Online Instagram Image and Video Viewer/Downloader

Instagram Web Viewer. The best way to explore Instagram content on the web


Hashtag #pengalaman Instagram pengalaman hashtag, #pengalaman meaning pengalaman photos

pengalaman *2013-Maahad Tahfiz Raudhatul Ulum(Serendah,Selangor)
*2014/2015-Maahad Tahfiz Ibnu Sina(Kulim,Kedah)
#pernahberkhidmat #pengalaman #dekatdenganulama #kenalhabaib #cintaahlilbaitnabi

*2013-Maahad Tahfiz Raudhatul Ulum(Serendah,Selangor) *2014/2015-Maahad Tahfiz Ibnu Sina(Kulim,Kedah) #pernahberkhidmat #pengalaman #dekatdenganulama #kenalhabaib #cintaahlilbaitnabi

0
9/23/2019
1
pengalaman #Lowongan Perusahaan Gas Alam Cair (LNG) PT. Donggi Senoro LNG (Semua Jurusan). Syarat, Lokasi & Cara Melamar Baca Di: www.jobsid.co/10395
*
Yang berminat silahkan comment di bawah & tag teman-teman yang lain.
*
Aktifkan notifikasi, dengan cara: Buka profile akun ini, klik tanda panah ke bawah di samping tombol "Mengikuti / Following" klik "Notifikasi / Notification" aktifkan untuk "Postingan / Post" dan "Cerita / Story"
*
Agar info lowongan terbaru bisa dikirim langsung ke HP, follow channel Telegram JOBSID di https://t.me/jobsidco
*
Lowongan kerja ini tidak memungut biaya apapun
*
#lowongankerja #jobs #jobvacancies #job #jobsearch #lowker #infolowongan #pekerjaan #loker #lowonganterbaru #careers #freshgraduate #professional #pengalaman #indonesia #terbaru #jobsid #donggisenorolng #lowongandonggisenorolng #lokermigas

#Lowongan Perusahaan Gas Alam Cair (LNG) PT. Donggi Senoro LNG (Semua Jurusan). Syarat, Lokasi & Cara Melamar Baca Di: www.jobsid.co/10395 * Yang berminat silahkan comment di bawah & tag teman-teman yang lain. * Aktifkan notifikasi, dengan cara: Buka profile akun ini, klik tanda panah ke bawah di samping tombol "Mengikuti / Following" klik "Notifikasi / Notification" aktifkan untuk "Postingan / Post" dan "Cerita / Story" * Agar info lowongan terbaru bisa dikirim langsung ke HP, follow channel Telegram JOBSID di https://t.me/jobsidco * Lowongan kerja ini tidak memungut biaya apapun * #lowongankerja #jobs #jobvacancies #job #jobsearch #lowker #infolowongan #pekerjaan #loker #lowonganterbaru #careers #freshgraduate #professional #pengalaman #indonesia #terbaru #jobsid #donggisenorolng #lowongandonggisenorolng #lokermigas

8
9/23/2019
313
pengalaman Kemarin sore, saya mampir ke sebuah warung.Seorang wanita paruh baya berkata, "Pak"saya jadi daftarkan suami di asuransi Allianz itu ya," .lalu dia menjelaskan bahwa suaminya baru dirawat di RS karena menderita sakit kritis...!!
"Waduhh🤔.... Kalau udah sakit mah ngga bisa lagi bunda". Saya masih ingat ketika 6 bulan yang lalu, ketika saya memprospek suaminya.Suami mau banget beli bahkan dia yang minta saya untuk membuatkan proposal dengan premi yang bervariasi. Tetapi istri dengan gaya cuek dan sombongnya tidak setuju karena dia berpikir membayar premi setiap bulannya hanya menambah pengeluaran saja.

Sekarang??? terlambat sudah...
#bijaklah_menjalani_hidup. 
#AllianzSolution
#Pengalaman teman seprofesi dgn saya....

Kemarin sore, saya mampir ke sebuah warung.Seorang wanita paruh baya berkata, "Pak"saya jadi daftarkan suami di asuransi Allianz itu ya," .lalu dia menjelaskan bahwa suaminya baru dirawat di RS karena menderita sakit kritis...!! "Waduhh🤔.... Kalau udah sakit mah ngga bisa lagi bunda". Saya masih ingat ketika 6 bulan yang lalu, ketika saya memprospek suaminya.Suami mau banget beli bahkan dia yang minta saya untuk membuatkan proposal dengan premi yang bervariasi. Tetapi istri dengan gaya cuek dan sombongnya tidak setuju karena dia berpikir membayar premi setiap bulannya hanya menambah pengeluaran saja. Sekarang??? terlambat sudah... #bijaklah_menjalani_hidup#AllianzSolution #Pengalaman teman seprofesi dgn saya....

0
9/23/2019
0
pengalaman Kemaren yg pertama kalinya terima job backup photographer wedding, sumpah asli na mi dibilang rapa* kajilijili dumdumtek keringat dingin nda tau apa mau difoto😂 yg biasanya sy foto satu objek ditengah hamparan sawah alias foto outdoor dan tiba* dikasi tantangan foto org banyak, bemana tdak lngsung dongkol melongok sendiri 😂 blom handal bemana cara dan teknik.y merubah yg tadinya pengaturan yg low light (dalam ruangan) eeh pas diluar langsung over, trus mengatur shutter dgan cepat biar itu ibu* klo diphoto pas jalan tdak goyang ato buram 😂😂 sumpaahhh gokil langsungka kurasa belajar berfikir cepat😂😂 tapi alhamdulillah selesai tonji dan hasilnya lumayanlah 😁 manna mamo pegal tangan 3 hari tenteng kamera + flash tanpa tripot 😣😣 tapi ketika melakukan sesuatu hal yg disukai, walopun ribet dan penuh tantangan ... pada akhirnya bisa merasakan bahagia 😂😍 ternyata yg kemarin dikhayal*kan jadi photographer tersampaikan jga wlopun cuman jadi asisten ato photo backup, tapi yg kurasa photo backup inilah yg betul* butuh perjuangan kesana kemari 😂😂😎 Semua butuh proses, karna sukses itu tak semudah memandang fotomu zheyeeeenkkkk😣😂🤣😘 .
.
.
.
.
.
.
#belajar #myday #photographerpemula #photographerjomblo #photowedding #photobackup #suka #hobbymotret #pengalaman

Kemaren yg pertama kalinya terima job backup photographer wedding, sumpah asli na mi dibilang rapa* kajilijili dumdumtek keringat dingin nda tau apa mau difoto😂 yg biasanya sy foto satu objek ditengah hamparan sawah alias foto outdoor dan tiba* dikasi tantangan foto org banyak, bemana tdak lngsung dongkol melongok sendiri 😂 blom handal bemana cara dan teknik.y merubah yg tadinya pengaturan yg low light (dalam ruangan) eeh pas diluar langsung over, trus mengatur shutter dgan cepat biar itu ibu* klo diphoto pas jalan tdak goyang ato buram 😂😂 sumpaahhh gokil langsungka kurasa belajar berfikir cepat😂😂 tapi alhamdulillah selesai tonji dan hasilnya lumayanlah 😁 manna mamo pegal tangan 3 hari tenteng kamera + flash tanpa tripot 😣😣 tapi ketika melakukan sesuatu hal yg disukai, walopun ribet dan penuh tantangan ... pada akhirnya bisa merasakan bahagia 😂😍 ternyata yg kemarin dikhayal*kan jadi photographer tersampaikan jga wlopun cuman jadi asisten ato photo backup, tapi yg kurasa photo backup inilah yg betul* butuh perjuangan kesana kemari 😂😂😎 Semua butuh proses, karna sukses itu tak semudah memandang fotomu zheyeeeenkkkk😣😂🤣😘 . . . . . . . #belajar #myday #photographerpemula #photographerjomblo #photowedding #photobackup #suka #hobbymotret #pengalaman

0
9/23/2019
5
pengalaman Bu ibu, share #pengalaman #menyapih #menyapihdengancinta dong~

Bu ibu, share #pengalaman #menyapih #menyapihdengancinta dong~

2
9/23/2019
7
pengalaman Sungguh contoh nyata.
.
.
.
.
Perbaiki sholatnya...
Jangan menunda-nunda.. 😢
.
.
.
.
#harapan #doa #sholat  #ibadah #jodohduniaakhirat #jodoh #motivasihidup #pengalaman #perjuangan #nasehathati #hijrah #bersyukur #dunyawati #hatiperempuan

Sungguh contoh nyata. . . . . Perbaiki sholatnya... Jangan menunda-nunda.. 😢 . . . . #harapan #doa #sholat #ibadah #jodohduniaakhirat #jodoh #motivasihidup #pengalaman #perjuangan #nasehathati #hijrah #bersyukur #dunyawati #hatiperempuan

0
9/23/2019
2
pengalaman Tau tak? Ternyata Ilmu tak ada apa² nya, kalau kita tak punya Adab .🍂 Mau pintar/cerdas dalam melakukan apapun ,kalau tak ramah dan santun, ilmu itu tak akan Barokah . 😊

Semoga kita bisa menjadi manusia yang Beradab baik 😊

#melihat #pengalaman #oranglain #mengajarkan #ku 📷 By @dullfadil

Tau tak? Ternyata Ilmu tak ada apa² nya, kalau kita tak punya Adab .🍂 Mau pintar/cerdas dalam melakukan apapun ,kalau tak ramah dan santun, ilmu itu tak akan Barokah . 😊 Semoga kita bisa menjadi manusia yang Beradab baik 😊 #melihat #pengalaman #oranglain #mengajarkan #ku 📷 By @dullfadil

2
9/23/2019
61
pengalaman Awal aku merasa bahagia 
Kebaikan² datang tanpa disangka
Melakukan banyak hal bersama dg suka
Saling tukar fikiran
Berbagi tanpa imbalan

Lalu Tuhan memberi peringatan
Melalui hambanya guna sadarkan
Agar semua dihentikan
Karna tidak saling menguntungkan

Bukan soal pamrih
Atau asal memberi kasih
Namun kenyamanan yg kuusahakan
Terlalu keras kuperjuangkan

Ini saatnya diri mendewasakan
Melangkah  tuk matangkan persiapan
Terima atau lepaskan
#saran #masukan #terima #lepas #lepaskan #hidup #kehidupan #karyaamatir #kataamatir #kataamatiran #sajakamatir #jalan #perjalanan #hidup #perjalanan #meraih #masadepan #pengalaman #pengalamanhidup #pengalamanpribadi #pengalamanbaru #pengalamanmendewasakankita #bersam #bersambung #langkah #langkahkaki #likaliku #likalikukehidupan

Awal aku merasa bahagia Kebaikan² datang tanpa disangka Melakukan banyak hal bersama dg suka Saling tukar fikiran Berbagi tanpa imbalan Lalu Tuhan memberi peringatan Melalui hambanya guna sadarkan Agar semua dihentikan Karna tidak saling menguntungkan Bukan soal pamrih Atau asal memberi kasih Namun kenyamanan yg kuusahakan Terlalu keras kuperjuangkan Ini saatnya diri mendewasakan Melangkah tuk matangkan persiapan Terima atau lepaskan #saran #masukan #terima #lepas #lepaskan #hidup #kehidupan #karyaamatir #kataamatir #kataamatiran #sajakamatir #jalan #perjalanan #hidup #perjalanan #meraih #masadepan #pengalaman #pengalamanhidup #pengalamanpribadi #pengalamanbaru #pengalamanmendewasakankita #bersam #bersambung #langkah #langkahkaki #likaliku #likalikukehidupan

0
9/23/2019
21
pengalaman #Pengalaman

#Pengalaman

0
9/23/2019
0
pengalaman #Lowongan Pegawai PT. Astra International Tbk. Untuk Semua Jurusan (Banyak Posisi Dibuka). Syarat, Lokasi & Cara Melamar Baca Di: www.jobsid.co/10394
*
Yang berminat silahkan comment di bawah & tag teman-teman yang lain.
*
Aktifkan notifikasi, dengan cara: Buka profile akun ini, klik tanda panah ke bawah di samping tombol "Mengikuti / Following" klik "Notifikasi / Notification" aktifkan untuk "Postingan / Post" dan "Cerita / Story"
*
Agar info lowongan terbaru bisa dikirim langsung ke HP, follow channel Telegram JOBSID di https://t.me/jobsidco
*
Lowongan kerja ini tidak memungut biaya apapun
*
#lowongankerja #jobs #jobvacancies #job #jobsearch #lowker #infolowongan #pekerjaan #loker #lowonganterbaru #careers #freshgraduate #professional #pengalaman #indonesia #terbaru #jobsid #astra #lowonganastra #lokerjabodetabek

#Lowongan Pegawai PT. Astra International Tbk. Untuk Semua Jurusan (Banyak Posisi Dibuka). Syarat, Lokasi & Cara Melamar Baca Di: www.jobsid.co/10394 * Yang berminat silahkan comment di bawah & tag teman-teman yang lain. * Aktifkan notifikasi, dengan cara: Buka profile akun ini, klik tanda panah ke bawah di samping tombol "Mengikuti / Following" klik "Notifikasi / Notification" aktifkan untuk "Postingan / Post" dan "Cerita / Story" * Agar info lowongan terbaru bisa dikirim langsung ke HP, follow channel Telegram JOBSID di https://t.me/jobsidco * Lowongan kerja ini tidak memungut biaya apapun * #lowongankerja #jobs #jobvacancies #job #jobsearch #lowker #infolowongan #pekerjaan #loker #lowonganterbaru #careers #freshgraduate #professional #pengalaman #indonesia #terbaru #jobsid #astra #lowonganastra #lokerjabodetabek

14
9/23/2019
769
pengalaman Beruntung Lelaki yang Bisa #Menundukkan Pandangan,
Sekali mata ini Memandang;
Pesona dari tangkai Hawa nan berkaca-kaca,
Mungkin lebih baik tidur untuk mengurangi dosa😥
"Baik Media Sosial
Maupun Media Nyata"
Memang tidak mudah tuk dipisahkan,
Apabila engkau belum berhasil;
#JANGAN menyalahkan siapa-siapa dalam hidupmu,,!
•Orang yang baik memberimu #Kebahagiaan,
•Orang yang tidak baik memberimu #Pengalaman,
•Orang yang Jahat memberimu #Pelajaran
Dan... •Orang yang Istimewa...
Memberimu Kenangan Indah...

Beruntung Lelaki yang Bisa #Menundukkan Pandangan, Sekali mata ini Memandang; Pesona dari tangkai Hawa nan berkaca-kaca, Mungkin lebih baik tidur untuk mengurangi dosa😥 "Baik Media Sosial Maupun Media Nyata" Memang tidak mudah tuk dipisahkan, Apabila engkau belum berhasil; #JANGAN menyalahkan siapa-siapa dalam hidupmu,,! •Orang yang baik memberimu #Kebahagiaan, •Orang yang tidak baik memberimu #Pengalaman, •Orang yang Jahat memberimu #Pelajaran Dan... •Orang yang Istimewa... Memberimu Kenangan Indah...

0
9/23/2019
21
pengalaman Sukses yang butuh waktu membangun karakter ,Sukses yang cepat menguatkan ego. Bila pernah merasakan salah satunya pasti tahu kekurangannya . Yang namanya sukses mau lambat atau cepat .. pasti enak 😉. Mempertahankan (& membesarkannya lagi)  yang perlu double triple usaha . Semangat & stay humble .

@belajarmarketingonlinee .

#ego #sukses #bisnis #karakter #pengalaman #pemgalamanpribadi #belajar #belajarbisnis #bisnissukses #rendahhati #sombong #belagu #pengusaha #bangkrut #mulailagi #guru #gagal #berhasil #percayadir

Sukses yang butuh waktu membangun karakter ,Sukses yang cepat menguatkan ego. Bila pernah merasakan salah satunya pasti tahu kekurangannya . Yang namanya sukses mau lambat atau cepat .. pasti enak 😉. Mempertahankan (& membesarkannya lagi) yang perlu double triple usaha . Semangat & stay humble . @belajarmarketingonlinee . #ego #sukses #bisnis #karakter #pengalaman #pemgalamanpribadi #belajar #belajarbisnis #bisnissukses #rendahhati #sombong #belagu #pengusaha #bangkrut #mulailagi #guru #gagal #berhasil #percayadir

0
9/23/2019
3
pengalaman [Urban legend]
Rumah gurita
.
Ada yang punya cerita lain tentang rumah gurita?
.
.
.
#horor #thread #seram #mistis #viral #hantu #kisah #kisahhoror #kisahseram #cerita #tumbal #angker #urbanlegend #kost #hororadict #seram #misterindonesia #misteri #pengalaman #creepy #viralindonesia

[Urban legend] Rumah gurita . Ada yang punya cerita lain tentang rumah gurita? . . . #horor #thread #seram #mistis #viral #hantu #kisah #kisahhoror #kisahseram #cerita #tumbal #angker #urbanlegend #kost #hororadict #seram #misterindonesia #misteri #pengalaman #creepy #viralindonesia

2
9/23/2019
19
pengalaman #Lowongan BAPPENAS / Kementerian Perencanaan Pembangunan Nasional (Kementerian PPN). Syarat, Lokasi & Cara Melamar Baca Di: www.jobsid.co/10372
*
Yang berminat silahkan comment di bawah & tag teman-teman yang lain.
*
Aktifkan notifikasi, dengan cara: Buka profile akun ini, klik tanda panah ke bawah di samping tombol "Mengikuti / Following" klik "Notifikasi / Notification" aktifkan untuk "Postingan / Post" dan "Cerita / Story"
*
Agar info lowongan terbaru bisa dikirim langsung ke HP, follow channel Telegram JOBSID di https://t.me/jobsidco
*
Lowongan kerja ini tidak memungut biaya apapun
*
#lowongankerja #jobs #jobvacancies #job #jobsearch #lowker #infolowongan #pekerjaan #loker #lowonganterbaru #careers #freshgraduate #professional #pengalaman #indonesia #terbaru #jobsid #kementerianppn #bappenas #lowongankementerianppn #lowonganbappenas #lokerjabodetabek

#Lowongan BAPPENAS / Kementerian Perencanaan Pembangunan Nasional (Kementerian PPN). Syarat, Lokasi & Cara Melamar Baca Di: www.jobsid.co/10372 * Yang berminat silahkan comment di bawah & tag teman-teman yang lain. * Aktifkan notifikasi, dengan cara: Buka profile akun ini, klik tanda panah ke bawah di samping tombol "Mengikuti / Following" klik "Notifikasi / Notification" aktifkan untuk "Postingan / Post" dan "Cerita / Story" * Agar info lowongan terbaru bisa dikirim langsung ke HP, follow channel Telegram JOBSID di https://t.me/jobsidco * Lowongan kerja ini tidak memungut biaya apapun * #lowongankerja #jobs #jobvacancies #job #jobsearch #lowker #infolowongan #pekerjaan #loker #lowonganterbaru #careers #freshgraduate #professional #pengalaman #indonesia #terbaru #jobsid #kementerianppn #bappenas #lowongankementerianppn #lowonganbappenas #lokerjabodetabek

5
9/23/2019
419
pengalaman Pantang menyerah adalah sikap tidak mudah putus asa dalam melakukan sesuatu. Sikap yang seperti ini perlu kamu memiliki. Apalagi di zaman sekarang, persaingan menuju kesuksesan menuntutmu untuk terus berjuang. Pastinya, semua itu diperlukan semangat yang tinggi. Sebab, ketika kamu menyerah pada saat kesuksesan menanti kerja kerasmu, peluang untuk sukses pun akan hilang begitu saja.
..
#tanyaentrepreneur #mindset
#pebisnismuda #mudaenterpreneur #pengalaman #menyerah #pantangmenyerah

Pantang menyerah adalah sikap tidak mudah putus asa dalam melakukan sesuatu. Sikap yang seperti ini perlu kamu memiliki. Apalagi di zaman sekarang, persaingan menuju kesuksesan menuntutmu untuk terus berjuang. Pastinya, semua itu diperlukan semangat yang tinggi. Sebab, ketika kamu menyerah pada saat kesuksesan menanti kerja kerasmu, peluang untuk sukses pun akan hilang begitu saja. .. #tanyaentrepreneur #mindset #pebisnismuda #mudaenterpreneur #pengalaman #menyerah #pantangmenyerah

0
9/23/2019
6
pengalaman Sejak terbit pada tahun 2017, buku ini telah dicetak ulang berkali-kali. Saat ini telah terbit edisi yang disempurnakannya. Menurut penulisnya, salah satu alasannya karena Om Bob berpesan agar ilmu dan pengalamannya tidak dibawa mati. Harus disebarkan ke sebanyak mungkin orang lain agar memberikan manfaat.
.
Buku ini berisi wawasan, tip, maupun pelajaran hidup dari seorang Bob Sadino yang dapat langsung dipraktekkan sehari-hari agar kita dapat menjadi pengusaha sukses.
.
Buku best seller kategori manajemen ini bisa didapatkan di  @gramediaexpopurbalingga
.
.
.
@elexmedia
#bukubestseller #bestseller #bestsellingbook #bobsadino #ombob #belajar #belajargoblok #pengusaha #entrepreneur #wirausaha #bestseller #bukularis #dodimawardi #ilmu #pngetahuan #pengalaman #tanpatujuan #tanparencana #tanpaharapan

Sejak terbit pada tahun 2017, buku ini telah dicetak ulang berkali-kali. Saat ini telah terbit edisi yang disempurnakannya. Menurut penulisnya, salah satu alasannya karena Om Bob berpesan agar ilmu dan pengalamannya tidak dibawa mati. Harus disebarkan ke sebanyak mungkin orang lain agar memberikan manfaat. . Buku ini berisi wawasan, tip, maupun pelajaran hidup dari seorang Bob Sadino yang dapat langsung dipraktekkan sehari-hari agar kita dapat menjadi pengusaha sukses. . Buku best seller kategori manajemen ini bisa didapatkan di @gramediaexpopurbalingga . . . @elexmedia #bukubestseller #bestseller #bestsellingbook #bobsadino #ombob #belajar #belajargoblok #pengusaha #entrepreneur #wirausaha #bestseller #bukularis #dodimawardi #ilmu #pngetahuan #pengalaman #tanpatujuan #tanparencana #tanpaharapan

0
9/23/2019
29
pengalaman Analisis Kontrol Internal-Surabaya 
Pengalaman & Keterampilan :

Gelar Sarjana atau kualifikasi profesional di bidang Akuntansi dan Audit, dan / atau akreditasi Sistem serupa (mis. CISA / CMA)
Fasih berbahasa Inggris adalah wajib, baik tertulis maupun lisan
3 - 5 tahun pengalaman manajemen risiko termasuk peran di perusahaan akuntansi Big 4 atau fungsi Audit Internal
Pengalaman dalam kerangka kerja ICFR / SOX 404 dan / atau sistem manajemen mutu berbasis ISO dan / atau kerangka peraturan Privasi Data
Pengetahuan yang komprehensif tentang analisis proses bisnis end-to-end (terutama dampak sistem pada proses bisnis), audit berbasis risiko dan metodologi konsultasi terutama dalam Manajemen Proyek (Kerangka Kerja PBO)
Pengetahuan yang baik dengan pola pikir yang ingin tahu melalui pembelajaran berkelanjutan dan mengajukan pertanyaan yang tepat untuk mendukung dalam merancang dan menerapkan kerangka kerja kontrol berbasis risiko
Tunjukkan kesadaran yang tajam akan sentrisitas pelanggan dan kecakapan finansial, hubungkan titik-titik antara tindakan bisnis dan kesadaran / identifikasi risiko
Sangat ingin tahu dan gesit, berlatih mendengarkan secara aktif untuk melihat peluang peningkatan, menentukan dalam memecahkan masalah bahkan ketika berhadapan dengan ambiguitas,
Seorang pemain tim yang efektif yang dapat berkolaborasi (asertif bila diperlukan), dapat mempengaruhi dengan berkomunikasi dan berkontribusi secara konstruktif dan percaya diri dalam lingkungan multidisiplin, multinasional
Kemampuan untuk menghasilkan wawasan melalui data dan mengartikulasikannya secara meyakinkan untuk mendorong tindakan manajemen risiko melalui pengambilan risiko secara cerdas
Bersedia ditempatkan di Surabaya
Jenis Pekerjaan: Permanen atau teratur

#lowongankerja #jobs #jobvacancies #job #jobsearch #lowker #infolowongan #pekerjaan #loker #lowonganterbaru #careers #freshgraduate #professional #pengalaman #indonesia #terbaru #hmsampoerna #sampoerna #lokerjakarta #lowonganhmsampoerna #lowongansampoerna #lokersurabaya #lokerjatim

Analisis Kontrol Internal-Surabaya Pengalaman & Keterampilan : Gelar Sarjana atau kualifikasi profesional di bidang Akuntansi dan Audit, dan / atau akreditasi Sistem serupa (mis. CISA / CMA) Fasih berbahasa Inggris adalah wajib, baik tertulis maupun lisan 3 - 5 tahun pengalaman manajemen risiko termasuk peran di perusahaan akuntansi Big 4 atau fungsi Audit Internal Pengalaman dalam kerangka kerja ICFR / SOX 404 dan / atau sistem manajemen mutu berbasis ISO dan / atau kerangka peraturan Privasi Data Pengetahuan yang komprehensif tentang analisis proses bisnis end-to-end (terutama dampak sistem pada proses bisnis), audit berbasis risiko dan metodologi konsultasi terutama dalam Manajemen Proyek (Kerangka Kerja PBO) Pengetahuan yang baik dengan pola pikir yang ingin tahu melalui pembelajaran berkelanjutan dan mengajukan pertanyaan yang tepat untuk mendukung dalam merancang dan menerapkan kerangka kerja kontrol berbasis risiko Tunjukkan kesadaran yang tajam akan sentrisitas pelanggan dan kecakapan finansial, hubungkan titik-titik antara tindakan bisnis dan kesadaran / identifikasi risiko Sangat ingin tahu dan gesit, berlatih mendengarkan secara aktif untuk melihat peluang peningkatan, menentukan dalam memecahkan masalah bahkan ketika berhadapan dengan ambiguitas, Seorang pemain tim yang efektif yang dapat berkolaborasi (asertif bila diperlukan), dapat mempengaruhi dengan berkomunikasi dan berkontribusi secara konstruktif dan percaya diri dalam lingkungan multidisiplin, multinasional Kemampuan untuk menghasilkan wawasan melalui data dan mengartikulasikannya secara meyakinkan untuk mendorong tindakan manajemen risiko melalui pengambilan risiko secara cerdas Bersedia ditempatkan di Surabaya Jenis Pekerjaan: Permanen atau teratur #lowongankerja #jobs #jobvacancies #job #jobsearch #lowker #infolowongan #pekerjaan #loker #lowonganterbaru #careers #freshgraduate #professional #pengalaman #indonesia #terbaru #hmsampoerna #sampoerna #lokerjakarta #lowonganhmsampoerna #lowongansampoerna #lokersurabaya #lokerjatim

0
9/23/2019
0
pengalaman .
Jangan RISAUKAN  omongan orang sebab setiap  orang membacamu dengan PEMAHAMAN dan PENGALAMAN yang BERBEDA.
.
.
#janganrisaukan 
#omonganorang 
#membacamu 
#pemahaman 
#pengalaman 
#yangberbeda 
#goodafternoon

. Jangan RISAUKAN omongan orang sebab setiap orang membacamu dengan PEMAHAMAN dan PENGALAMAN yang BERBEDA. . . #janganrisaukan #omonganorang #membacamu #pemahaman #pengalaman #yangberbeda #goodafternoon

7
9/23/2019
72
pengalaman "Merbabu Orienteering Competition"🏃🏃 ☔Kejadian yang terkenang meskipun tak ingat taggal berapa. 🍃Jalan setapak di lereng merbabu, hingga sebotol kosong pun ikut terkenang, yang kemudian diisi air sungai untuk penghilang dahaga, sebuah apel yang dimakan bersama dan madu murni caset ikut jadi bekal kami. 
Sebelumnya, itu sudah tertata rapi dalam hidrobag (*kalo gak salah nama) yang siap melekat di punggung kami hingga titik finish. 
Tak lupa perkap wajib, kompas, peta, jam dan bolpen serta serta semangat.

Sembari merasakan dinginnya pagi + basah kuyupnya pakaian setelah terguyur hujan. Alhamdulillah, masih untung ada kesempatan merasakan hangatnya tungku api saat start dipending.

Lengakap sudah bersama satu jargon pembakar semangat yang belum terlupakan "Tekad dan Semangat Mengalahkan Segalanya". 🌾Ini bagian dari pengalaman, dan pengalaman akan jadi guru terbaik saat kita bisa mengambil pelajaran serta hikmah dari setiap  pengalaman kita maupun pengalaman orang lain. ~saudara meski tak sedarah 🙏Selamat berjuang. Membangun mimpi dan membuatnya benar-benar nyata.👋👋 #belajar #berpikir #berpetualang #pengalaman #kenangan #terkenag #brahmahardhika #viva_brahmahardhika #sedulur35

"Merbabu Orienteering Competition"🏃🏃 ☔Kejadian yang terkenang meskipun tak ingat taggal berapa. 🍃Jalan setapak di lereng merbabu, hingga sebotol kosong pun ikut terkenang, yang kemudian diisi air sungai untuk penghilang dahaga, sebuah apel yang dimakan bersama dan madu murni caset ikut jadi bekal kami. Sebelumnya, itu sudah tertata rapi dalam hidrobag (*kalo gak salah nama) yang siap melekat di punggung kami hingga titik finish. Tak lupa perkap wajib, kompas, peta, jam dan bolpen serta serta semangat. Sembari merasakan dinginnya pagi + basah kuyupnya pakaian setelah terguyur hujan. Alhamdulillah, masih untung ada kesempatan merasakan hangatnya tungku api saat start dipending. Lengakap sudah bersama satu jargon pembakar semangat yang belum terlupakan "Tekad dan Semangat Mengalahkan Segalanya". 🌾Ini bagian dari pengalaman, dan pengalaman akan jadi guru terbaik saat kita bisa mengambil pelajaran serta hikmah dari setiap pengalaman kita maupun pengalaman orang lain. ~saudara meski tak sedarah 🙏Selamat berjuang. Membangun mimpi dan membuatnya benar-benar nyata.👋👋 #belajar #berpikir #berpetualang #pengalaman #kenangan #terkenag #brahmahardhika #viva_brahmahardhika #sedulur35

0
9/22/2019
74
pengalaman percuma tua pengalaman kurang
.
.
.
.
.
#pengalamanhidup #pengalaman #dewasa

percuma tua pengalaman kurang . . . . . #pengalamanhidup #pengalaman #dewasa

0
9/22/2019
0
pengalaman 🌸READY STOCK🌸
Kelambu Gantung Bulat @28.000 tinggi 240cm bulatan atas 60cm lebar bawah 200cm

Musim hujan saat berkembang biaknya nyamuk mari lindungi keluarga dari nyamuk demam berdarah

Mau curcol sama admin? 
Boleh DM atau 
WA 085 335 237 997

Berkunjung langsung? 
Di timur pertigaan adipura, 
Jl. Gajahmada gg. Cokro no.19 Kota Bojonegoro

______________________________________________#exo #korea #jongkook #idamanwanita #dokter #update #dilan #tipscantik #tips #trick #motivasi #caption #pengalaman #murahbanget #baper #jawa #jawatimur #latepost #newpost #post #poster #hits #kekinian #ootd #belanja #tubanhits #tubanstyle

🌸READY STOCK🌸 Kelambu Gantung Bulat @28.000 tinggi 240cm bulatan atas 60cm lebar bawah 200cm Musim hujan saat berkembang biaknya nyamuk mari lindungi keluarga dari nyamuk demam berdarah Mau curcol sama admin? Boleh DM atau WA 085 335 237 997 Berkunjung langsung? Di timur pertigaan adipura, Jl. Gajahmada gg. Cokro no.19 Kota Bojonegoro ______________________________________________#exo #korea #jongkook #idamanwanita #dokter #update #dilan #tipscantik #tips #trick #motivasi #caption #pengalaman #murahbanget #baper #jawa #jawatimur #latepost #newpost #post #poster #hits #kekinian #ootd #belanja #tubanhits #tubanstyle

0
9/22/2019
0
pengalaman Pengetahuan adalah segala informasi yang kita pelajari dan dapat dengan mudah kita lupakan, hikmat adalah segala pelajaran / makna yang dapat kita ambil dari hal-hal yang kita alami dalam hidup ini, yang membentuk karakter kita dan mengubah kita menjadi semakin bijaksana. Karena itu ambilah segala kesempatan untuk mencari pengalaman baru!
-
Carilah hikmat dan menangkan harimu!
.
.
#hikmat #wisdom #knowledge #pengetahuan #pengalaman #motivasihidup #motivasi #alfredtennyson #menangkanharimu #bijaksana #hidupsukses #sukses #orangbijak #experience
#knowledges

Pengetahuan adalah segala informasi yang kita pelajari dan dapat dengan mudah kita lupakan, hikmat adalah segala pelajaran / makna yang dapat kita ambil dari hal-hal yang kita alami dalam hidup ini, yang membentuk karakter kita dan mengubah kita menjadi semakin bijaksana. Karena itu ambilah segala kesempatan untuk mencari pengalaman baru! - Carilah hikmat dan menangkan harimu! . . #hikmat #wisdom #knowledge #pengetahuan #pengalaman #motivasihidup #motivasi #alfredtennyson #menangkanharimu #bijaksana #hidupsukses #sukses #orangbijak #experience #knowledges

0
9/22/2019
25
pengalaman Kalo disuruh pilih, bunda  pilih yg mana ? 🤗🤗 - Pastikan kluarga betah dirumah.tempat spt ini cocok banget buat kluarga bunda dan ayah jadi semakin hangat, selain itu bisa membantu menghilangkan stress. Apalagi saat menikmati weekend bareng keluarga...
Ohh iya ayah, yuuk ajari anak dg mencintai keindahan alami.
-
-
- Lukisan 3D😍😍🏝🏝🏝
================ Relief Lamongan
Pengalaman jawa-luar jawa
Harga tidak mahal
Mengikuti keinginan konsumen
Bisa Tim /perorangan
Kampung relief Wanar pucuk Lamongan
. Bersama @ununaish
.
. ======================
Chat Wa/Tlp/sms 089671732754
Taman#kolam#rumah#apik#pengalaman#kampungrelief#Wanarpucuklamongan#lamongan#jatim#tamanclasic#tamankering#tamanmediterania#tamanbali#tamanminimalis#batusikat#batucarpof#

Kalo disuruh pilih, bunda pilih yg mana ? 🤗🤗 - Pastikan kluarga betah dirumah.tempat spt ini cocok banget buat kluarga bunda dan ayah jadi semakin hangat, selain itu bisa membantu menghilangkan stress. Apalagi saat menikmati weekend bareng keluarga... Ohh iya ayah, yuuk ajari anak dg mencintai keindahan alami. - - - Lukisan 3D😍😍🏝🏝🏝 ================ Relief Lamongan Pengalaman jawa-luar jawa Harga tidak mahal Mengikuti keinginan konsumen Bisa Tim /perorangan Kampung relief Wanar pucuk Lamongan . Bersama @ununaish . . ====================== Chat Wa/Tlp/sms 089671732754 Taman#kolam#rumah#apik#pengalaman#kampungrelief#Wanarpucuklamongan#lamongan#jatim#tamanclasic#tamankering#tamanmediterania#tamanbali#tamanminimalis#batusikat#batucarpof#

0
9/22/2019
0
pengalaman - Pastikan kluarga betah dirumah.tempat spt ini cocok banget buat kluarga bunda dan ayah jadi semakin hangat, selain itu bisa membantu menghilangkan stress. Apalagi saat menikmati weekend bareng keluarga...
Ohh iya ayah, yuuk ajari anak dg mencintai keindahan alami.
-
-
-Batu sikat
=============== Relief Lamongan
Pengalaman jawa-luar jawa
Harga tidak mahal
Mengikuti keinginan konsumen
Bisa Tim /perorangan
Kampung relief Wanar pucuk Lamongan
.Bersama @ununaish
.
. ======================
Chat Wa/Tlp/sms 089671732754
Taman#kolam#rumah#apik#pengalaman#kampungrelief#Wanarpucuklamongan#lamongan#jatim#tamanclasic#tamankering#tamanmediterania#tamanbali#tamanminimalis#batusikat#batucarpof#

- Pastikan kluarga betah dirumah.tempat spt ini cocok banget buat kluarga bunda dan ayah jadi semakin hangat, selain itu bisa membantu menghilangkan stress. Apalagi saat menikmati weekend bareng keluarga... Ohh iya ayah, yuuk ajari anak dg mencintai keindahan alami. - - -Batu sikat =============== Relief Lamongan Pengalaman jawa-luar jawa Harga tidak mahal Mengikuti keinginan konsumen Bisa Tim /perorangan Kampung relief Wanar pucuk Lamongan .Bersama @ununaish . . ====================== Chat Wa/Tlp/sms 089671732754 Taman#kolam#rumah#apik#pengalaman#kampungrelief#Wanarpucuklamongan#lamongan#jatim#tamanclasic#tamankering#tamanmediterania#tamanbali#tamanminimalis#batusikat#batucarpof#

0
9/22/2019
0
pengalaman 4/9

Hai, aku masih bertahan guys! Wkwkwk

Oke, penerbit Tiga Serangkai. Nah, penerbit ini awalnya penerbit khusus bidang akademik ya. Jadi yang ada buku-buku pelajaran gitu... Lho.. Terus kok bunda Ary ikut kerja sama? 
Gini, bunda Ary juga nulis dan jadi editor disini. Penerbit ini, udah jauh lebih berkembang. Jadi bukan cuma buku pelajaran doang yang di produksi. Tapi buku cerita juga. Nah, makanya bunda juga ikut nulis di sini. Tapi pertama penerbit Tiga Serangkai melirik karya bunda itu waktu lomba. Nah, terus penerbit Tiga Serangkai ini jadi tertarik buat nerbitin karya bunda. Eh, keterusan deh sekarang nerbitinnya /lho

Kata bunda, disini bunda banyak punya teman yang udah jadi kayak keluarga sendiri. 
Aku kurang tau buku apa yang diterbitkan, cuma, lihat-lihat sekilas dari judulnya sih... Kayaknya buku bertema sci-fi. Kalau ada kesempatan, mungkin aku juga mau nyari.

#arynilandari190919 #190919 #arynilandari #ShaiyangShai #pengalaman #inspire #lovereading #penerbitbuku

4/9 Hai, aku masih bertahan guys! Wkwkwk Oke, penerbit Tiga Serangkai. Nah, penerbit ini awalnya penerbit khusus bidang akademik ya. Jadi yang ada buku-buku pelajaran gitu... Lho.. Terus kok bunda Ary ikut kerja sama? Gini, bunda Ary juga nulis dan jadi editor disini. Penerbit ini, udah jauh lebih berkembang. Jadi bukan cuma buku pelajaran doang yang di produksi. Tapi buku cerita juga. Nah, makanya bunda juga ikut nulis di sini. Tapi pertama penerbit Tiga Serangkai melirik karya bunda itu waktu lomba. Nah, terus penerbit Tiga Serangkai ini jadi tertarik buat nerbitin karya bunda. Eh, keterusan deh sekarang nerbitinnya /lho Kata bunda, disini bunda banyak punya teman yang udah jadi kayak keluarga sendiri. Aku kurang tau buku apa yang diterbitkan, cuma, lihat-lihat sekilas dari judulnya sih... Kayaknya buku bertema sci-fi. Kalau ada kesempatan, mungkin aku juga mau nyari. #arynilandari190919 #190919 #arynilandari #ShaiyangShai #pengalaman #inspire #lovereading #penerbitbuku

0
9/22/2019
2
pengalaman #pengalaman
#gurujigedeprama

#pengalaman #gurujigedeprama

0
9/22/2019
73
pengalaman Sudah konggg....😦
.
Lagi tambah ilmu baru 🙂
.
It's ok to be ok.....
.
#ambiltahuuntuktahu#pengalaman#baterikong

Sudah konggg....😦 . Lagi tambah ilmu baru 🙂 . It's ok to be ok..... . #ambiltahuuntuktahu#pengalaman#baterikong

1
9/22/2019
8
pengalaman #Lowongan Karyawan Tetap Posisi Analyst PT. HM Sampoerna Tbk. (Perusahaan Rokok). Syarat, Lokasi & Cara Melamar Baca Di: www.jobsid.co/10390
*
Yang berminat silahkan comment di bawah & tag teman-teman yang lain.
*
Aktifkan notifikasi, dengan cara: Buka profile akun ini, klik tanda panah ke bawah di samping tombol "Mengikuti / Following" klik "Notifikasi / Notification" aktifkan untuk "Postingan / Post" dan "Cerita / Story"
*
Agar info lowongan terbaru bisa dikirim langsung ke HP, follow channel Telegram JOBSID di https://t.me/jobsidco
*
Lowongan kerja ini tidak memungut biaya apapun
*
#lowongankerja #jobs #jobvacancies #job #jobsearch #lowker #infolowongan #pekerjaan #loker #lowonganterbaru #careers #freshgraduate #professional #pengalaman #indonesia #terbaru #jobsid #hmsampoerna #sampoerna #lokerjakarta #lowonganhmsampoerna #lowongansampoerna #lokersurabaya #lokerjatim

#Lowongan Karyawan Tetap Posisi Analyst PT. HM Sampoerna Tbk. (Perusahaan Rokok). Syarat, Lokasi & Cara Melamar Baca Di: www.jobsid.co/10390 * Yang berminat silahkan comment di bawah & tag teman-teman yang lain. * Aktifkan notifikasi, dengan cara: Buka profile akun ini, klik tanda panah ke bawah di samping tombol "Mengikuti / Following" klik "Notifikasi / Notification" aktifkan untuk "Postingan / Post" dan "Cerita / Story" * Agar info lowongan terbaru bisa dikirim langsung ke HP, follow channel Telegram JOBSID di https://t.me/jobsidco * Lowongan kerja ini tidak memungut biaya apapun * #lowongankerja #jobs #jobvacancies #job #jobsearch #lowker #infolowongan #pekerjaan #loker #lowonganterbaru #careers #freshgraduate #professional #pengalaman #indonesia #terbaru #jobsid #hmsampoerna #sampoerna #lokerjakarta #lowonganhmsampoerna #lowongansampoerna #lokersurabaya #lokerjatim

12
9/22/2019
955
pengalaman Pertama kali naik halilintar.
Saat antrian mau naik semangat banget.tapiiii,,,pas turun selsai permainan??? LEMESsss😂😂 #pengalaman yang tak mau ku ulang lagi

Pertama kali naik halilintar. Saat antrian mau naik semangat banget.tapiiii,,,pas turun selsai permainan??? LEMESsss😂😂 #pengalaman yang tak mau ku ulang lagi

0
9/22/2019
2
pengalaman Congratulations to a wonderful couple! May this new adventure be the beginning of a long, healthy and happy life together
.
.
_________________ FIDELLA & REYNER _________________
.
.
🙏🏻 Special thanks to @flywheel_lucero

#reynerfidella #reynerfidellaengagement #reysfidelity #delivery #invitation #engagement #wedding #married #pengiriman #undangan #surabaya #indonesia #SMSdelivery #distribution #event #courier #kurir #express #aman #cepat #terpercaya #pengalaman #MoreThanCourier
.
✔ SMS Delivery for engagement invitation delivery service

Congratulations to a wonderful couple! May this new adventure be the beginning of a long, healthy and happy life together . . _________________ FIDELLA & REYNER _________________ . . 🙏🏻 Special thanks to @flywheel_lucero #reynerfidella #reynerfidellaengagement #reysfidelity #delivery #invitation #engagement #wedding #married #pengiriman #undangan #surabaya #indonesia #SMSdelivery #distribution #event #courier #kurir #express #aman #cepat #terpercaya #pengalaman #MoreThanCourier . ✔ SMS Delivery for engagement invitation delivery service

0
9/22/2019
4
pengalaman 3/9

Penerbit Qanita itu adalah penerbit buku yang biasanya buku keluarannya buat adult teenagers. Atau buat remaja yang beranjak dewasa. Disini, tema-tema bacaannya lebih berat dari tema remaja high school. Yaa... Kurang lebih begitu.

Kerjasama bunda di penerbit ini yaitu, bunda jadi editor, translator, dan penulis di Qanita. Kalau kata bunda sendiri, bunda banyak belajar dan dapat bayak pengalaman di penerbit ini. Dari orang-orang di penerbit Qanita. Bahkan penerbit ini sampai mendatangkan ahli bahasa. Wih.... Dari aku pribadi, kebetulan pernah ada karya bunda yang aku baca. Visual Art Of Love. Tema novel ini, adult teenager ya. Jadi bisa dibilang, kayak anak kuliahan gitu. Nggak, nggak. Aku nggak akan bocorin isi ceritanya. Sekali lagi, biar pada penasaran wkwkwkwk.

Oke, disini lebih banyak kesan yang di tata cantik buat kita nyimpulin sendiri. Jadi bukan diceritain layaknya anak balita makan disuapin, tapi kita nyuap makanan sendiri. Maksudnya, nyimpulin sendiri hal-hal apa yang berjalan dicerita. Bukan smaunya kita ngarang bebas. Tapi sesuai sama kesan-kesan yang di berikan. Kalau masih susah dimengerti... Yaudah lah ya? /woy

Banyak hal yang left unsaid. Tapi malah memberi kesan elegan estetik. Kira-kira begitu. bagi aku sih, pembagian telling dan showing-nya seimbang. Kalau masih banyak yang nggak dimengerti, terusin aja baca. Nanti di akhir juga langsung bisa disimpulkan kok semuanya. 
#arynilandari100919 #190919 #arynilandari #ShaiyangShai #qanita #pengalaman #inspire

3/9 Penerbit Qanita itu adalah penerbit buku yang biasanya buku keluarannya buat adult teenagers. Atau buat remaja yang beranjak dewasa. Disini, tema-tema bacaannya lebih berat dari tema remaja high school. Yaa... Kurang lebih begitu. Kerjasama bunda di penerbit ini yaitu, bunda jadi editor, translator, dan penulis di Qanita. Kalau kata bunda sendiri, bunda banyak belajar dan dapat bayak pengalaman di penerbit ini. Dari orang-orang di penerbit Qanita. Bahkan penerbit ini sampai mendatangkan ahli bahasa. Wih.... Dari aku pribadi, kebetulan pernah ada karya bunda yang aku baca. Visual Art Of Love. Tema novel ini, adult teenager ya. Jadi bisa dibilang, kayak anak kuliahan gitu. Nggak, nggak. Aku nggak akan bocorin isi ceritanya. Sekali lagi, biar pada penasaran wkwkwkwk. Oke, disini lebih banyak kesan yang di tata cantik buat kita nyimpulin sendiri. Jadi bukan diceritain layaknya anak balita makan disuapin, tapi kita nyuap makanan sendiri. Maksudnya, nyimpulin sendiri hal-hal apa yang berjalan dicerita. Bukan smaunya kita ngarang bebas. Tapi sesuai sama kesan-kesan yang di berikan. Kalau masih susah dimengerti... Yaudah lah ya? /woy Banyak hal yang left unsaid. Tapi malah memberi kesan elegan estetik. Kira-kira begitu. bagi aku sih, pembagian telling dan showing-nya seimbang. Kalau masih banyak yang nggak dimengerti, terusin aja baca. Nanti di akhir juga langsung bisa disimpulkan kok semuanya. #arynilandari100919 #190919 #arynilandari #ShaiyangShai #qanita #pengalaman #inspire

0
9/22/2019
2
pengalaman Bukan senang mengatasi masalah peladangan nampak mudah🤕
#worksmart👍👏💪 🤔
#pengalaman
#boskuu

Bukan senang mengatasi masalah peladangan nampak mudah🤕 #worksmart👍👏💪 🤔 #pengalaman #boskuu

0
9/22/2019
10
pengalaman 2/9

Kerjasama bunda Ary, dengan penerbit Syaamil Quran. 
Setau aku, Syaamil itu penerbit yang buku-bukunya berbau islami. Bahkan menurut yang aku cari, Syaamil adalah penerbit buku Al-Qur'an terbaik di Indonesia.

Kerjasama bunda Ary di penerbit ini juga sama kayak yang sebelumnya. Bunda adalah translator, sekaligus penulis buku cerita. Buku-buku yang bunda tulis ada yang berupa kumpulan cerita dan ada yang satu cerita sendiri. Aku kurang tau detailnya, tapi, buku yang bunda tulis disini bersifat lebih umum. Bisa dibaca anak-anak dan remaja juga usia diatas remaja.

Menurut aku pribadi, buku-buku yang bunda tulis disini menarik-menarik judulnya. Dan kayaknya, tipe-tipe tema yang aku suka, petualang gituu... Tapi kayaknya..... Itu ada judul yang familiar... Gotta check on it later. /efekmendadakingetjudulbukudilemari

#arynilandari190919 #190919 ShaiyangShai #arynilandari #syaamil #pengalaman #inspire

2/9 Kerjasama bunda Ary, dengan penerbit Syaamil Quran. Setau aku, Syaamil itu penerbit yang buku-bukunya berbau islami. Bahkan menurut yang aku cari, Syaamil adalah penerbit buku Al-Qur'an terbaik di Indonesia. Kerjasama bunda Ary di penerbit ini juga sama kayak yang sebelumnya. Bunda adalah translator, sekaligus penulis buku cerita. Buku-buku yang bunda tulis ada yang berupa kumpulan cerita dan ada yang satu cerita sendiri. Aku kurang tau detailnya, tapi, buku yang bunda tulis disini bersifat lebih umum. Bisa dibaca anak-anak dan remaja juga usia diatas remaja. Menurut aku pribadi, buku-buku yang bunda tulis disini menarik-menarik judulnya. Dan kayaknya, tipe-tipe tema yang aku suka, petualang gituu... Tapi kayaknya..... Itu ada judul yang familiar... Gotta check on it later. /efekmendadakingetjudulbukudilemari #arynilandari190919 #190919 ShaiyangShai #arynilandari #syaamil #pengalaman #inspire

0
9/22/2019
1
pengalaman #katanipongse
Nipong Sang Manusia TAHU
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Quote by : @febrianarenika_
. 
Kameramen
Himawan12 (ra due IG)
. 
Matur Suwun
.
#nipongse #motivasikomedi #motivasijawakomedi #motivasijowokomedi #katakatabijak #hikmah #pelajaran  #pengalaman #katamutiara #motivasi #polll #jowo_story_ #sim #rumahcreators #tahu #tempe

#katanipongse Nipong Sang Manusia TAHU =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Quote by : @febrianarenika_ . Kameramen Himawan12 (ra due IG) . Matur Suwun . #nipongse #motivasikomedi #motivasijawakomedi #motivasijowokomedi #katakatabijak #hikmah #pelajaran #pengalaman #katamutiara #motivasi #polll #jowo_story_ #sim #rumahcreators #tahu #tempe

0
9/22/2019
81
pengalaman Warunk Upnormal KUDUS membuka kesempatan buat Bro/Sist yang ingin gabung jadi Timnya Warunk Upnormal.

Ini dia Posisi yang bisa Bro/Sist lamar;

1. Dishwasher ( Cuci piring )

Persyaratannya:

1️⃣ Pendidikan minimal SD 
2️⃣ Sopan
3️⃣ Rajin
4️⃣ Berpenampilan menarik
5️⃣ Mampu berkomunikasi dengan baik
CV & Aplikasi Kerja dikirim ke: 
EMAIL : 📧upnormalkudus@gmail.com
ALAMAT : Jl. HM Subchan ZE no.50 ( Sebelah utara kantor cabang Bank Danamon )

CP📱: 085712773519 (Janu)

Gak mau kena tikung kan Bro/Sist? Makanya cus langsung kirim lamaran kamu sekarang juga!

#WarunkUpnormal #WarunkUpnormalKudus #LokerUpnormal #Lokerkudus #InfoKudus #LokerJateng #lowkerKudus  #InfoLoker #InfoLowonganKerja #LowonganKerja #Loker #Job #JobRecruitment #Kerja #Lowker #Loker #JobsId #FreshGraduate #Pengalaman #CrewUpnormal

Warunk Upnormal KUDUS membuka kesempatan buat Bro/Sist yang ingin gabung jadi Timnya Warunk Upnormal. Ini dia Posisi yang bisa Bro/Sist lamar; 1. Dishwasher ( Cuci piring ) Persyaratannya: 1️⃣ Pendidikan minimal SD 2️⃣ Sopan 3️⃣ Rajin 4️⃣ Berpenampilan menarik 5️⃣ Mampu berkomunikasi dengan baik CV & Aplikasi Kerja dikirim ke: EMAIL : 📧upnormalkudus@gmail.com ALAMAT : Jl. HM Subchan ZE no.50 ( Sebelah utara kantor cabang Bank Danamon ) CP📱: 085712773519 (Janu) Gak mau kena tikung kan Bro/Sist? Makanya cus langsung kirim lamaran kamu sekarang juga! #WarunkUpnormal #WarunkUpnormalKudus #LokerUpnormal #Lokerkudus #InfoKudus #LokerJateng #lowkerKudus #InfoLoker #InfoLowonganKerja #LowonganKerja #Loker #Job #JobRecruitment #Kerja #Lowker #Loker #JobsId #FreshGraduate #Pengalaman #CrewUpnormal

5
9/22/2019
593
pengalaman "Kesuksesan tidak ada yang instan.... semua berproses.... itu yang membuat kita lebih kuat...."
#successstories #sukses #belajar #pengalaman #experience

"Kesuksesan tidak ada yang instan.... semua berproses.... itu yang membuat kita lebih kuat...." #successstories #sukses #belajar #pengalaman #experience

6
9/22/2019
62
pengalaman Staf Hukum Non Litigasi (Kode: 01NLL)

Kualifikasi :

1.	Lulusan Hukum, yang mengambil jurusan: Bisnis, Hukum Perdata atau Pidana, dari Universitas Negeri atau Swasta dengan nilai akreditasi A
2.	IPK minimum 3,00
3.	Usia maksimal 25 tahun pada tahun 2019
4.	Memahami dan menguasai aspek legalitas perusahaan, perjanjian, dan perizinan perusahaan
5.	Lebih disukai berpengalaman bekerja di Kantor Notaris dan / atau Pengacara setidaknya selama 1 tahun
6.	Fasih berbahasa Inggris baik lisan maupun tulisan
7.	Mampu mengoperasikan Microsoft Office (Word, Excel, dan Power Point)
8.	Mampu bekerja di bawah tekanan dan siap bekerja seiring waktu
9.	Bersedia ditempatkan di wilayah manapun di Indonesia

Mereka yang tertarik dan memenuhi kualifikasi di atas silakan kirim aplikasi Anda dengan melampirkan dokumen-dokumen berikut:

1.	Daftar riwayat hidup lengkap
2.	Daftar riwayat karir
3.	Sertifikat (jika ada)
4.	Kartu ID (KTP) yang valid
5.	2 lembar foto ukuran 4x6 cm
6.	Ijazah dan transkrip terbaru
7.	Sertifikat Polisi (SKCK) (dapat diikuti kemudian)
Semua dokumen yang diperlukan di atas harus dikirim dalam format .pdf (tanpa kompresi file) melalui email ke: recruitment [at] nindyakarya.co.id dengan format: Full Name_Latest Education_Position Code.
Aplikasi harus diterima paling lambat hari Jumat, 27 September 2019.
Waspadalah scam rekrutmen atas nama PT Nindya Karya (Persero), proses rekrutmen gratis.
Hanya pelamar yang lulus penyaringan administrasi dipanggil ke tahap seleksi berikutnya.
Kami akan mengumumkan waktu pemilihan hanya untuk kandidat yang lulus pemeriksaan administrasi.

#lowongankerja #jobs #jobvacancies #job #jobsearch #lowker #infolowongan #pekerjaan #loker #lowonganterbaru #careers #freshgraduate #professional #pengalaman #indonesia #terbaru #jobsid #bumn #nindyakarya #lowonganbumn #lowongannindyakarya #lokersulsel

Staf Hukum Non Litigasi (Kode: 01NLL) Kualifikasi : 1. Lulusan Hukum, yang mengambil jurusan: Bisnis, Hukum Perdata atau Pidana, dari Universitas Negeri atau Swasta dengan nilai akreditasi A 2. IPK minimum 3,00 3. Usia maksimal 25 tahun pada tahun 2019 4. Memahami dan menguasai aspek legalitas perusahaan, perjanjian, dan perizinan perusahaan 5. Lebih disukai berpengalaman bekerja di Kantor Notaris dan / atau Pengacara setidaknya selama 1 tahun 6. Fasih berbahasa Inggris baik lisan maupun tulisan 7. Mampu mengoperasikan Microsoft Office (Word, Excel, dan Power Point) 8. Mampu bekerja di bawah tekanan dan siap bekerja seiring waktu 9. Bersedia ditempatkan di wilayah manapun di Indonesia Mereka yang tertarik dan memenuhi kualifikasi di atas silakan kirim aplikasi Anda dengan melampirkan dokumen-dokumen berikut: 1. Daftar riwayat hidup lengkap 2. Daftar riwayat karir 3. Sertifikat (jika ada) 4. Kartu ID (KTP) yang valid 5. 2 lembar foto ukuran 4x6 cm 6. Ijazah dan transkrip terbaru 7. Sertifikat Polisi (SKCK) (dapat diikuti kemudian) Semua dokumen yang diperlukan di atas harus dikirim dalam format .pdf (tanpa kompresi file) melalui email ke: recruitment [at] nindyakarya.co.id dengan format: Full Name_Latest Education_Position Code. Aplikasi harus diterima paling lambat hari Jumat, 27 September 2019. Waspadalah scam rekrutmen atas nama PT Nindya Karya (Persero), proses rekrutmen gratis. Hanya pelamar yang lulus penyaringan administrasi dipanggil ke tahap seleksi berikutnya. Kami akan mengumumkan waktu pemilihan hanya untuk kandidat yang lulus pemeriksaan administrasi. #lowongankerja #jobs #jobvacancies #job #jobsearch #lowker #infolowongan #pekerjaan #loker #lowonganterbaru #careers #freshgraduate #professional #pengalaman #indonesia #terbaru #jobsid #bumn #nindyakarya #lowonganbumn #lowongannindyakarya #lokersulsel

0
9/22/2019
0
pengalaman Majulah tanpa menyingkirkan
Naiklah tanpa menjatuhkan✨
... ... Sya percaya waktu akan sllu memberi jawaban pd org2 yg meragukan sya..
Dan 
Mereka yg menjatuhkan dan mbuat sya menangis 
Akhirnya akan kacau dgn sendiri nya
Dan 
Sya sdh membuktikannya.lagi dan lagi.
 Biarpun tdk bs memaafkan tp sy sdh  mengiklaskan 🤲
Sdkit berkomentar dan laksanakn tugas dgn baik sbg anak,teman,dan bawahan🙏

#pengalamanhidup #pengalamanberharga
#pengalaman
#motivasi #karma #bersyukur 
#menunggu #tetapsemangat 🌺

Majulah tanpa menyingkirkan Naiklah tanpa menjatuhkan✨ ... ... Sya percaya waktu akan sllu memberi jawaban pd org2 yg meragukan sya.. Dan Mereka yg menjatuhkan dan mbuat sya menangis Akhirnya akan kacau dgn sendiri nya Dan Sya sdh membuktikannya.lagi dan lagi. Biarpun tdk bs memaafkan tp sy sdh mengiklaskan 🤲 Sdkit berkomentar dan laksanakn tugas dgn baik sbg anak,teman,dan bawahan🙏 #pengalamanhidup #pengalamanberharga #pengalaman #motivasi #karma #bersyukur #menunggu #tetapsemangat 🌺

3
9/22/2019
40
pengalaman Program Pascasarjana Antam Fresh (AFGP) Angkatan V

Apakah Anda pemimpin masa depan ANTAM berikutnya?
AFGP adalah Program Magang yang dilaksanakan oleh PT ANTAM Tbk untuk lulusan terbaik Nation. Melalui metode pembelajaran inovatif yang terdiri dari Teori di Kelas dan Pelatihan Kerja, AFGP akan mengembangkan pengetahuan, kemampuan, dan keterampilan peserta.

1.	Gelar Sarjana dengan Jurusan
2.	Akuntansi
3.	Manajemen Keuangan / Manajemen Bisnis / Bisnis
4.	Pemasaran / Manajemen Pemasaran
5.	Rekayasa Geodesi
6.	Rekayasa Geologi
7.	Teknik Pertambangan
8.	Teknik Metalurgi
9.	Teknik Mesin
10.	Teknik Sipil
11.	Rekayasa Kelistrikan
12.	Teknik Industri
13.	Teknik Informatika / Sistem Informasi
14.	Politik / Pemerintahan / Administrasi Publik
15.	Psikologi

Persyaratan Umum

1.	Usia maksimal 25 tahun untuk Sarjana, usia maksimal 27 tahun untuk Magister
2.	IPK Minimum 3,00 (skala 4,00)
3.	Skor TOEFL minimum 500 / TOEIC minimum 605 / IELTS minimum 5.5
4.	Akreditasi Program Studi minimum B
5.	Mampu berbahasa Inggris (baik lisan maupun tulisan)
6.	Inovatif, memiliki integritas, dan komitmen tinggi
7.	Baik kesehatan fisik dan mental, dan tidak buta warna
8.	Perilaku yang baik dan obat-obatan gratis
9.	Bersedia ditempatkan di semua Unit Bisnis / Unit / Anak Perusahaan PT ANTAM Tbk

Proses seleksi

1.	Seleksi Administrasi
2.	Tes online
3.	Screening  Video
4.	Tes Psikologis
5.	Wawancara
6.	Pemeriksaan Kesehatan dan Tes Kemampuan Bahasa Inggris

Bagaimana menerapkan:
Isi formulir pendaftaran online dengan mengunjungi tautan berikut.

https://antam.typeform.com/to/jjHqVB

Periode pendaftaran dibuka hingga 29 September 2019 pukul 23:59 WIB.
Jika Anda memiliki pertanyaan tentang perekrutan ini, silakan hubungi kami di: recruitment@antam.com dengan subjek format: Ask_AFGP Batch V

#lowongankerja #jobs #jobvacancies #job #jobsearch #lowker #infolowongan #pekerjaan #loker #lowonganterbaru #careers #freshgraduate #professional #pengalaman #indonesia #terbaru #jobsid #bumn #antam #lowonganbumn #lowonganantam #lokertambang

Program Pascasarjana Antam Fresh (AFGP) Angkatan V Apakah Anda pemimpin masa depan ANTAM berikutnya? AFGP adalah Program Magang yang dilaksanakan oleh PT ANTAM Tbk untuk lulusan terbaik Nation. Melalui metode pembelajaran inovatif yang terdiri dari Teori di Kelas dan Pelatihan Kerja, AFGP akan mengembangkan pengetahuan, kemampuan, dan keterampilan peserta. 1. Gelar Sarjana dengan Jurusan 2. Akuntansi 3. Manajemen Keuangan / Manajemen Bisnis / Bisnis 4. Pemasaran / Manajemen Pemasaran 5. Rekayasa Geodesi 6. Rekayasa Geologi 7. Teknik Pertambangan 8. Teknik Metalurgi 9. Teknik Mesin 10. Teknik Sipil 11. Rekayasa Kelistrikan 12. Teknik Industri 13. Teknik Informatika / Sistem Informasi 14. Politik / Pemerintahan / Administrasi Publik 15. Psikologi Persyaratan Umum 1. Usia maksimal 25 tahun untuk Sarjana, usia maksimal 27 tahun untuk Magister 2. IPK Minimum 3,00 (skala 4,00) 3. Skor TOEFL minimum 500 / TOEIC minimum 605 / IELTS minimum 5.5 4. Akreditasi Program Studi minimum B 5. Mampu berbahasa Inggris (baik lisan maupun tulisan) 6. Inovatif, memiliki integritas, dan komitmen tinggi 7. Baik kesehatan fisik dan mental, dan tidak buta warna 8. Perilaku yang baik dan obat-obatan gratis 9. Bersedia ditempatkan di semua Unit Bisnis / Unit / Anak Perusahaan PT ANTAM Tbk Proses seleksi 1. Seleksi Administrasi 2. Tes online 3. Screening Video 4. Tes Psikologis 5. Wawancara 6. Pemeriksaan Kesehatan dan Tes Kemampuan Bahasa Inggris Bagaimana menerapkan: Isi formulir pendaftaran online dengan mengunjungi tautan berikut. https://antam.typeform.com/to/jjHqVB Periode pendaftaran dibuka hingga 29 September 2019 pukul 23:59 WIB. Jika Anda memiliki pertanyaan tentang perekrutan ini, silakan hubungi kami di: recruitment@antam.com dengan subjek format: Ask_AFGP Batch V #lowongankerja #jobs #jobvacancies #job #jobsearch #lowker #infolowongan #pekerjaan #loker #lowonganterbaru #careers #freshgraduate #professional #pengalaman #indonesia #terbaru #jobsid #bumn #antam #lowonganbumn #lowonganantam #lokertambang

0
9/22/2019
0
pengalaman Weekend kita
#Anniersary ipci madura raya
#touring hiu darat lg...ngalas
#pengalaman seruuuuu

Weekend kita #Anniersary ipci madura raya #touring hiu darat lg...ngalas #pengalaman seruuuuu

0
9/22/2019
14
pengalaman PT. ASTRA INTERNASIONAL TBK

Admin Pajak

Kualifikasi:

1. Diploma 3 di Perbankan / setara
2. Minimal berpengalaman 1 tahun
Komputer terpelajar
3. Memiliki pengetahuan umum di bidang perpajakan
4. Memiliki pengetahuan umum di bidang akuntansi
5. Komunikatif
6. Penempatan Gedung AMDI, PT. Astra International Tbk., Jl. Gaya Motor No. 8 Sunter II, Jakarta Utara

Registrasi :
Buka tautan di bawah dan isi formulir aplikasi.
Calon yang lolos screening akan dihubungi melalui email dengan domain @ ai.astra.co.id.
Batas waktu pendaftaran: 22 September 2019.

Untuk yang berminat silahkan ambil format formulir untuk dapat diisi dan dikirimkan ke email di atas  https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSd0vTyiKmy783yZebzSqoAfE8-B_p24e9HBKEO1VglalaZV6Q/viewform (Link formulir☝🏻☝🏻☝🏻)
#lowongankerja #jobs #jobvacancies #job #jobsearch #lowker #infolowongan #pekerjaan #loker #lowonganterbaru #careers #freshgraduate #professional #pengalaman #indonesia #terbaru #jobsid #astra #lowonganastra #lokerjabodetabek

PT. ASTRA INTERNASIONAL TBK Admin Pajak Kualifikasi: 1. Diploma 3 di Perbankan / setara 2. Minimal berpengalaman 1 tahun Komputer terpelajar 3. Memiliki pengetahuan umum di bidang perpajakan 4. Memiliki pengetahuan umum di bidang akuntansi 5. Komunikatif 6. Penempatan Gedung AMDI, PT. Astra International Tbk., Jl. Gaya Motor No. 8 Sunter II, Jakarta Utara Registrasi : Buka tautan di bawah dan isi formulir aplikasi. Calon yang lolos screening akan dihubungi melalui email dengan domain @ ai.astra.co.id. Batas waktu pendaftaran: 22 September 2019. Untuk yang berminat silahkan ambil format formulir untuk dapat diisi dan dikirimkan ke email di atas https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSd0vTyiKmy783yZebzSqoAfE8-B_p24e9HBKEO1VglalaZV6Q/viewform (Link formulir☝🏻☝🏻☝🏻) #lowongankerja #jobs #jobvacancies #job #jobsearch #lowker #infolowongan #pekerjaan #loker #lowonganterbaru #careers #freshgraduate #professional #pengalaman #indonesia #terbaru #jobsid #astra #lowonganastra #lokerjabodetabek

0
9/22/2019
1
pengalaman #Lowongan Pegawai BUMN Pertambangan Emas: PT. ANTAM Tbk. (Banyak Jurusan). Syarat, Lokasi & Cara Melamar Baca Di: www.jobsid.co/10357
*
Yang berminat silahkan comment di bawah & tag teman-teman yang lain.
*
Aktifkan notifikasi, dengan cara: Buka profile akun ini, klik tanda panah ke bawah di samping tombol "Mengikuti / Following" klik "Notifikasi / Notification" aktifkan untuk "Postingan / Post" dan "Cerita / Story"
*
Agar info lowongan terbaru bisa dikirim langsung ke HP, follow channel Telegram JOBSID di https://t.me/jobsidco
*
Lowongan kerja ini tidak memungut biaya apapun
*
#lowongankerja #jobs #jobvacancies #job #jobsearch #lowker #infolowongan #pekerjaan #loker #lowonganterbaru #careers #freshgraduate #professional #pengalaman #indonesia #terbaru #jobsid #bumn #antam #lowonganbumn #lowonganantam #lokertambang

#Lowongan Pegawai BUMN Pertambangan Emas: PT. ANTAM Tbk. (Banyak Jurusan). Syarat, Lokasi & Cara Melamar Baca Di: www.jobsid.co/10357 * Yang berminat silahkan comment di bawah & tag teman-teman yang lain. * Aktifkan notifikasi, dengan cara: Buka profile akun ini, klik tanda panah ke bawah di samping tombol "Mengikuti / Following" klik "Notifikasi / Notification" aktifkan untuk "Postingan / Post" dan "Cerita / Story" * Agar info lowongan terbaru bisa dikirim langsung ke HP, follow channel Telegram JOBSID di https://t.me/jobsidco * Lowongan kerja ini tidak memungut biaya apapun * #lowongankerja #jobs #jobvacancies #job #jobsearch #lowker #infolowongan #pekerjaan #loker #lowonganterbaru #careers #freshgraduate #professional #pengalaman #indonesia #terbaru #jobsid #bumn #antam #lowonganbumn #lowonganantam #lokertambang

7
9/22/2019
639
pengalaman Siapa yang pernah diremehin? Komen dibawah 😎
Follow 👉 @pendidikanbisnis  untuk lihat update motivasi dan tips bisnis setiap harinya
.
Tetap Semangat Yah 💪
Btw follow juga akun teman kami @catatanpebisnis untuk dapatkan inspirasi dan motivasi bisnis setiap hari

#bisnisanakmuda #pengusahamuda #sukses #bisnis #inspirasi #pengusahamuslim #motivasi #jualanonline #katabijak #bisniskeren #marketingtips #jualbelionline #paidpromotemurah #motivator #motivasihidup #semangat #semangathidup #hidupitupilihan #semangatpagi #bersyukur #bahagia #hiduphanyasekali #pengalaman #perjuangan #berjuang #motivasiindonesia #inspirasihidup #motivasibijak #katapenuhmakna #motivasiharian

Siapa yang pernah diremehin? Komen dibawah 😎 Follow 👉 @pendidikanbisnis untuk lihat update motivasi dan tips bisnis setiap harinya . Tetap Semangat Yah 💪 Btw follow juga akun teman kami @catatanpebisnis untuk dapatkan inspirasi dan motivasi bisnis setiap hari #bisnisanakmuda #pengusahamuda #sukses #bisnis #inspirasi #pengusahamuslim #motivasi #jualanonline #katabijak #bisniskeren #marketingtips #jualbelionline #paidpromotemurah #motivator #motivasihidup #semangat #semangathidup #hidupitupilihan #semangatpagi #bersyukur #bahagia #hiduphanyasekali #pengalaman #perjuangan #berjuang #motivasiindonesia #inspirasihidup #motivasibijak #katapenuhmakna #motivasiharian

0
9/22/2019
40
pengalaman Bersama para redaksi dari salah satu pelopor media mahasiswa Indonesia di Mesir yang paling aktual dan informatif @informatikamesir 
#Repost @informatikamesir
• • • • • •
Sesi perfotoan bersama usai Kumpul mingguan vol. VI Informatika ICMI Kairo periode 2019/20 di kediaman Bpk. Amran, Dokki.

#silaturrahmi #sharing #ilmu #ide #pengalaman #experience #pelatihan #audio #visual #editing #mobile #jurnalistik #journalism #actual

Bersama para redaksi dari salah satu pelopor media mahasiswa Indonesia di Mesir yang paling aktual dan informatif @informatikamesir #Repost @informatikamesir • • • • • • Sesi perfotoan bersama usai Kumpul mingguan vol. VI Informatika ICMI Kairo periode 2019/20 di kediaman Bpk. Amran, Dokki. #silaturrahmi #sharing #ilmu #ide #pengalaman #experience #pelatihan #audio #visual #editing #mobile #jurnalistik #journalism #actual

0
9/22/2019
30
pengalaman Kunyit / Kunir, pagi tadi dapat ini di kebun...abis bakar kalori jalan pagi sama doi 😁😋😜 Ditempat kalian apa kegunaan nya hayo... ? 
Sambil nunggu kantuk sharing manfaat bahan alami sapa tau banyak temen2 yg ngebutuhin manfaatnya.. Tul ga bro sis.... 😊🤓 --
#kunyit #kunir #bahanalami #herbal #jamu #bumbudapur #manfaatalami #obatalami #kunyitbasah #indonesianherbal #obatasliindonesia #kekayaanalam #indonesiapunya

Kunyit / Kunir, pagi tadi dapat ini di kebun...abis bakar kalori jalan pagi sama doi 😁😋😜 Ditempat kalian apa kegunaan nya hayo... ? Sambil nunggu kantuk sharing manfaat bahan alami sapa tau banyak temen2 yg ngebutuhin manfaatnya.. Tul ga bro sis.... 😊🤓 -- #kunyit #kunir #bahanalami #herbal #jamu #bumbudapur #manfaatalami #obatalami #kunyitbasah #indonesianherbal #obatasliindonesia #kekayaanalam #indonesiapunya

5
9/22/2019
18