Online Instagram Image and Video Viewer/Downloader

Instagram Web Viewer. The best way to explore Instagram content on the web


Hashtag #waktu Instagram waktu hashtag, #waktu meaning waktu photos

waktu Langit pagi menerima otak yang berimajinasi.
Langit siang menerima otak yang berdedikasi.
Langit sore menerima otak yang berdiktrasi.
Langit malam menerima otak yang berfantasi.

SIBUK tidak selamanya akan menjadi SUNTUK. Bila KELIRU, akan tetap siap agar tidak TERTIPU. 😏
Jika dia TERSIPU MALU dan WAGU, tunjukan SERIBU UNJUK PADU, agar sampai pada TITIK TEMU. 🤫🤗
WAGU hanya akan membuat KELIRU, dan berujung menjadi BUNTU. 😣😩 Selamat hari selasa, semoga kalian BISAAAA. 😉
Mengapa memakai SERIBU CARA, bila SEJUTA KATA yang mampu membuatmu BERBICARA. 🤷👌 #pagi #pesona #pesonapagi #infobandung #pecandubuku #pecanduwaktu #weekend #waktu #inspirationalquotes #quotes #quotesaboutlife #qoutesoftheday #saturday #haveagoodday #havefun #kerjapaksakanotakmu #otakuqoutes #nalar #logika #sunrise #puisisenja

Langit pagi menerima otak yang berimajinasi. Langit siang menerima otak yang berdedikasi. Langit sore menerima otak yang berdiktrasi. Langit malam menerima otak yang berfantasi. SIBUK tidak selamanya akan menjadi SUNTUK. Bila KELIRU, akan tetap siap agar tidak TERTIPU. 😏 Jika dia TERSIPU MALU dan WAGU, tunjukan SERIBU UNJUK PADU, agar sampai pada TITIK TEMU. 🤫🤗 WAGU hanya akan membuat KELIRU, dan berujung menjadi BUNTU. 😣😩 Selamat hari selasa, semoga kalian BISAAAA. 😉 Mengapa memakai SERIBU CARA, bila SEJUTA KATA yang mampu membuatmu BERBICARA. 🤷👌 #pagi #pesona #pesonapagi #infobandung #pecandubuku #pecanduwaktu #weekend #waktu #inspirationalquotes #quotes #quotesaboutlife #qoutesoftheday #saturday #haveagoodday #havefun #kerjapaksakanotakmu #otakuqoutes #nalar #logika #sunrise #puisisenja

0
9/16/2019
4
waktu #waktu it

#waktu it

0
9/16/2019
0
waktu Renungan Malam
- Kesepian -  Ketika diriku berada dikesunyian malam yang membekas dalam ingatan. Tentang cinta, tentang kenangan. Yang pernah kita buat sebelumnya. -
#bucin #butuhcinta #cinta #mantan #baper #quote #quotes #kutipan #kutipancinta #kutipankata #kata #katabijak #katakatacinta #katakatamotivasi #kataromantis #katakatabijak #waktu #kekiniankatanya #kutipannovel #kutipansukses #pena #dagelan #memes #meme #ngakakkocak

Renungan Malam - Kesepian - Ketika diriku berada dikesunyian malam yang membekas dalam ingatan. Tentang cinta, tentang kenangan. Yang pernah kita buat sebelumnya. - #bucin #butuhcinta #cinta #mantan #baper #quote #quotes #kutipan #kutipancinta #kutipankata #kata #katabijak #katakatacinta #katakatamotivasi #kataromantis #katakatabijak #waktu #kekiniankatanya #kutipannovel #kutipansukses #pena #dagelan #memes #meme #ngakakkocak

2
9/16/2019
9
waktu #ayah #rindu #waktu

#ayah #rindu #waktu

0
9/16/2019
0
waktu #waktu-ituhhh#😁

#waktu-ituhhh#😁

0
9/16/2019
3
waktu Dasar waktu, semua salahmu! #NGobrolYuk #NGADEMpodcast

________________

yang LIKE, kita do'ain harinya baik.
yang SHARE, kita do'ain rejekinya lancar.
yang COMMENT, kita do'ain cepet ketemu sama jodohnya.
yang FOLLOW, kita do'ain langgeng sama pasangan, nikah, berkeluarga + punya anak yang lucu-lucu.

tapi khusus buat yang LIKE, SHARE, COMMENT dan FOLLOW, kita do'ain sehat panjang umur bahagia lahir & batin dunia akhirat.

________________

Kasih tau kita kata-kata keren versimu sendiri! Galau boleh, tapi ber-attitude ya. Karena yang galau ngajak bego, udah banyak akun laennya :p Makin gokil, keren & pastinya orisinil dari pikiranmu, bakal kita pilih buat diremake.

Yang mau setor foto buat boleh kita pake jadi background juga monggo, tjuy. Mau foto lagi travelling, foto tjantik, foto kucing lagi kawin, apapun. YANG PENTING JANGAN foto selfie muka cowo atau batangan, sori kita gak doyan! #sikap

Yok, sekutin tjuy!

Dasar waktu, semua salahmu! #NGobrolYuk #NGADEMpodcast ________________ yang LIKE, kita do'ain harinya baik. yang SHARE, kita do'ain rejekinya lancar. yang COMMENT, kita do'ain cepet ketemu sama jodohnya. yang FOLLOW, kita do'ain langgeng sama pasangan, nikah, berkeluarga + punya anak yang lucu-lucu. tapi khusus buat yang LIKE, SHARE, COMMENT dan FOLLOW, kita do'ain sehat panjang umur bahagia lahir & batin dunia akhirat. ________________ Kasih tau kita kata-kata keren versimu sendiri! Galau boleh, tapi ber-attitude ya. Karena yang galau ngajak bego, udah banyak akun laennya :p Makin gokil, keren & pastinya orisinil dari pikiranmu, bakal kita pilih buat diremake. Yang mau setor foto buat boleh kita pake jadi background juga monggo, tjuy. Mau foto lagi travelling, foto tjantik, foto kucing lagi kawin, apapun. YANG PENTING JANGAN foto selfie muka cowo atau batangan, sori kita gak doyan! #sikap Yok, sekutin tjuy!

1
9/16/2019
3
waktu Tidak ada waktu yang terlalu sedikit ..
Kita hanya perlu membuat waktu terasa berharga .. !
#quotesindonesia 
#sanielfalimbany 
#cintakarenaallah 
#nkrihargamati 
#hijrah 
#waktu 
#kafialgazieahmad

Tidak ada waktu yang terlalu sedikit .. Kita hanya perlu membuat waktu terasa berharga .. ! #quotesindonesia #sanielfalimbany #cintakarenaallah #nkrihargamati #hijrah #waktu #kafialgazieahmad

0
9/16/2019
3
waktu Heyy.. Bangun, ini blum berakhir.. 💪💪
.
.
.
.
.
.
.
#motivasimalam #awan #sajakmalam #waktu #katasemangat #skenario #lfllfllfllfl #likeforfollow

Heyy.. Bangun, ini blum berakhir.. 💪💪 . . . . . . . #motivasimalam #awan #sajakmalam #waktu #katasemangat #skenario #lfllfllfllfl #likeforfollow

0
9/16/2019
3
waktu 'Belum waktunya' adalah pemalsuan waktu. Waktu tidak pernah menunggu 'sekarang'. Seperti cinta.  #waktu #rockygerung #prayforriau #indonesia #kalimantan #kaligebetan

'Belum waktunya' adalah pemalsuan waktu. Waktu tidak pernah menunggu 'sekarang'. Seperti cinta. #waktu #rockygerung #prayforriau #indonesia #kalimantan #kaligebetan

0
9/16/2019
10
waktu Berkat MCI sy sudah mempunyai Kebebasan #WAKTU , #UANG dan #Traveling Rutin 1 taun 3X
Thanks #MCI 😍😍😍
.
.
.
Mulailah #berbisnis saat kondisi kamu masih #nyaman🤗

Pangkat dan kedudukan suami di kantor atau perusahaan/bisnis yang di geluti suami/isteri, bukan alasan bagi kita tidak keluar dari #zona #nyaman atau zona keengganan ❤

MCI bisnis yg sangat simple bisa kita kerjakan dimana dan kapan saja.. dan hasilnya sangat dahsyat.. BETTER LIFE WITH MCI ♥️ #bisnisjamanNOW #bisnisemakemakberdaster #bisnisibu #yogyakarta #makasarinfo #makassar #timika #papuahits #gorontalo

Berkat MCI sy sudah mempunyai Kebebasan #WAKTU , #UANG dan #Traveling Rutin 1 taun 3X Thanks #MCI 😍😍😍 . . . Mulailah #berbisnis saat kondisi kamu masih #nyaman🤗 Pangkat dan kedudukan suami di kantor atau perusahaan/bisnis yang di geluti suami/isteri, bukan alasan bagi kita tidak keluar dari #zona #nyaman atau zona keengganan ❤ MCI bisnis yg sangat simple bisa kita kerjakan dimana dan kapan saja.. dan hasilnya sangat dahsyat.. BETTER LIFE WITH MCI ♥️ #bisnisjamanNOW #bisnisemakemakberdaster #bisnisibu #yogyakarta #makasarinfo #makassar #timika #papuahits #gorontalo

3
9/16/2019
2
waktu LDR itu cman jarak tapi biarkan waktu yang memepersatukan kembali 😊😊
Jangan lupa follow acount @baper212019
Dan follow my acount juga ya🙏

#ldr #cintasejati #cintajarakjauh #malam #waktu #filmpendekindonesia #filmromantisindonesia #statuswhatsapp #statusbaperan #statusldr #sedih #statussedih #vidgrambaper #kangen #rindu #rindukamu #lagiviral #baper #puisicinta

LDR itu cman jarak tapi biarkan waktu yang memepersatukan kembali 😊😊 Jangan lupa follow acount @baper212019 Dan follow my acount juga ya🙏 #ldr #cintasejati #cintajarakjauh #malam #waktu #filmpendekindonesia #filmromantisindonesia #statuswhatsapp #statusbaperan #statusldr #sedih #statussedih #vidgrambaper #kangen #rindu #rindukamu #lagiviral #baper #puisicinta

0
9/16/2019
8
waktu Tetep Sabar Kok Nungguin. . .
Iyaa Nungguin. . .
Nungguin Kamu. . .
Iyaa Kamu. . .
#menunggu #jam #waktu #performance #kamu #bali

Tetep Sabar Kok Nungguin. . . Iyaa Nungguin. . . Nungguin Kamu. . . Iyaa Kamu. . . #menunggu #jam #waktu #performance #kamu #bali

8
9/16/2019
112
waktu perasaan itu tiba-tiba evolusi menjadi egoisme dan sebatas keinginan yang tidak terkendali saja.
.
Bertanyalah pada hatimu
Ini cinta atau nafsu
.
Bersabar, perbaiki diri, percaya deh Jika memang jodoh, akan terbuka sendiri jalan terbaiknya. Jika tidak, akan diganti dengan orang yang lebih baik.
.
Yakin??
.
Tag kawanmu semoga Allah mempertemukan dengan yang terbaik .
#hilang #kecewa #sedih #putus #catatanhati #catlovers #kucinglucu #kucing #terbang #bersamamu #waktu #senja #pagi #puisi

perasaan itu tiba-tiba evolusi menjadi egoisme dan sebatas keinginan yang tidak terkendali saja. . Bertanyalah pada hatimu Ini cinta atau nafsu . Bersabar, perbaiki diri, percaya deh Jika memang jodoh, akan terbuka sendiri jalan terbaiknya. Jika tidak, akan diganti dengan orang yang lebih baik. . Yakin?? . Tag kawanmu semoga Allah mempertemukan dengan yang terbaik . #hilang #kecewa #sedih #putus #catatanhati #catlovers #kucinglucu #kucing #terbang #bersamamu #waktu #senja #pagi #puisi

0
9/16/2019
12
waktu #Waktu itu 1 thn yg lalu. 🙏🙏

#Waktu itu 1 thn yg lalu. 🙏🙏

0
9/16/2019
9
waktu My Birthday 💙 #22 November 2018 #trnyata dapat hadiah terindah dari Tuhan Yesus🙏😇 #waktu itu sudah 1 bulan hamil dan kita berdua tidak tahu 😅

My Birthday 💙 #22 November 2018 #trnyata dapat hadiah terindah dari Tuhan Yesus🙏😇 #waktu itu sudah 1 bulan hamil dan kita berdua tidak tahu 😅

1
9/16/2019
21
waktu Ia Yang Bertahan...
Menikmati kesendirianya Hingga tiba saat dimana ia Harus berubah...
Menjadi kepompong...
Dan Menjadi Kupu-Kupu... #ulat 
#kehidupan 
#waktu 
#indahpadawaktunya 
#rasa

Ia Yang Bertahan... Menikmati kesendirianya Hingga tiba saat dimana ia Harus berubah... Menjadi kepompong... Dan Menjadi Kupu-Kupu... #ulat #kehidupan #waktu #indahpadawaktunya #rasa

0
9/16/2019
2
waktu Ketika angin di luar lebih menggoda😍
#Tft_sayanggggg😘
#Waktu kosong lanjut perjalanan.

Ketika angin di luar lebih menggoda😍 #Tft_sayanggggg😘 #Waktu kosong lanjut perjalanan.

0
9/16/2019
9
waktu Yang mak jegagik itu biasanya malah kelakon.. cuzz mangkat..
#ngopicantik #barengteman #mendadakdangdut #langsungmangkat #seribusatucerita #bercanda #sampai #lupa #waktu

Yang mak jegagik itu biasanya malah kelakon.. cuzz mangkat.. #ngopicantik #barengteman #mendadakdangdut #langsungmangkat #seribusatucerita #bercanda #sampai #lupa #waktu

3
9/16/2019
28
waktu #waktu#sudahlah

#waktu#sudahlah

0
9/16/2019
2
waktu #repost from @hawaariyyun  #reposta #reposta_app @reposta_app 
perasaan itu tiba-tiba evolusi menjadi egoisme dan sebatas keinginan yang tidak terkendali saja.
.
Bertanyalah pada hatimu
Ini cinta atau nafsu
.
Bersabar, perbaiki diri, percaya deh Jika memang jodoh, akan terbuka sendiri jalan terbaiknya. Jika tidak, akan diganti dengan orang yang lebih baik.
.
Yakin??
.
Tag kawanmu semoga Allah mempertemukan dengan yang terbaik .
#hilang #kecewa #sedih #putus #catatanhati #catlovers #kucinglucu #kucing #terbang #bersamamu #waktu #senja #pagi #puisi

#repost from @hawaariyyun #reposta #reposta_app @reposta_app perasaan itu tiba-tiba evolusi menjadi egoisme dan sebatas keinginan yang tidak terkendali saja. . Bertanyalah pada hatimu Ini cinta atau nafsu . Bersabar, perbaiki diri, percaya deh Jika memang jodoh, akan terbuka sendiri jalan terbaiknya. Jika tidak, akan diganti dengan orang yang lebih baik. . Yakin?? . Tag kawanmu semoga Allah mempertemukan dengan yang terbaik . #hilang #kecewa #sedih #putus #catatanhati #catlovers #kucinglucu #kucing #terbang #bersamamu #waktu #senja #pagi #puisi

0
9/16/2019
11
waktu Kamu mungkin bisa menunda,, Tp waktu tdk akn menunggu..
#waktu sangat berharga.

Kamu mungkin bisa menunda,, Tp waktu tdk akn menunggu.. #waktu sangat berharga.

0
9/16/2019
3
waktu Time Management itu kuno!⁣
⁣
Kalau mau harimu produktif, maka lupain tentang manajemen waktu. Kita semua cuma punya beberapa jam aktif dalam dalam sehari, dan fokus pada manajemen waktu hanya membuat kita makin sadar seberapa banyak jam yang sudah kita sia-siakan. ⁣
⁣
Pilihan yang lebih baik adalah Attention Management, yaitu memprioritaskan orang-orang dan proyek-proyek penting, tanpa mempermasalahkan berapa lama waktu yang dibutuhkan.⁣
⁣
Manajemen perhatian adalah seni berfokus pada menyelesaikan sesuatu dengan alasan yang tepat, di tempat yang tepat, dan pada saat yang tepat.⁣
⁣
⁣
NB: Attention Management atau manajemen perhatian tidak berlaku pada keadaan saat kamu sudah kasih perhatian sepenuh hati tapi hati dia malah memperhatikan yang lain ⁣🤭😂
⁣
⁣
#kutipan #quotes #katabijak #motivasi #nasihat #kata #tulisan #menulis #katamutiara #renungan #kontemplasi #waktu #astridsv

Time Management itu kuno!⁣ ⁣ Kalau mau harimu produktif, maka lupain tentang manajemen waktu. Kita semua cuma punya beberapa jam aktif dalam dalam sehari, dan fokus pada manajemen waktu hanya membuat kita makin sadar seberapa banyak jam yang sudah kita sia-siakan. ⁣ ⁣ Pilihan yang lebih baik adalah Attention Management, yaitu memprioritaskan orang-orang dan proyek-proyek penting, tanpa mempermasalahkan berapa lama waktu yang dibutuhkan.⁣ ⁣ Manajemen perhatian adalah seni berfokus pada menyelesaikan sesuatu dengan alasan yang tepat, di tempat yang tepat, dan pada saat yang tepat.⁣ ⁣ ⁣ NB: Attention Management atau manajemen perhatian tidak berlaku pada keadaan saat kamu sudah kasih perhatian sepenuh hati tapi hati dia malah memperhatikan yang lain ⁣🤭😂 ⁣ ⁣ #kutipan #quotes #katabijak #motivasi #nasihat #kata #tulisan #menulis #katamutiara #renungan #kontemplasi #waktu #astridsv

3
9/16/2019
34
waktu #papercraftindonesia 
#realsteel 
#waktu luang

#papercraftindonesia #realsteel #waktu luang

1
9/16/2019
5
waktu .
teruntuk waktu itu, memang tak menentu
disaat mereka buntu dengan pikiran itu melulu
hal itu yang aku tunggu, lekas menyerbu dan menderu
kemudian mereka akan tahu, siapa diriku.
.
.
.
.
.
.
.
#untuk 
#waktu 
#itu 
#memang 
#tak 
#tidak 
#tentu 
#saat 
#mereka 
#dengan 
#pikiran 
#melulu 
#serbu 
#deru 
#tahu
#siapa 
#aku

. teruntuk waktu itu, memang tak menentu disaat mereka buntu dengan pikiran itu melulu hal itu yang aku tunggu, lekas menyerbu dan menderu kemudian mereka akan tahu, siapa diriku. . . . . . . . #untuk #waktu #itu #memang #tak #tidak #tentu #saat #mereka #dengan #pikiran #melulu #serbu #deru #tahu #siapa #aku

0
9/16/2019
12
waktu perasaan itu tiba-tiba evolusi menjadi egoisme dan sebatas keinginan yang tidak terkendali saja.
.
Bertanyalah pada hatimu
Ini cinta atau nafsu
.
Bersabar, perbaiki diri, percaya deh Jika memang jodoh, akan terbuka sendiri jalan terbaiknya. Jika tidak, akan diganti dengan orang yang lebih baik.
.
Yakin??
.
Tag kawanmu semoga Allah mempertemukan dengan yang terbaik .
#hilang #kecewa #sedih #putus #catatanhati #catlovers #kucinglucu #kucing #terbang #bersamamu #waktu #senja #pagi #puisi

perasaan itu tiba-tiba evolusi menjadi egoisme dan sebatas keinginan yang tidak terkendali saja. . Bertanyalah pada hatimu Ini cinta atau nafsu . Bersabar, perbaiki diri, percaya deh Jika memang jodoh, akan terbuka sendiri jalan terbaiknya. Jika tidak, akan diganti dengan orang yang lebih baik. . Yakin?? . Tag kawanmu semoga Allah mempertemukan dengan yang terbaik . #hilang #kecewa #sedih #putus #catatanhati #catlovers #kucinglucu #kucing #terbang #bersamamu #waktu #senja #pagi #puisi

0
9/16/2019
7
waktu Reposted from @berani.hijrah (@get_regrann) -  Ibnul Qayyim Al-Jauziyah rahimahullah berkata, “Menyia-nyiakan waktu lebih berbahaya dari kematian, karena menyia-nyiakan waktu akan memutuskanmu dari Allah dan negeri akhirat, sedangkan kematian hanya memutuskan dirimu dari dunia dan penduduknya”. [Al-Fawaid hal 44]
. . 
Sementara Ibnu Mas'ud radhiyallahu anhu berkata:
. . “Tiada yang pernah kusesali selain keadaan ketika matahari tenggelam, ajalku berkurang, namun amalanku tidak bertambah.” (Lihat Miftahul Afkar)
. . 
Ahh... betapa ruginya kita,  jika selama ini kita mengisinya dengan sibuk menumpuk harta dan mencari kesenangan semata.  Sementara lupa mengumpulkan perbekalan di kehidupan kekal yang sesungguhnya... 😔
. 
Rugi... sungguh rugi. . 
@teh_hanina
. 
#beranihijrah #beranibaik #waktu #ajal #kematian #sisausia #muhasabardiri #pengingat #nasehat - #regrann

Reposted from @berani.hijrah (@get_regrann) - Ibnul Qayyim Al-Jauziyah rahimahullah berkata, “Menyia-nyiakan waktu lebih berbahaya dari kematian, karena menyia-nyiakan waktu akan memutuskanmu dari Allah dan negeri akhirat, sedangkan kematian hanya memutuskan dirimu dari dunia dan penduduknya”. [Al-Fawaid hal 44] . . Sementara Ibnu Mas'ud radhiyallahu anhu berkata: . . “Tiada yang pernah kusesali selain keadaan ketika matahari tenggelam, ajalku berkurang, namun amalanku tidak bertambah.” (Lihat Miftahul Afkar) . . Ahh... betapa ruginya kita, jika selama ini kita mengisinya dengan sibuk menumpuk harta dan mencari kesenangan semata. Sementara lupa mengumpulkan perbekalan di kehidupan kekal yang sesungguhnya... 😔 . Rugi... sungguh rugi. . @teh_hanina . #beranihijrah #beranibaik #waktu #ajal #kematian #sisausia #muhasabardiri #pengingat #nasehat - #regrann

0
9/16/2019
18
waktu Reposted from @salafybaturaja (@get_regrann) -  JANGAN SIA-SIAKAN WAKTU MU

#salafy
#sejati
#waktu
#efektif
#kebaikan
#dakwahhaq

Follow Us
Telegram: t.me/salafybaturaja
Instagram: @salafybaturaja

Reposted from @salafybaturaja (@get_regrann) - JANGAN SIA-SIAKAN WAKTU MU #salafy #sejati #waktu #efektif #kebaikan #dakwahhaq Follow Us Telegram: t.me/salafybaturaja Instagram: @salafybaturaja

0
9/16/2019
12
waktu Yuk Saling mengingatkan sesama , semoga hidup kita dirahmati dan diberkati Allah ﷻ, silahkan share dan tag sahabatmu, #Yuk amalkan Sunnah Rasulullah ﷺ.
.
Mari berselawat ❤️
اَللَّهُمَّ صَلِّ َعلى سيدنا مُحَمَّدٍ وَ عَلَى آِل سيدنا مُحَمَّد
.

Semoga Bermanfaat dan Berpahala Bagi Kita Semua.. Aamiin.
repost @nasehatulama
#muslim #semoga #semua #pagi #bosen #nikmati #saudara #pagihari #bermanfaat #terserah #malming #tetap #maaf #jgn #menunggu #jalani #aamiin #jangan #lancar #terus #lagi #tidak #banget #nyaman #sendiri #suka #bahagia #waktu #dalam

Yuk Saling mengingatkan sesama , semoga hidup kita dirahmati dan diberkati Allah ﷻ, silahkan share dan tag sahabatmu, #Yuk amalkan Sunnah Rasulullah ﷺ. . Mari berselawat ❤️ اَللَّهُمَّ صَلِّ َعلى سيدنا مُحَمَّدٍ وَ عَلَى آِل سيدنا مُحَمَّد . Semoga Bermanfaat dan Berpahala Bagi Kita Semua.. Aamiin. repost @nasehatulama #muslim #semoga #semua #pagi #bosen #nikmati #saudara #pagihari #bermanfaat #terserah #malming #tetap #maaf #jgn #menunggu #jalani #aamiin #jangan #lancar #terus #lagi #tidak #banget #nyaman #sendiri #suka #bahagia #waktu #dalam

0
9/16/2019
5
waktu Ibnul Qayyim Al-Jauziyah rahimahullah berkata, “Menyia-nyiakan waktu lebih berbahaya dari kematian, karena menyia-nyiakan waktu akan memutuskanmu dari Allah dan negeri akhirat, sedangkan kematian hanya memutuskan dirimu dari dunia dan penduduknya”. [Al-Fawaid hal 44]
. . 
Sementara Ibnu Mas'ud radhiyallahu anhu berkata:
. . “Tiada yang pernah kusesali selain keadaan ketika matahari tenggelam, ajalku berkurang, namun amalanku tidak bertambah.” (Lihat Miftahul Afkar)
. . 
Ahh... betapa ruginya kita,  jika selama ini kita mengisinya dengan sibuk menumpuk harta dan mencari kesenangan semata.  Sementara lupa mengumpulkan perbekalan di kehidupan kekal yang sesungguhnya... 😔
. 
Rugi... sungguh rugi. . 
@teh_hanina
. 
#beranihijrah #beranibaik #waktu #ajal #kematian #sisausia #muhasabardiri #pengingat #nasehat

Ibnul Qayyim Al-Jauziyah rahimahullah berkata, “Menyia-nyiakan waktu lebih berbahaya dari kematian, karena menyia-nyiakan waktu akan memutuskanmu dari Allah dan negeri akhirat, sedangkan kematian hanya memutuskan dirimu dari dunia dan penduduknya”. [Al-Fawaid hal 44] . . Sementara Ibnu Mas'ud radhiyallahu anhu berkata: . . “Tiada yang pernah kusesali selain keadaan ketika matahari tenggelam, ajalku berkurang, namun amalanku tidak bertambah.” (Lihat Miftahul Afkar) . . Ahh... betapa ruginya kita, jika selama ini kita mengisinya dengan sibuk menumpuk harta dan mencari kesenangan semata. Sementara lupa mengumpulkan perbekalan di kehidupan kekal yang sesungguhnya... 😔 . Rugi... sungguh rugi. . @teh_hanina . #beranihijrah #beranibaik #waktu #ajal #kematian #sisausia #muhasabardiri #pengingat #nasehat

0
9/16/2019
537
waktu - Kesepian -  Ketika diriku berada dikesunyian malam yang membekas dalam ingatan. Tentang cinta, tentang kenangan. Yang pernah kita buat sebelumnya. -
#bucin #butuhcinta #cinta #mantan #baper #quote #quotes #kutipan #kutipancinta #kutipankata #kata #katabijak #katakatacinta #katakatamotivasi #kataromantis #katakatabijak #waktu #kekiniankatanya #kutipannovel #kutipansukses #pena #dagelan #memes #meme #ngakakkocak

- Kesepian - Ketika diriku berada dikesunyian malam yang membekas dalam ingatan. Tentang cinta, tentang kenangan. Yang pernah kita buat sebelumnya. - #bucin #butuhcinta #cinta #mantan #baper #quote #quotes #kutipan #kutipancinta #kutipankata #kata #katabijak #katakatacinta #katakatamotivasi #kataromantis #katakatabijak #waktu #kekiniankatanya #kutipannovel #kutipansukses #pena #dagelan #memes #meme #ngakakkocak

0
9/16/2019
5
waktu Memanajemen waktu untuk bisnis? Penting gak nih?
.
Menurut kami manajemen waktu sangat lah penting. Sebagai mahasiswa yang memiliki bisnis, kita tentu ingin lebih produktif dibandingkan mahasiswa lainnya. 
Kita pasti tidak ingin menjadi mahasiswa 3K yang kegiatan sehari–harinya hanya kos, kampus, kantin.
.
Untuk itu manajemen waktu dalam berbisnis sangat di butuhkan, apalagi kita harus aktif mengikuti kuliah, kegiatan kampus, serta berorganisasi. Maka dari itulah sebagai mahasiswa yang mempunya bisnis harus perlu adanya manajemen waktu yang tepat untuk menyesuaikan waktu dan kegiatan kita sehari-hari.
.
Kalo menurut kalian gimana? 😅
.
.
#softwareengineer #team #web #hosting #website #webdesign #webprofile #webdeveloper #rekayasaperangkatlunak #websitedevelopment #waktu #manajemen #bisnis #mahasiswa #polbeng #bengkalis #siak #duri #pekanbaru #dumai #riau

Memanajemen waktu untuk bisnis? Penting gak nih? . Menurut kami manajemen waktu sangat lah penting. Sebagai mahasiswa yang memiliki bisnis, kita tentu ingin lebih produktif dibandingkan mahasiswa lainnya. Kita pasti tidak ingin menjadi mahasiswa 3K yang kegiatan sehari–harinya hanya kos, kampus, kantin. . Untuk itu manajemen waktu dalam berbisnis sangat di butuhkan, apalagi kita harus aktif mengikuti kuliah, kegiatan kampus, serta berorganisasi. Maka dari itulah sebagai mahasiswa yang mempunya bisnis harus perlu adanya manajemen waktu yang tepat untuk menyesuaikan waktu dan kegiatan kita sehari-hari. . Kalo menurut kalian gimana? 😅 . . #softwareengineer #team #web #hosting #website #webdesign #webprofile #webdeveloper #rekayasaperangkatlunak #websitedevelopment #waktu #manajemen #bisnis #mahasiswa #polbeng #bengkalis #siak #duri #pekanbaru #dumai #riau

3
9/16/2019
10
waktu Baby Malik.. #Untukdisimpan 
#Biarjdkenangan
#Waktu itu

Baby Malik.. #Untukdisimpan #Biarjdkenangan #Waktu itu

0
9/16/2019
8
waktu #waktu Senja di batas kota♥️ 16 September 2019

#waktu Senja di batas kota♥️ 16 September 2019

0
9/16/2019
3
waktu Bersabar, perbaiki diri, percaya deh Jika memang jodoh, akan terbuka sendiri jalan terbaiknya. Jika tidak, akan diganti dengan orang yang lebih baik.
.
Yakin??
.
.
#hilang #kecewa #sedih #putus #catatanhati #catlovers #kucinglucu #kucing #terbang #bersamamu #waktu #senja #pagi #puisi

Bersabar, perbaiki diri, percaya deh Jika memang jodoh, akan terbuka sendiri jalan terbaiknya. Jika tidak, akan diganti dengan orang yang lebih baik. . Yakin?? . . #hilang #kecewa #sedih #putus #catatanhati #catlovers #kucinglucu #kucing #terbang #bersamamu #waktu #senja #pagi #puisi

0
9/16/2019
3
waktu Bukankah awalnya penuh dengan kebahagiaan, saling memberi perhatian, kata-kata penuh dengan cinta, kenapa setelah sekian lama, kita berubah menjadi sepasang yang saling tak sepaham.
#frasakata #sajak #puisi #literasi #coretanpena #puisicinta #sajakcinta #hati #waktu #cerita #kata #sebuahtulisan #tulisan #sederhanakata #sajaksubu #quetes

Bukankah awalnya penuh dengan kebahagiaan, saling memberi perhatian, kata-kata penuh dengan cinta, kenapa setelah sekian lama, kita berubah menjadi sepasang yang saling tak sepaham. #frasakata #sajak #puisi #literasi #coretanpena #puisicinta #sajakcinta #hati #waktu #cerita #kata #sebuahtulisan #tulisan #sederhanakata #sajaksubu #quetes

0
9/16/2019
8
waktu #waktu ibadah doon.
Hari minggu itu.
Lewat ahh

#waktu ibadah doon. Hari minggu itu. Lewat ahh

0
9/16/2019
8
waktu TARIAN DAYAK
#WAKTU SAYA NARI BERSAMA TEMAN-TEMAN#DIACARA ROYAL KONFRENCE 2019#
#Tarian Dayak#Cintai Budaya#😍😍💖💖💖
#Tunggu video selanjutnya#GBU🙏

TARIAN DAYAK #WAKTU SAYA NARI BERSAMA TEMAN-TEMAN#DIACARA ROYAL KONFRENCE 2019# #Tarian Dayak#Cintai Budaya#😍😍💖💖💖 #Tunggu video selanjutnya#GBU🙏

0
9/16/2019
84
waktu Ini ga cadel dan ga typo,
Karena rindu yang hanya ada ketika luang waktu itu patut dipertanyakan
•
•
•
#aku #kamu #rindu #luang #waktu #waktuluang #luangwaktu #ngopi #kutipan #kopi #dalamtandakutip #kaoskata #kaoskutipan #kaoskopi #tshirt #words

Ini ga cadel dan ga typo, Karena rindu yang hanya ada ketika luang waktu itu patut dipertanyakan • • • #aku #kamu #rindu #luang #waktu #waktuluang #luangwaktu #ngopi #kutipan #kopi #dalamtandakutip #kaoskata #kaoskutipan #kaoskopi #tshirt #words

0
9/16/2019
81
waktu #waktu 26 second winner 2 nd#

#waktu 26 second winner 2 nd#

0
9/16/2019
4
waktu ✍ Waktu tidak pernah mundur sedetikpun apapun yang terjadi, ia begitu tangguh. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🙌 Follow & Support Us ⤵
@mr.f_channel  @mr.f_channel
@mr.f_channel  @mr.f_channel
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✍🏻 @antonfrizzy
🎙Last Child ft Giselle - Seluruh Nafas Ini
✌Don't forget to save, like and share ✌
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#mrfrizzy7 
#puisi
#videoliterasi
#literasi
#gambargerak
#quote 
#quotes 
#videoromantis 
#videobaper 
#waktu
#perjalanan
#manusia
#berbeda
#tangguh
#lastchild
#musik 
#indonesia
#pekanbaru

✍ Waktu tidak pernah mundur sedetikpun apapun yang terjadi, ia begitu tangguh. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🙌 Follow & Support Us ⤵ @mr.f_channel  @mr.f_channel @mr.f_channel  @mr.f_channel ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✍🏻 @antonfrizzy 🎙Last Child ft Giselle - Seluruh Nafas Ini ✌Don't forget to save, like and share ✌ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #mrfrizzy7  #puisi #videoliterasi #literasi #gambargerak #quote  #quotes  #videoromantis  #videobaper  #waktu #perjalanan #manusia #berbeda #tangguh #lastchild #musik  #indonesia #pekanbaru

0
9/16/2019
4
waktu #Repost @hawaariyyun (@get_repost)
・・・
perasaan itu tiba-tiba evolusi menjadi egoisme dan sebatas keinginan yang tidak terkendali saja.
.
Bertanyalah pada hatimu
Ini cinta atau nafsu
.
Bersabar, perbaiki diri, percaya deh Jika memang jodoh, akan terbuka sendiri jalan terbaiknya. Jika tidak, akan diganti dengan orang yang lebih baik.
.
Yakin??
.
Tag kawanmu semoga Allah mempertemukan dengan yang terbaik .
#hilang #kecewa #sedih #putus #catatanhati #catlovers #kucinglucu #kucing #terbang #bersamamu #waktu #senja #pagi #puisi

#Repost @hawaariyyun (@get_repost) ・・・ perasaan itu tiba-tiba evolusi menjadi egoisme dan sebatas keinginan yang tidak terkendali saja. . Bertanyalah pada hatimu Ini cinta atau nafsu . Bersabar, perbaiki diri, percaya deh Jika memang jodoh, akan terbuka sendiri jalan terbaiknya. Jika tidak, akan diganti dengan orang yang lebih baik. . Yakin?? . Tag kawanmu semoga Allah mempertemukan dengan yang terbaik . #hilang #kecewa #sedih #putus #catatanhati #catlovers #kucinglucu #kucing #terbang #bersamamu #waktu #senja #pagi #puisi

0
9/16/2019
3
waktu Jangan biarkan masa kecilmu yg dulu suram terulang ke anakmu
#waktu yang sangat berharga 😍

Jangan biarkan masa kecilmu yg dulu suram terulang ke anakmu #waktu yang sangat berharga 😍

0
9/16/2019
3