Online Instagram Image and Video Viewer/Downloader

Instagram Web Viewer. The best way to explore Instagram content on the web


Hashtag #hijabers Instagram hijabers hashtag, #hijabers meaning hijabers photos

hijabers Bismillahi Rahmanir Rahim
READY STOCK 
Jilbab Sekolah Anak Ukuran S :
Harga Retail Rp.22.000
Harga Agen : Rp.19.000
Harga Kodian : RP.342.000

Jibab Sekolah Anak Ukuran M :
Harga Retail Rp.24.000
Harga Agen : Rp.21.000
Harga Kodian : RP.378.000

Jibab Sekolah Anak Ukuran L :
Harga Retail Rp.25.000
Harga Agen : Rp.22.000
Harga Kodian : RP.396.000
Lingkar Hijab adalah fashion wanita yg fokus pada produk hijab, yg berlokasi di Jakarta Timur
Ready Stock! Kamu pesan langsung kami kirim.
Fast Respon To WA : 0895-1295-1954
FB : Lingkar Hijab
IG : lingkarhijab
WEB : www.lingkarhijab.com
Pastikan Anda Membeli Di Toko Kami :
Tokopedia : tokopedia.com/lingkarhijab
Bukalalapak : bukalapak.com/lingkarhijab
Shopee : shopee.co.id/lingkarhijab
#muslimah #jilbabmurah #jilbabmurahmeriah #style #hijaber #hijabers #berhijab #jilbabinstant #jilbabinstan #jilbabisntantbagus #bergo #bergomurah #hijab #muslim #fashionmuslimah #jilbab #hijab #berhijab #hijabgrosir #jilbabgrosir #hijaber #jilbabmurah #hijabmurah #fashion #muslimah

Bismillahi Rahmanir Rahim READY STOCK Jilbab Sekolah Anak Ukuran S : Harga Retail Rp.22.000 Harga Agen : Rp.19.000 Harga Kodian : RP.342.000 Jibab Sekolah Anak Ukuran M : Harga Retail Rp.24.000 Harga Agen : Rp.21.000 Harga Kodian : RP.378.000 Jibab Sekolah Anak Ukuran L : Harga Retail Rp.25.000 Harga Agen : Rp.22.000 Harga Kodian : RP.396.000 Lingkar Hijab adalah fashion wanita yg fokus pada produk hijab, yg berlokasi di Jakarta Timur Ready Stock! Kamu pesan langsung kami kirim. Fast Respon To WA : 0895-1295-1954 FB : Lingkar Hijab IG : lingkarhijab WEB : www.lingkarhijab.com Pastikan Anda Membeli Di Toko Kami : Tokopedia : tokopedia.com/lingkarhijab Bukalalapak : bukalapak.com/lingkarhijab Shopee : shopee.co.id/lingkarhijab #muslimah #jilbabmurah #jilbabmurahmeriah #style #hijaber #hijabers #berhijab #jilbabinstant #jilbabinstan #jilbabisntantbagus #bergo #bergomurah #hijab #muslim #fashionmuslimah #jilbab #hijab #berhijab #hijabgrosir #jilbabgrosir #hijaber #jilbabmurah #hijabmurah #fashion #muslimah

0
9/15/2019
0
hijabers NEW HOT ITEMS🌸🌸
🌶Moscow hoodie dress 320rb
🌶Moscow sport set 345rb
🌶Space set 345rb

BAHAN TEBEL STRETCH..SUPER COMFY BGT👍🏻👍🏻
#superbellamoscowhoodiedress #superbellamoscowsportset #superbellaspaceset #ootd #ootdfashion #ootdshare #onlineshop #jakarta #bandung #indonesia #hijabers #clothes #olshopbandung #olshopindo #jualanku #hijab #dressmurah #lowprice #grosir #bajumurah #dress #sale #bigsale #photograph #share #beautiful #look 
Dear superbella dolls, untuk order langsung hub salah satu cs kita di bawah ini

Add Wa :

Cs12 :081380000200
Cs13 :081380000400
Cs14 :081319009100
Cs15: 082250000039 
Cs16: 082250000043
Cs1 : 085372650001
Cs4 : 081227506400
Cs7 : 081317007700
Cs8 : 081210000788
Cs9 : 081377070005
Cs10: 081240004004
Cs11 : 081210000400

Store
1. Hartono Mall Jogjakarta
2. Sleman city hall
Hartono Mall Jogjakarta (0274) 2924006
Wa : 0852 1100 3300 👩🏻‍💻
Wa : 0812 2709 5600👩🏻‍💻
Wa : 0812 2200 0047👩🏻‍💻
WA: 0822 5000 0064👩🏻‍💻
Transfer only BCA DITA SWASTIKA

Pilih salah satu dolls krna semua no beda cs. Happy shopping😘

NEW HOT ITEMS🌸🌸 🌶Moscow hoodie dress 320rb 🌶Moscow sport set 345rb 🌶Space set 345rb BAHAN TEBEL STRETCH..SUPER COMFY BGT👍🏻👍🏻 #superbellamoscowhoodiedress #superbellamoscowsportset #superbellaspaceset #ootd #ootdfashion #ootdshare #onlineshop #jakarta #bandung #indonesia #hijabers #clothes #olshopbandung #olshopindo #jualanku #hijab #dressmurah #lowprice #grosir #bajumurah #dress #sale #bigsale #photograph #share #beautiful #look Dear superbella dolls, untuk order langsung hub salah satu cs kita di bawah ini Add Wa : Cs12 :081380000200 Cs13 :081380000400 Cs14 :081319009100 Cs15: 082250000039 Cs16: 082250000043 Cs1 : 085372650001 Cs4 : 081227506400 Cs7 : 081317007700 Cs8 : 081210000788 Cs9 : 081377070005 Cs10: 081240004004 Cs11 : 081210000400 Store 1. Hartono Mall Jogjakarta 2. Sleman city hall Hartono Mall Jogjakarta (0274) 2924006 Wa : 0852 1100 3300 👩🏻‍💻 Wa : 0812 2709 5600👩🏻‍💻 Wa : 0812 2200 0047👩🏻‍💻 WA: 0822 5000 0064👩🏻‍💻 Transfer only BCA DITA SWASTIKA Pilih salah satu dolls krna semua no beda cs. Happy shopping😘

0
9/15/2019
0
hijabers PIPPE SCARF
.

Harga : 215k
Packaging exclusive  pouch
.
Material premium  voal ultrafine 
lembut,diingin,mudah di atur, dapat tegak  berdiri dan lentur, tidak terlalu tebal, tapi tidak tipis .
.
.
Size 115x115cm
bisa di pakai syari menutup dada.
Setiap sudut memiliki desain yg  berbeda .
.
➡ For Question And Order : 
Whatsapp : 081395000115
Line : ellen_shop
🚙 JNE .

#pashminamotif #pashminainstant #pashmina #kerudungsegiempat #singapore #kerudungmurah #kerudungmotif #khimarsyari #pashminabandung #hoodiekeren #bajumuslim #kapuconjilbab #hoodiejilbab #hoodieinstan #bajumurah #jilbab #jilbabsyari #hoodie #jilbabinstant #kerudungmotif #hijabs #legingwudhu #hijabers #hijabindo #hijabbandung #localbrand #ootdhijab #hijabinstan #kerudungcirak #hijabfashion #scarfprinting

PIPPE SCARF . Harga : 215k Packaging exclusive pouch . Material premium voal ultrafine lembut,diingin,mudah di atur, dapat tegak berdiri dan lentur, tidak terlalu tebal, tapi tidak tipis . . . Size 115x115cm bisa di pakai syari menutup dada. Setiap sudut memiliki desain yg berbeda . . ➡ For Question And Order : Whatsapp : 081395000115 Line : ellen_shop 🚙 JNE . #pashminamotif #pashminainstant #pashmina #kerudungsegiempat #singapore #kerudungmurah #kerudungmotif #khimarsyari #pashminabandung #hoodiekeren #bajumuslim #kapuconjilbab #hoodiejilbab #hoodieinstan #bajumurah #jilbab #jilbabsyari #hoodie #jilbabinstant #kerudungmotif #hijabs #legingwudhu #hijabers #hijabindo #hijabbandung #localbrand #ootdhijab #hijabinstan #kerudungcirak #hijabfashion #scarfprinting

0
9/15/2019
0
hijabers 💫🏠
#guccimarmont #hijabers #mystyle

💫🏠 #guccimarmont #hijabers #mystyle

0
9/15/2019
0
hijabers Buat casing hp mu tampil lebih islami dengan quote islami sperti pada gmbar. 😊
=========================
Di @islamiccase.id3  kamu bisa request custom case dengan gambar atau kata-kata sesuai keinginan kamu.
Design bisa di gunakan untuk berbagai tipe hp.
.
.
Bahan case:
-softcase (lentur, print bagian belakang saja)
-Hardcase (kaku, print full kesamping)
-Glittercase (lentur, print bagian belakang saja)
=========================
1. bisa request custom dengan foto kamu, pasanganmu, atau designmu sendiri
2. bahan case lembut ketika di genggam
3. bisa tambah nama
4. kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas/luntur
👉Kualitas
=================== -Stoknya lengkap. Hampir semua tipe hp ada
-kualitas terbaik. gambar tidak mudah luntur
-order mudah
-pengerjaan cepat 2-3 hari
-pembayaran yang fleksibel transfer via ATM
-diskon untuk pembelian 2pcs atau lebih
Cek katalog dan follow akun kami di

@islamiccase.id3
@islamiccase.id3
@islamiccase.id3 =========================
Info lebih lanjut silahkan cek di IG kami atau WA 0859102816938
Atau bisa klik link yg ada di bio kami.

NB: gambar hanya REVIEW. Design bisa di gunakan untuk tipe hp lain.

#islamicquotes #pemudahijrah #hijrahcinta #hijrah#muslimah #hijabers #hijaberscantik #islamituindah#muslimindonesia #kajianislam #hijabalila#hijabstyle

Buat casing hp mu tampil lebih islami dengan quote islami sperti pada gmbar. 😊 ========================= Di @islamiccase.id3  kamu bisa request custom case dengan gambar atau kata-kata sesuai keinginan kamu. Design bisa di gunakan untuk berbagai tipe hp. . . Bahan case: -softcase (lentur, print bagian belakang saja) -Hardcase (kaku, print full kesamping) -Glittercase (lentur, print bagian belakang saja) ========================= 1. bisa request custom dengan foto kamu, pasanganmu, atau designmu sendiri 2. bahan case lembut ketika di genggam 3. bisa tambah nama 4. kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas/luntur 👉Kualitas =================== -Stoknya lengkap. Hampir semua tipe hp ada -kualitas terbaik. gambar tidak mudah luntur -order mudah -pengerjaan cepat 2-3 hari -pembayaran yang fleksibel transfer via ATM -diskon untuk pembelian 2pcs atau lebih Cek katalog dan follow akun kami di @islamiccase.id3 @islamiccase.id3 @islamiccase.id3 ========================= Info lebih lanjut silahkan cek di IG kami atau WA 0859102816938 Atau bisa klik link yg ada di bio kami. NB: gambar hanya REVIEW. Design bisa di gunakan untuk tipe hp lain. #islamicquotes #pemudahijrah #hijrahcinta #hijrah#muslimah #hijabers #hijaberscantik #islamituindah#muslimindonesia #kajianislam #hijabalila#hijabstyle

0
9/15/2019
1
hijabers Azzahra Syari . 
Bahan Wollycrepe
Ld 106cm Pjg 139cm
Harga Rp. 265.000 ,-
.
Berminat? Silakan...
sms/wa 085600036836
line sanisacollection
.
Format Order 
Nama + Alamat + Pesanan
.
#tunik #jeans #atasan #busanamuslim #hijab #lovehijab #bajumurah
#atasanmurah #bajuatasan #bajuatasancantik #busanamuslimah #gamis #syari #olshopindo #olshopterpercaya #hijabers #maxidress #katunbangkok #dresskatun #jilbabmurahmeriah #jilbabmurah #jilbabinstan #jilbabjersey #jilbabsyari #gamiswolvis #gamiswolfis #gamiskatunjepangmurah #gamistebal #bajumuslim

Azzahra Syari . Bahan Wollycrepe Ld 106cm Pjg 139cm Harga Rp. 265.000 ,- . Berminat? Silakan... sms/wa 085600036836 line sanisacollection . Format Order Nama + Alamat + Pesanan . #tunik #jeans #atasan #busanamuslim #hijab #lovehijab #bajumurah #atasanmurah #bajuatasan #bajuatasancantik #busanamuslimah #gamis #syari #olshopindo #olshopterpercaya #hijabers #maxidress #katunbangkok #dresskatun #jilbabmurahmeriah #jilbabmurah #jilbabinstan #jilbabjersey #jilbabsyari #gamiswolvis #gamiswolfis #gamiskatunjepangmurah #gamistebal #bajumuslim

0
9/15/2019
0
hijabers XAQUII  SCARF
.

Harga : 215k
Packaging exclusive  pouch
.
Material premium  voal ultrafine 
lembut,diingin,mudah di atur, dapat tegak  berdiri dan lentur, tidak terlalu tebal, tapi tidak tipis .
.
.
Size 115x115cm
bisa di pakai syari menutup dada.
Setiap sudut memiliki desain yg  berbeda .
.
➡ For Question And Order : 
Whatsapp : 081395000115
Line : ellen_shop
🚙 JNE .

#pashminamotif #pashminainstant #pashmina #kerudungsegiempat #singapore #kerudungmurah #kerudungmotif #khimarsyari #pashminabandung #hoodiekeren #bajumuslim #kapuconjilbab #hoodiejilbab #hoodieinstan #bajumurah #jilbab #jilbabsyari #hoodie #jilbabinstant #kerudungmotif #hijabs #legingwudhu #hijabers #hijabindo #hijabbandung #localbrand #ootdhijab #hijabinstan #kerudungcirak #hijabfashion #scarfprinting

XAQUII SCARF . Harga : 215k Packaging exclusive pouch . Material premium voal ultrafine lembut,diingin,mudah di atur, dapat tegak berdiri dan lentur, tidak terlalu tebal, tapi tidak tipis . . . Size 115x115cm bisa di pakai syari menutup dada. Setiap sudut memiliki desain yg berbeda . . ➡ For Question And Order : Whatsapp : 081395000115 Line : ellen_shop 🚙 JNE . #pashminamotif #pashminainstant #pashmina #kerudungsegiempat #singapore #kerudungmurah #kerudungmotif #khimarsyari #pashminabandung #hoodiekeren #bajumuslim #kapuconjilbab #hoodiejilbab #hoodieinstan #bajumurah #jilbab #jilbabsyari #hoodie #jilbabinstant #kerudungmotif #hijabs #legingwudhu #hijabers #hijabindo #hijabbandung #localbrand #ootdhijab #hijabinstan #kerudungcirak #hijabfashion #scarfprinting

0
9/15/2019
0
hijabers Alhamdulillah ready ukhti sayang 😊😊😘 Price *BERGO*
*DEWASA
S 80/115 110.000 Khimar Only
M 85/125 115.000 Khimar Only
L 90/135 125.000 Khimar Only
.
*ANAK
S 40/60 6m-2y - 70.000 Khimar Only
M 50/70 2y-6y - 75.000 Khimar Only
L 60/80 6y-9y - 80.000 Khimar Only
Xl 70/90 9y-12y - 90.000 Khimar Only

Bismillah ..
MashaAllah Tabarakallah ..
SYADZA Bergo & Gamis Restock Kembali ditambah dengan warna-warna yg mantul jiwaahh .. Tambah koleksi SYADZA yuks.. SYADZA merupakan Produk terbaik @umma.syari 
Cutting’a yg pass dan bahan sorga yg mantul jiwah bikin ummasquad gak bisa berpaling dan terus kumpulin serian warna’a ..
Produk yg MashaAllah selalu jadi rebutan ..
SYADZA edisi Agustus ini punya 19 serian warna loh ..
Cusss warna mana aja yg blm ada dilemari .. di list cepet cepet biar tidak menghilang dari peredaran .. BUTIK/OFFLINE

Faiqa Boutique 1
Jalan samarinda/kapling 1 no 9A
Pekanbaru

Faiqa Boutique 2
Jalan samarinda/kapling 1 no 10A-B
Pekanbaru

Yuuuuuk Ukhti, Bunda Yang di Pekanbaru dan sekitarnya bisa ke butik langsung ya 😘😘😘 Kontak
WA: 082274830033 / 082169511113 / 081268887770 
LINE: faiqaboutique1 / faiqaboutique2 
INSTAGRAM:: @faiqaboutique28 
@faiqasyari 
@faiqakids 
@faiqaboutique28_sale

Facebook: 
faiqa faiqa 
faiqa butik

#faiqaboutique28 #faiqasyari #faiqakids #syari #islam #muslimah #muslim #instagram #baju #gamis #jilbab #khimar #hijab #hijabers #indonesia #kerudung #fashion #style #jualanku #onlineshop #onlineshopping #islamic #denim #distributor #brand #boutique #reseller #olshop #hijabstyle #kids

Alhamdulillah ready ukhti sayang 😊😊😘 Price *BERGO* *DEWASA S 80/115 110.000 Khimar Only M 85/125 115.000 Khimar Only L 90/135 125.000 Khimar Only . *ANAK S 40/60 6m-2y - 70.000 Khimar Only M 50/70 2y-6y - 75.000 Khimar Only L 60/80 6y-9y - 80.000 Khimar Only Xl 70/90 9y-12y - 90.000 Khimar Only Bismillah .. MashaAllah Tabarakallah .. SYADZA Bergo & Gamis Restock Kembali ditambah dengan warna-warna yg mantul jiwaahh .. Tambah koleksi SYADZA yuks.. SYADZA merupakan Produk terbaik @umma.syari Cutting’a yg pass dan bahan sorga yg mantul jiwah bikin ummasquad gak bisa berpaling dan terus kumpulin serian warna’a .. Produk yg MashaAllah selalu jadi rebutan .. SYADZA edisi Agustus ini punya 19 serian warna loh .. Cusss warna mana aja yg blm ada dilemari .. di list cepet cepet biar tidak menghilang dari peredaran .. BUTIK/OFFLINE Faiqa Boutique 1 Jalan samarinda/kapling 1 no 9A Pekanbaru Faiqa Boutique 2 Jalan samarinda/kapling 1 no 10A-B Pekanbaru Yuuuuuk Ukhti, Bunda Yang di Pekanbaru dan sekitarnya bisa ke butik langsung ya 😘😘😘 Kontak WA: 082274830033 / 082169511113 / 081268887770 LINE: faiqaboutique1 / faiqaboutique2 INSTAGRAM:: @faiqaboutique28 @faiqasyari @faiqakids @faiqaboutique28_sale Facebook: faiqa faiqa faiqa butik #faiqaboutique28 #faiqasyari #faiqakids #syari #islam #muslimah #muslim #instagram #baju #gamis #jilbab #khimar #hijab #hijabers #indonesia #kerudung #fashion #style #jualanku #onlineshop #onlineshopping #islamic #denim #distributor #brand #boutique #reseller #olshop #hijabstyle #kids

0
9/15/2019
1
hijabers .
Bismillah..
.
Kania Maxy .
Harga: 165.000
.
Yuk diorder sekarang..
.
🍁Kontak Kami: 
Wa: 081314882425
Line: @oviefarsyacollection .
.
Atau bisa langsung ke:
http://bit.ly/Ovie_FarsyaCollection
.
#jualbajumuslim #jualbajuanakmuslim #bajukoko #mukena  #hijabfashion #hijab #hijabers #hijabmurah #hijabsyari #hijaber
#hijabootd #hijabista #hijaboutfit
#hijabindonesia #hijabchic #khimar #khimarsyari  #jilbabmurah #jilbabsyari  #gamismurah #gamissyari #dresssyari #celanasirwal #tas #sepatu #muslimahfashion #bekasiolshop #onlineshop

. Bismillah.. . Kania Maxy . Harga: 165.000 . Yuk diorder sekarang.. . 🍁Kontak Kami: Wa: 081314882425 Line: @oviefarsyacollection . . Atau bisa langsung ke: http://bit.ly/Ovie_FarsyaCollection . #jualbajumuslim #jualbajuanakmuslim #bajukoko #mukena #hijabfashion #hijab #hijabers #hijabmurah #hijabsyari #hijaber #hijabootd #hijabista #hijaboutfit #hijabindonesia #hijabchic #khimar #khimarsyari #jilbabmurah #jilbabsyari #gamismurah #gamissyari #dresssyari #celanasirwal #tas #sepatu #muslimahfashion #bekasiolshop #onlineshop

0
9/15/2019
0
hijabers Detail keterangan ada di gambar
Welcome Reseller!!
===================
IDR. 165K

FAST ITS GRAB
KEEP=TF
NO CANCEL

STOK BANYAAK SEWAKTU WAKTU BERUBAH YA KAK

Join Group /Order 👉🤳 089-542-446-2-559 
#HIJAB123 #bajumurah #hijab #grosirbajumuslim #fashion #batik #hijabers #jilbab #bajusetelan #muslimah
#kaoshijab #onlineshop #gamis  #grosireceran #jualgamis #pakaianwanita #syari #aisyah.oc

Detail keterangan ada di gambar Welcome Reseller!! =================== IDR. 165K FAST ITS GRAB KEEP=TF NO CANCEL STOK BANYAAK SEWAKTU WAKTU BERUBAH YA KAK Join Group /Order 👉🤳 089-542-446-2-559 #HIJAB123 #bajumurah #hijab #grosirbajumuslim #fashion #batik #hijabers #jilbab #bajusetelan #muslimah #kaoshijab #onlineshop #gamis #grosireceran #jualgamis #pakaianwanita #syari #aisyah.oc

0
9/15/2019
0
hijabers Banyak hal yg bisa kita pelajari maka jangan pernah malu untuk mencoba ❣ .
.

Manis rasa nya permen
Tapi jangan di gigit
Eh km jgn cemen
Kalo cuma ....... (isiin lanjutan nya dong)
😂😂
.
.
.
.
#hijabers #hijabstyle #hijabootd #mamakanak2 #busuifriendly #busui

Banyak hal yg bisa kita pelajari maka jangan pernah malu untuk mencoba ❣ . . Manis rasa nya permen Tapi jangan di gigit Eh km jgn cemen Kalo cuma ....... (isiin lanjutan nya dong) 😂😂 . . . . #hijabers #hijabstyle #hijabootd #mamakanak2 #busuifriendly #busui

0
9/15/2019
1
hijabers Alhamdulillah ready ukhti sayang 😊😊😘 Price *BERGO*
*DEWASA
S 80/115 110.000 Khimar Only
M 85/125 115.000 Khimar Only
L 90/135 125.000 Khimar Only
.
*ANAK
S 40/60 6m-2y - 70.000 Khimar Only
M 50/70 2y-6y - 75.000 Khimar Only
L 60/80 6y-9y - 80.000 Khimar Only
Xl 70/90 9y-12y - 90.000 Khimar Only

Bismillah ..
MashaAllah Tabarakallah ..
SYADZA Bergo & Gamis Restock Kembali ditambah dengan warna-warna yg mantul jiwaahh .. Tambah koleksi SYADZA yuks.. SYADZA merupakan Produk terbaik @umma.syari 
Cutting’a yg pass dan bahan sorga yg mantul jiwah bikin ummasquad gak bisa berpaling dan terus kumpulin serian warna’a ..
Produk yg MashaAllah selalu jadi rebutan ..
SYADZA edisi Agustus ini punya 19 serian warna loh ..
Cusss warna mana aja yg blm ada dilemari .. di list cepet cepet biar tidak menghilang dari peredaran .. BUTIK/OFFLINE

Faiqa Boutique 1
Jalan samarinda/kapling 1 no 9A
Pekanbaru

Faiqa Boutique 2
Jalan samarinda/kapling 1 no 10A-B
Pekanbaru

Yuuuuuk Ukhti, Bunda Yang di Pekanbaru dan sekitarnya bisa ke butik langsung ya 😘😘😘 Kontak
WA: 082274830033 / 082169511113 / 081268887770 
LINE: faiqaboutique1 / faiqaboutique2 
INSTAGRAM:: @faiqaboutique28 
@faiqasyari 
@faiqakids 
@faiqaboutique28_sale

Facebook: 
faiqa faiqa 
faiqa butik

#faiqaboutique28 #faiqasyari #faiqakids #syari #islam #muslimah #muslim #instagram #baju #gamis #jilbab #khimar #hijab #hijabers #indonesia #kerudung #fashion #style #jualanku #onlineshop #onlineshopping #islamic #denim #distributor #brand #boutique #reseller #olshop #hijabstyle #kids

Alhamdulillah ready ukhti sayang 😊😊😘 Price *BERGO* *DEWASA S 80/115 110.000 Khimar Only M 85/125 115.000 Khimar Only L 90/135 125.000 Khimar Only . *ANAK S 40/60 6m-2y - 70.000 Khimar Only M 50/70 2y-6y - 75.000 Khimar Only L 60/80 6y-9y - 80.000 Khimar Only Xl 70/90 9y-12y - 90.000 Khimar Only Bismillah .. MashaAllah Tabarakallah .. SYADZA Bergo & Gamis Restock Kembali ditambah dengan warna-warna yg mantul jiwaahh .. Tambah koleksi SYADZA yuks.. SYADZA merupakan Produk terbaik @umma.syari Cutting’a yg pass dan bahan sorga yg mantul jiwah bikin ummasquad gak bisa berpaling dan terus kumpulin serian warna’a .. Produk yg MashaAllah selalu jadi rebutan .. SYADZA edisi Agustus ini punya 19 serian warna loh .. Cusss warna mana aja yg blm ada dilemari .. di list cepet cepet biar tidak menghilang dari peredaran .. BUTIK/OFFLINE Faiqa Boutique 1 Jalan samarinda/kapling 1 no 9A Pekanbaru Faiqa Boutique 2 Jalan samarinda/kapling 1 no 10A-B Pekanbaru Yuuuuuk Ukhti, Bunda Yang di Pekanbaru dan sekitarnya bisa ke butik langsung ya 😘😘😘 Kontak WA: 082274830033 / 082169511113 / 081268887770 LINE: faiqaboutique1 / faiqaboutique2 INSTAGRAM:: @faiqaboutique28 @faiqasyari @faiqakids @faiqaboutique28_sale Facebook: faiqa faiqa faiqa butik #faiqaboutique28 #faiqasyari #faiqakids #syari #islam #muslimah #muslim #instagram #baju #gamis #jilbab #khimar #hijab #hijabers #indonesia #kerudung #fashion #style #jualanku #onlineshop #onlineshopping #islamic #denim #distributor #brand #boutique #reseller #olshop #hijabstyle #kids

0
9/15/2019
0
hijabers • PROMO CUCI GUDANG !!! 🔥FREE APPLE WATCH SERI 4 •
BURUAN DI ORDER U/ ALL
Minat ?
Langsung di wa :082269442811
____________________________
▪ PRODUK IPHONE ▪
▪IPHONE XR 
64 Grey/Silver/Gold : 6.700.000.
256 Grey/Silver/Gold : 9.300.000.
512 Grey/Silver/Gold : 7.700.000.
▪ IPHONE XS MAX
64 Grey/Silver/Gold : 5.300.000.
256 Grey/Silver/Gold : 8.600.000.
512 Grey/Silver/Gold : 7.800.000
▪ PRODUK iPHONE ▪
📲Iphone X 256GB Rp.3.800.000
📲Iphone X 64GB Rp.3.500.000
📲Iphone 8+ 256GB Rp.2.800.000
📲Iphone 8+ 128GB Rp.2.500.000
📲Iphone 8 256GB Rp.2.400.000
📲Iphone 8 128GB Rp.2.200.000
📲Iphone 7+ 128GB Rp.2.000.000
📲Iphone 7+ 64GB Rp.1.900.000
📲Iphone 7 128GB Rp.1.700.000
📲Iphone 7 64GB Rp.1.600.000
📲Iphone 6S+ 128GB Rp.1.500.000
📲Iphone 6S 128GB Rp.1.300 .000
📲Iphone 6+ 64GB Rp.1.100.000
✔apple Watch Series 1 Rp.1.050.000
✔Apple Watch Series 2  Rp.1.750.000
✔Apple Watch Series 3  Rp.2.450.000
✔Apple Watch Series 4  Rp.3.899.000

#kaos #bajuwanita #hijabers #instagood #dagelan #hijrah #anakhitskekinian #hitskekinian #bali #jamannow #tunik #masasma #bekasi #baju #kidsjamannow #gamismurah #muslimah #kemeja #vsco #jualan #kulot #tanahabang #bisnis #food #makanankekinian #dakwah #lucu #trustedolshop #jogja #tas

• PROMO CUCI GUDANG !!! 🔥FREE APPLE WATCH SERI 4 • BURUAN DI ORDER U/ ALL Minat ? Langsung di wa :082269442811 ____________________________ ▪ PRODUK IPHONE ▪ ▪IPHONE XR 64 Grey/Silver/Gold : 6.700.000. 256 Grey/Silver/Gold : 9.300.000. 512 Grey/Silver/Gold : 7.700.000. ▪ IPHONE XS MAX 64 Grey/Silver/Gold : 5.300.000. 256 Grey/Silver/Gold : 8.600.000. 512 Grey/Silver/Gold : 7.800.000 ▪ PRODUK iPHONE ▪ 📲Iphone X 256GB Rp.3.800.000 📲Iphone X 64GB Rp.3.500.000 📲Iphone 8+ 256GB Rp.2.800.000 📲Iphone 8+ 128GB Rp.2.500.000 📲Iphone 8 256GB Rp.2.400.000 📲Iphone 8 128GB Rp.2.200.000 📲Iphone 7+ 128GB Rp.2.000.000 📲Iphone 7+ 64GB Rp.1.900.000 📲Iphone 7 128GB Rp.1.700.000 📲Iphone 7 64GB Rp.1.600.000 📲Iphone 6S+ 128GB Rp.1.500.000 📲Iphone 6S 128GB Rp.1.300 .000 📲Iphone 6+ 64GB Rp.1.100.000 ✔apple Watch Series 1 Rp.1.050.000 ✔Apple Watch Series 2 Rp.1.750.000 ✔Apple Watch Series 3 Rp.2.450.000 ✔Apple Watch Series 4 Rp.3.899.000 #kaos #bajuwanita #hijabers #instagood #dagelan #hijrah #anakhitskekinian #hitskekinian #bali #jamannow #tunik #masasma #bekasi #baju #kidsjamannow #gamismurah #muslimah #kemeja #vsco #jualan #kulot #tanahabang #bisnis #food #makanankekinian #dakwah #lucu #trustedolshop #jogja #tas

0
9/15/2019
1
hijabers Diamond Flo by Dafanya

Available at http://shopee.co.id/hijabstoreaulia

#hijab #hijabers #hijabersindonesia #scarf #cartoon #jilbab #segiempatmotif #syari #jilbabmurah #jilbabmotif

Diamond Flo by Dafanya Available at http://shopee.co.id/hijabstoreaulia #hijab #hijabers #hijabersindonesia #scarf #cartoon #jilbab #segiempatmotif #syari #jilbabmurah #jilbabmotif

0
9/15/2019
0
hijabers Paid promote acc @almiahsiti6

Gak perlu beli like atau pakai auto like bulanan rugi kalo beli terus karena disini jual aplikasinya, like masuk dalam beberapa menit dan bisa dipakai sepuasnya..Bukti ribuan followers lihat di account @'akunjualanlike
👇👇👇
Contact admin :
Line : Jualanlike
Whats App : +62822-1131-1159

#kulinerjakarta
#jktfoodbang
#kulinerbandung
#kulinersurabaya
#jakartaolshop #bandungolshop #surabayaolshop
#keluarsebentar
#gamismurah
#hijabmurah
#blousemurah
#levismurah
#kosmetikmurah
#batikmurah
#rokmurah
#bikinimurah
#jilbabmurah
#hijabers
#indonesiaindah
#jualanfollowers
#jualanlike
#jualanfollowersmurah
#jualanlikemurah
#jualanfollowersaktif
#jualanfollowerspasif
#followerpasifmurah
#followerspasifmurahbanget

Paid promote acc @almiahsiti6 Gak perlu beli like atau pakai auto like bulanan rugi kalo beli terus karena disini jual aplikasinya, like masuk dalam beberapa menit dan bisa dipakai sepuasnya..Bukti ribuan followers lihat di account @'akunjualanlike 👇👇👇 Contact admin : Line : Jualanlike Whats App : +62822-1131-1159 #kulinerjakarta #jktfoodbang #kulinerbandung #kulinersurabaya #jakartaolshop #bandungolshop #surabayaolshop #keluarsebentar #gamismurah #hijabmurah #blousemurah #levismurah #kosmetikmurah #batikmurah #rokmurah #bikinimurah #jilbabmurah #hijabers #indonesiaindah #jualanfollowers #jualanlike #jualanfollowersmurah #jualanlikemurah #jualanfollowersaktif #jualanfollowerspasif #followerpasifmurah #followerspasifmurahbanget

0
9/15/2019
0
hijabers Bismillahirrahmanirrahim, Keterangan bahan dan ukuran ada di gambar

Kode : Rabbita Busui Maxy
Harga 150
Reseller 140
-
❗FORMAT FIX ORDER ❗
Nama :
Alamat :
No hp :
Orderan :
Alternatif warna cadangan :

Kirim ke kontak yg ada di bio 💌 ⭐CATATAN⭐
• NO KEEP, siapa cepat dia dapat
• PENTING : Stok dpt berubah sewaktu waktu, jadi semisal setelah trf dan dikabarin kalau barang habis,  bisa refund atau ganti orderan
• Pilihan ekspedisi : JNT, JNE, WAHANA, POS
• Trf sebelum jam 14.00 kirim H+1
• Trf setelah jam 14.00 kirim H+2
• Resi H+2
• Sabtu & Minggu SLOW
NB : Ketika akan order diharapkan menyertakan pict/screenshoot barang yg mau diorder untuk memudahkan pengecekan barang dan menghindari kesalahan kirim (karena bbrp ada yg punya kode/nama sama)

#atasanbusui #tunikkaos #tunikbusui #bajubusui #bajumenyusui #mpasipertama 
#motherhood #hijabindonesia #hijabers #dressbusui #dresskaos #supplierhijab #hijabsupplier #suppliersolo #hijabsolo

Bismillahirrahmanirrahim, Keterangan bahan dan ukuran ada di gambar Kode : Rabbita Busui Maxy Harga 150 Reseller 140 - ❗FORMAT FIX ORDER ❗ Nama : Alamat : No hp : Orderan : Alternatif warna cadangan : Kirim ke kontak yg ada di bio 💌 ⭐CATATAN⭐ • NO KEEP, siapa cepat dia dapat • PENTING : Stok dpt berubah sewaktu waktu, jadi semisal setelah trf dan dikabarin kalau barang habis, bisa refund atau ganti orderan • Pilihan ekspedisi : JNT, JNE, WAHANA, POS • Trf sebelum jam 14.00 kirim H+1 • Trf setelah jam 14.00 kirim H+2 • Resi H+2 • Sabtu & Minggu SLOW NB : Ketika akan order diharapkan menyertakan pict/screenshoot barang yg mau diorder untuk memudahkan pengecekan barang dan menghindari kesalahan kirim (karena bbrp ada yg punya kode/nama sama) #atasanbusui #tunikkaos #tunikbusui #bajubusui #bajumenyusui #mpasipertama #motherhood #hijabindonesia #hijabers #dressbusui #dresskaos #supplierhijab #hijabsupplier #suppliersolo #hijabsolo

0
9/15/2019
0
hijabers Jilbab 2IN1ini dibuat dari bahan hyget premium yg nyaman bangeet untuk daily maupun acara resmi🤗 dan yang lebih spesialnya lagii, jilbab ini bisa dibolak balik lohhh tmn2 hihi sebagus ituu!

sekarang JIlbab 2in1 ini sedang HOT SALE DISKON 30%, Ayo segera hubungi admin Gerai Mirza untuk order dan info selanjutnya

Gerai Mirza
Sahabat Sukses Wanita 👉 WA Admin Gerai Mirza : bit.ly/AdminGeraiMIrza 👉 Join chanel telegram Pilih Halal mart dengan klik link ini : https://t.me/PilihHalalMart 👉 Follow IG : Instagram.com/geraimirza 👉 Like FanPage : https://www.facebook.com/geraimirza01
.
#cadarcantik #niqobsquad #niqobyaman #niqobsaudi #muslimah #hitam #jilbabinstan #cadar #innerhijab #innerrajut #islam #adem #nyaman #hijab #pricila #adem #enak #indonesia #hijabers #hotsale #2in1

Jilbab 2IN1ini dibuat dari bahan hyget premium yg nyaman bangeet untuk daily maupun acara resmi🤗 dan yang lebih spesialnya lagii, jilbab ini bisa dibolak balik lohhh tmn2 hihi sebagus ituu! sekarang JIlbab 2in1 ini sedang HOT SALE DISKON 30%, Ayo segera hubungi admin Gerai Mirza untuk order dan info selanjutnya Gerai Mirza Sahabat Sukses Wanita 👉 WA Admin Gerai Mirza : bit.ly/AdminGeraiMIrza 👉 Join chanel telegram Pilih Halal mart dengan klik link ini : https://t.me/PilihHalalMart 👉 Follow IG : Instagram.com/geraimirza 👉 Like FanPage : https://www.facebook.com/geraimirza01 . #cadarcantik #niqobsquad #niqobyaman #niqobsaudi #muslimah #hitam #jilbabinstan #cadar #innerhijab #innerrajut #islam #adem #nyaman #hijab #pricila #adem #enak #indonesia #hijabers #hotsale #2in1

0
9/15/2019
0
hijabers Alhamdulillah ready ukhti sayang 😊😊😘 Price *BERGO*
*DEWASA
S 80/115 110.000 Khimar Only
M 85/125 115.000 Khimar Only
L 90/135 125.000 Khimar Only
.
*ANAK
S 40/60 6m-2y - 70.000 Khimar Only
M 50/70 2y-6y - 75.000 Khimar Only
L 60/80 6y-9y - 80.000 Khimar Only
Xl 70/90 9y-12y - 90.000 Khimar Only

Bismillah ..
MashaAllah Tabarakallah ..
SYADZA Bergo & Gamis Restock Kembali ditambah dengan warna-warna yg mantul jiwaahh .. Tambah koleksi SYADZA yuks.. SYADZA merupakan Produk terbaik @umma.syari 
Cutting’a yg pass dan bahan sorga yg mantul jiwah bikin ummasquad gak bisa berpaling dan terus kumpulin serian warna’a ..
Produk yg MashaAllah selalu jadi rebutan ..
SYADZA edisi Agustus ini punya 19 serian warna loh ..
Cusss warna mana aja yg blm ada dilemari .. di list cepet cepet biar tidak menghilang dari peredaran .. BUTIK/OFFLINE

Faiqa Boutique 1
Jalan samarinda/kapling 1 no 9A
Pekanbaru

Faiqa Boutique 2
Jalan samarinda/kapling 1 no 10A-B
Pekanbaru

Yuuuuuk Ukhti, Bunda Yang di Pekanbaru dan sekitarnya bisa ke butik langsung ya 😘😘😘 Kontak
WA: 082274830033 / 082169511113 / 081268887770 
LINE: faiqaboutique1 / faiqaboutique2 
INSTAGRAM:: @faiqaboutique28 
@faiqasyari 
@faiqakids 
@faiqaboutique28_sale

Facebook: 
faiqa faiqa 
faiqa butik

#faiqaboutique28 #faiqasyari #faiqakids #syari #islam #muslimah #muslim #instagram #baju #gamis #jilbab #khimar #hijab #hijabers #indonesia #kerudung #fashion #style #jualanku #onlineshop #onlineshopping #islamic #denim #distributor #brand #boutique #reseller #olshop #hijabstyle #kids

Alhamdulillah ready ukhti sayang 😊😊😘 Price *BERGO* *DEWASA S 80/115 110.000 Khimar Only M 85/125 115.000 Khimar Only L 90/135 125.000 Khimar Only . *ANAK S 40/60 6m-2y - 70.000 Khimar Only M 50/70 2y-6y - 75.000 Khimar Only L 60/80 6y-9y - 80.000 Khimar Only Xl 70/90 9y-12y - 90.000 Khimar Only Bismillah .. MashaAllah Tabarakallah .. SYADZA Bergo & Gamis Restock Kembali ditambah dengan warna-warna yg mantul jiwaahh .. Tambah koleksi SYADZA yuks.. SYADZA merupakan Produk terbaik @umma.syari Cutting’a yg pass dan bahan sorga yg mantul jiwah bikin ummasquad gak bisa berpaling dan terus kumpulin serian warna’a .. Produk yg MashaAllah selalu jadi rebutan .. SYADZA edisi Agustus ini punya 19 serian warna loh .. Cusss warna mana aja yg blm ada dilemari .. di list cepet cepet biar tidak menghilang dari peredaran .. BUTIK/OFFLINE Faiqa Boutique 1 Jalan samarinda/kapling 1 no 9A Pekanbaru Faiqa Boutique 2 Jalan samarinda/kapling 1 no 10A-B Pekanbaru Yuuuuuk Ukhti, Bunda Yang di Pekanbaru dan sekitarnya bisa ke butik langsung ya 😘😘😘 Kontak WA: 082274830033 / 082169511113 / 081268887770 LINE: faiqaboutique1 / faiqaboutique2 INSTAGRAM:: @faiqaboutique28 @faiqasyari @faiqakids @faiqaboutique28_sale Facebook: faiqa faiqa faiqa butik #faiqaboutique28 #faiqasyari #faiqakids #syari #islam #muslimah #muslim #instagram #baju #gamis #jilbab #khimar #hijab #hijabers #indonesia #kerudung #fashion #style #jualanku #onlineshop #onlineshopping #islamic #denim #distributor #brand #boutique #reseller #olshop #hijabstyle #kids

0
9/15/2019
1
hijabers Bismillahirrahmanirrahim, Keterangan bahan dan ukuran ada di gambar

Kode : Piramida Busui Maxy
Harga 150
Reseller 140
-
❗FORMAT FIX ORDER ❗
Nama :
Alamat :
No hp :
Orderan :
Alternatif warna cadangan :

Kirim ke kontak yg ada di bio 💌 ⭐CATATAN⭐
• NO KEEP, siapa cepat dia dapat
• PENTING : Stok dpt berubah sewaktu waktu, jadi semisal setelah trf dan dikabarin kalau barang habis,  bisa refund atau ganti orderan
• Pilihan ekspedisi : JNT, JNE, WAHANA, POS
• Trf sebelum jam 14.00 kirim H+1
• Trf setelah jam 14.00 kirim H+2
• Resi H+2
• Sabtu & Minggu SLOW
NB : Ketika akan order diharapkan menyertakan pict/screenshoot barang yg mau diorder untuk memudahkan pengecekan barang dan menghindari kesalahan kirim (karena bbrp ada yg punya kode/nama sama)

#atasanbusui #tunikkaos #tunikbusui #bajubusui #bajumenyusui #mpasipertama 
#motherhood #hijabindonesia #hijabers #dressbusui #dresskaos #supplierhijab #hijabsupplier #suppliersolo #hijabsolo

Bismillahirrahmanirrahim, Keterangan bahan dan ukuran ada di gambar Kode : Piramida Busui Maxy Harga 150 Reseller 140 - ❗FORMAT FIX ORDER ❗ Nama : Alamat : No hp : Orderan : Alternatif warna cadangan : Kirim ke kontak yg ada di bio 💌 ⭐CATATAN⭐ • NO KEEP, siapa cepat dia dapat • PENTING : Stok dpt berubah sewaktu waktu, jadi semisal setelah trf dan dikabarin kalau barang habis, bisa refund atau ganti orderan • Pilihan ekspedisi : JNT, JNE, WAHANA, POS • Trf sebelum jam 14.00 kirim H+1 • Trf setelah jam 14.00 kirim H+2 • Resi H+2 • Sabtu & Minggu SLOW NB : Ketika akan order diharapkan menyertakan pict/screenshoot barang yg mau diorder untuk memudahkan pengecekan barang dan menghindari kesalahan kirim (karena bbrp ada yg punya kode/nama sama) #atasanbusui #tunikkaos #tunikbusui #bajubusui #bajumenyusui #mpasipertama #motherhood #hijabindonesia #hijabers #dressbusui #dresskaos #supplierhijab #hijabsupplier #suppliersolo #hijabsolo

0
9/15/2019
0
hijabers KOVAL SCARF
.

Harga : 215k
Packaging exclusive  pouch
.
Material premium  voal ultrafine 
lembut,diingin,mudah di atur, dapat tegak  berdiri dan lentur, tidak terlalu tebal, tapi tidak tipis .
.
.
Size 115x115cm
bisa di pakai syari menutup dada.
Setiap sudut memiliki desain yg  berbeda .
.
➡ For Question And Order : 
Whatsapp : 081395000115
Line : ellen_shop
🚙 JNE .

#pashminamotif #pashminainstant #pashmina #kerudungsegiempat #singapore #kerudungmurah #kerudungmotif #khimarsyari #pashminabandung #hoodiekeren #bajumuslim #kapuconjilbab #hoodiejilbab #hoodieinstan #bajumurah #jilbab #jilbabsyari #hoodie #jilbabinstant #kerudungmotif #hijabs #legingwudhu #hijabers #hijabindo #hijabbandung #localbrand #ootdhijab #hijabinstan #kerudungcirak #hijabfashion #scarfprinting

KOVAL SCARF . Harga : 215k Packaging exclusive pouch . Material premium voal ultrafine lembut,diingin,mudah di atur, dapat tegak berdiri dan lentur, tidak terlalu tebal, tapi tidak tipis . . . Size 115x115cm bisa di pakai syari menutup dada. Setiap sudut memiliki desain yg berbeda . . ➡ For Question And Order : Whatsapp : 081395000115 Line : ellen_shop 🚙 JNE . #pashminamotif #pashminainstant #pashmina #kerudungsegiempat #singapore #kerudungmurah #kerudungmotif #khimarsyari #pashminabandung #hoodiekeren #bajumuslim #kapuconjilbab #hoodiejilbab #hoodieinstan #bajumurah #jilbab #jilbabsyari #hoodie #jilbabinstant #kerudungmotif #hijabs #legingwudhu #hijabers #hijabindo #hijabbandung #localbrand #ootdhijab #hijabinstan #kerudungcirak #hijabfashion #scarfprinting

0
9/15/2019
0
hijabers Assalamualaikum sholehah
Koleksi terbaru lagi nih 😊
=>Nama Model : Nessa Dress + Khimar
Harga 180.000
=>Warna : Dusty, Violet, Ocean mint
=>Ukuran : All Size  Fit to L
.
=>Detail Ukuran : - Lebar Dada : 100-102cm - Panjang Badan : 138-140cm - Panjang Tangan : 56cm - Lebar bawah : 200cm
.
=>Bahan : Mosscrape
.
=>KRITERIA MOSSCRAPE :
-Bahan Serat Relatif Tebal Sama Sekali Tidak Nerawan
-Tidak Mudah Kusut Apabila Dipakai Kecuali Sudah Di Cuci
-Mudah Menyerap Keringat Berlebih
-Serat Bahan Sangat Rapat
-Untuk Panas/Tidak Nya Bahan Itu Tergantung Dari Suhu Daerah/Tempat
.
=>Detail Produk :
1. Bagian tangan menggunakan bostrok + variasi kancing bungkus
2. Bagian badan depan menggunakan tali depan & samping disatukan menggunakan combinasi warna
3. Bagian kerudung pakai variasi plat combinasi warna
4. Busui friendly
5. Kerudung pet antem
6. Panjang kerudung depan 80cm & panjang belakang 110cm
7. Semua Produk Kita Gunakan Sistim Jahit Stick 1 Jarum Dibagian Sambungan Depan Yang Tujuannya Supaya Pas Sambungan Jahitan Terlihat Lebih Sempurna & Tidak Mengembang
.
Yu langsung aja serbu sebelum kehabisan😍😇
#hijab#hijabers #hijabfashion #hijabsyari #hijab #gamismurah #gamissyari #gamis #sukabumihijrah #hijabsukabumi #memperbaikidiri

Assalamualaikum sholehah Koleksi terbaru lagi nih 😊 =>Nama Model : Nessa Dress + Khimar Harga 180.000 =>Warna : Dusty, Violet, Ocean mint =>Ukuran : All Size Fit to L . =>Detail Ukuran : - Lebar Dada : 100-102cm - Panjang Badan : 138-140cm - Panjang Tangan : 56cm - Lebar bawah : 200cm . =>Bahan : Mosscrape . =>KRITERIA MOSSCRAPE : -Bahan Serat Relatif Tebal Sama Sekali Tidak Nerawan -Tidak Mudah Kusut Apabila Dipakai Kecuali Sudah Di Cuci -Mudah Menyerap Keringat Berlebih -Serat Bahan Sangat Rapat -Untuk Panas/Tidak Nya Bahan Itu Tergantung Dari Suhu Daerah/Tempat . =>Detail Produk : 1. Bagian tangan menggunakan bostrok + variasi kancing bungkus 2. Bagian badan depan menggunakan tali depan & samping disatukan menggunakan combinasi warna 3. Bagian kerudung pakai variasi plat combinasi warna 4. Busui friendly 5. Kerudung pet antem 6. Panjang kerudung depan 80cm & panjang belakang 110cm 7. Semua Produk Kita Gunakan Sistim Jahit Stick 1 Jarum Dibagian Sambungan Depan Yang Tujuannya Supaya Pas Sambungan Jahitan Terlihat Lebih Sempurna & Tidak Mengembang . Yu langsung aja serbu sebelum kehabisan😍😇 #hijab#hijabers #hijabfashion #hijabsyari #hijab #gamismurah #gamissyari #gamis #sukabumihijrah #hijabsukabumi #memperbaikidiri

0
9/15/2019
1
hijabers Alhamdulillah ready ukhti sayang 😊😊😘 Price *BERGO*
*DEWASA
S 80/115 110.000 Khimar Only
M 85/125 115.000 Khimar Only
L 90/135 125.000 Khimar Only
.
*ANAK
S 40/60 6m-2y - 70.000 Khimar Only
M 50/70 2y-6y - 75.000 Khimar Only
L 60/80 6y-9y - 80.000 Khimar Only
Xl 70/90 9y-12y - 90.000 Khimar Only

Bismillah ..
MashaAllah Tabarakallah ..
SYADZA Bergo & Gamis Restock Kembali ditambah dengan warna-warna yg mantul jiwaahh .. Tambah koleksi SYADZA yuks.. SYADZA merupakan Produk terbaik @umma.syari 
Cutting’a yg pass dan bahan sorga yg mantul jiwah bikin ummasquad gak bisa berpaling dan terus kumpulin serian warna’a ..
Produk yg MashaAllah selalu jadi rebutan ..
SYADZA edisi Agustus ini punya 19 serian warna loh ..
Cusss warna mana aja yg blm ada dilemari .. di list cepet cepet biar tidak menghilang dari peredaran .. BUTIK/OFFLINE

Faiqa Boutique 1
Jalan samarinda/kapling 1 no 9A
Pekanbaru

Faiqa Boutique 2
Jalan samarinda/kapling 1 no 10A-B
Pekanbaru

Yuuuuuk Ukhti, Bunda Yang di Pekanbaru dan sekitarnya bisa ke butik langsung ya 😘😘😘 Kontak
WA: 082274830033 / 082169511113 / 081268887770 
LINE: faiqaboutique1 / faiqaboutique2 
INSTAGRAM:: @faiqaboutique28 
@faiqasyari 
@faiqakids 
@faiqaboutique28_sale

Facebook: 
faiqa faiqa 
faiqa butik

#faiqaboutique28 #faiqasyari #faiqakids #syari #islam #muslimah #muslim #instagram #baju #gamis #jilbab #khimar #hijab #hijabers #indonesia #kerudung #fashion #style #jualanku #onlineshop #onlineshopping #islamic #denim #distributor #brand #boutique #reseller #olshop #hijabstyle #kids

Alhamdulillah ready ukhti sayang 😊😊😘 Price *BERGO* *DEWASA S 80/115 110.000 Khimar Only M 85/125 115.000 Khimar Only L 90/135 125.000 Khimar Only . *ANAK S 40/60 6m-2y - 70.000 Khimar Only M 50/70 2y-6y - 75.000 Khimar Only L 60/80 6y-9y - 80.000 Khimar Only Xl 70/90 9y-12y - 90.000 Khimar Only Bismillah .. MashaAllah Tabarakallah .. SYADZA Bergo & Gamis Restock Kembali ditambah dengan warna-warna yg mantul jiwaahh .. Tambah koleksi SYADZA yuks.. SYADZA merupakan Produk terbaik @umma.syari Cutting’a yg pass dan bahan sorga yg mantul jiwah bikin ummasquad gak bisa berpaling dan terus kumpulin serian warna’a .. Produk yg MashaAllah selalu jadi rebutan .. SYADZA edisi Agustus ini punya 19 serian warna loh .. Cusss warna mana aja yg blm ada dilemari .. di list cepet cepet biar tidak menghilang dari peredaran .. BUTIK/OFFLINE Faiqa Boutique 1 Jalan samarinda/kapling 1 no 9A Pekanbaru Faiqa Boutique 2 Jalan samarinda/kapling 1 no 10A-B Pekanbaru Yuuuuuk Ukhti, Bunda Yang di Pekanbaru dan sekitarnya bisa ke butik langsung ya 😘😘😘 Kontak WA: 082274830033 / 082169511113 / 081268887770 LINE: faiqaboutique1 / faiqaboutique2 INSTAGRAM:: @faiqaboutique28 @faiqasyari @faiqakids @faiqaboutique28_sale Facebook: faiqa faiqa faiqa butik #faiqaboutique28 #faiqasyari #faiqakids #syari #islam #muslimah #muslim #instagram #baju #gamis #jilbab #khimar #hijab #hijabers #indonesia #kerudung #fashion #style #jualanku #onlineshop #onlineshopping #islamic #denim #distributor #brand #boutique #reseller #olshop #hijabstyle #kids

0
9/15/2019
0
hijabers Bismillahirrahmanirrahim, Keterangan bahan dan ukuran ada di gambar

Kode : Suga Maxy
Harga 145
Reseller 135
-
❗FORMAT FIX ORDER ❗
Nama :
Alamat :
No hp :
Orderan :
Alternatif warna cadangan :

Kirim ke kontak yg ada di bio 💌 ⭐CATATAN⭐
• NO KEEP, siapa cepat dia dapat
• PENTING : Stok dpt berubah sewaktu waktu, jadi semisal setelah trf dan dikabarin kalau barang habis,  bisa refund atau ganti orderan
• Pilihan ekspedisi : JNT, JNE, WAHANA, POS
• Trf sebelum jam 14.00 kirim H+1
• Trf setelah jam 14.00 kirim H+2
• Resi H+2
• Sabtu & Minggu SLOW
NB : Ketika akan order diharapkan menyertakan pict/screenshoot barang yg mau diorder untuk memudahkan pengecekan barang dan menghindari kesalahan kirim (karena bbrp ada yg punya kode/nama sama)

#atasanbusui #tunikkaos #tunikbusui #bajubusui #bajumenyusui #mpasipertama 
#motherhood #hijabindonesia #hijabers #dressbusui #dresskaos #supplierhijab #hijabsupplier #suppliersolo #hijabsolo

Bismillahirrahmanirrahim, Keterangan bahan dan ukuran ada di gambar Kode : Suga Maxy Harga 145 Reseller 135 - ❗FORMAT FIX ORDER ❗ Nama : Alamat : No hp : Orderan : Alternatif warna cadangan : Kirim ke kontak yg ada di bio 💌 ⭐CATATAN⭐ • NO KEEP, siapa cepat dia dapat • PENTING : Stok dpt berubah sewaktu waktu, jadi semisal setelah trf dan dikabarin kalau barang habis, bisa refund atau ganti orderan • Pilihan ekspedisi : JNT, JNE, WAHANA, POS • Trf sebelum jam 14.00 kirim H+1 • Trf setelah jam 14.00 kirim H+2 • Resi H+2 • Sabtu & Minggu SLOW NB : Ketika akan order diharapkan menyertakan pict/screenshoot barang yg mau diorder untuk memudahkan pengecekan barang dan menghindari kesalahan kirim (karena bbrp ada yg punya kode/nama sama) #atasanbusui #tunikkaos #tunikbusui #bajubusui #bajumenyusui #mpasipertama #motherhood #hijabindonesia #hijabers #dressbusui #dresskaos #supplierhijab #hijabsupplier #suppliersolo #hijabsolo

0
9/15/2019
0
hijabers 🌸READY STOCK🌸
Korden Pintu Hello Kitty @28.000
Ukuran Pintu
Pintu
+- 100x200

Mau curcol sama admin? 
Boleh DM atau 
WA 085 335 237 997

Berkunjung langsung? 
Di timur pertigaan adipura, 
Jl. Gajahmada gg. Cokro no.19 Kota Bojonegoro

______________________________________________#blorastyle #blorakece #rembangstyle #rembanghits #followme #caracantik #hijabers #bibircantik #lipstik #jawatengah #exploremalang #pacaran #pacar #jodoh #smule #tiktokindo #remajahits #smk #greget #minggu #makeup #video #movie #anaksma #regrann #purwodadicantik #purwodadihits #purwodadistyle

🌸READY STOCK🌸 Korden Pintu Hello Kitty @28.000 Ukuran Pintu Pintu +- 100x200 Mau curcol sama admin? Boleh DM atau WA 085 335 237 997 Berkunjung langsung? Di timur pertigaan adipura, Jl. Gajahmada gg. Cokro no.19 Kota Bojonegoro ______________________________________________#blorastyle #blorakece #rembangstyle #rembanghits #followme #caracantik #hijabers #bibircantik #lipstik #jawatengah #exploremalang #pacaran #pacar #jodoh #smule #tiktokindo #remajahits #smk #greget #minggu #makeup #video #movie #anaksma #regrann #purwodadicantik #purwodadihits #purwodadistyle

0
9/15/2019
0
hijabers ❤GRATIS ONGKIR SELURUH INDONESIA ❤

Nama Produk : Vilza Dress , Harga  100rb
Bahan : moscrepe kombinasi plisket
Detail : terdapat resleting depan
Karet pada bagian tangannya
Ukuran :
Lingkar Dada : 104 cm
Panjang lengan : 57 cm
Panjang dress : 140 cm
4 pilihan warna : 
Choco grey
Denim grey
Choco pink
Denim pink

Silahkan Hubungi admin :
WA 1 : 0878-0003-7055 (Maya)
WA 2 : 0878-0006-7055 (Rinda)
WA 3 : 0878-0011-7055 (Sari)
WA 4 : 0878-0015-7055 (April)
WA 5 : 0877-0017-7055 (Fitri)
WA 6 : 0878-0019- 7055 (Dini)
WA 7 : 0877-0050-7055 (Khoir)
WA 8 : 0896-5682-6560 (Rizky)
LINE : terminalgrosir (pakai @)
🚫 pilih salah satu admin 🚫
.
SUPER FAST RESPON :
ADMIN 24 JAM
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
WA : 0877-0050-7055 (Khoir)
. 
Format pemesanan : 
Nama : 
No hp :
Alamat lengkap :
List order :
. 
Pusat barang barang bagus dan unik follow @grosirbagus 💕
. 
Koleksi Jaket dan sweater terlengkap follow @terminaljaket 💕
. 
Koleksi kebaya Murah & OOTD Kondangan follow @terminalkebaya 💕
. 
Koleksi Kerudung Termurah dan kekinian follow @zalahijab 💕 ( BELI 3 JILBAB GRATIS CIPUT)
.
Grosir kemeja terlengkap dan termurah follow @terminalkemeja 💕
.
Kacamata kekinian follow @terminalkacamata 💕
.
PUSAT KOSMETIK TERLENGKAP & TERMURAH follow @terminalkosmetik 💕
.
Pusat Jajanan unik dan enak follow @terminalfoods

#ootd #hijabstyle #grosirbajuhijab #bajumurah #hijabindonesia #grosirbaju #hotd #latepost #hijabers #outfit #outfitoftheday #hijabfashionstylesbdg

❤GRATIS ONGKIR SELURUH INDONESIA ❤ Nama Produk : Vilza Dress , Harga 100rb Bahan : moscrepe kombinasi plisket Detail : terdapat resleting depan Karet pada bagian tangannya Ukuran : Lingkar Dada : 104 cm Panjang lengan : 57 cm Panjang dress : 140 cm 4 pilihan warna : Choco grey Denim grey Choco pink Denim pink Silahkan Hubungi admin : WA 1 : 0878-0003-7055 (Maya) WA 2 : 0878-0006-7055 (Rinda) WA 3 : 0878-0011-7055 (Sari) WA 4 : 0878-0015-7055 (April) WA 5 : 0877-0017-7055 (Fitri) WA 6 : 0878-0019- 7055 (Dini) WA 7 : 0877-0050-7055 (Khoir) WA 8 : 0896-5682-6560 (Rizky) LINE : terminalgrosir (pakai @) 🚫 pilih salah satu admin 🚫 . SUPER FAST RESPON : ADMIN 24 JAM ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ WA : 0877-0050-7055 (Khoir) . Format pemesanan : Nama : No hp : Alamat lengkap : List order : . Pusat barang barang bagus dan unik follow @grosirbagus 💕 . Koleksi Jaket dan sweater terlengkap follow @terminaljaket 💕 . Koleksi kebaya Murah & OOTD Kondangan follow @terminalkebaya 💕 . Koleksi Kerudung Termurah dan kekinian follow @zalahijab 💕 ( BELI 3 JILBAB GRATIS CIPUT) . Grosir kemeja terlengkap dan termurah follow @terminalkemeja 💕 . Kacamata kekinian follow @terminalkacamata 💕 . PUSAT KOSMETIK TERLENGKAP & TERMURAH follow @terminalkosmetik 💕 . Pusat Jajanan unik dan enak follow @terminalfoods #ootd #hijabstyle #grosirbajuhijab #bajumurah #hijabindonesia #grosirbaju #hotd #latepost #hijabers #outfit #outfitoftheday #hijabfashionstylesbdg

0
9/15/2019
0
hijabers ❤ Makeup by @mstudiomakeup
❌ Tidak cukur alis
❤ Yuk kak booking, sebelum kehabisan slot untuk harga promo

❤ Makeup by @mstudiomakeup ❌ Tidak cukur alis ❤ Yuk kak booking, sebelum kehabisan slot untuk harga promo

1
9/15/2019
6
hijabers Surpriseeeee! Gak cuma inner basic aja yang bakal ready di minggu depan ada si Malay Shawl jugaa 😍 stay tune dearesssttt
__________
Have nice Sunday
www.shopee.co.id/houseoflafiva

Surpriseeeee! Gak cuma inner basic aja yang bakal ready di minggu depan ada si Malay Shawl jugaa 😍 stay tune dearesssttt __________ Have nice Sunday www.shopee.co.id/houseoflafiva

1
9/15/2019
15
hijabers Relax 💦

Relax 💦

1
9/13/2019
1011