Online Instagram Image and Video Viewer/Downloader

Instagram Web Viewer. The best way to explore Instagram content on the web


Hashtag #santuy Instagram santuy hashtag, #santuy meaning santuy photos

santuy 🌳🌳🌳 ✌️
.
.
.
#jogjakarta #yogyakarta
#yogya #jogja #gogreen 
#loss #sans #santuy #keepcalm

🌳🌳🌳 ✌️ . . . #jogjakarta #yogyakarta #yogya #jogja #gogreen #loss #sans #santuy #keepcalm

0
10/17/2019
1
santuy God always listening and understanding
#Santuy #calm

God always listening and understanding #Santuy #calm

0
10/17/2019
0
santuy #santuy#

#santuy#

0
10/17/2019
1
santuy Telek pitek cok😂🙏
_
_
_
Monggo Di Follow Slur @jancook_story
___________________
Follow,Like,Share
Tag sak karepMu !
___________________
Suport terus Slur 🙏
My Bolo 👇
√ @jancook_story
√ @jancook_story
===================
√ @batang_ambyarofficial
√ @batang_ambyarofficial
===================
===================
Repost :
@jancook_story
#jancookstory
_
_
Cr :🎥
#jancookstory #jancok #jancookid #batangambyar #story #wa #instagram #baper #bucin #ambyar #santuy #jowokenter #guyonan #minangkocak #ndagel #wongjowo #hits #kekinian #curhat #cewek #jokowi #flf #flower #flowerstagram #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfflfl💞💞💞💞💞💞💞💞

Telek pitek cok😂🙏 _ _ _ Monggo Di Follow Slur @jancook_story ___________________ Follow,Like,Share Tag sak karepMu ! ___________________ Suport terus Slur 🙏 My Bolo 👇 √ @jancook_story √ @jancook_story =================== √ @batang_ambyarofficial √ @batang_ambyarofficial =================== =================== Repost : @jancook_story #jancookstory _ _ Cr :🎥 #jancookstory #jancok #jancookid #batangambyar #story #wa #instagram #baper #bucin #ambyar #santuy #jowokenter #guyonan #minangkocak #ndagel #wongjowo #hits #kekinian #curhat #cewek #jokowi #flf #flower #flowerstagram #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfflfl💞💞💞💞💞💞💞💞

0
10/17/2019
2
santuy "Jadilah seperti senja yang kedatangannya yang s'lalu dinanti dan kepergiannya s'lalu di rindukan"🍃☘️
KWS
.
.
.
#batumalang #selectamalang #senja #santuy  #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #lfl💛 #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf

"Jadilah seperti senja yang kedatangannya yang s'lalu dinanti dan kepergiannya s'lalu di rindukan"🍃☘️ KWS . . . #batumalang #selectamalang #senja #santuy #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #lfl💛 #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf

6
10/17/2019
12
santuy Bukan tentang siapa yang paling berani, tetapi ini tentang solidaritas dan kebersamaan yang tak akan pernah mati.
.
EDISI MAKRAB
.
#smkhitsbanget_indo #smkbisa #solidaritas #smk #pelajarbekasi #santuy #pelajarsantuy #mechanical #enginering

Bukan tentang siapa yang paling berani, tetapi ini tentang solidaritas dan kebersamaan yang tak akan pernah mati. . EDISI MAKRAB . #smkhitsbanget_indo #smkbisa #solidaritas #smk #pelajarbekasi #santuy #pelajarsantuy #mechanical #enginering

0
10/17/2019
4
santuy #Repost @andri_deby_anggriawan
• • • • •
Apapun pekerjaanmu, apapun yg kamu miliki sekarang "  be say alhamdulillah " :) 🤘

#briomodifikasi
#briohitam 
#brioproject 
#enjoyhonda 
#brioid 
#briothailand 
#santuy
#brionesia 
#brio 
#blackcars 
#driveronline 
#grabcar 
#ceritaojol

#Repost @andri_deby_anggriawan • • • • • Apapun pekerjaanmu, apapun yg kamu miliki sekarang " be say alhamdulillah " :) 🤘 #briomodifikasi #briohitam #brioproject #enjoyhonda #brioid #briothailand #santuy #brionesia #brio #blackcars #driveronline #grabcar #ceritaojol

0
10/17/2019
3
santuy Jangan cuman di lihat di follow dong😁
Yang gak follow mandul😅
#santuy ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Go Follow : @kapten.santuy045_
Go Follow : @kapten.santuy045_
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Partner Account👾
@siddikp.neww_
@kapten.santuy.070_
@kapten.santuy.029_
@kapten.santuy.075_
@tirta.evilking.004_
@ranggaafdillah_027
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Some Hastag
#storywakekinian #storywa #statusupdate #brengsekberkelas #bajinganterhormat #quotesbijak #zonanyaman #sampahberkarya #brengsekterhormat #djindonesia #quotesindonesia #quotesbaper #quotesberkelas #videokeren #storywakeren #storywasedih #storywa30dtk #sampahberkarya #storywabaperkekinian #bucinberkelas #bucin #galauquotes #quotesgalauindo

Jangan cuman di lihat di follow dong😁 Yang gak follow mandul😅 #santuy ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Go Follow : @kapten.santuy045_ Go Follow : @kapten.santuy045_ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Partner Account👾 @siddikp.neww_ @kapten.santuy.070_ @kapten.santuy.029_ @kapten.santuy.075_ @tirta.evilking.004_ @ranggaafdillah_027 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Some Hastag #storywakekinian #storywa #statusupdate #brengsekberkelas #bajinganterhormat #quotesbijak #zonanyaman #sampahberkarya #brengsekterhormat #djindonesia #quotesindonesia #quotesbaper #quotesberkelas #videokeren #storywakeren #storywasedih #storywa30dtk #sampahberkarya #storywabaperkekinian #bucinberkelas #bucin #galauquotes #quotesgalauindo

0
10/17/2019
0
santuy #Santuy

#Santuy

0
10/17/2019
2
santuy Santuy🙂

#santuy 😂

Santuy🙂 #santuy 😂

0
10/17/2019
1
santuy Jangan cuman di lihat di follow dong😁
Yang gak follow mandul😅
#santuy ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Go Follow : @kapten.santuy.045_
Go Follow : @kapten.santuy.045_
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Partner Account👾
@siddikp.neww_
@kapten.santuy.070_
@kapten.santuy.029_
@tirta.evilking.004_
@kapten.santuy.075_
@ranggaafdillah_027 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Some Hastag
#storywakekinian #storywa #statusupdate #brengsekberkelas #bajinganterhormat #quotesbijak #zonanyaman #sampahberkarya #brengsekterhormat #djindonesia #quotesindonesia #quotesbaper #quotesberkelas #videokeren #storywakeren #storywasedih #storywa30dtk #sampahberkarya #storywabaperkekinian #bucinberkelas #bucin #galauquotes #quotesgalauindo

Jangan cuman di lihat di follow dong😁 Yang gak follow mandul😅 #santuy ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Go Follow : @kapten.santuy.045_ Go Follow : @kapten.santuy.045_ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Partner Account👾 @siddikp.neww_ @kapten.santuy.070_ @kapten.santuy.029_ @tirta.evilking.004_ @kapten.santuy.075_ @ranggaafdillah_027 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Some Hastag #storywakekinian #storywa #statusupdate #brengsekberkelas #bajinganterhormat #quotesbijak #zonanyaman #sampahberkarya #brengsekterhormat #djindonesia #quotesindonesia #quotesbaper #quotesberkelas #videokeren #storywakeren #storywasedih #storywa30dtk #sampahberkarya #storywabaperkekinian #bucinberkelas #bucin #galauquotes #quotesgalauindo

0
10/17/2019
1
santuy LANJUTKAN bosku ?😂🙏
_
_
_
Monggo Di Follow Slur @jancook_story
___________________
Follow,Like,Share
Tag sak karepMu !
___________________
Suport terus Slur 🙏
My Bolo 👇
√ @jancook_story
√ @jancook_story
===================
√ @batang_ambyarofficial
√ @batang_ambyarofficial
===================
===================
Repost :
@jancook_story
#jancookstory
_
_
Cr :🎥
#jancookstory #jancok #jancookid #batangambyar #story #wa #instagram #baper #bucin #ambyar #santuy #jowokenter #guyonan #minangkocak #ndagel #wongjowo #hits #kekinian #curhat #cewek #jokowi #flf #flower #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfflfl💞💞💞💞💞💞💞💞

LANJUTKAN bosku ?😂🙏 _ _ _ Monggo Di Follow Slur @jancook_story ___________________ Follow,Like,Share Tag sak karepMu ! ___________________ Suport terus Slur 🙏 My Bolo 👇 √ @jancook_story √ @jancook_story =================== √ @batang_ambyarofficial √ @batang_ambyarofficial =================== =================== Repost : @jancook_story #jancookstory _ _ Cr :🎥 #jancookstory #jancok #jancookid #batangambyar #story #wa #instagram #baper #bucin #ambyar #santuy #jowokenter #guyonan #minangkocak #ndagel #wongjowo #hits #kekinian #curhat #cewek #jokowi #flf #flower #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfflfl💞💞💞💞💞💞💞💞

0
10/17/2019
3
santuy Love yourself first. You?then and forever💥
•
•
#lfl💛 #fff #lff #lfl #likeforfollow #followforfollow #santuy #gaskeun #kalemkeun #saae

Love yourself first. You?then and forever💥 • • #lfl💛 #fff #lff #lfl #likeforfollow #followforfollow #santuy #gaskeun #kalemkeun #saae

13
10/17/2019
15
santuy Jangan cuman di lihat di follow dong😁
Yang gak follow mandul😅
#santuy ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Go Follow : @kapten.santuy.045_
Go Follow : @kapten.santuy.045_
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Partner Account👾
@siddikp.neww_
@kapten.santuy.070_
@kapten.santuy.029_
@tirta.evilking.004_
@kapten.santuy.075_
@ranggaafdillah_027 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Some Hastag
#storywakekinian #storywa #statusupdate #brengsekberkelas #bajinganterhormat #quotesbijak #zonanyaman #sampahberkarya #brengsekterhormat #djindonesia #quotesindonesia #quotesbaper #quotesberkelas #videokeren #storywakeren #storywasedih #storywa30dtk #sampahberkarya #storywabaperkekinian #bucinberkelas #bucin #galauquotes #quotesgalauindo

Jangan cuman di lihat di follow dong😁 Yang gak follow mandul😅 #santuy ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Go Follow : @kapten.santuy.045_ Go Follow : @kapten.santuy.045_ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Partner Account👾 @siddikp.neww_ @kapten.santuy.070_ @kapten.santuy.029_ @tirta.evilking.004_ @kapten.santuy.075_ @ranggaafdillah_027 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Some Hastag #storywakekinian #storywa #statusupdate #brengsekberkelas #bajinganterhormat #quotesbijak #zonanyaman #sampahberkarya #brengsekterhormat #djindonesia #quotesindonesia #quotesbaper #quotesberkelas #videokeren #storywakeren #storywasedih #storywa30dtk #sampahberkarya #storywabaperkekinian #bucinberkelas #bucin #galauquotes #quotesgalauindo

0
10/17/2019
1
santuy Wes basi😂🙏
_
_
_
Monggo Di Follow Slur @jancook_story
___________________
Follow,Like,Share
Tag sak karepMu !
___________________
Suport terus Slur 🙏
My Bolo 👇
√ @jancook_story
√ @jancook_story
===================
√ @batang_ambyarofficial
√ @batang_ambyarofficial
===================
===================
Repost :
@jancook_story
#jancookstory
_
_
Cr :🎥
#jancookstory #jancok #jancookid #batangambyar #story #wa #instagram #baper #bucin #ambyar #santuy #jowokenter #guyonan #minangkocak #ndagel #wongjowo #hits #kekinian #curhat #cewek #jokowi #flf #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfflfl💞💞💞💞💞💞💞💞

Wes basi😂🙏 _ _ _ Monggo Di Follow Slur @jancook_story ___________________ Follow,Like,Share Tag sak karepMu ! ___________________ Suport terus Slur 🙏 My Bolo 👇 √ @jancook_story √ @jancook_story =================== √ @batang_ambyarofficial √ @batang_ambyarofficial =================== =================== Repost : @jancook_story #jancookstory _ _ Cr :🎥 #jancookstory #jancok #jancookid #batangambyar #story #wa #instagram #baper #bucin #ambyar #santuy #jowokenter #guyonan #minangkocak #ndagel #wongjowo #hits #kekinian #curhat #cewek #jokowi #flf #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfflfl💞💞💞💞💞💞💞💞

0
10/17/2019
2
santuy Piye gelem ora ndes?
_
_
_
Monggo Di Follow Slur @jancook_story
___________________
Follow,Like,Share
Tag sak karepMu !
___________________
Suport terus Slur 🙏
My Bolo 👇
√ @jancook_story
√ @jancook_story
===================
√ @batang_ambyarofficial
√ @batang_ambyarofficial
===================
===================
Repost :
@jancook_story
#jancookstory
_
_
Cr :🎥
#jancookstory #jancok #jancookid #batangambyar #story #wa #instagram #baper #bucin #ambyar #santuy #jowokenter #guyonan #minangkocak #ndagel #wongjowo #hits #kekinian #curhat #cewek #jokowi #flf #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfflfl💞💞💞💞💞💞💞💞

Piye gelem ora ndes? _ _ _ Monggo Di Follow Slur @jancook_story ___________________ Follow,Like,Share Tag sak karepMu ! ___________________ Suport terus Slur 🙏 My Bolo 👇 √ @jancook_story √ @jancook_story =================== √ @batang_ambyarofficial √ @batang_ambyarofficial =================== =================== Repost : @jancook_story #jancookstory _ _ Cr :🎥 #jancookstory #jancok #jancookid #batangambyar #story #wa #instagram #baper #bucin #ambyar #santuy #jowokenter #guyonan #minangkocak #ndagel #wongjowo #hits #kekinian #curhat #cewek #jokowi #flf #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfflfl💞💞💞💞💞💞💞💞

0
10/17/2019
3
santuy can still smile #santuy

can still smile #santuy

0
10/17/2019
30
santuy 😂
#santuy

😂 #santuy

0
10/17/2019
1
santuy Apapun pekerjaanmu, apapun yg kamu miliki sekarang "  be say alhamdulillah " :) 🤘

#briomodifikasi
#briohitam 
#brioproject 
#enjoyhonda 
#brioid 
#briothailand 
#santuy
#brionesia 
#brio 
#blackcars 
#driveronline 
#grabcar 
#ceritaojol

Apapun pekerjaanmu, apapun yg kamu miliki sekarang " be say alhamdulillah " :) 🤘 #briomodifikasi #briohitam #brioproject #enjoyhonda #brioid #briothailand #santuy #brionesia #brio #blackcars #driveronline #grabcar #ceritaojol

0
10/17/2019
9
santuy T.G.I.F Music Corner (The Gigs In Friday) @thehoodcoffee 
Present : "Open Mic"
Siap weekend..? Jangan terlalu serius guys..direnggangin aja..dengerin musik, ngobrol sama temen2..yang pasti selalu ada kopi enak untuk disruput..
Menurut Wikipedia gigs itu musical performances atau pagelaran musik. Gigs Live secara langsung akan memberikan huporia Dan kesenangan yang membuat Kita terlarut akan suasana yang diciptakan dalam acara gigs tersebut 
MERAPAT KUYY ..besok Jam 21.00 till drop

#gigs 
#coffee
#music
#live
#santuy 
#friends
#pizza
#burger 
#burrito 
#hotdog
#denpasar
#bali
#indonesia
#thehoodcoffeebali
#rock 
#musik
#gitar
#guitar

T.G.I.F Music Corner (The Gigs In Friday) @thehoodcoffee Present : "Open Mic" Siap weekend..? Jangan terlalu serius guys..direnggangin aja..dengerin musik, ngobrol sama temen2..yang pasti selalu ada kopi enak untuk disruput.. Menurut Wikipedia gigs itu musical performances atau pagelaran musik. Gigs Live secara langsung akan memberikan huporia Dan kesenangan yang membuat Kita terlarut akan suasana yang diciptakan dalam acara gigs tersebut MERAPAT KUYY ..besok Jam 21.00 till drop #gigs #coffee #music #live #santuy #friends #pizza #burger #burrito #hotdog #denpasar #bali #indonesia #thehoodcoffeebali #rock #musik #gitar #guitar

0
10/17/2019
5
santuy Selamat malam dunia, ada yg masih di kamar ngk malam2 gini merunungkan apa yg pernah trjadi di masa lalu, yg mungkin akan terasa saat kita menanjak dewasa, ada masa lalu yg begitu asin, kecut dan pedas dan parahnya lagi kita belum bisa berbuat apa2 ketika usia kita sudah sepaerti sekarang ini, ketika sahabat2 kita mulai pergi, ketika kedewasaan kita belum mampu menghadapi kenyataan yg sesungguhnya dan ketika orang tua kita semakin menua sedangkan kita belum menjadi apa2.

#renunganmalam #malamkelabu #malamhari #bintangkejora #penyesalan #renungan #santuy #gkisokturu

Selamat malam dunia, ada yg masih di kamar ngk malam2 gini merunungkan apa yg pernah trjadi di masa lalu, yg mungkin akan terasa saat kita menanjak dewasa, ada masa lalu yg begitu asin, kecut dan pedas dan parahnya lagi kita belum bisa berbuat apa2 ketika usia kita sudah sepaerti sekarang ini, ketika sahabat2 kita mulai pergi, ketika kedewasaan kita belum mampu menghadapi kenyataan yg sesungguhnya dan ketika orang tua kita semakin menua sedangkan kita belum menjadi apa2. #renunganmalam #malamkelabu #malamhari #bintangkejora #penyesalan #renungan #santuy #gkisokturu

0
10/17/2019
3
santuy ( )
Izin..masih polosan
I'm from indonesia🇮🇩
Trus suport ya sahabat @al_error21
@al_error21
Kalau suka dengan vidio ini🎥 jngan lupa 
Like 🖒✔
Follow 👥 ✔
Komen✔ ⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊
Jangan kelewatan ya guys vidio" selanjuta nya
Follow partner
@yunirahma_861 ⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊
Terimakasih buat sahabat semua nya yg udah suport saya
#vidiokren #vidioviral #palinglucu  #gokilhabis #pecintaalam #dubbingmedan #viral #pendaki #gamers #santuy #likeandkomen #vidiosedih #sahabat #hagoindonesia

( ) Izin..masih polosan I'm from indonesia🇮🇩 Trus suport ya sahabat @al_error21 @al_error21 Kalau suka dengan vidio ini🎥 jngan lupa Like 🖒✔ Follow 👥 ✔ Komen✔ ⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊ Jangan kelewatan ya guys vidio" selanjuta nya Follow partner @yunirahma_861 ⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊ Terimakasih buat sahabat semua nya yg udah suport saya #vidiokren #vidioviral #palinglucu #gokilhabis #pecintaalam #dubbingmedan #viral #pendaki #gamers #santuy #likeandkomen #vidiosedih #sahabat #hagoindonesia

0
10/17/2019
2
santuy ᎬᎠᏆᎢᎪNNYᎪ ᏓᎬᏞᎬK ᏚᎬᎡᎪᎻ ᏞᏌ ᎠᎪᎻ..YᎪNᏩ ᏢᎬNᎢᏆNᏩ FᎾᏞᏞᎾᏔ ᎷY ᎪᏟᎾᏌNᎢ@kiplimiz_nation18 ᎪNᎠ ᏞᏆKᎬ ᏓᏆKᎪ KᎪᏞᏆᎪN ᏚᏌKᎪ ᏙᏆᎠᎬᎾ .
.
.
~ᎷY ᏢᎪᎡᎢNᎬᎡ~
ᏩᎾ FᎾᏞᏞᎾᏔ:@babang_ebi 
ᏩᎾ FᎾᏞᏞᎾᏔ:@_kapten2004 
ᏩᎾ FᎾᏞᏞᎾᏔ:@ade_harinata02 
ᏩᎾ FᎾᏞᏞᎾᏔ:@ery_pashter 
ᏩᎾ FᎾᏞᏞᎾᏔ:@bang_rama47
.
.
~ᎷY ᎻᎪᏚᎢᎪᏩ~
#editorindonesia #storywakekinian #editorberkelas #anjaymabar #storywa #quotesmalam #quoteserindonesia #quoteserindonesia #editorialmakeup #sekolahan #background #bacotanberkelas #semangatpagi #terusmelangkah #edit #notiktok #editorduniamaya #ganteng #mygod #santuy #barbar #indonesia

ᎬᎠᏆᎢᎪNNYᎪ ᏓᎬᏞᎬK ᏚᎬᎡᎪᎻ ᏞᏌ ᎠᎪᎻ..YᎪNᏩ ᏢᎬNᎢᏆNᏩ FᎾᏞᏞᎾᏔ ᎷY ᎪᏟᎾᏌNᎢ@kiplimiz_nation18 ᎪNᎠ ᏞᏆKᎬ ᏓᏆKᎪ KᎪᏞᏆᎪN ᏚᏌKᎪ ᏙᏆᎠᎬᎾ . . . ~ᎷY ᏢᎪᎡᎢNᎬᎡ~ ᏩᎾ FᎾᏞᏞᎾᏔ:@babang_ebi ᏩᎾ FᎾᏞᏞᎾᏔ:@_kapten2004 ᏩᎾ FᎾᏞᏞᎾᏔ:@ade_harinata02 ᏩᎾ FᎾᏞᏞᎾᏔ:@ery_pashter ᏩᎾ FᎾᏞᏞᎾᏔ:@bang_rama47 . . ~ᎷY ᎻᎪᏚᎢᎪᏩ~ #editorindonesia #storywakekinian #editorberkelas #anjaymabar #storywa #quotesmalam #quoteserindonesia #quoteserindonesia #editorialmakeup #sekolahan #background #bacotanberkelas #semangatpagi #terusmelangkah #edit #notiktok #editorduniamaya #ganteng #mygod #santuy #barbar #indonesia

0
10/17/2019
0
santuy Seharian tadi 
Ceritanya pulang krja 
Langsung kuuyy 
K salon manjain s montogg 🚗
Lama ga drawat saking sibuknyaa mpe khilaaff sma si montoogg aqoh 😟
D temenin my boys jagoan aku yg gantenggg 😘😘😘
#tetepselow 
#santuy 
#tapipasti 
#happyyanak😘 
#surgaduniaku😘 
#kebanggaanmamah

Seharian tadi Ceritanya pulang krja Langsung kuuyy K salon manjain s montogg 🚗 Lama ga drawat saking sibuknyaa mpe khilaaff sma si montoogg aqoh 😟 D temenin my boys jagoan aku yg gantenggg 😘😘😘 #tetepselow #santuy #tapipasti #happyyanak😘 #surgaduniaku😘 #kebanggaanmamah

0
10/17/2019
4
santuy nunggu kabar dari kamu itu capek, tapi coba tersenyum ajh, hehe.. nungguin kabar dari siapa coba hehe.. #jomblo#quotes#santuy#+62

nunggu kabar dari kamu itu capek, tapi coba tersenyum ajh, hehe.. nungguin kabar dari siapa coba hehe.. #jomblo#quotes#santuy#+62

0
10/17/2019
2
santuy Peace✌️ •#sobatambyar •#sans
•#santuy

Peace✌️ •#sobatambyar •#sans •#santuy

0
10/17/2019
0
santuy Lagi apa si??
itu lagi liatin orang yg kata nya sayang tapi pas diliatin malah menghilang.. .
.
@visit_singapore
#singapore #visitsingapore #jalanjalanmenn #santuy #gopromurah #hajilanesingapore #selebgram

Lagi apa si?? itu lagi liatin orang yg kata nya sayang tapi pas diliatin malah menghilang.. . . @visit_singapore #singapore #visitsingapore #jalanjalanmenn #santuy #gopromurah #hajilanesingapore #selebgram

0
10/17/2019
9
santuy ᎬᎠᏆᎢᎪNNYᎪ ᏓᎬᏞᎬK ᏚᎬᎡᎪᎻ ᏞᏌ ᎠᎪᎻ..YᎪNᏩ ᏢᎬNᎢᏆNᏩ FᎾᏞᏞᎾᏔ ᎷY ᎪᏟᎾᏌNᎢ@kiplimiz_nation18 ᎪNᎠ ᏞᏆKᎬ ᏓᏆKᎪ KᎪᏞᏆᎪN ᏚᏌKᎪ ᏙᏆᎠᎬᎾ .
.
.
~ᎷY ᏢᎪᎡᎢNᎬᎡ~
ᏩᎾ FᎾᏞᏞᎾᏔ:@babang_ebi 
ᏩᎾ FᎾᏞᏞᎾᏔ:@_kapten2004 
ᏩᎾ FᎾᏞᏞᎾᏔ:@ade_harinata02 
ᏩᎾ FᎾᏞᏞᎾᏔ:@ery_pashter 
ᏩᎾ FᎾᏞᏞᎾᏔ:@bang_rama47
.
.
~ᎷY ᎻᎪᏚᎢᎪᏩ~
#editorindonesia #storywakekinian #editorberkelas #anjaymabar #storywa #quotesmalam #quoteserindonesia #quoteserindonesia #editorialmakeup #sekolahan #background #bacotanberkelas #semangatpagi #terusmelangkah #edit #notiktok #editorduniamaya #ganteng #mygod #santuy #barbar #indonesia

ᎬᎠᏆᎢᎪNNYᎪ ᏓᎬᏞᎬK ᏚᎬᎡᎪᎻ ᏞᏌ ᎠᎪᎻ..YᎪNᏩ ᏢᎬNᎢᏆNᏩ FᎾᏞᏞᎾᏔ ᎷY ᎪᏟᎾᏌNᎢ@kiplimiz_nation18 ᎪNᎠ ᏞᏆKᎬ ᏓᏆKᎪ KᎪᏞᏆᎪN ᏚᏌKᎪ ᏙᏆᎠᎬᎾ . . . ~ᎷY ᏢᎪᎡᎢNᎬᎡ~ ᏩᎾ FᎾᏞᏞᎾᏔ:@babang_ebi ᏩᎾ FᎾᏞᏞᎾᏔ:@_kapten2004 ᏩᎾ FᎾᏞᏞᎾᏔ:@ade_harinata02 ᏩᎾ FᎾᏞᏞᎾᏔ:@ery_pashter ᏩᎾ FᎾᏞᏞᎾᏔ:@bang_rama47 . . ~ᎷY ᎻᎪᏚᎢᎪᏩ~ #editorindonesia #storywakekinian #editorberkelas #anjaymabar #storywa #quotesmalam #quoteserindonesia #quoteserindonesia #editorialmakeup #sekolahan #background #bacotanberkelas #semangatpagi #terusmelangkah #edit #notiktok #editorduniamaya #ganteng #mygod #santuy #barbar #indonesia

0
10/17/2019
0
santuy Perbedaan bukannya jadie permasalahan karena berjalan satu tujuan bukan beda arah. Komitment-komitmen , jangan berubah dalam menjalni nya, ingat satu buka dua hahahha
#santuy #barbar #barabai #barabaibungas #batuharang #batulicin #ffffffffffffffffffffffff @selebgram_anak_kalimantan @selebgrammassakini

Perbedaan bukannya jadie permasalahan karena berjalan satu tujuan bukan beda arah. Komitment-komitmen , jangan berubah dalam menjalni nya, ingat satu buka dua hahahha #santuy #barbar #barabai #barabaibungas #batuharang #batulicin #ffffffffffffffffffffffff @selebgram_anak_kalimantan @selebgrammassakini

0
10/17/2019
4
santuy Bantu suport  sampe 100 jangan lupa share kalo suka like✅ comen📝 dan share😇 jangan lupaaktifkan notifikasi kiriman🍂

Go follow👇🏻 @Aris_0652
@Aris_0652

My patner👇
@venom_083
@qoutes_murahan20
@venom_082
@venom_028
@venom_016
@bagusbagus262
@alviansyah.15
@Quetas_chaplin19
@Belang.0110
@Quotes_AideFzz
@sofy.nation14
@Furkan_Nation
@rizkialfi2905
@Editor_Gaming07
@M.Januarta1
@Idiot_Nation 120
@panda_kumiz nation
@quotes25_nation
@warzonenation_16
@quotes05_nation
@kochengbarbar_276
@m3k_stry
@m.januarta1
@panda_kumiz
@Culun_Nation
@quotes25_nation
@Aufar. Faiz
@_mulky1067
@kapten_bangsad
@Quotes_Nukus
@quotes25_nation
@quotes05_nation
@panda_kumiz
@otai.art
@bagusbagus262
@alviansyah.15
@Quetas_chaplin19
@Belang.0110
@Quotes_AideFzz
@Idiot_Nation 120
@panda_kumiz nation
@quotes25_nation
@warzonenation_16
@quotes05_nation
@kochengbarbar_276
@m3k_stry
@ILHAM_NATION
@azizi.zxr_02
@quotes_dendi
@jendral_nation073
@vinnopendekar
@AGISNA-019
@jendral_nation073
@Febrian_maulana
@fajar.pratama17_
@Yusuf052HerekLiar
@Riezky Zzz
@Adit_Nation16
@ Ibnuu77
@Ferry.Nation26
@p.star778
@Erangel NaTion
@ririndwi_25
@joko.nation08
@Rani_nvita
@duar_02
@rinnight_chan
@jinggaputri732
@adellianation_
@adelliaayu13_
@fauzi_x.d
@DewaGans
@sulthanfirdaus
@melyfrost_
@Ekky_Nation09
@rikky.nation_015
@Quetes murahan
@jalantupai_012
@raja_045_
@remix.polosan
@_arcade011
@cebongkelasatas
@#kerancupunation
@dolart_nation017
@varis_nation
@paldo.nation_018
@kodes097
@kerangcupu18
@kapten_sword07
@polosan_amazing
@dj.polosan
@polosan.vidio
@heri.nation
@polosan_qoutes21
@km_greenscren_
@ipg_nation05
@king.musicindo
@belajat_berkarya27
@irfan_nation05
@bangsat.terhormat1
@briansyamsu
@erwindaratama
@oxs_nya_cikal_kocak
@oxs_nyacikal
@rahmatfadil_46
@polosan_qoutes
HASTAG.
❌#Pemula_Belajar
#Heroez#DjAisyah#Berkaryabukanbergaya#EditorIndonesia#Avee#Quoteser#INDONESIA#youtube#Editor#Instagram#BukanBergaya#Santuy#BarBar#Reborn#Team#Jiwaeditor#vintages#Heroes#Gaming#vivavidio#DjGabut#brengsekterhormat#statuwhatsapp#polosan

Bantu suport sampe 100 jangan lupa share kalo suka like✅ comen📝 dan share😇 jangan lupaaktifkan notifikasi kiriman🍂 Go follow👇🏻 @Aris_0652 @Aris_0652 My patner👇 @venom_083 @qoutes_murahan20 @venom_082 @venom_028 @venom_016 @bagusbagus262 @alviansyah.15 @Quetas_chaplin19 @Belang.0110 @Quotes_AideFzz @sofy.nation14 @Furkan_Nation @rizkialfi2905 @Editor_Gaming07 @M.Januarta1 @Idiot_Nation 120 @panda_kumiz nation @quotes25_nation @warzonenation_16 @quotes05_nation @kochengbarbar_276 @m3k_stry @m.januarta1 @panda_kumiz @Culun_Nation @quotes25_nation @Aufar. Faiz @_mulky1067 @kapten_bangsad @Quotes_Nukus @quotes25_nation @quotes05_nation @panda_kumiz @otai.art @bagusbagus262 @alviansyah.15 @Quetas_chaplin19 @Belang.0110 @Quotes_AideFzz @Idiot_Nation 120 @panda_kumiz nation @quotes25_nation @warzonenation_16 @quotes05_nation @kochengbarbar_276 @m3k_stry @ILHAM_NATION @azizi.zxr_02 @quotes_dendi @jendral_nation073 @vinnopendekar @AGISNA-019 @jendral_nation073 @Febrian_maulana @fajar.pratama17_ @Yusuf052HerekLiar @Riezky Zzz @Adit_Nation16 @ Ibnuu77 @Ferry.Nation26 @p.star778 @Erangel NaTion @ririndwi_25 @joko.nation08 @Rani_nvita @duar_02 @rinnight_chan @jinggaputri732 @adellianation_ @adelliaayu13_ @fauzi_x.d @DewaGans @sulthanfirdaus @melyfrost_ @Ekky_Nation09 @rikky.nation_015 @Quetes murahan @jalantupai_012 @raja_045_ @remix.polosan @_arcade011 @cebongkelasatas @#kerancupunation @dolart_nation017 @varis_nation @paldo.nation_018 @kodes097 @kerangcupu18 @kapten_sword07 @polosan_amazing @dj.polosan @polosan.vidio @heri.nation @polosan_qoutes21 @km_greenscren_ @ipg_nation05 @king.musicindo @belajat_berkarya27 @irfan_nation05 @bangsat.terhormat1 @briansyamsu @erwindaratama @oxs_nya_cikal_kocak @oxs_nyacikal @rahmatfadil_46 @polosan_qoutes HASTAG. ❌#Pemula_Belajar #Heroez#DjAisyah#Berkaryabukanbergaya#EditorIndonesia#Avee#Quoteser#INDONESIA#youtube#Editor#Instagram#BukanBergaya#Santuy#BarBar#Reborn#Team#Jiwaeditor#vintages#Heroes#Gaming#vivavidio#DjGabut#brengsekterhormat#statuwhatsapp#polosan

0
10/17/2019
0
santuy Hallo guys... Selamat malam... 😁😁😁
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Dont forget to smile and like my status
Kepoin saya di sini
Ig@ahmad_hamdani2
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Alat editing saya yaitu
1.  Xiaomi note 3
2. Kine master PRO
3. Picsart
4. Pixellab
5. PicsayPro
6. Inshot
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#promoteigid #AhmadHamdani #kinemaster #youtube #youtuberindonesia #kontencreator #contentcreator #content #contentcreators #youtuber #quotesindonesia #santuy #quotes #quotesanjay #quotesremaja #quotessantai #Quoteserindo #KatakataBijak #QuoteserBerkelas #Quoteser #quoteskekinian #quotescinta #quotespagi #literasi30detik #literasi #literasi15detik #statuswhatsapp #statuskekinian #statusWa #statuswhatsappsadstausvideo

Hallo guys... Selamat malam... 😁😁😁 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Dont forget to smile and like my status Kepoin saya di sini Ig@ahmad_hamdani2 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Alat editing saya yaitu 1. Xiaomi note 3 2. Kine master PRO 3. Picsart 4. Pixellab 5. PicsayPro 6. Inshot ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #promoteigid #AhmadHamdani #kinemaster #youtube #youtuberindonesia #kontencreator #contentcreator #content #contentcreators #youtuber #quotesindonesia #santuy #quotes #quotesanjay #quotesremaja #quotessantai #Quoteserindo #KatakataBijak #QuoteserBerkelas #Quoteser #quoteskekinian #quotescinta #quotespagi #literasi30detik #literasi #literasi15detik #statuswhatsapp #statuskekinian #statusWa #statuswhatsappsadstausvideo

0
10/17/2019
2
santuy Mr Rz

#santuy #dhapukupi

Mr Rz #santuy #dhapukupi

0
10/17/2019
17
santuy Yang cinta biarlah berdiri , yang lelah biarlah menepi semudah itukan? So hidup mah gausa dibikin rumit enjoykeun! 😋
#sumbingmountain#3371mdpl#sumbingexplore#pendaki#santuy#wonosobo#7summitwonosobi#jawatengah#markicabs

Yang cinta biarlah berdiri , yang lelah biarlah menepi semudah itukan? So hidup mah gausa dibikin rumit enjoykeun! 😋 #sumbingmountain#3371mdpl#sumbingexplore#pendaki#santuy#wonosobo#7summitwonosobi#jawatengah#markicabs

1
10/17/2019
12
santuy "Be careful.... not all are what they seem.some people pretend to the beach,but they're actually
quicksand"@rifkhypratama442 
#tugas_bahasa_inggris
#caption
#santuy mamank

"Be careful.... not all are what they seem.some people pretend to the beach,but they're actually quicksand"@rifkhypratama442 #tugas_bahasa_inggris #caption #santuy mamank

0
10/17/2019
1
santuy Mengagumi dari kejauhan 
#santuy

Mengagumi dari kejauhan #santuy

0
10/17/2019
1
santuy Santuy
#santuy 
#bocah_gapak
#bodoamat

Santuy #santuy #bocah_gapak #bodoamat

0
10/17/2019
1
santuy Jangan sampai lepas! 
#likelike #likeforlikes #lightroomtutorial #santuy

Jangan sampai lepas! #likelike #likeforlikes #lightroomtutorial #santuy

0
10/17/2019
24
santuy 𝚜𝚞𝚔𝚊𝚒 𝚜𝚊𝚓𝚊  𝚍𝚞𝚕𝚞𝚑 𝚔𝚊𝚕𝚒 𝚊𝚓𝚊 𝚓𝚘𝚍𝚘𝚑😂🤭
.
.
.#kalem #santuy

𝚜𝚞𝚔𝚊𝚒 𝚜𝚊𝚓𝚊 𝚍𝚞𝚕𝚞𝚑 𝚔𝚊𝚕𝚒 𝚊𝚓𝚊 𝚓𝚘𝚍𝚘𝚑😂🤭 . . .#kalem #santuy

0
10/17/2019
96
santuy Biarlah semua jadi kenangan😁#Santuy nya kita di temani kopi kenangan😎

Biarlah semua jadi kenangan😁#Santuy nya kita di temani kopi kenangan😎

0
10/17/2019
5
santuy Always somewhere... 😁
#janganlupabersyukurhariini#Scorpion#Santuy

Always somewhere... 😁 #janganlupabersyukurhariini#Scorpion#Santuy

0
10/17/2019
2
santuy ~Santuy..👌
#santuy #tulungagung #stm #sma #smk #indonesia

~Santuy..👌 #santuy #tulungagung #stm #sma #smk #indonesia

0
10/17/2019
26
santuy Kurangin ngeluh, banyakin santuyy💃
.
.
.
.
#lfl #fff #hehaskyview #hehaskyviewjogja #santuy

Kurangin ngeluh, banyakin santuyy💃 . . . . #lfl #fff #hehaskyview #hehaskyviewjogja #santuy

0
10/17/2019
19
santuy Sesuaikan dengan kesakmu😂
#santuy

Sesuaikan dengan kesakmu😂 #santuy

0
10/17/2019
4
santuy Kurangi berharap, banyakin Sadar Diri! -

#santuy

Kurangi berharap, banyakin Sadar Diri! - #santuy

0
5/12/2019
134