Online Instagram Image and Video Viewer/Downloader

Instagram Web Viewer. The best way to explore Instagram content on the web


Hashtag #kulinerjogja Instagram kulinerjogja hashtag, #kulinerjogja meaning kulinerjogja photos

kulinerjogja MINGGU PROMO SPECIAL KHUSUS BUAT YANG SIAP PUNYA GIGI SEHAT PUTIH BERSERI !!! . @pemutihgigi.super.original . @pemutihgigi.super.original

READYSTOCK PAKET PEMUTIH & PERAWATAN GIGI SUPER WHITENING TEETH ASLI 100ORIGINAL. . @pemutihgigi.super.original

BERIKUT FUNGSI SUPER WHITENING TEETH ORIGINAL :

1. Memutihkan gigi dengan cepat

2. Menghilangkan noda & karang gigi

3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut

4. Menguatkan gigi mencegah gigi berlubang

5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah

6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel

ORDER / KONSULTASI :
WA : +62895334882674 +6287825247577 (FAST RESPONSE)
#bersihsehat #gigikelinci #bandung #jakarta #jawabarat #papua #makasar #surabaya #doktergigi #kulinerbandung #jogja #kulinerjogja #nafassegar #poligigi #calonpresiden  #tanggerang #palembang #sulawesi #sumatera #aceh #jambi #padang #jawatengah #jawatimur #kemayoran #malaysia #kualalumpur #banten #bogor #kalimantan.

MINGGU PROMO SPECIAL KHUSUS BUAT YANG SIAP PUNYA GIGI SEHAT PUTIH BERSERI !!! . @pemutihgigi.super.original . @pemutihgigi.super.original READYSTOCK PAKET PEMUTIH & PERAWATAN GIGI SUPER WHITENING TEETH ASLI 100ORIGINAL. . @pemutihgigi.super.original BERIKUT FUNGSI SUPER WHITENING TEETH ORIGINAL : 1. Memutihkan gigi dengan cepat 2. Menghilangkan noda & karang gigi 3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut 4. Menguatkan gigi mencegah gigi berlubang 5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah 6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel ORDER / KONSULTASI : WA : +62895334882674 +6287825247577 (FAST RESPONSE) #bersihsehat #gigikelinci #bandung #jakarta #jawabarat #papua #makasar #surabaya #doktergigi #kulinerbandung #jogja #kulinerjogja #nafassegar #poligigi #calonpresiden #tanggerang #palembang #sulawesi #sumatera #aceh #jambi #padang #jawatengah #jawatimur #kemayoran #malaysia #kualalumpur #banten #bogor #kalimantan.

0
9/21/2019
0
kulinerjogja @sahabat_kuliner
.
Nasi Telur Pontianak -
Bahan:
2 butir telur ayam
4 siung bawang putih cincang
3 sdt kecap manis
ยฝ sdt garam
200 ml kaldu ayam
3 batang daun bawang cincang
Minyak goreng secukupnya
Nasi putih secukupnya
-
Cara pembuatan:
1. Campurkan bawang putih cincang, kecap manis, garam dan kaldu ayam dalam satu wadah lalu aduk hingga tercampur rata.
2. Panaskan minyak goreng lalu tumis daun bawang hingga harum lalu masukkan campuran bahan bawang putih ke dalam tumisan. Aduk rata. 
3. Setelah mendidih masukkan 2 butir telur ayam. 
4. Siramkan bumbu kuah ke atas telur, tunggu hingga setengah matang.
5 Siapkan nasi putih lalu tuangkan telur ke atas nasi. Sajikan selagi panas.
.
.
Follow ๐Ÿด @sahabat_kuliner 
Follow ๐Ÿด @sahabat_kuliner . .

#masakanrumah #masakanindonesia #masakanrumahan #masak #resepmasak #masakan #hobimasakย  #masakannusantara #dietsehat #bumbudapur #kulinerbandung #kulinerjogja #kuliner #kulinermalang #kulinersurabaya #makanmakan #makan #makanan #kulinersolo #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinerpadang #kulinermalang #makanankekinian #ayamkampus #ayamgeprek #jajanankekinian #jajananbandung #makananindonesia #sahabatkuliner

@sahabat_kuliner . Nasi Telur Pontianak - Bahan: 2 butir telur ayam 4 siung bawang putih cincang 3 sdt kecap manis ยฝ sdt garam 200 ml kaldu ayam 3 batang daun bawang cincang Minyak goreng secukupnya Nasi putih secukupnya - Cara pembuatan: 1. Campurkan bawang putih cincang, kecap manis, garam dan kaldu ayam dalam satu wadah lalu aduk hingga tercampur rata. 2. Panaskan minyak goreng lalu tumis daun bawang hingga harum lalu masukkan campuran bahan bawang putih ke dalam tumisan. Aduk rata. 3. Setelah mendidih masukkan 2 butir telur ayam. 4. Siramkan bumbu kuah ke atas telur, tunggu hingga setengah matang. 5 Siapkan nasi putih lalu tuangkan telur ke atas nasi. Sajikan selagi panas. . . Follow ๐Ÿด @sahabat_kuliner Follow ๐Ÿด @sahabat_kuliner . . #masakanrumah #masakanindonesia #masakanrumahan #masak #resepmasak #masakan #hobimasakย  #masakannusantara #dietsehat #bumbudapur #kulinerbandung #kulinerjogja #kuliner #kulinermalang #kulinersurabaya #makanmakan #makan #makanan #kulinersolo #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinerpadang #kulinermalang #makanankekinian #ayamkampus #ayamgeprek #jajanankekinian #jajananbandung #makananindonesia #sahabatkuliner

0
9/21/2019
0
kulinerjogja Reposted from @karlinaazis .
SAMBAL TEMPE KEMANGI
Bahan:
โ–ช 1papan tempe uk kecil โ–ช segenggam daun kemangi โ–ช minyak goreng
โ–ช secukupnya garam,gula,kaldu
.  Bahan sambel โ–ช 6buah cabe merah keriting
โ–ช 3buah cabe rawit
โ–ช 4siung bawang merah
โ–ช 3siung bawang putih .
Caranya:
โ–ช potong2 tempe rendam air garam
Lalu goreng sisihkan.
โ–ช goreng bahan sambel sampai matang,
โ–ช haluskan bahan sambel,garam,gula,kaldu,masukan tempe penyet2 lalu masukan daun kemangi aduk rata cek rasa selesai๐Ÿ˜š
.
#sambaltempe#sambaltempekemangi#menumaksi#instafood#foodlover#jajanan#Expertfoods#foodie#resepmasak#resepnusantara#kulinerjogja#homecooking#likeforlikes#like4likes#hobimakan#instafood#foodpic#jogjakarta#jogjakuliner#sukamasak#olahansambal#olahantempe#
. - #regrann

Reposted from @karlinaazis . SAMBAL TEMPE KEMANGI Bahan: โ–ช 1papan tempe uk kecil โ–ช segenggam daun kemangi โ–ช minyak goreng โ–ช secukupnya garam,gula,kaldu . Bahan sambel โ–ช 6buah cabe merah keriting โ–ช 3buah cabe rawit โ–ช 4siung bawang merah โ–ช 3siung bawang putih . Caranya: โ–ช potong2 tempe rendam air garam Lalu goreng sisihkan. โ–ช goreng bahan sambel sampai matang, โ–ช haluskan bahan sambel,garam,gula,kaldu,masukan tempe penyet2 lalu masukan daun kemangi aduk rata cek rasa selesai๐Ÿ˜š . #sambaltempe#sambaltempekemangi#menumaksi#instafood#foodlover#jajanan#Expertfoods#foodie#resepmasak#resepnusantara#kulinerjogja#homecooking#likeforlikes#like4likes#hobimakan#instafood#foodpic#jogjakarta#jogjakuliner#sukamasak#olahansambal#olahantempe# . - #regrann

0
9/21/2019
8
kulinerjogja Malam minggu paling asyik nikmatin bakso bakar nih. Kalian pada ngapain nih malming? ๐Ÿ˜„ .
.
Follow ya :
๐Ÿ‘‰ @baksomania_id
๐Ÿ‘‰ @baksomania_id
๐Ÿ‘‰ @baksomania_id
.
biar tidak ketinggalan update info kuliner baksosetiap harinya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
.
.

Sumber: @jogjakakilima
.
.
#kulinermania #kulinermaniastore #baksobakar #baksourat #makanankekinian #makananhits #kulinerhalal #foodhits #pangsit #mieenak #cekerpedas #martabaktelor #kulinerpedas #baksosapi #pedesgila #baksoclubid #kulinerbakso #makanyuk #spicyfoodid #pecandumakanan #baksoenak #bakmie #masakanenak #jangkrikkuliner #kwetiau #maknyus #kulinerjogja #jogjakuliner #jogjainfo #jogjamedia

Malam minggu paling asyik nikmatin bakso bakar nih. Kalian pada ngapain nih malming? ๐Ÿ˜„ . . Follow ya : ๐Ÿ‘‰ @baksomania_id ๐Ÿ‘‰ @baksomania_id ๐Ÿ‘‰ @baksomania_id . biar tidak ketinggalan update info kuliner baksosetiap harinya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . . . Sumber: @jogjakakilima . . #kulinermania #kulinermaniastore #baksobakar #baksourat #makanankekinian #makananhits #kulinerhalal #foodhits #pangsit #mieenak #cekerpedas #martabaktelor #kulinerpedas #baksosapi #pedesgila #baksoclubid #kulinerbakso #makanyuk #spicyfoodid #pecandumakanan #baksoenak #bakmie #masakanenak #jangkrikkuliner #kwetiau #maknyus #kulinerjogja #jogjakuliner #jogjainfo #jogjamedia

0
9/21/2019
1
kulinerjogja [OPEN PAID PROMOTE FKA 2019 ] 
GYUKATSU harga MAHASISWA pertama di Jogja!

Cocok banget buat NONGKRONG, ARISAN, REUNIAN dan NUGAS bareng temen2 kamu Kali ini ada PROMO Khusus Mahasiswa. 
POTONGAN 10% All Item!
Kamu bisa nikmatin menu Gyukatsu, dan Pepper Rice dengan pilihan sauce yang beragam. 
Ketentuan: - Follow akun instagram kami
- Like Postingan Promo 10% dan comment dengan Tag 3 teman kamu di akun kami lalu tunjukan pada kasir. - Berlaku tanggal 23-26 September 2019 Pukul 12.00-15.00. -Khusus Makan Ditempat - Lokasi: Jl. Kaliurang km.8 no.70 Rt. 04 Rw.33 Prujakan, Sinduharjo - Ngaglik Sleman - yogyakarta 55581 (Sebrang bengkel lancar, setelah gardu listrik). - Jangan lupa post story pengalaman makan kamu ya! 
@meatpoint.id 
#makansiang #kulinerjogja #jogjakarta #promo #promomahasiswa #wonderfuljogja #like #lapar #cemilankekinian #masakan #foodies #murah #foodstagram #gyukatsu #gyukatsujogja #gyujakatsumurah #makananjepangjogja #diskonjogja #diskonmahasiswa #jogjakulineran

[OPEN PAID PROMOTE FKA 2019 ] GYUKATSU harga MAHASISWA pertama di Jogja! Cocok banget buat NONGKRONG, ARISAN, REUNIAN dan NUGAS bareng temen2 kamu Kali ini ada PROMO Khusus Mahasiswa. POTONGAN 10% All Item! Kamu bisa nikmatin menu Gyukatsu, dan Pepper Rice dengan pilihan sauce yang beragam. Ketentuan: - Follow akun instagram kami - Like Postingan Promo 10% dan comment dengan Tag 3 teman kamu di akun kami lalu tunjukan pada kasir. - Berlaku tanggal 23-26 September 2019 Pukul 12.00-15.00. -Khusus Makan Ditempat - Lokasi: Jl. Kaliurang km.8 no.70 Rt. 04 Rw.33 Prujakan, Sinduharjo - Ngaglik Sleman - yogyakarta 55581 (Sebrang bengkel lancar, setelah gardu listrik). - Jangan lupa post story pengalaman makan kamu ya! @meatpoint.id #makansiang #kulinerjogja #jogjakarta #promo #promomahasiswa #wonderfuljogja #like #lapar #cemilankekinian #masakan #foodies #murah #foodstagram #gyukatsu #gyukatsujogja #gyujakatsumurah #makananjepangjogja #diskonjogja #diskonmahasiswa #jogjakulineran

0
9/21/2019
7
kulinerjogja Enak Renyah Gurih
.
Apa nih ijo-ijo??? Penampakannya sih unyu, yang pasti bulan buto ijo ๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น
Ini dia niiihhh soerabi, kue khas Nusantara yang dibikinnya dari tepung beras dan dituangin saus kinca๐Ÿ˜ kincanya bisa kinca durian atau kinca pandan, nyuamleng banget nih buat nambahij gula darah di sore hari, biar makin semangat!
_________
Soerabi Hijau
Halal? โœ…
๐Ÿ˜ : 8.5/10
๐Ÿšช : Pondok Soerabi Hijau
๐Ÿ“ : Pasar Lama, Jl.Kisamaun, Tangerang. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
__________
CC : @the.lucky.belly .
.
Tag Teman2 kamu yang suka serabi yaa. .
โœ”Info dan pemesanan  bisa klik  link yang ada di Bio atau
.
.
โ˜Ž 0852.6999.3181
.
#dapur#kulinersuroboyo#kulinerjogja#kulinersolo#resepmakanan#resepmakanannusantara#wanitadewasa#wanitaidaman#wanitakarir#cemilanku#cemilanunik#rengginangterasi#rengginangmentah#rengginangenak#rengginangmini#kulinerbanyuwangi#jajan#nasi#serabi#serabikuah#serabisolo

Enak Renyah Gurih . Apa nih ijo-ijo??? Penampakannya sih unyu, yang pasti bulan buto ijo ๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น Ini dia niiihhh soerabi, kue khas Nusantara yang dibikinnya dari tepung beras dan dituangin saus kinca๐Ÿ˜ kincanya bisa kinca durian atau kinca pandan, nyuamleng banget nih buat nambahij gula darah di sore hari, biar makin semangat! _________ Soerabi Hijau Halal? โœ… ๐Ÿ˜ : 8.5/10 ๐Ÿšช : Pondok Soerabi Hijau ๐Ÿ“ : Pasar Lama, Jl.Kisamaun, Tangerang. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ __________ CC : @the.lucky.belly . . Tag Teman2 kamu yang suka serabi yaa. . โœ”Info dan pemesanan bisa klik link yang ada di Bio atau . . โ˜Ž 0852.6999.3181 . #dapur#kulinersuroboyo#kulinerjogja#kulinersolo#resepmakanan#resepmakanannusantara#wanitadewasa#wanitaidaman#wanitakarir#cemilanku#cemilanunik#rengginangterasi#rengginangmentah#rengginangenak#rengginangmini#kulinerbanyuwangi#jajan#nasi#serabi#serabikuah#serabisolo

0
9/21/2019
0
kulinerjogja ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰โ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡พโ€Œ๐Ÿ‡ฆ rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti: MIOM, PCOS, KISTA, KEPUTIHAN, TORCH, KANKER SERVIK, OBESITAS, dll 
konsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ...!!! Konsultasi GRATIS
๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil, diyet alami dan hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
WA: 083856530379 #ootdindonesia #wisatakuliner #makananenak #makansiang #makanmakan #kulinermalam #kulinersby #kulinersuarabaya #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersemarang #indonesiakuliner #kulinermedan #kulinerbogor #kulinerjogja #makanandijogja #surabayfoodies #ceritamakan #hidupuntukmakan #makanansehat #makanan #makananbayi #enak #enakbanget #maknyus #makanansemarang #wisatajogja #wisataalam

๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰โ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡พโ€Œ๐Ÿ‡ฆ rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti: MIOM, PCOS, KISTA, KEPUTIHAN, TORCH, KANKER SERVIK, OBESITAS, dll konsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ...!!! Konsultasi GRATIS ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil, diyet alami dan hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : WA: 083856530379 #ootdindonesia #wisatakuliner #makananenak #makansiang #makanmakan #kulinermalam #kulinersby #kulinersuarabaya #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersemarang #indonesiakuliner #kulinermedan #kulinerbogor #kulinerjogja #makanandijogja #surabayfoodies #ceritamakan #hidupuntukmakan #makanansehat #makanan #makananbayi #enak #enakbanget #maknyus #makanansemarang #wisatajogja #wisataalam

0
9/21/2019
0
kulinerjogja . Saya memilih :
๐Ÿฝ๏ธ Bakmi godog
๐Ÿต Wedang uwuh. . 
#kulinerjogja #LiburanSamaSaya
#tourdriverjogja

. Saya memilih : ๐Ÿฝ๏ธ Bakmi godog ๐Ÿต Wedang uwuh. . #kulinerjogja #LiburanSamaSaya #tourdriverjogja

0
9/21/2019
1
kulinerjogja Pecinta GREENTEA mana suaranyaaa?
Olahan banana crispy dipadukan dengan topping Greentea pilihanย  membuat varian ini menjadi salah satu best seller di Baniku. Penasaran? Yuk order sekarang juga!๐Ÿ˜„
Klo kalian mager go foodin aja ya๐Ÿ‘Œ
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#baniku #pisangkrispi #bukantebeltepung #pisangtopping #banikupisangcrispy #jajankekininian #jajanhits #jajanenak #jajanjogja #jajanjogjamurah #jajanmilenial #pisangkeju #pisangcoklatkeju #banana #pisang #pisanggoreng #bananacrispy #uii #uad #uty #kulinerjogja #jogja #yogyakarta #jajanenakmurah

Pecinta GREENTEA mana suaranyaaa? Olahan banana crispy dipadukan dengan topping Greentea pilihanย  membuat varian ini menjadi salah satu best seller di Baniku. Penasaran? Yuk order sekarang juga!๐Ÿ˜„ Klo kalian mager go foodin aja ya๐Ÿ‘Œ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #baniku #pisangkrispi #bukantebeltepung #pisangtopping #banikupisangcrispy #jajankekininian #jajanhits #jajanenak #jajanjogja #jajanjogjamurah #jajanmilenial #pisangkeju #pisangcoklatkeju #banana #pisang #pisanggoreng #bananacrispy #uii #uad #uty #kulinerjogja #jogja #yogyakarta #jajanenakmurah

0
9/21/2019
4
kulinerjogja Hola AWESOME people!

OSM bakalan ada #giveaway buat kalian lho.
Penasaran apa hadiahnya? ๐Ÿ˜

Sambil nunggu pengumuman hadiahnya, ngopi dulu yuk di OSM! โ˜•

Hola AWESOME people! OSM bakalan ada #giveaway buat kalian lho. Penasaran apa hadiahnya? ๐Ÿ˜ Sambil nunggu pengumuman hadiahnya, ngopi dulu yuk di OSM! โ˜•

2
9/21/2019
2
kulinerjogja Hai teman - teman hari ini teteh buat Resep Siomay Ikan ala abang abang yang enak, kenyal dan empuk meskipun sudah dingin. Cara membuat siomay ikan ini untuk menghaluskan ikan dan ayamnya.

langsung aja yuk ini dia bahan-bahan yang harus disiapkan untuk membuat resep siomay ikan ini - 400 gram ikan tenggiri boleh juga gangi ikan tuna, belida atau ikan lainnya kemudian - 200 gram daging ayam Teteh pakai bagian paha - boleh juga pake full ayam atau full ikan 
selanjutnya siapkan - 200 gr labu  siam,kupas kulitnya, cuci bersih,dibelah menjadi 2 bagian,kukus dan dinginkan
- 2 butir telur ayam
-  500 gr tepung tapioka
-  kemudian ini campuran dari 
2 sdm saus tiram, 
1 sdm kecap ikan dan
1 sdm  minyak wijen
 ini yang membuat siomay kita jadi sedap - 7 siung bawang merah - 5 siung bawang putih
- 1 batang daun, diiris halus - 1/2 sdt lada bubuk
- 1 sdt kaldu bubuk - 1 sdt garam

pelengkap :
- kecap secukupnya
- saus secukupnya
- perasan jeruk limau

Credit credite: @asahid_tehyung .
.
.
Biar tidak ketinggalan update resep lainnya ๐Ÿœ
Jangan lupa untuk ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Follow โžก@dapurresepmantap 
Follow โžก@dapurresepmantap 
Follow โžก@dapurresepmantap 
Tag sahabatmu ๐Ÿ˜‡
Tag teman kulinermu๐Ÿ˜„
.
.
. 
#resepmommies #resepkeluarga #anekaresep #resepdapur #resepcemilan #resepmasakanfavorit #reseppraktis #resepbaking #resepmasakanrumahan #kulinermetro #kulinerjogja #kulinerbelitung #kulinerblitarhits #kulinerkalimantan #kulinerpluit #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinernusantara #kulinerbogor #kulinerbdg #kulinerjkt #bakso #baksogoreng #baksopedas #baksoberanak #siomay #siomaybandung

Hai teman - teman hari ini teteh buat Resep Siomay Ikan ala abang abang yang enak, kenyal dan empuk meskipun sudah dingin. Cara membuat siomay ikan ini untuk menghaluskan ikan dan ayamnya. langsung aja yuk ini dia bahan-bahan yang harus disiapkan untuk membuat resep siomay ikan ini - 400 gram ikan tenggiri boleh juga gangi ikan tuna, belida atau ikan lainnya kemudian - 200 gram daging ayam Teteh pakai bagian paha - boleh juga pake full ayam atau full ikan selanjutnya siapkan - 200 gr labu siam,kupas kulitnya, cuci bersih,dibelah menjadi 2 bagian,kukus dan dinginkan - 2 butir telur ayam - 500 gr tepung tapioka - kemudian ini campuran dari 2 sdm saus tiram, 1 sdm kecap ikan dan 1 sdm minyak wijen ini yang membuat siomay kita jadi sedap - 7 siung bawang merah - 5 siung bawang putih - 1 batang daun, diiris halus - 1/2 sdt lada bubuk - 1 sdt kaldu bubuk - 1 sdt garam pelengkap : - kecap secukupnya - saus secukupnya - perasan jeruk limau Credit credite: @asahid_tehyung . . . Biar tidak ketinggalan update resep lainnya ๐Ÿœ Jangan lupa untuk ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Follow โžก@dapurresepmantap Follow โžก@dapurresepmantap Follow โžก@dapurresepmantap Tag sahabatmu ๐Ÿ˜‡ Tag teman kulinermu๐Ÿ˜„ . . . #resepmommies #resepkeluarga #anekaresep #resepdapur #resepcemilan #resepmasakanfavorit #reseppraktis #resepbaking #resepmasakanrumahan #kulinermetro #kulinerjogja #kulinerbelitung #kulinerblitarhits #kulinerkalimantan #kulinerpluit #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinernusantara #kulinerbogor #kulinerbdg #kulinerjkt #bakso #baksogoreng #baksopedas #baksoberanak #siomay #siomaybandung

0
9/21/2019
1
kulinerjogja [ PAID PROMOTE SEMINAR KEMUSLIMAHAN 2019 ]
Kalian tau kan makanan yang lagi kekinian, nah @laper.pa hadir nih dengan berbagai menu produk kekinian yang dijamin enaknya mantap betul, mulai dari mentai rice chicken, mentai rice beef, mentai rice fish, ricebowl salted egg, spicy wings, telur bangka, kebab sosis bratwurst, hottang, juga ada potato roll cheese.
Nah bikin ngiler kan? Buat yang udah laper tapi mager tetap tenang, tinggal gofood in aja, perut kenyang hati senang :) #mentai#mentaijogja#jualmentai#kulinerjogja#mentairice#mentaichicken#mentaibeef#jualkebab#sosisbratwurst#kebabjogja##ricebowl#ricebowlmurah#ricebowljogja#saltedegg#spicywings#hotdogkentang#jualhottang#hottangjogja#potatocheesejogja#kulineryogyakarta#jogjataste#kulineryk #paidpromoteseminarkemuslimahan2019

[ PAID PROMOTE SEMINAR KEMUSLIMAHAN 2019 ] Kalian tau kan makanan yang lagi kekinian, nah @laper.pa hadir nih dengan berbagai menu produk kekinian yang dijamin enaknya mantap betul, mulai dari mentai rice chicken, mentai rice beef, mentai rice fish, ricebowl salted egg, spicy wings, telur bangka, kebab sosis bratwurst, hottang, juga ada potato roll cheese. Nah bikin ngiler kan? Buat yang udah laper tapi mager tetap tenang, tinggal gofood in aja, perut kenyang hati senang :) #mentai#mentaijogja#jualmentai#kulinerjogja#mentairice#mentaichicken#mentaibeef#jualkebab#sosisbratwurst#kebabjogja##ricebowl#ricebowlmurah#ricebowljogja#saltedegg#spicywings#hotdogkentang#jualhottang#hottangjogja#potatocheesejogja#kulineryogyakarta#jogjataste#kulineryk #paidpromoteseminarkemuslimahan2019

0
9/21/2019
0
kulinerjogja @sahabat_kuliner
.  Tempe Penyet Sambal Bawang
-----
Bahan:
3 pcs tempe
500 ml air
1 sdt garam
1 sdt lada
1 buah terong iris
ยผ buah kol iris
Kemangi secukupnya
Timun secukupnya
Tomat secukupnya
Minyak goreng
-----
Bahan sambal:
1 siung bawang putih
2 siung bawang merah
10 buah cabai rawit merah
1 buah cabai merah besar
Minyak panas
2 siung bawang merah iris
-----
Cara pembuatan:
1. Campurkan air dengan garam dan lada. Rendam tempe dalam campuran air. 
2. Goreng tempe, terong dan kol hingga matang. Sisihkan. 
3. Campurkan bawang putih, bawang merah, cabai rawit dan cabai merah besar dalam ulekan. 
4. Ulek campuran sambal hingga sedikit halus, siram dengan minyak panas.
5. Tambahkan diatasnya tempe goreng, terong dan kol. Penyet tempe diatas sambal. Sajikan.
.
.
Follow ๐Ÿด @sahabat_kuliner 
Follow ๐Ÿด @sahabat_kuliner . .

#masakanrumah #masakanindonesia #masakanrumahan #masak #resepmasak #masakan #hobimasakย  #masakannusantara #dietsehat #bumbudapur #kulinerbandung #kulinerjogja #kuliner #kulinermalang #kulinersurabaya #makanmakan #makan #makanan #kulinersolo #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinerpadang #kulinermalang #makanankekinian #ayamkampus #ayamgeprek #jajanankekinian #jajananbandung #makananindonesia #sahabatkuliner

@sahabat_kuliner . Tempe Penyet Sambal Bawang ----- Bahan: 3 pcs tempe 500 ml air 1 sdt garam 1 sdt lada 1 buah terong iris ยผ buah kol iris Kemangi secukupnya Timun secukupnya Tomat secukupnya Minyak goreng ----- Bahan sambal: 1 siung bawang putih 2 siung bawang merah 10 buah cabai rawit merah 1 buah cabai merah besar Minyak panas 2 siung bawang merah iris ----- Cara pembuatan: 1. Campurkan air dengan garam dan lada. Rendam tempe dalam campuran air. 2. Goreng tempe, terong dan kol hingga matang. Sisihkan. 3. Campurkan bawang putih, bawang merah, cabai rawit dan cabai merah besar dalam ulekan. 4. Ulek campuran sambal hingga sedikit halus, siram dengan minyak panas. 5. Tambahkan diatasnya tempe goreng, terong dan kol. Penyet tempe diatas sambal. Sajikan. . . Follow ๐Ÿด @sahabat_kuliner Follow ๐Ÿด @sahabat_kuliner . . #masakanrumah #masakanindonesia #masakanrumahan #masak #resepmasak #masakan #hobimasakย  #masakannusantara #dietsehat #bumbudapur #kulinerbandung #kulinerjogja #kuliner #kulinermalang #kulinersurabaya #makanmakan #makan #makanan #kulinersolo #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinerpadang #kulinermalang #makanankekinian #ayamkampus #ayamgeprek #jajanankekinian #jajananbandung #makananindonesia #sahabatkuliner

0
9/21/2019
1
kulinerjogja [PAID PROMOTE "Sunday Morning Show"] Ini maaah syahdu ...
Cocok neeh,  Maem atau stay disini terus foto foto buat isiin feed instagram.
Ibu yg jual Ramah dan murah senyum banget jadi ngopi bisa sambil curhat ๐Ÿ˜†
--------------------------------------------
WARUNG NO.17 
UMBUL PONGGOK 
@bu_sisminarti

Tempat nya asri banget โœ…Cocok buat relax bareng  keluarga,Teman & Pacar.

Menyediakan 
Pakaian Ganti 
Kacamata Renang
Waterproof
Sewa Baju Renang&Kacamata Renang
------------------------------------------
Menu โ€ขSoto
โ€ขNasi goreng
โ€ขMie
โ€ขSnack
โ€ขKopi
โ€ขTeh
โ€ขJeruk

#kulinersolo#kulinerjogja#umbulponggok#klaten#kulinerklaten #ppsundaymorningshow

[PAID PROMOTE "Sunday Morning Show"] Ini maaah syahdu ... Cocok neeh, Maem atau stay disini terus foto foto buat isiin feed instagram. Ibu yg jual Ramah dan murah senyum banget jadi ngopi bisa sambil curhat ๐Ÿ˜† -------------------------------------------- WARUNG NO.17 UMBUL PONGGOK @bu_sisminarti Tempat nya asri banget โœ…Cocok buat relax bareng keluarga,Teman & Pacar. Menyediakan Pakaian Ganti Kacamata Renang Waterproof Sewa Baju Renang&Kacamata Renang ------------------------------------------ Menu โ€ขSoto โ€ขNasi goreng โ€ขMie โ€ขSnack โ€ขKopi โ€ขTeh โ€ขJeruk #kulinersolo#kulinerjogja#umbulponggok#klaten#kulinerklaten #ppsundaymorningshow

0
9/21/2019
7
kulinerjogja [ PAID PROMOTE SEMINAR KEMUSLIMAHAN 2019 ]
Kalian tau kan makanan yang lagi kekinian, nah @laper.pa hadir nih dengan berbagai menu produk kekinian yang dijamin enaknya mantap betul, mulai dari mentai rice chicken, mentai rice beef, mentai rice fish, ricebowl salted egg, spicy wings, telur bangka, kebab sosis bratwurst, hottang, juga ada potato roll cheese.
Nah bikin ngiler kan? Buat yang udah laper tapi mager tetap tenang, tinggal gofood in aja, perut kenyang hati senang :) #mentai#mentaijogja#jualmentai#kulinerjogja#mentairice#mentaichicken#mentaibeef#jualkebab#sosisbratwurst#kebabjogja##ricebowl#ricebowlmurah#ricebowljogja#saltedegg#spicywings#hotdogkentang#jualhottang#hottangjogja#potatocheesejogja#kulineryogyakarta#jogjataste#kulineryk #paidpromoteseminarkemuslimahan2019

[ PAID PROMOTE SEMINAR KEMUSLIMAHAN 2019 ] Kalian tau kan makanan yang lagi kekinian, nah @laper.pa hadir nih dengan berbagai menu produk kekinian yang dijamin enaknya mantap betul, mulai dari mentai rice chicken, mentai rice beef, mentai rice fish, ricebowl salted egg, spicy wings, telur bangka, kebab sosis bratwurst, hottang, juga ada potato roll cheese. Nah bikin ngiler kan? Buat yang udah laper tapi mager tetap tenang, tinggal gofood in aja, perut kenyang hati senang :) #mentai#mentaijogja#jualmentai#kulinerjogja#mentairice#mentaichicken#mentaibeef#jualkebab#sosisbratwurst#kebabjogja##ricebowl#ricebowlmurah#ricebowljogja#saltedegg#spicywings#hotdogkentang#jualhottang#hottangjogja#potatocheesejogja#kulineryogyakarta#jogjataste#kulineryk #paidpromoteseminarkemuslimahan2019

0
9/21/2019
0
kulinerjogja Nih temen temen salah satu tempat mamam bakso yang pake kuah Cabee di kota Surabaya .
.
.
๐Ÿ : "Bakso Bringas Margorejo"
๐Ÿ“: Jl. Margorejo Indah no. 22, Surabaya
(Seberang pintu masuk keluar Motor Maspion Square) . .
.
.
Jangan lupa pencet tanda ๐Ÿ’— tag temanmu ๐Ÿ‘ฅ dan share ๐Ÿ”

Kalau kamu suka dengan ig @laparmakanan.id ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya
Salam makan enak.. .
Jangan lupa follow ๐Ÿ‘
.
.
Follow โžก @laparmakanan.id
Follow โžก @laparmakanan.id
Follow โžก @laparmakanan.id
.
. .
Tag sahabatmu ๐Ÿ˜‡
Tag teman kulinermu๐Ÿ˜„
Tag pasanganmu ๐Ÿ˜˜
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– .
.
.
.
.
Amazing video ๐Ÿ‘, Credit : @kokobuncit "Please Contact Us For Credit or Removal."
.
"Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."
.
.
.
.
.
.
#kuliner #makanmakan #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermalang #wisatakuliner#jajanan #makananindonesia #kulinermalam #maknyus #kulinernusantara  #kulineran #jajananhits #makanan #batagor #cemilan #kulineraddict #foodindonesia #hobimakan #jajan #jajanansd #jajanenak #jajananmurah #seblak #jajanankekinian #cemilanindonesia#cemilanhits#cemilanenak#cemilankekinian
.

Nih temen temen salah satu tempat mamam bakso yang pake kuah Cabee di kota Surabaya . . . ๐Ÿ : "Bakso Bringas Margorejo" ๐Ÿ“: Jl. Margorejo Indah no. 22, Surabaya (Seberang pintu masuk keluar Motor Maspion Square) . . . . Jangan lupa pencet tanda ๐Ÿ’— tag temanmu ๐Ÿ‘ฅ dan share ๐Ÿ” Kalau kamu suka dengan ig @laparmakanan.id ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya Salam makan enak.. . Jangan lupa follow ๐Ÿ‘ . . Follow โžก @laparmakanan.id Follow โžก @laparmakanan.id Follow โžก @laparmakanan.id . . . Tag sahabatmu ๐Ÿ˜‡ Tag teman kulinermu๐Ÿ˜„ Tag pasanganmu ๐Ÿ˜˜ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . . . . Amazing video ๐Ÿ‘, Credit : @kokobuncit "Please Contact Us For Credit or Removal." . "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video." . . . . . . #kuliner #makanmakan #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermalang #wisatakuliner#jajanan #makananindonesia #kulinermalam #maknyus #kulinernusantara #kulineran #jajananhits #makanan #batagor #cemilan #kulineraddict #foodindonesia #hobimakan #jajan #jajanansd #jajanenak #jajananmurah #seblak #jajanankekinian #cemilanindonesia#cemilanhits#cemilanenak#cemilankekinian .

0
9/21/2019
0
kulinerjogja Gilaakk gilaakkkk, tetelan nya banyak benerr ๐Ÿ˜๐Ÿ˜, .
Baso Aci Akang ๐Ÿ“Baso Aci Akang Seturan
Jalan Seturan Raya, Gg. Puluhdadi, Ruko no.5, Depok, Yogyakarta
๐Ÿ“Baso Aci Akang Kaliurang
Jl. Kaliurang KM 13.5, Ngaglik, Sleman (Samping Indomaret Yakkum)
๐Ÿ’ฐ: 15-25k .
.
.
Jangan lupa pencet tanda ๐Ÿ’— tag temanmu ๐Ÿ‘ฅ dan share ๐Ÿ”

Kalau kamu suka dengan ig @mantapkuliner.id  ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya
Salam makan enak.. .
Jangan lupa follow ๐Ÿ‘
.
.
Follow โžก @mantapkuliner.id
Follow โžก @mantapkuliner.id
Follow โžก @mantapkuliner.id
.
. .
Tag sahabatmu ๐Ÿ˜‡
Tag teman kulinermu๐Ÿ˜„
Tag pasanganmu ๐Ÿ˜˜
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– .
.
.
.
.
Amazing video ๐Ÿ‘, Credit : @jogjataste "Please Contact Us For Credit or Removal."
.
.
"Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video." .
.
.
.
..
.
.
.
.
#kuliner #makanmakan #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermalang #wisatakuliner#jajanan #makananindonesia #kulinermalam #maknyus #kulinernusantara  #kulineran #jajananhits #makanan #batagor #cemilan #kulineraddict #foodindonesia #hobimakan #jajan #jajanansd #jajanenak #jajananmurah #seblak #jajanankekinian #cemilanindonesia#cemilanhits#cemilanenak#cemilankekinian

Gilaakk gilaakkkk, tetelan nya banyak benerr ๐Ÿ˜๐Ÿ˜, . Baso Aci Akang ๐Ÿ“Baso Aci Akang Seturan Jalan Seturan Raya, Gg. Puluhdadi, Ruko no.5, Depok, Yogyakarta ๐Ÿ“Baso Aci Akang Kaliurang Jl. Kaliurang KM 13.5, Ngaglik, Sleman (Samping Indomaret Yakkum) ๐Ÿ’ฐ: 15-25k . . . Jangan lupa pencet tanda ๐Ÿ’— tag temanmu ๐Ÿ‘ฅ dan share ๐Ÿ” Kalau kamu suka dengan ig @mantapkuliner.id ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya Salam makan enak.. . Jangan lupa follow ๐Ÿ‘ . . Follow โžก @mantapkuliner.id Follow โžก @mantapkuliner.id Follow โžก @mantapkuliner.id . . . Tag sahabatmu ๐Ÿ˜‡ Tag teman kulinermu๐Ÿ˜„ Tag pasanganmu ๐Ÿ˜˜ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . . . . Amazing video ๐Ÿ‘, Credit : @jogjataste "Please Contact Us For Credit or Removal." . . "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video." . . . . .. . . . . #kuliner #makanmakan #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermalang #wisatakuliner#jajanan #makananindonesia #kulinermalam #maknyus #kulinernusantara #kulineran #jajananhits #makanan #batagor #cemilan #kulineraddict #foodindonesia #hobimakan #jajan #jajanansd #jajanenak #jajananmurah #seblak #jajanankekinian #cemilanindonesia#cemilanhits#cemilanenak#cemilankekinian

0
9/21/2019
1
kulinerjogja Mochi! tag temen kamu
.
.
.
.
Jangan lupa pencet tanda ๐Ÿ’— tag temanmu ๐Ÿ‘ฅ dan share ๐Ÿ”

Kalau kamu suka dengan ig @kulinermen.id  ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya
Salam makan enak.. .
Jangan lupa follow ๐Ÿ‘
.
.
Follow โžก @kulinermen.id
Follow โžก @kulinermen.id
Follow โžก @kulinermen.id
.
. .
Tag sahabatmu ๐Ÿ˜‡
Tag teman kulinermu๐Ÿ˜„
Tag pasanganmu ๐Ÿ˜˜
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– .
.
.
Amazing video ๐Ÿ‘, Credit : @maruko_food .
"Please Contact Us For Credit or Removal."
.
"Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."
.
.
.
.
.
.
.
.
#kuliner #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinersby #kulinerjakartabarat #kulinerbintaro #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerkelapagading #jakartakuliner #kulinerbdg #pergikuliner #makananindonesia #makanterusss #bandungkuliner #bandungeatery #foodnotebdg #bandungfoodies #bandungculinary #duniakulinerbdg #bandungfoodsociety #kulinerbandungenak #gofoodbandung #mochi#rm

Mochi! tag temen kamu . . . . Jangan lupa pencet tanda ๐Ÿ’— tag temanmu ๐Ÿ‘ฅ dan share ๐Ÿ” Kalau kamu suka dengan ig @kulinermen.id ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya Salam makan enak.. . Jangan lupa follow ๐Ÿ‘ . . Follow โžก @kulinermen.id Follow โžก @kulinermen.id Follow โžก @kulinermen.id . . . Tag sahabatmu ๐Ÿ˜‡ Tag teman kulinermu๐Ÿ˜„ Tag pasanganmu ๐Ÿ˜˜ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . . Amazing video ๐Ÿ‘, Credit : @maruko_food . "Please Contact Us For Credit or Removal." . "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video." . . . . . . . . #kuliner #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinersby #kulinerjakartabarat #kulinerbintaro #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerkelapagading #jakartakuliner #kulinerbdg #pergikuliner #makananindonesia #makanterusss #bandungkuliner #bandungeatery #foodnotebdg #bandungfoodies #bandungculinary #duniakulinerbdg #bandungfoodsociety #kulinerbandungenak #gofoodbandung #mochi#rm

0
9/21/2019
0
kulinerjogja Bisa delivery tanpa grab & go di sekitaran Basen, Kotagede lho!! Buruan beli yukk!!
---------
Buka dari jam :
Minggu : 11.00 - 23.00
Senin-sabtu : 18.00 - 23.00
.
.
.
#kulinerjogjamalam #kulinerjogja #kulinerkotagede #kulinermalam #kulinermalamjogja #kuliner #kotagedefood #kotagedejogja #kotagede #geprek #thaitea #basen #kotagede #jogja #jogjanightculinary

Bisa delivery tanpa grab & go di sekitaran Basen, Kotagede lho!! Buruan beli yukk!! --------- Buka dari jam : Minggu : 11.00 - 23.00 Senin-sabtu : 18.00 - 23.00 . . . #kulinerjogjamalam #kulinerjogja #kulinerkotagede #kulinermalam #kulinermalamjogja #kuliner #kotagedefood #kotagedejogja #kotagede #geprek #thaitea #basen #kotagede #jogja #jogjanightculinary

0
9/21/2019
0
kulinerjogja Telang Pepper Rice
Adalah salah satu menu TerFavorite di @pepperonplateid apa kalian sudah mencobanya? ๐Ÿค”
Atau kalian mau coba lagi?
Malam ini masih kami tunggu hingga pukul 22.00 ya guys..
Ayo merapat!!!!!
.
.
#jogja #jogjahits #foodjogja #jogjafoodhunter #jogjafood #hoteplate #PepperOnPlate #peperonplatejogja #softopening #grandopening #foodphotography #healthyfood #nomsg #lezat #jogjafoodgram #promojogja #jogjapromo #jogjapromokuliner #pepperonplateid #bumbubytitikamal #nikmat #kulinerhangat #kulinerjogja #jogjafood #kulinermurah #jogjaMurah #jogjalapar #makananenak #makananjogja

Telang Pepper Rice Adalah salah satu menu TerFavorite di @pepperonplateid apa kalian sudah mencobanya? ๐Ÿค” Atau kalian mau coba lagi? Malam ini masih kami tunggu hingga pukul 22.00 ya guys.. Ayo merapat!!!!! . . #jogja #jogjahits #foodjogja #jogjafoodhunter #jogjafood #hoteplate #PepperOnPlate #peperonplatejogja #softopening #grandopening #foodphotography #healthyfood #nomsg #lezat #jogjafoodgram #promojogja #jogjapromo #jogjapromokuliner #pepperonplateid #bumbubytitikamal #nikmat #kulinerhangat #kulinerjogja #jogjafood #kulinermurah #jogjaMurah #jogjalapar #makananenak #makananjogja

0
9/21/2019
6
kulinerjogja PROMO MUDAH DITERIMA

Hai dimadu lovers kali ini @ayamdimadu_yk lagi lagi lagi dan lagi ayam dimadu berinovasi untuk selalu memanjakan lidah anda nih ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Kali ini, Spesial untuk anda Ayam dimadu seturan lagi ngadain PROMO nih "PROMO MUDAH DITERIMA". dari namanya aja udah jelas, kalo promo ini MUDAH BANGET nih buat DITERIMA hehe

1. โ€œPROMO MUDAH DITERIMA 1โ€ ( Nasi + Ayam dimadu + Telur + Tahu + Tempe + Sambal ++ Lychee tea )

harga dari Rp 50.000,- jadi Rp 31.900.- aja !

2. โ€œPROMO MUDAH DITERIMA 2โ€ ( Indomie + Ayam geprek + Tahu geprek + Tempe geprek + Telur ++ Lychee tea )

harga dari Rp 50.000,- jadi Rp 31.900.- aja !

3. โ€œPROMO MUDAH DITERIMA 3โ€ ( Nasi + Ayam geprek +  Telur + Tahu + Tempe + +Lychee tea )

harga dari Rp 50.000,- jadi Rp 31.900.- aja !

Yuk langsung aja datang ke Outlet Ayam Dimadu Seturan ๐Ÿ“Œ Jl. Seturan No. 173 Yogyakarta โฐ 10.00 AM - 02.00 AM *Syarat dan ketentuan

Wajib Follow dan instastory dan tag @ayamdimadu_yk selengkapnya bisa di check di @ayamdimadu_yk

TAG TEMAN KALIAN!!! . . .

#jogjafoodhunter
#promojogja #promomakanjogja #makanasik #makanenak #jogjafoodhunter #jogjafood #kulinerjogja #jogjafoodhunter

PROMO MUDAH DITERIMA Hai dimadu lovers kali ini @ayamdimadu_yk lagi lagi lagi dan lagi ayam dimadu berinovasi untuk selalu memanjakan lidah anda nih ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Kali ini, Spesial untuk anda Ayam dimadu seturan lagi ngadain PROMO nih "PROMO MUDAH DITERIMA". dari namanya aja udah jelas, kalo promo ini MUDAH BANGET nih buat DITERIMA hehe 1. โ€œPROMO MUDAH DITERIMA 1โ€ ( Nasi + Ayam dimadu + Telur + Tahu + Tempe + Sambal ++ Lychee tea ) harga dari Rp 50.000,- jadi Rp 31.900.- aja ! 2. โ€œPROMO MUDAH DITERIMA 2โ€ ( Indomie + Ayam geprek + Tahu geprek + Tempe geprek + Telur ++ Lychee tea ) harga dari Rp 50.000,- jadi Rp 31.900.- aja ! 3. โ€œPROMO MUDAH DITERIMA 3โ€ ( Nasi + Ayam geprek + Telur + Tahu + Tempe + +Lychee tea ) harga dari Rp 50.000,- jadi Rp 31.900.- aja ! Yuk langsung aja datang ke Outlet Ayam Dimadu Seturan ๐Ÿ“Œ Jl. Seturan No. 173 Yogyakarta โฐ 10.00 AM - 02.00 AM *Syarat dan ketentuan Wajib Follow dan instastory dan tag @ayamdimadu_yk selengkapnya bisa di check di @ayamdimadu_yk TAG TEMAN KALIAN!!! . . . #jogjafoodhunter #promojogja #promomakanjogja #makanasik #makanenak #jogjafoodhunter #jogjafood #kulinerjogja #jogjafoodhunter

0
9/21/2019
0
kulinerjogja Kenapa ya dia Senyum Mulu..
.
.
.
.
.
Jangan lupa pencet tanda ๐Ÿ’— tag temanmu ๐Ÿ‘ฅ dan share ๐Ÿ”

Kalau kamu suka dengan ig @mantapkuliners  ini please follow akun ini untuk support kami memberikan info kuliner terbaru
Salam makan enak.. .
Jangan lupa follow ๐Ÿ‘
.
.
Follow โžก @mantapkuliners
Follow โžก @mantapkuliners
Follow โžก @mantapkuliners
.
.
.
Tag sahabatmu ๐Ÿ˜‡
Tag teman kulinermu๐Ÿ˜„
Tag pasanganmu ๐Ÿ˜˜
Tag temanmu  yang paling rakus ๐Ÿ˜ฑ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
Bingung Mau Masak Apa ?
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Follow โžก@dapurresepmantap 
Follow โžก@dapurresepmantap 
Follow โžก@dapurresepmantap . .
.
.
Amazing video ๐Ÿ‘, Credit :  Unknow
"Please Contact Us For Credit or Removal."
.
"Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."
.
.
.
.
.
.
#tasty #foodies #foodpic #instagood #delicious #foodpics #foodporn #food #foodie #foodstagram #instafood #foodphotography #foodgasm #foodlover #yummy #foodblogger #kulinermalam #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinermedan #kulinerenak #kulinerjogja #jajanan
.

Kenapa ya dia Senyum Mulu.. . . . . . Jangan lupa pencet tanda ๐Ÿ’— tag temanmu ๐Ÿ‘ฅ dan share ๐Ÿ” Kalau kamu suka dengan ig @mantapkuliners ini please follow akun ini untuk support kami memberikan info kuliner terbaru Salam makan enak.. . Jangan lupa follow ๐Ÿ‘ . . Follow โžก @mantapkuliners Follow โžก @mantapkuliners Follow โžก @mantapkuliners . . . Tag sahabatmu ๐Ÿ˜‡ Tag teman kulinermu๐Ÿ˜„ Tag pasanganmu ๐Ÿ˜˜ Tag temanmu yang paling rakus ๐Ÿ˜ฑ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . Bingung Mau Masak Apa ? ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Follow โžก@dapurresepmantap Follow โžก@dapurresepmantap Follow โžก@dapurresepmantap . . . . Amazing video ๐Ÿ‘, Credit : Unknow "Please Contact Us For Credit or Removal." . "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video." . . . . . . #tasty #foodies #foodpic #instagood #delicious #foodpics #foodporn #food #foodie #foodstagram #instafood #foodphotography #foodgasm #foodlover #yummy #foodblogger #kulinermalam #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinermedan #kulinerenak #kulinerjogja #jajanan .

0
9/21/2019
4
kulinerjogja PROMO MUDAH DITERIMA

Hai dimadu lovers kali ini @ayamdimadu_yk lagi lagi lagi dan lagi ayam dimadu berinovasi untuk selalu memanjakan lidah anda nih ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Kali ini, Spesial untuk anda Ayam dimadu seturan lagi ngadain PROMO nih "PROMO MUDAH DITERIMA". dari namanya aja udah jelas, kalo promo ini MUDAH BANGET nih buat DITERIMA hehe

1. โ€œPROMO MUDAH DITERIMA 1โ€ ( Nasi + Ayam dimadu + Telur + Tahu + Tempe + Sambal ++ Lychee tea )

harga dari Rp 50.000,- jadi Rp 31.900.- aja !

2. โ€œPROMO MUDAH DITERIMA 2โ€ ( Indomie + Ayam geprek + Tahu geprek + Tempe geprek + Telur ++ Lychee tea )

harga dari Rp 50.000,- jadi Rp 31.900.- aja !

3. โ€œPROMO MUDAH DITERIMA 3โ€ ( Nasi + Ayam geprek +  Telur + Tahu + Tempe + +Lychee tea )

harga dari Rp 50.000,- jadi Rp 31.900.- aja !

Yuk langsung aja datang ke Outlet Ayam Dimadu Seturan ๐Ÿ“Œ Jl. Seturan No. 173 Yogyakarta โฐ 10.00 AM - 02.00 AM *Syarat dan ketentuan

Wajib Follow dan instastory dan tag @ayamdimadu_yk selengkapnya bisa di check di @ayamdimadu_yk

TAG TEMAN KALIAN!!! . . .

#jogjafoodhunter
#promojogja #promomakanjogja #makanasik #makanenak #jogjafoodhunter #jogjafood #kulinerjogja #jogjafoodhunter

PROMO MUDAH DITERIMA Hai dimadu lovers kali ini @ayamdimadu_yk lagi lagi lagi dan lagi ayam dimadu berinovasi untuk selalu memanjakan lidah anda nih ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Kali ini, Spesial untuk anda Ayam dimadu seturan lagi ngadain PROMO nih "PROMO MUDAH DITERIMA". dari namanya aja udah jelas, kalo promo ini MUDAH BANGET nih buat DITERIMA hehe 1. โ€œPROMO MUDAH DITERIMA 1โ€ ( Nasi + Ayam dimadu + Telur + Tahu + Tempe + Sambal ++ Lychee tea ) harga dari Rp 50.000,- jadi Rp 31.900.- aja ! 2. โ€œPROMO MUDAH DITERIMA 2โ€ ( Indomie + Ayam geprek + Tahu geprek + Tempe geprek + Telur ++ Lychee tea ) harga dari Rp 50.000,- jadi Rp 31.900.- aja ! 3. โ€œPROMO MUDAH DITERIMA 3โ€ ( Nasi + Ayam geprek + Telur + Tahu + Tempe + +Lychee tea ) harga dari Rp 50.000,- jadi Rp 31.900.- aja ! Yuk langsung aja datang ke Outlet Ayam Dimadu Seturan ๐Ÿ“Œ Jl. Seturan No. 173 Yogyakarta โฐ 10.00 AM - 02.00 AM *Syarat dan ketentuan Wajib Follow dan instastory dan tag @ayamdimadu_yk selengkapnya bisa di check di @ayamdimadu_yk TAG TEMAN KALIAN!!! . . . #jogjafoodhunter #promojogja #promomakanjogja #makanasik #makanenak #jogjafoodhunter #jogjafood #kulinerjogja #jogjafoodhunter

0
9/21/2019
1
kulinerjogja PROMO MUDAH DITERIMA

Hai dimadu lovers kali ini @ayamdimadu_yk lagi lagi lagi dan lagi ayam dimadu berinovasi untuk selalu memanjakan lidah anda nih ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Kali ini, Spesial untuk anda Ayam dimadu seturan lagi ngadain PROMO nih "PROMO MUDAH DITERIMA". dari namanya aja udah jelas, kalo promo ini MUDAH BANGET nih buat DITERIMA hehe

1. โ€œPROMO MUDAH DITERIMA 1โ€ ( Nasi + Ayam dimadu + Telur + Tahu + Tempe + Sambal ++ Lychee tea )

harga dari Rp 50.000,- jadi Rp 31.900.- aja !

2. โ€œPROMO MUDAH DITERIMA 2โ€ ( Indomie + Ayam geprek + Tahu geprek + Tempe geprek + Telur ++ Lychee tea )

harga dari Rp 50.000,- jadi Rp 31.900.- aja !

3. โ€œPROMO MUDAH DITERIMA 3โ€ ( Nasi + Ayam geprek +  Telur + Tahu + Tempe + +Lychee tea )

harga dari Rp 50.000,- jadi Rp 31.900.- aja !

Yuk langsung aja datang ke Outlet Ayam Dimadu Seturan ๐Ÿ“Œ Jl. Seturan No. 173 Yogyakarta โฐ 10.00 AM - 02.00 AM *Syarat dan ketentuan

Wajib Follow dan instastory dan tag @ayamdimadu_yk selengkapnya bisa di check di @ayamdimadu_yk

TAG TEMAN KALIAN!!! . . .

#jogjafoodhunter
#promojogja #promomakanjogja #makanasik #makanenak #jogjafoodhunter #jogjafood #kulinerjogja #jogjafoodhunter

PROMO MUDAH DITERIMA Hai dimadu lovers kali ini @ayamdimadu_yk lagi lagi lagi dan lagi ayam dimadu berinovasi untuk selalu memanjakan lidah anda nih ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Kali ini, Spesial untuk anda Ayam dimadu seturan lagi ngadain PROMO nih "PROMO MUDAH DITERIMA". dari namanya aja udah jelas, kalo promo ini MUDAH BANGET nih buat DITERIMA hehe 1. โ€œPROMO MUDAH DITERIMA 1โ€ ( Nasi + Ayam dimadu + Telur + Tahu + Tempe + Sambal ++ Lychee tea ) harga dari Rp 50.000,- jadi Rp 31.900.- aja ! 2. โ€œPROMO MUDAH DITERIMA 2โ€ ( Indomie + Ayam geprek + Tahu geprek + Tempe geprek + Telur ++ Lychee tea ) harga dari Rp 50.000,- jadi Rp 31.900.- aja ! 3. โ€œPROMO MUDAH DITERIMA 3โ€ ( Nasi + Ayam geprek + Telur + Tahu + Tempe + +Lychee tea ) harga dari Rp 50.000,- jadi Rp 31.900.- aja ! Yuk langsung aja datang ke Outlet Ayam Dimadu Seturan ๐Ÿ“Œ Jl. Seturan No. 173 Yogyakarta โฐ 10.00 AM - 02.00 AM *Syarat dan ketentuan Wajib Follow dan instastory dan tag @ayamdimadu_yk selengkapnya bisa di check di @ayamdimadu_yk TAG TEMAN KALIAN!!! . . . #jogjafoodhunter #promojogja #promomakanjogja #makanasik #makanenak #jogjafoodhunter #jogjafood #kulinerjogja #jogjafoodhunter

0
9/21/2019
0
kulinerjogja Entah apa yang merasukimu, hingga digigit teraso nian udangnyo๐Ÿฆ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š males keluar rumah? kepengen makan makanan asli Palembang tp dgn bahan dasar yg kekinian dan yang rasanya endeuss bangettt???? bisa banget buat kalian order di @pempekudang_naufal hanya di @grabfoodid dengan menggunakan kode promo Antiribet dapatkan potongan 50% dengan minimum pembelian Rp30.000 dengan maksimum potongan sebesar Rp40.000. Ayo pesan sekarang juga di grabfood!!!! Kapan lagi nyicip pempek udang selemak iniโค

#pempekudang #pempekudangnaufal 
#pempek #pempekikan #pempekpalembang #pempekpalembangasli 
#pempekpalembangmurah 
#jajananpalembang #jajananmurah 
#jajanankekinian #cemilanenak 
#cemilanpalembang #cukopempek 
#kulinerkhas #kulinerpalembang 
#kulinerfood #khassungsang 
#khasnusantara #khaspalembang 
#kulinerjakarta #kulinerjogja 
#instafood #foodie #foodstagram 
#rusuhstagram #grabfood #antiribet #gofood #cendi

Entah apa yang merasukimu, hingga digigit teraso nian udangnyo๐Ÿฆ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š males keluar rumah? kepengen makan makanan asli Palembang tp dgn bahan dasar yg kekinian dan yang rasanya endeuss bangettt???? bisa banget buat kalian order di @pempekudang_naufal hanya di @grabfoodid dengan menggunakan kode promo Antiribet dapatkan potongan 50% dengan minimum pembelian Rp30.000 dengan maksimum potongan sebesar Rp40.000. Ayo pesan sekarang juga di grabfood!!!! Kapan lagi nyicip pempek udang selemak iniโค #pempekudang #pempekudangnaufal #pempek #pempekikan #pempekpalembang #pempekpalembangasli #pempekpalembangmurah #jajananpalembang #jajananmurah #jajanankekinian #cemilanenak #cemilanpalembang #cukopempek #kulinerkhas #kulinerpalembang #kulinerfood #khassungsang #khasnusantara #khaspalembang #kulinerjakarta #kulinerjogja #instafood #foodie #foodstagram #rusuhstagram #grabfood #antiribet #gofood #cendi

0
9/21/2019
1
kulinerjogja SEWA MOBIL / MOTOR MURAH JOGJA+sewa Homestay(penginapan)
โ˜Ž๏ธ /WA 0817164269
โœ… Harga paling MURAH dijogja
โœ…free antar jemput unit tempat lokasi anda Bandara, stasiun, kantor/rumah (tanpa tambahan biaya)
โœ… unit Ready stok (armada banyak)
โœ… semua mobil /motor service rutin
โœ… unit bersih bebas bau asap rokok
โœ… Driver ramah
โœ… Lepas kunci Syarat mudah
ready ๐Ÿš—: Pajero, Fortuner, Avanza, Inova, Jazz, Yaris, Brio, Rush, Terios, Grand Livina, Hiace, Elf, etc
motor: ๐Ÿ›ต
Vario, scoopy, Beat, Mio (include 2helm)
.
.
.
#sewaelfjogja #sewavanzajogja #sewahiacejogja #sewamotorjogja #sewamobiljogja #sewamobil #rentalmobil #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #rentalmobilpalingmurah #rentalhiacejogja #rentalmotor #rentalmotorjogja #rentalmotoryogyakarta #rentalmotormatic #rentalmotormurahjogja #rentalmotormalioboro #rentalelfjogja #rentalavanzajogja #rentcarjogja #rentalinovajogja #wisatajogja #kulinerjogja #ekplorejogja #jalanjalanjogja #jogja #jogjahits #bmtransjogja

SEWA MOBIL / MOTOR MURAH JOGJA+sewa Homestay(penginapan) โ˜Ž๏ธ /WA 0817164269 โœ… Harga paling MURAH dijogja โœ…free antar jemput unit tempat lokasi anda Bandara, stasiun, kantor/rumah (tanpa tambahan biaya) โœ… unit Ready stok (armada banyak) โœ… semua mobil /motor service rutin โœ… unit bersih bebas bau asap rokok โœ… Driver ramah โœ… Lepas kunci Syarat mudah ready ๐Ÿš—: Pajero, Fortuner, Avanza, Inova, Jazz, Yaris, Brio, Rush, Terios, Grand Livina, Hiace, Elf, etc motor: ๐Ÿ›ต Vario, scoopy, Beat, Mio (include 2helm) . . . #sewaelfjogja #sewavanzajogja #sewahiacejogja #sewamotorjogja #sewamobiljogja #sewamobil #rentalmobil #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #rentalmobilpalingmurah #rentalhiacejogja #rentalmotor #rentalmotorjogja #rentalmotoryogyakarta #rentalmotormatic #rentalmotormurahjogja #rentalmotormalioboro #rentalelfjogja #rentalavanzajogja #rentcarjogja #rentalinovajogja #wisatajogja #kulinerjogja #ekplorejogja #jalanjalanjogja #jogja #jogjahits #bmtransjogja

0
9/21/2019
0
kulinerjogja SEWA MOBIL / MOTOR MURAH JOGJA+sewa Homestay(penginapan)
โ˜Ž๏ธ /WA 0817164269
โœ… Harga paling MURAH dijogja
โœ…free antar jemput unit tempat lokasi anda Bandara, stasiun, kantor/rumah (tanpa tambahan biaya)
โœ… unit Ready stok (armada banyak)
โœ… semua mobil /motor service rutin
โœ… unit bersih bebas bau asap rokok
โœ… Driver ramah
โœ… Lepas kunci Syarat mudah
ready ๐Ÿš—: Pajero, Fortuner, Avanza, Inova, Jazz, Yaris, Brio, Rush, Terios, Grand Livina, Hiace, Elf, etc
motor: ๐Ÿ›ต
Vario, scoopy, Beat, Mio (include 2helm)
.
.
.
#sewaelfjogja #sewavanzajogja #sewahiacejogja #sewamotorjogja #sewamobiljogja #sewamobil #rentalmobil #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #rentalmobilpalingmurah #rentalhiacejogja #rentalmotor #rentalmotorjogja #rentalmotoryogyakarta #rentalmotormatic #rentalmotormurahjogja #rentalmotormalioboro #rentalelfjogja #rentalavanzajogja #rentcarjogja #rentalinovajogja #wisatajogja #kulinerjogja #ekplorejogja #jalanjalanjogja #jogja #jogjahits #bmtransjogja

SEWA MOBIL / MOTOR MURAH JOGJA+sewa Homestay(penginapan) โ˜Ž๏ธ /WA 0817164269 โœ… Harga paling MURAH dijogja โœ…free antar jemput unit tempat lokasi anda Bandara, stasiun, kantor/rumah (tanpa tambahan biaya) โœ… unit Ready stok (armada banyak) โœ… semua mobil /motor service rutin โœ… unit bersih bebas bau asap rokok โœ… Driver ramah โœ… Lepas kunci Syarat mudah ready ๐Ÿš—: Pajero, Fortuner, Avanza, Inova, Jazz, Yaris, Brio, Rush, Terios, Grand Livina, Hiace, Elf, etc motor: ๐Ÿ›ต Vario, scoopy, Beat, Mio (include 2helm) . . . #sewaelfjogja #sewavanzajogja #sewahiacejogja #sewamotorjogja #sewamobiljogja #sewamobil #rentalmobil #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #rentalmobilpalingmurah #rentalhiacejogja #rentalmotor #rentalmotorjogja #rentalmotoryogyakarta #rentalmotormatic #rentalmotormurahjogja #rentalmotormalioboro #rentalelfjogja #rentalavanzajogja #rentcarjogja #rentalinovajogja #wisatajogja #kulinerjogja #ekplorejogja #jalanjalanjogja #jogja #jogjahits #bmtransjogja

0
9/21/2019
0
kulinerjogja โ™ฅTESTIMONI KEBERHASILAN HAMIL REAL DARI PASIEN KAMI ๐Ÿคฐ๐Ÿป๐Ÿคฐ๐Ÿปโ™ฅ
.
Alhamdulillah Kabar bahagia lagi dari salah satu pejuang buah hati kami :
๐Ÿ‘‰ Nama : Oktavia
๐Ÿ‘‰ Usia Pernikahan : 1,5 Tahun
๐Ÿ‘‰ Usia : Suami (30) dan Istri (30th)
๐Ÿ‘‰ Alamat : Mojokerto
๐Ÿ‘‰ Keluhan : Kista 7cm dan sperma Encer
๐Ÿƒ Berhasil hamil dengan 1 paket Herbal Bee

Tidak ada sesuatu apapun yang terjadi di dunia ini selain atas izin Allah. Maka beruntunglah bagi hamba Allah yang tidak pernah kenal lelah dalam berdoa & berikhtiar di jalanNya serta dapat mengambil hikmah atas setiap pelajaran hidup yang dibebankan kepadanya. Kun fayakun

Salam โœŒ garis merah

โ™ฅTESTIMONI KEBERHASILAN HAMIL REAL DARI PASIEN KAMI ๐Ÿคฐ๐Ÿป๐Ÿคฐ๐Ÿปโ™ฅ . Alhamdulillah Kabar bahagia lagi dari salah satu pejuang buah hati kami : ๐Ÿ‘‰ Nama : Oktavia ๐Ÿ‘‰ Usia Pernikahan : 1,5 Tahun ๐Ÿ‘‰ Usia : Suami (30) dan Istri (30th) ๐Ÿ‘‰ Alamat : Mojokerto ๐Ÿ‘‰ Keluhan : Kista 7cm dan sperma Encer ๐Ÿƒ Berhasil hamil dengan 1 paket Herbal Bee Tidak ada sesuatu apapun yang terjadi di dunia ini selain atas izin Allah. Maka beruntunglah bagi hamba Allah yang tidak pernah kenal lelah dalam berdoa & berikhtiar di jalanNya serta dapat mengambil hikmah atas setiap pelajaran hidup yang dibebankan kepadanya. Kun fayakun Salam โœŒ garis merah

1
9/21/2019
1
kulinerjogja SEWA MOBIL / MOTOR MURAH JOGJA+sewa Homestay(penginapan)
โ˜Ž๏ธ /WA 0817164269
โœ… Harga paling MURAH dijogja
โœ…free antar jemput unit tempat lokasi anda Bandara, stasiun, kantor/rumah (tanpa tambahan biaya)
โœ… unit Ready stok (armada banyak)
โœ… semua mobil /motor service rutin
โœ… unit bersih bebas bau asap rokok
โœ… Driver ramah
โœ… Lepas kunci Syarat mudah
ready ๐Ÿš—: Pajero, Fortuner, Avanza, Inova, Jazz, Yaris, Brio, Rush, Terios, Grand Livina, Hiace, Elf, etc
motor: ๐Ÿ›ต
Vario, scoopy, Beat, Mio (include 2helm)
.
.
.
#sewaelfjogja #sewavanzajogja #sewahiacejogja #sewamotorjogja #sewamobiljogja #sewamobil #rentalmobil #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #rentalmobilpalingmurah #rentalhiacejogja #rentalmotor #rentalmotorjogja #rentalmotoryogyakarta #rentalmotormatic #rentalmotormurahjogja #rentalmotormalioboro #rentalelfjogja #rentalavanzajogja #rentcarjogja #rentalinovajogja #wisatajogja #kulinerjogja #ekplorejogja #jalanjalanjogja #jogja #jogjahits #bmtransjogja

SEWA MOBIL / MOTOR MURAH JOGJA+sewa Homestay(penginapan) โ˜Ž๏ธ /WA 0817164269 โœ… Harga paling MURAH dijogja โœ…free antar jemput unit tempat lokasi anda Bandara, stasiun, kantor/rumah (tanpa tambahan biaya) โœ… unit Ready stok (armada banyak) โœ… semua mobil /motor service rutin โœ… unit bersih bebas bau asap rokok โœ… Driver ramah โœ… Lepas kunci Syarat mudah ready ๐Ÿš—: Pajero, Fortuner, Avanza, Inova, Jazz, Yaris, Brio, Rush, Terios, Grand Livina, Hiace, Elf, etc motor: ๐Ÿ›ต Vario, scoopy, Beat, Mio (include 2helm) . . . #sewaelfjogja #sewavanzajogja #sewahiacejogja #sewamotorjogja #sewamobiljogja #sewamobil #rentalmobil #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #rentalmobilpalingmurah #rentalhiacejogja #rentalmotor #rentalmotorjogja #rentalmotoryogyakarta #rentalmotormatic #rentalmotormurahjogja #rentalmotormalioboro #rentalelfjogja #rentalavanzajogja #rentcarjogja #rentalinovajogja #wisatajogja #kulinerjogja #ekplorejogja #jalanjalanjogja #jogja #jogjahits #bmtransjogja

0
9/21/2019
0
kulinerjogja SEWA MOBIL / MOTOR MURAH JOGJA+sewa Homestay(penginapan)
โ˜Ž๏ธ /WA 0817164269
โœ… Harga paling MURAH dijogja
โœ…free antar jemput unit tempat lokasi anda Bandara, stasiun, kantor/rumah (tanpa tambahan biaya)
โœ… unit Ready stok (armada banyak)
โœ… semua mobil /motor service rutin
โœ… unit bersih bebas bau asap rokok
โœ… Driver ramah
โœ… Lepas kunci Syarat mudah
ready ๐Ÿš—: Pajero, Fortuner, Avanza, Inova, Jazz, Yaris, Brio, Rush, Terios, Grand Livina, Hiace, Elf, etc
motor: ๐Ÿ›ต
Vario, scoopy, Beat, Mio (include 2helm)
.
.
.
#sewaelfjogja #sewavanzajogja #sewahiacejogja #sewamotorjogja #sewamobiljogja #sewamobil #rentalmobil #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #rentalmobilpalingmurah #rentalhiacejogja #rentalmotor #rentalmotorjogja #rentalmotoryogyakarta #rentalmotormatic #rentalmotormurahjogja #rentalmotormalioboro #rentalelfjogja #rentalavanzajogja #rentcarjogja #rentalinovajogja #wisatajogja #kulinerjogja #ekplorejogja #jalanjalanjogja #jogja #jogjahits #bmtransjogja

SEWA MOBIL / MOTOR MURAH JOGJA+sewa Homestay(penginapan) โ˜Ž๏ธ /WA 0817164269 โœ… Harga paling MURAH dijogja โœ…free antar jemput unit tempat lokasi anda Bandara, stasiun, kantor/rumah (tanpa tambahan biaya) โœ… unit Ready stok (armada banyak) โœ… semua mobil /motor service rutin โœ… unit bersih bebas bau asap rokok โœ… Driver ramah โœ… Lepas kunci Syarat mudah ready ๐Ÿš—: Pajero, Fortuner, Avanza, Inova, Jazz, Yaris, Brio, Rush, Terios, Grand Livina, Hiace, Elf, etc motor: ๐Ÿ›ต Vario, scoopy, Beat, Mio (include 2helm) . . . #sewaelfjogja #sewavanzajogja #sewahiacejogja #sewamotorjogja #sewamobiljogja #sewamobil #rentalmobil #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #rentalmobilpalingmurah #rentalhiacejogja #rentalmotor #rentalmotorjogja #rentalmotoryogyakarta #rentalmotormatic #rentalmotormurahjogja #rentalmotormalioboro #rentalelfjogja #rentalavanzajogja #rentcarjogja #rentalinovajogja #wisatajogja #kulinerjogja #ekplorejogja #jalanjalanjogja #jogja #jogjahits #bmtransjogja

0
9/21/2019
0
kulinerjogja Rasa strawbery lechy dan coklat dalam Kesegaran puddingnya  kelembutan rasanya, aneka macam rasa fruity  yang hmmmm.... Dinikmati bersama dalam suasana ultah semakin segar suasananya.... Makasih bu @dewi_dirwan  yg telah order ke allys... .....Selamat menikmati

Barakalloh dek alika.. Smoga tambah sholehah ya..... Yuk order aja ya.... Yang penasaran...langsung aja ya.... #fruitpudding #tartbuah 
#fruitpuddingcake #hantaran #oleholehjogja #jogjakartaistimewa #kulinerjogja #cake #chiffoncake #bolu #pandan #cheesecake #chocolate #pudding #pudingbuah #hantaranmurah #kuejogjamurah #kuejogja #kuejogjaenak #allyscakeyogya #explorejogja #jajankekinian #roti #umkm #okoce #brownieskukus
#brownieskeju #browniespandankeju

Made by @umialyalestari

Rasa strawbery lechy dan coklat dalam Kesegaran puddingnya kelembutan rasanya, aneka macam rasa fruity yang hmmmm.... Dinikmati bersama dalam suasana ultah semakin segar suasananya.... Makasih bu @dewi_dirwan yg telah order ke allys... .....Selamat menikmati Barakalloh dek alika.. Smoga tambah sholehah ya..... Yuk order aja ya.... Yang penasaran...langsung aja ya.... #fruitpudding #tartbuah #fruitpuddingcake #hantaran #oleholehjogja #jogjakartaistimewa #kulinerjogja #cake #chiffoncake #bolu #pandan #cheesecake #chocolate #pudding #pudingbuah #hantaranmurah #kuejogjamurah #kuejogja #kuejogjaenak #allyscakeyogya #explorejogja #jajankekinian #roti #umkm #okoce #brownieskukus #brownieskeju #browniespandankeju Made by @umialyalestari

1
9/21/2019
3
kulinerjogja SEWA MOBIL / MOTOR MURAH JOGJA+sewa Homestay(penginapan)
โ˜Ž๏ธ /WA 0817164269
โœ… Harga paling MURAH dijogja
โœ…free antar jemput unit tempat lokasi anda Bandara, stasiun, kantor/rumah (tanpa tambahan biaya)
โœ… unit Ready stok (armada banyak)
โœ… semua mobil /motor service rutin
โœ… unit bersih bebas bau asap rokok
โœ… Driver ramah
โœ… Lepas kunci Syarat mudah
ready ๐Ÿš—: Pajero, Fortuner, Avanza, Inova, Jazz, Yaris, Brio, Rush, Terios, Grand Livina, Hiace, Elf, etc
motor: ๐Ÿ›ต
Vario, scoopy, Beat, Mio (include 2helm)
.
.
.
#sewaelfjogja #sewavanzajogja #sewahiacejogja #sewamotorjogja #sewamobiljogja #sewamobil #rentalmobil #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #rentalmobilpalingmurah #rentalhiacejogja #rentalmotor #rentalmotorjogja #rentalmotoryogyakarta #rentalmotormatic #rentalmotormurahjogja #rentalmotormalioboro #rentalelfjogja #rentalavanzajogja #rentcarjogja #rentalinovajogja #wisatajogja #kulinerjogja #ekplorejogja #jalanjalanjogja #jogja #jogjahits #bmtransjogja

SEWA MOBIL / MOTOR MURAH JOGJA+sewa Homestay(penginapan) โ˜Ž๏ธ /WA 0817164269 โœ… Harga paling MURAH dijogja โœ…free antar jemput unit tempat lokasi anda Bandara, stasiun, kantor/rumah (tanpa tambahan biaya) โœ… unit Ready stok (armada banyak) โœ… semua mobil /motor service rutin โœ… unit bersih bebas bau asap rokok โœ… Driver ramah โœ… Lepas kunci Syarat mudah ready ๐Ÿš—: Pajero, Fortuner, Avanza, Inova, Jazz, Yaris, Brio, Rush, Terios, Grand Livina, Hiace, Elf, etc motor: ๐Ÿ›ต Vario, scoopy, Beat, Mio (include 2helm) . . . #sewaelfjogja #sewavanzajogja #sewahiacejogja #sewamotorjogja #sewamobiljogja #sewamobil #rentalmobil #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #rentalmobilpalingmurah #rentalhiacejogja #rentalmotor #rentalmotorjogja #rentalmotoryogyakarta #rentalmotormatic #rentalmotormurahjogja #rentalmotormalioboro #rentalelfjogja #rentalavanzajogja #rentcarjogja #rentalinovajogja #wisatajogja #kulinerjogja #ekplorejogja #jalanjalanjogja #jogja #jogjahits #bmtransjogja

0
9/21/2019
0
kulinerjogja [PAID PROMOTE ACC 2019]
Wow ini dia promo terbaru dari @pepperonplateid 
yuk buktikan sendiri dan pilih sendiri diskon mu
Point promo โ€œpilih sendiri discount muโ€:
1. Promo 50% diberikan untuk pembelian minimal 5 menu plate dalam satu struk pembayaran
2. Promo 30% diberikan untuk pembelian minimal 2 sampai 4 plate dalam satu struk pembayaran
3. Promo 20% diberikan untuk pembelian minimal 1 plate dalam satu struk pembayaran
4. Promo diskon hanya berlaku untuk menu makanan plate, tidak termasuk menu additional, topping dan minuman.
5. Promo berlaku dari tanggal 18-September 2019 sampai dengan waktu yang belum ditentukan
Semakin rame semakin murah ๐Ÿ˜
๐Ÿ“Pusat Pertokoan Babarsari No. 75, Kledokan, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281
#jogjafood #kulinerjogja #jogjaistimewa #kulinermurahjogja

[PAID PROMOTE ACC 2019] Wow ini dia promo terbaru dari @pepperonplateid yuk buktikan sendiri dan pilih sendiri diskon mu Point promo โ€œpilih sendiri discount muโ€: 1. Promo 50% diberikan untuk pembelian minimal 5 menu plate dalam satu struk pembayaran 2. Promo 30% diberikan untuk pembelian minimal 2 sampai 4 plate dalam satu struk pembayaran 3. Promo 20% diberikan untuk pembelian minimal 1 plate dalam satu struk pembayaran 4. Promo diskon hanya berlaku untuk menu makanan plate, tidak termasuk menu additional, topping dan minuman. 5. Promo berlaku dari tanggal 18-September 2019 sampai dengan waktu yang belum ditentukan Semakin rame semakin murah ๐Ÿ˜ ๐Ÿ“Pusat Pertokoan Babarsari No. 75, Kledokan, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281 #jogjafood #kulinerjogja #jogjaistimewa #kulinermurahjogja

0
9/21/2019
1
kulinerjogja SEWA MOBIL / MOTOR MURAH JOGJA+sewa Homestay(penginapan)
โ˜Ž๏ธ /WA 0817164269
โœ… Harga paling MURAH dijogja
โœ…free antar jemput unit tempat lokasi anda Bandara, stasiun, kantor/rumah (tanpa tambahan biaya)
โœ… unit Ready stok (armada banyak)
โœ… semua mobil /motor service rutin
โœ… unit bersih bebas bau asap rokok
โœ… Driver ramah
โœ… Lepas kunci Syarat mudah
ready ๐Ÿš—: Pajero, Fortuner, Avanza, Inova, Jazz, Yaris, Brio, Rush, Terios, Grand Livina, Hiace, Elf, etc
motor: ๐Ÿ›ต
Vario, scoopy, Beat, Mio (include 2helm)
.
.
.
#sewaelfjogja #sewavanzajogja #sewahiacejogja #sewamotorjogja #sewamobiljogja #sewamobil #rentalmobil #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #rentalmobilpalingmurah #rentalhiacejogja #rentalmotor #rentalmotorjogja #rentalmotoryogyakarta #rentalmotormatic #rentalmotormurahjogja #rentalmotormalioboro #rentalelfjogja #rentalavanzajogja #rentcarjogja #rentalinovajogja #wisatajogja #kulinerjogja #ekplorejogja #jalanjalanjogja #jogja #jogjahits #bmtransjogja

SEWA MOBIL / MOTOR MURAH JOGJA+sewa Homestay(penginapan) โ˜Ž๏ธ /WA 0817164269 โœ… Harga paling MURAH dijogja โœ…free antar jemput unit tempat lokasi anda Bandara, stasiun, kantor/rumah (tanpa tambahan biaya) โœ… unit Ready stok (armada banyak) โœ… semua mobil /motor service rutin โœ… unit bersih bebas bau asap rokok โœ… Driver ramah โœ… Lepas kunci Syarat mudah ready ๐Ÿš—: Pajero, Fortuner, Avanza, Inova, Jazz, Yaris, Brio, Rush, Terios, Grand Livina, Hiace, Elf, etc motor: ๐Ÿ›ต Vario, scoopy, Beat, Mio (include 2helm) . . . #sewaelfjogja #sewavanzajogja #sewahiacejogja #sewamotorjogja #sewamobiljogja #sewamobil #rentalmobil #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #rentalmobilpalingmurah #rentalhiacejogja #rentalmotor #rentalmotorjogja #rentalmotoryogyakarta #rentalmotormatic #rentalmotormurahjogja #rentalmotormalioboro #rentalelfjogja #rentalavanzajogja #rentcarjogja #rentalinovajogja #wisatajogja #kulinerjogja #ekplorejogja #jalanjalanjogja #jogja #jogjahits #bmtransjogja

0
9/21/2019
0
kulinerjogja Terimakasih sudah datang! Sebarkan mamamu ke teman-teman lainnya ya! .
.
.
Find us on : @grabfoodid @gofoodindonesia #kulinerjogjamalam #kulinerjogja #kulinerkotagede #kulinermalam #kuliner #geprek #thaitea #kotagedefood #kotagede #kotagedejogja #basen

Terimakasih sudah datang! Sebarkan mamamu ke teman-teman lainnya ya! . . . Find us on : @grabfoodid @gofoodindonesia #kulinerjogjamalam #kulinerjogja #kulinerkotagede #kulinermalam #kuliner #geprek #thaitea #kotagedefood #kotagede #kotagedejogja #basen

0
9/21/2019
2
kulinerjogja MENGAPA HARUS PUNYA TUBUH IDEAL!! Mempunyai berat badan ideal sangat penting untuk menjaga jesehatanmu secara keseluruhan. Juga salah satu cara untuk mencegah dan mengendalikan berbagai penyakit.

Mempunyai berat badan berlebih atau obesitas bisa meningkatkan kamu untuk terkena berbagai penyakit serius.. ============================ Supaya faham follow @konsultandiet_alami yuk dan ikuti kelas Buang Lemak sampai tuntas, BEST Online Program 17 bulan Oktober

Kamu akan dapat: PANDUAN pola makan, EDUKASI, MENTORING dari coach berpengalaman, Resep masakan SEHAT, ENAK dan SIMPLE, Tips Olah Raga dan tips camilan sehat... More info Hub
COACH NIAR Langsing 14kg
085848691759

#dietsehat #dietdebm #dietketo #diet #diettanpalapar #kelaspolamakan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinerkudus #kulinersalatiga #kulinerboyolali #senamsehat

MENGAPA HARUS PUNYA TUBUH IDEAL!! Mempunyai berat badan ideal sangat penting untuk menjaga jesehatanmu secara keseluruhan. Juga salah satu cara untuk mencegah dan mengendalikan berbagai penyakit. Mempunyai berat badan berlebih atau obesitas bisa meningkatkan kamu untuk terkena berbagai penyakit serius.. ============================ Supaya faham follow @konsultandiet_alami yuk dan ikuti kelas Buang Lemak sampai tuntas, BEST Online Program 17 bulan Oktober Kamu akan dapat: PANDUAN pola makan, EDUKASI, MENTORING dari coach berpengalaman, Resep masakan SEHAT, ENAK dan SIMPLE, Tips Olah Raga dan tips camilan sehat... More info Hub COACH NIAR Langsing 14kg 085848691759 #dietsehat #dietdebm #dietketo #diet #diettanpalapar #kelaspolamakan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinerkudus #kulinersalatiga #kulinerboyolali #senamsehat

0
9/21/2019
0
kulinerjogja .
Happy weekend Buto Lovers.. Edisi malam minggu emang enak buat halu yaa,  seperti mimin yang lihat orang makan pentol buto bawaannya laperrr..... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ " TERBUKTI BIKIN NAGIH"
#pentolbutofrozen #seafood #seafoodlovers #meatlovers #universal #pentolbuto #makanankekinian #pentolsurabaya #pentolgresik #makananhits #jajanankekinian #jajananhits #kulinergresik #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinermalang #kulinerjogja #makananindonesia #pesonaindonesia #kulinerindonesia

. Happy weekend Buto Lovers.. Edisi malam minggu emang enak buat halu yaa, seperti mimin yang lihat orang makan pentol buto bawaannya laperrr..... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ " TERBUKTI BIKIN NAGIH" #pentolbutofrozen #seafood #seafoodlovers #meatlovers #universal #pentolbuto #makanankekinian #pentolsurabaya #pentolgresik #makananhits #jajanankekinian #jajananhits #kulinergresik #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinermalang #kulinerjogja #makananindonesia #pesonaindonesia #kulinerindonesia

0
9/21/2019
5
kulinerjogja Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini  ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๏ธ
๐Ÿ“ฒWhatsApp : +62895364953922
๐Ÿ“ฒLine : promilbunda9

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWhatsApp : +62895364953922 ๐Ÿ“ฒLine : promilbunda9

1
9/21/2019
5
kulinerjogja Di beli laptop Anda dengan harga pantas

Anda punya laptop โˆšNormal
โˆšMati total
โˆšError
โˆšRusak
โˆšLcd Pecah
โˆšEngsel Patah
โˆšGagal Servis

Daripada tidak terpakai mending di uang kan.
Syarat HALAL

simpan no kami โ˜Ž๏ธ 08995970444

Anda tinggal WA / DM 
Kami jemput 24Jam

#laptopminusjogja
#belilaptoprusak
#jogjakuliner
#juallaptopmurah
#laptopdesign
#unjani
#akprind
#ykpn
#laptopjogjamurah
#belilaptoprusakjogja
#jualbelilaptop
#eventjogja
#universitassanatadharma
#hplaptop
#eventkampus
#jogjaupdate
#kulinerjogja
#jogjanotebook
#uiijogja
#uiiyogyakarta
#barangbekasjogja
#sttnas
#laptoppecahjogja

Di beli laptop Anda dengan harga pantas Anda punya laptop โˆšNormal โˆšMati total โˆšError โˆšRusak โˆšLcd Pecah โˆšEngsel Patah โˆšGagal Servis Daripada tidak terpakai mending di uang kan. Syarat HALAL simpan no kami โ˜Ž๏ธ 08995970444 Anda tinggal WA / DM Kami jemput 24Jam #laptopminusjogja #belilaptoprusak #jogjakuliner #juallaptopmurah #laptopdesign #unjani #akprind #ykpn #laptopjogjamurah #belilaptoprusakjogja #jualbelilaptop #eventjogja #universitassanatadharma #hplaptop #eventkampus #jogjaupdate #kulinerjogja #jogjanotebook #uiijogja #uiiyogyakarta #barangbekasjogja #sttnas #laptoppecahjogja

0
9/21/2019
0
kulinerjogja Happy weekend gaest,,, jangan lupa obral janji janji manis mu untuk orang orang terdekat anda.
#sewa #sewamediumbus #sewaelflong #sewaelfshort #sewahiace #sewamobil #piknikjogjakarta #kulinerjogja #wisatajogja

Happy weekend gaest,,, jangan lupa obral janji janji manis mu untuk orang orang terdekat anda. #sewa #sewamediumbus #sewaelflong #sewaelfshort #sewahiace #sewamobil #piknikjogjakarta #kulinerjogja #wisatajogja

0
9/21/2019
3
kulinerjogja Kemasan standing pouch danasker nya mangga merapattโ˜บ bisa kami bantuu
#kulinerbandung 
#kulinerjogja 
#kulinermalang 
#kulinerbogor 
#kulinerjakarta 
#kulinersemarang

Kemasan standing pouch danasker nya mangga merapattโ˜บ bisa kami bantuu #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinersemarang

0
9/21/2019
0
kulinerjogja Malam minggu enaknya makan Sambel Cumi Asin Mix Tongkol Suwir pakai aneka Lalapan dan si Kerupuk yaaa๐Ÿ˜‚ Apalagi makannya bareng sama temen2 atau keluarga kamu jadi makin wuenaaaaak๐Ÿ˜
.
.
Order or ask? โฌ‡
WA 081904098118
.

#kulinerjogja #jogjakuliner #sambeljogja # #cumipetejogja #ayamgorengjogja #cekermercon #cekerjogja #cateringjogja #cateringjogjamurah #cumiasin #cumiasinjogja #sambelcumi #sambelcumijogja #sambeljogja #jualcumi #jualcumiasin #cumiasinmurah

Malam minggu enaknya makan Sambel Cumi Asin Mix Tongkol Suwir pakai aneka Lalapan dan si Kerupuk yaaa๐Ÿ˜‚ Apalagi makannya bareng sama temen2 atau keluarga kamu jadi makin wuenaaaaak๐Ÿ˜ . . Order or ask? โฌ‡ WA 081904098118 . #kulinerjogja #jogjakuliner #sambeljogja # #cumipetejogja #ayamgorengjogja #cekermercon #cekerjogja #cateringjogja #cateringjogjamurah #cumiasin #cumiasinjogja #sambelcumi #sambelcumijogja #sambeljogja #jualcumi #jualcumiasin #cumiasinmurah

0
9/21/2019
5
kulinerjogja Makan di X.O Suki & Dimsum dapat discount 50% ALL ITEM, ALL PAYMENTS ๐Ÿ•บ๐Ÿ•บ๐Ÿ•บ
Wow pake banget
ยฐ
Dalam rangka ANNIVERSARY X.O SUKI & DIMSUM The Park Mall Solo Baru, ditanggal 24 - 25 SEPTEMBER 2019 akan ada Disc 50% ALL ITEM, ALL PAYMENTS special untuk kamu X.O Lovers
Ingat ingat disc 50% hanya dua hari saja loh
ยฐ
Jadi agendakan hari mu untuk makan bareng keluarga, teman dan pacar di X.O Suki & Dimsum The Park Mall Solo Baru. Kami tunggu
ยฐ
Info lebih lanjut โ˜Ž๏ธ
X.O Suki & Dimsum
The Park Mall Lt Gf No.32 Solo Baru
0271 - 7891257
ยฐ
#soloculinery #solodelicious #jelajahsolo #kulinersolo #foodiary #solofoodgram #xorestaurants #surakartan #carikuliner #laperbaper #soloinfo#kuliersoloenak #jajanansolo #jajansolo #infokulinersolo #soloeatery #lorongkuliner #foodtravel #diskonsolk #foodsoloraya #infosolo #wonderfulsolo #solofoodhunters #kabarsolo #kotasolo #agendasolo #kulinerjogja #carikulinersolo

Makan di X.O Suki & Dimsum dapat discount 50% ALL ITEM, ALL PAYMENTS ๐Ÿ•บ๐Ÿ•บ๐Ÿ•บ Wow pake banget ยฐ Dalam rangka ANNIVERSARY X.O SUKI & DIMSUM The Park Mall Solo Baru, ditanggal 24 - 25 SEPTEMBER 2019 akan ada Disc 50% ALL ITEM, ALL PAYMENTS special untuk kamu X.O Lovers Ingat ingat disc 50% hanya dua hari saja loh ยฐ Jadi agendakan hari mu untuk makan bareng keluarga, teman dan pacar di X.O Suki & Dimsum The Park Mall Solo Baru. Kami tunggu ยฐ Info lebih lanjut โ˜Ž๏ธ X.O Suki & Dimsum The Park Mall Lt Gf No.32 Solo Baru 0271 - 7891257 ยฐ #soloculinery #solodelicious #jelajahsolo #kulinersolo #foodiary #solofoodgram #xorestaurants #surakartan #carikuliner #laperbaper #soloinfo#kuliersoloenak #jajanansolo #jajansolo #infokulinersolo #soloeatery #lorongkuliner #foodtravel #diskonsolk #foodsoloraya #infosolo #wonderfulsolo #solofoodhunters #kabarsolo #kotasolo #agendasolo #kulinerjogja #carikulinersolo

0
9/21/2019
3
kulinerjogja .
Malam Minggu ku hanya uNtuk Kamu...Terima kasih atas kunjungannya...Selamat menikmati.... ๐Ÿ™ ๐Ÿ˜
. .
- Bakmi Pak Gembel (Bakmi Jawa Original Kerajaan Mataram) .
- Kopi Lhiyud (Kopi & Teh Tarik Aceh Original Kerajaan Samudera Pasai) .
.
Pemersatu Indonesia Bakmi Gembel & Kopi Lhiyud .
.
Kuliner Malam Jogja yg wajib kalian coba, Menu nya komplit, tempatnya syahdu, tradisional classic, ada danau nya juga lho, so sweet bgt pokoknya. Recommended..!! .
.
Lokasi:
Jl. Kabupaten Km 3,8. Sleman, Yogyakarta.

Open: 17.00 - 01.00 WiB
Tlp / WA : 085385900892

Menu Madang Dot Com:
- Bakmi Godog
- Bakmi Goreng
- Nasi Goreng - Magelangan
- Rica-Rica Ayam Kampung
-Teh tarik Ori, Green Tea & Vanilla
- Kopi Sanger, Kopi Pancong, Kopi Hitam Aceh, Kopi Kocok dll.. (original aceh)
- Roti Bakar
- Pisang Bakar .
. 
Follow:
@kupukupumalamjogjaindonesia
@autoleather_kupukupumalam
@kupukupumalam_autofashion
@cototautostyle
@sinden_autoperformance
@jetcentre_ 
@linglungkopi
@kopi.panggang
@gudegkoclok
@silolkopi .
@motormiring .
@bakmi_pak_gembel .
.
.
.
#jogjataste #greatfoods #anakjajan  #yogyakarta #foodvsco #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #kulineryogya #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram #jogja #explorejogja #wonderfuljogja #jogjaupdate #jogjaku #bakmijawa #bakmijawapakgembel #kopilhiyud #kopi #lhiyud #pisangbakar #rotibakar #tehtarik #tehtarikaceh

. Malam Minggu ku hanya uNtuk Kamu...Terima kasih atas kunjungannya...Selamat menikmati.... ๐Ÿ™ ๐Ÿ˜ . . - Bakmi Pak Gembel (Bakmi Jawa Original Kerajaan Mataram) . - Kopi Lhiyud (Kopi & Teh Tarik Aceh Original Kerajaan Samudera Pasai) . . Pemersatu Indonesia Bakmi Gembel & Kopi Lhiyud . . Kuliner Malam Jogja yg wajib kalian coba, Menu nya komplit, tempatnya syahdu, tradisional classic, ada danau nya juga lho, so sweet bgt pokoknya. Recommended..!! . . Lokasi: Jl. Kabupaten Km 3,8. Sleman, Yogyakarta. Open: 17.00 - 01.00 WiB Tlp / WA : 085385900892 Menu Madang Dot Com: - Bakmi Godog - Bakmi Goreng - Nasi Goreng - Magelangan - Rica-Rica Ayam Kampung -Teh tarik Ori, Green Tea & Vanilla - Kopi Sanger, Kopi Pancong, Kopi Hitam Aceh, Kopi Kocok dll.. (original aceh) - Roti Bakar - Pisang Bakar . . Follow: @kupukupumalamjogjaindonesia @autoleather_kupukupumalam @kupukupumalam_autofashion @cototautostyle @sinden_autoperformance @jetcentre_ @linglungkopi @kopi.panggang @gudegkoclok @silolkopi . @motormiring . @bakmi_pak_gembel . . . . #jogjataste #greatfoods #anakjajan #yogyakarta #foodvsco #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #kulineryogya #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram #jogja #explorejogja #wonderfuljogja #jogjaupdate #jogjaku #bakmijawa #bakmijawapakgembel #kopilhiyud #kopi #lhiyud #pisangbakar #rotibakar #tehtarik #tehtarikaceh

0
9/21/2019
1
kulinerjogja "Mocha O' Cream" .
Minuman ice blend yang dengan rasa moca dan creamy ditambah taburan oreo diatasnya yang pastinya seger dan creamy banget.
.
Buat kamu para pelajar dan mahasiswa @freshauthentic.cafe menyediakan diskon khusus setiap hari. ๐Ÿ˜˜
Caranya gampang,tunjukin aja Kartu pelajar atau KTM kamu yg masih berlaku pada kasir @freshauthentic.cafe .
makan minum enak gk pake mahal. ๐Ÿ˜
.
* Wifi kencengggg
* Colokan ada hampir disetiap meja
*Diskon khusus pelajar,mahasiswa & pemesanan paket acara.
.
Ngerjain Tugas atau Skripsi di jamin happy ๐Ÿ˜
.
#iceblended #iceblendedjogja #iceblend #iceblendjogja #dietmulaibesok #jogjafoodie #cafejogja #cafehitsjogja #nongkrongjogja #kulinerjogja  #kopijogja #nugasjogja
#skripsijogja #mahasiswajogja #pelajarjogja #cafemahasiswa #cafepelajar #diskonpelajar #diskonmahasiswa #freshauthenticcafe

"Mocha O' Cream" . Minuman ice blend yang dengan rasa moca dan creamy ditambah taburan oreo diatasnya yang pastinya seger dan creamy banget. . Buat kamu para pelajar dan mahasiswa @freshauthentic.cafe menyediakan diskon khusus setiap hari. ๐Ÿ˜˜ Caranya gampang,tunjukin aja Kartu pelajar atau KTM kamu yg masih berlaku pada kasir @freshauthentic.cafe . makan minum enak gk pake mahal. ๐Ÿ˜ . * Wifi kencengggg * Colokan ada hampir disetiap meja *Diskon khusus pelajar,mahasiswa & pemesanan paket acara. . Ngerjain Tugas atau Skripsi di jamin happy ๐Ÿ˜ . #iceblended #iceblendedjogja #iceblend #iceblendjogja #dietmulaibesok #jogjafoodie #cafejogja #cafehitsjogja #nongkrongjogja #kulinerjogja #kopijogja #nugasjogja #skripsijogja #mahasiswajogja #pelajarjogja #cafemahasiswa #cafepelajar #diskonpelajar #diskonmahasiswa #freshauthenticcafe

0
9/21/2019
3
kulinerjogja BEBEK SINJAY๐Ÿ˜
.
.
Rempah alami yang digunakan untuk bebek pilihan kemudian digoreng secara konstan oleh sang operator. Kemarin berkesempatan mencicipi bebek sinjay legenda ini di Surabaya. Selain karena bumbu, bebek ini disajikan dengan sambal mangga muda yang cukup nikmat jika kalian sandingkan dengan es teh. ๐Ÿฅ
You must try before die

#foodwithaan #bebeksinjay #bebek #sambalmangga #wowkuliner #makanansehat #sayur #sbykuliner #surabayataste #foodies #foodgram #surabayafoodhunter #gofood #kulinersurabaya #exploremadura #maduraculinary #makandisurabaya #makanmadura #nongkrongsby #sbyfood #sbyfoodtruck #sbyfoodgram #jogjafoodie #jogjafoodvideo #kulinerjogja #jogjaistimewa #surabayahits #wisatajogja #kulinerindonesia

BEBEK SINJAY๐Ÿ˜ . . Rempah alami yang digunakan untuk bebek pilihan kemudian digoreng secara konstan oleh sang operator. Kemarin berkesempatan mencicipi bebek sinjay legenda ini di Surabaya. Selain karena bumbu, bebek ini disajikan dengan sambal mangga muda yang cukup nikmat jika kalian sandingkan dengan es teh. ๐Ÿฅ You must try before die #foodwithaan #bebeksinjay #bebek #sambalmangga #wowkuliner #makanansehat #sayur #sbykuliner #surabayataste #foodies #foodgram #surabayafoodhunter #gofood #kulinersurabaya #exploremadura #maduraculinary #makandisurabaya #makanmadura #nongkrongsby #sbyfood #sbyfoodtruck #sbyfoodgram #jogjafoodie #jogjafoodvideo #kulinerjogja #jogjaistimewa #surabayahits #wisatajogja #kulinerindonesia

0
9/21/2019
1
kulinerjogja Kombinasi akan segera dibuka. Ikuti terus postingan @kombinasi.idn karena nanti saat pembukaan akan ada promo menarik buat kalian! Jangan sampai ketinggalan!
#jogjaculinary #food #kulinerjogja #kuliner #ricebowl

Kombinasi akan segera dibuka. Ikuti terus postingan @kombinasi.idn karena nanti saat pembukaan akan ada promo menarik buat kalian! Jangan sampai ketinggalan! #jogjaculinary #food #kulinerjogja #kuliner #ricebowl

0
9/21/2019
8
kulinerjogja Waaah menemukan kfc mini di Jogja. Ketauan bapak berjenggot kacamata yg di pajang itu gimana ya. Hehehe.
Udah pernah nemu model ginian?
.
Ini masclink nemu di depan SDN Lempuyangan 1 Jogja. Bapaknya mangkal disini dari jam 8 sampe jam 1 siang. Cus aja cus langsung makan kfc mini. Terus beli lada sama saus. Biar kaya yg aslinya. Hehehe.
.
๐Ÿ  KFC Mini
๐Ÿ“Œ Depan SDN Lempuyangan 1 Jalan Tukangan, Yogyakarta
๐Ÿ’ฐ bebas aja. Masclink beli 3.000
โŒš๏ธ 08:00 - 13:00
.
.
.
Credit Video dari @masclink_kulineran
.
๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•
#kulinerjogja #jogjahits #jogjakarta #explorejogja #jogjaistimewa #jogjaku #kulinerindonesia #wisatakuliner #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjakuliner #jogjaculinary #jogjafoodies #kulineryogya #jogja24jam #jogjataste #yogyakartaistimewa #makandijogja #kulonprogo #makanankekinian #explorekulonprogo #makanjogja #thaitea #kulinerjogjakarta #foodgramyk #jajananjogja #nongkrongjogja #ceritamakan #kulineryogyakarta

Waaah menemukan kfc mini di Jogja. Ketauan bapak berjenggot kacamata yg di pajang itu gimana ya. Hehehe. Udah pernah nemu model ginian? . Ini masclink nemu di depan SDN Lempuyangan 1 Jogja. Bapaknya mangkal disini dari jam 8 sampe jam 1 siang. Cus aja cus langsung makan kfc mini. Terus beli lada sama saus. Biar kaya yg aslinya. Hehehe. . ๐Ÿ  KFC Mini ๐Ÿ“Œ Depan SDN Lempuyangan 1 Jalan Tukangan, Yogyakarta ๐Ÿ’ฐ bebas aja. Masclink beli 3.000 โŒš๏ธ 08:00 - 13:00 . . . Credit Video dari @masclink_kulineran . ๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ• #kulinerjogja #jogjahits #jogjakarta #explorejogja #jogjaistimewa #jogjaku #kulinerindonesia #wisatakuliner #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjakuliner #jogjaculinary #jogjafoodies #kulineryogya #jogja24jam #jogjataste #yogyakartaistimewa #makandijogja #kulonprogo #makanankekinian #explorekulonprogo #makanjogja #thaitea #kulinerjogjakarta #foodgramyk #jajananjogja #nongkrongjogja #ceritamakan #kulineryogyakarta

0
9/21/2019
6
kulinerjogja Serunya hangout bersama teman sambil ngemil roti @airabakery .
.
Saat kalian bertemu teman yang sudah lama tak bertemu terkadang timbul rasa canggung buat awali komunikasi kembali, ya ga seeeh...?!
Nah untuk mencairkan suasana dan menghindari situasi awkward, pas banget kalau kamu bawa roti @airabakery ini. Sambil menyantap hidangan, kalian bisa membicarakan banyak hal, mulai dari karir, pencapaian yang telah diraih, atau bahkan kisah cintamu. ๐Ÿ˜
Selamat mencoba Aira lovers ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
.
#airabakeryandpastry #airabakery #kueulangtahunjogja #birthdaycakejogja #snackjogja #snackboxjogja #share4share #rotigudeg #rotijogja #bakeryandpastry #bakeryjogja #oleholehjogja #kulinerjogja #cakeultahjogja #chiffoncake #infojogja #instafood #jogjafood

Serunya hangout bersama teman sambil ngemil roti @airabakery . . Saat kalian bertemu teman yang sudah lama tak bertemu terkadang timbul rasa canggung buat awali komunikasi kembali, ya ga seeeh...?! Nah untuk mencairkan suasana dan menghindari situasi awkward, pas banget kalau kamu bawa roti @airabakery ini. Sambil menyantap hidangan, kalian bisa membicarakan banyak hal, mulai dari karir, pencapaian yang telah diraih, atau bahkan kisah cintamu. ๐Ÿ˜ Selamat mencoba Aira lovers ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . . #airabakeryandpastry #airabakery #kueulangtahunjogja #birthdaycakejogja #snackjogja #snackboxjogja #share4share #rotigudeg #rotijogja #bakeryandpastry #bakeryjogja #oleholehjogja #kulinerjogja #cakeultahjogja #chiffoncake #infojogja #instafood #jogjafood

0
9/21/2019
1
kulinerjogja Mie rebus .. ini yg sering dipesen gaes... kelennn harus uji coba utk memuntahkan rasa gaesss.... .
.
#bakmijowo #bakmijowogunungkidul #masakanndeso #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinerjakartatimur #kulinerciracas_ceger_cipayung #kulinerciracas

Mie rebus .. ini yg sering dipesen gaes... kelennn harus uji coba utk memuntahkan rasa gaesss.... . . #bakmijowo #bakmijowogunungkidul #masakanndeso #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinerjakartatimur #kulinerciracas_ceger_cipayung #kulinerciracas

1
9/21/2019
1
kulinerjogja Payudara kecil & kendur lakukan 3 hal berikut ini

1. Makan makanan berprotein tinggi seperti Tempe, Ikan, Telur dan Dada Ayam Rebus
2. Pastikan posisi tidur lurus (tidak tengkurap) dan jangan memakai bra/bh
3. Pijat Akupuntur Rutin dengan Masker Lumpur Protein

KEUNGGULAN MASKER LUMPUR PROTEIN
- Terbuat dari bahan Herbal Alami kaya akan Protein dan Multivitamin
- Dapat digunakan sejak remaja, dewasa, dan ibu hamil / menyusui
- Terbukti dapat mengencangkan dan membesarkan Payudara dlm 1-2minggu perawatan
.
FREE Konsultasi & Order โคต ๐Ÿ“ฒWA +628999776921 
atau klik link pada profil Instagram
. 
#snack #yogyakarta #oleholehkhaslampung #keripik #photography #bakpiakurniasari #instalike #likeforlike #instamagapp #photographylovers #coffeetime #kulinerjogja #kulinerlampung #jogjakarta #bali #coffee #kulinermojokerto #mojokertokuliner #kulinerjombang #mojokertohits #infomojokerto #mojokerto #mojokertokeren #minuman #kulinermjk #mango #mangobomb #kingmango #mangga #kumpulrebo;

Payudara kecil & kendur lakukan 3 hal berikut ini 1. Makan makanan berprotein tinggi seperti Tempe, Ikan, Telur dan Dada Ayam Rebus 2. Pastikan posisi tidur lurus (tidak tengkurap) dan jangan memakai bra/bh 3. Pijat Akupuntur Rutin dengan Masker Lumpur Protein KEUNGGULAN MASKER LUMPUR PROTEIN - Terbuat dari bahan Herbal Alami kaya akan Protein dan Multivitamin - Dapat digunakan sejak remaja, dewasa, dan ibu hamil / menyusui - Terbukti dapat mengencangkan dan membesarkan Payudara dlm 1-2minggu perawatan . FREE Konsultasi & Order โคต ๐Ÿ“ฒWA +628999776921 atau klik link pada profil Instagram . #snack #yogyakarta #oleholehkhaslampung #keripik #photography #bakpiakurniasari #instalike #likeforlike #instamagapp #photographylovers #coffeetime #kulinerjogja #kulinerlampung #jogjakarta #bali #coffee #kulinermojokerto #mojokertokuliner #kulinerjombang #mojokertohits #infomojokerto #mojokerto #mojokertokeren #minuman #kulinermjk #mango #mangobomb #kingmango #mangga #kumpulrebo;

0
9/21/2019
0
kulinerjogja Special request bihun rebus... endog di utuhke  pakdeee... ambyar meneh gaesss....!!
.
.
#bakmijowo #bakmijowogunungkidul #masakanndeso #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinerjakartatimur #kulinerciracas_ceger_cipayung #kulinerciracas

Special request bihun rebus... endog di utuhke pakdeee... ambyar meneh gaesss....!! . . #bakmijowo #bakmijowogunungkidul #masakanndeso #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinerjakartatimur #kulinerciracas_ceger_cipayung #kulinerciracas

0
9/21/2019
1