Online Instagram Image and Video Viewer/Downloader

Instagram Web Viewer. The best way to explore Instagram content on the web


Hashtag #garut Instagram garut hashtag, #garut meaning garut photos

garut Yuk petik hikmah nya yah guys👳‍♀️🧕💬 . .
Gimana Menurut kalian?

_
Simak juga postingan kami yg lainnya
.

Klik  Like ❤ +  Komentar yang baik baik, Tag seseorang 👳‍♀️🧕 @... _
Silahkan Share 🔄  Gratis
•••
💬🧕👳‍♀️ _
. .
_

_
❤❤❤❤❤❤ _
.
. ❤آلَُـــڛـــلَُآمْ عٌٍلَُـيَُــگـــمْ ۆرٍحٍمْـــــة آلَُلَُـــــہ ۆبُْرٍگـــآتٌْــ❤
.
.
❤بسم الله الرحمن الرحيم❤
.
.
🇮🇩꧁꧂•❀❥❤❥❀•꧁꧂🇮🇩_ .
🇮🇩Semoga dengan sholawatan hidup kita menjadi BERKAH..😊🙏 🇮🇩
• • 📋 Dukung Syiar sholawatan Kami dengan .
•🇫 🇴 🇱 🇱 🇴 🇼
🇮🇩꧁ ꧂ •❀❥❤❥❀• ꧁꧂🇮🇩 _
.
Don't forget to follow .
🇮🇩꧁ ꧂ •❀❥❤❥❀• ꧁꧂🇮🇩 .
.
.
🇮🇩 •❀❥❤❥❀• •❀❥❤❥❀• 🇮🇩
Follow: @sholawatan_indonesia 
Follow: @sholawatan_indonesia 
Follow: @sholawatan_indonesia 
Follow: @sholawatan_indonesia _
.
🇮🇩 •❀❥❤❥❀• •❀❥❤❥❀• 🇮🇩 _
. ❤Jangan lupa Perbanyak Sholawat❤

ﺁﻟﻠّﻬُﻢَ ﺻَﻠّﯿﮱِ ﯛﺳَﻠّﻢْ ﻋَﻠﮱِ ﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤّﺪْ ﻭَ ﻋَﻠﮱ ﺁﻝِﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤَّﺪٍ 💕
. . ❤Mari Bumi kan Sholawat agar kelak mendapatkan Syafaat Nabi Muhammad SAW❤_
.
🇮🇩 •❀❥❤❥❀• •❀❥❤❥❀• 🇮🇩 . . ⠀⠀⠀
_  الله❤  الله❤ 
الله❤  الله❤
الله❤  الله❤

الله❤  الله❤
الله❤  الله❤

الله❤  الله❤
الله❤  الله❤

الله❤  الله❤
الله❤  الله❤
الله❤  الله❤

الله❤  الله❤

الله❤  الله❤ ⠀ .
🇮🇩꧁ ꧂ •❀❥❤❥❀• ꧁꧂🇮🇩
.
🇮🇩Don't forget to follow 🇮🇩
🇮🇩꧁ ꧂ •❀❥❤❥❀• ꧁꧂🇮🇩 _ .
. .
🇮🇩 •❀❥❤❥❀• •❀❥❤❥❀• @sholawat.indonesia 🇮🇩 •❀❥❤❥❀• •❀❥❤❥❀• 🇮🇩 _

_ ꧁ ꧂ •❀❥❤❥❀• ꧁꧂ .
.
.

#prophetmuhammad #muhammad 
#Sholawatan_indonesia #sholawatyuk #sholawatbareng #sholawatkeren #sholawatnabi #sholawat_cinta16 #sholawat_banjari #cintasholawat #sholawatmerdu #pencintasholawat #officialsholawat #sholawatyuks #yuksholawat #bersholawat #sholawatcinta #sholawatan #sholawat #maribersholawat  #penganggumsholawat #pecandusholawat #sholawatbanjari #persatuanadminsholawat #duniabersholawat #pengagumsholawat #garut #shalawat  #sholawatnabi #islam

Yuk petik hikmah nya yah guys👳‍♀️🧕💬 . . Gimana Menurut kalian? _ Simak juga postingan kami yg lainnya . Klik Like ❤ + Komentar yang baik baik, Tag seseorang 👳‍♀️🧕 @... _ Silahkan Share 🔄 Gratis ••• 💬🧕👳‍♀️ _ . . _ _ ❤❤❤❤❤❤ _ . . ❤آلَُـــڛـــلَُآمْ عٌٍلَُـيَُــگـــمْ ۆرٍحٍمْـــــة آلَُلَُـــــہ ۆبُْرٍگـــآتٌْــ❤ . . ❤بسم الله الرحمن الرحيم❤ . . 🇮🇩꧁꧂•❀❥❤❥❀•꧁꧂🇮🇩_ . 🇮🇩Semoga dengan sholawatan hidup kita menjadi BERKAH..😊🙏 🇮🇩 • • 📋 Dukung Syiar sholawatan Kami dengan . •🇫 🇴 🇱 🇱 🇴 🇼 🇮🇩꧁ ꧂ •❀❥❤❥❀• ꧁꧂🇮🇩 _ . Don't forget to follow . 🇮🇩꧁ ꧂ •❀❥❤❥❀• ꧁꧂🇮🇩 . . . 🇮🇩 •❀❥❤❥❀• •❀❥❤❥❀• 🇮🇩 Follow: @sholawatan_indonesia Follow: @sholawatan_indonesia Follow: @sholawatan_indonesia Follow: @sholawatan_indonesia _ . 🇮🇩 •❀❥❤❥❀• •❀❥❤❥❀• 🇮🇩 _ . ❤Jangan lupa Perbanyak Sholawat❤ ﺁﻟﻠّﻬُﻢَ ﺻَﻠّﯿﮱِ ﯛﺳَﻠّﻢْ ﻋَﻠﮱِ ﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤّﺪْ ﻭَ ﻋَﻠﮱ ﺁﻝِﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤَّﺪٍ 💕 . . ❤Mari Bumi kan Sholawat agar kelak mendapatkan Syafaat Nabi Muhammad SAW❤_ . 🇮🇩 •❀❥❤❥❀• •❀❥❤❥❀• 🇮🇩 . . ⠀⠀⠀ _ الله❤ الله❤ الله❤ الله❤ الله❤ الله❤ الله❤ الله❤ الله❤ الله❤ الله❤ الله❤ الله❤ الله❤ الله❤ الله❤ الله❤ الله❤ الله❤ الله❤ الله❤ الله❤ الله❤ الله❤ ⠀ . 🇮🇩꧁ ꧂ •❀❥❤❥❀• ꧁꧂🇮🇩 . 🇮🇩Don't forget to follow 🇮🇩 🇮🇩꧁ ꧂ •❀❥❤❥❀• ꧁꧂🇮🇩 _ . . . 🇮🇩 •❀❥❤❥❀• •❀❥❤❥❀• @sholawat.indonesia 🇮🇩 •❀❥❤❥❀• •❀❥❤❥❀• 🇮🇩 _ _ ꧁ ꧂ •❀❥❤❥❀• ꧁꧂ . . . #prophetmuhammad #muhammad #Sholawatan_indonesia #sholawatyuk #sholawatbareng #sholawatkeren #sholawatnabi #sholawat_cinta16 #sholawat_banjari #cintasholawat #sholawatmerdu #pencintasholawat #officialsholawat #sholawatyuks #yuksholawat #bersholawat #sholawatcinta #sholawatan #sholawat #maribersholawat #penganggumsholawat #pecandusholawat #sholawatbanjari #persatuanadminsholawat #duniabersholawat #pengagumsholawat #garut #shalawat #sholawatnabi #islam

0
8/22/2019
12
garut PriceList Honda Brio ontheroad
promo special untuk brio sekarang diperpanjang jgn sampe ketinggalan infonya 
langsung DM atau WhatsApp di 0878249.74442 (info aja dulu siapa tau cocok) .
.
.
#hondabandung #saleshonda #infobandung #infogarut #garut #cimahi #hondacrv #hondabrio #hondamobilio #hondabrv #jualbelimobilbekasbandung #mobilmurah #bajuanak #trending

PriceList Honda Brio ontheroad promo special untuk brio sekarang diperpanjang jgn sampe ketinggalan infonya langsung DM atau WhatsApp di 0878249.74442 (info aja dulu siapa tau cocok) . . . #hondabandung #saleshonda #infobandung #infogarut #garut #cimahi #hondacrv #hondabrio #hondamobilio #hondabrv #jualbelimobilbekasbandung #mobilmurah #bajuanak #trending

0
8/22/2019
0
garut 2 dodol garut sama dengan mengingatkan pada vina garut, ahh jadi gatal pengen di garut

#aceh #acehtengah #takengon #gayo #pantanterong #burtelege #lhokseumawe #coffee #highlands #garut #dodol

2 dodol garut sama dengan mengingatkan pada vina garut, ahh jadi gatal pengen di garut #aceh #acehtengah #takengon #gayo #pantanterong #burtelege #lhokseumawe #coffee #highlands #garut #dodol

0
8/22/2019
9
garut Wawancara Exclusive dengan Vina Garut;
. 
1. Dipaksa suami melakukan itu, alasannya bosan dan sekalian mencari uang.
2. Istri harus menuruti suami, jika tidak, jangan salahkan jika suami jajan di luar.
3. Awalnya dia menolak, akhirnya terpaksa menurut 😭😯
. 
Bagaimana tanggapan kalian gaes?
.
🔁@detikcom
.
#beritakuviralku #viralvideo #virals #viralvideos #viralbanget #vidioviralindonesia #hitzjogja #videoviralindonesia #hitzkekinian #hitz #hitzindonesia #vidioviralindonesia #viralindonesia #inspirasi #regrann #vinagarut #gangbang #sex #porno #videoviral #garut #vina #threesomesites #vina #vinagarutwkwkwkwkkw #vinagarutlagi

Wawancara Exclusive dengan Vina Garut; . 1. Dipaksa suami melakukan itu, alasannya bosan dan sekalian mencari uang. 2. Istri harus menuruti suami, jika tidak, jangan salahkan jika suami jajan di luar. 3. Awalnya dia menolak, akhirnya terpaksa menurut 😭😯 . Bagaimana tanggapan kalian gaes? . 🔁@detikcom . #beritakuviralku #viralvideo #virals #viralvideos #viralbanget #vidioviralindonesia #hitzjogja #videoviralindonesia #hitzkekinian #hitz #hitzindonesia #vidioviralindonesia #viralindonesia #inspirasi #regrann #vinagarut #gangbang #sex #porno #videoviral #garut #vina #threesomesites #vina #vinagarutwkwkwkwkkw #vinagarutlagi

0
8/22/2019
2
garut KKN akan segera berakhir, hanya satu yang aku inginkan "jangan jadi orang asing" meskipun pertemuan yang singkat, tetaplah silaturahmi harus terikat. Terimakasih banyak teman-teman, serta pengalaman yang berharga yang mampu dikenang.
.
.
.
#kknplb2019 
#kknplb2019desasindangsari 
#polteklp3ibdg 
#sman10garut 
#garutupdate_ 
#garut

KKN akan segera berakhir, hanya satu yang aku inginkan "jangan jadi orang asing" meskipun pertemuan yang singkat, tetaplah silaturahmi harus terikat. Terimakasih banyak teman-teman, serta pengalaman yang berharga yang mampu dikenang. . . . #kknplb2019 #kknplb2019desasindangsari #polteklp3ibdg #sman10garut #garutupdate_ #garut

0
8/22/2019
5
garut Wawancara Exclusive dengan Vina Garut;
1. Dipaksa suami melakukan itu, alasannya bosan dan sekalian mencari uang.
2. Istri harus menuruti suami, jika tidak, jangan salahkan jika suami jajan di luar.
3. Awalnya dia menolak, akhirnya terpaksa menurut 😭😯
Bagaimana tanggapan kalian gaes?

Sumber : @detikcom 
#vinagarut #gangbang #sex #porno #videoviral #garut #vina #threesome

Wawancara Exclusive dengan Vina Garut; 1. Dipaksa suami melakukan itu, alasannya bosan dan sekalian mencari uang. 2. Istri harus menuruti suami, jika tidak, jangan salahkan jika suami jajan di luar. 3. Awalnya dia menolak, akhirnya terpaksa menurut 😭😯 Bagaimana tanggapan kalian gaes? Sumber : @detikcom #vinagarut #gangbang #sex #porno #videoviral #garut #vina #threesome

0
8/22/2019
2
garut Promo K 9811
P 120
Faux Calfs Leather
Inside Canvas
Size : 25x13x28cm
7 Ons
Black

#ranselzaramurah #tasranselzara #zararansel #garut

Promo K 9811 P 120 Faux Calfs Leather Inside Canvas Size : 25x13x28cm 7 Ons Black #ranselzaramurah #tasranselzara #zararansel #garut

0
8/22/2019
0
garut #Repost @ilhamnuralfian21 • • • • • •
Koreksilah letak kekuranganmu di setiap perjalananmu. Kalo perlu catat !! Lalu perbaiki di perjalanan selanjutnya. Karena sejatinya perjalanan bukan hanya mencari kesenangan, pengalaman tapi juga mencari dan memperbaiki jati diri yang kurang. .
. 📍gunung cikuray, garut
_________________________________________

#gunungcikuray01
#gunungcikuray02
#garut
#jejakpendaki 
#pendakikurangtidur_ #pendakilawas #explorepetualang 
#haurgeulissalamlestari

#Repost @ilhamnuralfian21 • • • • • • Koreksilah letak kekuranganmu di setiap perjalananmu. Kalo perlu catat !! Lalu perbaiki di perjalanan selanjutnya. Karena sejatinya perjalanan bukan hanya mencari kesenangan, pengalaman tapi juga mencari dan memperbaiki jati diri yang kurang. . . 📍gunung cikuray, garut _________________________________________ #gunungcikuray01 #gunungcikuray02 #garut #jejakpendaki #pendakikurangtidur_ #pendakilawas #explorepetualang #haurgeulissalamlestari

0
8/22/2019
2
garut Kenalilah seseorang secara Langsung, jangan dari orang lain karena itu baru katanya bukan faktanya

#cicalengkahits #cicalengka #bandung
#cicalengkabandung #garut

Kenalilah seseorang secara Langsung, jangan dari orang lain karena itu baru katanya bukan faktanya #cicalengkahits #cicalengka #bandung #cicalengkabandung #garut

0
8/22/2019
3
garut Sang Hyang adalah sebutan kehormatan untuk dewa / raja zaman dulu dan Taraje dalam bahasa sunda artinya tangga. Jadi, kalau dongeng dari warga sekitar, curug ini merupakan tangga yang digunakan oleh dewa-dewa menuju kayangan.⁣
⁣
Nah, kalo dari legendanya sih, air terjun ini buat Sangkuriang ambil bintang dari kayangan persembahan buat Dayang Sumbi.⁣
⁣
Jalur buat kesininya cakep banget! Kanan-kiri kebun teh, bisa liat Papandayan juga, dan ada beberapa air terjun lain di sekitarnya. Motor pun parkir bisa deket banget sama pintu masuk ke air terjunnya. Pas mau turun ke air terjun juga udah ada tangga-tangganya gitu walaupun agak licin. ⁣
⁣
——⁣
⁣
📍: Sanghyang Taraje, Garut, Jawa Barat⁣
#sanghyangtaraje #waterfall #curugsanghyangtaraje #garut #exploregarut #explorejabar #liveauthentic #wanderlust #incesdiaries

Sang Hyang adalah sebutan kehormatan untuk dewa / raja zaman dulu dan Taraje dalam bahasa sunda artinya tangga. Jadi, kalau dongeng dari warga sekitar, curug ini merupakan tangga yang digunakan oleh dewa-dewa menuju kayangan.⁣ ⁣ Nah, kalo dari legendanya sih, air terjun ini buat Sangkuriang ambil bintang dari kayangan persembahan buat Dayang Sumbi.⁣ ⁣ Jalur buat kesininya cakep banget! Kanan-kiri kebun teh, bisa liat Papandayan juga, dan ada beberapa air terjun lain di sekitarnya. Motor pun parkir bisa deket banget sama pintu masuk ke air terjunnya. Pas mau turun ke air terjun juga udah ada tangga-tangganya gitu walaupun agak licin. ⁣ ⁣ ——⁣ ⁣ 📍: Sanghyang Taraje, Garut, Jawa Barat⁣ #sanghyangtaraje #waterfall #curugsanghyangtaraje #garut #exploregarut #explorejabar #liveauthentic #wanderlust #incesdiaries

1
8/22/2019
25
garut Ayo kita dukung para punggawa indonesia diajang kejuraan dunia badminton  BWF Basel 2019...
.
.
=========================================
#fathir_warawiri #palembang #bali #sukabumi #garut #majalengka #cirebon #bogor #cikarang  #bekasi #osaka #bandung #indahnyaindonesia #bali #majalengka_endah  #pantai  #warawiricikarang #cikarangdaily #lippocikarang #cikarangselatan #bwfbadminton #bwfbasel2019 #basel #badmintonindonesia #bulutangkisindonesia ===========================================
jangan tanyakan saya sebagai apa? tapi tanyakan pada diri sendiri , sudah bermanfaatkah kalian untuk kepentingan orang banyak 🙇🏼
========================================

Ayo kita dukung para punggawa indonesia diajang kejuraan dunia badminton BWF Basel 2019... . . ========================================= #fathir_warawiri #palembang #bali #sukabumi #garut #majalengka #cirebon #bogor #cikarang #bekasi #osaka #bandung #indahnyaindonesia #bali #majalengka_endah #pantai #warawiricikarang #cikarangdaily #lippocikarang #cikarangselatan #bwfbadminton #bwfbasel2019 #basel #badmintonindonesia #bulutangkisindonesia =========================================== jangan tanyakan saya sebagai apa? tapi tanyakan pada diri sendiri , sudah bermanfaatkah kalian untuk kepentingan orang banyak 🙇🏼 ========================================

0
8/22/2019
5
garut Koreksilah letak kekuranganmu di setiap perjalananmu. Kalo perlu catat !! Lalu perbaiki di perjalanan selanjutnya. Karena sejatinya perjalanan bukan hanya mencari kesenangan, pengalaman tapi juga mencari dan memperbaiki jati diri yang kurang. .
. 📍gunung cikuray, garut
_________________________________________

#gunungcikuray01
#gunungcikuray02
#garut
#jejakpendaki 
#pendakikurangtidur_ #pendakilawas #explorepetualang 
#haurgeulissalamlestari

Koreksilah letak kekuranganmu di setiap perjalananmu. Kalo perlu catat !! Lalu perbaiki di perjalanan selanjutnya. Karena sejatinya perjalanan bukan hanya mencari kesenangan, pengalaman tapi juga mencari dan memperbaiki jati diri yang kurang. . . 📍gunung cikuray, garut _________________________________________ #gunungcikuray01 #gunungcikuray02 #garut #jejakpendaki #pendakikurangtidur_ #pendakilawas #explorepetualang #haurgeulissalamlestari

0
8/22/2019
3
garut ALIANSI OTAKU TASIKMALAYA mempersembahkan di tahun ini event : 
MIRAI NO MATSURI 2019 
bertemekan liburan di musim panas..
Dengan menampilkan para guest star dan perfomance : 
Guest : 
1. Ocha Rosita
2. Arighi Raka 
3. Yon-Go Band 
4. Yukaina Band 
Perfomance : 
1. Karamelia 
2. Reborn Band 
3. Avenue 
4. Parkour Tasikmalaya
5.  DJ vignette 
Special Judges :
1. Nime
2. Egi Kaling
3. Aang The Great

Acara ini akan di selenggarakan pada : 
Tanggal/Hari : Minggu, 25 Agustus 2019
Temapat : Gedung Kesenian Kota Tasikmalaya

Jadi jangan sampai lewat kan liburan kalian di weekend ini untuk datang ke acaranya, ajakin semuaa keluarga, teman, pokoknya semuanyaaa harus datang ke event yg pertama di tasik yg di selanggaran berkonsep Indoor dan Outdoor lohhh... ;) Sama nanti juga bakal ada stand-stand makanan, minuman dan merchandise buat kalian khilap nanti di event yaaaa.... :D 
Terus ada LOMBA MAKAN RAMEN JUGAA GUYSSSS... So di tunggu yaa kedatangan nyaaa di event mirai no matsuri 2019 yaaaa minnaaaa 
Arigatouu..... #eventjepangtasik #mirainomatsuri2019 #japanese #info #infotasik #ciamisinfo #banjarinfo #garut #bandung #cosplay #dancecover #posterdesign #japansong #band #ramen #takara #sosro #bisnet #napakopi #msbphoto #jumpit #koropakmediaparahyangan

ALIANSI OTAKU TASIKMALAYA mempersembahkan di tahun ini event : MIRAI NO MATSURI 2019 bertemekan liburan di musim panas.. Dengan menampilkan para guest star dan perfomance : Guest : 1. Ocha Rosita 2. Arighi Raka 3. Yon-Go Band 4. Yukaina Band Perfomance : 1. Karamelia 2. Reborn Band 3. Avenue 4. Parkour Tasikmalaya 5. DJ vignette Special Judges : 1. Nime 2. Egi Kaling 3. Aang The Great Acara ini akan di selenggarakan pada : Tanggal/Hari : Minggu, 25 Agustus 2019 Temapat : Gedung Kesenian Kota Tasikmalaya Jadi jangan sampai lewat kan liburan kalian di weekend ini untuk datang ke acaranya, ajakin semuaa keluarga, teman, pokoknya semuanyaaa harus datang ke event yg pertama di tasik yg di selanggaran berkonsep Indoor dan Outdoor lohhh... ;) Sama nanti juga bakal ada stand-stand makanan, minuman dan merchandise buat kalian khilap nanti di event yaaaa.... :D Terus ada LOMBA MAKAN RAMEN JUGAA GUYSSSS... So di tunggu yaa kedatangan nyaaa di event mirai no matsuri 2019 yaaaa minnaaaa Arigatouu..... #eventjepangtasik #mirainomatsuri2019 #japanese #info #infotasik #ciamisinfo #banjarinfo #garut #bandung #cosplay #dancecover #posterdesign #japansong #band #ramen #takara #sosro #bisnet #napakopi #msbphoto #jumpit #koropakmediaparahyangan

0
8/22/2019
7
garut ALIANSI OTAKU TASIKMALAYA mempersembahkan di tahun ini event : 
MIRAI NO MATSURI 2019 
bertemekan liburan di musim panas..
Dengan menampilkan para guest star dan perfomance : 
Guest : 
1. Ocha Rosita
2. Arighi Raka 
3. Yon-Go Band 
4. Yukaina Band 
Perfomance : 
1. Karamelia 
2. Reborn Band 
3. Avenue 
4. Parkour Tasikmalaya
5.  DJ vignette 
Special Judges :
1. Nime
2. Egi Kaling
3. Aang The Great

Acara ini akan di selenggarakan pada : 
Tanggal/Hari : Minggu, 25 Agustus 2019
Temapat : Gedung Kesenian Kota Tasikmalaya

Jadi jangan sampai lewat kan liburan kalian di weekend ini untuk datang ke acaranya, ajakin semuaa keluarga, teman, pokoknya semuanyaaa harus datang ke event yg pertama di tasik yg di selanggaran berkonsep Indoor dan Outdoor lohhh... ;) Sama nanti juga bakal ada stand-stand makanan, minuman dan merchandise buat kalian khilap nanti di event yaaaa.... :D 
Terus ada LOMBA MAKAN RAMEN JUGAA GUYSSSS... So di tunggu yaa kedatangan nyaaa di event mirai no matsuri 2019 yaaaa minnaaaa 
Arigatouu..... #eventjepangtasik #mirainomatsuri2019 #japanese #info #infotasik #ciamisinfo #banjarinfo #garut #bandung #cosplay #dancecover #posterdesign #japansong #band #ramen #takara #sosro #bisnet #napakopi #msbphoto #jumpit #koropakmediaparahyangan

ALIANSI OTAKU TASIKMALAYA mempersembahkan di tahun ini event : MIRAI NO MATSURI 2019 bertemekan liburan di musim panas.. Dengan menampilkan para guest star dan perfomance : Guest : 1. Ocha Rosita 2. Arighi Raka 3. Yon-Go Band 4. Yukaina Band Perfomance : 1. Karamelia 2. Reborn Band 3. Avenue 4. Parkour Tasikmalaya 5. DJ vignette Special Judges : 1. Nime 2. Egi Kaling 3. Aang The Great Acara ini akan di selenggarakan pada : Tanggal/Hari : Minggu, 25 Agustus 2019 Temapat : Gedung Kesenian Kota Tasikmalaya Jadi jangan sampai lewat kan liburan kalian di weekend ini untuk datang ke acaranya, ajakin semuaa keluarga, teman, pokoknya semuanyaaa harus datang ke event yg pertama di tasik yg di selanggaran berkonsep Indoor dan Outdoor lohhh... ;) Sama nanti juga bakal ada stand-stand makanan, minuman dan merchandise buat kalian khilap nanti di event yaaaa.... :D Terus ada LOMBA MAKAN RAMEN JUGAA GUYSSSS... So di tunggu yaa kedatangan nyaaa di event mirai no matsuri 2019 yaaaa minnaaaa Arigatouu..... #eventjepangtasik #mirainomatsuri2019 #japanese #info #infotasik #ciamisinfo #banjarinfo #garut #bandung #cosplay #dancecover #posterdesign #japansong #band #ramen #takara #sosro #bisnet #napakopi #msbphoto #jumpit #koropakmediaparahyangan

0
8/22/2019
11
garut ALIANSI OTAKU TASIKMALAYA mempersembahkan di tahun ini event : 
MIRAI NO MATSURI 2019 
bertemekan liburan di musim panas..
Dengan menampilkan para guest star dan perfomance : 
Guest : 
1. Ocha Rosita
2. Arighi Raka 
3. Yon-Go Band 
4. Yukaina Band 
Perfomance : 
1. Karamelia 
2. Reborn Band 
3. Avenue 
4. Parkour Tasikmalaya
5.  DJ vignette 
Special Judges :
1. Nime
2. Egi Kaling
3. Aang The Great

Acara ini akan di selenggarakan pada : 
Tanggal/Hari : Minggu, 25 Agustus 2019
Temapat : Gedung Kesenian Kota Tasikmalaya

Jadi jangan sampai lewat kan liburan kalian di weekend ini untuk datang ke acaranya, ajakin semuaa keluarga, teman, pokoknya semuanyaaa harus datang ke event yg pertama di tasik yg di selanggaran berkonsep Indoor dan Outdoor lohhh... ;) Sama nanti juga bakal ada stand-stand makanan, minuman dan merchandise buat kalian khilap nanti di event yaaaa.... :D 
Terus ada LOMBA MAKAN RAMEN JUGAA GUYSSSS... So di tunggu yaa kedatangan nyaaa di event mirai no matsuri 2019 yaaaa minnaaaa 
Arigatouu..... #eventjepangtasik #mirainomatsuri2019 #japanese #info #infotasik #ciamisinfo #banjarinfo #garut #bandung #cosplay #dancecover #posterdesign #japansong #band #ramen #takara #sosro #bisnet #napakopi #msbphoto #jumpit #koropakmediaparahyangan

ALIANSI OTAKU TASIKMALAYA mempersembahkan di tahun ini event : MIRAI NO MATSURI 2019 bertemekan liburan di musim panas.. Dengan menampilkan para guest star dan perfomance : Guest : 1. Ocha Rosita 2. Arighi Raka 3. Yon-Go Band 4. Yukaina Band Perfomance : 1. Karamelia 2. Reborn Band 3. Avenue 4. Parkour Tasikmalaya 5. DJ vignette Special Judges : 1. Nime 2. Egi Kaling 3. Aang The Great Acara ini akan di selenggarakan pada : Tanggal/Hari : Minggu, 25 Agustus 2019 Temapat : Gedung Kesenian Kota Tasikmalaya Jadi jangan sampai lewat kan liburan kalian di weekend ini untuk datang ke acaranya, ajakin semuaa keluarga, teman, pokoknya semuanyaaa harus datang ke event yg pertama di tasik yg di selanggaran berkonsep Indoor dan Outdoor lohhh... ;) Sama nanti juga bakal ada stand-stand makanan, minuman dan merchandise buat kalian khilap nanti di event yaaaa.... :D Terus ada LOMBA MAKAN RAMEN JUGAA GUYSSSS... So di tunggu yaa kedatangan nyaaa di event mirai no matsuri 2019 yaaaa minnaaaa Arigatouu..... #eventjepangtasik #mirainomatsuri2019 #japanese #info #infotasik #ciamisinfo #banjarinfo #garut #bandung #cosplay #dancecover #posterdesign #japansong #band #ramen #takara #sosro #bisnet #napakopi #msbphoto #jumpit #koropakmediaparahyangan

0
8/22/2019
5
garut Info Pemesanan : Wa 082114540252
Sitem Pemesanan : Pesan -> Dp -> Pengerjaan -> Pelunasan -> Resi
@dapur_perak_garut
.......
............
...................
............................
.......................................
.............................................
.................................................
........................................................
#garut #ohen #edong #pancawarna #batugarut #batubacan #bacansuper #bacan #pandan #pandanlumut #solaraceh #batusolar #batuklawing @instagram  #instagram #batuaceh #batugambar #batuakik #hejogarut #pancawarnagarut #batuindonesia #hongkong #singapore #malaysia #handengraved #rings #jewelry #finejewelry #indonesianopal

Info Pemesanan : Wa 082114540252 Sitem Pemesanan : Pesan -> Dp -> Pengerjaan -> Pelunasan -> Resi @dapur_perak_garut ....... ............ ................... ............................ ....................................... ............................................. ................................................. ........................................................ #garut #ohen #edong #pancawarna #batugarut #batubacan #bacansuper #bacan #pandan #pandanlumut #solaraceh #batusolar #batuklawing @instagram #instagram #batuaceh #batugambar #batuakik #hejogarut #pancawarnagarut #batuindonesia #hongkong #singapore #malaysia #handengraved #rings #jewelry #finejewelry #indonesianopal

2
8/22/2019
9
garut .
Info Pemesanan : Wa 082114540252
Sitem Pemesanan : Pesan -> Dp -> Pengerjaan -> Pelunasan -> Resi
.......
............
...................
............................
.......................................
.............................................
.................................................
........................................................
#garut #ohen #edong #pancawarna #batugarut #batubacan #bacansuper #bacan #pandan #pandanlumut #solaraceh #batusolar #batuklawing @instagram  #instagram #batuaceh #batugambar #batuakik #hejogarut #pancawarnagarut #batuindonesia #hongkong #singapore #malaysia #handengraved #rings #jewelry #finejewelry #indonesianopal

. Info Pemesanan : Wa 082114540252 Sitem Pemesanan : Pesan -> Dp -> Pengerjaan -> Pelunasan -> Resi ....... ............ ................... ............................ ....................................... ............................................. ................................................. ........................................................ #garut #ohen #edong #pancawarna #batugarut #batubacan #bacansuper #bacan #pandan #pandanlumut #solaraceh #batusolar #batuklawing @instagram #instagram #batuaceh #batugambar #batuakik #hejogarut #pancawarnagarut #batuindonesia #hongkong #singapore #malaysia #handengraved #rings #jewelry #finejewelry #indonesianopal

0
8/22/2019
8
garut .
Info Pemesanan : Wa 082114540252
Sitem Pemesanan : Pesan -> Dp -> Pengerjaan -> Pelunasan -> Resi
.......
............
...................
............................
.......................................
.............................................
.................................................
........................................................
#garut #ohen #edong #pancawarna #batugarut #batubacan #bacansuper #bacan #pandan #pandanlumut #solaraceh #batusolar #batuklawing @instagram  #instagram #batuaceh #batugambar #batuakik #hejogarut #pancawarnagarut #batuindonesia #hongkong #singapore #malaysia #handengraved #rings #jewelry #finejewelry #indonesianopal

. Info Pemesanan : Wa 082114540252 Sitem Pemesanan : Pesan -> Dp -> Pengerjaan -> Pelunasan -> Resi ....... ............ ................... ............................ ....................................... ............................................. ................................................. ........................................................ #garut #ohen #edong #pancawarna #batugarut #batubacan #bacansuper #bacan #pandan #pandanlumut #solaraceh #batusolar #batuklawing @instagram #instagram #batuaceh #batugambar #batuakik #hejogarut #pancawarnagarut #batuindonesia #hongkong #singapore #malaysia #handengraved #rings #jewelry #finejewelry #indonesianopal

0
8/22/2019
11
garut BATIK MURAH PEKALONGAN-
✔️ Harga Per pcs 78rb
✔️Menerima pesanan seragam batik
✔️Real pict
✔️Bahan Katun
✔️Pengiriman dari Pekalongan
✔️Pemesanan ONLY VIA WA : 085642801622
✔️Format Pemesanan = ➖1. Kirim gambar, ➖2. Nama Lengkap, ➖3. Alamat lengkap, ➖4. No Hp,
✔️✔️ 🌼Dropship / Reseler Welcome 🌼✔️✔️ Happy  Shopping✔️✔️
#batikkerja #batikkatun #batiktulis #batiksablon #batikcap #batikprinting #batiklukis #atasanbatikmurah #atasanbatikcantik #atasanbatikberkualitas #atasanbatikbagus #blusbatik #blusbatikkerja #blusbatikmodern #blusbatikwanita #blusbatikmurah #bluscantik #pamekasan #palembang #riau #jambi #jember #kendal #cikampek #boyolali #cilacap #ciamis #garut #bantul

BATIK MURAH PEKALONGAN- ✔️ Harga Per pcs 78rb ✔️Menerima pesanan seragam batik ✔️Real pict ✔️Bahan Katun ✔️Pengiriman dari Pekalongan ✔️Pemesanan ONLY VIA WA : 085642801622 ✔️Format Pemesanan = ➖1. Kirim gambar, ➖2. Nama Lengkap, ➖3. Alamat lengkap, ➖4. No Hp, ✔️✔️ 🌼Dropship / Reseler Welcome 🌼✔️✔️ Happy Shopping✔️✔️ #batikkerja #batikkatun #batiktulis #batiksablon #batikcap #batikprinting #batiklukis #atasanbatikmurah #atasanbatikcantik #atasanbatikberkualitas #atasanbatikbagus #blusbatik #blusbatikkerja #blusbatikmodern #blusbatikwanita #blusbatikmurah #bluscantik #pamekasan #palembang #riau #jambi #jember #kendal #cikampek #boyolali #cilacap #ciamis #garut #bantul

0
8/22/2019
3
garut Kala itu 18 Agustus 2019. Ratusan orang berbondong-bondong menyambut mentari terbit dari ketinggian 2821 Mdpl diiringi dengan berkibarnya bendera merah putih dan berkumandangnya Lagu Indonesia raya memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia tanah air tercinta. .
.
#mtcikuray2821mdpl #dirgahayuindonesia #garut #wonderfulindonesia 🌄

Kala itu 18 Agustus 2019. Ratusan orang berbondong-bondong menyambut mentari terbit dari ketinggian 2821 Mdpl diiringi dengan berkibarnya bendera merah putih dan berkumandangnya Lagu Indonesia raya memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia tanah air tercinta. . . #mtcikuray2821mdpl #dirgahayuindonesia #garut #wonderfulindonesia 🌄

1
8/22/2019
8
garut Dokumentasi HUT RI Ke-74
.
.
.
.
.
.

________________________
Yuk Follow Kami : 
Instagram: official_cipansor
Facebook. : Yayasan Pesantren .
#yayasan #pesantren #cipansor #ayomondok #prestasi #juara #sdit #smpit #takhosus #tahfidz #quran #santri #tasikmalaya #bandung #ciamis #garut #banjar #kuningan #cianjur #sekitarancirebon #purwakarta #bekasi

Dokumentasi HUT RI Ke-74 . . . . . . ________________________ Yuk Follow Kami : Instagram: official_cipansor Facebook. : Yayasan Pesantren . #yayasan #pesantren #cipansor #ayomondok #prestasi #juara #sdit #smpit #takhosus #tahfidz #quran #santri #tasikmalaya #bandung #ciamis #garut #banjar #kuningan #cianjur #sekitarancirebon #purwakarta #bekasi

0
8/22/2019
0
garut Jangan biarkan perkataan negatif orang lain mengganggu mu,
Tetaplah fokus dan yakin dengan apa yang kita tuju dan kita impikan,
Karena hanya kerja keras dari diri kita dan ridho Allah yang bisa mewujudkan semua impian kita.
.
.
.
📷 @przbe .
.
@festivaloflight.roadshow
#garut #sonyalpha7 #lightroom #ig_shotz #photography #garut  #garutkekinian #garutturunankidul #garuthits  #garutupdate_ #garutbanget #melonggarut #moodygrams  #moodyparts #visualmood #garutkuy #potretgarut #garutngahiji #garuttoday #asligarut #garutngahiji #garutbanget #lfl #lff

Jangan biarkan perkataan negatif orang lain mengganggu mu, Tetaplah fokus dan yakin dengan apa yang kita tuju dan kita impikan, Karena hanya kerja keras dari diri kita dan ridho Allah yang bisa mewujudkan semua impian kita. . . . 📷 @przbe . . @festivaloflight.roadshow #garut #sonyalpha7 #lightroom #ig_shotz #photography #garut #garutkekinian #garutturunankidul #garuthits #garutupdate_ #garutbanget #melonggarut #moodygrams #moodyparts #visualmood #garutkuy #potretgarut #garutngahiji #garuttoday #asligarut #garutngahiji #garutbanget #lfl #lff

2
8/22/2019
27
garut Dokumentasi HUT RI Ke-74
.
.
.
.
.
.

________________________
Yuk Follow Kami : 
Instagram: official_cipansor
Facebook. : Yayasan Pesantren .
#yayasan #pesantren #cipansor #ayomondok #prestasi #juara #sdit #smpit #takhosus #tahfidz #quran #santri #tasikmalaya #bandung #ciamis #garut #banjar #kuningan #cianjur #sekitarancirebon #purwakarta #bekasi

Dokumentasi HUT RI Ke-74 . . . . . . ________________________ Yuk Follow Kami : Instagram: official_cipansor Facebook. : Yayasan Pesantren . #yayasan #pesantren #cipansor #ayomondok #prestasi #juara #sdit #smpit #takhosus #tahfidz #quran #santri #tasikmalaya #bandung #ciamis #garut #banjar #kuningan #cianjur #sekitarancirebon #purwakarta #bekasi

0
8/22/2019
1
garut Dokumentasi HUT RI Ke-74
.
.
.
.
.
.

________________________
Yuk Follow Kami : 
Instagram: official_cipansor
Facebook. : Yayasan Pesantren .
#yayasan #pesantren #cipansor #ayomondok #prestasi #juara #sdit #smpit #takhosus #tahfidz #quran #santri #tasikmalaya #bandung #ciamis #garut #banjar #kuningan #cianjur #sekitarancirebon #purwakarta #bekasi

Dokumentasi HUT RI Ke-74 . . . . . . ________________________ Yuk Follow Kami : Instagram: official_cipansor Facebook. : Yayasan Pesantren . #yayasan #pesantren #cipansor #ayomondok #prestasi #juara #sdit #smpit #takhosus #tahfidz #quran #santri #tasikmalaya #bandung #ciamis #garut #banjar #kuningan #cianjur #sekitarancirebon #purwakarta #bekasi

0
8/22/2019
2
garut Dokumentasi HUT RI Ke-74
.
.
.
.
.
.

________________________
Yuk Follow Kami : 
Instagram: official_cipansor
Facebook. : Yayasan Pesantren .
#yayasan #pesantren #cipansor #ayomondok #prestasi #juara #sdit #smpit #takhosus #tahfidz #quran #santri #tasikmalaya #bandung #ciamis #garut #banjar #kuningan #cianjur #sekitarancirebon #purwakarta #bekasi

Dokumentasi HUT RI Ke-74 . . . . . . ________________________ Yuk Follow Kami : Instagram: official_cipansor Facebook. : Yayasan Pesantren . #yayasan #pesantren #cipansor #ayomondok #prestasi #juara #sdit #smpit #takhosus #tahfidz #quran #santri #tasikmalaya #bandung #ciamis #garut #banjar #kuningan #cianjur #sekitarancirebon #purwakarta #bekasi

0
8/22/2019
1
garut Selamat malam jumat bagi yang menunaikan . 😁 
#bandung #lembang #jawabarat #malam #jumatberkah #ardanradio #garut

Selamat malam jumat bagi yang menunaikan . 😁 #bandung #lembang #jawabarat #malam #jumatberkah #ardanradio #garut

5
8/22/2019
58
garut Dokumentasi HUT RI Ke-74
.
.
.
.
.
.

________________________
Yuk Follow Kami : 
Instagram: official_cipansor
Facebook. : Yayasan Pesantren .
#yayasan #pesantren #cipansor #ayomondok #prestasi #juara #sdit #smpit #takhosus #tahfidz #quran #santri #tasikmalaya #bandung #ciamis #garut #banjar #kuningan #cianjur #sekitarancirebon #purwakarta #bekasi

Dokumentasi HUT RI Ke-74 . . . . . . ________________________ Yuk Follow Kami : Instagram: official_cipansor Facebook. : Yayasan Pesantren . #yayasan #pesantren #cipansor #ayomondok #prestasi #juara #sdit #smpit #takhosus #tahfidz #quran #santri #tasikmalaya #bandung #ciamis #garut #banjar #kuningan #cianjur #sekitarancirebon #purwakarta #bekasi

0
8/22/2019
1
garut Dokumentasi HUT RI Ke-74
.
.
.
.
.
.

________________________
Yuk Follow Kami : 
Instagram: official_cipansor
Facebook. : Yayasan Pesantren .
#yayasan #pesantren #cipansor #ayomondok #prestasi #juara #sdit #smpit #takhosus #tahfidz #quran #santri #tasikmalaya #bandung #ciamis #garut #banjar #kuningan #cianjur #sekitarancirebon #purwakarta #bekasi

Dokumentasi HUT RI Ke-74 . . . . . . ________________________ Yuk Follow Kami : Instagram: official_cipansor Facebook. : Yayasan Pesantren . #yayasan #pesantren #cipansor #ayomondok #prestasi #juara #sdit #smpit #takhosus #tahfidz #quran #santri #tasikmalaya #bandung #ciamis #garut #banjar #kuningan #cianjur #sekitarancirebon #purwakarta #bekasi

0
8/22/2019
0
garut Dokumentasi HUT RI Ke-74
.
.
.
.
.
.

________________________
Yuk Follow Kami : 
Instagram: official_cipansor
Facebook. : Yayasan Pesantren .
#yayasan #pesantren #cipansor #ayomondok #prestasi #juara #sdit #smpit #takhosus #tahfidz #quran #santri #tasikmalaya #bandung #ciamis #garut #banjar #kuningan #cianjur #sekitarancirebon #purwakarta #bekasi

Dokumentasi HUT RI Ke-74 . . . . . . ________________________ Yuk Follow Kami : Instagram: official_cipansor Facebook. : Yayasan Pesantren . #yayasan #pesantren #cipansor #ayomondok #prestasi #juara #sdit #smpit #takhosus #tahfidz #quran #santri #tasikmalaya #bandung #ciamis #garut #banjar #kuningan #cianjur #sekitarancirebon #purwakarta #bekasi

0
8/22/2019
0
garut Dokumentasi HUT RI Ke-74
.
.
.
.
.
.

________________________
Yuk Follow Kami : 
Instagram: official_cipansor
Facebook. : Yayasan Pesantren .
#yayasan #pesantren #cipansor #ayomondok #prestasi #juara #sdit #smpit #takhosus #tahfidz #quran #santri #tasikmalaya #bandung #ciamis #garut #banjar #kuningan #cianjur #sekitarancirebon #purwakarta #bekasi

Dokumentasi HUT RI Ke-74 . . . . . . ________________________ Yuk Follow Kami : Instagram: official_cipansor Facebook. : Yayasan Pesantren . #yayasan #pesantren #cipansor #ayomondok #prestasi #juara #sdit #smpit #takhosus #tahfidz #quran #santri #tasikmalaya #bandung #ciamis #garut #banjar #kuningan #cianjur #sekitarancirebon #purwakarta #bekasi

0
8/22/2019
0
garut Dokumentasi HUT RI Ke-74
.
.
.
.
.
.

________________________
Yuk Follow Kami : 
Instagram: official_cipansor
Facebook. : Yayasan Pesantren .
#yayasan #pesantren #cipansor #ayomondok #prestasi #juara #sdit #smpit #takhosus #tahfidz #quran #santri #tasikmalaya #bandung #ciamis #garut #banjar #kuningan #cianjur #sekitarancirebon #purwakarta #bekasi

Dokumentasi HUT RI Ke-74 . . . . . . ________________________ Yuk Follow Kami : Instagram: official_cipansor Facebook. : Yayasan Pesantren . #yayasan #pesantren #cipansor #ayomondok #prestasi #juara #sdit #smpit #takhosus #tahfidz #quran #santri #tasikmalaya #bandung #ciamis #garut #banjar #kuningan #cianjur #sekitarancirebon #purwakarta #bekasi

0
8/22/2019
1
garut Haeee sashiburiii
#garut #flowers

Haeee sashiburiii #garut #flowers

0
8/22/2019
0
garut Dokumentasi HUT RI Ke-74
.
.
.
.
.
.

________________________
Yuk Follow Kami : 
Instagram: official_cipansor
Facebook. : Yayasan Pesantren .
#yayasan #pesantren #cipansor #ayomondok #prestasi #juara #sdit #smpit #takhosus #tahfidz #quran #santri #tasikmalaya #bandung #ciamis #garut #banjar #kuningan #cianjur #sekitarancirebon #purwakarta #bekasi

Dokumentasi HUT RI Ke-74 . . . . . . ________________________ Yuk Follow Kami : Instagram: official_cipansor Facebook. : Yayasan Pesantren . #yayasan #pesantren #cipansor #ayomondok #prestasi #juara #sdit #smpit #takhosus #tahfidz #quran #santri #tasikmalaya #bandung #ciamis #garut #banjar #kuningan #cianjur #sekitarancirebon #purwakarta #bekasi

0
8/22/2019
0
garut Dokumentasi HUT RI Ke-74
.
.
.
.
.
.

________________________
Yuk Follow Kami : 
Instagram: official_cipansor
Facebook. : Yayasan Pesantren .
#yayasan #pesantren #cipansor #ayomondok #prestasi #juara #sdit #smpit #takhosus #tahfidz #quran #santri #tasikmalaya #bandung #ciamis #garut #banjar #kuningan #cianjur #sekitarancirebon #purwakarta #bekasi

Dokumentasi HUT RI Ke-74 . . . . . . ________________________ Yuk Follow Kami : Instagram: official_cipansor Facebook. : Yayasan Pesantren . #yayasan #pesantren #cipansor #ayomondok #prestasi #juara #sdit #smpit #takhosus #tahfidz #quran #santri #tasikmalaya #bandung #ciamis #garut #banjar #kuningan #cianjur #sekitarancirebon #purwakarta #bekasi

0
8/22/2019
1
garut Dokumentasi HUT RI Ke-74
.
.
.
.
.
.

________________________
Yuk Follow Kami : 
Instagram: official_cipansor
Facebook. : Yayasan Pesantren .
#yayasan #pesantren #cipansor #ayomondok #prestasi #juara #sdit #smpit #takhosus #tahfidz #quran #santri #tasikmalaya #bandung #ciamis #garut #banjar #kuningan #cianjur #sekitarancirebon #purwakarta #bekasi

Dokumentasi HUT RI Ke-74 . . . . . . ________________________ Yuk Follow Kami : Instagram: official_cipansor Facebook. : Yayasan Pesantren . #yayasan #pesantren #cipansor #ayomondok #prestasi #juara #sdit #smpit #takhosus #tahfidz #quran #santri #tasikmalaya #bandung #ciamis #garut #banjar #kuningan #cianjur #sekitarancirebon #purwakarta #bekasi

0
8/22/2019
0
garut Dokumentasi HUT RI Ke-74
.
.
.
.
.
.

________________________
Yuk Follow Kami : 
Instagram: official_cipansor
Facebook. : Yayasan Pesantren .
#yayasan #pesantren #cipansor #ayomondok #prestasi #juara #sdit #smpit #takhosus #tahfidz #quran #santri #tasikmalaya #bandung #ciamis #garut #banjar #kuningan #cianjur #sekitarancirebon #purwakarta #bekasi

Dokumentasi HUT RI Ke-74 . . . . . . ________________________ Yuk Follow Kami : Instagram: official_cipansor Facebook. : Yayasan Pesantren . #yayasan #pesantren #cipansor #ayomondok #prestasi #juara #sdit #smpit #takhosus #tahfidz #quran #santri #tasikmalaya #bandung #ciamis #garut #banjar #kuningan #cianjur #sekitarancirebon #purwakarta #bekasi

0
8/22/2019
0
garut Be proud of everything u do. Even your mistakes. Because your mistakes mean u are trying

Perwakilan kab @infogarut di FLS2N tingkat prov Jawa Barat kat tari kreasi

#fls2nsmk #fls2n2019 #fls2n #fls2nsmkjabar2019 #smk #smkbisa #garut

Be proud of everything u do. Even your mistakes. Because your mistakes mean u are trying Perwakilan kab @infogarut di FLS2N tingkat prov Jawa Barat kat tari kreasi #fls2nsmk #fls2n2019 #fls2n #fls2nsmkjabar2019 #smk #smkbisa #garut

2
8/22/2019
16
garut Garut Body Contest Event.. 10 Nov 2019..Dont miss it guyss.. #bodycontes #garut #garutupdated #garutkekinian #eventgarut #muscle #musclemania® #addisnature #newmuscle #supermuscle #middlemuscle #

Garut Body Contest Event.. 10 Nov 2019..Dont miss it guyss.. #bodycontes #garut #garutupdated #garutkekinian #eventgarut #muscle #musclemania® #addisnature #newmuscle #supermuscle #middlemuscle #

0
8/22/2019
21
garut Saatnya makan buah naga 😊

#sumedang #garut #abdcauki

Saatnya makan buah naga 😊 #sumedang #garut #abdcauki

0
8/22/2019
2
garut Setiap perjalanan yg telah dilalui membuahkan cerita baru dan berbeda, masing-masing mempunyai peranan untuk menjadi aktor di setiap drama yg dibuat,
.
Karena kisahmu adalah buku cerita mu sendiri
.
.full video bisa dilihat di youtube kata kunci : masih menakjubkan gunung papandayan
.
Video @maksum.art
.
Musik : Rio Satrio - Cerita Daun dan Bumi
.
.
.
#garut #infogarut

Setiap perjalanan yg telah dilalui membuahkan cerita baru dan berbeda, masing-masing mempunyai peranan untuk menjadi aktor di setiap drama yg dibuat, . Karena kisahmu adalah buku cerita mu sendiri . .full video bisa dilihat di youtube kata kunci : masih menakjubkan gunung papandayan . Video @maksum.art . Musik : Rio Satrio - Cerita Daun dan Bumi . . . #garut #infogarut

6
8/22/2019
226
garut Siapa bilang cowo 🙋‍♂️🙋‍♂️🙋‍♂️ gak bisa sukses di bisnis DROPnSHOP .. Nyatanya 👆🏻 dengan manfaatin sosmed bisa dan buktinya bnyak yg sukses 💰💰💰
Salah satunya itu 👆🏻
1 Bulan income 8juta ++ 😍😍 📚💰🛍
Bisnis di Media Sosial itu sangat mudah loh kak.
✔Gak pusing sewa tempat
✔Gak ribet ijin ini itu
✔Gak perlu gaji karyawan
✔Gak perlu bangun pagi buka toko , tutup toko malam
✔Gak harus standby 12jam
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Dikerjain di mana pun & kapan pun ..
Sambil main , nyantai , kerja , kuliah , atau lg bareng pacar jg bisa .. itu pun kalo punya yah 😀
📚💰🛍
REGIST ? 
KETIK "FIX JOIN" 📲 0823 1146 6033
.
.
.

#bisnisdatabaswsupplier #bisnismudah #bisnissimple #hits #selebgram #usahasampingan #olshop #bandung #paytren #jafra #oriflame #dilan #dilanmilea #kekinian #lfl #garut #sidoarjo #infoloker #loker #mahasiswa #pelajar #karyawan #iburumahtangga #gaul #trusted
#grosirjilbab #grosirjilbabmurah 
#skincare #skincareberpom #propolismoment

Siapa bilang cowo 🙋‍♂️🙋‍♂️🙋‍♂️ gak bisa sukses di bisnis DROPnSHOP .. Nyatanya 👆🏻 dengan manfaatin sosmed bisa dan buktinya bnyak yg sukses 💰💰💰 Salah satunya itu 👆🏻 1 Bulan income 8juta ++ 😍😍 📚💰🛍 Bisnis di Media Sosial itu sangat mudah loh kak. ✔Gak pusing sewa tempat ✔Gak ribet ijin ini itu ✔Gak perlu gaji karyawan ✔Gak perlu bangun pagi buka toko , tutup toko malam ✔Gak harus standby 12jam ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Dikerjain di mana pun & kapan pun .. Sambil main , nyantai , kerja , kuliah , atau lg bareng pacar jg bisa .. itu pun kalo punya yah 😀 📚💰🛍 REGIST ? KETIK "FIX JOIN" 📲 0823 1146 6033 . . . #bisnisdatabaswsupplier #bisnismudah #bisnissimple #hits #selebgram #usahasampingan #olshop #bandung #paytren #jafra #oriflame #dilan #dilanmilea #kekinian #lfl #garut #sidoarjo #infoloker #loker #mahasiswa #pelajar #karyawan #iburumahtangga #gaul #trusted #grosirjilbab #grosirjilbabmurah #skincare #skincareberpom #propolismoment

0
8/22/2019
1
garut Translate keun: "saya tidak terlahir di keluarga yg berpendidikan tinggi
Yg punya harkat martabat serta kehormatan yang melangit
Saya cuman lahir di keluarga yg mengajarkan untuk hidup sekarang buat besok"
_
_
•Tag keun @papatahaing 
_
_
Di sambat sadulur sunda #majalaya #garut #ciparay #baleendahhits #bandunghits #jabarjuara #jawabarat #fff #sunda #asalngacapruk #majalayapopuler #solokanjerukhits

Translate keun: "saya tidak terlahir di keluarga yg berpendidikan tinggi Yg punya harkat martabat serta kehormatan yang melangit Saya cuman lahir di keluarga yg mengajarkan untuk hidup sekarang buat besok" _ _ •Tag keun @papatahaing _ _ Di sambat sadulur sunda #majalaya #garut #ciparay #baleendahhits #bandunghits #jabarjuara #jawabarat #fff #sunda #asalngacapruk #majalayapopuler #solokanjerukhits

0
8/22/2019
3
garut Hallo kak,....
Mau jadi selebgram / olshop rame ?
Followers banyak? Like ribuan? 👉Cek Instagram : @ brother.media

Kami menerima jasa layanan sosial media terlengkap,termurah dan berkualitas pastinya.

Kami menyediakan jasa sosmed seperti:
- Followers ✔️
- like✔️
- views✔️
- subscribe✔️
- pulsa & paket data all operator✔️
- vocher game / PPOB✔️
- dan masih banyak lagi lainnya.✔️ - 
Kenapa harus memilih kami?
- Terpercaya since 2016
- Termurah
- Berkualitas
- Proses Cepat
- Aman & Bergaransi
- Hanya membutuhkan username
- Tidak menambah Following
- Banyak Bonusnya
- Pelayanan Admin Terbaik
- Promo Menarik 
Tunggu apalagi? Yuk buruan di orderr broo😘😎 Order/Tanya"? Hubungi Contact ⤵
📱Line @ : @bki4466p (Depannya pake @)
📱Whatsapp : 0877-6009-7899 (FAST RESPON) -TERIMA JUGA RESELER-
BROTHERMEDIA
.
.
.
#followersaktif #followersmurahbanget#followerpasif #followerpasifmurah#followersindonesia #followersaktifindo #follower#majalengkahits #bandunghits #palembanghits#followeraktif #instafollowers #selebgram#semarang #garut #semaranghits #jakartahits#purwakartahits #bali #balihits #cianjurhits#bogorhits #malanghits #solo #nusatenggarabarat#papua

Hallo kak,.... Mau jadi selebgram / olshop rame ? Followers banyak? Like ribuan? 👉Cek Instagram : @ brother.media Kami menerima jasa layanan sosial media terlengkap,termurah dan berkualitas pastinya. Kami menyediakan jasa sosmed seperti: - Followers ✔️ - like✔️ - views✔️ - subscribe✔️ - pulsa & paket data all operator✔️ - vocher game / PPOB✔️ - dan masih banyak lagi lainnya.✔️ - Kenapa harus memilih kami? - Terpercaya since 2016 - Termurah - Berkualitas - Proses Cepat - Aman & Bergaransi - Hanya membutuhkan username - Tidak menambah Following - Banyak Bonusnya - Pelayanan Admin Terbaik - Promo Menarik Tunggu apalagi? Yuk buruan di orderr broo😘😎 Order/Tanya"? Hubungi Contact ⤵ 📱Line @ : @bki4466p (Depannya pake @) 📱Whatsapp : 0877-6009-7899 (FAST RESPON) -TERIMA JUGA RESELER- BROTHERMEDIA . . . #followersaktif #followersmurahbanget#followerpasif #followerpasifmurah#followersindonesia #followersaktifindo #follower#majalengkahits #bandunghits #palembanghits#followeraktif #instafollowers #selebgram#semarang #garut #semaranghits #jakartahits#purwakartahits #bali #balihits #cianjurhits#bogorhits #malanghits #solo #nusatenggarabarat#papua

0
8/22/2019
1
garut Hallo kak,....
Mau jadi selebgram / olshop rame ?
Followers banyak? Like ribuan? 👉Cek Instagram : @ brother.media

Kami menerima jasa layanan sosial media terlengkap,termurah dan berkualitas pastinya.

Kami menyediakan jasa sosmed seperti:
- Followers ✔️
- like✔️
- views✔️
- subscribe✔️
- pulsa & paket data all operator✔️
- vocher game / PPOB✔️
- dan masih banyak lagi lainnya.✔️ - 
Kenapa harus memilih kami?
- Terpercaya since 2016
- Termurah
- Berkualitas
- Proses Cepat
- Aman & Bergaransi
- Hanya membutuhkan username
- Tidak menambah Following
- Banyak Bonusnya
- Pelayanan Admin Terbaik
- Promo Menarik 
Tunggu apalagi? Yuk buruan di orderr broo😘😎 Order/Tanya"? Hubungi Contact ⤵
📱Line @ : @bki4466p (Depannya pake @)
📱Whatsapp : 0877-6009-7899 (FAST RESPON) -TERIMA JUGA RESELER-
BROTHERMEDIA
.
.
.
#followersaktif #followersmurahbanget#followerpasif #followerpasifmurah#followersindonesia #followersaktifindo #follower#majalengkahits #bandunghits #palembanghits#followeraktif #instafollowers #selebgram#semarang #garut #semaranghits #jakartahits#purwakartahits #bali #balihits #cianjurhits#bogorhits #malanghits #solo #nusatenggarabarat#papua

Hallo kak,.... Mau jadi selebgram / olshop rame ? Followers banyak? Like ribuan? 👉Cek Instagram : @ brother.media Kami menerima jasa layanan sosial media terlengkap,termurah dan berkualitas pastinya. Kami menyediakan jasa sosmed seperti: - Followers ✔️ - like✔️ - views✔️ - subscribe✔️ - pulsa & paket data all operator✔️ - vocher game / PPOB✔️ - dan masih banyak lagi lainnya.✔️ - Kenapa harus memilih kami? - Terpercaya since 2016 - Termurah - Berkualitas - Proses Cepat - Aman & Bergaransi - Hanya membutuhkan username - Tidak menambah Following - Banyak Bonusnya - Pelayanan Admin Terbaik - Promo Menarik Tunggu apalagi? Yuk buruan di orderr broo😘😎 Order/Tanya"? Hubungi Contact ⤵ 📱Line @ : @bki4466p (Depannya pake @) 📱Whatsapp : 0877-6009-7899 (FAST RESPON) -TERIMA JUGA RESELER- BROTHERMEDIA . . . #followersaktif #followersmurahbanget#followerpasif #followerpasifmurah#followersindonesia #followersaktifindo #follower#majalengkahits #bandunghits #palembanghits#followeraktif #instafollowers #selebgram#semarang #garut #semaranghits #jakartahits#purwakartahits #bali #balihits #cianjurhits#bogorhits #malanghits #solo #nusatenggarabarat#papua

0
8/22/2019
0
garut Bismillah 🙏🙏🙏 Amanah
BUTUH DANA PINJAMAN CEPAT???
•5Jt s/d 250jt.💰1thn s/d 5thn.
•Angsuran Bunga 2% Proses 2 s/d 3.Jam
•Dana di Pastikan Sudah Cair
•Amanah Real & Terpercaya
•Fast Respon Wa :083111390205
Syarat utama yang harus anda sediakan
▶️.👉📷 KTP ↔️ KK
▶️.👉📷 Wajah Dan Rumah
▶️.👉📷 Buku Tabungan
▶️.👉📷 Saldo Akhir Tabungan
▶️.👉Isi Formulir Pinjaman 📝
Di jamin 💯% Amanah Syariah,
Real Dan Trusted.
#pinjamantanpajaminan #pinjamansyariah #pinjamanonline #pinjamantanpajaminanpinjamanperibadi #pinjamantanpajaminanbandung #garut #pinjamantanpajaminansolo #batiksolo #pinjamantanpajaminanbogor #batman #pinjamanuangtanpajaminan #jambi #pinjamantanpaagunan #jombanghits #koprasisimpanpinjam #koprasirahayu #koprasisyubbanulmuslimin #acehjaya #kredituangcepat #kredithpoppo #petanimedan #margasari #margareta #margasilima #margasiregar #margasinaga #kredituangcepat #kabupatenacehsingkil #kabupatentapin #kabupatenkampar

Bismillah 🙏🙏🙏 Amanah BUTUH DANA PINJAMAN CEPAT??? •5Jt s/d 250jt.💰1thn s/d 5thn. •Angsuran Bunga 2% Proses 2 s/d 3.Jam •Dana di Pastikan Sudah Cair •Amanah Real & Terpercaya •Fast Respon Wa :083111390205 Syarat utama yang harus anda sediakan ▶️.👉📷 KTP ↔️ KK ▶️.👉📷 Wajah Dan Rumah ▶️.👉📷 Buku Tabungan ▶️.👉📷 Saldo Akhir Tabungan ▶️.👉Isi Formulir Pinjaman 📝 Di jamin 💯% Amanah Syariah, Real Dan Trusted. #pinjamantanpajaminan #pinjamansyariah #pinjamanonline #pinjamantanpajaminanpinjamanperibadi #pinjamantanpajaminanbandung #garut #pinjamantanpajaminansolo #batiksolo #pinjamantanpajaminanbogor #batman #pinjamanuangtanpajaminan #jambi #pinjamantanpaagunan #jombanghits #koprasisimpanpinjam #koprasirahayu #koprasisyubbanulmuslimin #acehjaya #kredituangcepat #kredithpoppo #petanimedan #margasari #margareta #margasilima #margasiregar #margasinaga #kredituangcepat #kabupatenacehsingkil #kabupatentapin #kabupatenkampar

0
8/22/2019
309
garut SELASA, 20/08/2019
MEMERIAHKAN HUT RI KE-74
SDIT PERSIS TAROGONG GARUT
#sdit
#persis
#sditpersis
#tarogong
#sditpersistarogong
#garut
#sditpersistarogonggarut
#sekolah
#hut
#ri
#74
#hutri
#hutri74

SELASA, 20/08/2019 MEMERIAHKAN HUT RI KE-74 SDIT PERSIS TAROGONG GARUT #sdit #persis #sditpersis #tarogong #sditpersistarogong #garut #sditpersistarogonggarut #sekolah #hut #ri #74 #hutri #hutri74

0
8/22/2019
4
garut MEKDI FRIED CHIKEN & GEPREK
.
Lokasi 📍
- Jl Cimanuk Jayaraga depan gedung KONI Garut.
Buka dari jam 13:00 siang . .
.
follow @mekdichick
follow @mekdichick
follow @mekdichick
.
Delivery @jajapgarut_
Delivery @uwa_delivery
Delivery @carlosdeliverygarut
.
Hastag
#mekdichick
#mekdigeprek
.
#ayamgeprekgarut
#ayamgeprekindonesia
.
#garutculinary
#jajanangarut
#kulinergarut
#hobimakangarut
#makanangarut
#garutfood

MEKDI FRIED CHIKEN & GEPREK . Lokasi 📍 - Jl Cimanuk Jayaraga depan gedung KONI Garut. Buka dari jam 13:00 siang . . . follow @mekdichick follow @mekdichick follow @mekdichick . Delivery @jajapgarut_ Delivery @uwa_delivery Delivery @carlosdeliverygarut . Hastag #mekdichick #mekdigeprek . #ayamgeprekgarut #ayamgeprekindonesia . #garutculinary #jajanangarut #kulinergarut #hobimakangarut #makanangarut #garutfood

1
8/22/2019
34
garut MEKDI FRIED CHIKEN & GEPREK
.
Lokasi 📍
- Jl Cimanuk Jayaraga depan gedung KONI Garut.
Buka dari jam 13:00 siang . .
.
follow @mekdichick
follow @mekdichick
follow @mekdichick
.
Delivery @jajapgarut_
Delivery @uwa_delivery
Delivery @carlosdeliverygarut
.
Hastag
#mekdichick
#mekdigeprek
.
#ayamgeprekgarut
#ayamgeprekindonesia
.
#garutculinary
#jajanangarut
#kulinergarut
#hobimakangarut
#makanangarut
#garutfood

MEKDI FRIED CHIKEN & GEPREK . Lokasi 📍 - Jl Cimanuk Jayaraga depan gedung KONI Garut. Buka dari jam 13:00 siang . . . follow @mekdichick follow @mekdichick follow @mekdichick . Delivery @jajapgarut_ Delivery @uwa_delivery Delivery @carlosdeliverygarut . Hastag #mekdichick #mekdigeprek . #ayamgeprekgarut #ayamgeprekindonesia . #garutculinary #jajanangarut #kulinergarut #hobimakangarut #makanangarut #garutfood

3
8/22/2019
51
garut MEKDI FRIED CHIKEN & GEPREK
.
Lokasi 📍
- Jl Cimanuk Jayaraga depan gedung KONI Garut.
Buka dari jam 13:00 siang . .
.
follow @mekdichick
follow @mekdichick
follow @mekdichick
.
Delivery @jajapgarut_
Delivery @uwa_delivery
Delivery @carlosdeliverygarut
.
Hastag
#mekdichick
#mekdigeprek
.
#ayamgeprekgarut
#ayamgeprekindonesia
.
#garutculinary
#jajanangarut
#kulinergarut
#hobimakangarut
#makanangarut
#garutfood

MEKDI FRIED CHIKEN & GEPREK . Lokasi 📍 - Jl Cimanuk Jayaraga depan gedung KONI Garut. Buka dari jam 13:00 siang . . . follow @mekdichick follow @mekdichick follow @mekdichick . Delivery @jajapgarut_ Delivery @uwa_delivery Delivery @carlosdeliverygarut . Hastag #mekdichick #mekdigeprek . #ayamgeprekgarut #ayamgeprekindonesia . #garutculinary #jajanangarut #kulinergarut #hobimakangarut #makanangarut #garutfood

1
8/22/2019
47
garut MEKDI FRIED CHIKEN & GEPREK
.
Lokasi 📍
- Jl Cimanuk Jayaraga depan gedung KONI Garut.
Buka dari jam 13:00 siang . .
.
follow @mekdichick
follow @mekdichick
follow @mekdichick
.
Delivery @jajapgarut_
Delivery @uwa_delivery
Delivery @carlosdeliverygarut
.
Hastag
#mekdichick
#mekdigeprek
.
#ayamgeprekgarut
#ayamgeprekindonesia
.
#garutculinary
#jajanangarut
#kulinergarut
#hobimakangarut
#makanangarut
#garutfood

MEKDI FRIED CHIKEN & GEPREK . Lokasi 📍 - Jl Cimanuk Jayaraga depan gedung KONI Garut. Buka dari jam 13:00 siang . . . follow @mekdichick follow @mekdichick follow @mekdichick . Delivery @jajapgarut_ Delivery @uwa_delivery Delivery @carlosdeliverygarut . Hastag #mekdichick #mekdigeprek . #ayamgeprekgarut #ayamgeprekindonesia . #garutculinary #jajanangarut #kulinergarut #hobimakangarut #makanangarut #garutfood

2
8/21/2019
40
garut MEKDI FRIED CHIKEN & GEPREK
.
Lokasi 📍
- Jl Cimanuk Jayaraga depan gedung KONI Garut.
Buka dari jam 13:00 siang . .
.
follow @mekdichick
follow @mekdichick
follow @mekdichick
.
Delivery @jajapgarut_
Delivery @uwa_delivery
Delivery @carlosdeliverygarut
.
Hastag
#mekdichick
#mekdigeprek
.
#ayamgeprekgarut
#ayamgeprekindonesia
.
#garutculinary
#jajanangarut
#kulinergarut
#hobimakangarut
#makanangarut
#garutfood

MEKDI FRIED CHIKEN & GEPREK . Lokasi 📍 - Jl Cimanuk Jayaraga depan gedung KONI Garut. Buka dari jam 13:00 siang . . . follow @mekdichick follow @mekdichick follow @mekdichick . Delivery @jajapgarut_ Delivery @uwa_delivery Delivery @carlosdeliverygarut . Hastag #mekdichick #mekdigeprek . #ayamgeprekgarut #ayamgeprekindonesia . #garutculinary #jajanangarut #kulinergarut #hobimakangarut #makanangarut #garutfood

2
8/20/2019
51
garut MEKDI FRIED CHIKEN & GEPREK
.
Lokasi 📍
- Jl Cimanuk Jayaraga depan gedung KONI Garut.
Buka dari jam 13:00 siang . .
.
follow @mekdichick
follow @mekdichick
follow @mekdichick
.
Delivery @jajapgarut_
Delivery @uwa_delivery
Delivery @carlosdeliverygarut
.
Hastag
#mekdichick
#mekdigeprek
.
#ayamgeprekgarut
#ayamgeprekindonesia
.
#garutculinary
#jajanangarut
#kulinergarut
#hobimakangarut
#makanangarut
#garutfood

MEKDI FRIED CHIKEN & GEPREK . Lokasi 📍 - Jl Cimanuk Jayaraga depan gedung KONI Garut. Buka dari jam 13:00 siang . . . follow @mekdichick follow @mekdichick follow @mekdichick . Delivery @jajapgarut_ Delivery @uwa_delivery Delivery @carlosdeliverygarut . Hastag #mekdichick #mekdigeprek . #ayamgeprekgarut #ayamgeprekindonesia . #garutculinary #jajanangarut #kulinergarut #hobimakangarut #makanangarut #garutfood

1
8/20/2019
46
garut MEKDI FRIED CHIKEN & GEPREK
.
Lokasi 📍
- Jl Cimanuk Jayaraga depan gedung KONI Garut.
Buka dari jam 13:00 siang . .
.
follow @mekdichick
follow @mekdichick
follow @mekdichick
.
Delivery @jajapgarut_
Delivery @uwa_delivery
Delivery @carlosdeliverygarut
.
Hastag
#mekdichick
#mekdigeprek
.
#ayamgeprekgarut
#ayamgeprekindonesia
.
#garutculinary
#jajanangarut
#kulinergarut
#hobimakangarut
#makanangarut
#garutfood

MEKDI FRIED CHIKEN & GEPREK . Lokasi 📍 - Jl Cimanuk Jayaraga depan gedung KONI Garut. Buka dari jam 13:00 siang . . . follow @mekdichick follow @mekdichick follow @mekdichick . Delivery @jajapgarut_ Delivery @uwa_delivery Delivery @carlosdeliverygarut . Hastag #mekdichick #mekdigeprek . #ayamgeprekgarut #ayamgeprekindonesia . #garutculinary #jajanangarut #kulinergarut #hobimakangarut #makanangarut #garutfood

1
8/19/2019
19