Online Instagram Image and Video Viewer/Downloader

Instagram Web Viewer. The best way to explore Instagram content on the web


Hashtag #foodprocessorpromo Instagram foodprocessorpromo hashtag, #foodprocessorpromo meaning foodprocessorpromo photos

foodprocessorpromo Assalamu'alaikum ☺️
Nyemil yuuukkk, nyemiiilll⠀
Buat sendiri tapi, jangan beli⠀
Biar apa?⠀
Biar dapet banyak, terus kenyang dan lebih hemat.⠀
⠀
Males ahhh, ribet.⠀
Eiittsss, Engga Ribet loh.⠀
Kan kita buat cemilannya pake Food Processor TRT dari VIENTA.⠀
Buat cemilan semudah menata hati untuk yang tersayang.⠀
Eaaaa eaaaa eaaaaa 😜😜😜⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.

more info ?👇🏻👇🏻
WA : 082386798978
atau klik link di bio yaa 😉

#MarkomVienta #foodprocessor #vienta #GenQ #arisan #FoodMaker #VientaFoodProcessor #vientacooking #masakmudah #masakpraktis #BabyFoodMaker #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienq #blendermultifungsi #multifungsi #foodprocessorvienta #kitchenappliances #kitchen #hobimasak #produkvienta #kicthenappliance #blender #kitchenset #kitchentools #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #arisanfoodprocessor #arisanvienta

Assalamu'alaikum ☺️ Nyemil yuuukkk, nyemiiilll⠀ Buat sendiri tapi, jangan beli⠀ Biar apa?⠀ Biar dapet banyak, terus kenyang dan lebih hemat.⠀ ⠀ Males ahhh, ribet.⠀ Eiittsss, Engga Ribet loh.⠀ Kan kita buat cemilannya pake Food Processor TRT dari VIENTA.⠀ Buat cemilan semudah menata hati untuk yang tersayang.⠀ Eaaaa eaaaa eaaaaa 😜😜😜⠀ .⠀ .⠀ .⠀ . more info ?👇🏻👇🏻 WA : 082386798978 atau klik link di bio yaa 😉 #MarkomVienta #foodprocessor #vienta #GenQ #arisan #FoodMaker #VientaFoodProcessor #vientacooking #masakmudah #masakpraktis #BabyFoodMaker #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienq #blendermultifungsi #multifungsi #foodprocessorvienta #kitchenappliances #kitchen #hobimasak #produkvienta #kicthenappliance #blender #kitchenset #kitchentools #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #arisanfoodprocessor #arisanvienta

0
9/22/2019
1
foodprocessorpromo Siapa yg sudah tahu Food Processor? Cunggg☝️☝️ ⠀
⠀
Itu tuh,, Alat masak Vienta yg multi fungsi mak. ⠀
11 in 1,, Jadi 1 alat masak bnyak bnget fungsinya.. pastinya lebih hemat 😁😁 ⠀
⠀
Gak kebayang kan mak,, Kalo misal beli alat tempur masak-memasak dengan jumlah 11 pcs,, udah makan tempat, makan biaya jg.. ⠀
Aiiiiihh, sekarang mah Udah jamannya pilih yg Multifungsi yah Mak,, Kaya Food processor dari Vienta ini⠀
Multifungsi, lebih ramah di kantong, Lbih hemat listrik, Dan praktis 😘😘 ⠀
⠀
Mau Boyong Food Processor ke rumah??⠀
Boleh cash, ataupun daftar Arisan.. ⠀
Arisannya bisa 5 atau 10 bulan pula,, insya Allah Lbih ringan dan No riba.⠀
Karena Nominal Arisan=harga Cash⠀
⠀
Yang mau order cash atau daftar Arisan bisa langsung chat yaa..😉⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#FoodProcessor #GenQ #Vienta #arisan #FoodMaker #VientaFoodProcessor #vientacooking #masakmudah #masakpraktis #BabyFoodMaker #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienq #blenderpintar #blendermultifungsi #multifungsi #foodprocessorvienta #kitchenappliances #kitchen #hobby #hobimasak #produkvienta #kicthenappliance #blender #kitchenset #kitchentools #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #arisanfoodprocessor #arisanvienta

Siapa yg sudah tahu Food Processor? Cunggg☝️☝️ ⠀ ⠀ Itu tuh,, Alat masak Vienta yg multi fungsi mak. ⠀ 11 in 1,, Jadi 1 alat masak bnyak bnget fungsinya.. pastinya lebih hemat 😁😁 ⠀ ⠀ Gak kebayang kan mak,, Kalo misal beli alat tempur masak-memasak dengan jumlah 11 pcs,, udah makan tempat, makan biaya jg.. ⠀ Aiiiiihh, sekarang mah Udah jamannya pilih yg Multifungsi yah Mak,, Kaya Food processor dari Vienta ini⠀ Multifungsi, lebih ramah di kantong, Lbih hemat listrik, Dan praktis 😘😘 ⠀ ⠀ Mau Boyong Food Processor ke rumah??⠀ Boleh cash, ataupun daftar Arisan.. ⠀ Arisannya bisa 5 atau 10 bulan pula,, insya Allah Lbih ringan dan No riba.⠀ Karena Nominal Arisan=harga Cash⠀ ⠀ Yang mau order cash atau daftar Arisan bisa langsung chat yaa..😉⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #FoodProcessor #GenQ #Vienta #arisan #FoodMaker #VientaFoodProcessor #vientacooking #masakmudah #masakpraktis #BabyFoodMaker #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienq #blenderpintar #blendermultifungsi #multifungsi #foodprocessorvienta #kitchenappliances #kitchen #hobby #hobimasak #produkvienta #kicthenappliance #blender #kitchenset #kitchentools #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #arisanfoodprocessor #arisanvienta

0
9/21/2019
1
foodprocessorpromo Mak,  ada nggak sih Produk vienta yang mempermudah pekerjaan emak-emak ketika punya bayi?

Ada dong😃
Produk ini multifungsi banget cocok deh buat mak-emak yang enggak mau ribet ketika punya bayi.
 Produk ini bisa membantu untuk membuat Mpasi, bisa menghangatkan ASI, bisa mensterilkan botol susu juga, jadi lebih aman buat bayi.
Baby food maker
Solusi tepat untuk ibu hebat😘

Keren yah, produk TIRA ini😍

#sarapan #vienta #breakfast #foodprocessor #dapurmurahmedan #vientacooking #masakmudah #masakpraktis #BabyFoodMaker #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienq #blenderpintar #blendermultifungsi #multifungsi #foodprocessorvienta #kitchenappliances #kitchen #homekitchen #hobby #hobimasak #produkvienta #kicthenappliance #kitchenset #KITCHENTOOLS #smartcooker  #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #arisanfoodprocessor #arisanvienta

Mak, ada nggak sih Produk vienta yang mempermudah pekerjaan emak-emak ketika punya bayi? Ada dong😃 Produk ini multifungsi banget cocok deh buat mak-emak yang enggak mau ribet ketika punya bayi. Produk ini bisa membantu untuk membuat Mpasi, bisa menghangatkan ASI, bisa mensterilkan botol susu juga, jadi lebih aman buat bayi. Baby food maker Solusi tepat untuk ibu hebat😘 Keren yah, produk TIRA ini😍 #sarapan #vienta #breakfast #foodprocessor #dapurmurahmedan #vientacooking #masakmudah #masakpraktis #BabyFoodMaker #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienq #blenderpintar #blendermultifungsi #multifungsi #foodprocessorvienta #kitchenappliances #kitchen #homekitchen #hobby #hobimasak #produkvienta #kicthenappliance #kitchenset #KITCHENTOOLS #smartcooker #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #arisanfoodprocessor #arisanvienta

4
9/21/2019
46
foodprocessorpromo Build In Hob Crystal Series.
.
° Kompor tanam
° Top panel kaca tempered
° Burner cap material metal coating
° Cast iron grid material besi cetakan
° Glas Flow Safety Device
° Pemantik elektrik (baterai 1,5 V)
° Aliran api model Eropa
° Wok Support

Fitur :.
*Gas Flow Safety Device.
*Untuk menutup aliran gas saat api mendadak mati.
*Material Kaca Tempered.
*Kompor sangat mudah untuk dibersihkan.
*Gas Flow Safety Device.
*Menutup aliran gas saat api mati secara tiba-tiba.
*Burner Cap Kuningan.
*Menggunakan burner dari bahan kuningan yang anti leleh.
*Iron Grid.
*Menggunakan kaki dari besi cetakan yang kokoh
.
.
Info & Pemesanan :
EPC Yuli
📲 Klik Link dibio 👆🏻👆🏻👆🏻
.
.
.
.
#komportanam #dapurminimalis #komporgastanam #dapurminimalismodern #dapurcantik #dapurmungil #dapursederhana #inspirasidapur #dapurbersih #familygrill #partygrill #ikanbakar #sosisbakar #gardenparty #baksobakar #sate #foodprocessor #foodprocessorpromo
#foodprocessormurah #foodprocessorflexie #foodprocessorvienta #GenQ

Build In Hob Crystal Series. . ° Kompor tanam ° Top panel kaca tempered ° Burner cap material metal coating ° Cast iron grid material besi cetakan ° Glas Flow Safety Device ° Pemantik elektrik (baterai 1,5 V) ° Aliran api model Eropa ° Wok Support Fitur :. *Gas Flow Safety Device. *Untuk menutup aliran gas saat api mendadak mati. *Material Kaca Tempered. *Kompor sangat mudah untuk dibersihkan. *Gas Flow Safety Device. *Menutup aliran gas saat api mati secara tiba-tiba. *Burner Cap Kuningan. *Menggunakan burner dari bahan kuningan yang anti leleh. *Iron Grid. *Menggunakan kaki dari besi cetakan yang kokoh . . Info & Pemesanan : EPC Yuli 📲 Klik Link dibio 👆🏻👆🏻👆🏻 . . . . #komportanam #dapurminimalis #komporgastanam #dapurminimalismodern #dapurcantik #dapurmungil #dapursederhana #inspirasidapur #dapurbersih #familygrill #partygrill #ikanbakar #sosisbakar #gardenparty #baksobakar #sate #foodprocessor #foodprocessorpromo #foodprocessormurah #foodprocessorflexie #foodprocessorvienta #GenQ

99
9/21/2019
159
foodprocessorpromo Cooker Hood Crystal Series 
Dapur bau karena kurangnya ventilasi? Itu karena Anda belum menggunakan Cooker Hood Crystal Series dari blue gaz

Fitur Unggulan:.
° Tombol 3 Varian Kecepatan (Low, Medium, High).
° Dilengkapi Alumunium Filter.
° Dilengkapi Carbon Filter untuk mengurangi bau masakan yang kurang sedap.
° Glass Smoke Flexsible, terdapat kaca pengarah asap yang fleksibel untuk kenyamanan memasak.
° Daya Hisap motor MAKSIMAL 100 Watt (Low Watt).
° 3 arah pilihan pembuangan asap sisa masakan yaitu kedepan, kebelakang atau keatas.
° Dilengkapi 2 lampu tambahan untuk kenyamanan memasak.
° Permukaan body dilindungi oleh Powder Coating yang tahan panas dan mudah dibersihkan
.
.
Info & Pemesanan :
EPC Yuli
📲 Klik Link dibio 👆🏻👆🏻👆🏻
.
.
.
.
#cookerhood #cookerhoodbluegaz #bebasbau #bebasasap #komportanam #dapurminimalis #komporgastanam #dapurminimalismodern #dapurcantik #dapurmungil #dapursederhana #inspirasidapur #dapurbersih #familygrill #partygrill #ikanbakar #sosisbakar #gardenparty #baksobakar #sate #foodprocessor #foodprocessorpromo
#foodprocessormurah #foodprocessorflexie #foodprocessorvienta #GenQ

Cooker Hood Crystal Series Dapur bau karena kurangnya ventilasi? Itu karena Anda belum menggunakan Cooker Hood Crystal Series dari blue gaz Fitur Unggulan:. ° Tombol 3 Varian Kecepatan (Low, Medium, High). ° Dilengkapi Alumunium Filter. ° Dilengkapi Carbon Filter untuk mengurangi bau masakan yang kurang sedap. ° Glass Smoke Flexsible, terdapat kaca pengarah asap yang fleksibel untuk kenyamanan memasak. ° Daya Hisap motor MAKSIMAL 100 Watt (Low Watt). ° 3 arah pilihan pembuangan asap sisa masakan yaitu kedepan, kebelakang atau keatas. ° Dilengkapi 2 lampu tambahan untuk kenyamanan memasak. ° Permukaan body dilindungi oleh Powder Coating yang tahan panas dan mudah dibersihkan . . Info & Pemesanan : EPC Yuli 📲 Klik Link dibio 👆🏻👆🏻👆🏻 . . . . #cookerhood #cookerhoodbluegaz #bebasbau #bebasasap #komportanam #dapurminimalis #komporgastanam #dapurminimalismodern #dapurcantik #dapurmungil #dapursederhana #inspirasidapur #dapurbersih #familygrill #partygrill #ikanbakar #sosisbakar #gardenparty #baksobakar #sate #foodprocessor #foodprocessorpromo #foodprocessormurah #foodprocessorflexie #foodprocessorvienta #GenQ

20
9/21/2019
88
foodprocessorpromo Food Processor Vienta⠀
⠀
Si Blender 11 Multifunction in 1 ini masih tetap bisa Arisan 10 bulan ya..⠀
Plus free Ovaltine Crunchy untuk pembelian Cash 🌭⠀
⠀
Nyari alat yang bisa giling daging, ayam, ikan? ⠀
Pakai #FoodProcessor aja. Jadi bisa bikin nugget, siomay, bakso dll.⠀
⠀
🍩 Pengen ngemil donat dan roti no ulen, no lengket-lengket di tangan? bisaa.. ⠀
🌮 Bisa buat ngiris bawang merah dalam beberapa detik saja. ⠀
🧀 Buat keripik pisang dan ubi juga bisa pakai alat yang sama. ⠀
🍪 Buat bumbu pecel dan aneka sambal lain tinggal cemplung. ⠀
🍛 Buat rujak atau salad gak ribet lagi potong buah, tinggal masukin dan jadilah potongan yang sama besarnya. ⠀
🍔 Anak doyan jajan french fries atau kentang goreng? Bikin sendiri aja, no ribet motong kentangnya ⠀
🍶 Buat minumnya, buat jus buah tanpa ampas atau susu kedelai tinggal tindis saja. ⠀
🍭 Pokoknya dari buat makanan pembuka, makanan utama, cemilan sampai minuman, bikinnya cuma pakai 1 alat. 😍⠀
⠀
Bener-bener alat idaman emak rempong apalagi working mom yang ingin tetap masak tapi waktunya sempit.⠀
⠀
Garansi 2 tahun dan bisa cash atau Arisan jugaa 😘⠀
⠀
More info, wa.me/6282186193838
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#FoodProcessorVienta #GenQ #vienta #arisan #FoodMaker #VientaFoodProcessor #vientacooking #masakmudah #masakpraktis #BabyFoodMaker #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienq #blenderpintar #blendermultifungsi #multifungsi #kitchenappliances #kitchen #hobby #hobimasak #produkvienta #kicthenappliance #blender #kitchenset #kitchentools #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #arisanfoodprocessor #arisanvienta

Food Processor Vienta⠀ ⠀ Si Blender 11 Multifunction in 1 ini masih tetap bisa Arisan 10 bulan ya..⠀ Plus free Ovaltine Crunchy untuk pembelian Cash 🌭⠀ ⠀ Nyari alat yang bisa giling daging, ayam, ikan? ⠀ Pakai #FoodProcessor aja. Jadi bisa bikin nugget, siomay, bakso dll.⠀ ⠀ 🍩 Pengen ngemil donat dan roti no ulen, no lengket-lengket di tangan? bisaa.. ⠀ 🌮 Bisa buat ngiris bawang merah dalam beberapa detik saja. ⠀ 🧀 Buat keripik pisang dan ubi juga bisa pakai alat yang sama. ⠀ 🍪 Buat bumbu pecel dan aneka sambal lain tinggal cemplung. ⠀ 🍛 Buat rujak atau salad gak ribet lagi potong buah, tinggal masukin dan jadilah potongan yang sama besarnya. ⠀ 🍔 Anak doyan jajan french fries atau kentang goreng? Bikin sendiri aja, no ribet motong kentangnya ⠀ 🍶 Buat minumnya, buat jus buah tanpa ampas atau susu kedelai tinggal tindis saja. ⠀ 🍭 Pokoknya dari buat makanan pembuka, makanan utama, cemilan sampai minuman, bikinnya cuma pakai 1 alat. 😍⠀ ⠀ Bener-bener alat idaman emak rempong apalagi working mom yang ingin tetap masak tapi waktunya sempit.⠀ ⠀ Garansi 2 tahun dan bisa cash atau Arisan jugaa 😘⠀ ⠀ More info, wa.me/6282186193838 .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #FoodProcessorVienta #GenQ #vienta #arisan #FoodMaker #VientaFoodProcessor #vientacooking #masakmudah #masakpraktis #BabyFoodMaker #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienq #blenderpintar #blendermultifungsi #multifungsi #kitchenappliances #kitchen #hobby #hobimasak #produkvienta #kicthenappliance #blender #kitchenset #kitchentools #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #arisanfoodprocessor #arisanvienta

0
9/20/2019
2
foodprocessorpromo Malaaaaamm⠀
Nyemil yuuukkk, nyemiiilll⠀
Buat sendiri tapi, jangan beli⠀
Biar apa?⠀
Biar dapet banyak, terus kenyang dan lebih hemat.⠀
⠀
Males ahhh, ribet.⠀
Eiittsss, Engga Ribet loh.⠀
Kan kita buat cemilannya pake Food Processor TRT dari VIENTA.⠀
Buat cemilan semudah menata hati untuk yang tersayang.⠀
Eaaaa eaaaa eaaaaa 😜😜😜⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#MarkomVienta #foodprocessor #vienta #GenQ #arisan #FoodMaker #VientaFoodProcessor #vientacooking #masakmudah #masakpraktis #BabyFoodMaker #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienq #blendermultifungsi #multifungsi #foodprocessorvienta #kitchenappliances #kitchen #hobby #hobimasak #produkvienta #kicthenappliance #blender #kitchenset #kitchentools #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #arisanfoodprocessor #arisanvienta

Malaaaaamm⠀ Nyemil yuuukkk, nyemiiilll⠀ Buat sendiri tapi, jangan beli⠀ Biar apa?⠀ Biar dapet banyak, terus kenyang dan lebih hemat.⠀ ⠀ Males ahhh, ribet.⠀ Eiittsss, Engga Ribet loh.⠀ Kan kita buat cemilannya pake Food Processor TRT dari VIENTA.⠀ Buat cemilan semudah menata hati untuk yang tersayang.⠀ Eaaaa eaaaa eaaaaa 😜😜😜⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #MarkomVienta #foodprocessor #vienta #GenQ #arisan #FoodMaker #VientaFoodProcessor #vientacooking #masakmudah #masakpraktis #BabyFoodMaker #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienq #blendermultifungsi #multifungsi #foodprocessorvienta #kitchenappliances #kitchen #hobby #hobimasak #produkvienta #kicthenappliance #blender #kitchenset #kitchentools #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #arisanfoodprocessor #arisanvienta

0
9/20/2019
1
foodprocessorpromo Party Grill 4 Tungku.
.
.
° Body plate dipowder coating
° Tungku infra red
° Pelindung infra red kaca dan stainless steel
° Dilengkapi dengan wadah untuk penyimpanan bumbu
° Dilengkapi dengan wadah untuk menampung sisa pembakaran
° Knob yang user friendly
° Proses menyalakan hanya 2 menit
° Indoor dan outdoor

Fitur Produk :.
° Knob pengatur tinggi-rendah pangangan.
°
Lebih mudah menyesuaikan ketinggian panggangan.
° Plate Black Metalic.
° Material plate powder coating yang mudah dibersihkan dan tahan karat ° Stainless Steel Pelindung Infra Red.
° Tungku infra red terlindungi oleh material stainless steel yang mudah dibersihkan.
° Kaca Pelindung Tungku Infra Red.
° Tungku infra red dilindungi oleh material kaca sehingga mudah untuk dibersihkan.
° Tungku Infra Red ° Makanan lebih cepat matang.
° Besi Pemanggang dari Stainless Steel.
° Menggunakan material stainless steel yang tidak mudah berkarat dan jauh lebih mudah untuk dibersihkan.
° Knob User Friendly.
°Menggunakan knob/tombol yang mudah untuk dioperasikan.
° Wadah Bumbu.
° Bumbu yang digunakan untuk memanggang bisa diletakkan pada alat ini.
° Wadah Penampung Sisa Pembakaran.
° Praktis karena sisa pembakaran bisa tertampung di wadah yan disediakan.
° Bara api merah.
°Lebih cepat panas dan merata
.
Info & Pemesanan :
EPC Yuli
📲 Klik Link dibio 👆🏻👆🏻👆🏻
.
.
.
.
#familygrill #partygrill #ikanbakar #sosisbakar #gardenparty #baksobakar #sate #foodprocessor #foodprocessorpromo
#foodprocessormurah #foodprocessorflexie #foodprocessorvienta ##hafizdoll #hafiztalkingdoll #hafizahdoll #hafizquran #hafizjunior #promohafizdoll #hafizdolldiskon #arisanhafizdoll #GenQ #mainananak #mainanedukasi #bonekaanak #mainanedukatif

Party Grill 4 Tungku. . . ° Body plate dipowder coating ° Tungku infra red ° Pelindung infra red kaca dan stainless steel ° Dilengkapi dengan wadah untuk penyimpanan bumbu ° Dilengkapi dengan wadah untuk menampung sisa pembakaran ° Knob yang user friendly ° Proses menyalakan hanya 2 menit ° Indoor dan outdoor Fitur Produk :. ° Knob pengatur tinggi-rendah pangangan. ° Lebih mudah menyesuaikan ketinggian panggangan. ° Plate Black Metalic. ° Material plate powder coating yang mudah dibersihkan dan tahan karat ° Stainless Steel Pelindung Infra Red. ° Tungku infra red terlindungi oleh material stainless steel yang mudah dibersihkan. ° Kaca Pelindung Tungku Infra Red. ° Tungku infra red dilindungi oleh material kaca sehingga mudah untuk dibersihkan. ° Tungku Infra Red ° Makanan lebih cepat matang. ° Besi Pemanggang dari Stainless Steel. ° Menggunakan material stainless steel yang tidak mudah berkarat dan jauh lebih mudah untuk dibersihkan. ° Knob User Friendly. °Menggunakan knob/tombol yang mudah untuk dioperasikan. ° Wadah Bumbu. ° Bumbu yang digunakan untuk memanggang bisa diletakkan pada alat ini. ° Wadah Penampung Sisa Pembakaran. ° Praktis karena sisa pembakaran bisa tertampung di wadah yan disediakan. ° Bara api merah. °Lebih cepat panas dan merata . Info & Pemesanan : EPC Yuli 📲 Klik Link dibio 👆🏻👆🏻👆🏻 . . . . #familygrill #partygrill #ikanbakar #sosisbakar #gardenparty #baksobakar #sate #foodprocessor #foodprocessorpromo #foodprocessormurah #foodprocessorflexie #foodprocessorvienta ##hafizdoll #hafiztalkingdoll #hafizahdoll #hafizquran #hafizjunior #promohafizdoll #hafizdolldiskon #arisanhafizdoll #GenQ #mainananak #mainanedukasi #bonekaanak #mainanedukatif

46
9/20/2019
124
foodprocessorpromo Family Grill 2 Tungku.
.
.
° Body plate dipowder coating
° Tungku infra red
° Pelindung infra red kaca dan stainless steel
° Dilengkapi dengan wadah untuk penyimpanan bumbu
° Dilengkapi dengan wadah untuk menampung sisa pembakaran
° Knob yang user friendly
° Proses menyalakan hanya 2 menit
° Indoor dan outdoor

Fitur Produk :.
° Knob pengatur tinggi-rendah pangangan.
°
Lebih mudah menyesuaikan ketinggian panggangan.
° Plate Black Metalic.
° Material plate powder coating yang mudah dibersihkan dan tahan karat ° Stainless Steel Pelindung Infra Red.
° Tungku infra red terlindungi oleh material stainless steel yang mudah dibersihkan.
° Kaca Pelindung Tungku Infra Red.
° Tungku infra red dilindungi oleh material kaca sehingga mudah untuk dibersihkan.
° Tungku Infra Red ° Makanan lebih cepat matang.
° Besi Pemanggang dari Stainless Steel.
° Menggunakan material stainless steel yang tidak mudah berkarat dan jauh lebih mudah untuk dibersihkan.
° Knob User Friendly.
°Menggunakan knob/tombol yang mudah untuk dioperasikan.
° Wadah Bumbu.
° Bumbu yang digunakan untuk memanggang bisa diletakkan pada alat ini.
° Wadah Penampung Sisa Pembakaran.
° Praktis karena sisa pembakaran bisa tertampung di wadah yan disediakan.
° Bara api merah.
°Lebih cepat panas dan merata
.
Info & Pemesanan :
EPC Yuli
📲 Klik Link dibio 👆🏻👆🏻👆🏻
.
.
.
.
#familygrill #partygrill #ikanbakar #sosisbakar #gardenparty #baksobakar #sate #foodprocessor #foodprocessorpromo
#foodprocessormurah #foodprocessorflexie #foodprocessorvienta ##hafizdoll #hafiztalkingdoll #hafizahdoll #hafizquran #hafizjunior #promohafizdoll #hafizdolldiskon #arisanhafizdoll #GenQ #mainananak #mainanedukasi #bonekaanak #mainanedukatif

Family Grill 2 Tungku. . . ° Body plate dipowder coating ° Tungku infra red ° Pelindung infra red kaca dan stainless steel ° Dilengkapi dengan wadah untuk penyimpanan bumbu ° Dilengkapi dengan wadah untuk menampung sisa pembakaran ° Knob yang user friendly ° Proses menyalakan hanya 2 menit ° Indoor dan outdoor Fitur Produk :. ° Knob pengatur tinggi-rendah pangangan. ° Lebih mudah menyesuaikan ketinggian panggangan. ° Plate Black Metalic. ° Material plate powder coating yang mudah dibersihkan dan tahan karat ° Stainless Steel Pelindung Infra Red. ° Tungku infra red terlindungi oleh material stainless steel yang mudah dibersihkan. ° Kaca Pelindung Tungku Infra Red. ° Tungku infra red dilindungi oleh material kaca sehingga mudah untuk dibersihkan. ° Tungku Infra Red ° Makanan lebih cepat matang. ° Besi Pemanggang dari Stainless Steel. ° Menggunakan material stainless steel yang tidak mudah berkarat dan jauh lebih mudah untuk dibersihkan. ° Knob User Friendly. °Menggunakan knob/tombol yang mudah untuk dioperasikan. ° Wadah Bumbu. ° Bumbu yang digunakan untuk memanggang bisa diletakkan pada alat ini. ° Wadah Penampung Sisa Pembakaran. ° Praktis karena sisa pembakaran bisa tertampung di wadah yan disediakan. ° Bara api merah. °Lebih cepat panas dan merata . Info & Pemesanan : EPC Yuli 📲 Klik Link dibio 👆🏻👆🏻👆🏻 . . . . #familygrill #partygrill #ikanbakar #sosisbakar #gardenparty #baksobakar #sate #foodprocessor #foodprocessorpromo #foodprocessormurah #foodprocessorflexie #foodprocessorvienta ##hafizdoll #hafiztalkingdoll #hafizahdoll #hafizquran #hafizjunior #promohafizdoll #hafizdolldiskon #arisanhafizdoll #GenQ #mainananak #mainanedukasi #bonekaanak #mainanedukatif

10
9/20/2019
38
foodprocessorpromo Assalamu'alaikum ☺️
Nyemil yuuukkk, nyemiiilll⠀
Buat sendiri tapi, jangan beli⠀
Biar apa?⠀
Biar dapet banyak, terus kenyang dan lebih hemat.⠀
⠀
Males ahhh, ribet.⠀
Eiittsss, Engga Ribet loh.⠀
Kan kita buat cemilannya pake Food Processor TRT dari VIENTA.⠀
Buat cemilan semudah menata hati untuk yang tersayang.⠀
Eaaaa eaaaa eaaaaa 😜😜😜⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.

More Info 👇🏻👇🏻
EPC Yuli
WA : 082382974747
atau klik link di bio yaa 😉
.
.
.
#MarkomVienta #foodprocessor #vienta #GenQ #arisan #FoodMaker #VientaFoodProcessor #vientacooking #masakmudah #masakpraktis #BabyFoodMaker #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienq #blendermultifungsi #multifungsi #foodprocessorvienta #kitchenappliances #kitchen #hobimasak #produkvienta #kicthenappliance #blender #kitchenset #kitchentools #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #arisanfoodprocessor #arisanvienta

Assalamu'alaikum ☺️ Nyemil yuuukkk, nyemiiilll⠀ Buat sendiri tapi, jangan beli⠀ Biar apa?⠀ Biar dapet banyak, terus kenyang dan lebih hemat.⠀ ⠀ Males ahhh, ribet.⠀ Eiittsss, Engga Ribet loh.⠀ Kan kita buat cemilannya pake Food Processor TRT dari VIENTA.⠀ Buat cemilan semudah menata hati untuk yang tersayang.⠀ Eaaaa eaaaa eaaaaa 😜😜😜⠀ .⠀ .⠀ .⠀ . More Info 👇🏻👇🏻 EPC Yuli WA : 082382974747 atau klik link di bio yaa 😉 . . . #MarkomVienta #foodprocessor #vienta #GenQ #arisan #FoodMaker #VientaFoodProcessor #vientacooking #masakmudah #masakpraktis #BabyFoodMaker #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienq #blendermultifungsi #multifungsi #foodprocessorvienta #kitchenappliances #kitchen #hobimasak #produkvienta #kicthenappliance #blender #kitchenset #kitchentools #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #arisanfoodprocessor #arisanvienta

52
9/19/2019
115
foodprocessorpromo 🎉 PROMO SEPTEMBER 🎉
.
.
FOOD PROCESSOR TRITAN
.
.
.
.
Info & Pemesanan :
EPC Yuli
📲 Klik Link dibio 👆🏻👆🏻👆🏻
.
.
.
.
#foodprocessor #foodprocessorpromo
#foodprocessormurah #foodprocessorflexie #foodprocessorvienta ##hafizdoll #hafiztalkingdoll #hafizahdoll #hafizquran #hafizjunior #promohafizdoll #hafizdolldiskon #arisanhafizdoll #GenQ #mainananak #mainanedukasi #bonekaanak #mainanedukatif

🎉 PROMO SEPTEMBER 🎉 . . FOOD PROCESSOR TRITAN . . . . Info & Pemesanan : EPC Yuli 📲 Klik Link dibio 👆🏻👆🏻👆🏻 . . . . #foodprocessor #foodprocessorpromo #foodprocessormurah #foodprocessorflexie #foodprocessorvienta ##hafizdoll #hafiztalkingdoll #hafizahdoll #hafizquran #hafizjunior #promohafizdoll #hafizdolldiskon #arisanhafizdoll #GenQ #mainananak #mainanedukasi #bonekaanak #mainanedukatif

48
9/19/2019
94
foodprocessorpromo Mau bepergian keluar kota rame2 dengan keluarga...pasti kepikiran buat cemilan selama dijalan y bun...
Bikin kering kentang aja bun,, enak dan bergizi lagi ☺️☺️.
.
Jangan membayang rumitnya potong- potong kentang ya Bunda, karena dengan Food Processor semua itu akan jadi mudah.
.
Bunda tinggal pasang mangkuk dan fungsi thin shreeder, nyalakan Food Pocessor speed 2 dan masukkan kentangnya. Setelah itu cuci kentang dan tiriskan.
.
Panaskan minyak, goreng kentang lalu tiriskan. Masukkan bawang merah, bawang putih, cabai, gula putih dan garam yang telah dihalukan kedalam penggorengan. Tumis bumbu hingga harum, lalu masukkan kentang dan aduk hingga rata.
.
Tunggu hingga dingin, setelah itu masukkan ke dalam wadah kedap udara.
.
Kering kentang siap menemani perjalanan Bunda dan keluarga.
.
WA : 0821-7638-3674
.⠀
#FoodProcessor #Vienta #GenQ #arisan #FoodMaker #VientaFoodProcessor #vientacooking #masakmudah #masakpraktis #BabyFoodMaker #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienq #blenderpintar #blendermultifungsi #multifungsi #foodprocessorvienta #kitchenappliances #kitchen #hobby #hobimasak #produkvienta #kicthenappliance #blender #kitchenset #kitchentools #foodprocessorpromo

Mau bepergian keluar kota rame2 dengan keluarga...pasti kepikiran buat cemilan selama dijalan y bun... Bikin kering kentang aja bun,, enak dan bergizi lagi ☺️☺️. . Jangan membayang rumitnya potong- potong kentang ya Bunda, karena dengan Food Processor semua itu akan jadi mudah. . Bunda tinggal pasang mangkuk dan fungsi thin shreeder, nyalakan Food Pocessor speed 2 dan masukkan kentangnya. Setelah itu cuci kentang dan tiriskan. . Panaskan minyak, goreng kentang lalu tiriskan. Masukkan bawang merah, bawang putih, cabai, gula putih dan garam yang telah dihalukan kedalam penggorengan. Tumis bumbu hingga harum, lalu masukkan kentang dan aduk hingga rata. . Tunggu hingga dingin, setelah itu masukkan ke dalam wadah kedap udara. . Kering kentang siap menemani perjalanan Bunda dan keluarga. . WA : 0821-7638-3674 .⠀ #FoodProcessor #Vienta #GenQ #arisan #FoodMaker #VientaFoodProcessor #vientacooking #masakmudah #masakpraktis #BabyFoodMaker #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienq #blenderpintar #blendermultifungsi #multifungsi #foodprocessorvienta #kitchenappliances #kitchen #hobby #hobimasak #produkvienta #kicthenappliance #blender #kitchenset #kitchentools #foodprocessorpromo

14
9/18/2019
83
foodprocessorpromo FOOD PROCESSOR - TRITAN
*MULTIFUNGSI 11 in 1:*
.
1. Chipping
Memotong panjang bahan makanan (membuat french fries, dll.).
2. Thin Shredding
Memarut halus bahan makanan.
3. Thick Shredding
Memarut tebal bahan makanan.
4. Thin Slicing
Mengiris halus bahan makanan.
5. Thick Slicing
Mengiris tebal bahan makanan.
6. Blender
Menghaluskan bahan makanan untuk membuat jus buah atau sayuran.
7. Cake Mixer
Mengaduk adonan makanan untuk membuat kue, dll.
8. Processing Blade (Choping & Meat Mincing)
Memotong / menghaluskan aneka jenis makanan, meliputi fungsi chopping, menghaluskan daging, dll.
9. Emulsion
Mengembangkan Adonan, seperti Whip Cream, Mayonaise, dll.
10. Filter
Memisahkan bahan makanan/minuman yang akan dikonsumsi dari ampas untuk membuat aneka jenis hidangan seperti susu kedelai, sari buah, dll.
11. Grinder
Menghaluskan biji-bijian / bumbu kering / cabe,  dll.
.
WA : 0821-7638-3674
.⠀
#FoodProcessor #Vienta #GenQ #arisan #FoodMaker #VientaFoodProcessor #vientacooking #masakmudah #masakpraktis #BabyFoodMaker #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienq #blenderpintar #blendermultifungsi #multifungsi #foodprocessorvienta #kitchenappliances #kitchen #hobby #hobimasak #produkvienta #kicthenappliance #blender #kitchenset #kitchentools #foodprocessorpromo

FOOD PROCESSOR - TRITAN *MULTIFUNGSI 11 in 1:* . 1. Chipping Memotong panjang bahan makanan (membuat french fries, dll.). 2. Thin Shredding Memarut halus bahan makanan. 3. Thick Shredding Memarut tebal bahan makanan. 4. Thin Slicing Mengiris halus bahan makanan. 5. Thick Slicing Mengiris tebal bahan makanan. 6. Blender Menghaluskan bahan makanan untuk membuat jus buah atau sayuran. 7. Cake Mixer Mengaduk adonan makanan untuk membuat kue, dll. 8. Processing Blade (Choping & Meat Mincing) Memotong / menghaluskan aneka jenis makanan, meliputi fungsi chopping, menghaluskan daging, dll. 9. Emulsion Mengembangkan Adonan, seperti Whip Cream, Mayonaise, dll. 10. Filter Memisahkan bahan makanan/minuman yang akan dikonsumsi dari ampas untuk membuat aneka jenis hidangan seperti susu kedelai, sari buah, dll. 11. Grinder Menghaluskan biji-bijian / bumbu kering / cabe, dll. . WA : 0821-7638-3674 .⠀ #FoodProcessor #Vienta #GenQ #arisan #FoodMaker #VientaFoodProcessor #vientacooking #masakmudah #masakpraktis #BabyFoodMaker #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienq #blenderpintar #blendermultifungsi #multifungsi #foodprocessorvienta #kitchenappliances #kitchen #hobby #hobimasak #produkvienta #kicthenappliance #blender #kitchenset #kitchentools #foodprocessorpromo

3
9/18/2019
85
foodprocessorpromo Ini contoh penggunaan food processor utk giling daging nih makkk. Mau bikin bakso sendiro bisaaa! Fungsi lain banyakkk 👇👇👇.
.
FOOD PROCESSOR - TRITAN
*MULTIFUNGSI 11 in 1:*
.
1. Chipping
Memotong panjang bahan makanan (membuat french fries, dll.).
2. Thin Shredding
Memarut halus bahan makanan.
3. Thick Shredding
Memarut tebal bahan makanan.
4. Thin Slicing
Mengiris halus bahan makanan.
5. Thick Slicing
Mengiris tebal bahan makanan.
6. Blender
Menghaluskan bahan makanan untuk membuat jus buah atau sayuran.
7. Cake Mixer
Mengaduk adonan makanan untuk membuat kue, dll.
8. Processing Blade (Choping & Meat Mincing)
Memotong / menghaluskan aneka jenis makanan, meliputi fungsi chopping, menghaluskan daging, dll.
9. Emulsion
Mengembangkan Adonan, seperti Whip Cream, Mayonaise, dll.
10. Filter
Memisahkan bahan makanan/minuman yang akan dikonsumsi dari ampas untuk membuat aneka jenis hidangan seperti susu kedelai, sari buah, dll.
11. Grinder
Menghaluskan biji-bijian / bumbu kering / cabe,  dll.
.
WA : 0821-7638-3674
.⠀
#FoodProcessor #Vienta #GenQ #arisan #FoodMaker #VientaFoodProcessor #vientacooking #masakmudah #masakpraktis #BabyFoodMaker #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienq #blenderpintar #blendermultifungsi #multifungsi #foodprocessorvienta #kitchenappliances #kitchen #hobby #hobimasak #produkvienta #kicthenappliance #blender #kitchenset #kitchentools #foodprocessorpromo

Ini contoh penggunaan food processor utk giling daging nih makkk. Mau bikin bakso sendiro bisaaa! Fungsi lain banyakkk 👇👇👇. . FOOD PROCESSOR - TRITAN *MULTIFUNGSI 11 in 1:* . 1. Chipping Memotong panjang bahan makanan (membuat french fries, dll.). 2. Thin Shredding Memarut halus bahan makanan. 3. Thick Shredding Memarut tebal bahan makanan. 4. Thin Slicing Mengiris halus bahan makanan. 5. Thick Slicing Mengiris tebal bahan makanan. 6. Blender Menghaluskan bahan makanan untuk membuat jus buah atau sayuran. 7. Cake Mixer Mengaduk adonan makanan untuk membuat kue, dll. 8. Processing Blade (Choping & Meat Mincing) Memotong / menghaluskan aneka jenis makanan, meliputi fungsi chopping, menghaluskan daging, dll. 9. Emulsion Mengembangkan Adonan, seperti Whip Cream, Mayonaise, dll. 10. Filter Memisahkan bahan makanan/minuman yang akan dikonsumsi dari ampas untuk membuat aneka jenis hidangan seperti susu kedelai, sari buah, dll. 11. Grinder Menghaluskan biji-bijian / bumbu kering / cabe, dll. . WA : 0821-7638-3674 .⠀ #FoodProcessor #Vienta #GenQ #arisan #FoodMaker #VientaFoodProcessor #vientacooking #masakmudah #masakpraktis #BabyFoodMaker #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienq #blenderpintar #blendermultifungsi #multifungsi #foodprocessorvienta #kitchenappliances #kitchen #hobby #hobimasak #produkvienta #kicthenappliance #blender #kitchenset #kitchentools #foodprocessorpromo

10
9/18/2019
84
foodprocessorpromo Food Processor Vienta "Maak... vienta mahal mahal ya?" Tanya emak "Mahalnya dibandingkan apa mak? 
Ada ga yg fungsi nya 11 in 1 mak, kaya food processor vienta ini?

Fungsi pisau nya banyak...... Bisa bikin bakso, donat, keripik kentang, bahkan jus jambu tanpa saring saring biji.

Pokoknya Jadi JALAN TOL buat emak emak yg doyan nguplek di dapur". Open seat arisan ye maaak. .
.
#openArisan #vienta #blenderpintar #blendermultifungsi #multifungsi #serbaguna #arisan #foodprocessor #foodstyle #VientaCooking #foodprocessorvienta #homemade #kitchenappliances #kitchen #homekitchen  #newproduct #hobimasak #sukamasak #babyfoodmaker #produkvienta #kicthenappliance #blender #kitchenset #kitchentools #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #arisanfoodprocessor #arisanvienta

Food Processor Vienta "Maak... vienta mahal mahal ya?" Tanya emak "Mahalnya dibandingkan apa mak? Ada ga yg fungsi nya 11 in 1 mak, kaya food processor vienta ini? Fungsi pisau nya banyak...... Bisa bikin bakso, donat, keripik kentang, bahkan jus jambu tanpa saring saring biji. Pokoknya Jadi JALAN TOL buat emak emak yg doyan nguplek di dapur". Open seat arisan ye maaak. . . #openArisan #vienta #blenderpintar #blendermultifungsi #multifungsi #serbaguna #arisan #foodprocessor #foodstyle #VientaCooking #foodprocessorvienta #homemade #kitchenappliances #kitchen #homekitchen #newproduct #hobimasak #sukamasak #babyfoodmaker #produkvienta #kicthenappliance #blender #kitchenset #kitchentools #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #arisanfoodprocessor #arisanvienta

14
9/16/2019
8
foodprocessorpromo Assalamu'alaikum ☺️
Nyemil yuuukkk, nyemiiilll⠀
Buat sendiri tapi, jangan beli⠀
Biar apa?⠀
Biar dapet banyak, terus kenyang dan lebih hemat.⠀
⠀
Males ahhh, ribet.⠀
Eiittsss, Engga Ribet loh.⠀
Kan kita buat cemilannya pake Food Processor TRT dari VIENTA.⠀
Buat cemilan semudah menata hati untuk yang tersayang.⠀
Eaaaa eaaaa eaaaaa 😜😜😜⠀
.⠀
.
❤ Informasi dan Pemesanan:
Klik 👉 Link di Bio /
WA di 085361818390
.
. 
#MarkomVienta #foodprocessor #vienta #GenQ #arisan #FoodMaker #VientaFoodProcessor #vientacooking #masakmudah #masakpraktis #BabyFoodMaker #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienq #blendermultifungsi #multifungsi #foodprocessorvienta #kitchenappliances #kitchen #hobimasak #produkvienta #kicthenappliance #blender #kitchenset #kitchentools #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #arisanfoodprocessor #arisanvienta

Assalamu'alaikum ☺️ Nyemil yuuukkk, nyemiiilll⠀ Buat sendiri tapi, jangan beli⠀ Biar apa?⠀ Biar dapet banyak, terus kenyang dan lebih hemat.⠀ ⠀ Males ahhh, ribet.⠀ Eiittsss, Engga Ribet loh.⠀ Kan kita buat cemilannya pake Food Processor TRT dari VIENTA.⠀ Buat cemilan semudah menata hati untuk yang tersayang.⠀ Eaaaa eaaaa eaaaaa 😜😜😜⠀ .⠀ . ❤ Informasi dan Pemesanan: Klik 👉 Link di Bio / WA di 085361818390 . . #MarkomVienta #foodprocessor #vienta #GenQ #arisan #FoodMaker #VientaFoodProcessor #vientacooking #masakmudah #masakpraktis #BabyFoodMaker #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienq #blendermultifungsi #multifungsi #foodprocessorvienta #kitchenappliances #kitchen #hobimasak #produkvienta #kicthenappliance #blender #kitchenset #kitchentools #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #arisanfoodprocessor #arisanvienta

2
9/16/2019
35
foodprocessorpromo Tips perawatan mata pisau Food Processor Vienta.

Buat bunda yang sudah memiliki Food Processor Vienta dirumah, aku mau berbagi tips nih cara merawat mata pisau Food Processor Vienta.
Kenapa butuh perawatan? 
Karena agar tidak macet dan selalu berputar maksimal saat digunakan.

Silahkan disimak ya👇🏻 • Buka tutup bowl dan siapkan kain tebal untuk menutupi mata pisau
• Tahan mata pisau dengan kain tebal dan putar gear yang berada dibawah bowl sampai terlepas
• Angkat mata pisau, bersihkan dengan tissue lalu berikan mentega untuk melumasi bagian batang besi
• Masukkan mata pisau ketengah bowl, ambil kain tebal untuk menahan mata pisau
• Ambil gear lalu putar sampai terkunci sempurna
• Bowl siap digunakan kembali.

Selamat mencoba...
.
.
#sarapan #vienta #breakfast #foodprocessor #dapurmurahmedan #vientacooking #masakmudah #masakpraktis #BabyFoodMaker #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienq #blenderpintar #blendermultifungsi #multifungsi #foodprocessorvienta #kitchenappliances #kitchen #homekitchen #hobby #hobimasak #produkvienta #kicthenappliance #kitchenset #KITCHENTOOLS #smartcooker  #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #arisanfoodprocessor #arisanvienta

Tips perawatan mata pisau Food Processor Vienta. Buat bunda yang sudah memiliki Food Processor Vienta dirumah, aku mau berbagi tips nih cara merawat mata pisau Food Processor Vienta. Kenapa butuh perawatan? Karena agar tidak macet dan selalu berputar maksimal saat digunakan. Silahkan disimak ya👇🏻 • Buka tutup bowl dan siapkan kain tebal untuk menutupi mata pisau • Tahan mata pisau dengan kain tebal dan putar gear yang berada dibawah bowl sampai terlepas • Angkat mata pisau, bersihkan dengan tissue lalu berikan mentega untuk melumasi bagian batang besi • Masukkan mata pisau ketengah bowl, ambil kain tebal untuk menahan mata pisau • Ambil gear lalu putar sampai terkunci sempurna • Bowl siap digunakan kembali. Selamat mencoba... . . #sarapan #vienta #breakfast #foodprocessor #dapurmurahmedan #vientacooking #masakmudah #masakpraktis #BabyFoodMaker #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienq #blenderpintar #blendermultifungsi #multifungsi #foodprocessorvienta #kitchenappliances #kitchen #homekitchen #hobby #hobimasak #produkvienta #kicthenappliance #kitchenset #KITCHENTOOLS #smartcooker #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #arisanfoodprocessor #arisanvienta

3
9/16/2019
36
foodprocessorpromo Mengapa, Mengapa, dan Mengapa Harus memiliki Produk FOOD PROCESSOR ini di rumah?⠀
Karena Keunggulan Produknya tentunya yang harus Kita ketahui.⠀
Apa saja itu?⠀
Ini dia kelebihan Produknya.⠀
⠀
1. Bebas senyawa BPA, aman untuk penyimpanan makanan dan minuman, serta aman untuk kesehatan anak.⠀
2. Kuat, tidak mudah pecah dan tergores⠀
3. Tahan panas⠀
4. Tahan terhadap Reaksi Kimia⠀
5. Bening ⠀
=========== ⠀
⠀
1. BPA FREE⠀
- BPA (Bisphenol-A) adalah senyawa yang ditambahkan untuk membantu dalam proses pembuatan produk plastik.⠀
- Senyawa BPA berbahaya untuk kesehatan, karena dapat mengganggu hormon, khususnya pada anak kecil⠀
- Tritan adalah salah satu dari bahan plastik yang dalam proses pembuatannya tidak menggunakan katalis BPA, sehingga produk plastik yang dihasilkan bebas dari BPA (BPA Free), aman untuk makanan dan kesehatan. ⠀
2. KUAT DAN LENTUR ⠀
Karakter Tritan lebih kuat dan lentur dibandingkan plastik lainnya, sehingga menjadikan Tritan  tidak mudah pecah atau tergores. ⠀
3. TAHAN PANAS⠀
Tritan tahan terhadap suhu tinggi sampai 110 ℃, dimana material Tritan tidak berubah bentuk dan sifatnya. Aman untuk makanan dan kesehatan. ⠀
4. TAHAN REAKSI BAHAN KIMIA ⠀
Tritan tidak mudah bereaksi terhadap  bahan-bahan kimia seperti minyak goreng, deterjen, pewangi  dan lainnya, sehingga  aman digunakan untuk makanan. ⠀
5. BENING⠀
Tritan memiliki tingkat transparansi  material plastik yang sangat tinggi,  dengan transparansi > 90% (mendekati kaca)⠀
⠀
Terus ya, Food Processor ini Multifungsi.. Yuk cek postingan sebelumnya
.⠀
.⠀
.⠀
#FoodProcessor #Vienta #GenQ #arisan #FoodMaker #VientaFoodProcessor #vientacooking #masakmudah #masakpraktis #BabyFoodMaker #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienq #blenderpintar #blendermultifungsi #multifungsi #foodprocessorvienta #kitchenappliances #kitchen #hobby #hobimasak #produkvienta #kicthenappliance #blender #kitchenset #kitchentools #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #arisanfoodprocessor #arisanvienta

Mengapa, Mengapa, dan Mengapa Harus memiliki Produk FOOD PROCESSOR ini di rumah?⠀ Karena Keunggulan Produknya tentunya yang harus Kita ketahui.⠀ Apa saja itu?⠀ Ini dia kelebihan Produknya.⠀ ⠀ 1. Bebas senyawa BPA, aman untuk penyimpanan makanan dan minuman, serta aman untuk kesehatan anak.⠀ 2. Kuat, tidak mudah pecah dan tergores⠀ 3. Tahan panas⠀ 4. Tahan terhadap Reaksi Kimia⠀ 5. Bening ⠀ =========== ⠀ ⠀ 1. BPA FREE⠀ - BPA (Bisphenol-A) adalah senyawa yang ditambahkan untuk membantu dalam proses pembuatan produk plastik.⠀ - Senyawa BPA berbahaya untuk kesehatan, karena dapat mengganggu hormon, khususnya pada anak kecil⠀ - Tritan adalah salah satu dari bahan plastik yang dalam proses pembuatannya tidak menggunakan katalis BPA, sehingga produk plastik yang dihasilkan bebas dari BPA (BPA Free), aman untuk makanan dan kesehatan. ⠀ 2. KUAT DAN LENTUR ⠀ Karakter Tritan lebih kuat dan lentur dibandingkan plastik lainnya, sehingga menjadikan Tritan tidak mudah pecah atau tergores. ⠀ 3. TAHAN PANAS⠀ Tritan tahan terhadap suhu tinggi sampai 110 ℃, dimana material Tritan tidak berubah bentuk dan sifatnya. Aman untuk makanan dan kesehatan. ⠀ 4. TAHAN REAKSI BAHAN KIMIA ⠀ Tritan tidak mudah bereaksi terhadap bahan-bahan kimia seperti minyak goreng, deterjen, pewangi dan lainnya, sehingga aman digunakan untuk makanan. ⠀ 5. BENING⠀ Tritan memiliki tingkat transparansi material plastik yang sangat tinggi, dengan transparansi > 90% (mendekati kaca)⠀ ⠀ Terus ya, Food Processor ini Multifungsi.. Yuk cek postingan sebelumnya .⠀ .⠀ .⠀ #FoodProcessor #Vienta #GenQ #arisan #FoodMaker #VientaFoodProcessor #vientacooking #masakmudah #masakpraktis #BabyFoodMaker #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienq #blenderpintar #blendermultifungsi #multifungsi #foodprocessorvienta #kitchenappliances #kitchen #hobby #hobimasak #produkvienta #kicthenappliance #blender #kitchenset #kitchentools #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #arisanfoodprocessor #arisanvienta

41
9/16/2019
91
foodprocessorpromo Siapa yg sudah tahu Food Processor? Cunggg☝️☝️ ⠀
⠀
Itu tuh,, Alat masak Vienta yg multi fungsi mak. ⠀
11 in 1,, Jadi 1 alat masak bnyak bnget fungsinya.. pastinya lebih hemat 😁😁 ⠀
⠀
Gak kebayang kan mak,, Kalo misal beli alat tempur masak-memasak dengan jumlah 11 pcs,, udah makan tempat, makan biaya jg.. ⠀
Aiiiiihh, sekarang mah Udah jamannya pilih yg Multifungsi yah Mak,, Kaya Food processor dari Vienta ini⠀
Multifungsi, lebih ramah di kantong, Lbih hemat listrik, Dan praktis 😘😘 ⠀
⠀
Mau Boyong Food Processor ke rumah??⠀
Boleh cash, ataupun daftar Arisan.. ⠀
Arisannya bisa 5 atau 10 bulan pula,, insya Allah Lbih ringan dan No riba.⠀
Karena Nominal Arisan=harga Cash⠀
⠀
Yang mau order cash atau daftar Arisan bisa langsung chat yaa..😉⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#FoodProcessor #GenQ #Vienta #arisan #FoodMaker #VientaFoodProcessor #vientacooking #masakmudah #masakpraktis #BabyFoodMaker #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienq #blenderpintar #blendermultifungsi #multifungsi #foodprocessorvienta #kitchenappliances #kitchen #hobby #hobimasak #produkvienta #kicthenappliance #blender #kitchenset #kitchentools #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #arisanfoodprocessor #arisanvienta

Siapa yg sudah tahu Food Processor? Cunggg☝️☝️ ⠀ ⠀ Itu tuh,, Alat masak Vienta yg multi fungsi mak. ⠀ 11 in 1,, Jadi 1 alat masak bnyak bnget fungsinya.. pastinya lebih hemat 😁😁 ⠀ ⠀ Gak kebayang kan mak,, Kalo misal beli alat tempur masak-memasak dengan jumlah 11 pcs,, udah makan tempat, makan biaya jg.. ⠀ Aiiiiihh, sekarang mah Udah jamannya pilih yg Multifungsi yah Mak,, Kaya Food processor dari Vienta ini⠀ Multifungsi, lebih ramah di kantong, Lbih hemat listrik, Dan praktis 😘😘 ⠀ ⠀ Mau Boyong Food Processor ke rumah??⠀ Boleh cash, ataupun daftar Arisan.. ⠀ Arisannya bisa 5 atau 10 bulan pula,, insya Allah Lbih ringan dan No riba.⠀ Karena Nominal Arisan=harga Cash⠀ ⠀ Yang mau order cash atau daftar Arisan bisa langsung chat yaa..😉⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #FoodProcessor #GenQ #Vienta #arisan #FoodMaker #VientaFoodProcessor #vientacooking #masakmudah #masakpraktis #BabyFoodMaker #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienq #blenderpintar #blendermultifungsi #multifungsi #foodprocessorvienta #kitchenappliances #kitchen #hobby #hobimasak #produkvienta #kicthenappliance #blender #kitchenset #kitchentools #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #arisanfoodprocessor #arisanvienta

4
9/16/2019
59
foodprocessorpromo Sepaket dapet segini banyak??⠀
Bisa arisan lagi 😍😍😍 ⠀
⠀
Mama-Mama kece pasti demen nih yg beginian, apalagi multifungsi 11 in 1 😱😱 ⠀
Ayo Mak, siapa yang belum daftar arisannya?⠀
Menunda = mahal loh⠀
Kalo kualitas mah jangan ditanya lagi⠀
Garansi aja 2 tahun 😍⠀
⠀
Tertarik?? Cus, daftar langsung yaaa...🥰.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#foodprocessor #vienta #GenQ #arisan #FoodMaker #VientaFoodProcessor #vientacooking #masakmudah #masakpraktis #BabyFoodMaker #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienq #blenderpintar #blendermultifungsi #multifungsi #foodprocessorvienta #kitchenappliances #kitchen #hobby #hobimasak #produkvienta #kicthenappliance #blender #kitchenset #kitchentools #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #arisanfoodprocessor #arisanvienta

Sepaket dapet segini banyak??⠀ Bisa arisan lagi 😍😍😍 ⠀ ⠀ Mama-Mama kece pasti demen nih yg beginian, apalagi multifungsi 11 in 1 😱😱 ⠀ Ayo Mak, siapa yang belum daftar arisannya?⠀ Menunda = mahal loh⠀ Kalo kualitas mah jangan ditanya lagi⠀ Garansi aja 2 tahun 😍⠀ ⠀ Tertarik?? Cus, daftar langsung yaaa...🥰.⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #foodprocessor #vienta #GenQ #arisan #FoodMaker #VientaFoodProcessor #vientacooking #masakmudah #masakpraktis #BabyFoodMaker #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienq #blenderpintar #blendermultifungsi #multifungsi #foodprocessorvienta #kitchenappliances #kitchen #hobby #hobimasak #produkvienta #kicthenappliance #blender #kitchenset #kitchentools #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #arisanfoodprocessor #arisanvienta

0
9/16/2019
4
foodprocessorpromo Bunda-bunda yang tidak suka memasak pasti alasanya g mau ribet. Iya apa iya? ⠀
⠀
*Males uleg bumbu. ⠀
*Males iris bawang karna tak tahan pedas di mata. *Pengen bikin kripik pisang/singkong tapi tidak bisa rapi tipis2 ngirisnya.⠀
Iya kan? ⠀
⠀
*Apalagi yang 1 ini,  pengen bikin donat tapi males ngulenin. Ribet. ⠀
Iya tooo? ⠀
Atau ⠀
*pengen bikin cake/bolu tapi belun punya mixer dan males ngocok manual. ⠀
⠀
Saya punya solusinya. ⠀
Si manis yang satu ini bisa mengatasi itu semua. *Ngiris bawang tak perlu nangis bombai. ⠀
*Ngalusin bumbu tak payah uleg-uleg lagi. ⠀
*Pengen bikin kripik tinggal klik saja. ⠀
*Pengen bikin adonan donat atau kue apalagi, bisa banget. ⠀
*dll. ⠀
⠀
More info :⠀
WA 082186193838
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#GenQ #FoodProcessor #Vienta #arisan #FoodMaker #VientaFoodProcessor #vientacooking #masakmudah #masakpraktis #BabyFoodMaker #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienq #blenderpintar #blendermultifungsi #multifungsi #foodprocessorvienta #kitchenappliances #kitchen #hobby #hobimasak #produkvienta #kicthenappliance #blender #kitchenset #kitchentools #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #arisanfoodprocessor #arisanvienta

Bunda-bunda yang tidak suka memasak pasti alasanya g mau ribet. Iya apa iya? ⠀ ⠀ *Males uleg bumbu. ⠀ *Males iris bawang karna tak tahan pedas di mata. *Pengen bikin kripik pisang/singkong tapi tidak bisa rapi tipis2 ngirisnya.⠀ Iya kan? ⠀ ⠀ *Apalagi yang 1 ini, pengen bikin donat tapi males ngulenin. Ribet. ⠀ Iya tooo? ⠀ Atau ⠀ *pengen bikin cake/bolu tapi belun punya mixer dan males ngocok manual. ⠀ ⠀ Saya punya solusinya. ⠀ Si manis yang satu ini bisa mengatasi itu semua. *Ngiris bawang tak perlu nangis bombai. ⠀ *Ngalusin bumbu tak payah uleg-uleg lagi. ⠀ *Pengen bikin kripik tinggal klik saja. ⠀ *Pengen bikin adonan donat atau kue apalagi, bisa banget. ⠀ *dll. ⠀ ⠀ More info :⠀ WA 082186193838 .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #GenQ #FoodProcessor #Vienta #arisan #FoodMaker #VientaFoodProcessor #vientacooking #masakmudah #masakpraktis #BabyFoodMaker #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienq #blenderpintar #blendermultifungsi #multifungsi #foodprocessorvienta #kitchenappliances #kitchen #hobby #hobimasak #produkvienta #kicthenappliance #blender #kitchenset #kitchentools #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #arisanfoodprocessor #arisanvienta

0
9/16/2019
3
foodprocessorpromo Food Processor Vienta⠀
⠀
Si Blender 11 Multifunction in 1 ini masih tetap bisa Arisan 10 bulan ya..⠀
Plus free Ovaltine Crunchy untuk pembelian Cash 🌭⠀
⠀
Nyari alat yang bisa giling daging, ayam, ikan? ⠀
Pakai #FoodProcessor aja. Jadi bisa bikin nugget, siomay, bakso dll.⠀
⠀
🍩 Pengen ngemil donat dan roti no ulen, no lengket-lengket di tangan? bisaa.. ⠀
🌮 Bisa buat ngiris bawang merah dalam beberapa detik saja. ⠀
🧀 Buat keripik pisang dan ubi juga bisa pakai alat yang sama. ⠀
🍪 Buat bumbu pecel dan aneka sambal lain tinggal cemplung. ⠀
🍛 Buat rujak atau salad gak ribet lagi potong buah, tinggal masukin dan jadilah potongan yang sama besarnya. ⠀
🍔 Anak doyan jajan french fries atau kentang goreng? Bikin sendiri aja, no ribet motong kentangnya ⠀
🍶 Buat minumnya, buat jus buah tanpa ampas atau susu kedelai tinggal tindis saja. ⠀
🍭 Pokoknya dari buat makanan pembuka, makanan utama, cemilan sampai minuman, bikinnya cuma pakai 1 alat. 😍⠀
⠀
Bener-bener alat idaman emak rempong apalagi working mom yang ingin tetap masak tapi waktunya sempit.⠀
⠀
Garansi 2 tahun dan bisa cash atau Arisan jugaa 😘⠀
⠀
More info, wa.me/6281311565056
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#FoodProcessorVienta #GenQ #vienta #arisan #FoodMaker #VientaFoodProcessor #vientacooking #masakmudah #masakpraktis #BabyFoodMaker #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienq #blenderpintar #blendermultifungsi #multifungsi #kitchenappliances #hobimasak #produkvienta #kicthenappliance #blender #kitchenset #kitchentools #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #arisanfoodprocessor #arisanvienta
#konsisten

Food Processor Vienta⠀ ⠀ Si Blender 11 Multifunction in 1 ini masih tetap bisa Arisan 10 bulan ya..⠀ Plus free Ovaltine Crunchy untuk pembelian Cash 🌭⠀ ⠀ Nyari alat yang bisa giling daging, ayam, ikan? ⠀ Pakai #FoodProcessor aja. Jadi bisa bikin nugget, siomay, bakso dll.⠀ ⠀ 🍩 Pengen ngemil donat dan roti no ulen, no lengket-lengket di tangan? bisaa.. ⠀ 🌮 Bisa buat ngiris bawang merah dalam beberapa detik saja. ⠀ 🧀 Buat keripik pisang dan ubi juga bisa pakai alat yang sama. ⠀ 🍪 Buat bumbu pecel dan aneka sambal lain tinggal cemplung. ⠀ 🍛 Buat rujak atau salad gak ribet lagi potong buah, tinggal masukin dan jadilah potongan yang sama besarnya. ⠀ 🍔 Anak doyan jajan french fries atau kentang goreng? Bikin sendiri aja, no ribet motong kentangnya ⠀ 🍶 Buat minumnya, buat jus buah tanpa ampas atau susu kedelai tinggal tindis saja. ⠀ 🍭 Pokoknya dari buat makanan pembuka, makanan utama, cemilan sampai minuman, bikinnya cuma pakai 1 alat. 😍⠀ ⠀ Bener-bener alat idaman emak rempong apalagi working mom yang ingin tetap masak tapi waktunya sempit.⠀ ⠀ Garansi 2 tahun dan bisa cash atau Arisan jugaa 😘⠀ ⠀ More info, wa.me/6281311565056 .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #FoodProcessorVienta #GenQ #vienta #arisan #FoodMaker #VientaFoodProcessor #vientacooking #masakmudah #masakpraktis #BabyFoodMaker #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienq #blenderpintar #blendermultifungsi #multifungsi #kitchenappliances #hobimasak #produkvienta #kicthenappliance #blender #kitchenset #kitchentools #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #arisanfoodprocessor #arisanvienta #konsisten

0
9/16/2019
0
foodprocessorpromo Malaaaaamm⠀
Nyemil yuuukkk, nyemiiilll⠀
Buat sendiri tapi, jangan beli⠀
Biar apa?⠀
Biar dapet banyak, terus kenyang dan lebih hemat.⠀
⠀
Males ahhh, ribet.⠀
Eiittsss, Engga Ribet loh.⠀
Kan kita buat cemilannya pake Food Processor TRT dari VIENTA.⠀
Buat cemilan semudah menata hati untuk yang tersayang.⠀
Eaaaa eaaaa eaaaaa 😜😜😜⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#MarkomVienta #foodprocessor #vienta #GenQ #arisan #FoodMaker #VientaFoodProcessor #vientacooking #masakmudah #masakpraktis #BabyFoodMaker #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienq #blendermultifungsi #multifungsi #foodprocessorvienta #kitchenappliances #kitchen #produkvienta #kicthenappliance #blender #kitchenset #kitchentools #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #arisanfoodprocessor #arisanvienta
#konsisten

Malaaaaamm⠀ Nyemil yuuukkk, nyemiiilll⠀ Buat sendiri tapi, jangan beli⠀ Biar apa?⠀ Biar dapet banyak, terus kenyang dan lebih hemat.⠀ ⠀ Males ahhh, ribet.⠀ Eiittsss, Engga Ribet loh.⠀ Kan kita buat cemilannya pake Food Processor TRT dari VIENTA.⠀ Buat cemilan semudah menata hati untuk yang tersayang.⠀ Eaaaa eaaaa eaaaaa 😜😜😜⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #MarkomVienta #foodprocessor #vienta #GenQ #arisan #FoodMaker #VientaFoodProcessor #vientacooking #masakmudah #masakpraktis #BabyFoodMaker #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienq #blendermultifungsi #multifungsi #foodprocessorvienta #kitchenappliances #kitchen #produkvienta #kicthenappliance #blender #kitchenset #kitchentools #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #arisanfoodprocessor #arisanvienta #konsisten

0
9/16/2019
0
foodprocessorpromo Food Processor Vienta⠀
⠀
Si Blender 11 Multifunction in 1 ini masih tetap bisa Arisan 10 bulan ya..⠀
Plus free Ovaltine Crunchy untuk pembelian Cash 🌭⠀
⠀
Nyari alat yang bisa giling daging, ayam, ikan? ⠀
Pakai #FoodProcessor aja. Jadi bisa bikin nugget, siomay, bakso dll.⠀
⠀
🍩 Pengen ngemil donat dan roti no ulen, no lengket-lengket di tangan? bisaa.. ⠀
🌮 Bisa buat ngiris bawang merah dalam beberapa detik saja. ⠀
🧀 Buat keripik pisang dan ubi juga bisa pakai alat yang sama. ⠀
🍪 Buat bumbu pecel dan aneka sambal lain tinggal cemplung. ⠀
🍛 Buat rujak atau salad gak ribet lagi potong buah, tinggal masukin dan jadilah potongan yang sama besarnya. ⠀
🍔 Anak doyan jajan french fries atau kentang goreng? Bikin sendiri aja, no ribet motong kentangnya ⠀
🍶 Buat minumnya, buat jus buah tanpa ampas atau susu kedelai tinggal tindis saja. ⠀
🍭 Pokoknya dari buat makanan pembuka, makanan utama, cemilan sampai minuman, bikinnya cuma pakai 1 alat. 😍⠀
⠀
Bener-bener alat idaman emak rempong apalagi working mom yang ingin tetap masak tapi waktunya sempit.⠀
⠀
Garansi 2 tahun dan bisa cash atau Arisan jugaa 😘⠀
⠀
More info, wa.me/6281297106037⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#FoodProcessorVienta #GenQ #vienta #arisan #FoodMaker #VientaFoodProcessor #vientacooking #masakmudah #masakpraktis #BabyFoodMaker #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienq #blenderpintar #blendermultifungsi #multifungsi #kitchenappliances #kitchen #hobby #hobimasak #produkvienta #kicthenappliance #blender #kitchenset #kitchentools #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #arisanfoodprocessor #arisanvienta

Food Processor Vienta⠀ ⠀ Si Blender 11 Multifunction in 1 ini masih tetap bisa Arisan 10 bulan ya..⠀ Plus free Ovaltine Crunchy untuk pembelian Cash 🌭⠀ ⠀ Nyari alat yang bisa giling daging, ayam, ikan? ⠀ Pakai #FoodProcessor aja. Jadi bisa bikin nugget, siomay, bakso dll.⠀ ⠀ 🍩 Pengen ngemil donat dan roti no ulen, no lengket-lengket di tangan? bisaa.. ⠀ 🌮 Bisa buat ngiris bawang merah dalam beberapa detik saja. ⠀ 🧀 Buat keripik pisang dan ubi juga bisa pakai alat yang sama. ⠀ 🍪 Buat bumbu pecel dan aneka sambal lain tinggal cemplung. ⠀ 🍛 Buat rujak atau salad gak ribet lagi potong buah, tinggal masukin dan jadilah potongan yang sama besarnya. ⠀ 🍔 Anak doyan jajan french fries atau kentang goreng? Bikin sendiri aja, no ribet motong kentangnya ⠀ 🍶 Buat minumnya, buat jus buah tanpa ampas atau susu kedelai tinggal tindis saja. ⠀ 🍭 Pokoknya dari buat makanan pembuka, makanan utama, cemilan sampai minuman, bikinnya cuma pakai 1 alat. 😍⠀ ⠀ Bener-bener alat idaman emak rempong apalagi working mom yang ingin tetap masak tapi waktunya sempit.⠀ ⠀ Garansi 2 tahun dan bisa cash atau Arisan jugaa 😘⠀ ⠀ More info, wa.me/6281297106037⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #FoodProcessorVienta #GenQ #vienta #arisan #FoodMaker #VientaFoodProcessor #vientacooking #masakmudah #masakpraktis #BabyFoodMaker #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienq #blenderpintar #blendermultifungsi #multifungsi #kitchenappliances #kitchen #hobby #hobimasak #produkvienta #kicthenappliance #blender #kitchenset #kitchentools #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #arisanfoodprocessor #arisanvienta

1
9/16/2019
29
foodprocessorpromo Malaaaaamm⠀
Nyemil yuuukkk, nyemiiilll⠀
Buat sendiri tapi, jangan beli⠀
Biar apa?⠀
Biar dapet banyak, terus kenyang dan lebih hemat.⠀
⠀
Males ahhh, ribet.⠀
Eiittsss, Engga Ribet loh.⠀
Kan kita buat cemilannya pake Food Processor TRT dari VIENTA.⠀
Buat cemilan semudah menata hati untuk yang tersayang.⠀
Eaaaa eaaaa eaaaaa 😜😜😜⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#MarkomVienta #foodprocessor #vienta #GenQ #arisan #FoodMaker #VientaFoodProcessor #vientacooking #masakmudah #masakpraktis #BabyFoodMaker #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienq #blendermultifungsi #multifungsi #foodprocessorvienta #kitchenappliances #kitchen #hobby #hobimasak #produkvienta #kicthenappliance #blender #kitchenset #kitchentools #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #arisanfoodprocessor #arisanvienta

Malaaaaamm⠀ Nyemil yuuukkk, nyemiiilll⠀ Buat sendiri tapi, jangan beli⠀ Biar apa?⠀ Biar dapet banyak, terus kenyang dan lebih hemat.⠀ ⠀ Males ahhh, ribet.⠀ Eiittsss, Engga Ribet loh.⠀ Kan kita buat cemilannya pake Food Processor TRT dari VIENTA.⠀ Buat cemilan semudah menata hati untuk yang tersayang.⠀ Eaaaa eaaaa eaaaaa 😜😜😜⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #MarkomVienta #foodprocessor #vienta #GenQ #arisan #FoodMaker #VientaFoodProcessor #vientacooking #masakmudah #masakpraktis #BabyFoodMaker #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienq #blendermultifungsi #multifungsi #foodprocessorvienta #kitchenappliances #kitchen #hobby #hobimasak #produkvienta #kicthenappliance #blender #kitchenset #kitchentools #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #arisanfoodprocessor #arisanvienta

1
9/16/2019
2
foodprocessorpromo Cuung Yang suka makan baksoo... Yups bakso adalah makanan favorit segala kalangan, biar lebih sehat yuuk bunda Kita buat bakso sendiri, Di jamin lebih sehat. 
Tenang bunda ga ribet ko, yuk bareng2 Kita buat bakso dengan Foodprossesor dari Vienta, Insha Allah, ga ribet lebih simpel & praktis. 
Bisa arisan jg loh...
Minat WA 0896-686-14524

#foodprocessorpromo #FoodProcessorVienta #tigaraksa #VientaFoodProcessor #gemarbakso #buatbakso

Cuung Yang suka makan baksoo... Yups bakso adalah makanan favorit segala kalangan, biar lebih sehat yuuk bunda Kita buat bakso sendiri, Di jamin lebih sehat. Tenang bunda ga ribet ko, yuk bareng2 Kita buat bakso dengan Foodprossesor dari Vienta, Insha Allah, ga ribet lebih simpel & praktis. Bisa arisan jg loh... Minat WA 0896-686-14524 #foodprocessorpromo #FoodProcessorVienta #tigaraksa #VientaFoodProcessor #gemarbakso #buatbakso

0
9/16/2019
2
foodprocessorpromo Food Processor Vienta⠀
⠀
Si Blender 11 Multifunction in 1 ini masih tetap bisa Arisan 10 bulan ya..⠀
Plus free Ovaltine Crunchy untuk pembelian Cash 🌭⠀
⠀
Nyari alat yang bisa giling daging, ayam, ikan? ⠀
Pakai #FoodProcessor aja. Jadi bisa bikin nugget, siomay, bakso dll.⠀
⠀
🍩 Pengen ngemil donat dan roti no ulen, no lengket-lengket di tangan? bisaa.. ⠀
🌮 Bisa buat ngiris bawang merah dalam beberapa detik saja. ⠀
🧀 Buat keripik pisang dan ubi juga bisa pakai alat yang sama. ⠀
🍪 Buat bumbu pecel dan aneka sambal lain tinggal cemplung. ⠀
🍛 Buat rujak atau salad gak ribet lagi potong buah, tinggal masukin dan jadilah potongan yang sama besarnya. ⠀
🍔 Anak doyan jajan french fries atau kentang goreng? Bikin sendiri aja, no ribet motong kentangnya ⠀
🍶 Buat minumnya, buat jus buah tanpa ampas atau susu kedelai tinggal tindis saja. ⠀
🍭 Pokoknya dari buat makanan pembuka, makanan utama, cemilan sampai minuman, bikinnya cuma pakai 1 alat. 😍⠀
⠀
Bener-bener alat idaman emak rempong apalagi working mom yang ingin tetap masak tapi waktunya sempit.⠀
⠀
Garansi 2 tahun dan bisa cash atau Arisan jugaa 😘⠀
⠀
More info, wa.me/62896-686-14524

#FoodProcessorVienta #GenQ #vienta #arisan #FoodMaker #VientaFoodProcessor #vientacooking #masakmudah #masakpraktis #BabyFoodMaker #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienq #blenderpintar #blendermultifungsi #multifungsi #kitchenappliances #kitchen #hobby #hobimasak #produkvienta #kicthenappliance #blender #kitchenset #kitchentools #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #arisanfoodprocessor #arisanvienta

Food Processor Vienta⠀ ⠀ Si Blender 11 Multifunction in 1 ini masih tetap bisa Arisan 10 bulan ya..⠀ Plus free Ovaltine Crunchy untuk pembelian Cash 🌭⠀ ⠀ Nyari alat yang bisa giling daging, ayam, ikan? ⠀ Pakai #FoodProcessor aja. Jadi bisa bikin nugget, siomay, bakso dll.⠀ ⠀ 🍩 Pengen ngemil donat dan roti no ulen, no lengket-lengket di tangan? bisaa.. ⠀ 🌮 Bisa buat ngiris bawang merah dalam beberapa detik saja. ⠀ 🧀 Buat keripik pisang dan ubi juga bisa pakai alat yang sama. ⠀ 🍪 Buat bumbu pecel dan aneka sambal lain tinggal cemplung. ⠀ 🍛 Buat rujak atau salad gak ribet lagi potong buah, tinggal masukin dan jadilah potongan yang sama besarnya. ⠀ 🍔 Anak doyan jajan french fries atau kentang goreng? Bikin sendiri aja, no ribet motong kentangnya ⠀ 🍶 Buat minumnya, buat jus buah tanpa ampas atau susu kedelai tinggal tindis saja. ⠀ 🍭 Pokoknya dari buat makanan pembuka, makanan utama, cemilan sampai minuman, bikinnya cuma pakai 1 alat. 😍⠀ ⠀ Bener-bener alat idaman emak rempong apalagi working mom yang ingin tetap masak tapi waktunya sempit.⠀ ⠀ Garansi 2 tahun dan bisa cash atau Arisan jugaa 😘⠀ ⠀ More info, wa.me/62896-686-14524 #FoodProcessorVienta #GenQ #vienta #arisan #FoodMaker #VientaFoodProcessor #vientacooking #masakmudah #masakpraktis #BabyFoodMaker #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienq #blenderpintar #blendermultifungsi #multifungsi #kitchenappliances #kitchen #hobby #hobimasak #produkvienta #kicthenappliance #blender #kitchenset #kitchentools #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #arisanfoodprocessor #arisanvienta

0
9/16/2019
2
foodprocessorpromo Malaaaaamm⠀
Nyemil yuuukkk, nyemiiilll⠀
Buat sendiri tapi, jangan beli⠀
Biar apa?⠀
Biar dapet banyak, terus kenyang dan lebih hemat.⠀
⠀
Males ahhh, ribet.⠀
Eiittsss, Engga Ribet loh.⠀
Kan kita buat cemilannya pake Food Processor TRT dari VIENTA.⠀
Buat cemilan semudah menata hati untuk yang tersayang.⠀
Eaaaa eaaaa eaaaaa 😜😜😜⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#MarkomVienta #foodprocessor #vienta #GenQ #arisan #FoodMaker #VientaFoodProcessor #vientacooking #masakmudah #masakpraktis #BabyFoodMaker #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienq #blendermultifungsi #multifungsi #foodprocessorvienta #kitchenappliances #kitchen #hobby #hobimasak #produkvienta #kicthenappliance #blender #kitchenset #kitchentools #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #arisanfoodprocessor #arisanvienta

Malaaaaamm⠀ Nyemil yuuukkk, nyemiiilll⠀ Buat sendiri tapi, jangan beli⠀ Biar apa?⠀ Biar dapet banyak, terus kenyang dan lebih hemat.⠀ ⠀ Males ahhh, ribet.⠀ Eiittsss, Engga Ribet loh.⠀ Kan kita buat cemilannya pake Food Processor TRT dari VIENTA.⠀ Buat cemilan semudah menata hati untuk yang tersayang.⠀ Eaaaa eaaaa eaaaaa 😜😜😜⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #MarkomVienta #foodprocessor #vienta #GenQ #arisan #FoodMaker #VientaFoodProcessor #vientacooking #masakmudah #masakpraktis #BabyFoodMaker #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienq #blendermultifungsi #multifungsi #foodprocessorvienta #kitchenappliances #kitchen #hobby #hobimasak #produkvienta #kicthenappliance #blender #kitchenset #kitchentools #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #arisanfoodprocessor #arisanvienta

0
9/16/2019
25
foodprocessorpromo Food Processor Vienta "Maak... vienta mahal mahal ya?" Tanya emak "Mahalnya dibandingkan apa mak? 
Ada ga yg fungsi nya 11 in 1 mak, kaya food processor vienta ini?

Fungsi pisau nya banyak...... Bisa bikin bakso, donat, keripik kentang, bahkan jus jambu tanpa saring saring biji.

Pokoknya Jadi JALAN TOL buat emak emak yg doyan nguplek di dapur". Open seat arisan ye maaak.
WA 082154722182
.
.
#openArisan #vienta #blenderpintar #blendermultifungsi #multifungsi #serbaguna #arisan #foodprocessor #foodstyle #VientaCooking #foodprocessorvienta #genq #homemade #kitchenappliances #kitchen #homekitchen #vienq #newproduct #hobimasak #sukamasak #babyfoodmaker #produkvienta #kicthenappliance #blender #kitchenset #kitchentools #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #arisanfoodprocessor #arisanvienta

Food Processor Vienta "Maak... vienta mahal mahal ya?" Tanya emak "Mahalnya dibandingkan apa mak? Ada ga yg fungsi nya 11 in 1 mak, kaya food processor vienta ini? Fungsi pisau nya banyak...... Bisa bikin bakso, donat, keripik kentang, bahkan jus jambu tanpa saring saring biji. Pokoknya Jadi JALAN TOL buat emak emak yg doyan nguplek di dapur". Open seat arisan ye maaak. WA 082154722182 . . #openArisan #vienta #blenderpintar #blendermultifungsi #multifungsi #serbaguna #arisan #foodprocessor #foodstyle #VientaCooking #foodprocessorvienta #genq #homemade #kitchenappliances #kitchen #homekitchen #vienq #newproduct #hobimasak #sukamasak #babyfoodmaker #produkvienta #kicthenappliance #blender #kitchenset #kitchentools #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #arisanfoodprocessor #arisanvienta

1
9/16/2019
8
foodprocessorpromo Nyatanya
Masakan bersantan itu memang nikmat
Tapi kalo setiap hari bikin masakan bersantan
Haduhh beuhhh
Bikin santannya itu lohh
Males marutnya
Apalagi pernah kena parut, jadi trauma (emak lebay)
Tangannya jadi nggak mulus lagi😅
Mau pake santan instan gitu
Nggak suka, lebih suka yang alami, cari aman

Ahhh emak emang rempong
Tapi tenang mak,
Food prosessor bisa kok buat bikin santan tanpa harus marut dan meras
Tinggal potong kecil" masukkan ke dalam Food Prosessor tambahkan air dan seerrrrr,,,
Santan pun jadi
Ahh enak kan?

Eh lebih enak lagi, kalo mau punya Food Prosessor juga bisa arisan
Nabung juga bisa kok
Kurang enak apalagi coba?

Info dan pemesanan 👇
Wa/085330030445

#Chalseptember62
#Markomvienta
#foodprocessorpromo
#VientaTigaraksa #Vienq #vientacooking #vientaarisan #vientaindonesia

Nyatanya Masakan bersantan itu memang nikmat Tapi kalo setiap hari bikin masakan bersantan Haduhh beuhhh Bikin santannya itu lohh Males marutnya Apalagi pernah kena parut, jadi trauma (emak lebay) Tangannya jadi nggak mulus lagi😅 Mau pake santan instan gitu Nggak suka, lebih suka yang alami, cari aman Ahhh emak emang rempong Tapi tenang mak, Food prosessor bisa kok buat bikin santan tanpa harus marut dan meras Tinggal potong kecil" masukkan ke dalam Food Prosessor tambahkan air dan seerrrrr,,, Santan pun jadi Ahh enak kan? Eh lebih enak lagi, kalo mau punya Food Prosessor juga bisa arisan Nabung juga bisa kok Kurang enak apalagi coba? Info dan pemesanan 👇 Wa/085330030445 #Chalseptember62 #Markomvienta #foodprocessorpromo #VientaTigaraksa #Vienq #vientacooking #vientaarisan #vientaindonesia

0
9/16/2019
0
foodprocessorpromo Assalamu'alaikum ☺️
Nyemil yuuukkk, nyemiiilll⠀
Buat sendiri tapi, jangan beli⠀
Biar apa?⠀
Biar dapet banyak, terus kenyang dan lebih hemat.⠀
⠀
Males ahhh, ribet.⠀
Eiittsss, Engga Ribet loh.⠀
Kan kita buat cemilannya pake Food Processor TRT dari VIENTA.⠀
Buat cemilan semudah menata hati untuk yang tersayang.⠀
Eaaaa eaaaa eaaaaa 😜😜😜⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.

more info 👇👇
Nisa
WA : 085775883241
atau klik link di bio yaa 😉

#MarkomVienta #foodprocessor #vienta #GenQ #arisan #FoodMaker #VientaFoodProcessor #vientacooking #masakmudah #masakpraktis #BabyFoodMaker #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienq #blendermultifungsi #multifungsi #foodprocessorvienta #kitchenappliances #kitchen #hobimasak #produkvienta #kicthenappliance #blender #kitchenset #kitchentools #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #arisanfoodprocessor #arisanvienta #KONSISTEN

Assalamu'alaikum ☺️ Nyemil yuuukkk, nyemiiilll⠀ Buat sendiri tapi, jangan beli⠀ Biar apa?⠀ Biar dapet banyak, terus kenyang dan lebih hemat.⠀ ⠀ Males ahhh, ribet.⠀ Eiittsss, Engga Ribet loh.⠀ Kan kita buat cemilannya pake Food Processor TRT dari VIENTA.⠀ Buat cemilan semudah menata hati untuk yang tersayang.⠀ Eaaaa eaaaa eaaaaa 😜😜😜⠀ .⠀ .⠀ .⠀ . more info 👇👇 Nisa WA : 085775883241 atau klik link di bio yaa 😉 #MarkomVienta #foodprocessor #vienta #GenQ #arisan #FoodMaker #VientaFoodProcessor #vientacooking #masakmudah #masakpraktis #BabyFoodMaker #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienq #blendermultifungsi #multifungsi #foodprocessorvienta #kitchenappliances #kitchen #hobimasak #produkvienta #kicthenappliance #blender #kitchenset #kitchentools #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #arisanfoodprocessor #arisanvienta #KONSISTEN

0
9/16/2019
1
foodprocessorpromo Assalamu'alaikum ☺️
Nyemil yuuukkk, nyemiiilll⠀
Buat sendiri tapi, jangan beli⠀
Biar apa?⠀
Biar dapet banyak, terus kenyang dan lebih hemat.⠀
⠀
Males ahhh, ribet.⠀
Eiittsss, Engga Ribet loh.⠀
Kan kita buat cemilannya pake Food Processor TRT dari VIENTA.⠀
Buat cemilan semudah menata hati untuk yang tersayang.⠀
Eaaaa eaaaa eaaaaa 😜😜😜⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.

more info 👇👇
Nisa
WA : 085775883241
atau klik link di bio yaa 😉

#MarkomVienta #foodprocessor #vienta #GenQ #arisan #FoodMaker #VientaFoodProcessor #vientacooking #masakmudah #masakpraktis #BabyFoodMaker #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienq #blendermultifungsi #multifungsi #foodprocessorvienta #kitchenappliances #kitchen #hobimasak #produkvienta #kicthenappliance #blender #kitchenset #kitchentools #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #arisanfoodprocessor #arisanvienta #KONSISTEN

Assalamu'alaikum ☺️ Nyemil yuuukkk, nyemiiilll⠀ Buat sendiri tapi, jangan beli⠀ Biar apa?⠀ Biar dapet banyak, terus kenyang dan lebih hemat.⠀ ⠀ Males ahhh, ribet.⠀ Eiittsss, Engga Ribet loh.⠀ Kan kita buat cemilannya pake Food Processor TRT dari VIENTA.⠀ Buat cemilan semudah menata hati untuk yang tersayang.⠀ Eaaaa eaaaa eaaaaa 😜😜😜⠀ .⠀ .⠀ .⠀ . more info 👇👇 Nisa WA : 085775883241 atau klik link di bio yaa 😉 #MarkomVienta #foodprocessor #vienta #GenQ #arisan #FoodMaker #VientaFoodProcessor #vientacooking #masakmudah #masakpraktis #BabyFoodMaker #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienq #blendermultifungsi #multifungsi #foodprocessorvienta #kitchenappliances #kitchen #hobimasak #produkvienta #kicthenappliance #blender #kitchenset #kitchentools #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #arisanfoodprocessor #arisanvienta #KONSISTEN

0
9/16/2019
1
foodprocessorpromo Siapa yg sudah tahu Food Processor? Cunggg☝️☝️ ⠀
⠀
Itu tuh,, Alat masak Vienta yg multi fungsi mak. ⠀
11 in 1,, Jadi 1 alat masak bnyak bnget fungsinya.. pastinya lebih hemat 😁😁 ⠀
⠀
Gak kebayang kan mak,, Kalo misal beli alat tempur masak-memasak dengan jumlah 11 pcs,, udah makan tempat, makan biaya jg.. ⠀
Aiiiiihh, sekarang mah Udah jamannya pilih yg Multifungsi yah Mak,, Kaya Food processor dari Vienta ini⠀
Multifungsi, lebih ramah di kantong, Lbih hemat listrik, Dan praktis 😘😘 ⠀
⠀
Mau Boyong Food Processor ke rumah??⠀
Boleh cash, ataupun daftar Arisan.. ⠀
Arisannya bisa 5 atau 10 bulan pula,, insya Allah Lbih ringan dan No riba.⠀
Karena Nominal Arisan=harga Cash⠀
⠀
Yang mau order cash atau daftar Arisan bisa langsung chat yaa..😉⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#FoodProcessor #GenQ #Vienta #arisan #FoodMaker #VientaFoodProcessor #vientacooking #masakmudah #masakpraktis #BabyFoodMaker #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienq #blenderpintar #blendermultifungsi #multifungsi #foodprocessorvienta #kitchenappliances #kitchen #hobby #hobimasak #produkvienta #kicthenappliance #blender #kitchenset #kitchentools #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #arisanfoodprocessor #arisanvienta

Siapa yg sudah tahu Food Processor? Cunggg☝️☝️ ⠀ ⠀ Itu tuh,, Alat masak Vienta yg multi fungsi mak. ⠀ 11 in 1,, Jadi 1 alat masak bnyak bnget fungsinya.. pastinya lebih hemat 😁😁 ⠀ ⠀ Gak kebayang kan mak,, Kalo misal beli alat tempur masak-memasak dengan jumlah 11 pcs,, udah makan tempat, makan biaya jg.. ⠀ Aiiiiihh, sekarang mah Udah jamannya pilih yg Multifungsi yah Mak,, Kaya Food processor dari Vienta ini⠀ Multifungsi, lebih ramah di kantong, Lbih hemat listrik, Dan praktis 😘😘 ⠀ ⠀ Mau Boyong Food Processor ke rumah??⠀ Boleh cash, ataupun daftar Arisan.. ⠀ Arisannya bisa 5 atau 10 bulan pula,, insya Allah Lbih ringan dan No riba.⠀ Karena Nominal Arisan=harga Cash⠀ ⠀ Yang mau order cash atau daftar Arisan bisa langsung chat yaa..😉⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #FoodProcessor #GenQ #Vienta #arisan #FoodMaker #VientaFoodProcessor #vientacooking #masakmudah #masakpraktis #BabyFoodMaker #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienq #blenderpintar #blendermultifungsi #multifungsi #foodprocessorvienta #kitchenappliances #kitchen #hobby #hobimasak #produkvienta #kicthenappliance #blender #kitchenset #kitchentools #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #arisanfoodprocessor #arisanvienta

0
9/16/2019
1
foodprocessorpromo Sepaket dapet segini banyak??⠀
Bisa arisan lagi 😍😍😍 ⠀
⠀
Mama-Mama kece pasti demen nih yg beginian, apalagi multifungsi 11 in 1 😱😱 ⠀
Ayo Mak, siapa yang belum daftar arisannya?⠀
Menunda = mahal loh⠀
Kalo kualitas mah jangan ditanya lagi⠀
Garansi aja 2 tahun 😍⠀
⠀
Tertarik?? Cus, daftar langsung yaaa...🥰.⠀
Klik link di bio @hamidah_bookstore
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#foodprocessor #vienta #GenQ #arisan #FoodMaker #VientaFoodProcessor #vientacooking #masakmudah #masakpraktis #BabyFoodMaker #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienq #blenderpintar #blendermultifungsi #multifungsi #foodprocessorvienta #kitchenappliances #kitchen #hobby #hobimasak #produkvienta #kicthenappliance #blender #kitchenset #kitchentools #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #arisanfoodprocessor #arisanvienta

Sepaket dapet segini banyak??⠀ Bisa arisan lagi 😍😍😍 ⠀ ⠀ Mama-Mama kece pasti demen nih yg beginian, apalagi multifungsi 11 in 1 😱😱 ⠀ Ayo Mak, siapa yang belum daftar arisannya?⠀ Menunda = mahal loh⠀ Kalo kualitas mah jangan ditanya lagi⠀ Garansi aja 2 tahun 😍⠀ ⠀ Tertarik?? Cus, daftar langsung yaaa...🥰.⠀ Klik link di bio @hamidah_bookstore .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #foodprocessor #vienta #GenQ #arisan #FoodMaker #VientaFoodProcessor #vientacooking #masakmudah #masakpraktis #BabyFoodMaker #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienq #blenderpintar #blendermultifungsi #multifungsi #foodprocessorvienta #kitchenappliances #kitchen #hobby #hobimasak #produkvienta #kicthenappliance #blender #kitchenset #kitchentools #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #arisanfoodprocessor #arisanvienta

0
9/15/2019
16
foodprocessorpromo Assalamu'alaikum ☺️
Nyemil yuuukkk, nyemiiilll⠀
Buat sendiri tapi, jangan beli⠀
Biar apa?⠀
Biar dapet banyak, terus kenyang dan lebih hemat.⠀
⠀
Males ahhh, ribet.⠀
Eiittsss, Engga Ribet loh.⠀
Kan kita buat cemilannya pake Food Processor TRT dari VIENTA.⠀
Buat cemilan semudah menata hati untuk yang tersayang.⠀
Eaaaa eaaaa eaaaaa 😜😜😜⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.

more info 👇👇
Nisa
WA : 085775883241
atau klik link di bio yaa 😉

#MarkomVienta #foodprocessor #vienta #GenQ #arisan #FoodMaker #VientaFoodProcessor #vientacooking #masakmudah #masakpraktis #BabyFoodMaker #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienq #blendermultifungsi #multifungsi #foodprocessorvienta #kitchenappliances #kitchen #hobimasak #produkvienta #kicthenappliance #blender #kitchenset #kitchentools #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #arisanfoodprocessor #arisanvienta #KONSISTEN

Assalamu'alaikum ☺️ Nyemil yuuukkk, nyemiiilll⠀ Buat sendiri tapi, jangan beli⠀ Biar apa?⠀ Biar dapet banyak, terus kenyang dan lebih hemat.⠀ ⠀ Males ahhh, ribet.⠀ Eiittsss, Engga Ribet loh.⠀ Kan kita buat cemilannya pake Food Processor TRT dari VIENTA.⠀ Buat cemilan semudah menata hati untuk yang tersayang.⠀ Eaaaa eaaaa eaaaaa 😜😜😜⠀ .⠀ .⠀ .⠀ . more info 👇👇 Nisa WA : 085775883241 atau klik link di bio yaa 😉 #MarkomVienta #foodprocessor #vienta #GenQ #arisan #FoodMaker #VientaFoodProcessor #vientacooking #masakmudah #masakpraktis #BabyFoodMaker #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienq #blendermultifungsi #multifungsi #foodprocessorvienta #kitchenappliances #kitchen #hobimasak #produkvienta #kicthenappliance #blender #kitchenset #kitchentools #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #arisanfoodprocessor #arisanvienta #KONSISTEN

0
9/15/2019
1
foodprocessorpromo Mengapa, Mengapa, dan Mengapa Harus memiliki Produk FOOD PROCESSOR ini di rumah?⠀
Karena Keunggulan Produknya tentunya yang harus Kita ketahui.⠀
Apa saja itu?⠀
Ini dia kelebihan Produknya.⠀
⠀
1. Bebas senyawa BPA, aman untuk penyimpanan makanan dan minuman, serta aman untuk kesehatan anak.⠀
2. Kuat, tidak mudah pecah dan tergores⠀
3. Tahan panas⠀
4. Tahan terhadap Reaksi Kimia⠀
5. Bening ⠀
=========== ⠀
⠀
1. BPA FREE⠀
- BPA (Bisphenol-A) adalah senyawa yang ditambahkan untuk membantu dalam proses pembuatan produk plastik.⠀
- Senyawa BPA berbahaya untuk kesehatan, karena dapat mengganggu hormon, khususnya pada anak kecil⠀
- Tritan adalah salah satu dari bahan plastik yang dalam proses pembuatannya tidak menggunakan katalis BPA, sehingga produk plastik yang dihasilkan bebas dari BPA (BPA Free), aman untuk makanan dan kesehatan. ⠀
2. KUAT DAN LENTUR ⠀
Karakter Tritan lebih kuat dan lentur dibandingkan plastik lainnya, sehingga menjadikan Tritan  tidak mudah pecah atau tergores. ⠀
3. TAHAN PANAS⠀
Tritan tahan terhadap suhu tinggi sampai 110 ℃, dimana material Tritan tidak berubah bentuk dan sifatnya. Aman untuk makanan dan kesehatan. ⠀
4. TAHAN REAKSI BAHAN KIMIA ⠀
Tritan tidak mudah bereaksi terhadap  bahan-bahan kimia seperti minyak goreng, deterjen, pewangi  dan lainnya, sehingga  aman digunakan untuk makanan. ⠀
5. BENING⠀
Tritan memiliki tingkat transparansi  material plastik yang sangat tinggi,  dengan transparansi > 90% (mendekati kaca)⠀
⠀
Terus ya, Food Processor ini Multifungsi, kita simak yaaa di Status Slanjutnya.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#FoodProcessor #Vienta #GenQ #arisan #FoodMaker #VientaFoodProcessor #vientacooking #masakmudah #masakpraktis #BabyFoodMaker #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienq #blenderpintar #blendermultifungsi #multifungsi #foodprocessorvienta #kitchenappliances #kitchen #hobby #hobimasak #produkvienta #kicthenappliance #blender #kitchenset #kitchentools #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #arisanfoodprocessor #arisanvienta

Mengapa, Mengapa, dan Mengapa Harus memiliki Produk FOOD PROCESSOR ini di rumah?⠀ Karena Keunggulan Produknya tentunya yang harus Kita ketahui.⠀ Apa saja itu?⠀ Ini dia kelebihan Produknya.⠀ ⠀ 1. Bebas senyawa BPA, aman untuk penyimpanan makanan dan minuman, serta aman untuk kesehatan anak.⠀ 2. Kuat, tidak mudah pecah dan tergores⠀ 3. Tahan panas⠀ 4. Tahan terhadap Reaksi Kimia⠀ 5. Bening ⠀ =========== ⠀ ⠀ 1. BPA FREE⠀ - BPA (Bisphenol-A) adalah senyawa yang ditambahkan untuk membantu dalam proses pembuatan produk plastik.⠀ - Senyawa BPA berbahaya untuk kesehatan, karena dapat mengganggu hormon, khususnya pada anak kecil⠀ - Tritan adalah salah satu dari bahan plastik yang dalam proses pembuatannya tidak menggunakan katalis BPA, sehingga produk plastik yang dihasilkan bebas dari BPA (BPA Free), aman untuk makanan dan kesehatan. ⠀ 2. KUAT DAN LENTUR ⠀ Karakter Tritan lebih kuat dan lentur dibandingkan plastik lainnya, sehingga menjadikan Tritan tidak mudah pecah atau tergores. ⠀ 3. TAHAN PANAS⠀ Tritan tahan terhadap suhu tinggi sampai 110 ℃, dimana material Tritan tidak berubah bentuk dan sifatnya. Aman untuk makanan dan kesehatan. ⠀ 4. TAHAN REAKSI BAHAN KIMIA ⠀ Tritan tidak mudah bereaksi terhadap bahan-bahan kimia seperti minyak goreng, deterjen, pewangi dan lainnya, sehingga aman digunakan untuk makanan. ⠀ 5. BENING⠀ Tritan memiliki tingkat transparansi material plastik yang sangat tinggi, dengan transparansi > 90% (mendekati kaca)⠀ ⠀ Terus ya, Food Processor ini Multifungsi, kita simak yaaa di Status Slanjutnya.⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #FoodProcessor #Vienta #GenQ #arisan #FoodMaker #VientaFoodProcessor #vientacooking #masakmudah #masakpraktis #BabyFoodMaker #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienq #blenderpintar #blendermultifungsi #multifungsi #foodprocessorvienta #kitchenappliances #kitchen #hobby #hobimasak #produkvienta #kicthenappliance #blender #kitchenset #kitchentools #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #arisanfoodprocessor #arisanvienta

3
9/15/2019
74
foodprocessorpromo Siapa yg sudah tahu Food Processor? Cunggg☝️☝️ ⠀
⠀
Itu tuh,, Alat masak Vienta yg multi fungsi mak. ⠀
11 in 1,, Jadi 1 alat masak bnyak bnget fungsinya.. pastinya lebih hemat 😁😁 ⠀
⠀
Gak kebayang kan mak,, Kalo misal beli alat tempur masak-memasak dengan jumlah 11 pcs,, udah makan tempat, makan biaya jg.. ⠀
Aiiiiihh, sekarang mah Udah jamannya pilih yg Multifungsi yah Mak,, Kaya Food processor dari Vienta ini⠀
Multifungsi, lebih ramah di kantong, Lbih hemat listrik, Dan praktis 😘😘 ⠀
⠀
Mau Boyong Food Processor ke rumah??⠀
Boleh cash, ataupun daftar Arisan.. ⠀
Arisannya bisa 5 atau 10 bulan pula,, insya Allah Lbih ringan dan No riba.⠀
Karena Nominal Arisan=harga Cash⠀
⠀
Yang mau order cash atau daftar Arisan bisa langsung chat yaa..😉⠀
.⠀
❤ Informasi dan Pemesanan:
Klik 👉 Link di Bio /
WA di 085361818390⠀
.⠀
#FoodProcessor #GenQ #Vienta #arisan #FoodMaker #VientaFoodProcessor #vientacooking #masakmudah #masakpraktis #BabyFoodMaker #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienq #blenderpintar #blendermultifungsi #multifungsi #foodprocessorvienta #kitchenappliances #kitchen #hobby #hobimasak #produkvienta #kicthenappliance #blender #kitchenset #kitchentools #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #arisanfoodprocessor #arisanvienta

Siapa yg sudah tahu Food Processor? Cunggg☝️☝️ ⠀ ⠀ Itu tuh,, Alat masak Vienta yg multi fungsi mak. ⠀ 11 in 1,, Jadi 1 alat masak bnyak bnget fungsinya.. pastinya lebih hemat 😁😁 ⠀ ⠀ Gak kebayang kan mak,, Kalo misal beli alat tempur masak-memasak dengan jumlah 11 pcs,, udah makan tempat, makan biaya jg.. ⠀ Aiiiiihh, sekarang mah Udah jamannya pilih yg Multifungsi yah Mak,, Kaya Food processor dari Vienta ini⠀ Multifungsi, lebih ramah di kantong, Lbih hemat listrik, Dan praktis 😘😘 ⠀ ⠀ Mau Boyong Food Processor ke rumah??⠀ Boleh cash, ataupun daftar Arisan.. ⠀ Arisannya bisa 5 atau 10 bulan pula,, insya Allah Lbih ringan dan No riba.⠀ Karena Nominal Arisan=harga Cash⠀ ⠀ Yang mau order cash atau daftar Arisan bisa langsung chat yaa..😉⠀ .⠀ ❤ Informasi dan Pemesanan: Klik 👉 Link di Bio / WA di 085361818390⠀ .⠀ #FoodProcessor #GenQ #Vienta #arisan #FoodMaker #VientaFoodProcessor #vientacooking #masakmudah #masakpraktis #BabyFoodMaker #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienq #blenderpintar #blendermultifungsi #multifungsi #foodprocessorvienta #kitchenappliances #kitchen #hobby #hobimasak #produkvienta #kicthenappliance #blender #kitchenset #kitchentools #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #arisanfoodprocessor #arisanvienta

5
9/15/2019
73
foodprocessorpromo Food processor itu bisa buat apa aja sih mak?⠀
Kok katanya bisa multi fungsi gitu?⠀
⠀
Secara gamblang, Food processor ini bisa untuk 11 fungsi berikut ini:⠀
⠀
1. Bisa untuk Alat penggiling daging mak. Jadi bisa bgt untuk bikin bakso, nugget, dan sosis juga.⠀
⠀
2. Bisa untuk ngulenin adonan. Kayak ngadon tepung untuk donat, roti manis, pizza dll..⠀
Jadi gak pegel2 lg deh tu tangan buat ngadon.. ⠀
⠀
3. Alat pengiris kentang, ubi, wortel, untuk kripik pisang juga bisa.⠀
⠀
4. Ada juga alat untuk ngiris rujak serut (wortel, timun, nenas, dll)⠀
⠀
5. Alat ngiris bawang, jadi bikin bawang goreng gak pake nangis2 lagi mak ngirisnya, cemplungin sini aja dah.⠀
⠀
6. Alat buat motong kentang, bulet2 panjang kayak yg di jual2 di rumah makan siap saji itu loh mak, jd gak repot motongnya lagi.. ⠀
⠀
7. Alat untuk ngadon martabak, kue pukis, kue lumpur, kue cubit, butter cream.⠀
⠀
8. Untuk blender aneka Jus tanpa ampas, jadi misalnya kalau bikin jus jambu biji gak perlu lg rempong nyari saringan untuk nyaring bijinya.. ⠀
⠀
9. Bisa juga untuk ngeblend kelapa menjadi santan tanpa ampas.. Mau masak yg bersantan jd gak repot marut lagi.⠀
⠀
10. Menggiling aneka bumbu dapur kayak kemiri, ketumbar, merica menjadi sangat halus seperti bubuk.⠀
Bisa juga buat blender cabe, bumbu lodeh, opor, rendang, dll.. ⠀
⠀
11. Bisa juga untuk menggiling beras menjadi tepung.⠀
Beras pulut jadi tepung pulut.⠀
Gula pasir jadi tepung gula. Dll.. ⠀
⠀
Pokoknya ngebantu emak bgt untuk menyelesaikan tugas di dapur dengan praktis dan cepat.. ⠀
⠀
Ayo mak tunggu apalagi, buruan diorder yak..⠀
Ikut arisan jg boleh bgt..⠀
WA aja ke link di bio ---⠀
.⠀
.⠀
#FoodProcessor #FoodMaker #Vienta #VientaFoodProcessor #GenQ #vientacooking #masakmudah #masakpraktis #BabyFoodMaker #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienq #blenderpintar #blendermultifungsi #multifungsi #foodprocessorvienta #kitchenappliances #kitchen #homekitchen #hobby #hobimasak #produkvienta #kicthenappliance #blender #kitchenset #kitchentools #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #arisanfoodprocessor #arisanvienta

Food processor itu bisa buat apa aja sih mak?⠀ Kok katanya bisa multi fungsi gitu?⠀ ⠀ Secara gamblang, Food processor ini bisa untuk 11 fungsi berikut ini:⠀ ⠀ 1. Bisa untuk Alat penggiling daging mak. Jadi bisa bgt untuk bikin bakso, nugget, dan sosis juga.⠀ ⠀ 2. Bisa untuk ngulenin adonan. Kayak ngadon tepung untuk donat, roti manis, pizza dll..⠀ Jadi gak pegel2 lg deh tu tangan buat ngadon.. ⠀ ⠀ 3. Alat pengiris kentang, ubi, wortel, untuk kripik pisang juga bisa.⠀ ⠀ 4. Ada juga alat untuk ngiris rujak serut (wortel, timun, nenas, dll)⠀ ⠀ 5. Alat ngiris bawang, jadi bikin bawang goreng gak pake nangis2 lagi mak ngirisnya, cemplungin sini aja dah.⠀ ⠀ 6. Alat buat motong kentang, bulet2 panjang kayak yg di jual2 di rumah makan siap saji itu loh mak, jd gak repot motongnya lagi.. ⠀ ⠀ 7. Alat untuk ngadon martabak, kue pukis, kue lumpur, kue cubit, butter cream.⠀ ⠀ 8. Untuk blender aneka Jus tanpa ampas, jadi misalnya kalau bikin jus jambu biji gak perlu lg rempong nyari saringan untuk nyaring bijinya.. ⠀ ⠀ 9. Bisa juga untuk ngeblend kelapa menjadi santan tanpa ampas.. Mau masak yg bersantan jd gak repot marut lagi.⠀ ⠀ 10. Menggiling aneka bumbu dapur kayak kemiri, ketumbar, merica menjadi sangat halus seperti bubuk.⠀ Bisa juga buat blender cabe, bumbu lodeh, opor, rendang, dll.. ⠀ ⠀ 11. Bisa juga untuk menggiling beras menjadi tepung.⠀ Beras pulut jadi tepung pulut.⠀ Gula pasir jadi tepung gula. Dll.. ⠀ ⠀ Pokoknya ngebantu emak bgt untuk menyelesaikan tugas di dapur dengan praktis dan cepat.. ⠀ ⠀ Ayo mak tunggu apalagi, buruan diorder yak..⠀ Ikut arisan jg boleh bgt..⠀ WA aja ke link di bio ---⠀ .⠀ .⠀ #FoodProcessor #FoodMaker #Vienta #VientaFoodProcessor #GenQ #vientacooking #masakmudah #masakpraktis #BabyFoodMaker #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienq #blenderpintar #blendermultifungsi #multifungsi #foodprocessorvienta #kitchenappliances #kitchen #homekitchen #hobby #hobimasak #produkvienta #kicthenappliance #blender #kitchenset #kitchentools #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #arisanfoodprocessor #arisanvienta

0
9/15/2019
4
foodprocessorpromo Membuat dona segampang ituh... Bunda-bunda yang tidak suka memasak pasti alasanya ga mau ribet. Iya apa iya? ⠀
⠀
*Males uleg bumbu. ⠀
*Males iris bawang karna tak tahan pedas di mata. *Pengen bikin kripik pisang/singkong tapi tidak bisa rapi tipis2 ngirisnya.⠀
Iya kan? ⠀
⠀
*Apalagi yang 1 ini,  pengen bikin donat tapi males ngulenin. Ribet. ⠀
Iya tooo? ⠀
Atau ⠀
*pengen bikin cake/bolu tapi belun punya mixer dan males ngocok manual. ⠀
⠀
Saya punya solusinya. ⠀
Si manis yang satu ini bisa mengatasi itu semua. *Ngiris bawang tak perlu nangis bombai. ⠀
*Ngalusin bumbu tak payah uleg-uleg lagi. ⠀
*Pengen bikin kripik tinggal klik saja. ⠀
*Pengen bikin adonan donat atau kue apalagi, bisa banget. ⠀
*dll. ⠀
⠀
More info :⠀
WA 085888665608
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#GenQ #FoodProcessor #Vienta #arisan #FoodMaker #VientaFoodProcessor #vientacooking #masakmudah #masakpraktis #BabyFoodMaker #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienq #blenderpintar #blendermultifungsi #multifungsi #foodprocessorvienta #kitchenappliances #kitchen #hobby #hobimasak #produkvienta #kicthenappliance #blender #kitchenset #kitchentools #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #arisanfoodprocessor

Membuat dona segampang ituh... Bunda-bunda yang tidak suka memasak pasti alasanya ga mau ribet. Iya apa iya? ⠀ ⠀ *Males uleg bumbu. ⠀ *Males iris bawang karna tak tahan pedas di mata. *Pengen bikin kripik pisang/singkong tapi tidak bisa rapi tipis2 ngirisnya.⠀ Iya kan? ⠀ ⠀ *Apalagi yang 1 ini, pengen bikin donat tapi males ngulenin. Ribet. ⠀ Iya tooo? ⠀ Atau ⠀ *pengen bikin cake/bolu tapi belun punya mixer dan males ngocok manual. ⠀ ⠀ Saya punya solusinya. ⠀ Si manis yang satu ini bisa mengatasi itu semua. *Ngiris bawang tak perlu nangis bombai. ⠀ *Ngalusin bumbu tak payah uleg-uleg lagi. ⠀ *Pengen bikin kripik tinggal klik saja. ⠀ *Pengen bikin adonan donat atau kue apalagi, bisa banget. ⠀ *dll. ⠀ ⠀ More info :⠀ WA 085888665608 .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #GenQ #FoodProcessor #Vienta #arisan #FoodMaker #VientaFoodProcessor #vientacooking #masakmudah #masakpraktis #BabyFoodMaker #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienq #blenderpintar #blendermultifungsi #multifungsi #foodprocessorvienta #kitchenappliances #kitchen #hobby #hobimasak #produkvienta #kicthenappliance #blender #kitchenset #kitchentools #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #arisanfoodprocessor

0
9/15/2019
5
foodprocessorpromo Food Processor Vienta⠀
⠀
Si Blender 11 Multifunction in 1 ini masih tetap bisa Arisan 10 bulan ya..⠀
Plus free Ovaltine Crunchy untuk pembelian Cash 🌭⠀
⠀
Nyari alat yang bisa giling daging, ayam, ikan? ⠀
Pakai #FoodProcessor aja. Jadi bisa bikin nugget, siomay, bakso dll.⠀
⠀
🍩 Pengen ngemil donat dan roti no ulen, no lengket-lengket di tangan? bisaa.. ⠀
🌮 Bisa buat ngiris bawang merah dalam beberapa detik saja. ⠀
🧀 Buat keripik pisang dan ubi juga bisa pakai alat yang sama. ⠀
🍪 Buat bumbu pecel dan aneka sambal lain tinggal cemplung. ⠀
🍛 Buat rujak atau salad gak ribet lagi potong buah, tinggal masukin dan jadilah potongan yang sama besarnya. ⠀
🍔 Anak doyan jajan french fries atau kentang goreng? Bikin sendiri aja, no ribet motong kentangnya ⠀
🍶 Buat minumnya, buat jus buah tanpa ampas atau susu kedelai tinggal tindis saja. ⠀
🍭 Pokoknya dari buat makanan pembuka, makanan utama, cemilan sampai minuman, bikinnya cuma pakai 1 alat. 😍⠀
⠀
Bener-bener alat idaman emak rempong apalagi working mom yang ingin tetap masak tapi waktunya sempit.⠀
⠀
Garansi 2 tahun dan bisa cash atau Arisan jugaa 😘⠀
⠀
More info, wa.me/6281311565056
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#FoodProcessorVienta #GenQ #vienta #arisan #FoodMaker #VientaFoodProcessor #vientacooking #masakmudah #masakpraktis #BabyFoodMaker #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienq #blenderpintar #blendermultifungsi #multifungsi #kitchenappliances #kitchen #hobby #hobimasak #produkvienta #kicthenappliance #blender #kitchenset #kitchentools #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #arisanfoodprocessor #arisanvienta

Food Processor Vienta⠀ ⠀ Si Blender 11 Multifunction in 1 ini masih tetap bisa Arisan 10 bulan ya..⠀ Plus free Ovaltine Crunchy untuk pembelian Cash 🌭⠀ ⠀ Nyari alat yang bisa giling daging, ayam, ikan? ⠀ Pakai #FoodProcessor aja. Jadi bisa bikin nugget, siomay, bakso dll.⠀ ⠀ 🍩 Pengen ngemil donat dan roti no ulen, no lengket-lengket di tangan? bisaa.. ⠀ 🌮 Bisa buat ngiris bawang merah dalam beberapa detik saja. ⠀ 🧀 Buat keripik pisang dan ubi juga bisa pakai alat yang sama. ⠀ 🍪 Buat bumbu pecel dan aneka sambal lain tinggal cemplung. ⠀ 🍛 Buat rujak atau salad gak ribet lagi potong buah, tinggal masukin dan jadilah potongan yang sama besarnya. ⠀ 🍔 Anak doyan jajan french fries atau kentang goreng? Bikin sendiri aja, no ribet motong kentangnya ⠀ 🍶 Buat minumnya, buat jus buah tanpa ampas atau susu kedelai tinggal tindis saja. ⠀ 🍭 Pokoknya dari buat makanan pembuka, makanan utama, cemilan sampai minuman, bikinnya cuma pakai 1 alat. 😍⠀ ⠀ Bener-bener alat idaman emak rempong apalagi working mom yang ingin tetap masak tapi waktunya sempit.⠀ ⠀ Garansi 2 tahun dan bisa cash atau Arisan jugaa 😘⠀ ⠀ More info, wa.me/6281311565056 .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #FoodProcessorVienta #GenQ #vienta #arisan #FoodMaker #VientaFoodProcessor #vientacooking #masakmudah #masakpraktis #BabyFoodMaker #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienq #blenderpintar #blendermultifungsi #multifungsi #kitchenappliances #kitchen #hobby #hobimasak #produkvienta #kicthenappliance #blender #kitchenset #kitchentools #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #arisanfoodprocessor #arisanvienta

0
9/15/2019
2
foodprocessorpromo Malaaaaamm⠀
Nyemil yuuukkk, nyemiiilll⠀
Buat sendiri tapi, jangan beli⠀
Biar apa?⠀
Biar dapet banyak, terus kenyang dan lebih hemat.⠀
⠀
Males ahhh, ribet.⠀
Eiittsss, Engga Ribet loh.⠀
Kan kita buat cemilannya pake Food Processor TRT dari VIENTA.⠀
Buat cemilan semudah menata hati untuk yang tersayang.⠀
Eaaaa eaaaa eaaaaa 😜😜😜⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#MarkomVienta #foodprocessor #vienta #GenQ #arisan #FoodMaker #VientaFoodProcessor #vientacooking #masakmudah #masakpraktis #BabyFoodMaker #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienq #blendermultifungsi #multifungsi #foodprocessorvienta #kitchenappliances #kitchen #hobby #hobimasak #produkvienta #kicthenappliance #blender #kitchenset #kitchentools #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #arisanfoodprocessor #arisanvienta

Malaaaaamm⠀ Nyemil yuuukkk, nyemiiilll⠀ Buat sendiri tapi, jangan beli⠀ Biar apa?⠀ Biar dapet banyak, terus kenyang dan lebih hemat.⠀ ⠀ Males ahhh, ribet.⠀ Eiittsss, Engga Ribet loh.⠀ Kan kita buat cemilannya pake Food Processor TRT dari VIENTA.⠀ Buat cemilan semudah menata hati untuk yang tersayang.⠀ Eaaaa eaaaa eaaaaa 😜😜😜⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #MarkomVienta #foodprocessor #vienta #GenQ #arisan #FoodMaker #VientaFoodProcessor #vientacooking #masakmudah #masakpraktis #BabyFoodMaker #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienq #blendermultifungsi #multifungsi #foodprocessorvienta #kitchenappliances #kitchen #hobby #hobimasak #produkvienta #kicthenappliance #blender #kitchenset #kitchentools #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #arisanfoodprocessor #arisanvienta

0
9/15/2019
2
foodprocessorpromo Emang keliatan keren dan kokoh banget Food Processor dari Vienta ini.

Gak cuma keren alatnya aja, tapi fungsinya juga yang kereen... Gimana gak keren, dalam 1 alat bisa 11 fungsi.

Emak mau ngadon bakso, donat, empek-empek, otak-otak, dimsum bisaa.
Bikin stik, halusin bumbu bahkan Food Processor bisa marut kelapa jadi santen juga loh mak.😍😍 Laaahh kurang apa lagi coba.
Dapetinnya juga mudah, bisa cash dan kalau keberatan juga bisa arisan. Harga Cash dan arisan sama aja gak ada tambahan mak.😍 daaannn ada promo menarik untuk bulan ini lhoo mak 😉 .
.

more info 👇👇
Nisa
WA : 085775883241
atau klik link di bio yaa 😉

#FoodProcessor #GenQ #vientacooking #principalvienta #masakmudah #masakpraktis #BabyFoodMaker #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienta #Vienq #blenderpintar #blendermultifungsi #multifungsi #foodprocessorvienta #homemade #kitchenappliances #kitchen #homekitchen  #hobimasak #produkvienta #kicthenappliance #blender #kitchenset #kitchentools #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #arisanfoodprocessor #arisanvienta #KONSISTEN

Emang keliatan keren dan kokoh banget Food Processor dari Vienta ini. Gak cuma keren alatnya aja, tapi fungsinya juga yang kereen... Gimana gak keren, dalam 1 alat bisa 11 fungsi. Emak mau ngadon bakso, donat, empek-empek, otak-otak, dimsum bisaa. Bikin stik, halusin bumbu bahkan Food Processor bisa marut kelapa jadi santen juga loh mak.😍😍 Laaahh kurang apa lagi coba. Dapetinnya juga mudah, bisa cash dan kalau keberatan juga bisa arisan. Harga Cash dan arisan sama aja gak ada tambahan mak.😍 daaannn ada promo menarik untuk bulan ini lhoo mak 😉 . . more info 👇👇 Nisa WA : 085775883241 atau klik link di bio yaa 😉 #FoodProcessor #GenQ #vientacooking #principalvienta #masakmudah #masakpraktis #BabyFoodMaker #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienta #Vienq #blenderpintar #blendermultifungsi #multifungsi #foodprocessorvienta #homemade #kitchenappliances #kitchen #homekitchen #hobimasak #produkvienta #kicthenappliance #blender #kitchenset #kitchentools #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #arisanfoodprocessor #arisanvienta #KONSISTEN

0
9/15/2019
3
foodprocessorpromo Sepaket dapet segini banyak??⠀
Bisa arisan lagi 😍😍😍 ⠀
⠀
Mama-Mama kece pasti demen nih yg beginian, apalagi multifungsi 11 in 1 😱😱 ⠀
Ayo Mak, siapa yang belum daftar arisannya?⠀
Menunda = mahal loh⠀
Kalo kualitas mah jangan ditanya lagi⠀
Garansi aja 2 tahun 😍⠀
⠀
Tertarik?? Cus, daftar langsung yaaa...🥰.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#foodprocessor #vienta #GenQ #arisan #FoodMaker #VientaFoodProcessor #vientacooking #masakmudah #masakpraktis #BabyFoodMaker #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienq #blenderpintar #blendermultifungsi #multifungsi #foodprocessorvienta #kitchenappliances #kitchen #hobby #hobimasak #produkvienta #kicthenappliance #blender #kitchenset #kitchentools #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #arisanfoodprocessor

Sepaket dapet segini banyak??⠀ Bisa arisan lagi 😍😍😍 ⠀ ⠀ Mama-Mama kece pasti demen nih yg beginian, apalagi multifungsi 11 in 1 😱😱 ⠀ Ayo Mak, siapa yang belum daftar arisannya?⠀ Menunda = mahal loh⠀ Kalo kualitas mah jangan ditanya lagi⠀ Garansi aja 2 tahun 😍⠀ ⠀ Tertarik?? Cus, daftar langsung yaaa...🥰.⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #foodprocessor #vienta #GenQ #arisan #FoodMaker #VientaFoodProcessor #vientacooking #masakmudah #masakpraktis #BabyFoodMaker #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienq #blenderpintar #blendermultifungsi #multifungsi #foodprocessorvienta #kitchenappliances #kitchen #hobby #hobimasak #produkvienta #kicthenappliance #blender #kitchenset #kitchentools #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #arisanfoodprocessor

0
9/15/2019
2
foodprocessorpromo Membuat dona segampang ituh... Bunda-bunda yang tidak suka memasak pasti alasanya ga mau ribet. Iya apa iya? ⠀
⠀
*Males uleg bumbu. ⠀
*Males iris bawang karna tak tahan pedas di mata. *Pengen bikin kripik pisang/singkong tapi tidak bisa rapi tipis2 ngirisnya.⠀
Iya kan? ⠀
⠀
*Apalagi yang 1 ini,  pengen bikin donat tapi males ngulenin. Ribet. ⠀
Iya tooo? ⠀
Atau ⠀
*pengen bikin cake/bolu tapi belun punya mixer dan males ngocok manual. ⠀
⠀
Saya punya solusinya. ⠀
Si manis yang satu ini bisa mengatasi itu semua. *Ngiris bawang tak perlu nangis bombai. ⠀
*Ngalusin bumbu tak payah uleg-uleg lagi. ⠀
*Pengen bikin kripik tinggal klik saja. ⠀
*Pengen bikin adonan donat atau kue apalagi, bisa banget. ⠀
*dll. ⠀
⠀
More info :⠀
WA 08118989329
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#GenQ #FoodProcessor #Vienta #arisan #FoodMaker #VientaFoodProcessor #vientacooking #masakmudah #masakpraktis #BabyFoodMaker #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienq #blenderpintar #blendermultifungsi #multifungsi #foodprocessorvienta #kitchenappliances #kitchen #hobby #hobimasak #produkvienta #kicthenappliance #blender #kitchenset #kitchentools #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #arisanfoodprocessor

Membuat dona segampang ituh... Bunda-bunda yang tidak suka memasak pasti alasanya ga mau ribet. Iya apa iya? ⠀ ⠀ *Males uleg bumbu. ⠀ *Males iris bawang karna tak tahan pedas di mata. *Pengen bikin kripik pisang/singkong tapi tidak bisa rapi tipis2 ngirisnya.⠀ Iya kan? ⠀ ⠀ *Apalagi yang 1 ini, pengen bikin donat tapi males ngulenin. Ribet. ⠀ Iya tooo? ⠀ Atau ⠀ *pengen bikin cake/bolu tapi belun punya mixer dan males ngocok manual. ⠀ ⠀ Saya punya solusinya. ⠀ Si manis yang satu ini bisa mengatasi itu semua. *Ngiris bawang tak perlu nangis bombai. ⠀ *Ngalusin bumbu tak payah uleg-uleg lagi. ⠀ *Pengen bikin kripik tinggal klik saja. ⠀ *Pengen bikin adonan donat atau kue apalagi, bisa banget. ⠀ *dll. ⠀ ⠀ More info :⠀ WA 08118989329 .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #GenQ #FoodProcessor #Vienta #arisan #FoodMaker #VientaFoodProcessor #vientacooking #masakmudah #masakpraktis #BabyFoodMaker #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienq #blenderpintar #blendermultifungsi #multifungsi #foodprocessorvienta #kitchenappliances #kitchen #hobby #hobimasak #produkvienta #kicthenappliance #blender #kitchenset #kitchentools #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #arisanfoodprocessor

0
9/15/2019
2
foodprocessorpromo Makanan apa sih yang anak-anak pada suka ?
Nugget, yaa betul nugget
Kayanya hampir semua anak suka yah sama nugget Bund..
Bunda suka beli nugget yang di kemasan yah ? Yakin aman dari bahan pengawet ?
Lebih baik bikin nugget di rumah Bund dengan menggunakan Food Processor dari Vienta 😍 jadi makanan pun aman dan sehat ☺ dan bunda juga bisa mengkreasikan makanan apa aja yang sehat dan bergizi untuk anak-anak di rumah ☺

Karena Food Processor ini banyak banget fungsinya yang bisa membantu bunda menyiapkan makanan sehat dan bergizi dengan mudah dan praktis ☺
.
.
.

more info 👇👇
Nisa
WA : 085775883241
atau klik link di bio yaa 😉

#nugget #vienta #cemilansehat #foodprocessor #GenQ #vientacooking #masakmudah #masakpraktis #BabyFoodMaker #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienq #blenderpintar #blendermultifungsi #foodprocessorvienta #kitchenappliances #kitchen #homekitchen #hobby #hobimasak #produkvienta #kicthenappliance #blender #kitchenset #kitchentools #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #arisanfoodprocessor #arisanvienta #KONSISTEN

Makanan apa sih yang anak-anak pada suka ? Nugget, yaa betul nugget Kayanya hampir semua anak suka yah sama nugget Bund.. Bunda suka beli nugget yang di kemasan yah ? Yakin aman dari bahan pengawet ? Lebih baik bikin nugget di rumah Bund dengan menggunakan Food Processor dari Vienta 😍 jadi makanan pun aman dan sehat ☺ dan bunda juga bisa mengkreasikan makanan apa aja yang sehat dan bergizi untuk anak-anak di rumah ☺ Karena Food Processor ini banyak banget fungsinya yang bisa membantu bunda menyiapkan makanan sehat dan bergizi dengan mudah dan praktis ☺ . . . more info 👇👇 Nisa WA : 085775883241 atau klik link di bio yaa 😉 #nugget #vienta #cemilansehat #foodprocessor #GenQ #vientacooking #masakmudah #masakpraktis #BabyFoodMaker #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienq #blenderpintar #blendermultifungsi #foodprocessorvienta #kitchenappliances #kitchen #homekitchen #hobby #hobimasak #produkvienta #kicthenappliance #blender #kitchenset #kitchentools #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #arisanfoodprocessor #arisanvienta #KONSISTEN

0
9/15/2019
2
foodprocessorpromo 🍖Pengen bikin kue sendiri tapi enggan bikin adonan. 
Pengen masak tapi enggan motongin lah, nguleg lah, marut lah, dan lain-lain. 
Ada yang kayak gitu? 🍖Bawaannya pengen sesuatu yang ajaib seperti:
- Alat gampang bikin adonan kue. - Alat gampang menghaluskan buah-buahan. - Alat gampang mencacah buah/sayur. - Alat gampang ngalusin bumbu. - Alat gampang memotong tipis/tebal. - Alat gampang memarut halus/kasar. - Alat gampang mencincang daging. 🍖Ah pengennya yang gampang-gampang. Beli jadi emang lebih gampang sih, tapi kadang kan pengen mengolah sendiri biar bisa dikontrol bahan makanan yang digunakan. 🍖Dan... Barusan scroll produk VIENTA, ternyata udah ada alat yang bisa dengan gampang melakukan itu semua. Namanya FOOD PROSESOR. Mantaaap 👍 ❤Bisa mlipir beli cash, arisan, atau nabung bareng saya wapri 
http://wa.me/6282138017895
.
#blenderpintar #blendermultifungsi #multifungsi #serbaguna #arisan #foodprocessor #vienta #foodstyle #VientaCooking #foodprocessorvienta #genq #homemade #kitchenappliances #kitchen #home #homekitchen #vienq #newproduct #hobimasak #sukamasak #babyfoodmaker #produkvienta #kicthenappliance #blender #kitchenset #kitchentools #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #arisanfoodprocessor

🍖Pengen bikin kue sendiri tapi enggan bikin adonan. Pengen masak tapi enggan motongin lah, nguleg lah, marut lah, dan lain-lain. Ada yang kayak gitu? 🍖Bawaannya pengen sesuatu yang ajaib seperti: - Alat gampang bikin adonan kue. - Alat gampang menghaluskan buah-buahan. - Alat gampang mencacah buah/sayur. - Alat gampang ngalusin bumbu. - Alat gampang memotong tipis/tebal. - Alat gampang memarut halus/kasar. - Alat gampang mencincang daging. 🍖Ah pengennya yang gampang-gampang. Beli jadi emang lebih gampang sih, tapi kadang kan pengen mengolah sendiri biar bisa dikontrol bahan makanan yang digunakan. 🍖Dan... Barusan scroll produk VIENTA, ternyata udah ada alat yang bisa dengan gampang melakukan itu semua. Namanya FOOD PROSESOR. Mantaaap 👍 ❤Bisa mlipir beli cash, arisan, atau nabung bareng saya wapri http://wa.me/6282138017895 . #blenderpintar #blendermultifungsi #multifungsi #serbaguna #arisan #foodprocessor #vienta #foodstyle #VientaCooking #foodprocessorvienta #genq #homemade #kitchenappliances #kitchen #home #homekitchen #vienq #newproduct #hobimasak #sukamasak #babyfoodmaker #produkvienta #kicthenappliance #blender #kitchenset #kitchentools #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #arisanfoodprocessor

0
9/15/2019
2
foodprocessorpromo Food processor itu bisa buat apa aja sih mak?⠀
Kok katanya bisa multi fungsi gitu?⠀
⠀
Secara gamblang, Food processor ini bisa untuk 11 fungsi berikut ini:⠀
⠀
1. Bisa untuk Alat penggiling daging mak. Jadi bisa bgt untuk bikin bakso, nugget, dan sosis juga.⠀
⠀
2. Bisa untuk ngulenin adonan. Kayak ngadon tepung untuk donat, roti manis, pizza dll..⠀
Jadi gak pegel2 lg deh tu tangan buat ngadon.. ⠀
⠀
3. Alat pengiris kentang, ubi, wortel, untuk kripik pisang juga bisa.⠀
⠀
4. Ada juga alat untuk ngiris rujak serut (wortel, timun, nenas, dll)⠀
⠀
5. Alat ngiris bawang, jadi bikin bawang goreng gak pake nangis2 lagi mak ngirisnya, cemplungin sini aja dah.⠀
⠀
6. Alat buat motong kentang, bulet2 panjang kayak yg di jual2 di rumah makan siap saji itu loh mak, jd gak repot motongnya lagi.. ⠀
⠀
7. Alat untuk ngadon martabak, kue pukis, kue lumpur, kue cubit, butter cream.⠀
⠀
8. Untuk blender aneka Jus tanpa ampas, jadi misalnya kalau bikin jus jambu biji gak perlu lg rempong nyari saringan untuk nyaring bijinya.. ⠀
⠀
9. Bisa juga untuk ngeblend kelapa menjadi santan tanpa ampas.. Mau masak yg bersantan jd gak repot marut lagi.⠀
⠀
10. Menggiling aneka bumbu dapur kayak kemiri, ketumbar, merica menjadi sangat halus seperti bubuk.⠀
Bisa juga buat blender cabe, bumbu lodeh, opor, rendang, dll.. ⠀
⠀
11. Bisa juga untuk menggiling beras menjadi tepung.⠀
Beras pulut jadi tepung pulut.⠀
Gula pasir jadi tepung gula. Dll.. ⠀
⠀
Pokoknya ngebantu emak bgt untuk menyelesaikan tugas di dapur dengan praktis dan cepat.. ⠀
⠀
Ayo mak tunggu apalagi, buruan diorder yak..⠀
Ikut arisan jg boleh bgt..⠀
ada promo menarik untuk bulan ini lhooo mak 😉
---⠀
.⠀
.

#FoodProcessor #FoodMaker #Vienta #VientaFoodProcessor #GenQ #vientacooking #masakmudah #masakpraktis #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienq #blenderpintar #blendermultifungsi #multifungsi #foodprocessorvienta #kitchenappliances #kitchen #homekitchen #hobby #hobimasak #produkvienta #kicthenappliance #blender #kitchenset #kitchentools #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #arisanfoodprocessor #arisanvienta #KONSISTEN

Food processor itu bisa buat apa aja sih mak?⠀ Kok katanya bisa multi fungsi gitu?⠀ ⠀ Secara gamblang, Food processor ini bisa untuk 11 fungsi berikut ini:⠀ ⠀ 1. Bisa untuk Alat penggiling daging mak. Jadi bisa bgt untuk bikin bakso, nugget, dan sosis juga.⠀ ⠀ 2. Bisa untuk ngulenin adonan. Kayak ngadon tepung untuk donat, roti manis, pizza dll..⠀ Jadi gak pegel2 lg deh tu tangan buat ngadon.. ⠀ ⠀ 3. Alat pengiris kentang, ubi, wortel, untuk kripik pisang juga bisa.⠀ ⠀ 4. Ada juga alat untuk ngiris rujak serut (wortel, timun, nenas, dll)⠀ ⠀ 5. Alat ngiris bawang, jadi bikin bawang goreng gak pake nangis2 lagi mak ngirisnya, cemplungin sini aja dah.⠀ ⠀ 6. Alat buat motong kentang, bulet2 panjang kayak yg di jual2 di rumah makan siap saji itu loh mak, jd gak repot motongnya lagi.. ⠀ ⠀ 7. Alat untuk ngadon martabak, kue pukis, kue lumpur, kue cubit, butter cream.⠀ ⠀ 8. Untuk blender aneka Jus tanpa ampas, jadi misalnya kalau bikin jus jambu biji gak perlu lg rempong nyari saringan untuk nyaring bijinya.. ⠀ ⠀ 9. Bisa juga untuk ngeblend kelapa menjadi santan tanpa ampas.. Mau masak yg bersantan jd gak repot marut lagi.⠀ ⠀ 10. Menggiling aneka bumbu dapur kayak kemiri, ketumbar, merica menjadi sangat halus seperti bubuk.⠀ Bisa juga buat blender cabe, bumbu lodeh, opor, rendang, dll.. ⠀ ⠀ 11. Bisa juga untuk menggiling beras menjadi tepung.⠀ Beras pulut jadi tepung pulut.⠀ Gula pasir jadi tepung gula. Dll.. ⠀ ⠀ Pokoknya ngebantu emak bgt untuk menyelesaikan tugas di dapur dengan praktis dan cepat.. ⠀ ⠀ Ayo mak tunggu apalagi, buruan diorder yak..⠀ Ikut arisan jg boleh bgt..⠀ ada promo menarik untuk bulan ini lhooo mak 😉 ---⠀ .⠀ . #FoodProcessor #FoodMaker #Vienta #VientaFoodProcessor #GenQ #vientacooking #masakmudah #masakpraktis #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienq #blenderpintar #blendermultifungsi #multifungsi #foodprocessorvienta #kitchenappliances #kitchen #homekitchen #hobby #hobimasak #produkvienta #kicthenappliance #blender #kitchenset #kitchentools #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #arisanfoodprocessor #arisanvienta #KONSISTEN

1
9/15/2019
2
foodprocessorpromo Siapa yg sudah tahu Food Processor? Cunggg☝️☝️ ⠀
⠀
Itu tuh,, Alat masak Vienta yg multi fungsi mak. ⠀
11 in 1,, Jadi 1 alat masak bnyak bnget fungsinya.. pastinya lebih hemat 😁😁 ⠀
⠀
Gak kebayang kan mak,, Kalo misal beli alat tempur masak-memasak dengan jumlah 11 pcs,, udah makan tempat, makan biaya jg.. ⠀
Aiiiiihh, sekarang mah Udah jamannya pilih yg Multifungsi yah Mak,, Kaya Food processor dari Vienta ini⠀
Multifungsi, lebih ramah di kantong, Lbih hemat listrik, Dan praktis 😘😘 ⠀
⠀
Mau Boyong Food Processor ke rumah??⠀
Boleh cash, ataupun daftar Arisan.. ⠀
Arisannya bisa 5 atau 10 bulan pula,, insya Allah Lbih ringan dan No riba.⠀
Karena Nominal Arisan=harga Cash⠀
⠀
Yang mau order cash atau daftar Arisan bisa langsung chat yaa..😉⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#FoodProcessor #GenQ #Vienta #arisan #FoodMaker #VientaFoodProcessor #vientacooking #masakmudah #masakpraktis #BabyFoodMaker #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienq #blenderpintar #blendermultifungsi #multifungsi #foodprocessorvienta #kitchenappliances #kitchen #hobby #hobimasak #produkvienta #kicthenappliance #blender #kitchenset #kitchentools #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #arisanfoodprocessor #arisanvienta

Siapa yg sudah tahu Food Processor? Cunggg☝️☝️ ⠀ ⠀ Itu tuh,, Alat masak Vienta yg multi fungsi mak. ⠀ 11 in 1,, Jadi 1 alat masak bnyak bnget fungsinya.. pastinya lebih hemat 😁😁 ⠀ ⠀ Gak kebayang kan mak,, Kalo misal beli alat tempur masak-memasak dengan jumlah 11 pcs,, udah makan tempat, makan biaya jg.. ⠀ Aiiiiihh, sekarang mah Udah jamannya pilih yg Multifungsi yah Mak,, Kaya Food processor dari Vienta ini⠀ Multifungsi, lebih ramah di kantong, Lbih hemat listrik, Dan praktis 😘😘 ⠀ ⠀ Mau Boyong Food Processor ke rumah??⠀ Boleh cash, ataupun daftar Arisan.. ⠀ Arisannya bisa 5 atau 10 bulan pula,, insya Allah Lbih ringan dan No riba.⠀ Karena Nominal Arisan=harga Cash⠀ ⠀ Yang mau order cash atau daftar Arisan bisa langsung chat yaa..😉⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #FoodProcessor #GenQ #Vienta #arisan #FoodMaker #VientaFoodProcessor #vientacooking #masakmudah #masakpraktis #BabyFoodMaker #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienq #blenderpintar #blendermultifungsi #multifungsi #foodprocessorvienta #kitchenappliances #kitchen #hobby #hobimasak #produkvienta #kicthenappliance #blender #kitchenset #kitchentools #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #arisanfoodprocessor #arisanvienta

0
9/15/2019
4
foodprocessorpromo Assalamu'alaikum wr wb.⠀
Tahukah Ayah Bunda, membuat berbagai kreasi makanan terkadang membuat kita repot dengan menggunakan berbagai alat.⠀
⠀
Selain itu, dibutuhkan tempat menyimpan yang lebih dan boros juga tentunya karena harus mengeluarkan uang lebih untuk membeli berbagai alat masak yang beragam. Namun, kini Anda bisa menciptakan berbagai kreasi makanan dengan cara yang praktis hanya dengan menggunakan satu alat saja.⠀
⠀
Food Processor produksi Vienta ini hadir dengan 11 fungsi dan 4 fitur unggulan yang memungkinkan Anda untuk menjadi sehebat koki profesional.⠀
⠀
MULTIFUNGSI 11 in 1 :⠀
1. Chipping⠀
2. Thin Shredding⠀
3. Thick Shredding ⠀
4. Thin Slicing⠀
5. Thick Slicing ⠀
6. Blender⠀
7. Mix Disc⠀
8. Chopper⠀
9. Dough Tools⠀
10. Filter Net⠀
11. Grinder⠀
⠀
Penasaran dengan fungsi-fungsi dari Food Processor Vienta? ⠀

more info 👇👇
Nisa
WA : 085775883241
atau klik link di bio yaa 😉 .⠀
.⠀
.⠀
#FoodProcessor #Vienta #GENQ #FoodMaker #VientaFoodProcessor #vientacooking #masakmudah #masakpraktis #BabyFoodMaker #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienq #blenderpintar #blendermultifungsi #multifungsi #foodprocessorvienta #kitchenappliances #kitchen #homekitchen #hobimasak #produkvienta #kicthenappliance #blender #kitchenset #kitchentools #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #arisanfoodprocessor #arisanvienta #KONSISTEN

Assalamu'alaikum wr wb.⠀ Tahukah Ayah Bunda, membuat berbagai kreasi makanan terkadang membuat kita repot dengan menggunakan berbagai alat.⠀ ⠀ Selain itu, dibutuhkan tempat menyimpan yang lebih dan boros juga tentunya karena harus mengeluarkan uang lebih untuk membeli berbagai alat masak yang beragam. Namun, kini Anda bisa menciptakan berbagai kreasi makanan dengan cara yang praktis hanya dengan menggunakan satu alat saja.⠀ ⠀ Food Processor produksi Vienta ini hadir dengan 11 fungsi dan 4 fitur unggulan yang memungkinkan Anda untuk menjadi sehebat koki profesional.⠀ ⠀ MULTIFUNGSI 11 in 1 :⠀ 1. Chipping⠀ 2. Thin Shredding⠀ 3. Thick Shredding ⠀ 4. Thin Slicing⠀ 5. Thick Slicing ⠀ 6. Blender⠀ 7. Mix Disc⠀ 8. Chopper⠀ 9. Dough Tools⠀ 10. Filter Net⠀ 11. Grinder⠀ ⠀ Penasaran dengan fungsi-fungsi dari Food Processor Vienta? ⠀ more info 👇👇 Nisa WA : 085775883241 atau klik link di bio yaa 😉 .⠀ .⠀ .⠀ #FoodProcessor #Vienta #GENQ #FoodMaker #VientaFoodProcessor #vientacooking #masakmudah #masakpraktis #BabyFoodMaker #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienq #blenderpintar #blendermultifungsi #multifungsi #foodprocessorvienta #kitchenappliances #kitchen #homekitchen #hobimasak #produkvienta #kicthenappliance #blender #kitchenset #kitchentools #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #arisanfoodprocessor #arisanvienta #KONSISTEN

0
9/14/2019
3
foodprocessorpromo Bahagianya kalau udh punya #FoodProcessor , ya begini ini.. ⠀
Sekarang kalau mau bikin donat atau bakso buat anak-anak di rumah gak perlu banting2 adonan atau ngulenin adonan sampe bikin tangan pegel lg nih...😍😍 Tinggal cemplungin ke alat keren ini, lalu tunggu beberapa menit. Dan taraaaaa.... Udah kalis aja ituh adonan...⠀
Dan adonan siap dimasak..⠀
Ajib bgt kan ya.. Jadi pengen bikin apa mak?⠀
⠀
> Mau bikin bakso sendiri bisa..✅⠀
> Motong2 keripik biar tipis2 bisa✅⠀
> Ngulen adonan donat bisa✅⠀
> Ngejus buah tanpa harus repot2 nyaring, bisa✅⠀
> Bikin santan kelapa bisaa✅⠀
> Motong kentang panjang2 yg enak digoreng itu bisaa✅⠀
> Menghaluskan bumbu bisa juga✅⠀
⠀
Pokoknya T.O.P B.G.T deh si food processor ini.. Tunggu apalagi?⠀
Yuuk, buruan diorder Food Processor nya Ya mak, bisa arisan loooch 🥰 ⠀

daann ada promo menarik untuk bulan ini lhoo mak 😉
.⠀
.⠀
.

more info 👇👇
Nisa
WA : 085775883241
atau klik link di bio yaa 😉

#FoodProcessorVienta #GenQ #FoodMaker #Vienta #VientaFoodProcessor #vientacooking #masakmudah #masakpraktis #BabyFoodMaker #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienq #blenderpintar #blendermultifungsi #kitchenappliances #kitchen #homekitchen #hobby #hobimasak #produkvienta #kicthenappliance #blender #kitchenset #kitchentools #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #arisanfoodprocessor #arisanvienta #KONSISTEN

Bahagianya kalau udh punya #FoodProcessor , ya begini ini.. ⠀ Sekarang kalau mau bikin donat atau bakso buat anak-anak di rumah gak perlu banting2 adonan atau ngulenin adonan sampe bikin tangan pegel lg nih...😍😍 Tinggal cemplungin ke alat keren ini, lalu tunggu beberapa menit. Dan taraaaaa.... Udah kalis aja ituh adonan...⠀ Dan adonan siap dimasak..⠀ Ajib bgt kan ya.. Jadi pengen bikin apa mak?⠀ ⠀ > Mau bikin bakso sendiri bisa..✅⠀ > Motong2 keripik biar tipis2 bisa✅⠀ > Ngulen adonan donat bisa✅⠀ > Ngejus buah tanpa harus repot2 nyaring, bisa✅⠀ > Bikin santan kelapa bisaa✅⠀ > Motong kentang panjang2 yg enak digoreng itu bisaa✅⠀ > Menghaluskan bumbu bisa juga✅⠀ ⠀ Pokoknya T.O.P B.G.T deh si food processor ini.. Tunggu apalagi?⠀ Yuuk, buruan diorder Food Processor nya Ya mak, bisa arisan loooch 🥰 ⠀ daann ada promo menarik untuk bulan ini lhoo mak 😉 .⠀ .⠀ . more info 👇👇 Nisa WA : 085775883241 atau klik link di bio yaa 😉 #FoodProcessorVienta #GenQ #FoodMaker #Vienta #VientaFoodProcessor #vientacooking #masakmudah #masakpraktis #BabyFoodMaker #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienq #blenderpintar #blendermultifungsi #kitchenappliances #kitchen #homekitchen #hobby #hobimasak #produkvienta #kicthenappliance #blender #kitchenset #kitchentools #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #arisanfoodprocessor #arisanvienta #KONSISTEN

0
9/14/2019
2
foodprocessorpromo Assalamu'alaikum wr wb.⠀
⠀
FOOD PROCESSOR  FLEXIE TRITAN⠀
⠀
Tritan merupakan merek dagang material plastik yang biasa digunakan untuk wadah, karena aman untuk makanan dan minuman. ⠀
Nama materialnya adalah Polimer PCTG (Poly Cyclohexylene-2 Methylene Terephtalate Glycol) dikembangkan oleh Eastman company, USA. ⠀
.⠀
Tritan adalah salah satu dari bahan plastik yang dalam proses pembuatannya tidak menggunakan katalis BPA, sehingga produk plastik yang dihasilkan bebas dari BPA (BPA Free), aman untuk makanan dan kesehatan. ⠀
.⠀
USP BAHAN TRITAN :⠀
1. Bebas senyawa BPA, aman untuk penyimpanan makanan dan minuman, serta aman untuk kesehatan anak.⠀
2. Kuat, tidak mudah pecah dan tergores⠀
3. Tahan panas⠀
4. Tahan terhadap Reaksi Kimia⠀
5. Bening ⠀
=========== ⠀
1. BPA FREE⠀
- BPA (Bisphenol-A) adalah senyawa yang ditambahkan untuk membantu dalam proses pembuatan produk plastik.⠀
- Senyawa BPA berbahaya untuk kesehatan, karena dapat mengganggu hormon, khususnya pada anak kecil⠀
⠀
2. KUAT DAN LENTUR ⠀
Karakter Tritan lebih kuat dan lentur dibandingkan plastik lainnya, sehingga menjadikan Tritan  tidak mudah pecah atau tergores. ⠀
⠀
3. TAHAN PANAS⠀
Tritan tahan terhadap suhu tinggi sampai 110 ℃, dimana material Tritan tidak berubah bentuk dan sifatnya. Aman untuk makanan dan kesehatan. ⠀
⠀
4. TAHAN REAKSI BAHAN KIMIA ⠀
Tritan tidak mudah bereaksi terhadap bahan-bahan kimia seperti minyak goreng, deterjen, pewangi  dan lainnya, sehingga aman digunakan untuk makanan. ⠀
⠀
5. BENING⠀
Tritan memiliki tingkat transparansi material plastik yang sangat tinggi, dengan transparansi > 90% (mendekati kaca)⠀
.⠀
.⠀
.

more info 👇👇
Nisa
WA : 085775883241
atau klik link di bio yaa 😉

#GenQ #FoodProcessor #FoodMaker #Vienta #VientaFoodProcessor #vientacooking #masakmudah #masakpraktis #BabyFoodMaker  #AlatMasakModern #Vienq #blenderpintar #blendermultifungsi #multifungsi #foodprocessorvienta #kitchenappliances #kitchen #homekitchen #hobimasak #produkvienta #kicthenappliance #blender #kitchenset #kitchentools #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #arisanfoodprocessor #arisanvienta #KONSISTEN

Assalamu'alaikum wr wb.⠀ ⠀ FOOD PROCESSOR FLEXIE TRITAN⠀ ⠀ Tritan merupakan merek dagang material plastik yang biasa digunakan untuk wadah, karena aman untuk makanan dan minuman. ⠀ Nama materialnya adalah Polimer PCTG (Poly Cyclohexylene-2 Methylene Terephtalate Glycol) dikembangkan oleh Eastman company, USA. ⠀ .⠀ Tritan adalah salah satu dari bahan plastik yang dalam proses pembuatannya tidak menggunakan katalis BPA, sehingga produk plastik yang dihasilkan bebas dari BPA (BPA Free), aman untuk makanan dan kesehatan. ⠀ .⠀ USP BAHAN TRITAN :⠀ 1. Bebas senyawa BPA, aman untuk penyimpanan makanan dan minuman, serta aman untuk kesehatan anak.⠀ 2. Kuat, tidak mudah pecah dan tergores⠀ 3. Tahan panas⠀ 4. Tahan terhadap Reaksi Kimia⠀ 5. Bening ⠀ =========== ⠀ 1. BPA FREE⠀ - BPA (Bisphenol-A) adalah senyawa yang ditambahkan untuk membantu dalam proses pembuatan produk plastik.⠀ - Senyawa BPA berbahaya untuk kesehatan, karena dapat mengganggu hormon, khususnya pada anak kecil⠀ ⠀ 2. KUAT DAN LENTUR ⠀ Karakter Tritan lebih kuat dan lentur dibandingkan plastik lainnya, sehingga menjadikan Tritan tidak mudah pecah atau tergores. ⠀ ⠀ 3. TAHAN PANAS⠀ Tritan tahan terhadap suhu tinggi sampai 110 ℃, dimana material Tritan tidak berubah bentuk dan sifatnya. Aman untuk makanan dan kesehatan. ⠀ ⠀ 4. TAHAN REAKSI BAHAN KIMIA ⠀ Tritan tidak mudah bereaksi terhadap bahan-bahan kimia seperti minyak goreng, deterjen, pewangi dan lainnya, sehingga aman digunakan untuk makanan. ⠀ ⠀ 5. BENING⠀ Tritan memiliki tingkat transparansi material plastik yang sangat tinggi, dengan transparansi > 90% (mendekati kaca)⠀ .⠀ .⠀ . more info 👇👇 Nisa WA : 085775883241 atau klik link di bio yaa 😉 #GenQ #FoodProcessor #FoodMaker #Vienta #VientaFoodProcessor #vientacooking #masakmudah #masakpraktis #BabyFoodMaker #AlatMasakModern #Vienq #blenderpintar #blendermultifungsi #multifungsi #foodprocessorvienta #kitchenappliances #kitchen #homekitchen #hobimasak #produkvienta #kicthenappliance #blender #kitchenset #kitchentools #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #arisanfoodprocessor #arisanvienta #KONSISTEN

0
9/14/2019
0
foodprocessorpromo Siapa yg sudah tahu Food Processor? Cunggg☝️☝️ ⠀
⠀
Itu tuh,, Alat masak Vienta yg multi fungsi mak. ⠀
11 in 1,, Jadi 1 alat masak bnyak bnget fungsinya.. pastinya lebih hemat 😁😁 ⠀
⠀
Gak kebayang kan mak,, Kalo misal beli alat tempur masak-memasak dengan jumlah 11 pcs,, udah makan tempat, makan biaya jg.. ⠀
Aiiiiihh, sekarang mah Udah jamannya pilih yg Multifungsi yah Mak,, Kaya Food processor dari Vienta ini⠀
Multifungsi, lebih ramah di kantong, Lbih hemat listrik, Dan praktis 😘😘 ⠀
⠀
Mau Boyong Food Processor ke rumah??⠀
Boleh cash, ataupun daftar Arisan.. ⠀
Arisannya bisa 5 atau 10 bulan pula,, insya Allah Lbih ringan dan No riba.⠀
Karena Nominal Arisan=harga Cash⠀
⠀
Yang mau order cash atau daftar Arisan bisa langsung chat yaa..😉⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#FoodProcessor #GenQ #Vienta #arisan #FoodMaker #VientaFoodProcessor #vientacooking #masakmudah #masakpraktis #BabyFoodMaker #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienq #blenderpintar #blendermultifungsi #multifungsi #foodprocessorvienta #kitchenappliances #kitchen #hobby #hobimasak #produkvienta #kicthenappliance #blender #kitchenset #kitchentools #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #arisanfoodprocessor #arisanvienta

Siapa yg sudah tahu Food Processor? Cunggg☝️☝️ ⠀ ⠀ Itu tuh,, Alat masak Vienta yg multi fungsi mak. ⠀ 11 in 1,, Jadi 1 alat masak bnyak bnget fungsinya.. pastinya lebih hemat 😁😁 ⠀ ⠀ Gak kebayang kan mak,, Kalo misal beli alat tempur masak-memasak dengan jumlah 11 pcs,, udah makan tempat, makan biaya jg.. ⠀ Aiiiiihh, sekarang mah Udah jamannya pilih yg Multifungsi yah Mak,, Kaya Food processor dari Vienta ini⠀ Multifungsi, lebih ramah di kantong, Lbih hemat listrik, Dan praktis 😘😘 ⠀ ⠀ Mau Boyong Food Processor ke rumah??⠀ Boleh cash, ataupun daftar Arisan.. ⠀ Arisannya bisa 5 atau 10 bulan pula,, insya Allah Lbih ringan dan No riba.⠀ Karena Nominal Arisan=harga Cash⠀ ⠀ Yang mau order cash atau daftar Arisan bisa langsung chat yaa..😉⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #FoodProcessor #GenQ #Vienta #arisan #FoodMaker #VientaFoodProcessor #vientacooking #masakmudah #masakpraktis #BabyFoodMaker #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienq #blenderpintar #blendermultifungsi #multifungsi #foodprocessorvienta #kitchenappliances #kitchen #hobby #hobimasak #produkvienta #kicthenappliance #blender #kitchenset #kitchentools #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #arisanfoodprocessor #arisanvienta

0
9/14/2019
3
foodprocessorpromo Food Processor dari Vienta memiliki 11 fungsi. ⠀
⠀
Ada alat ini di rumah, urusan iris" dan memasak hitungan menit langsung selesai. 😁 ⠀
Bikin santan kelapa, bikin jus, nguleni adonan donat, mau iris-iris bawang, iris-iris sayuran seperti wortel, ubi, pisang, de el el, bisa banget, tinggal disesuaikan potongannya mau tipis, tebal, panjang, bisa banget. 😁 Siapa dulu alatnya? Food Processor Vienta.⠀
⠀
Food processor bahan tritan ini lagi hits banget gaeess karena kuat dan anti pecah.⠀
Duhh, naksirnyaaa...😍😍 ⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#FoodProcessor #GenQ #Vienta #arisan #FoodMaker #VientaFoodProcessor #vientacooking #masakmudah #masakpraktis #BabyFoodMaker #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienq #blenderpintar #blendermultifungsi #multifungsi #foodprocessorvienta #kitchenappliances #kitchen #hobby #hobimasak #produkvienta #kicthenappliance #blender #kitchenset #kitchentools #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #arisanfoodprocessor #arisanvienta

Food Processor dari Vienta memiliki 11 fungsi. ⠀ ⠀ Ada alat ini di rumah, urusan iris" dan memasak hitungan menit langsung selesai. 😁 ⠀ Bikin santan kelapa, bikin jus, nguleni adonan donat, mau iris-iris bawang, iris-iris sayuran seperti wortel, ubi, pisang, de el el, bisa banget, tinggal disesuaikan potongannya mau tipis, tebal, panjang, bisa banget. 😁 Siapa dulu alatnya? Food Processor Vienta.⠀ ⠀ Food processor bahan tritan ini lagi hits banget gaeess karena kuat dan anti pecah.⠀ Duhh, naksirnyaaa...😍😍 ⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #FoodProcessor #GenQ #Vienta #arisan #FoodMaker #VientaFoodProcessor #vientacooking #masakmudah #masakpraktis #BabyFoodMaker #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienq #blenderpintar #blendermultifungsi #multifungsi #foodprocessorvienta #kitchenappliances #kitchen #hobby #hobimasak #produkvienta #kicthenappliance #blender #kitchenset #kitchentools #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #arisanfoodprocessor #arisanvienta

1
9/14/2019
2
foodprocessorpromo Siapa yg sudah tahu Food Processor? Cunggg☝️☝️ ⠀
⠀
Itu tuh,, Alat masak Vienta yg multi fungsi mak. ⠀
11 in 1,, Jadi 1 alat masak bnyak bnget fungsinya.. pastinya lebih hemat 😁😁 ⠀
⠀
Gak kebayang kan mak,, Kalo misal beli alat tempur masak-memasak dengan jumlah 11 pcs,, udah makan tempat, makan biaya jg.. ⠀
Aiiiiihh, sekarang mah Udah jamannya pilih yg Multifungsi yah Mak,, Kaya Food processor dari Vienta ini⠀
Multifungsi, lebih ramah di kantong, Lbih hemat listrik, Dan praktis 😘😘 ⠀
⠀
Mau Boyong Food Processor ke rumah??⠀
Boleh cash, ataupun daftar Arisan.. ⠀
Arisannya bisa 5 atau 10 bulan pula,, insya Allah Lbih ringan dan No riba.⠀
Karena Nominal Arisan=harga Cash⠀
⠀
Yang mau order cash atau daftar Arisan bisa langsung chat yaa..😉⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#FoodProcessor #GenQ #Vienta #arisan #FoodMaker #VientaFoodProcessor #vientacooking #masakmudah #masakpraktis #BabyFoodMaker #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienq #blenderpintar #blendermultifungsi #multifungsi #foodprocessorvienta #kitchenappliances #kitchen #hobby #hobimasak #produkvienta #kicthenappliance #blender #kitchenset #kitchentools #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #arisanfoodprocessor #arisanvienta

Siapa yg sudah tahu Food Processor? Cunggg☝️☝️ ⠀ ⠀ Itu tuh,, Alat masak Vienta yg multi fungsi mak. ⠀ 11 in 1,, Jadi 1 alat masak bnyak bnget fungsinya.. pastinya lebih hemat 😁😁 ⠀ ⠀ Gak kebayang kan mak,, Kalo misal beli alat tempur masak-memasak dengan jumlah 11 pcs,, udah makan tempat, makan biaya jg.. ⠀ Aiiiiihh, sekarang mah Udah jamannya pilih yg Multifungsi yah Mak,, Kaya Food processor dari Vienta ini⠀ Multifungsi, lebih ramah di kantong, Lbih hemat listrik, Dan praktis 😘😘 ⠀ ⠀ Mau Boyong Food Processor ke rumah??⠀ Boleh cash, ataupun daftar Arisan.. ⠀ Arisannya bisa 5 atau 10 bulan pula,, insya Allah Lbih ringan dan No riba.⠀ Karena Nominal Arisan=harga Cash⠀ ⠀ Yang mau order cash atau daftar Arisan bisa langsung chat yaa..😉⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #FoodProcessor #GenQ #Vienta #arisan #FoodMaker #VientaFoodProcessor #vientacooking #masakmudah #masakpraktis #BabyFoodMaker #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienq #blenderpintar #blendermultifungsi #multifungsi #foodprocessorvienta #kitchenappliances #kitchen #hobby #hobimasak #produkvienta #kicthenappliance #blender #kitchenset #kitchentools #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #arisanfoodprocessor #arisanvienta

0
9/14/2019
1
foodprocessorpromo 1alat berjuta manfaat.
Banyak resep yg blm dieksekusi bunda?
Yoook qt eksekusi bareng Foodprocessor ini..
Emang apa sih fungsi FP.yook qt cari tahu 🍅🍥 *FOOD PROCESSOR 🍧🍹 🔖🔖 *SPESIFIKASI :* ● *Berat Bersih* : 5.9 Kg
● *Daya Motor Listrik* : 800W
● *Tegangan / Frekuensi* : 220V / 50Hz
● *Jug, Bowl & Grinder Cup* : Bahan AS yang transparan dan Food Grade.
● *Kapasitas Jug & Bowl* : Max 1,0L
● *Garansi* : Motor Listrik (selama 24 bulan)
● *Sertifikasi* : Food Grade, CE ❤ *BONUS :* Spatula untuk mengaduk adonan mixer + Buku Resep 🔖🔖 *MULTIFUNGSI 11 in 1 :* ■ Chipping●
Memotong panjang bahan makanan (membuat french fries, dll.).
■ Thin Shredding
Memarut halus bahan makanan.
■ Thick Shredding
Memarut tebal bahan makanan.
■ Thin Slicing
Mengiris halus bahan makanan.
■ Thick Slicing
Mengiris tebal bahan makanan.
■ Blender
Menghaluskan bahan makanan untuk membuat jus buah atau sayuran.
■ Cake Mixer
Mengaduk adonan makanan untuk membuat kue, dll.
■ Processing Blade (Choping & Meat Mincing)
Memotong / menghaluskan aneka jenis makanan, meliputi fungsi chopping, menghaluskan daging, dll.
■ Emulsion
Mengembangkan Adonan, seperti Whip Cream, Mayonaise, dll.
■ Filter
Memisahkan bahan makanan/minuman yang akan dikonsumsi dari ampas untuk membuat aneka jenis hidangan seperti susu kedelai, sari buah, dll.
■ Grinder
Menghaluskan biji-bijian / bumbu kering / cabe,  dll 🔖 *FITUR UNGGULAN :* 1. Overheat Motor Protector.
Mencegah motor agar tidak terlalu panas, sistem ini otomatis mematikan motor agar dingin dan aman untuk bekerja kembali.

2. Double Safety Switch.
Motor tidak akan bekerja jika jug / bowl atau grinder cup beserta dengan penutup nya tidak terpasang dengan sempurna.

3. Anti Slip Rubber Legs.
Kaki dari karet yang kokoh dan anti geser.

4. Tenaga Motor Kuat,  tidak cepat panas

5. Desain Futuristik
Mudah digunakan dan dibersihkan, Aksesoris dapat dilepas-pasang

6. Food Grade. 
Memenuhi Standard Food Grade Internasional

Open set arisan jg lho bund
3bln bs dpt diawal
Bs arisan 5 bulan,10 bulan jg bisa bund
Minat?
Tanya2 bs ke wa ini y bund

http://bit.ly/AaHafizStore
https://www.tigarak
#ummuaahafizdstore #ummiaagalery #foodprocessorpromo #foodprocessor

1alat berjuta manfaat. Banyak resep yg blm dieksekusi bunda? Yoook qt eksekusi bareng Foodprocessor ini.. Emang apa sih fungsi FP.yook qt cari tahu 🍅🍥 *FOOD PROCESSOR 🍧🍹 🔖🔖 *SPESIFIKASI :* ● *Berat Bersih* : 5.9 Kg ● *Daya Motor Listrik* : 800W ● *Tegangan / Frekuensi* : 220V / 50Hz ● *Jug, Bowl & Grinder Cup* : Bahan AS yang transparan dan Food Grade. ● *Kapasitas Jug & Bowl* : Max 1,0L ● *Garansi* : Motor Listrik (selama 24 bulan) ● *Sertifikasi* : Food Grade, CE ❤ *BONUS :* Spatula untuk mengaduk adonan mixer + Buku Resep 🔖🔖 *MULTIFUNGSI 11 in 1 :* ■ Chipping● Memotong panjang bahan makanan (membuat french fries, dll.). ■ Thin Shredding Memarut halus bahan makanan. ■ Thick Shredding Memarut tebal bahan makanan. ■ Thin Slicing Mengiris halus bahan makanan. ■ Thick Slicing Mengiris tebal bahan makanan. ■ Blender Menghaluskan bahan makanan untuk membuat jus buah atau sayuran. ■ Cake Mixer Mengaduk adonan makanan untuk membuat kue, dll. ■ Processing Blade (Choping & Meat Mincing) Memotong / menghaluskan aneka jenis makanan, meliputi fungsi chopping, menghaluskan daging, dll. ■ Emulsion Mengembangkan Adonan, seperti Whip Cream, Mayonaise, dll. ■ Filter Memisahkan bahan makanan/minuman yang akan dikonsumsi dari ampas untuk membuat aneka jenis hidangan seperti susu kedelai, sari buah, dll. ■ Grinder Menghaluskan biji-bijian / bumbu kering / cabe, dll 🔖 *FITUR UNGGULAN :* 1. Overheat Motor Protector. Mencegah motor agar tidak terlalu panas, sistem ini otomatis mematikan motor agar dingin dan aman untuk bekerja kembali. 2. Double Safety Switch. Motor tidak akan bekerja jika jug / bowl atau grinder cup beserta dengan penutup nya tidak terpasang dengan sempurna. 3. Anti Slip Rubber Legs. Kaki dari karet yang kokoh dan anti geser. 4. Tenaga Motor Kuat, tidak cepat panas 5. Desain Futuristik Mudah digunakan dan dibersihkan, Aksesoris dapat dilepas-pasang 6. Food Grade. Memenuhi Standard Food Grade Internasional Open set arisan jg lho bund 3bln bs dpt diawal Bs arisan 5 bulan,10 bulan jg bisa bund Minat? Tanya2 bs ke wa ini y bund http://bit.ly/AaHafizStore https://www.tigarak #ummuaahafizdstore #ummiaagalery #foodprocessorpromo #foodprocessor

0
9/14/2019
6
foodprocessorpromo Salah satu pekerjaan yang paling memalaskan dalam dunia perdapuran adalah memotong bawang⠀
Sudah bikin lelah, ribet, lama, sampai drama nangis..⠀
Lelah hati lelah fisik 😂⠀
⠀
Pakai Food Processor Vienta donk..⠀
Setengah Kilo bawang bisa tercacah cantik dalam waktu 5 detik !! 😍⠀
Bikin bawang goreng, lewaatttt...Masakan yang perlu banyak bawang jadi mudah..⠀
Itu hanya Salah satu fungsinya, masih ada 10 fungsi keren lain nya..😍 ⠀
.⠀
Tidak hanya jadi Jago masak, bisa buka catering sekalian ini ya..😂😂😂 ⠀
.⠀
.⠀
.

more info 👇👇
Nisa 
WA : 085775883241
atau klik link di bio yaa 😉

#FoodProcessor #Vienta #GenQ #arisan #FoodMaker #VientaFoodProcessor #vientacooking #masakmudah #masakpraktis #BabyFoodMaker #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienq #blenderpintar #blendermultifungsi #multifungsi #foodprocessorvienta #kitchenappliances #kitchen #hobimasak #produkvienta #kicthenappliance #blender #kitchenset #kitchentools #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #arisanfoodprocessor #arisanvienta #KONSISTEN

Salah satu pekerjaan yang paling memalaskan dalam dunia perdapuran adalah memotong bawang⠀ Sudah bikin lelah, ribet, lama, sampai drama nangis..⠀ Lelah hati lelah fisik 😂⠀ ⠀ Pakai Food Processor Vienta donk..⠀ Setengah Kilo bawang bisa tercacah cantik dalam waktu 5 detik !! 😍⠀ Bikin bawang goreng, lewaatttt...Masakan yang perlu banyak bawang jadi mudah..⠀ Itu hanya Salah satu fungsinya, masih ada 10 fungsi keren lain nya..😍 ⠀ .⠀ Tidak hanya jadi Jago masak, bisa buka catering sekalian ini ya..😂😂😂 ⠀ .⠀ .⠀ . more info 👇👇 Nisa WA : 085775883241 atau klik link di bio yaa 😉 #FoodProcessor #Vienta #GenQ #arisan #FoodMaker #VientaFoodProcessor #vientacooking #masakmudah #masakpraktis #BabyFoodMaker #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienq #blenderpintar #blendermultifungsi #multifungsi #foodprocessorvienta #kitchenappliances #kitchen #hobimasak #produkvienta #kicthenappliance #blender #kitchenset #kitchentools #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #arisanfoodprocessor #arisanvienta #KONSISTEN

0
9/14/2019
3
foodprocessorpromo Kini dengan Food Processor bisa memudahkan para bunda membuat kreasi apa saja di rumah... #Foodprocessor
#Foodprocessorpromo
#promo
#keperluandapur
#openarisan
#nabung
#cash

Kini dengan Food Processor bisa memudahkan para bunda membuat kreasi apa saja di rumah... #Foodprocessor #Foodprocessorpromo #promo #keperluandapur #openarisan #nabung #cash

5
9/14/2019
12
foodprocessorpromo Masih ada yg mau angkut food Processor ini gak nih mom...??? ⠀
.⠀
Si blender multifungsi dengan 11 fungsi yg tentunya sangat2 membantu bunda dlm mempersiapkan makan mau pun camilan untuk keluarga tercinta.⠀
⠀
Terlebih lagi, buat pedagang makanan, gak repot lagi dlm hal merajang, mengadon, menghaluskan, dll.⠀
⠀
Tenaaang, bisa arisan koq Moms, klo serasa berat untuk cash...😉⠀
---⠀
.⠀
.⠀
.

more info 👇👇
Nisa
WA : 085775883241
atau klik link di bio yaa 😉

#arisan #FoodProcessor #Vienta #GenQ #FoodMaker #VientaFoodProcessor #vientacooking #masakmudah #masakpraktis #BabyFoodMaker #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienq #blenderpintar #blendermultifungsi #multifungsi #foodprocessorvienta #kitchenappliances #kitchen #hobimasak #produkvienta #kicthenappliance #blender #kitchenset #kitchentools #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #arisanfoodprocessor #arisanvienta #KONSISTEN

Masih ada yg mau angkut food Processor ini gak nih mom...??? ⠀ .⠀ Si blender multifungsi dengan 11 fungsi yg tentunya sangat2 membantu bunda dlm mempersiapkan makan mau pun camilan untuk keluarga tercinta.⠀ ⠀ Terlebih lagi, buat pedagang makanan, gak repot lagi dlm hal merajang, mengadon, menghaluskan, dll.⠀ ⠀ Tenaaang, bisa arisan koq Moms, klo serasa berat untuk cash...😉⠀ ---⠀ .⠀ .⠀ . more info 👇👇 Nisa WA : 085775883241 atau klik link di bio yaa 😉 #arisan #FoodProcessor #Vienta #GenQ #FoodMaker #VientaFoodProcessor #vientacooking #masakmudah #masakpraktis #BabyFoodMaker #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienq #blenderpintar #blendermultifungsi #multifungsi #foodprocessorvienta #kitchenappliances #kitchen #hobimasak #produkvienta #kicthenappliance #blender #kitchenset #kitchentools #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #arisanfoodprocessor #arisanvienta #KONSISTEN

0
9/13/2019
2
foodprocessorpromo Bunda-bunda yang tidak suka memasak pasti alasanya g mau ribet. Iya apa iya? ⠀
⠀
*Males uleg bumbu. ⠀
*Males iris bawang karna tak tahan pedas di mata. *Pengen bikin kripik pisang/singkong tapi tidak bisa rapi tipis2 ngirisnya.⠀
Iya kan? ⠀
⠀
*Apalagi yang 1 ini,  pengen bikin donat tapi males ngulenin. Ribet. ⠀
Iya tooo? ⠀
Atau ⠀
*pengen bikin cake/bolu tapi belun punya mixer dan males ngocok manual. ⠀
⠀
Saya punya solusinya. ⠀
Si manis yang satu ini bisa mengatasi itu semua. *Ngiris bawang tak perlu nangis bombai. ⠀
*Ngalusin bumbu tak payah uleg-uleg lagi. ⠀
*Pengen bikin kripik tinggal klik saja. ⠀
*Pengen bikin adonan donat atau kue apalagi, bisa banget. ⠀
*dll. ⠀
⠀
More info :⠀
WA 081585153898
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#GenQ #FoodProcessor #Vienta #arisan #FoodMaker #VientaFoodProcessor #vientacooking #masakmudah #masakpraktis #BabyFoodMaker #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienq #blenderpintar #blendermultifungsi #multifungsi #foodprocessorvienta #kitchenappliances #kitchen #hobby #hobimasak #produkvienta #kicthenappliance #blender #kitchenset #kitchentools #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #arisanfoodprocessor #arisanvienta

Bunda-bunda yang tidak suka memasak pasti alasanya g mau ribet. Iya apa iya? ⠀ ⠀ *Males uleg bumbu. ⠀ *Males iris bawang karna tak tahan pedas di mata. *Pengen bikin kripik pisang/singkong tapi tidak bisa rapi tipis2 ngirisnya.⠀ Iya kan? ⠀ ⠀ *Apalagi yang 1 ini, pengen bikin donat tapi males ngulenin. Ribet. ⠀ Iya tooo? ⠀ Atau ⠀ *pengen bikin cake/bolu tapi belun punya mixer dan males ngocok manual. ⠀ ⠀ Saya punya solusinya. ⠀ Si manis yang satu ini bisa mengatasi itu semua. *Ngiris bawang tak perlu nangis bombai. ⠀ *Ngalusin bumbu tak payah uleg-uleg lagi. ⠀ *Pengen bikin kripik tinggal klik saja. ⠀ *Pengen bikin adonan donat atau kue apalagi, bisa banget. ⠀ *dll. ⠀ ⠀ More info :⠀ WA 081585153898 .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #GenQ #FoodProcessor #Vienta #arisan #FoodMaker #VientaFoodProcessor #vientacooking #masakmudah #masakpraktis #BabyFoodMaker #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienq #blenderpintar #blendermultifungsi #multifungsi #foodprocessorvienta #kitchenappliances #kitchen #hobby #hobimasak #produkvienta #kicthenappliance #blender #kitchenset #kitchentools #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #arisanfoodprocessor #arisanvienta

0
9/13/2019
0
foodprocessorpromo Bunda-bunda yang tidak suka memasak pasti alasanya g mau ribet. Iya apa iya? ⠀
⠀
*Males uleg bumbu. ⠀
*Males iris bawang karna tak tahan pedas di mata. *Pengen bikin kripik pisang/singkong tapi tidak bisa rapi tipis2 ngirisnya.⠀
Iya kan? ⠀
⠀
*Apalagi yang 1 ini,  pengen bikin donat tapi males ngulenin. Ribet. ⠀
Iya tooo? ⠀
Atau ⠀
*pengen bikin cake/bolu tapi belun punya mixer dan males ngocok manual. ⠀
⠀
Saya punya solusinya. ⠀
Si manis yang satu ini bisa mengatasi itu semua. *Ngiris bawang tak perlu nangis bombai. ⠀
*Ngalusin bumbu tak payah uleg-uleg lagi. ⠀
*Pengen bikin kripik tinggal klik saja. ⠀
*Pengen bikin adonan donat atau kue apalagi, bisa banget. ⠀
*dll. ⠀
⠀
More info :⠀
WA 081585153898
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#GenQ #FoodProcessor #Vienta #arisan #FoodMaker #VientaFoodProcessor #vientacooking #masakmudah #masakpraktis #BabyFoodMaker #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienq #blenderpintar #blendermultifungsi #multifungsi #foodprocessorvienta #kitchenappliances #kitchen #hobby #hobimasak #produkvienta #kicthenappliance #blender #kitchenset #kitchentools #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #arisanfoodprocessor #arisanvienta

Bunda-bunda yang tidak suka memasak pasti alasanya g mau ribet. Iya apa iya? ⠀ ⠀ *Males uleg bumbu. ⠀ *Males iris bawang karna tak tahan pedas di mata. *Pengen bikin kripik pisang/singkong tapi tidak bisa rapi tipis2 ngirisnya.⠀ Iya kan? ⠀ ⠀ *Apalagi yang 1 ini, pengen bikin donat tapi males ngulenin. Ribet. ⠀ Iya tooo? ⠀ Atau ⠀ *pengen bikin cake/bolu tapi belun punya mixer dan males ngocok manual. ⠀ ⠀ Saya punya solusinya. ⠀ Si manis yang satu ini bisa mengatasi itu semua. *Ngiris bawang tak perlu nangis bombai. ⠀ *Ngalusin bumbu tak payah uleg-uleg lagi. ⠀ *Pengen bikin kripik tinggal klik saja. ⠀ *Pengen bikin adonan donat atau kue apalagi, bisa banget. ⠀ *dll. ⠀ ⠀ More info :⠀ WA 081585153898 .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #GenQ #FoodProcessor #Vienta #arisan #FoodMaker #VientaFoodProcessor #vientacooking #masakmudah #masakpraktis #BabyFoodMaker #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienq #blenderpintar #blendermultifungsi #multifungsi #foodprocessorvienta #kitchenappliances #kitchen #hobby #hobimasak #produkvienta #kicthenappliance #blender #kitchenset #kitchentools #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #arisanfoodprocessor #arisanvienta

1
9/13/2019
1
foodprocessorpromo A: Bun, mau ikut arisan Food Processor Vienta ga bun? ⠀
B🦰: Apa tu bun?⠀
A: Itu bun, 1 paket alat yang bisa mudahkan bunda masak.. ada alat penggiling dagingnya, blendernya, bisa iris-iris juga, bisa ngadon kue juga, banyak deh fungsinya.⠀
B🦰: oooh... saya mah udah punya blender bun.⠀
A: blendernya punya saringan buat misahin ampasnya ga bun?⠀
B🦰: waaaah nggaaa.... emang adaaa yaaa? •⠀
•⠀
•⠀
Kalo Food Processor Vienta mah lengkaaaaap, 1 alat bisa semua, jadi lebih iritt, bayangkan kalo bunda mesti beli banyak alat, blender, chopper, grinder, juicer, dan lain-lain itu udah abis berapa duit coba?⠀
Bahkan Vienta ini garansi mesin 2 tahun loh. ⠀
Bukannn kaleng-kaleng ⠀
Gimana?? Tertarik?? ⠀
.⠀
.⠀
.

more info 👇👇
Nisa
WA : 085775883241
atau klik link di bio yaa 😉

#FoodProcessor #Vienta #GenQ #arisan #FoodMaker #VientaFoodProcessor #vientacooking #masakmudah #masakpraktis #BabyFoodMaker #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienq #blenderpintar #blendermultifungsi #multifungsi #foodprocessorvienta #kitchenappliances #kitchen #hobimasak #produkvienta #kicthenappliance #blender #kitchenset #kitchentools #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #arisanfoodprocessor #arisanvienta #KONSISTEN

A: Bun, mau ikut arisan Food Processor Vienta ga bun? ⠀ B🦰: Apa tu bun?⠀ A: Itu bun, 1 paket alat yang bisa mudahkan bunda masak.. ada alat penggiling dagingnya, blendernya, bisa iris-iris juga, bisa ngadon kue juga, banyak deh fungsinya.⠀ B🦰: oooh... saya mah udah punya blender bun.⠀ A: blendernya punya saringan buat misahin ampasnya ga bun?⠀ B🦰: waaaah nggaaa.... emang adaaa yaaa? •⠀ •⠀ •⠀ Kalo Food Processor Vienta mah lengkaaaaap, 1 alat bisa semua, jadi lebih iritt, bayangkan kalo bunda mesti beli banyak alat, blender, chopper, grinder, juicer, dan lain-lain itu udah abis berapa duit coba?⠀ Bahkan Vienta ini garansi mesin 2 tahun loh. ⠀ Bukannn kaleng-kaleng ⠀ Gimana?? Tertarik?? ⠀ .⠀ .⠀ . more info 👇👇 Nisa WA : 085775883241 atau klik link di bio yaa 😉 #FoodProcessor #Vienta #GenQ #arisan #FoodMaker #VientaFoodProcessor #vientacooking #masakmudah #masakpraktis #BabyFoodMaker #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienq #blenderpintar #blendermultifungsi #multifungsi #foodprocessorvienta #kitchenappliances #kitchen #hobimasak #produkvienta #kicthenappliance #blender #kitchenset #kitchentools #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #arisanfoodprocessor #arisanvienta #KONSISTEN

0
9/13/2019
2
foodprocessorpromo Mengapa, Mengapa, dan Mengapa Harus memiliki Produk FOOD PROCESSOR ini di rumah?⠀
Karena Keunggulan Produknya tentunya yang harus Kita ketahui.⠀
Apa saja itu?⠀
Ini dia kelebihan Produknya.⠀
⠀
1. Bebas senyawa BPA, aman untuk penyimpanan makanan dan minuman, serta aman untuk kesehatan anak.⠀
2. Kuat, tidak mudah pecah dan tergores⠀
3. Tahan panas⠀
4. Tahan terhadap Reaksi Kimia⠀
5. Bening ⠀
=========== ⠀
⠀
1. BPA FREE⠀
- BPA (Bisphenol-A) adalah senyawa yang ditambahkan untuk membantu dalam proses pembuatan produk plastik.⠀
- Senyawa BPA berbahaya untuk kesehatan, karena dapat mengganggu hormon, khususnya pada anak kecil⠀
- Tritan adalah salah satu dari bahan plastik yang dalam proses pembuatannya tidak menggunakan katalis BPA, sehingga produk plastik yang dihasilkan bebas dari BPA (BPA Free), aman untuk makanan dan kesehatan. ⠀
2. KUAT DAN LENTUR ⠀
Karakter Tritan lebih kuat dan lentur dibandingkan plastik lainnya, sehingga menjadikan Tritan  tidak mudah pecah atau tergores. ⠀
3. TAHAN PANAS⠀
Tritan tahan terhadap suhu tinggi sampai 110 ℃, dimana material Tritan tidak berubah bentuk dan sifatnya. Aman untuk makanan dan kesehatan. ⠀
4. TAHAN REAKSI BAHAN KIMIA ⠀
Tritan tidak mudah bereaksi terhadap  bahan-bahan kimia seperti minyak goreng, deterjen, pewangi  dan lainnya, sehingga  aman digunakan untuk makanan. ⠀
5. BENING⠀
Tritan memiliki tingkat transparansi  material plastik yang sangat tinggi,  dengan transparansi > 90% (mendekati kaca)⠀
⠀
Terus ya, Food Processor ini Multifungsi, kita simak yaaa di Status Slanjutnya.⠀
.⠀
.⠀
.

more info 👇👇
Nisa
WA : 085775883241.
atau klik link di bio yaa 😉

#FoodProcessor #Vienta #GenQ #arisan #FoodMaker #VientaFoodProcessor #vientacooking #masakmudah #masakpraktis #BabyFoodMaker #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienq #blenderpintar #blendermultifungsi #multifungsi #foodprocessorvienta #kitchenappliances #kitchen #hobimasak #produkvienta #kicthenappliance #blender #kitchenset #kitchentools #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #arisanfoodprocessor #arisanvienta #KONSISTEN

Mengapa, Mengapa, dan Mengapa Harus memiliki Produk FOOD PROCESSOR ini di rumah?⠀ Karena Keunggulan Produknya tentunya yang harus Kita ketahui.⠀ Apa saja itu?⠀ Ini dia kelebihan Produknya.⠀ ⠀ 1. Bebas senyawa BPA, aman untuk penyimpanan makanan dan minuman, serta aman untuk kesehatan anak.⠀ 2. Kuat, tidak mudah pecah dan tergores⠀ 3. Tahan panas⠀ 4. Tahan terhadap Reaksi Kimia⠀ 5. Bening ⠀ =========== ⠀ ⠀ 1. BPA FREE⠀ - BPA (Bisphenol-A) adalah senyawa yang ditambahkan untuk membantu dalam proses pembuatan produk plastik.⠀ - Senyawa BPA berbahaya untuk kesehatan, karena dapat mengganggu hormon, khususnya pada anak kecil⠀ - Tritan adalah salah satu dari bahan plastik yang dalam proses pembuatannya tidak menggunakan katalis BPA, sehingga produk plastik yang dihasilkan bebas dari BPA (BPA Free), aman untuk makanan dan kesehatan. ⠀ 2. KUAT DAN LENTUR ⠀ Karakter Tritan lebih kuat dan lentur dibandingkan plastik lainnya, sehingga menjadikan Tritan tidak mudah pecah atau tergores. ⠀ 3. TAHAN PANAS⠀ Tritan tahan terhadap suhu tinggi sampai 110 ℃, dimana material Tritan tidak berubah bentuk dan sifatnya. Aman untuk makanan dan kesehatan. ⠀ 4. TAHAN REAKSI BAHAN KIMIA ⠀ Tritan tidak mudah bereaksi terhadap bahan-bahan kimia seperti minyak goreng, deterjen, pewangi dan lainnya, sehingga aman digunakan untuk makanan. ⠀ 5. BENING⠀ Tritan memiliki tingkat transparansi material plastik yang sangat tinggi, dengan transparansi > 90% (mendekati kaca)⠀ ⠀ Terus ya, Food Processor ini Multifungsi, kita simak yaaa di Status Slanjutnya.⠀ .⠀ .⠀ . more info 👇👇 Nisa WA : 085775883241. atau klik link di bio yaa 😉 #FoodProcessor #Vienta #GenQ #arisan #FoodMaker #VientaFoodProcessor #vientacooking #masakmudah #masakpraktis #BabyFoodMaker #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienq #blenderpintar #blendermultifungsi #multifungsi #foodprocessorvienta #kitchenappliances #kitchen #hobimasak #produkvienta #kicthenappliance #blender #kitchenset #kitchentools #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #arisanfoodprocessor #arisanvienta #KONSISTEN

0
9/13/2019
1
foodprocessorpromo Emak-emak yang suka nguprek di dapur, kalau udah melihat yang beginian pasti mupeng ya. ⠀
#FoodProcessor memiliki 11 fungsi⠀
⠀
1. Alat penggiling daging (bakso, nugget, sosis)⠀
⠀
2. Alat pengadon donat, roti manis, pizza⠀
⠀
3. Alat pengiris kentang, ubi, singkong⠀
⠀
4. Alat pembuat rujak serut (wortel, timun, nanas)⠀
⠀
5. Alat ngiris bawang⠀
⠀
6. Alat buat stik kentang⠀
⠀
7. Alat untuk ngadon martabak, kue pukis, kue lumpur, kue cubit, butter cream.⠀
⠀
8. Aneka Jus tanpa ampas⠀
⠀
9. Kelapa menjadi santan tanpa ampas⠀
⠀
10. Menggiling aneka bumbu dapur (kemiri, ketumbar, merica) menjadi sangat halus seperti bubuk.⠀
⠀
11. Menggiling beras 👉 tepung⠀
Beras pulut 👉 tepung pulut⠀
Gula pasir 👉 tepung gula⠀
⠀
Nah...ini si Food Processor memiliki 11 fungsi dalam 1 produk kok dibilang mahal sih mak. Mak totalin ajalah kalau emak beli 11 alat terpisah, udah berapa uang emak yang habis?⠀
⠀
Open order cash dan arisan 😚⠀
---⠀
.⠀
.⠀
.

more info 👇👇
Nisa
WA : 085775883241
atau klik link di bio yaa 😉

#Vienta #GenQ #arisan #FoodMaker #VientaFoodProcessor #vientacooking #masakmudah #masakpraktis #BabyFoodMaker #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienq #blenderpintar #blendermultifungsi #multifungsi #foodprocessorvienta #kitchenappliances #kitchen #hobimasak #produkvienta #kicthenappliance #blender #kitchenset #kitchentools #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #arisanfoodprocessor #arisanvienta #KONSISTEN

Emak-emak yang suka nguprek di dapur, kalau udah melihat yang beginian pasti mupeng ya. ⠀ #FoodProcessor memiliki 11 fungsi⠀ ⠀ 1. Alat penggiling daging (bakso, nugget, sosis)⠀ ⠀ 2. Alat pengadon donat, roti manis, pizza⠀ ⠀ 3. Alat pengiris kentang, ubi, singkong⠀ ⠀ 4. Alat pembuat rujak serut (wortel, timun, nanas)⠀ ⠀ 5. Alat ngiris bawang⠀ ⠀ 6. Alat buat stik kentang⠀ ⠀ 7. Alat untuk ngadon martabak, kue pukis, kue lumpur, kue cubit, butter cream.⠀ ⠀ 8. Aneka Jus tanpa ampas⠀ ⠀ 9. Kelapa menjadi santan tanpa ampas⠀ ⠀ 10. Menggiling aneka bumbu dapur (kemiri, ketumbar, merica) menjadi sangat halus seperti bubuk.⠀ ⠀ 11. Menggiling beras 👉 tepung⠀ Beras pulut 👉 tepung pulut⠀ Gula pasir 👉 tepung gula⠀ ⠀ Nah...ini si Food Processor memiliki 11 fungsi dalam 1 produk kok dibilang mahal sih mak. Mak totalin ajalah kalau emak beli 11 alat terpisah, udah berapa uang emak yang habis?⠀ ⠀ Open order cash dan arisan 😚⠀ ---⠀ .⠀ .⠀ . more info 👇👇 Nisa WA : 085775883241 atau klik link di bio yaa 😉 #Vienta #GenQ #arisan #FoodMaker #VientaFoodProcessor #vientacooking #masakmudah #masakpraktis #BabyFoodMaker #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienq #blenderpintar #blendermultifungsi #multifungsi #foodprocessorvienta #kitchenappliances #kitchen #hobimasak #produkvienta #kicthenappliance #blender #kitchenset #kitchentools #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #arisanfoodprocessor #arisanvienta #KONSISTEN

0
9/13/2019
2
foodprocessorpromo 🎈🎈PROMO SEPTEMBER🎈🎈
.
.
Cara mudah mempersiapkan makanan pendamping ASI.. buat ibuk ibuk yang lagi mempersiapkan babynya makan ...
Gak perlu galauu bund ada #babyfoodmaker cara gampang menyiapakan makaanan ..
.
Baby food maker Lagi ada promo ney bund FREE BABY RATTLE dan TAS ...
WAHHHHHH😍😍😍😍
Yukkk buruan bund kuota terbatas ...
.
.
Bisa cash juga Bisa Arisan😘😘
Info dan pemesanan hubungi👇wa.me/085330030445
.
.
#Chalseptember5 #babyratlle
#babyfoodmaker #FoodProssesor #foodprocessorpromo #VientaTigaraksa #foodprossesortritan #Vienq #vientacooking

🎈🎈PROMO SEPTEMBER🎈🎈 . . Cara mudah mempersiapkan makanan pendamping ASI.. buat ibuk ibuk yang lagi mempersiapkan babynya makan ... Gak perlu galauu bund ada #babyfoodmaker cara gampang menyiapakan makaanan .. . Baby food maker Lagi ada promo ney bund FREE BABY RATTLE dan TAS ... WAHHHHHH😍😍😍😍 Yukkk buruan bund kuota terbatas ... . . Bisa cash juga Bisa Arisan😘😘 Info dan pemesanan hubungi👇wa.me/085330030445 . . #Chalseptember5 #babyratlle #babyfoodmaker #FoodProssesor #foodprocessorpromo #VientaTigaraksa #foodprossesortritan #Vienq #vientacooking

0
9/12/2019
0
foodprocessorpromo Siapa yang mau disayang suami?
Siapa yang mau disayang anak - anak?
Hmm..jangan ditanya dong, saya juga mau kalo itu mah.

Kalau kata mama saya nih ya, ada pepatah yang bunyinya gini " Dari perut naik ke hati ". Ada yang mamanya sama kaya saya ga nih?

Jadii kesimpulannya adalah kita sebagai istri dan ibu kudu pinter masak, apalagi diera digital kaya gini. Kudu jadi mama yang pinter,bahasa gaulnya sih " smart mom " ya. 
Kudu pinter juga tuh pilih alat masak, kaya new smart cooker ini nih yang memudahkan para smart mom untuk memasak. Jadi jangan salah pilih ya mom, New smart cooker for smart mom's dari Vienta. 😘

#sarapan #vienta #breakfast #foodprocessor #dapurmurahmedan #vientacooking #masakmudah #masakpraktis #BabyFoodMaker #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienq #blenderpintar #blendermultifungsi #multifungsi #foodprocessorvienta #kitchenappliances #kitchen #homekitchen #hobby #hobimasak #produkvienta #kicthenappliance #kitchenset #KITCHENTOOLS #smartcooker  #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #arisanfoodprocessor #arisanvienta

Siapa yang mau disayang suami? Siapa yang mau disayang anak - anak? Hmm..jangan ditanya dong, saya juga mau kalo itu mah. Kalau kata mama saya nih ya, ada pepatah yang bunyinya gini " Dari perut naik ke hati ". Ada yang mamanya sama kaya saya ga nih? Jadii kesimpulannya adalah kita sebagai istri dan ibu kudu pinter masak, apalagi diera digital kaya gini. Kudu jadi mama yang pinter,bahasa gaulnya sih " smart mom " ya. Kudu pinter juga tuh pilih alat masak, kaya new smart cooker ini nih yang memudahkan para smart mom untuk memasak. Jadi jangan salah pilih ya mom, New smart cooker for smart mom's dari Vienta. 😘 #sarapan #vienta #breakfast #foodprocessor #dapurmurahmedan #vientacooking #masakmudah #masakpraktis #BabyFoodMaker #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienq #blenderpintar #blendermultifungsi #multifungsi #foodprocessorvienta #kitchenappliances #kitchen #homekitchen #hobby #hobimasak #produkvienta #kicthenappliance #kitchenset #KITCHENTOOLS #smartcooker #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #arisanfoodprocessor #arisanvienta

5
9/12/2019
66
foodprocessorpromo Asal ada niat dan kemauan, insyaallah semua nya akan mudah dilalui.

Awalny coba coba, lama lama malah keasyikan, terus ketagihan

Eh, jadi beneran nambah penghasilan

Jangan takut untuk mencoba, karena tak ada usaha yang mengkhianati hasil. Apakah anda ibu rumah tangga, ibu berkarir, masih single atau menuju jenjang pernikahan, semua nya boleh menjadi reseller.. 😎

Mulai aja dulu #bukaniklansebelah 😁
.
.
❤ Informasi dan Pemesanan:
Klik 👉 Link di Bio /
WA di 085361818390
.
.
#vienta #breakfast #foodprocessor #dapurmurahmedan #vientacooking #masakmudah #masakpraktis #BabyFoodMaker #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienq #blenderpintar #blendermultifungsi #multifungsi #foodprocessorvienta #kitchenappliances #kitchen #homekitchen #hobby #hobimasak #produkvienta #kicthenappliance #kitchenset #KITCHENTOOLS #smartcooker  #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #arisanfoodprocessor #arisanvienta

Asal ada niat dan kemauan, insyaallah semua nya akan mudah dilalui. Awalny coba coba, lama lama malah keasyikan, terus ketagihan Eh, jadi beneran nambah penghasilan Jangan takut untuk mencoba, karena tak ada usaha yang mengkhianati hasil. Apakah anda ibu rumah tangga, ibu berkarir, masih single atau menuju jenjang pernikahan, semua nya boleh menjadi reseller.. 😎 Mulai aja dulu #bukaniklansebelah 😁 . . ❤ Informasi dan Pemesanan: Klik 👉 Link di Bio / WA di 085361818390 . . #vienta #breakfast #foodprocessor #dapurmurahmedan #vientacooking #masakmudah #masakpraktis #BabyFoodMaker #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienq #blenderpintar #blendermultifungsi #multifungsi #foodprocessorvienta #kitchenappliances #kitchen #homekitchen #hobby #hobimasak #produkvienta #kicthenappliance #kitchenset #KITCHENTOOLS #smartcooker #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #arisanfoodprocessor #arisanvienta

1
9/12/2019
64
foodprocessorpromo Food Processor menjadi salah satu produk best seller dari Vienta loh bun 😍
. 
Bunda sudah tahu belum spesifikasi dari food processor vienta ini, 🔹Berat : 5.9 Kg
🔹Daya Motor Listrik : 800W
🔹Tegangan / Frekuensi : 220V / 50Hz
🔹Jug, Bowl & Grinder Cup : Bahan AS yang transparan dan Food Grade 🔹Kapasitas Jug & Bowl : Max 1,0L
🔹Garansi : Motor Listrik (selama 24 bulan)
. 
Sekarang bunda sudah tahu kan food processor ini terbuat dari material yang tidak abal-abal alias mantulll 💕😆
. . 
More info : wa 085811665854 atau bisa langsung klik link wa.me/6285811665854
.
.
.
.
#foodprocessor #foodprocessorvienta #FoodProcessor #foodprocessorarisan #foodprocessorpromo #foodprocessorbekasi #foodprocessormurah #jualfoodprocessor #foodprocessorjabodetabek #foodprocessoramanah #foodprocessortrt #foodprocessorindonesia #foodprocessordiskon

Food Processor menjadi salah satu produk best seller dari Vienta loh bun 😍 . Bunda sudah tahu belum spesifikasi dari food processor vienta ini, 🔹Berat : 5.9 Kg 🔹Daya Motor Listrik : 800W 🔹Tegangan / Frekuensi : 220V / 50Hz 🔹Jug, Bowl & Grinder Cup : Bahan AS yang transparan dan Food Grade 🔹Kapasitas Jug & Bowl : Max 1,0L 🔹Garansi : Motor Listrik (selama 24 bulan) . Sekarang bunda sudah tahu kan food processor ini terbuat dari material yang tidak abal-abal alias mantulll 💕😆 . . More info : wa 085811665854 atau bisa langsung klik link wa.me/6285811665854 . . . . #foodprocessor #foodprocessorvienta #FoodProcessor #foodprocessorarisan #foodprocessorpromo #foodprocessorbekasi #foodprocessormurah #jualfoodprocessor #foodprocessorjabodetabek #foodprocessoramanah #foodprocessortrt #foodprocessorindonesia #foodprocessordiskon

38
9/12/2019
38