Online Instagram Image and Video Viewer/Downloader

Instagram Web Viewer. The best way to explore Instagram content on the web


Hashtag #tahukahkamu Instagram tahukahkamu hashtag, #tahukahkamu meaning tahukahkamu photos

tahukahkamu 💰 KUIS: Bantu admin biar gak gabut ngantri 😂
.
.
💢 ATURAN MAIN:
1. Komen jawaban kamu
2. Like dan tag 5 orang teman kamu
3. Sama jangan lupa senyum
.
.
📝 Jawaban terunik akan mendapatkan hadiah dari kami 👍
.
.
🏍 Tersedia di Go Food & Grab Food
.
.
#Wafi #DanusMakassar #SponsorMakassar #Infografis #TahukahKamu #InfoMenarik #MakaroniMakassar #MinumanMakassar #CemilanMakassar #OlehOlehMakassar #JajananMakassar #KulinerMakassar #MakassarInfo #MahasiswaMakassar #AnakUnhas  #ExploreMakassar #GreenTeaMakassar #ThaiTeaMakassar #TaroMakassar

💰 KUIS: Bantu admin biar gak gabut ngantri 😂 . . 💢 ATURAN MAIN: 1. Komen jawaban kamu 2. Like dan tag 5 orang teman kamu 3. Sama jangan lupa senyum . . 📝 Jawaban terunik akan mendapatkan hadiah dari kami 👍 . . 🏍 Tersedia di Go Food & Grab Food . . #Wafi #DanusMakassar #SponsorMakassar #Infografis #TahukahKamu #InfoMenarik #MakaroniMakassar #MinumanMakassar #CemilanMakassar #OlehOlehMakassar #JajananMakassar #KulinerMakassar #MakassarInfo #MahasiswaMakassar #AnakUnhas #ExploreMakassar #GreenTeaMakassar #ThaiTeaMakassar #TaroMakassar

0
9/21/2019
5
tahukahkamu .
Ingin produk anda lebih Exclusive?
Tambahkan Label Sebagai Identitas Produk Kalian,
Seperti Berikut. 👈

Label Madre
Bahan Piterban. .
.
✓Free Ongkir (jabodetabek+jawabarat)
✓Free Design
Lama Pengerjaan :
✓ Bordir 5-7 Hari (Minggu Libur)
✓ Sablon 3-5 Hari (Minggu Libur)

Tersedia Juga:
√Satin Printing
√Taffeta Printing
√Satin Sablon
√Taffeta Sablon
√Piterban
√GroosGrain
√Hangtag
√Emblem Kulit
√Emblem Karet
√Plastik

Terima kasih yang sudah order 😀🙂 Ditunggu orderan berikutnya.

Wa : 081802154040
Line : azmalalliasdodot
Gmail : labellizzerbandung@gmail.com

@labelbajubandung

#tips #tahukahkamu #tokopedia #sewingmachine #sewingkit #sewing #alterations #jualmesinjahit #jualkonveksi #alatjahit #bisnisindonesia #fashion #fashiondesign #fashiondesigner #design #garment #konveksi #sew #handmade #homeindustry #garmentindustry #textile #textileindustry #fabric #conveyorbelts #industri #industrialdesign #labellizzer #labellizzerbandung #sinopal

. Ingin produk anda lebih Exclusive? Tambahkan Label Sebagai Identitas Produk Kalian, Seperti Berikut. 👈 Label Madre Bahan Piterban. . . ✓Free Ongkir (jabodetabek+jawabarat) ✓Free Design Lama Pengerjaan : ✓ Bordir 5-7 Hari (Minggu Libur) ✓ Sablon 3-5 Hari (Minggu Libur) Tersedia Juga: √Satin Printing √Taffeta Printing √Satin Sablon √Taffeta Sablon √Piterban √GroosGrain √Hangtag √Emblem Kulit √Emblem Karet √Plastik Terima kasih yang sudah order 😀🙂 Ditunggu orderan berikutnya. Wa : 081802154040 Line : azmalalliasdodot Gmail : labellizzerbandung@gmail.com @labelbajubandung #tips #tahukahkamu #tokopedia #sewingmachine #sewingkit #sewing #alterations #jualmesinjahit #jualkonveksi #alatjahit #bisnisindonesia #fashion #fashiondesign #fashiondesigner #design #garment #konveksi #sew #handmade #homeindustry #garmentindustry #textile #textileindustry #fabric #conveyorbelts #industri #industrialdesign #labellizzer #labellizzerbandung #sinopal

0
9/21/2019
2
tahukahkamu Bosen kan ya pasti mom ketika hamil cuman berdiam diri dirumah, bagi mommy yang cuman dirumah aja nih boleh ajak mas suami pergi jalan jakan laah hehe tapi tetep inget ya mom konsultasikan dulu sama dokter baiknya gimana ketika mommy akan babymoon, usahakan pilih tempat yang deket deket aja mom sama yang aman juga nyaman. Tag daddy boleh laahh😂😂😂 #tipsibuhamil #momtips #ibubahagia #infopareting #istriidaman #dadtips #suamiidaman #lelakihebat #tahukahkamu #ibuhamil  #kamuharustahu #tipsparenting #husbandandwife #babytips #newbornbaby #faktaunik #keluargabahagia #einhomestuff #babynest #babyset #babypocket #bansui #bedding #jogjabedding #spreikatunjepang

Bosen kan ya pasti mom ketika hamil cuman berdiam diri dirumah, bagi mommy yang cuman dirumah aja nih boleh ajak mas suami pergi jalan jakan laah hehe tapi tetep inget ya mom konsultasikan dulu sama dokter baiknya gimana ketika mommy akan babymoon, usahakan pilih tempat yang deket deket aja mom sama yang aman juga nyaman. Tag daddy boleh laahh😂😂😂 #tipsibuhamil #momtips #ibubahagia #infopareting #istriidaman #dadtips #suamiidaman #lelakihebat #tahukahkamu #ibuhamil #kamuharustahu #tipsparenting #husbandandwife #babytips #newbornbaby #faktaunik #keluargabahagia #einhomestuff #babynest #babyset #babypocket #bansui #bedding #jogjabedding #spreikatunjepang

0
9/21/2019
1
tahukahkamu kenapa sih mama selalu tahu letak
setiap barang? kadang papa yang naruh tapi pasti papa juga yang lupa dan mama yang tahu letak barang tersebut hahah lucu ya mom, kadang gini nih yang bikin kangen seitap pagi teriak teriak nyari ini itu hehehe

#tahukahkamu#husbandandwife #momtips#kamuharustahu #tipsparenting #ibubahagia #infopareting #istriidaman #dadtips #suamiidaman #lelakihebat  #ibuhamil #tipsibuhamil  #babytips #newbornbaby #faktaunik #keluargabahagia #einhomestuff #babynest #babyset #babypocket #bansui #bedding #jogjabedding #spreikatunjepang

kenapa sih mama selalu tahu letak setiap barang? kadang papa yang naruh tapi pasti papa juga yang lupa dan mama yang tahu letak barang tersebut hahah lucu ya mom, kadang gini nih yang bikin kangen seitap pagi teriak teriak nyari ini itu hehehe #tahukahkamu#husbandandwife #momtips#kamuharustahu #tipsparenting #ibubahagia #infopareting #istriidaman #dadtips #suamiidaman #lelakihebat #ibuhamil #tipsibuhamil #babytips #newbornbaby #faktaunik #keluargabahagia #einhomestuff #babynest #babyset #babypocket #bansui #bedding #jogjabedding #spreikatunjepang

0
9/21/2019
2
tahukahkamu Untuk mommy mas suaminya kaya gini ga nih? nurutin terus kata mommy, sampai ngejagain si kecil juga ya mom😁😁 rela bawa barang kebutuhan si kecil. Tag daddy ya momm😅

#lelakihebat #husbandandwife #babytips #newbornbaby #faktaunik #momtips #ibubahagia #infopareting #istriidaman #dadtips #suamiidaman  #tahukahkamu #ibuhamil #tipsibuhamil #kamuharustahu #tipsparenting  #keluargabahagia #einhomestuff #babynest #babyset #babypocket #bansui #bedding #jogjabedding #spreikatunjepang

Untuk mommy mas suaminya kaya gini ga nih? nurutin terus kata mommy, sampai ngejagain si kecil juga ya mom😁😁 rela bawa barang kebutuhan si kecil. Tag daddy ya momm😅 #lelakihebat #husbandandwife #babytips #newbornbaby #faktaunik #momtips #ibubahagia #infopareting #istriidaman #dadtips #suamiidaman #tahukahkamu #ibuhamil #tipsibuhamil #kamuharustahu #tipsparenting #keluargabahagia #einhomestuff #babynest #babyset #babypocket #bansui #bedding #jogjabedding #spreikatunjepang

0
9/21/2019
3
tahukahkamu #taganakobar
#Repost @kemensosri
• • • • • •
#TahukahKamu siapa itu Tagana? Bagi yang belum tahu, simak info di atas yuk.

Nah saat ini jumlah personil Tagana lebih dari 37 ribu orang dan tersebar di seluruh pelosok Indonesia loh. Tagana pun mempunyai tugas dan fungsi yang penting dalam melaksanakan penanggulangan bencana baik di pra bencana, saat tanggap darurat maupun pasca bencana.

Atas tugas yang tak mudah ini, Tagana terus memperkuat upaya mitigasi bencana atau pengurangan risiko bencana berbasis masyarakat. Tahun ini Kemensos menggelar Jambore dan Bakti Sosial Tagana 2019 bertema "Tagana Menjaga Alam" yang salah satunya untuk perkuat mitigasi bencana berbasis masyarakat.

Ingin tahu informasi selengkapnya? Pantau terus instagram @kemensosri ya.

#JamboreTagana2019 #BaksosTagana2019 #TaganaMenjagaAlam #Kemensos

#taganakobar #Repost @kemensosri • • • • • • #TahukahKamu siapa itu Tagana? Bagi yang belum tahu, simak info di atas yuk. Nah saat ini jumlah personil Tagana lebih dari 37 ribu orang dan tersebar di seluruh pelosok Indonesia loh. Tagana pun mempunyai tugas dan fungsi yang penting dalam melaksanakan penanggulangan bencana baik di pra bencana, saat tanggap darurat maupun pasca bencana. Atas tugas yang tak mudah ini, Tagana terus memperkuat upaya mitigasi bencana atau pengurangan risiko bencana berbasis masyarakat. Tahun ini Kemensos menggelar Jambore dan Bakti Sosial Tagana 2019 bertema "Tagana Menjaga Alam" yang salah satunya untuk perkuat mitigasi bencana berbasis masyarakat. Ingin tahu informasi selengkapnya? Pantau terus instagram @kemensosri ya. #JamboreTagana2019 #BaksosTagana2019 #TaganaMenjagaAlam #Kemensos

0
9/21/2019
1
tahukahkamu Untuk mommy mas suaminya kaya gini ga nih? nurutin terus kata mommy, sampai ngejagain si kecil juga ya mom😁😁 rela bawa barang kebutuhan si kecil. Tag daddy ya momm😅

#lelakihebat #husbandandwife #babytips #newbornbaby #faktaunik #momtips #ibubahagia #infopareting #istriidaman #dadtips #suamiidaman  #tahukahkamu #ibuhamil #tipsibuhamil #kamuharustahu #tipsparenting  #keluargabahagia #einhomestuff #babynest #babyset #babypocket #bansui #bedding #jogjabedding #spreikatunjepang

Untuk mommy mas suaminya kaya gini ga nih? nurutin terus kata mommy, sampai ngejagain si kecil juga ya mom😁😁 rela bawa barang kebutuhan si kecil. Tag daddy ya momm😅 #lelakihebat #husbandandwife #babytips #newbornbaby #faktaunik #momtips #ibubahagia #infopareting #istriidaman #dadtips #suamiidaman #tahukahkamu #ibuhamil #tipsibuhamil #kamuharustahu #tipsparenting #keluargabahagia #einhomestuff #babynest #babyset #babypocket #bansui #bedding #jogjabedding #spreikatunjepang

0
9/21/2019
2
tahukahkamu kenapa sih mama selalu tahu letak
setiap barang? kadang papa yang naruh tapi pasti papa juga yang lupa dan mama yang tahu letak barang tersebut hahah lucu ya mom, kadang gini nih yang bikin kangen seitap pagi teriak teriak nyari ini itu hehehe

#tahukahkamu#husbandandwife #momtips#kamuharustahu #tipsparenting #ibubahagia #infopareting #istriidaman #dadtips #suamiidaman #lelakihebat  #ibuhamil #tipsibuhamil  #babytips #newbornbaby #faktaunik #keluargabahagia #einhomestuff #babynest #babyset #babypocket #bansui #bedding #jogjabedding #spreikatunjepang

kenapa sih mama selalu tahu letak setiap barang? kadang papa yang naruh tapi pasti papa juga yang lupa dan mama yang tahu letak barang tersebut hahah lucu ya mom, kadang gini nih yang bikin kangen seitap pagi teriak teriak nyari ini itu hehehe #tahukahkamu#husbandandwife #momtips#kamuharustahu #tipsparenting #ibubahagia #infopareting #istriidaman #dadtips #suamiidaman #lelakihebat #ibuhamil #tipsibuhamil #babytips #newbornbaby #faktaunik #keluargabahagia #einhomestuff #babynest #babyset #babypocket #bansui #bedding #jogjabedding #spreikatunjepang

0
9/21/2019
2
tahukahkamu Bosen kan ya pasti mom ketika hamil cuman berdiam diri dirumah, bagi mommy yang cuman dirumah aja nih boleh ajak mas suami pergi jalan jakan laah hehe tapi tetep inget ya mom konsultasikan dulu sama dokter baiknya gimana ketika mommy akan babymoon, usahakan pilih tempat yang deket deket aja mom sama yang aman juga nyaman. Tag daddy boleh laahh😂😂😂 #tipsibuhamil #momtips #ibubahagia #infopareting #istriidaman #dadtips #suamiidaman #lelakihebat #tahukahkamu #ibuhamil  #kamuharustahu #tipsparenting #husbandandwife #babytips #newbornbaby #faktaunik #keluargabahagia #einhomestuff #babynest #babyset #babypocket #bansui #bedding #jogjabedding #spreikatunjepang

Bosen kan ya pasti mom ketika hamil cuman berdiam diri dirumah, bagi mommy yang cuman dirumah aja nih boleh ajak mas suami pergi jalan jakan laah hehe tapi tetep inget ya mom konsultasikan dulu sama dokter baiknya gimana ketika mommy akan babymoon, usahakan pilih tempat yang deket deket aja mom sama yang aman juga nyaman. Tag daddy boleh laahh😂😂😂 #tipsibuhamil #momtips #ibubahagia #infopareting #istriidaman #dadtips #suamiidaman #lelakihebat #tahukahkamu #ibuhamil #kamuharustahu #tipsparenting #husbandandwife #babytips #newbornbaby #faktaunik #keluargabahagia #einhomestuff #babynest #babyset #babypocket #bansui #bedding #jogjabedding #spreikatunjepang

0
9/21/2019
3
tahukahkamu #Tahukahkamu, tur dan atraksi yang memungkinkan atau melibatkan memberi makan satwa liar harus dihindari. Mengapa?⁣
⁣
Perubahan ekosistem akan mengganggu siklus hidup dan pada akhirnya mengganggu keanekaragaman hayatinya.⁣
⁣
Nah, #travelwithawareness menjadi pintu yang membuka informasi tentang cara menjadi pejalan yang sadar lingkungan, serta berkontribusi untuk ikut menjaga kelestariannya.⁣
⁣
Bicara tentang #travelwithawareness, @sallykailola dan @melissa_karim hari ini (21/9) hadir di Kompas Travel Fair (@ktravelfair) Jakarta dalam Conservation Talk. Mereka berpesan, anak muda sekarang sudah lihai memilih destinasi yang unik dan tidak konservatif. Nah, hal yang enggak kalah penting, meningkatkan kesadaran (awareness) untuk menjaga lingkungan. Bagaimana menurutmu, Sobat Muda? ⁣
⁣
Konten ini merupakan kerja sama #KompasMuda dan @id_nature.⁣
⁣
#sayaSIGAP #TravelWithAwareness #KTF2019 #ExploreitYourWay #travel #anakmudaIndonesia

#Tahukahkamu, tur dan atraksi yang memungkinkan atau melibatkan memberi makan satwa liar harus dihindari. Mengapa?⁣ ⁣ Perubahan ekosistem akan mengganggu siklus hidup dan pada akhirnya mengganggu keanekaragaman hayatinya.⁣ ⁣ Nah, #travelwithawareness menjadi pintu yang membuka informasi tentang cara menjadi pejalan yang sadar lingkungan, serta berkontribusi untuk ikut menjaga kelestariannya.⁣ ⁣ Bicara tentang #travelwithawareness, @sallykailola dan @melissa_karim hari ini (21/9) hadir di Kompas Travel Fair (@ktravelfair) Jakarta dalam Conservation Talk. Mereka berpesan, anak muda sekarang sudah lihai memilih destinasi yang unik dan tidak konservatif. Nah, hal yang enggak kalah penting, meningkatkan kesadaran (awareness) untuk menjaga lingkungan. Bagaimana menurutmu, Sobat Muda? ⁣ ⁣ Konten ini merupakan kerja sama #KompasMuda dan @id_nature.⁣ ⁣ #sayaSIGAP #TravelWithAwareness #KTF2019 #ExploreitYourWay #travel #anakmudaIndonesia

0
9/21/2019
41
tahukahkamu Hai Sobat Healthy👏⁠
Kalian Tau Ga Sih? Berapa Lama Waktu Kita Harus Tidur Siang? 😕⁠
- 10-20 menit ➡️ Untuk meningkatkan kewaspadaan⁠
⁠
Menurut para ahli, kekuatan tidur siang 10-20 menit memberikan kebaikan untuk meningkatkan kewaspadaan dan memiliki tingkat energi. Jika Anda terlelap sehabis makan siang, jangan lupa untuk minum segelas air putih setelah bangun, karena dapat mengurangi rasa lapar setelah bangun tidur. Hal ini dilakukan agar membantu dalam mengurangi berat badan Anda.⁠
⁠
- 30 menit ➡️Untuk mengurangi rasa lelah⁠
⁠
Para ahli mengatakan bahwa Anda harus melakukan lebih banyak kebaikan untuk diri sendiri dengan memanjakan tubuh selama 30 menit di siang hari, karena tubuh dan otak, setelah bangun selama 7-8 jam, perlu diremajakan kembali.⁠
⁠
- 60 menit: Untuk memproses memori ⁠
⁠
Jika pekerjaan Anda melibatkan banyak aktivitas mental, ini mungkin durasi tidur siang yang sempurna. Dengan satu jam tidur yang membantu menyumbat otak dan meningkatkan kemampuan kognitifnya, serta, kemampuannya untuk mengingat fakta dan angka⁠
⁠
Jika Kalian Suka Dengan Postingan Berikut ⁠
Yuk Follow ➡️@healthymedic.vra⁠
Yuk Follow ➡️@healthymedic.vra⁠
Yuk Follow ➡️@healthymedic.vra⁠
⁠
Terima Kasih Dan Salam Hebat Luar Biasa 🔥⁠
#informasi #kesehatan #healthyinfo #kesehatantubuh ⁠
#sehat #nutrisi # informasiteknologi #information #healthyinformation #healthylife #healthy #daily #dailylife #nutritionist #infopenting #beritaterkini #kamuharuspintar #tahukahkamu #infokesehatan

Hai Sobat Healthy👏⁠ Kalian Tau Ga Sih? Berapa Lama Waktu Kita Harus Tidur Siang? 😕⁠ - 10-20 menit ➡️ Untuk meningkatkan kewaspadaan⁠ ⁠ Menurut para ahli, kekuatan tidur siang 10-20 menit memberikan kebaikan untuk meningkatkan kewaspadaan dan memiliki tingkat energi. Jika Anda terlelap sehabis makan siang, jangan lupa untuk minum segelas air putih setelah bangun, karena dapat mengurangi rasa lapar setelah bangun tidur. Hal ini dilakukan agar membantu dalam mengurangi berat badan Anda.⁠ ⁠ - 30 menit ➡️Untuk mengurangi rasa lelah⁠ ⁠ Para ahli mengatakan bahwa Anda harus melakukan lebih banyak kebaikan untuk diri sendiri dengan memanjakan tubuh selama 30 menit di siang hari, karena tubuh dan otak, setelah bangun selama 7-8 jam, perlu diremajakan kembali.⁠ ⁠ - 60 menit: Untuk memproses memori ⁠ ⁠ Jika pekerjaan Anda melibatkan banyak aktivitas mental, ini mungkin durasi tidur siang yang sempurna. Dengan satu jam tidur yang membantu menyumbat otak dan meningkatkan kemampuan kognitifnya, serta, kemampuannya untuk mengingat fakta dan angka⁠ ⁠ Jika Kalian Suka Dengan Postingan Berikut ⁠ Yuk Follow ➡️@healthymedic.vra⁠ Yuk Follow ➡️@healthymedic.vra⁠ Yuk Follow ➡️@healthymedic.vra⁠ ⁠ Terima Kasih Dan Salam Hebat Luar Biasa 🔥⁠ #informasi #kesehatan #healthyinfo #kesehatantubuh#sehat #nutrisi # informasiteknologi #information #healthyinformation #healthylife #healthy #daily #dailylife #nutritionist #infopenting #beritaterkini #kamuharuspintar #tahukahkamu #infokesehatan

0
9/21/2019
10
tahukahkamu Reaksi anak kos ketika di tawar indomie 😂
.
sc:instagram
.
.
.
Follow, Tekan ❤ dan mention teman kalian untuk berbagi informasi bersama
.
🔹Follow juga untuk keseruan lainnya
@rame_info
.
#infov_id #fakta #mitos  #wawasan #harustau #bagikertasnya #faktamenarik #faktanyagoogle #faktaunik #infoanda #pengetahuan #tahukahkamu #tahukahanda #informatif #faktadanmitos #kamuharustahu #faktadunia #wowfakta #belajar #mahasiswa #sarjana #unik #kampus #infografis #pendidikan #berita #ensiklopedia #siswa #sains #sekolah

Reaksi anak kos ketika di tawar indomie 😂 . sc:instagram . . . Follow, Tekan ❤ dan mention teman kalian untuk berbagi informasi bersama . 🔹Follow juga untuk keseruan lainnya @rame_info . #infov_id #fakta #mitos  #wawasan #harustau #bagikertasnya #faktamenarik #faktanyagoogle #faktaunik #infoanda #pengetahuan #tahukahkamu #tahukahanda #informatif #faktadanmitos #kamuharustahu #faktadunia #wowfakta #belajar #mahasiswa #sarjana #unik #kampus #infografis #pendidikan #berita #ensiklopedia #siswa #sains #sekolah

1
9/21/2019
89
tahukahkamu TODAY IN HISTORY: 21 September 1945 Rapat Raksasa di Lapangan Tambaksari berlangsung tepat dua hari setelah Insiden Hotel Yamato dan Rapat Raksasa Ikada di Jakarta.
•••••• Ayo Belajar Sejarah ••••••
Sumber: @historiadotid 
#gentabangsa #todayinhistory #historystory #history #historia #historiadotid #historyfacts #historylesson #infohistory #sejarahindonesia #sejarahhariini #infosejarah #ceritasejarah #fyi #tahukahkamu #didyouknow #todayissue #rapatraksasa #tambaksari #lapangantambaksari #insidenhotelyamato #ikada

TODAY IN HISTORY: 21 September 1945 Rapat Raksasa di Lapangan Tambaksari berlangsung tepat dua hari setelah Insiden Hotel Yamato dan Rapat Raksasa Ikada di Jakarta. •••••• Ayo Belajar Sejarah •••••• Sumber: @historiadotid #gentabangsa #todayinhistory #historystory #history #historia #historiadotid #historyfacts #historylesson #infohistory #sejarahindonesia #sejarahhariini #infosejarah #ceritasejarah #fyi #tahukahkamu #didyouknow #todayissue #rapatraksasa #tambaksari #lapangantambaksari #insidenhotelyamato #ikada

0
9/21/2019
15
tahukahkamu Untuk mommy mas suaminya kaya gini ga nih? nurutin terus kata mommy, sampai ngejagain si kecil juga ya mom😁😁 rela bawa barang kebutuhan si kecil. Tag daddy ya momm😅

#lelakihebat #husbandandwife #babytips #newbornbaby #faktaunik #momtips #ibubahagia #infopareting #istriidaman #dadtips #suamiidaman  #tahukahkamu #ibuhamil #tipsibuhamil #kamuharustahu #tipsparenting  #keluargabahagia #einhomestuff #babynest #babyset #babypocket #bansui #bedding #jogjabedding #spreikatunjepang

Untuk mommy mas suaminya kaya gini ga nih? nurutin terus kata mommy, sampai ngejagain si kecil juga ya mom😁😁 rela bawa barang kebutuhan si kecil. Tag daddy ya momm😅 #lelakihebat #husbandandwife #babytips #newbornbaby #faktaunik #momtips #ibubahagia #infopareting #istriidaman #dadtips #suamiidaman #tahukahkamu #ibuhamil #tipsibuhamil #kamuharustahu #tipsparenting #keluargabahagia #einhomestuff #babynest #babyset #babypocket #bansui #bedding #jogjabedding #spreikatunjepang

2
9/21/2019
73
tahukahkamu kenapa sih mama selalu tahu letak
setiap barang? kadang papa yang naruh tapi pasti papa juga yang lupa dan mama yang tahu letak barang tersebut hahah lucu ya mom, kadang gini nih yang bikin kangen seitap pagi teriak teriak nyari ini itu hehehe

#tahukahkamu#husbandandwife #momtips#kamuharustahu #tipsparenting #ibubahagia #infopareting #istriidaman #dadtips #suamiidaman #lelakihebat  #ibuhamil #tipsibuhamil  #babytips #newbornbaby #faktaunik #keluargabahagia #einhomestuff #babynest #babyset #babypocket #bansui #bedding #jogjabedding #spreikatunjepang

kenapa sih mama selalu tahu letak setiap barang? kadang papa yang naruh tapi pasti papa juga yang lupa dan mama yang tahu letak barang tersebut hahah lucu ya mom, kadang gini nih yang bikin kangen seitap pagi teriak teriak nyari ini itu hehehe #tahukahkamu#husbandandwife #momtips#kamuharustahu #tipsparenting #ibubahagia #infopareting #istriidaman #dadtips #suamiidaman #lelakihebat #ibuhamil #tipsibuhamil #babytips #newbornbaby #faktaunik #keluargabahagia #einhomestuff #babynest #babyset #babypocket #bansui #bedding #jogjabedding #spreikatunjepang

0
9/21/2019
44
tahukahkamu Bosen kan ya pasti mom ketika hamil cuman berdiam diri dirumah, bagi mommy yang cuman dirumah aja nih boleh ajak mas suami pergi jalan jakan laah hehe tapi tetep inget ya mom konsultasikan dulu sama dokter baiknya gimana ketika mommy akan babymoon, usahakan pilih tempat yang deket deket aja mom sama yang aman juga nyaman. Tag daddy boleh laahh😂😂😂 #tipsibuhamil #momtips #ibubahagia #infopareting #istriidaman #dadtips #suamiidaman #lelakihebat #tahukahkamu #ibuhamil  #kamuharustahu #tipsparenting #husbandandwife #babytips #newbornbaby #faktaunik #keluargabahagia #einhomestuff #babynest #babyset #babypocket #bansui #bedding #jogjabedding #spreikatunjepang

Bosen kan ya pasti mom ketika hamil cuman berdiam diri dirumah, bagi mommy yang cuman dirumah aja nih boleh ajak mas suami pergi jalan jakan laah hehe tapi tetep inget ya mom konsultasikan dulu sama dokter baiknya gimana ketika mommy akan babymoon, usahakan pilih tempat yang deket deket aja mom sama yang aman juga nyaman. Tag daddy boleh laahh😂😂😂 #tipsibuhamil #momtips #ibubahagia #infopareting #istriidaman #dadtips #suamiidaman #lelakihebat #tahukahkamu #ibuhamil #kamuharustahu #tipsparenting #husbandandwife #babytips #newbornbaby #faktaunik #keluargabahagia #einhomestuff #babynest #babyset #babypocket #bansui #bedding #jogjabedding #spreikatunjepang

13
9/21/2019
128
tahukahkamu Geser ~ Perbandingan Ukuran Bumi dengan Matahari dan Planet-planet Tata Surya*
ㅤ
*diurutkan berdasarkan urutan orbit planet mengorbit Matahari
ㅤ
#astronomi #angkasa #antariksa #luarangkasa #sains #tahukahkamu #pengetahuan #edukasi #informasi #bumi #matahari #planet #tatasurya #astronesia_tatasurya

Geser ~ Perbandingan Ukuran Bumi dengan Matahari dan Planet-planet Tata Surya* ㅤ *diurutkan berdasarkan urutan orbit planet mengorbit Matahari ㅤ #astronomi #angkasa #antariksa #luarangkasa #sains #tahukahkamu #pengetahuan #edukasi #informasi #bumi #matahari #planet #tatasurya #astronesia_tatasurya

1
9/21/2019
218
tahukahkamu #tahukahkamu #kamuharustau
.
✨Masker Organik by Lea Gloria✨

Ini kemasan terbaru yaaa kaak, untuk MAGIC POWER nya tetep sama kook😆
Tersedia dalam 2 ukuran :
20 gr : Rp 6.000
50 gr : Rp 15.000
Reseller? Chat by whatsapp for special price!

TOTAL 10 VARIAN YA KAK😍❤ .
Kalo ini varian ❄️Ice Sorbet Whitening, cocok banget buat kamu yang mau mencerahkan kulit wajah (ada sensasi ice mentholnya) ini 3x lebih cepat mencerahkan dibanding masker lain + DINGINNNN BGT beb!
.
#glowyourskin #glowyourday
#maskerorganik
#maskerorganikbylea
#maskerbylea
#maskerbubukbyleaglr
#maskerbubuk
#maskerbubukbyleaglrmurah
#maskerbubukmurah
#mabukorganikmurah
#maskerbubuk
#facemask
#maskerwajah
#facemaskmurah
#maskerwajahmurah
#facemaskbubukmurah
#maskerwajah
#whitening

#tahukahkamu #kamuharustau . ✨Masker Organik by Lea Gloria✨ Ini kemasan terbaru yaaa kaak, untuk MAGIC POWER nya tetep sama kook😆 Tersedia dalam 2 ukuran : 20 gr : Rp 6.000 50 gr : Rp 15.000 Reseller? Chat by whatsapp for special price! TOTAL 10 VARIAN YA KAK😍❤ . Kalo ini varian ❄️Ice Sorbet Whitening, cocok banget buat kamu yang mau mencerahkan kulit wajah (ada sensasi ice mentholnya) ini 3x lebih cepat mencerahkan dibanding masker lain + DINGINNNN BGT beb! . #glowyourskin #glowyourday #maskerorganik #maskerorganikbylea #maskerbylea #maskerbubukbyleaglr #maskerbubuk #maskerbubukbyleaglrmurah #maskerbubukmurah #mabukorganikmurah #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening

0
9/21/2019
3
tahukahkamu #tahukahkamu #kamuharustau
.
✨Masker Organik by Lea Gloria✨

Ini kemasan terbaru yaaa kaak, untuk MAGIC POWER nya tetep sama kook😆
Tersedia dalam 2 ukuran :
20 gr : Rp 6.000
50 gr : Rp 15.000
Reseller? Chat by whatsapp for special price!

TOTAL 10 VARIAN YA KAK😍❤ .
Kalo ini varian ❄️Ice Sorbet Whitening, cocok banget buat kamu yang mau mencerahkan kulit wajah (ada sensasi ice mentholnya) ini 3x lebih cepat mencerahkan dibanding masker lain + DINGINNNN BGT beb!
.
#glowyourskin #glowyourday
#maskerorganik
#maskerorganikbylea
#maskerbylea
#maskerbubukbyleaglr
#maskerbubuk
#maskerbubukbyleaglrmurah
#maskerbubukmurah
#mabukorganikmurah
#maskerbubuk
#facemask
#maskerwajah
#facemaskmurah
#maskerwajahmurah
#facemaskbubukmurah
#maskerwajah
#whitening

#tahukahkamu #kamuharustau . ✨Masker Organik by Lea Gloria✨ Ini kemasan terbaru yaaa kaak, untuk MAGIC POWER nya tetep sama kook😆 Tersedia dalam 2 ukuran : 20 gr : Rp 6.000 50 gr : Rp 15.000 Reseller? Chat by whatsapp for special price! TOTAL 10 VARIAN YA KAK😍❤ . Kalo ini varian ❄️Ice Sorbet Whitening, cocok banget buat kamu yang mau mencerahkan kulit wajah (ada sensasi ice mentholnya) ini 3x lebih cepat mencerahkan dibanding masker lain + DINGINNNN BGT beb! . #glowyourskin #glowyourday #maskerorganik #maskerorganikbylea #maskerbylea #maskerbubukbyleaglr #maskerbubuk #maskerbubukbyleaglrmurah #maskerbubukmurah #mabukorganikmurah #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening

0
9/21/2019
2
tahukahkamu #tahukahkamu #kamuharustau
.
✨Masker Organik by Lea Gloria✨

Ini kemasan terbaru yaaa kaak, untuk MAGIC POWER nya tetep sama kook😆
Tersedia dalam 2 ukuran :
20 gr : Rp 6.000
50 gr : Rp 15.000
Reseller? Chat by whatsapp for special price!

TOTAL 10 VARIAN YA KAK😍❤ .
Kalo ini varian ❄️Ice Sorbet Whitening, cocok banget buat kamu yang mau mencerahkan kulit wajah (ada sensasi ice mentholnya) ini 3x lebih cepat mencerahkan dibanding masker lain + DINGINNNN BGT beb!
.
#glowyourskin #glowyourday
#maskerorganik
#maskerorganikbylea
#maskerbylea
#maskerbubukbyleaglr
#maskerbubuk
#maskerbubukbyleaglrmurah
#maskerbubukmurah
#mabukorganikmurah
#maskerbubuk
#facemask
#maskerwajah
#facemaskmurah
#maskerwajahmurah
#facemaskbubukmurah
#maskerwajah
#whitening

#tahukahkamu #kamuharustau . ✨Masker Organik by Lea Gloria✨ Ini kemasan terbaru yaaa kaak, untuk MAGIC POWER nya tetep sama kook😆 Tersedia dalam 2 ukuran : 20 gr : Rp 6.000 50 gr : Rp 15.000 Reseller? Chat by whatsapp for special price! TOTAL 10 VARIAN YA KAK😍❤ . Kalo ini varian ❄️Ice Sorbet Whitening, cocok banget buat kamu yang mau mencerahkan kulit wajah (ada sensasi ice mentholnya) ini 3x lebih cepat mencerahkan dibanding masker lain + DINGINNNN BGT beb! . #glowyourskin #glowyourday #maskerorganik #maskerorganikbylea #maskerbylea #maskerbubukbyleaglr #maskerbubuk #maskerbubukbyleaglrmurah #maskerbubukmurah #mabukorganikmurah #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening

0
9/21/2019
2
tahukahkamu Tahukah kamu?
Rumah adat Suku Toraja dinamakan tongkonan. Tongkonan melambangkan hubungan dengan leluhur dan digunakan sebagai pusat spiritual.
.
.
.
.
#tahukahkamu
#kolacademypln 
#EnergiOptimisme
#TerangiEnergi 
#toraja #tongkonan #rumahadat #sulawesiselatan  #sukutoraja 📷: wifey

Tahukah kamu? Rumah adat Suku Toraja dinamakan tongkonan. Tongkonan melambangkan hubungan dengan leluhur dan digunakan sebagai pusat spiritual. . . . . #tahukahkamu #kolacademypln #EnergiOptimisme #TerangiEnergi #toraja #tongkonan #rumahadat #sulawesiselatan #sukutoraja 📷: wifey

0
9/21/2019
48
tahukahkamu Menurut Sobat AKUTAHU, “damai” itu apa sih?
.
.
.
Jangan lupa ajak teman-temanmu untuk follow AKUTAHU untuk mendapatkan informasi positif setiap hari
.
#hariperdamaianinternasional #hariperdamaiandunia #salamdamai #damai #peace #akutahu #sekejaplebihcerdas #tahukahkamu

Menurut Sobat AKUTAHU, “damai” itu apa sih? . . . Jangan lupa ajak teman-temanmu untuk follow AKUTAHU untuk mendapatkan informasi positif setiap hari . #hariperdamaianinternasional #hariperdamaiandunia #salamdamai #damai #peace #akutahu #sekejaplebihcerdas #tahukahkamu

0
9/21/2019
244
tahukahkamu | Tahukah Kamu? |

Sepanjang gelaran Liga 1 2019, ternyata sudah 11 pelatih yang digantikan sampai pekan ke 19 ini, dan yang terakhir adalah Julio Banuelos Saez.

Bukti kerasnya persaingan di Liga 1, kalah dikit langsung ganti pelatih 😒

#Tahukahkamu #SeberapaLokalmu
#BolaNusantara #shopeeliga12019 #Liga1 #Liga1Match

| Tahukah Kamu? | Sepanjang gelaran Liga 1 2019, ternyata sudah 11 pelatih yang digantikan sampai pekan ke 19 ini, dan yang terakhir adalah Julio Banuelos Saez. Bukti kerasnya persaingan di Liga 1, kalah dikit langsung ganti pelatih 😒 #Tahukahkamu #SeberapaLokalmu #BolaNusantara #shopeeliga12019 #Liga1 #Liga1Match

6
9/21/2019
1337
tahukahkamu #Tahukahkamu #kamuharustau
.
✨Masker Organik by Lea Gloria✨

Ini kemasan terbaru yaaa kaak, untuk MAGIC POWER nya tetep sama kook😆
Tersedia dalam 2 ukuran :
20 gr : Rp 6.000
50 gr : Rp 15.000
Reseller? Chat by whatsapp for special price!

TOTAL 10 VARIAN YA KAK😍❤ Kalo ini varian 🍓 Strawberry Shuffle, cocok banget buat kamu yang mau mengecilkan pori-pori, mengurangi minyak berlebih pada wajah, mengempeskan jerawat
.
#maskerorganik
#maskerorganikbylea
#maskerbylea
#maskerbubukbyleaglr
#maskerbubuk
#maskerbubukbyleaglrmurah
#maskerbubukmurah
#mabukorganikmurah
#maskerbubuk
#facemask
#maskerwajah
#facemaskmurah
#maskerwajahmurah
#facemaskbubukmurah
#maskerwajah
#whitening

#Tahukahkamu #kamuharustau . ✨Masker Organik by Lea Gloria✨ Ini kemasan terbaru yaaa kaak, untuk MAGIC POWER nya tetep sama kook😆 Tersedia dalam 2 ukuran : 20 gr : Rp 6.000 50 gr : Rp 15.000 Reseller? Chat by whatsapp for special price! TOTAL 10 VARIAN YA KAK😍❤ Kalo ini varian 🍓 Strawberry Shuffle, cocok banget buat kamu yang mau mengecilkan pori-pori, mengurangi minyak berlebih pada wajah, mengempeskan jerawat . #maskerorganik #maskerorganikbylea #maskerbylea #maskerbubukbyleaglr #maskerbubuk #maskerbubukbyleaglrmurah #maskerbubukmurah #mabukorganikmurah #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening

0
9/21/2019
3
tahukahkamu #tahukahkamu #kamuharustau
.
✨Masker Organik by Lea Gloria✨

Ini kemasan terbaru yaaa kaak, untuk MAGIC POWER nya tetep sama kook😆
Tersedia dalam 2 ukuran :
20 gr : Rp 6.000
50 gr : Rp 15.000
Reseller? Chat by whatsapp for special price!

TOTAL 10 VARIAN YA KAK😍❤ .
Kalo ini varian 🍃Green Tea Clay, cocok banget buat kamu yang mau menghilangkan berbagai macam jerawat, seperti jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang. Sebagai antioksidan juga lho buat kulit kamu, biar ga kusam beb!
.
#glowyourskin #glowyourday
#maskerorganik
#maskerorganikbylea
#maskerbylea
#maskerbubukbyleaglr
#maskerbubuk
#maskerbubukbyleaglrmurah
#maskerbubukmurah
#mabukorganikmurah
#maskerbubuk
#facemask
#maskerwajah
#facemaskmurah
#maskerwajahmurah
#facemaskbubukmurah
#maskerwajah
#whitening

#tahukahkamu #kamuharustau . ✨Masker Organik by Lea Gloria✨ Ini kemasan terbaru yaaa kaak, untuk MAGIC POWER nya tetep sama kook😆 Tersedia dalam 2 ukuran : 20 gr : Rp 6.000 50 gr : Rp 15.000 Reseller? Chat by whatsapp for special price! TOTAL 10 VARIAN YA KAK😍❤ . Kalo ini varian 🍃Green Tea Clay, cocok banget buat kamu yang mau menghilangkan berbagai macam jerawat, seperti jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang. Sebagai antioksidan juga lho buat kulit kamu, biar ga kusam beb! . #glowyourskin #glowyourday #maskerorganik #maskerorganikbylea #maskerbylea #maskerbubukbyleaglr #maskerbubuk #maskerbubukbyleaglrmurah #maskerbubukmurah #mabukorganikmurah #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening

0
9/21/2019
3
tahukahkamu #tahukahkamu #kamuharustau
.
✨Masker Organik by Lea Gloria✨

Ini kemasan terbaru yaaa kaak, untuk MAGIC POWER nya tetep sama kook😆
Tersedia dalam 2 ukuran :
20 gr : Rp 6.000
50 gr : Rp 15.000
Reseller? Chat by whatsapp for special price!

TOTAL 10 VARIAN YA KAK😍❤ .
Kalo ini varian 🍃Green Tea Clay, cocok banget buat kamu yang mau menghilangkan berbagai macam jerawat, seperti jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang. Sebagai antioksidan juga lho buat kulit kamu, biar ga kusam beb!
.
#glowyourskin #glowyourday
#maskerorganik
#maskerorganikbylea
#maskerbylea
#maskerbubukbyleaglr
#maskerbubuk
#maskerbubukbyleaglrmurah
#maskerbubukmurah
#mabukorganikmurah
#maskerbubuk
#facemask
#maskerwajah
#facemaskmurah
#maskerwajahmurah
#facemaskbubukmurah
#maskerwajah
#whitening

#tahukahkamu #kamuharustau . ✨Masker Organik by Lea Gloria✨ Ini kemasan terbaru yaaa kaak, untuk MAGIC POWER nya tetep sama kook😆 Tersedia dalam 2 ukuran : 20 gr : Rp 6.000 50 gr : Rp 15.000 Reseller? Chat by whatsapp for special price! TOTAL 10 VARIAN YA KAK😍❤ . Kalo ini varian 🍃Green Tea Clay, cocok banget buat kamu yang mau menghilangkan berbagai macam jerawat, seperti jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang. Sebagai antioksidan juga lho buat kulit kamu, biar ga kusam beb! . #glowyourskin #glowyourday #maskerorganik #maskerorganikbylea #maskerbylea #maskerbubukbyleaglr #maskerbubuk #maskerbubukbyleaglrmurah #maskerbubukmurah #mabukorganikmurah #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening

0
9/21/2019
3
tahukahkamu #tahukahkamu #kamuharustau
.
✨Masker Organik by Lea Gloria✨

Ini kemasan terbaru yaaa kaak, untuk MAGIC POWER nya tetep sama kook😆
Tersedia dalam 2 ukuran :
20 gr : Rp 6.000
50 gr : Rp 15.000
Reseller? Chat by whatsapp for special price!

TOTAL 10 VARIAN YA KAK😍❤ .
Kalo ini varian 🍃Green Tea Clay, cocok banget buat kamu yang mau menghilangkan berbagai macam jerawat, seperti jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang. Sebagai antioksidan juga lho buat kulit kamu, biar ga kusam beb!
.
#glowyourskin #glowyourday
#maskerorganik
#maskerorganikbylea
#maskerbylea
#maskerbubukbyleaglr
#maskerbubuk
#maskerbubukbyleaglrmurah
#maskerbubukmurah
#mabukorganikmurah
#maskerbubuk
#facemask
#maskerwajah
#facemaskmurah
#maskerwajahmurah
#facemaskbubukmurah
#maskerwajah
#whitening

#tahukahkamu #kamuharustau . ✨Masker Organik by Lea Gloria✨ Ini kemasan terbaru yaaa kaak, untuk MAGIC POWER nya tetep sama kook😆 Tersedia dalam 2 ukuran : 20 gr : Rp 6.000 50 gr : Rp 15.000 Reseller? Chat by whatsapp for special price! TOTAL 10 VARIAN YA KAK😍❤ . Kalo ini varian 🍃Green Tea Clay, cocok banget buat kamu yang mau menghilangkan berbagai macam jerawat, seperti jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang. Sebagai antioksidan juga lho buat kulit kamu, biar ga kusam beb! . #glowyourskin #glowyourday #maskerorganik #maskerorganikbylea #maskerbylea #maskerbubukbyleaglr #maskerbubuk #maskerbubukbyleaglrmurah #maskerbubukmurah #mabukorganikmurah #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening

0
9/21/2019
3
tahukahkamu Fenomena ini terjadi selama 6 bulan dalam setahun, dari sekitar bulan September sampai Maret saat musim dingin tiba.

Para penduduk harus rela naik gondola ke atas lereng gunung kalau mau kena cahaya matahari di waktu tersebut, sedih ya?
.
.
Uzone | Your Latest Entertainment Zone
#uzoneid #uzoneinfo #tahukahkamu #infodunia #Uzonetech #teknologi #infoteknologi #tipsandtrik #socialmedia #infografis

Fenomena ini terjadi selama 6 bulan dalam setahun, dari sekitar bulan September sampai Maret saat musim dingin tiba. Para penduduk harus rela naik gondola ke atas lereng gunung kalau mau kena cahaya matahari di waktu tersebut, sedih ya? . . Uzone | Your Latest Entertainment Zone #uzoneid #uzoneinfo #tahukahkamu #infodunia #Uzonetech #teknologi #infoteknologi #tipsandtrik #socialmedia #infografis

0
9/21/2019
55
tahukahkamu Hai tuyul 😅😂
.
sc:instagram
.
.
.
Follow, Tekan ❤ dan mention teman kalian untuk berbagi informasi bersama
.
🔹Follow juga untuk keseruan lainnya
@rame_info
.
#infov_id #fakta #mitos  #wawasan #harustau #bagikertasnya #faktamenarik #faktanyagoogle #faktaunik #infoanda #pengetahuan #tahukahkamu #tahukahanda #informatif #faktadanmitos #kamuharustahu #faktadunia #wowfakta #belajar #mahasiswa #sarjana #unik #kampus #infografis #pendidikan #berita #ensiklopedia #siswa #sains #sekolah

Hai tuyul 😅😂 . sc:instagram . . . Follow, Tekan ❤ dan mention teman kalian untuk berbagi informasi bersama . 🔹Follow juga untuk keseruan lainnya @rame_info . #infov_id #fakta #mitos  #wawasan #harustau #bagikertasnya #faktamenarik #faktanyagoogle #faktaunik #infoanda #pengetahuan #tahukahkamu #tahukahanda #informatif #faktadanmitos #kamuharustahu #faktadunia #wowfakta #belajar #mahasiswa #sarjana #unik #kampus #infografis #pendidikan #berita #ensiklopedia #siswa #sains #sekolah

16
9/21/2019
500
tahukahkamu [TAHUKAH KAMU?] Selain Ikan, Sampah Plastik Juga Hancurkan Bakteri Penghasil O2.

Sepuluh persen oksigen yang kita hirup berasal hanya dari satu jenis bakteri di lautan. Menurut sebuah studi yang diterbitkan dalam Communications Biology, bakteri ini rentan terhadap polusi sampah plastik. Bahan kimia dari pencemaran plastik dapat mengganggu pertumbuhan, fotosintesis dan produksi oksigen prochlorococcus yang merupakan bakteri fotosintetik paling berlimpah di lautan. Mikroorganisme ini sangat penting untuk jaring makanan laut karena berkontribusi pada siklus karbon dan dianggap bertanggung jawab atas 10 persen dari total produksi oksigen global. Jadi satu dari setiap sepuluh napas oksigen yang dihirup adalah berkat bakteri prochlorococcus ini.

Sumber: tekno.tempo.co

#CareHimateta
#GoAction
#TahukahKamu

[TAHUKAH KAMU?] Selain Ikan, Sampah Plastik Juga Hancurkan Bakteri Penghasil O2. Sepuluh persen oksigen yang kita hirup berasal hanya dari satu jenis bakteri di lautan. Menurut sebuah studi yang diterbitkan dalam Communications Biology, bakteri ini rentan terhadap polusi sampah plastik. Bahan kimia dari pencemaran plastik dapat mengganggu pertumbuhan, fotosintesis dan produksi oksigen prochlorococcus yang merupakan bakteri fotosintetik paling berlimpah di lautan. Mikroorganisme ini sangat penting untuk jaring makanan laut karena berkontribusi pada siklus karbon dan dianggap bertanggung jawab atas 10 persen dari total produksi oksigen global. Jadi satu dari setiap sepuluh napas oksigen yang dihirup adalah berkat bakteri prochlorococcus ini. Sumber: tekno.tempo.co #CareHimateta #GoAction #TahukahKamu

0
9/21/2019
12
tahukahkamu #tahukahkamu 
Apa bener #perutbuncit itu tanda #makmur ..⁉️
.
Itulah yang membuat Mukidi masih bangga dengan perut buncitnya sampai suatu ketika dia bertemu dengan tante Tanita.. 😅😅😅
.
Diam2 setelah tahu bahwa lemak perutnya bisa menyebabkan #stroke , akhirnya diam2 Mukidi mengikuti Tips Mengecilkan Perut Buncit dengan metode S-H-T alias Self Hypnotize Therapy yang pernah dia dengar dari Paijo.🤭🤭🤭
.
Setiap pagi, Mukidi berdiri tegak menghadap ke utara.
Kemudian menundukkan kepala dan menatap perutnya yang buncit.
Selama 20 detik, memejamkan mata dan menarik nafas panjang dari hidung lalu dibuang lewat mulut.
.
Setelah menarik nafas 4-5 kali, untuk terakhir kalinya Mukidi menarik nafas sambil mencubit perutnya sambil mengucapkan "BIKIN MALU" sebanyak 10x berturut2.
.
Yakin bisa kempeesss...⁉️⁉️
.
Mau kempesin perut secara sehat dari rumah..?? Yuk ikutan program *Kelas Langsing Online* 
Biar sekalian paham bagaimana turun berat badan dengan sehat karena akan mendapatkan EDUKASI, TIPS, INFORMASI, dan GARANSI
Klik link nya bit.ly/Bideal atau bit.ly/tanyacoachaaneka

Fasilitas Program Kelas Langsing Online ini antara lain,
1⃣ Tetap makan dan ngemil
2⃣ Mendapatkan variasi menu sehat
3⃣ Dibimbing dalam Group Support
4⃣ Panduan olahraga di rumah
5⃣ Garansi uang kembali*

Untuk bulan ini peserta terbatas agar lebih fokus programnya.
Daftar sekarang dengan cara klik link bit.ly/Bideal atau klik bit.ly/tanyacoachaaneka

#langsingonline #coachaaneka #wellnesscoach #perutbuncit #fatlosstips #singset_club #rumah_singset #singset_community #bodys

#tahukahkamu Apa bener #perutbuncit itu tanda #makmur ..⁉️ . Itulah yang membuat Mukidi masih bangga dengan perut buncitnya sampai suatu ketika dia bertemu dengan tante Tanita.. 😅😅😅 . Diam2 setelah tahu bahwa lemak perutnya bisa menyebabkan #stroke , akhirnya diam2 Mukidi mengikuti Tips Mengecilkan Perut Buncit dengan metode S-H-T alias Self Hypnotize Therapy yang pernah dia dengar dari Paijo.🤭🤭🤭 . Setiap pagi, Mukidi berdiri tegak menghadap ke utara. Kemudian menundukkan kepala dan menatap perutnya yang buncit. Selama 20 detik, memejamkan mata dan menarik nafas panjang dari hidung lalu dibuang lewat mulut. . Setelah menarik nafas 4-5 kali, untuk terakhir kalinya Mukidi menarik nafas sambil mencubit perutnya sambil mengucapkan "BIKIN MALU" sebanyak 10x berturut2. . Yakin bisa kempeesss...⁉️⁉️ . Mau kempesin perut secara sehat dari rumah..?? Yuk ikutan program *Kelas Langsing Online* Biar sekalian paham bagaimana turun berat badan dengan sehat karena akan mendapatkan EDUKASI, TIPS, INFORMASI, dan GARANSI Klik link nya bit.ly/Bideal atau bit.ly/tanyacoachaaneka Fasilitas Program Kelas Langsing Online ini antara lain, 1⃣ Tetap makan dan ngemil 2⃣ Mendapatkan variasi menu sehat 3⃣ Dibimbing dalam Group Support 4⃣ Panduan olahraga di rumah 5⃣ Garansi uang kembali* Untuk bulan ini peserta terbatas agar lebih fokus programnya. Daftar sekarang dengan cara klik link bit.ly/Bideal atau klik bit.ly/tanyacoachaaneka #langsingonline #coachaaneka #wellnesscoach #perutbuncit #fatlosstips #singset_club #rumah_singset #singset_community #bodys

0
9/21/2019
1
tahukahkamu Tips Menghadapi PTS !

Sobat AE buat kalian yang akan & sedang menghadapi PTS atau istilah lamanya ulangan tengah semester jangan lupa terus semangat ya. Walaupun materi PTS lebih sedikit dibandingkan dengan materi UAS, tentu saja kalian tidak boleh menganggap enteng loh Sobat. 
Maka dari itu Berikut ini tips-tips menghadapi PTS secara maksimal:

1. Mencicil Mempelajari Materi Yang Akan Diujikan
Daripada sahabat juara menyiksa otak karena harus mempelajari materi PTS dalam satu waktu lebih baik kalian menyiasatinya dengan menyicil belajar sedikit demi sedikit materi-materi yang selama ini telah diberikan oleh guru di sekolah secara rutin. Dengan begitu kalian akan mempunyai banyak waktu untuk mendalami, mengingat dan menghafal materi. 
2. Ketahui Gaya Belajar Kalian Yang Paling Efektif 
Tentunya setiap orang masing-masing memiliki sistem belajar yang berbeda-beda satu sama lain. Namun alangkah baiknya jika kalian mengetahui gaya belajar kalian terlebih dahulu. 
3. Buat Target Supaya Lebih Semangat
Membuat target juga dapat membantu kalian untuk lebih termotivasi, lebih fokus terhadap tujuan utama, serta juga dapat memastikan tetap on the track untuk terus belajar.

4. Jangan Sungkan Untuk Bertanya Kepada Guru Maupun Teman
Nah tips selanjutnya yaitu kalian jangan sungkan untuk bertanya kepada teman maupun guru kalian, jika dirasa ada materi-materi yang belum kalian pahami. Nah selain bertanya pada guru kalian, kalian juga dapat bertanya atau bahkan mengajak teman kalian untuk belajar bersama.
________________________________

#tipsae #tahukahkamu #yukbelajar #belajar #pejuangptn2020 #sma #siswaberprestasi #siswakediri #bimbelstan #bimbelterbaik #bimbelkediri #bimbelmurah #harmonikediri #kedirihits  #kedirikeren

Tips Menghadapi PTS ! Sobat AE buat kalian yang akan & sedang menghadapi PTS atau istilah lamanya ulangan tengah semester jangan lupa terus semangat ya. Walaupun materi PTS lebih sedikit dibandingkan dengan materi UAS, tentu saja kalian tidak boleh menganggap enteng loh Sobat. Maka dari itu Berikut ini tips-tips menghadapi PTS secara maksimal: 1. Mencicil Mempelajari Materi Yang Akan Diujikan Daripada sahabat juara menyiksa otak karena harus mempelajari materi PTS dalam satu waktu lebih baik kalian menyiasatinya dengan menyicil belajar sedikit demi sedikit materi-materi yang selama ini telah diberikan oleh guru di sekolah secara rutin. Dengan begitu kalian akan mempunyai banyak waktu untuk mendalami, mengingat dan menghafal materi. 2. Ketahui Gaya Belajar Kalian Yang Paling Efektif Tentunya setiap orang masing-masing memiliki sistem belajar yang berbeda-beda satu sama lain. Namun alangkah baiknya jika kalian mengetahui gaya belajar kalian terlebih dahulu. 3. Buat Target Supaya Lebih Semangat Membuat target juga dapat membantu kalian untuk lebih termotivasi, lebih fokus terhadap tujuan utama, serta juga dapat memastikan tetap on the track untuk terus belajar. 4. Jangan Sungkan Untuk Bertanya Kepada Guru Maupun Teman Nah tips selanjutnya yaitu kalian jangan sungkan untuk bertanya kepada teman maupun guru kalian, jika dirasa ada materi-materi yang belum kalian pahami. Nah selain bertanya pada guru kalian, kalian juga dapat bertanya atau bahkan mengajak teman kalian untuk belajar bersama. ________________________________ #tipsae #tahukahkamu #yukbelajar #belajar #pejuangptn2020 #sma #siswaberprestasi #siswakediri #bimbelstan #bimbelterbaik #bimbelkediri #bimbelmurah #harmonikediri #kedirihits #kedirikeren

0
9/21/2019
8
tahukahkamu Mie BARU nih 🍜 !
_
🔎 ada LOGO HALAL pastinya 
_ 
Salah 1 pilihan tepat buat CEMILAN KAMU ❤
_
Ayo PESAN Sekarang...
So Pasti Yummiii 🍜
_
💁 📲WA : 085373883450  Atau 💢klik Link di Bio Tanpa Save Nomor 😇
_
*STOK TERBATAS

#alghaniysnack  #snackimport  #jastip #trusted #snackkekinian #kekinian  #jastipsingapore #dijamin #trustseller  #skincare #cemilan #batam #solok  #new #onlineshop #daikichi  #batamonlineshop #baru #tahukahkamu #cemilankekinian #feelsexywithdaikichi #cobain 
_
#NoDrama

Mie BARU nih 🍜 ! _ 🔎 ada LOGO HALAL pastinya _ Salah 1 pilihan tepat buat CEMILAN KAMU ❤ _ Ayo PESAN Sekarang... So Pasti Yummiii 🍜 _ 💁 📲WA : 085373883450 Atau 💢klik Link di Bio Tanpa Save Nomor 😇 _ *STOK TERBATAS #alghaniysnack #snackimport #jastip #trusted #snackkekinian #kekinian #jastipsingapore #dijamin #trustseller #skincare #cemilan #batam #solok #new #onlineshop #daikichi #batamonlineshop #baru #tahukahkamu #cemilankekinian #feelsexywithdaikichi #cobain _ #NoDrama

0
9/21/2019
0
tahukahkamu Mie BARU nih 🍜 !
_
🔎 ada LOGO HALAL pastinya 
_ 
Salah 1 pilihan tepat buat CEMILAN KAMU ❤
_
Ayo PESAN Sekarang...
So Pasti Yummiii 🍜
_
💁 📲WA : 085373883450  Atau 💢klik Link di Bio Tanpa Save Nomor 😇
_
*STOK TERBATAS

#alghaniysnack  #snackimport  #jastip #trusted #snackkekinian #kekinian  #jastipsingapore #dijamin #trustseller  #skincare #cemilan #batam #solok  #new #onlineshop #daikichi  #batamonlineshop #baru #tahukahkamu #cemilankekinian #feelsexywithdaikichi #cobain 
_
#NoDrama

Mie BARU nih 🍜 ! _ 🔎 ada LOGO HALAL pastinya _ Salah 1 pilihan tepat buat CEMILAN KAMU ❤ _ Ayo PESAN Sekarang... So Pasti Yummiii 🍜 _ 💁 📲WA : 085373883450 Atau 💢klik Link di Bio Tanpa Save Nomor 😇 _ *STOK TERBATAS #alghaniysnack #snackimport #jastip #trusted #snackkekinian #kekinian #jastipsingapore #dijamin #trustseller #skincare #cemilan #batam #solok #new #onlineshop #daikichi #batamonlineshop #baru #tahukahkamu #cemilankekinian #feelsexywithdaikichi #cobain _ #NoDrama

0
9/21/2019
1
tahukahkamu Mie BARU nih 🍜 !
_
🔎 ada LOGO HALAL pastinya 
_ 
Salah 1 pilihan tepat buat CEMILAN KAMU ❤
_
Ayo PESAN Sekarang...
So Pasti Yummiii 🍜
_
💁 📲WA : 085373883450  Atau 💢klik Link di Bio Tanpa Save Nomor 😇
_
*STOK TERBATAS

#alghaniysnack  #snackimport  #jastip #trusted #snackkekinian #kekinian  #jastipsingapore #dijamin #trustseller  #skincare #cemilan #batam #solok  #new #onlineshop #daikichi  #batamonlineshop #baru #tahukahkamu #cemilankekinian #feelsexywithdaikichi #cobain 
_
#NoDrama

Mie BARU nih 🍜 ! _ 🔎 ada LOGO HALAL pastinya _ Salah 1 pilihan tepat buat CEMILAN KAMU ❤ _ Ayo PESAN Sekarang... So Pasti Yummiii 🍜 _ 💁 📲WA : 085373883450 Atau 💢klik Link di Bio Tanpa Save Nomor 😇 _ *STOK TERBATAS #alghaniysnack #snackimport #jastip #trusted #snackkekinian #kekinian #jastipsingapore #dijamin #trustseller #skincare #cemilan #batam #solok #new #onlineshop #daikichi #batamonlineshop #baru #tahukahkamu #cemilankekinian #feelsexywithdaikichi #cobain _ #NoDrama

0
9/21/2019
2
tahukahkamu Hai Sobat Healthy👏⁠
Ini Dia Tips Untuk Bisa Tidur Siang Secara Rutin 😁⁠
⁠
- Konsisten⁠
Buatlah jadwal yang rutin dan konsisten terhadap kebiasaan tidur siang. Misalnya, tidur siang dari pukul 13.00 hingga 13.30 setiap hari.⁠
⁠
-Suasana⁠
Tidurlah di ruangan yang gelap atau gunakan penutup mata, agar Anda bisa lebih cepat tertidur.⁠
Ayo Hidup Sehat Dari Sekarang Selagi Waktu Masih Panjang Loh⁠
⁠
-Cepat⁠
Anda tidak mau ‘kan dimarahi atasan karena terlalu lama tidur? Pasang alarm pada ponsel selama 30 menit atau kurang, agar tidak terburu-buru saat terbangun.⁠
⁠
⁠
Jika Kalian Suka Dengan Postingan Berikut ⁠
Yuk Follow ➡️@healthymedic.vra⁠
Yuk Follow ➡️@healthymedic.vra⁠
Yuk Follow ➡️@healthymedic.vra⁠
⁠
Terima Kasih Dan Salam Hebat Luar Biasa 🔥⁠
#informasi #kesehatan #healthyinfo #kesehatantubuh ⁠
#sehat #nutrisi # informasiteknologi #information #healthyinformation #healthylife #healthy #daily #dailylife #nutritionist #infopenting #beritaterkini #kamuharuspintar #tahukahkamu #infokesehatan

Hai Sobat Healthy👏⁠ Ini Dia Tips Untuk Bisa Tidur Siang Secara Rutin 😁⁠ ⁠ - Konsisten⁠ Buatlah jadwal yang rutin dan konsisten terhadap kebiasaan tidur siang. Misalnya, tidur siang dari pukul 13.00 hingga 13.30 setiap hari.⁠ ⁠ -Suasana⁠ Tidurlah di ruangan yang gelap atau gunakan penutup mata, agar Anda bisa lebih cepat tertidur.⁠ Ayo Hidup Sehat Dari Sekarang Selagi Waktu Masih Panjang Loh⁠ ⁠ -Cepat⁠ Anda tidak mau ‘kan dimarahi atasan karena terlalu lama tidur? Pasang alarm pada ponsel selama 30 menit atau kurang, agar tidak terburu-buru saat terbangun.⁠ ⁠ ⁠ Jika Kalian Suka Dengan Postingan Berikut ⁠ Yuk Follow ➡️@healthymedic.vra⁠ Yuk Follow ➡️@healthymedic.vra⁠ Yuk Follow ➡️@healthymedic.vra⁠ ⁠ Terima Kasih Dan Salam Hebat Luar Biasa 🔥⁠ #informasi #kesehatan #healthyinfo #kesehatantubuh#sehat #nutrisi # informasiteknologi #information #healthyinformation #healthylife #healthy #daily #dailylife #nutritionist #infopenting #beritaterkini #kamuharuspintar #tahukahkamu #infokesehatan

0
9/21/2019
3
tahukahkamu Mie BARU nih 🍜 !
_
🔎 ada LOGO HALAL pastinya 
_ 
Salah 1 pilihan tepat buat CEMILAN KAMU ❤
_
Ayo PESAN Sekarang...
So Pasti Yummiii 🍜
_
💁 📲WA : 085373883450  Atau 💢klik Link di Bio Tanpa Save Nomor 😇
_
*STOK TERBATAS

#alghaniysnack  #snackimport  #jastip #trusted #snackkekinian #kekinian  #jastipsingapore #dijamin #trustseller  #skincare #cemilan #batam #solok  #new #onlineshop #daikichi  #batamonlineshop #baru #tahukahkamu #cemilankekinian #feelsexywithdaikichi #cobain 
_
#NoDrama

Mie BARU nih 🍜 ! _ 🔎 ada LOGO HALAL pastinya _ Salah 1 pilihan tepat buat CEMILAN KAMU ❤ _ Ayo PESAN Sekarang... So Pasti Yummiii 🍜 _ 💁 📲WA : 085373883450 Atau 💢klik Link di Bio Tanpa Save Nomor 😇 _ *STOK TERBATAS #alghaniysnack #snackimport #jastip #trusted #snackkekinian #kekinian #jastipsingapore #dijamin #trustseller #skincare #cemilan #batam #solok #new #onlineshop #daikichi #batamonlineshop #baru #tahukahkamu #cemilankekinian #feelsexywithdaikichi #cobain _ #NoDrama

0
9/21/2019
0
tahukahkamu Mie BARU nih 🍜 !
_
🔎 ada LOGO HALAL pastinya 
_ 
Salah 1 pilihan tepat buat CEMILAN KAMU ❤
_
Ayo PESAN Sekarang...
So Pasti Yummiii 🍜
_
💁 📲WA : 085373883450  Atau 💢klik Link di Bio Tanpa Save Nomor 😇
_
*STOK TERBATAS

#alghaniysnack  #snackimport  #jastip #trusted #snackkekinian #kekinian  #jastipsingapore #dijamin #trustseller  #skincare #cemilan #batam #solok  #new #onlineshop #daikichi  #batamonlineshop #baru #tahukahkamu #cemilankekinian #feelsexywithdaikichi #cobain 
_
#NoDrama

Mie BARU nih 🍜 ! _ 🔎 ada LOGO HALAL pastinya _ Salah 1 pilihan tepat buat CEMILAN KAMU ❤ _ Ayo PESAN Sekarang... So Pasti Yummiii 🍜 _ 💁 📲WA : 085373883450 Atau 💢klik Link di Bio Tanpa Save Nomor 😇 _ *STOK TERBATAS #alghaniysnack #snackimport #jastip #trusted #snackkekinian #kekinian #jastipsingapore #dijamin #trustseller #skincare #cemilan #batam #solok #new #onlineshop #daikichi #batamonlineshop #baru #tahukahkamu #cemilankekinian #feelsexywithdaikichi #cobain _ #NoDrama

0
9/21/2019
2
tahukahkamu #TahukahKamu
.
Menurut indeks yang dipublikasi oleh lembaga think tank asal Amerika Serikat, The Heritage Foundation, Hong Kong merupakan wilayah yang memiliki ekonomi paling bebas di dunia. Hong Kong menempati urutan pertama secara berturut-turut dari tahun 1995 sampai tahun ini.
.
Hong Kong memiliki perlindungan yang tertinggi untuk kepemilikan pribadi, kebebasan melakukan usaha, serta kebebasan investasi dan perdagangan. Secara resmi, tidak ada bank sentral di Hong Kong, dan juga tidak ada restriksi apapun untuk bank dari luar negeri untuk beroperasi di Hong Kong. (Sumber gambar: Wikipedia)

#TahukahKamu . Menurut indeks yang dipublikasi oleh lembaga think tank asal Amerika Serikat, The Heritage Foundation, Hong Kong merupakan wilayah yang memiliki ekonomi paling bebas di dunia. Hong Kong menempati urutan pertama secara berturut-turut dari tahun 1995 sampai tahun ini. . Hong Kong memiliki perlindungan yang tertinggi untuk kepemilikan pribadi, kebebasan melakukan usaha, serta kebebasan investasi dan perdagangan. Secara resmi, tidak ada bank sentral di Hong Kong, dan juga tidak ada restriksi apapun untuk bank dari luar negeri untuk beroperasi di Hong Kong. (Sumber gambar: Wikipedia)

0
9/21/2019
13
tahukahkamu Mie BARU nih 🍜 !
_
🔎 ada LOGO HALAL pastinya 
_ 
Salah 1 pilihan tepat buat CEMILAN KAMU ❤
_
Ayo PESAN Sekarang...
So Pasti Yummiii 🍜
_
💁 📲WA : 085373883450  Atau 💢klik Link di Bio Tanpa Save Nomor 😇
_
*STOK TERBATAS

#alghaniysnack  #snackimport  #jastip #trusted #snackkekinian #kekinian  #jastipsingapore #dijamin #trustseller  #skincare #cemilan #batam #solok  #new #onlineshop #daikichi  #batamonlineshop #baru #tahukahkamu #cemilankekinian #feelsexywithdaikichi #cobain 
_
#NoDrama

Mie BARU nih 🍜 ! _ 🔎 ada LOGO HALAL pastinya _ Salah 1 pilihan tepat buat CEMILAN KAMU ❤ _ Ayo PESAN Sekarang... So Pasti Yummiii 🍜 _ 💁 📲WA : 085373883450 Atau 💢klik Link di Bio Tanpa Save Nomor 😇 _ *STOK TERBATAS #alghaniysnack #snackimport #jastip #trusted #snackkekinian #kekinian #jastipsingapore #dijamin #trustseller #skincare #cemilan #batam #solok #new #onlineshop #daikichi #batamonlineshop #baru #tahukahkamu #cemilankekinian #feelsexywithdaikichi #cobain _ #NoDrama

0
9/21/2019
1
tahukahkamu Ternyata hal yang sering kamu lakukan ini tuh bahaya loh! 😱
.
Simak yuk apa saja yang bisa berbahaya bagi tubuh kamu
.
#tipssehat #infosehat #tahukahkamu #makanmalam #JajanHematDiMall #CaraBaruJajanHemat

Ternyata hal yang sering kamu lakukan ini tuh bahaya loh! 😱 . Simak yuk apa saja yang bisa berbahaya bagi tubuh kamu . #tipssehat #infosehat #tahukahkamu #makanmalam #JajanHematDiMall #CaraBaruJajanHemat

2
9/21/2019
24
tahukahkamu Mie BARU nih 🍜 !
_
🔎 ada LOGO HALAL pastinya 
_ 
Salah 1 pilihan tepat buat CEMILAN KAMU ❤
_
Ayo PESAN Sekarang...
So Pasti Yummiii 🍜
_
💁 📲WA : 085373883450  Atau 💢klik Link di Bio Tanpa Save Nomor 😇
_
*STOK TERBATAS

#alghaniysnack  #snackimport  #jastip #trusted #snackkekinian #kekinian #jastipsingapore #dijamin #trustseller  #skincare #cemilan #batam #solok  #new #onlineshop #daikichi  #batamonlineshop #baru #tahukahkamu #feelsexywithdaikichi #cobain 
_
#NoDrama

Mie BARU nih 🍜 ! _ 🔎 ada LOGO HALAL pastinya _ Salah 1 pilihan tepat buat CEMILAN KAMU ❤ _ Ayo PESAN Sekarang... So Pasti Yummiii 🍜 _ 💁 📲WA : 085373883450 Atau 💢klik Link di Bio Tanpa Save Nomor 😇 _ *STOK TERBATAS #alghaniysnack #snackimport #jastip #trusted #snackkekinian #kekinian #jastipsingapore #dijamin #trustseller #skincare #cemilan #batam #solok #new #onlineshop #daikichi #batamonlineshop #baru #tahukahkamu #feelsexywithdaikichi #cobain _ #NoDrama

0
9/21/2019
2
tahukahkamu Mie BARU nih 🍜 !
_
🔎 ada LOGO HALAL pastinya 
_ 
Salah 1 pilihan tepat buat CEMILAN KAMU ❤
_
Ayo PESAN Sekarang...
So Pasti Yummiii 🍜
_
💁 📲WA : 085373883450  Atau 💢klik Link di Bio Tanpa Save Nomor 😇
_
*STOK TERBATAS

#alghaniysnack  #snackimport  #jastip #trusted #snackkekinian #kekinian #jastipsingapore #dijamin #trustseller  #skincare #cemilan #batam #solok  #new #onlineshop #daikichi  #batamonlineshop #baru #tahukahkamu #feelsexywithdaikichi #cobain 
_
#NoDrama

Mie BARU nih 🍜 ! _ 🔎 ada LOGO HALAL pastinya _ Salah 1 pilihan tepat buat CEMILAN KAMU ❤ _ Ayo PESAN Sekarang... So Pasti Yummiii 🍜 _ 💁 📲WA : 085373883450 Atau 💢klik Link di Bio Tanpa Save Nomor 😇 _ *STOK TERBATAS #alghaniysnack #snackimport #jastip #trusted #snackkekinian #kekinian #jastipsingapore #dijamin #trustseller #skincare #cemilan #batam #solok #new #onlineshop #daikichi #batamonlineshop #baru #tahukahkamu #feelsexywithdaikichi #cobain _ #NoDrama

0
9/21/2019
1
tahukahkamu Mie BARU nih 🍜 !
_
🔎 ada LOGO HALAL pastinya 
_ 
Salah 1 pilihan tepat buat CEMILAN KAMU ❤
_
Ayo PESAN Sekarang...
So Pasti Yummiii 🍜
_
💁 📲WA : 085373883450  Atau 💢klik Link di Bio Tanpa Save Nomor 😇
_
*STOK TERBATAS

#alghaniysnack  #snackimport  #jastip #trusted #snackkekinian #kekinian #jastipsingapore #dijamin #trustseller  #skincare #cemilan #batam #solok  #new #onlineshop #daikichi  #batamonlineshop #baru #tahukahkamu #feelsexywithdaikichi #cobain 
_
#NoDrama

Mie BARU nih 🍜 ! _ 🔎 ada LOGO HALAL pastinya _ Salah 1 pilihan tepat buat CEMILAN KAMU ❤ _ Ayo PESAN Sekarang... So Pasti Yummiii 🍜 _ 💁 📲WA : 085373883450 Atau 💢klik Link di Bio Tanpa Save Nomor 😇 _ *STOK TERBATAS #alghaniysnack #snackimport #jastip #trusted #snackkekinian #kekinian #jastipsingapore #dijamin #trustseller #skincare #cemilan #batam #solok #new #onlineshop #daikichi #batamonlineshop #baru #tahukahkamu #feelsexywithdaikichi #cobain _ #NoDrama

0
9/21/2019
2
tahukahkamu IQ (Intelligent Quotient) kerap kali dijadikan tolak ukur dalam menilai kecerdasan seseorang. Menurut penelitian, IQ normal seseorang berkisar pada 80-100. Sedangkan mereka yang memiliki IQ di kisaran 110-119, terbilang normal tinggi, atau normal diatas rata-rata.

Untuk tingkatan IQ 120-129 dinilai sebagai orang yang Cerdas / Superior. Tingkatan IQ 130-139 tergolong Sangat Cerdas. Sementara mereka yang memiliki IQ diangka 140 keatas, digolongkan ke dalam Manusia Genius.

Berikut daftar negara yang rata-rata penduduknya memiliki IQ tertinggi di tahun 2019, seperti yang dikutip dari worldpopulationreview.com dan beberapa sumber lainnya.

1. Singapura
Rata-rata penduduk Singapura memiliki IQ sekitar 107,1. Menurut OECD (Organisation for Economic Co-operation and Development), Singapura memiliki satu sistem pendidikan terbaik di dunia. Tak heran bila mereka berada di urutan pertama.

2. China
Penduduk China memiliki rata-rata IQ sekitar 105,8. Di Indonesia sendiri sering berkembang stereotip tentang orang-orang keturunan China yang biasanya cerdas. Di sektor teknologi, China juga bersaing ketat dengan AS dalam menghasilkan teknologi terdepan.

3. Hongkong
Di peringkat ketiga ada Hongkong yang memiliki rata-rata sekitar 105,7. Sistem pendidikan di Hongkong dibuat kompetitif dan kualitas dari pendidik yang baik juga mendorong atmosfer belajar yang tinggi.

Selain itu Indonesia sendiri berada di peringkat 22, dengan rata-rata IQ penduduknya di kisaran angka 87.

Tapi, penelitian ini masih menjadi perdebatan dan dianggap kontroversial. IQ juga bukanlah satu-satunya hal yang dapat menilai kecerdasan seseorang (Dikutip dari berbagai sumber)

#trivia #triviacontent #FactAndStatistic #fact #funfact #mindblowingfacts #mindblowing #infia #infiafact #faktaislam #fakta #faktanyamuslim #faktaunik #didyouknow #tahukahkamu

IQ (Intelligent Quotient) kerap kali dijadikan tolak ukur dalam menilai kecerdasan seseorang. Menurut penelitian, IQ normal seseorang berkisar pada 80-100. Sedangkan mereka yang memiliki IQ di kisaran 110-119, terbilang normal tinggi, atau normal diatas rata-rata. Untuk tingkatan IQ 120-129 dinilai sebagai orang yang Cerdas / Superior. Tingkatan IQ 130-139 tergolong Sangat Cerdas. Sementara mereka yang memiliki IQ diangka 140 keatas, digolongkan ke dalam Manusia Genius. Berikut daftar negara yang rata-rata penduduknya memiliki IQ tertinggi di tahun 2019, seperti yang dikutip dari worldpopulationreview.com dan beberapa sumber lainnya. 1. Singapura Rata-rata penduduk Singapura memiliki IQ sekitar 107,1. Menurut OECD (Organisation for Economic Co-operation and Development), Singapura memiliki satu sistem pendidikan terbaik di dunia. Tak heran bila mereka berada di urutan pertama. 2. China Penduduk China memiliki rata-rata IQ sekitar 105,8. Di Indonesia sendiri sering berkembang stereotip tentang orang-orang keturunan China yang biasanya cerdas. Di sektor teknologi, China juga bersaing ketat dengan AS dalam menghasilkan teknologi terdepan. 3. Hongkong Di peringkat ketiga ada Hongkong yang memiliki rata-rata sekitar 105,7. Sistem pendidikan di Hongkong dibuat kompetitif dan kualitas dari pendidik yang baik juga mendorong atmosfer belajar yang tinggi. Selain itu Indonesia sendiri berada di peringkat 22, dengan rata-rata IQ penduduknya di kisaran angka 87. Tapi, penelitian ini masih menjadi perdebatan dan dianggap kontroversial. IQ juga bukanlah satu-satunya hal yang dapat menilai kecerdasan seseorang (Dikutip dari berbagai sumber) #trivia #triviacontent #FactAndStatistic #fact #funfact #mindblowingfacts #mindblowing #infia #infiafact #faktaislam #fakta #faktanyamuslim #faktaunik #didyouknow #tahukahkamu

0
9/21/2019
18
tahukahkamu #KKLiforceEnergy

Tahukah Kamu energi skalar memiliki manfaat untuk mengatasi nyeri pada pergelangan tangan?

yuk kita buktiin. 😁
info= 0852 3556 5289
.
.
#kkindonesia #kkproduk #kkinfo #kkliforce #ScalarEnergy #TahukahKamu #EnergiSkalar

#KKLiforceEnergy Tahukah Kamu energi skalar memiliki manfaat untuk mengatasi nyeri pada pergelangan tangan? yuk kita buktiin. 😁 info= 0852 3556 5289 . . #kkindonesia #kkproduk #kkinfo #kkliforce #ScalarEnergy #TahukahKamu #EnergiSkalar

0
9/21/2019
2
tahukahkamu #TahukahKamu bahasa isyarat memiliki kosakata dan tata bahasa yang berbeda dari bahasa tulis yang dikembangkan oleh orang Dengar?

Satu gestur tangan mungkin dapat mewakili satu frasa atau ungkapan yang tidak didapat dalam bahasa tulis. Penempatan tangan, arah, dan kecepatan gestur juga menentukan makna dan intonasi dari kata tersebut.

#reconnect #kerjasamademijiwa #kamuharustahu #kamuharustau #faktaunik #wowfakta

#TahukahKamu bahasa isyarat memiliki kosakata dan tata bahasa yang berbeda dari bahasa tulis yang dikembangkan oleh orang Dengar? Satu gestur tangan mungkin dapat mewakili satu frasa atau ungkapan yang tidak didapat dalam bahasa tulis. Penempatan tangan, arah, dan kecepatan gestur juga menentukan makna dan intonasi dari kata tersebut. #reconnect #kerjasamademijiwa #kamuharustahu #kamuharustau #faktaunik #wowfakta

0
9/20/2019
39
tahukahkamu #tahukahkamu

Bahwa radiasi dari komputer atau laptop dapat membuat pusing kepala loh.. Solusinya? Gunakan KK LIFORCE!
.
.
Karena energy skalar di dalamnya dapat meredam radiasi dari komputer atau laptop. .
info pemesanan = 0852 3556 5289
.
#kkindonesia #KKLiforceEnergy #kkliforce #GoTogetherGrowForever #radiasi #BahayaRadiasi

#tahukahkamu Bahwa radiasi dari komputer atau laptop dapat membuat pusing kepala loh.. Solusinya? Gunakan KK LIFORCE! . . Karena energy skalar di dalamnya dapat meredam radiasi dari komputer atau laptop. . info pemesanan = 0852 3556 5289 . #kkindonesia #KKLiforceEnergy #kkliforce #GoTogetherGrowForever #radiasi #BahayaRadiasi

0
9/20/2019
3
tahukahkamu Kalian pernah gak? 😅
.
sc:instagram
.
.
.
Follow, Tekan ❤ dan mention teman kalian untuk berbagi informasi bersama
.
🔹Follow juga untuk keseruan lainnya
@rame_info
.
#infov_id #fakta #mitos  #wawasan #harustau #bagikertasnya #faktamenarik #faktanyagoogle #faktaunik #infoanda #pengetahuan #tahukahkamu #tahukahanda #informatif #faktadanmitos #kamuharustahu #faktadunia #wowfakta #belajar #mahasiswa #sarjana #unik #kampus #infografis #pendidikan #berita #ensiklopedia #siswa #sains #sekolah

Kalian pernah gak? 😅 . sc:instagram . . . Follow, Tekan ❤ dan mention teman kalian untuk berbagi informasi bersama . 🔹Follow juga untuk keseruan lainnya @rame_info . #infov_id #fakta #mitos  #wawasan #harustau #bagikertasnya #faktamenarik #faktanyagoogle #faktaunik #infoanda #pengetahuan #tahukahkamu #tahukahanda #informatif #faktadanmitos #kamuharustahu #faktadunia #wowfakta #belajar #mahasiswa #sarjana #unik #kampus #infografis #pendidikan #berita #ensiklopedia #siswa #sains #sekolah

19
9/20/2019
561
tahukahkamu Tahukah Kamu ?
Vivo akhirnya mengkonfirmasi perangkat terbaru yang bakal dihadirkan untuk Pasar Indonesia, yakni V17 Pro. Melalui Teaser di Media Sosial dan TVC, Vivo juga mengungkap beberapa spesifikasi yang bakal diusung oleh V17 Pro.

Dibandingkan dengan seri pendahulunya, yakni V15 Pro, smartphone ini menawarkan beberapa peningkatan.
Apa saja yang membedakan Vivo V17 Pro dengan seri pendahulunya ?
Langsung saja simak gambar diatas 👏👏🤩🤩
.
.
.
.
#tahukahkamu #v17pro #vivov17pro #vivov17proindonesia #vivov15pro #vivov15proindonesia #vivo15progoup #guffyselluler #guffysemarang #guffyselular #guffycellpekalongan #guffyselularpekalongan #pekalonganhits #pekalonganinfo #pekalongan #explorepekalongan

Tahukah Kamu ? Vivo akhirnya mengkonfirmasi perangkat terbaru yang bakal dihadirkan untuk Pasar Indonesia, yakni V17 Pro. Melalui Teaser di Media Sosial dan TVC, Vivo juga mengungkap beberapa spesifikasi yang bakal diusung oleh V17 Pro. Dibandingkan dengan seri pendahulunya, yakni V15 Pro, smartphone ini menawarkan beberapa peningkatan. Apa saja yang membedakan Vivo V17 Pro dengan seri pendahulunya ? Langsung saja simak gambar diatas 👏👏🤩🤩 . . . . #tahukahkamu #v17pro #vivov17pro #vivov17proindonesia #vivov15pro #vivov15proindonesia #vivo15progoup #guffyselluler #guffysemarang #guffyselular #guffycellpekalongan #guffyselularpekalongan #pekalonganhits #pekalonganinfo #pekalongan #explorepekalongan

0
9/20/2019
17
tahukahkamu Tag temen kalian yg hrs peluk bantal
😁😁
#repost @potonganinfo

#info #infoindo #potonganinfo #knowledge 
#tahukahkamu #faktaindo

Tag temen kalian yg hrs peluk bantal 😁😁 #repost @potonganinfo #info #infoindo #potonganinfo #knowledge #tahukahkamu #faktaindo

0
9/20/2019
17
tahukahkamu Happy weekend, Booklover!
.
#TahukahKamu dengan membaca satu buku secara berulang kali dapat meningkatkan pemahaman terhadap isi buku dan juga membantu menemukan hal baru yang tadinya tidak ditemukan ketika kita membaca untuk pertama kalinya.
.
Apa kamu sering membaca buku yang sama berulang kali? Hal ini dapat terjadi ketika buku tersebut sulit dipahami atau sebaliknya ketika buku itu sangat menarik untuk dibaca ulang. Apa ada alasan lain buatmu ketika membaca ulang sebuah buku?
.
.
.
#ElexMediaKomputindo #ElexMedia #BookloversCorner #elexinstagram #gramedia #kompasgramedia #bookstore #booklovers #bookaholic #bookstagram #booknerd #bookworm #instabook #goodreads #pecintabuku #BookHangover #FaktaBooklovers #FaktaBuku #FaktaMembaca

Happy weekend, Booklover! . #TahukahKamu dengan membaca satu buku secara berulang kali dapat meningkatkan pemahaman terhadap isi buku dan juga membantu menemukan hal baru yang tadinya tidak ditemukan ketika kita membaca untuk pertama kalinya. . Apa kamu sering membaca buku yang sama berulang kali? Hal ini dapat terjadi ketika buku tersebut sulit dipahami atau sebaliknya ketika buku itu sangat menarik untuk dibaca ulang. Apa ada alasan lain buatmu ketika membaca ulang sebuah buku? . . . #ElexMediaKomputindo #ElexMedia #BookloversCorner #elexinstagram #gramedia #kompasgramedia #bookstore #booklovers #bookaholic #bookstagram #booknerd #bookworm #instabook #goodreads #pecintabuku #BookHangover #FaktaBooklovers #FaktaBuku #FaktaMembaca

64
9/20/2019
626
tahukahkamu Hai Sobat Healthy 👏Kalian Tau Ga Sih? Ternyata Tidur Siang Dapat Memperkuat Otak Loh 😕⁠
⁠
Terkait ini, para peneliti mengungkap bahwa waktu tidur yang singkat dapat membantu proses informasi, meningkatkan waktu reaksi, dan berpotensi memengaruhi perilaku setelah bangun. Penemuan ini memperkuat gagasan bahwa informasi yang “dipahami" secara tidak sadar akan diproses selama tidur untuk membantu pengambilan keputusan ketika bangun.⁠
⁠
Jika Kalian Suka Dengan Postingan Berikut ⁠
Yuk Follow ➡️@healthymedic.vra⁠
Yuk Follow ➡️@healthymedic.vra⁠
Yuk Follow ➡️@healthymedic.vra⁠
⁠
Terima Kasih Dan Salam Hebat Luar Biasa ⁠
#informasi #kesehatan #healthyinfo #kesehatantubuh ⁠
#sehat #nutrisi # informasiteknologi #information #healthyinformation #healthylife #healthy #daily #dailylife #nutritionist #infopenting #beritaterkini #kamuharuspintar #tahukahkamu #infokesehatan⁠

Hai Sobat Healthy 👏Kalian Tau Ga Sih? Ternyata Tidur Siang Dapat Memperkuat Otak Loh 😕⁠ ⁠ Terkait ini, para peneliti mengungkap bahwa waktu tidur yang singkat dapat membantu proses informasi, meningkatkan waktu reaksi, dan berpotensi memengaruhi perilaku setelah bangun. Penemuan ini memperkuat gagasan bahwa informasi yang “dipahami" secara tidak sadar akan diproses selama tidur untuk membantu pengambilan keputusan ketika bangun.⁠ ⁠ Jika Kalian Suka Dengan Postingan Berikut ⁠ Yuk Follow ➡️@healthymedic.vra⁠ Yuk Follow ➡️@healthymedic.vra⁠ Yuk Follow ➡️@healthymedic.vra⁠ ⁠ Terima Kasih Dan Salam Hebat Luar Biasa ⁠ #informasi #kesehatan #healthyinfo #kesehatantubuh#sehat #nutrisi # informasiteknologi #information #healthyinformation #healthylife #healthy #daily #dailylife #nutritionist #infopenting #beritaterkini #kamuharuspintar #tahukahkamu #infokesehatan

0
9/20/2019
6
tahukahkamu Menara Eiffel (bahasa Prancis: Tour Eiffel, /tuʀ ɛfɛl/) merupakan sebuah menara besi yang dibangun di Champ de Mars di tepi Sungai Seine, Paris. Menara ini telah menjadi ikon global Prancis dan salah satu struktur terkenal di dunia. Lebih dari 200.000.000 orang telah mengunjungi menara ini sejak pembangunannya tahun 1889, termasuk 6.719.200 orang tahun 2006. Menara ini dijadikan monumen berbayar yang paling banyak dikunjungi di dunia. Ketika menara selesai dibangun tahun 1889, struktur ini menjadi yang tertinggi di dunia. Menara ini sekarang tertingggi kelima di Prancis dan paling tinggi di Paris, dengan struktur tertinggi kedua Tour Montparnasse (210 m — 689 kaki)
.
Untuk informasi tour dan pemesanan, hubungi kami di: 
Kantor Gracia Tour : Jl. Sukarjo Wiryopranoto No. 2 BB, Jakarta Pusat (Perempatan Lampu Merah, Pecenongan Pasar Baru)
Telp : 021 - 3890 1970
Whatsapp : 0816 933 411 / 0811 933 411
Facebook : Gracia Tours
Instagram : Graciatour
Website : www.graciatour.com
.
#infounik #tahukahkamu #ziarahkristen #ziarahkatolik #visit_rome #liburanheropa #liburan #europetour #graciatour #pakettour #destinasi #travellife #travelgram #travelblog #beautifuldestinations #wonderfuldestinations #tourism #travelawsome #mytravelgram #instatravel #holiday #eiffeltower

Menara Eiffel (bahasa Prancis: Tour Eiffel, /tuʀ ɛfɛl/) merupakan sebuah menara besi yang dibangun di Champ de Mars di tepi Sungai Seine, Paris. Menara ini telah menjadi ikon global Prancis dan salah satu struktur terkenal di dunia. Lebih dari 200.000.000 orang telah mengunjungi menara ini sejak pembangunannya tahun 1889, termasuk 6.719.200 orang tahun 2006. Menara ini dijadikan monumen berbayar yang paling banyak dikunjungi di dunia. Ketika menara selesai dibangun tahun 1889, struktur ini menjadi yang tertinggi di dunia. Menara ini sekarang tertingggi kelima di Prancis dan paling tinggi di Paris, dengan struktur tertinggi kedua Tour Montparnasse (210 m — 689 kaki) . Untuk informasi tour dan pemesanan, hubungi kami di: Kantor Gracia Tour : Jl. Sukarjo Wiryopranoto No. 2 BB, Jakarta Pusat (Perempatan Lampu Merah, Pecenongan Pasar Baru) Telp : 021 - 3890 1970 Whatsapp : 0816 933 411 / 0811 933 411 Facebook : Gracia Tours Instagram : Graciatour Website : www.graciatour.com . #infounik #tahukahkamu #ziarahkristen #ziarahkatolik #visit_rome #liburanheropa #liburan #europetour #graciatour #pakettour #destinasi #travellife #travelgram #travelblog #beautifuldestinations #wonderfuldestinations #tourism #travelawsome #mytravelgram #instatravel #holiday #eiffeltower

1
9/20/2019
9
tahukahkamu Vivo akhirnya mengkonfirmasi perangkat terbaru yang bakal dihadirkan untuk pasar Indonesia, yakni V17 Pro. Melalui Teaser di Media Sosial dan TVC, Vivo juga mengungkap beberapa spesifikasi yang bakal diusung oleh V17 Pro.

Dibandingkan dengan seri pendahulunya, yakni V15 Pro, smartphone ini menawarkan beberapa peningkatan. Apa saja yang membedakan Vivo V17 Pro dengan seri pendahulunya?
Simak Gambar di Atas .
.
.
.
#tahukahkamu #v17pro #vivov17pro #vivov17proindonesia #vivov15pro #vivov15proindonesia #vivov15progoup #guffysell #guffyselularungaran #guffypurwodadi #guffybanyumanik #guffyselular #guffyfamily #guffyungaranbaru #guffyboja #semaranghits #semarang #semaranghebat #exploresemarang

Vivo akhirnya mengkonfirmasi perangkat terbaru yang bakal dihadirkan untuk pasar Indonesia, yakni V17 Pro. Melalui Teaser di Media Sosial dan TVC, Vivo juga mengungkap beberapa spesifikasi yang bakal diusung oleh V17 Pro. Dibandingkan dengan seri pendahulunya, yakni V15 Pro, smartphone ini menawarkan beberapa peningkatan. Apa saja yang membedakan Vivo V17 Pro dengan seri pendahulunya? Simak Gambar di Atas . . . . #tahukahkamu #v17pro #vivov17pro #vivov17proindonesia #vivov15pro #vivov15proindonesia #vivov15progoup #guffysell #guffyselularungaran #guffypurwodadi #guffybanyumanik #guffyselular #guffyfamily #guffyungaranbaru #guffyboja #semaranghits #semarang #semaranghebat #exploresemarang

0
9/20/2019
11
tahukahkamu sore mommm..
main tebak nasib sama mimin yukk, kira kira mommy beruntung dapet siapa sih? hehe 
jangan lupa tag temen temen mommy yaaah

#quizinstagram #faktaunik #tipsdantrik #ibubahagia #momtips #babytips #newbornbaby #tahukahkamu  #suamiidaman #ibuhamil #priaidaman #dadtips #tipsparenting#husbandandwife #jogjabedding  #sprei#babynest

sore mommm.. main tebak nasib sama mimin yukk, kira kira mommy beruntung dapet siapa sih? hehe jangan lupa tag temen temen mommy yaaah #quizinstagram #faktaunik #tipsdantrik #ibubahagia #momtips #babytips #newbornbaby #tahukahkamu #suamiidaman #ibuhamil #priaidaman #dadtips #tipsparenting#husbandandwife #jogjabedding #sprei#babynest

0
9/20/2019
0
tahukahkamu Gaganyaan, Misi India Untuk Mengorbitkan Astronot Sendiri
ㅤ
Pada tahun 2022 nanti, India akan meluncurkan tiga vyomanaut (sebutan untuk astronot India) untuk mengorbit Bumi. Para vyomanaut diluncurkan dengan kapsul antariksa buatan India bernama Gaganyaan. Nama Gaganyaan sendiri berasal dari bahasa sansekerta yang artinya 'kendaraan langit'.
ㅤ
Gaganyaan sepenuhnya otonom dan dirancang untuk membawa tiga orang ke orbit. Gaganyaan terdiri dari dua bagian yakni Crew Module dan Service Module. Crew Module (CM) adalah bagian dimana vyomanaut bertahan hidup, bagian ini memiliki sistem pendukung kehidupan dan kontrol lingkungan. Service Module (SM) dilengkapi dengan panel surya sebagai sumber energi listrik dan roket pendorong yang bisa digunakan untuk memperbaiki orbit atau deorbit. SM sendiri dapat membawa 3 ton muatan (termasuk bahan bakar roket pendorong).
ㅤ
Lanjut ke penjelasan misi!
ㅤ
Gaganyaan bersama dengan tiga vyomanaut didalamnya akan diluncurkan menggunakan roket GSLV Mk III dari Satish Dhawan Space Centre, Srihakota, India. Lalu, ketika roket telah mengorbit di ketinggian 400 km, Gaganyaan akan melepaskan diri dari roket dan mulai mengorbit. Para Vyomanaut akan mengorbit selama seminggu untuk melakukan penelitian ilmiah. Ketika siap untuk kembali ke Bumi, Gaganyaan akan mulai menurunkan orbitnya secara perlahan hingga akhirnya masuk ke atmosfer (deorbit), CM akan melepaskan diri dari SM, dan mulai membuka parasutnya, CM akan mendarat mulus di Teluk Bengal, dan misi dinyatakan selesai.
ㅤ
Hingga saat ini, telah dilakukan dua uji coba kapsul pada tahun 2014 dan 2018 lalu. Selanjutnya, akan dilaksanakan uji terbang kapsul pada tahun depan dan 2021, lalu pada akhirnya diluncurkanlah misi ini pada tahun 2022 mendatang.
ㅤ
Gambar terakhir adalah prototipe dari space suit yang akan dipakai oleh para vyomanaut nanti.
ㅤ
#angkasa #antariksa #luarangkasa #astronot #roket #india #sains #pengetahuan #tahukahkamu #informasi #teknologi

Gaganyaan, Misi India Untuk Mengorbitkan Astronot Sendiri ㅤ Pada tahun 2022 nanti, India akan meluncurkan tiga vyomanaut (sebutan untuk astronot India) untuk mengorbit Bumi. Para vyomanaut diluncurkan dengan kapsul antariksa buatan India bernama Gaganyaan. Nama Gaganyaan sendiri berasal dari bahasa sansekerta yang artinya 'kendaraan langit'. ㅤ Gaganyaan sepenuhnya otonom dan dirancang untuk membawa tiga orang ke orbit. Gaganyaan terdiri dari dua bagian yakni Crew Module dan Service Module. Crew Module (CM) adalah bagian dimana vyomanaut bertahan hidup, bagian ini memiliki sistem pendukung kehidupan dan kontrol lingkungan. Service Module (SM) dilengkapi dengan panel surya sebagai sumber energi listrik dan roket pendorong yang bisa digunakan untuk memperbaiki orbit atau deorbit. SM sendiri dapat membawa 3 ton muatan (termasuk bahan bakar roket pendorong). ㅤ Lanjut ke penjelasan misi! ㅤ Gaganyaan bersama dengan tiga vyomanaut didalamnya akan diluncurkan menggunakan roket GSLV Mk III dari Satish Dhawan Space Centre, Srihakota, India. Lalu, ketika roket telah mengorbit di ketinggian 400 km, Gaganyaan akan melepaskan diri dari roket dan mulai mengorbit. Para Vyomanaut akan mengorbit selama seminggu untuk melakukan penelitian ilmiah. Ketika siap untuk kembali ke Bumi, Gaganyaan akan mulai menurunkan orbitnya secara perlahan hingga akhirnya masuk ke atmosfer (deorbit), CM akan melepaskan diri dari SM, dan mulai membuka parasutnya, CM akan mendarat mulus di Teluk Bengal, dan misi dinyatakan selesai. ㅤ Hingga saat ini, telah dilakukan dua uji coba kapsul pada tahun 2014 dan 2018 lalu. Selanjutnya, akan dilaksanakan uji terbang kapsul pada tahun depan dan 2021, lalu pada akhirnya diluncurkanlah misi ini pada tahun 2022 mendatang. ㅤ Gambar terakhir adalah prototipe dari space suit yang akan dipakai oleh para vyomanaut nanti. ㅤ #angkasa #antariksa #luarangkasa #astronot #roket #india #sains #pengetahuan #tahukahkamu #informasi #teknologi

4
9/20/2019
197
tahukahkamu #Repost @greeindonesia
• • • • •
#TahukahKamu saat berbuat baik kepada orang lain, hati kita bisa merasa lebih bahagia loh. Ayo mulai berbuat baik :) #GreeQuotes

#Repost @greeindonesia • • • • • #TahukahKamu saat berbuat baik kepada orang lain, hati kita bisa merasa lebih bahagia loh. Ayo mulai berbuat baik :) #GreeQuotes

0
9/20/2019
0
tahukahkamu #Repost @greeindonesia
• • • • •
#TahukahKamu bahwa Gree terpilih menjadi official supplier Olimpiade Rio 2016. AC Gree telah dipasang di berbagai tempat pelaksanaan olimpiade.

#Repost @greeindonesia • • • • • #TahukahKamu bahwa Gree terpilih menjadi official supplier Olimpiade Rio 2016. AC Gree telah dipasang di berbagai tempat pelaksanaan olimpiade.

0
9/20/2019
0