Online Instagram Image and Video Viewer/Downloader

Instagram Web Viewer. The best way to explore Instagram content on the web


Hashtag #keluar Instagram keluar hashtag, #keluar meaning keluar photos

keluar Ciąg dalszy historii o zwariowanym sklepie w Kuala Lumpur ⏩🇲🇾 Po wybraniu pamiątek w tym sklepie gdzie leżał wyluzowany pracownik, poszłyśmy z siorą do kasy. Za ladą, jak to za ladą, czekał sprzedawca. Młody chłopak. Patrzył na nas z takim zdziwieniem i z taką radością jakbyśmy nie wiem co w sobie miały! To chyba te europejskie rysy 😆. Skasował wszystko, zapłaciliśmy i zamiast wydać nam resztę, podziękować i pożegnać się, młodzieniec zaczął wymawiać słowa w swoim języku najpierw do siory, że ma napiąć biceps... Zrozumiałyśmy TO tylko dlatego, że dotknął ręki 😉. Zaczął kiwać głową i przyczepił się do mnie, że mam zrobić to samo. No dobra, myślę se... Napięłam, chłopak sprawdził czy nadaje się do tego co planował 😉🤯. Po momencie wyciąga swoją rękę na ladę i pokazuje, że mam zrobić to samo. Powiedziałam, że no spoko i okay... (Po polsku 😀). Siora zaczęła kręcić film (który sie nie zapisał 🙄😬🙁) i rozpoczęła sie walka i zabawa w jednym💪. Wszystko trwało bardzo krótko... Jak chcecie to zgadnijcie kto wygrał 😉. Całe szczęście zdjęcie zachowało się z tego szalonego momentu 🙂. Na koniec chłopak poprosił o wspólne zdjęcie, uściskał nas, a my jego i pożegnaliśmy się 🙋. Słuchajcie, był tak szczęśliwy podczas całego tego naszego "spotkania" jak nie wiem co. Było mega zabawnie w rezultacie😀. A oto fragment z walki w postaci zdjęcia 📸

#opodrozachwnieznane #malaysia
#chinatown #kualalumpur #osobywalczące #fight #muscles #malaysiavspolands #keluar #strongwomen #tommyhilfiger #siallaforza #armwrestling #fit #travel #fun #shopping #garmin630 #siłujesięnakońcuświata #ocochodzi #petronastowers #souvenirshop #jalanpetaling #geographicalcoordinates #tattoo

Ciąg dalszy historii o zwariowanym sklepie w Kuala Lumpur ⏩🇲🇾 Po wybraniu pamiątek w tym sklepie gdzie leżał wyluzowany pracownik, poszłyśmy z siorą do kasy. Za ladą, jak to za ladą, czekał sprzedawca. Młody chłopak. Patrzył na nas z takim zdziwieniem i z taką radością jakbyśmy nie wiem co w sobie miały! To chyba te europejskie rysy 😆. Skasował wszystko, zapłaciliśmy i zamiast wydać nam resztę, podziękować i pożegnać się, młodzieniec zaczął wymawiać słowa w swoim języku najpierw do siory, że ma napiąć biceps... Zrozumiałyśmy TO tylko dlatego, że dotknął ręki 😉. Zaczął kiwać głową i przyczepił się do mnie, że mam zrobić to samo. No dobra, myślę se... Napięłam, chłopak sprawdził czy nadaje się do tego co planował 😉🤯. Po momencie wyciąga swoją rękę na ladę i pokazuje, że mam zrobić to samo. Powiedziałam, że no spoko i okay... (Po polsku 😀). Siora zaczęła kręcić film (który sie nie zapisał 🙄😬🙁) i rozpoczęła sie walka i zabawa w jednym💪. Wszystko trwało bardzo krótko... Jak chcecie to zgadnijcie kto wygrał 😉. Całe szczęście zdjęcie zachowało się z tego szalonego momentu 🙂. Na koniec chłopak poprosił o wspólne zdjęcie, uściskał nas, a my jego i pożegnaliśmy się 🙋. Słuchajcie, był tak szczęśliwy podczas całego tego naszego "spotkania" jak nie wiem co. Było mega zabawnie w rezultacie😀. A oto fragment z walki w postaci zdjęcia 📸 #opodrozachwnieznane #malaysia #chinatown #kualalumpur #osobywalczące #fight #muscles #malaysiavspolands #keluar #strongwomen #tommyhilfiger #siallaforza #armwrestling #fit #travel #fun #shopping #garmin630 #siłujesięnakońcuświata #ocochodzi #petronastowers #souvenirshop #jalanpetaling #geographicalcoordinates #tattoo

4
9/21/2019
21
keluar Smpe skrng Masih sakit,.
Gara2 di tinggal ka sma ss'orang😂
#keluar., Biar nda setres ka fikir trus itu orang😂😂

Smpe skrng Masih sakit,. Gara2 di tinggal ka sma ss'orang😂 #keluar., Biar nda setres ka fikir trus itu orang😂😂

1
9/21/2019
16
keluar Need motivation?? Let's @sweatout_id !!
#baju #motivasi #keringat #keluar #semangat #sweatout

Need motivation?? Let's @sweatout_id !! #baju #motivasi #keringat #keluar #semangat #sweatout

0
9/21/2019
34
keluar Setelah seharian ummiko mengadap fon ambik order kalender @ohmyjep 2020 .. berpinar mata .. hehe.. keluar kejap cari buah buah ke apa.. buah fikiran pun ok dalam sekilo dua.. #keluar #kejapje #ootd #alaala #jom

Setelah seharian ummiko mengadap fon ambik order kalender @ohmyjep 2020 .. berpinar mata .. hehe.. keluar kejap cari buah buah ke apa.. buah fikiran pun ok dalam sekilo dua.. #keluar #kejapje #ootd #alaala #jom

10
9/21/2019
375
keluar #Hobi makan, tapi cita2 ingin KURUS...🤣
#Membaca & belajar malas, tapi cita2 ingin PINTAR...🤣
#Hidup penuh alasan tapi cita2 ingin SUKSES...🤣
#Keluar modal gak mau, tapi cita2 ingin jadi PENGUSAHA...🤣
#Kerja malas, tapi cita2 ingin KAYA...🤣 Nach lho! 🤭🙈🤔
Semoga kita tidak terkena 5 Penyakit di atas🤲😁

#Hobi makan, tapi cita2 ingin KURUS...🤣 #Membaca & belajar malas, tapi cita2 ingin PINTAR...🤣 #Hidup penuh alasan tapi cita2 ingin SUKSES...🤣 #Keluar modal gak mau, tapi cita2 ingin jadi PENGUSAHA...🤣 #Kerja malas, tapi cita2 ingin KAYA...🤣 Nach lho! 🤭🙈🤔 Semoga kita tidak terkena 5 Penyakit di atas🤲😁

0
9/20/2019
7
keluar Hati hati main ginian ntar 'melambai' 🤣
.
.
.
Vid from : @gamingdosedaily .
.
.
#vr #games #berasa #real #dan #bikin #jiwa #ketakutan #yang #asli #keluar #gamerindo #gamerindonesia

Hati hati main ginian ntar 'melambai' 🤣 . . . Vid from : @gamingdosedaily . . . #vr #games #berasa #real #dan #bikin #jiwa #ketakutan #yang #asli #keluar #gamerindo #gamerindonesia

3
9/19/2019
711
keluar #keluar kelas langsung disamping Pam Pauster, kepo😜nilai rapor
#Nilai berharganya anak bukan ditaruh pada besarnya nilai, namun pada diri anak itu sendiri.
#Besarkan anak Anda untuk tidak bersaing dengan orang lain,  karena Anak anda unik, ajarlah bersaing dengan dirinya sendiri dengan cara memberikan yg terbaik dr dirinya.

#keluar kelas langsung disamping Pam Pauster, kepo😜nilai rapor #Nilai berharganya anak bukan ditaruh pada besarnya nilai, namun pada diri anak itu sendiri. #Besarkan anak Anda untuk tidak bersaing dengan orang lain, karena Anak anda unik, ajarlah bersaing dengan dirinya sendiri dengan cara memberikan yg terbaik dr dirinya.

4
9/19/2019
48
keluar Keluar - Panguna (the hacker remix) on ZONE
-
#keluar #panguna #thehacker #zone #VF167 #newwave #darkwave #ebm #lsdeathmag

Keluar - Panguna (the hacker remix) on ZONE - #keluar #panguna #thehacker #zone #VF167 #newwave #darkwave #ebm #lsdeathmag

3
9/19/2019
76
keluar MARI BERHIJRAH 👩 Katanya pengen anaknya lepas dari gadget. Kok ini malah dibeliin tablet model ginian. Sama aja doooong !! Waah, sebentar...sabar Bu. Kayaknya Ibu harus beli dulu deh biar gak komen macem-macem, hehehe.... Smart hafiz memang mainan bentuk tablet. Tapi ini bukan tablet yang bikin kecanduan. Smart hafiz gak perlu repot #keluar uang tiap bulan untuk isi kuota lho..karena gak terhubung dengan internet kok. Jadi anak-anak gak bakalan buka-buka konten yang berbau negatif.

Smart hafiz gak seperti gadget pada umumnya, karena semua konten edukatif sudah disajikan di dalamnya. Lebih dari 300 konten sudah disiapkan untuk membantu Ayah Ibu sebagai media pembelajaran masa kini sesuai kids jaman now.

Mau yang apa? Belajar hijaiyyah? Siroh nabawi? Kisah 25 Nabi? Tentang umroh? Dongeng nusantara? Kosakata inggris-arab? Da'i cilik? Ngaji metode Alqolam? Asma'ul husna? Bingung toh mau belajar yang mana dulu? Bagus semua, Bu.. Udah ngerasain susahnya mendidik anak belum, Bu? Sudah ya pastinya. Banyak drama teriak-teriak, tarik-tarik, bahkan sampe balang sendal (yang terakhir mah jangan ditiru, ngawur) hehe... Kalo anak udah pegang gadget, internet diisi 100 ribu...anak-anak langsung mahir buka youtube dan game online. Gak sadar kan Bu kalo di internet ituuu konten berbau pornografi bisa terakses secara guampang dan bebas. Itulah kenapa, serem kalo anak-anak jaman now pada mahir pencet-pencet hape. Ti ati lho Bu...syerem !

Itulah kenapa smart hafiz hadir membantu Ayah Ibu dan #keluarga Indonesia agar pelan-pelan bisa lepas gadget yang pake kuota itu tuuh... Yang penting...sambil didampingi ya Yah Bu. Anak-anak insyaallah makin semangat belajar ngaji dengan smart hafiz dan tetap menjadi anak yang cerdas dan sholeh di jaman now.
Info lebih lanjut bs DM or chat by wa/sms (tika) : 083894131331
Di tunggu ya bisa cash atau arisan.

MARI BERHIJRAH 👩 Katanya pengen anaknya lepas dari gadget. Kok ini malah dibeliin tablet model ginian. Sama aja doooong !! Waah, sebentar...sabar Bu. Kayaknya Ibu harus beli dulu deh biar gak komen macem-macem, hehehe.... Smart hafiz memang mainan bentuk tablet. Tapi ini bukan tablet yang bikin kecanduan. Smart hafiz gak perlu repot #keluar uang tiap bulan untuk isi kuota lho..karena gak terhubung dengan internet kok. Jadi anak-anak gak bakalan buka-buka konten yang berbau negatif. Smart hafiz gak seperti gadget pada umumnya, karena semua konten edukatif sudah disajikan di dalamnya. Lebih dari 300 konten sudah disiapkan untuk membantu Ayah Ibu sebagai media pembelajaran masa kini sesuai kids jaman now. Mau yang apa? Belajar hijaiyyah? Siroh nabawi? Kisah 25 Nabi? Tentang umroh? Dongeng nusantara? Kosakata inggris-arab? Da'i cilik? Ngaji metode Alqolam? Asma'ul husna? Bingung toh mau belajar yang mana dulu? Bagus semua, Bu.. Udah ngerasain susahnya mendidik anak belum, Bu? Sudah ya pastinya. Banyak drama teriak-teriak, tarik-tarik, bahkan sampe balang sendal (yang terakhir mah jangan ditiru, ngawur) hehe... Kalo anak udah pegang gadget, internet diisi 100 ribu...anak-anak langsung mahir buka youtube dan game online. Gak sadar kan Bu kalo di internet ituuu konten berbau pornografi bisa terakses secara guampang dan bebas. Itulah kenapa, serem kalo anak-anak jaman now pada mahir pencet-pencet hape. Ti ati lho Bu...syerem ! Itulah kenapa smart hafiz hadir membantu Ayah Ibu dan #keluarga Indonesia agar pelan-pelan bisa lepas gadget yang pake kuota itu tuuh... Yang penting...sambil didampingi ya Yah Bu. Anak-anak insyaallah makin semangat belajar ngaji dengan smart hafiz dan tetap menjadi anak yang cerdas dan sholeh di jaman now. Info lebih lanjut bs DM or chat by wa/sms (tika) : 083894131331 Di tunggu ya bisa cash atau arisan.

0
9/19/2019
1
keluar Ada Rumah Makan bersebelahan, its okay! Konter HP berjejer bersebelahan its okay, Toko Bakeri berdekatan its okay, So are we wrong???? #jilbab #tapis #lampung #menambah #khazanah #biarkan #pemirsa #yang #menilai #sejak #awal #keluar #glamqzone #menghindar #dari #motif #yangsudah #ada

Ada Rumah Makan bersebelahan, its okay! Konter HP berjejer bersebelahan its okay, Toko Bakeri berdekatan its okay, So are we wrong???? #jilbab #tapis #lampung #menambah #khazanah #biarkan #pemirsa #yang #menilai #sejak #awal #keluar #glamqzone #menghindar #dari #motif #yangsudah #ada

2
9/19/2019
7
keluar #NAJIS #KELUAR #BERTALI #TALI #PANJANG !! Minum Fibertoxx sekali terkjut keluar najis bertali2 panjang🤮
Bayangkanlah keadaan dalam usus kite yg #TAK #PERNAH #NAK #DETOX #BADAN !! #TANDA #USUS #ANDA #SANGAT #KOTOR ------
.
1. Perut buncit
2. Sembelit
3. Selalu kentut
4. Sering sakit kepala
5. Susah nak hadam makanan
6. Lesu dan tak bertenaga
7. Mood tak menentu, mudah marah
8. Nafas dan najis berbau
9. Selalu lapar
.
.
Cuba bayangkan umur bro dah 29 tahun, makan plak macam-macam tapi sekali pun tak pernah cuci usus. Sebab tu badan makin BERAT & BUNCIT.

LELAKI & PEREMPUAN BOLEH MINUM
IBU MENYUSU PUN BOLEH
CAIRKAN LEMAK TOKSIN DGN SELAMAT

Jom buang toksin dlm bdan, nk tau lebih detail klik link bawah ye 
https://api.whatsapp.com/send?phone=601114791691&text=BuangToksin

#NAJIS #KELUAR #BERTALI #TALI #PANJANG !! Minum Fibertoxx sekali terkjut keluar najis bertali2 panjang🤮 Bayangkanlah keadaan dalam usus kite yg #TAK #PERNAH #NAK #DETOX #BADAN !! #TANDA #USUS #ANDA #SANGAT #KOTOR ------ . 1. Perut buncit 2. Sembelit 3. Selalu kentut 4. Sering sakit kepala 5. Susah nak hadam makanan 6. Lesu dan tak bertenaga 7. Mood tak menentu, mudah marah 8. Nafas dan najis berbau 9. Selalu lapar . . Cuba bayangkan umur bro dah 29 tahun, makan plak macam-macam tapi sekali pun tak pernah cuci usus. Sebab tu badan makin BERAT & BUNCIT. LELAKI & PEREMPUAN BOLEH MINUM IBU MENYUSU PUN BOLEH CAIRKAN LEMAK TOKSIN DGN SELAMAT Jom buang toksin dlm bdan, nk tau lebih detail klik link bawah ye https://api.whatsapp.com/send?phone=601114791691&text=BuangToksin

0
9/19/2019
2
keluar | #KELUAR SUDAH BENDA YANG PATUT DIBUANG” 
Ada beberapa testimoni yang bagi feedback macam dalam gambar . alhamdulillah kalau bio seleza dapat memberi manfaat. 
biar mahal untuk Miss V kita kan. 
RM 28.00 sebungkus. pakai sebulan okey what ?? bagus Bio Seleza ni , #TIADABAU . i mean bau herba-herba . kalau defect bole pulangkan semula , TA bagi yang baru.

Promo 3hari . 
RM50 - 2 bungkus (60pieces)

whatsapp terusss 
Click link on bio | Cikgu Biz Online |
#projekstg

| #KELUAR SUDAH BENDA YANG PATUT DIBUANG” Ada beberapa testimoni yang bagi feedback macam dalam gambar . alhamdulillah kalau bio seleza dapat memberi manfaat. biar mahal untuk Miss V kita kan. RM 28.00 sebungkus. pakai sebulan okey what ?? bagus Bio Seleza ni , #TIADABAU . i mean bau herba-herba . kalau defect bole pulangkan semula , TA bagi yang baru. Promo 3hari . RM50 - 2 bungkus (60pieces) whatsapp terusss Click link on bio | Cikgu Biz Online | #projekstg

0
9/18/2019
1
keluar Aku tak pernah sombong, aku hormat orang kalau orang hormat aku, aku tolong kawan2 aku dah bnyk tolong orang lain , aku tolong naik kan dia , aku tolong dia keluar dari kepompong , tapi bila depa dah berjaya depa lupakan aku , aku tak kisah aq x halang depa untuk berjaya tapi aku hanya mampu buat yg terbaik untuk korang , tp tolong jangan hina aku 😔
.
.
.
#Keluar lagu - Nyatanya sahabatku mengodamu orang bila pagar makan tanaman tak setia kawan tak malu malunya mencuri hatimu dari diriku

Aku tak pernah sombong, aku hormat orang kalau orang hormat aku, aku tolong kawan2 aku dah bnyk tolong orang lain , aku tolong naik kan dia , aku tolong dia keluar dari kepompong , tapi bila depa dah berjaya depa lupakan aku , aku tak kisah aq x halang depa untuk berjaya tapi aku hanya mampu buat yg terbaik untuk korang , tp tolong jangan hina aku 😔 . . . #Keluar lagu - Nyatanya sahabatku mengodamu orang bila pagar makan tanaman tak setia kawan tak malu malunya mencuri hatimu dari diriku

0
9/18/2019
20
keluar No one can flirt with your girl until she's interested . kah !!!🍁
#whysoserious #ehek #awas #keluar #dilarangmasuk

No one can flirt with your girl until she's interested . kah !!!🍁 #whysoserious #ehek #awas #keluar #dilarangmasuk

9
9/18/2019
55
keluar 🇲🇾 Polując na pamiątki z Malezji, napotkałam się na taki widoczek ▶️ wyluzowany pracownik sklepu ze wszystkim: od komiksów z mangą (okazały zbiór na zdjęciu) po torby że wzorem dwóch wież Petronas 🌁🏙️. Przeszłoby to w Polsce? 😀

🇲🇾 Polując na pamiątki z Malezji, napotkałam się na taki widoczek ▶️ wyluzowany pracownik sklepu ze wszystkim: od komiksów z mangą (okazały zbiór na zdjęciu) po torby że wzorem dwóch wież Petronas 🌁🏙️. Przeszłoby to w Polsce? 😀

6
9/18/2019
42
keluar Alhamdulillah..... Testi TEH GURAH NASA

Siapa berikhtiar berdoa pasti lah ada solusinya...
Semua masalah... Termasuk mba satu ini... Mbak cantikq mb Auni... Temen fb q... Ga kenal jd deket.. Riwayat sinusitis... Baru minum Teh Gurah 1 x,batuk n tenggorokan gatalnya langsung hilang.... Hebatnya lagi.. Pas hidung di tempelin Teh dan di Hirup Teh nya sekitar 5 menitan langsung "#keluar lendir "lho dari hidung..... Wooww bgtttt!!!!!! Mujarab banget Teh Gurah ini..
Padahal baru sekali hirup sekali minum.... Habis itu ampas Tehnya bisa tuk maskeran juga donkkk... Duuuhhh... Multi fungsi bgt sih TEH GURAH niiii... TEH GURAH 1 wadah isi 3 sachet. Per sachet isi 5 teh celup.  Jadi 1 wadah isi 15 teh celup. 
Kamu mau juga...??? Cobain yuuuukkkk
Yuk buruan di order ●INGIN MEMESAN
●INGAT !!!
DAPATKAN PRODUCT NASA YG ASLI HANYA DARI KAMI DISTRIBUTOR  RESMI NASA JARINGAN STOCKIST BP.617 ZL TRADING. 👥BERKESEMPATAN menjadi distributor resmi PT.NASA bagi yang ingin penghasilan tambahan 👥 ●ktik pesan di komentar atau
●whatsaap : 083807242843
●inbox

Alhamdulillah..... Testi TEH GURAH NASA Siapa berikhtiar berdoa pasti lah ada solusinya... Semua masalah... Termasuk mba satu ini... Mbak cantikq mb Auni... Temen fb q... Ga kenal jd deket.. Riwayat sinusitis... Baru minum Teh Gurah 1 x,batuk n tenggorokan gatalnya langsung hilang.... Hebatnya lagi.. Pas hidung di tempelin Teh dan di Hirup Teh nya sekitar 5 menitan langsung "#keluar lendir "lho dari hidung..... Wooww bgtttt!!!!!! Mujarab banget Teh Gurah ini.. Padahal baru sekali hirup sekali minum.... Habis itu ampas Tehnya bisa tuk maskeran juga donkkk... Duuuhhh... Multi fungsi bgt sih TEH GURAH niiii... TEH GURAH 1 wadah isi 3 sachet. Per sachet isi 5 teh celup. Jadi 1 wadah isi 15 teh celup. Kamu mau juga...??? Cobain yuuuukkkk Yuk buruan di order ●INGIN MEMESAN ●INGAT !!! DAPATKAN PRODUCT NASA YG ASLI HANYA DARI KAMI DISTRIBUTOR RESMI NASA JARINGAN STOCKIST BP.617 ZL TRADING. 👥BERKESEMPATAN menjadi distributor resmi PT.NASA bagi yang ingin penghasilan tambahan 👥 ●ktik pesan di komentar atau ●whatsaap : 083807242843 ●inbox

0
9/18/2019
3
keluar #loster melati#siap#keluar#tungku#12000pcs#mumkin#kurang dari 12jam#akan habis#alhamdulilah#semua motif teracota#lagi laris#087879708362

#loster melati#siap#keluar#tungku#12000pcs#mumkin#kurang dari 12jam#akan habis#alhamdulilah#semua motif teracota#lagi laris#087879708362

0
9/17/2019
4
keluar Haruskah pesan ayam geprek lg bt maksi??? #efek#jerebu#malas#masak#malas#keluar#rmah

Haruskah pesan ayam geprek lg bt maksi??? #efek#jerebu#malas#masak#malas#keluar#rmah

2
9/17/2019
8
keluar 🍀Mulai Sekarang Juga🍀

Tanggal muda begini, mau belanja kebutuhan sudah tidak perlu repot #keluar rumah. Tinggal pencet-pencet Hp apapun tersedia. 
Sahabat semua pernah dengar investasi leher ke atas ? Yupp. Investasi untuk otak. Ilmu semakin dicari semakin kita merasa kurang.

Kehadiran buku-buku di tengah #keluarga penting. Bahkan banyak yang bermimpi memiliki perpustakaan mini di sudut rumah.

Kapan lagi memulai miliki koleksinya, kalau tidak sekarang?
Nunggu anak besar? Keburu mereka punya idola masa kini. 😬

Cash, arisan, tabungan, komisi, bisa banget.

#bestseller
#Timfa

🍀Mulai Sekarang Juga🍀 Tanggal muda begini, mau belanja kebutuhan sudah tidak perlu repot #keluar rumah. Tinggal pencet-pencet Hp apapun tersedia. Sahabat semua pernah dengar investasi leher ke atas ? Yupp. Investasi untuk otak. Ilmu semakin dicari semakin kita merasa kurang. Kehadiran buku-buku di tengah #keluarga penting. Bahkan banyak yang bermimpi memiliki perpustakaan mini di sudut rumah. Kapan lagi memulai miliki koleksinya, kalau tidak sekarang? Nunggu anak besar? Keburu mereka punya idola masa kini. 😬 Cash, arisan, tabungan, komisi, bisa banget. #bestseller #Timfa

0
9/17/2019
2
keluar - Single Chain Ring (Earring)
골드*/실버

- Single Chain Ring (Earring) 골드*/실버

1
9/17/2019
4
keluar Masi proses & proses masi panjang..
#semogacepat #cari #jalan #keluar

Masi proses & proses masi panjang.. #semogacepat #cari #jalan #keluar

0
9/17/2019
24
keluar #Suatu saat mau ndak mau harus ikut berperang 
#Keluar dari zona nyaman 
#Kita anak gunung ,didikan dari gunung-gunung yang kuat

#Suatu saat mau ndak mau harus ikut berperang #Keluar dari zona nyaman #Kita anak gunung ,didikan dari gunung-gunung yang kuat

2
9/17/2019
69
keluar #keluar gudang

#keluar gudang

0
9/16/2019
18
keluar repost from @rizkylukylollasari
.
Masih suka bimbang, pas lagi keputihan tetep shalat nggak? Keputihan dihukumi seperti haid nggak sih?
.
Berikut penjelasannya,,
Haid adalah cairan yang bentuknya darah atau yang bersambung dengan darah, yang umumnya keluar pada waktu tertentu.
.
Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam memberikan definisi haid, seperti yang disebutkan dalam hadis dari Fatimah bintu Abi Hubaisy radhiyallahu ‘anha, bahwa beliau mengalami istihadhah. Kemudian Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam berkata kepadanya,
"Jika yang keluar adalah darah haid, dan itu darah kehitaman yang umumnya dikenal maka tinggalkan shalat. Jika yang keluar darah yang lain, maka berwudhulah dan lakukan shalat" (HR. Nasai 215, Abu Daud 304, dan dishahihkan al-Albani)
.
Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam menyebut haid sebagai ‘dam aswad yu’raf’ darah kehitaman yang dikenal. Sehingga jika yang keluar bukan darah seperti cairan keputihan, atau hanya cairan keruh atau kekuningan maka tidak dihitung sebagai haid.
.
Imam Ibnu Utsaimin pernah ditanya,
"Ada wanita yang mengalami datang bulan, namun yang keluar cairan kekuningan ketika ramadhan. Apakah termasuk haid."
Jawaban beliau,
"Seperti yang kita pahami, haid adalah darah yang keluar dari wanita, dan itu darah normal yang Allah tetapkan bagi putri Adam. Keluar di waktu-waktu tertentu, dengan ciri tertentu, dan kriteria tertentu. Jika semua kriteria dan ciri ini ada pada darah tersebut, berarti itu darah normal yang memiliki hukum khusus. Namun jika kriteria dan ciri ini tidak ada, maka bukan haid."(Majmu’ al-Fatawa, 19/264).
.
Karena itu, sebatas mengalami keputihan tetap wajib shalat sebagaimana wanita lainnya ya Kak!
Wallahu a’lam.
.
Ust.  Ammi Nur Baits
Sumber : konsultasisyariah
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#keputihan #haid #keluar #darahhaid #darah #hitam #shalat #sholat #wudhu #sunnah #dakwah #islam #dakwahislam #tauhid #hijrah #dakwahtauhid #salaf #kajian #kajiansalaf #sunnahituindah #sunnahitumudah #rasulullahﷺ #prophetmuhammadﷺ #istiqomah
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

repost from @rizkylukylollasari . Masih suka bimbang, pas lagi keputihan tetep shalat nggak? Keputihan dihukumi seperti haid nggak sih? . Berikut penjelasannya,, Haid adalah cairan yang bentuknya darah atau yang bersambung dengan darah, yang umumnya keluar pada waktu tertentu. . Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam memberikan definisi haid, seperti yang disebutkan dalam hadis dari Fatimah bintu Abi Hubaisy radhiyallahu ‘anha, bahwa beliau mengalami istihadhah. Kemudian Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam berkata kepadanya, "Jika yang keluar adalah darah haid, dan itu darah kehitaman yang umumnya dikenal maka tinggalkan shalat. Jika yang keluar darah yang lain, maka berwudhulah dan lakukan shalat" (HR. Nasai 215, Abu Daud 304, dan dishahihkan al-Albani) . Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam menyebut haid sebagai ‘dam aswad yu’raf’ darah kehitaman yang dikenal. Sehingga jika yang keluar bukan darah seperti cairan keputihan, atau hanya cairan keruh atau kekuningan maka tidak dihitung sebagai haid. . Imam Ibnu Utsaimin pernah ditanya, "Ada wanita yang mengalami datang bulan, namun yang keluar cairan kekuningan ketika ramadhan. Apakah termasuk haid." Jawaban beliau, "Seperti yang kita pahami, haid adalah darah yang keluar dari wanita, dan itu darah normal yang Allah tetapkan bagi putri Adam. Keluar di waktu-waktu tertentu, dengan ciri tertentu, dan kriteria tertentu. Jika semua kriteria dan ciri ini ada pada darah tersebut, berarti itu darah normal yang memiliki hukum khusus. Namun jika kriteria dan ciri ini tidak ada, maka bukan haid."(Majmu’ al-Fatawa, 19/264). . Karena itu, sebatas mengalami keputihan tetap wajib shalat sebagaimana wanita lainnya ya Kak! Wallahu a’lam. . Ust. Ammi Nur Baits Sumber : konsultasisyariah ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #keputihan #haid #keluar #darahhaid #darah #hitam #shalat #sholat #wudhu #sunnah #dakwah #islam #dakwahislam #tauhid #hijrah #dakwahtauhid #salaf #kajian #kajiansalaf #sunnahituindah #sunnahitumudah #rasulullah#prophetmuhammad#istiqomah ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

0
9/16/2019
5
keluar Long time no hiking to mountain 🏔🏕
And finally come back to prau mountain 🙌🏻 Why is it called Prau Mountain? because this mountain is shaped like an upside down boat 🛶
•
And the view above this peak, seen two mountains that are no less beautiful ✨ namely Sindoro and Sumbing Mountain 📍
•
This mountain is located in the middle of Java Island, Indonesia. And surrounded by a village called Dieng. The highest village in the island of Java. And is called a village above the clouds ☁️🌬
•
So, if you want to climb/hiking a mountain and add to the same experience as me? I totally agree with this mountain. Especially for you who are beginners 🙌🏻 good luck!
.
.
.
.
.
.
.
#igersociety #indoflashlight #INDOTRAVELLERS #lfl #zonafotoid #zonafotografi #thisisindonesia #hellonusantara #beautifuldestinations #lingkarindonesia #exploreindonesia #parapejalan #ayodolan #keluar bentar #mainkesini #jalanjalandijawa #agameoftones #moodygrams #instagoodmyphoto #goodsceneryco #ayokebogor #outfitsociety #jakarta_daily #travelphotographyasia

Long time no hiking to mountain 🏔🏕 And finally come back to prau mountain 🙌🏻 Why is it called Prau Mountain? because this mountain is shaped like an upside down boat 🛶 • And the view above this peak, seen two mountains that are no less beautiful ✨ namely Sindoro and Sumbing Mountain 📍 • This mountain is located in the middle of Java Island, Indonesia. And surrounded by a village called Dieng. The highest village in the island of Java. And is called a village above the clouds ☁️🌬 • So, if you want to climb/hiking a mountain and add to the same experience as me? I totally agree with this mountain. Especially for you who are beginners 🙌🏻 good luck! . . . . . . . #igersociety #indoflashlight #INDOTRAVELLERS #lfl #zonafotoid #zonafotografi #thisisindonesia #hellonusantara #beautifuldestinations #lingkarindonesia #exploreindonesia #parapejalan #ayodolan #keluar bentar #mainkesini #jalanjalandijawa #agameoftones #moodygrams #instagoodmyphoto #goodsceneryco #ayokebogor #outfitsociety #jakarta_daily #travelphotographyasia

10
9/16/2019
278
keluar Ama sepupu tertua#keluar hj bejo

Ama sepupu tertua#keluar hj bejo

0
9/16/2019
4
keluar Masih terjaga,..
#keluar #sebentar2keluar #keluarsebentar

Masih terjaga,.. #keluar #sebentar2keluar #keluarsebentar

0
9/16/2019
22
keluar Di titik inilah kami memulai awal yg baik dan semoga menjadi berkah yg membawa kebaikan untuk semua keluarga di dunia dan akhirat.
.
.
.
#zonaNyaman
#keluar dr zona aman yg kesekian kalinya
#berani krn biasa
#justUAndMe
#husbandAndWife
#wearegoodteamwork

Di titik inilah kami memulai awal yg baik dan semoga menjadi berkah yg membawa kebaikan untuk semua keluarga di dunia dan akhirat. . . . #zonaNyaman #keluar dr zona aman yg kesekian kalinya #berani krn biasa #justUAndMe #husbandAndWife #wearegoodteamwork

0
9/15/2019
5
keluar Dan senja membuat kita mengerti 
Arti sebuah rela
#keluar bentar#jalanjalan#sunsetende#endeflores#floresntt#sunsestende#pantaindao#

Dan senja membuat kita mengerti Arti sebuah rela #keluar bentar#jalanjalan#sunsetende#endeflores#floresntt#sunsestende#pantaindao#

0
9/15/2019
23
keluar Hidup terasa hampa tanpa Pencitraan. Wetengku tambah njembling jon 😤😂. #malamsenin #keluar #mencoba #kuliner #sambil #ngebul #vapor

Hidup terasa hampa tanpa Pencitraan. Wetengku tambah njembling jon 😤😂. #malamsenin #keluar #mencoba #kuliner #sambil #ngebul #vapor

3
9/15/2019
78
keluar #keluar dari zona nyaman.. Organisasi menjadi saksi bisu tali silaturahim.. #kips

#keluar dari zona nyaman.. Organisasi menjadi saksi bisu tali silaturahim.. #kips

2
9/15/2019
45
keluar #Keluar Malam? No!No!No!✋Calon Mertuaku Nggak Mau Menantunya Kenapa²😂😋😉

#Keluar Malam? No!No!No!✋Calon Mertuaku Nggak Mau Menantunya Kenapa²😂😋😉

0
9/15/2019
8
keluar #blessings number two
#lahiran nya susah .. dia yg penge. #keluar sebelum waktunya .. #thebravest #adrian . 
thx for choosing me as your #extraordinary mom ..wkwkw ..
#3yearsold

#blessings number two #lahiran nya susah .. dia yg penge. #keluar sebelum waktunya .. #thebravest #adrian . thx for choosing me as your #extraordinary mom ..wkwkw .. #3yearsold

0
9/14/2019
4
keluar #NAJIS #KELUAR #BERTALI #TALI #PANJANG !! Minum Fibertoxx sekali terkjut keluar najis bertali2 panjang🤮
Bayangkanlah keadaan dalam usus kite yg #TAK #PERNAH #NAK #DETOX #BADAN !! #TANDA #USUS #ANDA #SANGAT #KOTOR ------
.
1. Perut buncit
2. Sembelit
3. Selalu kentut
4. Sering sakit kepala
5. Susah nak hadam makanan
6. Lesu dan tak bertenaga
7. Mood tak menentu, mudah marah
8. Nafas dan najis berbau
9. Selalu lapar
.
.
Cuba bayangkan umur bro dah 29 tahun, makan plak macam-macam tapi sekali pun tak pernah cuci usus. Sebab tu badan makin BERAT & BUNCIT.

LELAKI & PEREMPUAN BOLEH MINUM
IBU MENYUSU PUN BOLEH
CAIRKAN LEMAK TOKSIN DGN SELAMAT

Jom buang toksin dlm bdan, nk tau lebih detail klik link bawah ye 
https://api.whatsapp.com/send?phone=601114791691&text=BuangToksin

#NAJIS #KELUAR #BERTALI #TALI #PANJANG !! Minum Fibertoxx sekali terkjut keluar najis bertali2 panjang🤮 Bayangkanlah keadaan dalam usus kite yg #TAK #PERNAH #NAK #DETOX #BADAN !! #TANDA #USUS #ANDA #SANGAT #KOTOR ------ . 1. Perut buncit 2. Sembelit 3. Selalu kentut 4. Sering sakit kepala 5. Susah nak hadam makanan 6. Lesu dan tak bertenaga 7. Mood tak menentu, mudah marah 8. Nafas dan najis berbau 9. Selalu lapar . . Cuba bayangkan umur bro dah 29 tahun, makan plak macam-macam tapi sekali pun tak pernah cuci usus. Sebab tu badan makin BERAT & BUNCIT. LELAKI & PEREMPUAN BOLEH MINUM IBU MENYUSU PUN BOLEH CAIRKAN LEMAK TOKSIN DGN SELAMAT Jom buang toksin dlm bdan, nk tau lebih detail klik link bawah ye https://api.whatsapp.com/send?phone=601114791691&text=BuangToksin

0
9/14/2019
0
keluar qrjkl hhh @leeli_0503
.
.
.
#丑逼大作战#閨蜜#keluar#likeforfollow#likeforlikes

qrjkl hhh @leeli_0503 . . . #丑逼大作战#閨蜜#keluar#likeforfollow#likeforlikes

0
9/14/2019
25
keluar repost from @indonesiabertauhidofficial
Ustadz Yulian Purnama
.
KELUAR GRUP WA TANPA PERMISI ADALAH ADAB YANG BURUK
.
Hendaknya minta izin, permisi atau mohon diri serta mengucapkan salam ketika keluar grup.
.
Rasulullah Shallallahu'alaihi Wasallam bersabda:
إِذَا انْتَهَى أَحَدُكُمْ إِلَى الْمَجْلِسِ فَلْيُسَلِّمْ فَإِذَا أَرَادَ أَنْ يَقُومَ فَلْيُسَلِّمْ
"Jika kalian mendatangi suatu majelis, maka ucapkanlah salam. Jika kalian ingin berdiri meninggalkan majelis maka ucapkan salam" (HR. Ahmad, dishahihkan Al Albani dalam Shahih At Targhib no. 2707)
.
Al Khallal mengatakan:
الرجل يستأذن إذا أراد أن يقوم عن المجلس
"Seseorang hendaknya minta izin jika ingin keluar dari majlis" (Adabus Syar'iyah, 1/416)

Imam Ahmad ditanya:
إذا جلس رجل إلى قوم يستأذنهم إذا أراد أن يقوم قال : قد فعل ذلك قوم ما أحسنه
"Apakah jika seeorang ingin keluar dari majelis, ia meminta izin dahulu? Imam Ahmad menjawab: Perbuatan ini adalah kebiasan kaum-kaum yang baik" (Adabus Syar'iyah, 1/416)
.
Maka, keluar majelis, termasuk keluar grup Whatsapp tanpa permisi, tanpa mohon diri, adalah adab yang buruk. 
Hendaknya diperhatikan.
*** @fawaid_kangaswad
═════••✿✿✿••═════
Dipost Ustadz Yulian Purnama -Hafizhahullah- Tsulasa 7 Jumadal Ula 1439 H / 23 Januari 2018)
http://www.salamdakwah.com/artikel/4696-keluar-grup-wa-tanpa-permisi-adalah-adab-yang-buruk.
.
Tag sahabatmu ya...
@statusnasehat
_______________________
Follow: @jogja.mengaji
Follow: @indonesiatauhid
Follow: @indonesiabertauhidtv
Follow: @indonesiabertauhidstore
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#indonesiabertauhid #keluar #grupwhatsapp #grupwa #grup #whatsapp #permisi #wa #adab #buruk #majelis #ucap #salam #sunnah #dakwah #islam #dakwahislam #tauhid #hijrah #dakwahtauhid #salaf #kajian #kajiansalaf #sunnahituindah #sunnahitumudah #rasulullahﷺ #prophetmuhammadﷺ #istiqomah
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

repost from @indonesiabertauhidofficial Ustadz Yulian Purnama . KELUAR GRUP WA TANPA PERMISI ADALAH ADAB YANG BURUK . Hendaknya minta izin, permisi atau mohon diri serta mengucapkan salam ketika keluar grup. . Rasulullah Shallallahu'alaihi Wasallam bersabda: إِذَا انْتَهَى أَحَدُكُمْ إِلَى الْمَجْلِسِ فَلْيُسَلِّمْ فَإِذَا أَرَادَ أَنْ يَقُومَ فَلْيُسَلِّمْ "Jika kalian mendatangi suatu majelis, maka ucapkanlah salam. Jika kalian ingin berdiri meninggalkan majelis maka ucapkan salam" (HR. Ahmad, dishahihkan Al Albani dalam Shahih At Targhib no. 2707) . Al Khallal mengatakan: الرجل يستأذن إذا أراد أن يقوم عن المجلس "Seseorang hendaknya minta izin jika ingin keluar dari majlis" (Adabus Syar'iyah, 1/416) Imam Ahmad ditanya: إذا جلس رجل إلى قوم يستأذنهم إذا أراد أن يقوم قال : قد فعل ذلك قوم ما أحسنه "Apakah jika seeorang ingin keluar dari majelis, ia meminta izin dahulu? Imam Ahmad menjawab: Perbuatan ini adalah kebiasan kaum-kaum yang baik" (Adabus Syar'iyah, 1/416) . Maka, keluar majelis, termasuk keluar grup Whatsapp tanpa permisi, tanpa mohon diri, adalah adab yang buruk. Hendaknya diperhatikan. *** @fawaid_kangaswad ═════••✿✿✿••═════ Dipost Ustadz Yulian Purnama -Hafizhahullah- Tsulasa 7 Jumadal Ula 1439 H / 23 Januari 2018) http://www.salamdakwah.com/artikel/4696-keluar-grup-wa-tanpa-permisi-adalah-adab-yang-buruk. . Tag sahabatmu ya... @statusnasehat _______________________ Follow: @jogja.mengaji Follow: @indonesiatauhid Follow: @indonesiabertauhidtv Follow: @indonesiabertauhidstore ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #indonesiabertauhid #keluar #grupwhatsapp #grupwa #grup #whatsapp #permisi #wa #adab #buruk #majelis #ucap #salam #sunnah #dakwah #islam #dakwahislam #tauhid #hijrah #dakwahtauhid #salaf #kajian #kajiansalaf #sunnahituindah #sunnahitumudah #rasulullah#prophetmuhammad#istiqomah ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

0
9/13/2019
4
keluar Reposted from @istricantikqu (@get_regrann) -  Pasti ada sebabnya mengapa suami bisa selingkuh.⁣
⁣
Bisa jadi karena selingkuhannya sangat cantik. Hal ini menjadi dosa buat suami tentunya. Dia tidak bersyukur atas istrinya dirumah yang ikhlas kecantikannya hilang demi mengerti keterbatasan ekonomi suaminya. Si istri tidak menuntut beli make up ini itu atau suntik ini itu. Namun teganya Si suami malah selingkuhi istrinya.⁣
⁣
Namun jika suami selingkuh karena mendapatkan kenyamanan atau penghormatan yang tinggi dari selingkuhannya, maka para istri yang seharusnya evaluasi sikap, jangan-jangan para istri pelit memberikan apresiasi terhadap perjuangan suami memenuhi nafkah.⁣
⁣
Tentunya jelas salah apabila pria telah beristri selingkuh, apalagi sampai jatuh pada zina. Meskipun demikian, istri pun bisa saja salah apabila penyebab suami selingkuh adalah karena istri yang tidak pandai merawat hati suaminya.⁣
⁣
Lalu solusinya gimana jika hal ini terjadi pada pernikahan bapak/ibu ?⁣
⁣
Para suami istri mulailah lakukan komunikasi terbuka diantara keduanya. Suami tidak perlu gengsi untuk menyatakan bahwa antum perlu diapreasi dan perlu diberikan penghormatan yang tinggi atas perjuangan antum memenuhi nafkah.⁣
⁣
Dan istri pun tidaklah rugi memberikan sanjungan, memberikan apreasi yang tinggi dan tulus terhadap sekecil apapun jerih payah suami memenuhi nafkah.⁣
⁣
InsyaAllah cara ini bisa menjadi solusi menjaga keutuhan rumah tangga.⁣ ⁣
Jika kamu suka Tekan 💜 dan Tag Teman, Sahabat, dan Saudara Muslimah kamu di komentar, untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan Mom.⁣
⁣
Dan pastikan sudah Follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tips kecantikan, parenting islami, tausiyah dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagia⁣
⁣
Repost from: @⁣daikampung.id
⁣
#istricantikqu #istricantik #istrisholehah #suamiistriromantis #hijrah #muslimahwear #hijabindonesia #pernikahan #muslimahindonesia #muslimahsyari #muslimahcantik #pernikahanindonesia #nasihat #ukhti #nikahbarokah #nikahmuda #suamiistri #istrisholehah #nasihatdiri #keluargasakinah #suamiistriromantis #keluargaharmonis #tipspernikahan #tipskeluarga #keluar

Reposted from @istricantikqu (@get_regrann) - Pasti ada sebabnya mengapa suami bisa selingkuh.⁣ ⁣ Bisa jadi karena selingkuhannya sangat cantik. Hal ini menjadi dosa buat suami tentunya. Dia tidak bersyukur atas istrinya dirumah yang ikhlas kecantikannya hilang demi mengerti keterbatasan ekonomi suaminya. Si istri tidak menuntut beli make up ini itu atau suntik ini itu. Namun teganya Si suami malah selingkuhi istrinya.⁣ ⁣ Namun jika suami selingkuh karena mendapatkan kenyamanan atau penghormatan yang tinggi dari selingkuhannya, maka para istri yang seharusnya evaluasi sikap, jangan-jangan para istri pelit memberikan apresiasi terhadap perjuangan suami memenuhi nafkah.⁣ ⁣ Tentunya jelas salah apabila pria telah beristri selingkuh, apalagi sampai jatuh pada zina. Meskipun demikian, istri pun bisa saja salah apabila penyebab suami selingkuh adalah karena istri yang tidak pandai merawat hati suaminya.⁣ ⁣ Lalu solusinya gimana jika hal ini terjadi pada pernikahan bapak/ibu ?⁣ ⁣ Para suami istri mulailah lakukan komunikasi terbuka diantara keduanya. Suami tidak perlu gengsi untuk menyatakan bahwa antum perlu diapreasi dan perlu diberikan penghormatan yang tinggi atas perjuangan antum memenuhi nafkah.⁣ ⁣ Dan istri pun tidaklah rugi memberikan sanjungan, memberikan apreasi yang tinggi dan tulus terhadap sekecil apapun jerih payah suami memenuhi nafkah.⁣ ⁣ InsyaAllah cara ini bisa menjadi solusi menjaga keutuhan rumah tangga.⁣ ⁣ Jika kamu suka Tekan 💜 dan Tag Teman, Sahabat, dan Saudara Muslimah kamu di komentar, untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan Mom.⁣ ⁣ Dan pastikan sudah Follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tips kecantikan, parenting islami, tausiyah dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagia⁣ ⁣ Repost from: @⁣daikampung.id ⁣ #istricantikqu #istricantik #istrisholehah #suamiistriromantis #hijrah #muslimahwear #hijabindonesia #pernikahan #muslimahindonesia #muslimahsyari #muslimahcantik #pernikahanindonesia #nasihat #ukhti #nikahbarokah #nikahmuda #suamiistri #istrisholehah #nasihatdiri #keluargasakinah #suamiistriromantis #keluargaharmonis #tipspernikahan #tipskeluarga #keluar

0
9/13/2019
20
keluar Keluar is Metu #keluar #out #exit #wayout #metu #discharge #sign #roadsign

Keluar is Metu #keluar #out #exit #wayout #metu #discharge #sign #roadsign

0
9/13/2019
31
keluar boker dulu cuyy🙂
Sc : @seniman.kuno
____________________________________________

#alberteinstein #boker #keluar #rumus #fisika #quotes #bjhabibie #kpk

boker dulu cuyy🙂 Sc : @seniman.kuno ____________________________________________ #alberteinstein #boker #keluar #rumus #fisika #quotes #bjhabibie #kpk

13
9/13/2019
7136
keluar Zona nyaman akan membuat kita terhegemoni dengan keindahan hayalan, Berani keluar dari zona nyaman adalah langkah menuju perubahan...
Basmalah... .
#MRS
#zonanyaman #perubaha #keluar

Zona nyaman akan membuat kita terhegemoni dengan keindahan hayalan, Berani keluar dari zona nyaman adalah langkah menuju perubahan... Basmalah... . #MRS #zonanyaman #perubaha #keluar

0
9/13/2019
4
keluar Wanna #cum 😉
.
.

#exit 
#keluar
#emergencydoor 
#sign
#pictureoftheday

Wanna #cum 😉 . . #exit #keluar #emergencydoor #sign #pictureoftheday

0
9/13/2019
1
keluar Bismillah..
Assalamualaikum..selamat sore mak2 semua.. 🙋🏻‍♀️ lg musim pancaroba. Biasanya saat musim pancaroba setiap orang gampang terkena penyakit. Khususnya anak2 gampang terkena flu dan batuk. 
Jika sistem imun kita lemah, gampang sekali virus, bakteri & parasit  masuk kedlm tubuh. Untuk pencegahan aku selalu sedia #propolismoment di rumah sebagai P3K #keluarga. 
Kenapa propolis moment?

Karenaaaa, dalam 1 tetes propolis mengandung bioflavonoid yg jumlahnya setara dengan 500 buah jeruk 🍊

Bioflavonoid yg terdapat dlm moment propolis mempunyai 5 fungsi utama, yaitu: 🍊 Sebagai nutrisi otak & tulang yg sangat baik untuk pertumbuhan balita, serta mencegah osteoporosis bagi manula.
🍊 Antibiotik alami bagi tubuh manusia. Tidak ada efek samping dan mudah diserap tubuh.
Meningkatkan kekebalan tubuh dari serangan virus, bakteri & jamur.
🍊 Anti mutan, yaitu pbelahan sel yg tidak sempurna penyebab utama kanker & tumor.
🍊 Penyembuhan berbagai luka luar & luka bakar secara tepat & sempurna.

setelah ada propolis moment, aku dah nggak pernah khawatir lagi kalau mau ajak anak #keluar rumah, jalan2 naik motor. 
Propolis moment aman dikonsumsi jangka panjang. Aman untuk balita & anak, bumil 7 bulan keatas, busuk, dewasa dan lansia.

Mulai sekarang yuk beralih dari obat ke suplemen yg aman dikonsumsi tubuh kita..
.
.
Info Seputar Produk:
Moment leader
Miratina
ID : 8461669
📱http://bit.ly/6282133882073
🛒shopee.co.id/nita.smg15

Bismillah.. Assalamualaikum..selamat sore mak2 semua.. 🙋🏻‍♀️ lg musim pancaroba. Biasanya saat musim pancaroba setiap orang gampang terkena penyakit. Khususnya anak2 gampang terkena flu dan batuk. Jika sistem imun kita lemah, gampang sekali virus, bakteri & parasit masuk kedlm tubuh. Untuk pencegahan aku selalu sedia #propolismoment di rumah sebagai P3K #keluarga. Kenapa propolis moment? Karenaaaa, dalam 1 tetes propolis mengandung bioflavonoid yg jumlahnya setara dengan 500 buah jeruk 🍊 Bioflavonoid yg terdapat dlm moment propolis mempunyai 5 fungsi utama, yaitu: 🍊 Sebagai nutrisi otak & tulang yg sangat baik untuk pertumbuhan balita, serta mencegah osteoporosis bagi manula. 🍊 Antibiotik alami bagi tubuh manusia. Tidak ada efek samping dan mudah diserap tubuh. Meningkatkan kekebalan tubuh dari serangan virus, bakteri & jamur. 🍊 Anti mutan, yaitu pbelahan sel yg tidak sempurna penyebab utama kanker & tumor. 🍊 Penyembuhan berbagai luka luar & luka bakar secara tepat & sempurna. setelah ada propolis moment, aku dah nggak pernah khawatir lagi kalau mau ajak anak #keluar rumah, jalan2 naik motor. Propolis moment aman dikonsumsi jangka panjang. Aman untuk balita & anak, bumil 7 bulan keatas, busuk, dewasa dan lansia. Mulai sekarang yuk beralih dari obat ke suplemen yg aman dikonsumsi tubuh kita.. . . Info Seputar Produk: Moment leader Miratina ID : 8461669 📱http://bit.ly/6282133882073 🛒shopee.co.id/nita.smg15

0
9/12/2019
0
keluar maen bareng keluarga DNJ
.
.
. .
#keluar 
#dnj 
#explorekaranganyar 
#maenbareng 
#lawumountain 
#magetanhitz

maen bareng keluarga DNJ . . . . #keluar #dnj #explorekaranganyar #maenbareng #lawumountain #magetanhitz

0
9/12/2019
38
keluar 💭
.
.
Which KELUAR do you prefer? I am looking for the KELUAR signage which I have never seen before. Please DM me if you found it. 😂
⠀
#keluar #exit

💭 . . Which KELUAR do you prefer? I am looking for the KELUAR signage which I have never seen before. Please DM me if you found it. 😂 ⠀ #keluar #exit

5
9/11/2019
11
keluar The power of mindset ...(kekuatan pikiran)
#keluar dari pikiran yang mengikatmu untuk bergerak..bertumbuh dan maju
#dekat2 dengan orang positif..orang sukses dan orang yang optimis
Karena orang3 terdekat anda akn mempengaruhi pikiran dan masa depan anda kelak...
#salam positif..3icARnetworks

The power of mindset ...(kekuatan pikiran) #keluar dari pikiran yang mengikatmu untuk bergerak..bertumbuh dan maju #dekat2 dengan orang positif..orang sukses dan orang yang optimis Karena orang3 terdekat anda akn mempengaruhi pikiran dan masa depan anda kelak... #salam positif..3icARnetworks

0
9/11/2019
5
keluar #Keluar atau kami terus merasakan sakit😠

#Keluar atau kami terus merasakan sakit😠

0
9/11/2019
2
keluar BANDUNG UNITED

Pelatih Blitar Bandung United, Liestiadi resmi mundur dari jabatannya.

Asisten Pelatih Persib Bandung, Budiman menggantikan posisi Liestiadi sebagai Pelatih dari Blitar Bandung United.

#liga2 #like4like #like4follow #pssi #ligaindonesia #pelatih #baru #keluar #bandungunited

BANDUNG UNITED Pelatih Blitar Bandung United, Liestiadi resmi mundur dari jabatannya. Asisten Pelatih Persib Bandung, Budiman menggantikan posisi Liestiadi sebagai Pelatih dari Blitar Bandung United. #liga2 #like4like #like4follow #pssi #ligaindonesia #pelatih #baru #keluar #bandungunited

5
9/11/2019
1270
keluar ========================================
👇👇👇👇👇👇👇👇
New Update !!
"Momen Usopp Keluar dari Kelompok Topi Jerami"
Untuk video2 lainnya, bisa di check di YT Channel Pecinta Anime guys!! Click Link di Bio guys!!
========================================
Hallo Para Pecinta Anime 👋👋
Selamat datang di Halaman Pecinta Anime👋👏
📢 - Posting Cuplikan2 Anime Pilihan 👌
📢 - Update Setiap Hari 👌
========================================
👇👇👇👇👇Kunjungi juga 👇👇👇👇👇
👉 Youtube Channel Pecinta Anime 👌
Link :
https://www.youtube.com/channel/UCKGfhhTbyABY3yRTu6Tp-PQ
👉 Instagram Pecinta Anime :
Link : https://www.instagram.com/pecinta_anime.official/?hl=id
👉 FB Fanpage Pecinta Anime :
Link : https://m.facebook.com/Pecinta-Anime-101124001274238/
========================================
Jika suka dengan video2 ini,
⛔ Jangan Lupa Untuk : 👉 Like
👉 Comment
👉 Suscribes
👉 Share
Mari kita bangun sama2 channel ini Para Pecinta Anime !
Suscribes dari kalian sangat berharga bagi saya, jadi jangan lupa di suscribes yaaa, biar saya lebih semangat lagi untum update setiap hari !!
See you in the next update 👌
Terima kasih Teman2 Pecinta Anime 😁
========================================
#PecintaAnime#onepiece#onepiecelover#onepieceindonesia#onepiecelovers#onepieceloverz#onepiecefans#oplover#oplovers#oploverz#momen#usopp#keluar#dari#kelompok#topijerami#epic#view#

======================================== 👇👇👇👇👇👇👇👇 New Update !! "Momen Usopp Keluar dari Kelompok Topi Jerami" Untuk video2 lainnya, bisa di check di YT Channel Pecinta Anime guys!! Click Link di Bio guys!! ======================================== Hallo Para Pecinta Anime 👋👋 Selamat datang di Halaman Pecinta Anime👋👏 📢 - Posting Cuplikan2 Anime Pilihan 👌 📢 - Update Setiap Hari 👌 ======================================== 👇👇👇👇👇Kunjungi juga 👇👇👇👇👇 👉 Youtube Channel Pecinta Anime 👌 Link : https://www.youtube.com/channel/UCKGfhhTbyABY3yRTu6Tp-PQ 👉 Instagram Pecinta Anime : Link : https://www.instagram.com/pecinta_anime.official/?hl=id 👉 FB Fanpage Pecinta Anime : Link : https://m.facebook.com/Pecinta-Anime-101124001274238/ ======================================== Jika suka dengan video2 ini, ⛔ Jangan Lupa Untuk : 👉 Like 👉 Comment 👉 Suscribes 👉 Share Mari kita bangun sama2 channel ini Para Pecinta Anime ! Suscribes dari kalian sangat berharga bagi saya, jadi jangan lupa di suscribes yaaa, biar saya lebih semangat lagi untum update setiap hari !! See you in the next update 👌 Terima kasih Teman2 Pecinta Anime 😁 ======================================== #PecintaAnime#onepiece#onepiecelover#onepieceindonesia#onepiecelovers#onepieceloverz#onepiecefans#oplover#oplovers#oploverz#momen#usopp#keluar#dari#kelompok#topijerami#epic#view#

0
9/11/2019
10
keluar SULUT UNITED

Mengingat hasil yang dicapai di beberapa pertandingan terakhir dan posisi Sulut United di klasemen yang cukup kritis dan hanya terpaut tipis dari tim yang berada di zona degradasi

Pelatih Herry Kiswanto mengajukan pengunduran diri dan pengunduran diri tersebut secara berat hati telah diterima dengan baik oleh manajemen. Manajemen telah mendapatkan pelatih baru untuk menggantikan posisi Coach Herkis, yaitu pelatih Ricky Nelson

Kami harapkan perubahan ini akan membawa angin segar bagi tim sehingga Sulut United dapat menuai hasil optimal di sisa 6 pertandingan.

#liga2 #like4like #like4follow #pssi #ligaindonesia #pelatih #baru #keluar #sulutunited

SULUT UNITED Mengingat hasil yang dicapai di beberapa pertandingan terakhir dan posisi Sulut United di klasemen yang cukup kritis dan hanya terpaut tipis dari tim yang berada di zona degradasi Pelatih Herry Kiswanto mengajukan pengunduran diri dan pengunduran diri tersebut secara berat hati telah diterima dengan baik oleh manajemen. Manajemen telah mendapatkan pelatih baru untuk menggantikan posisi Coach Herkis, yaitu pelatih Ricky Nelson Kami harapkan perubahan ini akan membawa angin segar bagi tim sehingga Sulut United dapat menuai hasil optimal di sisa 6 pertandingan. #liga2 #like4like #like4follow #pssi #ligaindonesia #pelatih #baru #keluar #sulutunited

0
9/10/2019
769
keluar Avete mai pensato di tornare cuccioli d'uomo? O di vivere una notte come in un razzo pronto a salpare per nuove galassie? Bene seguitemi prossimamente vi racconto di questo villaggio per molti vecchio, per alcuni antico ma io per so che sia costruito da una mente vissuta troppo presto 🦎👍😉 #Keluar #Torremarina #MariaDiMassa #Toscana #Lunigiana #AmiciDelGaudenzio #Gecoirriverente, #Gaudenzio #goditilavita  #goditilavita2557 #travelgecoirriverente #travelGaudenzio #travelgoditilavita #Milano #foodcuriosity, #foodblogger #travelblogger #travelcuriosity #Geco #GecoCuriosity #travelGeco #GecoBlogger #Gecogirando #DestinazioneBlogger #PostInstagrammabili

Avete mai pensato di tornare cuccioli d'uomo? O di vivere una notte come in un razzo pronto a salpare per nuove galassie? Bene seguitemi prossimamente vi racconto di questo villaggio per molti vecchio, per alcuni antico ma io per so che sia costruito da una mente vissuta troppo presto 🦎👍😉 #Keluar #Torremarina #MariaDiMassa #Toscana #Lunigiana #AmiciDelGaudenzio #Gecoirriverente, #Gaudenzio #goditilavita  #goditilavita2557 #travelgecoirriverente #travelGaudenzio #travelgoditilavita #Milano #foodcuriosity, #foodblogger #travelblogger #travelcuriosity #Geco #GecoCuriosity #travelGeco #GecoBlogger #Gecogirando #DestinazioneBlogger #PostInstagrammabili

19
9/10/2019
60
keluar Kalau private buat apa bikin instagram.
Udah tau pribadi, tapi masih aja di post.
#keluar sini mahluk2 private, gelud kita

Kalau private buat apa bikin instagram. Udah tau pribadi, tapi masih aja di post. #keluar sini mahluk2 private, gelud kita

4
9/9/2019
73
keluar Pak kapan saya #keluar 😝😝😝😝😝
Ojok ngasi koyo ngene maneh
Kapokkk,....

Pak kapan saya #keluar 😝😝😝😝😝 Ojok ngasi koyo ngene maneh Kapokkk,....

0
9/9/2019
12
keluar BACA CAPTION⤵⤵
▪Adab makan▪
.
1.Wudhu
2. Cuci tangan " allahumma barik liifi"
3. Makanan datang " allahumma bariklana fimarojaktana wa kinaa adzabannar"
4. Cicip garam untuk mencegah 70 penyakit " bismillahi hanni ammariah"
5. Minum dulu " wasaqohum robbuhum syaroban tohuro"
6. Makan buah dulu " allahumma bariklana fii samarina"
7. Suapan pertama 3 jari " bismillahi wa 'ala barokatillah"
8. Kalau diam dzikir " allahummalakalhamdu walakasyukru" kalau bicara, bicara akhirat jangan dunia.
9. Utamakan orang lain lebih kenyang dari kita
10. Jgn sisa, 1 butir nasi bisa mengenyangkan setan 40 hari.
11. Menjilati jari jari.
12. Selesai " alhamdulillahilladzi athama wa saqona wa ja'alana minal muslimin.
.
NB : jangan lupa pakai tutup kepala dan safrah untuk menghilangkan kefakiran.
.
Masih banyak lagi adab adab nya untuk lebih faham lagi tingkatkan pengorbanan,
.
Dengan berangkat sejauh jauhnya
Dengan harta sebanyak banyaknya
Dengan masa selama lamanya
.
Dan untuk bisa amal tahap awal latihan 3 hari dulu. In syaa allah?
.
@dai_dakwahwatabligh 
@anuaridedes28 .
#ayobelajar #ayotaat #ayohijrah #khurujfiisabilillah #jamaahtabligh #jamaahkompor #jamaahdai #cahhijrah #muhasabah #tambahilmu #keluar #kerjadijalanAllah #repost

BACA CAPTION⤵⤵ ▪Adab makan▪ . 1.Wudhu 2. Cuci tangan " allahumma barik liifi" 3. Makanan datang " allahumma bariklana fimarojaktana wa kinaa adzabannar" 4. Cicip garam untuk mencegah 70 penyakit " bismillahi hanni ammariah" 5. Minum dulu " wasaqohum robbuhum syaroban tohuro" 6. Makan buah dulu " allahumma bariklana fii samarina" 7. Suapan pertama 3 jari " bismillahi wa 'ala barokatillah" 8. Kalau diam dzikir " allahummalakalhamdu walakasyukru" kalau bicara, bicara akhirat jangan dunia. 9. Utamakan orang lain lebih kenyang dari kita 10. Jgn sisa, 1 butir nasi bisa mengenyangkan setan 40 hari. 11. Menjilati jari jari. 12. Selesai " alhamdulillahilladzi athama wa saqona wa ja'alana minal muslimin. . NB : jangan lupa pakai tutup kepala dan safrah untuk menghilangkan kefakiran. . Masih banyak lagi adab adab nya untuk lebih faham lagi tingkatkan pengorbanan, . Dengan berangkat sejauh jauhnya Dengan harta sebanyak banyaknya Dengan masa selama lamanya . Dan untuk bisa amal tahap awal latihan 3 hari dulu. In syaa allah? . @dai_dakwahwatabligh @anuaridedes28 . #ayobelajar #ayotaat #ayohijrah #khurujfiisabilillah #jamaahtabligh #jamaahkompor #jamaahdai #cahhijrah #muhasabah #tambahilmu #keluar #kerjadijalanAllah #repost

8
9/8/2019
65
keluar Bismillah,roti maryam,atw prata, ,khas makanan timur tengah,gurih ,swir dan lezat,biasa di makan dg gula,madu,susu milk, keju ,meses,bs juga dg gulai,sambal goreng daging dll sesuka hati, skg gak usah ribet buat,klo bunda minat kami sedia dlm bentuk Frozen ( beku) bs awet sampai 6 blm di dlm frezer,cara nya #keluar dr frezer selama 2-3 jm suhu ruangan,#teflon olesi metega atau minyak sedikit,masukkan panggang,di bolak balik sampai matang agak kering, angkat sajikan dg toping yg anda suka,slamat mencoba wa  MaryamQu 089666642894

Bismillah,roti maryam,atw prata, ,khas makanan timur tengah,gurih ,swir dan lezat,biasa di makan dg gula,madu,susu milk, keju ,meses,bs juga dg gulai,sambal goreng daging dll sesuka hati, skg gak usah ribet buat,klo bunda minat kami sedia dlm bentuk Frozen ( beku) bs awet sampai 6 blm di dlm frezer,cara nya #keluar dr frezer selama 2-3 jm suhu ruangan,#teflon olesi metega atau minyak sedikit,masukkan panggang,di bolak balik sampai matang agak kering, angkat sajikan dg toping yg anda suka,slamat mencoba wa MaryamQu 089666642894

0
9/8/2019
6
keluar Ещё какой-то рандомный рандом, в котором мне что-то по-своему нравится, и я пока что заканчиваю.
.
.
.
.
.
#concert #gig #zanias #zoezanias #keluar #lineaaspera #alisonlewis #coldwave #darksynth #schwarzeszene #gothic #gothmusic #darkmusic #ukraine #kyiv #mezzanine #podil #podol #underground

Ещё какой-то рандомный рандом, в котором мне что-то по-своему нравится, и я пока что заканчиваю. . . . . . #concert #gig #zanias #zoezanias #keluar #lineaaspera #alisonlewis #coldwave #darksynth #schwarzeszene #gothic #gothmusic #darkmusic #ukraine #kyiv #mezzanine #podil #podol #underground

1
9/8/2019
17
keluar Это я пытаюсь снять происходящее на сцене.

Честно говоря, значительную часть концерта видимость была примерно такой — Элисон предпочитает погружаться в свой внутренний мир и не думать о том, что на нее смотрят какие-то люди, отсюда тьма и много-много дыма в зале, и визуальные эффекты, и ты просто стоишь и растворяешься в этом всем.
.
.
.
.
.
#concert #gig #zanias #zoezanias #keluar #lineaaspera #alisonlewis #coldwave #darksynth #schwarzeszene #gothic #gothmusic #darkmusic #ukraine #kyiv #mezzanine #podil #podol #underground

Это я пытаюсь снять происходящее на сцене. Честно говоря, значительную часть концерта видимость была примерно такой — Элисон предпочитает погружаться в свой внутренний мир и не думать о том, что на нее смотрят какие-то люди, отсюда тьма и много-много дыма в зале, и визуальные эффекты, и ты просто стоишь и растворяешься в этом всем. . . . . . #concert #gig #zanias #zoezanias #keluar #lineaaspera #alisonlewis #coldwave #darksynth #schwarzeszene #gothic #gothmusic #darkmusic #ukraine #kyiv #mezzanine #podil #podol #underground

0
9/8/2019
10
keluar И, раз я уже здесь, поделюсь своими попытками запечатлеть на фото великолепную Элисон, которая в пятницу раскачала нас музыкой своего уже как минимум третьего проекта Zanias.

Однозначно один из лучших концертов, что мне доводилось посещать на Нижнеюрковской. Ставлю на одном уровне с She Past Away.

Это было одновременно качово и космически волшебно, и я вам клянусь, ни одно видео с концерта, ни одна студийная запись не передаст, что она там с нами вытворяла!
.
Да, и Gil'otina на разогреве тоже порадовала — это тот случай, когда на разогрев действительно стоит идти, ибо годнота же.
.
.
.
.
.
#concert #gig #zanias #zoezanias #keluar #lineaaspera #alisonlewis #coldwave #darksynth #schwarzeszene #gothic #gothmusic #darkmusic #ukraine #kyiv #mezzanine #podil #podol #underground

И, раз я уже здесь, поделюсь своими попытками запечатлеть на фото великолепную Элисон, которая в пятницу раскачала нас музыкой своего уже как минимум третьего проекта Zanias. Однозначно один из лучших концертов, что мне доводилось посещать на Нижнеюрковской. Ставлю на одном уровне с She Past Away. Это было одновременно качово и космически волшебно, и я вам клянусь, ни одно видео с концерта, ни одна студийная запись не передаст, что она там с нами вытворяла! . Да, и Gil'otina на разогреве тоже порадовала — это тот случай, когда на разогрев действительно стоит идти, ибо годнота же. . . . . . #concert #gig #zanias #zoezanias #keluar #lineaaspera #alisonlewis #coldwave #darksynth #schwarzeszene #gothic #gothmusic #darkmusic #ukraine #kyiv #mezzanine #podil #podol #underground

0
9/8/2019
26
keluar Aku merasa senang jika kehaluanku menjadi nyata
#keluar

Aku merasa senang jika kehaluanku menjadi nyata #keluar

0
8/16/2019
270