Online Instagram Image and Video Viewer/Downloader

Instagram Web Viewer. The best way to explore Instagram content on the web


Hashtag #penanggungan Instagram penanggungan hashtag, #penanggungan meaning penanggungan photos

penanggungan Cozmeed Flash

Day pack 16L
Warna hitam

Harga promo Rp 100.000

Detail/pemesanan PM
Google Map : Pawitra Outdoor tamiajeng
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Bisa kirim SeNusantara
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
📞 WA : 085730530427
IG : @Pawitra.outdoor
SOLD = Delete ---------------------------------------------------
#barangoutdoor #infopendaki  #pendaki #puncakbayangan #gunungpundak #penanggungan #penanggunganmountain #pendakiindonesia #semeru #arjuno #welirang #trawas #pandaan #mojosari #pacet #consina  #pawitraoutdoor  #tokooutdoorjatim #hiking #camping #outdoor #trawas #penanggungan #pawitra #tamiajeng  #jatimbackpacker #tretes

Cozmeed Flash Day pack 16L Warna hitam Harga promo Rp 100.000 Detail/pemesanan PM Google Map : Pawitra Outdoor tamiajeng °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Bisa kirim SeNusantara °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° 📞 WA : 085730530427 IG : @Pawitra.outdoor SOLD = Delete --------------------------------------------------- #barangoutdoor #infopendaki #pendaki #puncakbayangan #gunungpundak #penanggungan #penanggunganmountain #pendakiindonesia #semeru #arjuno #welirang #trawas #pandaan #mojosari #pacet #consina #pawitraoutdoor #tokooutdoorjatim #hiking #camping #outdoor #trawas #penanggungan #pawitra #tamiajeng #jatimbackpacker #tretes

0
9/23/2019
26
penanggungan Ojo rumongso iso, nanging iso o rumongso.
#penanggungan 📸 @diah.uky

Ojo rumongso iso, nanging iso o rumongso. #penanggungan 📸 @diah.uky

1
9/22/2019
15
penanggungan Nggak semua orang menjauh karena nggak suka sama kamu, bisa jadi dia menjauh gara-gara kebelet kentut, jadi kamu nggak usah baper awokawok
.
.
.

#pendakiindonesia #parapendaki #parapejalan #mbolangjatim #penanggungan #indonesiatrip #hellonusantara #pesonaindonesia #ikijawatimur #aslijatim #parapetualang #lovejourney #alam

Nggak semua orang menjauh karena nggak suka sama kamu, bisa jadi dia menjauh gara-gara kebelet kentut, jadi kamu nggak usah baper awokawok . . . #pendakiindonesia #parapendaki #parapejalan #mbolangjatim #penanggungan #indonesiatrip #hellonusantara #pesonaindonesia #ikijawatimur #aslijatim #parapetualang #lovejourney #alam

4
9/22/2019
78
penanggungan Suwon gae koco ne yo mas @zazamale0 👌.
Teko kene aku iso ndeleng boyo luweh cedek ketimbang dadak dolen ng kebon binatang 🐊.
Amet yo mak bis @bisri_ismael 💪🏽 📍Mt.Penanggungan 1653mdpl

#penanggungan #gurunpasirbintan

Suwon gae koco ne yo mas @zazamale0 👌. Teko kene aku iso ndeleng boyo luweh cedek ketimbang dadak dolen ng kebon binatang 🐊. Amet yo mak bis @bisri_ismael 💪🏽 📍Mt.Penanggungan 1653mdpl #penanggungan #gurunpasirbintan

0
9/22/2019
20
penanggungan Tak semua perjuangan itu berakhir dengan sia sia. 
Pasti nanti akan ada perjuangan yang membuahkan hasil yang istimewa.
#pendakirepost_
#adventuregaul #muslimadventure #penanggungan #pawitra1653mdpl #pendakihits #camerapendaki #mountainesia #pesonagunung

Tak semua perjuangan itu berakhir dengan sia sia. Pasti nanti akan ada perjuangan yang membuahkan hasil yang istimewa. #pendakirepost_ #adventuregaul #muslimadventure #penanggungan #pawitra1653mdpl #pendakihits #camerapendaki #mountainesia #pesonagunung

0
9/22/2019
27
penanggungan Bahagia lah sebelum kebahagiaan itu di PERJUAL BELIKAN.

#dailymountain_ #dailyquotes #dailyadventures #dailyadventure #penanggungan #pendaki #mendadakmuncak #mojokerto #jawatimur

Bahagia lah sebelum kebahagiaan itu di PERJUAL BELIKAN. #dailymountain_ #dailyquotes #dailyadventures #dailyadventure #penanggungan #pendaki #mendadakmuncak #mojokerto #jawatimur

5
9/22/2019
43
penanggungan Biyen sibuk dolan nganti lali mangan. Saiki sibuk golek mantan nganti lali dolan.
#penanggungan #puncakpawitra1653mdpl

Biyen sibuk dolan nganti lali mangan. Saiki sibuk golek mantan nganti lali dolan. #penanggungan #puncakpawitra1653mdpl

10
9/22/2019
41
penanggungan Reposted from @abillahr_ (@get_regrann) -  Enjoy olweis
#penanggungan

Reposted from @abillahr_ (@get_regrann) - Enjoy olweis #penanggungan

0
9/22/2019
125
penanggungan Reposted from @rglpratiwi (@get_regrann) -  Kuberi tau satu hal; gunung-gunung itu akan selalu menjadi tempat pulang paling teduh bagi jiwa-jiwa yg mudah rapuh akibat penyakit jenuh.🍃
#penanggungan 
#penanggungan1653mdpl 
#penanggunganmountain 
#pendakicantik 
#perempuangunung 
#perempuanpendaki 
#pendakiindonesia

Reposted from @rglpratiwi (@get_regrann) - Kuberi tau satu hal; gunung-gunung itu akan selalu menjadi tempat pulang paling teduh bagi jiwa-jiwa yg mudah rapuh akibat penyakit jenuh.🍃 #penanggungan #penanggungan1653mdpl #penanggunganmountain #pendakicantik #perempuangunung #perempuanpendaki #pendakiindonesia

1
9/22/2019
152
penanggungan Sobat Ambrol, jalur e ambrol sisan.. #jolowesirasepele
#penanggungan
#viajolowesi
#mapsetamiajengtutukjolowesiramashok

Sobat Ambrol, jalur e ambrol sisan.. #jolowesirasepele #penanggungan #viajolowesi #mapsetamiajengtutukjolowesiramashok

5
9/22/2019
72
penanggungan •Terima kasih negriku🇮🇩.kau ta pernah brhnti memberi keindahan yg SANGAT❤ mskipun banyak pemimpin rakyat yg Berkhianat -_- •° •°
•°
•°
#puncakpawitra1653mdpl#penanggungan#indonesia#latepost#jawatimur#sidoarjohits #photography#canon#loveyourself#movian#adcenture#penanggunganmountain

•Terima kasih negriku🇮🇩.kau ta pernah brhnti memberi keindahan yg SANGAT❤ mskipun banyak pemimpin rakyat yg Berkhianat -_- •° •° •° •° #puncakpawitra1653mdpl#penanggungan#indonesia#latepost#jawatimur#sidoarjohits #photography#canon#loveyourself#movian#adcenture#penanggunganmountain

0
9/22/2019
72
penanggungan Menuju tak terbatas dan melampauinya
#penanggungan

Menuju tak terbatas dan melampauinya #penanggungan

0
9/22/2019
13
penanggungan Jangan di lihat hasilnya, tapi prosesnya 👏🇮🇩
.
.
.
.
. #pendakiindonesia #jarang_muncak.id #jelajahi #penanggungan #1653mdpl #pendakigunungindonesia

Jangan di lihat hasilnya, tapi prosesnya 👏🇮🇩 . . . . . #pendakiindonesia #jarang_muncak.id #jelajahi #penanggungan #1653mdpl #pendakigunungindonesia

5
9/22/2019
30
penanggungan Selalu ada puncak yang akan membuatmu terus melangkah.

Sudah malam, inget senin, inget cita-cita kalian harus dicapai.
Selamat istirahat rek ~

Fotone :  @nafislh  #mojokerto #mojokertomalam #penanggungan #pacet #trawas #exploregunung #mtbindonesia #kabarmojokerto #kabarmojokertocom

Selalu ada puncak yang akan membuatmu terus melangkah. Sudah malam, inget senin, inget cita-cita kalian harus dicapai. Selamat istirahat rek ~ Fotone : @nafislh #mojokerto #mojokertomalam #penanggungan #pacet #trawas #exploregunung #mtbindonesia #kabarmojokerto #kabarmojokertocom

3
9/22/2019
1305
penanggungan Selagi masih muda,
Berpetualang lah sejauh yang kamu bisa,karena sebuah perjalanan akan menempamu menjadi sosok yg berbeda.
🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻
#pendakiindonesia #penanggungan #puncakbayangan #pacetmojokerto #pendakikusam #puncakpenanggungan1653mdpl #sedulurpendakiindonesia

Selagi masih muda, Berpetualang lah sejauh yang kamu bisa,karena sebuah perjalanan akan menempamu menjadi sosok yg berbeda. 🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻 #pendakiindonesia #penanggungan #puncakbayangan #pacetmojokerto #pendakikusam #puncakpenanggungan1653mdpl #sedulurpendakiindonesia

4
9/22/2019
38
penanggungan Ingin video/foto kamu di repost ? 
Stay Follow, Like, Share&Tag Foto Kamu di 
@pendakidarjo 🔛 #pendakidarjo 
#pokokbudalsidoarjo #pendakisidoarjo
__________________________________.
Reposted from @naufall_ard (@get_regrann) -  gunung yang terkenal di kalangan pendaki dengan sejuta mitos nya
.
.
🗻: MT Arjuno
.
.
#pendakimuda #arjunowelirang  #arjuno #3339mdpl #ogalagil #penanggungan #1653mdpl #pawitra #pendakisidoarjo #pendakilawas #adventuregaul #pendakiindonesia #pendakikusam_ #mojokertohits #pendakidarjo #pasuruanhits #pesonagunung #hariangunung #pejuangtanjakan #capturenusantara #jejak_pendaki - #regrann

Ingin video/foto kamu di repost ? Stay Follow, Like, Share&Tag Foto Kamu di @pendakidarjo 🔛 #pendakidarjo #pokokbudalsidoarjo #pendakisidoarjo __________________________________. Reposted from @naufall_ard (@get_regrann) - gunung yang terkenal di kalangan pendaki dengan sejuta mitos nya . . 🗻: MT Arjuno . . #pendakimuda #arjunowelirang #arjuno #3339mdpl #ogalagil #penanggungan #1653mdpl #pawitra #pendakisidoarjo #pendakilawas #adventuregaul #pendakiindonesia #pendakikusam_ #mojokertohits #pendakidarjo #pasuruanhits #pesonagunung #hariangunung #pejuangtanjakan #capturenusantara #jejak_pendaki - #regrann

0
9/22/2019
177
penanggungan Kita di bawah untuk naik kita di atas untuk turun 🍃 
#exploretrawas 
#explorepacet 
#penanggungan 
#penanggungan1653mdpl 
#penanggunganmountain

Kita di bawah untuk naik kita di atas untuk turun 🍃 #exploretrawas #explorepacet #penanggungan #penanggungan1653mdpl #penanggunganmountain

0
9/22/2019
92
penanggungan sebuah pengalaman
Dari suatu petualangan
akan berarti untuk menjalani kehidupan😊
#penanggungan #pendakiindonesia #pendakipelajarindonesia #pendakigunungindonesia
#adventuregaul

sebuah pengalaman Dari suatu petualangan akan berarti untuk menjalani kehidupan😊 #penanggungan #pendakiindonesia #pendakipelajarindonesia #pendakigunungindonesia #adventuregaul

1
9/22/2019
21
penanggungan Bukan gunung yang kita taklukan, melainkan ego kita sendiri.
.via jolotundo
.
.
.
#mtbindonesia #penanggungan #pendakiindonesia #mt #jolotundo #pendakiid #nature

Bukan gunung yang kita taklukan, melainkan ego kita sendiri. .via jolotundo . . . #mtbindonesia #penanggungan #pendakiindonesia #mt #jolotundo #pendakiid #nature

6
9/22/2019
38
penanggungan puncak adalah bonus
bayangan
#PENANGGUNGAN
#ARJUNO_TEAM
22 SEPTEMBER 2019

puncak adalah bonus bayangan #PENANGGUNGAN #ARJUNO_TEAM 22 SEPTEMBER 2019

0
9/22/2019
21
penanggungan Para penikmat lelah #penanggungan

Para penikmat lelah #penanggungan

0
9/22/2019
61
penanggungan Sunyi dan Tenang.
#penanggungan #puncakpawitra

Sunyi dan Tenang. #penanggungan #puncakpawitra

3
9/22/2019
62
penanggungan Langkah ku adalah Guruku
Rasaku adalah Nadiku
Alam Liar adalah Rumahku
.
.
.
#kustomkulture #penanggungan #wongalas #kakeanpolah

Langkah ku adalah Guruku Rasaku adalah Nadiku Alam Liar adalah Rumahku . . . #kustomkulture #penanggungan #wongalas #kakeanpolah

6
9/22/2019
83
penanggungan seiring bertambahnga usia,
semakin sadar kalau uang tidak bisa membeli kebahagiaan kecuali banyak 😅😁
#dailyhijab
#jawatimur
#penanggungan
#exploremojokerto
#jamaahtravelling
#wisatajawatimur
#indonesiatravellers

seiring bertambahnga usia, semakin sadar kalau uang tidak bisa membeli kebahagiaan kecuali banyak 😅😁 #dailyhijab #jawatimur #penanggungan #exploremojokerto #jamaahtravelling #wisatajawatimur #indonesiatravellers

2
9/22/2019
76
penanggungan Kita sebarkan virus demit Dimar ke puncak gunung🌄
.
.
.
.
.
.
#tombongantuktv 
#kamiparapendaki 
#spartademenngalas
#penanggungan 
#sarpenanggungan

Kita sebarkan virus demit Dimar ke puncak gunung🌄 . . . . . . #tombongantuktv #kamiparapendaki #spartademenngalas #penanggungan #sarpenanggungan

3
9/22/2019
137
penanggungan #Repost from @ririnisna04
.
.
Aku adalah pemula yang masih ingin belajar banyak denganmu perihal apa yang sering mereka bicarakan tentang ketinggian dan negeri diatas awan. Jadi jangan lah bosan mengajakku belajar dan berjalan !!!
.
.
📍Puncak bayangan,  Gn. penanggungan

#pendakilawas #pendaki_id #pendakisantai #wanitapendaki #wanitagunung #lfl #likelike  #likeforlikes #fotoofthedays #pendakihijabers  #penanggungan #lfl #likelike #lfl #fff #folkgreen #folk #gunungpenanggungan1653mdpl #wanitaparapendaki #puncakpawitra #mojokerto #traveller #pendakigincu #likeforlikes #mountracking #pendakihits #flowerstagram #folkindonesia #exploregunung_ #pesonaindonesia

#Repost from @ririnisna04 . . Aku adalah pemula yang masih ingin belajar banyak denganmu perihal apa yang sering mereka bicarakan tentang ketinggian dan negeri diatas awan. Jadi jangan lah bosan mengajakku belajar dan berjalan !!! . . 📍Puncak bayangan, Gn. penanggungan #pendakilawas #pendaki_id #pendakisantai #wanitapendaki #wanitagunung #lfl #likelike #likeforlikes #fotoofthedays #pendakihijabers #penanggungan #lfl #likelike #lfl #fff #folkgreen #folk #gunungpenanggungan1653mdpl #wanitaparapendaki #puncakpawitra #mojokerto #traveller #pendakigincu #likeforlikes #mountracking #pendakihits #flowerstagram #folkindonesia #exploregunung_ #pesonaindonesia

3
9/22/2019
241
penanggungan Jadilah seperti gunung ketika kamu sedang marah/emosi

#puncakpenanggungan #indonesiaindah #pendakipemulapunyacerita #pendakiindonesia #penanggungan #adventuregaul_cloth

Jadilah seperti gunung ketika kamu sedang marah/emosi #puncakpenanggungan #indonesiaindah #pendakipemulapunyacerita #pendakiindonesia #penanggungan #adventuregaul_cloth

1
9/21/2019
49
penanggungan Topi Jepang Cozmeed dengan design terbaru ini dibuat untuk melindungi kepala dari sengatan sinar matahari secara langsung. Bagi para pemancing atau penggiat aktivitas luar ruangan, topi ini sangat cocok sekali digunakan untuk menunjang kegiatan alam bebas, selain melindungi dari terik matahari topi ini juga akan melindungimu dari gangguan serangga.⠀
⠀
Topi ini terbuat dari bahan Quickdry terbaik, sehingga membuat topi ini sangat nyaman, dan lembut ketika digunakan. Karena berbahan quickdry, topi ini juga akan cepat kering jika basah. Sangat cocok untuk melengkapi fashion dan passion mu sebagai penggiat alam.⠀
⠀
Fitur Lainnya : ⠀
1. Terdapat kain jaring pada bagian atas topi dan pada bagian masker topi yang akan membuat sirkulasi udara dan pernafasan lancar. Sehingga kelembapan udara dan pernafasan tetap terjaga.⠀
2. Topi ini dapat digunakan dalam 3 model untuk lebih jelasnya kamu dapat melihat gambar produk. ⠀
⠀
Harga : 99 Ribu⠀
Bahan : Quick Dry⠀
Warna : Hijau⠀

Detail/pemesanan PM
Google Map : Pawitra Outdoor tamiajeng
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Bisa kirim SeNusantara
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
📞 WA : 085730530427
IG : @Pawitra.outdoor
SOLD = Delete ---------------------------------------------------
#barangoutdoor #infopendaki  #pendaki #puncakbayangan #gunungpundak #penanggungan #penanggunganmountain #pendakiindonesia #semeru #arjuno #welirang #trawas #pandaan #mojosari #pacet #consina  #pawitraoutdoor  #tokooutdoorjatim #hiking #camping #outdoor #trawas #penanggungan #pawitra #tamiajeng  #jatimbackpacker #tretes

Topi Jepang Cozmeed dengan design terbaru ini dibuat untuk melindungi kepala dari sengatan sinar matahari secara langsung. Bagi para pemancing atau penggiat aktivitas luar ruangan, topi ini sangat cocok sekali digunakan untuk menunjang kegiatan alam bebas, selain melindungi dari terik matahari topi ini juga akan melindungimu dari gangguan serangga.⠀ ⠀ Topi ini terbuat dari bahan Quickdry terbaik, sehingga membuat topi ini sangat nyaman, dan lembut ketika digunakan. Karena berbahan quickdry, topi ini juga akan cepat kering jika basah. Sangat cocok untuk melengkapi fashion dan passion mu sebagai penggiat alam.⠀ ⠀ Fitur Lainnya : ⠀ 1. Terdapat kain jaring pada bagian atas topi dan pada bagian masker topi yang akan membuat sirkulasi udara dan pernafasan lancar. Sehingga kelembapan udara dan pernafasan tetap terjaga.⠀ 2. Topi ini dapat digunakan dalam 3 model untuk lebih jelasnya kamu dapat melihat gambar produk. ⠀ ⠀ Harga : 99 Ribu⠀ Bahan : Quick Dry⠀ Warna : Hijau⠀ Detail/pemesanan PM Google Map : Pawitra Outdoor tamiajeng °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Bisa kirim SeNusantara °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° 📞 WA : 085730530427 IG : @Pawitra.outdoor SOLD = Delete --------------------------------------------------- #barangoutdoor #infopendaki #pendaki #puncakbayangan #gunungpundak #penanggungan #penanggunganmountain #pendakiindonesia #semeru #arjuno #welirang #trawas #pandaan #mojosari #pacet #consina #pawitraoutdoor #tokooutdoorjatim #hiking #camping #outdoor #trawas #penanggungan #pawitra #tamiajeng #jatimbackpacker #tretes

0
9/21/2019
177
penanggungan kita cuma bisa nunjuk belum ada waktu buat kesana 🤣 
#penanggungan #penanggungan1653mdpl #puncakpawitra #pendakiindonesia #pendakisantai #explorejawatimur

kita cuma bisa nunjuk belum ada waktu buat kesana 🤣 #penanggungan #penanggungan1653mdpl #puncakpawitra #pendakiindonesia #pendakisantai #explorejawatimur

1
9/21/2019
65
penanggungan Gunung Penanggungan

Atau dikenal dg Pawitra merupakan suaka sejarah yg dapat berupa #candi, ceruk pertapaan, maupun #petirtaan dari periode #Hindu-Buddha di #Jawa_Timur. Di Penanggungan ditemukan 189 situs percandian atau objek kepurbakalaan, mulai dari kaki sampai mendekati puncak gunung[8]. Beberapa struktur yang ditemukan adalah Gapura Jedong (926 Masehi), Petirtaan Jalatunda (abad ke-10), Petirtaan Belahan (l.k. 1009 M), Candi Kendalisodo (Kep. LXV), Candi Merak (Kep. LXVII), Candi Yudha, Candi Pandawa (Kep. VI), dan Candi Selokelir. Selain bangunan, ditemukan pula #punden berundak dan tempat pertapaan. Candi-candi di #Gunung #Penanggungan, yaitu bangunannya menempel pada dinding gunung/lereng, tidak berdiri sendiri. Banyak di antaranya bergaya punden berundak, yang dianggap sebagai ciri khas asli gaya bangunan pemujaan di #Nusantara.

#piet_pictures
#kearifan_alamdanbudaya #pendopo_kembangkopi #sejarah #heritage #sociology #sosiologi

Gunung Penanggungan Atau dikenal dg Pawitra merupakan suaka sejarah yg dapat berupa #candi, ceruk pertapaan, maupun #petirtaan dari periode #Hindu-Buddha di #Jawa_Timur. Di Penanggungan ditemukan 189 situs percandian atau objek kepurbakalaan, mulai dari kaki sampai mendekati puncak gunung[8]. Beberapa struktur yang ditemukan adalah Gapura Jedong (926 Masehi), Petirtaan Jalatunda (abad ke-10), Petirtaan Belahan (l.k. 1009 M), Candi Kendalisodo (Kep. LXV), Candi Merak (Kep. LXVII), Candi Yudha, Candi Pandawa (Kep. VI), dan Candi Selokelir. Selain bangunan, ditemukan pula #punden berundak dan tempat pertapaan. Candi-candi di #Gunung #Penanggungan, yaitu bangunannya menempel pada dinding gunung/lereng, tidak berdiri sendiri. Banyak di antaranya bergaya punden berundak, yang dianggap sebagai ciri khas asli gaya bangunan pemujaan di #Nusantara. #piet_pictures #kearifan_alamdanbudaya #pendopo_kembangkopi #sejarah #heritage #sociology #sosiologi

4
9/21/2019
44
penanggungan Gua ngapain si kga jls 🙈

#penanggungan #jomblo #jombang #gabut

Gua ngapain si kga jls 🙈 #penanggungan #jomblo #jombang #gabut

9
9/21/2019
26
penanggungan Jalan-jalan itu lebih baik daripada jalanin aja dulu
.
#likelike #l4like #lfl #lfl💛 #l4l #like #pendakigunungindonesia #jejakpendaki #pendakikeren #penanggungan #mtpenanggungan #pendakilosgakrewel

Jalan-jalan itu lebih baik daripada jalanin aja dulu . #likelike #l4like #lfl #lfl💛 #l4l #like #pendakigunungindonesia #jejakpendaki #pendakikeren #penanggungan #mtpenanggungan #pendakilosgakrewel

32
9/21/2019
189
penanggungan Waktu itu malam Mingguku di temani dengan udang crispy & bakwan bayem. Habis muncak langsung masak. next pendakian enaknya masak apa ya? 😍
.
.
.
Sekarang gunung & hutan banyak sekali kebakaran semoga lekas pulih. 😇 Aamiin. Dan gabosen inget2in kepada teman yang suka naik gunung tolong yah bawa turun sampahnya. Karena sampah apapun itu bisa mengakibatkan kebakaran dalam kemarau ini. Jadi mencegah lebih baik kan😊
.
.
Happy Satnight 😍
.
.
#makandigunung #masakdigunung #indonesia #penanggungan #1653mdpl #wanitagunung #perempuangunung #lunch #traveler #nature #main #jalanjalan #pendakigunung #pendakiindonesia #smile #lfl #lff #fff #happy #satnight #camping #holiday #vacation #traveling

Waktu itu malam Mingguku di temani dengan udang crispy & bakwan bayem. Habis muncak langsung masak. next pendakian enaknya masak apa ya? 😍 . . . Sekarang gunung & hutan banyak sekali kebakaran semoga lekas pulih. 😇 Aamiin. Dan gabosen inget2in kepada teman yang suka naik gunung tolong yah bawa turun sampahnya. Karena sampah apapun itu bisa mengakibatkan kebakaran dalam kemarau ini. Jadi mencegah lebih baik kan😊 . . Happy Satnight 😍 . . #makandigunung #masakdigunung #indonesia #penanggungan #1653mdpl #wanitagunung #perempuangunung #lunch #traveler #nature #main #jalanjalan #pendakigunung #pendakiindonesia #smile #lfl #lff #fff #happy #satnight #camping #holiday #vacation #traveling

23
9/21/2019
374
penanggungan Apa bener kalo jomblo tinggal di palestina banyak yg nembak?

#penanggungan 
#dokumenterpendaki

Apa bener kalo jomblo tinggal di palestina banyak yg nembak? #penanggungan #dokumenterpendaki

7
9/21/2019
115
penanggungan Jangan menengok ke belakang karena ada sang mantan yang masih mengejarmu di belakang menengoklah ke depan untuk dia yang sudah siap menunggu kita di atas puncak ( entah puncak apa maksudnya ini) 😁
#travelblogger #ayodolan #amazingtrips #beautifuldestinations #exploretheworld #exploretheglobe #nationalgeographic #wanderlust #wanderer #instacool #instapics #muncak #penanggungan #gunungpenanggungan #gunungpenanggungan1653mdpl #explorepasuruan #yoikipasuruan #pasuruanhits #pendakijelajahnusantara #sebataspendaki #explorepetualang #hariangunung #hellonusantara #kerengan

Jangan menengok ke belakang karena ada sang mantan yang masih mengejarmu di belakang menengoklah ke depan untuk dia yang sudah siap menunggu kita di atas puncak ( entah puncak apa maksudnya ini) 😁 #travelblogger #ayodolan #amazingtrips #beautifuldestinations #exploretheworld #exploretheglobe #nationalgeographic #wanderlust #wanderer #instacool #instapics #muncak #penanggungan #gunungpenanggungan #gunungpenanggungan1653mdpl #explorepasuruan #yoikipasuruan #pasuruanhits #pendakijelajahnusantara #sebataspendaki #explorepetualang #hariangunung #hellonusantara #kerengan

7
9/21/2019
123
penanggungan Celana 7/8 Cozmeed edward

Detail/pemesanan PM
Google Map : Pawitra Outdoor tamiajeng
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Bisa kirim SeNusantara
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
📞 WA : 085730530427
IG : @Pawitra.outdoor
SOLD = Delete ---------------------------------------------------
#barangoutdoor #infopendaki  #pendaki #puncakbayangan #gunungpundak #penanggungan #penanggunganmountain #pendakiindonesia #semeru #arjuno #welirang #trawas #pandaan #mojosari #pacet #consina  #pawitraoutdoor  #tokooutdoorjatim #hiking #camping #outdoor #trawas #penanggungan #pawitra #tamiajeng  #jatimbackpacker #tretes

Celana 7/8 Cozmeed edward Detail/pemesanan PM Google Map : Pawitra Outdoor tamiajeng °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Bisa kirim SeNusantara °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° 📞 WA : 085730530427 IG : @Pawitra.outdoor SOLD = Delete --------------------------------------------------- #barangoutdoor #infopendaki #pendaki #puncakbayangan #gunungpundak #penanggungan #penanggunganmountain #pendakiindonesia #semeru #arjuno #welirang #trawas #pandaan #mojosari #pacet #consina #pawitraoutdoor #tokooutdoorjatim #hiking #camping #outdoor #trawas #penanggungan #pawitra #tamiajeng #jatimbackpacker #tretes

0
9/21/2019
59
penanggungan Celana pendek Cozmeed aurora

Detail/pemesanan PM
Google Map : Pawitra Outdoor tamiajeng
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Bisa kirim SeNusantara
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
📞 WA : 085730530427
IG : @Pawitra.outdoor
SOLD = Delete ---------------------------------------------------
#barangoutdoor #infopendaki  #pendaki #puncakbayangan #gunungpundak #penanggungan #penanggunganmountain #pendakiindonesia #semeru #arjuno #welirang #trawas #pandaan #mojosari #pacet #consina  #pawitraoutdoor  #tokooutdoorjatim #hiking #camping #outdoor #trawas #penanggungan #pawitra #tamiajeng  #jatimbackpacker #tretes

Celana pendek Cozmeed aurora Detail/pemesanan PM Google Map : Pawitra Outdoor tamiajeng °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Bisa kirim SeNusantara °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° 📞 WA : 085730530427 IG : @Pawitra.outdoor SOLD = Delete --------------------------------------------------- #barangoutdoor #infopendaki #pendaki #puncakbayangan #gunungpundak #penanggungan #penanggunganmountain #pendakiindonesia #semeru #arjuno #welirang #trawas #pandaan #mojosari #pacet #consina #pawitraoutdoor #tokooutdoorjatim #hiking #camping #outdoor #trawas #penanggungan #pawitra #tamiajeng #jatimbackpacker #tretes

0
9/21/2019
111
penanggungan Celana pendek Cozmeed Savana

Size M L XL

Detail/pemesanan PM
Google Map : Pawitra Outdoor tamiajeng
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Bisa kirim SeNusantara
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
📞 WA : 085730530427
IG : @Pawitra.outdoor
SOLD = Delete ---------------------------------------------------
#barangoutdoor #infopendaki  #pendaki #puncakbayangan #gunungpundak #penanggungan #penanggunganmountain #pendakiindonesia #semeru #arjuno #welirang #trawas #pandaan #mojosari #pacet #consina  #pawitraoutdoor  #tokooutdoorjatim #hiking #camping #outdoor #trawas #penanggungan #pawitra #tamiajeng  #jatimbackpacker #tretes

Celana pendek Cozmeed Savana Size M L XL Detail/pemesanan PM Google Map : Pawitra Outdoor tamiajeng °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Bisa kirim SeNusantara °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° 📞 WA : 085730530427 IG : @Pawitra.outdoor SOLD = Delete --------------------------------------------------- #barangoutdoor #infopendaki #pendaki #puncakbayangan #gunungpundak #penanggungan #penanggunganmountain #pendakiindonesia #semeru #arjuno #welirang #trawas #pandaan #mojosari #pacet #consina #pawitraoutdoor #tokooutdoorjatim #hiking #camping #outdoor #trawas #penanggungan #pawitra #tamiajeng #jatimbackpacker #tretes

0
9/21/2019
81
penanggungan Celana panjang Cozmeed intervention

Include sabuk webing
Taslan quick dry
Size M L XL

Detail/pemesanan PM
Google Map : Pawitra Outdoor tamiajeng
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Bisa kirim SeNusantara
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
📞 WA : 085730530427
IG : @Pawitra.outdoor
SOLD = Delete ---------------------------------------------------
#barangoutdoor #infopendaki  #pendaki #puncakbayangan #gunungpundak #penanggungan #penanggunganmountain #pendakiindonesia #semeru #arjuno #welirang #trawas #pandaan #mojosari #pacet #consina  #pawitraoutdoor  #tokooutdoorjatim #hiking #camping #outdoor #trawas #penanggungan #pawitra #tamiajeng  #jatimbackpacker #tretes

Celana panjang Cozmeed intervention Include sabuk webing Taslan quick dry Size M L XL Detail/pemesanan PM Google Map : Pawitra Outdoor tamiajeng °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Bisa kirim SeNusantara °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° 📞 WA : 085730530427 IG : @Pawitra.outdoor SOLD = Delete --------------------------------------------------- #barangoutdoor #infopendaki #pendaki #puncakbayangan #gunungpundak #penanggungan #penanggunganmountain #pendakiindonesia #semeru #arjuno #welirang #trawas #pandaan #mojosari #pacet #consina #pawitraoutdoor #tokooutdoorjatim #hiking #camping #outdoor #trawas #penanggungan #pawitra #tamiajeng #jatimbackpacker #tretes

0
9/21/2019
81
penanggungan Sabuk Cozmeed Gurtel

Detail/pemesanan PM
Google Map : Pawitra Outdoor tamiajeng
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Bisa kirim SeNusantara
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
📞 WA : 085730530427
IG : @Pawitra.outdoor
SOLD = Delete ---------------------------------------------------
#barangoutdoor #infopendaki  #pendaki #puncakbayangan #gunungpundak #penanggungan #penanggunganmountain #pendakiindonesia #semeru #arjuno #welirang #trawas #pandaan #mojosari #pacet #consina  #pawitraoutdoor  #tokooutdoorjatim #hiking #camping #outdoor #trawas #penanggungan #pawitra #tamiajeng  #jatimbackpacker #tretes

Sabuk Cozmeed Gurtel Detail/pemesanan PM Google Map : Pawitra Outdoor tamiajeng °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Bisa kirim SeNusantara °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° 📞 WA : 085730530427 IG : @Pawitra.outdoor SOLD = Delete --------------------------------------------------- #barangoutdoor #infopendaki #pendaki #puncakbayangan #gunungpundak #penanggungan #penanggunganmountain #pendakiindonesia #semeru #arjuno #welirang #trawas #pandaan #mojosari #pacet #consina #pawitraoutdoor #tokooutdoorjatim #hiking #camping #outdoor #trawas #penanggungan #pawitra #tamiajeng #jatimbackpacker #tretes

0
9/21/2019
76
penanggungan Pararara...⛺.... Parararara
#penanggungan
#alam

Pararara...⛺.... Parararara #penanggungan #alam

0
9/21/2019
50
penanggungan Hijaunya alam membuat ketenangan hati dan sejuknya suasana,,, jaga dan lestarikan alam seisinya
@alambebas_senja
.Koleksi @moderntarzan 
Lokasi : terasering tegalalang #bali
.

#alambebas_senja #mountravellers #mountnesia #pendaki #gunung #merapi #merbabu #sindoro #sumbing #slamet #andong #prau #lawu #bromo #semeru #arjuno #argopuro #ijen #penanggungan #agung #rinjani #cikuray #sawah #bule

Hijaunya alam membuat ketenangan hati dan sejuknya suasana,,, jaga dan lestarikan alam seisinya @alambebas_senja .Koleksi @moderntarzan Lokasi : terasering tegalalang #bali . #alambebas_senja #mountravellers #mountnesia #pendaki #gunung #merapi #merbabu #sindoro #sumbing #slamet #andong #prau #lawu #bromo #semeru #arjuno #argopuro #ijen #penanggungan #agung #rinjani #cikuray #sawah #bule

6
9/21/2019
118
penanggungan Dengan penuh perjuangan selama hampir 5 jam menuju puncak. Pejuang pendaki
#penanggungan 
#penanggungan1653mdpl

Dengan penuh perjuangan selama hampir 5 jam menuju puncak. Pejuang pendaki #penanggungan #penanggungan1653mdpl

5
9/20/2019
49
penanggungan Beda gunung, beda pula ojek

#kelud#penanggungan

Beda gunung, beda pula ojek #kelud#penanggungan

2
9/20/2019
46
penanggungan #Repost @ririnisna04 ---
Aku adalah pemula yang masih ingin belajar banyak denganmu perihal apa yang sering mereka bicarakan tentang ketinggian dan negeri diatas awan. Jadi jangan lah bosan mengajakku belajar dan berjalan !!!
.
.
📍Puncak bayangan,  Gn. penanggungan

#pendakilawas #pendaki_id #pendakisantai #wanitapendaki #wanitagunung #lfl #likelike  #likeforlikes #fotoofthedays #pendakihijabers  #penanggungan #lfl #likelike #lfl #fff #folkgreen #folk #gunungpenanggungan1653mdpl #wanitaparapendaki #puncakpawitra #mojokerto #traveller #pendakigincu #likeforlikes #mountracking #pendakihits #flowerstagram #folkindonesia #exploregunung_ #pesonaindonesia
#climber_gallery

#Repost @ririnisna04 --- Aku adalah pemula yang masih ingin belajar banyak denganmu perihal apa yang sering mereka bicarakan tentang ketinggian dan negeri diatas awan. Jadi jangan lah bosan mengajakku belajar dan berjalan !!! . . 📍Puncak bayangan, Gn. penanggungan #pendakilawas #pendaki_id #pendakisantai #wanitapendaki #wanitagunung #lfl #likelike #likeforlikes #fotoofthedays #pendakihijabers #penanggungan #lfl #likelike #lfl #fff #folkgreen #folk #gunungpenanggungan1653mdpl #wanitaparapendaki #puncakpawitra #mojokerto #traveller #pendakigincu #likeforlikes #mountracking #pendakihits #flowerstagram #folkindonesia #exploregunung_ #pesonaindonesia #climber_gallery

3
9/20/2019
16
penanggungan Jangan Takut Selagi Kau Memperjuangkan Nya Dia Tidak Akan Menikam Mu Ketika Kau Sedang Terjatuh
.
.
.
📍Mt.Penanggungan 1653Mdlp
#pendakiindonesia #pendakicantik #pendaki #pendakiamatir #penanggungan #1653mdpl #puncakbayangan #adventure #pendakimalang

Jangan Takut Selagi Kau Memperjuangkan Nya Dia Tidak Akan Menikam Mu Ketika Kau Sedang Terjatuh . . . 📍Mt.Penanggungan 1653Mdlp #pendakiindonesia #pendakicantik #pendaki #pendakiamatir #penanggungan #1653mdpl #puncakbayangan #adventure #pendakimalang

22
9/20/2019
516
penanggungan Kenangan terakhir 🙂
#pendakiindonesia #penanggungan #gunungpenanggungan1653mdpl

Kenangan terakhir 🙂 #pendakiindonesia #penanggungan #gunungpenanggungan1653mdpl

4
9/20/2019
90
penanggungan cintailah seseorang menurut dirimu sendiri, bukan orang laen😏
.
.
.
.
.
.
@rindumuncak @penanggunganmountain @mountainesia @exploregunung_ 
#muncaksejenak #happymountains #explorepenanggungan #penanggungan

cintailah seseorang menurut dirimu sendiri, bukan orang laen😏 . . . . . . @rindumuncak @penanggunganmountain @mountainesia @exploregunung_ #muncaksejenak #happymountains #explorepenanggungan #penanggungan

8
7/10/2019
423
penanggungan Cukup membanggakan diri sendiri saja haha

#penanggungan

Cukup membanggakan diri sendiri saja haha #penanggungan

0
6/18/2019
131
penanggungan Setinggi apapun kau terbang ,sejauh apapun kau berkelana,aku tidak akan beranjak sedikitpun dari tempatku .
Aku tidak akan memanggilmu sepatah katapun .
Karna tidak ada sarang yang mengikuti burungnya,tapi burunglah yang pulang ke sarangnya .
Jika aku sarangmu kau akan datang 😊

#mojokerto#mojokertohits#penanggungan#penanggungan1653mdpl#petualang#pendakicilik#pemula#explorepetualang#indonesia#lindasari31_#ffl#flf

Setinggi apapun kau terbang ,sejauh apapun kau berkelana,aku tidak akan beranjak sedikitpun dari tempatku . Aku tidak akan memanggilmu sepatah katapun . Karna tidak ada sarang yang mengikuti burungnya,tapi burunglah yang pulang ke sarangnya . Jika aku sarangmu kau akan datang 😊 #mojokerto#mojokertohits#penanggungan#penanggungan1653mdpl#petualang#pendakicilik#pemula#explorepetualang#indonesia#lindasari31_#ffl#flf

0
5/3/2019
63