Online Instagram Image and Video Viewer/Downloader

Instagram Web Viewer. The best way to explore Instagram content on the web


Hashtag #patahhati Instagram patahhati hashtag, #patahhati meaning patahhati photos

patahhati ❤ you
.
..
.tag pasanganmu 📌❤
.
.Go Follow & Support👇 ➡ @dwisoka
.
💞 jangan lupa tap 2 kali untuk menyukai video ini
💞 tag temen kamu sebanyak-banyaknya
💞 dan beri pendapat kalian buat video yang satu ini
.
.-‌_____________________________________
. 
Suka? Makasih 😉. . ---------------------------------------------------------------------------------‌#baper #sedih #katakatabijak #katabijak#quotesindonesia #literasi15detik #sajak#katamutiara #literasi #puisi #sajakcinta#yangterdalam #sajak_detik #rindu #literasi30detik#katakatacinta #kata2cewek #galauquotes#pathdailyquote #katanyesek #pathdailystory#katacinta #katahati #patahhati#galau#pathbaper #pathcinta #isihati #katabaper #katanyesek

❤ you . .. .tag pasanganmu 📌❤ . .Go Follow & Support👇 ➡ @dwisoka . 💞 jangan lupa tap 2 kali untuk menyukai video ini 💞 tag temen kamu sebanyak-banyaknya 💞 dan beri pendapat kalian buat video yang satu ini . .-‌_____________________________________ . Suka? Makasih 😉. . ---------------------------------------------------------------------------------‌#baper #sedih #katakatabijak #katabijak#quotesindonesia #literasi15detik #sajak#katamutiara #literasi #puisi #sajakcinta#yangterdalam #sajak_detik #rindu #literasi30detik#katakatacinta #kata2cewek #galauquotes#pathdailyquote #katanyesek #pathdailystory#katacinta #katahati #patahhati#galau#pathbaper #pathcinta #isihati #katabaper #katanyesek

0
10/16/2019
9
patahhati Jadi do’i termasuk yang mana ? :) #waktukita

Jadi do’i termasuk yang mana ? :) #waktukita

2
10/16/2019
32
patahhati yuk di follow & tag ❤️ Support 10K followers untuk akun @titikbangkit

Agar kami lbih semangat buat kamu baper 😝

Follow @titikbangkit
Follow @titikbangkit

Buat kamu yang punya quote dan pengen direpost, gunakan tagar #titikbangkit atau langsung dm @titikbangkit yaaa

#katakatacinta #katacinta #sajakmalam #kataromantis #katabijak #katakataindah #motifasihidup #quotesindonesia #katabaper #patahhati #puisiku #galau #cintadalamdiam #galauquotes #puitis #nyesek #pathdaily #pathcinta #pathdailyquote #tumblrindonesia #pathdailystory #nasehatcinta #cintasejati #lovely #lfl #lfl💛

yuk di follow & tag ❤️ Support 10K followers untuk akun @titikbangkit Agar kami lbih semangat buat kamu baper 😝 Follow @titikbangkit Follow @titikbangkit Buat kamu yang punya quote dan pengen direpost, gunakan tagar #titikbangkit atau langsung dm @titikbangkit yaaa #katakatacinta #katacinta #sajakmalam #kataromantis #katabijak #katakataindah #motifasihidup #quotesindonesia #katabaper #patahhati #puisiku #galau #cintadalamdiam #galauquotes #puitis #nyesek #pathdaily #pathcinta #pathdailyquote #tumblrindonesia #pathdailystory #nasehatcinta #cintasejati #lovely #lfl #lfl💛

2
10/16/2019
14
patahhati demiapapun si @azzam_cancel melakukan hal yang SANGAT TIDAK TERPUJI! , sumpah tolol banget gak sih? masa lu buat percobaan ke kucing? otak nya dimana???? tega banget sampai buat kucingnya mati. KARMA DOES EXIST @azzam_cancel . REPORT ACCOUNT NYA AJA GUYS . TAG LEMBAGA yang BISA MENINDAK !!! .
.
.
. .#baper #sedih #katakatabijak #katabijak#quotesindonesia #literasi15detik #sajak#katamutiara #literasi #puisi #sajakcinta#yangterdalam #sajak_detik #rindu #literasi30detik#katakatacinta #kata2cewek #galauquotes#pathdailyquote #katanyesek #pathdailystory#katacinta #katahati #patahhati#galau#pathbaper #pathcinta #isihati #katabaper #katanyesek

demiapapun si @azzam_cancel melakukan hal yang SANGAT TIDAK TERPUJI! , sumpah tolol banget gak sih? masa lu buat percobaan ke kucing? otak nya dimana???? tega banget sampai buat kucingnya mati. KARMA DOES EXIST @azzam_cancel . REPORT ACCOUNT NYA AJA GUYS . TAG LEMBAGA yang BISA MENINDAK !!! . . . . .#baper #sedih #katakatabijak #katabijak#quotesindonesia #literasi15detik #sajak#katamutiara #literasi #puisi #sajakcinta#yangterdalam #sajak_detik #rindu #literasi30detik#katakatacinta #kata2cewek #galauquotes#pathdailyquote #katanyesek #pathdailystory#katacinta #katahati #patahhati#galau#pathbaper #pathcinta #isihati #katabaper #katanyesek

20
10/16/2019
191
patahhati Sudah.

Sudah.

1
10/16/2019
49
patahhati Tag someone 📌 . Hmm bcd😆 . @risti0606
. @dwisoka
.Go Follow & Support
.
💞 jangan lupa tap 2 kali untuk menyukai video ini
💞 tag temen kamu sebanyak-banyaknya
💞 dan beri pendapat kalian buat video yang satu ini
.
.-‌_____________________________________
. 
Suka? Makasih 😉. . ---------------------------------------------------------------------------------‌#baper #sedih #katakatabijak #katabijak#quotesindonesia #literasi15detik #sajak#katamutiara #literasi #puisi #sajakcinta#yangterdalam #sajak_detik #rindu #literasi30detik#katakatacinta #kata2cewek #galauquotes#pathdailyquote #katanyesek #pathdailystory#katacinta #katahati #patahhati#galau#pathbaper #pathcinta #isihati #katabaper #katanyesek

Tag someone 📌 . Hmm bcd😆 . @risti0606 . @dwisoka .Go Follow & Support . 💞 jangan lupa tap 2 kali untuk menyukai video ini 💞 tag temen kamu sebanyak-banyaknya 💞 dan beri pendapat kalian buat video yang satu ini . .-‌_____________________________________ . Suka? Makasih 😉. . ---------------------------------------------------------------------------------‌#baper #sedih #katakatabijak #katabijak#quotesindonesia #literasi15detik #sajak#katamutiara #literasi #puisi #sajakcinta#yangterdalam #sajak_detik #rindu #literasi30detik#katakatacinta #kata2cewek #galauquotes#pathdailyquote #katanyesek #pathdailystory#katacinta #katahati #patahhati#galau#pathbaper #pathcinta #isihati #katabaper #katanyesek

0
10/16/2019
21
patahhati Judul : Evanescent
Genre: Angst Romance
Lenght: Ficlets
Kata Kunci: #Putuscinta, #Patahhati, #Kepurapuraan

Sinopsis:
"Taukah apa yang paling menyakitkan? Saat memberikan perasaan yang tulus pada seseorang, namun mendapatkan kepalsuan sebagai balasannya." Ingin membaca cerita ini? Silahkan klik link yang berada di profil @poetrieandiena 
#poetrieandiena #pastelcamelot #writersofinstagram #writerwebsite #wattpad #wattpadindonesia #wordpress #romance #bookstagram #romantis #youngadult #dewasamuda #brokenheart #bookblogger #bookstagramindonesia

Judul : Evanescent Genre: Angst Romance Lenght: Ficlets Kata Kunci: #Putuscinta, #Patahhati, #Kepurapuraan Sinopsis: "Taukah apa yang paling menyakitkan? Saat memberikan perasaan yang tulus pada seseorang, namun mendapatkan kepalsuan sebagai balasannya." Ingin membaca cerita ini? Silahkan klik link yang berada di profil @poetrieandiena #poetrieandiena #pastelcamelot #writersofinstagram #writerwebsite #wattpad #wattpadindonesia #wordpress #romance #bookstagram #romantis #youngadult #dewasamuda #brokenheart #bookblogger #bookstagramindonesia

0
10/16/2019
3
patahhati Yang lagi viral, 'CrossHijaber'! .
.
Oleh: Liya @ummushirin
.
.
Fenomena langka namun tak jarang,  tak heran melihat pria mengenakan pakaian wanita,  tapi kali ini hijab juga menjadi gaya mereka. .
.
Alih-alih anti dengan syariat,  jelas dari awal perbuatan mereka sudah salah. Justru,  berani mengenakan sesuatu yang itu dari ajaran islam. Emang,  gak takut neraka apa? Memang sudah menyimpang dari sononya,  kok makin diperparah dengan penampilan yang tak pantas dikenakan oleh pria. .
.
Ini jelas,  diluar kewarasan.  Suatu hal yang mengolok-olok agama.  Mencoreng makna hijab itu sendiri. Penyimpangan berlipat-lipat. .
.
“Rasûlullâh Shallallahu ‘alaihi wa sallam melaknat laki-laki yang menyerupai wanita dan wanita yang menyerupai laki-laki” [HR. Al-Bukhâri]
.
.
Tidak hanya itu,  perlakuan mereka akhirnya membuat wanita muslimah cadar murni ikut tercurigai. .
.
Hal ini tak lain dikarenakan kedangkalan aqidah. Sehingga,  umat tak lagi menjadikan syariat sebagai landasan.  Melainkan hawa nafsu. .
.
Perlu adanya sistem yang menjaga dan memelihara umat. Baik dari aqidah,  keterikatan hukum syara', serta sampai efek jera yang tidak menimbulkan kasus-kasus baru. Dan itu hanya ada dalam sistem Islam. .
.

So,  bagi kita kaum muslimah. Kudu jeli dan waspada. Perhatikan bicara dan gaya jalannya untuk mengenali apakah ia wanita tulen atau pria. .
.
📝@ummushirin
.
.

#crosshijaber #crossdresser #beritaterkini #viral #viralvideos #ustadzhaikalhassan #ustazhananattaki #ustadabdulsomad #ustadadihidayat #unialfi #ummushirin #sin #beritaviral #mui #pbnu #islam #allah #quotes ##muslimahsyari #muslimunited #skincare #photography #patahhati #preweddingphoto

Yang lagi viral, 'CrossHijaber'! . . Oleh: Liya @ummushirin . . Fenomena langka namun tak jarang, tak heran melihat pria mengenakan pakaian wanita, tapi kali ini hijab juga menjadi gaya mereka. . . Alih-alih anti dengan syariat, jelas dari awal perbuatan mereka sudah salah. Justru, berani mengenakan sesuatu yang itu dari ajaran islam. Emang, gak takut neraka apa? Memang sudah menyimpang dari sononya, kok makin diperparah dengan penampilan yang tak pantas dikenakan oleh pria. . . Ini jelas, diluar kewarasan. Suatu hal yang mengolok-olok agama. Mencoreng makna hijab itu sendiri. Penyimpangan berlipat-lipat. . . “Rasûlullâh Shallallahu ‘alaihi wa sallam melaknat laki-laki yang menyerupai wanita dan wanita yang menyerupai laki-laki” [HR. Al-Bukhâri] . . Tidak hanya itu, perlakuan mereka akhirnya membuat wanita muslimah cadar murni ikut tercurigai. . . Hal ini tak lain dikarenakan kedangkalan aqidah. Sehingga, umat tak lagi menjadikan syariat sebagai landasan. Melainkan hawa nafsu. . . Perlu adanya sistem yang menjaga dan memelihara umat. Baik dari aqidah, keterikatan hukum syara', serta sampai efek jera yang tidak menimbulkan kasus-kasus baru. Dan itu hanya ada dalam sistem Islam. . . So, bagi kita kaum muslimah. Kudu jeli dan waspada. Perhatikan bicara dan gaya jalannya untuk mengenali apakah ia wanita tulen atau pria. . . 📝@ummushirin . . #crosshijaber #crossdresser #beritaterkini #viral #viralvideos #ustadzhaikalhassan #ustazhananattaki #ustadabdulsomad #ustadadihidayat #unialfi #ummushirin #sin #beritaviral #mui #pbnu #islam #allah #quotes ##muslimahsyari #muslimunited #skincare #photography #patahhati #preweddingphoto

0
10/16/2019
10
patahhati Tag sesiapa 💕
Like kalau suka dengan video ini😋🎧📽
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Support terus👉 @vid_asif
➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💥Go follow :@vid_asif ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛 #tiktok #tiktokmalaysia #musiclymalaysia #moveon #ayatcinta #ayatpasrah #ayatsedih #sakithati #statuswhatsapp #setia #statusupdate #videogalau #videocinta #videosedih #viral #kiniviral #kecewa #lagusedih #patahhati #hatipedih #hatiperempuan #hatikecai #brokenheart #cintajarakjauh #crush #cinta #laguviral #lagujiwang❤✨

Tag sesiapa 💕 Like kalau suka dengan video ini😋🎧📽 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Support terus👉 @vid_asif ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💥Go follow :@vid_asif ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛 #tiktok #tiktokmalaysia #musiclymalaysia #moveon #ayatcinta #ayatpasrah #ayatsedih #sakithati #statuswhatsapp #setia #statusupdate #videogalau #videocinta #videosedih #viral #kiniviral #kecewa #lagusedih #patahhati #hatipedih #hatiperempuan #hatikecai #brokenheart #cintajarakjauh #crush #cinta #laguviral #lagujiwang❤✨

0
10/16/2019
11
patahhati Gak ikutan give away nih? 😁

Gak ikutan give away nih? 😁

4
10/16/2019
116
patahhati Aku berharap kita bukan orang kalah dan mengeluh kita telah lelah. Setelah segalanya dipertimbangkan, kita masih bisa mengusap air mata, menggerakkan langkah kaki ke sebuah tempat yang mampu mengusir berbagai perasaan tersendiri.

#tanjungpendam #pantaitanjungpendam #tanjungpendambeach #wisatabelitong #pesonabelitong  #jejakpenjelajah #jejaklangkah #kumpulanpuisi #patahhati #cintaku

Aku berharap kita bukan orang kalah dan mengeluh kita telah lelah. Setelah segalanya dipertimbangkan, kita masih bisa mengusap air mata, menggerakkan langkah kaki ke sebuah tempat yang mampu mengusir berbagai perasaan tersendiri. #tanjungpendam #pantaitanjungpendam #tanjungpendambeach #wisatabelitong #pesonabelitong #jejakpenjelajah #jejaklangkah #kumpulanpuisi #patahhati #cintaku

0
10/16/2019
74
patahhati Jomblo Hanya Teridam Aja Ya😅
. tag someone. . .Go Follow & Support👇 ➡ @mikoardian1470
.
💞 jangan lupa tap 2 kali untuk menyukai video ini
💞 tag temen kamu sebanyak-banyaknya
💞 dan beri pendapat kalian buat video yang satu ini
.
.-‌_____________________________________
. Semoga bermanfaat💞🎶. #baper #sedih #katakatabijak #katabijak#quotesindonesia #literasi15detik #sajak#katamutiara #literasi #puisi #sajakcinta#yangterdalam #sajak_detik #rindu #literasi30detik#katakatacinta #kata2cewek #galauquotes#pathdailyquote #katanyesek #pathdailystory#katacinta #katahati #patahhati#galau#pathbaper #pathcinta #isihati #katabaper #katanyesek

Jomblo Hanya Teridam Aja Ya😅 . tag someone. . .Go Follow & Support👇 ➡ @mikoardian1470 . 💞 jangan lupa tap 2 kali untuk menyukai video ini 💞 tag temen kamu sebanyak-banyaknya 💞 dan beri pendapat kalian buat video yang satu ini . .-‌_____________________________________ . Semoga bermanfaat💞🎶. #baper #sedih #katakatabijak #katabijak#quotesindonesia #literasi15detik #sajak#katamutiara #literasi #puisi #sajakcinta#yangterdalam #sajak_detik #rindu #literasi30detik#katakatacinta #kata2cewek #galauquotes#pathdailyquote #katanyesek #pathdailystory#katacinta #katahati #patahhati#galau#pathbaper #pathcinta #isihati #katabaper #katanyesek

0
10/16/2019
0
patahhati nyanyi rumiyin kriyukkkkkk 💔 .
.
.🎥 saking @viral_lirik
• • • • • •
📌 Tag siapapun dan tularkan kebahagiaanmu hari ini bersama @viral_lirik :) .
.
🎶 Wis Cukup -  Dory Harsa 🎤 @doryharsa
🎹  @didikempot_official

Tukang kendang @didikempot_official
(The Godfather of Brokenheart / Bapak Patah Hati Sedunia) mulai unjuk gigi di bidang tarik suara!
________________________________ .

#viral_lirik #liriklagu #literasi #rencangkriyuk #ambyar #beauty #beautiful #wiscukup #suriname #doryharsa #kriyukkriyuk #sedayarencang #nangisotakkendangi #godfatherofbrokenheart #lorddidikempot #didikempot  #sadgirl #sadboy #nggrantes #patahhati #brokenheart #loroati #cidro #sekut #sobatambyar  #quotesjowo #literasijowo #remukanati

nyanyi rumiyin kriyukkkkkk 💔 . . .🎥 saking @viral_lirik • • • • • • 📌 Tag siapapun dan tularkan kebahagiaanmu hari ini bersama @viral_lirik :) . . 🎶 Wis Cukup - Dory Harsa 🎤 @doryharsa 🎹 @didikempot_official Tukang kendang @didikempot_official (The Godfather of Brokenheart / Bapak Patah Hati Sedunia) mulai unjuk gigi di bidang tarik suara! ________________________________ . #viral_lirik #liriklagu #literasi #rencangkriyuk #ambyar #beauty #beautiful #wiscukup #suriname #doryharsa #kriyukkriyuk #sedayarencang #nangisotakkendangi #godfatherofbrokenheart #lorddidikempot #didikempot #sadgirl #sadboy #nggrantes #patahhati #brokenheart #loroati #cidro #sekut #sobatambyar #quotesjowo #literasijowo #remukanati

11
10/16/2019
101
patahhati 📌 Tag siapapun dan tularkan kebahagiaanmu hari ini bersama @viral_lirik :) .
.
🎶 Wis Cukup -  Dory Harsa 🎤 @doryharsa
🎹  @didikempot_official

Tukang kendang @didikempot_official
(The Godfather of Brokenheart / Bapak Patah Hati Sedunia) mulai unjuk gigi di bidang tarik suara!
________________________________ . .
🚸 Jangan lupa follow temenku ya bos, demi Indonesia lebih gayeng 🚸 .
.
@memilihpergi
@dory.rencangkriyuk
@dagelan.gunungkidul
@biduan_dangdut.id
@sehattentremgunungkidul
@pangganghits
@agung_melodian
@mas.dittra
________________________________ .
.
#viral_lirik #liriklagu #literasi #rencangkriyuk #ambyar #beauty #beautiful #wiscukup #suriname #doryharsa #kriyukkriyuk #sedayarencang #nangisotakkendangi #godfatherofbrokenheart #lorddidikempot #didikempot  #sadgirl #sadboy #nggrantes #patahhati #brokenheart #loroati #cidro #sekut #sobatambyar  #quotesjowo #literasijowo #remukanati

📌 Tag siapapun dan tularkan kebahagiaanmu hari ini bersama @viral_lirik :) . . 🎶 Wis Cukup - Dory Harsa 🎤 @doryharsa 🎹 @didikempot_official Tukang kendang @didikempot_official (The Godfather of Brokenheart / Bapak Patah Hati Sedunia) mulai unjuk gigi di bidang tarik suara! ________________________________ . . 🚸 Jangan lupa follow temenku ya bos, demi Indonesia lebih gayeng 🚸 . . @memilihpergi @dory.rencangkriyuk @dagelan.gunungkidul @biduan_dangdut.id @sehattentremgunungkidul @pangganghits @agung_melodian @mas.dittra ________________________________ . . #viral_lirik #liriklagu #literasi #rencangkriyuk #ambyar #beauty #beautiful #wiscukup #suriname #doryharsa #kriyukkriyuk #sedayarencang #nangisotakkendangi #godfatherofbrokenheart #lorddidikempot #didikempot #sadgirl #sadboy #nggrantes #patahhati #brokenheart #loroati #cidro #sekut #sobatambyar #quotesjowo #literasijowo #remukanati

1
10/16/2019
13
patahhati .
Tahukah kamu,
Do'a itu adalah bahasa rindu dan cinta yang paling cepat sampai ke hati, tanpa perlu di dengar ataupun di baca.
.
Jika kamu jatuh cinta, bawalah perasaan itu ke atas sajadah, adukanlah segalanya kepada sang pemilik cinta. Simpan cintamu dalam bentuk do'a yang mengangkasa.
.
Jika kamu rindu, bawalah rindumu dalam do'a, mintalah pertolonganNya, agar kau mampu menjadikan rindu itu sekedar saja, sesederhana nya rindu seorang perindu.
.
Bahkan, Jika do'a bisa menolak takdir, bukankah akan lebih mudah bagi do'a untuk mengubah benci menjadi cinta?
Jika ada di antara mereka yang membenci, kita lawan dengan do'a, bukan dengan kata-kata.
.
Berdo'alah...
Sebab sabda Nabi Shalallahu 'alaihi wasallam.
"Tiada sesuatu yang lebih mulia di sisi Allah berbanding do'a"
(HR. Bukhari)
.
Semoga bermanfaat😊😊
.
Salam
.
.
.
📝@risnayeni
📷@in_somnia_
#risnayeni #tentangkita #goresanhati #patahhati #sajakhati #puisigalau #tentangrindu #bicararasa #sedih #puisihati #cethar #sajak_detik #goresanpena #kodepeka #coretanhati #abouthetic #pathcinta #baperstory #curhatancewek #puisi #katakatacinta #sajakrindu #sindiran #katakatacewek #katakatabaper #baperparah #sajakmalam #galauberat #katarindu #quotescinta

. Tahukah kamu, Do'a itu adalah bahasa rindu dan cinta yang paling cepat sampai ke hati, tanpa perlu di dengar ataupun di baca. . Jika kamu jatuh cinta, bawalah perasaan itu ke atas sajadah, adukanlah segalanya kepada sang pemilik cinta. Simpan cintamu dalam bentuk do'a yang mengangkasa. . Jika kamu rindu, bawalah rindumu dalam do'a, mintalah pertolonganNya, agar kau mampu menjadikan rindu itu sekedar saja, sesederhana nya rindu seorang perindu. . Bahkan, Jika do'a bisa menolak takdir, bukankah akan lebih mudah bagi do'a untuk mengubah benci menjadi cinta? Jika ada di antara mereka yang membenci, kita lawan dengan do'a, bukan dengan kata-kata. . Berdo'alah... Sebab sabda Nabi Shalallahu 'alaihi wasallam. "Tiada sesuatu yang lebih mulia di sisi Allah berbanding do'a" (HR. Bukhari) . Semoga bermanfaat😊😊 . Salam . . . 📝@risnayeni 📷@in_somnia_ #risnayeni #tentangkita #goresanhati #patahhati #sajakhati #puisigalau #tentangrindu #bicararasa #sedih #puisihati #cethar #sajak_detik #goresanpena #kodepeka #coretanhati #abouthetic #pathcinta #baperstory #curhatancewek #puisi #katakatacinta #sajakrindu #sindiran #katakatacewek #katakatabaper #baperparah #sajakmalam #galauberat #katarindu #quotescinta

0
10/16/2019
2
patahhati .tag seseorang 📌❤
.
..Tap 2x jika kamu suka❤️
.
. Jangan lupa di follow ya guys agar tidak ketinggalan video lainnya🌹😘💞.
._________________________________________
Silahkan Komen, Like, dan FOLLOW ya bosku 👍 
_________________________________________
‌#baper #sedih #keren #katabijak #sajak#katamutiara #literasi  #sajakcinta#yangterdalam #sajak_detik #rindu #katakatacinta #galauquotes#pathdailyquote #katanyesek #pathdailystory#katacinta #patahhati#galau#pathbaper #pathcinta  #katabaper #nyesek

.tag seseorang 📌❤ . ..Tap 2x jika kamu suka❤️ . . Jangan lupa di follow ya guys agar tidak ketinggalan video lainnya🌹😘💞. ._________________________________________ Silahkan Komen, Like, dan FOLLOW ya bosku 👍  _________________________________________ ‌#baper #sedih #keren #katabijak #sajak#katamutiara #literasi  #sajakcinta#yangterdalam #sajak_detik #rindu #katakatacinta #galauquotes#pathdailyquote #katanyesek #pathdailystory#katacinta #patahhati#galau#pathbaper #pathcinta  #katabaper #nyesek

0
10/16/2019
10
patahhati BUDAYAKAN MEMBACA CAPTION :) 😵Stres karena sering di ejek karena Gigi Kuning?
☹Tetap terkesan Jorok karena Gigi Kuning walaupun rutin sikatgigi?
😟Ga Pede sama gigi kuningnya kalau lagi Ngomong ?
😑Malu kalau bicara sama pasangan karena gigi kuning?
😞Mau bleaching di dokter tapi mahal pake BANGET?😑
.
.
.
TENANG...!!! @superwhitening.official23 solusinya,
.
.
.
Produk pemutih gigi & perawatan gigi : 
Super Whitening Teeth Toothpaste

Pasta gigi 100 persen herbal alami terbuat dari ekstrak tea tree oil, ekstrak melaleuva altemifolia sebagai antiseptik, anti-infeksi dan anti-inflamasi yang dapat mencegah infeksi gigi, peradangan gusi & gusi berdarah. Ekstrak tanaman Chrysanthemum Morifolium yang merupakan bahan alami pemutih gigi, bahan utama nya adalah red algae yang berfungsi untuk memberikan nafas segar & mencegah bau mulut.

Fungsi : - memutihkan gigi lebih cepat daripada pasta gigi lain
- mencegah pedarangan mulut, menghilangkan karang gigi, mencegah gusi berdarah, bau mulut, mengobati gigi sensitif & melawan pembusukan gigi
- meningkatkan kekerasan gigi dalam melawan zat asam

Sertifikasi produk :
- BPOM  Halal (Indonesia-Malaysia)
- ISO 9001 & ISO 2000
- TGA & FDA America
- CAC China
- Asia TOP 10 Leaders Healthy Products, Asia Brand Person of 2010
- TOP 10 Commonwealth Exemplar 2008
- TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya.

Kemasan : Tube isi 135gr.
.
.
.
✔MENGANGKAT NODA KUNING GIGI.
✔MENDETOKS RACUN DAN KOTORAN DI MULUT.
✔MENCEGAH KARANG GIGI.
✔MENYERAP BAU MULUT KARENA JAMUR,BAKTERI,DAN KUMAN.
.
.
.
FOLLOW ⤵️
@superwhitening.official23

INFO PEMESANAN ⤵️
WA : 0838-9106-5376
.
.
.
#pemutihgigi #nyesek #sorrygalau #kodekeras #goresanqolbu #pejuangharapan #kodebaper #indoberkatagram #nyesek #pathdaily #literasi15detik #patahhati #kangnoor #bejadhinaja #pecahankaca #galauquotes #sajakcinta #berbagirasa #tereliyequote #sajak_detik #rintiksedu #kodepeka #yangterdalam #indopostgram #kata2cewek #sindiran #timelineperempuan #berkaryaaja #penyambutsenja #baperparah #lukaserius

BUDAYAKAN MEMBACA CAPTION :) 😵Stres karena sering di ejek karena Gigi Kuning? ☹Tetap terkesan Jorok karena Gigi Kuning walaupun rutin sikatgigi? 😟Ga Pede sama gigi kuningnya kalau lagi Ngomong ? 😑Malu kalau bicara sama pasangan karena gigi kuning? 😞Mau bleaching di dokter tapi mahal pake BANGET?😑 . . . TENANG...!!! @superwhitening.official23 solusinya, . . . Produk pemutih gigi & perawatan gigi : Super Whitening Teeth Toothpaste Pasta gigi 100 persen herbal alami terbuat dari ekstrak tea tree oil, ekstrak melaleuva altemifolia sebagai antiseptik, anti-infeksi dan anti-inflamasi yang dapat mencegah infeksi gigi, peradangan gusi & gusi berdarah. Ekstrak tanaman Chrysanthemum Morifolium yang merupakan bahan alami pemutih gigi, bahan utama nya adalah red algae yang berfungsi untuk memberikan nafas segar & mencegah bau mulut. Fungsi : - memutihkan gigi lebih cepat daripada pasta gigi lain - mencegah pedarangan mulut, menghilangkan karang gigi, mencegah gusi berdarah, bau mulut, mengobati gigi sensitif & melawan pembusukan gigi - meningkatkan kekerasan gigi dalam melawan zat asam Sertifikasi produk : - BPOM Halal (Indonesia-Malaysia) - ISO 9001 & ISO 2000 - TGA & FDA America - CAC China - Asia TOP 10 Leaders Healthy Products, Asia Brand Person of 2010 - TOP 10 Commonwealth Exemplar 2008 - TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Kemasan : Tube isi 135gr. . . . ✔MENGANGKAT NODA KUNING GIGI. ✔MENDETOKS RACUN DAN KOTORAN DI MULUT. ✔MENCEGAH KARANG GIGI. ✔MENYERAP BAU MULUT KARENA JAMUR,BAKTERI,DAN KUMAN. . . . FOLLOW ⤵️ @superwhitening.official23 INFO PEMESANAN ⤵️ WA : 0838-9106-5376 . . . #pemutihgigi #nyesek #sorrygalau #kodekeras #goresanqolbu #pejuangharapan #kodebaper #indoberkatagram #nyesek #pathdaily #literasi15detik #patahhati #kangnoor #bejadhinaja #pecahankaca #galauquotes #sajakcinta #berbagirasa #tereliyequote #sajak_detik #rintiksedu #kodepeka #yangterdalam #indopostgram #kata2cewek #sindiran #timelineperempuan #berkaryaaja #penyambutsenja #baperparah #lukaserius

0
10/16/2019
1
patahhati “Memintamu untuk pergi meninggalkanku atau memintamu untuk tetap berada di sampingku bukanlah hal yang terbaik. Biarlah Tuhan saja yang menuntun kita dengan cara yang indah.”
. .
. . #kecewa #patahhati #instagood #intastory #artisselebgram #jakartahits #lastnigth #cogan #cowohits #likeforlikes #likeforfollow #fff#selebgramhits

“Memintamu untuk pergi meninggalkanku atau memintamu untuk tetap berada di sampingku bukanlah hal yang terbaik. Biarlah Tuhan saja yang menuntun kita dengan cara yang indah.” . . . . #kecewa #patahhati #instagood #intastory #artisselebgram #jakartahits #lastnigth #cogan #cowohits #likeforlikes #likeforfollow #fff#selebgramhits

6
10/16/2019
207
patahhati Tag siapapun 📌 .
Go Follow & Support👇 ➡ @dwisoka
.
💞 jangan lupa tap 2 kali untuk menyukai video ini
💞 tag temen kamu sebanyak-banyaknya
💞 dan beri pendapat kalian buat video yang satu ini
.
.-‌_____________________________________
. 
Suka? Makasih 😉. . ---------------------------------------------------------------------------------‌#baper #sedih #katakatabijak #katabijak#quotesindonesia #literasi15detik #sajak#katamutiara #literasi #puisi #sajakcinta#yangterdalam #sajak_detik #rindu #literasi30detik#katakatacinta #kata2cewek #galauquotes#pathdailyquote #katanyesek #pathdailystory#katacinta #katahati #patahhati#galau#pathbaper #pathcinta #isihati #katabaper #katanyesek

Tag siapapun 📌 . Go Follow & Support👇 ➡ @dwisoka . 💞 jangan lupa tap 2 kali untuk menyukai video ini 💞 tag temen kamu sebanyak-banyaknya 💞 dan beri pendapat kalian buat video yang satu ini . .-‌_____________________________________ . Suka? Makasih 😉. . ---------------------------------------------------------------------------------‌#baper #sedih #katakatabijak #katabijak#quotesindonesia #literasi15detik #sajak#katamutiara #literasi #puisi #sajakcinta#yangterdalam #sajak_detik #rindu #literasi30detik#katakatacinta #kata2cewek #galauquotes#pathdailyquote #katanyesek #pathdailystory#katacinta #katahati #patahhati#galau#pathbaper #pathcinta #isihati #katabaper #katanyesek

0
10/16/2019
1
patahhati Tag siapapun 📌 .
Go Follow & Support👇 ➡ @dwisoka
.
💞 jangan lupa tap 2 kali untuk menyukai video ini
💞 tag temen kamu sebanyak-banyaknya
💞 dan beri pendapat kalian buat video yang satu ini
.
.-‌_____________________________________
. 
Suka? Makasih 😉. . ---------------------------------------------------------------------------------‌#baper #sedih #katakatabijak #katabijak#quotesindonesia #literasi15detik #sajak#katamutiara #literasi #puisi #sajakcinta#yangterdalam #sajak_detik #rindu #literasi30detik#katakatacinta #kata2cewek #galauquotes#pathdailyquote #katanyesek #pathdailystory#katacinta #katahati #patahhati#galau#pathbaper #pathcinta #isihati #katabaper #katanyesek

Tag siapapun 📌 . Go Follow & Support👇 ➡ @dwisoka . 💞 jangan lupa tap 2 kali untuk menyukai video ini 💞 tag temen kamu sebanyak-banyaknya 💞 dan beri pendapat kalian buat video yang satu ini . .-‌_____________________________________ . Suka? Makasih 😉. . ---------------------------------------------------------------------------------‌#baper #sedih #katakatabijak #katabijak#quotesindonesia #literasi15detik #sajak#katamutiara #literasi #puisi #sajakcinta#yangterdalam #sajak_detik #rindu #literasi30detik#katakatacinta #kata2cewek #galauquotes#pathdailyquote #katanyesek #pathdailystory#katacinta #katahati #patahhati#galau#pathbaper #pathcinta #isihati #katabaper #katanyesek

0
10/16/2019
1
patahhati Tag siapapun 📌 .
Go Follow & Support👇 ➡ @dwisoka
.
💞 jangan lupa tap 2 kali untuk menyukai video ini
💞 tag temen kamu sebanyak-banyaknya
💞 dan beri pendapat kalian buat video yang satu ini
.
.-‌_____________________________________
. 
Suka? Makasih 😉. . ---------------------------------------------------------------------------------‌#baper #sedih #katakatabijak #katabijak#quotesindonesia #literasi15detik #sajak#katamutiara #literasi #puisi #sajakcinta#yangterdalam #sajak_detik #rindu #literasi30detik#katakatacinta #kata2cewek #galauquotes#pathdailyquote #katanyesek #pathdailystory#katacinta #katahati #patahhati#galau#pathbaper #pathcinta #isihati #katabaper #katanyesek

Tag siapapun 📌 . Go Follow & Support👇 ➡ @dwisoka . 💞 jangan lupa tap 2 kali untuk menyukai video ini 💞 tag temen kamu sebanyak-banyaknya 💞 dan beri pendapat kalian buat video yang satu ini . .-‌_____________________________________ . Suka? Makasih 😉. . ---------------------------------------------------------------------------------‌#baper #sedih #katakatabijak #katabijak#quotesindonesia #literasi15detik #sajak#katamutiara #literasi #puisi #sajakcinta#yangterdalam #sajak_detik #rindu #literasi30detik#katakatacinta #kata2cewek #galauquotes#pathdailyquote #katanyesek #pathdailystory#katacinta #katahati #patahhati#galau#pathbaper #pathcinta #isihati #katabaper #katanyesek

0
10/16/2019
1
patahhati Custom selalu ready
Kaos pria dan wanita dengan Design sukasuka. bebas request desain tulisan atau gambar

Bahan : 100% Cotton Combed 30s (Distro)

Sablon : Printable Polyflex 
Jenis sablon ini seperti karet dan timbul ..
Kami Selalu QC Terlebih Dahulu Sebelum Kirim .

Ukuran (Panjang x Lebar)
S : 47 x 67 cm 
M : 49 x 69 cm 
L : 51 x 71 cm 
XL : 53 x 73 cm 
XXL : 55 x 75 cm .
.

Order chat langsung ke:
WhatsApp : 0881-0230-02413 .
.

#kaoscustom #kaosunik #kaoskeren #customkaos #kaoscustommurah #customkaosmurah #customkaossatuan #dagelanlucu #katakatabaper #kodebaper #katasunda #saursepuh #patahhati #customkaosjakarta #quoteindonesia #quoteindo

Custom selalu ready Kaos pria dan wanita dengan Design sukasuka. bebas request desain tulisan atau gambar Bahan : 100% Cotton Combed 30s (Distro) Sablon : Printable Polyflex Jenis sablon ini seperti karet dan timbul .. Kami Selalu QC Terlebih Dahulu Sebelum Kirim . Ukuran (Panjang x Lebar) S : 47 x 67 cm M : 49 x 69 cm L : 51 x 71 cm XL : 53 x 73 cm XXL : 55 x 75 cm . . Order chat langsung ke: WhatsApp : 0881-0230-02413 . . #kaoscustom #kaosunik #kaoskeren #customkaos #kaoscustommurah #customkaosmurah #customkaossatuan #dagelanlucu #katakatabaper #kodebaper #katasunda #saursepuh #patahhati #customkaosjakarta #quoteindonesia #quoteindo

0
10/16/2019
2
patahhati Tag seseorang 📌
..
Follow👉@nafasku.id
..
..Tap 2x jika kamu suka❤️
.
. Jangan lupa di follow ya guys
._________________________________________
Silahkan Komen, Like, dan save ya kak 👍 
_________________________________________.SEMOGA BERMANFAAT 🎶💞
.
.
‌.#wanita #perempuan #quotes #quotesindonesia#vidgram #vidgramindo #videogram#indomusikgram #literasi #literasil #5detik #music#musicislife #hatiperempuan #dagelan #cinta#puisicinta #lagugalau #isihati #curahanhati #puisi#katahati #patahhati #sakithati #pathdaily #pathcinta #statuswa#ruangdetik #ruang_detik#sajak_detik,

Tag seseorang 📌 .. Follow👉@nafasku.id .. ..Tap 2x jika kamu suka❤️ . . Jangan lupa di follow ya guys ._________________________________________ Silahkan Komen, Like, dan save ya kak 👍  _________________________________________.SEMOGA BERMANFAAT 🎶💞 . . ‌.#wanita #perempuan #quotes #quotesindonesia#vidgram #vidgramindo #videogram#indomusikgram #literasi #literasil #5detik #music#musicislife #hatiperempuan #dagelan #cinta#puisicinta #lagugalau #isihati #curahanhati #puisi#katahati #patahhati #sakithati #pathdaily #pathcinta #statuswa#ruangdetik #ruang_detik#sajak_detik,

0
10/16/2019
6
patahhati Tag seseorang 📌
..
Follow👉@nafasku.id
..
..Tap 2x jika kamu suka❤️
.
. Jangan lupa di follow ya guys
._________________________________________
Silahkan Komen, Like, dan save ya kak 👍 
_________________________________________.SEMOGA BERMANFAAT 🎶💞
.
.
‌.#wanita #perempuan #quotes #quotesindonesia#vidgram #vidgramindo #videogram#indomusikgram #literasi #literasil #5detik #music#musicislife #hatiperempuan #dagelan #cinta#puisicinta #lagugalau #isihati #curahanhati #puisi#katahati #patahhati #sakithati #pathdaily #pathcinta #statuswa#ruangdetik #ruang_detik#sajak_detik,

Tag seseorang 📌 .. Follow👉@nafasku.id .. ..Tap 2x jika kamu suka❤️ . . Jangan lupa di follow ya guys ._________________________________________ Silahkan Komen, Like, dan save ya kak 👍  _________________________________________.SEMOGA BERMANFAAT 🎶💞 . . ‌.#wanita #perempuan #quotes #quotesindonesia#vidgram #vidgramindo #videogram#indomusikgram #literasi #literasil #5detik #music#musicislife #hatiperempuan #dagelan #cinta#puisicinta #lagugalau #isihati #curahanhati #puisi#katahati #patahhati #sakithati #pathdaily #pathcinta #statuswa#ruangdetik #ruang_detik#sajak_detik,

0
10/16/2019
7
patahhati Tag seseorang 📌
..
Follow👉@nafasku.id
..
..Tap 2x jika kamu suka❤️
.
. Jangan lupa di follow ya guys
._________________________________________
Silahkan Komen, Like, dan save ya kak 👍 
_________________________________________.SEMOGA BERMANFAAT 🎶💞
.
.
‌.#wanita #perempuan #quotes #quotesindonesia#vidgram #vidgramindo #videogram#indomusikgram #literasi #literasil #5detik #music#musicislife #hatiperempuan #dagelan #cinta#puisicinta #lagugalau #isihati #curahanhati #puisi#katahati #patahhati #sakithati #pathdaily #pathcinta #statuswa#ruangdetik #ruang_detik#sajak_detik,

Tag seseorang 📌 .. Follow👉@nafasku.id .. ..Tap 2x jika kamu suka❤️ . . Jangan lupa di follow ya guys ._________________________________________ Silahkan Komen, Like, dan save ya kak 👍  _________________________________________.SEMOGA BERMANFAAT 🎶💞 . . ‌.#wanita #perempuan #quotes #quotesindonesia#vidgram #vidgramindo #videogram#indomusikgram #literasi #literasil #5detik #music#musicislife #hatiperempuan #dagelan #cinta#puisicinta #lagugalau #isihati #curahanhati #puisi#katahati #patahhati #sakithati #pathdaily #pathcinta #statuswa#ruangdetik #ruang_detik#sajak_detik,

0
10/16/2019
2