Online Instagram Image and Video Viewer/Downloader

Instagram Web Viewer. The best way to explore Instagram content on the web


Hashtag #lipstik Instagram lipstik hashtag, #lipstik meaning lipstik photos

lipstik Tanya2 bisa WA / Inbox
Order = Keep✍️
Keep = No Cancel ❌
Tidak melayani  PHP 
Untuk fix order isi format dibawah ini :
Nama:
No hp:
Alamat :
Order ( screenshot ) gambar :
Size ( jika ada ): Welcome reseller ( WA reseller grup) 087761218280
Suksma 🙏

Barang yang sudah dibeli 
Tidak bisa dikembalikan atau ditukar dengan model lain 👍

_ Anggi  Fashion & Accessories_😉🌺🌺 Fashion😉
-------
#bajudewasa #celanapendek #celanapanjang #bajuanak #slingbag #ransel #tasanak #kebaya #kebayajadi #kamenlembaran #kamenjadistrait
#domsel #waistbag #wedges #flat #heel #shoes #lipstik #nailpolish 
Accessories🌺
-------
#alpaka #perak #perakbakar #xuping  #semangi #setkalung #setbros #subeng #sumpel

Tanya2 bisa WA / Inbox Order = Keep✍️ Keep = No Cancel ❌ Tidak melayani PHP Untuk fix order isi format dibawah ini : Nama: No hp: Alamat : Order ( screenshot ) gambar : Size ( jika ada ): Welcome reseller ( WA reseller grup) 087761218280 Suksma 🙏 Barang yang sudah dibeli Tidak bisa dikembalikan atau ditukar dengan model lain 👍 _ Anggi Fashion & Accessories_😉🌺🌺 Fashion😉 ------- #bajudewasa #celanapendek #celanapanjang #bajuanak #slingbag #ransel #tasanak #kebaya #kebayajadi #kamenlembaran #kamenjadistrait #domsel #waistbag #wedges #flat #heel #shoes #lipstik #nailpolish Accessories🌺 ------- #alpaka #perak #perakbakar #xuping #semangi #setkalung #setbros #subeng #sumpel

0
10/16/2019
0
lipstik So Nude 😍😍😍 cuma 120rb #forsale #lipstik #lipcream #makeup #murahbanget #instapic #instamag #igers #likeforlike

So Nude 😍😍😍 cuma 120rb #forsale #lipstik #lipcream #makeup #murahbanget #instapic #instamag #igers #likeforlike

0
10/16/2019
0
lipstik B erl Intense Lightening Series menjaga dan merawat anugrah yang terindah dalam diri kita.

Dengan B ERL Intense Lightening Series secara rutin, maka kulitmu akan mendapatkan asupan nutrisi berupa Vitamin dan protein dari Aloe Vera, Borago Oil, Grape Seed Oil , Vitamin B3, Vitamin C, Vitamin E, Arginine, Lecitine dan Linoleic Acid. 
Apa sih manfaat dari semua itu? Manfaat utamanya adalah memutihkan/mencerahkan kulit wajah secara alami, mencegah penuaan dini, memudarkan flek-flek hitam, mengecilkan pori-pori, mengembalikan elastilitas kulit wajah, memudarkan bekas jerawat dan menjadikan kulit wajah kenyal dan halus.

Banyak yaa... So, mulai sekarang nikmati hidup yang LEBIH INDAH dengan wajah yang LEBIH GLOWING DAN CERAH dari Perawatan B ERL Intense Lightening Series.

bit.ly/reliswara
wa.me/6281221911396

#berlcosmetics #berl #lipstikberl
#facialserum #facialserumberlcosmetics
#facialserumberl #facialserumberlcosmetic
#bodyserum #bodyserumberl
#bodyserumberlcosmetics #liptreatment
#liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics
#lipmatteberl #lipberl
#lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum
#creamberl #berlremover
#makeupremoverberl #berlmakeupremover
#removerberl #lipstik
#TWCberl #Bedakberl

B erl Intense Lightening Series menjaga dan merawat anugrah yang terindah dalam diri kita. Dengan B ERL Intense Lightening Series secara rutin, maka kulitmu akan mendapatkan asupan nutrisi berupa Vitamin dan protein dari Aloe Vera, Borago Oil, Grape Seed Oil , Vitamin B3, Vitamin C, Vitamin E, Arginine, Lecitine dan Linoleic Acid. Apa sih manfaat dari semua itu? Manfaat utamanya adalah memutihkan/mencerahkan kulit wajah secara alami, mencegah penuaan dini, memudarkan flek-flek hitam, mengecilkan pori-pori, mengembalikan elastilitas kulit wajah, memudarkan bekas jerawat dan menjadikan kulit wajah kenyal dan halus. Banyak yaa... So, mulai sekarang nikmati hidup yang LEBIH INDAH dengan wajah yang LEBIH GLOWING DAN CERAH dari Perawatan B ERL Intense Lightening Series. bit.ly/reliswara wa.me/6281221911396 #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmetic #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #lipstik #TWCberl #Bedakberl

0
10/16/2019
0
lipstik ILAV LIPSTIK HWI (Creamymatteliquid)💋💋
Gak bikin bibir kering,nyaman dipakai,ringan,Udah githu tahan lama warna nya pun Cetar...😍😍
ㅤ
Warnanya natural kecce plus supper lembab dan tahan lama di bibir...😘😘
Ada kandungan vit.E dan jojoba oilx juga merawat bibir 😍😍
ㅤㅤ
Tᴇʀsᴇᴅɪᴀ 5 Wᴀʀɴᴀ
ㅤㅤㅤ
💄 SOULMATE BLUSHING NUDE
💄 ROMANCE PINK LANTANA
💄 SURPISE CHOCORED
💄 FAITHFULL RED CHILI
💄 PASSIONATE MAROON

Info order:
✨💯 Felix Dist HWI Terverified se-Indonesia✨🇮🇩
📷 : @felix.hwi_id
Wa : 085267749268

Order ➡ Keep ➡ Transfer ➡ Barang dikirim ✈
Amanah 🙏
click our link in bio 🙏🙏 ==================== #ilav #hwi #ilavmylife #love #makeup #kecantikan #lipstik #lipstickmatte #lipcream #bibirhitam #ilavasli #ilavmurah #ilavoriginal #ilavhwi  #bisnisonline #ilavcikarang

ILAV LIPSTIK HWI (Creamymatteliquid)💋💋 Gak bikin bibir kering,nyaman dipakai,ringan,Udah githu tahan lama warna nya pun Cetar...😍😍 ㅤ Warnanya natural kecce plus supper lembab dan tahan lama di bibir...😘😘 Ada kandungan vit.E dan jojoba oilx juga merawat bibir 😍😍 ㅤㅤ Tᴇʀsᴇᴅɪᴀ 5 Wᴀʀɴᴀ ㅤㅤㅤ 💄 SOULMATE BLUSHING NUDE 💄 ROMANCE PINK LANTANA 💄 SURPISE CHOCORED 💄 FAITHFULL RED CHILI 💄 PASSIONATE MAROON Info order: ✨💯 Felix Dist HWI Terverified se-Indonesia✨🇮🇩 📷 : @felix.hwi_id Wa : 085267749268 Order ➡ Keep ➡ Transfer ➡ Barang dikirim ✈ Amanah 🙏 click our link in bio 🙏🙏 ==================== #ilav #hwi #ilavmylife #love #makeup #kecantikan #lipstik #lipstickmatte #lipcream #bibirhitam #ilavasli #ilavmurah #ilavoriginal #ilavhwi #bisnisonline #ilavcikarang

0
10/16/2019
0
lipstik Lipstik liquid local brand dengan teknologi NANO KOREA.
.
‌Garansi 100% produk Original
‌Aman, terdaftar di BPOM
‌HALAL MUI No. 00150090610918.
.
(with Moizturizer + antioxidant + UV vilter)
Netto : 3ml.
.
Lumécolors Velvet Lipcoat baru yang beda sama lipmatte, ga akan crack, ga akan gumpal, tidak bikin bibir kering terasa ketarik, pokoknyaa dijamiiin ringan di bibir dan tahan laaamaaaa..
Kiss proof, Super PIGMENTED dan terasa velvety silky ketika dipulas di bibir dan memberikan hasil akhir Matte.
.
Selain mengandung UV Filter, Anti Oxidant dan Moizturizer yang dapat mencerahkan bibir dan memberikan nutrisi pada bibir sehingga sangat nyaman dipakai.
.
Set of 3 warna sudah fix :
1. Bare with me
2. Arm Candy
3. Memories Of you.
. ( Warna Nude Favorite u/kulit langsat hingga gelap ).
.
Kualitas Bahan dan Produksi Sudah Tidak usah diragukan lagi Sudah Sertifikat Halal.
.
Stock Selalu Ready Silahkan Langsung diorder saja...
.
.
.
Order dan tanya-tanya bisa melalui 👇🏻.
📩 WA : 0813 8000 8148
www.naroastore.com

Lipstik liquid local brand dengan teknologi NANO KOREA. . ‌Garansi 100% produk Original ‌Aman, terdaftar di BPOM ‌HALAL MUI No. 00150090610918. . (with Moizturizer + antioxidant + UV vilter) Netto : 3ml. . Lumécolors Velvet Lipcoat baru yang beda sama lipmatte, ga akan crack, ga akan gumpal, tidak bikin bibir kering terasa ketarik, pokoknyaa dijamiiin ringan di bibir dan tahan laaamaaaa.. Kiss proof, Super PIGMENTED dan terasa velvety silky ketika dipulas di bibir dan memberikan hasil akhir Matte. . Selain mengandung UV Filter, Anti Oxidant dan Moizturizer yang dapat mencerahkan bibir dan memberikan nutrisi pada bibir sehingga sangat nyaman dipakai. . Set of 3 warna sudah fix : 1. Bare with me 2. Arm Candy 3. Memories Of you. . ( Warna Nude Favorite u/kulit langsat hingga gelap ). . Kualitas Bahan dan Produksi Sudah Tidak usah diragukan lagi Sudah Sertifikat Halal. . Stock Selalu Ready Silahkan Langsung diorder saja... . . . Order dan tanya-tanya bisa melalui 👇🏻. 📩 WA : 0813 8000 8148 www.naroastore.com

1
10/16/2019
0
lipstik Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn  Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut.

Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan.

Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya.

Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan.
------------------------------------ #lipstik #maclipstik #maclipstickmatte #lipstikcantik #lipstikcantikdanmatte #lipstickcantik #lipstikbagus #lipstickbagus #kadountukwanita #kadountukistri #hadiahuntukistri #hadiahromantis #hadiahcantik #hadiahuntukwanita #mackosmetik #maccosmetic #macmakeup #ragamkecantikan #bunnyneedsmakeup #zonacantikwanita #videoromantis #kecantikanwanita #videoromantispasangan #storycinta #videobapersedunia #videolagukeren #gincu #pelembabbibir #kadounik

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut. Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan. Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya. Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan. ------------------------------------ #lipstik #maclipstik #maclipstickmatte #lipstikcantik #lipstikcantikdanmatte #lipstickcantik #lipstikbagus #lipstickbagus #kadountukwanita #kadountukistri #hadiahuntukistri #hadiahromantis #hadiahcantik #hadiahuntukwanita #mackosmetik #maccosmetic #macmakeup #ragamkecantikan #bunnyneedsmakeup #zonacantikwanita #videoromantis #kecantikanwanita #videoromantispasangan #storycinta #videobapersedunia #videolagukeren #gincu #pelembabbibir #kadounik

0
10/16/2019
0
lipstik Keunggulan LS dibanding produk lain

1. Halal MUI
2.sudah BPOM
3.tidak menimbulkan kemerahan atau pun pengelupasan
4. Tidak menyebabkan ketergantungan
5. Bisa digunakan jangka panjang
6. Bisa untuk bumil dan busui
7. Bisa untuk mengatasi segala permasalahan kulit

Intense Lightening Series bisa untuk segala jenis kulit baik normal, kering, berminyak, maupun sensitif
Intense Lightening Series bisa untuk segala jenis kulit baik normal, kering, berminyak, maupun sensitif
Anyway kenapa sih ko bisa untuk segala jenis kulit? Kalo krim lain kan dipisah2 ya beda2 jenis kulitnya, beda krimnya.

Nah... untuk LS (singkatannya lightening series) satu produk ini bisa untuk semua jenis kulit, hanya beda2 dalam penggunaannya saja

#berlcosmetics #berl #lipstikberl
#facialserum #facialserumberlcosmetics
#facialserumberl #facialserumberlcosmetic
#bodyserum #bodyserumberl
#bodyserumberlcosmetics #liptreatment
#liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics
#lipmatteberl #lipberl
#lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum
#creamberl #berlremover
#makeupremoverberl #berlmakeupremover
#removerberl #lipstik
#TWCberl #Bedakberl

Keunggulan LS dibanding produk lain 1. Halal MUI 2.sudah BPOM 3.tidak menimbulkan kemerahan atau pun pengelupasan 4. Tidak menyebabkan ketergantungan 5. Bisa digunakan jangka panjang 6. Bisa untuk bumil dan busui 7. Bisa untuk mengatasi segala permasalahan kulit Intense Lightening Series bisa untuk segala jenis kulit baik normal, kering, berminyak, maupun sensitif Intense Lightening Series bisa untuk segala jenis kulit baik normal, kering, berminyak, maupun sensitif Anyway kenapa sih ko bisa untuk segala jenis kulit? Kalo krim lain kan dipisah2 ya beda2 jenis kulitnya, beda krimnya. Nah... untuk LS (singkatannya lightening series) satu produk ini bisa untuk semua jenis kulit, hanya beda2 dalam penggunaannya saja #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmetic #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #lipstik #TWCberl #Bedakberl

0
10/16/2019
0
lipstik Warnai Hari mu dengan Lip cream Ilav 💋
√ uda ada Ijin Bpom
√ ga buat bibir kering
√ Ga buat Bibir Hitam
√ ga buat pecah'
√ pasti nya Lipcream ga Krekk ya pas d Pake ga kek Lipcream Matte pd umum nya 😋.
√ ada Kandungan Jojoba Oil & Vit E yg ga buat bibirmu kering dan hitam tentunya bibir lembab dan Tahan seharian tanpa d apply berkali' 😍😍.
.
Tersedia 5 varian Warna :
01. SOULMATE : blushing nude
02. ROMANCE : pink lantana
03. SURPRISE : chocored
04. FAITHFULL : red chilli
05. PASSIONATE : maroon
.
Info lebih lengkap :

WA. : 085 759 986 022 
#ilav #ilavmedan #ilavmurah #hwi #hwimedan #lipstik #lipstikmurah #kekinian #cewek #lipbalm #hwijakarta #hwibandung #gincu #nesvhwi #nesv #ilavoriginal #ilavhwi #kulinermedan #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinerjakarta #pelembabbibir #pelembabbibirmurah #pewarnabibir #sexy #bibirmerah #viral #viralindonesia #wmp #wmphwi

Warnai Hari mu dengan Lip cream Ilav 💋 √ uda ada Ijin Bpom √ ga buat bibir kering √ Ga buat Bibir Hitam √ ga buat pecah' √ pasti nya Lipcream ga Krekk ya pas d Pake ga kek Lipcream Matte pd umum nya 😋. √ ada Kandungan Jojoba Oil & Vit E yg ga buat bibirmu kering dan hitam tentunya bibir lembab dan Tahan seharian tanpa d apply berkali' 😍😍. . Tersedia 5 varian Warna : 01. SOULMATE : blushing nude 02. ROMANCE : pink lantana 03. SURPRISE : chocored 04. FAITHFULL : red chilli 05. PASSIONATE : maroon . Info lebih lengkap : WA. : 085 759 986 022 #ilav #ilavmedan #ilavmurah #hwi #hwimedan #lipstik #lipstikmurah #kekinian #cewek #lipbalm #hwijakarta #hwibandung #gincu #nesvhwi #nesv #ilavoriginal #ilavhwi #kulinermedan #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinerjakarta #pelembabbibir #pelembabbibirmurah #pewarnabibir #sexy #bibirmerah #viral #viralindonesia #wmp #wmphwi

0
10/16/2019
0
lipstik Ransel Parasut
Rp130.000

Tanya2 bisa WA / Inbox
Order = Keep✍️
Keep = No Cancel ❌
Tidak melayani  PHP 
Untuk fix order isi format dibawah ini :
Nama:
No hp:
Alamat :
Order ( screenshot ) gambar :
Size ( jika ada ): Welcome reseller ( WA reseller grup) 087761218280
Suksma 🙏

Barang yang sudah dibeli 
Tidak bisa dikembalikan atau ditukar dengan model lain 👍

_ Anggi  Fashion & Accessories_😉🌺🌺 Fashion😉
-------
#bajudewasa #celanapendek #celanapanjang #bajuanak #slingbag #ransel #tasanak #kebaya #kebayajadi #kamenlembaran #kamenjadistrait
#domsel #waistbag #wedges #flat #heel #shoes #lipstik #nailpolish 
Accessories🌺
-------
#alpaka #perak #perakbakar #xuping  #semangi #setkalung #setbros #subeng #sumpel

Ransel Parasut Rp130.000 Tanya2 bisa WA / Inbox Order = Keep✍️ Keep = No Cancel ❌ Tidak melayani PHP Untuk fix order isi format dibawah ini : Nama: No hp: Alamat : Order ( screenshot ) gambar : Size ( jika ada ): Welcome reseller ( WA reseller grup) 087761218280 Suksma 🙏 Barang yang sudah dibeli Tidak bisa dikembalikan atau ditukar dengan model lain 👍 _ Anggi Fashion & Accessories_😉🌺🌺 Fashion😉 ------- #bajudewasa #celanapendek #celanapanjang #bajuanak #slingbag #ransel #tasanak #kebaya #kebayajadi #kamenlembaran #kamenjadistrait #domsel #waistbag #wedges #flat #heel #shoes #lipstik #nailpolish Accessories🌺 ------- #alpaka #perak #perakbakar #xuping #semangi #setkalung #setbros #subeng #sumpel

0
10/16/2019
0
lipstik Ransel import
Rp125.000

Tanya2 bisa WA / Inbox
Order = Keep✍️
Keep = No Cancel ❌
Tidak melayani  PHP 
Untuk fix order isi format dibawah ini :
Nama:
No hp:
Alamat :
Order ( screenshot ) gambar :
Size ( jika ada ): Welcome reseller ( WA reseller grup) 087761218280
Suksma 🙏

Barang yang sudah dibeli 
Tidak bisa dikembalikan atau ditukar dengan model lain 👍

_ Anggi  Fashion & Accessories_😉🌺🌺 Fashion😉
-------
#bajudewasa #celanapendek #celanapanjang #bajuanak #slingbag #ransel #tasanak #kebaya #kebayajadi #kamenlembaran #kamenjadistrait
#domsel #waistbag #wedges #flat #heel #shoes #lipstik #nailpolish 
Accessories🌺
-------
#alpaka #perak #perakbakar #xuping  #semangi #setkalung #setbros #subeng #sumpel

Ransel import Rp125.000 Tanya2 bisa WA / Inbox Order = Keep✍️ Keep = No Cancel ❌ Tidak melayani PHP Untuk fix order isi format dibawah ini : Nama: No hp: Alamat : Order ( screenshot ) gambar : Size ( jika ada ): Welcome reseller ( WA reseller grup) 087761218280 Suksma 🙏 Barang yang sudah dibeli Tidak bisa dikembalikan atau ditukar dengan model lain 👍 _ Anggi Fashion & Accessories_😉🌺🌺 Fashion😉 ------- #bajudewasa #celanapendek #celanapanjang #bajuanak #slingbag #ransel #tasanak #kebaya #kebayajadi #kamenlembaran #kamenjadistrait #domsel #waistbag #wedges #flat #heel #shoes #lipstik #nailpolish Accessories🌺 ------- #alpaka #perak #perakbakar #xuping #semangi #setkalung #setbros #subeng #sumpel

0
10/16/2019
0
lipstik Besok ada acara ehhhhh tiba-tiba jerawat muncul gitu, hadehhhhhh,,,⁣
⁣
Coba bagaimana reaksi kamu kalau jerawat tiba-tiba muncul gitu ? ⁣
Share dikomentar ya 🤗⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣
B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Pake produknya bikin wajah mulus
Jual produknya transferan ngalir teruuusss
MAU???😎
.
Udah, join Reseller B Erl Cosmetics aja!😍
.
Jangan tunggu nanti! Langsung Join Sekarang ajaa
.
Mau daftar via WhatsApp? Chatt ke 0898 8600 924
.
B Erl Cosmetics
Beautiful | Confident | You
.
.
⁣⁣⁣ #berlcosmetics #berl #lipstikberl
#facialserum #facialserumberlcosmetics
#facialserumberl #serumwajah
#bodyserum #bodyserumberl #liptreatment 
#liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics
#lipmatteberl #lipberl
#lighteningseriesberl #creamwajahberl #perawatanwajahberl 
#creamberl 
#makeupremoverberl #berlmakeupremover
#makeupremover #lipstik #distributorberljogja #berljogja #agenberljogja #berlyogyakarta  #berljawatengah #berlsolo #berlmagelang

Besok ada acara ehhhhh tiba-tiba jerawat muncul gitu, hadehhhhhh,,,⁣ ⁣ Coba bagaimana reaksi kamu kalau jerawat tiba-tiba muncul gitu ? ⁣ Share dikomentar ya 🤗⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣ B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Pake produknya bikin wajah mulus Jual produknya transferan ngalir teruuusss MAU???😎 . Udah, join Reseller B Erl Cosmetics aja!😍 . Jangan tunggu nanti! Langsung Join Sekarang ajaa . Mau daftar via WhatsApp? Chatt ke 0898 8600 924 . B Erl Cosmetics Beautiful | Confident | You . . ⁣⁣⁣ #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #serumwajah #bodyserum #bodyserumberl #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lighteningseriesberl #creamwajahberl #perawatanwajahberl #creamberl #makeupremoverberl #berlmakeupremover #makeupremover #lipstik #distributorberljogja #berljogja #agenberljogja #berlyogyakarta #berljawatengah #berlsolo #berlmagelang

0
10/16/2019
0
lipstik Hai Batrisyia Lovers, siapa nih yang suka pakai Lipstik Matte? Atau lebih suka pakai Lipstik Glossy? 
Apa sih bedanya Lipstik matte sama Lipstik Glossy? 💄Lipstik Matte 💋Ringan di Bibir
💋Tahan Lama hingga 12 jam
💋Cepat kering dipakai 💄Lipstik Glossy 💋Memberikan efek
mengkilap
💋Tahan hingga 5 jam
💋Cocok digunakan untuk bibir kering

Kalau kamu suka yang mana nih? Matte atau Glossy? 😉

#batris #BatrisyiaHerbal #batrisyiaherbalpontianak #BisnisKITA #skincare #kosmetik #makeup #haircare #bodycare #healthcare #lipstik

Hai Batrisyia Lovers, siapa nih yang suka pakai Lipstik Matte? Atau lebih suka pakai Lipstik Glossy? Apa sih bedanya Lipstik matte sama Lipstik Glossy? 💄Lipstik Matte 💋Ringan di Bibir 💋Tahan Lama hingga 12 jam 💋Cepat kering dipakai 💄Lipstik Glossy 💋Memberikan efek mengkilap 💋Tahan hingga 5 jam 💋Cocok digunakan untuk bibir kering Kalau kamu suka yang mana nih? Matte atau Glossy? 😉 #batris #BatrisyiaHerbal #batrisyiaherbalpontianak #BisnisKITA #skincare #kosmetik #makeup #haircare #bodycare #healthcare #lipstik

1
10/16/2019
0
lipstik Size 39-43
Rp100.000

Tanya2 bisa WA / Inbox
Order = Keep✍️
Keep = No Cancel ❌
Tidak melayani  PHP 
Untuk fix order isi format dibawah ini :
Nama:
No hp:
Alamat :
Order ( screenshot ) gambar :
Size ( jika ada ): Welcome reseller ( WA reseller grup) 087761218280
Suksma 🙏

Barang yang sudah dibeli 
Tidak bisa dikembalikan atau ditukar dengan model lain 👍

_ Anggi  Fashion & Accessories_😉🌺🌺 Fashion😉
-------
#bajudewasa #celanapendek #celanapanjang #bajuanak #slingbag #ransel #tasanak #kebaya #kebayajadi #kamenlembaran #kamenjadistrait
#domsel #waistbag #wedges #flat #heel #shoes #lipstik #nailpolish 
Accessories🌺
-------
#alpaka #perak #perakbakar #xuping  #semangi #setkalung #setbros #subeng #sumpel

Size 39-43 Rp100.000 Tanya2 bisa WA / Inbox Order = Keep✍️ Keep = No Cancel ❌ Tidak melayani PHP Untuk fix order isi format dibawah ini : Nama: No hp: Alamat : Order ( screenshot ) gambar : Size ( jika ada ): Welcome reseller ( WA reseller grup) 087761218280 Suksma 🙏 Barang yang sudah dibeli Tidak bisa dikembalikan atau ditukar dengan model lain 👍 _ Anggi Fashion & Accessories_😉🌺🌺 Fashion😉 ------- #bajudewasa #celanapendek #celanapanjang #bajuanak #slingbag #ransel #tasanak #kebaya #kebayajadi #kamenlembaran #kamenjadistrait #domsel #waistbag #wedges #flat #heel #shoes #lipstik #nailpolish Accessories🌺 ------- #alpaka #perak #perakbakar #xuping #semangi #setkalung #setbros #subeng #sumpel

0
10/16/2019
0
lipstik Tips lipstik ayla AWET

Memperlakukan lisptik kelas atas beda dg memperlakukan lipstik biasa..😁😁 Harus halus lembut.. dan di keluarkan dsikit saja.. Letakan di suhu ruangan. Biar gak meleleh.

Pelembabnya banyak. Spf nya juga..
Vitamin nya banyak.. Ini yg bikin lembut bgt.. Perlakuan lipstik ini dg lembut juga ya dear... #worth it banget pokoknya, share ke temen-temen, budhe, bulek, tante, kakak,  mba, emak, remaja putri,  siapa tau mereka butuh ^_^

#aylanasa
#lipstik

Tips lipstik ayla AWET Memperlakukan lisptik kelas atas beda dg memperlakukan lipstik biasa..😁😁 Harus halus lembut.. dan di keluarkan dsikit saja.. Letakan di suhu ruangan. Biar gak meleleh. Pelembabnya banyak. Spf nya juga.. Vitamin nya banyak.. Ini yg bikin lembut bgt.. Perlakuan lipstik ini dg lembut juga ya dear... #worth it banget pokoknya, share ke temen-temen, budhe, bulek, tante, kakak, mba, emak, remaja putri, siapa tau mereka butuh ^_^ #aylanasa #lipstik

0
10/16/2019
0
lipstik .
Harga PROMO Rp. 20.500 (Normal Rp. 55.500)
.
SEMUA READY STOK !!
FREE ONGKIR SELURUH INDONESIAAAA !!
INGET FREE ONGKIIIRRR,,,
Ga ada salahnya kamu borong semua, karena FREE ONGKIIIIRRRR,,,
.
Jangan sampe kehabisan ya sayaaang,,,
Karna produk kami dijamin ORIGINAL dan REAL PICTURE,,,
.
FIX ORDER silahkan hubungi WA kami ya (082322139541)

#cosmetics #makeup #foundation #concealer #mascara #eyeliner #eyebrown #makeupimport #cosmeticsimport #lipstik #lipsgloss #mask #skincare #import #likeforlikes #instalike #likeforfollow

. Harga PROMO Rp. 20.500 (Normal Rp. 55.500) . SEMUA READY STOK !! FREE ONGKIR SELURUH INDONESIAAAA !! INGET FREE ONGKIIIRRR,,, Ga ada salahnya kamu borong semua, karena FREE ONGKIIIIRRRR,,, . Jangan sampe kehabisan ya sayaaang,,, Karna produk kami dijamin ORIGINAL dan REAL PICTURE,,, . FIX ORDER silahkan hubungi WA kami ya (082322139541) #cosmetics #makeup #foundation #concealer #mascara #eyeliner #eyebrown #makeupimport #cosmeticsimport #lipstik #lipsgloss #mask #skincare #import #likeforlikes #instalike #likeforfollow

0
10/16/2019
1
lipstik Size 39-43
Rp100.000

Tanya2 bisa WA / Inbox
Order = Keep✍️
Keep = No Cancel ❌
Tidak melayani  PHP 
Untuk fix order isi format dibawah ini :
Nama:
No hp:
Alamat :
Order ( screenshot ) gambar :
Size ( jika ada ): Welcome reseller ( WA reseller grup) 087761218280
Suksma 🙏

Barang yang sudah dibeli 
Tidak bisa dikembalikan atau ditukar dengan model lain 👍

_ Anggi  Fashion & Accessories_😉🌺🌺 Fashion😉
-------
#bajudewasa #celanapendek #celanapanjang #bajuanak #slingbag #ransel #tasanak #kebaya #kebayajadi #kamenlembaran #kamenjadistrait
#domsel #waistbag #wedges #flat #heel #shoes #lipstik #nailpolish 
Accessories🌺
-------
#alpaka #perak #perakbakar #xuping  #semangi #setkalung #setbros #subeng #sumpel

Size 39-43 Rp100.000 Tanya2 bisa WA / Inbox Order = Keep✍️ Keep = No Cancel ❌ Tidak melayani PHP Untuk fix order isi format dibawah ini : Nama: No hp: Alamat : Order ( screenshot ) gambar : Size ( jika ada ): Welcome reseller ( WA reseller grup) 087761218280 Suksma 🙏 Barang yang sudah dibeli Tidak bisa dikembalikan atau ditukar dengan model lain 👍 _ Anggi Fashion & Accessories_😉🌺🌺 Fashion😉 ------- #bajudewasa #celanapendek #celanapanjang #bajuanak #slingbag #ransel #tasanak #kebaya #kebayajadi #kamenlembaran #kamenjadistrait #domsel #waistbag #wedges #flat #heel #shoes #lipstik #nailpolish Accessories🌺 ------- #alpaka #perak #perakbakar #xuping #semangi #setkalung #setbros #subeng #sumpel

0
10/16/2019
0
lipstik Hai jangan lupa untuk ikutan make up competition bersama Ql Cosmetik. Syaratnya ada di photo ya beauty...
.
.
.
Nah buat Beauty yang bertanya2 di lantai dua ada apa ya? 
1. HAIR TREATMENT
2. LULUR.
3. SULAM ALIS DAN SULAM BIBIR
4. LENTIK BULU MATA JUGA LOH
.
Dan sudah berjalan di lantai 2👇
1.MANICURE
2.PADICURE
3.NAIL ART
4.NAIL EXTENSION DAN EYELASH EXTENSION.
.
.
.
Alamat 
Jl. K.H Ahmad Dahlan No 167 c, samping Rumah sakit Eria bunda.
.
.
.
#tutorialmakeuplg #tutorialmakeup #makeuptutorial  #makeup #tutorial #tipskecantikan #belajarmakeup #wanitacantik #cantik #beauty #beautymakeup #caramakeup #alistebal #alismata #alis #eyeliner #matacantik #bulumatapanjang #bulumatatebal #bulumata #eyeshadow #lips #lipstik #blushon #kecantikan #lipstick #beautifulgirls

Hai jangan lupa untuk ikutan make up competition bersama Ql Cosmetik. Syaratnya ada di photo ya beauty... . . . Nah buat Beauty yang bertanya2 di lantai dua ada apa ya? 1. HAIR TREATMENT 2. LULUR. 3. SULAM ALIS DAN SULAM BIBIR 4. LENTIK BULU MATA JUGA LOH . Dan sudah berjalan di lantai 2👇 1.MANICURE 2.PADICURE 3.NAIL ART 4.NAIL EXTENSION DAN EYELASH EXTENSION. . . . Alamat Jl. K.H Ahmad Dahlan No 167 c, samping Rumah sakit Eria bunda. . . . #tutorialmakeuplg #tutorialmakeup #makeuptutorial  #makeup #tutorial #tipskecantikan #belajarmakeup #wanitacantik #cantik #beauty #beautymakeup #caramakeup #alistebal #alismata #alis #eyeliner #matacantik #bulumatapanjang #bulumatatebal #bulumata #eyeshadow #lips #lipstik #blushon #kecantikan #lipstick #beautifulgirls

0
10/16/2019
9
lipstik MENGAPA B ERL WOW LIGHTENING SERUM SELALU JADI INCARAN B ERL LOVERS?
.
.
Produk satu ini, langsung jadi BEST SELLER sejak pertama kali launching. Terobosan teknologi WoW Capsule dengan anti oksidan tinggi didalamnya telah membuat ribuan orang penasaran dan hasil positif yang mereka rasakan membuat stok produk satu ini selalu hanya numpang lewat di warehouse kami.

Dari ratusan testi dan review yang kami terima, sebagian merasakan kulit jadi kencang, kenyal dan garis-garis halus memudar. Sementara yg lain menyebutkan wajah mereka makin cerah, halus, flek hitam dan bekas jerawat makin lama makin memudar bahkan menghilang .

Ada juga yg sangat takjub dengan problem mata panda dan kerutan area mata yg membandel dapat diatasi setelah pemakaian rutin selama minimal satu bulan.

Yakin, tidak penasaran dengan benefit apa yg akan dirasakan pada kulit wajahmu??
*****
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU
B ERL Cosmetics

Follow IG Testimonials @berlcosmetics

#berlcosmetics #berl #lipstikberl
#facialserum #facialserumberlcosmetics
#facialserumberl #facialserumberlcosmetic
#bodyserum #bodyserumberl
#bodyserumberlcosmetics #liptreatment
#liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics
#lipmatteberl #lipberl
#lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum
#creamberl #berlremover
#makeupremoverberl #berlmakeupremover
#removerberl #lipstik

MENGAPA B ERL WOW LIGHTENING SERUM SELALU JADI INCARAN B ERL LOVERS? . . Produk satu ini, langsung jadi BEST SELLER sejak pertama kali launching. Terobosan teknologi WoW Capsule dengan anti oksidan tinggi didalamnya telah membuat ribuan orang penasaran dan hasil positif yang mereka rasakan membuat stok produk satu ini selalu hanya numpang lewat di warehouse kami. Dari ratusan testi dan review yang kami terima, sebagian merasakan kulit jadi kencang, kenyal dan garis-garis halus memudar. Sementara yg lain menyebutkan wajah mereka makin cerah, halus, flek hitam dan bekas jerawat makin lama makin memudar bahkan menghilang . Ada juga yg sangat takjub dengan problem mata panda dan kerutan area mata yg membandel dapat diatasi setelah pemakaian rutin selama minimal satu bulan. Yakin, tidak penasaran dengan benefit apa yg akan dirasakan pada kulit wajahmu?? ***** BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics Follow IG Testimonials @berlcosmetics #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmetic #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #lipstik

0
10/16/2019
1
lipstik MENGAPA B ERL WOW LIGHTENING SERUM SELALU JADI INCARAN B ERL LOVERS?
.
.
Produk satu ini, langsung jadi BEST SELLER sejak pertama kali launching. Terobosan teknologi WoW Capsule dengan anti oksidan tinggi didalamnya telah membuat ribuan orang penasaran dan hasil positif yang mereka rasakan membuat stok produk satu ini selalu hanya numpang lewat di warehouse kami.

Dari ratusan testi dan review yang kami terima, sebagian merasakan kulit jadi kencang, kenyal dan garis-garis halus memudar. Sementara yg lain menyebutkan wajah mereka makin cerah, halus, flek hitam dan bekas jerawat makin lama makin memudar bahkan menghilang .

Ada juga yg sangat takjub dengan problem mata panda dan kerutan area mata yg membandel dapat diatasi setelah pemakaian rutin selama minimal satu bulan.

Yakin, tidak penasaran dengan benefit apa yg akan dirasakan pada kulit wajahmu??
*****
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU
B ERL Cosmetics

Follow IG Testimonials @berlcosmetics

#berlcosmetics #berl #lipstikberl
#facialserum #facialserumberlcosmetics
#facialserumberl #facialserumberlcosmetic
#bodyserum #bodyserumberl
#bodyserumberlcosmetics #liptreatment
#liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics
#lipmatteberl #lipberl
#lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum
#creamberl #berlremover
#makeupremoverberl #berlmakeupremover
#removerberl #lipstik

MENGAPA B ERL WOW LIGHTENING SERUM SELALU JADI INCARAN B ERL LOVERS? . . Produk satu ini, langsung jadi BEST SELLER sejak pertama kali launching. Terobosan teknologi WoW Capsule dengan anti oksidan tinggi didalamnya telah membuat ribuan orang penasaran dan hasil positif yang mereka rasakan membuat stok produk satu ini selalu hanya numpang lewat di warehouse kami. Dari ratusan testi dan review yang kami terima, sebagian merasakan kulit jadi kencang, kenyal dan garis-garis halus memudar. Sementara yg lain menyebutkan wajah mereka makin cerah, halus, flek hitam dan bekas jerawat makin lama makin memudar bahkan menghilang . Ada juga yg sangat takjub dengan problem mata panda dan kerutan area mata yg membandel dapat diatasi setelah pemakaian rutin selama minimal satu bulan. Yakin, tidak penasaran dengan benefit apa yg akan dirasakan pada kulit wajahmu?? ***** BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics Follow IG Testimonials @berlcosmetics #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmetic #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #lipstik

0
10/16/2019
2
lipstik MENGAPA B ERL WOW LIGHTENING SERUM SELALU JADI INCARAN B ERL LOVERS?
.
.
Produk satu ini, langsung jadi BEST SELLER sejak pertama kali launching. Terobosan teknologi WoW Capsule dengan anti oksidan tinggi didalamnya telah membuat ribuan orang penasaran dan hasil positif yang mereka rasakan membuat stok produk satu ini selalu hanya numpang lewat di warehouse kami.

Dari ratusan testi dan review yang kami terima, sebagian merasakan kulit jadi kencang, kenyal dan garis-garis halus memudar. Sementara yg lain menyebutkan wajah mereka makin cerah, halus, flek hitam dan bekas jerawat makin lama makin memudar bahkan menghilang .

Ada juga yg sangat takjub dengan problem mata panda dan kerutan area mata yg membandel dapat diatasi setelah pemakaian rutin selama minimal satu bulan.

Yakin, tidak penasaran dengan benefit apa yg akan dirasakan pada kulit wajahmu??
*****
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU
B ERL Cosmetics

Follow IG Testimonials @berlcosmetics

#berlcosmetics #berl #lipstikberl
#facialserum #facialserumberlcosmetics
#facialserumberl #facialserumberlcosmetic
#bodyserum #bodyserumberl
#bodyserumberlcosmetics #liptreatment
#liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics
#lipmatteberl #lipberl
#lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum
#creamberl #berlremover
#makeupremoverberl #berlmakeupremover
#removerberl #lipstik

MENGAPA B ERL WOW LIGHTENING SERUM SELALU JADI INCARAN B ERL LOVERS? . . Produk satu ini, langsung jadi BEST SELLER sejak pertama kali launching. Terobosan teknologi WoW Capsule dengan anti oksidan tinggi didalamnya telah membuat ribuan orang penasaran dan hasil positif yang mereka rasakan membuat stok produk satu ini selalu hanya numpang lewat di warehouse kami. Dari ratusan testi dan review yang kami terima, sebagian merasakan kulit jadi kencang, kenyal dan garis-garis halus memudar. Sementara yg lain menyebutkan wajah mereka makin cerah, halus, flek hitam dan bekas jerawat makin lama makin memudar bahkan menghilang . Ada juga yg sangat takjub dengan problem mata panda dan kerutan area mata yg membandel dapat diatasi setelah pemakaian rutin selama minimal satu bulan. Yakin, tidak penasaran dengan benefit apa yg akan dirasakan pada kulit wajahmu?? ***** BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics Follow IG Testimonials @berlcosmetics #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmetic #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #lipstik

0
10/16/2019
2
lipstik BEST SELLER!!!
Lumècolors Lip & Cheek Mousse
Marshmellow
K31EF08D
Rp. 165.000

1. Harga yang tercantum belum termasuk ongkir. Pengiriman menggunakan ekspedisi JNE & Sicepat

2. Tidak ada batas minimum pembelian. Pembelian disertai pembayaran lunas untuk menghindari PEMBATALAN/CANCEL barang yang sudah di order.

3. Pemesanan melalui web akan mendapatkan HARGA SPESIAL Rp. 137.000 sedangkan pemesanan melalui DM IG akan dikenai harga normal.

4. Resi H + 3

5. Happy shopping! 😚 .

#lipstik #lipstikmurah #lipmatteviral #lipmattecreamy #lipmattebest #lipmattecantik #lipstickmurah #lipmatteliquid #lipmattelover #lipmattecreamy #lipmattetahanlama #makeuptutorial #lumesquad #lumecolors #velvetcoat

BEST SELLER!!! Lumècolors Lip & Cheek Mousse Marshmellow K31EF08D Rp. 165.000 1. Harga yang tercantum belum termasuk ongkir. Pengiriman menggunakan ekspedisi JNE & Sicepat 2. Tidak ada batas minimum pembelian. Pembelian disertai pembayaran lunas untuk menghindari PEMBATALAN/CANCEL barang yang sudah di order. 3. Pemesanan melalui web akan mendapatkan HARGA SPESIAL Rp. 137.000 sedangkan pemesanan melalui DM IG akan dikenai harga normal. 4. Resi H + 3 5. Happy shopping! 😚 . #lipstik #lipstikmurah #lipmatteviral #lipmattecreamy #lipmattebest #lipmattecantik #lipstickmurah #lipmatteliquid #lipmattelover #lipmattecreamy #lipmattetahanlama #makeuptutorial #lumesquad #lumecolors #velvetcoat

0
10/16/2019
1
lipstik Hello papa 3in1 Waterbase Tint! 
Rp 70.000

Order by
WA : 081911073617
Shopee : elok skin

#liptint #liptinmurah #3in1 #beautetox #hellopapa #liptintkorea #kecantikan #lipstik #liptintetude #liptinttonymoly #hellopapaliptint

Hello papa 3in1 Waterbase Tint! Rp 70.000 Order by WA : 081911073617 Shopee : elok skin #liptint #liptinmurah #3in1 #beautetox #hellopapa #liptintkorea #kecantikan #lipstik #liptintetude #liptinttonymoly #hellopapaliptint

0
10/16/2019
1
lipstik Beli 3 GRATIS 1 Facemist berlaku selama bulan Oktober sajaa 😍
Dan sudah bisa terdaftar sebagai reseller resmi loh...
.
.
Gabung sekarang yuk sebelum temen2mu, tetanggamu, sodaramu, dan followersmu join dan beli produk Shannen sama orang lain 😎
.
.
Segera WA icha yaa di 085226411308 😍
.
.
.
.
#lipstik #lipmatte #lipcream #jualkosmetik #jualkosmetikori #juallipstik #juallipcream #lipstikbranded #shannen #myshannen #stokistshannen #jualshannen #openreseller #lipstikmurah #reviewlipstick #beautyvlogger #hijab #kosmetikbpom #liptint #like4like #follow #shannenjakarta #shannenjogja #shannendepok #shannenriau #lipstickshannen #tutorialmakeup #ombrelips #bisnisshannen #bisnisonline

Beli 3 GRATIS 1 Facemist berlaku selama bulan Oktober sajaa 😍 Dan sudah bisa terdaftar sebagai reseller resmi loh... . . Gabung sekarang yuk sebelum temen2mu, tetanggamu, sodaramu, dan followersmu join dan beli produk Shannen sama orang lain 😎 . . Segera WA icha yaa di 085226411308 😍 . . . . #lipstik #lipmatte #lipcream #jualkosmetik #jualkosmetikori #juallipstik #juallipcream #lipstikbranded #shannen #myshannen #stokistshannen #jualshannen #openreseller #lipstikmurah #reviewlipstick #beautyvlogger #hijab #kosmetikbpom #liptint #like4like #follow #shannenjakarta #shannenjogja #shannendepok #shannenriau #lipstickshannen #tutorialmakeup #ombrelips #bisnisshannen #bisnisonline

0
10/16/2019
1
lipstik Beli 2 GRATIS 1 Cushion semua shade 💋 berlaku selama bulan Oktober sajaa 😍
Dan sudah bisa terdaftar sebagai reseller resmi loh...
.
.
Gabung sekarang yuk sebelum temen2mu, tetanggamu, sodaramu, dan followersmu join dan beli produk Shannen sama orang lain 😎
.
.
Segera WA icha yaa di 085226411308 😍
.
.
.
.
#lipstik #lipmatte #lipcream #jualkosmetik #jualkosmetikori #juallipstik #juallipcream #lipstikbranded #shannen #myshannen #stokistshannen #jualshannen #openreseller #lipstikmurah #reviewlipstick #beautyvlogger #hijab #kosmetikbpom #liptint #like4like #follow #shannenjakarta #shannenjogja #shannendepok #shannenriau #lipstickshannen #tutorialmakeup #ombrelips #bisnisshannen #bisnisonline

Beli 2 GRATIS 1 Cushion semua shade 💋 berlaku selama bulan Oktober sajaa 😍 Dan sudah bisa terdaftar sebagai reseller resmi loh... . . Gabung sekarang yuk sebelum temen2mu, tetanggamu, sodaramu, dan followersmu join dan beli produk Shannen sama orang lain 😎 . . Segera WA icha yaa di 085226411308 😍 . . . . #lipstik #lipmatte #lipcream #jualkosmetik #jualkosmetikori #juallipstik #juallipcream #lipstikbranded #shannen #myshannen #stokistshannen #jualshannen #openreseller #lipstikmurah #reviewlipstick #beautyvlogger #hijab #kosmetikbpom #liptint #like4like #follow #shannenjakarta #shannenjogja #shannendepok #shannenriau #lipstickshannen #tutorialmakeup #ombrelips #bisnisshannen #bisnisonline

0
10/16/2019
0
lipstik Beli 5 GRATIS 2 Lip Paint berlaku selama bulan Oktober sajaa 😍
Dan sudah bisa terdaftar sebagai reseller resmi loh...
.
.
Gabung sekarang yuk sebelum temen2mu, tetanggamu, sodaramu, dan followersmu join dan beli produk Shannen sama orang lain 😎
.
.
Segera WA icha yaa di 085226411308 😍
.
.
.
.
#lipstik #lipmatte #lipcream #jualkosmetik #jualkosmetikori #juallipstik #juallipcream #lipstikbranded #shannen #myshannen #stokistshannen #jualshannen #openreseller #lipstikmurah #reviewlipstick #beautyvlogger #hijab #kosmetikbpom #liptint #like4like #follow #shannenjakarta #shannenjogja #shannendepok #shannenriau #lipstickshannen #tutorialmakeup #ombrelips #bisnisshannen #bisnisonline

Beli 5 GRATIS 2 Lip Paint berlaku selama bulan Oktober sajaa 😍 Dan sudah bisa terdaftar sebagai reseller resmi loh... . . Gabung sekarang yuk sebelum temen2mu, tetanggamu, sodaramu, dan followersmu join dan beli produk Shannen sama orang lain 😎 . . Segera WA icha yaa di 085226411308 😍 . . . . #lipstik #lipmatte #lipcream #jualkosmetik #jualkosmetikori #juallipstik #juallipcream #lipstikbranded #shannen #myshannen #stokistshannen #jualshannen #openreseller #lipstikmurah #reviewlipstick #beautyvlogger #hijab #kosmetikbpom #liptint #like4like #follow #shannenjakarta #shannenjogja #shannendepok #shannenriau #lipstickshannen #tutorialmakeup #ombrelips #bisnisshannen #bisnisonline

0
10/16/2019
0
lipstik Sono arrivati i trucchi UV  che ti illuminano di notte! Per capelli - viso-corpo-labbra! Vieni a trovarci!! #HappyParty #feste #fluo #bodypaint #lipstik #halloween

Sono arrivati i trucchi UV che ti illuminano di notte! Per capelli - viso-corpo-labbra! Vieni a trovarci!! #HappyParty #feste #fluo #bodypaint #lipstik #halloween

0
10/16/2019
1
lipstik .
Harga PROMO Rp. 19.950 (Normal Rp. 39.990)
.
SEMUA READY STOK !!
FREE ONGKIR SELURUH INDONESIAAAA !!
INGET FREE ONGKIIIRRR,,,
Ga ada salahnya kamu borong semua, karena FREE ONGKIIIIRRRR,,,
.
Jangan sampe kehabisan ya sayaaang,,,
Karna produk kami dijamin ORIGINAL dan REAL PICTURE,,,
.
FIX ORDER silahkan hubungi WA kami ya (082322139541)

#cosmetics #makeup #foundation #concealer #mascara #eyeliner #eyebrown #makeupimport #cosmeticsimport #lipstik #lipsgloss #mask #skincare #import #likeforlikes #instalike #likeforfollow

. Harga PROMO Rp. 19.950 (Normal Rp. 39.990) . SEMUA READY STOK !! FREE ONGKIR SELURUH INDONESIAAAA !! INGET FREE ONGKIIIRRR,,, Ga ada salahnya kamu borong semua, karena FREE ONGKIIIIRRRR,,, . Jangan sampe kehabisan ya sayaaang,,, Karna produk kami dijamin ORIGINAL dan REAL PICTURE,,, . FIX ORDER silahkan hubungi WA kami ya (082322139541) #cosmetics #makeup #foundation #concealer #mascara #eyeliner #eyebrown #makeupimport #cosmeticsimport #lipstik #lipsgloss #mask #skincare #import #likeforlikes #instalike #likeforfollow

0
10/16/2019
1
lipstik .
Harga PROMO Rp. 22.100 (Normal Rp. 42.100)
.
SEMUA READY STOK !!
FREE ONGKIR SELURUH INDONESIAAAA !!
INGET FREE ONGKIIIRRR,,,
Ga ada salahnya kamu borong semua, karena FREE ONGKIIIIRRRR,,,
.
Jangan sampe kehabisan ya sayaaang,,,
Karna produk kami dijamin ORIGINAL dan REAL PICTURE,,,
.
FIX ORDER silahkan hubungi WA kami ya (082322139541)

#cosmetics #makeup #foundation #concealer #mascara #eyeliner #eyebrown #makeupimport #cosmeticsimport #lipstik #lipsgloss #mask #skincare #import #likeforlikes #instalike #likeforfollow

. Harga PROMO Rp. 22.100 (Normal Rp. 42.100) . SEMUA READY STOK !! FREE ONGKIR SELURUH INDONESIAAAA !! INGET FREE ONGKIIIRRR,,, Ga ada salahnya kamu borong semua, karena FREE ONGKIIIIRRRR,,, . Jangan sampe kehabisan ya sayaaang,,, Karna produk kami dijamin ORIGINAL dan REAL PICTURE,,, . FIX ORDER silahkan hubungi WA kami ya (082322139541) #cosmetics #makeup #foundation #concealer #mascara #eyeliner #eyebrown #makeupimport #cosmeticsimport #lipstik #lipsgloss #mask #skincare #import #likeforlikes #instalike #likeforfollow

0
10/16/2019
3
lipstik INTENSE LIGHTENING SERIES .
&
.
B ERL WoW LIGHTENING FACIAL SERUM 25ML
.
.
2 Perawatan wajah PREMIUM dari B ERL Cosmetics Sangat Serasi dan menjadi satu bagian SOLUSI untuk semua masalah kulit wajahmu. Bahkan artis cantik ka @vatemat
saja sudah membuktikan sendiri kualitas premium produk ini.

Wajah cantik & cerah alami dengan Perawatan dari Produk B  ERL Yang berkwalitas ❤️
.
Paket B ERL Intense Lightening Series✨
.
Terdiri dari :
.
• B ERL Mousturizing Facial Wash .
• B ERL Moisturizing Facial Toner
• B ERL Intense Lightening Day Cream .
• B ERL Intense Lightening Night Cream.
.
.
& Pasangan Serasinya adalah .
B ERL WoW Lightening Facial Serum 25ml
.
.
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU
.
B ERL COSMETICS
.
#berlcosmetics #berl #lipstikberl
#facialserum #facialserumberlcosmetics
#facialserumberl #facialserumberlcosmeticbestseller
#bodyserum #bodyserumberl
#bodyserumberlcosmetics #liptreatment
#liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics
#lipmatteberl #lipberl
#lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl
#lighteningfaceserum #lighteningfacialserum
#creamberl #berlremover
#makeupremoverberl #berlmakeupremover
#removerberl #lipstik #creampemutih
#Produkberl #ownerberl #Lipcream

Kunjungi toko ini di Shopee! toyul: https://feeds.shopee.co.id/universal-link/share/ABodWHcQAgAEa-MDAAAAAA==?smtt=0.0.9

INTENSE LIGHTENING SERIES . & . B ERL WoW LIGHTENING FACIAL SERUM 25ML . . 2 Perawatan wajah PREMIUM dari B ERL Cosmetics Sangat Serasi dan menjadi satu bagian SOLUSI untuk semua masalah kulit wajahmu. Bahkan artis cantik ka @vatemat saja sudah membuktikan sendiri kualitas premium produk ini. Wajah cantik & cerah alami dengan Perawatan dari Produk B ERL Yang berkwalitas ❤️ . Paket B ERL Intense Lightening Series✨ . Terdiri dari : . • B ERL Mousturizing Facial Wash . • B ERL Moisturizing Facial Toner • B ERL Intense Lightening Day Cream . • B ERL Intense Lightening Night Cream. . . & Pasangan Serasinya adalah . B ERL WoW Lightening Facial Serum 25ml . . BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU . B ERL COSMETICS . #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmeticbestseller #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfaceserum #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #lipstik #creampemutih #Produkberl #ownerberl #Lipcream Kunjungi toko ini di Shopee! toyul: https://feeds.shopee.co.id/universal-link/share/ABodWHcQAgAEa-MDAAAAAA==?smtt=0.0.9

0
10/16/2019
1
lipstik Bukan senang juga nak cari lipmatte yang sesuai untuk kita.  Nak² kalau bibir jenis fragile.  Hehe.  Sensitif la kiranya. Pakai je bengkak tak kira brand mahal ke murah.  Sama ja, tapi nasib baik sis ni pakai lipmatte sistho dan serasi dengannya.  Katanya long lasting lagi.  Alhamdulillah syukur

#lipmatte #lipstik #redlipstick #muamalaysia #beauty #cutcrease #mentor #lelakimuyangdulu #ctdk #gegarvaganza2019 #giftreview #videos #bangi #trending #kajang #ukm #usm #upm #uitm #shopee #selfie #paidreview #repost #makeup #neelofa #sarasajeeda #lipbalm #mua #alhaalfa #muabellaz

Bukan senang juga nak cari lipmatte yang sesuai untuk kita. Nak² kalau bibir jenis fragile. Hehe. Sensitif la kiranya. Pakai je bengkak tak kira brand mahal ke murah. Sama ja, tapi nasib baik sis ni pakai lipmatte sistho dan serasi dengannya. Katanya long lasting lagi. Alhamdulillah syukur #lipmatte #lipstik #redlipstick #muamalaysia #beauty #cutcrease #mentor #lelakimuyangdulu #ctdk #gegarvaganza2019 #giftreview #videos #bangi #trending #kajang #ukm #usm #upm #uitm #shopee #selfie #paidreview #repost #makeup #neelofa #sarasajeeda #lipbalm #mua #alhaalfa #muabellaz

0
10/16/2019
1
lipstik Kamu masih bertanya BAGUSKAH ??? Lagian Klo tdk bagus tdk mungkin customer repeat order 😁.
Tdk mungkin Laris Hingga Ribuan Pot 😊. Coba aja dulu & buktikan sendiri.
wa 085867418267

#iyratabeautybpom  #perawatanwajahbusui #produkperawatanwajah #bandungkosmetik #creampemutihwajah 
#creambpom
#creamglowing
 #rkjellyglow 
#rkkosmetik 
#rklipmatte 
#lipstickmatte #lipstik #kosmetik
#lotionpemutihbadan

Kamu masih bertanya BAGUSKAH ??? Lagian Klo tdk bagus tdk mungkin customer repeat order 😁. Tdk mungkin Laris Hingga Ribuan Pot 😊. Coba aja dulu & buktikan sendiri. wa 085867418267 #iyratabeautybpom #perawatanwajahbusui #produkperawatanwajah #bandungkosmetik #creampemutihwajah #creambpom #creamglowing #rkjellyglow #rkkosmetik #rklipmatte #lipstickmatte #lipstik #kosmetik #lotionpemutihbadan

0
10/16/2019
0
lipstik .
Sekali coba B ERL Beauty Lip Matte Cream, banyak sekali yang lalu tak bisa move on ke lip matte yang lain.

Gimana enggak? Kandungan minyak jojoba didalamnya membuat lip matte satu ini tetap tahan lama dan matte finished tanpa membuat bibir kering. Hasil pulasan jadi halus tanpa garis-garis bibir atau cracky.

Formulanya powder based, sehingga aman tetap dipakai saat berwudhu. Air wudhu tetap bisa masuk ke pori-pori bibir. Jadi ga perlu repot hapus dan touch up lagi tiap kalian sholat, dears. Jadi lebih hemat deh.
*******************************************
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU
B ERL Cosmetics

#berlcosmetics #berl #lipstikberl
#facialserum #facialserumberlcosmetics
#facialserumberl #facialserumberlcosmetic
#bodyserum #bodyserumberl
#bodyserumberlcosmetics #liptreatment
#liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics
#lipmatteberl #lipberl
#lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum
#creamberl #berlremover
#makeupremoverberl #berlmakeupremover
#removerberl #lipstik

. Sekali coba B ERL Beauty Lip Matte Cream, banyak sekali yang lalu tak bisa move on ke lip matte yang lain. Gimana enggak? Kandungan minyak jojoba didalamnya membuat lip matte satu ini tetap tahan lama dan matte finished tanpa membuat bibir kering. Hasil pulasan jadi halus tanpa garis-garis bibir atau cracky. Formulanya powder based, sehingga aman tetap dipakai saat berwudhu. Air wudhu tetap bisa masuk ke pori-pori bibir. Jadi ga perlu repot hapus dan touch up lagi tiap kalian sholat, dears. Jadi lebih hemat deh. ******************************************* BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmetic #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #lipstik

0
10/16/2019
1
lipstik .
Sekali coba B ERL Beauty Lip Matte Cream, banyak sekali yang lalu tak bisa move on ke lip matte yang lain.

Gimana enggak? Kandungan minyak jojoba didalamnya membuat lip matte satu ini tetap tahan lama dan matte finished tanpa membuat bibir kering. Hasil pulasan jadi halus tanpa garis-garis bibir atau cracky.

Formulanya powder based, sehingga aman tetap dipakai saat berwudhu. Air wudhu tetap bisa masuk ke pori-pori bibir. Jadi ga perlu repot hapus dan touch up lagi tiap kalian sholat, dears. Jadi lebih hemat deh.
*******************************************
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU
B ERL Cosmetics

#berlcosmetics #berl #lipstikberl
#facialserum #facialserumberlcosmetics
#facialserumberl #facialserumberlcosmetic
#bodyserum #bodyserumberl
#bodyserumberlcosmetics #liptreatment
#liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics
#lipmatteberl #lipberl
#lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum
#creamberl #berlremover
#makeupremoverberl #berlmakeupremover
#removerberl #lipstik

. Sekali coba B ERL Beauty Lip Matte Cream, banyak sekali yang lalu tak bisa move on ke lip matte yang lain. Gimana enggak? Kandungan minyak jojoba didalamnya membuat lip matte satu ini tetap tahan lama dan matte finished tanpa membuat bibir kering. Hasil pulasan jadi halus tanpa garis-garis bibir atau cracky. Formulanya powder based, sehingga aman tetap dipakai saat berwudhu. Air wudhu tetap bisa masuk ke pori-pori bibir. Jadi ga perlu repot hapus dan touch up lagi tiap kalian sholat, dears. Jadi lebih hemat deh. ******************************************* BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmetic #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #lipstik

0
10/16/2019
1
lipstik .
Sekali coba B ERL Beauty Lip Matte Cream, banyak sekali yang lalu tak bisa move on ke lip matte yang lain.

Gimana enggak? Kandungan minyak jojoba didalamnya membuat lip matte satu ini tetap tahan lama dan matte finished tanpa membuat bibir kering. Hasil pulasan jadi halus tanpa garis-garis bibir atau cracky.

Formulanya powder based, sehingga aman tetap dipakai saat berwudhu. Air wudhu tetap bisa masuk ke pori-pori bibir. Jadi ga perlu repot hapus dan touch up lagi tiap kalian sholat, dears. Jadi lebih hemat deh.
*******************************************
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU
B ERL Cosmetics

#berlcosmetics #berl #lipstikberl
#facialserum #facialserumberlcosmetics
#facialserumberl #facialserumberlcosmetic
#bodyserum #bodyserumberl
#bodyserumberlcosmetics #liptreatment
#liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics
#lipmatteberl #lipberl
#lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum
#creamberl #berlremover
#makeupremoverberl #berlmakeupremover
#removerberl #lipstik

. Sekali coba B ERL Beauty Lip Matte Cream, banyak sekali yang lalu tak bisa move on ke lip matte yang lain. Gimana enggak? Kandungan minyak jojoba didalamnya membuat lip matte satu ini tetap tahan lama dan matte finished tanpa membuat bibir kering. Hasil pulasan jadi halus tanpa garis-garis bibir atau cracky. Formulanya powder based, sehingga aman tetap dipakai saat berwudhu. Air wudhu tetap bisa masuk ke pori-pori bibir. Jadi ga perlu repot hapus dan touch up lagi tiap kalian sholat, dears. Jadi lebih hemat deh. ******************************************* BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmetic #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #lipstik

0
10/16/2019
1
lipstik Ourcitrus Mempersembahkan
*Lipmatte Cantik by Citrus*
_Dengan 10 shade yang friendly untuk daily._
——————————————
Formula sangat creamy dengan vitamin yang membuat bibir tetap lembab tidak kering, texture creamy nya membuat tidak memperlihatkan garis garis bibir sehingga bibir tampak sehat,tebal, sexy dan lembab.
- vaterproof
- gak gampang luntur - gak bikin kering bibir - sangat ringan - tidak membuat bibir menghitam - tebuat dari bahan yang aman dan telah lulus uji BPOM
—————————-
LIPMATTE eksklusif Cantik by Citrus
Membooming - LONG LASTING alias tahan seharian
- NO CRACKING alias ga bikin kering bibir karena mengandung vitamin E
- SUPER RINGAN di bibir
- NO PARABEN - GA BIKIN ITEM BIBIR  walaupun lama dipake ... - UDAH BPOM 
So silahkan pilih shade sesuai dengan pribadi kita
Info WA 081365595097

#lipstik #lipstikmurah #lipstikmatte #lipstikjafra #lipstikwardah #lipstikarab #lipstikpurbasari #lipstikwaterproof #lipstiksurabaya #lipstiknyx #lipstikaurabeauty #lipstikmerah #lipstikmurahbanget #lipstikbibir #lipstikmakeover #lipstiknude #lipstikoriflame #lipstikcantik #lipstikbranded #lipstiktahanlama #lipstikmurmer #lipstikmalaysia #lipstikhalal #lipstikcair #lipstikhare #lipstikkylie #lipstikpink #lipstikglossy #lipstikpurbasarimatte #lipstikrossa

Ourcitrus Mempersembahkan *Lipmatte Cantik by Citrus* _Dengan 10 shade yang friendly untuk daily._ —————————————— Formula sangat creamy dengan vitamin yang membuat bibir tetap lembab tidak kering, texture creamy nya membuat tidak memperlihatkan garis garis bibir sehingga bibir tampak sehat,tebal, sexy dan lembab. - vaterproof - gak gampang luntur - gak bikin kering bibir - sangat ringan - tidak membuat bibir menghitam - tebuat dari bahan yang aman dan telah lulus uji BPOM —————————- LIPMATTE eksklusif Cantik by Citrus Membooming - LONG LASTING alias tahan seharian - NO CRACKING alias ga bikin kering bibir karena mengandung vitamin E - SUPER RINGAN di bibir - NO PARABEN - GA BIKIN ITEM BIBIR walaupun lama dipake ... - UDAH BPOM So silahkan pilih shade sesuai dengan pribadi kita Info WA 081365595097 #lipstik #lipstikmurah #lipstikmatte #lipstikjafra #lipstikwardah #lipstikarab #lipstikpurbasari #lipstikwaterproof #lipstiksurabaya #lipstiknyx #lipstikaurabeauty #lipstikmerah #lipstikmurahbanget #lipstikbibir #lipstikmakeover #lipstiknude #lipstikoriflame #lipstikcantik #lipstikbranded #lipstiktahanlama #lipstikmurmer #lipstikmalaysia #lipstikhalal #lipstikcair #lipstikhare #lipstikkylie #lipstikpink #lipstikglossy #lipstikpurbasarimatte #lipstikrossa

0
10/16/2019
2
lipstik Sebelum berkenalan dengan Warna-warna cantik Lipcoat dan Lip Mouse Lumecolor..
Cekidot Review dari beberapa orang setelah disuruh cobain lipstick LUMECOLORS 😍

#bisnis #bisnisonline #bisnisrumahan #openreseller #openmarketer #lipstik #lipstick #makeup #makeupartist #makeupaddict #mua #instamakeup #makeuptutorial #makeupoftheday #makeuplook #instabeauty #beauty #liplover #makeuppemula #lipcream #lipcoat #lipmatte #lipmattehalal #lipmattetahanlama #makeupbpom

Sebelum berkenalan dengan Warna-warna cantik Lipcoat dan Lip Mouse Lumecolor.. Cekidot Review dari beberapa orang setelah disuruh cobain lipstick LUMECOLORS 😍 #bisnis #bisnisonline #bisnisrumahan #openreseller #openmarketer #lipstik #lipstick #makeup #makeupartist #makeupaddict #mua #instamakeup #makeuptutorial #makeupoftheday #makeuplook #instabeauty #beauty #liplover #makeuppemula #lipcream #lipcoat #lipmatte #lipmattehalal #lipmattetahanlama #makeupbpom

0
10/16/2019
0
lipstik 👉 Tap LINK DI BIO untuk belanja via IG 👈⁠
.⁠
❓🔍 Susah cari LIPCOAT kekinian? Formula eksklusif? Harga ramah? Beli di sini 👉 https://cli.re/lumelipcoat atau 👉 https://s.id/lumelipcoat⁠
👉 Tap LINK DI BIO untuk belanja via IG 👈⁠
#produkokebirubirustore⁠
.⁠
✨ LUMECOLORS VELVET LIPCOAT ✨⁠
.⁠
🌹 HARGA MULAI DARI >>>>>>>>>>>>>⁠
Mulai dari Rp 117.000 (sesudah diskon)⁠
.⁠
🌹 Pemesanan HANYA di website birubiruSTORE⁠
Stok bisa berubah sewaktu-waktu - Grab it fast now! ⚡️⠀⁠
.⁠
🌹 Cek HARGA - Cara PESAN - DETIL Produk:⁠
1⃣ Kunjungi birubiruSTORE melalui https://cli.re/lumelipcoat atau https://s.id/lumelipcoat⁠
2⃣ Tap/klik foto produk yang diminati.⁠
3⃣ Pilih warna/ukuran (jika ada).⁠
4⃣ Cek ukuran/detil produk (jika perlu, tanya CS di *Live Chat*).⁠
5⃣ Tap/klik tombol PESAN/BELI SEKARANG.⁠
6⃣ Ikuti instruksi selanjutnya pada layar.⁠
.⁠
🌹 LIHAT koleksi lengkap produk READY STOCK 👇⁠
https://cli.re/readystock atau https://s.id/readystock⁠
.⁠
🌹 LIHAT koleksi lengkap produk PRE ORDER 👇⁠
https://cli.re/preorder atau https://s.id/preorder⁠
.⁠
❗️❗️ PRE ORDER memerlukan proses IMPORT⁠
Perkiraan 3 - 4 minggu (bisa lebih)⁠
.⁠
🌹 TIDAK INGIN menunggu lama?⁠
Pesan produk Ready Stock saja :-)⁠
.⁠
🌹 RESELLER/DROPSHIP - special discount! ❤⁠
Grab it Fast NOW - LIMITED STOCK⁠
Ready Stock kirim dari Jakarta via JNE/SiCepat⁠
.⁠
🌹 PERTANYAAN?⁠
Chat CS di *Live Chat* website birubirustore.com⁠
Jam kerja Senin - Sabtu⁠
Pukul 09.00 - 21.00 ⁠
(Kecuali hari libur)⁠
.⁠
.⁠
#lumesquad #lumecolors⁠
.⁠
#aksesorisbirubirustore #aksesoris #aksesorismurah #jualaksesoris #ootdindo #dagelan #tutorialmakeup #tipsfashion #tutorialhijab #makeupbirubirustore #lumecolorsbirubirustore #lumelipcoatbirubirustore #lipstik #lipmatte #juallipstick #lipcream #lipstickmatte #lipstikmatte #pemerahbibir #juallipstik #lipmattemurah #lipcreammurah #liquidmattelipstick #lipsticktutorial #lipstikcair #lipcoat

👉 Tap LINK DI BIO untuk belanja via IG 👈⁠ .⁠ ❓🔍 Susah cari LIPCOAT kekinian? Formula eksklusif? Harga ramah? Beli di sini 👉 https://cli.re/lumelipcoat atau 👉 https://s.id/lumelipcoat⁠ 👉 Tap LINK DI BIO untuk belanja via IG 👈⁠ #produkokebirubirustore⁠ .⁠ ✨ LUMECOLORS VELVET LIPCOAT ✨⁠ .⁠ 🌹 HARGA MULAI DARI >>>>>>>>>>>>>⁠ Mulai dari Rp 117.000 (sesudah diskon)⁠ .⁠ 🌹 Pemesanan HANYA di website birubiruSTORE⁠ Stok bisa berubah sewaktu-waktu - Grab it fast now! ⚡️⠀⁠ .⁠ 🌹 Cek HARGA - Cara PESAN - DETIL Produk:⁠ 1⃣ Kunjungi birubiruSTORE melalui https://cli.re/lumelipcoat atau https://s.id/lumelipcoat⁠ 2⃣ Tap/klik foto produk yang diminati.⁠ 3⃣ Pilih warna/ukuran (jika ada).⁠ 4⃣ Cek ukuran/detil produk (jika perlu, tanya CS di *Live Chat*).⁠ 5⃣ Tap/klik tombol PESAN/BELI SEKARANG.⁠ 6⃣ Ikuti instruksi selanjutnya pada layar.⁠ .⁠ 🌹 LIHAT koleksi lengkap produk READY STOCK 👇⁠ https://cli.re/readystock atau https://s.id/readystock⁠ .⁠ 🌹 LIHAT koleksi lengkap produk PRE ORDER 👇⁠ https://cli.re/preorder atau https://s.id/preorder⁠ .⁠ ❗️❗️ PRE ORDER memerlukan proses IMPORT⁠ Perkiraan 3 - 4 minggu (bisa lebih)⁠ .⁠ 🌹 TIDAK INGIN menunggu lama?⁠ Pesan produk Ready Stock saja :-)⁠ .⁠ 🌹 RESELLER/DROPSHIP - special discount! ❤⁠ Grab it Fast NOW - LIMITED STOCK⁠ Ready Stock kirim dari Jakarta via JNE/SiCepat⁠ .⁠ 🌹 PERTANYAAN?⁠ Chat CS di *Live Chat* website birubirustore.com⁠ Jam kerja Senin - Sabtu⁠ Pukul 09.00 - 21.00 ⁠ (Kecuali hari libur)⁠ .⁠ .⁠ #lumesquad #lumecolors⁠ .⁠ #aksesorisbirubirustore #aksesoris #aksesorismurah #jualaksesoris #ootdindo #dagelan #tutorialmakeup #tipsfashion #tutorialhijab #makeupbirubirustore #lumecolorsbirubirustore #lumelipcoatbirubirustore #lipstik #lipmatte #juallipstick #lipcream #lipstickmatte #lipstikmatte #pemerahbibir #juallipstik #lipmattemurah #lipcreammurah #liquidmattelipstick #lipsticktutorial #lipstikcair #lipcoat

0
10/16/2019
0
lipstik Terbaruu 
Lip cream SR Cosmetic 
Sr12 exclusive lip cream 
Dapat mempercantik bibir dengan hasil warna yang lebih pekat dalam satu olesan, menghasilkan warna akhir yg matte tetapi tetap nyaman saat di gunakan dan mudah sekali saat diaplikasikan. 
Tersedia varian warna .
01 merah
13 nude
04 pink 
Keunggulannya : °mudah d aplikasikan dengan menggunakan aplikator yg mampu mempermudah para penggunanya ° long lasting dengan tekstur yg creamy dan mate dibibir membuat lip cream Sr12 lebih long lasting / tahan lama di banding dengan lipstik lainnya tanpa membuat bibir kering. °berkualitas tinggi, lebih tahan lama, dan menghasilkan warna yg tampak natural , dengan formula herbal yg mengandung vitamin e bermanfaat untuk melindungi bibir dr radikal bebas, mencegah bibir kering & mengembalikan warna alami bibir, serta berbahan utama lilin / wax dr tanaman palm yg tentunya dgn kualitas terbaik. 
Sr12 lip cream pilihan tepat dan cocok untuk bibir anda. 👄💄 Kandungan : 
Isododecane, trimethylsiloxysilicate, Copernicia cerifera Cera , trioctanoin, hydrogenated polyglyceryl-2 , triisostearate, talc, tocopherol, hydrogenated polycyclopentadiene,polyethylene may contains : CI 15850:2, CI 77891, CI 77491

Neto :4g
HARGA :
Rp 100.000
.
ORDER :
WA 082233444889
.
#evijuliantoproduksr12
#evifacecare
#sr12
#lipcream
#cantik
#beauty
#lipstik
#kamal

Terbaruu Lip cream SR Cosmetic Sr12 exclusive lip cream Dapat mempercantik bibir dengan hasil warna yang lebih pekat dalam satu olesan, menghasilkan warna akhir yg matte tetapi tetap nyaman saat di gunakan dan mudah sekali saat diaplikasikan. Tersedia varian warna . 01 merah 13 nude 04 pink Keunggulannya : °mudah d aplikasikan dengan menggunakan aplikator yg mampu mempermudah para penggunanya ° long lasting dengan tekstur yg creamy dan mate dibibir membuat lip cream Sr12 lebih long lasting / tahan lama di banding dengan lipstik lainnya tanpa membuat bibir kering. °berkualitas tinggi, lebih tahan lama, dan menghasilkan warna yg tampak natural , dengan formula herbal yg mengandung vitamin e bermanfaat untuk melindungi bibir dr radikal bebas, mencegah bibir kering & mengembalikan warna alami bibir, serta berbahan utama lilin / wax dr tanaman palm yg tentunya dgn kualitas terbaik. Sr12 lip cream pilihan tepat dan cocok untuk bibir anda. 👄💄 Kandungan : Isododecane, trimethylsiloxysilicate, Copernicia cerifera Cera , trioctanoin, hydrogenated polyglyceryl-2 , triisostearate, talc, tocopherol, hydrogenated polycyclopentadiene,polyethylene may contains : CI 15850:2, CI 77891, CI 77491 Neto :4g HARGA : Rp 100.000 . ORDER : WA 082233444889 . #evijuliantoproduksr12 #evifacecare #sr12 #lipcream #cantik #beauty #lipstik #kamal

0
10/16/2019
2
lipstik .
If you are falling in love with natural makeup, Holy Lip Crème Hebe & Irene will be perfect for you. But if you love bold makeup, choose Gaia to complete your look. And for you who loves pink lips, Thalia is the best. Last, Holy Lip Polish Luna will be your favorite if you like glossy finish on your lips!

So,  what is your favorite shade of #HolyLipSeries? Please tell us 💖
.
Konsultasi? 😊 Silahkan chat ke:
➡️ sms/wa: 082328867198
.
.
Reseller? Welcome 🤗
Keuntungan 30 – 100% dari penjualan produk.
.
Follow IG @herbal_natural_nusantaraa
.
#cosmetiknasa #nasaherbal #produknasa #kecantikan #kosmetiknasa #lookecosmetics #lipcream #crueltyfree #parabenfree #bebasparaben #bebasalkohol #bebassulfate #eyeshadow #blushon #lipstik #lipgloss #celebratingthenewyou #holylipseries

. If you are falling in love with natural makeup, Holy Lip Crème Hebe & Irene will be perfect for you. But if you love bold makeup, choose Gaia to complete your look. And for you who loves pink lips, Thalia is the best. Last, Holy Lip Polish Luna will be your favorite if you like glossy finish on your lips! So, what is your favorite shade of #HolyLipSeries? Please tell us 💖 . Konsultasi? 😊 Silahkan chat ke: ➡️ sms/wa: 082328867198 . . Reseller? Welcome 🤗 Keuntungan 30 – 100% dari penjualan produk. . Follow IG @herbal_natural_nusantaraa . #cosmetiknasa #nasaherbal #produknasa #kecantikan #kosmetiknasa #lookecosmetics #lipcream #crueltyfree #parabenfree #bebasparaben #bebasalkohol #bebassulfate #eyeshadow #blushon #lipstik #lipgloss #celebratingthenewyou #holylipseries

0
10/16/2019
0
lipstik Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini Bisa secepatnya berhasil POSITIF HAMIL,, Aminn ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. 💑💑💑 Sudah banyak yg ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95 Yuk cek IG kami bunda. 👍👍👍 atau konsultasi langsung dengan kami 💁💁
🆓 Konsultasi GRATIS :
📲WA: 085103770611
https://api.whatsapp.com/send?phone=6285103770611

Follow dan CEK IG kami :
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk mendapatkan info kesehatan, kehamilan, medis, Program hamil & hiburan bayi.

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini Bisa secepatnya berhasil POSITIF HAMIL,, Aminn ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. 💑💑💑 Sudah banyak yg ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95 Yuk cek IG kami bunda. 👍👍👍 atau konsultasi langsung dengan kami 💁💁 🆓 Konsultasi GRATIS : 📲WA: 085103770611 https://api.whatsapp.com/send?phone=6285103770611 Follow dan CEK IG kami : ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk mendapatkan info kesehatan, kehamilan, medis, Program hamil & hiburan bayi.

1
10/16/2019
1
lipstik ⁣⁣
DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣
Follow @belajar.makeup.kekinian⁣
Pencet 💗 LOVE dulu ya kak 😊⁣⁣
LIKE dan SHARE ke teman dan sahabat kita,😘 .⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣
.⁣⁣
.
By: @sekarwulandar
.
.

#tutorialmakeuplg #tutorialmakeup #makeuptutorial  #makeup #tutorial #tipskecantikan #belajarmakeup #wanitacantik #cantik #beauty #beautymakeup #caramakeup #alistebal #alismata #alis #eyeliner #matacantik #bulumatapanjang #bulumatatebal #bulumata #eyeshadow #lips #lipstik #blushon #kecantikan #lipstick #beautyface

⁣⁣ DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ Follow @belajar.makeup.kekinian⁣ Pencet 💗 LOVE dulu ya kak 😊⁣⁣ LIKE dan SHARE ke teman dan sahabat kita,😘 .⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ .⁣⁣ . By: @sekarwulandar . . #tutorialmakeuplg #tutorialmakeup #makeuptutorial #makeup #tutorial #tipskecantikan #belajarmakeup #wanitacantik #cantik #beauty #beautymakeup #caramakeup #alistebal #alismata #alis #eyeliner #matacantik #bulumatapanjang #bulumatatebal #bulumata #eyeshadow #lips #lipstik #blushon #kecantikan #lipstick #beautyface

0
10/16/2019
2
lipstik Tips lipstik ayla AWET

Memperlakukan lisptik kelas atas beda dg memperlakukan lipstik biasa..😁😁 Harus halus lembut.. dan di keluarkan dsikit saja.. Letakan di suhu ruangan. Biar gak meleleh.

Pelembabnya banyak. Spf nya juga..
Vitamin nya banyak.. Ini yg bikin lembut bgt.. Perlakuan lipstik ini dg lembut juga ya dear... #worth it banget pokoknya, share ke temen-temen, budhe, bulek, tante, kakak,  mba, emak, remaja putri,  siapa tau mereka butuh ^_^

#aylanasa
#lipstik

Tips lipstik ayla AWET Memperlakukan lisptik kelas atas beda dg memperlakukan lipstik biasa..😁😁 Harus halus lembut.. dan di keluarkan dsikit saja.. Letakan di suhu ruangan. Biar gak meleleh. Pelembabnya banyak. Spf nya juga.. Vitamin nya banyak.. Ini yg bikin lembut bgt.. Perlakuan lipstik ini dg lembut juga ya dear... #worth it banget pokoknya, share ke temen-temen, budhe, bulek, tante, kakak, mba, emak, remaja putri, siapa tau mereka butuh ^_^ #aylanasa #lipstik

0
10/16/2019
0
lipstik FABULOUS IS REAL !
Guys waktunya kalian menjadi fabulous !
@extica.id Akan hadir di acara cosmobeauty 2019 yang akan di laksanakan mulai tgl 17-19 oktober 2019 di JCC SENAYAN 😍

Akan ada banyak guest yang datang kesana di antaranya @astaririri  @janineintansari @njsmakeup @npumakeup yang akan memberikan talk show , demo makeup dan meet and great buat kalian semua para fabulous . Yuk datang dan yang pasti FREE ENTRACE LOH !

Akan ada giveaway untuk 10 orang beruntung yang bisa hadir di acara @extica.id dan bertemu langsung dengan guest idola kamu😍yuk buruan mampir ke instagramnya !

#extica#indonesia#exticaindonesia#beauty#makeup#exhibition#eyeliner#lipstik#eyeshadow#cosmobeaute#cosmobeauteindonesia#event#eventjakarta#MUA

FABULOUS IS REAL ! Guys waktunya kalian menjadi fabulous ! @extica.id Akan hadir di acara cosmobeauty 2019 yang akan di laksanakan mulai tgl 17-19 oktober 2019 di JCC SENAYAN 😍 Akan ada banyak guest yang datang kesana di antaranya @astaririri @janineintansari @njsmakeup @npumakeup yang akan memberikan talk show , demo makeup dan meet and great buat kalian semua para fabulous . Yuk datang dan yang pasti FREE ENTRACE LOH ! Akan ada giveaway untuk 10 orang beruntung yang bisa hadir di acara @extica.id dan bertemu langsung dengan guest idola kamu😍yuk buruan mampir ke instagramnya ! #extica#indonesia#exticaindonesia#beauty#makeup#exhibition#eyeliner#lipstik#eyeshadow#cosmobeaute#cosmobeauteindonesia#event#eventjakarta#MUA

0
10/16/2019
10
lipstik LUMECOLOR 
Summer Potion
UNTUK ORDER BISA DM OR 085939601519
BASIC NUDES COLLECTION set of 3 (harga lebih murah dan Ekonomis)

Lumecolors (with Moisturizer + Antioxidant + UV vilter)
Garansi 100% produk Original (kalau palsu ganti uang 10x)
Netto : 3ml
BPOM: NA11181304236-40
HALAL MUI No. 00150090610918
Selain mengandung UV Filter, Anti Oxidant dan Moisturizer yang dapat mencerahkan bibir dan memberikan nutrisi pada bibir sehingga sangat nyaman dipakai.

Benchmark dari formulasi Lumecolors ini mulai dari lip matte-nya NYX, hingga DOSE of COLOR yang oleh MUA di luar sana waktu dibuat the battle of lip matte itu juara 1 dan 2-nya Lip matte
Kami betul-betul teliti dalam memilih warna-warnanya, mulai dari benchmark ke warna-warna favorite Charlotte Tilbury, DoC, LimeCrime, sampai ke merek Lokal yang hits. 💋 Lip Conditioning+Smoothening Formula
💋 Triple Action Anti Bacteria
💋 Anti Crack
💋 Anti UV
💋 Long Lasting 12 jam.

Dikemas menggunakan Teknologi Nano dari Korea, Membuat Ringan dan Nyaman Digunakan Sehari-hari.

KEUNGGULAN LUMECOLORS
💄 Hasil Matte
💄 Ringan dan Tidak Panas di Bibir
💄 30 DETIK KERING DI BIBIR 30 Detik Kering di Bibir
💄 KISS PROOF
#lipstick #lipstik #lipcoat #lume #velvetlipcoat #lumecolors #lumecolorsoriginal #lumecolor #lumesquad 
#lumenials #lumecolor #makeup #makeupkorea #BLACKPINK #bts21 #bts

LUMECOLOR Summer Potion UNTUK ORDER BISA DM OR 085939601519 BASIC NUDES COLLECTION set of 3 (harga lebih murah dan Ekonomis) Lumecolors (with Moisturizer + Antioxidant + UV vilter) Garansi 100% produk Original (kalau palsu ganti uang 10x) Netto : 3ml BPOM: NA11181304236-40 HALAL MUI No. 00150090610918 Selain mengandung UV Filter, Anti Oxidant dan Moisturizer yang dapat mencerahkan bibir dan memberikan nutrisi pada bibir sehingga sangat nyaman dipakai. Benchmark dari formulasi Lumecolors ini mulai dari lip matte-nya NYX, hingga DOSE of COLOR yang oleh MUA di luar sana waktu dibuat the battle of lip matte itu juara 1 dan 2-nya Lip matte Kami betul-betul teliti dalam memilih warna-warnanya, mulai dari benchmark ke warna-warna favorite Charlotte Tilbury, DoC, LimeCrime, sampai ke merek Lokal yang hits. 💋 Lip Conditioning+Smoothening Formula 💋 Triple Action Anti Bacteria 💋 Anti Crack 💋 Anti UV 💋 Long Lasting 12 jam. Dikemas menggunakan Teknologi Nano dari Korea, Membuat Ringan dan Nyaman Digunakan Sehari-hari. KEUNGGULAN LUMECOLORS 💄 Hasil Matte 💄 Ringan dan Tidak Panas di Bibir 💄 30 DETIK KERING DI BIBIR 30 Detik Kering di Bibir 💄 KISS PROOF #lipstick #lipstik #lipcoat #lume #velvetlipcoat #lumecolors #lumecolorsoriginal #lumecolor #lumesquad #lumenials #lumecolor #makeup #makeupkorea #BLACKPINK #bts21 #bts

0
10/16/2019
0
lipstik Bibir kering tak boleh pakai lipmatte ? 💄TIADA MASALAH DGN SUGARPOP.

Nak sangat lipmatte yang ringan dan tak cepat hilang ? 💄SUGARPOP JAWAPAN NYA.

SUGARPOP Lipmatte dengan pilihan 3 warna yang sangat cantik dan sesuai untuk pakai setiap hari atau pergi ke mane saje.

Makan hilang tak ?
Hilang la tapi tak terus hilang semua masih ada warna lipmatte tu.. tipu la.kate tak.hilang langsung.. Senang tanggal untuk solat dan yang bestttt tu sedap pakai walaupun untuk bibir kering.. ia tak kan buat anda gelisah tak selesa.. Apa lagi! Jom grab Sugarpop Lipmatte ni..sebelom color2 cantik ni soldout.. 👄👄
.
.
.
 Jom Whatsapp sistur laju2...
📲01126481762

#lipmatte #lipmattemalaysia
#lipmatteviral #lipmatteringan #lipmatteliquid #lipstik #sugarpop #sugarpoplipmatte
#sugarpopshahalam

Bibir kering tak boleh pakai lipmatte ? 💄TIADA MASALAH DGN SUGARPOP. Nak sangat lipmatte yang ringan dan tak cepat hilang ? 💄SUGARPOP JAWAPAN NYA. SUGARPOP Lipmatte dengan pilihan 3 warna yang sangat cantik dan sesuai untuk pakai setiap hari atau pergi ke mane saje. Makan hilang tak ? Hilang la tapi tak terus hilang semua masih ada warna lipmatte tu.. tipu la.kate tak.hilang langsung.. Senang tanggal untuk solat dan yang bestttt tu sedap pakai walaupun untuk bibir kering.. ia tak kan buat anda gelisah tak selesa.. Apa lagi! Jom grab Sugarpop Lipmatte ni..sebelom color2 cantik ni soldout.. 👄👄 . . . Jom Whatsapp sistur laju2... 📲01126481762 #lipmatte #lipmattemalaysia #lipmatteviral #lipmatteringan #lipmatteliquid #lipstik #sugarpop #sugarpoplipmatte #sugarpopshahalam

0
10/15/2019
0
lipstik kiss of fire .
.
Jangan lupa Like, Comment, Follow IG @inspirasimomy 🙏 Dapatkan inspirasimu setiap hari .
.
Yang lagi nyari kebutuhan makeup @toko.mikail menyediakan banyak pilihan produk  import 👌
⏩aksesoris
⏩fashion
⏩kosmetik
⏩perawatan kecantikan
⏩perawatan kulit
.
.
#lipstik #lipcream #lipstiktermurah #lipstikmattemurah #lipstick #lipstiktahanlama #lipcoat #lipstickmatte #lipstikmatte #lipcreammurah #lipmattecantik

kiss of fire . . Jangan lupa Like, Comment, Follow IG @inspirasimomy 🙏 Dapatkan inspirasimu setiap hari . . Yang lagi nyari kebutuhan makeup @toko.mikail menyediakan banyak pilihan produk import 👌 ⏩aksesoris ⏩fashion ⏩kosmetik ⏩perawatan kecantikan ⏩perawatan kulit . . #lipstik #lipcream #lipstiktermurah #lipstikmattemurah #lipstick #lipstiktahanlama #lipcoat #lipstickmatte #lipstikmatte #lipcreammurah #lipmattecantik

0
10/7/2019
5
lipstik Kalau Flash superhero yang paling cepet ⚡️ Lumecolors adalah Lip Mousse super make up yang paling cepet. 😘
.
.
Jangan lupa Like, Comment, Follow IG @inspirasimomy 🙏 Dapatkan inspirasimu setiap hari .
.
Yang lagi nyari kebutuhan makeup @toko.mikail menyediakan banyak pilihan produk  import 👌
⏩aksesoris
⏩fashion
⏩kosmetik
⏩perawatan kecantikan
⏩perawatan kulit
.
.
#5minutemakeup #lumecolors #halal #bpom #lipcoat #lumecolorsvelvetlipcoat #lumecolorsasli #lipstik  #lumelipcream #lumevelvet #lipstiklumecolors #lumecolorsoriginal #houseoflume #lumelipcoat

Kalau Flash superhero yang paling cepet ⚡️ Lumecolors adalah Lip Mousse super make up yang paling cepet. 😘 . . Jangan lupa Like, Comment, Follow IG @inspirasimomy 🙏 Dapatkan inspirasimu setiap hari . . Yang lagi nyari kebutuhan makeup @toko.mikail menyediakan banyak pilihan produk import 👌 ⏩aksesoris ⏩fashion ⏩kosmetik ⏩perawatan kecantikan ⏩perawatan kulit . . #5minutemakeup #lumecolors #halal #bpom #lipcoat #lumecolorsvelvetlipcoat #lumecolorsasli #lipstik #lumelipcream #lumevelvet #lipstiklumecolors #lumecolorsoriginal #houseoflume #lumelipcoat

0
8/20/2019
2