Online Instagram Image and Video Viewer/Downloader

Instagram Web Viewer. The best way to explore Instagram content on the web


Hashtag #hidayah Instagram hidayah hashtag, #hidayah meaning hidayah photos

hidayah 🌻🌻🌻IBU🌻🌻🌻
.
Ia adalah Wanita hebat yang pernah kutemukan..
Ia adalah Wanita Tangguh yang pernah kutemukan..
Ia adalah Wanita yang paling Sabar Kutemukan..
Ia adalah Wanita yang tak kenal lelah ku temukan..
.
~Di waktu kecil
.
 Ketika aku menangis Ia adalah orang pertama yang selalu berada di sampingku .
ia adalah orang pertama yang mengerti aku ketika aku merasa lapar.
.
~Di saat mulai dewasa
.
Ia adalah orang pertama yang selalu mendengarkan ocehan dri ku
.
Ia adalah orang yang paling sabar menghadapiku.
.
Ia adalah orang pertama yang mengerti akan keinginanku.
.
Ia adalah orang pertama yang mengajarkanku akan kesabaran..
.
Ia adalah madrasah pertama di hidupku sebelum aku mengenal orang lain..
.
Ia tidak pernah lupa untuk mengingatkanku kpd penciptaku dalam setiap keadaan..
.
Uhibbuki fillah ummi...💕
~Nsy18Dzulhijjah1440
🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻
#Akhwat#Hidayah#Dakwah#hijrahsemangatmenolakmenyerah#norasahyuni#kajiansunnah
#inginjadibaik#akhwat#hidayah#birrulwalidain#dakwah#alummumadrasatulula#ibu#wanitahebat#akhwatmedanmengaji#sunnaheverywhere#dakwah#medan#medanmengaji#kajianyuk#Medanjohor#akhwat#hijab#rasyaadtv#hijab#wanita#fitnah#acehmengaji#rasyaadtv#sunnaheverywhere

🌻🌻🌻IBU🌻🌻🌻 . Ia adalah Wanita hebat yang pernah kutemukan.. Ia adalah Wanita Tangguh yang pernah kutemukan.. Ia adalah Wanita yang paling Sabar Kutemukan.. Ia adalah Wanita yang tak kenal lelah ku temukan.. . ~Di waktu kecil . Ketika aku menangis Ia adalah orang pertama yang selalu berada di sampingku . ia adalah orang pertama yang mengerti aku ketika aku merasa lapar. . ~Di saat mulai dewasa . Ia adalah orang pertama yang selalu mendengarkan ocehan dri ku . Ia adalah orang yang paling sabar menghadapiku. . Ia adalah orang pertama yang mengerti akan keinginanku. . Ia adalah orang pertama yang mengajarkanku akan kesabaran.. . Ia adalah madrasah pertama di hidupku sebelum aku mengenal orang lain.. . Ia tidak pernah lupa untuk mengingatkanku kpd penciptaku dalam setiap keadaan.. . Uhibbuki fillah ummi...💕 ~Nsy18Dzulhijjah1440 🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻 #Akhwat#Hidayah#Dakwah#hijrahsemangatmenolakmenyerah#norasahyuni#kajiansunnah #inginjadibaik#akhwat#hidayah#birrulwalidain#dakwah#alummumadrasatulula#ibu#wanitahebat#akhwatmedanmengaji#sunnaheverywhere#dakwah#medan#medanmengaji#kajianyuk#Medanjohor#akhwat#hijab#rasyaadtv#hijab#wanita#fitnah#acehmengaji#rasyaadtv#sunnaheverywhere

0
8/18/2019
4
hidayah 😢😢😭😭
.
Renungan 👆👆
.
.
Surah Abasa ayat 34 s.d 40
Ust. Abdul Qodir
________
. .
#repost from i @sahabatsurga .
Kelak, tidak ada seorang pun yang bisa lolos di hari Penghisaban. Kepadanya Allah akan menghadirkan saksi-saksi yang tidak mungkin berdusta..
.
.
"Dan terang benderanglah bumi (Padang Mahsyar) dengan cahaya (keadilan) Rabbnya; dan diberikanlah buku (catatan amal masing-masing) dan didatangkanlah para nabi dan saksi-saksi dan diberi keputusan di antara mereka dengan adil.."
(QS Az-Zumar, 39:69) .
.
.
.
Saksi seluruh anggota tubuh yang tidak berakal, seperti lidah, tangan, dan kaki. Mereka semua akan memberi kesaksian atas amal perbuatan pemiliknya.
.

Allah Ta'ala berfirman, "Pada hari (ketika), lidah, tangan dan kaki mereka menjadi saksi atas mereka terhadap apa yang dahulu mereka kerjakan" ... (QS An-Nûr, 24:24).
.
@sahabatsurga

Tidak ada seorang pun yang bisa menghindari alam Mahsyar di akhirat. Inilah satu momen penting setelah tiupan kebangkitan yang menjadi bagian dari perjalanan manusia.

manusia akan digiring ke tempat perhitungan amal (hisâb), lalu digiring ke surga atau neraka.

1. Manusia akan dikumpulkan dalam keadaan tak beralas kaki, telanjang dan tak berkhitan, seperti keadaan mereka saat dilahirkan (QS 18:48)

2. Mereka akan dibawa ke hadapan Allah dengan berbaris (QS 18:48)

3. Mereka tidak bisa membantah lagi berbicara sepatah kata pun (QS 20:108, 77:35-6)

4. Mereka panik, kaget, dan lupa semua hal kecuali dirinya sendiri (QS 22:1-2, 31:33)

5. Setiap orang sibuk dengan urusannya sendiri (QS 23:101, 31:33)

6. Mereka akan tunduk berlutut (QS 45:28)

7. Mereka dihadapkan kepada Allah tanpa ada suatu pun yang bisa disembunyikan dari-Nya (QS 69:18)
.
.

Simak juga postingan kami yg lainnya..
.

Klik Like ❤ + Komentar yang baik baik, Tag seseorang @...
.

@sahabatsurga
Media Berbagi Inspirasi
.
. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.

#muslimah #motivasi #dakwah #islami #unik #inspirasi #hijrah #ceramah @sahabatsurga #hidayah #kekinian #jomblo #trending #parenting #viral #ngaji #jodoh

😢😢😭😭 . Renungan 👆👆 . . Surah Abasa ayat 34 s.d 40 Ust. Abdul Qodir ________ . . #repost from i @sahabatsurga . Kelak, tidak ada seorang pun yang bisa lolos di hari Penghisaban. Kepadanya Allah akan menghadirkan saksi-saksi yang tidak mungkin berdusta.. . . "Dan terang benderanglah bumi (Padang Mahsyar) dengan cahaya (keadilan) Rabbnya; dan diberikanlah buku (catatan amal masing-masing) dan didatangkanlah para nabi dan saksi-saksi dan diberi keputusan di antara mereka dengan adil.." (QS Az-Zumar, 39:69) . . . . Saksi seluruh anggota tubuh yang tidak berakal, seperti lidah, tangan, dan kaki. Mereka semua akan memberi kesaksian atas amal perbuatan pemiliknya. . Allah Ta'ala berfirman, "Pada hari (ketika), lidah, tangan dan kaki mereka menjadi saksi atas mereka terhadap apa yang dahulu mereka kerjakan" ... (QS An-Nûr, 24:24). . @sahabatsurga Tidak ada seorang pun yang bisa menghindari alam Mahsyar di akhirat. Inilah satu momen penting setelah tiupan kebangkitan yang menjadi bagian dari perjalanan manusia. manusia akan digiring ke tempat perhitungan amal (hisâb), lalu digiring ke surga atau neraka. 1. Manusia akan dikumpulkan dalam keadaan tak beralas kaki, telanjang dan tak berkhitan, seperti keadaan mereka saat dilahirkan (QS 18:48) 2. Mereka akan dibawa ke hadapan Allah dengan berbaris (QS 18:48) 3. Mereka tidak bisa membantah lagi berbicara sepatah kata pun (QS 20:108, 77:35-6) 4. Mereka panik, kaget, dan lupa semua hal kecuali dirinya sendiri (QS 22:1-2, 31:33) 5. Setiap orang sibuk dengan urusannya sendiri (QS 23:101, 31:33) 6. Mereka akan tunduk berlutut (QS 45:28) 7. Mereka dihadapkan kepada Allah tanpa ada suatu pun yang bisa disembunyikan dari-Nya (QS 69:18) . . Simak juga postingan kami yg lainnya.. . Klik Like ❤ + Komentar yang baik baik, Tag seseorang @... . @sahabatsurga Media Berbagi Inspirasi . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #muslimah #motivasi #dakwah #islami #unik #inspirasi #hijrah #ceramah @sahabatsurga #hidayah #kekinian #jomblo #trending #parenting #viral #ngaji #jodoh

2
8/18/2019
47
hidayah Doa Nabi Ibrahim 'Alaihissalam
Terdapat didalam Al-Qur'an Surah Ibrahim ayat 40-41)

رَبِّ ٱجۡعَلۡنِي مُقِيمَ ٱلصَّلَوٰةِ وَمِن ذُرِّيَّتِيۚ رَبَّنَا وَتَقَبَّلۡ دُعَآءِ
.
“Ya Tuhanku, jadikanlah aku dan anak cucuku orang-orang yang tetap mendirikan shalat, ya Tuhan kami, perkenankanlah doaku" (Qs.Ibrahim:40)
.
رَبَّنَا اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ وَلِلْمُؤْمِنِينَ يَوْمَ يَقُومُ الْحِسَابُ
.
"Ya Tuhan kami, beri ampunlah aku dan kedua ibu bapaku dan sekalian orang-orang mukmin pada hari terjadinya hisab" (Qs.Ibrahim:41)
.
Semoga kita semua kelak mendapatkan keturunan yang sholeh dan sholehah
Aamiin yaAllah
Follow 👉 @mahabbah_sholawat
Follow 👉 @mahabbah_sholawat 
Follow 👉 @mahabbah_sholawat .
.
#dakwah #istiqomah #aswaja #alquran #rasulullah #muhasabahdiri #hijrah #talim #hadroh #majelis #qosidah #hidayah #sholawat #pemuda #beritaislam #santri #aswaja #pecandusholawat #sholawatnasional #sholawatbareng #tilawahbareng #sholawat_cinta16 #cintasholawatnabi #sholawatchannel #sholawat #syubbanulmuslimin #habibbahar #maherzain #official_sholawat #pecandusholawat #yuksholawat #fpiindonesia #habibbahar

Doa Nabi Ibrahim 'Alaihissalam Terdapat didalam Al-Qur'an Surah Ibrahim ayat 40-41) رَبِّ ٱجۡعَلۡنِي مُقِيمَ ٱلصَّلَوٰةِ وَمِن ذُرِّيَّتِيۚ رَبَّنَا وَتَقَبَّلۡ دُعَآءِ . “Ya Tuhanku, jadikanlah aku dan anak cucuku orang-orang yang tetap mendirikan shalat, ya Tuhan kami, perkenankanlah doaku" (Qs.Ibrahim:40) . رَبَّنَا اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ وَلِلْمُؤْمِنِينَ يَوْمَ يَقُومُ الْحِسَابُ . "Ya Tuhan kami, beri ampunlah aku dan kedua ibu bapaku dan sekalian orang-orang mukmin pada hari terjadinya hisab" (Qs.Ibrahim:41) . Semoga kita semua kelak mendapatkan keturunan yang sholeh dan sholehah Aamiin yaAllah Follow 👉 @mahabbah_sholawat Follow 👉 @mahabbah_sholawat Follow 👉 @mahabbah_sholawat . . #dakwah #istiqomah #aswaja #alquran #rasulullah #muhasabahdiri #hijrah #talim #hadroh #majelis #qosidah #hidayah #sholawat #pemuda #beritaislam #santri #aswaja #pecandusholawat #sholawatnasional #sholawatbareng #tilawahbareng #sholawat_cinta16 #cintasholawatnabi #sholawatchannel #sholawat #syubbanulmuslimin #habibbahar #maherzain #official_sholawat #pecandusholawat #yuksholawat #fpiindonesia #habibbahar

1
8/18/2019
2
hidayah Tolong Aamiin kan do'a ini :
.
.
Ya Allah! Berkahilah usia kami, sehatkanlah tubuh kami, terangilah hati kami, mantapkanlah iman kami, bantulah kami memperbaiki amalan kami, luaskanlah rezeki kami, dekatkanlah kami pada kebaikan dan jauhkanlah kami dari keburukan. Ya Allah kabulkanlah kebutuhan kami baik dalam agama, dunia, dan akhirat. Sesungguhnya Engkau Maha Kuasa atas segala sesuatu.. Aamiin Ya Rabbal'alamiin . . .
.
.
___
.
.
Renungan @sahabatsurga .
Coba suatu hari ingatkan seluruh anggota keluarga begini: "AYO , KITA KERJASAMA AGAR MASUK SURGA "
.

BAGAIMANA CARANYA?
.
Allah Yang Maha Tahu Masa Depan Memberitakan kepada kita dalam Al Quran,
.
Coba Lihat Quran Surah Ath-Thur ayat 21-27 (Kisah Para Penghuni Surga)
. .
"Para penghuni surga membocorkan rahasianya bagaimana cara masuk surga sekeluarga. .
.
Mau tau?" Ceritanya penghuni surga saling bercengkerama berhadap-hadapan, masing
masing bertanya jawab bagaimana keluarga kalian dulu, KOK BISA MASUK SURGA ?
.
.

JAWABANNYA SERAGAM :
. .
"Kami bisa masuk surga karena dulu di dunia, di keluarga kami SALING MENGINGATKAN satu sama lain tentang siksa pedih neraka".
.
.
Karenanya VISI RUMAH TANGGA orang beriman adalah:
"Peliharalah dirimu dan keluargamu dari siksa neraka". (Qs.At Tahrim; 6). .
.
RUMAHKU SURGAKU
.

akan terjadi jika masing masing anggota keluarga memelihara dirinya dan mengingatkan anggota keluarga lainnya dari siksa neraka.

SIAPA YG TAK SEDIH
jika ada salah seorang anggota keluarga ( Bapak , ibu, kakak atau adik) terjerumus ke lingkungan siksa neraka? .

Setiap anggota KELUARGA PASTI SANGAT SEDIH jika bahtera keluarga pecah dan karam akibat terpaan gelombang kehidupan dunia yang mematikan.

Agar masuk surga sekeluarga, ingatkan anggota keluarga kita yang sedang khilaf berbuat dosa atau lalaikan perintah Allah, JANGAN DIBIARKAN. .
.
.

Simak juga postingan kami yg lainnya..
.

Klik Like ❤ + Komentar yang baik baik, Tag seseorang @...
.

@sahabatsurga
Media Berbagi Inspirasi
.
.
🔉 Ust.Adi Hidayat LC MA
. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.

#muslimah #motivasi #dakwah #islami #unik #inspirasi #hijrah #ceramah @sahabatsurga #hidayah #kekinian #jomblo #trending #parenting #viral #ngaji #jodoh

Tolong Aamiin kan do'a ini : . . Ya Allah! Berkahilah usia kami, sehatkanlah tubuh kami, terangilah hati kami, mantapkanlah iman kami, bantulah kami memperbaiki amalan kami, luaskanlah rezeki kami, dekatkanlah kami pada kebaikan dan jauhkanlah kami dari keburukan. Ya Allah kabulkanlah kebutuhan kami baik dalam agama, dunia, dan akhirat. Sesungguhnya Engkau Maha Kuasa atas segala sesuatu.. Aamiin Ya Rabbal'alamiin . . . . . ___ . . Renungan @sahabatsurga . Coba suatu hari ingatkan seluruh anggota keluarga begini: "AYO , KITA KERJASAMA AGAR MASUK SURGA " . BAGAIMANA CARANYA? . Allah Yang Maha Tahu Masa Depan Memberitakan kepada kita dalam Al Quran, . Coba Lihat Quran Surah Ath-Thur ayat 21-27 (Kisah Para Penghuni Surga) . . "Para penghuni surga membocorkan rahasianya bagaimana cara masuk surga sekeluarga. . . Mau tau?" Ceritanya penghuni surga saling bercengkerama berhadap-hadapan, masing masing bertanya jawab bagaimana keluarga kalian dulu, KOK BISA MASUK SURGA ? . . JAWABANNYA SERAGAM : . . "Kami bisa masuk surga karena dulu di dunia, di keluarga kami SALING MENGINGATKAN satu sama lain tentang siksa pedih neraka". . . Karenanya VISI RUMAH TANGGA orang beriman adalah: "Peliharalah dirimu dan keluargamu dari siksa neraka". (Qs.At Tahrim; 6). . . RUMAHKU SURGAKU . akan terjadi jika masing masing anggota keluarga memelihara dirinya dan mengingatkan anggota keluarga lainnya dari siksa neraka. SIAPA YG TAK SEDIH jika ada salah seorang anggota keluarga ( Bapak , ibu, kakak atau adik) terjerumus ke lingkungan siksa neraka? . Setiap anggota KELUARGA PASTI SANGAT SEDIH jika bahtera keluarga pecah dan karam akibat terpaan gelombang kehidupan dunia yang mematikan. Agar masuk surga sekeluarga, ingatkan anggota keluarga kita yang sedang khilaf berbuat dosa atau lalaikan perintah Allah, JANGAN DIBIARKAN. . . . Simak juga postingan kami yg lainnya.. . Klik Like ❤ + Komentar yang baik baik, Tag seseorang @... . @sahabatsurga Media Berbagi Inspirasi . . 🔉 Ust.Adi Hidayat LC MA . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #muslimah #motivasi #dakwah #islami #unik #inspirasi #hijrah #ceramah @sahabatsurga #hidayah #kekinian #jomblo #trending #parenting #viral #ngaji #jodoh

0
8/18/2019
6
hidayah بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم.
. 
اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ .
*Makna Sujud Dalam Sholat*
Semoga bermanfaat,mohon maaf jika ada kesalahan🖤 .
.
.
.
.
.
#muslimah#muslim#islamicquotes#islam#cadar #ukhty#akhwat#cadarcantik#indonesiatanpapacaran#jomblo#hidayah#akhwatbercadar#motivasi#hijab#tasikmalaya#hijrah#hijrahcinta#hijrahku#nikah#hijabsyari#akhwatbercadar#yukhijrah#niqobsquad#niqab#barbiemuslimah#islamituindah#hijrahku#tafakur

بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم. . اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ . *Makna Sujud Dalam Sholat* Semoga bermanfaat,mohon maaf jika ada kesalahan🖤 . . . . . . #muslimah#muslim#islamicquotes#islam#cadar #ukhty#akhwat#cadarcantik#indonesiatanpapacaran#jomblo#hidayah#akhwatbercadar#motivasi#hijab#tasikmalaya#hijrah#hijrahcinta#hijrahku#nikah#hijabsyari#akhwatbercadar#yukhijrah#niqobsquad#niqab#barbiemuslimah#islamituindah#hijrahku#tafakur

0
8/18/2019
27
hidayah للَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سيدنا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سيدنا مُحَمَّدٍ
.
- Allah berfirman dalam Qur'an surah Al-Ankabut ayat 64 yang artinya. "Dan kehidupan dunia ini hanya senda gurau dan permainan. Dan sesungguhnya negeri akhirat itulah kehidupan yang sebenarnya, sekiranya mereka mengetahui."
.
.
Ya, tentu. Kita tak bisa mengabaikan kehidupan dunia begitu saja. Namun itu menjadi salah, ketika dunia mengalihkan fokus kita. Ketika tujuan kita, adalah ridho manusia.
.
Ya Allah, jadikanlah dunia ini di tanganku..dan bukan di hatiku.
Aamiinn Allahumma Aamiin...
. .
"jangan bosan saling berpesan dalam kebaikan"
.
@sarolangun.islampost.id
.
#hidayah
#tausiyah
#khanwarzahid 
#pengajian 
#ngaji 
#ikhwan
#aagym #alibinabithalib #celotehmuslim #evieeffendie #faktanyamuslim #habibalialjufri #hadits #habibumarbinhafidz #hananattaki #handybonny #hijrahsquad #infoduniaid #katasahabat #semuaislam #motivasisemangat_ #motivasiislami #dagelan_jowo #sahabatsurga #sahabattaat #ukhuwah #ustadihidayat #ustfelixsiauw #usthandybonny

للَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سيدنا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سيدنا مُحَمَّدٍ . - Allah berfirman dalam Qur'an surah Al-Ankabut ayat 64 yang artinya. "Dan kehidupan dunia ini hanya senda gurau dan permainan. Dan sesungguhnya negeri akhirat itulah kehidupan yang sebenarnya, sekiranya mereka mengetahui." . . Ya, tentu. Kita tak bisa mengabaikan kehidupan dunia begitu saja. Namun itu menjadi salah, ketika dunia mengalihkan fokus kita. Ketika tujuan kita, adalah ridho manusia. . Ya Allah, jadikanlah dunia ini di tanganku..dan bukan di hatiku. Aamiinn Allahumma Aamiin... . . "jangan bosan saling berpesan dalam kebaikan" . @sarolangun.islampost.id . #hidayah #tausiyah #khanwarzahid #pengajian #ngaji #ikhwan #aagym #alibinabithalib #celotehmuslim #evieeffendie #faktanyamuslim #habibalialjufri #hadits #habibumarbinhafidz #hananattaki #handybonny #hijrahsquad #infoduniaid #katasahabat #semuaislam #motivasisemangat_ #motivasiislami #dagelan_jowo #sahabatsurga #sahabattaat #ukhuwah #ustadihidayat #ustfelixsiauw #usthandybonny

0
8/18/2019
14
hidayah Repost = @sebardakwah

Ayo kita perbanyak istighfar! 
Tidak sekedar memperbanyak, tapi membiasakan istighfar. Setelah itu tinggal kita tunggulah buahnya… 
Kalau buahnya belum terlihat juga, perbanyaklah terus istighfarnya dan jangan pernah berputus asa! 
Di dalam setiap kesempatan, kapanpun dan dimanapun memungkinkan; di waktu-waktu kosong saat berada di kantor, ketika menunggu toko, saat menunggu bus, nunggu dagangan online dan lain-lain, jangan sampai waktu kita terbuang tanpa istighfar....
.
#istighfar #pertolonganAllah #muslim #muslimah #celotehmuslim #muslims #faktanyamuslim #muslimah #muslimwomen #pp #paidpromote #endorse #paidpromoted #muslimin #kartunmuslim #muslimstyle #muslimharustahu #muslimdress #islam #hijab #gamis #kerudung #baju #ceramah #dakwah #hidayah #tausiyah #motivasi #inspirasi #hijrah

Repost = @sebardakwah Ayo kita perbanyak istighfar! Tidak sekedar memperbanyak, tapi membiasakan istighfar. Setelah itu tinggal kita tunggulah buahnya… Kalau buahnya belum terlihat juga, perbanyaklah terus istighfarnya dan jangan pernah berputus asa! Di dalam setiap kesempatan, kapanpun dan dimanapun memungkinkan; di waktu-waktu kosong saat berada di kantor, ketika menunggu toko, saat menunggu bus, nunggu dagangan online dan lain-lain, jangan sampai waktu kita terbuang tanpa istighfar.... . #istighfar #pertolonganAllah #muslim #muslimah #celotehmuslim #muslims #faktanyamuslim #muslimah #muslimwomen #pp #paidpromote #endorse #paidpromoted #muslimin #kartunmuslim #muslimstyle #muslimharustahu #muslimdress #islam #hijab #gamis #kerudung #baju #ceramah #dakwah #hidayah #tausiyah #motivasi #inspirasi #hijrah

0
8/18/2019
6
hidayah Masa kecil adalah masa yang paling indah. Masa yang taunya hanya bermain saja. Maka nikmatilah setiap detik saat-saat dirimu bersama anakmu, karena masa itu tidak akan pernah terulang kembali.

#Repost @sahabatsurga with @kimcy929_repost
• • • • • •
Ada yg pernah ngalamin?
.
@sahabatsurga .
Nostalgia dulu ..
.
Waktu tak bisa terulang..
.
______
. .
.
Renungan @sahabatsurga .

Manusia hanyalah pengendara di atas punggung usianya.

Digulung hari demi hari, bulan, dan tahun tanpa terasa.

Nafas kita terus berjalan seiring jalannya Waktu, setia menuntun kita ke pintu kematian.. Sebenarnya dunialah yang makin kita jauhi dan liang kuburlah yang makin kita dekati.

Satu hari berlalu, berarti satu hari pula berkurang umur kita.

Umur kita yang tersisa di hari ini sungguh tak ternilai harganya, sebab esok hari belum tentu jadi bagian dari diri kita.

Karena itu,
jika hari berlalu tapi tiada ibadah dan Kebajikan yang kita lakukan maka akan keringlah batin kita.

Jangan tertipu dengan usia muda, karena syarat untuk mati tidaklah harus tua.

Jangan terperdaya dengan badan sehat, karena syarat mati tak pula harus sakit.
.
Jauhi maksiat...perbanyak taubat.
.
Bergaulah dengan yg taat.
.
Semua perbuatan kita tercatat dalam "arsip malaikat" .
.
. Selamat berakhir pekan .
.

Klik Like ❤ + Komentar yang baik baik, Tag seseorang @.. @sahabatsurga
Media Berbagi Inspirasi
.
Song : Laukaana Bainanal 
Habib
.
Pic : Alimiriart .
.
.
_______

#muslimah #motivasi #unik
#inspirasi #hijrah #ceramah #dakwah #hidayah #kekinian #jomblo #trending #parenting #viral #ngaji

Masa kecil adalah masa yang paling indah. Masa yang taunya hanya bermain saja. Maka nikmatilah setiap detik saat-saat dirimu bersama anakmu, karena masa itu tidak akan pernah terulang kembali. #Repost @sahabatsurga with @kimcy929_repost • • • • • • Ada yg pernah ngalamin? . @sahabatsurga . Nostalgia dulu .. . Waktu tak bisa terulang.. . ______ . . . Renungan @sahabatsurga . Manusia hanyalah pengendara di atas punggung usianya. Digulung hari demi hari, bulan, dan tahun tanpa terasa. Nafas kita terus berjalan seiring jalannya Waktu, setia menuntun kita ke pintu kematian.. Sebenarnya dunialah yang makin kita jauhi dan liang kuburlah yang makin kita dekati. Satu hari berlalu, berarti satu hari pula berkurang umur kita. Umur kita yang tersisa di hari ini sungguh tak ternilai harganya, sebab esok hari belum tentu jadi bagian dari diri kita. Karena itu, jika hari berlalu tapi tiada ibadah dan Kebajikan yang kita lakukan maka akan keringlah batin kita. Jangan tertipu dengan usia muda, karena syarat untuk mati tidaklah harus tua. Jangan terperdaya dengan badan sehat, karena syarat mati tak pula harus sakit. . Jauhi maksiat...perbanyak taubat. . Bergaulah dengan yg taat. . Semua perbuatan kita tercatat dalam "arsip malaikat" . . . Selamat berakhir pekan . . Klik Like ❤ + Komentar yang baik baik, Tag seseorang @.. @sahabatsurga Media Berbagi Inspirasi . Song : Laukaana Bainanal Habib . Pic : Alimiriart . . . _______ #muslimah #motivasi #unik #inspirasi #hijrah #ceramah #dakwah #hidayah #kekinian #jomblo #trending #parenting #viral #ngaji

0
8/18/2019
0
hidayah Reposted from @sahabatsurga - 😢😢😭😭
.
Renungan 👆👆
.
.
Surah Abasa ayat 34 s.d 40
Ust. Abdul Qodir
________
. .
Inspirasi @sahabatsurga .
Kelak, tidak ada seorang pun yang bisa lolos di hari Penghisaban. Kepadanya Allah akan menghadirkan saksi-saksi yang tidak mungkin berdusta..
.
.
"Dan terang benderanglah bumi (Padang Mahsyar) dengan cahaya (keadilan) Rabbnya; dan diberikanlah buku (catatan amal masing-masing) dan didatangkanlah para nabi dan saksi-saksi dan diberi keputusan di antara mereka dengan adil.."
(QS Az-Zumar, 39:69) .
.
.
.
Saksi seluruh anggota tubuh yang tidak berakal, seperti lidah, tangan, dan kaki. Mereka semua akan memberi kesaksian atas amal perbuatan pemiliknya.
.

Allah Ta'ala berfirman, "Pada hari (ketika), lidah, tangan dan kaki mereka menjadi saksi atas mereka terhadap apa yang dahulu mereka kerjakan" ... (QS An-Nûr, 24:24).
.
@sahabatsurga

Tidak ada seorang pun yang bisa menghindari alam Mahsyar di akhirat. Inilah satu momen penting setelah tiupan kebangkitan yang menjadi bagian dari perjalanan manusia.

manusia akan digiring ke tempat perhitungan amal (hisâb), lalu digiring ke surga atau neraka.

1. Manusia akan dikumpulkan dalam keadaan tak beralas kaki, telanjang dan tak berkhitan, seperti keadaan mereka saat dilahirkan (QS 18:48)

2. Mereka akan dibawa ke hadapan Allah dengan berbaris (QS 18:48)

3. Mereka tidak bisa membantah lagi berbicara sepatah kata pun (QS 20:108, 77:35-6)

4. Mereka panik, kaget, dan lupa semua hal kecuali dirinya sendiri (QS 22:1-2, 31:33)

5. Setiap orang sibuk dengan urusannya sendiri (QS 23:101, 31:33)

6. Mereka akan tunduk berlutut (QS 45:28)

7. Mereka dihadapkan kepada Allah tanpa ada suatu pun yang bisa disembunyikan dari-Nya (QS 69:18)
.
.

Simak juga postingan kami yg lainnya..
.

Klik Like ❤ + Komentar yang baik baik, Tag seseorang @...
.

@sahabatsurga
Media Berbagi Inspirasi
.
. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.

#muslimah #motivasi #dakwah #islami #unik #inspirasi #hijrah #ceramah @sahabatsurga #hidayah #kekinian #jomblo #trending #parenting #viral #ngaji #jodoh - #regrann

Reposted from @sahabatsurga - 😢😢😭😭 . Renungan 👆👆 . . Surah Abasa ayat 34 s.d 40 Ust. Abdul Qodir ________ . . Inspirasi @sahabatsurga . Kelak, tidak ada seorang pun yang bisa lolos di hari Penghisaban. Kepadanya Allah akan menghadirkan saksi-saksi yang tidak mungkin berdusta.. . . "Dan terang benderanglah bumi (Padang Mahsyar) dengan cahaya (keadilan) Rabbnya; dan diberikanlah buku (catatan amal masing-masing) dan didatangkanlah para nabi dan saksi-saksi dan diberi keputusan di antara mereka dengan adil.." (QS Az-Zumar, 39:69) . . . . Saksi seluruh anggota tubuh yang tidak berakal, seperti lidah, tangan, dan kaki. Mereka semua akan memberi kesaksian atas amal perbuatan pemiliknya. . Allah Ta'ala berfirman, "Pada hari (ketika), lidah, tangan dan kaki mereka menjadi saksi atas mereka terhadap apa yang dahulu mereka kerjakan" ... (QS An-Nûr, 24:24). . @sahabatsurga Tidak ada seorang pun yang bisa menghindari alam Mahsyar di akhirat. Inilah satu momen penting setelah tiupan kebangkitan yang menjadi bagian dari perjalanan manusia. manusia akan digiring ke tempat perhitungan amal (hisâb), lalu digiring ke surga atau neraka. 1. Manusia akan dikumpulkan dalam keadaan tak beralas kaki, telanjang dan tak berkhitan, seperti keadaan mereka saat dilahirkan (QS 18:48) 2. Mereka akan dibawa ke hadapan Allah dengan berbaris (QS 18:48) 3. Mereka tidak bisa membantah lagi berbicara sepatah kata pun (QS 20:108, 77:35-6) 4. Mereka panik, kaget, dan lupa semua hal kecuali dirinya sendiri (QS 22:1-2, 31:33) 5. Setiap orang sibuk dengan urusannya sendiri (QS 23:101, 31:33) 6. Mereka akan tunduk berlutut (QS 45:28) 7. Mereka dihadapkan kepada Allah tanpa ada suatu pun yang bisa disembunyikan dari-Nya (QS 69:18) . . Simak juga postingan kami yg lainnya.. . Klik Like ❤ + Komentar yang baik baik, Tag seseorang @... . @sahabatsurga Media Berbagi Inspirasi . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #muslimah #motivasi #dakwah #islami #unik #inspirasi #hijrah #ceramah @sahabatsurga #hidayah #kekinian #jomblo #trending #parenting #viral #ngaji #jodoh - #regrann

0
8/18/2019
1
hidayah And remind, for indeed, the reminder benefits the believers✨
•-•Feel free to•–•
•DM regarding any doubts, share advices .
•Comment
•tag
•share
•repost
x—x—x—x—x—x—x—x—x—x—x—x—
#muslim #reminder #instagram #hadith #allah #patience #peace #quran #islamicreminders #ummah #dua #sunnah #religion #dawah #ramadan #hidayah #life #deen #akhirah #trust #prayforummah #islamicquotes #invocation #knowledge #islam #world #trust #invocationrisingupfromrukoo #wayoflife #alhamdulillah

And remind, for indeed, the reminder benefits the believers✨ •-•Feel free to•–• •DM regarding any doubts, share advices . •Comment •tag •share •repost x—x—x—x—x—x—x—x—x—x—x—x— #muslim #reminder #instagram #hadith #allah #patience #peace #quran #islamicreminders #ummah #dua #sunnah #religion #dawah #ramadan #hidayah #life #deen #akhirah #trust #prayforummah #islamicquotes #invocation #knowledge #islam #world #trust #invocationrisingupfromrukoo #wayoflife #alhamdulillah

0
8/18/2019
5
hidayah 😢😢😭😭
.
Renungan 👆👆
.
.
Surah Abasa ayat 34 s.d 40
Ust. Abdul Qodir
________
. .
Inspirasi @sahabatsurga .
Kelak, tidak ada seorang pun yang bisa lolos di hari Penghisaban. Kepadanya Allah akan menghadirkan saksi-saksi yang tidak mungkin berdusta..
.
.
"Dan terang benderanglah bumi (Padang Mahsyar) dengan cahaya (keadilan) Rabbnya; dan diberikanlah buku (catatan amal masing-masing) dan didatangkanlah para nabi dan saksi-saksi dan diberi keputusan di antara mereka dengan adil.."
(QS Az-Zumar, 39:69) .
.
.
.
Saksi seluruh anggota tubuh yang tidak berakal, seperti lidah, tangan, dan kaki. Mereka semua akan memberi kesaksian atas amal perbuatan pemiliknya.
.

Allah Ta'ala berfirman, "Pada hari (ketika), lidah, tangan dan kaki mereka menjadi saksi atas mereka terhadap apa yang dahulu mereka kerjakan" ... (QS An-Nûr, 24:24).
.
@sahabatsurga

Tidak ada seorang pun yang bisa menghindari alam Mahsyar di akhirat. Inilah satu momen penting setelah tiupan kebangkitan yang menjadi bagian dari perjalanan manusia.

manusia akan digiring ke tempat perhitungan amal (hisâb), lalu digiring ke surga atau neraka.

1. Manusia akan dikumpulkan dalam keadaan tak beralas kaki, telanjang dan tak berkhitan, seperti keadaan mereka saat dilahirkan (QS 18:48)

2. Mereka akan dibawa ke hadapan Allah dengan berbaris (QS 18:48)

3. Mereka tidak bisa membantah lagi berbicara sepatah kata pun (QS 20:108, 77:35-6)

4. Mereka panik, kaget, dan lupa semua hal kecuali dirinya sendiri (QS 22:1-2, 31:33)

5. Setiap orang sibuk dengan urusannya sendiri (QS 23:101, 31:33)

6. Mereka akan tunduk berlutut (QS 45:28)

7. Mereka dihadapkan kepada Allah tanpa ada suatu pun yang bisa disembunyikan dari-Nya (QS 69:18)
.
. .

Klik Like ❤ + Komentar yang baik baik, Tag seseorang @...
.
Repost from
@sahabatsurga
Media Berbagi Inspirasi
.
. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.

#muslimah #motivasi #dakwah #islami #unik #inspirasi #hijrah #ceramah @sahabatsurga #hidayah #kekinian #jomblo #trending #parenting #viral #ngaji #jodoh #pekanbaru #riau #indonesia

😢😢😭😭 . Renungan 👆👆 . . Surah Abasa ayat 34 s.d 40 Ust. Abdul Qodir ________ . . Inspirasi @sahabatsurga . Kelak, tidak ada seorang pun yang bisa lolos di hari Penghisaban. Kepadanya Allah akan menghadirkan saksi-saksi yang tidak mungkin berdusta.. . . "Dan terang benderanglah bumi (Padang Mahsyar) dengan cahaya (keadilan) Rabbnya; dan diberikanlah buku (catatan amal masing-masing) dan didatangkanlah para nabi dan saksi-saksi dan diberi keputusan di antara mereka dengan adil.." (QS Az-Zumar, 39:69) . . . . Saksi seluruh anggota tubuh yang tidak berakal, seperti lidah, tangan, dan kaki. Mereka semua akan memberi kesaksian atas amal perbuatan pemiliknya. . Allah Ta'ala berfirman, "Pada hari (ketika), lidah, tangan dan kaki mereka menjadi saksi atas mereka terhadap apa yang dahulu mereka kerjakan" ... (QS An-Nûr, 24:24). . @sahabatsurga Tidak ada seorang pun yang bisa menghindari alam Mahsyar di akhirat. Inilah satu momen penting setelah tiupan kebangkitan yang menjadi bagian dari perjalanan manusia. manusia akan digiring ke tempat perhitungan amal (hisâb), lalu digiring ke surga atau neraka. 1. Manusia akan dikumpulkan dalam keadaan tak beralas kaki, telanjang dan tak berkhitan, seperti keadaan mereka saat dilahirkan (QS 18:48) 2. Mereka akan dibawa ke hadapan Allah dengan berbaris (QS 18:48) 3. Mereka tidak bisa membantah lagi berbicara sepatah kata pun (QS 20:108, 77:35-6) 4. Mereka panik, kaget, dan lupa semua hal kecuali dirinya sendiri (QS 22:1-2, 31:33) 5. Setiap orang sibuk dengan urusannya sendiri (QS 23:101, 31:33) 6. Mereka akan tunduk berlutut (QS 45:28) 7. Mereka dihadapkan kepada Allah tanpa ada suatu pun yang bisa disembunyikan dari-Nya (QS 69:18) . . . Klik Like ❤ + Komentar yang baik baik, Tag seseorang @... . Repost from @sahabatsurga Media Berbagi Inspirasi . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #muslimah #motivasi #dakwah #islami #unik #inspirasi #hijrah #ceramah @sahabatsurga #hidayah #kekinian #jomblo #trending #parenting #viral #ngaji #jodoh #pekanbaru #riau #indonesia

0
8/18/2019
2
hidayah 🔴🔴🔴
Cape sama yang berpendidikan tapi kemakan berita2 hoax, gak ngecek2, gak memperdalam pengetahuan agama...
Gak bisa melihat arah...
🔴🔴🔴
#Dzulhijjah1440 #quran #sunnah #tauhid #motivasiremaja #loveAllah #loverasulullah #islam #love💖💙 #tresna💙💖 #islamicmotivation #muslim #kafir #nonmuslim  #nonkafir  #real_#aswaja #indonesia #hidayah #dzikir #orangpintar #akhlakmuslim #pamer #riya #ujub #sombong #hoax

🔴🔴🔴 Cape sama yang berpendidikan tapi kemakan berita2 hoax, gak ngecek2, gak memperdalam pengetahuan agama... Gak bisa melihat arah... 🔴🔴🔴 #Dzulhijjah1440 #quran #sunnah #tauhid #motivasiremaja #loveAllah #loverasulullah #islam #love💖💙 #tresna💙💖 #islamicmotivation #muslim #kafir #nonmuslim  #nonkafir  #real_#aswaja #indonesia #hidayah #dzikir #orangpintar #akhlakmuslim #pamer #riya #ujub #sombong #hoax

0
8/18/2019
2
hidayah Melanjutkan postingn sebelum ini tentang anak pemulung yg infonya meninggal,ternyata info terbaru anaknya masih hidup,wallahu alam,mimin @keluhkesahojol.id Mohon konfirmasinya ,,repost Gus @sandaljepitanbareng Alhamdulillah ternyata Angganya hanya kecapen buka. Meninggal. Syukur Allhamdulillah ya Allah. 
Credit to from @pedulisesama21 @green.rose1411 @sandaljepitanbareng (@get_regrann) - Update tentang adik yg dikatakan meninggal krn lelah & kelaparan...
.

Barusan lily dapat info di FB ternyata si adik yg di video tsb tidak meninggal melaikan hanya ketiduran krn kelelahan...
.

Sumber FB Andik Agus Mardiko
Info dari Sam Adi Hermanto
Namanya Angga dia anak yatim seorang pemulung, ibunya juga pemulung,dia tidak meninggal tapi tertidur karena kecapekan,
#lokasi saat itu Angga kecapekan saat mencari barang bekas (pemulung) dan tertidur di Jl Pitara, Beji, Depok, Jawa Barat.
Tolong jangan bikin berita atau menyebarkan berita hoax bisa di pidanakan,hati hati...
.
.
Buat kakak yg dekat dg lokasi adik ini bisa DM kami yaaa...
Repost🔄 @untung_thilenk
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.
[ FOLLOW & TAG TEMAN MU DI KOMEN ]
.
Perbanyaklah sholawat sampai menjadi pecandu sholawat😇😇
➖➖➖➖➖➖➖➖
(agar tidak ketinggalan postingan terbaru)
📌Aktifkan notifikasi kiriman.
📌Mohon dikoreksi bila ada yang salah.
📌Mohon komen positif & jaga adab.
➖➖➖➖➖➖➖➖
⏩ Info Admin ⏪
☑ @deisnovitasari
☑ @adit_135
➖➖➖➖➖➖➖➖
📝Kritik dan saran DM📝
☑ @pecandu.sholawat
☑ @pecandu.sholawat2
➖➖➖➖➖➖➖➖
◆PERSATUAN◆ADMIN◆SHOLAWAT◆
@pengagum_sholawat @sholawat.bareng @official_sholawat @shalawat_rasul @galeri_sholawat @sholawat_cinta16 @shalawat_banjari @laskarsholawat_ @mari_bersholawat @shalawattime @vidio_sholawat @sholawat.yuk @pecandu.sholawat2 @duniabersholawat @shalawat_banjari @sholawatkeren @pecandu.sholawat @pecinta_shalawat24 @mutiara.sholawat @sholawat.channel
➖➖➖➖➖➖➖➖
#dakwah #istiqomah #aswaja #alquran #rasulullah #muhasabahdiri #sholawatan #hijrah #talim #hadroh #majelis #qosidah #hidayah #sholawat #pemuda #beritaislam #santri #aswaja #pecandusholawat

Melanjutkan postingn sebelum ini tentang anak pemulung yg infonya meninggal,ternyata info terbaru anaknya masih hidup,wallahu alam,mimin @keluhkesahojol.id Mohon konfirmasinya ,,repost Gus @sandaljepitanbareng Alhamdulillah ternyata Angganya hanya kecapen buka. Meninggal. Syukur Allhamdulillah ya Allah. Credit to from @pedulisesama21 @green.rose1411 @sandaljepitanbareng (@get_regrann) - Update tentang adik yg dikatakan meninggal krn lelah & kelaparan... . Barusan lily dapat info di FB ternyata si adik yg di video tsb tidak meninggal melaikan hanya ketiduran krn kelelahan... . Sumber FB Andik Agus Mardiko Info dari Sam Adi Hermanto Namanya Angga dia anak yatim seorang pemulung, ibunya juga pemulung,dia tidak meninggal tapi tertidur karena kecapekan, #lokasi saat itu Angga kecapekan saat mencari barang bekas (pemulung) dan tertidur di Jl Pitara, Beji, Depok, Jawa Barat. Tolong jangan bikin berita atau menyebarkan berita hoax bisa di pidanakan,hati hati... . . Buat kakak yg dekat dg lokasi adik ini bisa DM kami yaaa... Repost🔄 @untung_thilenk ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣. [ FOLLOW & TAG TEMAN MU DI KOMEN ] . Perbanyaklah sholawat sampai menjadi pecandu sholawat😇😇 ➖➖➖➖➖➖➖➖ (agar tidak ketinggalan postingan terbaru) 📌Aktifkan notifikasi kiriman. 📌Mohon dikoreksi bila ada yang salah. 📌Mohon komen positif & jaga adab. ➖➖➖➖➖➖➖➖ ⏩ Info Admin ⏪ ☑ @deisnovitasari@adit_135 ➖➖➖➖➖➖➖➖ 📝Kritik dan saran DM📝 ☑ @pecandu.sholawat ☑ @pecandu.sholawat2 ➖➖➖➖➖➖➖➖ ◆PERSATUAN◆ADMIN◆SHOLAWAT◆ @pengagum_sholawat @sholawat.bareng @official_sholawat @shalawat_rasul @galeri_sholawat @sholawat_cinta16 @shalawat_banjari @laskarsholawat_ @mari_bersholawat @shalawattime @vidio_sholawat @sholawat.yuk @pecandu.sholawat2 @duniabersholawat @shalawat_banjari @sholawatkeren @pecandu.sholawat @pecinta_shalawat24 @mutiara.sholawat @sholawat.channel ➖➖➖➖➖➖➖➖ #dakwah #istiqomah #aswaja #alquran #rasulullah #muhasabahdiri #sholawatan #hijrah #talim #hadroh #majelis #qosidah #hidayah #sholawat #pemuda #beritaislam #santri #aswaja #pecandusholawat

49
8/18/2019
1198
hidayah ♡
Lelaki yag hebat itu bukannya yang gagah, bukan yang berharta dan bukan ia yang dengan mudahnya mengambil hati perempuan dengan perkataan manisnya yang seakan-akan menjanjikan apabila berkata-kata.

Tetapi lelaki hebat itu adalah ia yang sederhana dalam ucapan, tetapi berani mengambil tindakan dengan menghalalkan, apabila ia sedang dalam keadaan mencintai.

Sebab, bagi lelaki yang seperti ini mencintai bukan hanya tentang bagaimana boleh bahagia ketika bersamanya.

Namun, bagaimana caranya ia mampu memiliki cinta itu dengan kesungguhan, sehingga akhirnya bahagia yang datang selalu membawanya untuk mendekat kepada jalan-jalan syurga dan redha kasih sayang Allah❤️❤️❤️
_

Silakan LIKE👍 | COMMENT💭 | SHARE↗️ | TAG🏷️| TURN ON POST NOTIFICATION🔔 | FOLLOW❤️ @dakwah.is.cinta
.
.
.
#dakwah #dakwahmudah #dakwahislam #dakwahcinta #dakwahkreatif #zikir #majlisilmu #ilmu #dakwahtauhid #instadakwah #streetdakwah #islamituindah #islamicquotes #islamituindah #iman #islamiccalligraphy #istikharahcinta #istighfar #sedekah #tazkirah #dakwahremajaislam #muslimah #hidayah #selawat #dakwahsentap #tarbiahsentap #muhasabahdiri #swapreview #review

♡ Lelaki yag hebat itu bukannya yang gagah, bukan yang berharta dan bukan ia yang dengan mudahnya mengambil hati perempuan dengan perkataan manisnya yang seakan-akan menjanjikan apabila berkata-kata. Tetapi lelaki hebat itu adalah ia yang sederhana dalam ucapan, tetapi berani mengambil tindakan dengan menghalalkan, apabila ia sedang dalam keadaan mencintai. Sebab, bagi lelaki yang seperti ini mencintai bukan hanya tentang bagaimana boleh bahagia ketika bersamanya. Namun, bagaimana caranya ia mampu memiliki cinta itu dengan kesungguhan, sehingga akhirnya bahagia yang datang selalu membawanya untuk mendekat kepada jalan-jalan syurga dan redha kasih sayang Allah❤️❤️❤️ _ Silakan LIKE👍 | COMMENT💭 | SHARE↗️ | TAG🏷️| TURN ON POST NOTIFICATION🔔 | FOLLOW❤️ @dakwah.is.cinta . . . #dakwah #dakwahmudah #dakwahislam #dakwahcinta #dakwahkreatif #zikir #majlisilmu #ilmu #dakwahtauhid #instadakwah #streetdakwah #islamituindah #islamicquotes #islamituindah #iman #islamiccalligraphy #istikharahcinta #istighfar #sedekah #tazkirah #dakwahremajaislam #muslimah #hidayah #selawat #dakwahsentap #tarbiahsentap #muhasabahdiri #swapreview #review

0
8/18/2019
68
hidayah 😭😭😭😭😭😭
.
.
Renungan..
.
.
Petik hikmahnya . "hendaklah berbuat baik kepada ibu bapak. Jika seorang di antara keduanya atau kedua-duanya sampai berusia lanjut dalam pemeliharaanmu, maka sekali-kali janganlah engkau mengatakan kepada keduanya perkataan ah dan janganlah engkau membentak keduanya, dan ucapkanlah kepada keduanya perkataan yang baik."
(QS. Al-Isra' : 23)
.
.
"Dan rendahkanlah dirimu terhadap keduanya dengan penuh kasih sayang dan ucapkanlah, Wahai Tuhanku! Sayangilah keduanya sebagaimana mereka berdua telah mendidik aku pada waktu kecil."
(QS. Al-Isra' 17: 24)
. .
Tolong aamiin kan doa ini:
.

اَللّٰهُمَّ اغْفِرْلِيْ وَلِوَالِدَيَّ وَارْحَمْهُمَاكَمَارَبَّيَانِيْ صَغِيْرَا
.
. "Wahai Tuhanku, ampunilah aku dan kedua orangtuaku, sayangilah mereka seperti mereka menyayangiku diwaktu kecil" (Sesuai Qs. Al Isra:24)
.
Aamiin Ya Rabbal'alamiin 🤲
. .
.

Simak juga postingan kami yg lainnya..
. .
voice @aagym
Repost from @sahabatsurga
.
. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.

#muslimah #motivasi #dakwah #islami #unik #inspirasi #hijrah #ceramah @sahabatsurga #hidayah #kekinian #jomblo #trending #parenting #viral #ngaji #jodoh

😭😭😭😭😭😭 . . Renungan.. . . Petik hikmahnya . "hendaklah berbuat baik kepada ibu bapak. Jika seorang di antara keduanya atau kedua-duanya sampai berusia lanjut dalam pemeliharaanmu, maka sekali-kali janganlah engkau mengatakan kepada keduanya perkataan ah dan janganlah engkau membentak keduanya, dan ucapkanlah kepada keduanya perkataan yang baik." (QS. Al-Isra' : 23) . . "Dan rendahkanlah dirimu terhadap keduanya dengan penuh kasih sayang dan ucapkanlah, Wahai Tuhanku! Sayangilah keduanya sebagaimana mereka berdua telah mendidik aku pada waktu kecil." (QS. Al-Isra' 17: 24) . . Tolong aamiin kan doa ini: . اَللّٰهُمَّ اغْفِرْلِيْ وَلِوَالِدَيَّ وَارْحَمْهُمَاكَمَارَبَّيَانِيْ صَغِيْرَا . . "Wahai Tuhanku, ampunilah aku dan kedua orangtuaku, sayangilah mereka seperti mereka menyayangiku diwaktu kecil" (Sesuai Qs. Al Isra:24) . Aamiin Ya Rabbal'alamiin 🤲 . . . Simak juga postingan kami yg lainnya.. . . voice @aagym Repost from @sahabatsurga . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #muslimah #motivasi #dakwah #islami #unik #inspirasi #hijrah #ceramah @sahabatsurga #hidayah #kekinian #jomblo #trending #parenting #viral #ngaji #jodoh

0
8/18/2019
0
hidayah ✨TOTE BAG THE CAPAL✨
ASALAMMUALAIKUM SEMUA😉
.
Kalini kyla nak perkenal kan TOTE BAG BY THE CAPAL🎉🎉
.
korang nak kn bag yg cantik?🌸
.
smart?✨ .
Dan juga menarik hati?💕
.
Ni kyla nk bgtau cer test beli TOTE BAG ini👏
CANTIK✨, SMART 💯 dan menjadi PILIHAN HATI SEMUA tauuu😍
.
Tngok gambar pun dh cantik kn apatah lagi dh ada ditangan anda lagi cntik tauuu🤗
.
BERMINAT? cmna nk order?....jngn susah"klik shaj link di bio @the_capal02
 SEKARANGG!!😘
#totebag
#bag 
#smartbag 
#thecapalfamily
#majlisrasullullah #hijabpin #habibali #habibalialjufri #habibumar #prophet #selawat #sunnah #majlisagama #peluangperniagaan #kioshabibi #jadwalmajelis #hijrahku #usrahsantai #muhasabahdiri #dakwah #hidayah #ceramah #majelisilmu #tausiyah #dropshipmalaysia #jomdakwah #REZEKIDUNIAPAHALAAKHIRAT

✨TOTE BAG THE CAPAL✨ ASALAMMUALAIKUM SEMUA😉 . Kalini kyla nak perkenal kan TOTE BAG BY THE CAPAL🎉🎉 . korang nak kn bag yg cantik?🌸 . smart?✨ . Dan juga menarik hati?💕 . Ni kyla nk bgtau cer test beli TOTE BAG ini👏 CANTIK✨, SMART 💯 dan menjadi PILIHAN HATI SEMUA tauuu😍 . Tngok gambar pun dh cantik kn apatah lagi dh ada ditangan anda lagi cntik tauuu🤗 . BERMINAT? cmna nk order?....jngn susah"klik shaj link di bio @the_capal02 SEKARANGG!!😘 #totebag #bag #smartbag #thecapalfamily #majlisrasullullah #hijabpin #habibali #habibalialjufri #habibumar #prophet #selawat #sunnah #majlisagama #peluangperniagaan #kioshabibi #jadwalmajelis #hijrahku #usrahsantai #muhasabahdiri #dakwah #hidayah #ceramah #majelisilmu #tausiyah #dropshipmalaysia #jomdakwah #REZEKIDUNIAPAHALAAKHIRAT

0
8/18/2019
10
hidayah Siap menjaga Tuan Guru?
.
.
Barakallahu fiikum @zulkiflima
.
sungguh kami mencintaimu wahai tuan guru @ustadzabdulsomad_official
.
Tidak banyak yang bisa kami lakukan selain membantah fitnah-fitnah yang di lakukan terhadapmu,
Karena hanya itu yang bisa kami lakukan.
.
Semoga fitnahan yang di lontarkan kepadamu menjadi penggugur dosa, .
.
@maulana.post ||| #maulanapost
.
#uas #ustadzabdulsomad #muslimah#islamicquotes #kajianislam #kajiansunnah#beraniberhijrah #ceramah #aswaja #nasehat #ilmu#tauhid #istiqomah #dakwahtauhid #shift#pemudahijrah #pejuangsubuh #motivasi #hijrahku#banjarbaru #latepost #kamibersamauas #hijrah#dakwah #tausiyah #hidayah #sunnah#maulanapost #akhirzaman

Siap menjaga Tuan Guru? . . Barakallahu fiikum @zulkiflima . sungguh kami mencintaimu wahai tuan guru @ustadzabdulsomad_official . Tidak banyak yang bisa kami lakukan selain membantah fitnah-fitnah yang di lakukan terhadapmu, Karena hanya itu yang bisa kami lakukan. . Semoga fitnahan yang di lontarkan kepadamu menjadi penggugur dosa, . . @maulana.post ||| #maulanapost . #uas #ustadzabdulsomad #muslimah#islamicquotes #kajianislam #kajiansunnah#beraniberhijrah #ceramah #aswaja #nasehat #ilmu#tauhid #istiqomah #dakwahtauhid #shift#pemudahijrah #pejuangsubuh #motivasi #hijrahku#banjarbaru #latepost #kamibersamauas #hijrah#dakwah #tausiyah #hidayah #sunnah#maulanapost #akhirzaman

1
8/18/2019
18
hidayah #Repost @sahabatsurga
• • • • • •
😭😭😭😭😭😭
.
.
Renungan..
.
.
Petik hikmahnya . "hendaklah berbuat baik kepada ibu bapak. Jika seorang di antara keduanya atau kedua-duanya sampai berusia lanjut dalam pemeliharaanmu, maka sekali-kali janganlah engkau mengatakan kepada keduanya perkataan ah dan janganlah engkau membentak keduanya, dan ucapkanlah kepada keduanya perkataan yang baik."
(QS. Al-Isra' : 23)
.
.
"Dan rendahkanlah dirimu terhadap keduanya dengan penuh kasih sayang dan ucapkanlah, Wahai Tuhanku! Sayangilah keduanya sebagaimana mereka berdua telah mendidik aku pada waktu kecil."
(QS. Al-Isra' 17: 24)
. .
Tolong aamiin kan doa ini:
.

اَللّٰهُمَّ اغْفِرْلِيْ وَلِوَالِدَيَّ وَارْحَمْهُمَاكَمَارَبَّيَانِيْ صَغِيْرَا
.
. "Wahai Tuhanku, ampunilah aku dan kedua orangtuaku, sayangilah mereka seperti mereka menyayangiku diwaktu kecil" (Sesuai Qs. Al Isra:24)
.
Aamiin Ya Rabbal'alamiin 🤲
. .
.

Simak juga postingan kami yg lainnya..
.

Klik Like ❤ + Komentar yang baik baik, Tag seseorang @...
.

@sahabatsurga
Media Berbagi Inspirasi
.
. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.

#muslimah #motivasi #dakwah #islami #unik #inspirasi #hijrah #ceramah @sahabatsurga #hidayah #kekinian #jomblo #trending #parenting #viral #ngaji #jodoh

#Repost @sahabatsurga • • • • • • 😭😭😭😭😭😭 . . Renungan.. . . Petik hikmahnya . "hendaklah berbuat baik kepada ibu bapak. Jika seorang di antara keduanya atau kedua-duanya sampai berusia lanjut dalam pemeliharaanmu, maka sekali-kali janganlah engkau mengatakan kepada keduanya perkataan ah dan janganlah engkau membentak keduanya, dan ucapkanlah kepada keduanya perkataan yang baik." (QS. Al-Isra' : 23) . . "Dan rendahkanlah dirimu terhadap keduanya dengan penuh kasih sayang dan ucapkanlah, Wahai Tuhanku! Sayangilah keduanya sebagaimana mereka berdua telah mendidik aku pada waktu kecil." (QS. Al-Isra' 17: 24) . . Tolong aamiin kan doa ini: . اَللّٰهُمَّ اغْفِرْلِيْ وَلِوَالِدَيَّ وَارْحَمْهُمَاكَمَارَبَّيَانِيْ صَغِيْرَا . . "Wahai Tuhanku, ampunilah aku dan kedua orangtuaku, sayangilah mereka seperti mereka menyayangiku diwaktu kecil" (Sesuai Qs. Al Isra:24) . Aamiin Ya Rabbal'alamiin 🤲 . . . Simak juga postingan kami yg lainnya.. . Klik Like ❤ + Komentar yang baik baik, Tag seseorang @... . @sahabatsurga Media Berbagi Inspirasi . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #muslimah #motivasi #dakwah #islami #unik #inspirasi #hijrah #ceramah @sahabatsurga #hidayah #kekinian #jomblo #trending #parenting #viral #ngaji #jodoh

0
8/18/2019
5
hidayah •MENGAJAK KEPADA KEBAIKAN
“Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim no. 1893).
°
°
°
°
°
°
°
------------------------------------------------------------------------
#dakwah #uah #ceramahustadz #ceramahislam #ceramahustadadihidayat #ustadzadihidayat #kajian #kajiansunnah #sunnah #kajianislam #islam #kajianustadzadihidayat #ilmu #akhirat #berbagiilmu #pencariilmu #berbagisemangat #semangatberamal #hijrah #cintasholawat #penyebarkebaikan #tausyiah #dakwahcinta #syariatislam #hidayah #hidayahmilikallah #berusahabaik #penaulama #kalamberhijrah #tauhidremajaislam

•MENGAJAK KEPADA KEBAIKAN “Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim no. 1893). ° ° ° ° ° ° ° ------------------------------------------------------------------------ #dakwah #uah #ceramahustadz #ceramahislam #ceramahustadadihidayat #ustadzadihidayat #kajian #kajiansunnah #sunnah #kajianislam #islam #kajianustadzadihidayat #ilmu #akhirat #berbagiilmu #pencariilmu #berbagisemangat #semangatberamal #hijrah #cintasholawat #penyebarkebaikan #tausyiah #dakwahcinta #syariatislam #hidayah #hidayahmilikallah #berusahabaik #penaulama #kalamberhijrah #tauhidremajaislam

0
8/18/2019
36
hidayah Ayo kita perbanyak istighfar! 
Tidak sekedar memperbanyak, tapi membiasakan istighfar. Setelah itu tinggal kita tunggulah buahnya… 
Kalau buahnya belum terlihat juga, perbanyaklah terus istighfarnya dan jangan pernah berputus asa! 
Di dalam setiap kesempatan, kapanpun dan dimanapun memungkinkan; di waktu-waktu kosong saat berada di kantor, ketika menunggu toko, saat menunggu bus, nunggu dagangan online dan lain-lain, jangan sampai waktu kita terbuang tanpa istighfar....
.
#istighfar #pertolonganAllah #muslim #muslimah #celotehmuslim #muslims #faktanyamuslim #muslimah #muslimwomen #pp #paidpromote #endorse #paidpromoted #muslimin #kartunmuslim #muslimstyle #muslimharustahu #muslimdress #islam #hijab #gamis #kerudung #baju #ceramah #dakwah #hidayah #tausiyah #motivasi #inspirasi #hijrah

Ayo kita perbanyak istighfar! Tidak sekedar memperbanyak, tapi membiasakan istighfar. Setelah itu tinggal kita tunggulah buahnya… Kalau buahnya belum terlihat juga, perbanyaklah terus istighfarnya dan jangan pernah berputus asa! Di dalam setiap kesempatan, kapanpun dan dimanapun memungkinkan; di waktu-waktu kosong saat berada di kantor, ketika menunggu toko, saat menunggu bus, nunggu dagangan online dan lain-lain, jangan sampai waktu kita terbuang tanpa istighfar.... . #istighfar #pertolonganAllah #muslim #muslimah #celotehmuslim #muslims #faktanyamuslim #muslimah #muslimwomen #pp #paidpromote #endorse #paidpromoted #muslimin #kartunmuslim #muslimstyle #muslimharustahu #muslimdress #islam #hijab #gamis #kerudung #baju #ceramah #dakwah #hidayah #tausiyah #motivasi #inspirasi #hijrah

0
8/18/2019
67
hidayah Masya Allah..
.
Kakak yg baik..
.
Tag seseorang @...
.
Petik hikmahnya 💌
.
.
"Laki-laki itu pelindung bagi perempuan karena Allah telah melebihkan sebagian mereka (laki-laki) atas sebagian yang lain (perempuan)..
(QS. An-Nisa' 4: Ayat 34) .
.
.

Klik Like ❤ + Komentar yang baik baik, .

Repost : @sahabatsurga
Media Berbagi Inspirasi
. .
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
.

#muslimah #motivasi #unik
#inspirasi #hijrah #ceramah #dakwah @sahabatsurga #hidayah #kekinian #jomblo #trending #parenting #viral #puasa #ramadan #ramadhan
#ngabuburit #ngaji

Masya Allah.. . Kakak yg baik.. . Tag seseorang @... . Petik hikmahnya 💌 . . "Laki-laki itu pelindung bagi perempuan karena Allah telah melebihkan sebagian mereka (laki-laki) atas sebagian yang lain (perempuan).. (QS. An-Nisa' 4: Ayat 34) . . . Klik Like ❤ + Komentar yang baik baik, . Repost : @sahabatsurga Media Berbagi Inspirasi . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . #muslimah #motivasi #unik #inspirasi #hijrah #ceramah #dakwah @sahabatsurga #hidayah #kekinian #jomblo #trending #parenting #viral #puasa #ramadan #ramadhan #ngabuburit #ngaji

0
8/18/2019
8
hidayah 😭😭😭😭😭😭
.
.
Renungan..
.
.
Petik hikmahnya .
.
Yang sayang orangtua, .
.
Tolong aamiin kan doa ini sama sama:
. .

اَللّٰهُمَّ اغْفِرْلِيْ وَلِوَالِدَيَّ وَارْحَمْهُمَاكَمَارَبَّيَانِيْ صَغِيْرَا
.
. "Wahai Tuhanku, ampunilah kami dan kedua orangtua kami sayangilah mereka seperti mereka menyayangi kami diwaktu kecil" (Sesuai Qs. Al Isra:24)
.
Aamiin Ya Rabbal'alamiin 🤲
.

___
.
Simak juga postingan kami yg lainnya...
.

Klik Like ❤ + Komentar yang baik baik, Tag seseorang @...
.
Follow ||
@mudamuslim.id
. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.

#muslimah #motivasi #dakwah #islami #unik #inspirasi #hijrah #ceramah #hidayah #kekinian #jomblo #trending #parenting #viral #ngaji #jodoh

😭😭😭😭😭😭 . . Renungan.. . . Petik hikmahnya . . Yang sayang orangtua, . . Tolong aamiin kan doa ini sama sama: . . اَللّٰهُمَّ اغْفِرْلِيْ وَلِوَالِدَيَّ وَارْحَمْهُمَاكَمَارَبَّيَانِيْ صَغِيْرَا . . "Wahai Tuhanku, ampunilah kami dan kedua orangtua kami sayangilah mereka seperti mereka menyayangi kami diwaktu kecil" (Sesuai Qs. Al Isra:24) . Aamiin Ya Rabbal'alamiin 🤲 . ___ . Simak juga postingan kami yg lainnya... . Klik Like ❤ + Komentar yang baik baik, Tag seseorang @... . Follow || @mudamuslim.id . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #muslimah #motivasi #dakwah #islami #unik #inspirasi #hijrah #ceramah #hidayah #kekinian #jomblo #trending #parenting #viral #ngaji #jodoh

0
8/18/2019
8
hidayah Tolong Aamiin kan do'a ini :
.
.
Ya Allah! Berkahilah usia kami, sehatkanlah tubuh kami, terangilah hati kami, mantapkanlah iman kami, bantulah kami memperbaiki amalan kami, luaskanlah rezeki kami, dekatkanlah kami pada kebaikan dan jauhkanlah kami dari keburukan. Ya Allah kabulkanlah kebutuhan kami baik dalam agama, dunia, dan akhirat. Sesungguhnya Engkau Maha Kuasa atas segala sesuatu.. Aamiin Ya Rabbal'alamiin . . .
.
.
___
.
.
Renungan @sahabatsurga .
Coba suatu hari ingatkan seluruh anggota keluarga begini: "AYO , KITA KERJASAMA AGAR MASUK SURGA "
.

BAGAIMANA CARANYA?
.
Allah Yang Maha Tahu Masa Depan Memberitakan kepada kita dalam Al Quran,
.
Coba Lihat Quran Surah Ath-Thur ayat 21-27 (Kisah Para Penghuni Surga)
. .
"Para penghuni surga membocorkan rahasianya bagaimana cara masuk surga sekeluarga. .
.
Mau tau?" Ceritanya penghuni surga saling bercengkerama berhadap-hadapan, masing
masing bertanya jawab bagaimana keluarga kalian dulu, KOK BISA MASUK SURGA ?
.
.

JAWABANNYA SERAGAM :
. .
"Kami bisa masuk surga karena dulu di dunia, di keluarga kami SALING MENGINGATKAN satu sama lain tentang siksa pedih neraka".
.
.
Karenanya VISI RUMAH TANGGA orang beriman adalah:
"Peliharalah dirimu dan keluargamu dari siksa neraka". (Qs.At Tahrim; 6). .
.
RUMAHKU SURGAKU
.

akan terjadi jika masing masing anggota keluarga memelihara dirinya dan mengingatkan anggota keluarga lainnya dari siksa neraka.

SIAPA YG TAK SEDIH
jika ada salah seorang anggota keluarga ( Bapak , ibu, kakak atau adik) terjerumus ke lingkungan siksa neraka? .

Setiap anggota KELUARGA PASTI SANGAT SEDIH jika bahtera keluarga pecah dan karam akibat terpaan gelombang kehidupan dunia yang mematikan.

Agar masuk surga sekeluarga, ingatkan anggota keluarga kita yang sedang khilaf berbuat dosa atau lalaikan perintah Allah, JANGAN DIBIARKAN. .
.
.

Simak juga postingan kami yg lainnya..
.

Klik Like ❤ + Komentar yang baik baik, Tag seseorang @...
.

@sahabatsurga
Media Berbagi Inspirasi
.
.
🔉 Ust.Adi Hidayat LC MA
. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.

#muslimah #motivasi #dakwah #islami #unik #inspirasi #hijrah #ceramah @sahabatsurga #hidayah #kekinian #jomblo #trending #parenting #viral #ngaji #jodoh

Tolong Aamiin kan do'a ini : . . Ya Allah! Berkahilah usia kami, sehatkanlah tubuh kami, terangilah hati kami, mantapkanlah iman kami, bantulah kami memperbaiki amalan kami, luaskanlah rezeki kami, dekatkanlah kami pada kebaikan dan jauhkanlah kami dari keburukan. Ya Allah kabulkanlah kebutuhan kami baik dalam agama, dunia, dan akhirat. Sesungguhnya Engkau Maha Kuasa atas segala sesuatu.. Aamiin Ya Rabbal'alamiin . . . . . ___ . . Renungan @sahabatsurga . Coba suatu hari ingatkan seluruh anggota keluarga begini: "AYO , KITA KERJASAMA AGAR MASUK SURGA " . BAGAIMANA CARANYA? . Allah Yang Maha Tahu Masa Depan Memberitakan kepada kita dalam Al Quran, . Coba Lihat Quran Surah Ath-Thur ayat 21-27 (Kisah Para Penghuni Surga) . . "Para penghuni surga membocorkan rahasianya bagaimana cara masuk surga sekeluarga. . . Mau tau?" Ceritanya penghuni surga saling bercengkerama berhadap-hadapan, masing masing bertanya jawab bagaimana keluarga kalian dulu, KOK BISA MASUK SURGA ? . . JAWABANNYA SERAGAM : . . "Kami bisa masuk surga karena dulu di dunia, di keluarga kami SALING MENGINGATKAN satu sama lain tentang siksa pedih neraka". . . Karenanya VISI RUMAH TANGGA orang beriman adalah: "Peliharalah dirimu dan keluargamu dari siksa neraka". (Qs.At Tahrim; 6). . . RUMAHKU SURGAKU . akan terjadi jika masing masing anggota keluarga memelihara dirinya dan mengingatkan anggota keluarga lainnya dari siksa neraka. SIAPA YG TAK SEDIH jika ada salah seorang anggota keluarga ( Bapak , ibu, kakak atau adik) terjerumus ke lingkungan siksa neraka? . Setiap anggota KELUARGA PASTI SANGAT SEDIH jika bahtera keluarga pecah dan karam akibat terpaan gelombang kehidupan dunia yang mematikan. Agar masuk surga sekeluarga, ingatkan anggota keluarga kita yang sedang khilaf berbuat dosa atau lalaikan perintah Allah, JANGAN DIBIARKAN. . . . Simak juga postingan kami yg lainnya.. . Klik Like ❤ + Komentar yang baik baik, Tag seseorang @... . @sahabatsurga Media Berbagi Inspirasi . . 🔉 Ust.Adi Hidayat LC MA . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #muslimah #motivasi #dakwah #islami #unik #inspirasi #hijrah #ceramah @sahabatsurga #hidayah #kekinian #jomblo #trending #parenting #viral #ngaji #jodoh

64
8/18/2019
6578
hidayah Ada yg pernah ngalamin?
.
@sahabatsurga .
Nostalgia dulu ..
.
Waktu tak bisa terulang..
.
______
. .
.
Renungan @sahabatsurga .

Manusia hanyalah pengendara di atas punggung usianya.

Digulung hari demi hari, bulan, dan tahun tanpa terasa.

Nafas kita terus berjalan seiring jalannya Waktu, setia menuntun kita ke pintu kematian.. Sebenarnya dunialah yang makin kita jauhi dan liang kuburlah yang makin kita dekati.

Satu hari berlalu, berarti satu hari pula berkurang umur kita.

Umur kita yang tersisa di hari ini sungguh tak ternilai harganya, sebab esok hari belum tentu jadi bagian dari diri kita.

Karena itu,
jika hari berlalu tapi tiada ibadah dan Kebajikan yang kita lakukan maka akan keringlah batin kita.

Jangan tertipu dengan usia muda, karena syarat untuk mati tidaklah harus tua.

Jangan terperdaya dengan badan sehat, karena syarat mati tak pula harus sakit.
.
Jauhi maksiat...perbanyak taubat.
.
Bergaulah dengan yg taat.
.
Semua perbuatan kita tercatat dalam "arsip malaikat" .
.
. Selamat berakhir pekan .
.

Klik Like ❤ + Komentar yang baik baik, Tag seseorang @.. @sahabatsurga
Media Berbagi Inspirasi
.
Song : Laukaana Bainanal 
Habib
.
Pic : Alimiriart .
.
.
_______

#muslimah #motivasi #unik
#inspirasi #hijrah #ceramah #dakwah #hidayah #kekinian #jomblo #trending #parenting #viral #ngaji

Ada yg pernah ngalamin? . @sahabatsurga . Nostalgia dulu .. . Waktu tak bisa terulang.. . ______ . . . Renungan @sahabatsurga . Manusia hanyalah pengendara di atas punggung usianya. Digulung hari demi hari, bulan, dan tahun tanpa terasa. Nafas kita terus berjalan seiring jalannya Waktu, setia menuntun kita ke pintu kematian.. Sebenarnya dunialah yang makin kita jauhi dan liang kuburlah yang makin kita dekati. Satu hari berlalu, berarti satu hari pula berkurang umur kita. Umur kita yang tersisa di hari ini sungguh tak ternilai harganya, sebab esok hari belum tentu jadi bagian dari diri kita. Karena itu, jika hari berlalu tapi tiada ibadah dan Kebajikan yang kita lakukan maka akan keringlah batin kita. Jangan tertipu dengan usia muda, karena syarat untuk mati tidaklah harus tua. Jangan terperdaya dengan badan sehat, karena syarat mati tak pula harus sakit. . Jauhi maksiat...perbanyak taubat. . Bergaulah dengan yg taat. . Semua perbuatan kita tercatat dalam "arsip malaikat" . . . Selamat berakhir pekan . . Klik Like ❤ + Komentar yang baik baik, Tag seseorang @.. @sahabatsurga Media Berbagi Inspirasi . Song : Laukaana Bainanal Habib . Pic : Alimiriart . . . _______ #muslimah #motivasi #unik #inspirasi #hijrah #ceramah #dakwah #hidayah #kekinian #jomblo #trending #parenting #viral #ngaji

130
8/18/2019
9750
hidayah 😭😭😭😭😭😭
.
.
Renungan..
.
.
Petik hikmahnya .
.
Yang sayang orangtua, .
.
Tolong aamiin kan doa ini sama sama:
. .

اَللّٰهُمَّ اغْفِرْلِيْ وَلِوَالِدَيَّ وَارْحَمْهُمَاكَمَارَبَّيَانِيْ صَغِيْرَا
.
. "Wahai Tuhanku, ampunilah kami dan kedua orangtua kami sayangilah mereka seperti mereka menyayangi kami diwaktu kecil" (Sesuai Qs. Al Isra:24)
.
Aamiin Ya Rabbal'alamiin 🤲
.

___
.
Simak juga postingan kami yg lainnya...
.

Klik Like ❤ + Komentar yang baik baik, Tag seseorang @...
.
Repost :
@sahabatsurga .
. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.

#muslimah #motivasi #dakwah #islami #unik #inspirasi #hijrah #ceramah #hidayah #kekinian #jomblo #trending #parenting #viral #ngaji #jodoh

😭😭😭😭😭😭 . . Renungan.. . . Petik hikmahnya . . Yang sayang orangtua, . . Tolong aamiin kan doa ini sama sama: . . اَللّٰهُمَّ اغْفِرْلِيْ وَلِوَالِدَيَّ وَارْحَمْهُمَاكَمَارَبَّيَانِيْ صَغِيْرَا . . "Wahai Tuhanku, ampunilah kami dan kedua orangtua kami sayangilah mereka seperti mereka menyayangi kami diwaktu kecil" (Sesuai Qs. Al Isra:24) . Aamiin Ya Rabbal'alamiin 🤲 . ___ . Simak juga postingan kami yg lainnya... . Klik Like ❤ + Komentar yang baik baik, Tag seseorang @... . Repost : @sahabatsurga . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #muslimah #motivasi #dakwah #islami #unik #inspirasi #hijrah #ceramah #hidayah #kekinian #jomblo #trending #parenting #viral #ngaji #jodoh

0
8/18/2019
7
hidayah MasyaAllah, hati ini jadi merinding dan tersentuh saat mendengar nasehat atau ceramah dari kakek ini. . .😢😢😢
Kakek ini mengajarkan kepada kita akan pentingnya sholat dan persiapan kita setelah datangnya kematian

اتْلُ مَا أُوحِيَ إِلَيْكَ مِنَ الْكِتَابِ وَأَقِمِ الصَّلَاةَ ۖ إِنَّ الصَّلَاةَ تَنْهَىٰ عَنِ الْفَحْشَاءِ وَالْمُنكَرِ
“Raihlah apa-apa yang diwahyukan kepadamu dari Al-Kitab dan tegakkanlah shalat. Sesungguhnya shalat melarang dari perbuatan-perbuatan keji dan munkar.” (QS. Al-Ankabuut: 45).
🙏Tag temanmu agar semakin bertambah semangat dalam beribadah🙏
---------------------------------------------------------------------------------------------
👉Support Kami Dengan Follow👈
➡️ @Penyebarkebaikanislam
➡️ @Penyebarsholawat
➡️ @katakataindah.id
💕Selalu Tekan Tombol Like 💕
🔔Aktifkan Notifikasi untuk update video terbaru dari kami🔔
*Jangan Lupa Tag Teman dan Sahabat Kamu agar semakin cinta kebaikan*
--------------------------------------------------------------------------------------------- ☆☆☆☆Terima Kasih Atas Doa dan Dukungan Anda☆☆☆☆
{Tidak Perlu Menjadi Orang Baik untuk Menyebar Kebaikan}
▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
#muhasabahdiri #ceramah #tausiyah #dakwah #ustadzabdulsomad #alquran #ustadzadihidayat #viral #indovidgram #ngaji #sholawat #muslim #muslimah #hijrah #ikhwan #akhwat #pemudahijrah #wanitamuslimah #akhirzaman #santri #nahdlatululama #habib #hidayah #taubat #sholat #kajianislam #penyebarkebaikan

MasyaAllah, hati ini jadi merinding dan tersentuh saat mendengar nasehat atau ceramah dari kakek ini. . .😢😢😢 Kakek ini mengajarkan kepada kita akan pentingnya sholat dan persiapan kita setelah datangnya kematian اتْلُ مَا أُوحِيَ إِلَيْكَ مِنَ الْكِتَابِ وَأَقِمِ الصَّلَاةَ ۖ إِنَّ الصَّلَاةَ تَنْهَىٰ عَنِ الْفَحْشَاءِ وَالْمُنكَرِ “Raihlah apa-apa yang diwahyukan kepadamu dari Al-Kitab dan tegakkanlah shalat. Sesungguhnya shalat melarang dari perbuatan-perbuatan keji dan munkar.” (QS. Al-Ankabuut: 45). 🙏Tag temanmu agar semakin bertambah semangat dalam beribadah🙏 --------------------------------------------------------------------------------------------- 👉Support Kami Dengan Follow👈 ➡️ @Penyebarkebaikanislam ➡️ @Penyebarsholawat ➡️ @katakataindah.id 💕Selalu Tekan Tombol Like 💕 🔔Aktifkan Notifikasi untuk update video terbaru dari kami🔔 *Jangan Lupa Tag Teman dan Sahabat Kamu agar semakin cinta kebaikan* --------------------------------------------------------------------------------------------- ☆☆☆☆Terima Kasih Atas Doa dan Dukungan Anda☆☆☆☆ {Tidak Perlu Menjadi Orang Baik untuk Menyebar Kebaikan} ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ #muhasabahdiri #ceramah #tausiyah #dakwah #ustadzabdulsomad #alquran #ustadzadihidayat #viral #indovidgram #ngaji #sholawat #muslim #muslimah #hijrah #ikhwan #akhwat #pemudahijrah #wanitamuslimah #akhirzaman #santri #nahdlatululama #habib #hidayah #taubat #sholat #kajianislam #penyebarkebaikan

0
8/18/2019
3
hidayah KALAU TIDUR SAJA SUDAH TIDAK MENJADI NIKMAT, MAKA KAPAN ISTIRAHATNYA
Repost🔄 @kataustad_
.
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.
[ FOLLOW & TAG TEMAN MU DI KOMEN ]
.
Perbanyaklah sholawat sampai menjadi pecandu sholawat😇😇
➖➖➖➖➖➖➖➖
(agar tidak ketinggalan postingan terbaru)
📌Aktifkan notifikasi kiriman.
📌Mohon dikoreksi bila ada yang salah.
📌Mohon komen positif & jaga adab.
➖➖➖➖➖➖➖➖
⏩ Info Admin ⏪
☑ @deisnovitasari
☑ @adit_135
➖➖➖➖➖➖➖➖
📝Kritik dan saran DM📝
☑ @pecandu.sholawat
☑ @pecandu.sholawat2
➖➖➖➖➖➖➖➖
◆PERSATUAN◆ADMIN◆SHOLAWAT◆
@pengagum_sholawat @sholawat.bareng @official_sholawat @shalawat_rasul @galeri_sholawat @sholawat_cinta16 @shalawat_banjari @laskarsholawat_ @mari_bersholawat @shalawattime @vidio_sholawat @sholawat.yuk @pecandu.sholawat2 @duniabersholawat @shalawat_banjari @sholawatkeren @pecandu.sholawat @pecinta_shalawat24 @mutiara.sholawat @sholawat.channel
➖➖➖➖➖➖➖➖
#dakwah #istiqomah #aswaja #alquran #rasulullah #muhasabahdiri #sholawatan #hijrah #talim #hadroh #majelis #qosidah #hidayah #sholawat #pemuda #beritaislam #santri #aswaja #pecandusholawat

KALAU TIDUR SAJA SUDAH TIDAK MENJADI NIKMAT, MAKA KAPAN ISTIRAHATNYA Repost🔄 @kataustad_ . ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣. [ FOLLOW & TAG TEMAN MU DI KOMEN ] . Perbanyaklah sholawat sampai menjadi pecandu sholawat😇😇 ➖➖➖➖➖➖➖➖ (agar tidak ketinggalan postingan terbaru) 📌Aktifkan notifikasi kiriman. 📌Mohon dikoreksi bila ada yang salah. 📌Mohon komen positif & jaga adab. ➖➖➖➖➖➖➖➖ ⏩ Info Admin ⏪ ☑ @deisnovitasari@adit_135 ➖➖➖➖➖➖➖➖ 📝Kritik dan saran DM📝 ☑ @pecandu.sholawat ☑ @pecandu.sholawat2 ➖➖➖➖➖➖➖➖ ◆PERSATUAN◆ADMIN◆SHOLAWAT◆ @pengagum_sholawat @sholawat.bareng @official_sholawat @shalawat_rasul @galeri_sholawat @sholawat_cinta16 @shalawat_banjari @laskarsholawat_ @mari_bersholawat @shalawattime @vidio_sholawat @sholawat.yuk @pecandu.sholawat2 @duniabersholawat @shalawat_banjari @sholawatkeren @pecandu.sholawat @pecinta_shalawat24 @mutiara.sholawat @sholawat.channel ➖➖➖➖➖➖➖➖ #dakwah #istiqomah #aswaja #alquran #rasulullah #muhasabahdiri #sholawatan #hijrah #talim #hadroh #majelis #qosidah #hidayah #sholawat #pemuda #beritaislam #santri #aswaja #pecandusholawat

0
8/18/2019
837
hidayah Testimoni sling bag the capal.

DAH SELAWAT HARI INI.... . .
 أَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى مُحَمَّد وَعَلَى آلِ مُحَمَّدٍ
.

أَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى مُحَمَّد وَعَلَى آلِ مُحَمَّدٍ
.

أَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى مُحَمَّد وَعَلَى آلِ مُحَمَّدٍ

Yang berminat boleh klink link di bio @semanis_dakwah .
.

#thecapalfamily #thecapal #majlisrasulullah #majlisagama #hijabpin #habibali #selawat #jomselawat #semanisdakwah #habibalialjufri #habibumar #prophet #dropship #dropshipmalaysia #tasbih #selawat #peluangperniagaan #kioshabibi #jadualmajelis #hijrahku #usrahsantai #muhasabahdiri #hidayah #ceramah #majelisilmu #tausiah #REZEKIDUNIAPAHALAAKHIRAT

Testimoni sling bag the capal. DAH SELAWAT HARI INI.... . . أَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى مُحَمَّد وَعَلَى آلِ مُحَمَّدٍ . أَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى مُحَمَّد وَعَلَى آلِ مُحَمَّدٍ . أَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى مُحَمَّد وَعَلَى آلِ مُحَمَّدٍ Yang berminat boleh klink link di bio @semanis_dakwah . . #thecapalfamily #thecapal #majlisrasulullah #majlisagama #hijabpin #habibali #selawat #jomselawat #semanisdakwah #habibalialjufri #habibumar #prophet #dropship #dropshipmalaysia #tasbih #selawat #peluangperniagaan #kioshabibi #jadualmajelis #hijrahku #usrahsantai #muhasabahdiri #hidayah #ceramah #majelisilmu #tausiah #REZEKIDUNIAPAHALAAKHIRAT

0
8/18/2019
4
hidayah Belakangan viral dakwah beliau yang menjadi alasan banyak orang menghina dan mencaci maki beliau
.
Kami akan berada di depan jika terjadi sesuatu kepada guru kami @ustadzabdulsomad_official
.
Yang harus di ingat bagi kalian pembeci @ustadzabdulsomad_official
, ingat bahwa daging ulama itu beracun
.
Lahaula wala kuwwata illa billah
.
Komen dan viralkan hastag #saveuas
.
Repost : IG tadzakkar
.
#muslim #muslimah #celotehmuslim #muslims #faktanyamuslim #muslimah #muslimwomen #pp #paidpromote #endorse #paidpromoted #muslimin #kartunmuslim #muslimstyle #muslimharustahu #muslimdress #islam #hijab #gamis #kerudung #baju #ceramah #dakwah #hidayah #tausiyah #motivasi #inspirasi #hijrah #ustadzabdulsomad #beraniberhijrah

Belakangan viral dakwah beliau yang menjadi alasan banyak orang menghina dan mencaci maki beliau . Kami akan berada di depan jika terjadi sesuatu kepada guru kami @ustadzabdulsomad_official . Yang harus di ingat bagi kalian pembeci @ustadzabdulsomad_official , ingat bahwa daging ulama itu beracun . Lahaula wala kuwwata illa billah . Komen dan viralkan hastag #saveuas . Repost : IG tadzakkar . #muslim #muslimah #celotehmuslim #muslims #faktanyamuslim #muslimah #muslimwomen #pp #paidpromote #endorse #paidpromoted #muslimin #kartunmuslim #muslimstyle #muslimharustahu #muslimdress #islam #hijab #gamis #kerudung #baju #ceramah #dakwah #hidayah #tausiyah #motivasi #inspirasi #hijrah #ustadzabdulsomad #beraniberhijrah

0
8/18/2019
10
hidayah MEDAN — Roger Danuarta dan Cut Meyriska telah resmi berstatus sebagai pasangan suami istri. Mereka mengikat janji suci pernikahan dengan mengucap akad nikah di Kompleks Masjid Nurul Huda, Jalan Bunga Asoka, Asam Kumbang, Kecamatan Medan Selayang, Medan, Sumatera Utara, Sabtu, 17 Agustus 2019.
.
Roger yang merupakan seorang mualaf juga melantunkan hafalan surat Ar Rahman dalam prosesi tersebut.
.
Kepala Kantor Urusan Agama Medan Selayang, Turino yang juga sebagai penghulu pernikahan dua artis itu mengungkapkan, proses akad berlangsung penuh haru.
.
“Suasana di dalam penuh haru. Ketika sebelum Roger menyatakan ijab kabul. Roger bahkan menghafal surat Ar-Rahman,” kata Turino usai akad nikah di lokasi.Roger bahkan mampu menghafal sebanyak 13 dari 78 ayat dari surah Ar-Rahman.Dalam proses akad pernikahan tersebut, Turino juga menuturkan jika Roger melakukan ijab kabul dengan lancar.
.
“Berjalan dengan hikmat, baik dan lancar sehingga pengucapan ijab kabulnya begitu diucapkan oleh wali diterima Roger Danuarta dinyatakan sah oleh saksi-saksi,” tutur Turino.
.
Selain menghafal QS Ar Rahman, Roger juga memberikan mahar berupa 150 gram emas untuk menikahi Cut Meyriska. Halitu diketahui dalamsebuah unggahan di Instgram fanbase Roger Danuarta dan Cut Meyriska di Instagram @rogerojey @cut_meyriska26
Dalam unggahan tersebut, Roger dengan mantap mengucap ijab kabul.
. 
SUMBER: VIVA | DETIK
. 
Like 💟 Comment 💬 Tag 👥 Free Repost 🔄
Semoga bermanfaat
______________________________________

#nasehatdiri #tauhid #hijrah 
#hidayah #akhwatbercadar 
#AkhwatBerniqab 
#dakwahislam 
#kajianislami
#muslimahindonesia
#muslimahberhijrah
#sahabatmuslimah
#muslimahfashion
#muslimahberdakwah 
#nikah #jomblo #hijab 
#pemudahijrah #selfreminder
#berhijrahbersama #kajian
#1minutebooster #tausyiah
#beraniberhijrah
#muslimah #akhwat #ukhti 
#yukhijrah #yukngaji
#hijabfashion 
#hijabtravelersyari

MEDAN — Roger Danuarta dan Cut Meyriska telah resmi berstatus sebagai pasangan suami istri. Mereka mengikat janji suci pernikahan dengan mengucap akad nikah di Kompleks Masjid Nurul Huda, Jalan Bunga Asoka, Asam Kumbang, Kecamatan Medan Selayang, Medan, Sumatera Utara, Sabtu, 17 Agustus 2019. . Roger yang merupakan seorang mualaf juga melantunkan hafalan surat Ar Rahman dalam prosesi tersebut. . Kepala Kantor Urusan Agama Medan Selayang, Turino yang juga sebagai penghulu pernikahan dua artis itu mengungkapkan, proses akad berlangsung penuh haru. . “Suasana di dalam penuh haru. Ketika sebelum Roger menyatakan ijab kabul. Roger bahkan menghafal surat Ar-Rahman,” kata Turino usai akad nikah di lokasi.Roger bahkan mampu menghafal sebanyak 13 dari 78 ayat dari surah Ar-Rahman.Dalam proses akad pernikahan tersebut, Turino juga menuturkan jika Roger melakukan ijab kabul dengan lancar. . “Berjalan dengan hikmat, baik dan lancar sehingga pengucapan ijab kabulnya begitu diucapkan oleh wali diterima Roger Danuarta dinyatakan sah oleh saksi-saksi,” tutur Turino. . Selain menghafal QS Ar Rahman, Roger juga memberikan mahar berupa 150 gram emas untuk menikahi Cut Meyriska. Halitu diketahui dalamsebuah unggahan di Instgram fanbase Roger Danuarta dan Cut Meyriska di Instagram @rogerojey @cut_meyriska26 Dalam unggahan tersebut, Roger dengan mantap mengucap ijab kabul. . SUMBER: VIVA | DETIK . Like 💟 Comment 💬 Tag 👥 Free Repost 🔄 Semoga bermanfaat ______________________________________ #nasehatdiri #tauhid #hijrah #hidayah #akhwatbercadar #AkhwatBerniqab #dakwahislam #kajianislami #muslimahindonesia #muslimahberhijrah #sahabatmuslimah #muslimahfashion #muslimahberdakwah #nikah #jomblo #hijab #pemudahijrah #selfreminder #berhijrahbersama #kajian #1minutebooster #tausyiah #beraniberhijrah #muslimah #akhwat #ukhti #yukhijrah #yukngaji #hijabfashion #hijabtravelersyari

0
8/18/2019
9
hidayah 😭😭😭😭😭😭
.
.
Renungan..
.
.
Petik hikmahnya . "hendaklah berbuat baik kepada ibu bapak. Jika seorang di antara keduanya atau kedua-duanya sampai berusia lanjut dalam pemeliharaanmu, maka sekali-kali janganlah engkau mengatakan kepada keduanya perkataan ah dan janganlah engkau membentak keduanya, dan ucapkanlah kepada keduanya perkataan yang baik."
(QS. Al-Isra' : 23)
.
.
"Dan rendahkanlah dirimu terhadap keduanya dengan penuh kasih sayang dan ucapkanlah, Wahai Tuhanku! Sayangilah keduanya sebagaimana mereka berdua telah mendidik aku pada waktu kecil."
(QS. Al-Isra' 17: 24)
. .
Tolong aamiin kan doa ini:
.

اَللّٰهُمَّ اغْفِرْلِيْ وَلِوَالِدَيَّ وَارْحَمْهُمَاكَمَارَبَّيَانِيْ صَغِيْرَا
.
. "Wahai Tuhanku, ampunilah aku dan kedua orangtuaku, sayangilah mereka seperti mereka menyayangiku diwaktu kecil" (Sesuai Qs. Al Isra:24)
.
Aamiin Ya Rabbal'alamiin 🤲
. .
.

Simak juga postingan kami yg lainnya..
.

Klik Like ❤ + Komentar yang baik baik, Tag seseorang @...
.

@sahabatsurga
Media Berbagi Inspirasi
.
. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.

#muslimah #motivasi #dakwah #islami #unik #inspirasi #hijrah #ceramah @sahabatsurga #hidayah #kekinian #jomblo #trending #parenting #viral #ngaji #jodoh

😭😭😭😭😭😭 . . Renungan.. . . Petik hikmahnya . "hendaklah berbuat baik kepada ibu bapak. Jika seorang di antara keduanya atau kedua-duanya sampai berusia lanjut dalam pemeliharaanmu, maka sekali-kali janganlah engkau mengatakan kepada keduanya perkataan ah dan janganlah engkau membentak keduanya, dan ucapkanlah kepada keduanya perkataan yang baik." (QS. Al-Isra' : 23) . . "Dan rendahkanlah dirimu terhadap keduanya dengan penuh kasih sayang dan ucapkanlah, Wahai Tuhanku! Sayangilah keduanya sebagaimana mereka berdua telah mendidik aku pada waktu kecil." (QS. Al-Isra' 17: 24) . . Tolong aamiin kan doa ini: . اَللّٰهُمَّ اغْفِرْلِيْ وَلِوَالِدَيَّ وَارْحَمْهُمَاكَمَارَبَّيَانِيْ صَغِيْرَا . . "Wahai Tuhanku, ampunilah aku dan kedua orangtuaku, sayangilah mereka seperti mereka menyayangiku diwaktu kecil" (Sesuai Qs. Al Isra:24) . Aamiin Ya Rabbal'alamiin 🤲 . . . Simak juga postingan kami yg lainnya.. . Klik Like ❤ + Komentar yang baik baik, Tag seseorang @... . @sahabatsurga Media Berbagi Inspirasi . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #muslimah #motivasi #dakwah #islami #unik #inspirasi #hijrah #ceramah @sahabatsurga #hidayah #kekinian #jomblo #trending #parenting #viral #ngaji #jodoh

74
8/18/2019
19044
hidayah Barakallah,semoga kita selalu mendapat hidayahNya
.
Support kami🙏@lenteraimanislam
.
Tag Sahabatmu & Teman hijrahmu🤗 😇
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Rasulullah Shallallahu’alaihi Wasallam bersabda:

من دَلَّ على خيرٍ فله مثلُ أجرِ فاعلِه .
“Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim no. 1893)
.
Semoga bermanfaat Jazakallah khairan

#kajianislam #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ustadzhananattaki #hijrahku #kajianislam #dakwah #dakwahislam #dakwahsunnah #dakwahjomblo #taubat #ceramahislam #allah #allahuakbar #ramadhan #ngaji #sunnah #muslimah #hidayah #motivation #muhasabahdiri #remajaislami #pemudahijrah #jumatberkah #islamicquotes #islam #islamituindah #viral #kajiansunnah #selfreminder

Barakallah,semoga kita selalu mendapat hidayahNya . Support kami🙏@lenteraimanislam . Tag Sahabatmu & Teman hijrahmu🤗 😇 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Rasulullah Shallallahu’alaihi Wasallam bersabda: من دَلَّ على خيرٍ فله مثلُ أجرِ فاعلِه . “Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim no. 1893) . Semoga bermanfaat Jazakallah khairan #kajianislam #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ustadzhananattaki #hijrahku #kajianislam #dakwah #dakwahislam #dakwahsunnah #dakwahjomblo #taubat #ceramahislam #allah #allahuakbar #ramadhan #ngaji #sunnah #muslimah #hidayah #motivation #muhasabahdiri #remajaislami #pemudahijrah #jumatberkah #islamicquotes #islam #islamituindah #viral #kajiansunnah #selfreminder

1
8/18/2019
6
hidayah Barakallah,semoga kita selalu mendapat hidayahNya
.
Support kami🙏@lenteraimanislam
.
Tag Sahabatmu & Teman hijrahmu🤗 😇
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Rasulullah Shallallahu’alaihi Wasallam bersabda:

من دَلَّ على خيرٍ فله مثلُ أجرِ فاعلِه .
“Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim no. 1893)
.
Semoga bermanfaat Jazakallah khairan

#kajianislam #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ustadzhananattaki #hijrahku #kajianislam #dakwah #dakwahislam #dakwahsunnah #dakwahjomblo #taubat #ceramahislam #allah #allahuakbar #ramadhan #ngaji #sunnah #muslimah #hidayah #motivation #muhasabahdiri #remajaislami #pemudahijrah #jumatberkah #islamicquotes #islam #islamituindah #viral #kajiansunnah #selfreminder

Barakallah,semoga kita selalu mendapat hidayahNya . Support kami🙏@lenteraimanislam . Tag Sahabatmu & Teman hijrahmu🤗 😇 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Rasulullah Shallallahu’alaihi Wasallam bersabda: من دَلَّ على خيرٍ فله مثلُ أجرِ فاعلِه . “Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim no. 1893) . Semoga bermanfaat Jazakallah khairan #kajianislam #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ustadzhananattaki #hijrahku #kajianislam #dakwah #dakwahislam #dakwahsunnah #dakwahjomblo #taubat #ceramahislam #allah #allahuakbar #ramadhan #ngaji #sunnah #muslimah #hidayah #motivation #muhasabahdiri #remajaislami #pemudahijrah #jumatberkah #islamicquotes #islam #islamituindah #viral #kajiansunnah #selfreminder

0
8/18/2019
20
hidayah CARILAH DAN PERTAHANKANLAH HIDAYAH-NYA DENGAN TULUS, JUJUR DAN GIGIH...! :::
.
Barangsiapa yang merasa jauh dari hidayah Allåh, maka BERUSAHALAH untuk mencari hidayah Allåh dengan IKHLASH, TULUS, JUJUR dan GIGIH! maka PASTI Allåh akan memberikannya kepadamu. Dan barangsiapa yang telah berada diatas hidayah Allåh, maka berusahalah untuk mempertahankannya sebagaimana engkau berusaha untuk mencarinya!
.
Bukankah Allåh dengan mudah menganugerahkan nikmatNya kepadamu?! Maka Allåh pun dengan mudah bisa MENCABUT nikmat tersebut jika engkau TIDAK BENAR-BENAR menjaganya!!
.
Hidayah itu BANYAK (yang harus terus kita cari dan mempertahankan yang telah kita miliki…) – Dan yang terbesar adalah TAUHID (karena inilah yang menyelamatkan kita dari kekekalan api neraka dan merupakan kunci surga), – Kemudian SUNNAH (karena inilah yang menjadikan kita untuk bersama nabi di telaga al-haudh kelak dan tidak menjadi orang-orang terusir) – Kemudian AKHLAK (karena inilah yang menjadi penyempurna IMAN seseorang yang menyelamatkan dirinya dari orang-orang yang MUFLIS) DAN LAIN-LAIN; yang kita terus mencarinya, disamping mempertahankan apa yang kita miliki…
.
(Hikmah dari salah satu kajian al-Ustadz Badrussalam hafizhåhullåhu ta’ala)
.
Wallåhu a’lam Maka teruslah berusaha mencari hidayahNya dan teruslah meminta kepadaNya untuk ditetapkan diatasnya. Semoga kita dimatikan Allåh diatas hidayahNya dan dikumpulkan di janatul firdaus, bersama para nabi, shiddiqin, syuhada dan shålihin. aamiin.
.
.
#dakwahtauhid #dakwah #tauhid #hidayah

CARILAH DAN PERTAHANKANLAH HIDAYAH-NYA DENGAN TULUS, JUJUR DAN GIGIH...! ::: . Barangsiapa yang merasa jauh dari hidayah Allåh, maka BERUSAHALAH untuk mencari hidayah Allåh dengan IKHLASH, TULUS, JUJUR dan GIGIH! maka PASTI Allåh akan memberikannya kepadamu. Dan barangsiapa yang telah berada diatas hidayah Allåh, maka berusahalah untuk mempertahankannya sebagaimana engkau berusaha untuk mencarinya! . Bukankah Allåh dengan mudah menganugerahkan nikmatNya kepadamu?! Maka Allåh pun dengan mudah bisa MENCABUT nikmat tersebut jika engkau TIDAK BENAR-BENAR menjaganya!! . Hidayah itu BANYAK (yang harus terus kita cari dan mempertahankan yang telah kita miliki…) – Dan yang terbesar adalah TAUHID (karena inilah yang menyelamatkan kita dari kekekalan api neraka dan merupakan kunci surga), – Kemudian SUNNAH (karena inilah yang menjadikan kita untuk bersama nabi di telaga al-haudh kelak dan tidak menjadi orang-orang terusir) – Kemudian AKHLAK (karena inilah yang menjadi penyempurna IMAN seseorang yang menyelamatkan dirinya dari orang-orang yang MUFLIS) DAN LAIN-LAIN; yang kita terus mencarinya, disamping mempertahankan apa yang kita miliki… . (Hikmah dari salah satu kajian al-Ustadz Badrussalam hafizhåhullåhu ta’ala) . Wallåhu a’lam Maka teruslah berusaha mencari hidayahNya dan teruslah meminta kepadaNya untuk ditetapkan diatasnya. Semoga kita dimatikan Allåh diatas hidayahNya dan dikumpulkan di janatul firdaus, bersama para nabi, shiddiqin, syuhada dan shålihin. aamiin. . . #dakwahtauhid #dakwah #tauhid #hidayah

1
8/18/2019
12
hidayah Credit to from @sahabatsurga (@pena_hijrah29 ) - 😢😢😭😭
.
Renungan 👆👆
.
.
Surah Abasa ayat 34 s.d 40
Ust. Abdul Qodir
________
. .
Inspirasi @sahabatsurga .
Kelak, tidak ada seorang pun yang bisa lolos di hari Penghisaban. Kepadanya Allah akan menghadirkan saksi-saksi yang tidak mungkin berdusta..
.
.
"Dan terang benderanglah bumi (Padang Mahsyar) dengan cahaya (keadilan) Rabbnya; dan diberikanlah buku (catatan amal masing-masing) dan didatangkanlah para nabi dan saksi-saksi dan diberi keputusan di antara mereka dengan adil.."
(QS Az-Zumar, 39:69) .
.
.
.
Saksi seluruh anggota tubuh yang tidak berakal, seperti lidah, tangan, dan kaki. Mereka semua akan memberi kesaksian atas amal perbuatan pemiliknya.
.

Allah Ta'ala berfirman, "Pada hari (ketika), lidah, tangan dan kaki mereka menjadi saksi atas mereka terhadap apa yang dahulu mereka kerjakan" ... (QS An-Nûr, 24:24).
.
@sahabatsurga

Tidak ada seorang pun yang bisa menghindari alam Mahsyar di akhirat. Inilah satu momen penting setelah tiupan kebangkitan yang menjadi bagian dari perjalanan manusia.

manusia akan digiring ke tempat perhitungan amal (hisâb), lalu digiring ke surga atau neraka.

1. Manusia akan dikumpulkan dalam keadaan tak beralas kaki, telanjang dan tak berkhitan, seperti keadaan mereka saat dilahirkan (QS 18:48)

2. Mereka akan dibawa ke hadapan Allah dengan berbaris (QS 18:48)

3. Mereka tidak bisa membantah lagi berbicara sepatah kata pun (QS 20:108, 77:35-6)

4. Mereka panik, kaget, dan lupa semua hal kecuali dirinya sendiri (QS 22:1-2, 31:33)

5. Setiap orang sibuk dengan urusannya sendiri (QS 23:101, 31:33)

6. Mereka akan tunduk berlutut (QS 45:28)

7. Mereka dihadapkan kepada Allah tanpa ada suatu pun yang bisa disembunyikan dari-Nya (QS 69:18)
.
.

Simak juga postingan kami yg lainnya..
.

Klik Like ❤ + Komentar yang baik baik, Tag seseorang @...
.

@sahabatsurga
Media Berbagi Inspirasi
.
. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.

#muslimah #motivasi #dakwah #islami #unik #inspirasi #hijrah #ceramah @sahabatsurga #hidayah #kekinian #jomblo #trending #parenting #viral #ngaji #jodoh - #pena_hijrah29

Credit to from @sahabatsurga (@pena_hijrah29 ) - 😢😢😭😭 . Renungan 👆👆 . . Surah Abasa ayat 34 s.d 40 Ust. Abdul Qodir ________ . . Inspirasi @sahabatsurga . Kelak, tidak ada seorang pun yang bisa lolos di hari Penghisaban. Kepadanya Allah akan menghadirkan saksi-saksi yang tidak mungkin berdusta.. . . "Dan terang benderanglah bumi (Padang Mahsyar) dengan cahaya (keadilan) Rabbnya; dan diberikanlah buku (catatan amal masing-masing) dan didatangkanlah para nabi dan saksi-saksi dan diberi keputusan di antara mereka dengan adil.." (QS Az-Zumar, 39:69) . . . . Saksi seluruh anggota tubuh yang tidak berakal, seperti lidah, tangan, dan kaki. Mereka semua akan memberi kesaksian atas amal perbuatan pemiliknya. . Allah Ta'ala berfirman, "Pada hari (ketika), lidah, tangan dan kaki mereka menjadi saksi atas mereka terhadap apa yang dahulu mereka kerjakan" ... (QS An-Nûr, 24:24). . @sahabatsurga Tidak ada seorang pun yang bisa menghindari alam Mahsyar di akhirat. Inilah satu momen penting setelah tiupan kebangkitan yang menjadi bagian dari perjalanan manusia. manusia akan digiring ke tempat perhitungan amal (hisâb), lalu digiring ke surga atau neraka. 1. Manusia akan dikumpulkan dalam keadaan tak beralas kaki, telanjang dan tak berkhitan, seperti keadaan mereka saat dilahirkan (QS 18:48) 2. Mereka akan dibawa ke hadapan Allah dengan berbaris (QS 18:48) 3. Mereka tidak bisa membantah lagi berbicara sepatah kata pun (QS 20:108, 77:35-6) 4. Mereka panik, kaget, dan lupa semua hal kecuali dirinya sendiri (QS 22:1-2, 31:33) 5. Setiap orang sibuk dengan urusannya sendiri (QS 23:101, 31:33) 6. Mereka akan tunduk berlutut (QS 45:28) 7. Mereka dihadapkan kepada Allah tanpa ada suatu pun yang bisa disembunyikan dari-Nya (QS 69:18) . . Simak juga postingan kami yg lainnya.. . Klik Like ❤ + Komentar yang baik baik, Tag seseorang @... . @sahabatsurga Media Berbagi Inspirasi . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #muslimah #motivasi #dakwah #islami #unik #inspirasi #hijrah #ceramah @sahabatsurga #hidayah #kekinian #jomblo #trending #parenting #viral #ngaji #jodoh - #pena_hijrah29

0
8/18/2019
10
hidayah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow @tausiyah_UAH
Follow @tausiyah_UAH
Follow @tausiyah_UAH
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tap 2x 💕💕 dan komentar positif 
___________________________
Like ❤️ tag sahabatmu 👩‍❤️‍👩 share 🔄
➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️
#islam_cinta_damaii #beranihijrah #beranihberhijrah #islamicquotes #taptap #dakwahislami #sahabathijrah #temanhijrah #lfl #pengagumsholawat #penyebarsholawat #nasehatislam#cintasholawat #sholawatan #rindunabimuhammad #sahabatsurga #ustdzadihidayat #muslimah #hijrah #hijabers #jilbabinstan #paytren #ibu #ayah #temansurga #viral #gaza #videosholawat #cintarasulullah #hidayah

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @tausiyah_UAH Follow @tausiyah_UAH Follow @tausiyah_UAH ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tap 2x 💕💕 dan komentar positif ___________________________ Like ❤️ tag sahabatmu 👩‍❤️‍👩 share 🔄 ➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️ #islam_cinta_damaii #beranihijrah #beranihberhijrah #islamicquotes #taptap #dakwahislami #sahabathijrah #temanhijrah #lfl #pengagumsholawat #penyebarsholawat #nasehatislam#cintasholawat #sholawatan #rindunabimuhammad #sahabatsurga #ustdzadihidayat #muslimah #hijrah #hijabers #jilbabinstan #paytren #ibu #ayah #temansurga #viral #gaza #videosholawat #cintarasulullah #hidayah

0
8/18/2019
87
hidayah Innaa lillaahi wa innaa ilaihi rooji'uun..
.
.
Musibah /ujian bisa datang tak terduga..
.
.
Angin kencang terjadi di lapangan upacara HUT RI ke 74. kec. Selomerto Wonosobo.
.
.

#source 
@rijalmusyafa

Simak juga postingan kami yg lainnya...
.

Klik Like ❤ + Komentar yang baik baik, Tag seseorang @...
.

@sahabatsurga
Media Berbagi Inspirasi
.
. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.

#muslimah #motivasi #dakwah #islami #unik #inspirasi #hijrah #ceramah @sahabatsurga #hidayah #kekinian #jomblo #trending #parenting #viral #ngaji #jodoh

Innaa lillaahi wa innaa ilaihi rooji'uun.. . . Musibah /ujian bisa datang tak terduga.. . . Angin kencang terjadi di lapangan upacara HUT RI ke 74. kec. Selomerto Wonosobo. . . #source @rijalmusyafa Simak juga postingan kami yg lainnya... . Klik Like ❤ + Komentar yang baik baik, Tag seseorang @... . @sahabatsurga Media Berbagi Inspirasi . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #muslimah #motivasi #dakwah #islami #unik #inspirasi #hijrah #ceramah @sahabatsurga #hidayah #kekinian #jomblo #trending #parenting #viral #ngaji #jodoh

0
8/18/2019
1
hidayah Alhamdulillah, MALAM2 MASUK lagi 1 paket BASIC paket REWARD 1 *Pajero*😍😍😍 Enak banget menjalankan bisnis *ECO RACING* hanya lewat online, gk mengganggu aktifitas, cuma main handphone, rekening pun bertambah 😍😍 Masih ada yg ragu buat daftar ke saya ? 😅
Atau ragu buat transfer karena rekeningnya Atas nama stokis ? 🤭

Udah banyak yang daftar lewat saya, dari paket *LUXURY * 1.500.000 sampai paket *STOKIS * 46.000.000 😍😍 dan mereka semua saya bimbing untuk menjalankan *BISNIS ECORACING* ini.

Kapan lagi ada bisnis gampang dan mudah, modal terjangkau. Tapi keuntunga berkali kali, d ajarin lagi sampe bisa
REWARDNYA UANG 1 MILYAR 😎😎😎 Yang mau daftar hari ini silahkan balas chat ini ya.. Yang udah ada no rek saya, silahkan transfer, jangan PhP terus, ntr gak sukses sukses lo 🤭😍😍 Untuk lebih lanjut silahkan klik link di bio admin @bisnis.ecoracing3
#muslimah #motivasi #unik
#inspirasi #hijrah #ceramah #dakwah @bisnis.ecoracing3 #hidayah #parenting #viral #ramadan #ramadhan
#ngabuburit #ngaji
#aagym #alibinabithalib #celotehmuslim #evieeffendie #faktanyamuslim #hadits #habibumarbinhafidz #hananattaki #handybonny #hijrahsquad #infoduniaid #katasahabat #kataulama #motivasisemangat_ #motivasiislami #rasulul

Alhamdulillah, MALAM2 MASUK lagi 1 paket BASIC paket REWARD 1 *Pajero*😍😍😍 Enak banget menjalankan bisnis *ECO RACING* hanya lewat online, gk mengganggu aktifitas, cuma main handphone, rekening pun bertambah 😍😍 Masih ada yg ragu buat daftar ke saya ? 😅 Atau ragu buat transfer karena rekeningnya Atas nama stokis ? 🤭 Udah banyak yang daftar lewat saya, dari paket *LUXURY * 1.500.000 sampai paket *STOKIS * 46.000.000 😍😍 dan mereka semua saya bimbing untuk menjalankan *BISNIS ECORACING* ini. Kapan lagi ada bisnis gampang dan mudah, modal terjangkau. Tapi keuntunga berkali kali, d ajarin lagi sampe bisa REWARDNYA UANG 1 MILYAR 😎😎😎 Yang mau daftar hari ini silahkan balas chat ini ya.. Yang udah ada no rek saya, silahkan transfer, jangan PhP terus, ntr gak sukses sukses lo 🤭😍😍 Untuk lebih lanjut silahkan klik link di bio admin @bisnis.ecoracing3 #muslimah #motivasi #unik #inspirasi #hijrah #ceramah #dakwah @bisnis.ecoracing3 #hidayah #parenting #viral #ramadan #ramadhan #ngabuburit #ngaji #aagym #alibinabithalib #celotehmuslim #evieeffendie #faktanyamuslim #hadits #habibumarbinhafidz #hananattaki #handybonny #hijrahsquad #infoduniaid #katasahabat #kataulama #motivasisemangat_ #motivasiislami #rasulul

1
8/18/2019
4
hidayah Alhamdulillah, MALAM2 MASUK lagi 1 paket BASIC paket REWARD 1 *Pajero*😍😍😍 Enak banget menjalankan bisnis *ECO RACING* hanya lewat online, gk mengganggu aktifitas, cuma main handphone, rekening pun bertambah 😍😍 Masih ada yg ragu buat daftar ke saya ? 😅
Atau ragu buat transfer karena rekeningnya Atas nama stokis ? 🤭

Udah banyak yang daftar lewat saya, dari paket *LUXURY * 1.500.000 sampai paket *STOKIS * 46.000.000 😍😍 dan mereka semua saya bimbing untuk menjalankan *BISNIS ECORACING* ini.

Kapan lagi ada bisnis gampang dan mudah, modal terjangkau. Tapi keuntunga berkali kali, d ajarin lagi sampe bisa
REWARDNYA UANG 1 MILYAR 😎😎😎 Yang mau daftar hari ini silahkan balas chat ini ya.. Yang udah ada no rek saya, silahkan transfer, jangan PhP terus, ntr gak sukses sukses lo 🤭😍😍 Untuk lebih lanjut silahkan klik link di bio admin @bisnis.ecoracing3
#muslimah #motivasi #unik
#inspirasi #hijrah #ceramah #dakwah @bisnis.ecoracing3 #hidayah #parenting #viral #ramadan #ramadhan
#ngabuburit #ngaji
#aagym #alibinabithalib #celotehmuslim #evieeffendie #faktanyamuslim #hadits #habibumarbinhafidz #hananattaki #handybonny #hijrahsquad #infoduniaid #katasahabat #kataulama #motivasisemangat_ #motivasiislami #rasulul

Alhamdulillah, MALAM2 MASUK lagi 1 paket BASIC paket REWARD 1 *Pajero*😍😍😍 Enak banget menjalankan bisnis *ECO RACING* hanya lewat online, gk mengganggu aktifitas, cuma main handphone, rekening pun bertambah 😍😍 Masih ada yg ragu buat daftar ke saya ? 😅 Atau ragu buat transfer karena rekeningnya Atas nama stokis ? 🤭 Udah banyak yang daftar lewat saya, dari paket *LUXURY * 1.500.000 sampai paket *STOKIS * 46.000.000 😍😍 dan mereka semua saya bimbing untuk menjalankan *BISNIS ECORACING* ini. Kapan lagi ada bisnis gampang dan mudah, modal terjangkau. Tapi keuntunga berkali kali, d ajarin lagi sampe bisa REWARDNYA UANG 1 MILYAR 😎😎😎 Yang mau daftar hari ini silahkan balas chat ini ya.. Yang udah ada no rek saya, silahkan transfer, jangan PhP terus, ntr gak sukses sukses lo 🤭😍😍 Untuk lebih lanjut silahkan klik link di bio admin @bisnis.ecoracing3 #muslimah #motivasi #unik #inspirasi #hijrah #ceramah #dakwah @bisnis.ecoracing3 #hidayah #parenting #viral #ramadan #ramadhan #ngabuburit #ngaji #aagym #alibinabithalib #celotehmuslim #evieeffendie #faktanyamuslim #hadits #habibumarbinhafidz #hananattaki #handybonny #hijrahsquad #infoduniaid #katasahabat #kataulama #motivasisemangat_ #motivasiislami #rasulul

0
8/18/2019
1
hidayah Alhamdulillah, MALAM2 MASUK lagi 1 paket BASIC paket REWARD 1 *Pajero*😍😍😍 Enak banget menjalankan bisnis *ECO RACING* hanya lewat online, gk mengganggu aktifitas, cuma main handphone, rekening pun bertambah 😍😍 Masih ada yg ragu buat daftar ke saya ? 😅
Atau ragu buat transfer karena rekeningnya Atas nama stokis ? 🤭

Udah banyak yang daftar lewat saya, dari paket *LUXURY * 1.500.000 sampai paket *STOKIS * 46.000.000 😍😍 dan mereka semua saya bimbing untuk menjalankan *BISNIS ECORACING* ini.

Kapan lagi ada bisnis gampang dan mudah, modal terjangkau. Tapi keuntunga berkali kali, d ajarin lagi sampe bisa
REWARDNYA UANG 1 MILYAR 😎😎😎 Yang mau daftar hari ini silahkan balas chat ini ya.. Yang udah ada no rek saya, silahkan transfer, jangan PhP terus, ntr gak sukses sukses lo 🤭😍😍 Untuk lebih lanjut silahkan klik link di bio admin @bisnis.ecoracing3
#muslimah #motivasi #unik
#inspirasi #hijrah #ceramah #dakwah @bisnis.ecoracing3 #hidayah #parenting #viral #ramadan #ramadhan
#ngabuburit #ngaji
#aagym #alibinabithalib #celotehmuslim #evieeffendie #faktanyamuslim #hadits #habibumarbinhafidz #hananattaki #handybonny #hijrahsquad #infoduniaid #katasahabat #kataulama #motivasisemangat_ #motivasiislami #rasulul

Alhamdulillah, MALAM2 MASUK lagi 1 paket BASIC paket REWARD 1 *Pajero*😍😍😍 Enak banget menjalankan bisnis *ECO RACING* hanya lewat online, gk mengganggu aktifitas, cuma main handphone, rekening pun bertambah 😍😍 Masih ada yg ragu buat daftar ke saya ? 😅 Atau ragu buat transfer karena rekeningnya Atas nama stokis ? 🤭 Udah banyak yang daftar lewat saya, dari paket *LUXURY * 1.500.000 sampai paket *STOKIS * 46.000.000 😍😍 dan mereka semua saya bimbing untuk menjalankan *BISNIS ECORACING* ini. Kapan lagi ada bisnis gampang dan mudah, modal terjangkau. Tapi keuntunga berkali kali, d ajarin lagi sampe bisa REWARDNYA UANG 1 MILYAR 😎😎😎 Yang mau daftar hari ini silahkan balas chat ini ya.. Yang udah ada no rek saya, silahkan transfer, jangan PhP terus, ntr gak sukses sukses lo 🤭😍😍 Untuk lebih lanjut silahkan klik link di bio admin @bisnis.ecoracing3 #muslimah #motivasi #unik #inspirasi #hijrah #ceramah #dakwah @bisnis.ecoracing3 #hidayah #parenting #viral #ramadan #ramadhan #ngabuburit #ngaji #aagym #alibinabithalib #celotehmuslim #evieeffendie #faktanyamuslim #hadits #habibumarbinhafidz #hananattaki #handybonny #hijrahsquad #infoduniaid #katasahabat #kataulama #motivasisemangat_ #motivasiislami #rasulul

0
8/18/2019
2
hidayah Aamiinkan do'a ini: .
. . . . . رَبَّنَا هَبْ لَـنَا مِنْ اَزْوَاجِنَا وَذُرِّيّٰتِنَا قُرَّةَ اَعْيُنٍ وَّاجْعَلْنَا لِلْمُتَّقِيْنَ اِمَامًا
.
. .
"Ya Allah, anugerahkanlah kepada kami pasangan dan keturunan kami yg sholeh sebagai penyejuk mata hati kami, dan jadikanlah kami pemimpin bagi orang-orang yang bertakwa."
(QS. Al-Furqan 25: Ayat 74) .
.
.
Aamiin.. .
Inspirasi @sahabatsurga .
.

Bismillaah... Kebahagiaan rumah tangga adalah tanggung jawab suami istri, bisa mempunyai anak anak yang sholeh dan sholehah itu tanggung jawab suami istri... .
kita diperintahkan untuk saling menyempurnakan ketaatan kepada Allah
. .
Apa sih BIASANYA yang diinginkan suami dan istri yang baik ?
.
Yang di inginkan Suami DARI Istri:
√ 1. Taat, rajin ibadah
√ 2. Penghargaan, penghormatan .
√ 3. Pendampingan
√ 4. Suami butuh Attracts (sesuatu yang menarik perhatian)
√ 5. Suara yang lembut dan penuh kemanjaan
√ 6. Suami butuh dukungan dan motivasi dalam urusan dunia dan agama (akhirat)
√ 7. Suami menyukai istri yang menjaga kehormatan diri.
.
.
Yang di inginkan Istri dari Suami
√ 1. Rajin ibadah, didikan agama. .
√ 2. Penghargaan
√ 3. Pendampingan, Cinta dan Kemesraan.
√ 4. Ingin di dengarkan isi hatinya
√ 5. Ingin diikut sertakan dalam kesenangan suami
√ 6. Ingin suasana santai di rumah
√ 7. Istri ingin kedekatan suami kepada anak
√ 8. Istri ingin di maklumi kekurangannya
√ 9. Menyukai suami yg bertanggung jawab, rada humoris dan tidak pelit.
.

Rumah tangga akan menjadi taman-taman surga seorang mukmin apabila ia memiliki permata dunia berupa istri sholehah dan anak anak yang sholeh/sholehah
. 
Dengannya segala beban hidup yang berat 'kan menjadi ringan, derai air mata menjadi tawa, duka nestapa menjadi bahagia. . .
.
💕 Kehadirannya di rumah tangga akan merubah empedu menjadi madu, merubah cuka menjadi anggur, merubah pasir menjadi permata. .
.
Simak juga postingan kami yg lainnya..
.
.

Klik Like ❤ + Komentar yang baik baik, Tag seseorang @...
. . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.

#muslimah #motivasi #dakwah #islami #unik #inspirasi #hijrah #ceramah #hidayah #kekinian #jomblo #trending #parenting #

Aamiinkan do'a ini: . . . . . . رَبَّنَا هَبْ لَـنَا مِنْ اَزْوَاجِنَا وَذُرِّيّٰتِنَا قُرَّةَ اَعْيُنٍ وَّاجْعَلْنَا لِلْمُتَّقِيْنَ اِمَامًا . . . "Ya Allah, anugerahkanlah kepada kami pasangan dan keturunan kami yg sholeh sebagai penyejuk mata hati kami, dan jadikanlah kami pemimpin bagi orang-orang yang bertakwa." (QS. Al-Furqan 25: Ayat 74) . . . Aamiin.. . Inspirasi @sahabatsurga . . Bismillaah... Kebahagiaan rumah tangga adalah tanggung jawab suami istri, bisa mempunyai anak anak yang sholeh dan sholehah itu tanggung jawab suami istri... . kita diperintahkan untuk saling menyempurnakan ketaatan kepada Allah . . Apa sih BIASANYA yang diinginkan suami dan istri yang baik ? . Yang di inginkan Suami DARI Istri: √ 1. Taat, rajin ibadah √ 2. Penghargaan, penghormatan . √ 3. Pendampingan √ 4. Suami butuh Attracts (sesuatu yang menarik perhatian) √ 5. Suara yang lembut dan penuh kemanjaan √ 6. Suami butuh dukungan dan motivasi dalam urusan dunia dan agama (akhirat) √ 7. Suami menyukai istri yang menjaga kehormatan diri. . . Yang di inginkan Istri dari Suami √ 1. Rajin ibadah, didikan agama. . √ 2. Penghargaan √ 3. Pendampingan, Cinta dan Kemesraan. √ 4. Ingin di dengarkan isi hatinya √ 5. Ingin diikut sertakan dalam kesenangan suami √ 6. Ingin suasana santai di rumah √ 7. Istri ingin kedekatan suami kepada anak √ 8. Istri ingin di maklumi kekurangannya √ 9. Menyukai suami yg bertanggung jawab, rada humoris dan tidak pelit. . Rumah tangga akan menjadi taman-taman surga seorang mukmin apabila ia memiliki permata dunia berupa istri sholehah dan anak anak yang sholeh/sholehah . Dengannya segala beban hidup yang berat 'kan menjadi ringan, derai air mata menjadi tawa, duka nestapa menjadi bahagia. . . . 💕 Kehadirannya di rumah tangga akan merubah empedu menjadi madu, merubah cuka menjadi anggur, merubah pasir menjadi permata. . . Simak juga postingan kami yg lainnya.. . . Klik Like ❤ + Komentar yang baik baik, Tag seseorang @... . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #muslimah #motivasi #dakwah #islami #unik #inspirasi #hijrah #ceramah #hidayah #kekinian #jomblo #trending #parenting #

0
8/18/2019
5
hidayah Nabi ﷺ bersabda dalam hadits Sufyan, "Dunia tidak akan lenyap atau berlalu, hingga seseorang dari keturunanku memimpin Arab, namanya seperti namaku."[At-Tirmidzi (IV/2330). At-Tirmidzi berkata, "Hadits ini hasan shahih."]
.
Sumber: Ibnu Katsir. Bencana dan Peperangan Akhir Zaman. Penerjemah: Umar Mujtahid, dkk. Jakarta: Ummul Qura; 2016. Hal. 77.
.
#PenukilKitab #Bencana #dan #Peperangan #Akhir #Zaman #UmmulQura | #Islam #Alquran #Sunnah #Hadits #Manhaj #Salaf #Sahabat #Tabiin #TabiutTabiin #Salafi #IndonesiaBertauhid #Hijrah #Hidayah #Ngaji #KajianSunnah #Dakwah #Selfreminder

Nabi ﷺ bersabda dalam hadits Sufyan, "Dunia tidak akan lenyap atau berlalu, hingga seseorang dari keturunanku memimpin Arab, namanya seperti namaku."[At-Tirmidzi (IV/2330). At-Tirmidzi berkata, "Hadits ini hasan shahih."] . Sumber: Ibnu Katsir. Bencana dan Peperangan Akhir Zaman. Penerjemah: Umar Mujtahid, dkk. Jakarta: Ummul Qura; 2016. Hal. 77. . #PenukilKitab #Bencana #dan #Peperangan #Akhir #Zaman #UmmulQura | #Islam #Alquran #Sunnah #Hadits #Manhaj #Salaf #Sahabat #Tabiin #TabiutTabiin #Salafi #IndonesiaBertauhid #Hijrah #Hidayah #Ngaji #KajianSunnah #Dakwah #Selfreminder

0
8/18/2019
9
hidayah Charge imanmu dengan Super Advice From Great Moslem

Semoga bermanfaat . .
=====================================
Jangan lupa 
Follow instagram :  @Fastabiqul_Khairat75
Follow instagram :  @Fastabiqul_Khairat75
Follow instagram :  @Fastabiqul_Khairat75
=====================================
.

Tag keluarga dan teman kamu yang harus melihat postingan ini.
---------
"Barang siapa yang menunjuki kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya." (HR. Muslim)

#kutipanislam#hikmah#pecintaquran#superadvice#hijrah#dakwahislam#videoceramah#Islam#ceramah#kajian#dakwah#viral#sunnah#sholawat#shalat#dzikir#doa#sodaqoh#ustadzadihidayat#ustadzabdulsomad#ustadzkhalidbasalamah#indonesia#viralindonesia#inspirasi#hijrah#hidayah#kekinian#trending#ngaji#unik

Charge imanmu dengan Super Advice From Great Moslem Semoga bermanfaat . . ===================================== Jangan lupa Follow instagram :  @Fastabiqul_Khairat75 Follow instagram :  @Fastabiqul_Khairat75 Follow instagram :  @Fastabiqul_Khairat75 ===================================== . Tag keluarga dan teman kamu yang harus melihat postingan ini. --------- "Barang siapa yang menunjuki kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya." (HR. Muslim) #kutipanislam#hikmah#pecintaquran#superadvice#hijrah#dakwahislam#videoceramah#Islam#ceramah#kajian#dakwah#viral#sunnah#sholawat#shalat#dzikir#doa#sodaqoh#ustadzadihidayat#ustadzabdulsomad#ustadzkhalidbasalamah#indonesia#viralindonesia#inspirasi#hijrah#hidayah#kekinian#trending#ngaji#unik

0
8/18/2019
1
hidayah Masya Allah..
.
Petik hikmahnya
.
.

Selain Emas 150 gram sebagai mahar utama, beliau juga melantunkan beberapa Surah Ar Rahman yang dihafalkannya.
.
17/8/2019
.
.
Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah.
.
.
.

Simak juga postingan kami yg lainnya...
.

Klik Like ❤ + Komentar yang baik baik, Tag seseorang @...
.

@sahabatsurga
Media Berbagi Inspirasi
.
. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.

#muslimah #motivasi #dakwah #islami #unik #inspirasi #hijrah #ceramah @sahabatsurga #hidayah #kekinian #jomblo #trending #parenting #viral #ngaji #jodoh

Masya Allah.. . Petik hikmahnya . . Selain Emas 150 gram sebagai mahar utama, beliau juga melantunkan beberapa Surah Ar Rahman yang dihafalkannya. . 17/8/2019 . . Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah. . . . Simak juga postingan kami yg lainnya... . Klik Like ❤ + Komentar yang baik baik, Tag seseorang @... . @sahabatsurga Media Berbagi Inspirasi . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #muslimah #motivasi #dakwah #islami #unik #inspirasi #hijrah #ceramah @sahabatsurga #hidayah #kekinian #jomblo #trending #parenting #viral #ngaji #jodoh

0
8/18/2019
3
hidayah ⏺️Kenapa Mbak Thya @thyasethyaa yang paling atas ? Karena Mbak Thya Masih Muda, tapi pemikiran nya cukup luas, masih muda mengingat akan Allah dan Asmaul Husna nya, Subhanallah, Terbalik Seharusnya yang Tua mengingatkan kaum muda, tetapi, nyatanya Kaum Muda mengingatkan kaum Tua, Allahuakbar...
⏺️Lantas, Kenapa Mbak Bebby @bebby_fey ada di posisi Tengah, Subhanallah... Manis Cara Allah Untuk Mengingat kan sekaligus Menyadarkan Manusia, Melalui Musibah Allah Menyadarkan nya, Allah Maha Baik, Untung Tidak meluas Api itu, Ya Allah.... Manis Sungguh Cara Mu.... Untung Api Itu Tidak Membakar Seluruh Isi Rumah mbak Bebby..... Allahuakbar...
⏺️Lalu Mengapa Mbak Jelly @jellyjel0 berada satu tingkat persis di bawah Mbak Bebby Fey, Ya.. Alhamdulillah, Subhanallah... Allah juga memberikan Rahmatnya yang Indah Kepada Mbak Jelly, hanya saja masih banyak orang-orang yang berusaha memancing nya agar semakin jatuh dan terpuruk ke lubang jeratan syaitan, Astaghfirullah.... Namun Saya melihat ada Ke'Ikhlasan pada hati mbak Jelly, aib yang ia harus tanggung sendiri, serta cibiran pun tak menjadi masalah baginya, asal anak nya jangan di ganggu, Allahuakbar..
⏺️Lalu ada dua orang lagi dibawah menunggununggu datangnya hidayah Allah, sebab Allah Berfirman : "Dan carilah pada apa yang telah dianugerahkan Allah kepadamu (kebahagiaan) negeri akhirat, dan janganlah kamu melupakan bahagianmu dari (kenikmatan) duniawi dan berbuat baiklah (kepada orang lain) sebagaimana Allah telah berbuat baik, kepadamu, dan janganlah kamu berbuat kerusakan di (muka) bumi. Sesungguhnya Allah tidak menyukai orang-orang yang berbuat kerusakan. (Surat Al-Qasas Ayat 77) 
Amin.... Ya Rabbal Alamin..... #hijrahyuk 
#dakwahtauhid 
#menujuhijrah
#banyakberkah 
#hidayah 
#istiqomah 
#shalatsunnah 
#tahajud 
#anakshalehshalehah
#nahdatululama 
#muhammadiyah

⏺️Kenapa Mbak Thya @thyasethyaa yang paling atas ? Karena Mbak Thya Masih Muda, tapi pemikiran nya cukup luas, masih muda mengingat akan Allah dan Asmaul Husna nya, Subhanallah, Terbalik Seharusnya yang Tua mengingatkan kaum muda, tetapi, nyatanya Kaum Muda mengingatkan kaum Tua, Allahuakbar... ⏺️Lantas, Kenapa Mbak Bebby @bebby_fey ada di posisi Tengah, Subhanallah... Manis Cara Allah Untuk Mengingat kan sekaligus Menyadarkan Manusia, Melalui Musibah Allah Menyadarkan nya, Allah Maha Baik, Untung Tidak meluas Api itu, Ya Allah.... Manis Sungguh Cara Mu.... Untung Api Itu Tidak Membakar Seluruh Isi Rumah mbak Bebby..... Allahuakbar... ⏺️Lalu Mengapa Mbak Jelly @jellyjel0 berada satu tingkat persis di bawah Mbak Bebby Fey, Ya.. Alhamdulillah, Subhanallah... Allah juga memberikan Rahmatnya yang Indah Kepada Mbak Jelly, hanya saja masih banyak orang-orang yang berusaha memancing nya agar semakin jatuh dan terpuruk ke lubang jeratan syaitan, Astaghfirullah.... Namun Saya melihat ada Ke'Ikhlasan pada hati mbak Jelly, aib yang ia harus tanggung sendiri, serta cibiran pun tak menjadi masalah baginya, asal anak nya jangan di ganggu, Allahuakbar.. ⏺️Lalu ada dua orang lagi dibawah menunggununggu datangnya hidayah Allah, sebab Allah Berfirman : "Dan carilah pada apa yang telah dianugerahkan Allah kepadamu (kebahagiaan) negeri akhirat, dan janganlah kamu melupakan bahagianmu dari (kenikmatan) duniawi dan berbuat baiklah (kepada orang lain) sebagaimana Allah telah berbuat baik, kepadamu, dan janganlah kamu berbuat kerusakan di (muka) bumi. Sesungguhnya Allah tidak menyukai orang-orang yang berbuat kerusakan. (Surat Al-Qasas Ayat 77) Amin.... Ya Rabbal Alamin..... #hijrahyuk #dakwahtauhid #menujuhijrah #banyakberkah #hidayah #istiqomah #shalatsunnah #tahajud #anakshalehshalehah #nahdatululama #muhammadiyah

0
8/15/2019
5