Online Instagram Image and Video Viewer/Downloader

Instagram Web Viewer. The best way to explore Instagram content on the web


Hashtag #nusantara Instagram nusantara hashtag, #nusantara meaning nusantara photos

nusantara Call me bapak? 😀🖐 #nusakambangan 
#telukpenyu 
#nusantara 
#indonesia 🇮🇩
#beach 
#biatch 😅
#vitamin_sea 
#cilacap 
#alcatraz of Indonesia

Call me bapak? 😀🖐 #nusakambangan #telukpenyu #nusantara #indonesia 🇮🇩 #beach #biatch 😅 #vitamin_sea #cilacap #alcatraz of Indonesia

0
8/18/2019
2
nusantara Shubuh yuk kak.
.
➖➖➖
.
Bismillahirrahmanirrahiem.
Bantu bangun WISMA YATIM & DHUAFA PENGHAFAL QURAN yuk! Insyaallah berkah.
.
Transfer ke rekening BRI Syariah 1045045467
an. Amanah Dakwah Indonesia
Atau ke halaman donasi : kitabisa.com/bantuwismayatim (link ada di bio).
.
CARA DONASI
Sahabat yang ingin berdonasi dalam pembangunan Wisma Yatim Amanah untuk yatim dan dhuafa penghafal Quran ini, silahkan ikuti langkah-langkah berikut:
1. Klik Tombol Merah DONASI SEKARANG
2. Isi data diri dan jumlah Donasi Anda
3. Pilih Cara Berdonasi
4. Transfer ke Rekening Yang Tertera
5. Share dan ajak sahabat lainnya untuk berdonasi.
.
#amanahdakwah #wismayatim #tolongsesama #nasihat #quote #katamutiara #hikmah #indomuslimgram #dakwah #santri #nusantara #indonesia #islam #teladanrasul #pecintaquran #hijrah #hijrahsantun #kartunmuslimah #UstadzAdiHidayat #UstadzAbdulSomad #HananAttaki #PemudaHijrah #KajianIslam #VideoCeramah #QuoteIslami #BeraniBerhijrah #SahabatMuslimah #SahabatSurga

Shubuh yuk kak. . ➖➖➖ . Bismillahirrahmanirrahiem. Bantu bangun WISMA YATIM & DHUAFA PENGHAFAL QURAN yuk! Insyaallah berkah. . Transfer ke rekening BRI Syariah 1045045467 an. Amanah Dakwah Indonesia Atau ke halaman donasi : kitabisa.com/bantuwismayatim (link ada di bio). . CARA DONASI Sahabat yang ingin berdonasi dalam pembangunan Wisma Yatim Amanah untuk yatim dan dhuafa penghafal Quran ini, silahkan ikuti langkah-langkah berikut: 1. Klik Tombol Merah DONASI SEKARANG 2. Isi data diri dan jumlah Donasi Anda 3. Pilih Cara Berdonasi 4. Transfer ke Rekening Yang Tertera 5. Share dan ajak sahabat lainnya untuk berdonasi. . #amanahdakwah #wismayatim #tolongsesama #nasihat #quote #katamutiara #hikmah #indomuslimgram #dakwah #santri #nusantara #indonesia #islam #teladanrasul #pecintaquran #hijrah #hijrahsantun #kartunmuslimah #UstadzAdiHidayat #UstadzAbdulSomad #HananAttaki #PemudaHijrah #KajianIslam #VideoCeramah #QuoteIslami #BeraniBerhijrah #SahabatMuslimah #SahabatSurga

0
8/18/2019
35
nusantara Wajib tahu!

Teman-teman mungkin merasa bahwa lirik lagu Indonesia Raya yang selama ini kita nyanyikan sudah cukup panjang. Namun kenyataannya, lagu yang diciptakan oleh Wage Rudolf Supratman ini memiliki lirik yang lebih panjang dari yang biasa kita nyanyikan. Selama ini kita hanya menyanyikan 1 stanza (bait) dari 3 stanza yang ada. Lirik lagu Indonesia Raya yang lebih lengkap adalah sebagai berikut:

Stanza 1
Indonesia tanah airku, tanah tumpah darahku
Di sanalah aku berdiri, jadi pandu ibuku
Indonesia kebangsaanku, bangsa dan tanah airku
Marilah kita berseru Indonesia bersatu
Hiduplah tanahku, hiduplah negeriku
Bangsaku, rakyatku, semuanya
Bangunlah jiwanya, bangunlah badannya
Untuk Indonesia Raya
Indonesia Raya, merdeka merdeka
Tanahku, negeriku yang kucinta
Indonesia Raya, merdeka merdeka
Hiduplah Indonesia Raya

Stanza 2
Indonesia tanah yang mulia, tanah kita yang kaya
Di sanalah aku berdiri, untuk selama-lamanya
Indonesia tanah pusaka, pusaka kita semuanya
Marilah kita mendoa Indonesia bahagia
Suburlah tanahnya, suburlah jiwanya
Bangsanya, rakyatnya, semuanya
Sadarlah hatinya, sadarlah budinya
Untuk Indonesia Raya
Indonesia Raya, merdeka merdeka
tanahku, negeriku yang kucinta
Indonesia Raya, merdeka merdeka
Hiduplah Indonesia Raya

Stanza 3
Indonesia tanah yang suci, tanah kita yang sakti
Di sanalah aku berdiri, menjaga ibu sejati
Indonesia tanah berseri, tanah yang aku sayangi
Marilah kita berjanji, Indonesia abadi
Slamatkan rakyatnya, slamatkan puteranya
Pulaunya, lautnya, semuanya
Majulah negerinya, majulah pandunya untuk Indonesia Raya
Indonesia Raya, merdeka merdeka
Tanahku, negeriku, yang kucinta
Indonesia Raya, merdeka merdeka
Hiduplah Indonesia Raya

Baca juga : Wage Rudolf Supratman, Penggubah Indonesia Raya

#indonesia #indonesiaraya #merdeka  #mulia #merdekamerdekamerdeka #bhenikatunggalika #nusantara #wrsupratman

Follow:
@miftahulimanmusthofaofficial 
@asean #malaysia #myanmar #philippines #cambodia #bruneidarussalam #timorleste #thailand #laos #vienam #singapure #belanda #russia #australia

Wajib tahu! Teman-teman mungkin merasa bahwa lirik lagu Indonesia Raya yang selama ini kita nyanyikan sudah cukup panjang. Namun kenyataannya, lagu yang diciptakan oleh Wage Rudolf Supratman ini memiliki lirik yang lebih panjang dari yang biasa kita nyanyikan. Selama ini kita hanya menyanyikan 1 stanza (bait) dari 3 stanza yang ada. Lirik lagu Indonesia Raya yang lebih lengkap adalah sebagai berikut: Stanza 1 Indonesia tanah airku, tanah tumpah darahku Di sanalah aku berdiri, jadi pandu ibuku Indonesia kebangsaanku, bangsa dan tanah airku Marilah kita berseru Indonesia bersatu Hiduplah tanahku, hiduplah negeriku Bangsaku, rakyatku, semuanya Bangunlah jiwanya, bangunlah badannya Untuk Indonesia Raya Indonesia Raya, merdeka merdeka Tanahku, negeriku yang kucinta Indonesia Raya, merdeka merdeka Hiduplah Indonesia Raya Stanza 2 Indonesia tanah yang mulia, tanah kita yang kaya Di sanalah aku berdiri, untuk selama-lamanya Indonesia tanah pusaka, pusaka kita semuanya Marilah kita mendoa Indonesia bahagia Suburlah tanahnya, suburlah jiwanya Bangsanya, rakyatnya, semuanya Sadarlah hatinya, sadarlah budinya Untuk Indonesia Raya Indonesia Raya, merdeka merdeka tanahku, negeriku yang kucinta Indonesia Raya, merdeka merdeka Hiduplah Indonesia Raya Stanza 3 Indonesia tanah yang suci, tanah kita yang sakti Di sanalah aku berdiri, menjaga ibu sejati Indonesia tanah berseri, tanah yang aku sayangi Marilah kita berjanji, Indonesia abadi Slamatkan rakyatnya, slamatkan puteranya Pulaunya, lautnya, semuanya Majulah negerinya, majulah pandunya untuk Indonesia Raya Indonesia Raya, merdeka merdeka Tanahku, negeriku, yang kucinta Indonesia Raya, merdeka merdeka Hiduplah Indonesia Raya Baca juga : Wage Rudolf Supratman, Penggubah Indonesia Raya #indonesia #indonesiaraya #merdeka #mulia #merdekamerdekamerdeka #bhenikatunggalika #nusantara #wrsupratman Follow: @miftahulimanmusthofaofficial @asean #malaysia #myanmar #philippines #cambodia #bruneidarussalam #timorleste #thailand #laos #vienam #singapure #belanda #russia #australia

0
8/18/2019
3
nusantara Menang bukan berarti berhasil menduduki sebuah kursi kekuasaan. 
Menang bukan berarti berhasil menumbangkan banyak lawan. 
Menang adalah ketika kita bisa merangkul segala perbedaan. 
Menang adalah ketika kita bisa membangkitkan kembali semangat juang. 
Menang adalah ketika kita bisa melakukan perubahan.

#nusantaramaxseries
#touringmerdeka
#gathnasynci
#bandung
#yamahanmaxindonesia 
#nmaxnation #maxination 
#nms #touring #indonesia
#indonesiaku  #wonderfullindonesia
#nusantara #yamahaindonesia #yamaha
#nusantarakita #indonesialuas 
#rideforfun. #nature 
#photooftheday #bikestagram
#adventures. #adventureriders
#nusantaride #brotherhood
#touringbike #maxnation

Menang bukan berarti berhasil menduduki sebuah kursi kekuasaan. Menang bukan berarti berhasil menumbangkan banyak lawan. Menang adalah ketika kita bisa merangkul segala perbedaan. Menang adalah ketika kita bisa membangkitkan kembali semangat juang. Menang adalah ketika kita bisa melakukan perubahan. #nusantaramaxseries #touringmerdeka #gathnasynci #bandung #yamahanmaxindonesia #nmaxnation #maxination #nms #touring #indonesia #indonesiaku #wonderfullindonesia #nusantara #yamahaindonesia #yamaha #nusantarakita #indonesialuas #rideforfun. #nature #photooftheday #bikestagram #adventures. #adventureriders #nusantaride #brotherhood #touringbike #maxnation

0
8/18/2019
2
nusantara Segera yaaa

Akses bisa melalui

Playstore tinggal install TAHFIZH TV

Youtube channel
www.youtube.com/tahfizhnetwork

Live streaming 
www.tahfizh.tv

Bisa juga akses melalui satelit Palapa frekuensi 3852 polarity V symrate 2000

Tetap setia bersama @tahfizhtv dan @trilogi_media yaaa

#nusantara #people #indonesia #all #country #label #music #programme #program #onair #ttv #tahfizhtv #tahfizhnetwork #TelevisiKeluargaIndonesia #daerah #town #beautifuldestinations #interiordesign #design #decoration #homedesign #color #office #television #stationary #station #kai #kawasaki #best #one

Segera yaaa Akses bisa melalui Playstore tinggal install TAHFIZH TV Youtube channel www.youtube.com/tahfizhnetwork Live streaming www.tahfizh.tv Bisa juga akses melalui satelit Palapa frekuensi 3852 polarity V symrate 2000 Tetap setia bersama @tahfizhtv dan @trilogi_media yaaa #nusantara #people #indonesia #all #country #label #music #programme #program #onair #ttv #tahfizhtv #tahfizhnetwork #TelevisiKeluargaIndonesia #daerah #town #beautifuldestinations #interiordesign #design #decoration #homedesign #color #office #television #stationary #station #kai #kawasaki #best #one

0
8/18/2019
1
nusantara Masya Allah..
keagungan - MU ya ALLAH
ingatlah bahwa tuhan tidak pernah tidur!
#islam 
#agamaislam 
#ragambudaya 
#nusantara

Masya Allah.. keagungan - MU ya ALLAH ingatlah bahwa tuhan tidak pernah tidur! #islam #agamaislam #ragambudaya #nusantara

0
8/18/2019
0
nusantara INDONESIA MERDEKA | INDONESIA BERDUKA 😢😢😢😢😢
Sekilas dari video ini, indonesia di gembarkan dalam video yg di oupload netizen berdurasi kurang 1 menit,
.
Dimana situasi indonesia dalam suka cita dan gembira memperingati hari kemerdekaan yg ke 74 serentak luluh oleh video ini.. Video seorang anak yg sedang tertunduk sambil memegangi perutnya di tepi jalan.. Cek video lengkapnya di bio.

#indonesia #indonesiabertauhid #uas #uah #viralindonesia #fuadbakh #kababukittinggi #santri  #dirgahayuindonesia74 #portalmuslim #islam #jakarta #mahasiswamuslim #palestine🇵🇸 #suriah #aceh #bukittinggi #nusantara #nahdatululama #nu #hmi #pmiindonesia #imm #hijrah #hijabers #hijrahquote #babehaikalhassan #merdeka #mqtv60  #mahasiswa

INDONESIA MERDEKA | INDONESIA BERDUKA 😢😢😢😢😢 Sekilas dari video ini, indonesia di gembarkan dalam video yg di oupload netizen berdurasi kurang 1 menit, . Dimana situasi indonesia dalam suka cita dan gembira memperingati hari kemerdekaan yg ke 74 serentak luluh oleh video ini.. Video seorang anak yg sedang tertunduk sambil memegangi perutnya di tepi jalan.. Cek video lengkapnya di bio. #indonesia #indonesiabertauhid #uas #uah #viralindonesia #fuadbakh #kababukittinggi #santri #dirgahayuindonesia74 #portalmuslim #islam #jakarta #mahasiswamuslim #palestine🇵🇸 #suriah #aceh #bukittinggi #nusantara #nahdatululama #nu #hmi #pmiindonesia #imm #hijrah #hijabers #hijrahquote #babehaikalhassan #merdeka #mqtv60 #mahasiswa

0
8/18/2019
2
nusantara Segera yaaa

Akses bisa melalui

Playstore tinggal install TAHFIZH TV

Youtube channel
www.youtube.com/tahfizhnetwork

Live streaming 
www.tahfizh.tv

Bisa juga akses melalui satelit Palapa frekuensi 3852 polarity V symrate 2000

Tetap setia bersama @tahfizhtv dan @trilogi_media yaaa

#nusantara #people #indonesia #all #country #label #music #programme #program #onair #ttv #tahfizhtv #tahfizhnetwork #TelevisiKeluargaIndonesia #daerah #town #beautifuldestinations #interiordesign #design #decoration #homedesign #color #office #television #stationary #station #kai #kawasaki #best #one

Segera yaaa Akses bisa melalui Playstore tinggal install TAHFIZH TV Youtube channel www.youtube.com/tahfizhnetwork Live streaming www.tahfizh.tv Bisa juga akses melalui satelit Palapa frekuensi 3852 polarity V symrate 2000 Tetap setia bersama @tahfizhtv dan @trilogi_media yaaa #nusantara #people #indonesia #all #country #label #music #programme #program #onair #ttv #tahfizhtv #tahfizhnetwork #TelevisiKeluargaIndonesia #daerah #town #beautifuldestinations #interiordesign #design #decoration #homedesign #color #office #television #stationary #station #kai #kawasaki #best #one

0
8/18/2019
5
nusantara Enaknya ngadain lomba apa nih? . . 
Ruh Bendera Merah Putih :
- Harga Diri Bangsa
- Jati Diri Bangsa
- Kehormatan Bangsa

Ruh Nasionalisme
- Mengerti Sejarah
.
.
Saking : Maulana almukarrom Alhabib Luthfi bin yahya .
. 
#santrinasionalis #santriuntuknegeri #santrijagankri #darisantri #santrinusantara #santrinusantara #santriindonesia #santrimillenial #islmarahmah #jombangkotasantri #santri #nasionalis #nusantara #indonesia #indonesia #millenial #hubbulwathonminaliman #millenial #islam #islamnusantara #islamindonesia #dirgahayu #aswaja #habibluthfibinyahya #ahlusunnahwaljamaahannahdliyah

Enaknya ngadain lomba apa nih? . . Ruh Bendera Merah Putih : - Harga Diri Bangsa - Jati Diri Bangsa - Kehormatan Bangsa Ruh Nasionalisme - Mengerti Sejarah . . Saking : Maulana almukarrom Alhabib Luthfi bin yahya . . #santrinasionalis #santriuntuknegeri #santrijagankri #darisantri #santrinusantara #santrinusantara #santriindonesia #santrimillenial #islmarahmah #jombangkotasantri #santri #nasionalis #nusantara #indonesia #indonesia #millenial #hubbulwathonminaliman #millenial #islam #islamnusantara #islamindonesia #dirgahayu #aswaja #habibluthfibinyahya #ahlusunnahwaljamaahannahdliyah

2
8/18/2019
14
nusantara “The very basic core of a man's living spirit is his passion for adventure." #offroad #camping #nusantara #landroverdefender #eigeradventure #consinaindonesia

“The very basic core of a man's living spirit is his passion for adventure." #offroad #camping #nusantara #landroverdefender #eigeradventure #consinaindonesia

0
8/18/2019
8
nusantara Minggu 18 Agustus 2019
Di smpn 2 kauman, jawa timur
Tariqn Reog yang berasal dari daerah Ponorogo. Tarian ini mengisahkan tentang kerajaan yang ada di daerah tersebut pada zaman dahulu. 
Sangat senang bisa berjumpa dengan adik” dari smpn 2 kauman, mereka sangatlah ramah dan pintar menari, cantik” ama ganteng” juga yaa..
Doa yg terbaik untuk adik”ku walaupun ketemuan cuman sehari namun sangat berkesan dan mewarnai hariku pada hari ini. Semoga sukses adik”ku :) Nusantara luar biasa🇮🇩
Bangga jadi anak Nusantara
Bangga jadi anak Indonesia
Dan bangga lahir di Indonesia

Cintailah tanah air kita, INDONESIA 🇮🇩 #SiswaMengenalNusantara #SMN2019 #kementerianBUMN #BUMNHadirUntukNegeri #BUMN #nexgen #studentexchange #SMKBisa #SMAkeren #JawaTimur #smnjatim2019 #jatim #smngorontalo2019 
#siswamengenalnusantara2019 #bumn #bumnhadiruntuknegeri #gorontalo #pertamina #ptpn_xi #pt_inka #waskita_karya #ptpal_indonesia #bankmandiri #indonesiare #djakartallyod #perusahaanperdaganganindonesia #ppi #indonesianfood #nusantara #smkn1gorontalo #bumngorontalo2019 #smngorontalo2019 #bhungorontalo2019
@pertamina
@ptpn_xi
@pt_inka
@waskita_karya
@Ptpal_indonesia
@kementerianbumn 
@bankmandiri 
@ptpn11 
@djakartalloyd 
@bumn_smn 
@indonesiare

Minggu 18 Agustus 2019 Di smpn 2 kauman, jawa timur Tariqn Reog yang berasal dari daerah Ponorogo. Tarian ini mengisahkan tentang kerajaan yang ada di daerah tersebut pada zaman dahulu. Sangat senang bisa berjumpa dengan adik” dari smpn 2 kauman, mereka sangatlah ramah dan pintar menari, cantik” ama ganteng” juga yaa.. Doa yg terbaik untuk adik”ku walaupun ketemuan cuman sehari namun sangat berkesan dan mewarnai hariku pada hari ini. Semoga sukses adik”ku :) Nusantara luar biasa🇮🇩 Bangga jadi anak Nusantara Bangga jadi anak Indonesia Dan bangga lahir di Indonesia Cintailah tanah air kita, INDONESIA 🇮🇩 #SiswaMengenalNusantara #SMN2019 #kementerianBUMN #BUMNHadirUntukNegeri #BUMN #nexgen #studentexchange #SMKBisa #SMAkeren #JawaTimur #smnjatim2019 #jatim #smngorontalo2019 #siswamengenalnusantara2019 #bumn #bumnhadiruntuknegeri #gorontalo #pertamina #ptpn_xi #pt_inka #waskita_karya #ptpal_indonesia #bankmandiri #indonesiare #djakartallyod #perusahaanperdaganganindonesia #ppi #indonesianfood #nusantara #smkn1gorontalo #bumngorontalo2019 #smngorontalo2019 #bhungorontalo2019 @pertamina @ptpn_xi @pt_inka @waskita_karya @Ptpal_indonesia @kementerianbumn @bankmandiri @ptpn11 @djakartalloyd @bumn_smn @indonesiare

0
8/18/2019
40
nusantara 21stnight-Selamanya Indonesia. #indonesia #nusantara

21stnight-Selamanya Indonesia. #indonesia #nusantara

0
8/18/2019
0
nusantara PESONA ALAM TIRTA
.
.
Salah satu tempat wisata air yang masih terbilang baru dengan mengusung konsep kolam renang di tengah sawah.
Jadi kita bisa berenang santai sambil menikmati pemandangan alam Klaten yang indah 😍😍
.
.
Kuy guys kita agendakan buat piknik kesini 😊😊
.
.

Pic by : @adfriando__ 📸 @grahan_
Loc : @pesonaalamtirta 
Klaten Jawa Tengah Indonesia

NB : Tetaplah menjaga kebersihan dan jangan merusak Alam!!! 😊😊😊 .
.
JANGAN DIRUMAH AJA, INDONESIA ITU INDAH!
______________________________________________________
Jangan lupa selalu sertakan #destinasinusantara dan TAG @destinasinusantara di fotomu.

Foto terbaik akan kita REPOST.

Klik 💗 untuk keindahan alaim Indonesia ini 😘
FOLLOW Media Partner kami :
👉 @destinasiwisatabali
Menyediakan Paket Tour Hemat Bali, Sewa mobil dan Voucher aktivitas seru di Bali
________________________________________________
DESTINASI NUSANTARA
Explore Indonesia BEFORE YOU DIE

________________________________________________

#pesonaindonesia #wonderfulindonesia #indotravellers #indotravel #exploreindonesia #ayodolan  #indoesiaindah  #amazingindonesia #visitindonesia #travelingyuk #alamindonesia #jelajahindonesia  #vsco #instagram  #hits  #discoverindonesia #Indonesiaku #Nusantara #destinasinusantara  #ayoliburan #ayopiknik #PesonaAlamTirta

PESONA ALAM TIRTA . . Salah satu tempat wisata air yang masih terbilang baru dengan mengusung konsep kolam renang di tengah sawah. Jadi kita bisa berenang santai sambil menikmati pemandangan alam Klaten yang indah 😍😍 . . Kuy guys kita agendakan buat piknik kesini 😊😊 . . Pic by : @adfriando__ 📸 @grahan_ Loc : @pesonaalamtirta Klaten Jawa Tengah Indonesia NB : Tetaplah menjaga kebersihan dan jangan merusak Alam!!! 😊😊😊 . . JANGAN DIRUMAH AJA, INDONESIA ITU INDAH! ______________________________________________________ Jangan lupa selalu sertakan #destinasinusantara dan TAG @destinasinusantara di fotomu. Foto terbaik akan kita REPOST. Klik 💗 untuk keindahan alaim Indonesia ini 😘 FOLLOW Media Partner kami : 👉 @destinasiwisatabali Menyediakan Paket Tour Hemat Bali, Sewa mobil dan Voucher aktivitas seru di Bali ________________________________________________ DESTINASI NUSANTARA Explore Indonesia BEFORE YOU DIE ________________________________________________ #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #indotravellers #indotravel #exploreindonesia #ayodolan #indoesiaindah #amazingindonesia #visitindonesia #travelingyuk #alamindonesia #jelajahindonesia #vsco #instagram #hits #discoverindonesia #Indonesiaku #Nusantara #destinasinusantara #ayoliburan #ayopiknik #PesonaAlamTirta

0
8/18/2019
4
nusantara Keren Banget kan Genks 😍😍
Hamparan hijau yang menyejukkan hati di pagi ini 😍😍
.
.

Pic by : @ridzal.fdl_
Loc : Gua Pinus ,Batu Malang Jawa Timur Indonesia

NB : Tetaplah menjaga kebersihan dan jangan merusak Alam!!! 😊😊😊 .
.
JANGAN DIRUMAH AJA, INDONESIA ITU INDAH!
______________________________________________________
Jangan lupa selalu sertakan #destinasinusantara dan TAG @destinasinusantara di fotomu.

Foto terbaik akan kita REPOST.

Klik 💗 untuk keindahan alaim Indonesia ini 😘
FOLLOW Media Partner kami :
👉 @destinasiwisatabali
Menyediakan Paket Tour Hemat Bali, Sewa mobil dan Voucher aktivitas seru di Bali
________________________________________________
DESTINASI NUSANTARA
Explore Indonesia BEFORE YOU DIE

________________________________________________

#pesonaindonesia #wonderfulindonesia #indotravellers #indotravel #exploreindonesia #ayodolan  #indoesiaindah  #amazingindonesia #visitindonesia #travelingyuk #alamindonesia #jelajahindonesia  #vsco #instagram  #hits  #discoverindonesia #Indonesiaku #Nusantara #destinasinusantara  #ayoliburan #ayopiknik

Keren Banget kan Genks 😍😍 Hamparan hijau yang menyejukkan hati di pagi ini 😍😍 . . Pic by : @ridzal.fdl_ Loc : Gua Pinus ,Batu Malang Jawa Timur Indonesia NB : Tetaplah menjaga kebersihan dan jangan merusak Alam!!! 😊😊😊 . . JANGAN DIRUMAH AJA, INDONESIA ITU INDAH! ______________________________________________________ Jangan lupa selalu sertakan #destinasinusantara dan TAG @destinasinusantara di fotomu. Foto terbaik akan kita REPOST. Klik 💗 untuk keindahan alaim Indonesia ini 😘 FOLLOW Media Partner kami : 👉 @destinasiwisatabali Menyediakan Paket Tour Hemat Bali, Sewa mobil dan Voucher aktivitas seru di Bali ________________________________________________ DESTINASI NUSANTARA Explore Indonesia BEFORE YOU DIE ________________________________________________ #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #indotravellers #indotravel #exploreindonesia #ayodolan #indoesiaindah #amazingindonesia #visitindonesia #travelingyuk #alamindonesia #jelajahindonesia #vsco #instagram #hits #discoverindonesia #Indonesiaku #Nusantara #destinasinusantara #ayoliburan #ayopiknik

0
8/18/2019
4
nusantara Makin - makin aja Mas Gaaiisss yang satu ini. Lama ga berjumpa, skalinya berjumpa minta pasang kipas angin dari Jerman... Katanya biar lebih #%?÷¥×=℅ (SENSOR & Silahkan tebak sendiri) ✌😂 .
.
.

#vespa #vespagram #italy #german #germany #italia #indonesia #vespaitaly #piaggio #vespaoriginal #bengkelvespa #vespagarage #vespaindonesia #vespajakarta #vespanusantara #jakarta #nusantara #opa_vintage #vespaworld #pxseries #vespaexcel #vesparacing #budayakanvespakentjang #vespaconcept #Weekend #sipscooter #sipignition #sipignitionperformance #pengapianvespa #pengapianvesparacing

Makin - makin aja Mas Gaaiisss yang satu ini. Lama ga berjumpa, skalinya berjumpa minta pasang kipas angin dari Jerman... Katanya biar lebih #%?÷¥×=℅ (SENSOR & Silahkan tebak sendiri) ✌😂 . . . #vespa #vespagram #italy #german #germany #italia #indonesia #vespaitaly #piaggio #vespaoriginal #bengkelvespa #vespagarage #vespaindonesia #vespajakarta #vespanusantara #jakarta #nusantara #opa_vintage #vespaworld #pxseries #vespaexcel #vesparacing #budayakanvespakentjang #vespaconcept #Weekend #sipscooter #sipignition #sipignitionperformance #pengapianvespa #pengapianvesparacing

1
8/18/2019
25
nusantara Hi foodies!
Tengah malam lapar, buka-buka dapur ada  oleh-oleh dari Jepang 😍
Ichiran Ramen (Ramen Instan) dari Jepang, oyaa ramen ini "HALAL" yaaa, rasanya pun ga kalah enak dengan ramen disini 😊
.
.
🍲Ichiran Ramen
✔HALAL
💰425K (isi 5 pack)
.
.
#foodie_lovers88 #ramen #ichiranramen #noodles #mieramen #spicy #nikmat #lupakandiet #spicy #ketagihan #foodbeast #hobimakan #ramenjapan #nusantara #foodie #makanenak #tasty #delicioius #foodstagram #instafood #blessed #indonesianfood #asianfood #foodlover #foodieheaven #yummy #ramen #ramyun

Hi foodies! Tengah malam lapar, buka-buka dapur ada oleh-oleh dari Jepang 😍 Ichiran Ramen (Ramen Instan) dari Jepang, oyaa ramen ini "HALAL" yaaa, rasanya pun ga kalah enak dengan ramen disini 😊 . . 🍲Ichiran Ramen ✔HALAL 💰425K (isi 5 pack) . . #foodie_lovers88 #ramen #ichiranramen #noodles #mieramen #spicy #nikmat #lupakandiet #spicy #ketagihan #foodbeast #hobimakan #ramenjapan #nusantara #foodie #makanenak #tasty #delicioius #foodstagram #instafood #blessed #indonesianfood #asianfood #foodlover #foodieheaven #yummy #ramen #ramyun

0
8/18/2019
4
nusantara Bismillah

Kemplang Badak Ikan gabus
Isi 150gr + 70-80gr Sambal

Mau order? Atau tanya2?
Silahkan hubungi WhatsApp : 0895-4068-69100

#mukbang #viral #makanenak #indonesia #jajan #receh #keripik #kerupuk #kemplang #murmer #halal #agustus #promo #termurah #terenak #resep #masakanrumah #masakanindonesia #masakanrumahansederhana #masakan #nusantara #breakfast #dinner #idea

Bismillah Kemplang Badak Ikan gabus Isi 150gr + 70-80gr Sambal Mau order? Atau tanya2? Silahkan hubungi WhatsApp : 0895-4068-69100 #mukbang #viral #makanenak #indonesia #jajan #receh #keripik #kerupuk #kemplang #murmer #halal #agustus #promo #termurah #terenak #resep #masakanrumah #masakanindonesia #masakanrumahansederhana #masakan #nusantara #breakfast #dinner #idea

1
8/18/2019
5
nusantara "Jangan dirumah aja, Indonesia itu indah!" .
.
kurang lebih begitulah slogan yang sering kita lihat pada kaos-kaos, spanduk open trip, stiker helm, kaca mobil, acara petualangan ditelevisi, caption selebgram dan artikel-artikel yang menyajikan keindahan Indonesia.
btw rumahku dimana ya? .
*gambar hanyalah ilustrasi
.
.
.
.
#indonesia #nusantara #bhinnekatunggalika #merdeka #hutri74 #nkrihargamati

"Jangan dirumah aja, Indonesia itu indah!" . . kurang lebih begitulah slogan yang sering kita lihat pada kaos-kaos, spanduk open trip, stiker helm, kaca mobil, acara petualangan ditelevisi, caption selebgram dan artikel-artikel yang menyajikan keindahan Indonesia. btw rumahku dimana ya? . *gambar hanyalah ilustrasi . . . . #indonesia #nusantara #bhinnekatunggalika #merdeka #hutri74 #nkrihargamati

2
8/18/2019
132
nusantara Marilah kita ingat, bahwa kita masih lemah djika dibandingkan dengan kekoesaan moesoeh jang bergandeng-gandengan itoe. 
Didalam keadaan jang demikian itoe,djalan satoe-satoenja bagi kita ialah memperstoekan semoea tenanga dan semangat perlawanan jang ada pada Da'jat jang melarat. Sebarkanlah seroean ini kepada semoea kaeom-boeroeh dan kaoem,tani. .
.
.
..... sun Yat Sen ..... 1924.
.
.
Madjallah-politik popoeler.
Pemimpin sidang- redaksi : ir. Soekarno
Terbit tiap-tiap minggoe
12 Agoestoes 1932
Nomor 6 - 7 .
.
.
#nusantara 
#indonesia 
#soekarno 
#kaumburuh 
#kaumtani 
#politikindonesia
#proletar

Marilah kita ingat, bahwa kita masih lemah djika dibandingkan dengan kekoesaan moesoeh jang bergandeng-gandengan itoe. Didalam keadaan jang demikian itoe,djalan satoe-satoenja bagi kita ialah memperstoekan semoea tenanga dan semangat perlawanan jang ada pada Da'jat jang melarat. Sebarkanlah seroean ini kepada semoea kaeom-boeroeh dan kaoem,tani. . . . ..... sun Yat Sen ..... 1924. . . Madjallah-politik popoeler. Pemimpin sidang- redaksi : ir. Soekarno Terbit tiap-tiap minggoe 12 Agoestoes 1932 Nomor 6 - 7 . . . #nusantara #indonesia #soekarno #kaumburuh #kaumtani #politikindonesia #proletar

0
8/18/2019
2
nusantara DIRGAHAYU KE 74 INDONESIAKU!!
Dalam suasana dan semangat kemerdekaan Republik Indonesia. @freeleticssda ngadain acara seru pada sore tanggal 17 Agustus 2019. Acaranya seru! Ada lomba-lomba dan door prize.
.
.
Mari jaga solidaritas, kesehatan, dan juga tetap berpartisipasi dalam menjadikan negeri ini lebih baik lagi! 💪
.
.
.
.
.#clapclap #freeletics #nusantara #freeleticsNusantara #freeathlete #hiitworkout #cardio #endurance #strength #freeleticsindonesia #workout #workoutmates #sweat #sixpack #healthy #health #independenceday #weekend #flag #workoutbuddies #friend #friendship #sidoarjo #infosidoarjo #visitsidoarjo #sport #urbansport #bodyweight #bodygoals #banggasidoarjo

DIRGAHAYU KE 74 INDONESIAKU!! Dalam suasana dan semangat kemerdekaan Republik Indonesia. @freeleticssda ngadain acara seru pada sore tanggal 17 Agustus 2019. Acaranya seru! Ada lomba-lomba dan door prize. . . Mari jaga solidaritas, kesehatan, dan juga tetap berpartisipasi dalam menjadikan negeri ini lebih baik lagi! 💪 . . . . .#clapclap #freeletics #nusantara #freeleticsNusantara #freeathlete #hiitworkout #cardio #endurance #strength #freeleticsindonesia #workout #workoutmates #sweat #sixpack #healthy #health #independenceday #weekend #flag #workoutbuddies #friend #friendship #sidoarjo #infosidoarjo #visitsidoarjo #sport #urbansport #bodyweight #bodygoals #banggasidoarjo

0
8/17/2019
64
nusantara Keseruan Acara Indonesia Independence Day di Sydney
🇮🇩 Thank you #kjrisydney untuk Door Price, lunch, entertainment & games. Thats was awesome.
#merdeka #dirgahayuri74 #dirgahayu #indonesia #sydney #nusantara #nkri #independenceday #events #red #leatherjacket #hat #followme #10k #goals #followers @detikcom #detikdotcom #thehappynow #singing #batak #bonapasogit #ulos #pestarakyat #DirgahayuRepublikIndonesia #dance #influencer

Keseruan Acara Indonesia Independence Day di Sydney 🇮🇩 Thank you #kjrisydney untuk Door Price, lunch, entertainment & games. Thats was awesome. #merdeka #dirgahayuri74 #dirgahayu #indonesia #sydney #nusantara #nkri #independenceday #events #red #leatherjacket #hat #followme #10k #goals #followers @detikcom #detikdotcom #thehappynow #singing #batak #bonapasogit #ulos #pestarakyat #DirgahayuRepublikIndonesia #dance #influencer

0
8/17/2019
16
nusantara MERDEKA!
MERDEKA!
MERDEKA!

#17an
#agustusan
#17agustus
#indonesiamerdeka
#bahasaindonesia
#nusantara
#indonesiajaya🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩

MERDEKA! MERDEKA! MERDEKA! #17an #agustusan #17agustus #indonesiamerdeka #bahasaindonesia #nusantara #indonesiajaya🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩

2
8/16/2019
13