Online Instagram Image and Video Viewer/Downloader

Instagram Web Viewer. The best way to explore Instagram content on the web


Hashtag #wirausahamuda Instagram wirausahamuda hashtag, #wirausahamuda meaning wirausahamuda photos

wirausahamuda *PAID PROMOTE SEF UKM KEWIRAUSAHAAN 2019*

Halo-halo bagi kalian yang punya usaha🤗🤗
Marketing kurang maksimal❓
Kurang omzet❓
Ingin memaksimalkan penjualan❓

Eittss, tenang😉
Kami dari UKM Kewirausahaan siap membantu Anda melalui jasa Paid Promote..
Dengan akun aktif 30++ dan jumlah followers up to 12k bisa untuk memperluas pemasaran produk anda. 
So, tunggu apa lagi🤤
Buruan ikutan paid promotenya SEF UKM KEWIRAUSAHAAN 👇👇👇
*SMALL* 1x post 1x story keep 24 jam 15k
*MEDIUM* 1x post 2x story keep 24 jam 25k
*LARGE* 2x post 2x story keep 48 jam 35k
👆👆👆 Pembayaran paid promote💸💸
Transfer only BNI
0691450156 A.N WATIK NOVIANINGSIH

More info: 
Watik Novia (0895-3216-84827)

#paidpromote #paidpromotemahasiswa #paidpromotemurah #masukuny #bisnis #marketing #wirausaha #mahasiswa #wirausahamuda #instalike #unycommunity #masukuny #mahasiswauny #brilian #mahasiswacantik #mahasiswaganteng #sef2019 #ukmku #enterpreneur #festival #mahasiwajogja #yogyakarta #pelajaristimewa #sefukmku2019

*PAID PROMOTE SEF UKM KEWIRAUSAHAAN 2019* Halo-halo bagi kalian yang punya usaha🤗🤗 Marketing kurang maksimal❓ Kurang omzet❓ Ingin memaksimalkan penjualan❓ Eittss, tenang😉 Kami dari UKM Kewirausahaan siap membantu Anda melalui jasa Paid Promote.. Dengan akun aktif 30++ dan jumlah followers up to 12k bisa untuk memperluas pemasaran produk anda. So, tunggu apa lagi🤤 Buruan ikutan paid promotenya SEF UKM KEWIRAUSAHAAN 👇👇👇 *SMALL* 1x post 1x story keep 24 jam 15k *MEDIUM* 1x post 2x story keep 24 jam 25k *LARGE* 2x post 2x story keep 48 jam 35k 👆👆👆 Pembayaran paid promote💸💸 Transfer only BNI 0691450156 A.N WATIK NOVIANINGSIH More info: Watik Novia (0895-3216-84827) #paidpromote #paidpromotemahasiswa #paidpromotemurah #masukuny #bisnis #marketing #wirausaha #mahasiswa #wirausahamuda #instalike #unycommunity #masukuny #mahasiswauny #brilian #mahasiswacantik #mahasiswaganteng #sef2019 #ukmku #enterpreneur #festival #mahasiwajogja #yogyakarta #pelajaristimewa #sefukmku2019

0
9/21/2019
0
wirausahamuda Obregonia + kopi hmmmm 😍
.
.
.
.
.
.
#kaktussemarang #kaktusmawar #komenkopukm #wirausahamuda #kaktusmurah

Obregonia + kopi hmmmm 😍 . . . . . . #kaktussemarang #kaktusmawar #komenkopukm #wirausahamuda #kaktusmurah

0
9/21/2019
1
wirausahamuda Weekend ngapain yaa ? .
Kayaknyaa waktu yang pas buat kasih badan kita istirahat nih.
Hitung - hitung sebagai bentuk terimakasih ke tubuh kita karena udah ngebantu kita terus bekerja mengejar ambisi 😍.
.
Biasanya kalo weekend kalian paling suka ngapain aja nih? Plis jawabannya jangan bilang kerja juga 🤣⁠
.
source : foundervibes
#motivasi #motivasihidup #motivasidiri #motivasionline #inspirasi #kutipan #kutipansukses #bisnis #bisnisonline #startup #startupquotes #startupindonesia #indonesiastartup #komunitasindonesia #komunitasstartup #digitalmarketing #marketingdigital #katamutiara #katabijak #katamotivasi #kehidupan #positif #psikologi #tips #pengusaha #pengusahamuda #pengusahasukses #wirausaha #wirausahamuda

Weekend ngapain yaa ? . Kayaknyaa waktu yang pas buat kasih badan kita istirahat nih. Hitung - hitung sebagai bentuk terimakasih ke tubuh kita karena udah ngebantu kita terus bekerja mengejar ambisi 😍. . Biasanya kalo weekend kalian paling suka ngapain aja nih? Plis jawabannya jangan bilang kerja juga 🤣⁠ . source : foundervibes #motivasi #motivasihidup #motivasidiri #motivasionline #inspirasi #kutipan #kutipansukses #bisnis #bisnisonline #startup #startupquotes #startupindonesia #indonesiastartup #komunitasindonesia #komunitasstartup #digitalmarketing #marketingdigital #katamutiara #katabijak #katamotivasi #kehidupan #positif #psikologi #tips #pengusaha #pengusahamuda #pengusahasukses #wirausaha #wirausahamuda

0
9/21/2019
21
wirausahamuda Jika anda benar-benar ingin melakukan sesuatu, anda akan menemukan jalannya. Jika anda tidak ingin, anda hanya akan menemukan alasan.

Jangan protes pada proses.😃 #disperindagjabar #disperinkab.bandung #ecomer #fkpkabbandung #Indoneaiabussinislink #sabilulungan #upgradediri #bergerakatautergantikan #bergerakmencariperubahan #wirausahajabar #wirausahamuda

Jika anda benar-benar ingin melakukan sesuatu, anda akan menemukan jalannya. Jika anda tidak ingin, anda hanya akan menemukan alasan. Jangan protes pada proses.😃 #disperindagjabar #disperinkab.bandung #ecomer #fkpkabbandung #Indoneaiabussinislink #sabilulungan #upgradediri #bergerakatautergantikan #bergerakmencariperubahan #wirausahajabar #wirausahamuda

0
9/21/2019
1
wirausahamuda Sejatinya kerja keras dan kerja cerdas bisa seimbang asalkan anda bisa mengaturnya dengan baik.. .

Anda harus tau kapan menggunakan prinsip kerja keras dan harus menggunakan prinsip kerja cerdas ..
.

Anda sudah lakukan yg mana??? .

@sofibussines.co 
@sofibussines.co 
@sofibussines.co .

#belajarbisnis 
#belajarbisnisonline 
#belajarbisnisdigital 
#pebisnismuda
#wirausahamuda
#motivasisukses 
#motivasibisnis 
#inspirasibisnis 
#belajarbisnisonlinepemula 
#bukubisnis 
#bukubisnisonline 
#jualbukubisnislaris 
#tipsbisnis
#tipsbisnisonline 
#ngobrolbisnis
#bisnisanakmudasukses 
#bisnispelajarsukses 
#bisnisirtkece 
#yukbisnis

Sejatinya kerja keras dan kerja cerdas bisa seimbang asalkan anda bisa mengaturnya dengan baik.. . Anda harus tau kapan menggunakan prinsip kerja keras dan harus menggunakan prinsip kerja cerdas .. . Anda sudah lakukan yg mana??? . @sofibussines.co @sofibussines.co @sofibussines.co . #belajarbisnis #belajarbisnisonline #belajarbisnisdigital #pebisnismuda #wirausahamuda #motivasisukses #motivasibisnis #inspirasibisnis #belajarbisnisonlinepemula #bukubisnis #bukubisnisonline #jualbukubisnislaris #tipsbisnis #tipsbisnisonline #ngobrolbisnis #bisnisanakmudasukses #bisnispelajarsukses #bisnisirtkece #yukbisnis

0
9/21/2019
0
wirausahamuda Kotak thinwall / kotak salad buah atau berbagai masakan atau cemian

Berbagai ukuran
Kecil
Sedang
Besar
Jumbo
Warna bening (kecuali untuk yang kotak persegipanjang ada warna lain)

Untuk pengiriman dari sukoharjo dan solo
Bisa cod area soba dan luwes gading

Pemesanan langsung wa :
Fast respon
081901561205

#kotaksalad
#plastik #saladbuah #wirausahamuda #ketringmurah #wirausahamakanan #makanankekinian #makanan #buahsegar #solohits #solotraveler #solidaritas #sukoharjohitz #sukoharjomakmur #ketringsolo #ketringmalang #ketringsehat #ketringkantor #klaten #yogyakarta #karanganyar #sragen #colomadu #kartasura #kuesolo #telukan #grogolhits

Kotak thinwall / kotak salad buah atau berbagai masakan atau cemian Berbagai ukuran Kecil Sedang Besar Jumbo Warna bening (kecuali untuk yang kotak persegipanjang ada warna lain) Untuk pengiriman dari sukoharjo dan solo Bisa cod area soba dan luwes gading Pemesanan langsung wa : Fast respon 081901561205 #kotaksalad #plastik #saladbuah #wirausahamuda #ketringmurah #wirausahamakanan #makanankekinian #makanan #buahsegar #solohits #solotraveler #solidaritas #sukoharjohitz #sukoharjomakmur #ketringsolo #ketringmalang #ketringsehat #ketringkantor #klaten #yogyakarta #karanganyar #sragen #colomadu #kartasura #kuesolo #telukan #grogolhits

0
9/21/2019
1
wirausahamuda Hari ini berkesempatan kembali berbagi ilmu bersama tim ke 2 nih dari SD Nurul Huda.
-
Mengisi hari sabtu menuju weekend dengan lebih bermanfaat. Menambah ilmu seputar wirausaha di @sentra_umk Bank Sumut. Sekaligus beli dan belajar tentang produk lokal di @ukm_mart .
-
Semoga bermanfaat dan juga adik adik dan ibu guru happy ya. Terimakasih sudah hadir,ditunggu kehadirannya kembali di @sentra_umk
-
Belajar wirausaha mengasyikan di @sentra_umk Bank Sumut aja..
-
#pusatedukasibisnis #edukasiwirausaha #coworkspace #entrepreneurship #workshopmedan #edukasianak #enterpreneur #businessideas #anaksekolahan #usahaanakmuda #usahamuda #medan #oleholeh #wirausahamuda #sentraumk #ukmkotamedan #ukmmart #indonesia #fun #asik #happy

Hari ini berkesempatan kembali berbagi ilmu bersama tim ke 2 nih dari SD Nurul Huda. - Mengisi hari sabtu menuju weekend dengan lebih bermanfaat. Menambah ilmu seputar wirausaha di @sentra_umk Bank Sumut. Sekaligus beli dan belajar tentang produk lokal di @ukm_mart . - Semoga bermanfaat dan juga adik adik dan ibu guru happy ya. Terimakasih sudah hadir,ditunggu kehadirannya kembali di @sentra_umk - Belajar wirausaha mengasyikan di @sentra_umk Bank Sumut aja.. - #pusatedukasibisnis #edukasiwirausaha #coworkspace #entrepreneurship #workshopmedan #edukasianak #enterpreneur #businessideas #anaksekolahan #usahaanakmuda #usahamuda #medan #oleholeh #wirausahamuda #sentraumk #ukmkotamedan #ukmmart #indonesia #fun #asik #happy

0
9/21/2019
4
wirausahamuda Mimpi tanpa rencana, hanyalah mimpi. Rencana tanpa tindakan tidak berarti apa-apa. Boleh bermimpi besar tapi harus dengan perencanaan yang matang dan tindakan yang nyata, langkah demi langkah.
.
Tag temanmu ya 😉
.
.
Follow 👉 @dosismotivasi
Untuk motivasi harian!! 💛🙏
.
#kesuksesan #andriewongso #dahlaniskan #berhasil #carasukses #berbisnis #suksesusiamuda #suksesbersama #berfikiranpositif #catatanentrepreneur #MotivasiMerry #spokenwordmerryriana #audiomotivasi #videomotivasi #suksesberbisnis #suksesbutuhproses #videomotivasisukses #candraputranegara #sb30 #succesbefore30 #belajarbisnis #wirausahamuda #brandstorytelling #nilaitambah #ketrampilan #pengetahuan #karakter #jadidirisendiri

Mimpi tanpa rencana, hanyalah mimpi. Rencana tanpa tindakan tidak berarti apa-apa. Boleh bermimpi besar tapi harus dengan perencanaan yang matang dan tindakan yang nyata, langkah demi langkah. . Tag temanmu ya 😉 . . Follow 👉 @dosismotivasi Untuk motivasi harian!! 💛🙏 . #kesuksesan #andriewongso #dahlaniskan #berhasil #carasukses #berbisnis #suksesusiamuda #suksesbersama #berfikiranpositif #catatanentrepreneur #MotivasiMerry #spokenwordmerryriana #audiomotivasi #videomotivasi #suksesberbisnis #suksesbutuhproses #videomotivasisukses #candraputranegara #sb30 #succesbefore30 #belajarbisnis #wirausahamuda #brandstorytelling #nilaitambah #ketrampilan #pengetahuan #karakter #jadidirisendiri

0
9/21/2019
10
wirausahamuda #Repost @beraniberusaha
• • • • • •
Saat kamu pertama kali ingin memulai bisnis🤣

Siapa nih yang mau mulai bisnis tapi nunda-nunda terus karena takut gagal, takut gak laku, takut diledek temen atau keluarga?

Mulai aja dulu! Apa yang kamu takutkan biasanya hanya sebuah ilusi.

Share & tag ke temanmu yang takut buat mulai bisnis .
.
.
.

#wirausahamuda #pembisnis #pengusahamudaindonesia #usahamandiri #suksesmuda #suksesusiamuda #usahasampingan #wirausaha #pengusahamuda #bisnisdigital #pengusahasukses ⁣⁣
#bisnisinternet #suksesdiusiamuda #bimbinganbisnis #motivasipebisnis #bisnissuper #sukses #suksesbutuhproses #pemudasukses

#Repost @beraniberusaha • • • • • • Saat kamu pertama kali ingin memulai bisnis🤣 Siapa nih yang mau mulai bisnis tapi nunda-nunda terus karena takut gagal, takut gak laku, takut diledek temen atau keluarga? Mulai aja dulu! Apa yang kamu takutkan biasanya hanya sebuah ilusi. Share & tag ke temanmu yang takut buat mulai bisnis . . . . #wirausahamuda #pembisnis #pengusahamudaindonesia #usahamandiri #suksesmuda #suksesusiamuda #usahasampingan #wirausaha #pengusahamuda #bisnisdigital #pengusahasukses ⁣⁣ #bisnisinternet #suksesdiusiamuda #bimbinganbisnis #motivasipebisnis #bisnissuper #sukses #suksesbutuhproses #pemudasukses

0
9/21/2019
2
wirausahamuda Only say "Alhamdulillah" ~ Sosialisasi Kewirausahaan Pemuda ~

#sosialisasikewirausahaanpemuda #disporaparbalikpapan #wirausahamuda #grandtjokrobalikpapan

Only say "Alhamdulillah" ~ Sosialisasi Kewirausahaan Pemuda ~ #sosialisasikewirausahaanpemuda #disporaparbalikpapan #wirausahamuda #grandtjokrobalikpapan

0
9/21/2019
4
wirausahamuda Hidup Ini seperti roda🚴‍♂pasti akan berputar😇tapi ada satu lagi yang sedikit orang pertanyakan🤔Apakah Roda akan berputar jika kita sebagai manusia tidak mau berusaha?🤨jawabanya tentu saja tidak bukan☺!.apakah anda yakin tidak mau berusaha menjadi baik lagi😊mari perlahan wujudkan mimpi mu bersama kami di @rahulljutawanmuda 
Kamu akan di bimbing dari nol sampai benar-benar paham☺yakin masih mau ngelak nih😊
Go Join Gaskan Semangatmu👊
Chat Owner 
WA : 0895344710384
#pengusaha #pengusahamuda #pengusahasukses #pengusahamudaindonesia #2019gantiperingkat #belajarbisnisonline #wirausahamuda #bisnisdigital #sukses #pebisnis #suksesmuda #suksesusiamuda #bisnis #motivasisukses #pembisnismuda

Hidup Ini seperti roda🚴‍♂pasti akan berputar😇tapi ada satu lagi yang sedikit orang pertanyakan🤔Apakah Roda akan berputar jika kita sebagai manusia tidak mau berusaha?🤨jawabanya tentu saja tidak bukan☺!.apakah anda yakin tidak mau berusaha menjadi baik lagi😊mari perlahan wujudkan mimpi mu bersama kami di @rahulljutawanmuda Kamu akan di bimbing dari nol sampai benar-benar paham☺yakin masih mau ngelak nih😊 Go Join Gaskan Semangatmu👊 Chat Owner WA : 0895344710384 #pengusaha #pengusahamuda #pengusahasukses #pengusahamudaindonesia #2019gantiperingkat #belajarbisnisonline #wirausahamuda #bisnisdigital #sukses #pebisnis #suksesmuda #suksesusiamuda #bisnis #motivasisukses #pembisnismuda

0
9/21/2019
0
wirausahamuda Mau jualan tapi bingung harus ngambil dimana?🤔Amanah gak ya Olshop ya?🤔jualan apa ya yang laris manis?🤔pengen ada pendapatan lebih?pengen jadi jutawan muda?Tapi Gimana caranya?🤔 yoo buat kawan" yang mau ada solusi buat yang di atas langsung aja join di bisnis kita😎Dijamin Amanah 💯%di jamin dapet uang transferan tiap hari🏧No tipu" No MLM di jamin Halal 💯%
langsung aja move ke➡️➡️➡️
📲Wa : 0895-3447-10384?3
#pengusaha #pengusahamuda #pengusahasukses #pengusahamudaindonesia #2019gantiperingkat #belajarbisnisonline #wirausahamuda #bisnisdigital #sukses #pebisnis #suksesmuda #suksesusiamuda #bisnis #motivasisukses #pembisnismuda

Mau jualan tapi bingung harus ngambil dimana?🤔Amanah gak ya Olshop ya?🤔jualan apa ya yang laris manis?🤔pengen ada pendapatan lebih?pengen jadi jutawan muda?Tapi Gimana caranya?🤔 yoo buat kawan" yang mau ada solusi buat yang di atas langsung aja join di bisnis kita😎Dijamin Amanah 💯%di jamin dapet uang transferan tiap hari🏧No tipu" No MLM di jamin Halal 💯% langsung aja move ke➡️➡️➡️ 📲Wa : 0895-3447-10384?3 #pengusaha #pengusahamuda #pengusahasukses #pengusahamudaindonesia #2019gantiperingkat #belajarbisnisonline #wirausahamuda #bisnisdigital #sukses #pebisnis #suksesmuda #suksesusiamuda #bisnis #motivasisukses #pembisnismuda

0
9/21/2019
0
wirausahamuda Yeeeyy @tsa_kantenan Goes to Jakarta. 🤓

Di weekend yang begitu cerah ini,
Produk kerajinan kabupaten Pangandaran lagi ada di TMII nih gaes.
Yuuuk borooooong 🤩
.
.
.
.
.
#tsakantenan #tsa_kantenan #stand #expo #pameran #tasetnik #taswanita #tasbatik #batik #makeuppouch #clutchbag #fashion #handmade #pangandaran #etnik #wirausahamuda #entrepreneur #branding #tmii #tamanminiindonesiaindah

Yeeeyy @tsa_kantenan Goes to Jakarta. 🤓 Di weekend yang begitu cerah ini, Produk kerajinan kabupaten Pangandaran lagi ada di TMII nih gaes. Yuuuk borooooong 🤩 . . . . . #tsakantenan #tsa_kantenan #stand #expo #pameran #tasetnik #taswanita #tasbatik #batik #makeuppouch #clutchbag #fashion #handmade #pangandaran #etnik #wirausahamuda #entrepreneur #branding #tmii #tamanminiindonesiaindah

0
9/21/2019
3
wirausahamuda Berwirausaha itu Gampang! Gak percaya??
.
Pandai membaca peluang adalah salah satu kunci berwirausaha. Salah satunya adalah bisnis bengkel yang dilakukan oleh Candra Wibowo, CEO @janjayagroup.
.
Pertumbuhan jumlah sepeda motor di Indonesia yang naik 12% tiap tahun, membuka peluang bertumbuhnya bisnis bengkel sepeda motor. Ingin tahu kiat-kiat membuka usaha bengkel? Yuk simak tips dari CEO @janjayagroup salah satunya @bengkelpodomoromotors berikut ini.
.
.
#wirausaha #wirausahawan #wirausahamuda #wirausahabaru #wirausahasukses #enterpreneur #tipswirausaha #janjayagroup

Berwirausaha itu Gampang! Gak percaya?? . Pandai membaca peluang adalah salah satu kunci berwirausaha. Salah satunya adalah bisnis bengkel yang dilakukan oleh Candra Wibowo, CEO @janjayagroup. . Pertumbuhan jumlah sepeda motor di Indonesia yang naik 12% tiap tahun, membuka peluang bertumbuhnya bisnis bengkel sepeda motor. Ingin tahu kiat-kiat membuka usaha bengkel? Yuk simak tips dari CEO @janjayagroup salah satunya @bengkelpodomoromotors berikut ini. . . #wirausaha #wirausahawan #wirausahamuda #wirausahabaru #wirausahasukses #enterpreneur #tipswirausaha #janjayagroup

0
9/21/2019
157
wirausahamuda Ada tips terhebat dari @chandraputranegara  sukses berbisnis untuk para pemula, founder dari @successbefore30

Credit : channel YouTube/SuccessBefore30

Bagaimana menurut pendapat anda ?
Apakah anda dapat manfaat ?
Klik tombol share, like dan tag temanmu serta komen dibawah pendapatmu yaa!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🌹treat each other with Respect🌹
.
➡Follow @beraniberbisnis_
Turn on notification⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Save to see later
Tag Sahabatmu🤗
.
Agar jangkauan postingan ini bisa meluas, jangan lupa untuk selalu like setiap postingan kami dan juga tinggalkanlah komentar meski hanya sekedar emoticon. ♥♥♥
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#belajarbisnis #belajarbisnisonline #belajarbisnisdigital #pebisnismuda #wirausahamuda #motivasisukses #motivasibisnis #inspirasibisnis #belajarbisnisonlinepemula #bukubisnis #bukubisnisonline #bukubisnislaris #tipsbisnis #tipsbisnisonline #ngobrolbisnis #bisnisanakmuda #bisnispelajar #beraniberbisnis #bisnismahasiswa #bisnissukses #pengusahamuda #pengusahamuslim #pengusahasukses #motivasipengusaha #pengusahamudaindonesia

Ada tips terhebat dari @chandraputranegara sukses berbisnis untuk para pemula, founder dari @successbefore30 Credit : channel YouTube/SuccessBefore30 Bagaimana menurut pendapat anda ? Apakah anda dapat manfaat ? Klik tombol share, like dan tag temanmu serta komen dibawah pendapatmu yaa! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌹treat each other with Respect🌹 . ➡Follow @beraniberbisnis_ Turn on notification⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Save to see later Tag Sahabatmu🤗 . Agar jangkauan postingan ini bisa meluas, jangan lupa untuk selalu like setiap postingan kami dan juga tinggalkanlah komentar meski hanya sekedar emoticon. ♥♥♥ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #belajarbisnis #belajarbisnisonline #belajarbisnisdigital #pebisnismuda #wirausahamuda #motivasisukses #motivasibisnis #inspirasibisnis #belajarbisnisonlinepemula #bukubisnis #bukubisnisonline #bukubisnislaris #tipsbisnis #tipsbisnisonline #ngobrolbisnis #bisnisanakmuda #bisnispelajar #beraniberbisnis #bisnismahasiswa #bisnissukses #pengusahamuda #pengusahamuslim #pengusahasukses #motivasipengusaha #pengusahamudaindonesia

0
9/21/2019
9
wirausahamuda When front end meet back end...u can see what the diffrent.
.
Yang depan musiknya Jazz..yang belakang musiknya ga Jelazz
.
Welcome to agency life..when being normal is boring and ur holiday full of phone ring 🤣.
.
#happysaturday 
#pengusahaasik
#lestarimultikreasi

When front end meet back end...u can see what the diffrent. . Yang depan musiknya Jazz..yang belakang musiknya ga Jelazz . Welcome to agency life..when being normal is boring and ur holiday full of phone ring 🤣. . #happysaturday #pengusahaasik #lestarimultikreasi

2
9/21/2019
14
wirausahamuda "Apakah anda tidak punya waktu luang untuk melakukan penjurnalan online? Atau anda belum bisa akuntansi dan tidak punya staff keuangan? 
Kami menyediakan layanan tim support untuk melakukan penjurnalan online untuk anda"

#akuntansionline #semarang #softwareakuntansionline #online #aplikasi #aplikasiakuntansi #entrepreneur #entrepreneurship #wirausaha #wirausahamuda #fiturakuntansionline #akuntansikeuangan #akuntansiindonesia #akuntansi2019 #finansialku #supportsystem #layanancs #customersupport

"Apakah anda tidak punya waktu luang untuk melakukan penjurnalan online? Atau anda belum bisa akuntansi dan tidak punya staff keuangan? Kami menyediakan layanan tim support untuk melakukan penjurnalan online untuk anda" #akuntansionline #semarang #softwareakuntansionline #online #aplikasi #aplikasiakuntansi #entrepreneur #entrepreneurship #wirausaha #wirausahamuda #fiturakuntansionline #akuntansikeuangan #akuntansiindonesia #akuntansi2019 #finansialku #supportsystem #layanancs #customersupport

0
9/21/2019
7
wirausahamuda Jujur aja nih... kalau kamu masih jadi supermen untuk membesarkan bisnismu, kamu belum disebut pebisnis, tapi masih Self Employed, Pebisnis itu bekerja dalam Tim, mirip seperti avengers yang bertarung dengan keroyokan.
.
Kalau saat ini kamu masih sendiri untuk mendongkrak omzet jualan kamu, maka saatnya kamu bertransformasi menjadi avangers agar omzet jualan kamu semakin meroket.
.
Lalu, bagaimana caranya membangun tim penjualan untuk meningkatkan omset min?
.
Tenang mimin ada soulisnya 😎
.
.
Di bio, sudah mimin siapkan Ebook tentang Strategi Melipat gandakan Penjualan dengan TIM Reseller yang bisa kamu download GRATIS.
.
Jadi saat ini kamu masih jadi supermen atau avangers? Komen di bawah ya...
.
.
TAG Temen kamu yang saat ini masih jualan sendirian tanpa ada tim reseller 🔥🔥🔥
.
Follow @beraniberbisnis_
Follow @beraniberbisnis_
.
#belajarbisnis #belajarbisnisonline #belajarbisnisdigital #pebisnismuda #wirausahamuda #motivasisukses #motivasibisnis #inspirasibisnis #belajarbisnisonlinepemula #bukubisnis #bukubisnisonline #bukubisnislaris #tipsbisnis #tipsbisnisonline #ngobrolbisnis #bisnisanakmuda #bisnispelajar #yukbisnis #bisnismahasiswa #bisnissukses #pengusahamuda #pengusahamuslim #pengusahasukses #motivasipengusaha #pengusahamudaindonesia

Jujur aja nih... kalau kamu masih jadi supermen untuk membesarkan bisnismu, kamu belum disebut pebisnis, tapi masih Self Employed, Pebisnis itu bekerja dalam Tim, mirip seperti avengers yang bertarung dengan keroyokan. . Kalau saat ini kamu masih sendiri untuk mendongkrak omzet jualan kamu, maka saatnya kamu bertransformasi menjadi avangers agar omzet jualan kamu semakin meroket. . Lalu, bagaimana caranya membangun tim penjualan untuk meningkatkan omset min? . Tenang mimin ada soulisnya 😎 . . Di bio, sudah mimin siapkan Ebook tentang Strategi Melipat gandakan Penjualan dengan TIM Reseller yang bisa kamu download GRATIS. . Jadi saat ini kamu masih jadi supermen atau avangers? Komen di bawah ya... . . TAG Temen kamu yang saat ini masih jualan sendirian tanpa ada tim reseller 🔥🔥🔥 . Follow @beraniberbisnis_ Follow @beraniberbisnis_ . #belajarbisnis #belajarbisnisonline #belajarbisnisdigital #pebisnismuda #wirausahamuda #motivasisukses #motivasibisnis #inspirasibisnis #belajarbisnisonlinepemula #bukubisnis #bukubisnisonline #bukubisnislaris #tipsbisnis #tipsbisnisonline #ngobrolbisnis #bisnisanakmuda #bisnispelajar #yukbisnis #bisnismahasiswa #bisnissukses #pengusahamuda #pengusahamuslim #pengusahasukses #motivasipengusaha #pengusahamudaindonesia

0
9/21/2019
21
wirausahamuda Hal-hal di atas adalah hal yang paling penting dalam bekerja. Karena dalam bekerja, kita harus dapat mengenal produk kita dan menikmati lingkungan kerja kita.
_
Menurut Sobat Dimancy, apa lagi nih yang jadi elemen penting dalam bekerja? Tulis di kolom komentar ya!
.
Follow @beraniberbisnis_
Follow @beraniberbisnis_
.
#belajarbisnis #belajarbisnisonline #belajarbisnisdigital #pebisnismuda #wirausahamuda #motivasisukses #motivasibisnis #inspirasibisnis #belajarbisnisonlinepemula #bukubisnis #bukubisnisonline #bukubisnislaris #tipsbisnis #tipsbisnisonline #ngobrolbisnis #bisnisanakmuda #bisnispelajar #yukbisnis #bisnismahasiswa #bisnissukses #pengusahamuda #pengusahamuslim #pengusahasukses #motivasipengusaha #pengusahamudaindonesia

Hal-hal di atas adalah hal yang paling penting dalam bekerja. Karena dalam bekerja, kita harus dapat mengenal produk kita dan menikmati lingkungan kerja kita. _ Menurut Sobat Dimancy, apa lagi nih yang jadi elemen penting dalam bekerja? Tulis di kolom komentar ya! . Follow @beraniberbisnis_ Follow @beraniberbisnis_ . #belajarbisnis #belajarbisnisonline #belajarbisnisdigital #pebisnismuda #wirausahamuda #motivasisukses #motivasibisnis #inspirasibisnis #belajarbisnisonlinepemula #bukubisnis #bukubisnisonline #bukubisnislaris #tipsbisnis #tipsbisnisonline #ngobrolbisnis #bisnisanakmuda #bisnispelajar #yukbisnis #bisnismahasiswa #bisnissukses #pengusahamuda #pengusahamuslim #pengusahasukses #motivasipengusaha #pengusahamudaindonesia

0
9/21/2019
14
wirausahamuda BESOK, Workshop Langkah-langkah Memulai Bisnis Online dari NOL.
.
Tempat: Yunna Hotel, B. Lampung. Hari/Tgl: Minggu, 22 September 2019
Waktu: Jam 19.00 s.d selesai
.
Untuk pembayaran HTM Rp 60.000/org.
Untuk memastikan memperoleh SEAT, silahkan segera melakukan pembayaran. Dan jangan lupa kirim bukti transfernya melalui nomer WA ini.
.
Sampai jumpa di acara workshop.🙏
Terima kasih.
#info #seminar #motivasi #nasional #kampus #mahasiswa #umum #penelitian #makalah #siswa #hotel #ruangan #coffeebreak #makalah #studi #kelayakan #luarnegeri #outbound #visi #misi #kewirausahaan #wirausahamuda #enterpreneur #muda #bergengsi

BESOK, Workshop Langkah-langkah Memulai Bisnis Online dari NOL. . Tempat: Yunna Hotel, B. Lampung. Hari/Tgl: Minggu, 22 September 2019 Waktu: Jam 19.00 s.d selesai . Untuk pembayaran HTM Rp 60.000/org. Untuk memastikan memperoleh SEAT, silahkan segera melakukan pembayaran. Dan jangan lupa kirim bukti transfernya melalui nomer WA ini. . Sampai jumpa di acara workshop.🙏 Terima kasih. #info #seminar #motivasi #nasional #kampus #mahasiswa #umum #penelitian #makalah #siswa #hotel #ruangan #coffeebreak #makalah #studi #kelayakan #luarnegeri #outbound #visi #misi #kewirausahaan #wirausahamuda #enterpreneur #muda #bergengsi

0
9/21/2019
3
wirausahamuda DISPORAPAR BALIKPAPAN GELAR SOSIALISASIKAN KEWIRAUSAHAAN PEMUDA .
Bertempat di Hotel Grand Tjokro Balikpapan, Sabtu (21/9), Dinas Pemuda, Olahraga dan Pariwisata (Dispopar) Kota Balikpapan menggelar Sosialisasi Kewirausahaan Pemuda tahun 2019 dengam tema "Meraih Peluang Bisnis di Era Revolusi Industri 4.0".
.
Kabid Pengembangan Pemuda Dispora Kaltim, Hardiana Muriyani, didaulat menjadi salah satu narasumber pada kegiatan yang  diikuti 100 wirausahawan muda tersebut.
.
Adapun beberapa hal yanh dibahas diantaranya Pengusaha Muda diantara Peluang dan Tantangan di era 4.0, Tetap Kuatkan Kearifal Lokal di Era Revolusi Industri 4.0, dan Peluang Anak Muda di Era Revolusi Industri yang dibahas secara diskusi panel bersama narasumber lainnya yakni Kepala Bidang Akses Permodalan pada Asisten Deputi Kewirausahaan Pemuda, Deputi Bidang Pengembangan Pemuda Kemenpora, Dzikro dan Rahman Hadisaputra yang merupakan Kabid  Industri Kecil dan Menengah DKUMKMP Kota Balikpapan.(rdi)
.
@syirajuddin.ell
@deputi2kemenpora
@yanasahar_
@disporapar_balikpapan
@dkumkmp_bpn
.
📸: @yanasahar_ 💻: @rush_moel .
#kewirausahaan #pemuda #wirausahamuda #wirausaha #muda #revolusiindustri4

DISPORAPAR BALIKPAPAN GELAR SOSIALISASIKAN KEWIRAUSAHAAN PEMUDA . Bertempat di Hotel Grand Tjokro Balikpapan, Sabtu (21/9), Dinas Pemuda, Olahraga dan Pariwisata (Dispopar) Kota Balikpapan menggelar Sosialisasi Kewirausahaan Pemuda tahun 2019 dengam tema "Meraih Peluang Bisnis di Era Revolusi Industri 4.0". . Kabid Pengembangan Pemuda Dispora Kaltim, Hardiana Muriyani, didaulat menjadi salah satu narasumber pada kegiatan yang diikuti 100 wirausahawan muda tersebut. . Adapun beberapa hal yanh dibahas diantaranya Pengusaha Muda diantara Peluang dan Tantangan di era 4.0, Tetap Kuatkan Kearifal Lokal di Era Revolusi Industri 4.0, dan Peluang Anak Muda di Era Revolusi Industri yang dibahas secara diskusi panel bersama narasumber lainnya yakni Kepala Bidang Akses Permodalan pada Asisten Deputi Kewirausahaan Pemuda, Deputi Bidang Pengembangan Pemuda Kemenpora, Dzikro dan Rahman Hadisaputra yang merupakan Kabid Industri Kecil dan Menengah DKUMKMP Kota Balikpapan.(rdi) . @syirajuddin.ell @deputi2kemenpora @yanasahar_ @disporapar_balikpapan @dkumkmp_bpn . 📸: @yanasahar_ 💻: @rush_moel . #kewirausahaan #pemuda #wirausahamuda #wirausaha #muda #revolusiindustri4

0
9/20/2019
19
wirausahamuda Berwirausaha itu Gampang! Gak percaya??
.
Pandai membaca peluang adalah salah satu kunci berwirausaha. Salah satunya adalah bisnis bengkel yang dilakukan oleh Candra Wibowo, CEO @janjayagroup.
.
Pertumbuhan jumlah sepeda motor di Indonesia yang naik 12% tiap tahun, membuka peluang bertumbuhnya bisnis bengkel sepeda motor. Ingin tahu kiat-kiat membuka usaha bengkel? Yuk simak tips dari CEO @janjayagroup salah satunya @bengkelpodomoromotors berikut ini.
.
.
#wirausaha #wirausahawan #wirausahamuda #wirausahabaru #wirausahasukses #enterpreneur #tipswirausaha #janjayagroup

Berwirausaha itu Gampang! Gak percaya?? . Pandai membaca peluang adalah salah satu kunci berwirausaha. Salah satunya adalah bisnis bengkel yang dilakukan oleh Candra Wibowo, CEO @janjayagroup. . Pertumbuhan jumlah sepeda motor di Indonesia yang naik 12% tiap tahun, membuka peluang bertumbuhnya bisnis bengkel sepeda motor. Ingin tahu kiat-kiat membuka usaha bengkel? Yuk simak tips dari CEO @janjayagroup salah satunya @bengkelpodomoromotors berikut ini. . . #wirausaha #wirausahawan #wirausahamuda #wirausahabaru #wirausahasukses #enterpreneur #tipswirausaha #janjayagroup

0
9/20/2019
75
wirausahamuda KAU Thaitea, lumayan nihh untuk tambahan income bulanan. Jadi mitra kami dan nikmati keuntungan penjualannya.
.
Gak ada royaltyfee dan 100% pendapatan jadi milikmu. Praktis simple, lengkap dan siap jualan. Hubungi admin 0822.341.22220
#kauthaitea #drink #thaitea #wirausaha #bisnis #frenchise #enterpreneur #motivator #resmi #elegan #legal #formal #dagang #makanan #foodies #jakarta #bandung #lampung #kuliner #nusantara #makanan #sedap #nikmat #gurih #pebisnis #wirausahamuda #otakkanan #ready #action #promote #viralkeun

KAU Thaitea, lumayan nihh untuk tambahan income bulanan. Jadi mitra kami dan nikmati keuntungan penjualannya. . Gak ada royaltyfee dan 100% pendapatan jadi milikmu. Praktis simple, lengkap dan siap jualan. Hubungi admin 0822.341.22220 #kauthaitea #drink #thaitea #wirausaha #bisnis #frenchise #enterpreneur #motivator #resmi #elegan #legal #formal #dagang #makanan #foodies #jakarta #bandung #lampung #kuliner #nusantara #makanan #sedap #nikmat #gurih #pebisnis #wirausahamuda #otakkanan #ready #action #promote #viralkeun

0
9/20/2019
4
wirausahamuda Hal-hal di atas adalah hal yang paling penting dalam bekerja. Karena dalam bekerja, kita harus dapat mengenal produk kita dan menikmati lingkungan kerja kita.
_
Menurut Sobat Dimancy, apa lagi nih yang jadi elemen penting dalam bekerja? Tulis di kolom komentar ya!
.
.
.
.
Follow @99idebisnis
Follow @99idebisnis .
.
#belajarbisnis #belajarbisnisonline #belajarbisnisdigital #pebisnismuda #wirausahamuda #motivasisukses #motivasibisnis #inspirasibisnis #belajarbisnisonlinepemula #bukubisnis #bukubisnisonline #bukubisnislaris #tipsbisnis #tipsbisnisonline #ngobrolbisnis #bisnisanakmuda #bisnispelajar #yukbisnis #bisnismahasiswa #bisnissukses #pengusahamuda #pengusahamuslim #pengusahasukses #motivasipengusaha #pengusahamudaindonesia

Hal-hal di atas adalah hal yang paling penting dalam bekerja. Karena dalam bekerja, kita harus dapat mengenal produk kita dan menikmati lingkungan kerja kita. _ Menurut Sobat Dimancy, apa lagi nih yang jadi elemen penting dalam bekerja? Tulis di kolom komentar ya! . . . . Follow @99idebisnis Follow @99idebisnis . . #belajarbisnis #belajarbisnisonline #belajarbisnisdigital #pebisnismuda #wirausahamuda #motivasisukses #motivasibisnis #inspirasibisnis #belajarbisnisonlinepemula #bukubisnis #bukubisnisonline #bukubisnislaris #tipsbisnis #tipsbisnisonline #ngobrolbisnis #bisnisanakmuda #bisnispelajar #yukbisnis #bisnismahasiswa #bisnissukses #pengusahamuda #pengusahamuslim #pengusahasukses #motivasipengusaha #pengusahamudaindonesia

0
9/20/2019
196
wirausahamuda Berwirausaha itu Gampang! Gak percaya??
.
Pandai membaca peluang adalah salah satu kunci berwirausaha. Salah satunya adalah bisnis bengkel yang dilakukan oleh Candra Wibowo, CEO @janjayagroup.
.
Pertumbuhan jumlah sepeda motor di Indonesia yang naik 12% tiap tahun, membuka peluang bertumbuhnya bisnis bengkel sepeda motor. Ingin tahu kiat-kiat membuka usaha bengkel? Yuk simak tips dari CEO @janjayagroup salah satunya @bengkelpodomoromotors berikut ini.
.
.
#wirausaha #wirausahawan #wirausahamuda #wirausahabaru #wirausahasukses #enterpreneur #tipswirausaha #janjayagroup

Berwirausaha itu Gampang! Gak percaya?? . Pandai membaca peluang adalah salah satu kunci berwirausaha. Salah satunya adalah bisnis bengkel yang dilakukan oleh Candra Wibowo, CEO @janjayagroup. . Pertumbuhan jumlah sepeda motor di Indonesia yang naik 12% tiap tahun, membuka peluang bertumbuhnya bisnis bengkel sepeda motor. Ingin tahu kiat-kiat membuka usaha bengkel? Yuk simak tips dari CEO @janjayagroup salah satunya @bengkelpodomoromotors berikut ini. . . #wirausaha #wirausahawan #wirausahamuda #wirausahabaru #wirausahasukses #enterpreneur #tipswirausaha #janjayagroup

0
9/20/2019
19
wirausahamuda Kerja juga sebuah usaha untuk mendapatkan uang , intiny stop being lazy
Jangan gunakan title " saya masih muda " untuk alasan bermalas-malasan
Justru sebaliknya 😎

Info bisnis
085320615505

#calonpengusahamuda #rintisan #bolehrepost #motivasisukses #semangat #komunitasbisnisonline #quotesukses #bisnisanakmuda #wirausahamuda

Kerja juga sebuah usaha untuk mendapatkan uang , intiny stop being lazy Jangan gunakan title " saya masih muda " untuk alasan bermalas-malasan Justru sebaliknya 😎 Info bisnis 085320615505 #calonpengusahamuda #rintisan #bolehrepost #motivasisukses #semangat #komunitasbisnisonline #quotesukses #bisnisanakmuda #wirausahamuda

0
9/20/2019
4
wirausahamuda Kerja juga sebuah usaha untuk mendapatkan uang , intiny stop being lazy
Jangan gunakan title " saya masih muda " untuk alasan bermalas-malasan
Justru sebaliknya 😎

Info bisnis.
 085320615505

#calonpengusahamuda #rintisan #bolehrepost #motivasisukses #semangat #komunitasbisnisonline #quotesukses #bisnisanakmuda #wirausahamuda

Kerja juga sebuah usaha untuk mendapatkan uang , intiny stop being lazy Jangan gunakan title " saya masih muda " untuk alasan bermalas-malasan Justru sebaliknya 😎 Info bisnis. 085320615505 #calonpengusahamuda #rintisan #bolehrepost #motivasisukses #semangat #komunitasbisnisonline #quotesukses #bisnisanakmuda #wirausahamuda

0
9/20/2019
4
wirausahamuda Jujur aja nih... kalau kamu masih jadi supermen untuk membesarkan bisnismu, kamu belum disebut pebisnis, tapi masih Self Employed, Pebisnis itu bekerja dalam Tim, mirip seperti avengers yang bertarung dengan keroyokan.
.
Kalau saat ini kamu masih sendiri untuk mendongkrak omzet jualan kamu, maka saatnya kamu bertransformasi menjadi avangers agar omzet jualan kamu semakin meroket.
.
Lalu, bagaimana caranya membangun tim penjualan untuk meningkatkan omset min?
.
Tenang mimin ada soulisnya 😎
.
.
Di bio, sudah mimin siapkan Ebook tentang Strategi Melipat gandakan Penjualan dengan TIM Reseller yang bisa kamu download GRATIS.
.
Jadi saat ini kamu masih jadi supermen atau avangers? Komen di bawah ya...
.
.
TAG Temen kamu yang saat ini masih jualan sendirian tanpa ada tim reseller 🔥🔥🔥
.
.
.
.
Follow @99idebisnis
Follow @99idebisnis .
.
#belajarbisnis #belajarbisnisonline #belajarbisnisdigital #pebisnismuda #wirausahamuda #motivasisukses #motivasibisnis #inspirasibisnis #belajarbisnisonlinepemula #bukubisnis #bukubisnisonline #bukubisnislaris #tipsbisnis #tipsbisnisonline #ngobrolbisnis #bisnisanakmuda #bisnispelajar #yukbisnis #bisnismahasiswa #bisnissukses #pengusahamuda #pengusahamuslim #pengusahasukses #motivasipengusaha #pengusahamudaindonesia

Jujur aja nih... kalau kamu masih jadi supermen untuk membesarkan bisnismu, kamu belum disebut pebisnis, tapi masih Self Employed, Pebisnis itu bekerja dalam Tim, mirip seperti avengers yang bertarung dengan keroyokan. . Kalau saat ini kamu masih sendiri untuk mendongkrak omzet jualan kamu, maka saatnya kamu bertransformasi menjadi avangers agar omzet jualan kamu semakin meroket. . Lalu, bagaimana caranya membangun tim penjualan untuk meningkatkan omset min? . Tenang mimin ada soulisnya 😎 . . Di bio, sudah mimin siapkan Ebook tentang Strategi Melipat gandakan Penjualan dengan TIM Reseller yang bisa kamu download GRATIS. . Jadi saat ini kamu masih jadi supermen atau avangers? Komen di bawah ya... . . TAG Temen kamu yang saat ini masih jualan sendirian tanpa ada tim reseller 🔥🔥🔥 . . . . Follow @99idebisnis Follow @99idebisnis . . #belajarbisnis #belajarbisnisonline #belajarbisnisdigital #pebisnismuda #wirausahamuda #motivasisukses #motivasibisnis #inspirasibisnis #belajarbisnisonlinepemula #bukubisnis #bukubisnisonline #bukubisnislaris #tipsbisnis #tipsbisnisonline #ngobrolbisnis #bisnisanakmuda #bisnispelajar #yukbisnis #bisnismahasiswa #bisnissukses #pengusahamuda #pengusahamuslim #pengusahasukses #motivasipengusaha #pengusahamudaindonesia

2
9/20/2019
213
wirausahamuda Kerja juga sebuah usaha untuk mendapatkan uang , intiny stop being lazy
Jangan gunakan title " saya masih muda " untuk alasan bermalas-malasan
Justru sebaliknya 😎

Info bisnis.
085320615505

#calonpengusahamuda #rintisan #bolehrepost #motivasisukses #semangat #komunitasbisnisonline #quotesukses #bisnisanakmuda #wirausahamuda

Kerja juga sebuah usaha untuk mendapatkan uang , intiny stop being lazy Jangan gunakan title " saya masih muda " untuk alasan bermalas-malasan Justru sebaliknya 😎 Info bisnis. 085320615505 #calonpengusahamuda #rintisan #bolehrepost #motivasisukses #semangat #komunitasbisnisonline #quotesukses #bisnisanakmuda #wirausahamuda

0
9/20/2019
3
wirausahamuda Jujur aja nih... kalau kamu masih jadi supermen untuk membesarkan bisnismu, kamu belum disebut pebisnis, tapi masih Self Employed, Pebisnis itu bekerja dalam Tim, mirip seperti avengers yang bertarung dengan keroyokan.
.
Kalau saat ini kamu masih sendiri untuk mendongkrak omzet jualan kamu, maka saatnya kamu bertransformasi menjadi avangers agar omzet jualan kamu semakin meroket.
.
Lalu, bagaimana caranya membangun tim penjualan untuk meningkatkan omset min?
.
Tenang mimin ada soulisnya 😎
.
.
Di bio, sudah mimin siapkan Ebook tentang Strategi Melipat gandakan Penjualan dengan TIM Reseller yang bisa kamu download GRATIS.
.
Jadi saat ini kamu masih jadi supermen atau avangers? Komen di bawah ya...
.
.
TAG Temen kamu yang saat ini masih jualan sendirian tanpa ada tim reseller 🔥🔥🔥
.
.
Follow @rumahpengusaha
Follow @rumahpengusaha .
.
.
#belajarbisnis #belajarbisnisonline #belajarbisnisdigital #pebisnismuda #wirausahamuda #motivasisukses #motivasibisnis #inspirasibisnis #belajarbisnisonlinepemula #bukubisnis #bukubisnisonline #bukubisnislaris #tipsbisnis #tipsbisnisonline #ngobrolbisnis #bisnisanakmuda #bisnispelajar #yukbisnis #bisnismahasiswa #bisnissukses #pengusahamuda #pengusahamuslim #pengusahasukses #motivasipengusaha #pengusahamudaindonesia

Jujur aja nih... kalau kamu masih jadi supermen untuk membesarkan bisnismu, kamu belum disebut pebisnis, tapi masih Self Employed, Pebisnis itu bekerja dalam Tim, mirip seperti avengers yang bertarung dengan keroyokan. . Kalau saat ini kamu masih sendiri untuk mendongkrak omzet jualan kamu, maka saatnya kamu bertransformasi menjadi avangers agar omzet jualan kamu semakin meroket. . Lalu, bagaimana caranya membangun tim penjualan untuk meningkatkan omset min? . Tenang mimin ada soulisnya 😎 . . Di bio, sudah mimin siapkan Ebook tentang Strategi Melipat gandakan Penjualan dengan TIM Reseller yang bisa kamu download GRATIS. . Jadi saat ini kamu masih jadi supermen atau avangers? Komen di bawah ya... . . TAG Temen kamu yang saat ini masih jualan sendirian tanpa ada tim reseller 🔥🔥🔥 . . Follow @rumahpengusaha Follow @rumahpengusaha . . . #belajarbisnis #belajarbisnisonline #belajarbisnisdigital #pebisnismuda #wirausahamuda #motivasisukses #motivasibisnis #inspirasibisnis #belajarbisnisonlinepemula #bukubisnis #bukubisnisonline #bukubisnislaris #tipsbisnis #tipsbisnisonline #ngobrolbisnis #bisnisanakmuda #bisnispelajar #yukbisnis #bisnismahasiswa #bisnissukses #pengusahamuda #pengusahamuslim #pengusahasukses #motivasipengusaha #pengusahamudaindonesia

15
9/20/2019
331
wirausahamuda .
.
Usaha Mikro:
1. memiliki kekayaan paling banyak Rp 50 Juta (tidak termasuk tanah dan bangunan tempat usaha), atau
2. memiliki hasil penjualan tahunan paling banyak Rp 300 Juta
.
Legalitas Izin Usaha Mikro bertujuan untuk memberikan kepastian hukum dan sarana pemberdayaan bagi pelaku usaha mikro perseorangan dalam mengembangkan usahanya
.
@fokusumkm.jkt memfasilitasi pembuatan IUMK Melalui Online bagi pelaku usaha mikro
.
Mudah. Cepat. Gratis.
.
.
#fokusumkm#umkmhosting#umkmnaikkelas#belabeliprodukumkm#belajarbarengkomunitas#bisnisanakmuda#wirausahaindonesia#bisnismudah#festivalwirausaha#ikm#wirausahamandiri#ukm#wirausahamuda#wirausahawan#pelatihanwirausaha#umkmbekasi#wirausaha#umkmbogor#umkmdepok#bisnisrumahan#umkmindonesia#umkm#bisnisberkah#kewirausahaan#wirausahamudamandiri#tipsberwirausaha#komunitaswirausaha#seminarwirausaha

. . Usaha Mikro: 1. memiliki kekayaan paling banyak Rp 50 Juta (tidak termasuk tanah dan bangunan tempat usaha), atau 2. memiliki hasil penjualan tahunan paling banyak Rp 300 Juta . Legalitas Izin Usaha Mikro bertujuan untuk memberikan kepastian hukum dan sarana pemberdayaan bagi pelaku usaha mikro perseorangan dalam mengembangkan usahanya . @fokusumkm.jkt memfasilitasi pembuatan IUMK Melalui Online bagi pelaku usaha mikro . Mudah. Cepat. Gratis. . . #fokusumkm#umkmhosting#umkmnaikkelas#belabeliprodukumkm#belajarbarengkomunitas#bisnisanakmuda#wirausahaindonesia#bisnismudah#festivalwirausaha#ikm#wirausahamandiri#ukm#wirausahamuda#wirausahawan#pelatihanwirausaha#umkmbekasi#wirausaha#umkmbogor#umkmdepok#bisnisrumahan#umkmindonesia#umkm#bisnisberkah#kewirausahaan#wirausahamudamandiri#tipsberwirausaha#komunitaswirausaha#seminarwirausaha

0
9/20/2019
0
wirausahamuda Yang tak pernah ingin salah dan tak ingin ditegur atas kesalahanya. Tanda bahwa mereka kehilangan kunci untuk menuju pada kebenaran.
.
.
Dan siapa pun tak akan menemukan kebenaran, jika ia tak pernah melakukan kesalahan dan mengakui kesalahanya.🤷
.
.
.

#wirausahamuda #pembisnis #pengusahamudaindonesia #usahamandiri #suksesmuda #suksesusiamuda #usahasampingan #wirausaha #pengusahamuda #bisnisdigital #pengusahasukses ⁣⁣
#bisnisinternet #suksesdiusiamuda #bimbinganbisnis #motivasipebisnis #bisnissuper #sukses #suksesbutuhproses #pemudasukses

Yang tak pernah ingin salah dan tak ingin ditegur atas kesalahanya. Tanda bahwa mereka kehilangan kunci untuk menuju pada kebenaran. . . Dan siapa pun tak akan menemukan kebenaran, jika ia tak pernah melakukan kesalahan dan mengakui kesalahanya.🤷 . . . #wirausahamuda #pembisnis #pengusahamudaindonesia #usahamandiri #suksesmuda #suksesusiamuda #usahasampingan #wirausaha #pengusahamuda #bisnisdigital #pengusahasukses ⁣⁣ #bisnisinternet #suksesdiusiamuda #bimbinganbisnis #motivasipebisnis #bisnissuper #sukses #suksesbutuhproses #pemudasukses

0
9/20/2019
41
wirausahamuda Saat kamu pertama kali ingin memulai bisnis🤣

Siapa nih yang mau mulai bisnis tapi nunda-nunda terus karena takut gagal, takut gak laku, takut diledek temen atau keluarga?

Mulai aja dulu! Apa yang kamu takutkan biasanya hanya sebuah ilusi.

Share & tag ke temanmu yang takut buat mulai bisnis .
.
.
.

#wirausahamuda #pembisnis #pengusahamudaindonesia #usahamandiri #suksesmuda #suksesusiamuda #usahasampingan #wirausaha #pengusahamuda #bisnisdigital #pengusahasukses ⁣⁣
#bisnisinternet #suksesdiusiamuda #bimbinganbisnis #motivasipebisnis #bisnissuper #sukses #suksesbutuhproses #pemudasukses

Saat kamu pertama kali ingin memulai bisnis🤣 Siapa nih yang mau mulai bisnis tapi nunda-nunda terus karena takut gagal, takut gak laku, takut diledek temen atau keluarga? Mulai aja dulu! Apa yang kamu takutkan biasanya hanya sebuah ilusi. Share & tag ke temanmu yang takut buat mulai bisnis . . . . #wirausahamuda #pembisnis #pengusahamudaindonesia #usahamandiri #suksesmuda #suksesusiamuda #usahasampingan #wirausaha #pengusahamuda #bisnisdigital #pengusahasukses ⁣⁣ #bisnisinternet #suksesdiusiamuda #bimbinganbisnis #motivasipebisnis #bisnissuper #sukses #suksesbutuhproses #pemudasukses

2
9/20/2019
110
wirausahamuda hai guys, kalian tau gak kalo fenomena enterprenuership sedang digandrungi kalangan muda masa kini,

nah,,
sekarang saatnya kamu ikut menjadi entrepreneur,

penasarankan?

Janganlupa like dan share yaaa

#entreprenur  #entreprenuersukses  #wirausahamuda  #usiaproduktif #wirausahamuda  #tenagakerjamandiri  #kemnaker #perluasankesempatankerja

hai guys, kalian tau gak kalo fenomena enterprenuership sedang digandrungi kalangan muda masa kini, nah,, sekarang saatnya kamu ikut menjadi entrepreneur, penasarankan? Janganlupa like dan share yaaa #entreprenur #entreprenuersukses #wirausahamuda #usiaproduktif #wirausahamuda #tenagakerjamandiri #kemnaker #perluasankesempatankerja

8
9/20/2019
131
wirausahamuda Asal kamu tau!! Hal yg tidak bisa dibeli dengan uang adalah waktu
Waktu yg telah berlalu tetap lah berlalu tidak dapat kita memutarnya kembali.
Maka Dari itu manfaatkanlah waktu mu sebaik-baiknya.
Dengan membaca buku² yg bagus 
Karna kesuksesan tergantung dengan buku apa yang kamu baca!! Follow instagram @grosir.buku
#bukuoriginal #bukumurah #suksesbutuhproses #entrepreneurquotes #wirausahamuda #motivasionline #motivasipengusaha
#motivasikaya #bisnisanakmuda #spokenword 
#motivasikerja
#motivasihidup #kutipaninspirasi #bukumotivasi #motivasidiri #motivasidirisendiri #katamotivasi #motivasibisnis #katabijak
#katasedih #pengusahamuda #edukasibisnis #belajarbisnis #tipsbisnis #tipsberwirausaha #Inspirasibisnis #motivasiislami #katapenyemangat #katamutiara #inspirasi

Asal kamu tau!! Hal yg tidak bisa dibeli dengan uang adalah waktu Waktu yg telah berlalu tetap lah berlalu tidak dapat kita memutarnya kembali. Maka Dari itu manfaatkanlah waktu mu sebaik-baiknya. Dengan membaca buku² yg bagus Karna kesuksesan tergantung dengan buku apa yang kamu baca!! Follow instagram @grosir.buku #bukuoriginal #bukumurah #suksesbutuhproses #entrepreneurquotes #wirausahamuda #motivasionline #motivasipengusaha #motivasikaya #bisnisanakmuda #spokenword #motivasikerja #motivasihidup #kutipaninspirasi #bukumotivasi #motivasidiri #motivasidirisendiri #katamotivasi #motivasibisnis #katabijak #katasedih #pengusahamuda #edukasibisnis #belajarbisnis #tipsbisnis #tipsberwirausaha #Inspirasibisnis #motivasiislami #katapenyemangat #katamutiara #inspirasi

0
9/20/2019
5
wirausahamuda "Sekarang sudah saatnya kita menggulung lengan baju dan berjibaku menata masa depan. Ada tangga kesuksesan yang sedang ku tata, agar kelak kita bisa berjumpa di atasnya"
.
.
.
@rahmatzubaidi
#magistrautama
#magistrautamaofficial
#Pendidikansiapkerja
#pendidikanuntukkerja
#Luluslangsungkerja
#program1tahun
#suksesmuda
#lulusslta
#pendidikan1tahun
#lowongankerja
#kuliahsingkat1tahun
#kuliahsambilkerja
#wirausahamuda
#magistrautamasemarang

"Sekarang sudah saatnya kita menggulung lengan baju dan berjibaku menata masa depan. Ada tangga kesuksesan yang sedang ku tata, agar kelak kita bisa berjumpa di atasnya" . . . @rahmatzubaidi #magistrautama #magistrautamaofficial #Pendidikansiapkerja #pendidikanuntukkerja #Luluslangsungkerja #program1tahun #suksesmuda #lulusslta #pendidikan1tahun #lowongankerja #kuliahsingkat1tahun #kuliahsambilkerja #wirausahamuda #magistrautamasemarang

0
9/20/2019
54
wirausahamuda Lumayan nihh untuk tambahan income bulanan. Jadi mitra Kau Thaitea dan nikmati keuntungan penjualannya.
.
Gak ada royaltyfee dan 100% pendapatan jadi milikmu. Praktis simple, lengkap dan siap jualan. Hubungi admin 0822.341.22220
#kauthaitea #drink #thaitea #wirausaha #bisnis #frenchise #enterpreneur #motivator #resmi #elegan #legal #formal #dagang #makanan #foodies #jakarta #bandung #lampung #kuliner #nusantara #makanan #sedap #nikmat #gurih #pebisnis #wirausahamuda #otakkanan #ready #action #promote #viralkeun

Lumayan nihh untuk tambahan income bulanan. Jadi mitra Kau Thaitea dan nikmati keuntungan penjualannya. . Gak ada royaltyfee dan 100% pendapatan jadi milikmu. Praktis simple, lengkap dan siap jualan. Hubungi admin 0822.341.22220 #kauthaitea #drink #thaitea #wirausaha #bisnis #frenchise #enterpreneur #motivator #resmi #elegan #legal #formal #dagang #makanan #foodies #jakarta #bandung #lampung #kuliner #nusantara #makanan #sedap #nikmat #gurih #pebisnis #wirausahamuda #otakkanan #ready #action #promote #viralkeun

0
9/20/2019
6
wirausahamuda Berwirausaha itu Gampang! Gak percaya??
.
Pandai membaca peluang adalah salah satu kunci berwirausaha. Salah satunya adalah bisnis bengkel yang dilakukan oleh Candra Wibowo, CEO @janjayagroup.
.
Pertumbuhan jumlah sepeda motor di Indonesia yang naik 12% tiap tahun, membuka peluang bertumbuhnya bisnis bengkel sepeda motor. Ingin tahu kiat-kiat membuka usaha bengkel? Yuk simak tips dari CEO @janjayagroup salah satunya @bengkelpodomoromotors berikut ini.
.
.
#wirausaha #wirausahawan #wirausahamuda #wirausahabaru #wirausahasukses #enterpreneur #tipswirausaha #janjayagroup

Berwirausaha itu Gampang! Gak percaya?? . Pandai membaca peluang adalah salah satu kunci berwirausaha. Salah satunya adalah bisnis bengkel yang dilakukan oleh Candra Wibowo, CEO @janjayagroup. . Pertumbuhan jumlah sepeda motor di Indonesia yang naik 12% tiap tahun, membuka peluang bertumbuhnya bisnis bengkel sepeda motor. Ingin tahu kiat-kiat membuka usaha bengkel? Yuk simak tips dari CEO @janjayagroup salah satunya @bengkelpodomoromotors berikut ini. . . #wirausaha #wirausahawan #wirausahamuda #wirausahabaru #wirausahasukses #enterpreneur #tipswirausaha #janjayagroup

0
9/20/2019
57
wirausahamuda 7 Hari lagi menuju #NET.2019. 
National Entrepreneurship Talkshow 2019 merupakan wadah calon wirausahawan muda untuk bertanya langsung dengan @ekagustiwana , @syafiradp , dan regional sales manager dari @reddoorz.id. Yuk ajak temenmu,kerabat,doi dan siapapun untuk belajar bareng tentang kewirausahaan di era digital 
National Entrepreneurship Talkshow
📍Convention Hall H-11 (Unesa ketintang)
⏰ 28 September 2019 , 06.30-selesai

#Nationalentrepreneurshiptalkshow #net2019 #talkshowkewirausahaan #seminarkewirausahaan #wirausahamuda

7 Hari lagi menuju #NET.2019. National Entrepreneurship Talkshow 2019 merupakan wadah calon wirausahawan muda untuk bertanya langsung dengan @ekagustiwana , @syafiradp , dan regional sales manager dari @reddoorz.id. Yuk ajak temenmu,kerabat,doi dan siapapun untuk belajar bareng tentang kewirausahaan di era digital National Entrepreneurship Talkshow 📍Convention Hall H-11 (Unesa ketintang) ⏰ 28 September 2019 , 06.30-selesai #Nationalentrepreneurshiptalkshow #net2019 #talkshowkewirausahaan #seminarkewirausahaan #wirausahamuda

0
9/20/2019
2
wirausahamuda Traffic atau lalu lintas adalah alasan anda memilih menyewa ruko ditempat ramai..kuasai traffic di dunia online, maka toko online kamu takkan pernah kehabisan pembeli☺
.
.
Mau toko kamu selalu penuh dengan orderan? Kuasai dari trafiknyanyah teman - teman, tapi bingung caranya bagaimana? Gabung dan follow @lapakdoaid
.
.
#belajarbisnis #belajarbisnisonline #belajarbisnisdigital #pebisnismuda #wirausahamuda #motivasisukses #motivasibisnis #inspirasibisnis #belajarbisnisonlinepemula #bukubisnis #bukubisnisonline #bukubisnislaris#tipsbisnis #tipsbisnisonline #ngobrolbisnis #bisnisanakmuda #bisnispelajar #yukbisnis #bisnismahasiswa #bisnissukses #pengusahamuda #pengusahamuslim #pengusahasukses #motivasipengusaha #pengusahamudaindonesia

Traffic atau lalu lintas adalah alasan anda memilih menyewa ruko ditempat ramai..kuasai traffic di dunia online, maka toko online kamu takkan pernah kehabisan pembeli☺ . . Mau toko kamu selalu penuh dengan orderan? Kuasai dari trafiknyanyah teman - teman, tapi bingung caranya bagaimana? Gabung dan follow @lapakdoaid . . #belajarbisnis #belajarbisnisonline #belajarbisnisdigital #pebisnismuda #wirausahamuda #motivasisukses #motivasibisnis #inspirasibisnis #belajarbisnisonlinepemula #bukubisnis #bukubisnisonline #bukubisnislaris#tipsbisnis #tipsbisnisonline #ngobrolbisnis #bisnisanakmuda #bisnispelajar #yukbisnis #bisnismahasiswa #bisnissukses #pengusahamuda #pengusahamuslim #pengusahasukses #motivasipengusaha #pengusahamudaindonesia

0
9/20/2019
2
wirausahamuda [OPEN PAID PROMOTE SEF UKMKU 2019]

Telah dibuka warung penyetan BUNDY CHICKEN yang berlokasi di jalan kusumanegara 99, sebelah timur pertigaan miliran. Harga sangat terjangkau untuk pelajar dan mahasiswa. Kami menyediakan menu ayam, lele, telor, tahu, tempe, cah kangkung dan cah jamur. Bagi pelajar dan mahasiswa yang menunjukkan kartu pelajar atau kartu mahasiswa mendapatkan free es teh. Harga rata2 5K sd 10K.
Kami juga menerima pesanan nasi box harga mulai 8K sd 18K.
Buktikan lezatnya. 
Contact Person WA 0882 2665 9370

#paidpromote #paidpromotemahasiswa #paidpromotemurah #masukuny #bisnis #marketing #wirausaha #mahasiswa #wirausahamuda #instalike #unycommunity #masukuny #mahasiswauny #brilian #mahasiswacantik #mahasiswaganteng #sef2019 #ukmku #enterpreneur #festival #mahasiwajogja #yogyakarta #pelajaristimewa #sefukmku2019

[OPEN PAID PROMOTE SEF UKMKU 2019] Telah dibuka warung penyetan BUNDY CHICKEN yang berlokasi di jalan kusumanegara 99, sebelah timur pertigaan miliran. Harga sangat terjangkau untuk pelajar dan mahasiswa. Kami menyediakan menu ayam, lele, telor, tahu, tempe, cah kangkung dan cah jamur. Bagi pelajar dan mahasiswa yang menunjukkan kartu pelajar atau kartu mahasiswa mendapatkan free es teh. Harga rata2 5K sd 10K. Kami juga menerima pesanan nasi box harga mulai 8K sd 18K. Buktikan lezatnya. Contact Person WA 0882 2665 9370 #paidpromote #paidpromotemahasiswa #paidpromotemurah #masukuny #bisnis #marketing #wirausaha #mahasiswa #wirausahamuda #instalike #unycommunity #masukuny #mahasiswauny #brilian #mahasiswacantik #mahasiswaganteng #sef2019 #ukmku #enterpreneur #festival #mahasiwajogja #yogyakarta #pelajaristimewa #sefukmku2019

0
9/20/2019
9
wirausahamuda [OPEN PAID PROMOTE SEF UKMKU 2019]
Sebentar lagi UAS ayo  untuk persiapan UAS segera daftarkan les di Bimbel Smart Education. Tersedia belajar di kelas (Klasikal) dan belajar di rumah (Privat). Privat juga bisa dilaksanakan di kelas. Tersedia untuk Calistung, SD, SMP, dan SMA. Pembayaran per bulan. Biaya per bulan mulai Rp 150 rb.
Lokasi di Jl. Kusumanegara 99 Jogja. Pembayaran per bulan. 
Segera daftarkan di kantor kami atau hub wa 088217520837.
#paidpromote #paidpromotemahasiswa #paidpromotemurah #masukuny #bisnis #marketing #wirausaha #mahasiswa #wirausahamuda #instalike #unycommunity #masukuny #mahasiswauny #brilian #mahasiswacantik #mahasiswaganteng #sef2019 #ukmku #enterpreneur #festival #mahasiwajogja #yogyakarta #pelajaristimewa #sefukmku2019

[OPEN PAID PROMOTE SEF UKMKU 2019] Sebentar lagi UAS ayo untuk persiapan UAS segera daftarkan les di Bimbel Smart Education. Tersedia belajar di kelas (Klasikal) dan belajar di rumah (Privat). Privat juga bisa dilaksanakan di kelas. Tersedia untuk Calistung, SD, SMP, dan SMA. Pembayaran per bulan. Biaya per bulan mulai Rp 150 rb. Lokasi di Jl. Kusumanegara 99 Jogja. Pembayaran per bulan. Segera daftarkan di kantor kami atau hub wa 088217520837. #paidpromote #paidpromotemahasiswa #paidpromotemurah #masukuny #bisnis #marketing #wirausaha #mahasiswa #wirausahamuda #instalike #unycommunity #masukuny #mahasiswauny #brilian #mahasiswacantik #mahasiswaganteng #sef2019 #ukmku #enterpreneur #festival #mahasiwajogja #yogyakarta #pelajaristimewa #sefukmku2019

0
9/20/2019
7
wirausahamuda CEK ZOOM YA BOS 👆👆 BUKTI BUKTI REAL SEMUA PROFESI DAN MACAM KESIBUKAN BISA BISNIS ONLINE SAMPINGAN SUKSES DISINI UNTUK MENAMBAH PENGHASILAN DILUAR UANG JAJAN ORTU DAN GAJI PEKERJA! RIBUAN TESTI SAYA SUDAH SHARE SEMUA DI INSTAGRAM SILAKAN DILIHAT BOS
.
USAHA TOKOMU SEPI? BISNIS ONLINEMU SEPI? BINGUNG MAU JUALAN APA YG LARIS?? MAU BISNIS ONLINE GA PUNYA MENTOR? ILMU DAN PENGALAMAN GA ADA, MAU CEPET PROFIT DAN CLOSING BESAR?? TERAPKAN STRATEGI BISNIS ONLINE DARI SAYA DIJAMIN OMSETMU MENINGKAT 1000X LIPAT DI BULAN PERTAMA !!!
.
GA PUNYA PRODUK? AKAN DIFASILITASIN PRODUK IMPORT TANPA STOK PRODUK YA ! LANGSUNG JUAL DULU, GA MUNGKIN GA LAKU KARNA DI KASIH PENGALAMAN OWNERS BUKAN TEORI OMONG KOSONG!!
.
KALIAN DISINI JADI BOS BISNIS ONLINE SAYA DIDIK DARI NOL !! BUKAN JADI MEMBER YA, BUKAN BISNIS MLM , BUKAN BISNIS MONEY GAME !!
.
SAYA AKAN UBAH FINANSIAL ANDA 1.000 KALI LIPAT LEBIH BAIK DARI SEKARANG!!!
. 
INFO BISNIS LANGSUNG CHAT DI LINE / WHATSAPP SAYA DI BIO INSTAGRAM SUDAH TERTERA KETIK "MAU DAFTAR" SEE U ON THE CLASS !!!
.
SELAMAT BELAJAR DI KELAS BISNIS SAYA, INGAT REKENING HANYA A/N MARIA ULFAH TIDAK ADA REKENING ADMIN !!
HATI2 PENIPUAN YG MENGATASNAMAKAN PERUSAHAAN SAYA!! . 
#belajarbisnis #belajarbisnisonline #belajarbisnisdigital #pebisnismuda #wirausahamuda #motivasisukses #motivasibisnis #inspirasibisnis #belajarbisnisonlinepemula #bukubisnisonline #bukubisnislaris #tipsbisnis #tipsbisnisonline #ngobrolbisnis #bisnisanakmuda #bisnispelajar #yukbisnis #bisnismahasiswa #bisnissukses #pengusahamuda #pengusahamuslim #pengusahasukses #motivasipengusaha #pengusahamudaindonesia #semangatberbisnis #regrann

CEK ZOOM YA BOS 👆👆 BUKTI BUKTI REAL SEMUA PROFESI DAN MACAM KESIBUKAN BISA BISNIS ONLINE SAMPINGAN SUKSES DISINI UNTUK MENAMBAH PENGHASILAN DILUAR UANG JAJAN ORTU DAN GAJI PEKERJA! RIBUAN TESTI SAYA SUDAH SHARE SEMUA DI INSTAGRAM SILAKAN DILIHAT BOS . USAHA TOKOMU SEPI? BISNIS ONLINEMU SEPI? BINGUNG MAU JUALAN APA YG LARIS?? MAU BISNIS ONLINE GA PUNYA MENTOR? ILMU DAN PENGALAMAN GA ADA, MAU CEPET PROFIT DAN CLOSING BESAR?? TERAPKAN STRATEGI BISNIS ONLINE DARI SAYA DIJAMIN OMSETMU MENINGKAT 1000X LIPAT DI BULAN PERTAMA !!! . GA PUNYA PRODUK? AKAN DIFASILITASIN PRODUK IMPORT TANPA STOK PRODUK YA ! LANGSUNG JUAL DULU, GA MUNGKIN GA LAKU KARNA DI KASIH PENGALAMAN OWNERS BUKAN TEORI OMONG KOSONG!! . KALIAN DISINI JADI BOS BISNIS ONLINE SAYA DIDIK DARI NOL !! BUKAN JADI MEMBER YA, BUKAN BISNIS MLM , BUKAN BISNIS MONEY GAME !! . SAYA AKAN UBAH FINANSIAL ANDA 1.000 KALI LIPAT LEBIH BAIK DARI SEKARANG!!! . INFO BISNIS LANGSUNG CHAT DI LINE / WHATSAPP SAYA DI BIO INSTAGRAM SUDAH TERTERA KETIK "MAU DAFTAR" SEE U ON THE CLASS !!! . SELAMAT BELAJAR DI KELAS BISNIS SAYA, INGAT REKENING HANYA A/N MARIA ULFAH TIDAK ADA REKENING ADMIN !! HATI2 PENIPUAN YG MENGATASNAMAKAN PERUSAHAAN SAYA!! . #belajarbisnis #belajarbisnisonline #belajarbisnisdigital #pebisnismuda #wirausahamuda #motivasisukses #motivasibisnis #inspirasibisnis #belajarbisnisonlinepemula #bukubisnisonline #bukubisnislaris #tipsbisnis #tipsbisnisonline #ngobrolbisnis #bisnisanakmuda #bisnispelajar #yukbisnis #bisnismahasiswa #bisnissukses #pengusahamuda #pengusahamuslim #pengusahasukses #motivasipengusaha #pengusahamudaindonesia #semangatberbisnis #regrann

0
9/20/2019
0
wirausahamuda CEK ZOOM YA BOS 👆👆 BUKTI BUKTI REAL SEMUA PROFESI DAN MACAM KESIBUKAN BISA BISNIS ONLINE SAMPINGAN SUKSES DISINI UNTUK MENAMBAH PENGHASILAN DILUAR UANG JAJAN ORTU DAN GAJI PEKERJA! RIBUAN TESTI SAYA SUDAH SHARE SEMUA DI INSTAGRAM SILAKAN DILIHAT BOS
.
USAHA TOKOMU SEPI? BISNIS ONLINEMU SEPI? BINGUNG MAU JUALAN APA YG LARIS?? MAU BISNIS ONLINE GA PUNYA MENTOR? ILMU DAN PENGALAMAN GA ADA, MAU CEPET PROFIT DAN CLOSING BESAR?? TERAPKAN STRATEGI BISNIS ONLINE DARI SAYA DIJAMIN OMSETMU MENINGKAT 1000X LIPAT DI BULAN PERTAMA !!!
.
GA PUNYA PRODUK? AKAN DIFASILITASIN PRODUK IMPORT TANPA STOK PRODUK YA ! LANGSUNG JUAL DULU, GA MUNGKIN GA LAKU KARNA DI KASIH PENGALAMAN OWNERS BUKAN TEORI OMONG KOSONG!!
.
KALIAN DISINI JADI BOS BISNIS ONLINE SAYA DIDIK DARI NOL !! BUKAN JADI MEMBER YA, BUKAN BISNIS MLM , BUKAN BISNIS MONEY GAME !!
.
SAYA AKAN UBAH FINANSIAL ANDA 1.000 KALI LIPAT LEBIH BAIK DARI SEKARANG!!!
. 
INFO BISNIS LANGSUNG CHAT DI LINE / WHATSAPP SAYA DI BIO INSTAGRAM SUDAH TERTERA KETIK "MAU DAFTAR" SEE U ON THE CLASS !!!
.
SELAMAT BELAJAR DI KELAS BISNIS SAYA, INGAT REKENING HANYA A/N MARIA ULFAH TIDAK ADA REKENING ADMIN !!
HATI2 PENIPUAN YG MENGATASNAMAKAN PERUSAHAAN SAYA!! . 
#belajarbisnis #belajarbisnisonline #belajarbisnisdigital #pebisnismuda #wirausahamuda #motivasisukses #motivasibisnis #inspirasibisnis #belajarbisnisonlinepemula #bukubisnisonline #bukubisnislaris #tipsbisnis #tipsbisnisonline #ngobrolbisnis #bisnisanakmuda #bisnispelajar #yukbisnis #bisnismahasiswa #bisnissukses #pengusahamuda #pengusahamuslim #pengusahasukses #motivasipengusaha #pengusahamudaindonesia #semangatberbisnis #regrann

CEK ZOOM YA BOS 👆👆 BUKTI BUKTI REAL SEMUA PROFESI DAN MACAM KESIBUKAN BISA BISNIS ONLINE SAMPINGAN SUKSES DISINI UNTUK MENAMBAH PENGHASILAN DILUAR UANG JAJAN ORTU DAN GAJI PEKERJA! RIBUAN TESTI SAYA SUDAH SHARE SEMUA DI INSTAGRAM SILAKAN DILIHAT BOS . USAHA TOKOMU SEPI? BISNIS ONLINEMU SEPI? BINGUNG MAU JUALAN APA YG LARIS?? MAU BISNIS ONLINE GA PUNYA MENTOR? ILMU DAN PENGALAMAN GA ADA, MAU CEPET PROFIT DAN CLOSING BESAR?? TERAPKAN STRATEGI BISNIS ONLINE DARI SAYA DIJAMIN OMSETMU MENINGKAT 1000X LIPAT DI BULAN PERTAMA !!! . GA PUNYA PRODUK? AKAN DIFASILITASIN PRODUK IMPORT TANPA STOK PRODUK YA ! LANGSUNG JUAL DULU, GA MUNGKIN GA LAKU KARNA DI KASIH PENGALAMAN OWNERS BUKAN TEORI OMONG KOSONG!! . KALIAN DISINI JADI BOS BISNIS ONLINE SAYA DIDIK DARI NOL !! BUKAN JADI MEMBER YA, BUKAN BISNIS MLM , BUKAN BISNIS MONEY GAME !! . SAYA AKAN UBAH FINANSIAL ANDA 1.000 KALI LIPAT LEBIH BAIK DARI SEKARANG!!! . INFO BISNIS LANGSUNG CHAT DI LINE / WHATSAPP SAYA DI BIO INSTAGRAM SUDAH TERTERA KETIK "MAU DAFTAR" SEE U ON THE CLASS !!! . SELAMAT BELAJAR DI KELAS BISNIS SAYA, INGAT REKENING HANYA A/N MARIA ULFAH TIDAK ADA REKENING ADMIN !! HATI2 PENIPUAN YG MENGATASNAMAKAN PERUSAHAAN SAYA!! . #belajarbisnis #belajarbisnisonline #belajarbisnisdigital #pebisnismuda #wirausahamuda #motivasisukses #motivasibisnis #inspirasibisnis #belajarbisnisonlinepemula #bukubisnisonline #bukubisnislaris #tipsbisnis #tipsbisnisonline #ngobrolbisnis #bisnisanakmuda #bisnispelajar #yukbisnis #bisnismahasiswa #bisnissukses #pengusahamuda #pengusahamuslim #pengusahasukses #motivasipengusaha #pengusahamudaindonesia #semangatberbisnis #regrann

0
9/20/2019
0
wirausahamuda CEK ZOOM YA BOS 👆👆 BUKTI BUKTI REAL SEMUA PROFESI DAN MACAM KESIBUKAN BISA BISNIS ONLINE SAMPINGAN SUKSES DISINI UNTUK MENAMBAH PENGHASILAN DILUAR UANG JAJAN ORTU DAN GAJI PEKERJA! RIBUAN TESTI SAYA SUDAH SHARE SEMUA DI INSTAGRAM SILAKAN DILIHAT BOS
.
USAHA TOKOMU SEPI? BISNIS ONLINEMU SEPI? BINGUNG MAU JUALAN APA YG LARIS?? MAU BISNIS ONLINE GA PUNYA MENTOR? ILMU DAN PENGALAMAN GA ADA, MAU CEPET PROFIT DAN CLOSING BESAR?? TERAPKAN STRATEGI BISNIS ONLINE DARI SAYA DIJAMIN OMSETMU MENINGKAT 1000X LIPAT DI BULAN PERTAMA !!!
.
GA PUNYA PRODUK? AKAN DIFASILITASIN PRODUK IMPORT TANPA STOK PRODUK YA ! LANGSUNG JUAL DULU, GA MUNGKIN GA LAKU KARNA DI KASIH PENGALAMAN OWNERS BUKAN TEORI OMONG KOSONG!!
.
KALIAN DISINI JADI BOS BISNIS ONLINE SAYA DIDIK DARI NOL !! BUKAN JADI MEMBER YA, BUKAN BISNIS MLM , BUKAN BISNIS MONEY GAME !!
.
SAYA AKAN UBAH FINANSIAL ANDA 1.000 KALI LIPAT LEBIH BAIK DARI SEKARANG!!!
. 
INFO BISNIS LANGSUNG CHAT DI LINE / WHATSAPP SAYA DI BIO INSTAGRAM SUDAH TERTERA KETIK "MAU DAFTAR" SEE U ON THE CLASS !!!
.
SELAMAT BELAJAR DI KELAS BISNIS SAYA, INGAT REKENING HANYA A/N MARIA ULFAH TIDAK ADA REKENING ADMIN !!
HATI2 PENIPUAN YG MENGATASNAMAKAN PERUSAHAAN SAYA!! . 
#belajarbisnis #belajarbisnisonline #belajarbisnisdigital #pebisnismuda #wirausahamuda #motivasisukses #motivasibisnis #inspirasibisnis #belajarbisnisonlinepemula #bukubisnisonline #bukubisnislaris #tipsbisnis #tipsbisnisonline #ngobrolbisnis #bisnisanakmuda #bisnispelajar #yukbisnis #bisnismahasiswa #bisnissukses #pengusahamuda #pengusahamuslim #pengusahasukses #motivasipengusaha #pengusahamudaindonesia #semangatberbisnis #regrann

CEK ZOOM YA BOS 👆👆 BUKTI BUKTI REAL SEMUA PROFESI DAN MACAM KESIBUKAN BISA BISNIS ONLINE SAMPINGAN SUKSES DISINI UNTUK MENAMBAH PENGHASILAN DILUAR UANG JAJAN ORTU DAN GAJI PEKERJA! RIBUAN TESTI SAYA SUDAH SHARE SEMUA DI INSTAGRAM SILAKAN DILIHAT BOS . USAHA TOKOMU SEPI? BISNIS ONLINEMU SEPI? BINGUNG MAU JUALAN APA YG LARIS?? MAU BISNIS ONLINE GA PUNYA MENTOR? ILMU DAN PENGALAMAN GA ADA, MAU CEPET PROFIT DAN CLOSING BESAR?? TERAPKAN STRATEGI BISNIS ONLINE DARI SAYA DIJAMIN OMSETMU MENINGKAT 1000X LIPAT DI BULAN PERTAMA !!! . GA PUNYA PRODUK? AKAN DIFASILITASIN PRODUK IMPORT TANPA STOK PRODUK YA ! LANGSUNG JUAL DULU, GA MUNGKIN GA LAKU KARNA DI KASIH PENGALAMAN OWNERS BUKAN TEORI OMONG KOSONG!! . KALIAN DISINI JADI BOS BISNIS ONLINE SAYA DIDIK DARI NOL !! BUKAN JADI MEMBER YA, BUKAN BISNIS MLM , BUKAN BISNIS MONEY GAME !! . SAYA AKAN UBAH FINANSIAL ANDA 1.000 KALI LIPAT LEBIH BAIK DARI SEKARANG!!! . INFO BISNIS LANGSUNG CHAT DI LINE / WHATSAPP SAYA DI BIO INSTAGRAM SUDAH TERTERA KETIK "MAU DAFTAR" SEE U ON THE CLASS !!! . SELAMAT BELAJAR DI KELAS BISNIS SAYA, INGAT REKENING HANYA A/N MARIA ULFAH TIDAK ADA REKENING ADMIN !! HATI2 PENIPUAN YG MENGATASNAMAKAN PERUSAHAAN SAYA!! . #belajarbisnis #belajarbisnisonline #belajarbisnisdigital #pebisnismuda #wirausahamuda #motivasisukses #motivasibisnis #inspirasibisnis #belajarbisnisonlinepemula #bukubisnisonline #bukubisnislaris #tipsbisnis #tipsbisnisonline #ngobrolbisnis #bisnisanakmuda #bisnispelajar #yukbisnis #bisnismahasiswa #bisnissukses #pengusahamuda #pengusahamuslim #pengusahasukses #motivasipengusaha #pengusahamudaindonesia #semangatberbisnis #regrann

0
9/20/2019
0
wirausahamuda CEK ZOOM YA BOS 👆👆 BUKTI BUKTI REAL SEMUA PROFESI DAN MACAM KESIBUKAN BISA BISNIS ONLINE SAMPINGAN SUKSES DISINI UNTUK MENAMBAH PENGHASILAN DILUAR UANG JAJAN ORTU DAN GAJI PEKERJA! RIBUAN TESTI SAYA SUDAH SHARE SEMUA DI INSTAGRAM SILAKAN DILIHAT BOS
.
USAHA TOKOMU SEPI? BISNIS ONLINEMU SEPI? BINGUNG MAU JUALAN APA YG LARIS?? MAU BISNIS ONLINE GA PUNYA MENTOR? ILMU DAN PENGALAMAN GA ADA, MAU CEPET PROFIT DAN CLOSING BESAR?? TERAPKAN STRATEGI BISNIS ONLINE DARI SAYA DIJAMIN OMSETMU MENINGKAT 1000X LIPAT DI BULAN PERTAMA !!!
.
GA PUNYA PRODUK? AKAN DIFASILITASIN PRODUK IMPORT TANPA STOK PRODUK YA ! LANGSUNG JUAL DULU, GA MUNGKIN GA LAKU KARNA DI KASIH PENGALAMAN OWNERS BUKAN TEORI OMONG KOSONG!!
.
KALIAN DISINI JADI BOS BISNIS ONLINE SAYA DIDIK DARI NOL !! BUKAN JADI MEMBER YA, BUKAN BISNIS MLM , BUKAN BISNIS MONEY GAME !!
.
SAYA AKAN UBAH FINANSIAL ANDA 1.000 KALI LIPAT LEBIH BAIK DARI SEKARANG!!!
. 
INFO BISNIS LANGSUNG CHAT DI LINE / WHATSAPP SAYA DI BIO INSTAGRAM SUDAH TERTERA KETIK "MAU DAFTAR" SEE U ON THE CLASS !!!
.
SELAMAT BELAJAR DI KELAS BISNIS SAYA, INGAT REKENING HANYA A/N MARIA ULFAH TIDAK ADA REKENING ADMIN !!
HATI2 PENIPUAN YG MENGATASNAMAKAN PERUSAHAAN SAYA!! . 
#belajarbisnis #belajarbisnisonline #belajarbisnisdigital #pebisnismuda #wirausahamuda #motivasisukses #motivasibisnis #inspirasibisnis #belajarbisnisonlinepemula #bukubisnisonline #bukubisnislaris #tipsbisnis #tipsbisnisonline #ngobrolbisnis #bisnisanakmuda #bisnispelajar #yukbisnis #bisnismahasiswa #bisnissukses #pengusahamuda #pengusahamuslim #pengusahasukses #motivasipengusaha #pengusahamudaindonesia #semangatberbisnis #regrann

CEK ZOOM YA BOS 👆👆 BUKTI BUKTI REAL SEMUA PROFESI DAN MACAM KESIBUKAN BISA BISNIS ONLINE SAMPINGAN SUKSES DISINI UNTUK MENAMBAH PENGHASILAN DILUAR UANG JAJAN ORTU DAN GAJI PEKERJA! RIBUAN TESTI SAYA SUDAH SHARE SEMUA DI INSTAGRAM SILAKAN DILIHAT BOS . USAHA TOKOMU SEPI? BISNIS ONLINEMU SEPI? BINGUNG MAU JUALAN APA YG LARIS?? MAU BISNIS ONLINE GA PUNYA MENTOR? ILMU DAN PENGALAMAN GA ADA, MAU CEPET PROFIT DAN CLOSING BESAR?? TERAPKAN STRATEGI BISNIS ONLINE DARI SAYA DIJAMIN OMSETMU MENINGKAT 1000X LIPAT DI BULAN PERTAMA !!! . GA PUNYA PRODUK? AKAN DIFASILITASIN PRODUK IMPORT TANPA STOK PRODUK YA ! LANGSUNG JUAL DULU, GA MUNGKIN GA LAKU KARNA DI KASIH PENGALAMAN OWNERS BUKAN TEORI OMONG KOSONG!! . KALIAN DISINI JADI BOS BISNIS ONLINE SAYA DIDIK DARI NOL !! BUKAN JADI MEMBER YA, BUKAN BISNIS MLM , BUKAN BISNIS MONEY GAME !! . SAYA AKAN UBAH FINANSIAL ANDA 1.000 KALI LIPAT LEBIH BAIK DARI SEKARANG!!! . INFO BISNIS LANGSUNG CHAT DI LINE / WHATSAPP SAYA DI BIO INSTAGRAM SUDAH TERTERA KETIK "MAU DAFTAR" SEE U ON THE CLASS !!! . SELAMAT BELAJAR DI KELAS BISNIS SAYA, INGAT REKENING HANYA A/N MARIA ULFAH TIDAK ADA REKENING ADMIN !! HATI2 PENIPUAN YG MENGATASNAMAKAN PERUSAHAAN SAYA!! . #belajarbisnis #belajarbisnisonline #belajarbisnisdigital #pebisnismuda #wirausahamuda #motivasisukses #motivasibisnis #inspirasibisnis #belajarbisnisonlinepemula #bukubisnisonline #bukubisnislaris #tipsbisnis #tipsbisnisonline #ngobrolbisnis #bisnisanakmuda #bisnispelajar #yukbisnis #bisnismahasiswa #bisnissukses #pengusahamuda #pengusahamuslim #pengusahasukses #motivasipengusaha #pengusahamudaindonesia #semangatberbisnis #regrann

0
9/20/2019
0
wirausahamuda CEK ZOOM YA BOS 👆👆 BUKTI BUKTI REAL SEMUA PROFESI DAN MACAM KESIBUKAN BISA BISNIS ONLINE SAMPINGAN SUKSES DISINI UNTUK MENAMBAH PENGHASILAN DILUAR UANG JAJAN ORTU DAN GAJI PEKERJA! RIBUAN TESTI SAYA SUDAH SHARE SEMUA DI INSTAGRAM SILAKAN DILIHAT BOS
.
USAHA TOKOMU SEPI? BISNIS ONLINEMU SEPI? BINGUNG MAU JUALAN APA YG LARIS?? MAU BISNIS ONLINE GA PUNYA MENTOR? ILMU DAN PENGALAMAN GA ADA, MAU CEPET PROFIT DAN CLOSING BESAR?? TERAPKAN STRATEGI BISNIS ONLINE DARI SAYA DIJAMIN OMSETMU MENINGKAT 1000X LIPAT DI BULAN PERTAMA !!!
.
GA PUNYA PRODUK? AKAN DIFASILITASIN PRODUK IMPORT TANPA STOK PRODUK YA ! LANGSUNG JUAL DULU, GA MUNGKIN GA LAKU KARNA DI KASIH PENGALAMAN OWNERS BUKAN TEORI OMONG KOSONG!!
.
KALIAN DISINI JADI BOS BISNIS ONLINE SAYA DIDIK DARI NOL !! BUKAN JADI MEMBER YA, BUKAN BISNIS MLM , BUKAN BISNIS MONEY GAME !!
.
SAYA AKAN UBAH FINANSIAL ANDA 1.000 KALI LIPAT LEBIH BAIK DARI SEKARANG!!!
. 
INFO BISNIS LANGSUNG CHAT DI LINE / WHATSAPP SAYA DI BIO INSTAGRAM SUDAH TERTERA KETIK "MAU DAFTAR" SEE U ON THE CLASS !!!
.
SELAMAT BELAJAR DI KELAS BISNIS SAYA, INGAT REKENING HANYA A/N MARIA ULFAH TIDAK ADA REKENING ADMIN !!
HATI2 PENIPUAN YG MENGATASNAMAKAN PERUSAHAAN SAYA!! . 
#belajarbisnis #belajarbisnisonline #belajarbisnisdigital #pebisnismuda #wirausahamuda #motivasisukses #motivasibisnis #inspirasibisnis #belajarbisnisonlinepemula #bukubisnisonline #bukubisnislaris #tipsbisnis #tipsbisnisonline #ngobrolbisnis #bisnisanakmuda #bisnispelajar #yukbisnis #bisnismahasiswa #bisnissukses #pengusahamuda #pengusahamuslim #pengusahasukses #motivasipengusaha #pengusahamudaindonesia #semangatberbisnis #regrann

CEK ZOOM YA BOS 👆👆 BUKTI BUKTI REAL SEMUA PROFESI DAN MACAM KESIBUKAN BISA BISNIS ONLINE SAMPINGAN SUKSES DISINI UNTUK MENAMBAH PENGHASILAN DILUAR UANG JAJAN ORTU DAN GAJI PEKERJA! RIBUAN TESTI SAYA SUDAH SHARE SEMUA DI INSTAGRAM SILAKAN DILIHAT BOS . USAHA TOKOMU SEPI? BISNIS ONLINEMU SEPI? BINGUNG MAU JUALAN APA YG LARIS?? MAU BISNIS ONLINE GA PUNYA MENTOR? ILMU DAN PENGALAMAN GA ADA, MAU CEPET PROFIT DAN CLOSING BESAR?? TERAPKAN STRATEGI BISNIS ONLINE DARI SAYA DIJAMIN OMSETMU MENINGKAT 1000X LIPAT DI BULAN PERTAMA !!! . GA PUNYA PRODUK? AKAN DIFASILITASIN PRODUK IMPORT TANPA STOK PRODUK YA ! LANGSUNG JUAL DULU, GA MUNGKIN GA LAKU KARNA DI KASIH PENGALAMAN OWNERS BUKAN TEORI OMONG KOSONG!! . KALIAN DISINI JADI BOS BISNIS ONLINE SAYA DIDIK DARI NOL !! BUKAN JADI MEMBER YA, BUKAN BISNIS MLM , BUKAN BISNIS MONEY GAME !! . SAYA AKAN UBAH FINANSIAL ANDA 1.000 KALI LIPAT LEBIH BAIK DARI SEKARANG!!! . INFO BISNIS LANGSUNG CHAT DI LINE / WHATSAPP SAYA DI BIO INSTAGRAM SUDAH TERTERA KETIK "MAU DAFTAR" SEE U ON THE CLASS !!! . SELAMAT BELAJAR DI KELAS BISNIS SAYA, INGAT REKENING HANYA A/N MARIA ULFAH TIDAK ADA REKENING ADMIN !! HATI2 PENIPUAN YG MENGATASNAMAKAN PERUSAHAAN SAYA!! . #belajarbisnis #belajarbisnisonline #belajarbisnisdigital #pebisnismuda #wirausahamuda #motivasisukses #motivasibisnis #inspirasibisnis #belajarbisnisonlinepemula #bukubisnisonline #bukubisnislaris #tipsbisnis #tipsbisnisonline #ngobrolbisnis #bisnisanakmuda #bisnispelajar #yukbisnis #bisnismahasiswa #bisnissukses #pengusahamuda #pengusahamuslim #pengusahasukses #motivasipengusaha #pengusahamudaindonesia #semangatberbisnis #regrann

0
9/20/2019
1
wirausahamuda CEK ZOOM YA BOS 👆👆 BUKTI BUKTI REAL SEMUA PROFESI DAN MACAM KESIBUKAN BISA BISNIS ONLINE SAMPINGAN SUKSES DISINI UNTUK MENAMBAH PENGHASILAN DILUAR UANG JAJAN ORTU DAN GAJI PEKERJA! RIBUAN TESTI SAYA SUDAH SHARE SEMUA DI INSTAGRAM SILAKAN DILIHAT BOS
.
USAHA TOKOMU SEPI? BISNIS ONLINEMU SEPI? BINGUNG MAU JUALAN APA YG LARIS?? MAU BISNIS ONLINE GA PUNYA MENTOR? ILMU DAN PENGALAMAN GA ADA, MAU CEPET PROFIT DAN CLOSING BESAR?? TERAPKAN STRATEGI BISNIS ONLINE DARI SAYA DIJAMIN OMSETMU MENINGKAT 1000X LIPAT DI BULAN PERTAMA !!!
.
GA PUNYA PRODUK? AKAN DIFASILITASIN PRODUK IMPORT TANPA STOK PRODUK YA ! LANGSUNG JUAL DULU, GA MUNGKIN GA LAKU KARNA DI KASIH PENGALAMAN OWNERS BUKAN TEORI OMONG KOSONG!!
.
KALIAN DISINI JADI BOS BISNIS ONLINE SAYA DIDIK DARI NOL !! BUKAN JADI MEMBER YA, BUKAN BISNIS MLM , BUKAN BISNIS MONEY GAME !!
.
SAYA AKAN UBAH FINANSIAL ANDA 1.000 KALI LIPAT LEBIH BAIK DARI SEKARANG!!!
. 
INFO BISNIS LANGSUNG CHAT DI LINE / WHATSAPP SAYA DI BIO INSTAGRAM SUDAH TERTERA KETIK "MAU DAFTAR" SEE U ON THE CLASS !!!
.
SELAMAT BELAJAR DI KELAS BISNIS SAYA, INGAT REKENING HANYA A/N MARIA ULFAH TIDAK ADA REKENING ADMIN !!
HATI2 PENIPUAN YG MENGATASNAMAKAN PERUSAHAAN SAYA!! . 
#belajarbisnis #belajarbisnisonline #belajarbisnisdigital #pebisnismuda #wirausahamuda #motivasisukses #motivasibisnis #inspirasibisnis #belajarbisnisonlinepemula #bukubisnisonline #bukubisnislaris #tipsbisnis #tipsbisnisonline #ngobrolbisnis #bisnisanakmuda #bisnispelajar #yukbisnis #bisnismahasiswa #bisnissukses #pengusahamuda #pengusahamuslim #pengusahasukses #motivasipengusaha #pengusahamudaindonesia #semangatberbisnis #regrann

CEK ZOOM YA BOS 👆👆 BUKTI BUKTI REAL SEMUA PROFESI DAN MACAM KESIBUKAN BISA BISNIS ONLINE SAMPINGAN SUKSES DISINI UNTUK MENAMBAH PENGHASILAN DILUAR UANG JAJAN ORTU DAN GAJI PEKERJA! RIBUAN TESTI SAYA SUDAH SHARE SEMUA DI INSTAGRAM SILAKAN DILIHAT BOS . USAHA TOKOMU SEPI? BISNIS ONLINEMU SEPI? BINGUNG MAU JUALAN APA YG LARIS?? MAU BISNIS ONLINE GA PUNYA MENTOR? ILMU DAN PENGALAMAN GA ADA, MAU CEPET PROFIT DAN CLOSING BESAR?? TERAPKAN STRATEGI BISNIS ONLINE DARI SAYA DIJAMIN OMSETMU MENINGKAT 1000X LIPAT DI BULAN PERTAMA !!! . GA PUNYA PRODUK? AKAN DIFASILITASIN PRODUK IMPORT TANPA STOK PRODUK YA ! LANGSUNG JUAL DULU, GA MUNGKIN GA LAKU KARNA DI KASIH PENGALAMAN OWNERS BUKAN TEORI OMONG KOSONG!! . KALIAN DISINI JADI BOS BISNIS ONLINE SAYA DIDIK DARI NOL !! BUKAN JADI MEMBER YA, BUKAN BISNIS MLM , BUKAN BISNIS MONEY GAME !! . SAYA AKAN UBAH FINANSIAL ANDA 1.000 KALI LIPAT LEBIH BAIK DARI SEKARANG!!! . INFO BISNIS LANGSUNG CHAT DI LINE / WHATSAPP SAYA DI BIO INSTAGRAM SUDAH TERTERA KETIK "MAU DAFTAR" SEE U ON THE CLASS !!! . SELAMAT BELAJAR DI KELAS BISNIS SAYA, INGAT REKENING HANYA A/N MARIA ULFAH TIDAK ADA REKENING ADMIN !! HATI2 PENIPUAN YG MENGATASNAMAKAN PERUSAHAAN SAYA!! . #belajarbisnis #belajarbisnisonline #belajarbisnisdigital #pebisnismuda #wirausahamuda #motivasisukses #motivasibisnis #inspirasibisnis #belajarbisnisonlinepemula #bukubisnisonline #bukubisnislaris #tipsbisnis #tipsbisnisonline #ngobrolbisnis #bisnisanakmuda #bisnispelajar #yukbisnis #bisnismahasiswa #bisnissukses #pengusahamuda #pengusahamuslim #pengusahasukses #motivasipengusaha #pengusahamudaindonesia #semangatberbisnis #regrann

0
9/20/2019
0
wirausahamuda CEK ZOOM YA BOS 👆👆 BUKTI BUKTI REAL SEMUA PROFESI DAN MACAM KESIBUKAN BISA BISNIS ONLINE SAMPINGAN SUKSES DISINI UNTUK MENAMBAH PENGHASILAN DILUAR UANG JAJAN ORTU DAN GAJI PEKERJA! RIBUAN TESTI SAYA SUDAH SHARE SEMUA DI INSTAGRAM SILAKAN DILIHAT BOS
.
USAHA TOKOMU SEPI? BISNIS ONLINEMU SEPI? BINGUNG MAU JUALAN APA YG LARIS?? MAU BISNIS ONLINE GA PUNYA MENTOR? ILMU DAN PENGALAMAN GA ADA, MAU CEPET PROFIT DAN CLOSING BESAR?? TERAPKAN STRATEGI BISNIS ONLINE DARI SAYA DIJAMIN OMSETMU MENINGKAT 1000X LIPAT DI BULAN PERTAMA !!!
.
GA PUNYA PRODUK? AKAN DIFASILITASIN PRODUK IMPORT TANPA STOK PRODUK YA ! LANGSUNG JUAL DULU, GA MUNGKIN GA LAKU KARNA DI KASIH PENGALAMAN OWNERS BUKAN TEORI OMONG KOSONG!!
.
KALIAN DISINI JADI BOS BISNIS ONLINE SAYA DIDIK DARI NOL !! BUKAN JADI MEMBER YA, BUKAN BISNIS MLM , BUKAN BISNIS MONEY GAME !!
.
SAYA AKAN UBAH FINANSIAL ANDA 1.000 KALI LIPAT LEBIH BAIK DARI SEKARANG!!!
. 
INFO BISNIS LANGSUNG CHAT DI LINE / WHATSAPP SAYA DI BIO INSTAGRAM SUDAH TERTERA KETIK "MAU DAFTAR" SEE U ON THE CLASS !!!
.
SELAMAT BELAJAR DI KELAS BISNIS SAYA, INGAT REKENING HANYA A/N MARIA ULFAH TIDAK ADA REKENING ADMIN !!
HATI2 PENIPUAN YG MENGATASNAMAKAN PERUSAHAAN SAYA!! . 
#belajarbisnis #belajarbisnisonline #belajarbisnisdigital #pebisnismuda #wirausahamuda #motivasisukses #motivasibisnis #inspirasibisnis #belajarbisnisonlinepemula #bukubisnisonline #bukubisnislaris #tipsbisnis #tipsbisnisonline #ngobrolbisnis #bisnisanakmuda #bisnispelajar #yukbisnis #bisnismahasiswa #bisnissukses #pengusahamuda #pengusahamuslim #pengusahasukses #motivasipengusaha #pengusahamudaindonesia #semangatberbisnis #regrann

CEK ZOOM YA BOS 👆👆 BUKTI BUKTI REAL SEMUA PROFESI DAN MACAM KESIBUKAN BISA BISNIS ONLINE SAMPINGAN SUKSES DISINI UNTUK MENAMBAH PENGHASILAN DILUAR UANG JAJAN ORTU DAN GAJI PEKERJA! RIBUAN TESTI SAYA SUDAH SHARE SEMUA DI INSTAGRAM SILAKAN DILIHAT BOS . USAHA TOKOMU SEPI? BISNIS ONLINEMU SEPI? BINGUNG MAU JUALAN APA YG LARIS?? MAU BISNIS ONLINE GA PUNYA MENTOR? ILMU DAN PENGALAMAN GA ADA, MAU CEPET PROFIT DAN CLOSING BESAR?? TERAPKAN STRATEGI BISNIS ONLINE DARI SAYA DIJAMIN OMSETMU MENINGKAT 1000X LIPAT DI BULAN PERTAMA !!! . GA PUNYA PRODUK? AKAN DIFASILITASIN PRODUK IMPORT TANPA STOK PRODUK YA ! LANGSUNG JUAL DULU, GA MUNGKIN GA LAKU KARNA DI KASIH PENGALAMAN OWNERS BUKAN TEORI OMONG KOSONG!! . KALIAN DISINI JADI BOS BISNIS ONLINE SAYA DIDIK DARI NOL !! BUKAN JADI MEMBER YA, BUKAN BISNIS MLM , BUKAN BISNIS MONEY GAME !! . SAYA AKAN UBAH FINANSIAL ANDA 1.000 KALI LIPAT LEBIH BAIK DARI SEKARANG!!! . INFO BISNIS LANGSUNG CHAT DI LINE / WHATSAPP SAYA DI BIO INSTAGRAM SUDAH TERTERA KETIK "MAU DAFTAR" SEE U ON THE CLASS !!! . SELAMAT BELAJAR DI KELAS BISNIS SAYA, INGAT REKENING HANYA A/N MARIA ULFAH TIDAK ADA REKENING ADMIN !! HATI2 PENIPUAN YG MENGATASNAMAKAN PERUSAHAAN SAYA!! . #belajarbisnis #belajarbisnisonline #belajarbisnisdigital #pebisnismuda #wirausahamuda #motivasisukses #motivasibisnis #inspirasibisnis #belajarbisnisonlinepemula #bukubisnisonline #bukubisnislaris #tipsbisnis #tipsbisnisonline #ngobrolbisnis #bisnisanakmuda #bisnispelajar #yukbisnis #bisnismahasiswa #bisnissukses #pengusahamuda #pengusahamuslim #pengusahasukses #motivasipengusaha #pengusahamudaindonesia #semangatberbisnis #regrann

0
9/20/2019
0