Online Instagram Image and Video Viewer/Downloader

Instagram Web Viewer. The best way to explore Instagram content on the web


Hashtag #katolik Instagram katolik hashtag, #katolik meaning katolik photos

katolik Tim Komsos Gereja Santa Bernadet, Ciledug baru saja mendapatkan prestasi membanggakan. Video berjudul Yusuf Dan Saudara-saudaranya dalam rangka Bulan Kitab Suci Nasional 2019 ini menyabet prestasi menjadi VIDEO TERFAVORIT se Keuskupan Agung Jakarta kategori Video Durasi 7 menit mewakili Dekenat Tangerang 1. Diumumkan pada Sabtu 21 September 2019 di Aula Kathedral Jakarta oleh Romo Yoseph Ketua Komisi Kerasulan Kitab Suci KAJ.
.
Segenap Tim Komsos Santa Bernadet Ciledug mengucapkan terima kasih sebesar besarnya atas dukungan dari seluruh umat yang sudah memilih video kami dan menjadikan video karya MieSepanci Production ini mendapatkan prestasi membanggakan. God Bless Us!
.
.
.
#komsos #komsosbernadet #infobernadet #sanberna #santabernadet #ParokiCiledug #gerejabernadet #gerejasanberna #tamandoapinang #katolik

Tim Komsos Gereja Santa Bernadet, Ciledug baru saja mendapatkan prestasi membanggakan. Video berjudul Yusuf Dan Saudara-saudaranya dalam rangka Bulan Kitab Suci Nasional 2019 ini menyabet prestasi menjadi VIDEO TERFAVORIT se Keuskupan Agung Jakarta kategori Video Durasi 7 menit mewakili Dekenat Tangerang 1. Diumumkan pada Sabtu 21 September 2019 di Aula Kathedral Jakarta oleh Romo Yoseph Ketua Komisi Kerasulan Kitab Suci KAJ. . Segenap Tim Komsos Santa Bernadet Ciledug mengucapkan terima kasih sebesar besarnya atas dukungan dari seluruh umat yang sudah memilih video kami dan menjadikan video karya MieSepanci Production ini mendapatkan prestasi membanggakan. God Bless Us! . . . #komsos #komsosbernadet #infobernadet #sanberna #santabernadet #ParokiCiledug #gerejabernadet #gerejasanberna #tamandoapinang #katolik

0
9/22/2019
4
katolik GRATIS ONGKIR SELURUH INDONESIA !!! Dan dapatkan Promo berlipat jika kamu order lebih dari 1 case. 
Kamu mau ?
Cara nya :
1. Follow @blessed_custom.shop 
2. Langsung DM atau WA 085261086946 
dengan format " Mau Promo + ( Nama Kota Kamu )
Contoh : Mau Promo Semarang.

Kamu juga dapat gratis cetak nama atau pun ayat Alkitab favoritmu.

GARANSI 100% barang di ganti jika case rusak atau tidak sesuai pesanan.

#customcase #customcaserohani #customcasemurah #inspirasikristen #renunganhariankristen #katolik #kristen #gereja #memecomickristen #rohanikristen #ayatalkitab

GRATIS ONGKIR SELURUH INDONESIA !!! Dan dapatkan Promo berlipat jika kamu order lebih dari 1 case. Kamu mau ? Cara nya : 1. Follow @blessed_custom.shop 2. Langsung DM atau WA 085261086946 dengan format " Mau Promo + ( Nama Kota Kamu ) Contoh : Mau Promo Semarang. Kamu juga dapat gratis cetak nama atau pun ayat Alkitab favoritmu. GARANSI 100% barang di ganti jika case rusak atau tidak sesuai pesanan. #customcase #customcaserohani #customcasemurah #inspirasikristen #renunganhariankristen #katolik #kristen #gereja #memecomickristen #rohanikristen #ayatalkitab

0
9/22/2019
0
katolik GRATIS ONGKIR SELURUH INDONESIA !!! Dan dapatkan Promo berlipat jika kamu order lebih dari 1 case. 
Kamu mau ?
Cara nya :
1. Follow @blessed_custom.shop 
2. Langsung DM atau WA 085261086946 
dengan format " Mau Promo + ( Nama Kota Kamu )
Contoh : Mau Promo Semarang.

Kamu juga dapat gratis cetak nama atau pun ayat Alkitab favoritmu.

GARANSI 100% barang di ganti jika case rusak atau tidak sesuai pesanan.

#customcase #customcaserohani #customcasemurah #inspirasikristen #renunganhariankristen #katolik #kristen #gereja #memecomickristen #rohanikristen #ayatalkitab

GRATIS ONGKIR SELURUH INDONESIA !!! Dan dapatkan Promo berlipat jika kamu order lebih dari 1 case. Kamu mau ? Cara nya : 1. Follow @blessed_custom.shop 2. Langsung DM atau WA 085261086946 dengan format " Mau Promo + ( Nama Kota Kamu ) Contoh : Mau Promo Semarang. Kamu juga dapat gratis cetak nama atau pun ayat Alkitab favoritmu. GARANSI 100% barang di ganti jika case rusak atau tidak sesuai pesanan. #customcase #customcaserohani #customcasemurah #inspirasikristen #renunganhariankristen #katolik #kristen #gereja #memecomickristen #rohanikristen #ayatalkitab

0
9/22/2019
0
katolik GRATIS ONGKIR SELURUH INDONESIA !!! Dan dapatkan Promo berlipat jika kamu order lebih dari 1 case. 
Kamu mau ?
Cara nya :
1. Follow @blessed_custom.shop 
2. Langsung DM atau WA 085261086946 
dengan format " Mau Promo + ( Nama Kota Kamu )
Contoh : Mau Promo Semarang.

Kamu juga dapat gratis cetak nama atau pun ayat Alkitab favoritmu.

GARANSI 100% barang di ganti jika case rusak atau tidak sesuai pesanan.

#customcase #customcaserohani #customcasemurah #inspirasikristen #renunganhariankristen #katolik #kristen #gereja #memecomickristen #rohanikristen #ayatalkitab

GRATIS ONGKIR SELURUH INDONESIA !!! Dan dapatkan Promo berlipat jika kamu order lebih dari 1 case. Kamu mau ? Cara nya : 1. Follow @blessed_custom.shop 2. Langsung DM atau WA 085261086946 dengan format " Mau Promo + ( Nama Kota Kamu ) Contoh : Mau Promo Semarang. Kamu juga dapat gratis cetak nama atau pun ayat Alkitab favoritmu. GARANSI 100% barang di ganti jika case rusak atau tidak sesuai pesanan. #customcase #customcaserohani #customcasemurah #inspirasikristen #renunganhariankristen #katolik #kristen #gereja #memecomickristen #rohanikristen #ayatalkitab

0
9/22/2019
1
katolik #Repost @katolikmedia with @get_repost
・・・
Hari ini Gereja Katolik memperingati salah seorang imam kudus terbaiknya, Padre Pio. Apa sih yang kalian ketahui tentang imam satu ini? Share yuk! 😃
...
Pio of Pietrelcina, O.F.M. Cap. umumnya dikenal sebagai Padre Pio, adalah seorang pastor dan mistik dari Ordo Saudara-saudara Dina Kapusin dalam Gereja Katolik Roma. Padre Pio menjadi terkenal karena mendapatkan stigmata hampir seluruh hidupnya. Kondisi ini menimbulkan banyak minat dan kontroversi di sekelilingnya.
...
#katolikmedia #omk #omkindonesia #Jesus #Christ #bible #gospel #gereja #gerejakatolik #katolik #katholik #katolikindonesia #salib #ekaristi #Tuhan #Yesus #Kristus #Jesus #Christ #nice #renungan #amazing #injil #love #alkitab #pray #doa #cinta #katekese

#Repost @katolikmedia with @get_repost ・・・ Hari ini Gereja Katolik memperingati salah seorang imam kudus terbaiknya, Padre Pio. Apa sih yang kalian ketahui tentang imam satu ini? Share yuk! 😃 ... Pio of Pietrelcina, O.F.M. Cap. umumnya dikenal sebagai Padre Pio, adalah seorang pastor dan mistik dari Ordo Saudara-saudara Dina Kapusin dalam Gereja Katolik Roma. Padre Pio menjadi terkenal karena mendapatkan stigmata hampir seluruh hidupnya. Kondisi ini menimbulkan banyak minat dan kontroversi di sekelilingnya. ... #katolikmedia #omk #omkindonesia #Jesus #Christ #bible #gospel #gereja #gerejakatolik #katolik #katholik #katolikindonesia #salib #ekaristi #Tuhan #Yesus #Kristus #Jesus #Christ #nice #renungan #amazing #injil #love #alkitab #pray #doa #cinta #katekese

0
9/22/2019
1
katolik Demikianlah hendaknya terangmu bercahaya di depan orang, supaya mereka melihat perbuatanmu yang baik dan memuliakan Bapamu yang di sorga.
(Mat 5:16). .

Selamat memasuki minggu baru penuh berkah, teman-teman.

#ayatinjil #injil #baitpengantarinjil #injilmatius #matius #bacaanhariini #bacaanharian #bacaankitabsuci #bacaaninjil #bacaanalkitab #senin #motivasisenin #katolik #gerejakatolik #maria #guamaria #santahelena
.
.
📷 by @lawrencetjandra

Demikianlah hendaknya terangmu bercahaya di depan orang, supaya mereka melihat perbuatanmu yang baik dan memuliakan Bapamu yang di sorga. (Mat 5:16). . Selamat memasuki minggu baru penuh berkah, teman-teman. #ayatinjil #injil #baitpengantarinjil #injilmatius #matius #bacaanhariini #bacaanharian #bacaankitabsuci #bacaaninjil #bacaanalkitab #senin #motivasisenin #katolik #gerejakatolik #maria #guamaria #santahelena . . 📷 by @lawrencetjandra

0
9/22/2019
38
katolik Heyyhooo pemirsahh sesolo dan sekitarnya 😍
.
Mimin mau tanya nih tentang tema yg akan dibawakan di hari Jumat, tgl 27 September 2019 bertempat di Orient.
.
Di lingkungan/kalangan sendiri misale kita tau ada temen kita yg masuk dlm lgbt trus gimana? 
Masa iya kita tetep harus deket ma mereka? Ato harus dijauhi yaa?, sbab katanya gereja tidak membenarkan lgbt?? Bener ngak sih ya?
Duhhh bingung jg musti gimana nii?
.
Tapi sbaiknya kita mencari tahu bagaimana pendapat Gereja yg seharusnya & bagaimana kita bersikap ke teman² kita yg lgbt, jangan asal mengambil kesimpulan sendiri ya gaess...
.
Datang yuk dihari Jumat?Kalo mimin sih yesss.. Kalian gimana?
.
#missioers #missiodeisolo #missiodei #anakPD #omk #mudamudi #mudika #pdkk #omk #youthministry #katolik #catholic #karismatik #karismatikkatolik #persekutuandoa #anakPD #praiseandworshipnight #orangmudakatolik #anakTuhan #instakatolik #kevikepansolo #solo

Heyyhooo pemirsahh sesolo dan sekitarnya 😍 . Mimin mau tanya nih tentang tema yg akan dibawakan di hari Jumat, tgl 27 September 2019 bertempat di Orient. . Di lingkungan/kalangan sendiri misale kita tau ada temen kita yg masuk dlm lgbt trus gimana? Masa iya kita tetep harus deket ma mereka? Ato harus dijauhi yaa?, sbab katanya gereja tidak membenarkan lgbt?? Bener ngak sih ya? Duhhh bingung jg musti gimana nii? . Tapi sbaiknya kita mencari tahu bagaimana pendapat Gereja yg seharusnya & bagaimana kita bersikap ke teman² kita yg lgbt, jangan asal mengambil kesimpulan sendiri ya gaess... . Datang yuk dihari Jumat?Kalo mimin sih yesss.. Kalian gimana? . #missioers #missiodeisolo #missiodei #anakPD #omk #mudamudi #mudika #pdkk #omk #youthministry #katolik #catholic #karismatik #karismatikkatolik #persekutuandoa #anakPD #praiseandworshipnight #orangmudakatolik #anakTuhan #instakatolik #kevikepansolo #solo

0
9/22/2019
11
katolik YES "GRATIS ONGKIR SE INDONESIA  HANYA SAMPAI TANGGAL 23 SEPTEMBER 2019".
.
Ayo buruan,stok terbatas 👇
👇
 Mau??😊👍
.
.
.

Caranya simpel bangat guys:
1. Follow @anai_case
2. Silakan DM kami melalui wa 081267777308 dgn format "Mau+ type hp kamu + kota asalmu

Kamu bisa pilih desain dan bahan case sesuai keinginan kamu,untuk bahan tersedia :
- Hardcase 3D full print dan - Softcase anticrack, - Softcase blackmate, - Softcase glitter hanya di .
@anai_case
@anai_case
@anai_case
.
.

Kualitas terjamin dan Bergaransi apabila tidak sesuai keinginan harapanmu,Kepuasan Pelanggan adalah Komitmen kami tim @anai_case 😍
👇
Kamu bisa DM kami melalui wa 081267777308 untuk pemesanannya ya guys😊

#sahabatblessing #rohani #keselamatanku #jesusarmyid #anakmudakristen #gereja #katolik #kristen #caserohani #omkindonesia #katolikjakarta #katolikjakarta #gereja #kristenindonesia #cintakristen #memecomickristen #tuhanyesusbaik #saatteduh #coverlagurohani #generasikristen

YES "GRATIS ONGKIR SE INDONESIA HANYA SAMPAI TANGGAL 23 SEPTEMBER 2019". . Ayo buruan,stok terbatas 👇 👇 Mau??😊👍 . . . Caranya simpel bangat guys: 1. Follow @anai_case 2. Silakan DM kami melalui wa 081267777308 dgn format "Mau+ type hp kamu + kota asalmu Kamu bisa pilih desain dan bahan case sesuai keinginan kamu,untuk bahan tersedia : - Hardcase 3D full print dan - Softcase anticrack, - Softcase blackmate, - Softcase glitter hanya di . @anai_case @anai_case @anai_case . . Kualitas terjamin dan Bergaransi apabila tidak sesuai keinginan harapanmu,Kepuasan Pelanggan adalah Komitmen kami tim @anai_case 😍 👇 Kamu bisa DM kami melalui wa 081267777308 untuk pemesanannya ya guys😊 #sahabatblessing #rohani #keselamatanku #jesusarmyid #anakmudakristen #gereja #katolik #kristen #caserohani #omkindonesia #katolikjakarta #katolikjakarta #gereja #kristenindonesia #cintakristen #memecomickristen #tuhanyesusbaik #saatteduh #coverlagurohani #generasikristen

0
9/22/2019
212
katolik Hai ORANG MUDA! KEUSKUPANMU MEMBUTUHKANMU!
.
Ingin mengetahui sedikit atau memahami lebih dalam panggilan menjadi seorang imam? Atau bahkan ingin "mencicipi" sedikit
hidup keseharian sebagai seorang calon imam?
.
Mari IKUTILAH!
REKOLEKSI PANGGILAN KEUSKUPAN SURABAYA
di Sasana Krida Jati Jejer, Trawas, Kab. Mojokerto
Jumat-Minggu, 15-17 November 2019
.
CP: 0821 3231 6262 ( RD. Djatmiko/@mo_djat ). @torymvsurabaya (Seminari TOR Keuskupan Sby)
. .
.
.
.
Sahabat @torymvsurabaya
#panggilan #panggilanimamat #rekoleksipanggilan #2019 #rekoleksipanggilan2019 #keuskupan #surabaya #keuskupansurabaya #katolik #indonesia #katolikindonesia #katolikroma #gerejakatolik #omk #omkindonesia #misdinar #misdinarindonesia #orangmuda #orangmudakatolik #hitsomk #omkhits #omkindonesia #misdinarindonesia #seminari #frater #projosurabaya #sahabatkatolik #berandakatolik #hidupmembiara #katolikvidgram #katolikmedia #providentiadei

Hai ORANG MUDA! KEUSKUPANMU MEMBUTUHKANMU! . Ingin mengetahui sedikit atau memahami lebih dalam panggilan menjadi seorang imam? Atau bahkan ingin "mencicipi" sedikit hidup keseharian sebagai seorang calon imam? . Mari IKUTILAH! REKOLEKSI PANGGILAN KEUSKUPAN SURABAYA di Sasana Krida Jati Jejer, Trawas, Kab. Mojokerto Jumat-Minggu, 15-17 November 2019 . CP: 0821 3231 6262 ( RD. Djatmiko/@mo_djat ). @torymvsurabaya (Seminari TOR Keuskupan Sby) . . . . . Sahabat @torymvsurabaya #panggilan #panggilanimamat #rekoleksipanggilan #2019 #rekoleksipanggilan2019 #keuskupan #surabaya #keuskupansurabaya #katolik #indonesia #katolikindonesia #katolikroma #gerejakatolik #omk #omkindonesia #misdinar #misdinarindonesia #orangmuda #orangmudakatolik #hitsomk #omkhits #omkindonesia #misdinarindonesia #seminari #frater #projosurabaya #sahabatkatolik #berandakatolik #hidupmembiara #katolikvidgram #katolikmedia #providentiadei

0
9/22/2019
68
katolik NEW DESIGN √
3D PREMIUM/IMPORT CASE
.
Kamu bosan sama casing kamu yg gitu2 aja?
atau beli tapi bahan nya jelek?
susah untuk cari casing type hp kamu?
pokoknya semua yg kamu butuhkan seputar casing ada disini!
.
*Tersedia untuk semua merk HP *Bisa desain CUSTOM/request gambar apa aja
*FREE Desain
*TANPA PO,kita cetak setiap hari
*Print UV
.
.
Order / Tanya bisa hubungi admin :
WA : 081350140677 / atau klik link di BIO
LINE : d_johny
.
“Custom Your Favorite Bible Verse”
.
.
#memecomickristen #kristen #gereja #katolik #lucu #pendeta #pastor #jemaat #lawak #dagelan #memecomicindonesia #meme #memeindonesia #lucubanget #bethel #pentakosta #protestan #injili #balakeselamatan #reformed #rohanikristen #gerejakatolik #pengikutyesus #creatorfornextgen

NEW DESIGN √ 3D PREMIUM/IMPORT CASE . Kamu bosan sama casing kamu yg gitu2 aja? atau beli tapi bahan nya jelek? susah untuk cari casing type hp kamu? pokoknya semua yg kamu butuhkan seputar casing ada disini! . *Tersedia untuk semua merk HP *Bisa desain CUSTOM/request gambar apa aja *FREE Desain *TANPA PO,kita cetak setiap hari *Print UV . . Order / Tanya bisa hubungi admin : WA : 081350140677 / atau klik link di BIO LINE : d_johny . “Custom Your Favorite Bible Verse” . . #memecomickristen #kristen #gereja #katolik #lucu #pendeta #pastor #jemaat #lawak #dagelan #memecomicindonesia #meme #memeindonesia #lucubanget #bethel #pentakosta #protestan #injili #balakeselamatan #reformed #rohanikristen #gerejakatolik #pengikutyesus #creatorfornextgen

0
9/22/2019
1
katolik NEW DESIGN √
3D PREMIUM/IMPORT CASE
.
Kamu bosan sama casing kamu yg gitu2 aja?
atau beli tapi bahan nya jelek?
susah untuk cari casing type hp kamu?
pokoknya semua yg kamu butuhkan seputar casing ada disini!
.
*Tersedia untuk semua merk HP *Bisa desain CUSTOM/request gambar apa aja
*FREE Desain
*TANPA PO,kita cetak setiap hari
*Print UV
.
.
Order / Tanya bisa hubungi admin :
WA : 081350140677 / atau klik link di BIO
LINE : d_johny
.
“Custom Your Favorite Bible Verse”
.
.
#memecomickristen #kristen #gereja #katolik #lucu #pendeta #pastor #jemaat #lawak #dagelan #memecomicindonesia #meme #memeindonesia #lucubanget #bethel #pentakosta #protestan #injili #balakeselamatan #reformed #rohanikristen #gerejakatolik #pengikutyesus #creatorfornextgen

NEW DESIGN √ 3D PREMIUM/IMPORT CASE . Kamu bosan sama casing kamu yg gitu2 aja? atau beli tapi bahan nya jelek? susah untuk cari casing type hp kamu? pokoknya semua yg kamu butuhkan seputar casing ada disini! . *Tersedia untuk semua merk HP *Bisa desain CUSTOM/request gambar apa aja *FREE Desain *TANPA PO,kita cetak setiap hari *Print UV . . Order / Tanya bisa hubungi admin : WA : 081350140677 / atau klik link di BIO LINE : d_johny . “Custom Your Favorite Bible Verse” . . #memecomickristen #kristen #gereja #katolik #lucu #pendeta #pastor #jemaat #lawak #dagelan #memecomicindonesia #meme #memeindonesia #lucubanget #bethel #pentakosta #protestan #injili #balakeselamatan #reformed #rohanikristen #gerejakatolik #pengikutyesus #creatorfornextgen

0
9/22/2019
3
katolik NEW DESIGN √
3D PREMIUM/IMPORT CASE
.
Kamu bosan sama casing kamu yg gitu2 aja?
atau beli tapi bahan nya jelek?
susah untuk cari casing type hp kamu?
pokoknya semua yg kamu butuhkan seputar casing ada disini!
.
*Tersedia untuk semua merk HP *Bisa desain CUSTOM/request gambar apa aja
*FREE Desain
*TANPA PO,kita cetak setiap hari
*Print UV
.
.
Order / Tanya bisa hubungi admin :
WA : 081350140677 / atau klik link di BIO
LINE : d_johny
.
“Custom Your Favorite Bible Verse”
.
.
#memecomickristen #kristen #gereja #katolik #lucu #pendeta #pastor #jemaat #lawak #dagelan #memecomicindonesia #meme #memeindonesia #lucubanget #bethel #pentakosta #protestan #injili #balakeselamatan #reformed #rohanikristen #gerejakatolik #pengikutyesus #creatorfornextgen

NEW DESIGN √ 3D PREMIUM/IMPORT CASE . Kamu bosan sama casing kamu yg gitu2 aja? atau beli tapi bahan nya jelek? susah untuk cari casing type hp kamu? pokoknya semua yg kamu butuhkan seputar casing ada disini! . *Tersedia untuk semua merk HP *Bisa desain CUSTOM/request gambar apa aja *FREE Desain *TANPA PO,kita cetak setiap hari *Print UV . . Order / Tanya bisa hubungi admin : WA : 081350140677 / atau klik link di BIO LINE : d_johny . “Custom Your Favorite Bible Verse” . . #memecomickristen #kristen #gereja #katolik #lucu #pendeta #pastor #jemaat #lawak #dagelan #memecomicindonesia #meme #memeindonesia #lucubanget #bethel #pentakosta #protestan #injili #balakeselamatan #reformed #rohanikristen #gerejakatolik #pengikutyesus #creatorfornextgen

0
9/22/2019
2
katolik NEW DESIGN √
3D PREMIUM/IMPORT CASE
.
Kamu bosan sama casing kamu yg gitu2 aja?
atau beli tapi bahan nya jelek?
susah untuk cari casing type hp kamu?
pokoknya semua yg kamu butuhkan seputar casing ada disini!
.
*Tersedia untuk semua merk HP *Bisa desain CUSTOM/request gambar apa aja
*FREE Desain
*TANPA PO,kita cetak setiap hari
*Print UV
.
.
Order / Tanya bisa hubungi admin :
WA : 081350140677 / atau klik link di BIO
LINE : d_johny
.
“Custom Your Favorite Bible Verse”
.
.
#memecomickristen #kristen #gereja #katolik #lucu #pendeta #pastor #jemaat #lawak #dagelan #memecomicindonesia #meme #memeindonesia #lucubanget #bethel #pentakosta #protestan #injili #balakeselamatan #reformed #rohanikristen #gerejakatolik #pengikutyesus #creatorfornextgen

NEW DESIGN √ 3D PREMIUM/IMPORT CASE . Kamu bosan sama casing kamu yg gitu2 aja? atau beli tapi bahan nya jelek? susah untuk cari casing type hp kamu? pokoknya semua yg kamu butuhkan seputar casing ada disini! . *Tersedia untuk semua merk HP *Bisa desain CUSTOM/request gambar apa aja *FREE Desain *TANPA PO,kita cetak setiap hari *Print UV . . Order / Tanya bisa hubungi admin : WA : 081350140677 / atau klik link di BIO LINE : d_johny . “Custom Your Favorite Bible Verse” . . #memecomickristen #kristen #gereja #katolik #lucu #pendeta #pastor #jemaat #lawak #dagelan #memecomicindonesia #meme #memeindonesia #lucubanget #bethel #pentakosta #protestan #injili #balakeselamatan #reformed #rohanikristen #gerejakatolik #pengikutyesus #creatorfornextgen

0
9/22/2019
1
katolik NEW DESIGN √
3D PREMIUM/IMPORT CASE
.
Kamu bosan sama casing kamu yg gitu2 aja?
atau beli tapi bahan nya jelek?
susah untuk cari casing type hp kamu?
pokoknya semua yg kamu butuhkan seputar casing ada disini!
.
*Tersedia untuk semua merk HP *Bisa desain CUSTOM/request gambar apa aja
*FREE Desain
*TANPA PO,kita cetak setiap hari
*Print UV
.
.
Order / Tanya bisa hubungi admin :
WA : 081350140677 / atau klik link di BIO
LINE : d_johny
.
“Custom Your Favorite Bible Verse”
.
.
#memecomickristen #kristen #gereja #katolik #lucu #pendeta #pastor #jemaat #lawak #dagelan #memecomicindonesia #meme #memeindonesia #lucubanget #bethel #pentakosta #protestan #injili #balakeselamatan #reformed #rohanikristen #gerejakatolik #pengikutyesus #creatorfornextgen

NEW DESIGN √ 3D PREMIUM/IMPORT CASE . Kamu bosan sama casing kamu yg gitu2 aja? atau beli tapi bahan nya jelek? susah untuk cari casing type hp kamu? pokoknya semua yg kamu butuhkan seputar casing ada disini! . *Tersedia untuk semua merk HP *Bisa desain CUSTOM/request gambar apa aja *FREE Desain *TANPA PO,kita cetak setiap hari *Print UV . . Order / Tanya bisa hubungi admin : WA : 081350140677 / atau klik link di BIO LINE : d_johny . “Custom Your Favorite Bible Verse” . . #memecomickristen #kristen #gereja #katolik #lucu #pendeta #pastor #jemaat #lawak #dagelan #memecomicindonesia #meme #memeindonesia #lucubanget #bethel #pentakosta #protestan #injili #balakeselamatan #reformed #rohanikristen #gerejakatolik #pengikutyesus #creatorfornextgen

0
9/22/2019
1
katolik NEW DESIGN √
3D PREMIUM/IMPORT CASE
.
Kamu bosan sama casing kamu yg gitu2 aja?
atau beli tapi bahan nya jelek?
susah untuk cari casing type hp kamu?
pokoknya semua yg kamu butuhkan seputar casing ada disini!
.
*Tersedia untuk semua merk HP *Bisa desain CUSTOM/request gambar apa aja
*FREE Desain
*TANPA PO,kita cetak setiap hari
*Print UV
.
.
Order / Tanya bisa hubungi admin :
WA : 081350140677 / atau klik link di BIO
LINE : d_johny
.
“Custom Your Favorite Bible Verse”
.
.
#memecomickristen #kristen #gereja #katolik #lucu #pendeta #pastor #jemaat #lawak #dagelan #memecomicindonesia #meme #memeindonesia #lucubanget #bethel #pentakosta #protestan #injili #balakeselamatan #reformed #rohanikristen #gerejakatolik #pengikutyesus #creatorfornextgen

NEW DESIGN √ 3D PREMIUM/IMPORT CASE . Kamu bosan sama casing kamu yg gitu2 aja? atau beli tapi bahan nya jelek? susah untuk cari casing type hp kamu? pokoknya semua yg kamu butuhkan seputar casing ada disini! . *Tersedia untuk semua merk HP *Bisa desain CUSTOM/request gambar apa aja *FREE Desain *TANPA PO,kita cetak setiap hari *Print UV . . Order / Tanya bisa hubungi admin : WA : 081350140677 / atau klik link di BIO LINE : d_johny . “Custom Your Favorite Bible Verse” . . #memecomickristen #kristen #gereja #katolik #lucu #pendeta #pastor #jemaat #lawak #dagelan #memecomicindonesia #meme #memeindonesia #lucubanget #bethel #pentakosta #protestan #injili #balakeselamatan #reformed #rohanikristen #gerejakatolik #pengikutyesus #creatorfornextgen

0
9/22/2019
1
katolik NEW DESIGN √
3D PREMIUM/IMPORT CASE
.
Kamu bosan sama casing kamu yg gitu2 aja?
atau beli tapi bahan nya jelek?
susah untuk cari casing type hp kamu?
pokoknya semua yg kamu butuhkan seputar casing ada disini!
.
*Tersedia untuk semua merk HP *Bisa desain CUSTOM/request gambar apa aja
*FREE Desain
*TANPA PO,kita cetak setiap hari
*Print UV
.
.
Order / Tanya bisa hubungi admin :
WA : 081350140677 / atau klik link di BIO
LINE : d_johny
.
“Custom Your Favorite Bible Verse”
.
.
#memecomickristen #kristen #gereja #katolik #lucu #pendeta #pastor #jemaat #lawak #dagelan #memecomicindonesia #meme #memeindonesia #lucubanget #bethel #pentakosta #protestan #injili #balakeselamatan #reformed #rohanikristen #gerejakatolik #pengikutyesus #creatorfornextgen

NEW DESIGN √ 3D PREMIUM/IMPORT CASE . Kamu bosan sama casing kamu yg gitu2 aja? atau beli tapi bahan nya jelek? susah untuk cari casing type hp kamu? pokoknya semua yg kamu butuhkan seputar casing ada disini! . *Tersedia untuk semua merk HP *Bisa desain CUSTOM/request gambar apa aja *FREE Desain *TANPA PO,kita cetak setiap hari *Print UV . . Order / Tanya bisa hubungi admin : WA : 081350140677 / atau klik link di BIO LINE : d_johny . “Custom Your Favorite Bible Verse” . . #memecomickristen #kristen #gereja #katolik #lucu #pendeta #pastor #jemaat #lawak #dagelan #memecomicindonesia #meme #memeindonesia #lucubanget #bethel #pentakosta #protestan #injili #balakeselamatan #reformed #rohanikristen #gerejakatolik #pengikutyesus #creatorfornextgen

0
9/22/2019
1
katolik NEW DESIGN √
3D PREMIUM/IMPORT CASE
.
Kamu bosan sama casing kamu yg gitu2 aja?
atau beli tapi bahan nya jelek?
susah untuk cari casing type hp kamu?
pokoknya semua yg kamu butuhkan seputar casing ada disini!
.
*Tersedia untuk semua merk HP *Bisa desain CUSTOM/request gambar apa aja
*FREE Desain
*TANPA PO,kita cetak setiap hari
*Print UV
.
.
Order / Tanya bisa hubungi admin :
WA : 081350140677 / atau klik link di BIO
LINE : d_johny
.
“Custom Your Favorite Bible Verse”
.
.
#memecomickristen #kristen #gereja #katolik #lucu #pendeta #pastor #jemaat #lawak #dagelan #memecomicindonesia #meme #memeindonesia #lucubanget #bethel #pentakosta #protestan #injili #balakeselamatan #reformed #rohanikristen #gerejakatolik #pengikutyesus #creatorfornextgen

NEW DESIGN √ 3D PREMIUM/IMPORT CASE . Kamu bosan sama casing kamu yg gitu2 aja? atau beli tapi bahan nya jelek? susah untuk cari casing type hp kamu? pokoknya semua yg kamu butuhkan seputar casing ada disini! . *Tersedia untuk semua merk HP *Bisa desain CUSTOM/request gambar apa aja *FREE Desain *TANPA PO,kita cetak setiap hari *Print UV . . Order / Tanya bisa hubungi admin : WA : 081350140677 / atau klik link di BIO LINE : d_johny . “Custom Your Favorite Bible Verse” . . #memecomickristen #kristen #gereja #katolik #lucu #pendeta #pastor #jemaat #lawak #dagelan #memecomicindonesia #meme #memeindonesia #lucubanget #bethel #pentakosta #protestan #injili #balakeselamatan #reformed #rohanikristen #gerejakatolik #pengikutyesus #creatorfornextgen

0
9/22/2019
2
katolik NEW DESIGN √
3D PREMIUM/IMPORT CASE
.
Kamu bosan sama casing kamu yg gitu2 aja?
atau beli tapi bahan nya jelek?
susah untuk cari casing type hp kamu?
pokoknya semua yg kamu butuhkan seputar casing ada disini!
.
*Tersedia untuk semua merk HP *Bisa desain CUSTOM/request gambar apa aja
*FREE Desain
*TANPA PO,kita cetak setiap hari
*Print UV
.
.
Order / Tanya bisa hubungi admin :
WA : 081350140677 / atau klik link di BIO
LINE : d_johny
.
“Custom Your Favorite Bible Verse”
.
.
#memecomickristen #kristen #gereja #katolik #lucu #pendeta #pastor #jemaat #lawak #dagelan #memecomicindonesia #meme #memeindonesia #lucubanget #bethel #pentakosta #protestan #injili #balakeselamatan #reformed #rohanikristen #gerejakatolik #pengikutyesus #creatorfornextgen

NEW DESIGN √ 3D PREMIUM/IMPORT CASE . Kamu bosan sama casing kamu yg gitu2 aja? atau beli tapi bahan nya jelek? susah untuk cari casing type hp kamu? pokoknya semua yg kamu butuhkan seputar casing ada disini! . *Tersedia untuk semua merk HP *Bisa desain CUSTOM/request gambar apa aja *FREE Desain *TANPA PO,kita cetak setiap hari *Print UV . . Order / Tanya bisa hubungi admin : WA : 081350140677 / atau klik link di BIO LINE : d_johny . “Custom Your Favorite Bible Verse” . . #memecomickristen #kristen #gereja #katolik #lucu #pendeta #pastor #jemaat #lawak #dagelan #memecomicindonesia #meme #memeindonesia #lucubanget #bethel #pentakosta #protestan #injili #balakeselamatan #reformed #rohanikristen #gerejakatolik #pengikutyesus #creatorfornextgen

0
9/22/2019
2
katolik Perikop : Orang kaya yang bodoh
.
Kiranya kita dapat selalu berjaga - jaga dan waspada 😇🙏
.
🤗 Jangan lupa "Like, Comment, maupun Share" supaya banyak yang diberkati.. 😇🙏
▪▪▪
‌Bagi kamu yang rindu menjadi saluran berkat silahkan upload foto atau video rohani kamu dengan menggunakan hashtag #suarasahabat
Tuhan Yesus memberkati,
#suarasahabat
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow 📣 : @suarasahabat_ss 🔥.
Follow 📣 : @suarasahabat_ss 🔥.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💡Like & Tag sebanyak banyaknya ✅
💡Turn on post Notification ✅
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖.
.
.
#berdoa 
#renunganrohani 
#inspirasifirman 
#bibleverse 
#pengharapan 
#kabarsukacita 
#haleluya 
#katamutiara 
#motivasi
#pengharapan 
#biblequotes 
#motivasikristen 
#keselamatanku
#inspirasikristen 
#jesusarmyid
#sahabatblessing
#katabijak
#anakmudakristen 
#renungankristen
#doa
#katolik
#quotestagram
#blessing
#quotesindonesia

Perikop : Orang kaya yang bodoh . Kiranya kita dapat selalu berjaga - jaga dan waspada 😇🙏 . 🤗 Jangan lupa "Like, Comment, maupun Share" supaya banyak yang diberkati.. 😇🙏 ▪▪▪ ‌Bagi kamu yang rindu menjadi saluran berkat silahkan upload foto atau video rohani kamu dengan menggunakan hashtag #suarasahabat Tuhan Yesus memberkati, #suarasahabat ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow 📣 : @suarasahabat_ss 🔥. Follow 📣 : @suarasahabat_ss 🔥. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💡Like & Tag sebanyak banyaknya ✅ 💡Turn on post Notification ✅ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖. . . #berdoa #renunganrohani  #inspirasifirman #bibleverse #pengharapan #kabarsukacita  #haleluya  #katamutiara #motivasi #pengharapan  #biblequotes #motivasikristen #keselamatanku #inspirasikristen #jesusarmyid #sahabatblessing #katabijak #anakmudakristen #renungankristen #doa #katolik #quotestagram #blessing #quotesindonesia

0
9/22/2019
47
katolik Reposted from @misdinar_ratudamai (@get_regrann) -  Vidio sederhana karya Misdinar Ratu Damai.
Walaupun bermodalkan hp,  yang penting okehh.
Yuk ikutan, jangan sampai ketinggalan. - #regrann
.
.

#omk #katolikvidgram #omkbandarlampung #katolik #gerejaratudamai #omktelukbetung #komkeptjk #hitsomk #omkvidgram  #omkhitz #omkratudamai #katolikmuda #mudamudikatolik #katoliklampung #ratudamai #parokiratudamai #keuskupantanjungkarang #omkparokiratudamai

Reposted from @misdinar_ratudamai (@get_regrann) - Vidio sederhana karya Misdinar Ratu Damai. Walaupun bermodalkan hp, yang penting okehh. Yuk ikutan, jangan sampai ketinggalan. - #regrann . . #omk #katolikvidgram #omkbandarlampung #katolik #gerejaratudamai #omktelukbetung #komkeptjk #hitsomk #omkvidgram #omkhitz #omkratudamai #katolikmuda #mudamudikatolik #katoliklampung #ratudamai #parokiratudamai #keuskupantanjungkarang #omkparokiratudamai

0
9/22/2019
13
katolik Padre Pio lahir di Pietrelcina, Italia, pada 25 Mei 1887. Pada 16 Januari 1903, ia masuk Novisiat OFM.Cap di Morcono, dan pada 22 Januari menerima jubah Fransiskan dengan nama: Frater Pio, untuk menghormati St. Paus Pius V, Santo pelindung Pietrelcina. Pada 27 Januari 1907, anak ke-5 dari 8 bersaudara ini mengikarkan kaul kekal.
Tiga tahun kemudian (1910) Frater Pio ditahbiskan menjadi imam oleh Uskup Agung Paolo Scinosi di Katedral Benevento. Ia meninggal di Komunitas San Giovanni Rotondo, Foggia, pada 23 September 1968. Ia dibeatifikasi oleh Paus Yohanes Paulus II pada 22 Mei 1999 dan tiga tahun kemudian dinyatakan sebagai orang kudus (Santo) pada 16 Juni 2002. Kata-kata bijak Santo Padre Pio, "Ingatlah bahwa Hati Yesus memanggil kita bukan hanya untuk pengudusan diri kita sendiri tetapi juga bagi jiwa-jiwa lain. Yesus ingin dibantu dalam menyelamatkan jiwa-jiwa." [Dari berbagai sumber]
•
•
Santo Padre Pio doakanlah kami 🙏
•
•
#berandakatolik #berkat #sobatberkat #catholichomeid #katolik #peringatanwajib #stpadrepio #padrepio (yas)

Padre Pio lahir di Pietrelcina, Italia, pada 25 Mei 1887. Pada 16 Januari 1903, ia masuk Novisiat OFM.Cap di Morcono, dan pada 22 Januari menerima jubah Fransiskan dengan nama: Frater Pio, untuk menghormati St. Paus Pius V, Santo pelindung Pietrelcina. Pada 27 Januari 1907, anak ke-5 dari 8 bersaudara ini mengikarkan kaul kekal. Tiga tahun kemudian (1910) Frater Pio ditahbiskan menjadi imam oleh Uskup Agung Paolo Scinosi di Katedral Benevento. Ia meninggal di Komunitas San Giovanni Rotondo, Foggia, pada 23 September 1968. Ia dibeatifikasi oleh Paus Yohanes Paulus II pada 22 Mei 1999 dan tiga tahun kemudian dinyatakan sebagai orang kudus (Santo) pada 16 Juni 2002. Kata-kata bijak Santo Padre Pio, "Ingatlah bahwa Hati Yesus memanggil kita bukan hanya untuk pengudusan diri kita sendiri tetapi juga bagi jiwa-jiwa lain. Yesus ingin dibantu dalam menyelamatkan jiwa-jiwa." [Dari berbagai sumber] • • Santo Padre Pio doakanlah kami 🙏 • • #berandakatolik #berkat #sobatberkat #catholichomeid #katolik #peringatanwajib #stpadrepio #padrepio (yas)

0
9/22/2019
363
katolik Hari ini Gereja Katolik memperingati salah seorang imam kudus terbaiknya, Padre Pio. Apa sih yang kalian ketahui tentang imam satu ini? Share yuk! 😃
...
Pio of Pietrelcina, O.F.M. Cap. umumnya dikenal sebagai Padre Pio, adalah seorang pastor dan mistik dari Ordo Saudara-saudara Dina Kapusin dalam Gereja Katolik Roma. Padre Pio menjadi terkenal karena mendapatkan stigmata hampir seluruh hidupnya. Kondisi ini menimbulkan banyak minat dan kontroversi di sekelilingnya.
...
#katolikmedia #omk #omkindonesia #Jesus #Christ #bible #gospel #gereja #gerejakatolik #katolik #katholik #katolikindonesia #salib #ekaristi #Tuhan #Yesus #Kristus #Jesus #Christ #nice #renungan #amazing #injil #love #alkitab #pray #doa #cinta #katekese

Hari ini Gereja Katolik memperingati salah seorang imam kudus terbaiknya, Padre Pio. Apa sih yang kalian ketahui tentang imam satu ini? Share yuk! 😃 ... Pio of Pietrelcina, O.F.M. Cap. umumnya dikenal sebagai Padre Pio, adalah seorang pastor dan mistik dari Ordo Saudara-saudara Dina Kapusin dalam Gereja Katolik Roma. Padre Pio menjadi terkenal karena mendapatkan stigmata hampir seluruh hidupnya. Kondisi ini menimbulkan banyak minat dan kontroversi di sekelilingnya. ... #katolikmedia #omk #omkindonesia #Jesus #Christ #bible #gospel #gereja #gerejakatolik #katolik #katholik #katolikindonesia #salib #ekaristi #Tuhan #Yesus #Kristus #Jesus #Christ #nice #renungan #amazing #injil #love #alkitab #pray #doa #cinta #katekese

8
9/22/2019
1229
katolik Dari Viri Gregoriani Musica Sacra memgucapkan Selamat Ulamg Tahun kepada Provinsi Sulawesi Utara yamg ke 55, senantiasa menjadi Provinsi yang adil, damai, tenteram sehingga masyarakat merasa nyaman
#musicasacra
#musicasacraaroma 
#virigregorianum
#katolik
#katolikindonesia 
#omk 
#omkindonesia 
#omkkeuskupanmanado 
#catholic
#sulutunited 
#sulawesiutara 
#manado

Dari Viri Gregoriani Musica Sacra memgucapkan Selamat Ulamg Tahun kepada Provinsi Sulawesi Utara yamg ke 55, senantiasa menjadi Provinsi yang adil, damai, tenteram sehingga masyarakat merasa nyaman #musicasacra #musicasacraaroma #virigregorianum #katolik #katolikindonesia #omk #omkindonesia #omkkeuskupanmanado #catholic #sulutunited #sulawesiutara #manado

0
9/22/2019
16
katolik Lomba BKSN 2019 BIAK Sanfrades #biasfd #katolik #sekolahminggu #bksn2019

Lomba BKSN 2019 BIAK Sanfrades #biasfd #katolik #sekolahminggu #bksn2019

0
9/22/2019
8
katolik Lomba BKSN 2019 BIAK Sanfrades #biaksfd #katolik #sekolahminggu #bksn2019 #parokisanfrades

Lomba BKSN 2019 BIAK Sanfrades #biaksfd #katolik #sekolahminggu #bksn2019 #parokisanfrades

0
9/22/2019
11
katolik Pemberdayaan Seksi Keluarga Lingkungan
Kunjungan keluarga dalam lingkungan menjadi penting karena akan dilihat sebagai bentuk
kepedulian Pengurus Lingkungan kepada keluarga-keluarga di lingkungan. Kunjungan akan
meningkatkan relasi dan komunikasi antar mereka yang mengunjungi dengan yang dikunjungi.

Acara sehari sie. Keluarga Lingkungan dari Bid. Kesaksian, Minggu 22 September 2019, di gedung Pastoral Center Widya Bhakti, Malang.

#kesaksianijen #biroijen #biromedkomijen #pagiijenguyub #parokikatedralmalang #dppparokikatedralmalang #dppijen2019 #katolik #gerejakatolik #imankatolik

Pemberdayaan Seksi Keluarga Lingkungan Kunjungan keluarga dalam lingkungan menjadi penting karena akan dilihat sebagai bentuk kepedulian Pengurus Lingkungan kepada keluarga-keluarga di lingkungan. Kunjungan akan meningkatkan relasi dan komunikasi antar mereka yang mengunjungi dengan yang dikunjungi. Acara sehari sie. Keluarga Lingkungan dari Bid. Kesaksian, Minggu 22 September 2019, di gedung Pastoral Center Widya Bhakti, Malang. #kesaksianijen #biroijen #biromedkomijen #pagiijenguyub #parokikatedralmalang #dppparokikatedralmalang #dppijen2019 #katolik #gerejakatolik #imankatolik

0
9/22/2019
12
katolik Karena jikalau kamu mengampuni kesalahan orang, Bapamu yang di sorga akan mengampuni kamu juga. Tetapi jikalau kamu tidak mengampuni orang, Bapamu juga tidak akan mengampuni kesalahanmu.” Kita harus menerima bahwa semua orang pasti pernah melakukan kesalahan. Bahkan kita sendiri pun juga demikian. Janganlah kita menghakimi orang lain dan merasa benar, melainkan ampuni kesalahan mereka. Dan jangan gengsi untuk mengakui kesalahan maupun memaafkan kesalahan. Bapa kita telah mengampuni dosa kita yang begitu besar dan sebagai timbal baliknya kita juga harus melakukannya untuk orang lain. Dendam adalah emosi yang tidak sehat dan akan membuat hati kita penuh dengan kebencian dan iri hati. Selain itu, Tuhan juga tidak akan mau mengampuni kita.

#rohanikristen #coverlagurohani #rohanividgram #rohanikatolik #rohanimusikgram #lagurohanikristen #katolikindonesia #katolikquotes #katolikvidgram #katolik #katolikmedia #sahabatkatolik #kristen #indonesia #instalike #protestan #omk #anakmudakatolik #like4likes #likeforlikes #likeforlikeback #like #liker #likeforfollow #love #loveyourself #jesuschrist #jesus #jesuslovesyou #yesus

Karena jikalau kamu mengampuni kesalahan orang, Bapamu yang di sorga akan mengampuni kamu juga. Tetapi jikalau kamu tidak mengampuni orang, Bapamu juga tidak akan mengampuni kesalahanmu.” Kita harus menerima bahwa semua orang pasti pernah melakukan kesalahan. Bahkan kita sendiri pun juga demikian. Janganlah kita menghakimi orang lain dan merasa benar, melainkan ampuni kesalahan mereka. Dan jangan gengsi untuk mengakui kesalahan maupun memaafkan kesalahan. Bapa kita telah mengampuni dosa kita yang begitu besar dan sebagai timbal baliknya kita juga harus melakukannya untuk orang lain. Dendam adalah emosi yang tidak sehat dan akan membuat hati kita penuh dengan kebencian dan iri hati. Selain itu, Tuhan juga tidak akan mau mengampuni kita. #rohanikristen #coverlagurohani #rohanividgram #rohanikatolik #rohanimusikgram #lagurohanikristen #katolikindonesia #katolikquotes #katolikvidgram #katolik #katolikmedia #sahabatkatolik #kristen #indonesia #instalike #protestan #omk #anakmudakatolik #like4likes #likeforlikes #likeforlikeback #like #liker #likeforfollow #love #loveyourself #jesuschrist #jesus #jesuslovesyou #yesus

0
9/22/2019
4
katolik Sebuah terobosan baru dari Pembina OMK Serimbu,yaitu membuat Rosario bersama OMK. Ini merupakan cara omk mencari dana untuk kegiatan yang akan mereka  laksanakan. Sukses terus ya OMK Serimbu 😇😇 📸 by kak @immaculatajojoe, editor by @astarinan21_pontianak #omk #omkserimbu #omksymvserimbu #anginkompakanginmaju #komkepKAP #komsoskap #jesus #catholic #catholicrome #youth #pictures #berandakatolik #sahabatkatolik #omk_indonesia #hidupmembiara #hidupselibat #youcatcenterindonesia #hitsomk #katolik #share #instagram #insta #indonesia

Sebuah terobosan baru dari Pembina OMK Serimbu,yaitu membuat Rosario bersama OMK. Ini merupakan cara omk mencari dana untuk kegiatan yang akan mereka laksanakan. Sukses terus ya OMK Serimbu 😇😇 📸 by kak @immaculatajojoe, editor by @astarinan21_pontianak #omk #omkserimbu #omksymvserimbu #anginkompakanginmaju #komkepKAP #komsoskap #jesus #catholic #catholicrome #youth #pictures #berandakatolik #sahabatkatolik #omk_indonesia #hidupmembiara #hidupselibat #youcatcenterindonesia #hitsomk #katolik #share #instagram #insta #indonesia

1
9/22/2019
13
katolik I love you, O Lord, my strength. 
#🕊️#😇
#katolikgram #⛪#💒 #Katolik #omkindonesia #katolikjakarta #katoliksurabaya #katholik #gerejakatolik #katolikindonesia #catholic

I love you, O Lord, my strength. #🕊️#😇 #katolikgram #⛪#💒 #Katolik #omkindonesia #katolikjakarta #katoliksurabaya #katholik #gerejakatolik #katolikindonesia #catholic

0
9/22/2019
57
katolik [MELAYANI dan BUKAN UNTUK DILAYANI]
.
Menurut teman-teman, para Frater Calon Imam itu orangnya baik-baik gak sih?
.
Pada hakekatnya bahwa semua Frater Calon Imam adalah orang-orang yang baik. Dalam prosesnya menjadi seorang Imam, para Frater senantiasa belajar untuk melayani dengan menjadi pelayan bagi semua orang dan melalui berbagai cara yang dapat mereka lakukan 🙏
.
Dengan demikian, tujuan para calon Imam adalah BUKAN UNTUK DILAYANI MELAINKAN UNTUK MELAYANI 😁😁😁
.
Semoga ini menginspirasi, untuk jangan malu meminta bantuan kepada Frater ataupun Romo yang teman-teman kenal jika sedang ada masalah ✌️
.
🎥 : Frater @gregorius_dimaas dan mas @alfonsuspradipta (Mantan Frater Semarang)
.
#hitz_omk #omk #omkindonesia #orangmudamatolik #omkbawakabargembira #omkpunyacerita #omkdudes #hitsomk #mudika #mudikaindonsia #gereja #gerejakatolik #gerejakatolikindonesia #katolik #katolikindonesia #memeomk #memekatolik #memekatolikindonesia #catholicyouth

[MELAYANI dan BUKAN UNTUK DILAYANI] . Menurut teman-teman, para Frater Calon Imam itu orangnya baik-baik gak sih? . Pada hakekatnya bahwa semua Frater Calon Imam adalah orang-orang yang baik. Dalam prosesnya menjadi seorang Imam, para Frater senantiasa belajar untuk melayani dengan menjadi pelayan bagi semua orang dan melalui berbagai cara yang dapat mereka lakukan 🙏 . Dengan demikian, tujuan para calon Imam adalah BUKAN UNTUK DILAYANI MELAINKAN UNTUK MELAYANI 😁😁😁 . Semoga ini menginspirasi, untuk jangan malu meminta bantuan kepada Frater ataupun Romo yang teman-teman kenal jika sedang ada masalah ✌️ . 🎥 : Frater @gregorius_dimaas dan mas @alfonsuspradipta (Mantan Frater Semarang) . #hitz_omk #omk #omkindonesia #orangmudamatolik #omkbawakabargembira #omkpunyacerita #omkdudes #hitsomk #mudika #mudikaindonsia #gereja #gerejakatolik #gerejakatolikindonesia #katolik #katolikindonesia #memeomk #memekatolik #memekatolikindonesia #catholicyouth

0
9/22/2019
35
katolik Cetak kaos mu sesuai desain mu.
Proses pengerjaan hanya 1-2 hari selesai cetak, tanpa minimal order !!
Dapatkan kualitas terbaik dan harga kompetitif.
.
.
Kirim ke WA : 0821-3227-8951
.
KELEBIHAN KAMI :
- Bahan Kaos ada katun 30s dan 24s dengan kualitas terbaik, lembut, jahitan rapi dan menyerap keringat
- Tersedia lebih dari 30 varian warna baju yang bebas kamu pilih
- Tersedia dari size anak balita sampai dewasa - Jenis sablon tersedia banyak pilihan dari ( sablon print, polyflex, sablon manual dll) dan pastinya kualitas sablon yang terbaik dan rapi kami berikan
- Proses pengerjaan cepat sesuai deadline, 1-2 hari selesai (tergantung jumlah pesanan)
- Free konsultasi desain
- Pelayanan baik dan ramah
.
.
untuk informasi lebih lanjut bisa kontak kami :
WA : 0821-3227-8951
alamat : Jalan brigjen katamso gang rapi komplek permata prima no B 14 (dibelakang sekolah harapan mandiri)
.
.
tunggu apalagi pesan kaos kamu sesuai desain kamu
.
.
#kaos #kaospolos #customkekinian #sablon #rubber #plastisol #bordir #satuan #gereja #katolik #omk #bir #kaosberkerah #medan #kkn #polsupas #lapas

Cetak kaos mu sesuai desain mu. Proses pengerjaan hanya 1-2 hari selesai cetak, tanpa minimal order !! Dapatkan kualitas terbaik dan harga kompetitif. . . Kirim ke WA : 0821-3227-8951 . KELEBIHAN KAMI : - Bahan Kaos ada katun 30s dan 24s dengan kualitas terbaik, lembut, jahitan rapi dan menyerap keringat - Tersedia lebih dari 30 varian warna baju yang bebas kamu pilih - Tersedia dari size anak balita sampai dewasa - Jenis sablon tersedia banyak pilihan dari ( sablon print, polyflex, sablon manual dll) dan pastinya kualitas sablon yang terbaik dan rapi kami berikan - Proses pengerjaan cepat sesuai deadline, 1-2 hari selesai (tergantung jumlah pesanan) - Free konsultasi desain - Pelayanan baik dan ramah . . untuk informasi lebih lanjut bisa kontak kami : WA : 0821-3227-8951 alamat : Jalan brigjen katamso gang rapi komplek permata prima no B 14 (dibelakang sekolah harapan mandiri) . . tunggu apalagi pesan kaos kamu sesuai desain kamu . . #kaos #kaospolos #customkekinian #sablon #rubber #plastisol #bordir #satuan #gereja #katolik #omk #bir #kaosberkerah #medan #kkn #polsupas #lapas

0
9/22/2019
12
katolik ANDA ITU UNIK !! DIRANCANG UNTUK MEMULIAKAN ALLAH SESUAI DENGAN KEUNIKAN YANG ANDA MILIKI
.
.
_________________________________
________________________
Follow and Share 
@rohaniupdate.id 
@rohaniupdate.id
@rohaniupdate.id 
@rohaniupdate.id ,
JESUS BLESS YOU😇
________________________________
________________________
#spreadtheWord
#inspirasikristen #motivasikristen #kristen #katolik #renungankristen #gereja #sahabatblessing #rohani #keselamatanku #ayatrenungan #faith #salvation #truth #pentakosta  #Jesusarmyid #kutipanayat #blessing #alkitabberkata #jesus
#alkitab #ayatalkitab #santapanrohani #rohanikristen #rohanividgram #ayatalkitabharian #love  #khotbah #yesheis

ANDA ITU UNIK !! DIRANCANG UNTUK MEMULIAKAN ALLAH SESUAI DENGAN KEUNIKAN YANG ANDA MILIKI . . _________________________________ ________________________ Follow and Share @rohaniupdate.id @rohaniupdate.id @rohaniupdate.id @rohaniupdate.id , JESUS BLESS YOU😇 ________________________________ ________________________ #spreadtheWord #inspirasikristen #motivasikristen #kristen #katolik #renungankristen #gereja #sahabatblessing #rohani #keselamatanku #ayatrenungan #faith #salvation #truth #pentakosta  #Jesusarmyid #kutipanayat #blessing #alkitabberkata #jesus #alkitab #ayatalkitab #santapanrohani #rohanikristen #rohanividgram #ayatalkitabharian #love  #khotbah #yesheis

1
9/22/2019
98
katolik Księgarnia, dewocjonalia, zaopatrzenie parafii... Zapraszamy już od 08:30 do budynku Kurii Metropolitalnej Szczecińsko-Kamieńskiej.

Instytut Wydawniczy Św. Jakuba
Szczecińska księgarnia katolicka
rozmaitości z Duszą.... ul. Papieża Pawła VI nr 4, Szczecin
Zadzwoń: 91 452 50 87
Napisz: kontakt@instytutswjakuba.pl

www.instytutswjakuba.pl
www.instagram.com/instytutswjakuba

#szczecin #Jezus #książki #dewocjonalia #parafia #kuria #ksiegarnia #katolik #bestseller #sport #wiara #nadzieja #miłość #szkoła #powrótdoszkoły #backtoschool

Księgarnia, dewocjonalia, zaopatrzenie parafii... Zapraszamy już od 08:30 do budynku Kurii Metropolitalnej Szczecińsko-Kamieńskiej. Instytut Wydawniczy Św. Jakuba Szczecińska księgarnia katolicka rozmaitości z Duszą.... ul. Papieża Pawła VI nr 4, Szczecin Zadzwoń: 91 452 50 87 Napisz: kontakt@instytutswjakuba.pl www.instytutswjakuba.pl www.instagram.com/instytutswjakuba #szczecin #Jezus #książki #dewocjonalia #parafia #kuria #ksiegarnia #katolik #bestseller #sport #wiara #nadzieja #miłość #szkoła #powrótdoszkoły #backtoschool

0
9/22/2019
2
katolik NEW DESIGN √
3D PREMIUM/IMPORT CASE
.
Kamu bosan sama casing kamu yg gitu2 aja?
atau beli tapi bahan nya jelek?
susah untuk cari casing type hp kamu?
pokoknya semua yg kamu butuhkan seputar casing ada disini!
.
*Tersedia untuk semua merk HP *Bisa desain CUSTOM/request gambar apa aja
*FREE Desain
*TANPA PO,kita cetak setiap hari
*Print UV
.
.
Order / Tanya bisa hubungi admin :
WA : 081350140677 / atau klik link di BIO
LINE : d_johny
.
“Custom Your Favorite Bible Verse”
.
.
#memecomickristen #kristen #gereja #katolik #lucu #pendeta #pastor #jemaat #lawak #dagelan #memecomicindonesia #meme #memeindonesia #lucubanget #bethel #pentakosta #protestan #injili #balakeselamatan #reformed #rohanikristen #gerejakatolik #pengikutyesus #creatorfornextgen

NEW DESIGN √ 3D PREMIUM/IMPORT CASE . Kamu bosan sama casing kamu yg gitu2 aja? atau beli tapi bahan nya jelek? susah untuk cari casing type hp kamu? pokoknya semua yg kamu butuhkan seputar casing ada disini! . *Tersedia untuk semua merk HP *Bisa desain CUSTOM/request gambar apa aja *FREE Desain *TANPA PO,kita cetak setiap hari *Print UV . . Order / Tanya bisa hubungi admin : WA : 081350140677 / atau klik link di BIO LINE : d_johny . “Custom Your Favorite Bible Verse” . . #memecomickristen #kristen #gereja #katolik #lucu #pendeta #pastor #jemaat #lawak #dagelan #memecomicindonesia #meme #memeindonesia #lucubanget #bethel #pentakosta #protestan #injili #balakeselamatan #reformed #rohanikristen #gerejakatolik #pengikutyesus #creatorfornextgen

0
9/22/2019
20
katolik Terima kasih untuk keramahan kehangatannya dan persahabatannya, semoga tumbuh benih-benih iman dan panggilan, yang menggerakan kita melayani Tuhan dan Gereja-Nya.

#mancasan #katolik #gerejakatolik #hidupmembiara #hidupreligius #katolikvidgram #berandakatolik #sahabatkatolik #sahabatcb #sahabat #panggilan #biarawati

Terima kasih untuk keramahan kehangatannya dan persahabatannya, semoga tumbuh benih-benih iman dan panggilan, yang menggerakan kita melayani Tuhan dan Gereja-Nya. #mancasan #katolik #gerejakatolik #hidupmembiara #hidupreligius #katolikvidgram #berandakatolik #sahabatkatolik #sahabatcb #sahabat #panggilan #biarawati

7
9/22/2019
49
katolik NEW DESIGN √
3D PREMIUM/IMPORT CASE
.
Kamu bosan sama casing kamu yg gitu2 aja?
atau beli tapi bahan nya jelek?
susah untuk cari casing type hp kamu?
pokoknya semua yg kamu butuhkan seputar casing ada disini!
.
*Tersedia untuk semua merk HP *Bisa desain CUSTOM/request gambar apa aja
*FREE Desain
*TANPA PO,kita cetak setiap hari
*Print UV
.
.
Order / Tanya bisa hubungi admin :
WA : 081350140677 / atau klik link di BIO
LINE : d_johny
.
“Custom Your Favorite Bible Verse”
.
.
#memecomickristen #kristen #gereja #katolik #lucu #pendeta #pastor #jemaat #lawak #dagelan #memecomicindonesia #meme #memeindonesia #lucubanget #bethel #pentakosta #protestan #injili #balakeselamatan #reformed #rohanikristen #gerejakatolik #pengikutyesus #creatorfornextgen

NEW DESIGN √ 3D PREMIUM/IMPORT CASE . Kamu bosan sama casing kamu yg gitu2 aja? atau beli tapi bahan nya jelek? susah untuk cari casing type hp kamu? pokoknya semua yg kamu butuhkan seputar casing ada disini! . *Tersedia untuk semua merk HP *Bisa desain CUSTOM/request gambar apa aja *FREE Desain *TANPA PO,kita cetak setiap hari *Print UV . . Order / Tanya bisa hubungi admin : WA : 081350140677 / atau klik link di BIO LINE : d_johny . “Custom Your Favorite Bible Verse” . . #memecomickristen #kristen #gereja #katolik #lucu #pendeta #pastor #jemaat #lawak #dagelan #memecomicindonesia #meme #memeindonesia #lucubanget #bethel #pentakosta #protestan #injili #balakeselamatan #reformed #rohanikristen #gerejakatolik #pengikutyesus #creatorfornextgen

0
9/22/2019
5
katolik Renungan Senin, 23 Sept 2019

Ezr 1:1-6
Mzm 126:1-6
Luk 8:16-18

Pada bacaan injil hari ini, Yesus mengatakan bahwa orang yang mempunyai pelita atau lampu tidak akan meletakkannya dibawah tempat tidurnya melainkan pada suatu tempat dimana cahaya dapat menerangi semua orang. Maksudnya berita tentang kerajaan Allah harus disebarkan seluas mungkin dan bukan untuk ditutup-tutupi. Yesus juga mengingatkan kita bagaimana sikap kita saat mendengar pewartaan tentang kerajaan Allah. Siapa yang punya hati yang mau mengerti tentang kerajaan Allah, kepadanya akan ditambahkan lagi rahmat untuk lebih memahami rahasia kerajaan Allah.
.
Salah satu pelayanan yang kami lakukan untuk menyebarkan kerajaan Allah adalah melalui renungan harian. Saya belajar untuk mengerti dan merefleksikan Kitab Suci lebih dalam lagi agar renungan yang dihasilkan dapat memberkati dan membuat orang semakin mengenal kebaikan Tuhan. Memang prosesnya tidak selalu mudah tetapi Tuhan menepati janjinya. Saat saya terbuka terhadap firman Tuhan dan terus belajar untuk merenungkan firman Tuhan, maka saya semakin mendapat pengertian yang lebih banyak lagi akan kebenaran firman Tuhan dan memberikan kekuatan bagi kehidupan saya sendiri. .
Marilah kita punya hati yang terbuka akan kebenaran firman Tuhan, maka Tuhan akan menambahkan banyak hal dalam hidup kita supaya kita bisa semakin mengenal Tuhan. 
Tuhan Yesus memberkati.

#hati #terbuka #firmanTuhan #renungan #komselMayo #Katolik

Renungan Senin, 23 Sept 2019 Ezr 1:1-6 Mzm 126:1-6 Luk 8:16-18 Pada bacaan injil hari ini, Yesus mengatakan bahwa orang yang mempunyai pelita atau lampu tidak akan meletakkannya dibawah tempat tidurnya melainkan pada suatu tempat dimana cahaya dapat menerangi semua orang. Maksudnya berita tentang kerajaan Allah harus disebarkan seluas mungkin dan bukan untuk ditutup-tutupi. Yesus juga mengingatkan kita bagaimana sikap kita saat mendengar pewartaan tentang kerajaan Allah. Siapa yang punya hati yang mau mengerti tentang kerajaan Allah, kepadanya akan ditambahkan lagi rahmat untuk lebih memahami rahasia kerajaan Allah. . Salah satu pelayanan yang kami lakukan untuk menyebarkan kerajaan Allah adalah melalui renungan harian. Saya belajar untuk mengerti dan merefleksikan Kitab Suci lebih dalam lagi agar renungan yang dihasilkan dapat memberkati dan membuat orang semakin mengenal kebaikan Tuhan. Memang prosesnya tidak selalu mudah tetapi Tuhan menepati janjinya. Saat saya terbuka terhadap firman Tuhan dan terus belajar untuk merenungkan firman Tuhan, maka saya semakin mendapat pengertian yang lebih banyak lagi akan kebenaran firman Tuhan dan memberikan kekuatan bagi kehidupan saya sendiri. . Marilah kita punya hati yang terbuka akan kebenaran firman Tuhan, maka Tuhan akan menambahkan banyak hal dalam hidup kita supaya kita bisa semakin mengenal Tuhan. Tuhan Yesus memberkati. #hati #terbuka #firmanTuhan #renungan #komselMayo #Katolik

0
9/22/2019
5
katolik @santapan.rohani .
Kita Saling Membutuhkan
.
Baca: Kolose 3:12-17
.
Hendaklah damai sejahtera Kristus memerintah dalam hatimu, karena untuk itulah kamu telah dipanggil menjadi satu tubuh. —Kolose 3:15
.
Ketika berjalan-jalan dengan anak-anak, kami menemukan tumbuhan hijau lebat yang tumbuh berkelompok di sepanjang jalan. Menurut papan nama, itulah lumut kerak, sejenis jamur yang tumbuh bersama ganggang dalam simbiosis mutualisme (masing-masing organisme membutuhkan satu sama lain). Baik jamur maupun ganggang tidak dapat hidup sendiri-sendiri, tetapi bersama-sama mereka dapat tumbuh menjadi tanaman keras yang hidup hingga 4.500 tahun di daerah dataran tinggi. Karena mampu bertahan dalam kondisi kekeringan dan suhu yang rendah, tumbuhan ini menjadi salah satu dari sedikit sumber makanan bagi caribou (rusa kutub) dalam musim dingin yang panjang.
.
Hubungan antara jamur dan ganggang itu mengingatkan saya pada hubungan antar manusia. Kita bergantung kepada satu sama lain. Untuk dapat bertumbuh dan berkembang, kita harus ada dalam hubungan dengan satu sama lain.
.
Kita harus mengampuni satu sama lain dan hidup dalam damai sebagai “satu tubuh”.
Dalam suratnya kepada jemaat di Kolose, Paulus menggambarkan bagaimana seharusnya hubungan yang terjalin di antara kita. Kita harus mengenakan “belas kasihan, kemurahan, kerendahan hati, kelemahlembutan dan kesabaran” (Kol. 3:12). Kita harus mengampuni satu sama lain dan hidup dalam damai sebagai “satu tubuh” (ay.15). Tidak selalu mudah untuk hidup damai dengan keluarga ataupun teman-teman kita. Namun, ketika Roh Kudus memperlengkapi kita untuk menunjukkan kerendahan hati dan pengampunan dalam hubungan kita dengan sesama, kasih kita untuk satu sama lain akan mengarahkan kita kepada Kristus (Yoh. 13:35) dan membawa kemuliaan bagi Allah.
.
Bagaimana hubungan Anda dengan sesama mengarahkan semua pihak kepada Yesus? Bagaimana cara Anda mengusahakan kedamaian?
.
#rohanikristen #renunganharian #renunganrohani #renungankristen  #firmantuhan #ayatalkitab #ayatfirmantuhan #ayatinjil #injil #yesus #gerejakatolik #alkitab #inspirasifirman #katolik #instakatolik #instapray #sahabatkatolik #mediakatolik #komunitas #spiritualitaskatolik

@santapan.rohani . Kita Saling Membutuhkan . Baca: Kolose 3:12-17 . Hendaklah damai sejahtera Kristus memerintah dalam hatimu, karena untuk itulah kamu telah dipanggil menjadi satu tubuh. —Kolose 3:15 . Ketika berjalan-jalan dengan anak-anak, kami menemukan tumbuhan hijau lebat yang tumbuh berkelompok di sepanjang jalan. Menurut papan nama, itulah lumut kerak, sejenis jamur yang tumbuh bersama ganggang dalam simbiosis mutualisme (masing-masing organisme membutuhkan satu sama lain). Baik jamur maupun ganggang tidak dapat hidup sendiri-sendiri, tetapi bersama-sama mereka dapat tumbuh menjadi tanaman keras yang hidup hingga 4.500 tahun di daerah dataran tinggi. Karena mampu bertahan dalam kondisi kekeringan dan suhu yang rendah, tumbuhan ini menjadi salah satu dari sedikit sumber makanan bagi caribou (rusa kutub) dalam musim dingin yang panjang. . Hubungan antara jamur dan ganggang itu mengingatkan saya pada hubungan antar manusia. Kita bergantung kepada satu sama lain. Untuk dapat bertumbuh dan berkembang, kita harus ada dalam hubungan dengan satu sama lain. . Kita harus mengampuni satu sama lain dan hidup dalam damai sebagai “satu tubuh”. Dalam suratnya kepada jemaat di Kolose, Paulus menggambarkan bagaimana seharusnya hubungan yang terjalin di antara kita. Kita harus mengenakan “belas kasihan, kemurahan, kerendahan hati, kelemahlembutan dan kesabaran” (Kol. 3:12). Kita harus mengampuni satu sama lain dan hidup dalam damai sebagai “satu tubuh” (ay.15). Tidak selalu mudah untuk hidup damai dengan keluarga ataupun teman-teman kita. Namun, ketika Roh Kudus memperlengkapi kita untuk menunjukkan kerendahan hati dan pengampunan dalam hubungan kita dengan sesama, kasih kita untuk satu sama lain akan mengarahkan kita kepada Kristus (Yoh. 13:35) dan membawa kemuliaan bagi Allah. . Bagaimana hubungan Anda dengan sesama mengarahkan semua pihak kepada Yesus? Bagaimana cara Anda mengusahakan kedamaian? . #rohanikristen #renunganharian #renunganrohani #renungankristen #firmantuhan #ayatalkitab #ayatfirmantuhan #ayatinjil #injil #yesus #gerejakatolik #alkitab #inspirasifirman #katolik #instakatolik #instapray #sahabatkatolik #mediakatolik #komunitas #spiritualitaskatolik

3
9/22/2019
127