Online Instagram Image and Video Viewer/Downloader

Instagram Web Viewer. The best way to explore Instagram content on the web


Hashtag #pejabat Instagram pejabat hashtag, #pejabat meaning pejabat photos

pejabat Ikan salai ikan salai😩
#Repost @thetheolshop
• • • • • •
Di mana tindakan kalian pemerintah,?sudah 4 bulan kami menghirup udara ini, kembalikan udara segar kami yang kalian curi. Yang kami butuhkan #avatar bukan #presiden ,yang kami inginkan #katara bukan #pejabat yg ngerusak hutan dan tempat kami😠 
#saveriau #savesumatera #savepekanbaru #savesumsel #saveforpekanbaru #savepekanbaru #savedesaku #saveindonesia #savejambi #kabut #kabutasap 
#riaumelawanasap #bemfastepeduli #bemfstpeduliriau @bemfstuinsuska.

Ikan salai ikan salai😩 #Repost @thetheolshop • • • • • • Di mana tindakan kalian pemerintah,?sudah 4 bulan kami menghirup udara ini, kembalikan udara segar kami yang kalian curi. Yang kami butuhkan #avatar bukan #presiden ,yang kami inginkan #katara bukan #pejabat yg ngerusak hutan dan tempat kami😠 #saveriau #savesumatera #savepekanbaru #savesumsel #saveforpekanbaru #savepekanbaru #savedesaku #saveindonesia #savejambi #kabut #kabutasap #riaumelawanasap #bemfastepeduli #bemfstpeduliriau @bemfstuinsuska.

1
9/16/2019
77
pejabat Bismillah.
Barokah.

#Kantor Notaris-PPAT#
#Pejabat Umum#
#Pejabat Pembuat Akta Tanah#
#Febriadi, S.H., M.Kn#
#Notaris Hitz#

Bismillah. Barokah. #Kantor Notaris-PPAT# #Pejabat Umum# #Pejabat Pembuat Akta Tanah# #Febriadi, S.H., M.Kn# #Notaris Hitz#

1
9/16/2019
21
pejabat Lightbar 8401 mika biru mika masih bagus led aman second minus bekas lopro saja 🔊🚔 Autodocmodified info & contact 🚔🔊
🚨🚨🚨🔊🔊🔊🚔🚔🚔🚨🚨🚨
✅Custom led ✅Interior led pilar led ✅Audio
✅Warning equipment
✅Strobo
✅Sirine
✅Lightbar
✅Comfort karpet

For more info : 
Ig : @autodocmodified
Line : fedryautodoc
Wa---sms---call
📱 081315050258
📱 08176086224

#publicsafety #lampuvariasi  #warningequipment #polisi #tni #polri #paspampres #audiomobil #jualanku #jualanled #lampumobil #ledmobil #strobo #sirine #led #senken #whelen #landun # #Specialistled #ledmobil #lampuledmobil #ledmobil #indonesialed #jakartavariasimobil #pejabat #walpri #denwal #pomal #provost #tapemobil

Lightbar 8401 mika biru mika masih bagus led aman second minus bekas lopro saja 🔊🚔 Autodocmodified info & contact 🚔🔊 🚨🚨🚨🔊🔊🔊🚔🚔🚔🚨🚨🚨 ✅Custom led ✅Interior led pilar led ✅Audio ✅Warning equipment ✅Strobo ✅Sirine ✅Lightbar ✅Comfort karpet For more info : Ig : @autodocmodified Line : fedryautodoc Wa---sms---call 📱 081315050258 📱 08176086224 #publicsafety #lampuvariasi #warningequipment #polisi #tni #polri #paspampres #audiomobil #jualanku #jualanled #lampumobil #ledmobil #strobo #sirine #led #senken #whelen #landun # #Specialistled #ledmobil #lampuledmobil #ledmobil #indonesialed #jakartavariasimobil #pejabat #walpri #denwal #pomal #provost #tapemobil

0
9/16/2019
4
pejabat .
2 acara "kenegaraan" hari ini: #pelantikan #pejabat #Bappenas & #diskusi #IKN #ibukotanegara

. 2 acara "kenegaraan" hari ini: #pelantikan #pejabat #Bappenas & #diskusi #IKN #ibukotanegara

0
9/16/2019
10
pejabat Feniex t6 strobo biru biru usa punya 🔊🚔 Autodocmodified info & contact 🚔🔊
🚨🚨🚨🔊🔊🔊🚔🚔🚔🚨🚨🚨
✅Custom led ✅Interior led pilar led ✅Audio
✅Warning equipment
✅Strobo
✅Sirine
✅Lightbar
✅Comfort karpet

For more info : 
Ig : @autodocmodified
Line : fedryautodoc
Wa---sms---call
📱 081315050258
📱 08176086224

#publicsafety #lampuvariasi  #warningequipment #polisi #tni #polri #paspampres #audiomobil #jualanku #jualanled #lampumobil #ledmobil #strobo #sirine #led #senken #whelen #landun # #Specialistled #ledmobil #lampuledmobil #ledmobil #indonesialed #jakartavariasimobil #pejabat #walpri #denwal #pomal #provost #tapemobil

Feniex t6 strobo biru biru usa punya 🔊🚔 Autodocmodified info & contact 🚔🔊 🚨🚨🚨🔊🔊🔊🚔🚔🚔🚨🚨🚨 ✅Custom led ✅Interior led pilar led ✅Audio ✅Warning equipment ✅Strobo ✅Sirine ✅Lightbar ✅Comfort karpet For more info : Ig : @autodocmodified Line : fedryautodoc Wa---sms---call 📱 081315050258 📱 08176086224 #publicsafety #lampuvariasi #warningequipment #polisi #tni #polri #paspampres #audiomobil #jualanku #jualanled #lampumobil #ledmobil #strobo #sirine #led #senken #whelen #landun # #Specialistled #ledmobil #lampuledmobil #ledmobil #indonesialed #jakartavariasimobil #pejabat #walpri #denwal #pomal #provost #tapemobil

0
9/16/2019
8
pejabat Batik Cap Bahan Katun Bercoil dan tentunya sangat nyaman dikenakan. Cocok untuk acara resmi atau untuk pergi ke kantor. Rapat. Kondangan, dll. 
Ready size 
M : 100cm
L : 104cm
XL : 108cm - 110cm
XXL : 120cm

Material : katun bercoline
Jenis Batik : Batik Cap
Pembuatan : 100% Batik Cap.

Harga : 255.000 (Free ongkir wilayah Jateng)

MINAT pemesanan akun sosmed : 
Instagram : @Official_batiklanangbymamez
Facebook : @https://www.facebook.com/batik.arief.779
Whatsapp : WA : 082225456880 (CHAT OTOMATIS KE WA KLIK DIBAWAH INI )
👉👉 http://bit.ly/BatikLanang.

Untuk cek stok silakan Klik @batiklanang.stok. 
untuk cek testimoni silakan klik @batiklanang.testi 
untuk dilihat saat dipake model klik @batiklanang.wear 
#indonesia 
#bali 
#demokrasi 
#dprd 
#pdiperjuangan 
#batikmodern 
#batiksolo 
#batikindonesia 
#batikkantoranpria 
#kemejabatikkantoran
#pejabat #anaksultan 
#hipe #hits #trend #trandingtopic #Kemeneg #Perdanamentri #Golongan #Hrd #hoteljogja

Batik Cap Bahan Katun Bercoil dan tentunya sangat nyaman dikenakan. Cocok untuk acara resmi atau untuk pergi ke kantor. Rapat. Kondangan, dll. Ready size M : 100cm L : 104cm XL : 108cm - 110cm XXL : 120cm Material : katun bercoline Jenis Batik : Batik Cap Pembuatan : 100% Batik Cap. Harga : 255.000 (Free ongkir wilayah Jateng) MINAT pemesanan akun sosmed : Instagram : @Official_batiklanangbymamez Facebook : @https://www.facebook.com/batik.arief.779 Whatsapp : WA : 082225456880 (CHAT OTOMATIS KE WA KLIK DIBAWAH INI ) 👉👉 http://bit.ly/BatikLanang. Untuk cek stok silakan Klik @batiklanang.stok. untuk cek testimoni silakan klik @batiklanang.testi untuk dilihat saat dipake model klik @batiklanang.wear #indonesia #bali #demokrasi #dprd #pdiperjuangan #batikmodern #batiksolo #batikindonesia #batikkantoranpria #kemejabatikkantoran #pejabat #anaksultan #hipe #hits #trend #trandingtopic #Kemeneg #Perdanamentri #Golongan #Hrd #hoteljogja

0
9/16/2019
0
pejabat .
.
Selamat Datang Di Bumi Lancang Kuning Provinsi Riau .
.
Bapak Presiden Republik Indonesia beserta Rombongan, Turut Menyambut Ketibaan Presiden Republik Indonesia, Gubernur Riau Beserta Forkompinda Provinsi Riau. Senin 16/09/2019 bertempat Lanud Roesmin Nurjadin Riau,
•
Besar Harapan Kami Masyarakat Provinsi Riau Dengan Kedatangan Bapak Presiden Republik Indonesia, Bencana Asap yang Menimpa Provinsi Riau saat ini Segera dapat teratasi dengan cepat dan Maksimal .
.
Backsound khusus untuk KPAI
Mana suaranya untuk bela anak anak yg terkena #ispa. 15 Ribu Jiwa Terkena ISPA
PEKAN BARU DAN KALIMANTAN
.
#okemedancom #pekanbaru #karhutla #info #viral #asap #hutan #kebakaranhutan #ispa #gubernur #pejabat #bupati #walikota #warungjurnalis #ustadz #doa #makasarinfo #international #riau #kalimantan #kampusmedan #kartun #kotamedan

. . Selamat Datang Di Bumi Lancang Kuning Provinsi Riau . . Bapak Presiden Republik Indonesia beserta Rombongan, Turut Menyambut Ketibaan Presiden Republik Indonesia, Gubernur Riau Beserta Forkompinda Provinsi Riau. Senin 16/09/2019 bertempat Lanud Roesmin Nurjadin Riau, • Besar Harapan Kami Masyarakat Provinsi Riau Dengan Kedatangan Bapak Presiden Republik Indonesia, Bencana Asap yang Menimpa Provinsi Riau saat ini Segera dapat teratasi dengan cepat dan Maksimal . . Backsound khusus untuk KPAI Mana suaranya untuk bela anak anak yg terkena #ispa. 15 Ribu Jiwa Terkena ISPA PEKAN BARU DAN KALIMANTAN . #okemedancom #pekanbaru #karhutla #info #viral #asap #hutan #kebakaranhutan #ispa #gubernur #pejabat #bupati #walikota #warungjurnalis #ustadz #doa #makasarinfo #international #riau #kalimantan #kampusmedan #kartun #kotamedan

2
9/16/2019
27
pejabat Ketika saya menwarkan bisnis ke beberapa orang

#irt
Saya di rumah aja mba, gimana saya mau bisnis relasi saya ga banyak 
#imnaturaworld
Justru ibu di rumah peluang begitu banyak dengan menggunakan sosmed,, rata2 yg saya temui sih IRT pada mata duitan. 😁😁
Jangan mau kalah sama yg kerja,, udah jamannya macan babon(mama cantik banyak bonus)

#karyawan
Aduh mbak aku kerja ga sempet promosi ga sempet kesana kemari mau fokus kerja aja

#imnatuaworld
Iyah sih mba fokus memang kuncinya orang sukses,, kalo saya pribadi sih fokus untuk anak saya keluarga saya dan masa depan anak saya dengan beberapa hal,, karna saya sadar saya ga bisa menuntut gaji yg saya minta untuk memenuhi kebutuhan saya apalagi target saya,, makanya saya bisnis selagi masih bekerja,, usia produktif wanita berbeda dengan laki2 lho 
Kalo cuma fokus untuk kerja aja berati mba rela ya menghabiskan waktu untuk kerja sampe ga sempet kesana kemari apalagi buat keluarga,, berati mba rela juga ya ga di gaji asal fokus sama tujuan kerjanya 😁

#mahasiswa
Aku enggak dulu mba,, masih muda, mau belajar dulu

#imnaturaworld
Kalo bisa sukses di usia muda kenapa enggak!! Jangan tunggu tua dulu baru sukses. 😁

#pejabat
Aku ga ada bakat bisnis

#imnaturaworld
Sama sih bu saya juga ga ada bakat,, kalo bisnis itu hanya yg berbakat,, begitu saya lahir dulu langsung promosi orang malah pada kabur. 😁
Bakat ga di bawa dari lahir bu,, semua profesi yg di miliki pasti ada prosesnya,, gimana kita mau mengasah/menggali potensi nya saja

Ketika saya menwarkan bisnis ke beberapa orang #irt Saya di rumah aja mba, gimana saya mau bisnis relasi saya ga banyak #imnaturaworld Justru ibu di rumah peluang begitu banyak dengan menggunakan sosmed,, rata2 yg saya temui sih IRT pada mata duitan. 😁😁 Jangan mau kalah sama yg kerja,, udah jamannya macan babon(mama cantik banyak bonus) #karyawan Aduh mbak aku kerja ga sempet promosi ga sempet kesana kemari mau fokus kerja aja #imnatuaworld Iyah sih mba fokus memang kuncinya orang sukses,, kalo saya pribadi sih fokus untuk anak saya keluarga saya dan masa depan anak saya dengan beberapa hal,, karna saya sadar saya ga bisa menuntut gaji yg saya minta untuk memenuhi kebutuhan saya apalagi target saya,, makanya saya bisnis selagi masih bekerja,, usia produktif wanita berbeda dengan laki2 lho Kalo cuma fokus untuk kerja aja berati mba rela ya menghabiskan waktu untuk kerja sampe ga sempet kesana kemari apalagi buat keluarga,, berati mba rela juga ya ga di gaji asal fokus sama tujuan kerjanya 😁 #mahasiswa Aku enggak dulu mba,, masih muda, mau belajar dulu #imnaturaworld Kalo bisa sukses di usia muda kenapa enggak!! Jangan tunggu tua dulu baru sukses. 😁 #pejabat Aku ga ada bakat bisnis #imnaturaworld Sama sih bu saya juga ga ada bakat,, kalo bisnis itu hanya yg berbakat,, begitu saya lahir dulu langsung promosi orang malah pada kabur. 😁 Bakat ga di bawa dari lahir bu,, semua profesi yg di miliki pasti ada prosesnya,, gimana kita mau mengasah/menggali potensi nya saja

0
9/16/2019
1
pejabat Saya tidak ingin indonesia dipimpin oleh tangan tangan kotor yang bersembunyi
-
-
-
-
#indonesia #nusantara #pemuda #berjuang #perjuangan #korupsi #koruptor #pejabat #rakyat #rakyatkecil

Saya tidak ingin indonesia dipimpin oleh tangan tangan kotor yang bersembunyi - - - - #indonesia #nusantara #pemuda #berjuang #perjuangan #korupsi #koruptor #pejabat #rakyat #rakyatkecil

0
9/16/2019
77
pejabat Batik Cap Bahan Katun Bercoil dan tentunya sangat nyaman dikenakan. Cocok untuk acara resmi atau untuk pergi ke kantor. Rapat. Kondangan, dll. 
Ready size 
M : 100cm
L : 104cm
XL : 108cm - 110cm
XXL : 120cm

Material : katun bercoline
Jenis Batik : Batik Cap
Pembuatan : 100% Batik Cap.

Harga : 255.000 (Free ongkir wilayah Jateng)

MINAT pemesanan akun sosmed : 
Instagram : @Official_batiklanangbymamez
Facebook : @https://www.facebook.com/batik.arief.779
Whatsapp : WA : 082225456880 (CHAT OTOMATIS KE WA KLIK DIBAWAH INI )
👉👉 http://bit.ly/BatikLanang.

Untuk cek stok silakan Klik @batiklanang.stok. 
untuk cek testimoni silakan klik @batiklanang.testi 
untuk dilihat saat dipake model klik @batiklanang.wear 
#indonesia 
#bali 
#demokrasi 
#dprd 
#pdiperjuangan 
#batikmodern 
#batiksolo 
#batikindonesia 
#batikkantoranpria 
#kemejabatikkantoran
#pejabat #anaksultan 
#hipe #hits #trend #trandingtopic #Kemeneg #Perdanamentri #Golongan #Hrd #Hotel

Batik Cap Bahan Katun Bercoil dan tentunya sangat nyaman dikenakan. Cocok untuk acara resmi atau untuk pergi ke kantor. Rapat. Kondangan, dll. Ready size M : 100cm L : 104cm XL : 108cm - 110cm XXL : 120cm Material : katun bercoline Jenis Batik : Batik Cap Pembuatan : 100% Batik Cap. Harga : 255.000 (Free ongkir wilayah Jateng) MINAT pemesanan akun sosmed : Instagram : @Official_batiklanangbymamez Facebook : @https://www.facebook.com/batik.arief.779 Whatsapp : WA : 082225456880 (CHAT OTOMATIS KE WA KLIK DIBAWAH INI ) 👉👉 http://bit.ly/BatikLanang. Untuk cek stok silakan Klik @batiklanang.stok. untuk cek testimoni silakan klik @batiklanang.testi untuk dilihat saat dipake model klik @batiklanang.wear #indonesia #bali #demokrasi #dprd #pdiperjuangan #batikmodern #batiksolo #batikindonesia #batikkantoranpria #kemejabatikkantoran #pejabat #anaksultan #hipe #hits #trend #trandingtopic #Kemeneg #Perdanamentri #Golongan #Hrd #Hotel

0
9/16/2019
4
pejabat Batik Cap Bahan Katun Bercoil dan tentunya sangat nyaman dikenakan. Cocok untuk acara resmi atau untuk pergi ke kantor. Rapat. Kondangan, dll. 
Ready size 
M : 100cm
L : 104cm
XL : 108cm - 110cm
XXL : 120cm

Material : katun bercoline
Jenis Batik : Batik Cap
Pembuatan : 100% Batik Cap.

Harga : 255.000 (Free ongkir wilayah Jateng)

MINAT pemesanan akun sosmed : 
Instagram : @Official_batiklanangbymamez
Facebook : @https://www.facebook.com/batik.arief.779
Whatsapp : WA : 082225456880 (CHAT OTOMATIS KE WA KLIK DIBAWAH INI )
👉👉 http://bit.ly/BatikLanang.

Untuk cek stok silakan Klik @batiklanang.stok. 
untuk cek testimoni silakan klik @batiklanang.testi 
untuk dilihat saat dipake model klik @batiklanang.wear 
#indonesia 
#bali 
#demokrasi 
#dprd 
#pdiperjuangan 
#batikmodern 
#batiksolo 
#batikindonesia 
#batikkantoranpria 
#kemejabatikkantoran
#pejabat #anaksultan 
#hipe #hits #trend #trandingtopic #Kemeneg #Perdanamentri #Golongan #Hrd #Hotel

Batik Cap Bahan Katun Bercoil dan tentunya sangat nyaman dikenakan. Cocok untuk acara resmi atau untuk pergi ke kantor. Rapat. Kondangan, dll. Ready size M : 100cm L : 104cm XL : 108cm - 110cm XXL : 120cm Material : katun bercoline Jenis Batik : Batik Cap Pembuatan : 100% Batik Cap. Harga : 255.000 (Free ongkir wilayah Jateng) MINAT pemesanan akun sosmed : Instagram : @Official_batiklanangbymamez Facebook : @https://www.facebook.com/batik.arief.779 Whatsapp : WA : 082225456880 (CHAT OTOMATIS KE WA KLIK DIBAWAH INI ) 👉👉 http://bit.ly/BatikLanang. Untuk cek stok silakan Klik @batiklanang.stok. untuk cek testimoni silakan klik @batiklanang.testi untuk dilihat saat dipake model klik @batiklanang.wear #indonesia #bali #demokrasi #dprd #pdiperjuangan #batikmodern #batiksolo #batikindonesia #batikkantoranpria #kemejabatikkantoran #pejabat #anaksultan #hipe #hits #trend #trandingtopic #Kemeneg #Perdanamentri #Golongan #Hrd #Hotel

0
9/16/2019
1
pejabat 😍 *LAGI LAGI REAL NEW TESTIMONI*😍 🤱 *🅑🅔🅡🅗🅐🅢🅘🅛 🅗🅐🅜🅘🅛* 🤱 *September 2019* 💞💞💞💞
Kabar bahagia,Lagi-lagi bunda kami mendapat kado terindah dari tuhan dengan hasil garis 2 merah🥰 👉 Nama : *Vivitsyakur*
👉 Umur : *istri 20th suami 22th*
👉 Keluhan : ~*Riwayat Keguguran*
👉 *Penantian 9 Bulan*
👉 *Konsumsi Herbal Bee 1 Paket Alfalfa & Seagold* 👉 *Hanya 1 Bulan Saja Sudah Positif Hamil* 😍

Dengan sekian banyaknya testi akan keampuhan herbal BEE,masihkah bunda enggan mengeluarkan materi yg memang terbilang tidak sedikit.
Namun,itu semua hanya untuk menghadirkan sang buah hati ayah bunda 😘 *Yuk bunda,maksimalkan promil bunda bersama kami,buang semua ragu di benak & hati bunda,YAKINKAN diri bunda bahwa bunda juga bisa seperti beliau yg lebih dulu POSITIF 👪* *Salam ✌ garis merah💏* HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🌷Informasi kesehatan pasutri
🌷Solusi kehamilan
🌷Infertilitas
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📔FREE KONSULTASI:
✆Contact person
📲WA:082233726598 
#tasesgotado #tasravre #unpad #bankmandiri #persib #ravre #pramugari #tastenun #tenun #tenuntradisional #tenunbima #tenunasli #tenunmurah #sosialita #pejabat #prajabatan #tni #polri #shoulderbag #handbag #ranselfashion #taspunggung #tasformal #tasjakarta #tasbatam #jualansis #ootdindo #taskekinian #trustedolshop #taskw

😍 *LAGI LAGI REAL NEW TESTIMONI*😍 🤱 *🅑🅔🅡🅗🅐🅢🅘🅛 🅗🅐🅜🅘🅛* 🤱 *September 2019* 💞💞💞💞 Kabar bahagia,Lagi-lagi bunda kami mendapat kado terindah dari tuhan dengan hasil garis 2 merah🥰 👉 Nama : *Vivitsyakur* 👉 Umur : *istri 20th suami 22th* 👉 Keluhan : ~*Riwayat Keguguran* 👉 *Penantian 9 Bulan* 👉 *Konsumsi Herbal Bee 1 Paket Alfalfa & Seagold* 👉 *Hanya 1 Bulan Saja Sudah Positif Hamil* 😍 Dengan sekian banyaknya testi akan keampuhan herbal BEE,masihkah bunda enggan mengeluarkan materi yg memang terbilang tidak sedikit. Namun,itu semua hanya untuk menghadirkan sang buah hati ayah bunda 😘 *Yuk bunda,maksimalkan promil bunda bersama kami,buang semua ragu di benak & hati bunda,YAKINKAN diri bunda bahwa bunda juga bisa seperti beliau yg lebih dulu POSITIF 👪* *Salam ✌ garis merah💏* HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📔FREE KONSULTASI: ✆Contact person 📲WA:082233726598 #tasesgotado #tasravre #unpad #bankmandiri #persib #ravre #pramugari #tastenun #tenun #tenuntradisional #tenunbima #tenunasli #tenunmurah #sosialita #pejabat #prajabatan #tni #polri #shoulderbag #handbag #ranselfashion #taspunggung #tasformal #tasjakarta #tasbatam #jualansis #ootdindo #taskekinian #trustedolshop #taskw

0
9/16/2019
2
pejabat TNI Kirim 24 Drone, KPK Lantik Pejabat Baru, Hingga KPAI Himbau Anak di Riau Belajar Online

Kamu bisa nonton video lengkapnya di Youtube KamiBijak (link ada di bio) atau carilah judul "TNI Kirim 24 Drone, KPK Lantik Pejabat Baru, Hingga KPAI Himbau Anak di Riau Belajar Online" di www.kamibijak.com

#berita #tni #drone #kpk #pejabat #baru #kpai #anak #riau #belajar #online #2019 #indonesia #disabilitas #disablitasindonesia

#KamiBijakChannel
#GenggamDuniaTanpaSuara

TNI Kirim 24 Drone, KPK Lantik Pejabat Baru, Hingga KPAI Himbau Anak di Riau Belajar Online Kamu bisa nonton video lengkapnya di Youtube KamiBijak (link ada di bio) atau carilah judul "TNI Kirim 24 Drone, KPK Lantik Pejabat Baru, Hingga KPAI Himbau Anak di Riau Belajar Online" di www.kamibijak.com #berita #tni #drone #kpk #pejabat #baru #kpai #anak #riau #belajar #online #2019 #indonesia #disabilitas #disablitasindonesia #KamiBijakChannel #GenggamDuniaTanpaSuara

0
9/16/2019
46
pejabat Suplier mebel mewah & minimalis,untuk melengkapi kebutuhan furniture rumah,apartemen,kantor,cafe anda,untuk info harga & barang,silahkan hubungi nomer saya langsung di 082135424088 & whatapp di 089505054088,terimakasih.Real picture by BERKAH JATI II FURNITURE

Kami memproduksi&menjual segala jenis perabot mebel asli jepara dari minimalis sampai design classis furniture,segera hub contact customer kami untuk informasi harga&barang furniture yg anda butuhkan

#rosewoodlivingindonesia #setkamartidur#rumahku#pik2 #rumahidaman#bsbsemarang #rumahbaruku#semarang #surabaya #jualanfurniture #rumahkusurgaku#rosewoodliving #jakartagardencity #bintaro#jualfurniture #bangunrumah #rumahminimalis #rumahbaru#kebayoranresidence #rafflesjakarta #furniturejakarta#bekasi #pejabat #depok#serpong#setmejamakan #alamsutera #perumahanelit #meikarta#rumahmewah

Info&pemesanan bisa langsung hubungi contact customer kami

Contact customer
Phone :082135424088
Bbm :DC91749C
Wa & Line :089505054088
Email :iwanpriambudi@gmail.com

Suplier mebel mewah & minimalis,untuk melengkapi kebutuhan furniture rumah,apartemen,kantor,cafe anda,untuk info harga & barang,silahkan hubungi nomer saya langsung di 082135424088 & whatapp di 089505054088,terimakasih.Real picture by BERKAH JATI II FURNITURE Kami memproduksi&menjual segala jenis perabot mebel asli jepara dari minimalis sampai design classis furniture,segera hub contact customer kami untuk informasi harga&barang furniture yg anda butuhkan #rosewoodlivingindonesia #setkamartidur#rumahku#pik2 #rumahidaman#bsbsemarang #rumahbaruku#semarang #surabaya #jualanfurniture #rumahkusurgaku#rosewoodliving #jakartagardencity #bintaro#jualfurniture #bangunrumah #rumahminimalis #rumahbaru#kebayoranresidence #rafflesjakarta #furniturejakarta#bekasi #pejabat #depok#serpong#setmejamakan #alamsutera #perumahanelit #meikarta#rumahmewah Info&pemesanan bisa langsung hubungi contact customer kami Contact customer Phone :082135424088 Bbm :DC91749C Wa & Line :089505054088 Email :iwanpriambudi@gmail.com

0
9/16/2019
6
pejabat Suplier mebel mewah & minimalis,untuk melengkapi kebutuhan furniture rumah,apartemen,kantor,cafe anda,untuk info harga & barang,silahkan hubungi nomer saya langsung di 082135424088 & whatapp di 089505054088,terimakasih.Real picture by BERKAH JATI II FURNITURE

Kami memproduksi&menjual segala jenis perabot mebel asli jepara dari minimalis sampai design classis furniture,segera hub contact customer kami untuk informasi harga&barang furniture yg anda butuhkan

#rosewoodlivingindonesia #setkamartidur#rumahku#pik2 #rumahidaman#bsbsemarang #rumahbaruku#semarang #surabaya #jualanfurniture #rumahkusurgaku#rosewoodliving #jakartagardencity #bintaro#jualfurniture #bangunrumah #rumahminimalis #rumahbaru#kebayoranresidence #rafflesjakarta #furniturejakarta#bekasi #pejabat #depok#serpong#setmejamakan #alamsutera #perumahanelit #meikarta#rumahmewah

Info&pemesanan bisa langsung hubungi contact customer kami

Contact customer
Phone :082135424088
Bbm :DC91749C
Wa & Line :089505054088
Email :iwanpriambudi@gmail.com

Suplier mebel mewah & minimalis,untuk melengkapi kebutuhan furniture rumah,apartemen,kantor,cafe anda,untuk info harga & barang,silahkan hubungi nomer saya langsung di 082135424088 & whatapp di 089505054088,terimakasih.Real picture by BERKAH JATI II FURNITURE Kami memproduksi&menjual segala jenis perabot mebel asli jepara dari minimalis sampai design classis furniture,segera hub contact customer kami untuk informasi harga&barang furniture yg anda butuhkan #rosewoodlivingindonesia #setkamartidur#rumahku#pik2 #rumahidaman#bsbsemarang #rumahbaruku#semarang #surabaya #jualanfurniture #rumahkusurgaku#rosewoodliving #jakartagardencity #bintaro#jualfurniture #bangunrumah #rumahminimalis #rumahbaru#kebayoranresidence #rafflesjakarta #furniturejakarta#bekasi #pejabat #depok#serpong#setmejamakan #alamsutera #perumahanelit #meikarta#rumahmewah Info&pemesanan bisa langsung hubungi contact customer kami Contact customer Phone :082135424088 Bbm :DC91749C Wa & Line :089505054088 Email :iwanpriambudi@gmail.com

0
9/16/2019
4
pejabat Suplier mebel mewah & minimalis,untuk melengkapi kebutuhan furniture rumah,apartemen,kantor,cafe anda,untuk info harga & barang,silahkan hubungi nomer saya langsung di 082135424088 & whatapp di 089505054088,terimakasih.Real picture by BERKAH JATI II FURNITURE

Kami memproduksi&menjual segala jenis perabot mebel asli jepara dari minimalis sampai design classis furniture,segera hub contact customer kami untuk informasi harga&barang furniture yg anda butuhkan

#rosewoodlivingindonesia #setkamartidur#rumahku#pik2 #rumahidaman#bsbsemarang #rumahbaruku#semarang #surabaya #jualanfurniture #rumahkusurgaku#rosewoodliving #jakartagardencity #bintaro#jualfurniture #bangunrumah #rumahminimalis #rumahbaru#kebayoranresidence #rafflesjakarta #furniturejakarta#bekasi #pejabat #depok#serpong#setmejamakan #alamsutera #perumahanelit #meikarta#rumahmewah

Info&pemesanan bisa langsung hubungi contact customer kami

Contact customer
Phone :082135424088
Bbm :DC91749C
Wa & Line :089505054088
Email :iwanpriambudi@gmail.com

Suplier mebel mewah & minimalis,untuk melengkapi kebutuhan furniture rumah,apartemen,kantor,cafe anda,untuk info harga & barang,silahkan hubungi nomer saya langsung di 082135424088 & whatapp di 089505054088,terimakasih.Real picture by BERKAH JATI II FURNITURE Kami memproduksi&menjual segala jenis perabot mebel asli jepara dari minimalis sampai design classis furniture,segera hub contact customer kami untuk informasi harga&barang furniture yg anda butuhkan #rosewoodlivingindonesia #setkamartidur#rumahku#pik2 #rumahidaman#bsbsemarang #rumahbaruku#semarang #surabaya #jualanfurniture #rumahkusurgaku#rosewoodliving #jakartagardencity #bintaro#jualfurniture #bangunrumah #rumahminimalis #rumahbaru#kebayoranresidence #rafflesjakarta #furniturejakarta#bekasi #pejabat #depok#serpong#setmejamakan #alamsutera #perumahanelit #meikarta#rumahmewah Info&pemesanan bisa langsung hubungi contact customer kami Contact customer Phone :082135424088 Bbm :DC91749C Wa & Line :089505054088 Email :iwanpriambudi@gmail.com

0
9/16/2019
9
pejabat Beberapa hari ke belakang, jagat sosial media Sukabumi dihebohkan video salah seorang anggota DPRD Kota Sukabumi marah saat mobilnya ditempeli stiker salah parkir oleh petugas Dinas Perhubungan (Dishub) Kota Sukabumi.

Menanggapi hal itu, Kepala Dishub Kota Sukabumi, Abdul Rachman menyebut, pihaknya hanya menegakkan aturan. "Kita kan dalam rangka penegakan aturan larangan parkir. Itu pun hasil dari aduan masyarakat, bahwa di tempat larangan parkir ada mobil anggota dewan. Masa sih tebang pilih? Karena ada whatsapp aduan, jadi itu difoto oleh masyarakat dan diadukan, lalu kita tindaklanjuti," ucap Abdul

Baca selengkapnya di teras.id
http://bit.ly/2jWQaDe

#beritateras #beritaprovinsi
#news #beritaterkini #berita #fakta #faktamenarik #hits #hitskekinian #viral #viralindonesia #beritadaerah #beritadaerahterkini #sukabumi #pejabat #parkirliar #dprd

Beberapa hari ke belakang, jagat sosial media Sukabumi dihebohkan video salah seorang anggota DPRD Kota Sukabumi marah saat mobilnya ditempeli stiker salah parkir oleh petugas Dinas Perhubungan (Dishub) Kota Sukabumi. Menanggapi hal itu, Kepala Dishub Kota Sukabumi, Abdul Rachman menyebut, pihaknya hanya menegakkan aturan. "Kita kan dalam rangka penegakan aturan larangan parkir. Itu pun hasil dari aduan masyarakat, bahwa di tempat larangan parkir ada mobil anggota dewan. Masa sih tebang pilih? Karena ada whatsapp aduan, jadi itu difoto oleh masyarakat dan diadukan, lalu kita tindaklanjuti," ucap Abdul Baca selengkapnya di teras.id http://bit.ly/2jWQaDe #beritateras #beritaprovinsi #news #beritaterkini #berita #fakta #faktamenarik #hits #hitskekinian #viral #viralindonesia #beritadaerah #beritadaerahterkini #sukabumi #pejabat #parkirliar #dprd

0
9/16/2019
8
pejabat Pakar kesusastraan Jawa Kuno, P.J. Zoetmulder pada bukunya Kalangwan menerangkan, pejabat istana yang ideal, apalagi seorang raja, pangeran, atau bangsawan bukan hanya harus dapat menikmati keindahan puisi dan membawakannya. 
Mereka juga harus dapat menulis puisi sendiri dan mengekspresikan perasaannya tanpa kesukaran secara spontan. Kedudukan penyair dan puisinya dalam kebudayaan Jawa Kuno, khususnya dalam kehidupan keraton, begitu terpandang.

Swayembara memberi peluang perempuan untuk memilih calon suaminya. Dalam kesempatan itu biasanya laki-laki akan saling menunjukkan kebolehannya di depan si perempuan dengan berlomba bersyair untuk memenangkan.

#sayembara #keraton #puisikuno
#lombapuisi #pejabat #istana #syair #sastrajendra #sastra #poems #jawatimur #jawa #jawatengah #surabaya #sidoarjo #puisi

Pakar kesusastraan Jawa Kuno, P.J. Zoetmulder pada bukunya Kalangwan menerangkan, pejabat istana yang ideal, apalagi seorang raja, pangeran, atau bangsawan bukan hanya harus dapat menikmati keindahan puisi dan membawakannya. Mereka juga harus dapat menulis puisi sendiri dan mengekspresikan perasaannya tanpa kesukaran secara spontan. Kedudukan penyair dan puisinya dalam kebudayaan Jawa Kuno, khususnya dalam kehidupan keraton, begitu terpandang. Swayembara memberi peluang perempuan untuk memilih calon suaminya. Dalam kesempatan itu biasanya laki-laki akan saling menunjukkan kebolehannya di depan si perempuan dengan berlomba bersyair untuk memenangkan. #sayembara #keraton #puisikuno #lombapuisi #pejabat #istana #syair #sastrajendra #sastra #poems #jawatimur #jawa #jawatengah #surabaya #sidoarjo #puisi

0
9/16/2019
14
pejabat Lampu Garam Syifa PUTIH
.
.
Selain AIR , GARAM adalah unsur hidup yang mempunyai KEKUATAN untuk menyerap gelombang bacaan ayat al quran 
Jika anda ada situasi, selalu "panas", selalu tidak bersemangat, selalu sakit kepala, selalu tidur mimpi buruk, mimpi binatang bisa

Ikhtiarlah..memasang 💡@lampu.garam.syifa yang telah di ruqyah..
Segala kesembuhan adalah milik Allah..
📲 0173486304

#kamijual  #terimakasih #customerfeedback #syukurselalu  #customerlampugaramsyifa #rawatanalternatif #rawatanislam  #perubatanislam #lamputidur #lampucantik #kedai #pejabat #rumah #gangguansyaitan #gangguanmakhlukhalus  #penawarsihir #putrajaya #cyberjaya #petalingjaya #subangjaya #pahang #kedah #perlis #miri #limbang #sabah #sarawak #brunei

Lampu Garam Syifa PUTIH . . Selain AIR , GARAM adalah unsur hidup yang mempunyai KEKUATAN untuk menyerap gelombang bacaan ayat al quran Jika anda ada situasi, selalu "panas", selalu tidak bersemangat, selalu sakit kepala, selalu tidur mimpi buruk, mimpi binatang bisa Ikhtiarlah..memasang 💡@lampu.garam.syifa yang telah di ruqyah.. Segala kesembuhan adalah milik Allah.. 📲 0173486304 #kamijual #terimakasih #customerfeedback #syukurselalu #customerlampugaramsyifa #rawatanalternatif #rawatanislam #perubatanislam #lamputidur #lampucantik #kedai #pejabat #rumah #gangguansyaitan #gangguanmakhlukhalus #penawarsihir #putrajaya #cyberjaya #petalingjaya #subangjaya #pahang #kedah #perlis #miri #limbang #sabah #sarawak #brunei

2
9/16/2019
8
pejabat TERIMA KASIH ♡♡♡
.
.
Selain AIR , GARAM adalah unsur hidup yang mempunyai KEKUATAN untuk menyerap gelombang bacaan ayat al quran 
Jika anda ada situasi, selalu "panas", selalu tidak bersemangat, selalu sakit kepala, selalu tidur mimpi buruk, mimpi binatang bisa

Ikhtiarlah..memasang 💡@lampu.garam.syifa yang telah di ruqyah..
Segala kesembuhan adalah milik Allah.. 📲 0173486304
#kamijual  #terimakasih #customerfeedback #syukurselalu  #customerlampugaramsyifa #rawatanalternatif #rawatanislam  #perubatanislam  #kedai #pejabat #rumah #kisahrumahtangga #gangguansyaitan #gangguanmakhlukhalus  #penawarsihir #putrajaya #cyberjaya #petalingjaya #subangjaya #pahang #kedah #perlis #miri #limbang #sabah #sarawak #brunei

TERIMA KASIH ♡♡♡ . . Selain AIR , GARAM adalah unsur hidup yang mempunyai KEKUATAN untuk menyerap gelombang bacaan ayat al quran Jika anda ada situasi, selalu "panas", selalu tidak bersemangat, selalu sakit kepala, selalu tidur mimpi buruk, mimpi binatang bisa Ikhtiarlah..memasang 💡@lampu.garam.syifa yang telah di ruqyah.. Segala kesembuhan adalah milik Allah.. 📲 0173486304 #kamijual #terimakasih #customerfeedback #syukurselalu #customerlampugaramsyifa #rawatanalternatif #rawatanislam #perubatanislam #kedai #pejabat #rumah #kisahrumahtangga #gangguansyaitan #gangguanmakhlukhalus #penawarsihir #putrajaya #cyberjaya #petalingjaya #subangjaya #pahang #kedah #perlis #miri #limbang #sabah #sarawak #brunei

0
9/16/2019
5
pejabat Kota Batu Merupakan kota Wisata terbaik di indonesia yang setiap tahunnya mampu mendatangkan 5Juta jiwa untuk berlibur dikawasan wisata,ini merupakan peluang bagi anda untuk mempunyai second home dikota batu bisa ditempati di hari weekend dari pada sewa hotel 
Bangunan dua lantai kamar tidur 3 kamar mandi 2
Hari Minggu mari surve lokasi kawasan strategis dekat dino park
Hubungi RUMAH PRIORITAS
Rafiq 
082132624247
Office Waroeng Manggar Gading 
Jl Mojopahit Junrejo Batu

#rumah #propertijawatimur #rumahmurah #properti #rumahcitraland #rumahminimalis #ibupejabat #pejabat #rumahsubsidisurabaya #rumahsurabayatimurmurah #gudangsewa #rumahsurabayabaratmurah #kamartidur #rumahcantiksurabaya #rumahsecond #sewa #rumahnoljalanraya #inventasiproperti #rumahreadymurah #rumahready #darmoindahselatan #ibuibusosialita #rumahsurabaya #rumahbarumurah #rumahcicilanmurah #rumahcicilanterjangkau #rumahkost #rumahbaratsurabaya #rumahsurabayabarat #bhfyp

Kota Batu Merupakan kota Wisata terbaik di indonesia yang setiap tahunnya mampu mendatangkan 5Juta jiwa untuk berlibur dikawasan wisata,ini merupakan peluang bagi anda untuk mempunyai second home dikota batu bisa ditempati di hari weekend dari pada sewa hotel Bangunan dua lantai kamar tidur 3 kamar mandi 2 Hari Minggu mari surve lokasi kawasan strategis dekat dino park Hubungi RUMAH PRIORITAS Rafiq 082132624247 Office Waroeng Manggar Gading Jl Mojopahit Junrejo Batu #rumah #propertijawatimur #rumahmurah #properti #rumahcitraland #rumahminimalis #ibupejabat #pejabat #rumahsubsidisurabaya #rumahsurabayatimurmurah #gudangsewa #rumahsurabayabaratmurah #kamartidur #rumahcantiksurabaya #rumahsecond #sewa #rumahnoljalanraya #inventasiproperti #rumahreadymurah #rumahready #darmoindahselatan #ibuibusosialita #rumahsurabaya #rumahbarumurah #rumahcicilanmurah #rumahcicilanterjangkau #rumahkost #rumahbaratsurabaya #rumahsurabayabarat #bhfyp

0
9/16/2019
0
pejabat Kota Batu Merupakan kota Wisata terbaik di indonesia yang setiap tahunnya mampu mendatangkan 5Juta jiwa untuk berlibur dikawasan wisata,ini merupakan peluang bagi anda untuk mempunyai second home dikota batu bisa ditempati di hari weekend dari pada sewa hotel 
Bangunan dua lantai kamar tidur 3 kamar mandi 2
Hari Minggu mari surve lokasi kawasan strategis dekat dino park
Hubungi RUMAH PRIORITAS
Rafiq 
082132624247
Office Waroeng Manggar Gading 
Jl Mojopahit Junrejo Batu

#rumah #propertijawatimur #rumahmurah #properti #rumahcitraland #rumahminimalis #ibupejabat #pejabat #rumahsubsidisurabaya #rumahsurabayatimurmurah #gudangsewa #rumahsurabayabaratmurah #kamartidur #rumahcantiksurabaya #rumahsecond #sewa #rumahnoljalanraya #inventasiproperti #rumahreadymurah #rumahready #darmoindahselatan #ibuibusosialita #rumahsurabaya #rumahbarumurah #rumahcicilanmurah #rumahcicilanterjangkau #rumahkost #rumahbaratsurabaya #rumahsurabayabarat #bhfyp

Kota Batu Merupakan kota Wisata terbaik di indonesia yang setiap tahunnya mampu mendatangkan 5Juta jiwa untuk berlibur dikawasan wisata,ini merupakan peluang bagi anda untuk mempunyai second home dikota batu bisa ditempati di hari weekend dari pada sewa hotel Bangunan dua lantai kamar tidur 3 kamar mandi 2 Hari Minggu mari surve lokasi kawasan strategis dekat dino park Hubungi RUMAH PRIORITAS Rafiq 082132624247 Office Waroeng Manggar Gading Jl Mojopahit Junrejo Batu #rumah #propertijawatimur #rumahmurah #properti #rumahcitraland #rumahminimalis #ibupejabat #pejabat #rumahsubsidisurabaya #rumahsurabayatimurmurah #gudangsewa #rumahsurabayabaratmurah #kamartidur #rumahcantiksurabaya #rumahsecond #sewa #rumahnoljalanraya #inventasiproperti #rumahreadymurah #rumahready #darmoindahselatan #ibuibusosialita #rumahsurabaya #rumahbarumurah #rumahcicilanmurah #rumahcicilanterjangkau #rumahkost #rumahbaratsurabaya #rumahsurabayabarat #bhfyp

0
9/16/2019
1
pejabat Kota Batu Merupakan kota Wisata terbaik di indonesia yang setiap tahunnya mampu mendatangkan 5Juta jiwa untuk berlibur dikawasan wisata,ini merupakan peluang bagi anda untuk mempunyai second home dikota batu bisa ditempati di hari weekend dari pada sewa hotel 
Bangunan dua lantai kamar tidur 3 kamar mandi 2
Hari Minggu mari surve lokasi kawasan strategis dekat dino park
Hubungi RUMAH PRIORITAS
Rafiq 
082132624247
Office Waroeng Manggar Gading 
Jl Mojopahit Junrejo Batu

#rumah #propertijawatimur #rumahmurah #properti #rumahcitraland #rumahminimalis #ibupejabat #pejabat #rumahsubsidisurabaya #rumahsurabayatimurmurah #gudangsewa #rumahsurabayabaratmurah #kamartidur #rumahcantiksurabaya #rumahsecond #sewa #rumahnoljalanraya #inventasiproperti #rumahreadymurah #rumahready #darmoindahselatan #ibuibusosialita #rumahsurabaya #rumahbarumurah #rumahcicilanmurah #rumahcicilanterjangkau #rumahkost #rumahbaratsurabaya #rumahsurabayabarat #bhfyp

Kota Batu Merupakan kota Wisata terbaik di indonesia yang setiap tahunnya mampu mendatangkan 5Juta jiwa untuk berlibur dikawasan wisata,ini merupakan peluang bagi anda untuk mempunyai second home dikota batu bisa ditempati di hari weekend dari pada sewa hotel Bangunan dua lantai kamar tidur 3 kamar mandi 2 Hari Minggu mari surve lokasi kawasan strategis dekat dino park Hubungi RUMAH PRIORITAS Rafiq 082132624247 Office Waroeng Manggar Gading Jl Mojopahit Junrejo Batu #rumah #propertijawatimur #rumahmurah #properti #rumahcitraland #rumahminimalis #ibupejabat #pejabat #rumahsubsidisurabaya #rumahsurabayatimurmurah #gudangsewa #rumahsurabayabaratmurah #kamartidur #rumahcantiksurabaya #rumahsecond #sewa #rumahnoljalanraya #inventasiproperti #rumahreadymurah #rumahready #darmoindahselatan #ibuibusosialita #rumahsurabaya #rumahbarumurah #rumahcicilanmurah #rumahcicilanterjangkau #rumahkost #rumahbaratsurabaya #rumahsurabayabarat #bhfyp

0
9/16/2019
0
pejabat Kota Batu Merupakan kota Wisata terbaik di indonesia yang setiap tahunnya mampu mendatangkan 5Juta jiwa untuk berlibur dikawasan wisata,ini merupakan peluang bagi anda untuk mempunyai second home dikota batu bisa ditempati di hari weekend dari pada sewa hotel 
Bangunan dua lantai kamar tidur 3 kamar mandi 2
Hari Minggu mari surve lokasi kawasan strategis dekat dino park
Hubungi RUMAH PRIORITAS
Rafiq 
082132624247
Office Waroeng Manggar Gading 
Jl Mojopahit Junrejo Batu

#rumah #propertijawatimur #rumahmurah #properti #rumahcitraland #rumahminimalis #ibupejabat #pejabat #rumahsubsidisurabaya #rumahsurabayatimurmurah #gudangsewa #rumahsurabayabaratmurah #kamartidur #rumahcantiksurabaya #rumahsecond #sewa #rumahnoljalanraya #inventasiproperti #rumahreadymurah #rumahready #darmoindahselatan #ibuibusosialita #rumahsurabaya #rumahbarumurah #rumahcicilanmurah #rumahcicilanterjangkau #rumahkost #rumahbaratsurabaya #rumahsurabayabarat #bhfyp

Kota Batu Merupakan kota Wisata terbaik di indonesia yang setiap tahunnya mampu mendatangkan 5Juta jiwa untuk berlibur dikawasan wisata,ini merupakan peluang bagi anda untuk mempunyai second home dikota batu bisa ditempati di hari weekend dari pada sewa hotel Bangunan dua lantai kamar tidur 3 kamar mandi 2 Hari Minggu mari surve lokasi kawasan strategis dekat dino park Hubungi RUMAH PRIORITAS Rafiq 082132624247 Office Waroeng Manggar Gading Jl Mojopahit Junrejo Batu #rumah #propertijawatimur #rumahmurah #properti #rumahcitraland #rumahminimalis #ibupejabat #pejabat #rumahsubsidisurabaya #rumahsurabayatimurmurah #gudangsewa #rumahsurabayabaratmurah #kamartidur #rumahcantiksurabaya #rumahsecond #sewa #rumahnoljalanraya #inventasiproperti #rumahreadymurah #rumahready #darmoindahselatan #ibuibusosialita #rumahsurabaya #rumahbarumurah #rumahcicilanmurah #rumahcicilanterjangkau #rumahkost #rumahbaratsurabaya #rumahsurabayabarat #bhfyp

0
9/16/2019
3
pejabat DOA MEMPEROLEH KETURUNAN / ANAK

Silakan Aminkan / Like / Share agar do'a-do'a kita untuk kebahagiaan para pasangan yang belum memiliki anak diijabah oleh Allah SWT.

Ya Allah, perlancarkanlah usahaku untuk memiliki momongan.
Lengkapilah kebahagiaan keluarga kecilku dengan tangisan dan tawa bayi.
Berilah kami seorang anak yang suatu hari memanggil kami dengan panggilan Ayah dan Ibu.
Ramaikanlah rumah kami dengan derap langkah-langkah kecil mereka.
Karuniakanlah pada kami anak-anak yang sholeh dan sholehah yang akan mendo'akan kami nanti, merawat kami dihari tua.
Mereka yang lahir dari rahimku, ya Allah.
Mohon kabulkanlah do'aku. Aamiin.. Atau bisa mengamalkan do'a para Nabi berikut (tentunya dibarengi dengan usaha maksimal sebab IKHTIAR adalah usaha yang disertai doa): Doa Nabi Ibrahim a.s. ketika belum punya anak:
رَبِّ هَبْ لِي مِنَ الصَّالِحِينَ
Rabbi hablii min ash-shalihiin.
Artinya: Ya Tuhanku, anugerahkanlah kepadaku (seorang anak) yang termasuk orang-orang yang saleh. (As-Shaffat: 100) ================================================= Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: 
Www.wasap.my/6285645302062

DOA MEMPEROLEH KETURUNAN / ANAK Silakan Aminkan / Like / Share agar do'a-do'a kita untuk kebahagiaan para pasangan yang belum memiliki anak diijabah oleh Allah SWT. Ya Allah, perlancarkanlah usahaku untuk memiliki momongan. Lengkapilah kebahagiaan keluarga kecilku dengan tangisan dan tawa bayi. Berilah kami seorang anak yang suatu hari memanggil kami dengan panggilan Ayah dan Ibu. Ramaikanlah rumah kami dengan derap langkah-langkah kecil mereka. Karuniakanlah pada kami anak-anak yang sholeh dan sholehah yang akan mendo'akan kami nanti, merawat kami dihari tua. Mereka yang lahir dari rahimku, ya Allah. Mohon kabulkanlah do'aku. Aamiin.. Atau bisa mengamalkan do'a para Nabi berikut (tentunya dibarengi dengan usaha maksimal sebab IKHTIAR adalah usaha yang disertai doa): Doa Nabi Ibrahim a.s. ketika belum punya anak: رَبِّ هَبْ لِي مِنَ الصَّالِحِينَ Rabbi hablii min ash-shalihiin. Artinya: Ya Tuhanku, anugerahkanlah kepadaku (seorang anak) yang termasuk orang-orang yang saleh. (As-Shaffat: 100) ================================================= Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: Www.wasap.my/6285645302062

1
9/16/2019
4
pejabat Indira

Daster Gaun ala princess 🌸 Longdress lengan pendek dengan aksen kerut rempel di pinggang yang elastis & nyaman. 🌸 Model Terkesan seperti setelan atasan dengan rok, namun lebih simpel karena terangkum dalam 1 baju. 🌸 Corak digital printing  dengan tema florals yang manis, ceria namun elegant 🌸 Bagian leher full karet elastis , sangat nyaman & simpel untuk busui 🌸 Material 
Premium Armany Silk 🌸 Memiliki karakteristik yang lembut & terkesan mewah. 🌸 Bersahabat di kulit sebagai outfit sehari - hari karena sejuk , ringan tapi tidak menerawang. 🌸 Warna yang shiny dan elegant
🌸Anti luntur anti lapuk
🌸 Tahan banting di mesin cuci,
🌸Ironless (tidak kusut tanpa disetrika)

Wa +62821-7290-2911

#dastercantik #pejabat #baju #bajupadang #nyonyadasterpadang #nyonyahdasterpadang #nyonyahdaster #agennyonyahdasterpadang

Indira Daster Gaun ala princess 🌸 Longdress lengan pendek dengan aksen kerut rempel di pinggang yang elastis & nyaman. 🌸 Model Terkesan seperti setelan atasan dengan rok, namun lebih simpel karena terangkum dalam 1 baju. 🌸 Corak digital printing dengan tema florals yang manis, ceria namun elegant 🌸 Bagian leher full karet elastis , sangat nyaman & simpel untuk busui 🌸 Material Premium Armany Silk 🌸 Memiliki karakteristik yang lembut & terkesan mewah. 🌸 Bersahabat di kulit sebagai outfit sehari - hari karena sejuk , ringan tapi tidak menerawang. 🌸 Warna yang shiny dan elegant 🌸Anti luntur anti lapuk 🌸 Tahan banting di mesin cuci, 🌸Ironless (tidak kusut tanpa disetrika) Wa +62821-7290-2911 #dastercantik #pejabat #baju #bajupadang #nyonyadasterpadang #nyonyahdasterpadang #nyonyahdaster #agennyonyahdasterpadang

0
9/16/2019
1
pejabat Lebih parah dari buta huruf
---------------------------------------------------
IG : @barronsy.id
📽️
Kalau kemudian kita memahami bahwa setiap peristiwa ditutup dengan data dan angka kemudian mengatakan fenomena alam
.
Akhirnya yang terfikir oleh kita adalah bagaimana caranya menciptkan teknologi untuk mengalahkan alam
.
Kayak orang jepang, mereka digoncang gempa dan tsunami tapi tidak pernah berfikir. Yang dipikirkan tentang bencana itu adalah teknologi.
.
Maka dibuatlah bangunan ramah gempa, dibuatlah tembok tameng dari tsunami
.
Padahal tidak mungkin Allah tetapkan sebuah peristiwa kecuali didalamnya ada pelajaran dan hikmah
.
Dan orang yang nggak bisa menangkap pelajaran mereka buta, tapi lebih parah dari butanya orang terhadap aksara
.
Wallahu a’lam
.
Semoga Bermanfaat
.
Barakallahu fiik Ust. @oemar_mita #oemarmita --------------------------------------------------------
.
#BencanaAlam #musibah #kebakaranhutan #kabutAsap #teguran #ayatAllah #tandaAlam #pemerintah #pejabat #politik #presiden #islam #alquran #sunnah #amanah #nasehat #ilmu #pelajaran #teknologi #taubat #syariahAllah #hukumAllah #muhasabah #renungan #kembalikeAllah

Lebih parah dari buta huruf --------------------------------------------------- IG : @barronsy.id 📽️ Kalau kemudian kita memahami bahwa setiap peristiwa ditutup dengan data dan angka kemudian mengatakan fenomena alam . Akhirnya yang terfikir oleh kita adalah bagaimana caranya menciptkan teknologi untuk mengalahkan alam . Kayak orang jepang, mereka digoncang gempa dan tsunami tapi tidak pernah berfikir. Yang dipikirkan tentang bencana itu adalah teknologi. . Maka dibuatlah bangunan ramah gempa, dibuatlah tembok tameng dari tsunami . Padahal tidak mungkin Allah tetapkan sebuah peristiwa kecuali didalamnya ada pelajaran dan hikmah . Dan orang yang nggak bisa menangkap pelajaran mereka buta, tapi lebih parah dari butanya orang terhadap aksara . Wallahu a’lam . Semoga Bermanfaat . Barakallahu fiik Ust. @oemar_mita #oemarmita -------------------------------------------------------- . #BencanaAlam #musibah #kebakaranhutan #kabutAsap #teguran #ayatAllah #tandaAlam #pemerintah #pejabat #politik #presiden #islam #alquran #sunnah #amanah #nasehat #ilmu #pelajaran #teknologi #taubat #syariahAllah #hukumAllah #muhasabah #renungan #kembalikeAllah

0
9/15/2019
10
pejabat 🎬MIRZA Batik
Lt.Dsr.1 Blok H3 no.1-2-3 Thamrin City (JAK-PUS)
Pemesanan WA : 0821.1202.5587
___ __ _
Menyediakan :
●Seragaman partai, eceran, grosir & kodian
PRODUKSI SENDIRI (Full Trikot)
Untuk partai besarpun kita siap!
○
Jenis Batik :
●Tulis
●Tenun
●Cap
●Printing
●Prada
●DOLBY
○
Bahan Batik :
●Katun India 100s
●Katun India 80s
●Katun Halusan
●Katun Paris
●Katun Prima
●Katun Prisima
●Katun Primis
●Tenun
○
Size : S-5XL
Lingkar Dada :
S : 92
M : 96
L : 100
XL : 104
XXL : 108
XXXL : 112
XXXXL : 116
XXXXXL : 120
Lebih besar lagi dapat kami jahitkan, proses cepat👌
___ __ _
INFO/ORDER👇
WA : 082112025587
○
Bahan Dari :
●SOLO
●PEKALONGAN
●JEPARA
●TASIK
●JOGJA
○
Model :
●Tunik
●Dres
●Blus
●Hem
●Bolero
●Blezer
●Gamis batik
●Outher batik
○
Pengiriman Melalui👇
●ekspedisi (tinggal pilih oleh konsumen)
●TIKI
●JNE
●J&T
●Sicepat Express
●Choir Express (Khusus kirim luar negeri)
●Pilihan sendiri
👓Siap kirim seluruh INDONESIA dan LUAR NEGERI.
(Kwalitas bahan, pola & jahitan sangat kami utamakan)
○°
READY STOK !!!
#batikmurah
#seragamanbatik
#batiknusantara #seragamanpuskesmas
#batiktulis #seragamankantor
#batikdolby #seragamansekolah
#batikmodern #partai
#batikcouple #seragamanindonesia
#batikcap #seragaman
#batik  #dinas
#batikthamrincity #dinasperhubungan
#batikcollection #seragamankementrian
#batikprinting #batikartis
#hembatik #pejabat
#blusbatik #dprd
#gamisbatik #kemdikbud
#outherbatik #bawaslu

🎬MIRZA Batik Lt.Dsr.1 Blok H3 no.1-2-3 Thamrin City (JAK-PUS) Pemesanan WA : 0821.1202.5587 ___ __ _ Menyediakan : ●Seragaman partai, eceran, grosir & kodian PRODUKSI SENDIRI (Full Trikot) Untuk partai besarpun kita siap! ○ Jenis Batik : ●Tulis ●Tenun ●Cap ●Printing ●Prada ●DOLBY ○ Bahan Batik : ●Katun India 100s ●Katun India 80s ●Katun Halusan ●Katun Paris ●Katun Prima ●Katun Prisima ●Katun Primis ●Tenun ○ Size : S-5XL Lingkar Dada : S : 92 M : 96 L : 100 XL : 104 XXL : 108 XXXL : 112 XXXXL : 116 XXXXXL : 120 Lebih besar lagi dapat kami jahitkan, proses cepat👌 ___ __ _ INFO/ORDER👇 WA : 082112025587 ○ Bahan Dari : ●SOLO ●PEKALONGAN ●JEPARA ●TASIK ●JOGJA ○ Model : ●Tunik ●Dres ●Blus ●Hem ●Bolero ●Blezer ●Gamis batik ●Outher batik ○ Pengiriman Melalui👇 ●ekspedisi (tinggal pilih oleh konsumen) ●TIKI ●JNE ●J&T ●Sicepat Express ●Choir Express (Khusus kirim luar negeri) ●Pilihan sendiri 👓Siap kirim seluruh INDONESIA dan LUAR NEGERI. (Kwalitas bahan, pola & jahitan sangat kami utamakan) ○° READY STOK !!! #batikmurah #seragamanbatik #batiknusantara #seragamanpuskesmas #batiktulis #seragamankantor #batikdolby #seragamansekolah #batikmodern #partai #batikcouple #seragamanindonesia #batikcap #seragaman #batik #dinas #batikthamrincity #dinasperhubungan #batikcollection #seragamankementrian #batikprinting #batikartis #hembatik #pejabat #blusbatik #dprd #gamisbatik #kemdikbud #outherbatik #bawaslu

0
9/15/2019
5
pejabat TimMie Mini Burger Ipoh

SELAMAT HARI MALAYSIA
19 Sept 2019
19 Muharram 1441H

Alhamdulillah. Selesai sudah delivery 35pcs Timmie Mini Burger ready to eat pg nie. 
Time kasih Cikgu dr Spg Pulai. Order 25bj mini burger utk dibawa berkelah bersama2 dgn family sempena cuti hr nie. Cikgu Rahimah merupakan antara customer2 yg terawal dulu. Mmg selalu support. Time kasih Cikgu! 😘

Time kasih juga utk Hanim. Repeat order lg. Smlm dh order 10bj, hr nie selit order lg 10bj. Alhamdulillah...time kasih Hanim. 
Free topper semuanya sempena Hari Malaysia hr nie. 
Time kasih pd yg selalu support 😘😍😘😍 Utk order dan pertanyaan. Boleh terus wasap kami yea. Pilih agent yg terdekat. In sya Allah...kami sedia membantu.

Timmie Mini Burger
Sedap.Comel.Ceria

Cas COD ikot tempat.

Ipoh - Nida 
www.wasap.my/60193054461/sayanakorder

Bera - Nini
www.wasap.my/60192686972/sayanakorder

Mini🍔 Botani - Aisyah
www.wasap.my/60175102505/sayanakorder

Meru - Yatt
www.wasap.my/60166672248/sayanakorder

#HQ #TimMieHQ #TimMieMiniBurger #pemborong
#JamaiahFoodAndBakery
#EmpayarNiagaJamaiahWealth #agentPerak
#agentPahang
#miniburgerviral
#minibunori
#minibunrainbow
#makanansedapipoh 
#agentBera
#agentipohperak 
#ipohfooddelivery
#ipohawesomecity
#ipohfoodhunter
#menu #pejabat
#sekolah #tadika #rumahterbuka
#makanmakan
#birthdayparty
#majlisharijadi
#birthdaygift

TimMie Mini Burger Ipoh SELAMAT HARI MALAYSIA 19 Sept 2019 19 Muharram 1441H Alhamdulillah. Selesai sudah delivery 35pcs Timmie Mini Burger ready to eat pg nie. Time kasih Cikgu dr Spg Pulai. Order 25bj mini burger utk dibawa berkelah bersama2 dgn family sempena cuti hr nie. Cikgu Rahimah merupakan antara customer2 yg terawal dulu. Mmg selalu support. Time kasih Cikgu! 😘 Time kasih juga utk Hanim. Repeat order lg. Smlm dh order 10bj, hr nie selit order lg 10bj. Alhamdulillah...time kasih Hanim. Free topper semuanya sempena Hari Malaysia hr nie. Time kasih pd yg selalu support 😘😍😘😍 Utk order dan pertanyaan. Boleh terus wasap kami yea. Pilih agent yg terdekat. In sya Allah...kami sedia membantu. Timmie Mini Burger Sedap.Comel.Ceria Cas COD ikot tempat. Ipoh - Nida www.wasap.my/60193054461/sayanakorder Bera - Nini www.wasap.my/60192686972/sayanakorder Mini🍔 Botani - Aisyah www.wasap.my/60175102505/sayanakorder Meru - Yatt www.wasap.my/60166672248/sayanakorder #HQ #TimMieHQ #TimMieMiniBurger #pemborong #JamaiahFoodAndBakery #EmpayarNiagaJamaiahWealth #agentPerak #agentPahang #miniburgerviral #minibunori #minibunrainbow #makanansedapipoh #agentBera #agentipohperak #ipohfooddelivery #ipohawesomecity #ipohfoodhunter #menu #pejabat #sekolah #tadika #rumahterbuka #makanmakan #birthdayparty #majlisharijadi #birthdaygift

0
9/15/2019
9
pejabat Lebih parah dari buta huruf
---------------------------------------------------
IG : @barronsy.id
📽️
Kalau kemudian kita memahami bahwa setiap peristiwa ditutup dengan data dan angka kemudian mengatakan fenomena alam
.
Akhirnya yang terfikir oleh kita adalah bagaimana caranya menciptkan teknologi untuk mengalahkan alam
.
Kayak orang jepang, mereka digoncang gempa dan tsunami tapi tidak pernah berfikir. Yang dipikirkan tentang bencana itu adalah teknologi.
.
Maka dibuatlah bangunan ramah gempa, dibuatlah tembok tameng dari tsunami
.
Padahal tidak mungkin Allah tetapkan sebuah peristiwa kecuali didalamnya ada pelajaran dan hikmah
.
Dan orang yang nggak bisa menangkap pelajaran mereka buta, tapi lebih parah dari butanya orang terhadap aksara
.
Wallahu a’lam
.
Semoga Bermanfaat
.
Barakallahu fiik Ust. @oemar_mita #oemarmita --------------------------------------------------------
.
#BencanaAlam #musibah #kebakaranhutan #kabutAsap #teguran #ayatAllah #tandaAlam #pemerintah #pejabat #politik #presiden #islam #alquran #sunnah #amanah #nasehat #ilmu #pelajaran #teknologi #taubat #syariahAllah #hukumAllah #muhasabah #renungan #kembalikeAllah

Lebih parah dari buta huruf --------------------------------------------------- IG : @barronsy.id 📽️ Kalau kemudian kita memahami bahwa setiap peristiwa ditutup dengan data dan angka kemudian mengatakan fenomena alam . Akhirnya yang terfikir oleh kita adalah bagaimana caranya menciptkan teknologi untuk mengalahkan alam . Kayak orang jepang, mereka digoncang gempa dan tsunami tapi tidak pernah berfikir. Yang dipikirkan tentang bencana itu adalah teknologi. . Maka dibuatlah bangunan ramah gempa, dibuatlah tembok tameng dari tsunami . Padahal tidak mungkin Allah tetapkan sebuah peristiwa kecuali didalamnya ada pelajaran dan hikmah . Dan orang yang nggak bisa menangkap pelajaran mereka buta, tapi lebih parah dari butanya orang terhadap aksara . Wallahu a’lam . Semoga Bermanfaat . Barakallahu fiik Ust. @oemar_mita #oemarmita -------------------------------------------------------- . #BencanaAlam #musibah #kebakaranhutan #kabutAsap #teguran #ayatAllah #tandaAlam #pemerintah #pejabat #politik #presiden #islam #alquran #sunnah #amanah #nasehat #ilmu #pelajaran #teknologi #taubat #syariahAllah #hukumAllah #muhasabah #renungan #kembalikeAllah

4
9/15/2019
49
pejabat Rosli & Associates
.
Name Card
Kod : L - 250gsm artcard + spot uv
.
.
Tempahan (Name Card)
.
✅ Murah
✅ Pelbagai Material
✅ Minimum 1 kotak (100pcs)
.
.

#namecard #businesscard #perniagaan #peniaga #pejabat #restoran #kedai #marketing #ipoh

Rosli & Associates . Name Card Kod : L - 250gsm artcard + spot uv . . Tempahan (Name Card) . ✅ Murah ✅ Pelbagai Material ✅ Minimum 1 kotak (100pcs) . . #namecard #businesscard #perniagaan #peniaga #pejabat #restoran #kedai #marketing #ipoh

0
9/15/2019
2
pejabat °°kami adalah toko online furniture yang aman dan sangat terpercaya, jadi jangan khawatir ..
.
Untuk info harga dan tanya-tanya langsung masuk ke kontak kami yaa supaya respon cepat !! :
KONTAK ADA DI SINI YAA !!
.
Chat
™➡Telepon: 085338072136
™➡Sms: 085338072136
™➡Line: eko_anton
™➡WhatsApp: 085338072136 .
.
#tokofurnitureonline #shabychicstyle #mebelmurah #furnitureminimalis #riamirandastyle #furniturekayu #homedecor #furniturevintage #tokofurniture #zara #pejabat #dapur #ikeaalamsutera #pejatenvillage #ikeajakarta #furniturejakarta #interiorjakarta #jakarta #furnitureduco #furnitureshabbychic #homedecorshabby #furnitureshabby #homedecorshabbychic #surabaya #rumahjakarta #jakartafashion #rumahbaru #mebelonline #furnitureonline #arisan

°°kami adalah toko online furniture yang aman dan sangat terpercaya, jadi jangan khawatir .. . Untuk info harga dan tanya-tanya langsung masuk ke kontak kami yaa supaya respon cepat !! : KONTAK ADA DI SINI YAA !! . Chat ™➡Telepon: 085338072136 ™➡Sms: 085338072136 ™➡Line: eko_anton ™➡WhatsApp: 085338072136 . . #tokofurnitureonline #shabychicstyle #mebelmurah #furnitureminimalis #riamirandastyle #furniturekayu #homedecor #furniturevintage #tokofurniture #zara #pejabat #dapur #ikeaalamsutera #pejatenvillage #ikeajakarta #furniturejakarta #interiorjakarta #jakarta #furnitureduco #furnitureshabbychic #homedecorshabby #furnitureshabby #homedecorshabbychic #surabaya #rumahjakarta #jakartafashion #rumahbaru #mebelonline #furnitureonline #arisan

0
9/15/2019
2
pejabat °°kami adalah toko online furniture yang aman dan sangat terpercaya, jadi jangan khawatir ..
.
Untuk info harga dan tanya-tanya langsung masuk ke kontak kami yaa supaya respon cepat !! :
KONTAK ADA DI SINI YAA !!
.
Chat
™➡Telepon: 085338072136
™➡Sms: 085338072136
™➡Line: eko_anton
™➡WhatsApp: 085338072136 .
.
#tokofurnitureonline #shabychicstyle #mebelmurah #furnitureminimalis #riamirandastyle #furniturekayu #homedecor #furniturevintage #tokofurniture #zara #pejabat #dapur #ikeaalamsutera #pejatenvillage #ikeajakarta #furniturejakarta #interiorjakarta #jakarta #furnitureduco #furnitureshabbychic #homedecorshabby #furnitureshabby #homedecorshabbychic #surabaya #rumahjakarta #jakartafashion #rumahbaru #mebelonline #furnitureonline #arisan

°°kami adalah toko online furniture yang aman dan sangat terpercaya, jadi jangan khawatir .. . Untuk info harga dan tanya-tanya langsung masuk ke kontak kami yaa supaya respon cepat !! : KONTAK ADA DI SINI YAA !! . Chat ™➡Telepon: 085338072136 ™➡Sms: 085338072136 ™➡Line: eko_anton ™➡WhatsApp: 085338072136 . . #tokofurnitureonline #shabychicstyle #mebelmurah #furnitureminimalis #riamirandastyle #furniturekayu #homedecor #furniturevintage #tokofurniture #zara #pejabat #dapur #ikeaalamsutera #pejatenvillage #ikeajakarta #furniturejakarta #interiorjakarta #jakarta #furnitureduco #furnitureshabbychic #homedecorshabby #furnitureshabby #homedecorshabbychic #surabaya #rumahjakarta #jakartafashion #rumahbaru #mebelonline #furnitureonline #arisan

0
9/15/2019
2
pejabat °°kami adalah toko online furniture yang aman dan sangat terpercaya, jadi jangan khawatir ..
.
Untuk info harga dan tanya-tanya langsung masuk ke kontak kami yaa supaya respon cepat !! :
KONTAK ADA DI SINI YAA !!
.
Chat
™➡Telepon: 085338072136
™➡Sms: 085338072136
™➡Line: eko_anton
™➡WhatsApp: 085338072136 .
.
#tokofurnitureonline #shabychicstyle #mebelmurah #furnitureminimalis #riamirandastyle #furniturekayu #homedecor #furniturevintage #tokofurniture #zara #pejabat #dapur #ikeaalamsutera #pejatenvillage #ikeajakarta #furniturejakarta #interiorjakarta #jakarta #furnitureduco #furnitureshabbychic #homedecorshabby #furnitureshabby #homedecorshabbychic #surabaya #rumahjakarta #jakartafashion #rumahbaru #mebelonline #furnitureonline #arisan

°°kami adalah toko online furniture yang aman dan sangat terpercaya, jadi jangan khawatir .. . Untuk info harga dan tanya-tanya langsung masuk ke kontak kami yaa supaya respon cepat !! : KONTAK ADA DI SINI YAA !! . Chat ™➡Telepon: 085338072136 ™➡Sms: 085338072136 ™➡Line: eko_anton ™➡WhatsApp: 085338072136 . . #tokofurnitureonline #shabychicstyle #mebelmurah #furnitureminimalis #riamirandastyle #furniturekayu #homedecor #furniturevintage #tokofurniture #zara #pejabat #dapur #ikeaalamsutera #pejatenvillage #ikeajakarta #furniturejakarta #interiorjakarta #jakarta #furnitureduco #furnitureshabbychic #homedecorshabby #furnitureshabby #homedecorshabbychic #surabaya #rumahjakarta #jakartafashion #rumahbaru #mebelonline #furnitureonline #arisan

0
9/15/2019
1
pejabat °°kami adalah toko online furniture yang aman dan sangat terpercaya, jadi jangan khawatir ..
.
Untuk info harga dan tanya-tanya langsung masuk ke kontak kami yaa supaya respon cepat !! :
KONTAK ADA DI SINI YAA !!
.
Chat
™➡Telepon: 085338072136
™➡Sms: 085338072136
™➡Line: eko_anton
™➡WhatsApp: 085338072136 .
.
#tokofurnitureonline #shabychicstyle #mebelmurah #furnitureminimalis #riamirandastyle #furniturekayu #homedecor #furniturevintage #tokofurniture #zara #pejabat #dapur #ikeaalamsutera #pejatenvillage #ikeajakarta #furniturejakarta #interiorjakarta #jakarta #furnitureduco #furnitureshabbychic #homedecorshabby #furnitureshabby #homedecorshabbychic #surabaya #rumahjakarta #jakartafashion #rumahbaru #mebelonline #furnitureonline #arisan

°°kami adalah toko online furniture yang aman dan sangat terpercaya, jadi jangan khawatir .. . Untuk info harga dan tanya-tanya langsung masuk ke kontak kami yaa supaya respon cepat !! : KONTAK ADA DI SINI YAA !! . Chat ™➡Telepon: 085338072136 ™➡Sms: 085338072136 ™➡Line: eko_anton ™➡WhatsApp: 085338072136 . . #tokofurnitureonline #shabychicstyle #mebelmurah #furnitureminimalis #riamirandastyle #furniturekayu #homedecor #furniturevintage #tokofurniture #zara #pejabat #dapur #ikeaalamsutera #pejatenvillage #ikeajakarta #furniturejakarta #interiorjakarta #jakarta #furnitureduco #furnitureshabbychic #homedecorshabby #furnitureshabby #homedecorshabbychic #surabaya #rumahjakarta #jakartafashion #rumahbaru #mebelonline #furnitureonline #arisan

0
9/15/2019
1
pejabat °°kami adalah toko online furniture yang aman dan sangat terpercaya, jadi jangan khawatir ..
.
Untuk info harga dan tanya-tanya langsung masuk ke kontak kami yaa supaya respon cepat !! :
KONTAK ADA DI SINI YAA !!
.
Chat
™➡Telepon: 085338072136
™➡Sms: 085338072136
™➡Line: eko_anton
™➡WhatsApp: 085338072136 .
.
#tokofurnitureonline #shabychicstyle #mebelmurah #furnitureminimalis #riamirandastyle #furniturekayu #homedecor #furniturevintage #tokofurniture #zara #pejabat #dapur #ikeaalamsutera #pejatenvillage #ikeajakarta #furniturejakarta #interiorjakarta #jakarta #furnitureduco #furnitureshabbychic #homedecorshabby #furnitureshabby #homedecorshabbychic #surabaya #rumahjakarta #jakartafashion #rumahbaru #mebelonline #furnitureonline #arisan

°°kami adalah toko online furniture yang aman dan sangat terpercaya, jadi jangan khawatir .. . Untuk info harga dan tanya-tanya langsung masuk ke kontak kami yaa supaya respon cepat !! : KONTAK ADA DI SINI YAA !! . Chat ™➡Telepon: 085338072136 ™➡Sms: 085338072136 ™➡Line: eko_anton ™➡WhatsApp: 085338072136 . . #tokofurnitureonline #shabychicstyle #mebelmurah #furnitureminimalis #riamirandastyle #furniturekayu #homedecor #furniturevintage #tokofurniture #zara #pejabat #dapur #ikeaalamsutera #pejatenvillage #ikeajakarta #furniturejakarta #interiorjakarta #jakarta #furnitureduco #furnitureshabbychic #homedecorshabby #furnitureshabby #homedecorshabbychic #surabaya #rumahjakarta #jakartafashion #rumahbaru #mebelonline #furnitureonline #arisan

0
9/15/2019
1
pejabat °°kami adalah toko online furniture yang aman dan sangat terpercaya, jadi jangan khawatir ..
.
Untuk info harga dan tanya-tanya langsung masuk ke kontak kami yaa supaya respon cepat !! :
KONTAK ADA DI SINI YAA !!
.
Chat
™➡Telepon: 085338072136
™➡Sms: 085338072136
™➡Line: eko_anton
™➡WhatsApp: 085338072136 .
.
#tokofurnitureonline #shabychicstyle #mebelmurah #furnitureminimalis #riamirandastyle #furniturekayu #homedecor #furniturevintage #tokofurniture #zara #pejabat #dapur #ikeaalamsutera #pejatenvillage #ikeajakarta #furniturejakarta #interiorjakarta #jakarta #furnitureduco #furnitureshabbychic #homedecorshabby #furnitureshabby #homedecorshabbychic #surabaya #rumahjakarta #jakartafashion #rumahbaru #mebelonline #furnitureonline #arisan

°°kami adalah toko online furniture yang aman dan sangat terpercaya, jadi jangan khawatir .. . Untuk info harga dan tanya-tanya langsung masuk ke kontak kami yaa supaya respon cepat !! : KONTAK ADA DI SINI YAA !! . Chat ™➡Telepon: 085338072136 ™➡Sms: 085338072136 ™➡Line: eko_anton ™➡WhatsApp: 085338072136 . . #tokofurnitureonline #shabychicstyle #mebelmurah #furnitureminimalis #riamirandastyle #furniturekayu #homedecor #furniturevintage #tokofurniture #zara #pejabat #dapur #ikeaalamsutera #pejatenvillage #ikeajakarta #furniturejakarta #interiorjakarta #jakarta #furnitureduco #furnitureshabbychic #homedecorshabby #furnitureshabby #homedecorshabbychic #surabaya #rumahjakarta #jakartafashion #rumahbaru #mebelonline #furnitureonline #arisan

0
9/15/2019
2
pejabat READY!!! Cek 👉 #dasireadyimport⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Dasi Import Kondisi Like New
(Bukan Bekas Pemakaian)

Harga 100 rb

Brand : 
BALMAIN
(P A R I S)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Size :
PxL : 150 cm x 9 cm
⠀⠀⠀⠀⠀
✅ 100 % SILK
✅ Free Cantolan & Cover Plastic

#dasiimport #dasi #dasisecond #dasisecondbranded #dasibekas #dasipanjang #dasimurah #tie #dasipria #dasicowok #dasikerja #dasikantor #jualdasi #secondbranded #secondshopping #preloved #secondjakarta #dasioriginal #balmainparissecond #balmainsecond #balmainbekas  #pejabat #dprd

READY!!! Cek 👉 #dasireadyimport⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Dasi Import Kondisi Like New (Bukan Bekas Pemakaian) Harga 100 rb Brand : BALMAIN (P A R I S) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Size : PxL : 150 cm x 9 cm ⠀⠀⠀⠀⠀ ✅ 100 % SILK ✅ Free Cantolan & Cover Plastic #dasiimport #dasi #dasisecond #dasisecondbranded #dasibekas #dasipanjang #dasimurah #tie #dasipria #dasicowok #dasikerja #dasikantor #jualdasi #secondbranded #secondshopping #preloved #secondjakarta #dasioriginal #balmainparissecond #balmainsecond #balmainbekas #pejabat #dprd

0
9/15/2019
2
pejabat READY!!! Cek 👉 #dasireadyimport⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Dasi Import Kondisi Like New
(Bukan Bekas Pemakaian)

Harga 40 rb

Brand : 
MARCIANO
(Hand Made in Paris)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Size :
PxL : 146 cm x 7,5 cm
⠀⠀⠀⠀⠀
✅ 100 % SILK
✅ Free Cantolan & Cover Plastic

#dasiimport #dasi #dasisecond #dasisecondbranded #dasibekas #dasipanjang #dasimurah #tie #dasipria #dasicowok #dasikerja #dasikantor #jualdasi #secondbranded #secondshopping #preloved #secondjakarta #dasioriginal #valentinorudy #pejabat #dprd

READY!!! Cek 👉 #dasireadyimport⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Dasi Import Kondisi Like New (Bukan Bekas Pemakaian) Harga 40 rb Brand : MARCIANO (Hand Made in Paris) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Size : PxL : 146 cm x 7,5 cm ⠀⠀⠀⠀⠀ ✅ 100 % SILK ✅ Free Cantolan & Cover Plastic #dasiimport #dasi #dasisecond #dasisecondbranded #dasibekas #dasipanjang #dasimurah #tie #dasipria #dasicowok #dasikerja #dasikantor #jualdasi #secondbranded #secondshopping #preloved #secondjakarta #dasioriginal #valentinorudy #pejabat #dprd

0
9/15/2019
0
pejabat READY!!! Cek 👉 #dasireadyimport⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Dasi Import Kondisi Like New
(Bukan Bekas Pemakaian)

Harga 100 rb

Brand : 
JACQUES BRITT
(ESSES)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Size :
PxL : 140 cm x 9 cm
⠀⠀⠀⠀⠀
✅ 100 % SILK
✅ Free Cantolan & Cover Plastic

#dasiimport #dasi #dasisecond #dasisecondbranded #dasibekas #dasipanjang #dasimurah #tie #dasipria #dasicowok #dasikerja #dasikantor #jualdasi #secondbranded #secondshopping #preloved #secondjakarta #dasioriginal #valentinorudy #pejabat #dprd

READY!!! Cek 👉 #dasireadyimport⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Dasi Import Kondisi Like New (Bukan Bekas Pemakaian) Harga 100 rb Brand : JACQUES BRITT (ESSES) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Size : PxL : 140 cm x 9 cm ⠀⠀⠀⠀⠀ ✅ 100 % SILK ✅ Free Cantolan & Cover Plastic #dasiimport #dasi #dasisecond #dasisecondbranded #dasibekas #dasipanjang #dasimurah #tie #dasipria #dasicowok #dasikerja #dasikantor #jualdasi #secondbranded #secondshopping #preloved #secondjakarta #dasioriginal #valentinorudy #pejabat #dprd

0
9/15/2019
1
pejabat Suplier mebel mewah & minimalis,untuk melengkapi kebutuhan furniture rumah,apartemen,kantor,cafe anda,untuk info harga & barang,silahkan hubungi nomer saya langsung di 082135424088 & whatapp di 089505054088,terimakasih.Real picture by BERKAH JATI II FURNITURE

Kami memproduksi&menjual segala jenis perabot mebel asli jepara dari minimalis sampai design classis furniture,segera hub contact customer kami untuk informasi harga&barang furniture yg anda butuhkan

#rosewoodlivingindonesia #setkamartidur#rumahku#pik2 #rumahidaman#bsbsemarang #rumahbaruku#semarang #surabaya #jualanfurniture #rumahkusurgaku#rosewoodliving #jakartagardencity #bintaro#jualfurniture #bangunrumah #rumahminimalis #rumahbaru#kebayoranresidence #rafflesjakarta #furniturejakarta#bekasi #pejabat #depok#serpong#setmejamakan #alamsutera #perumahanelit #meikarta#rumahmewah

Info&pemesanan bisa langsung hubungi contact customer kami

Contact customer
Phone :082135424088
Bbm :DC91749C
Wa & Line :089505054088
Email :iwanpriambudi@gmail.com

Suplier mebel mewah & minimalis,untuk melengkapi kebutuhan furniture rumah,apartemen,kantor,cafe anda,untuk info harga & barang,silahkan hubungi nomer saya langsung di 082135424088 & whatapp di 089505054088,terimakasih.Real picture by BERKAH JATI II FURNITURE Kami memproduksi&menjual segala jenis perabot mebel asli jepara dari minimalis sampai design classis furniture,segera hub contact customer kami untuk informasi harga&barang furniture yg anda butuhkan #rosewoodlivingindonesia #setkamartidur#rumahku#pik2 #rumahidaman#bsbsemarang #rumahbaruku#semarang #surabaya #jualanfurniture #rumahkusurgaku#rosewoodliving #jakartagardencity #bintaro#jualfurniture #bangunrumah #rumahminimalis #rumahbaru#kebayoranresidence #rafflesjakarta #furniturejakarta#bekasi #pejabat #depok#serpong#setmejamakan #alamsutera #perumahanelit #meikarta#rumahmewah Info&pemesanan bisa langsung hubungi contact customer kami Contact customer Phone :082135424088 Bbm :DC91749C Wa & Line :089505054088 Email :iwanpriambudi@gmail.com

0
9/15/2019
6
pejabat BACAN PALAMEA  MATERIAL COKLAT TOP
BEST QUALITY BEST COLOUR BEST MATERIAL
BERAIR/BERGIWANG 
AJIB TERBEBAS DARI SEGALA PEMYAKIT
MEDIUM BESAR 24,5X17X11MM
PRICE 5.000.000 RUPIAH
#indonesia #dubaistyle #uea #taiwan #korea #chinesenewyear #america #asiangames2018 #england🇬🇧 #hobby #collector #bacandoko #pengusahamuda #pejabat #kementrian #mabespolri #artists #aktorindonesia #permata #batumuliaindonesia #batuakikindonesia #igstyle #eropatrip #asianstylesonline #hits #trendy #indonesiastone #chrysocollainchalcedony #world #usa

BACAN PALAMEA MATERIAL COKLAT TOP BEST QUALITY BEST COLOUR BEST MATERIAL BERAIR/BERGIWANG AJIB TERBEBAS DARI SEGALA PEMYAKIT MEDIUM BESAR 24,5X17X11MM PRICE 5.000.000 RUPIAH #indonesia #dubaistyle #uea #taiwan #korea #chinesenewyear #america #asiangames2018 #england🇬🇧 #hobby #collector #bacandoko #pengusahamuda #pejabat #kementrian #mabespolri #artists #aktorindonesia #permata #batumuliaindonesia #batuakikindonesia #igstyle #eropatrip #asianstylesonline #hits #trendy #indonesiastone #chrysocollainchalcedony #world #usa

0
9/15/2019
4
pejabat BACAN PALAMEA  MATERIAL COKLAT TOP
BEST QUALITY BEST COLOUR
BERAIR/BERGIWANG 
AJIB TERBEBAS DARI SEGALA PEMYAKIT
MEDIUM BESAR 24,5X17X11MM
PRICE 5.000.000 RUPIAH
#indonesia #dubaistyle #uea #taiwan #korea #chinesenewyear #america #asiangames2018 #england🇬🇧 #hobby #collector #bacandoko #pengusahamuda #pejabat #kementrian #mabespolri #artists #aktorindonesia #permata #batumuliaindonesia #batuakikindonesia #igstyle #eropatrip #asianstylesonline #hits #trendy #indonesiastone #chrysocollainchalcedony #world #usa

BACAN PALAMEA MATERIAL COKLAT TOP BEST QUALITY BEST COLOUR BERAIR/BERGIWANG AJIB TERBEBAS DARI SEGALA PEMYAKIT MEDIUM BESAR 24,5X17X11MM PRICE 5.000.000 RUPIAH #indonesia #dubaistyle #uea #taiwan #korea #chinesenewyear #america #asiangames2018 #england🇬🇧 #hobby #collector #bacandoko #pengusahamuda #pejabat #kementrian #mabespolri #artists #aktorindonesia #permata #batumuliaindonesia #batuakikindonesia #igstyle #eropatrip #asianstylesonline #hits #trendy #indonesiastone #chrysocollainchalcedony #world #usa

0
9/15/2019
6
pejabat Suplier mebel mewah & minimalis,untuk melengkapi kebutuhan furniture rumah,apartemen,kantor,cafe anda,untuk info harga & barang,silahkan hubungi nomer saya langsung di 082135424088 & whatapp di 089505054088,terimakasih.Real picture by BERKAH JATI II FURNITURE

Kami memproduksi&menjual segala jenis perabot mebel asli jepara dari minimalis sampai design classis furniture,segera hub contact customer kami untuk informasi harga&barang furniture yg anda butuhkan

#rosewoodlivingindonesia #setkamartidur#rumahku#pik2 #rumahidaman#bsbsemarang #rumahbaruku#semarang #surabaya #jualanfurniture #rumahkusurgaku#rosewoodliving #jakartagardencity #bintaro#jualfurniture #bangunrumah #rumahminimalis #rumahbaru#kebayoranresidence #rafflesjakarta #furniturejakarta#bekasi #pejabat #depok#serpong#setmejamakan #alamsutera #perumahanelit #meikarta#rumahmewah

Info&pemesanan bisa langsung hubungi contact customer kami

Contact customer
Phone :082135424088
Bbm :DC91749C
Wa & Line :089505054088
Email :iwanpriambudi@gmail.com

Suplier mebel mewah & minimalis,untuk melengkapi kebutuhan furniture rumah,apartemen,kantor,cafe anda,untuk info harga & barang,silahkan hubungi nomer saya langsung di 082135424088 & whatapp di 089505054088,terimakasih.Real picture by BERKAH JATI II FURNITURE Kami memproduksi&menjual segala jenis perabot mebel asli jepara dari minimalis sampai design classis furniture,segera hub contact customer kami untuk informasi harga&barang furniture yg anda butuhkan #rosewoodlivingindonesia #setkamartidur#rumahku#pik2 #rumahidaman#bsbsemarang #rumahbaruku#semarang #surabaya #jualanfurniture #rumahkusurgaku#rosewoodliving #jakartagardencity #bintaro#jualfurniture #bangunrumah #rumahminimalis #rumahbaru#kebayoranresidence #rafflesjakarta #furniturejakarta#bekasi #pejabat #depok#serpong#setmejamakan #alamsutera #perumahanelit #meikarta#rumahmewah Info&pemesanan bisa langsung hubungi contact customer kami Contact customer Phone :082135424088 Bbm :DC91749C Wa & Line :089505054088 Email :iwanpriambudi@gmail.com

0
9/15/2019
6
pejabat Furniture modern 
Lemari minimalis
Material mahoni solid✔
Kaca cermin apro 4mm✔
Finishing duco white and gold✔
Kontruksi body kuat✔

Dimensi PxLxT : 65x40x140 cm
Bahan : kayu mahoni solid
Finishing : vernish natural clear
Harga : Rp. 3.500.00

Untuk info dan pemesanan silahkan chat admin via (WhatsApp)

Untuk info dan pemesanan silahkan chat admin via (WhatsApp)
.
.
WA +6282 237 011 044
Gmail Jeparakoko@gmail.com 
#mejatvminimalis #mejatv #mejatvmurah #mejatvretro #mejamodern #mejatvputih #pejabat #polri #mejatvcantik #partisiruangan #lemarihias #mejatvjati #ikea #bofet #kursitamu #kursimakan #lemari #mejamakan #kebaya #pinglovers #pejabat #batik #kebayacantik #likeforlikes #lemaritelephone #sofa #mejamakan #mejamakanminimalis #mejacafe

Furniture modern Lemari minimalis Material mahoni solid✔ Kaca cermin apro 4mm✔ Finishing duco white and gold✔ Kontruksi body kuat✔ Dimensi PxLxT : 65x40x140 cm Bahan : kayu mahoni solid Finishing : vernish natural clear Harga : Rp. 3.500.00 Untuk info dan pemesanan silahkan chat admin via (WhatsApp) Untuk info dan pemesanan silahkan chat admin via (WhatsApp) . . WA +6282 237 011 044 Gmail Jeparakoko@gmail.com #mejatvminimalis #mejatv #mejatvmurah #mejatvretro #mejamodern #mejatvputih #pejabat #polri #mejatvcantik #partisiruangan #lemarihias #mejatvjati #ikea #bofet #kursitamu #kursimakan #lemari #mejamakan #kebaya #pinglovers #pejabat #batik #kebayacantik #likeforlikes #lemaritelephone #sofa #mejamakan #mejamakanminimalis #mejacafe

1
9/15/2019
6
pejabat *** DIJUAL CEPAT *** Villa, SHM + IMB di Jimbaran, Bali dekat Angga Swara, Pusat Bisnis & Rekreasi
Lebar jalan depan Villa 40M

LT 2460 / LB 1200
KT 8 / KM 7

Spesifikasi
- Massage Room + Spa
- Living & Dining Room
- Office, Gym & Entertainment Room
- Open Concept Modern Kitchen
- Infinity Pool
- 2 Gazebo
- 2 Fish Pond - Storage Room & 2 Pump Room
- 3 parking area for 4 cars
- Staff quarter with 2 besrooms
- Electricity 33.000
- Deep Water Well (120 M)

Harga --> Rp 52 M

#villadijual #dijualvilla #propertidijual #dijualproperti #expatriate #expatriates #artis #aktor #pengusaha #sosialita #businessman #businesswoman #villadibali #propertidibali #villadijimbaran #propertidijimbaran #pejabat #villamegah #propertimegah #forsale #home #homes #pengusaha #properti #property #kutaselatan #jimbaran #bali #villamewah

#gunaw-TB

*** DIJUAL CEPAT *** Villa, SHM + IMB di Jimbaran, Bali dekat Angga Swara, Pusat Bisnis & Rekreasi Lebar jalan depan Villa 40M LT 2460 / LB 1200 KT 8 / KM 7 Spesifikasi - Massage Room + Spa - Living & Dining Room - Office, Gym & Entertainment Room - Open Concept Modern Kitchen - Infinity Pool - 2 Gazebo - 2 Fish Pond - Storage Room & 2 Pump Room - 3 parking area for 4 cars - Staff quarter with 2 besrooms - Electricity 33.000 - Deep Water Well (120 M) Harga --> Rp 52 M #villadijual #dijualvilla #propertidijual #dijualproperti #expatriate #expatriates #artis #aktor #pengusaha #sosialita #businessman #businesswoman #villadibali #propertidibali #villadijimbaran #propertidijimbaran #pejabat #villamegah #propertimegah #forsale #home #homes #pengusaha #properti #property #kutaselatan #jimbaran #bali #villamewah #gunaw-TB

1
9/15/2019
7
pejabat Lemari rak telephone
Material mahoni solid✔
Finishing duco white and gold✔
Kontruksi body kuat✔

Dimensi PxLxT : 55x40x140 cm
Bahan : kayu mahoni solid
Finishing : vernish natural clear
Harga : Rp. 2.800.00

Untuk info dan pemesanan silahkan chat admin via (WhatsApp)

Untuk info dan pemesanan silahkan chat admin via (WhatsApp)
.
.
WA +6282 237 011 044
Gmail Jeparakoko@gmail.com 
#mejatvminimalis #mejatv #mejatvmurah #mejatvretro #mejamodern #mejatvputih #pejabat #polri #mejatvcantik #partisiruangan #lemarihias #mejatvjati #ikea #bofet #kursitamu #kursimakan #lemari #mejamakan #kebaya #pinglovers #pejabat #batik #kebayacantik #likeforlikes #lemaritelephone #sofa #mejamakan #mejamakanminimalis #mejacafe

Lemari rak telephone Material mahoni solid✔ Finishing duco white and gold✔ Kontruksi body kuat✔ Dimensi PxLxT : 55x40x140 cm Bahan : kayu mahoni solid Finishing : vernish natural clear Harga : Rp. 2.800.00 Untuk info dan pemesanan silahkan chat admin via (WhatsApp) Untuk info dan pemesanan silahkan chat admin via (WhatsApp) . . WA +6282 237 011 044 Gmail Jeparakoko@gmail.com #mejatvminimalis #mejatv #mejatvmurah #mejatvretro #mejamodern #mejatvputih #pejabat #polri #mejatvcantik #partisiruangan #lemarihias #mejatvjati #ikea #bofet #kursitamu #kursimakan #lemari #mejamakan #kebaya #pinglovers #pejabat #batik #kebayacantik #likeforlikes #lemaritelephone #sofa #mejamakan #mejamakanminimalis #mejacafe

0
9/15/2019
8
pejabat [ FOR SALE AVAILABLE ]

Mercedes Benz C200 CGI Facelift 2012 W204
•
- Tangan Pertama
- Plat B jakarta, nopil 1 angka [ 8 ]
- Pajak panjang, asuransi on
- FC 1:10 campur tol, dlm kota
- Full original
- Surat2 lengkap STNK BPKB Faktur
- Km 33 rb ongoing asli
- Service record pro motor
- Kaki2 sehat, kelistrikan sehat, mint condition
- No malfunction [ sdh general check bengkel resmi ]

Peremajaan part :
- 4 Ban michelin baru
- Accu baru
- Baru ganti oli + filter, filter debu/ac, filter udara

Harga : 279 jt nego tengok di lokasi silahkan
📲 0811 850 4826 [ Rafi ]
•
•
Autobox Indonesia
Premium Condition Auto Specialist
🚚 Siap antar luar kota 100% amanah
———
Alamat : 
Jatiasih, Bekasi

WA/ CALL for further information

[ FOR SALE AVAILABLE ] Mercedes Benz C200 CGI Facelift 2012 W204 • - Tangan Pertama - Plat B jakarta, nopil 1 angka [ 8 ] - Pajak panjang, asuransi on - FC 1:10 campur tol, dlm kota - Full original - Surat2 lengkap STNK BPKB Faktur - Km 33 rb ongoing asli - Service record pro motor - Kaki2 sehat, kelistrikan sehat, mint condition - No malfunction [ sdh general check bengkel resmi ] Peremajaan part : - 4 Ban michelin baru - Accu baru - Baru ganti oli + filter, filter debu/ac, filter udara Harga : 279 jt nego tengok di lokasi silahkan 📲 0811 850 4826 [ Rafi ] • • Autobox Indonesia Premium Condition Auto Specialist 🚚 Siap antar luar kota 100% amanah ——— Alamat : Jatiasih, Bekasi WA/ CALL for further information

1
9/15/2019
44