Online Instagram Image and Video Viewer/Downloader

Instagram Web Viewer. The best way to explore Instagram content on the web


Hashtag #jodoh Instagram jodoh hashtag, #jodoh meaning jodoh photos

jodoh Share video ini
Follow @kajianustadadihidayatlcma

FILM ANDA AKAN DIPUTAR DI HARI KIAMAT
•
“Barangsiapa yang mengerjakan kebaikan sebesar biji dzarrahpun, niscaya dia akan melihat balasannya; dan barang siapa yang mengerjakan kejahatan sebesar biji dzarrahpun, niscaya dia akan melihat balasannya pula" (QS 99 ayat 7-8)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Bârokallâhu fîkum : @ustadzadihidayat 
Hijrah bersama Belajar bersama
.
TAG SAHABAT TERBAIKMU, KOMEN DIBAWAH
.
#oneminutebooster #1minutedakwah #1minutebooster #yukhijrah #yukngaji #hijrah #hijrahsquad #ngaji #persib #pemudahijrah #2019gantipresiden #shift #beraniberhijrah #beranihijrah #islami #ukhuwah #ustadzhananattaki #ustadzadihidayat #allah #motivasi #tausiyah #jomblofisabillilah #jodoh #cinta #kajianislam #melodydalampuisi #selfreminder #handybonny #pratamaariputra #dakwahitucinta

Share video ini Follow @kajianustadadihidayatlcma FILM ANDA AKAN DIPUTAR DI HARI KIAMAT • “Barangsiapa yang mengerjakan kebaikan sebesar biji dzarrahpun, niscaya dia akan melihat balasannya; dan barang siapa yang mengerjakan kejahatan sebesar biji dzarrahpun, niscaya dia akan melihat balasannya pula" (QS 99 ayat 7-8) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Bârokallâhu fîkum : @ustadzadihidayat Hijrah bersama Belajar bersama . TAG SAHABAT TERBAIKMU, KOMEN DIBAWAH . #oneminutebooster #1minutedakwah #1minutebooster #yukhijrah #yukngaji #hijrah #hijrahsquad #ngaji #persib #pemudahijrah #2019gantipresiden #shift #beraniberhijrah #beranihijrah #islami #ukhuwah #ustadzhananattaki #ustadzadihidayat #allah #motivasi #tausiyah #jomblofisabillilah #jodoh #cinta #kajianislam #melodydalampuisi #selfreminder #handybonny #pratamaariputra #dakwahitucinta

0
8/17/2019
1
jodoh Masya Allah..
.
Petik hikmahnya
.
.

Selain Emas 150 gram sebagai mahar utama, beliau juga melantunkan beberapa Surah Ar Rahman yang dihafalkannya.
.
17/8/2019
.
.
Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah.
.
.
.

Simak juga postingan kami yg lainnya...
.

Klik  Like ❤ +  Komentar yang baik baik, Tag seseorang  @...
.

@sahabatsurga
Media Berbagi Inspirasi
.
. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.

#muslimah #motivasi #dakwah #islami #unik #inspirasi #hijrah #ceramah @sahabatsurga  #hidayah #kekinian #jomblo #trending #parenting #viral  #ngaji #jodoh

Masya Allah.. . Petik hikmahnya . . Selain Emas 150 gram sebagai mahar utama, beliau juga melantunkan beberapa Surah Ar Rahman yang dihafalkannya. . 17/8/2019 . . Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah. . . . Simak juga postingan kami yg lainnya... . Klik Like ❤ + Komentar yang baik baik, Tag seseorang @... . @sahabatsurga Media Berbagi Inspirasi . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #muslimah #motivasi #dakwah #islami #unik #inspirasi #hijrah #ceramah @sahabatsurga #hidayah #kekinian #jomblo #trending #parenting #viral #ngaji #jodoh

2
8/17/2019
13
jodoh Kasihan yang disuruh menanti tanpa pasti,
Kasihan yang disuruh bersabar tanpa kabar.
.
Ini semua juga persoalan rasa, bila rasa diawal ini dianggap sepele oleh seseorang, lalu bagaimana bisa ia peka tuk persoalan rasa dan perasaan nantinya. 😊
.
. .
#akutersentuhcinta #akumenjemputcinta #1minutebooster #beraniberhijrah #oneminutebooster #pejuangtahajud #oneminutesharing #jomblo #jomblofisabilillah #jomblohighquality #pejuangshubuh #jodoh #indonesiatanpapacaran #alquran #jodohselaludatangtepatwaktu #puasasunnah #pesanpesancintauntukmu #dakwahjomblo #tahajud #ustadabdulsomad #ustadhananattaki #pemudahijrah #teladanrasul #tausiahcinta #tausiahku #negeriakhirat #tausiyahcinta #dhuha #puasa #semangatjomblo

Kasihan yang disuruh menanti tanpa pasti, Kasihan yang disuruh bersabar tanpa kabar. . Ini semua juga persoalan rasa, bila rasa diawal ini dianggap sepele oleh seseorang, lalu bagaimana bisa ia peka tuk persoalan rasa dan perasaan nantinya. 😊 . . . #akutersentuhcinta #akumenjemputcinta #1minutebooster #beraniberhijrah #oneminutebooster #pejuangtahajud #oneminutesharing #jomblo #jomblofisabilillah #jomblohighquality #pejuangshubuh #jodoh #indonesiatanpapacaran #alquran #jodohselaludatangtepatwaktu #puasasunnah #pesanpesancintauntukmu #dakwahjomblo #tahajud #ustadabdulsomad #ustadhananattaki #pemudahijrah #teladanrasul #tausiahcinta #tausiahku #negeriakhirat #tausiyahcinta #dhuha #puasa #semangatjomblo

0
8/17/2019
5
jodoh Inn Syaa Allah one fine day... Reflection for myself either💪🏻( saya + @jaz_z88 sangat menghargai for those yang using our vid + pic to motivate + inspiring others in dakwah,jangan risau kami tak marah if untuk kebaikan ummah malah mengkagumi bakat kalian😊semoga Allah redha)
.
#Reposting @its.asyrafx with @instarepost_app -- .
Assalamualaikum ❤️
.
Video dari @nurulhidayahzaini 😅😅
.
“Wanita yg tak baik adalah utk lelaki yg tak baik , dan lelaki yg x baik adalah utk wanita yg x baik ⚒ Wanita yg baik pula adalah utk lelaki yg baik , dan lelaki yg baik pula adalah utk wanita yg baik”
(An-Nur : 26)
.
Kalau diri kita ni dah terlalu murah , adakah layak kita nak dpt jodoh yg mahal ❓ Kalau diri kita ni dah selalu sandar kat bahu gf/bf , adakah layak utk kita dpt jodoh yg jaga ikhtilat ❓Diri murah , tp berdoa nk jodoh yg mahal 🤣
.
Ayat td dah secara jelas ckp , orang baik adalah utk orang yg baik 💯 Ada sesetgh orang , masa kahwin , sorang baik sorang jahat 😕 Adakah ayat quran td TERSILAP ⁉️ Tidak 🚫 Cumanya , jodoh yg pada awalnya jht td InSya-Allah kelak akan menjadi baik atas bimbingan pasangannya itu 💖
.
Pernah couple ❓ Masih couple ❓ Jangan risau ✔️ Pintu taubat masih terbuka luas 🌈 Hanya tinggal awak je utk melangkah masuk ke pintu tersebut ✨ Jangan rasa diri itu seorang yg baik selagi tidak meninggalkan larangan Allah 💢
.
Dah byk kali member bebel “WALAA TAKROBU ZINA” ‼️ Tapi awak buat tak tahu 😑 Bisu ke pekak pon tak tahu la 💩 Bila diri terbiasa bermaksiat , itu tandanya hati hitam ☠️ Cara nk putihkan hati balik adalah dgn cara tinggalkan maksiat td dan dekatkan diri dgn Islam 😇
.
Kesimpulannya , ubah diri , InSya-Allah jodoh pembimbing syurga bakal menjadi pasangan hidup kita ⭐️ Bukanlah berniat mahu menyindir sesiapa , post ini hanyalah utk memberi peringatan kpd diri saya sendiri dan kpd awak yg melihatnya 🌤
.
#HAroadtohijrah #hijrah #maksiat #jodoh #islam #tarbiah #tarbiahsentap  #hati #zina #couple #coupleislamik  #islam #tarbiah #tarbiahsentap #islamic #malay #malaysia #indo #indonesia #dakwah #tazkirah #ceramah #hati #rakan #sahabat #Rasulullah #Muhammad #NabiMuhammad

Inn Syaa Allah one fine day... Reflection for myself either💪🏻( saya + @jaz_z88 sangat menghargai for those yang using our vid + pic to motivate + inspiring others in dakwah,jangan risau kami tak marah if untuk kebaikan ummah malah mengkagumi bakat kalian😊semoga Allah redha) . #Reposting @its.asyrafx with @instarepost_app -- . Assalamualaikum ❤️ . Video dari @nurulhidayahzaini 😅😅 . “Wanita yg tak baik adalah utk lelaki yg tak baik , dan lelaki yg x baik adalah utk wanita yg x baik ⚒ Wanita yg baik pula adalah utk lelaki yg baik , dan lelaki yg baik pula adalah utk wanita yg baik” (An-Nur : 26) . Kalau diri kita ni dah terlalu murah , adakah layak kita nak dpt jodoh yg mahal ❓ Kalau diri kita ni dah selalu sandar kat bahu gf/bf , adakah layak utk kita dpt jodoh yg jaga ikhtilat ❓Diri murah , tp berdoa nk jodoh yg mahal 🤣 . Ayat td dah secara jelas ckp , orang baik adalah utk orang yg baik 💯 Ada sesetgh orang , masa kahwin , sorang baik sorang jahat 😕 Adakah ayat quran td TERSILAP ⁉️ Tidak 🚫 Cumanya , jodoh yg pada awalnya jht td InSya-Allah kelak akan menjadi baik atas bimbingan pasangannya itu 💖 . Pernah couple ❓ Masih couple ❓ Jangan risau ✔️ Pintu taubat masih terbuka luas 🌈 Hanya tinggal awak je utk melangkah masuk ke pintu tersebut ✨ Jangan rasa diri itu seorang yg baik selagi tidak meninggalkan larangan Allah 💢 . Dah byk kali member bebel “WALAA TAKROBU ZINA” ‼️ Tapi awak buat tak tahu 😑 Bisu ke pekak pon tak tahu la 💩 Bila diri terbiasa bermaksiat , itu tandanya hati hitam ☠️ Cara nk putihkan hati balik adalah dgn cara tinggalkan maksiat td dan dekatkan diri dgn Islam 😇 . Kesimpulannya , ubah diri , InSya-Allah jodoh pembimbing syurga bakal menjadi pasangan hidup kita ⭐️ Bukanlah berniat mahu menyindir sesiapa , post ini hanyalah utk memberi peringatan kpd diri saya sendiri dan kpd awak yg melihatnya 🌤 . #HAroadtohijrah #hijrah #maksiat #jodoh #islam #tarbiah #tarbiahsentap #hati #zina #couple #coupleislamik #islam #tarbiah #tarbiahsentap #islamic #malay #malaysia #indo #indonesia #dakwah #tazkirah #ceramah #hati #rakan #sahabat #Rasulullah #Muhammad #NabiMuhammad

0
8/17/2019
2
jodoh Siapa yg seperti ini 😋?
Comment & like di bawah ini ya,,
Semoga jodoh kalian Cepat datang guys,,
.
Kuyy ramai" Amin kan guys .😇
.
Tag teman mu..😁 #jodoh #single #jomblo #galau #like4likes #likeforfollow #liking #likeforlikeback #like4follow #instagood #followforfollowback #followers #instadaily #instastory #instagram #follow #likeforfollow #lifequotes #lifestory #nikmatisyukurijalani #musthappy #mystory

Siapa yg seperti ini 😋? Comment & like di bawah ini ya,, Semoga jodoh kalian Cepat datang guys,, . Kuyy ramai" Amin kan guys .😇 . Tag teman mu..😁 #jodoh #single #jomblo #galau #like4likes #likeforfollow #liking #likeforlikeback #like4follow #instagood #followforfollowback #followers #instadaily #instastory #instagram #follow #likeforfollow #lifequotes #lifestory #nikmatisyukurijalani #musthappy #mystory

2
8/17/2019
12
jodoh Sayyidina Umar Suka bertanya ke anak-anak muda
========================
Ustadz Budi Ashari
========================
Follow Us On Instagram : @youthhijrah.id

Free Like, Repost , Tag , Comment & Share...
Semoga Bermanfaat . . . .

#ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #buyayahya #ustadzarifinilham #ramadhan #pacaran #nikah #nikahmuda #taaruf #fuadbakh #hananattaki #pemudahijrah #ceramah #tausiyah #kajian #kajiansunnah #sholat #pemudahijrah #hijrah #hijab #cintahalal #kajiansalaf #dakwah #salafi #jodoh #hijabers #jilbab #muslimah #muslim #islam #sholat

Sayyidina Umar Suka bertanya ke anak-anak muda ======================== Ustadz Budi Ashari ======================== Follow Us On Instagram : @youthhijrah.id Free Like, Repost , Tag , Comment & Share... Semoga Bermanfaat . . . . #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #buyayahya #ustadzarifinilham #ramadhan #pacaran #nikah #nikahmuda #taaruf #fuadbakh #hananattaki #pemudahijrah #ceramah #tausiyah #kajian #kajiansunnah #sholat #pemudahijrah #hijrah #hijab #cintahalal #kajiansalaf #dakwah #salafi #jodoh #hijabers #jilbab #muslimah #muslim #islam #sholat

1
8/17/2019
1
jodoh From the mirror we see our image that becomes our subconscious in selecting wife/partner.. cuba check your other half #mirror #jodoh photo by @anaszasdfgh

From the mirror we see our image that becomes our subconscious in selecting wife/partner.. cuba check your other half #mirror #jodoh photo by @anaszasdfgh

2
8/17/2019
5
jodoh Jika ada seorang laki2 yang serius memperjuangkan anda, maka bantulah dia walaupun hanya sebatas do'a.

Jika anda sudah menjadi prioritasnya, maka hargailah dia. Tugas anda sekarang hanya membuktikan bahwa anda layak dan pantas utk dia perjuangkan.

#bismillah #selfreminder #notetomyself #kajian #manhaj #salaf #sunnah #nikah #menikah #jodoh #walimah #saturdaynight #art #language #mural #kocak #lucu #jaktimhits #jakselhits #jakpushits #jakbarhits #jabodetabek #salaf_follower #kusumawardani21 #jakarta #indonésie

Jika ada seorang laki2 yang serius memperjuangkan anda, maka bantulah dia walaupun hanya sebatas do'a. Jika anda sudah menjadi prioritasnya, maka hargailah dia. Tugas anda sekarang hanya membuktikan bahwa anda layak dan pantas utk dia perjuangkan. #bismillah #selfreminder #notetomyself #kajian #manhaj #salaf #sunnah #nikah #menikah #jodoh #walimah #saturdaynight #art #language #mural #kocak #lucu #jaktimhits #jakselhits #jakpushits #jakbarhits #jabodetabek #salaf_follower #kusumawardani21 #jakarta #indonésie

0
8/17/2019
8
jodoh 😇😇
.
Sosialisasikan pernikahan..😇
.
.
Menurut kamu gimana?
.
.
Komentar yang baik baik, Tag seseorang  @... _____

Simak juga postingan kami yg lainnya...
.

Klik  Like ❤ .

@sahabatsurga
Media Berbagi Inspirasi
.
. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.

#muslimah #motivasi #dakwah #islami #unik #inspirasi #hijrah #ceramah @sahabatsurga  #hidayah #kekinian #jomblo #trending #parenting #viral  #ngaji #jodoh

😇😇 . Sosialisasikan pernikahan..😇 . . Menurut kamu gimana? . . Komentar yang baik baik, Tag seseorang @... _____ Simak juga postingan kami yg lainnya... . Klik Like ❤ . @sahabatsurga Media Berbagi Inspirasi . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #muslimah #motivasi #dakwah #islami #unik #inspirasi #hijrah #ceramah @sahabatsurga #hidayah #kekinian #jomblo #trending #parenting #viral #ngaji #jodoh

3
8/17/2019
67
jodoh apo yang dibualnyo la tuhh... abg dok pikir apa la jodohku buat disana... tggu abg tgh cari duit lg... *tak bersemut pun 😂 #work #inspection #brocuba #construction #traffic #safety #engineering #jodoh

apo yang dibualnyo la tuhh... abg dok pikir apa la jodohku buat disana... tggu abg tgh cari duit lg... *tak bersemut pun 😂 #work #inspection #brocuba #construction #traffic #safety #engineering #jodoh

1
8/17/2019
8
jodoh .😊🌹 "Go Follow
mahabbah_cinta_sang_ilahi 
Bukti Cinta

pengorbanan generasi - genarasi
terdahulu telah di torehkan
atas izin sang maha cinta
dengan pengorbanan mereka
keindahan islam menyebar 
ke tengah manusia
menyebarkan cahaya dan membuat
berbondong - bondong manusia 
mendapatkan cahaya hidayah
dari sang maha cinta dan kasih
lalu apa pengorbanan kita.? sebagai
ummat nabi muhammad saw

#mahabbahcinta
#gusmusquotes #jalaludinrumiquotes #jalansufi #tarimlovers #
#quotescinta #quotesindonesia #quotesgalau #jodoh #jodohpastibertemu👫 #jodohcerminandiri #statuswakekinian #statuswhatsapp #sempurna #statuswakekinian #statuswhatsapp #statusgalau #laguindia #laguindiasedih😭 #bollywoodsong #bollywoodmovies #aceh #acehcantik #acehardware #acehardwareindonesia #acehlonsayang #videokata #videokatakatacinta

.😊🌹 "Go Follow mahabbah_cinta_sang_ilahi Bukti Cinta pengorbanan generasi - genarasi terdahulu telah di torehkan atas izin sang maha cinta dengan pengorbanan mereka keindahan islam menyebar ke tengah manusia menyebarkan cahaya dan membuat berbondong - bondong manusia mendapatkan cahaya hidayah dari sang maha cinta dan kasih lalu apa pengorbanan kita.? sebagai ummat nabi muhammad saw #mahabbahcinta #gusmusquotes #jalaludinrumiquotes #jalansufi #tarimlovers # #quotescinta #quotesindonesia #quotesgalau #jodoh #jodohpastibertemu👫 #jodohcerminandiri #statuswakekinian #statuswhatsapp #sempurna #statuswakekinian #statuswhatsapp #statusgalau #laguindia #laguindiasedih😭 #bollywoodsong #bollywoodmovies #aceh #acehcantik #acehardware #acehardwareindonesia #acehlonsayang #videokata #videokatakatacinta

0
8/17/2019
16
jodoh Sebagai pemuda, memikirkan tentang jodoh itu wajar, tetapi tidak seharusnya waktumu habis untuk memikirkan sesuatu yang sudah dijaminkan untukmu.

Hargai waktumu, dan sadarilah tugasmu yang utama yakni untuk beribadah dan beramal shaleh, yakinlah apa yang menjadi bagianmu, pasti akan sampai kepadamu.

Al Habib Umar Bin Hafidz
.
#ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #buyayahya #ustadzarifinilham #ramadhan #pacaran #nikah #nikahmuda #taaruf #fuadbakh #hananattaki #pemudahijrah #ceramah #tausiyah #kajian #kajiansunnah #sholat #pemudahijrah #hijrah #hijab #cintahalal #kajiansalaf #dakwah #salafi #jodoh #hijabers #jilbab #muslimah #muslim #islam #sholat

Sebagai pemuda, memikirkan tentang jodoh itu wajar, tetapi tidak seharusnya waktumu habis untuk memikirkan sesuatu yang sudah dijaminkan untukmu. Hargai waktumu, dan sadarilah tugasmu yang utama yakni untuk beribadah dan beramal shaleh, yakinlah apa yang menjadi bagianmu, pasti akan sampai kepadamu. Al Habib Umar Bin Hafidz . #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #buyayahya #ustadzarifinilham #ramadhan #pacaran #nikah #nikahmuda #taaruf #fuadbakh #hananattaki #pemudahijrah #ceramah #tausiyah #kajian #kajiansunnah #sholat #pemudahijrah #hijrah #hijab #cintahalal #kajiansalaf #dakwah #salafi #jodoh #hijabers #jilbab #muslimah #muslim #islam #sholat

0
8/17/2019
3
jodoh SANTUY DALAM MENGHADAPI MASALAH
========================
Ustadz Salim Fillah
========================
Follow Us On Instagram : @youthhijrah.id

Free Like, Repost , Tag , Comment & Share...
Semoga Bermanfaat . . . .

#ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #buyayahya #ustadzarifinilham #ramadhan #pacaran #nikah #nikahmuda #taaruf #fuadbakh #hananattaki #pemudahijrah #ceramah #tausiyah #kajian #kajiansunnah #sholat #pemudahijrah #hijrah #hijab #cintahalal #kajiansalaf #dakwah #salafi #jodoh #hijabers #jilbab #muslimah #muslim #islam #sholat

SANTUY DALAM MENGHADAPI MASALAH ======================== Ustadz Salim Fillah ======================== Follow Us On Instagram : @youthhijrah.id Free Like, Repost , Tag , Comment & Share... Semoga Bermanfaat . . . . #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #buyayahya #ustadzarifinilham #ramadhan #pacaran #nikah #nikahmuda #taaruf #fuadbakh #hananattaki #pemudahijrah #ceramah #tausiyah #kajian #kajiansunnah #sholat #pemudahijrah #hijrah #hijab #cintahalal #kajiansalaf #dakwah #salafi #jodoh #hijabers #jilbab #muslimah #muslim #islam #sholat

0
8/17/2019
1
jodoh Buat video wedding kayak gini
cuman 69 ribu ?! Buka www.covids.com

Edit sendiri video kamu.
Dalam hitungan menit jadi.
Gak perlu jago,gak perlu mahal.

Ayo,mumpung masih harga promo !

#covids
#videoinstan
#undangandigital
#undanganmurah
#undanganjakarta
#undangankekinian
#nikah
#yuknikah
#cinta
#undangannikahmurah
#baperfisabillah
#menikah
#savethedate
#weddinginvitations
#jodoh
#jodohsaya
#pernikahan
#jomblofiisabilillah 
#undanganpernikahan

Buat video wedding kayak gini cuman 69 ribu ?! Buka www.covids.com Edit sendiri video kamu. Dalam hitungan menit jadi. Gak perlu jago,gak perlu mahal. Ayo,mumpung masih harga promo ! #covids #videoinstan #undangandigital #undanganmurah #undanganjakarta #undangankekinian #nikah #yuknikah #cinta #undangannikahmurah #baperfisabillah #menikah #savethedate #weddinginvitations #jodoh #jodohsaya #pernikahan #jomblofiisabilillah #undanganpernikahan

0
8/17/2019
2
jodoh _________________________________________
Merdeka keun mang... Meski perlombaan terberat agustusan ini ngangkat piring dihajatan mantan tapi jangan  ngabantingkeun zupa2 oge.. .
.
.
.
.
#agustusan #merdeka #rayagung #musimnikah #jomblo #sabar #jodoh #jodohditanganAlloh #ustadzevieeffendi #abiukas

_________________________________________ Merdeka keun mang... Meski perlombaan terberat agustusan ini ngangkat piring dihajatan mantan tapi jangan ngabantingkeun zupa2 oge.. . . . . . #agustusan #merdeka #rayagung #musimnikah #jomblo #sabar #jodoh #jodohditanganAlloh #ustadzevieeffendi #abiukas

0
8/17/2019
11
jodoh Kucing Oren Terciduk..🤦‍♂️
.
. .
Untung mereka hewan😹
.
.
Petik hikmah nya..
.
.

Simak juga postingan kami yg lainnya...
.

Klik  Like ❤ +  Komentar yang baik baik, Tag seseorang  @...
.

@sahabatsurga
Media Berbagi Inspirasi
.
.
via wa
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.

#muslimah #motivasi #dakwah #islami #unik #inspirasi #hijrah #ceramah @sahabatsurga  #hidayah #kekinian #jomblo #trending #parenting #viral  #ngaji #jodoh

Kucing Oren Terciduk..🤦‍♂️ . . . Untung mereka hewan😹 . . Petik hikmah nya.. . . Simak juga postingan kami yg lainnya... . Klik Like ❤ + Komentar yang baik baik, Tag seseorang @... . @sahabatsurga Media Berbagi Inspirasi . . via wa ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #muslimah #motivasi #dakwah #islami #unik #inspirasi #hijrah #ceramah @sahabatsurga #hidayah #kekinian #jomblo #trending #parenting #viral #ngaji #jodoh

0
8/17/2019
4
jodoh Buat video wedding kayak gini
cuman 69 ribu ?! Buka www.covids.com

Edit sendiri video kamu.
Dalam hitungan menit jadi.
Gak perlu jago,gak perlu mahal.

Ayo,mumpung masih harga promo !

#covids
#videoinstan
#undangandigital
#undanganmurah
#undanganjakarta
#undangankekinian
#nikah
#yuknikah
#cinta
#undangannikahmurah
#baperfisabillah
#menikah
#savethedate
#weddinginvitations
#jodoh
#jodohsaya
#pernikahan
#jomblofiisabilillah 
#undanganpernikahan

Buat video wedding kayak gini cuman 69 ribu ?! Buka www.covids.com Edit sendiri video kamu. Dalam hitungan menit jadi. Gak perlu jago,gak perlu mahal. Ayo,mumpung masih harga promo ! #covids #videoinstan #undangandigital #undanganmurah #undanganjakarta #undangankekinian #nikah #yuknikah #cinta #undangannikahmurah #baperfisabillah #menikah #savethedate #weddinginvitations #jodoh #jodohsaya #pernikahan #jomblofiisabilillah #undanganpernikahan

0
8/17/2019
2
jodoh Sepurane Mak mudikku tahun 2019 iki esih pendekar alias dewekan😫 lagi mau untuk mencari buat keseriusan🙃 untuk buat masa depan suatu saat nanti😊☺️😍
.
.
.
@jodohsampaijannah @jwbseries @jodohku_mahromku @jodoh untuk buat masa depan@jodohaku
#jogjatrip #jodoh #jodohpastibertemu #joss #jodel

Sepurane Mak mudikku tahun 2019 iki esih pendekar alias dewekan😫 lagi mau untuk mencari buat keseriusan🙃 untuk buat masa depan suatu saat nanti😊☺️😍 . . . @jodohsampaijannah @jwbseries @jodohku_mahromku @jodoh untuk buat masa depan@jodohaku #jogjatrip #jodoh #jodohpastibertemu #joss #jodel

0
8/17/2019
6
jodoh Kejadian unik mewarnai pelaksanaan upacara bendera, dalam rangka HUT Kemerdekaan RI ke 74 tingkat Kecamatan Dulupi pada Sabtu (17/8).
Pada saat anggota Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskibraka) Kecamatan Dulupi hendak mengibarkan bendera, tali yang dikaitkan pada bendera, tiba-tiba lepas saat bendera dibentangkan.
.
Akibatnya pengait bendera tertarik hingga ke ujung tiang bendera.
Melihat kejadian tersebut, sontak Riski Rasyid yang merupakan siswa SMP 1 Dulupi, bergegas keluar dari barisan peserta upacara, dan langsung memanjat tiang bendera kurang lebih setinggi sepuluh meter tersebut.
.
Aksi heroik Riski ini menjadi tontonan para peserta upacara, terlebih saat tali berhasil dikembalikan pada posisi semula, suara tepuk tangan para peserta seketika bergemuruh menyaksikan aksi heroik bocah SMP tersebut.
.
Camat Dulupi, Herman Laima ketika diubungi via telepon menjelaskan aksi yang dilakukan Riski tersebut merupakan inisiatif dirinya.
“Jadi begitu melihat talinya putus, Riski langsung keluar dari barisan dan langsung memanjat tiang bendera,” jelas Herman.
.
“Persiapan dari pihak panitia sudah sangat maksimal, baik dari anggota paskibraka maupun pelatih. Tapi kita hanya bisa merencakan kita tidak bisa prediksi kejadiannya seperti ini,” sambungnya.
.
Lebih lanjut Herman menjelaskan, usai kejadian tersebut pihak pemerintah Kecamatan, Anggota DPRD, dan para Guru, memberikan hadiah berupa uang tunai, sebagai apresiasi atas tindakan Riski.
.
Artikel : Kronologi.id
.
.

Simak juga postingan kami yg lainnya...
.

Klik  Like ❤ +  Komentar yang baik baik, Tag seseorang  @...
.

@sahabatsurga
Media Berbagi Inspirasi
.
. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.

#muslimah #motivasi #dakwah #islami #unik #inspirasi #hijrah #ceramah @sahabatsurga  #hidayah #kekinian #jomblo #trending #parenting #viral  #ngaji #jodoh

Kejadian unik mewarnai pelaksanaan upacara bendera, dalam rangka HUT Kemerdekaan RI ke 74 tingkat Kecamatan Dulupi pada Sabtu (17/8). Pada saat anggota Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskibraka) Kecamatan Dulupi hendak mengibarkan bendera, tali yang dikaitkan pada bendera, tiba-tiba lepas saat bendera dibentangkan. . Akibatnya pengait bendera tertarik hingga ke ujung tiang bendera. Melihat kejadian tersebut, sontak Riski Rasyid yang merupakan siswa SMP 1 Dulupi, bergegas keluar dari barisan peserta upacara, dan langsung memanjat tiang bendera kurang lebih setinggi sepuluh meter tersebut. . Aksi heroik Riski ini menjadi tontonan para peserta upacara, terlebih saat tali berhasil dikembalikan pada posisi semula, suara tepuk tangan para peserta seketika bergemuruh menyaksikan aksi heroik bocah SMP tersebut. . Camat Dulupi, Herman Laima ketika diubungi via telepon menjelaskan aksi yang dilakukan Riski tersebut merupakan inisiatif dirinya. “Jadi begitu melihat talinya putus, Riski langsung keluar dari barisan dan langsung memanjat tiang bendera,” jelas Herman. . “Persiapan dari pihak panitia sudah sangat maksimal, baik dari anggota paskibraka maupun pelatih. Tapi kita hanya bisa merencakan kita tidak bisa prediksi kejadiannya seperti ini,” sambungnya. . Lebih lanjut Herman menjelaskan, usai kejadian tersebut pihak pemerintah Kecamatan, Anggota DPRD, dan para Guru, memberikan hadiah berupa uang tunai, sebagai apresiasi atas tindakan Riski. . Artikel : Kronologi.id . . Simak juga postingan kami yg lainnya... . Klik Like ❤ + Komentar yang baik baik, Tag seseorang @... . @sahabatsurga Media Berbagi Inspirasi . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #muslimah #motivasi #dakwah #islami #unik #inspirasi #hijrah #ceramah @sahabatsurga #hidayah #kekinian #jomblo #trending #parenting #viral #ngaji #jodoh

66
8/17/2019
7507
jodoh When you intentially use your influence to bring about positive change in the lives of others you can achieve significant growth.
Invest into yourself learn from those that have what you want. i have the vehicle to success, all you gotta do is put in the key 🔑 .

#repost #regram #instagram #hitskekinian #pemudahijrah #muslim #ramadhan2019 #viral #puasa #pemuda #selebgram #ramadhan #koki #chef #ustadzabdulsomad #keren #emakemak #jomblofisabilillah #milenial #jodoh #paytren #hijrah #ganteng #cowokkeren #jomblo #marugameudon #ustadadihidayat #indonesia #uk #germany

When you intentially use your influence to bring about positive change in the lives of others you can achieve significant growth. Invest into yourself learn from those that have what you want. i have the vehicle to success, all you gotta do is put in the key 🔑 . #repost #regram #instagram #hitskekinian #pemudahijrah #muslim #ramadhan2019 #viral #puasa #pemuda #selebgram #ramadhan #koki #chef #ustadzabdulsomad #keren #emakemak #jomblofisabilillah #milenial #jodoh #paytren #hijrah #ganteng #cowokkeren #jomblo #marugameudon #ustadadihidayat #indonesia #uk #germany

0
8/17/2019
5
jodoh .
.
Terlalu memikirkan jodoh namun lalai akan kematian
كُلُّ نَفْسٍ ذَائِقَةُ الْمَوْتِ “Tiap-tiap yang berjiwa akan merasakan mati.” (QS. Ali Imran: 185). .
📱design by: @wirasiregarr
#jodoh
#lalai
#kematian
@hijrah.pacaran
@hijrah.pacaran

. . Terlalu memikirkan jodoh namun lalai akan kematian كُلُّ نَفْسٍ ذَائِقَةُ الْمَوْتِ “Tiap-tiap yang berjiwa akan merasakan mati.” (QS. Ali Imran: 185). . 📱design by: @wirasiregarr #jodoh #lalai #kematian @hijrah.pacaran @hijrah.pacaran

0
8/17/2019
10
jodoh Innaa lillaahi wa innaa ilaihi rooji'uun..
.
.
Musibah /ujian bisa datang tak terduga..
.
.
Angin kencang terjadi di lapangan upacara HUT RI ke 74. kec. Selomerto Wonosobo.
.
.

#source 
@rijalmusyafa

Simak juga postingan kami yg lainnya...
.

Klik  Like ❤ +  Komentar yang baik baik, Tag seseorang  @...
.

@sahabatsurga
Media Berbagi Inspirasi
.
. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.

#muslimah #motivasi #dakwah #islami #unik #inspirasi #hijrah #ceramah @sahabatsurga  #hidayah #kekinian #jomblo #trending #parenting #viral  #ngaji #jodoh

Innaa lillaahi wa innaa ilaihi rooji'uun.. . . Musibah /ujian bisa datang tak terduga.. . . Angin kencang terjadi di lapangan upacara HUT RI ke 74. kec. Selomerto Wonosobo. . . #source @rijalmusyafa Simak juga postingan kami yg lainnya... . Klik Like ❤ + Komentar yang baik baik, Tag seseorang @... . @sahabatsurga Media Berbagi Inspirasi . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #muslimah #motivasi #dakwah #islami #unik #inspirasi #hijrah #ceramah @sahabatsurga #hidayah #kekinian #jomblo #trending #parenting #viral #ngaji #jodoh

158
8/17/2019
19428
jodoh #Repost @shahihfiqih
• • • • •
📎 JIWA-JIWA AKAN BERKUMPUL DENGAN YANG SEJENISNYA
.
🔴 Nabi Shalallahu Alaihi Wasallam bersabda :
.
الأرواحُ جنودٌ مجنَّدةٌ . فما تعارف منها ائتَلَف . وما تناكَر منها اختلف
.
"Ruh-ruh itu bagaikan pasukan yang dihimpun dalam kesatuan. Jika saling mengenal di antara mereka maka akan bersatu. Dan yang saling merasa asing di antara mereka maka akan berpisah." (HR. Muslim 6376)
.
👤 Al-Khoththobi rahimahullah berkata :
.
على معنى التشاكل في الخير والشر والصلاح والفساد، وأن الخير من الناس يحن إلى شكله والشرير نظير ذلك يميل إلى نظيره، فتعارف الأرواح يقع بحسب الطباع التي جُبلت عليها من خير وشر، فإذا اتفقت تعارفت، وإذا اختلفت تناكرت
.
"Bisa jadi bermakna isyarat atas kesamaan dalam hal kebaikan dan kejelekan serta perbaikan dan kerusakan. dan bahwasanya manusia yang baik akan rindu kepada jenisnya (yang baik pula), sedangkan yang jelek dan semisal itu maka akan condong kepada yang sejenisnya pula. Para ruh akan saling mengenal, sehingga akan hinggap sesuai dengan tabiat yang telah diciptakan di atasnya dari kebaikannya maupun kejelekannya, maka apabila telah cocok maka akan saling mengenal, dan apabila berbeda maka akan saling mengingkari." (nukilan Al-Fath, juz 3, Halaman 199)
.
👤 Qatadah rahimahullah berkata :
“Sesungguhnya kami, demi Allah belum pernah melihat seseorang menjadikan teman buat dirinya kecuali yang memang menyerupai dia, maka bertemanlah dengan orang-orang yang shalih dari hamba-hamba Allah agar engkau digolongkan dengan mereka atau menjadi seperti mereka.” (Al Ibanah 2/477 nomor 500)
.
LANJUTAN LENGKAPNYA --> Web | shahihfiqih.com/artikel/jiwa-jiwa-akan-berkumpul-dengan-yang-sejenisnya/
.
_____________________
.
📜 Penyusun | Abdullah bin Suyitno (عبدالله بن صيتن)
.
📝 Disusun 1 Rabiul Tsani 1440 H / 9 Desember 2018
.
🖥 Youtube : youtube.com/shahihfiqih.
🌐 Telegram : @shahihfiqih - bit.ly/1S3K8sW.
📱 Instagram : Instagram.com/ShahihFiqih.
📺 Twitter : twitter.com/shahihfiqih.
💻 Facebook : facebook.com/shahihfiqih.
.
.
#iman #akidah #tauhid #manhaj #jodoh #pernikahan #taaruf #ukhuwah #sahabat #iman #manhajsalaf #quotehijrah #shahihfiqih #fitnah #hijrah #rokokharam #kampanye #perokok #rokok #tabiat #hakikat #cermin

#Repost @shahihfiqih • • • • • 📎 JIWA-JIWA AKAN BERKUMPUL DENGAN YANG SEJENISNYA . 🔴 Nabi Shalallahu Alaihi Wasallam bersabda : . الأرواحُ جنودٌ مجنَّدةٌ . فما تعارف منها ائتَلَف . وما تناكَر منها اختلف . "Ruh-ruh itu bagaikan pasukan yang dihimpun dalam kesatuan. Jika saling mengenal di antara mereka maka akan bersatu. Dan yang saling merasa asing di antara mereka maka akan berpisah." (HR. Muslim 6376) . 👤 Al-Khoththobi rahimahullah berkata : . على معنى التشاكل في الخير والشر والصلاح والفساد، وأن الخير من الناس يحن إلى شكله والشرير نظير ذلك يميل إلى نظيره، فتعارف الأرواح يقع بحسب الطباع التي جُبلت عليها من خير وشر، فإذا اتفقت تعارفت، وإذا اختلفت تناكرت . "Bisa jadi bermakna isyarat atas kesamaan dalam hal kebaikan dan kejelekan serta perbaikan dan kerusakan. dan bahwasanya manusia yang baik akan rindu kepada jenisnya (yang baik pula), sedangkan yang jelek dan semisal itu maka akan condong kepada yang sejenisnya pula. Para ruh akan saling mengenal, sehingga akan hinggap sesuai dengan tabiat yang telah diciptakan di atasnya dari kebaikannya maupun kejelekannya, maka apabila telah cocok maka akan saling mengenal, dan apabila berbeda maka akan saling mengingkari." (nukilan Al-Fath, juz 3, Halaman 199) . 👤 Qatadah rahimahullah berkata : “Sesungguhnya kami, demi Allah belum pernah melihat seseorang menjadikan teman buat dirinya kecuali yang memang menyerupai dia, maka bertemanlah dengan orang-orang yang shalih dari hamba-hamba Allah agar engkau digolongkan dengan mereka atau menjadi seperti mereka.” (Al Ibanah 2/477 nomor 500) . LANJUTAN LENGKAPNYA --> Web | shahihfiqih.com/artikel/jiwa-jiwa-akan-berkumpul-dengan-yang-sejenisnya/ . _____________________ . 📜 Penyusun | Abdullah bin Suyitno (عبدالله بن صيتن) . 📝 Disusun 1 Rabiul Tsani 1440 H / 9 Desember 2018 . 🖥 Youtube : youtube.com/shahihfiqih. 🌐 Telegram : @shahihfiqih - bit.ly/1S3K8sW. 📱 Instagram : Instagram.com/ShahihFiqih. 📺 Twitter : twitter.com/shahihfiqih. 💻 Facebook : facebook.com/shahihfiqih. . . #iman #akidah #tauhid #manhaj #jodoh #pernikahan #taaruf #ukhuwah #sahabat #iman #manhajsalaf #quotehijrah #shahihfiqih #fitnah #hijrah #rokokharam #kampanye #perokok #rokok #tabiat #hakikat #cermin

0
8/17/2019
0
jodoh .
.
Terlalu memikirkan jodoh namun lalai akan kematian
كُلُّ نَفْسٍ ذَائِقَةُ الْمَوْتِ “Tiap-tiap yang berjiwa akan merasakan mati.” (QS. Ali Imran: 185). .
📱design by: @wirasiregarr
#jodoh
#lalai
#kematian
@hijrah.pacaran 
@hijrah.pacaran

. . Terlalu memikirkan jodoh namun lalai akan kematian كُلُّ نَفْسٍ ذَائِقَةُ الْمَوْتِ “Tiap-tiap yang berjiwa akan merasakan mati.” (QS. Ali Imran: 185). . 📱design by: @wirasiregarr #jodoh #lalai #kematian @hijrah.pacaran @hijrah.pacaran

0
8/17/2019
40
jodoh #Repost @sahabatsurga
• • • • • •
Masya Allah..
.
Petik hikmahnya
.
.

Selain Emas 150 gram sebagai mahar utama, beliau juga melantunkan beberapa Surah Ar Rahman yang dihafalkannya.
.
17/8/2019
.
.
Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah.
.
.
.

Simak juga postingan kami yg lainnya...
.

Klik  Like ❤ +  Komentar yang baik baik, Tag seseorang  @...
.

@sahabatsurga
Media Berbagi Inspirasi
.
. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.

#muslimah #motivasi #dakwah #islami #unik #inspirasi #hijrah #ceramah @sahabatsurga  #hidayah #kekinian #jomblo #trending #parenting #viral  #ngaji #jodoh#Repost @sahabatsurga
• • • • • •
Masya Allah..
.
Petik hikmahnya
.
.

Selain Emas 150 gram sebagai mahar utama, beliau juga melantunkan beberapa Surah Ar Rahman yang dihafalkannya.
.
17/8/2019
.
.
Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah.
.
.
.

Simak juga postingan kami yg lainnya...
.

Klik  Like ❤ +  Komentar yang baik baik, Tag seseorang  @...
.

@sahabatsurga
Media Berbagi Inspirasi
.
. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.

#muslimah #motivasi #dakwah #islami #unik #inspirasi #hijrah #ceramah @sahabatsurga  #hidayah #kekinian #jomblo #trending #parenting #viral  #ngaji #jodoh

#Repost @sahabatsurga • • • • • • Masya Allah.. . Petik hikmahnya . . Selain Emas 150 gram sebagai mahar utama, beliau juga melantunkan beberapa Surah Ar Rahman yang dihafalkannya. . 17/8/2019 . . Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah. . . . Simak juga postingan kami yg lainnya... . Klik Like ❤ + Komentar yang baik baik, Tag seseorang @... . @sahabatsurga Media Berbagi Inspirasi . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #muslimah #motivasi #dakwah #islami #unik #inspirasi #hijrah #ceramah @sahabatsurga #hidayah #kekinian #jomblo #trending #parenting #viral #ngaji #jodoh#Repost @sahabatsurga • • • • • • Masya Allah.. . Petik hikmahnya . . Selain Emas 150 gram sebagai mahar utama, beliau juga melantunkan beberapa Surah Ar Rahman yang dihafalkannya. . 17/8/2019 . . Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah. . . . Simak juga postingan kami yg lainnya... . Klik Like ❤ + Komentar yang baik baik, Tag seseorang @... . @sahabatsurga Media Berbagi Inspirasi . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #muslimah #motivasi #dakwah #islami #unik #inspirasi #hijrah #ceramah @sahabatsurga #hidayah #kekinian #jomblo #trending #parenting #viral #ngaji #jodoh

0
8/17/2019
10
jodoh Sabar, Sabar, Sabar, Sabar, Sabar • • • • • •
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣
Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu👤⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ .
Follow :
@pesmadai
@pesmadai 
@pesmadai

#kutipan #kutipanislami #mediaislam #dakwahislam #dakwahsunnah #hijrahku #hijrahyuk #islamituindah #quotesindonesia #dakwah #islam #muslim #quran #jodoh #hijrah #pemudahijrah #sahabatsurga #pejuangsubuh #hijrahquote #nasehatislam #dakwahtauhid #dakwahmuslimah #muslimquotes #muslimahhijrah

Sabar, Sabar, Sabar, Sabar, Sabar • • • • • • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu👤⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ . Follow : @pesmadai @pesmadai @pesmadai #kutipan #kutipanislami #mediaislam #dakwahislam #dakwahsunnah #hijrahku #hijrahyuk #islamituindah #quotesindonesia #dakwah #islam #muslim #quran #jodoh #hijrah #pemudahijrah #sahabatsurga #pejuangsubuh #hijrahquote #nasehatislam #dakwahtauhid #dakwahmuslimah #muslimquotes #muslimahhijrah

0
8/17/2019
7
jodoh BARAKALLAHU LAKUMA WA BARAKA ALAIKUMA WAJAMA'A BAINAKUMA FII KHAIR
.
.
.
.Masya Allah.. semoga sakinah @rogerojey
@cutratumeyriska .
Petik hikmahnya
.
.

Selain Emas 150 gram sebagai mahar utama, beliau juga melantunkan beberapa Surah Ar Rahman yang dihafalkannya.
.
17/8/2019
.
.
Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah.
.
.
.

Simak juga postingan kami yg lainnya...
.

Klik  Like ❤ +  Komentar yang baik baik, Tag seseorang
.

Credit ; @sahabatsurga
.
. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.

#muslimah #motivasi #dakwah #islami #unik #inspirasi #hijrah #ceramah #rogermenikah #rogerdancutmeyriska  #hidayah #kekinian #jomblo #trending #parenting #viral  #ngaji #jodoh #rogerdanuartamenikah

BARAKALLAHU LAKUMA WA BARAKA ALAIKUMA WAJAMA'A BAINAKUMA FII KHAIR . . . .Masya Allah.. semoga sakinah @rogerojey @cutratumeyriska . Petik hikmahnya . . Selain Emas 150 gram sebagai mahar utama, beliau juga melantunkan beberapa Surah Ar Rahman yang dihafalkannya. . 17/8/2019 . . Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah. . . . Simak juga postingan kami yg lainnya... . Klik Like ❤ + Komentar yang baik baik, Tag seseorang . Credit ; @sahabatsurga . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #muslimah #motivasi #dakwah #islami #unik #inspirasi #hijrah #ceramah #rogermenikah #rogerdancutmeyriska #hidayah #kekinian #jomblo #trending #parenting #viral #ngaji #jodoh #rogerdanuartamenikah

20
8/17/2019
918
jodoh #jodoh sudah ditentukan tuhan.

#jodoh sudah ditentukan tuhan.

0
8/17/2019
7
jodoh ```Dan sabar itu Pahit, tapi percayalah yang pahit itu mampu menyembuhkan segala jenis penyakit``` ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣
Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu👤⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ #kutipan #kutipanislami #mediaislam #dakwahislam #dakwahsunnah #hijrahku #hijrahyuk #islamituindah #quotesindonesia #dakwah #islam #muslim #quran #jodoh #hijrah #pemudahijrah #sahabatsurga #pejuangsubuh #hijrahquote #nasehatislam #dakwahtauhid #dakwahmuslimah #muslimquotes #muslimahhijrah

```Dan sabar itu Pahit, tapi percayalah yang pahit itu mampu menyembuhkan segala jenis penyakit``` ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu👤⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ #kutipan #kutipanislami #mediaislam #dakwahislam #dakwahsunnah #hijrahku #hijrahyuk #islamituindah #quotesindonesia #dakwah #islam #muslim #quran #jodoh #hijrah #pemudahijrah #sahabatsurga #pejuangsubuh #hijrahquote #nasehatislam #dakwahtauhid #dakwahmuslimah #muslimquotes #muslimahhijrah

0
8/17/2019
8
jodoh Aamiin Allahumma Aamiin 😂😂😂
.
Kalian gmna?
.
.
.
#pernikahanberkah #pernikahan #menikah #nikahyuk #nikahberkah #nikahmuda #nasehatpernikahan #islamquotesgram #rumahtangga #jodoh #hijrah #jomblofisabilillah #17agustus
#merdeka Reposted from @dakwah.itu.cinta

Aamiin Allahumma Aamiin 😂😂😂 . Kalian gmna? . . . #pernikahanberkah #pernikahan #menikah #nikahyuk #nikahberkah #nikahmuda #nasehatpernikahan #islamquotesgram #rumahtangga #jodoh #hijrah #jomblofisabilillah #17agustus #merdeka Reposted from @dakwah.itu.cinta

7
8/17/2019
223
jodoh 🤣🤣 Senyum sehat..
.
Selamat berakhir pekan..
.
. .

Klik  Like ❤ +  Komentar yang baik baik, Tag seseorang  @...
.

@sahabatsurga
Media Berbagi Inspirasi
.
. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.

#muslimah #motivasi #dakwah #islami #unik #inspirasi #hijrah #ceramah @sahabatsurga  #hidayah #kekinian #jomblo #trending #parenting #viral  #ngaji #jodoh #Regrann #sahabatsurga #17agustus #lomba

🤣🤣 Senyum sehat.. . Selamat berakhir pekan.. . . . Klik Like ❤ + Komentar yang baik baik, Tag seseorang @... . @sahabatsurga Media Berbagi Inspirasi . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #muslimah #motivasi #dakwah #islami #unik #inspirasi #hijrah #ceramah @sahabatsurga #hidayah #kekinian #jomblo #trending #parenting #viral #ngaji #jodoh #Regrann #sahabatsurga #17agustus #lomba

1
8/17/2019
41
jodoh Buat video wedding kayak gini
cuman 69 ribu ?! Buka www.covids.com

Edit sendiri video kamu.
Dalam hitungan menit jadi.
Gak perlu jago,gak perlu mahal.

Ayo,mumpung masih harga promo !

#covids
#videoinstan
#undangandigital
#undanganmurah
#undanganjakarta
#undangankekinian
#nikah
#yuknikah
#cinta
#undangannikahmurah
#baperfisabillah
#menikah
#savethedate
#weddinginvitations
#jodoh
#jodohsaya
#pernikahan

Buat video wedding kayak gini cuman 69 ribu ?! Buka www.covids.com Edit sendiri video kamu. Dalam hitungan menit jadi. Gak perlu jago,gak perlu mahal. Ayo,mumpung masih harga promo ! #covids #videoinstan #undangandigital #undanganmurah #undanganjakarta #undangankekinian #nikah #yuknikah #cinta #undangannikahmurah #baperfisabillah #menikah #savethedate #weddinginvitations #jodoh #jodohsaya #pernikahan

0
8/17/2019
3
jodoh Chapter 07
.

Bismillahirrahmanirrahim
.

Kami sedang mencari 77 ikhwan (pria) single yang serius dan siap nikah untuk bisa bertaaruf dengan member akhwat (wanita) yang sudah selesai pembelajaran selama 30 hari. .

Syaratnya,  ikhwan tersebut juga harus mau menjadi member juga. Kenapa? .
.

Karena para member kami bukan hanya sekedar jadi member,  tapi setiap hari sampai jangka waktu 30 hari mereka melakukan pembelajaran, dengan menjawab e-book dan mengisi daily activity. .

Dari pembelajaran tersebut diperolehlah hasil. Nah hasil pembelajaran sebut saja sebagai raport/portofilio, sehingga itulah nilai diri dia selama belajar. .

Maka tak adil dan elok rasanya,  jika member kami yang sudah melakukan pembelajaran,  lalu kami serahkan begitu saja data hasil pembelajarannya kepada orang yang belum kami kenal "kualitas" dirinya. .

Oleh karena itu, maka kami mensyaratkan setiap orang yang akan berkenalan/berproses taaruf dengan member kami,  maka orang tersebut juga harus menjadi member dan melakukan seperti apa yang dilakukan oleh member-member kami. .

Jadi, kami tunggu anda ikhwan-ikhwan yang serius dan bernyali untuk berani mendaftar sebagai member. .

Wassalam
Admin Bageur
.
Info pendaftaran member: Klik link yg ada di bio
.
#nikahsyari #nikahbarokah #walimatulursy #walimahsyari #weddingsyari #yukmenikah #yuknikahsyari #indonesianikahsyari #jodoh #jodohpastibertemu #jodohfisabilillah #jomblofisabilillah #jofisah

Chapter 07 . Bismillahirrahmanirrahim . Kami sedang mencari 77 ikhwan (pria) single yang serius dan siap nikah untuk bisa bertaaruf dengan member akhwat (wanita) yang sudah selesai pembelajaran selama 30 hari. . Syaratnya, ikhwan tersebut juga harus mau menjadi member juga. Kenapa? . . Karena para member kami bukan hanya sekedar jadi member, tapi setiap hari sampai jangka waktu 30 hari mereka melakukan pembelajaran, dengan menjawab e-book dan mengisi daily activity. . Dari pembelajaran tersebut diperolehlah hasil. Nah hasil pembelajaran sebut saja sebagai raport/portofilio, sehingga itulah nilai diri dia selama belajar. . Maka tak adil dan elok rasanya, jika member kami yang sudah melakukan pembelajaran, lalu kami serahkan begitu saja data hasil pembelajarannya kepada orang yang belum kami kenal "kualitas" dirinya. . Oleh karena itu, maka kami mensyaratkan setiap orang yang akan berkenalan/berproses taaruf dengan member kami, maka orang tersebut juga harus menjadi member dan melakukan seperti apa yang dilakukan oleh member-member kami. . Jadi, kami tunggu anda ikhwan-ikhwan yang serius dan bernyali untuk berani mendaftar sebagai member. . Wassalam Admin Bageur . Info pendaftaran member: Klik link yg ada di bio . #nikahsyari #nikahbarokah #walimatulursy #walimahsyari #weddingsyari #yukmenikah #yuknikahsyari #indonesianikahsyari #jodoh #jodohpastibertemu #jodohfisabilillah #jomblofisabilillah #jofisah

0
8/17/2019
7
jodoh 😭😭😭😭😭😭
.
.
IG : @ryan_kurniyadi
Repost from
Renungan @sahabatsurga .
.
Petik hikmahnya . "hendaklah berbuat baik kepada ibu bapak. Jika seorang di antara keduanya atau kedua-duanya sampai berusia lanjut dalam pemeliharaanmu, maka sekali-kali janganlah engkau mengatakan kepada keduanya perkataan ah dan janganlah engkau membentak keduanya, dan ucapkanlah kepada keduanya perkataan yang baik."
(QS. Al-Isra' : 23)
.
.
"Dan rendahkanlah dirimu terhadap keduanya dengan penuh kasih sayang dan ucapkanlah, Wahai Tuhanku! Sayangilah keduanya sebagaimana mereka berdua telah mendidik aku pada waktu kecil."
(QS. Al-Isra' 17: 24)
. .
Tolong aamiin kan doa ini:
.

اَللّٰهُمَّ اغْفِرْلِيْ وَلِوَالِدَيَّ وَارْحَمْهُمَاكَمَارَبَّيَانِيْ صَغِيْرَا
.
. "Wahai Tuhanku, ampunilah aku dan kedua orangtuaku, sayangilah mereka seperti mereka menyayangiku diwaktu kecil" (Sesuai Qs. Al Isra:24)
.
Aamiin Ya Rabbal'alamiin 🤲
.

Klik  Like ❤ + Komentar yang baik baik, Tag seseorang  @..
.

@sahabatsurga
Media Berbagi Inspirasi...
. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .
.

#muslimah #motivasi #unik
#inspirasi #hijrah #ceramah #dakwah #hidayah #kekinian #jomblo #trending #parenting #viral #ngaji .
.
Simak juga postingan kami yg lainnya.. .

Klik  Like ❤ +  Komentar yang baik baik, Tag seseorang  @...
.

@sahabatsurga
Media Berbagi Inspirasi
.
. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.

#muslimah #motivasi #dakwah #islami #unik #inspirasi #hijrah #ceramah @sahabatsurga  #hidayah #kekinian #jomblo #trending #parenting #viral  #ngaji #jodoh

😭😭😭😭😭😭 . . IG : @ryan_kurniyadi Repost from Renungan @sahabatsurga . . Petik hikmahnya . "hendaklah berbuat baik kepada ibu bapak. Jika seorang di antara keduanya atau kedua-duanya sampai berusia lanjut dalam pemeliharaanmu, maka sekali-kali janganlah engkau mengatakan kepada keduanya perkataan ah dan janganlah engkau membentak keduanya, dan ucapkanlah kepada keduanya perkataan yang baik." (QS. Al-Isra' : 23) . . "Dan rendahkanlah dirimu terhadap keduanya dengan penuh kasih sayang dan ucapkanlah, Wahai Tuhanku! Sayangilah keduanya sebagaimana mereka berdua telah mendidik aku pada waktu kecil." (QS. Al-Isra' 17: 24) . . Tolong aamiin kan doa ini: . اَللّٰهُمَّ اغْفِرْلِيْ وَلِوَالِدَيَّ وَارْحَمْهُمَاكَمَارَبَّيَانِيْ صَغِيْرَا . . "Wahai Tuhanku, ampunilah aku dan kedua orangtuaku, sayangilah mereka seperti mereka menyayangiku diwaktu kecil" (Sesuai Qs. Al Isra:24) . Aamiin Ya Rabbal'alamiin 🤲 . Klik Like ❤ + Komentar yang baik baik, Tag seseorang @.. . @sahabatsurga Media Berbagi Inspirasi... . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #muslimah #motivasi #unik #inspirasi #hijrah #ceramah #dakwah #hidayah #kekinian #jomblo #trending #parenting #viral #ngaji . . Simak juga postingan kami yg lainnya.. . Klik Like ❤ + Komentar yang baik baik, Tag seseorang @... . @sahabatsurga Media Berbagi Inspirasi . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #muslimah #motivasi #dakwah #islami #unik #inspirasi #hijrah #ceramah @sahabatsurga #hidayah #kekinian #jomblo #trending #parenting #viral #ngaji #jodoh

0
8/17/2019
0
jodoh Reposted from @sahabatsurga (@get_regrann) -  Do'a keluar rumah atau hendak beraktifitas:
.
.

بِسْمِ اللهِ تَوَكَّلْتُ عَلَى اللهِ، لَا حَوْلَ وَلَا قُوَّةَ إِلَّا بِاللهِ
.
.

Dengan nama Allah, aku bertawakkal kepada Allah. Tiada daya dan kekuatan kecuali dari Allah.
.

Dalam hadits dari Anas bin Malik radhiyallahu ‘anhu, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam menjelaskan keutamaan doa ini :
.
. . ”Apabila seseorang keluar dari rumahnya kemduian dia membaca doa di atas, maka disampaikan kepadanya: ‘Kamu diberi petunjuk, kamu dicukupi kebutuhannya, dan kamu dilindungi.’ Seketika itu setan-setanpun menjauh darinya. Lalu salah satu setan berkata kepada temannya, ’Bagaimana mungkin kalian bisa mengganggu orang yang telah diberi petunjuk, dicukupi, dan dilindungi.’ .
(HR. Abu Daud 5095, Turmudzi 3426, dan dishahihkan al-Albani)
.
.

Makna: ”disampaikan kepadanya”, yang menyampaikan adalah Malaikat. Malaikat itu mengatakan kepada orang yang membaca doa ini ketika keluar rumah, ’Wahai hamba Allah, kamu telah diberi petunjuk, dicukupi, dan dilindungi.’ (Tuhfatul Ahwadzi, Syarh Sunan Turmudzi, 9/271). .
.
. 🍂 ... Iblis berkata, "Wahai Rabbku, tidak ada seorang pun dari makhluk-Mu, melainkan Engkau menjadikan untuknya rezeki dan penghidupan. Lalu, apa rezekiku?"
.

Dia berfirman, "Segala sesuatu yang TIDAK disebutkan nama Allah padanya."
.

HR Abu Nu'aim, Shahih Hadits Qudsi, Syaikh Musthafa Al-Adawi.
. Maka, di antara penyebab datangnya keridhaan Allah Ta'ala dan terhindarnya kita dari memberi jatah rezeki kepada setan adalah dengan  menyebut namaNya, memuji-Nya .
.

Rasulullah ﷺ bersabda, "Sesungguhnya Allah benar-benar ridha dengan seorang hamba yang makan kemudian dia memuji Allah atas nikmat makanan (dari)-Nya, dan dia minum kemudian memuji Allah atas nikmat minuman (dari)-Nya" ... (HR Muslim)
.
.
.

Simak juga postingan kami yg lainnya...
.
.

Klik  Like ❤ +  Komentar yang baik baik, Tag seseorang  @...
.

@sahabatsurga
Media Berbagi Inspirasi
.
.
Courtesy Youtube
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.

#muslimah #motivasi #dakwah #islami #unik #inspirasi #hijrah #ceramah @sahabatsurga  #hidayah #kekinian #jomblo #trending #parenting #viral  #ngaji #jodoh - #regrann

Reposted from @sahabatsurga (@get_regrann) - Do'a keluar rumah atau hendak beraktifitas: . . بِسْمِ اللهِ تَوَكَّلْتُ عَلَى اللهِ، لَا حَوْلَ وَلَا قُوَّةَ إِلَّا بِاللهِ . . Dengan nama Allah, aku bertawakkal kepada Allah. Tiada daya dan kekuatan kecuali dari Allah. . Dalam hadits dari Anas bin Malik radhiyallahu ‘anhu, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam menjelaskan keutamaan doa ini : . . . ”Apabila seseorang keluar dari rumahnya kemduian dia membaca doa di atas, maka disampaikan kepadanya: ‘Kamu diberi petunjuk, kamu dicukupi kebutuhannya, dan kamu dilindungi.’ Seketika itu setan-setanpun menjauh darinya. Lalu salah satu setan berkata kepada temannya, ’Bagaimana mungkin kalian bisa mengganggu orang yang telah diberi petunjuk, dicukupi, dan dilindungi.’ . (HR. Abu Daud 5095, Turmudzi 3426, dan dishahihkan al-Albani) . . Makna: ”disampaikan kepadanya”, yang menyampaikan adalah Malaikat. Malaikat itu mengatakan kepada orang yang membaca doa ini ketika keluar rumah, ’Wahai hamba Allah, kamu telah diberi petunjuk, dicukupi, dan dilindungi.’ (Tuhfatul Ahwadzi, Syarh Sunan Turmudzi, 9/271). . . . 🍂 ... Iblis berkata, "Wahai Rabbku, tidak ada seorang pun dari makhluk-Mu, melainkan Engkau menjadikan untuknya rezeki dan penghidupan. Lalu, apa rezekiku?" . Dia berfirman, "Segala sesuatu yang TIDAK disebutkan nama Allah padanya." . HR Abu Nu'aim, Shahih Hadits Qudsi, Syaikh Musthafa Al-Adawi. . Maka, di antara penyebab datangnya keridhaan Allah Ta'ala dan terhindarnya kita dari memberi jatah rezeki kepada setan adalah dengan menyebut namaNya, memuji-Nya . . Rasulullah ﷺ bersabda, "Sesungguhnya Allah benar-benar ridha dengan seorang hamba yang makan kemudian dia memuji Allah atas nikmat makanan (dari)-Nya, dan dia minum kemudian memuji Allah atas nikmat minuman (dari)-Nya" ... (HR Muslim) . . . Simak juga postingan kami yg lainnya... . . Klik Like ❤ + Komentar yang baik baik, Tag seseorang @... . @sahabatsurga Media Berbagi Inspirasi . . Courtesy Youtube . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #muslimah #motivasi #dakwah #islami #unik #inspirasi #hijrah #ceramah @sahabatsurga #hidayah #kekinian #jomblo #trending #parenting #viral #ngaji #jodoh - #regrann

0
8/17/2019
8
jodoh Namanya juga kucing 😺
.
_
.
Selamat berakhir pekan..
.
. .

Klik  Like ❤ +  Komentar yang baik baik, Tag seseorang  @...
.

@sahabatsurga
Media Berbagi Inspirasi
.
. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.

#muslimah #motivasi #dakwah #islami #unik #inspirasi #hijrah #ceramah @sahabatsurga  #hidayah #kekinian #jomblo #trending #parenting #viral  #ngaji #jodoh

Namanya juga kucing 😺 . _ . Selamat berakhir pekan.. . . . Klik Like ❤ + Komentar yang baik baik, Tag seseorang @... . @sahabatsurga Media Berbagi Inspirasi . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #muslimah #motivasi #dakwah #islami #unik #inspirasi #hijrah #ceramah @sahabatsurga #hidayah #kekinian #jomblo #trending #parenting #viral #ngaji #jodoh

148
8/17/2019
10207
jodoh #deewanadeewani 😁😁😁 Gimana mau ketemu.. Org yg satu melipiiirrrr kemana2 😁😁 BTW aku sudah bertunangan ketika aku bertemu cinta sejatiku.. Dan ak nyaris gila berpisah dr cinta sejatiku... Ketika aku bertemu suamiku yg tinggi 182, mata coklat, brewokan, bibir 3cm ga memble dan jempolnya besar ( jempolnyaaa😂😂 ) dengan bantuan surat maryam😉👌 #JODOH ITUTAKDIR #RABHNEBANADIJODI #mymoon #shashankvyas #heartstealer #highqualityperson

#deewanadeewani 😁😁😁 Gimana mau ketemu.. Org yg satu melipiiirrrr kemana2 😁😁 BTW aku sudah bertunangan ketika aku bertemu cinta sejatiku.. Dan ak nyaris gila berpisah dr cinta sejatiku... Ketika aku bertemu suamiku yg tinggi 182, mata coklat, brewokan, bibir 3cm ga memble dan jempolnya besar ( jempolnyaaa😂😂 ) dengan bantuan surat maryam😉👌 #JODOH ITUTAKDIR #RABHNEBANADIJODI #mymoon #shashankvyas #heartstealer #highqualityperson

13
8/17/2019
46
jodoh Assalamualaikum

وَاعْبُدْ رَبَّكَ حَتَّى يَأْتِيَكَ الْيَقِينُ “
Dan sembahlah Rabbmu sampai datang kepadamu al yaqin (yakni ajal)”. (QS. Al Hijr: 99). Umar Radhiyallahu ‘anhu mengatakan:”Saya tidak melihat sesuatu yang meyakinkan namun menyerupai sebuah keraguan dari keyakinan manusia terhadap kematian”.
Kita semua yakin akan kematian yang akan menghampiri setiap manusia dan kita meninggalkan dunia ini namun kehidupan dan pola tingkah laku kita seakan akan hidup didunia selama lamanya.
 Jika ada seorang hakim memvonis tersangka dengan hukuman mati dan eksekusi akan dilaksanan besok pukul 12 siang kira-kira apa yang dilakukan oleh tersangka tersebut, apakah ia masih merasakan nikmat dan lezat dari apa yang ia makan, mungkin dia akan mempersiapkan dirinya bahkan akan difasilitasi dengan penasehat dan jika ia beragama islam dihadirkan kiai atau ustadz, padahal boleh jadi hakim yang memvonis lebih dahulu meninggal dari pada yang divonis. 
Semua kita telah divonis hukuman mati oleh Allah Subhanahu wata’ala namun kita tidak tahu kapan kematian akan datang menjemput karena kematian termasuk diantara perkara ghaib.

إِنَّ اللَّهَ عِنْدَهُ عِلْمُ السَّاعَةِ وَيُنَزِّلُ الْغَيْثَ وَيَعْلَمُ مَا فِي الْأَرْحَامِ ۖ وَمَا تَدْرِي نَفْسٌ مَاذَا تَكْسِبُ غَدًا ۖ وَمَا تَدْرِي نَفْسٌ بِأَيِّ أَرْضٍ تَمُوتُ ۚ إِنَّ اللَّهَ عَلِيمٌ خَبِيرٌ “Sesungguhnya Allah, hanya pada sisi-Nya sajalah pengetahuan tentang Hari Kiamat; dan Dialah Yang menurunkan hujan, dan mengetahui apa yang ada dalam rahim. Dan tiada seorangpun yang dapat mengetahui (dengan pasti) apa yang akan diusahakannya besok. Dan tiada seorangpun yang dapat mengetahui di bumi mana dia akan mati. Sesungguhnya Allah Maha Mengetahui lagi Maha Mengenal“ (QS. Luqman : 34). Intinya adalah bagaimana kita mempersiapkan diri untuk kematian karena sepanjang apapun kesempatan yang Allah berikan kepada kita maka ujungnya adalah kematian.

Semoga saat kita telah dijemputnya kita sedang dalam keta'atannya. Aamiin

#kematian #sakratulmaut #calonjenazah #dakwahislam #islam #hijrah #muslimah #Tentanghijrahku #tentangwanita #wanitaakhirzaman #jadilebihbaik #hijrahquotes #Katahatiwanita #jodoh #katawanitahijrah #rindu

Assalamualaikum وَاعْبُدْ رَبَّكَ حَتَّى يَأْتِيَكَ الْيَقِينُ “ Dan sembahlah Rabbmu sampai datang kepadamu al yaqin (yakni ajal)”. (QS. Al Hijr: 99). Umar Radhiyallahu ‘anhu mengatakan:”Saya tidak melihat sesuatu yang meyakinkan namun menyerupai sebuah keraguan dari keyakinan manusia terhadap kematian”. Kita semua yakin akan kematian yang akan menghampiri setiap manusia dan kita meninggalkan dunia ini namun kehidupan dan pola tingkah laku kita seakan akan hidup didunia selama lamanya. Jika ada seorang hakim memvonis tersangka dengan hukuman mati dan eksekusi akan dilaksanan besok pukul 12 siang kira-kira apa yang dilakukan oleh tersangka tersebut, apakah ia masih merasakan nikmat dan lezat dari apa yang ia makan, mungkin dia akan mempersiapkan dirinya bahkan akan difasilitasi dengan penasehat dan jika ia beragama islam dihadirkan kiai atau ustadz, padahal boleh jadi hakim yang memvonis lebih dahulu meninggal dari pada yang divonis. Semua kita telah divonis hukuman mati oleh Allah Subhanahu wata’ala namun kita tidak tahu kapan kematian akan datang menjemput karena kematian termasuk diantara perkara ghaib. إِنَّ اللَّهَ عِنْدَهُ عِلْمُ السَّاعَةِ وَيُنَزِّلُ الْغَيْثَ وَيَعْلَمُ مَا فِي الْأَرْحَامِ ۖ وَمَا تَدْرِي نَفْسٌ مَاذَا تَكْسِبُ غَدًا ۖ وَمَا تَدْرِي نَفْسٌ بِأَيِّ أَرْضٍ تَمُوتُ ۚ إِنَّ اللَّهَ عَلِيمٌ خَبِيرٌ “Sesungguhnya Allah, hanya pada sisi-Nya sajalah pengetahuan tentang Hari Kiamat; dan Dialah Yang menurunkan hujan, dan mengetahui apa yang ada dalam rahim. Dan tiada seorangpun yang dapat mengetahui (dengan pasti) apa yang akan diusahakannya besok. Dan tiada seorangpun yang dapat mengetahui di bumi mana dia akan mati. Sesungguhnya Allah Maha Mengetahui lagi Maha Mengenal“ (QS. Luqman : 34). Intinya adalah bagaimana kita mempersiapkan diri untuk kematian karena sepanjang apapun kesempatan yang Allah berikan kepada kita maka ujungnya adalah kematian. Semoga saat kita telah dijemputnya kita sedang dalam keta'atannya. Aamiin #kematian #sakratulmaut #calonjenazah #dakwahislam #islam #hijrah #muslimah #Tentanghijrahku #tentangwanita #wanitaakhirzaman #jadilebihbaik #hijrahquotes #Katahatiwanita #jodoh #katawanitahijrah #rindu

0
8/17/2019
10
jodoh Maa syaa Allah, 
Adem banget lihat ny. 
Selain emas 150 gram sebagai mahar utama, beliau juga melantunkan beberapa surah AR Rahman yang dihafal kan ny. .
17/08/2019.
.
Semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warrahmah @rogerojey @cutratumeyriska 🙏🙏🙏❤
.
#sahabatsurga#hijrah#nikah#muslimah#motivasi#dakwah#inspirasi#kekinian#jomblo#parenting#viral#ngaji#jodoh ❤

Maa syaa Allah, Adem banget lihat ny. Selain emas 150 gram sebagai mahar utama, beliau juga melantunkan beberapa surah AR Rahman yang dihafal kan ny. . 17/08/2019. . Semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warrahmah @rogerojey @cutratumeyriska 🙏🙏🙏❤ . #sahabatsurga#hijrah#nikah#muslimah#motivasi#dakwah#inspirasi#kekinian#jomblo#parenting#viral#ngaji#jodoh

0
8/17/2019
8
jodoh Kejadian unik
.
Sebelum resepsi pernikahan dimulai, diadakan upacara pengibaran bendara merah putih 
Sang pengantin sendiri yang menjadi  paskibra nya
.

Lokasi : Kebumen 17/8/2019
.
.

Dari @islamposcom
. 
#kutipan #kutipanislami #islampos #mediaislam #dakwahislam #dakwahsunnah #hijrahku #hijrahyuk #islamituindah #quotesindonesia #dakwah #islam #muslim #quran  #jodoh  #hijrah #pemudahijrah #sahabatsurga #pejuangsubuh #hijrahquote #nasehatislam #dakwahtauhid #dakwahmuslimah #muslimquotes #muslimahhijrah #muslimah
..
.. Cek akun partner kami lainnya :
@HatiYangMenanti (khusus muslimah)
@PejuangNikahMuda (belajar bareng)
@Buku.Nikah.Asik (penantian mulia)
..

Kejadian unik . Sebelum resepsi pernikahan dimulai, diadakan upacara pengibaran bendara merah putih Sang pengantin sendiri yang menjadi paskibra nya . Lokasi : Kebumen 17/8/2019 . . Dari @islamposcom . #kutipan #kutipanislami #islampos #mediaislam #dakwahislam #dakwahsunnah #hijrahku #hijrahyuk #islamituindah #quotesindonesia #dakwah #islam #muslim #quran #jodoh #hijrah #pemudahijrah #sahabatsurga #pejuangsubuh #hijrahquote #nasehatislam #dakwahtauhid #dakwahmuslimah #muslimquotes #muslimahhijrah #muslimah .. .. Cek akun partner kami lainnya : @HatiYangMenanti (khusus muslimah) @PejuangNikahMuda (belajar bareng) @Buku.Nikah.Asik (penantian mulia) ..

20
8/17/2019
946
jodoh Masya Allah..
.
Petik hikmahnya
.
.

Selain Emas 150 gram sebagai mahar utama, beliau juga melantunkan beberapa Surah Ar Rahman yang dihafalkannya.
.
17/8/2019
.
.
Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah.
.
.
.

Simak juga postingan kami yg lainnya...
.

Klik  Like ❤ +  Komentar yang baik baik, Tag seseorang  @...
.

@ustadz_berbicara
Media Berbagi Inspirasi
.
. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.

#muslimah #motivasi #dakwah #islami #unik #inspirasi #hijrah #ceramah @sahabatsurga  #hidayah #kekinian #jomblo #trending #parenting #viral  #ngaji #jodoh

Masya Allah.. . Petik hikmahnya . . Selain Emas 150 gram sebagai mahar utama, beliau juga melantunkan beberapa Surah Ar Rahman yang dihafalkannya. . 17/8/2019 . . Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah. . . . Simak juga postingan kami yg lainnya... . Klik Like ❤ + Komentar yang baik baik, Tag seseorang @... . @ustadz_berbicara Media Berbagi Inspirasi . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #muslimah #motivasi #dakwah #islami #unik #inspirasi #hijrah #ceramah @sahabatsurga #hidayah #kekinian #jomblo #trending #parenting #viral #ngaji #jodoh

12
8/17/2019
929
jodoh _  
بِسْمِ اللّٰهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيْمِ .

Semoga
.
💌 @yustia_nova
.
.
.
.

Gabung telegram untuk save/share foto/video dengan kualitas yang lebih baik. Link ada di bio ^_^
 __________________________________________________
#yustia_nova #nasehatseseorang #galeriposterdakwah #inspirasi #motivasi #islam #jodoh #negeriakhirat #pemudahijrah #selfreminder #tausiyah #yukhijrah #hijrah #arent354 #remajaislami #hijrahcinta #tausiyahku #tausiyahcinta #sahabatsurga #dakwahtauhid #indonesia #tausiyahku #duniajilbab #cintakarenaallah #yukngaji #beraniberhijrah #sunnah #indonesiatanpapacaran #quotesislami #islamicquotes

_  بِسْمِ اللّٰهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيْمِ . Semoga . 💌 @yustia_nova . . . . Gabung telegram untuk save/share foto/video dengan kualitas yang lebih baik. Link ada di bio ^_^ __________________________________________________ #yustia_nova #nasehatseseorang #galeriposterdakwah #inspirasi #motivasi #islam #jodoh #negeriakhirat #pemudahijrah #selfreminder #tausiyah #yukhijrah #hijrah #arent354 #remajaislami #hijrahcinta #tausiyahku #tausiyahcinta #sahabatsurga #dakwahtauhid #indonesia #tausiyahku #duniajilbab #cintakarenaallah #yukngaji #beraniberhijrah #sunnah #indonesiatanpapacaran #quotesislami #islamicquotes

2
8/17/2019
546
jodoh 📎 MASIHKAH ENGKAU MALAS BERDOA?
.
👤 Ibnul Qayyim rahimahullah berkata :
.
والدّعاء من أنفع الأدوية، وهو عدو البلاء، يدافعه ويعالجه، ويمنع نزوله، ويرفعه أو يخففه إذا نزل، وهو سلاح المؤمن
.
"Apakah anda merasa lemah, padahal anda mempunyai do'a. Do'a adalah obat yang paling bermanfaat dan merupakan lawannya musibah. Do'a tersebut akan menangkal, menyembuhkan dan juga akan mencegah turunnya musibah. Apabila musibah telah menimpa seseorang, maka doa bisa menghilangkan dan meringankannya. Ingat, do'a adalah senjatanya seorang mukmin."
.
_____________________
.
📚 Al-Jawabul Kafi 1/4
.
🌍 Web | shahihfiqih.com/mutiara-salaf/masihkah-engkau-malas-berdoa/
.
🖥 Youtube : youtube.com/shahihfiqih.
🌐 Telegram : @shahihfiqih - bit.ly/1S3K8sW .
📱 Instagram : Instagram.com/ShahihFiqih .
📺 Twitter : twitter.com/shahihfiqih.
💻 Facebook : facebook.com/shahihfiqih.
.
.
#doa #amalan #ikhlas #pemimpin #akidah #dakwah #shahihfiqih #manhaj #manhajsalaf #agardoadikabulkan #jodoh #taaruf #pacaran #zina #riba #ghibah #taubat #carataubat #syarat #islam #islampost #islamic #indonesia #nasehat #nasehatdiri #mustadjab #hariarafah #jamaahhaji #haji2019

📎 MASIHKAH ENGKAU MALAS BERDOA? . 👤 Ibnul Qayyim rahimahullah berkata : . والدّعاء من أنفع الأدوية، وهو عدو البلاء، يدافعه ويعالجه، ويمنع نزوله، ويرفعه أو يخففه إذا نزل، وهو سلاح المؤمن . "Apakah anda merasa lemah, padahal anda mempunyai do'a. Do'a adalah obat yang paling bermanfaat dan merupakan lawannya musibah. Do'a tersebut akan menangkal, menyembuhkan dan juga akan mencegah turunnya musibah. Apabila musibah telah menimpa seseorang, maka doa bisa menghilangkan dan meringankannya. Ingat, do'a adalah senjatanya seorang mukmin." . _____________________ . 📚 Al-Jawabul Kafi 1/4 . 🌍 Web | shahihfiqih.com/mutiara-salaf/masihkah-engkau-malas-berdoa/ . 🖥 Youtube : youtube.com/shahihfiqih. 🌐 Telegram : @shahihfiqih - bit.ly/1S3K8sW . 📱 Instagram : Instagram.com/ShahihFiqih . 📺 Twitter : twitter.com/shahihfiqih. 💻 Facebook : facebook.com/shahihfiqih. . . #doa #amalan #ikhlas #pemimpin #akidah #dakwah #shahihfiqih #manhaj #manhajsalaf #agardoadikabulkan #jodoh #taaruf #pacaran #zina #riba #ghibah #taubat #carataubat #syarat #islam #islampost #islamic #indonesia #nasehat #nasehatdiri #mustadjab #hariarafah #jamaahhaji #haji2019

0
8/17/2019
9
jodoh Masya Allah..
.
Petik hikmahnya
.
.

Selain Emas 150 gram sebagai mahar utama, beliau juga melantunkan beberapa Surah Ar Rahman yang dihafalkannya.
.
17/8/2019
.
.
Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah.
.
.
.

Simak juga postingan kami yg lainnya...
.

Klik  Like ❤ +  Komentar yang baik baik, Tag seseorang  @...
.

@sahabatsurga
Media Berbagi Inspirasi
.
. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.

#muslimah #motivasi #dakwah #islami #unik #inspirasi #hijrah #ceramah @sahabatsurga  #hidayah #kekinian #jomblo #trending #parenting #viral  #ngaji #jodoh

Masya Allah.. . Petik hikmahnya . . Selain Emas 150 gram sebagai mahar utama, beliau juga melantunkan beberapa Surah Ar Rahman yang dihafalkannya. . 17/8/2019 . . Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah. . . . Simak juga postingan kami yg lainnya... . Klik Like ❤ + Komentar yang baik baik, Tag seseorang @... . @sahabatsurga Media Berbagi Inspirasi . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #muslimah #motivasi #dakwah #islami #unik #inspirasi #hijrah #ceramah @sahabatsurga #hidayah #kekinian #jomblo #trending #parenting #viral #ngaji #jodoh

0
8/17/2019
16
jodoh Gini nih kalo aku gak ikut dia buat kerja, pake hoodie aja gak bener😌. Untung ganteng😻.
Gakpapa yah tetepp ganteng ko yang penting handphone nya baru terus yang ada home button nya yah sayang😂😂
.
#exosehun #hoodie #maunyasehun #sehunexo #exofunny #exovideo #exo #exol #exoupdate #exosc #exosaranghajaa #exonews #jodoh

Gini nih kalo aku gak ikut dia buat kerja, pake hoodie aja gak bener😌. Untung ganteng😻. Gakpapa yah tetepp ganteng ko yang penting handphone nya baru terus yang ada home button nya yah sayang😂😂 . #exosehun #hoodie #maunyasehun #sehunexo #exofunny #exovideo #exo #exol #exoupdate #exosc #exosaranghajaa #exonews #jodoh

0
8/17/2019
13
jodoh Kucing Oren Terciduk..🤦‍♂️
.
. .
Untung mereka hewan😹
.
.
Petik hikmah nya..
.
.

Simak juga postingan kami yg lainnya...
.

Klik  Like ❤ +  Komentar yang baik baik, Tag seseorang  @...
.

@sahabatsurga
Media Berbagi Inspirasi
.
.
via wa
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.

#muslimah #motivasi #dakwah #islami #unik #inspirasi #hijrah #ceramah @sahabatsurga  #hidayah #kekinian #jomblo #trending #parenting #viral  #ngaji #jodoh

Kucing Oren Terciduk..🤦‍♂️ . . . Untung mereka hewan😹 . . Petik hikmah nya.. . . Simak juga postingan kami yg lainnya... . Klik Like ❤ + Komentar yang baik baik, Tag seseorang @... . @sahabatsurga Media Berbagi Inspirasi . . via wa ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #muslimah #motivasi #dakwah #islami #unik #inspirasi #hijrah #ceramah @sahabatsurga #hidayah #kekinian #jomblo #trending #parenting #viral #ngaji #jodoh

376
8/17/2019
14615
jodoh Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan,,,,,,,... Aamiin
آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ
....🤲🤲🤲Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas FOLLOW :
🏥Info Seputar kehamilan, solusi penghambat kehamilan, Kesehatan & Hiburan Bayi
🏥 Konsultasi Gratis
HUBUNGI :
📲Wa: 088226098600 
link di Bio👆👆

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan,,,,,,,... Aamiin آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ ....🤲🤲🤲Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas FOLLOW : 🏥Info Seputar kehamilan, solusi penghambat kehamilan, Kesehatan & Hiburan Bayi 🏥 Konsultasi Gratis HUBUNGI : 📲Wa: 088226098600 link di Bio👆👆

2
8/17/2019
25