Online Instagram Image and Video Viewer/Downloader

Instagram Web Viewer. The best way to explore Instagram content on the web


Hashtag #fakta Instagram fakta hashtag, #fakta meaning fakta photos

fakta Enggak cuma Pantai Parangtritis, di Yogyakarta juga ada destinasi wisata menarik dengan pemandangan sunset yang indah bernama Bukit Paralayang.

#Body Text#
Buat lo yang bosen pergi wisata ke Pantai Parangtritis, sekarang ada destinasi wisata lainnya yang gak kalah menarik sekaligus lokasinya juga gak jauh dari Parangtritis. Destinasi tersebut adalah Bukit Paralayang.
.
Sesuai dengan namanya, bukit ini punya sebuah landasan kecil yang dipakai sebagai tempat landas olahraga paralayang. Gak cuma itu, di sini para wisatawan juga bisa menikmati pemandangan yang memanjakan mata. Karena selain pemandangan laut yang menenangkan, di sini lo bisa melihat hijaunya sawah, apalagi kalau datangnya sore-sore. Lo bisa pemandangan sunset yang menawan sekaligus romantis (Jomblo Can't Relate).
.
Buat masuk ke area Bukit Paralayang, lo cukup membayar biaya parkir sekitar 2 ribu - 5 ribu rupiah tergantung musim. Sedangkan, kalau lo pengen nyobain rasanya naik wahana paralayang, lo perlu mengeluarkan biaya sebesar 300 ribu - 350 ribu rupiah perorang yang sudah termasuk dengan biaya pemandu.
.
Gimana nih, berminat buat liat sunset bareng doi di Bukit Paralayang?
.
Image Source: Rokhiyat
.
#DN4GUE #info #viral #berita #fakta #unik #jakarta#bandung #bogor #bekasi #tangerang #Indonesia #jalanjalan #wisata

Enggak cuma Pantai Parangtritis, di Yogyakarta juga ada destinasi wisata menarik dengan pemandangan sunset yang indah bernama Bukit Paralayang. #Body Text# Buat lo yang bosen pergi wisata ke Pantai Parangtritis, sekarang ada destinasi wisata lainnya yang gak kalah menarik sekaligus lokasinya juga gak jauh dari Parangtritis. Destinasi tersebut adalah Bukit Paralayang. . Sesuai dengan namanya, bukit ini punya sebuah landasan kecil yang dipakai sebagai tempat landas olahraga paralayang. Gak cuma itu, di sini para wisatawan juga bisa menikmati pemandangan yang memanjakan mata. Karena selain pemandangan laut yang menenangkan, di sini lo bisa melihat hijaunya sawah, apalagi kalau datangnya sore-sore. Lo bisa pemandangan sunset yang menawan sekaligus romantis (Jomblo Can't Relate). . Buat masuk ke area Bukit Paralayang, lo cukup membayar biaya parkir sekitar 2 ribu - 5 ribu rupiah tergantung musim. Sedangkan, kalau lo pengen nyobain rasanya naik wahana paralayang, lo perlu mengeluarkan biaya sebesar 300 ribu - 350 ribu rupiah perorang yang sudah termasuk dengan biaya pemandu. . Gimana nih, berminat buat liat sunset bareng doi di Bukit Paralayang? . Image Source: Rokhiyat . #DN4GUE #info #viral #berita #fakta #unik #jakarta#bandung #bogor #bekasi #tangerang #Indonesia #jalanjalan #wisata

0
8/24/2019
0
fakta MATA MINUS MASIH BISA DISEMBUHKAN ! 😊

Apakah Anda mengalami Mata Minus dan Silinder yg menyebabkan Karir Anda Terhambat , Bingung mencari Pekerjaan dan Pasangan ?
Tenang saja. Teknologi semakin Lama semakin Maju.. tanpa harus Operasi mengeluarkan Biaya Mahal dengan Resiko Efek Samping yg membahayakan Mata

Mata Minus Anda bisa Sembuh

Tahukah Anda Vitamin A, Anti Oksidan, Beta Karotene dan Lesitin baik untuk Kesehatan Mata.  Ternyata Nutrisi dengan Kandungan seperti itu bisa menyembuhkan Mata Minus dengan Catatan harus mempunyai Penyerapan yg Tinggi untuk Tubuh dan Mempunyai Kandungan yg Tinggi

Mau Mata Anda Sembuh ? 
Sudah Saatnya Anda Berubah!
Mau Tahu Suplemen dengan Kandungan Terbaik yg Baik untuk Mata?
.
Chat sekarang yuk! 😊
Silahkan Contact
@doktermataminus.ofc
(free konsultasi)

#mataminus 
#matanormal
#matasehat
#solusimataminus
 #silinder #solusimatasilinder #tipsmatasehat 
#jakarta#tanyadokter #bogor #operasimata#say #sayinfo #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #medan #unik #bogor #jakarta #kesehatanmata #kesehatanmataku

MATA MINUS MASIH BISA DISEMBUHKAN ! 😊 Apakah Anda mengalami Mata Minus dan Silinder yg menyebabkan Karir Anda Terhambat , Bingung mencari Pekerjaan dan Pasangan ? Tenang saja. Teknologi semakin Lama semakin Maju.. tanpa harus Operasi mengeluarkan Biaya Mahal dengan Resiko Efek Samping yg membahayakan Mata Mata Minus Anda bisa Sembuh Tahukah Anda Vitamin A, Anti Oksidan, Beta Karotene dan Lesitin baik untuk Kesehatan Mata. Ternyata Nutrisi dengan Kandungan seperti itu bisa menyembuhkan Mata Minus dengan Catatan harus mempunyai Penyerapan yg Tinggi untuk Tubuh dan Mempunyai Kandungan yg Tinggi Mau Mata Anda Sembuh ? Sudah Saatnya Anda Berubah! Mau Tahu Suplemen dengan Kandungan Terbaik yg Baik untuk Mata? . Chat sekarang yuk! 😊 Silahkan Contact @doktermataminus.ofc (free konsultasi) #mataminus #matanormal #matasehat #solusimataminus #silinder #solusimatasilinder #tipsmatasehat #jakarta#tanyadokter #bogor #operasimata#say #sayinfo #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #medan #unik #bogor #jakarta #kesehatanmata #kesehatanmataku

0
8/24/2019
0
fakta #Repost @anjar_duta
• • • • • •
Yups... kolaborasi spesial saya dengan Mas @amrillahfikri dan @yayax.kw . 
Ada yang bisa bedain suara masing2 ?😁
Di garap dengan serius, istiqamah dan beriman, untuk anda semua khususnya warga "Purworejo". Tentunya bukan untuk terjebak pada sentimentil kedaerahan semata, hanya menyalurkan wujud rasa syukur, serta... .
Full version cek YouTube :
Fikri Amrillah Official
.
PURWOREJOKU
Cipt : Fikri Amrillah
Vocal : Fikri, Anjar Duta, Yayax
Musik : Yonk Graffity Studio

Repost by @reposta.app_
———
.
Bolehlah kenalan
————————————————————————
Song @amrillahfikri 
Photo @salsasavanasya ————————————————————————
#purworejoku #laguhits #lagugalau  #rindu #fakta #faktacewek #ceweksma #cewekindo #musiccover #coverlaguindonesia #cinta #cewekhits #love #music #reggae #mariberkarya

#Repost @anjar_duta • • • • • • Yups... kolaborasi spesial saya dengan Mas @amrillahfikri dan @yayax.kw . Ada yang bisa bedain suara masing2 ?😁 Di garap dengan serius, istiqamah dan beriman, untuk anda semua khususnya warga "Purworejo". Tentunya bukan untuk terjebak pada sentimentil kedaerahan semata, hanya menyalurkan wujud rasa syukur, serta... . Full version cek YouTube : Fikri Amrillah Official . PURWOREJOKU Cipt : Fikri Amrillah Vocal : Fikri, Anjar Duta, Yayax Musik : Yonk Graffity Studio Repost by @reposta.app_ ——— . Bolehlah kenalan ———————————————————————— Song @amrillahfikri Photo @salsasavanasya ———————————————————————— #purworejoku #laguhits #lagugalau #rindu #fakta #faktacewek #ceweksma #cewekindo #musiccover #coverlaguindonesia #cinta #cewekhits #love #music #reggae #mariberkarya

0
8/24/2019
0
fakta Yang sama, mari kita berpelukan 🤣

#fakta

Yang sama, mari kita berpelukan 🤣 #fakta

0
8/24/2019
34
fakta Ini indonesia fakta masjid dan gereja dengan arsitektur menakjubkan 
Saksikan selengkapnya di: https://youtu.be/Gr3jSsPzZIM dan di https://www.vidio.com/watch/1718881-ismartv-ini-indonesia-fakta-masjid-dan-gereja-dengan-arsitektur-menakjubkan?utm_campaign=vidio-share

#ini #indonesia #fakta #masjid #dan #gereja #dengan #arsitektur #menakjubkan #smartizen @ismartv

Ini indonesia fakta masjid dan gereja dengan arsitektur menakjubkan Saksikan selengkapnya di: https://youtu.be/Gr3jSsPzZIM dan di https://www.vidio.com/watch/1718881-ismartv-ini-indonesia-fakta-masjid-dan-gereja-dengan-arsitektur-menakjubkan?utm_campaign=vidio-share #ini #indonesia #fakta #masjid #dan #gereja #dengan #arsitektur #menakjubkan #smartizen @ismartv

0
8/24/2019
0
fakta Ini indonesia fakta masjid dan gereja dengan arsitektur menakjubkan 
Saksikan selengkapnya di: https://youtu.be/Gr3jSsPzZIM dan di https://www.vidio.com/watch/1718881-ismartv-ini-indonesia-fakta-masjid-dan-gereja-dengan-arsitektur-menakjubkan?utm_campaign=vidio-share

#ini #indonesia #fakta #masjid #dan #gereja #dengan #arsitektur #menakjubkan #smartizen @ismartv

Ini indonesia fakta masjid dan gereja dengan arsitektur menakjubkan Saksikan selengkapnya di: https://youtu.be/Gr3jSsPzZIM dan di https://www.vidio.com/watch/1718881-ismartv-ini-indonesia-fakta-masjid-dan-gereja-dengan-arsitektur-menakjubkan?utm_campaign=vidio-share #ini #indonesia #fakta #masjid #dan #gereja #dengan #arsitektur #menakjubkan #smartizen @ismartv

0
8/24/2019
0
fakta Bandar Lampung-- Suasana Malam Puncak pesona kemilau Sai Bumi Ruwa Jurai Lampung Krakatau Festival (LKF) ke 29 tahun 2019 di Lapangan Saburai, Enggal, Sabtu malam (24/8/2019) berjalan meriah. .
.
Selain penampilan band- band indi serta seni budaya Lampung, acara juga semakin meriah dengan performa Tarian Kipas sate khas Purwakarta asal Jawa Barat turut memeriahkan acara. Bahkan Gubernur Arinal Djunaidi diwakili Pj. Sekdaprov Fahrizal Darminto turut mengikuti gerakan penari mengipas sate.
.
.
Seperti disampaikan Gubernur Arinal Djunaidi, penyelenggaraan LKF 2019 merupakan perhelatan kebudayaan, pariwisata dan ekonomi kreatif Kabupaten/Kota se-Provinsi Lampung. Ajang ini wadah mempromosikan pariwisata Lampung baik di tingkat nasional maupun Internasional.
.
📷 : Humas Provinsi Lampung
.
.
.
.
.
Follow @lampungmoment
Follow @lampungmoment
Follow @lampungmoment
.
_________________
Via : @pemprov_lampung
.
#lampungmoment #bandarlampung #lampung #indonesia #instagram #pictoftheday #instanews #instadaily #viral #videooftheday #beritaindo #beritaindonesia #berita #fakta #faktaindo #beritanasional #quotes #follow #infoindonesia #infoterkini #beritaterbaru #beritaterkini #beritaviral #beritaheboh #beritaunik #infounik

Bandar Lampung-- Suasana Malam Puncak pesona kemilau Sai Bumi Ruwa Jurai Lampung Krakatau Festival (LKF) ke 29 tahun 2019 di Lapangan Saburai, Enggal, Sabtu malam (24/8/2019) berjalan meriah. . . Selain penampilan band- band indi serta seni budaya Lampung, acara juga semakin meriah dengan performa Tarian Kipas sate khas Purwakarta asal Jawa Barat turut memeriahkan acara. Bahkan Gubernur Arinal Djunaidi diwakili Pj. Sekdaprov Fahrizal Darminto turut mengikuti gerakan penari mengipas sate. . . Seperti disampaikan Gubernur Arinal Djunaidi, penyelenggaraan LKF 2019 merupakan perhelatan kebudayaan, pariwisata dan ekonomi kreatif Kabupaten/Kota se-Provinsi Lampung. Ajang ini wadah mempromosikan pariwisata Lampung baik di tingkat nasional maupun Internasional. . 📷 : Humas Provinsi Lampung . . . . . Follow @lampungmoment Follow @lampungmoment Follow @lampungmoment . _________________ Via : @pemprov_lampung . #lampungmoment #bandarlampung #lampung #indonesia #instagram #pictoftheday #instanews #instadaily #viral #videooftheday #beritaindo #beritaindonesia #berita #fakta #faktaindo #beritanasional #quotes #follow #infoindonesia #infoterkini #beritaterbaru #beritaterkini #beritaviral #beritaheboh #beritaunik #infounik

0
8/24/2019
96
fakta Renungan hari ini, Yokk tag teman kamuu
.
.
.
.
Sc: thinksmart

Like ❤💕 & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys,
🔹Budayakan Baca Caption
🔹Kualitas anda terlihat dari Komentar anda
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja#makassar
#bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas#mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik#luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram#dagelan #ngakakkocak #memecomicindonesia

Renungan hari ini, Yokk tag teman kamuu . . . . Sc: thinksmart Like ❤💕 & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys, 🔹Budayakan Baca Caption 🔹Kualitas anda terlihat dari Komentar anda #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja#makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas#mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik#luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram#dagelan #ngakakkocak #memecomicindonesia

0
8/24/2019
29
fakta Untuk Informasi Lengkap Paling Update Se-Instagram!🌏
📝👉 @infolengkap.id 👈
📑👉 @infolengkap.id 👈
• • •
Double tap ❤️, Tag teman Kamu untuk mengetahui info ini.
• • •
#infolengkapid #indonesia #jakarta #bandung #semarang #padang #batam #surabaya #medan #kalimantan #jogja #makasar #sulawesi #bali #fakta #info #ilmu #pengetahuan #unik #viral

Untuk Informasi Lengkap Paling Update Se-Instagram!🌏 📝👉 @infolengkap.id 👈 📑👉 @infolengkap.id 👈 • • • Double tap ❤️, Tag teman Kamu untuk mengetahui info ini. • • • #infolengkapid #indonesia #jakarta #bandung #semarang #padang #batam #surabaya #medan #kalimantan #jogja #makasar #sulawesi #bali #fakta #info #ilmu #pengetahuan #unik #viral

0
8/24/2019
60
fakta Ini indonesia fakta masjid dan gereja dengan arsitektur menakjubkan 
Saksikan selengkapnya di: https://youtu.be/Gr3jSsPzZIM dan di https://www.vidio.com/watch/1718881-ismartv-ini-indonesia-fakta-masjid-dan-gereja-dengan-arsitektur-menakjubkan?utm_campaign=vidio-share

#ini #indonesia #fakta #masjid #dan #gereja #dengan #arsitektur #menakjubkan #smartizen @ismartv

Ini indonesia fakta masjid dan gereja dengan arsitektur menakjubkan Saksikan selengkapnya di: https://youtu.be/Gr3jSsPzZIM dan di https://www.vidio.com/watch/1718881-ismartv-ini-indonesia-fakta-masjid-dan-gereja-dengan-arsitektur-menakjubkan?utm_campaign=vidio-share #ini #indonesia #fakta #masjid #dan #gereja #dengan #arsitektur #menakjubkan #smartizen @ismartv

0
8/24/2019
0
fakta Makan lah sesuai waktu nya, bukan tunggu lapar.
•
Makan tepat waktu sangat mempengaruhi utk kesehatan & juga membantu utk proses turun berat badan.
•
Makan tepat waktu menghindari nafsu makan berlebihan yg akhirnya dpt melipatgandakan porsi makan tanpa kita sadari.
•
Jadi, jgn telat utk sarapan atau pun makan siang ya.
•
Supaya makin paham & pinter utk hidup sehat nya, yuk ikut program di Kelas Sehat Ideal (KSI) Online periode September. Kamu akan dapatkan : EDUKASI, TIPS, INFORMASI dan tentang hidup sehat ideal 😎 
KLIK LINK DI BIO utk info lebih lanjut.
•
#fakta #inforiau #infosehat #syiarsehat #tipssehat #coachingonline #onlinecoaching #coachyanthi #onlinediet21hari #onlinediet #hidupsehat #sehatlangsing #sehat #sehatideal #bbideal #langsingsehat #langsing #dietaman #dietsimple #dietsmart #dietmulaibesok #dietbahagia #mantul #mantapbetul #promil #dietbahagia #diethappy #pinginkurus #pekanbaru #dietkekinian

Makan lah sesuai waktu nya, bukan tunggu lapar. • Makan tepat waktu sangat mempengaruhi utk kesehatan & juga membantu utk proses turun berat badan. • Makan tepat waktu menghindari nafsu makan berlebihan yg akhirnya dpt melipatgandakan porsi makan tanpa kita sadari. • Jadi, jgn telat utk sarapan atau pun makan siang ya. • Supaya makin paham & pinter utk hidup sehat nya, yuk ikut program di Kelas Sehat Ideal (KSI) Online periode September. Kamu akan dapatkan : EDUKASI, TIPS, INFORMASI dan tentang hidup sehat ideal 😎 KLIK LINK DI BIO utk info lebih lanjut. • #fakta #inforiau #infosehat #syiarsehat #tipssehat #coachingonline #onlinecoaching #coachyanthi #onlinediet21hari #onlinediet #hidupsehat #sehatlangsing #sehat #sehatideal #bbideal #langsingsehat #langsing #dietaman #dietsimple #dietsmart #dietmulaibesok #dietbahagia #mantul #mantapbetul #promil #dietbahagia #diethappy #pinginkurus #pekanbaru #dietkekinian

0
8/24/2019
0
fakta Treat your mind like a museum, not a warehouse
-
Perlakukan pikiranmu seperti museum, bukan gudang.
-
Pelajari hal positif dan negatif dari pengalaman2 yang lampau untuk mempersiapkan masa depan yang lebih baik.
-
#unik #aneh #fakta #informasi #edukasi #kutipan #pengalaman #pelajaran #polapikir

Treat your mind like a museum, not a warehouse - Perlakukan pikiranmu seperti museum, bukan gudang. - Pelajari hal positif dan negatif dari pengalaman2 yang lampau untuk mempersiapkan masa depan yang lebih baik. - #unik #aneh #fakta #informasi #edukasi #kutipan #pengalaman #pelajaran #polapikir

0
8/24/2019
11
fakta Rama-rama guys bkn lama-lama
.
.@era.je 
@sinar_my 
@gegar.my .
..
.#fakta #rama #butterfly #fakta #betul #mufc #deria #zonlawak #zonshare #viral #malaysiatrending

Rama-rama guys bkn lama-lama . .@era.je @sinar_my @gegar.my . .. .#fakta #rama #butterfly #fakta #betul #mufc #deria #zonlawak #zonshare #viral #malaysiatrending

2
8/24/2019
56
fakta Siapa mencintai orang yang mencintai Allah, berarti ia mencintai Allah. Siapa memuliakan orang yang memuliakan Allah, berarti ia pun memuliakan Allah. .
.

#cinta #cintakarenaallah #agama
#Faktaduniaislam#faktanyagoogle#faktanyamuslim#faktaunik#Fakta#wowfakta#infia#infiafact#indozone#dagelan#infoduniaid#islam#duniaislam
#motivasihidup #motivationalquotes #motivasiislam #pondokpesantren #ulamanusantara #kalamulama #nu #jamiatulikhwan

Siapa mencintai orang yang mencintai Allah, berarti ia mencintai Allah. Siapa memuliakan orang yang memuliakan Allah, berarti ia pun memuliakan Allah. . . #cinta #cintakarenaallah #agama #Faktaduniaislam#faktanyagoogle#faktanyamuslim#faktaunik#Fakta#wowfakta#infia#infiafact#indozone#dagelan#infoduniaid#islam#duniaislam #motivasihidup #motivationalquotes #motivasiislam #pondokpesantren #ulamanusantara #kalamulama #nu #jamiatulikhwan

0
8/24/2019
17
fakta ‼‼Ini bukan AUTA‼‼ Tapi #FAKTA!! ➡️KEADAAN PENAPIS UDARA CUCKOO selepas 4 BULAN ➡️Tuan rumah bela Kucing..dan ini hasilnya apabila #CUCKOO  Natural Doctress kami datang untuk Servis.

Sangat terkejut‼Oleh itu,marilah kita buka mata tentang kebaikan PENAPIS UDARA #CUCKOO.
JANGAN PANDANG REMEH.

‼‼Ini bukan AUTA‼‼ Tapi #FAKTA!! ➡️KEADAAN PENAPIS UDARA CUCKOO selepas 4 BULAN ➡️Tuan rumah bela Kucing..dan ini hasilnya apabila #CUCKOO Natural Doctress kami datang untuk Servis. Sangat terkejut‼Oleh itu,marilah kita buka mata tentang kebaikan PENAPIS UDARA #CUCKOO. JANGAN PANDANG REMEH.

0
8/24/2019
0
fakta Merasa takut kepada ibu mertua? Bisa jadi kamu mengidap pentheraphobia.

Pentheraphobia adalah salah satu jenis fobia atau ketakutan berlebih terhadap ibu mertua.

Berasal dari bahasa Yunani penthera artinya ibu mertua.

Penyebab fobia ini umumnya karena rasa trauma akibat kejadian di masa yang lalu.

Pengidap pentheraphobia memiliki bayangan akan peristiwa masa lalu yang dialaminya di usia dini.

Pendapat lain mengatakan faktor keturunan, kimia otak dan pengalaman adalah beberapa penyebab utama.

Gejala ketakutan biasanya berupa rasa cemas yang ekstrim, sesak napas, jantung berdegup tak beraturan, mual, keringat berlebihan, mulut kering, gemetar sampai sulit berbicara di hadapan ibu mertua.

Bagi penginap pentheraphobia dapat diatasi dengan terapi konseling, hipnoterapi, psikoterapi, dan pengobatan Neuro-Linguistik.
Jangan lupa di follow @rodafakta kami ya

Tag temen atau sahabat kamu!

Sumber: republika.co.id
Foto: phobia.wikia.org

Follow @rodafakta untuk beragam informasi dan fakta-fakta menarik lainnya

#rodafakta #fakta #faktaunik #pengetahuan #edukasi

Merasa takut kepada ibu mertua? Bisa jadi kamu mengidap pentheraphobia. Pentheraphobia adalah salah satu jenis fobia atau ketakutan berlebih terhadap ibu mertua. Berasal dari bahasa Yunani penthera artinya ibu mertua. Penyebab fobia ini umumnya karena rasa trauma akibat kejadian di masa yang lalu. Pengidap pentheraphobia memiliki bayangan akan peristiwa masa lalu yang dialaminya di usia dini. Pendapat lain mengatakan faktor keturunan, kimia otak dan pengalaman adalah beberapa penyebab utama. Gejala ketakutan biasanya berupa rasa cemas yang ekstrim, sesak napas, jantung berdegup tak beraturan, mual, keringat berlebihan, mulut kering, gemetar sampai sulit berbicara di hadapan ibu mertua. Bagi penginap pentheraphobia dapat diatasi dengan terapi konseling, hipnoterapi, psikoterapi, dan pengobatan Neuro-Linguistik. Jangan lupa di follow @rodafakta kami ya Tag temen atau sahabat kamu! Sumber: republika.co.id Foto: phobia.wikia.org Follow @rodafakta untuk beragam informasi dan fakta-fakta menarik lainnya #rodafakta #fakta #faktaunik #pengetahuan #edukasi

2
8/24/2019
27
fakta Semakin lama durasi bermain game akan semakin memperparah kerusakan otak. Sering Main PUBG Sebelum Tidur? Awas 3 Bahaya Ini Mengintai Anda…

Hayo, siapa disini yang doyan banget main game baik dari bangun tidur, istirahat atau bahkan sebelum tidur? Nggak salah sih, kalau hasil research dari Millward Brown AdReaction menunjukkan bahwa Indonesia adalah negara paling adiktif terhadap gawai.
Bahkan, Indonesia menduduki peringkat pertama dengan rata-rata menggunakan gawai hingga 181 menit per hari.

Berikut 3 bahayanya:

1. Bikin Mata Rusak

Blue light sendiri adalah salah satu spektrum cahaya dengan panjang gelombang terpendek dibandingkan spektrum cahaya lain. Tak hanya dari gawai, blue light sendiri ada di dalam cahaya matahari yang kamu lihat dan rasakan setiap pagi.

2. Mengganggu Kualitas Tidur

Pernah nggak sih ngerasa waktu ngantuk malam hari terus buka Instagram terus malah gak bisa tidur? Nah, ini nih salah satu dampak yang paling cepat terasa ketika kamu terlalu lama bermain gawai sebelum tidur. Hal ini dikarenakan blue lightmenghambat pertumbuhan hormon melatonin yang berhubungan dengan siklus tidurmu.

3. Berisiko Kanker

Ini nih yang paling berbahaya dari terlalu sering bermain gawai apalagi malam hari. Melatonin selain berhubungan sama tidur juga berhubungan dengan anti-toxin alias penangkal racun alami yang ada di dalam tubuh.

Jika masih sekali dua kali tubuh masih bisa mentoleransi. Tapi kalau sampai sering bahkan jadi kebiasaan, maka racun yang ada di tubuhmu akan makin banyak karena tidak bisa dilawan dan meningkatkan potensi kerusakan sel dan berakibat meningkatnya resiko kanker loh!

Sumber: popular world
Jangan lupa share ke keluarga dan teman teman yang ada disekitar kalian

#hidupsehat #faktaindonesia
#faktakesehatan
#faktaunik #faktaagama
#faktaataumitos
#hiduplebihbaik
#fakta #facts #indozone #mitosdunia #infomenarik #infopsikologi #info #happysunday #healthylifestyle #indonesiabagus #psikologi #psikologianak #kesehatananak #pikiranpositif #katamutiara #katabijak #merryriana #katabijakkehidupan

Semakin lama durasi bermain game akan semakin memperparah kerusakan otak. Sering Main PUBG Sebelum Tidur? Awas 3 Bahaya Ini Mengintai Anda… Hayo, siapa disini yang doyan banget main game baik dari bangun tidur, istirahat atau bahkan sebelum tidur? Nggak salah sih, kalau hasil research dari Millward Brown AdReaction menunjukkan bahwa Indonesia adalah negara paling adiktif terhadap gawai. Bahkan, Indonesia menduduki peringkat pertama dengan rata-rata menggunakan gawai hingga 181 menit per hari. Berikut 3 bahayanya: 1. Bikin Mata Rusak Blue light sendiri adalah salah satu spektrum cahaya dengan panjang gelombang terpendek dibandingkan spektrum cahaya lain. Tak hanya dari gawai, blue light sendiri ada di dalam cahaya matahari yang kamu lihat dan rasakan setiap pagi. 2. Mengganggu Kualitas Tidur Pernah nggak sih ngerasa waktu ngantuk malam hari terus buka Instagram terus malah gak bisa tidur? Nah, ini nih salah satu dampak yang paling cepat terasa ketika kamu terlalu lama bermain gawai sebelum tidur. Hal ini dikarenakan blue lightmenghambat pertumbuhan hormon melatonin yang berhubungan dengan siklus tidurmu. 3. Berisiko Kanker Ini nih yang paling berbahaya dari terlalu sering bermain gawai apalagi malam hari. Melatonin selain berhubungan sama tidur juga berhubungan dengan anti-toxin alias penangkal racun alami yang ada di dalam tubuh. Jika masih sekali dua kali tubuh masih bisa mentoleransi. Tapi kalau sampai sering bahkan jadi kebiasaan, maka racun yang ada di tubuhmu akan makin banyak karena tidak bisa dilawan dan meningkatkan potensi kerusakan sel dan berakibat meningkatnya resiko kanker loh! Sumber: popular world Jangan lupa share ke keluarga dan teman teman yang ada disekitar kalian #hidupsehat #faktaindonesia #faktakesehatan #faktaunik #faktaagama #faktaataumitos #hiduplebihbaik #fakta #facts #indozone #mitosdunia #infomenarik #infopsikologi #info #happysunday #healthylifestyle #indonesiabagus #psikologi #psikologianak #kesehatananak #pikiranpositif #katamutiara #katabijak #merryriana #katabijakkehidupan

0
8/24/2019
3
fakta bagai mana menurut mu??
•
tag teman mu
•
Semoga Bermanfaat
⚪ ⚪
silahkan follow @dagelanberita ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#dagelanberita #pp #jakarta #bandung #padang #medan #palembang  #paidpromote #mitosdunia #mistis #horor #hantu #humor #populerindonesia #fakta #wowfakta #videofakta #narsistrans7  #dagelanvideo #gosipartis #dinarcandy #humorindo #medantalk #hiburan #forumbatak #lagiviral #news #baru #terupdate #netizen

bagai mana menurut mu?? • tag teman mu • Semoga Bermanfaat ⚪ ⚪ silahkan follow @dagelanberita ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #dagelanberita #pp #jakarta #bandung #padang #medan #palembang #paidpromote #mitosdunia #mistis #horor #hantu #humor #populerindonesia #fakta #wowfakta #videofakta #narsistrans7 #dagelanvideo #gosipartis #dinarcandy #humorindo #medantalk #hiburan #forumbatak #lagiviral #news #baru #terupdate #netizen

0
8/24/2019
5
fakta Jasanyaa..
.
. .
.
Ikuti terus
@yuk.infoku
@yuk.infoku
@yuk.infoku
@yuk.infoku
Untuk info dan berita menarik lainnya
.
Supoort kami dengan⤵
Like ❤ komen 💬 dan share
.
.
#yukinfoku #indozone #indovidgram #wow #fakta #lfl #l4l #lfl💛 #faktadunia #pengetahuan

Jasanyaa.. . . . . Ikuti terus @yuk.infoku @yuk.infoku @yuk.infoku @yuk.infoku Untuk info dan berita menarik lainnya . Supoort kami dengan⤵ Like ❤ komen 💬 dan share . . #yukinfoku #indozone #indovidgram #wow #fakta #lfl #l4l #lfl💛 #faktadunia #pengetahuan

1
8/24/2019
313
fakta 🦊🦊🦊
Keren lukisan 3D ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡
Fakta nyata 😱😱😱 Tekan tombol follow untuk fakta keren lainya🤗
SHARE KE SAHABATMU!!😉
FOLLOW--> @fakta.jenius 
FOLLOW--> @fakta.jenius 
FOLLOW--> @fakta.jenius 
TAG TEMAN, KELUARGA, PACAR KAMU!!😎
FOLLOW LIKE COMMENT SHARE 🙆‍♂️🙋‍♂️
●○●○●○●○●○●○●○●○
#faktaunik #ilmupengetahuan #pintar #fakta #jenius #menarik #mendidik #heboh #faktajenius #senilukis #senigambar #lucu #unik #gambar #hebat #keren #art #indonesia #kreatif #layering #sahabat #cute #happy #pelukis #drawing #smile #trending #fun #seru #lukisan

🦊🦊🦊 Keren lukisan 3D ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡 Fakta nyata 😱😱😱 Tekan tombol follow untuk fakta keren lainya🤗 SHARE KE SAHABATMU!!😉 FOLLOW--> @fakta.jenius FOLLOW--> @fakta.jenius FOLLOW--> @fakta.jenius TAG TEMAN, KELUARGA, PACAR KAMU!!😎 FOLLOW LIKE COMMENT SHARE 🙆‍♂️🙋‍♂️ ●○●○●○●○●○●○●○●○ #faktaunik #ilmupengetahuan #pintar #fakta #jenius #menarik #mendidik #heboh #faktajenius #senilukis #senigambar #lucu #unik #gambar #hebat #keren #art #indonesia #kreatif #layering #sahabat #cute #happy #pelukis #drawing #smile #trending #fun #seru #lukisan

2
8/24/2019
138
fakta Lagi ngantuk tapi disuruh pangkas rambut juga. 😵
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🔔 Aktifkan NOTIFIKASI POSTINGAN (untuk selalu mendapatkan update info plesetan dari kami).
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️
📷 Follow IG: @plesetanviral
👍🏽 Like FP: plesetanviral
▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Tag teman kamu dan bagikan info plesetan ini. 😆
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#Plesetan #Viral #Receh #Video #FaktaMenarik #InfoUnik #ViralIndonesia #Indonesia #Medsos #Sakit #Lucu #Malu #Serem #KamuHarusTau #FaktaUnik #FaktaLucu #Mitos #WowFakta #Fakta #Hoax #Recehan #PlesetanViral #PangkasRambut #Salon #Ngantuk

Lagi ngantuk tapi disuruh pangkas rambut juga. 😵 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🔔 Aktifkan NOTIFIKASI POSTINGAN (untuk selalu mendapatkan update info plesetan dari kami). ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️ 📷 Follow IG: @plesetanviral 👍🏽 Like FP: plesetanviral ▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tag teman kamu dan bagikan info plesetan ini. 😆 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #Plesetan #Viral #Receh #Video #FaktaMenarik #InfoUnik #ViralIndonesia #Indonesia #Medsos #Sakit #Lucu #Malu #Serem #KamuHarusTau #FaktaUnik #FaktaLucu #Mitos #WowFakta #Fakta #Hoax #Recehan #PlesetanViral #PangkasRambut #Salon #Ngantuk

0
8/24/2019
0
fakta RAXELA BLOUSE
IDR 145.000/pcs

Bahan mosscrepe halus, jatuh, dan nyaman dipakai
Kancingnya exclusive.
Bahan adem.

ALL SIZE FIT TO L
LD 100cm
Pjg lengan 56cm
Pjg blouse 60cm

Order hubungi 👇👇
Whatsapp : +628975801334

#like4likes #cfdjakarta #baju #pakaian #kemeja #bajubranded #bajuimport #wanitamuslimah #bajuwanita #bajucewek #bajucantik #blouse #gamis #hijab #kerudungsegiempat #pashmina #homeydress #busuifriendly #trustedseller #wanitaindonesia #bajuanak #celana #bajuimport #bajupesta #bajukondangan #bajucouple #bridesmaids #fakta #tunik

RAXELA BLOUSE IDR 145.000/pcs Bahan mosscrepe halus, jatuh, dan nyaman dipakai Kancingnya exclusive. Bahan adem. ALL SIZE FIT TO L LD 100cm Pjg lengan 56cm Pjg blouse 60cm Order hubungi 👇👇 Whatsapp : +628975801334 #like4likes #cfdjakarta #baju #pakaian #kemeja #bajubranded #bajuimport #wanitamuslimah #bajuwanita #bajucewek #bajucantik #blouse #gamis #hijab #kerudungsegiempat #pashmina #homeydress #busuifriendly #trustedseller #wanitaindonesia #bajuanak #celana #bajuimport #bajupesta #bajukondangan #bajucouple #bridesmaids #fakta #tunik

0
8/24/2019
3
fakta RAXELA BLOUSE
IDR 145.000/pcs

Bahan mosscrepe halus, jatuh, dan nyaman dipakai
Kancingnya exclusive.
Bahan adem.

ALL SIZE FIT TO L
LD 100cm
Pjg lengan 56cm
Pjg blouse 60cm

Order hubungi 👇👇
Whatsapp : +628975801334

#like4likes #cfdjakarta #baju #pakaian #kemeja #bajubranded #bajuimport #wanitamuslimah #bajuwanita #bajucewek #bajucantik #blouse #gamis #hijab #kerudungsegiempat #pashmina #homeydress #busuifriendly #trustedseller #wanitaindonesia #bajuanak #celana #bajuimport #bajupesta #bajukondangan #bajucouple #bridesmaids #fakta #tunik

RAXELA BLOUSE IDR 145.000/pcs Bahan mosscrepe halus, jatuh, dan nyaman dipakai Kancingnya exclusive. Bahan adem. ALL SIZE FIT TO L LD 100cm Pjg lengan 56cm Pjg blouse 60cm Order hubungi 👇👇 Whatsapp : +628975801334 #like4likes #cfdjakarta #baju #pakaian #kemeja #bajubranded #bajuimport #wanitamuslimah #bajuwanita #bajucewek #bajucantik #blouse #gamis #hijab #kerudungsegiempat #pashmina #homeydress #busuifriendly #trustedseller #wanitaindonesia #bajuanak #celana #bajuimport #bajupesta #bajukondangan #bajucouple #bridesmaids #fakta #tunik

0
8/24/2019
6
fakta Lagi... Perawat dapat GAJI manager 👏🔥🔥
Get jutaan selama join lho 🙌❤❤ Cuma kerja dari HP guys 👏👏👏
.
.
⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️
Gaes ...
Jgn menganggap org lain bodoh..
Dan anda yg paling pintar..
Saat km menilai org lain
Terlalu bodoh untuk buang duit
Join dibisnis...
Km ga akan prnh tau..
Dia bkn buang duit...
Tapi berinvestasi untuk masa depannya...
.
Dan disaat yg lain sukses
Berangkat dr modal kecil yg dikeluarkannya...
Ternyata km yg merasa pintar
Untuk tidak keluar uang..
Dan skrg menjadi "nothing"...
Dan tetep kekurangan...
.
Manfaatkan peluang...
Belajar terus...
Jgn merasa puas dg apa yg
Km miliki skrg...
.
Salam sukses...
.
Owner,
@dnsfatimah
.
Minat WA 0822-6728-1496 .
#dns_fatimah #indonesia #jakarta #medan  #bandung #jogja #pelajar #bali #aceh #papua #hothothot #medanbisnis #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #viralvideo #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #bisnisonline #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf
#lfl

Lagi... Perawat dapat GAJI manager 👏🔥🔥 Get jutaan selama join lho 🙌❤❤ Cuma kerja dari HP guys 👏👏👏 . . ⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️ Gaes ... Jgn menganggap org lain bodoh.. Dan anda yg paling pintar.. Saat km menilai org lain Terlalu bodoh untuk buang duit Join dibisnis... Km ga akan prnh tau.. Dia bkn buang duit... Tapi berinvestasi untuk masa depannya... . Dan disaat yg lain sukses Berangkat dr modal kecil yg dikeluarkannya... Ternyata km yg merasa pintar Untuk tidak keluar uang.. Dan skrg menjadi "nothing"... Dan tetep kekurangan... . Manfaatkan peluang... Belajar terus... Jgn merasa puas dg apa yg Km miliki skrg... . Salam sukses... . Owner, @dnsfatimah . Minat WA 0822-6728-1496 . #dns_fatimah #indonesia #jakarta #medan #bandung #jogja #pelajar #bali #aceh #papua #hothothot #medanbisnis #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #viralvideo #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #bisnisonline #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #lfl

0
8/24/2019
0
fakta Permasalahan Yang Sering Terjadi
Ketika Wanita Sholat....
Ada Yang Pernah Alami ???
.
Tag Temen Kamu
.
.
follow 
@bagianda.id
@safarimusic.id
@imusic_viral
@Thespot.id
jika kamu ingin lihat konten musik tiap saat 😊
.
.🎙: ︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹
❝Mohon dikoreksi jika ada yg salah dan mohon support nya dengan cara klik follow,turn on notification,like and comment ya Netijens.❞
︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺
︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹
#cover #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #faktaunik #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #inspirasi #trending #infomenarik #indonesia #jogja #lampung #makassar#muslimahsyari
#islamicquotes ______________________________________________

Permasalahan Yang Sering Terjadi Ketika Wanita Sholat.... Ada Yang Pernah Alami ??? . Tag Temen Kamu . . follow @bagianda.id @safarimusic.id @imusic_viral @Thespot.id jika kamu ingin lihat konten musik tiap saat 😊 . .🎙: ︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹ ❝Mohon dikoreksi jika ada yg salah dan mohon support nya dengan cara klik follow,turn on notification,like and comment ya Netijens.❞ ︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺ ︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹ #cover #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #faktaunik #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #inspirasi #trending #infomenarik #indonesia #jogja #lampung #makassar#muslimahsyari #islamicquotes ______________________________________________

5
8/24/2019
43
fakta Parasomnia merupakan kumpulan gangguan tidur sehingga menyebabkan kejadian atau pengalaman yang tidak diinginkan.

Hal ini dapat terjadi saat kita baru tertidur, sudah terlelap atau saat terbangun dari tidur.

Sederhananya parasomnia adalah gangguan tidur yang menyebabkan perilaku abnormal selama seseorang tertidur.

Perilaku abnormal dari berupa gerakan, perilaku, emosi, persepsi sampai mimpi yang tidak wajar.

Meski tak wajar penderita tetap dalam keadaan tertidur sepanjang kejadian itu.

Bentuk parasomnia yang sering terjadi biasanya tidur sambil berjalan, kebingungan saat terbangun, mimpi buruk, night terrors seperti berteriak, memulukul atau menendang, mengigau, ketindihan, nyeri akibat ereksi saat tertidur, Rapid Eye movement (REM) yang menyebabkan seseorang menggerakkan tangan atau kaki dan mengingat mimpi, enuresis atau mengompol, dan Exploding Head Syndrome yaitu gangguan karena persepsi mendengar suara keras seperti ledakan saat akan tidur atau saat terbangun.

Karena gejala parasomnia bervariasi maka diperlukan penanganan yang bervariasi juga sesuai dengan gejala yang dialami penderita.

Untuk meminimalisir efek parasomnia kamu dapat tidur dengan teratur dengan waktu yang cukup, hindari penyalahgunaan alkohol dan obat-obatan dan menggunakan tempat tidur yang bersih dan nyaman.

Temukan informasi misteri fakta dan mitos menarik lainnya hanya disini guys. #faktadanmitos #fakta
➖➖➖
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋

Parasomnia merupakan kumpulan gangguan tidur sehingga menyebabkan kejadian atau pengalaman yang tidak diinginkan. Hal ini dapat terjadi saat kita baru tertidur, sudah terlelap atau saat terbangun dari tidur. Sederhananya parasomnia adalah gangguan tidur yang menyebabkan perilaku abnormal selama seseorang tertidur. Perilaku abnormal dari berupa gerakan, perilaku, emosi, persepsi sampai mimpi yang tidak wajar. Meski tak wajar penderita tetap dalam keadaan tertidur sepanjang kejadian itu. Bentuk parasomnia yang sering terjadi biasanya tidur sambil berjalan, kebingungan saat terbangun, mimpi buruk, night terrors seperti berteriak, memulukul atau menendang, mengigau, ketindihan, nyeri akibat ereksi saat tertidur, Rapid Eye movement (REM) yang menyebabkan seseorang menggerakkan tangan atau kaki dan mengingat mimpi, enuresis atau mengompol, dan Exploding Head Syndrome yaitu gangguan karena persepsi mendengar suara keras seperti ledakan saat akan tidur atau saat terbangun. Karena gejala parasomnia bervariasi maka diperlukan penanganan yang bervariasi juga sesuai dengan gejala yang dialami penderita. Untuk meminimalisir efek parasomnia kamu dapat tidur dengan teratur dengan waktu yang cukup, hindari penyalahgunaan alkohol dan obat-obatan dan menggunakan tempat tidur yang bersih dan nyaman. Temukan informasi misteri fakta dan mitos menarik lainnya hanya disini guys. #faktadanmitos #fakta ➖➖➖ Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋

7
8/24/2019
1578
fakta Ada yang pernah alami ???
.
Pelajaran buat para wanita agar memperhatikan mukenah yang dipakai.
.
.
Follow @wowunix
Follow @wowunix
Follow @wowunix
Follow @wowunix
Follow @wowunix

Like ❤💕 & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys,
🔹Budayakan Baca Caption
🔹Kualitas anda terlihat dari Komentar anda
#wowunix #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja#makassa#bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas# #sumatera #fakta #dahsyat #unik#luarbiasa #viral #trending #amazing

Ada yang pernah alami ??? . Pelajaran buat para wanita agar memperhatikan mukenah yang dipakai. . . Follow @wowunix Follow @wowunix Follow @wowunix Follow @wowunix Follow @wowunix Like ❤💕 & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys, 🔹Budayakan Baca Caption 🔹Kualitas anda terlihat dari Komentar anda #wowunix #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja#makassa#bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas#sumatera #fakta #dahsyat #unik#luarbiasa #viral #trending #amazing

10
8/24/2019
277
fakta Seorang remaja berusia 16 tahun, Brenda Ann Spencer adalah murid dari salah satu sekolah di San Diego. Dan tiba-tiba saja, pada 9 Januari 1979, menembak beberapa siswa yang sedang berada di sekolahnya. Kepala sekolah yang sedang berusaha menolong seorang siswa yang terluka juga ditembak oleh Ann. Dia juga menembak seorang pegawai sekolah bernama Mike Suchar, ketika pria tersebut mencoba menolong kepala sekolah yang tertembak. Bahkan, ketika polisi sampai di lokasi kejadian, Ann dengan membabi buta menembaki para polisi.
Setelah 7 jam drama penembakan tersebut, Ann akhirnya menyerahkan diri kepada pihak yang berwajib. Dia kemudian diberi hukuman seumur hidup dan baru akan dibebaskan pada tahun 2019. Ketika ditanya tentang alasan melakukan pembunuhan sadis tersebut, Ann hanya mengatakan, “aku tidak suka Hari Senin.”
.
Jangan Lupa Tag Temen Kamu Guys...
.
.
Kuy follow ig kita biar makin semangat menjalani hari ...
@anomali.idn
@anomali.idn
@anomali.idn
.
.
.
#anomali #hantu #pocong #videoseram #kuntilanak #viral #darkweb #deepweb #teror #videohoror #mistis #penampakan #sosok #sejarah #mistisdunia #menakutkan #merinding #takut #world #konspirasi #videosejarah #eksperimen #ceritahoror #teorikonspirasi #hollowearth #flatearth #fakta #creepy #creepystories

Seorang remaja berusia 16 tahun, Brenda Ann Spencer adalah murid dari salah satu sekolah di San Diego. Dan tiba-tiba saja, pada 9 Januari 1979, menembak beberapa siswa yang sedang berada di sekolahnya. Kepala sekolah yang sedang berusaha menolong seorang siswa yang terluka juga ditembak oleh Ann. Dia juga menembak seorang pegawai sekolah bernama Mike Suchar, ketika pria tersebut mencoba menolong kepala sekolah yang tertembak. Bahkan, ketika polisi sampai di lokasi kejadian, Ann dengan membabi buta menembaki para polisi. Setelah 7 jam drama penembakan tersebut, Ann akhirnya menyerahkan diri kepada pihak yang berwajib. Dia kemudian diberi hukuman seumur hidup dan baru akan dibebaskan pada tahun 2019. Ketika ditanya tentang alasan melakukan pembunuhan sadis tersebut, Ann hanya mengatakan, “aku tidak suka Hari Senin.” . Jangan Lupa Tag Temen Kamu Guys... . . Kuy follow ig kita biar makin semangat menjalani hari ... @anomali.idn @anomali.idn @anomali.idn . . . #anomali #hantu #pocong #videoseram #kuntilanak #viral #darkweb #deepweb #teror #videohoror #mistis #penampakan #sosok #sejarah #mistisdunia #menakutkan #merinding #takut #world #konspirasi #videosejarah #eksperimen #ceritahoror #teorikonspirasi #hollowearth #flatearth #fakta #creepy #creepystories

0
8/24/2019
9
fakta RAXELA BLOUSE
IDR 145.000/pcs

Bahan mosscrepe halus, jatuh, dan nyaman dipakai
Kancingnya exclusive.
Bahan adem.

ALL SIZE FIT TO L
LD 100cm
Pjg lengan 56cm
Pjg blouse 60cm

Order hubungi 👇👇
Whatsapp : +628975801334

#like4likes #cfdjakarta #baju #pakaian #kemeja #bajubranded #bajuimport #wanitamuslimah #bajuwanita #bajucewek #bajucantik #blouse #gamis #hijab #kerudungsegiempat #pashmina #homeydress #busuifriendly #trustedseller #wanitaindonesia #bajuanak #celana #bajuimport #bajupesta #bajukondangan #bajucouple #bridesmaids #fakta #tunik

RAXELA BLOUSE IDR 145.000/pcs Bahan mosscrepe halus, jatuh, dan nyaman dipakai Kancingnya exclusive. Bahan adem. ALL SIZE FIT TO L LD 100cm Pjg lengan 56cm Pjg blouse 60cm Order hubungi 👇👇 Whatsapp : +628975801334 #like4likes #cfdjakarta #baju #pakaian #kemeja #bajubranded #bajuimport #wanitamuslimah #bajuwanita #bajucewek #bajucantik #blouse #gamis #hijab #kerudungsegiempat #pashmina #homeydress #busuifriendly #trustedseller #wanitaindonesia #bajuanak #celana #bajuimport #bajupesta #bajukondangan #bajucouple #bridesmaids #fakta #tunik

0
8/24/2019
5
fakta Megamein.com - Sosok Mowgli dalam Novel Jungle Book mungkin terinspirasi dari Dina Sinichar, yang merupakan manusia yang hidup dan tumbuh besar diasuh oleh kawanan serigala di India.

Dilansir dari tribunnews.com(12/7). Dina Sinichar berhasil ditemukan oleh pemburu pada tahun 1867, bersama dengan kawanan serigala, dia berjalan dengan mengunakan lutut dan telapak tangannya juga berperilaku seperti layaknya serigala. Pemburu yang melihat hal tersenut lantas mengikutinya kawanan serigala tersebut, hingga pada sebuah kesempatan tiba mereka bisa menangkapnya dan menyelamatkannya.

Namun dalam penyelematan tersebut kawanan serigala yang mengetahui salah satu anggotanya diusik akhirnya melakukan perlawanan, yang akhirnya para pemburu itu harus membuat beberapa ekor dari mereka mati ditembus pemburu.

Setelah berhasil diselamatkan anak lelaki itu kemudian dibawa ke desa terdekat di daerah Uttar Pradesh, India. Karna tidak mau dibawa akhirnya para pemburu itu harus mengikat dan menempatkan bocah itu dalam sebuah kandang dalam waktu yang cukup lama.

Sampai akhirnya ada sebuah keluarga baik yang bersedia untuk mengadopsinya dan mengajarkannya bagaimana kembali menjadi layaknya manusia normal, walau itu tidak mudah dilakukan.

Pelahan tapi pasti, dengan kasih sayang yang luar biasa dari keluarga barunya, Dina Sinichar kembali menjadi manusia pada normanya walaupun tidak sepenuhnya.

Akhirnya Dina Sinichar tutup usia di tahun 1895, saat ditemukan para pemburu dia diperkirakan berusia 6-7 tahunan.

Sumber: www.megamein.com

#mitos #fakta #berita #horor #misteri #infoviral #unik #mistisdunia #mitos #serem #malamjumat #kliwon #hantu #ghost #hororofficial #dunialain #hantuserem #misteridunia #ceritahantu #gaib #kuntilanak #pocong #mahlukaneh  #penampakan #MiFaseId #Mediareferensi #Artikelpedia

Megamein.com - Sosok Mowgli dalam Novel Jungle Book mungkin terinspirasi dari Dina Sinichar, yang merupakan manusia yang hidup dan tumbuh besar diasuh oleh kawanan serigala di India. Dilansir dari tribunnews.com(12/7). Dina Sinichar berhasil ditemukan oleh pemburu pada tahun 1867, bersama dengan kawanan serigala, dia berjalan dengan mengunakan lutut dan telapak tangannya juga berperilaku seperti layaknya serigala. Pemburu yang melihat hal tersenut lantas mengikutinya kawanan serigala tersebut, hingga pada sebuah kesempatan tiba mereka bisa menangkapnya dan menyelamatkannya. Namun dalam penyelematan tersebut kawanan serigala yang mengetahui salah satu anggotanya diusik akhirnya melakukan perlawanan, yang akhirnya para pemburu itu harus membuat beberapa ekor dari mereka mati ditembus pemburu. Setelah berhasil diselamatkan anak lelaki itu kemudian dibawa ke desa terdekat di daerah Uttar Pradesh, India. Karna tidak mau dibawa akhirnya para pemburu itu harus mengikat dan menempatkan bocah itu dalam sebuah kandang dalam waktu yang cukup lama. Sampai akhirnya ada sebuah keluarga baik yang bersedia untuk mengadopsinya dan mengajarkannya bagaimana kembali menjadi layaknya manusia normal, walau itu tidak mudah dilakukan. Pelahan tapi pasti, dengan kasih sayang yang luar biasa dari keluarga barunya, Dina Sinichar kembali menjadi manusia pada normanya walaupun tidak sepenuhnya. Akhirnya Dina Sinichar tutup usia di tahun 1895, saat ditemukan para pemburu dia diperkirakan berusia 6-7 tahunan. Sumber: www.megamein.com #mitos #fakta #berita #horor #misteri #infoviral #unik #mistisdunia #mitos #serem #malamjumat #kliwon #hantu #ghost #hororofficial #dunialain #hantuserem #misteridunia #ceritahantu #gaib #kuntilanak #pocong #mahlukaneh #penampakan #MiFaseId #Mediareferensi #Artikelpedia

1
8/24/2019
101
fakta Serem boy 😬😬
.
.
.
➖➖➖➖➖ Follow, Like ❤️ dan Tag  teman kalian untuk berbagi informasi bersama 
@top9_id
@top9_id
@top9_id
.
.
.
Follow juga akun menarik lainnya
@indoasik_id
@indoasik_id
@indoasik_id
🔹Budayakan Baca Caption
🔹Kualitas anda terlihat dari Komentar anda
#indonesia  #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #pekanbaru
#bali #aceh #rajashare_id #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram 
#top9_id
#top
#9
#_id

Serem boy 😬😬 . . . ➖➖➖➖➖ Follow, Like ❤️ dan Tag teman kalian untuk berbagi informasi bersama @top9_id @top9_id @top9_id . . . Follow juga akun menarik lainnya @indoasik_id @indoasik_id @indoasik_id 🔹Budayakan Baca Caption 🔹Kualitas anda terlihat dari Komentar anda #indonesia #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #pekanbaru #bali #aceh #rajashare_id #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram #top9_id #top #9 #_id

8
8/24/2019
491
fakta Sang guru diketahui bernama Bruno, yang merupakan salah satu guru SMA di Brazil, yang mengajar ekstrakulikuler.
Sang guru diketahui telah mengajar 2 bulan penuh.
.
Semua murid diketahui sangat menyukai guru musik yang baik hati tersebut.
.
Tapi ada kejadian pahit dibalik senyuman sang guru tersebut. 
Hal itu dikarenakan masalah Adm sekolah, sang guru sudah beberapa bulan tak digaji, parahnya sampai harus tidur di sekolah karena tak sanggup bayar kos.
.
Ssetelah sang murid mengetahui kejadian mengenai gurunya itu, para siswa melakukan satu hal unik.
Guru yang bernama Bruno ini merasa ada yang lain pada siswanya itu, namun dirinya tetap mengikuti permainan yag disiapkan siswanya itu.
.
Ia pun membaca sejumlah tulisan yang telah disiapkan oleh para muridnya.
Satu diantara tulisan tersebut yakni untukmu yang selalu berkharisma.
.
Terlihat juga sang guru yang masih membacakan tulisan yang disiapkan oleh siswanya itu.
'Biarkan kami Terima kasih untuk segala yang kau ajarkan dari semua murid kelas 1 SMA'
Namun, diujung mejanya sang guru mendapatkan sebuah kotak yang telah disiapkan oleh siswanya itu.
.
Saat kotak dibuka, sang guru merasa kaget dan kagum kepada siswanya itu. Isi kotak tersebut bersikan uang senilai 400 Brazil real atau setara Rp 1,4 juta, uang yang menjadi hadiah buat guru tersebut dinilai setara 2/3 gajinya yang telat dibayar oleh pihak skeolah.
.
"Kalian seharusnya tidak melakukan hal ini,"ucap sang guru dalam video yang terdapat teks Indonesia.
.
Di Video slide keempat, sang guru yang menerima hadiah tersebut terlihat berlinang air mata.
Sang guru terlihat bersandar di papan tulis, dan tiba-tiba sejumlah murid datang dan memeluknya secara erat.
_
_
Tag & share ke teman² kalian ya Neticenz 😉
____________________________
Follow & like >> @viral_abis_
____________________________
#viral_abis #info #informasi #fakta #news #berita #beritaindonesia #beritaterkini #infoindonesia #beritaviral #beritaterbaru #infoterkini #media #viral #lagiviral #viralindonesia #faktaindonesia #faktaindo #beritanasional #beritaindo #viralbanget #viralkan #viralvideo #viralvideos #motifviral #viralatas #viralnews #trending #cnnnews #beritadunia

Sang guru diketahui bernama Bruno, yang merupakan salah satu guru SMA di Brazil, yang mengajar ekstrakulikuler. Sang guru diketahui telah mengajar 2 bulan penuh. . Semua murid diketahui sangat menyukai guru musik yang baik hati tersebut. . Tapi ada kejadian pahit dibalik senyuman sang guru tersebut.  Hal itu dikarenakan masalah Adm sekolah, sang guru sudah beberapa bulan tak digaji, parahnya sampai harus tidur di sekolah karena tak sanggup bayar kos. . Ssetelah sang murid mengetahui kejadian mengenai gurunya itu, para siswa melakukan satu hal unik. Guru yang bernama Bruno ini merasa ada yang lain pada siswanya itu, namun dirinya tetap mengikuti permainan yag disiapkan siswanya itu. . Ia pun membaca sejumlah tulisan yang telah disiapkan oleh para muridnya. Satu diantara tulisan tersebut yakni untukmu yang selalu berkharisma. . Terlihat juga sang guru yang masih membacakan tulisan yang disiapkan oleh siswanya itu. 'Biarkan kami Terima kasih untuk segala yang kau ajarkan dari semua murid kelas 1 SMA' Namun, diujung mejanya sang guru mendapatkan sebuah kotak yang telah disiapkan oleh siswanya itu. . Saat kotak dibuka, sang guru merasa kaget dan kagum kepada siswanya itu. Isi kotak tersebut bersikan uang senilai 400 Brazil real atau setara Rp 1,4 juta, uang yang menjadi hadiah buat guru tersebut dinilai setara 2/3 gajinya yang telat dibayar oleh pihak skeolah. . "Kalian seharusnya tidak melakukan hal ini,"ucap sang guru dalam video yang terdapat teks Indonesia. . Di Video slide keempat, sang guru yang menerima hadiah tersebut terlihat berlinang air mata. Sang guru terlihat bersandar di papan tulis, dan tiba-tiba sejumlah murid datang dan memeluknya secara erat. _ _ Tag & share ke teman² kalian ya Neticenz 😉 ____________________________ Follow & like >> @viral_abis_ ____________________________ #viral_abis #info #informasi #fakta #news #berita #beritaindonesia #beritaterkini #infoindonesia #beritaviral #beritaterbaru #infoterkini #media #viral #lagiviral #viralindonesia #faktaindonesia #faktaindo #beritanasional #beritaindo #viralbanget #viralkan #viralvideo #viralvideos #motifviral #viralatas #viralnews #trending #cnnnews #beritadunia

0
8/24/2019
8
fakta Rudolf Diesel bunuh diri karena yakin dengan pemikiran orang lain yang menyatakan bahwa penemuannya tidak akan berhasil. Tidak yakin dengan kemampuannya sendiri, Diesel pun bunuh diri pada tahun 1913.
.
Namun kini penemuannya justru mendominasi pasar mesin laut dan truk, juga membuat mesin diesel menjadi bagian penting dalam pasar otomotif.
.
Percaya diri adalah kunci kesuksesan. Kalau kamu tidak bisa memercayai diri sendiri, bagaimana kamu membuat orang lain percaya?
. 
Follow @mediareferensi .
___
#mitos #fakta #berita #horor #misteri #infoviral #unik #mistisdunia #mitos #serem #malamjumat #kliwon #hantu #ghost #hororofficial #dunialain #hantuserem #misteridunia #ceritahantu #gaib #kuntilanak #pocong #mahlukaneh  #penampakan #MiFaseId #Mediareferensi #Artikelpedia

Rudolf Diesel bunuh diri karena yakin dengan pemikiran orang lain yang menyatakan bahwa penemuannya tidak akan berhasil. Tidak yakin dengan kemampuannya sendiri, Diesel pun bunuh diri pada tahun 1913. . Namun kini penemuannya justru mendominasi pasar mesin laut dan truk, juga membuat mesin diesel menjadi bagian penting dalam pasar otomotif. . Percaya diri adalah kunci kesuksesan. Kalau kamu tidak bisa memercayai diri sendiri, bagaimana kamu membuat orang lain percaya? . Follow @mediareferensi . ___ #mitos #fakta #berita #horor #misteri #infoviral #unik #mistisdunia #mitos #serem #malamjumat #kliwon #hantu #ghost #hororofficial #dunialain #hantuserem #misteridunia #ceritahantu #gaib #kuntilanak #pocong #mahlukaneh #penampakan #MiFaseId #Mediareferensi #Artikelpedia

0
8/24/2019
125
fakta Bosan Memakai Kacamata dan Kontak lens?

Mata minus / plus dan silinder mengganggu aktifitas kamu ?

Sudah mencoba macam2 obat mata sampai minum jus wortel selama berbulan2 tapi tidak ada hasil?

Saya akan memberikan kamu sebuah SOLUSI PASTI, Produk Terbaik Alami yang akan memberikan Nutrisi di mata kamu dan memperbaiki Kelengkungan di mata karena mata minus/ plus.

BAHKAN SILINDER juga bisa SEMBUH dengan Nutrisi ini.

Kamu PENASARAN dengan Nutrisi ini?

Silahkan Contact
@konsultanmataminus.ofc
WA: 0823-4038-3359
(free konsultasi)

#mataminus #matanormal #matasehat #solusimataminus #silinder #solusimatasilinder #tipsmatasehat #jakarta #tanyadokter #bogor #operasimata#say #sayinfo #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #faktaunik #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung

Bosan Memakai Kacamata dan Kontak lens? Mata minus / plus dan silinder mengganggu aktifitas kamu ? Sudah mencoba macam2 obat mata sampai minum jus wortel selama berbulan2 tapi tidak ada hasil? Saya akan memberikan kamu sebuah SOLUSI PASTI, Produk Terbaik Alami yang akan memberikan Nutrisi di mata kamu dan memperbaiki Kelengkungan di mata karena mata minus/ plus. BAHKAN SILINDER juga bisa SEMBUH dengan Nutrisi ini. Kamu PENASARAN dengan Nutrisi ini? Silahkan Contact @konsultanmataminus.ofc WA: 0823-4038-3359 (free konsultasi) #mataminus #matanormal #matasehat #solusimataminus #silinder #solusimatasilinder #tipsmatasehat #jakarta #tanyadokter #bogor #operasimata#say #sayinfo #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #faktaunik #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung

0
8/24/2019
1
fakta Bosan Memakai Kacamata dan Kontak lens?

Mata minus / plus dan silinder mengganggu aktifitas kamu ?

Sudah mencoba macam2 obat mata sampai minum jus wortel selama berbulan2 tapi tidak ada hasil?

Saya akan memberikan kamu sebuah SOLUSI PASTI, Produk Terbaik Alami yang akan memberikan Nutrisi di mata kamu dan memperbaiki Kelengkungan di mata karena mata minus/ plus.

BAHKAN SILINDER juga bisa SEMBUH dengan Nutrisi ini.

Kamu PENASARAN dengan Nutrisi ini?

Silahkan Contact
@konsultanmataminus.ofc
WA: 0823-4038-3359
(free konsultasi)

#mataminus #matanormal #matasehat #solusimataminus #silinder #solusimatasilinder #tipsmatasehat #jakarta #tanyadokter #bogor #operasimata#say #sayinfo #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #faktaunik #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung

Bosan Memakai Kacamata dan Kontak lens? Mata minus / plus dan silinder mengganggu aktifitas kamu ? Sudah mencoba macam2 obat mata sampai minum jus wortel selama berbulan2 tapi tidak ada hasil? Saya akan memberikan kamu sebuah SOLUSI PASTI, Produk Terbaik Alami yang akan memberikan Nutrisi di mata kamu dan memperbaiki Kelengkungan di mata karena mata minus/ plus. BAHKAN SILINDER juga bisa SEMBUH dengan Nutrisi ini. Kamu PENASARAN dengan Nutrisi ini? Silahkan Contact @konsultanmataminus.ofc WA: 0823-4038-3359 (free konsultasi) #mataminus #matanormal #matasehat #solusimataminus #silinder #solusimatasilinder #tipsmatasehat #jakarta #tanyadokter #bogor #operasimata#say #sayinfo #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #faktaunik #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung

0
8/24/2019
1
fakta Bosan Memakai Kacamata dan Kontak lens?

Mata minus / plus dan silinder mengganggu aktifitas kamu ?

Sudah mencoba macam2 obat mata sampai minum jus wortel selama berbulan2 tapi tidak ada hasil?

Saya akan memberikan kamu sebuah SOLUSI PASTI, Produk Terbaik Alami yang akan memberikan Nutrisi di mata kamu dan memperbaiki Kelengkungan di mata karena mata minus/ plus.

BAHKAN SILINDER juga bisa SEMBUH dengan Nutrisi ini.

Kamu PENASARAN dengan Nutrisi ini?

Silahkan Contact
@konsultanmataminus.ofc
WA: 0823-4038-3359
(free konsultasi)

#mataminus #matanormal #matasehat #solusimataminus #silinder #solusimatasilinder #tipsmatasehat #jakarta #tanyadokter #bogor #operasimata#say #sayinfo #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #faktaunik #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung

Bosan Memakai Kacamata dan Kontak lens? Mata minus / plus dan silinder mengganggu aktifitas kamu ? Sudah mencoba macam2 obat mata sampai minum jus wortel selama berbulan2 tapi tidak ada hasil? Saya akan memberikan kamu sebuah SOLUSI PASTI, Produk Terbaik Alami yang akan memberikan Nutrisi di mata kamu dan memperbaiki Kelengkungan di mata karena mata minus/ plus. BAHKAN SILINDER juga bisa SEMBUH dengan Nutrisi ini. Kamu PENASARAN dengan Nutrisi ini? Silahkan Contact @konsultanmataminus.ofc WA: 0823-4038-3359 (free konsultasi) #mataminus #matanormal #matasehat #solusimataminus #silinder #solusimatasilinder #tipsmatasehat #jakarta #tanyadokter #bogor #operasimata#say #sayinfo #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #faktaunik #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung

0
8/24/2019
1
fakta Jalur pendakian memang selalu memiliki daya tarik tersendiri. Entah itu pemandangan alamnya ataupun bentuk medan yang harus dilaluinya.

Namun apa jadinya, jika di sepanjang jalur pendakian ditemani dengan potongan kepala boneka yang melekat di setiap batang pohon? Kegiatan mendaki yang menyenangkan justru malah terlihat menyeramkan.

Jalur pendakian yang dimaksud adalah Doll's Head Trail yang berada di Atlanta, Georgia.

Sebenarnya, jalur pendakian ini terletak berada di tengah kota, namun hanya saja karena pepohonan di sekeliling yang begitu lebat, alhasil kehidupan kota dan hutan pun tidak menyatu dan menambah tingkat keseraman jalu pendakian tersebut.

Tentu saja, potongan kepala boneka itu tidak menempel dengan sendirinya. Doll's Head Trail pertama kali digagas oleh seorang tukang kayu bernama Joel Slaton. Dia mulai melakukan hal ini setelah mengalami krisis ekonomi.

Ketika mendaki di jalur pendakian itu untuk pertama kali, dia menemukan sebuah boneka, sepeda, dan peralatan lainnya.
⠀
"Jalur pendakian ini awalnya menjadi candaan bagi beberapa orang yang pergi cukup jauh untuk menemukannya."
⠀
"Sekarang, jalur pendakian ini adalah seni publik, dibuat oleh publik. Pajangan yang ada sudah berubah seiring berjalannya waktu, baik karena dicuri atau vandalisme," jelas Joel Slaton.

Joel Slaton ingin kawasan ini tetap terjaga keunikannya. Menurut dia, yang dapat menjaga keunikan jalur pendakian tersebut adalah para pengunjung.
. 
Follow @artikelpedia
__
#mitos #fakta #berita #horor #misteri #infoviral #unik #mistisdunia #mitos #serem #malamjumat #kliwon #hantu #ghost #hororofficial #dunialain #hantuserem #misteridunia #ceritahantu #gaib #kuntilanak #pocong #mahlukaneh  #penampakan #MiFaseId #Mediareferensi #Artikelpedia

Jalur pendakian memang selalu memiliki daya tarik tersendiri. Entah itu pemandangan alamnya ataupun bentuk medan yang harus dilaluinya. Namun apa jadinya, jika di sepanjang jalur pendakian ditemani dengan potongan kepala boneka yang melekat di setiap batang pohon? Kegiatan mendaki yang menyenangkan justru malah terlihat menyeramkan. Jalur pendakian yang dimaksud adalah Doll's Head Trail yang berada di Atlanta, Georgia. Sebenarnya, jalur pendakian ini terletak berada di tengah kota, namun hanya saja karena pepohonan di sekeliling yang begitu lebat, alhasil kehidupan kota dan hutan pun tidak menyatu dan menambah tingkat keseraman jalu pendakian tersebut. Tentu saja, potongan kepala boneka itu tidak menempel dengan sendirinya. Doll's Head Trail pertama kali digagas oleh seorang tukang kayu bernama Joel Slaton. Dia mulai melakukan hal ini setelah mengalami krisis ekonomi. Ketika mendaki di jalur pendakian itu untuk pertama kali, dia menemukan sebuah boneka, sepeda, dan peralatan lainnya. ⠀ "Jalur pendakian ini awalnya menjadi candaan bagi beberapa orang yang pergi cukup jauh untuk menemukannya." ⠀ "Sekarang, jalur pendakian ini adalah seni publik, dibuat oleh publik. Pajangan yang ada sudah berubah seiring berjalannya waktu, baik karena dicuri atau vandalisme," jelas Joel Slaton. Joel Slaton ingin kawasan ini tetap terjaga keunikannya. Menurut dia, yang dapat menjaga keunikan jalur pendakian tersebut adalah para pengunjung. . Follow @artikelpedia __ #mitos #fakta #berita #horor #misteri #infoviral #unik #mistisdunia #mitos #serem #malamjumat #kliwon #hantu #ghost #hororofficial #dunialain #hantuserem #misteridunia #ceritahantu #gaib #kuntilanak #pocong #mahlukaneh #penampakan #MiFaseId #Mediareferensi #Artikelpedia

0
8/24/2019
3
fakta Yogyakarta memang daerah yang unik ya! Tidak hanya terkenal di Indonesia, keunikan Yogyakarta bahkan terkenal hingga ke manca negara. Tidak hanya Malioboro atau keratonnya, ternyata ada objek wisata juga terkenal lho di wilayah DIY bagian selatan.

Adalah Jembatan Mbeling, jembatan ini mempunyai konstruksi unik yang hanya dimiliki oleh dua jembatan di dunia. Satu jembatan berada di Belanda. Jembatan ini banyak dikunjungi oleh wisatawan termasuk para arsitektur. Jembatan dengan panjang 96 meter ini dibangun sejak tahun 1930 oleh Staatsspoorwegen. Sampai saat ini jembatan ini masih berdiri kokoh, tahan gempa dan tahan dari terjangan banjir
.
.
==================
🏡The House Of Raminten🏡
.

Reservasi : 08999555522 (WA) / +62274 547315 📧ramintenhouse@yahoo.com
🕑24 Jam
📍Jl.FM.Noto No.7, Kotabaru, Yogyakarta
==================
.
.

#zonainformasi #fyi #fakta #fyifact #informasi #infounik #wisatakuliner ​#houseoframinten​ #ramintenesia​ ​#ramintenjogja​ ​#ramintengroup​ #ramintenkotabaru​ ​#kulinerjogja​ ​#explorejogja​ #visitjogja #yogyakarta​

Yogyakarta memang daerah yang unik ya! Tidak hanya terkenal di Indonesia, keunikan Yogyakarta bahkan terkenal hingga ke manca negara. Tidak hanya Malioboro atau keratonnya, ternyata ada objek wisata juga terkenal lho di wilayah DIY bagian selatan. Adalah Jembatan Mbeling, jembatan ini mempunyai konstruksi unik yang hanya dimiliki oleh dua jembatan di dunia. Satu jembatan berada di Belanda. Jembatan ini banyak dikunjungi oleh wisatawan termasuk para arsitektur. Jembatan dengan panjang 96 meter ini dibangun sejak tahun 1930 oleh Staatsspoorwegen. Sampai saat ini jembatan ini masih berdiri kokoh, tahan gempa dan tahan dari terjangan banjir . . ================== 🏡The House Of Raminten🏡 . Reservasi : 08999555522 (WA) / +62274 547315 📧ramintenhouse@yahoo.com 🕑24 Jam 📍Jl.FM.Noto No.7, Kotabaru, Yogyakarta ================== . . #zonainformasi #fyi #fakta #fyifact #informasi #infounik #wisatakuliner#houseoframinten#ramintenesia​ ​#ramintenjogja​ ​#ramintengroup#ramintenkotabaru​ ​#kulinerjogja​ ​#explorejogja#visitjogja #yogyakarta

0
8/24/2019
8
fakta Insiden unik belum lama ini dialami seorang wanita bernama Myla Aguila. Ketika tengah berjalan-jalan di dekat rumah, ada seorang anak laki-laki sedang berusaha mengambil sandalnya yang terjatuh. Namun, posisi anak laki-laki itu memang cukup jauh dari lokasi sandal yang terjatuh.

Sang bocah berada di atas bukit kecil sementara sandalnya berada di bawah bukit itu. Namun beruntung ada seekor bebek yang tiba-tiba datang untuk menolong anak kecil tersebut.

Tak diketahui dimana kejadian ini terjadi, namun dalam video unggahan Myla terlihat, si bocah bisa saja menuruni bukit itu untuk mengambil sandal. Namun, sang bebek telah berusaha keras membawakan benda itu meski beberapa kali terjatuh dari mulutnya. Setelah melakukan beberapa kali percobaan, si anak kecil berhasil mendapatkan sandalnya kembali.

Sumber: wartaekonomi.co.id
Foto&Video: Viral Press
.
#fakta
#info
#berita
#motivation
#viral
#InstaDaily
#matafakta

Insiden unik belum lama ini dialami seorang wanita bernama Myla Aguila. Ketika tengah berjalan-jalan di dekat rumah, ada seorang anak laki-laki sedang berusaha mengambil sandalnya yang terjatuh. Namun, posisi anak laki-laki itu memang cukup jauh dari lokasi sandal yang terjatuh. Sang bocah berada di atas bukit kecil sementara sandalnya berada di bawah bukit itu. Namun beruntung ada seekor bebek yang tiba-tiba datang untuk menolong anak kecil tersebut. Tak diketahui dimana kejadian ini terjadi, namun dalam video unggahan Myla terlihat, si bocah bisa saja menuruni bukit itu untuk mengambil sandal. Namun, sang bebek telah berusaha keras membawakan benda itu meski beberapa kali terjatuh dari mulutnya. Setelah melakukan beberapa kali percobaan, si anak kecil berhasil mendapatkan sandalnya kembali. Sumber: wartaekonomi.co.id Foto&Video: Viral Press . #fakta #info #berita #motivation #viral #InstaDaily #matafakta

0
8/24/2019
173
fakta Udah tau kan sekarang..
.
Ikuti Terus ⤵️
@punika.fakta @punika.fakta
@punika.fakta @punika.fakta
@punika.fakta @punika.fakta
.
Share dan Tag Teman Kamu! Mari berbagi Info dan Hal-Hal Menarik di Seluruh Dunia
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
.
.
#punikafakta #informasi #info #fakta #unik #faktaunik #pp #kamuharustau #indozone #paidpromote
.
©️ All rights and credits reserved to the respective owner(s). Contact Us for Credit or Removal.

Udah tau kan sekarang.. . Ikuti Terus ⤵️ @punika.fakta @punika.fakta @punika.fakta @punika.fakta @punika.fakta @punika.fakta . Share dan Tag Teman Kamu! Mari berbagi Info dan Hal-Hal Menarik di Seluruh Dunia ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ . . #punikafakta #informasi #info #fakta #unik #faktaunik #pp #kamuharustau #indozone #paidpromote . ©️ All rights and credits reserved to the respective owner(s). Contact Us for Credit or Removal.

3
8/24/2019
395
fakta OMG !😲 Dari Pulau Arnhem ke Sekolah Tinggi Worawa Aboriginal di Healesville, Melbourne, Australia.
Dengan mengenakan pakaian khas suku Aborigin, membawa tombak, dan tubuh yang dipenuhi dengan bedak putih.
.
.
Follow @omg.banget | @wowunix

Like ❤💕 & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys,
🔹Budayakan Baca Caption
🔹Kualitas anda terlihat dari Komentar anda
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja#makassar
#bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas#mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik#luarbiasa #viral #trending #amazing

OMG !😲 Dari Pulau Arnhem ke Sekolah Tinggi Worawa Aboriginal di Healesville, Melbourne, Australia. Dengan mengenakan pakaian khas suku Aborigin, membawa tombak, dan tubuh yang dipenuhi dengan bedak putih. . . Follow @omg.banget | @wowunix Like ❤💕 & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys, 🔹Budayakan Baca Caption 🔹Kualitas anda terlihat dari Komentar anda #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja#makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas#mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik#luarbiasa #viral #trending #amazing

5
8/24/2019
819
fakta Jadi lo pada tipe mana gaes?? 😂
.
sc:instagram
.
.
.
Follow, Tekan ❤ dan mention teman kalian untuk berbagi informasi bersama
.
🔹Follow juga untuk keseruan lainnya
@rame_info
.
#infov_id #fakta #mitos  #wawasan #harustau #bagikertasnya #faktamenarik #faktanyagoogle #faktaunik #infoanda #pengetahuan #tahukahkamu #tahukahanda #informatif #faktadanmitos #kamuharustahu #faktadunia #wowfakta #belajar #mahasiswa #sarjana #unik #kampus #infografis #pendidikan #berita #ensiklopedia #siswa #sains #sekolah

Jadi lo pada tipe mana gaes?? 😂 . sc:instagram . . . Follow, Tekan ❤ dan mention teman kalian untuk berbagi informasi bersama . 🔹Follow juga untuk keseruan lainnya @rame_info . #infov_id #fakta #mitos  #wawasan #harustau #bagikertasnya #faktamenarik #faktanyagoogle #faktaunik #infoanda #pengetahuan #tahukahkamu #tahukahanda #informatif #faktadanmitos #kamuharustahu #faktadunia #wowfakta #belajar #mahasiswa #sarjana #unik #kampus #infografis #pendidikan #berita #ensiklopedia #siswa #sains #sekolah

15
8/24/2019
284
fakta SAATNYA KAMU BIKIN MANTAN NYESEL!
Punya masalah gigi tidak rapi ? 
GAK mau pake behel karna sakit dan mahal ?
Pakai Teeth Trainer aja !!
.
LEBIH AMAN, NYAMAN
ISMILE USA TEETH TRAINER
( Di Rekomendasi Oleh Ahli Gigi di Dunia )
.
ORIGINAL PRODUCT U.S.A berbahan "Polyurethane" yaitu karet silicone yg nyaman dipakai digigi dan gusi, serta telah teruji aman, karena sudah diriset oleh pakar Ortho Internasional di U.S.A
Lentur dan tidak sakit saat di pakai..
.
.
▶ bisa di lepas pasang saat makan/minum. Tidak seperti kawat di pakai 1x24 jam nonstop.
.
▶ Alat ini berfungsi merapikan sesuai struktur gigi, menekan gigi ke posisi ideal dan mendorong secara alami
.
▶ Pemakaian rutin cukup 2-3 jam setiap hari dan saat tidur malam hari selama tidur lebih efektif
.
.
STOCK terbatas jadi tunggu apa lagi 
Langsung ORDER NOW👇

Kunjungi instagram @dentalsolutions.id .
RESPON CHAT WA 0821-1848-7982 .
GARANSI 100% UANG KEMBALI 
jika produk tidak sampai tujuan
.
.
Rapikan Gigimu Sekarang Juga Tidak Perlu Biaya Mahal-Mahal Hingga Jutaan😊
.
.
Langsung cek Testimoni di instagram
@dentalsolutions.id 
@dentalsolutions.id 
@dentalsolutions.id
#infososmed #viral #fakta #unik #lucu #aceh #jakarta #bandung #pekanbaru #surabaya #papua #jawabarat #kalimantan #semarang #padang #medan #paidpromote #sulawesi #yogyakarta #padang #manado #batam #bali

SAATNYA KAMU BIKIN MANTAN NYESEL! Punya masalah gigi tidak rapi ? GAK mau pake behel karna sakit dan mahal ? Pakai Teeth Trainer aja !! . LEBIH AMAN, NYAMAN ISMILE USA TEETH TRAINER ( Di Rekomendasi Oleh Ahli Gigi di Dunia ) . ORIGINAL PRODUCT U.S.A berbahan "Polyurethane" yaitu karet silicone yg nyaman dipakai digigi dan gusi, serta telah teruji aman, karena sudah diriset oleh pakar Ortho Internasional di U.S.A Lentur dan tidak sakit saat di pakai.. . . ▶ bisa di lepas pasang saat makan/minum. Tidak seperti kawat di pakai 1x24 jam nonstop. . ▶ Alat ini berfungsi merapikan sesuai struktur gigi, menekan gigi ke posisi ideal dan mendorong secara alami . ▶ Pemakaian rutin cukup 2-3 jam setiap hari dan saat tidur malam hari selama tidur lebih efektif . . STOCK terbatas jadi tunggu apa lagi Langsung ORDER NOW👇 Kunjungi instagram @dentalsolutions.id . RESPON CHAT WA 0821-1848-7982 . GARANSI 100% UANG KEMBALI jika produk tidak sampai tujuan . . Rapikan Gigimu Sekarang Juga Tidak Perlu Biaya Mahal-Mahal Hingga Jutaan😊 . . Langsung cek Testimoni di instagram @dentalsolutions.id @dentalsolutions.id @dentalsolutions.id #infososmed #viral #fakta #unik #lucu #aceh #jakarta #bandung #pekanbaru #surabaya #papua #jawabarat #kalimantan #semarang #padang #medan #paidpromote #sulawesi #yogyakarta #padang #manado #batam #bali

0
8/24/2019
80
fakta Di Indonesia Cuci motor gratis setiap Minggu jadilah 😂😂
.
.
Follow @storiesfact.id Untuk Informasi Menarik Lainnya!
.
.
#storiesfact #sejarah #fakta #faktanya #unik #menarik #pengetahuan #manusia #senin #faktanyata #viral #info #tranding #news #sains #fisika #ilmufisika #pekanbaru #medan #aceh #makasar #padang #viralbanget #wowfakta #faktamenarik

Di Indonesia Cuci motor gratis setiap Minggu jadilah 😂😂 . . Follow @storiesfact.id Untuk Informasi Menarik Lainnya! . . #storiesfact #sejarah #fakta #faktanya #unik #menarik #pengetahuan #manusia #senin #faktanyata #viral #info #tranding #news #sains #fisika #ilmufisika #pekanbaru #medan #aceh #makasar #padang #viralbanget #wowfakta #faktamenarik

1
8/24/2019
505
fakta Netizen Bekasi,  Tau gak sih? 
Seorang tokoh pada masa hidupnya dapat berpengaruh pada masa kini. Bahkan ada yang menjadikannya panutan. Meski telah tiada, makam tokoh tersebut kerap dikeramatkan oleh warga sekitar dengan segala bumbu-bumbu mistis. Tak terkecuali Situs Keramat Mbah Raden.

Beberapa peziarah dan pengamat hal-hal mistis sangat mengkeramatkan tempat ini. Pasalnya, di tempat itu dimakamkan seorang bangsawan asal Banten yang akrab disapa Mbah Raden. Mbah Raden ini merupakan adik seperguruan dari Pangeran Sa’uf yang juga satu padepokan dengan putera Sultan Banten, Syeh Maulana Mansyur.

Baca selengkapnya: www.lintasbekasi.com

#faktaterkini #bekasi #faktabekasi #kotabekasi #fakta #media #kabupatenbekasi #news

Netizen Bekasi, Tau gak sih? Seorang tokoh pada masa hidupnya dapat berpengaruh pada masa kini. Bahkan ada yang menjadikannya panutan. Meski telah tiada, makam tokoh tersebut kerap dikeramatkan oleh warga sekitar dengan segala bumbu-bumbu mistis. Tak terkecuali Situs Keramat Mbah Raden. Beberapa peziarah dan pengamat hal-hal mistis sangat mengkeramatkan tempat ini. Pasalnya, di tempat itu dimakamkan seorang bangsawan asal Banten yang akrab disapa Mbah Raden. Mbah Raden ini merupakan adik seperguruan dari Pangeran Sa’uf yang juga satu padepokan dengan putera Sultan Banten, Syeh Maulana Mansyur. Baca selengkapnya: www.lintasbekasi.com #faktaterkini #bekasi #faktabekasi #kotabekasi #fakta #media #kabupatenbekasi #news

0
8/24/2019
8
fakta Tag Temen Kamu
.
.
follow 
@imusic_viral 
@Thespot.id
jika kamu ingin lihat konten musik tiap saat 😊
.
.🎙: YouTube / Red Dot
︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹
❝Mohon dikoreksi jika ada yg salah dan mohon support nya dengan cara klik follow,turn on notification,like and comment ya Netijens.❞
︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺
︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹
#cover #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #faktaunik #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #inspirasi #trending #infomenarik #indonesia #jogja #lampung #makassar
______________________________________________

Tag Temen Kamu . . follow @imusic_viral @Thespot.id jika kamu ingin lihat konten musik tiap saat 😊 . .🎙: YouTube / Red Dot ︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹ ❝Mohon dikoreksi jika ada yg salah dan mohon support nya dengan cara klik follow,turn on notification,like and comment ya Netijens.❞ ︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺ ︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹ #cover #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #faktaunik #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #inspirasi #trending #infomenarik #indonesia #jogja #lampung #makassar ______________________________________________

10
8/24/2019
62
fakta OMG !😲 Tag temen mu yang suka baku hantam! .
.
Follow @omg.banget | @wowunix

Like ❤💕 & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys,
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja#makassar
#bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas#mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik#luarbiasa #viral #trending #amazing

OMG !😲 Tag temen mu yang suka baku hantam! . . Follow @omg.banget | @wowunix Like ❤💕 & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys, #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja#makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas#mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik#luarbiasa #viral #trending #amazing

30
8/24/2019
1338
fakta Ramai kita tidak tahu, bagaimana uniknya Allah mencintai hamba-NYA, apatah lagi yang berdosa. .
.
Jika hidup anda tidak teruji, menangislah kerana kebanyakkan para pencinta Syurga akan merasa sedih tatkala hidupnya tiada gelombang ujian, bagi mereka Allah tidak lagi memperdulikan mereka.
.
Allahu 
Credit  @hadi_fayyadh ----------------------------------------------------
#selfreminder #tarbiah #motivasi #inspirasi
#share #jomrepost -#MuhasabahDiri  #videoviral #videoakhirzaman  #fakta #info  #bukubestseller #bukuakhirzaman #semusimdibarzakh #ketikaazazilberputusasa
#semusimdimahsyar #mengintaiakudineraka
#eyesfromtheabyss #infinitywar #Ablaasa
#thelastkingdom #Syurgabuatkupendosa
#bencana20:20 #fayyadhtrooperslegacy
#fayyadhtroopers_team #DeFayyadhLegacy

Ramai kita tidak tahu, bagaimana uniknya Allah mencintai hamba-NYA, apatah lagi yang berdosa. . . Jika hidup anda tidak teruji, menangislah kerana kebanyakkan para pencinta Syurga akan merasa sedih tatkala hidupnya tiada gelombang ujian, bagi mereka Allah tidak lagi memperdulikan mereka. . Allahu Credit @hadi_fayyadh ---------------------------------------------------- #selfreminder #tarbiah #motivasi #inspirasi #share #jomrepost -#MuhasabahDiri #videoviral #videoakhirzaman #fakta #info #bukubestseller #bukuakhirzaman #semusimdibarzakh #ketikaazazilberputusasa #semusimdimahsyar #mengintaiakudineraka #eyesfromtheabyss #infinitywar #Ablaasa #thelastkingdom #Syurgabuatkupendosa #bencana20:20 #fayyadhtrooperslegacy #fayyadhtroopers_team #DeFayyadhLegacy

0
8/24/2019
40
fakta Sebuah kisah cinta antara kocheng oren dan husky
.
Ikuti terus
@berbacod
@berbacod
@berbacod
@berbacod
@berbacod
Untuk info dan berita menarik lainnya
.
Support kami dengan like ♥️ dan comment 💬
.
#faktaexo #faktaanime #faktabts #faktadanmitos #fakta #faktadunia #sains #wowfaktavideo #indozone #ngakakkocak #lfl #berbacod #faktanyagoogle #faktaunik #wowfakta #faktakpop #faktaagama #wowrame #viralbanget #pengetahuan

Sebuah kisah cinta antara kocheng oren dan husky . Ikuti terus @berbacod @berbacod @berbacod @berbacod @berbacod Untuk info dan berita menarik lainnya . Support kami dengan like ♥️ dan comment 💬 . #faktaexo #faktaanime #faktabts #faktadanmitos #fakta #faktadunia #sains #wowfaktavideo #indozone #ngakakkocak #lfl #berbacod #faktanyagoogle #faktaunik #wowfakta #faktakpop #faktaagama #wowrame #viralbanget #pengetahuan

2
8/24/2019
36
fakta Bismillahirrahmanirrahim
Assalamualaikum.wr.wb
Semangat pagi,,,,,,, semoga yg jualan online hari ini semua banjir orderan begitu juga dengan saya AMIN 🙏
Penjual KRIM racikan Belum tentu,, pakai produknya,,,Tapi member NU AMOOREA 
SUDAH TENTU PAKAI PRODUKNYA,,
#FAKTA
☝️,,,,,,
😄😄😄😄😄😄
Ready
Ada yg mau,,????
WA +6288232991722

Bismillahirrahmanirrahim Assalamualaikum.wr.wb Semangat pagi,,,,,,, semoga yg jualan online hari ini semua banjir orderan begitu juga dengan saya AMIN 🙏 Penjual KRIM racikan Belum tentu,, pakai produknya,,,Tapi member NU AMOOREA SUDAH TENTU PAKAI PRODUKNYA,, #FAKTA ☝️,,,,,, 😄😄😄😄😄😄 Ready Ada yg mau,,???? WA +6288232991722

0
8/24/2019
1
fakta Perkembangan zaman membuat kita bisa melihat bagaimana kehidupan banyak orang lewat media sosial mereka. Begitu juga dengan kehidupan percintaan seseorang.
Gak ketinggalan, anak-anak usia sekolah SD dan SMP juga kerap membagikan momen percintaan mereka di media sosial. Dan selalu ada yang mencuri perhatian netizen dari postingan-postingan mereka. Bahkan, tak sedikit yang mengundang tawa. Diatas ini beberapa di antaranya.
.
.
Follow @wowunix
Follow @wowunix
Follow @wowunix
Follow @wowunix
Follow @wowunix

Like ❤💕 & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys,
🔹Budayakan Baca Caption
🔹Kualitas anda terlihat dari Komentar anda
#wowunix #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja#makassa#bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas# #sumatera #fakta #dahsyat #unik#luarbiasa #viral #trending #amazing

Perkembangan zaman membuat kita bisa melihat bagaimana kehidupan banyak orang lewat media sosial mereka. Begitu juga dengan kehidupan percintaan seseorang. Gak ketinggalan, anak-anak usia sekolah SD dan SMP juga kerap membagikan momen percintaan mereka di media sosial. Dan selalu ada yang mencuri perhatian netizen dari postingan-postingan mereka. Bahkan, tak sedikit yang mengundang tawa. Diatas ini beberapa di antaranya. . . Follow @wowunix Follow @wowunix Follow @wowunix Follow @wowunix Follow @wowunix Like ❤💕 & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys, 🔹Budayakan Baca Caption 🔹Kualitas anda terlihat dari Komentar anda #wowunix #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja#makassa#bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas#sumatera #fakta #dahsyat #unik#luarbiasa #viral #trending #amazing

56
8/24/2019
392
fakta Trailer terbaru untuk anime "Code Geass : Lelouch of The Re;surrection" yang akan tayang pada 4 September 2019 di Indonesia

sinopsis :
Ini adalah tahun kedua dari periode Kowa. Dunia telah bersatu disekitar  Federasi Serikat Bangsa yang di reorganisasi, dan keadaan telah damai, tetapi sekarang, perdamaian itu tiba tiba berakhir. Saat Suzaku pergi dan menjadi "Zero" dan pergi mengunjungi kamp pengungsi mereka dikalahkan oleh Knightmare Frame yang misterius, dan mereka berdua dibawa pergi. Mengikuti perintah rahasia dari Schneizel, Kallen, Lylod dan Sayoko menyusup ke Zilkistan, Negeri Prajurit, dimana mereka diserang oleh pengguna Geass yang misterius. Di Zilkistan ada seseou bernama C.C , yang dikenal oleh para penyerang sebagai "former master"
🍀Mii~Chan
⠀
🔔Nyalakan notifikasi agar tidak ketinggalan info² menarik
🔊Jangan lupa follow, like and comment
⠀
📍Patner
•@anime.funnyet :Post random anime, Game and Meme
•@catatan.palsu :Quotes, and music quotes
⠀
📌Tag's
#anitagramid #anime #info #wibu #fakta #webo #love #shota #milf #otaku #otakuindo #animeinfo #manga #kawaii #quotes #meme #game #song #japan #jepang #tentanganime #cosplay #amv #animenews #dagelan #film #moe #simulator #indonesia #otakuindo #animelovers

Trailer terbaru untuk anime "Code Geass : Lelouch of The Re;surrection" yang akan tayang pada 4 September 2019 di Indonesia sinopsis : Ini adalah tahun kedua dari periode Kowa. Dunia telah bersatu disekitar Federasi Serikat Bangsa yang di reorganisasi, dan keadaan telah damai, tetapi sekarang, perdamaian itu tiba tiba berakhir. Saat Suzaku pergi dan menjadi "Zero" dan pergi mengunjungi kamp pengungsi mereka dikalahkan oleh Knightmare Frame yang misterius, dan mereka berdua dibawa pergi. Mengikuti perintah rahasia dari Schneizel, Kallen, Lylod dan Sayoko menyusup ke Zilkistan, Negeri Prajurit, dimana mereka diserang oleh pengguna Geass yang misterius. Di Zilkistan ada seseou bernama C.C , yang dikenal oleh para penyerang sebagai "former master" 🍀Mii~Chan ⠀ 🔔Nyalakan notifikasi agar tidak ketinggalan info² menarik 🔊Jangan lupa follow, like and comment ⠀ 📍Patner •@anime.funnyet :Post random anime, Game and Meme •@catatan.palsu :Quotes, and music quotes ⠀ 📌Tag's #anitagramid #anime #info #wibu #fakta #webo #love #shota #milf #otaku #otakuindo #animeinfo #manga #kawaii #quotes #meme #game #song #japan #jepang #tentanganime #cosplay #amv #animenews #dagelan #film #moe #simulator #indonesia #otakuindo #animelovers

0
8/24/2019
9
fakta TUGUMALANG.ID-Satu dari empat korban tewas akibat terbakarnya kapal Ro-Ro KM Santika Nusantara di perairan Masalembu, Jawa Timur, adalah Asfani (54), warga Jalan Anjasmoro, Kelurahan Sisir, Kota Batu. Minggu dini hari (25/8), jenazah Asfani telah dimakamkan di Kelurahan Sisir, Kota Batu.

Slamet (53), adik kandung Asfani bercerita, Asfani baru yang kedua kalinya ini menjadi sopir truck fuso, untuk mengantarkan bawang putih ke Samarinda, Kalimantan Timur melalui jalur laut."Sebelumnya beliau adalah sopir angkot," kata Slamet.
Asfani menjadi sopir truck fuso, diajak oleh adik sepupunya bernama Mansyur. Meski Mansyur yang punya truck, tapi dia juga ikut ke Samarinda."Pak Mansyur selamat, dan sudah tiba di Batu," imbuhnya.

Selengkapnya baca tugumalang.id atau kumparan.com/tugumalang

#tugumalangid #merawatmalangraya #batu #kabupatenmalang #kotamalang #malang #beritamalang #infomalang #eventmalang #arema #aremania #kumparan #viral #videoviral #berita #quotes #fakta #like4like #story #socialmedia #beritaviralindonesia

TUGUMALANG.ID-Satu dari empat korban tewas akibat terbakarnya kapal Ro-Ro KM Santika Nusantara di perairan Masalembu, Jawa Timur, adalah Asfani (54), warga Jalan Anjasmoro, Kelurahan Sisir, Kota Batu. Minggu dini hari (25/8), jenazah Asfani telah dimakamkan di Kelurahan Sisir, Kota Batu. Slamet (53), adik kandung Asfani bercerita, Asfani baru yang kedua kalinya ini menjadi sopir truck fuso, untuk mengantarkan bawang putih ke Samarinda, Kalimantan Timur melalui jalur laut."Sebelumnya beliau adalah sopir angkot," kata Slamet. Asfani menjadi sopir truck fuso, diajak oleh adik sepupunya bernama Mansyur. Meski Mansyur yang punya truck, tapi dia juga ikut ke Samarinda."Pak Mansyur selamat, dan sudah tiba di Batu," imbuhnya. Selengkapnya baca tugumalang.id atau kumparan.com/tugumalang #tugumalangid #merawatmalangraya #batu #kabupatenmalang #kotamalang #malang #beritamalang #infomalang #eventmalang #arema #aremania #kumparan #viral #videoviral #berita #quotes #fakta #like4like #story #socialmedia #beritaviralindonesia

1
8/24/2019
16
fakta Credit to from @pemudapemudi_muslim (@get_regrann) -  AYAH TERPAKSA GENDONG JENAZAH HUSEIN(8thn) , KARENA  PERMOHONAN MEMAKAI AMBULANS DI TOLAK OLEH PUSKESMAS CIKOKOL TANGGERANG.
#viralkan___bantu_share
#fakta
_

newsSabtu 24 Agustus 2019 14:58 WIB

Ditolak Ambulans, Jenazah Korban Tenggelam di Tangerang Digendong hingga Rumah Duka

Jurnalis - Isty Maulidya
_
TANGERANG - Jenazah Muhammad Husein (8) terpaksa digendong ayahnya setelah Puskesmas Cikokol menolak mengantar jenazah menggunakan ambulans. Husein merupakan salah satu dari korban tenggelam di Sungai Cisadane pada Jumat 23 Agustus 2019, petang.

Jasad Husein dibawa ke puskesmas Cikokol oleh keluarganya dengan maksud mengantar jenazah ke rumah duka di Kampung Kelapa Kota Tangerang menggunakan ambulans puskesmas. Sayangnya, pihak puskemas menolak melayani pengantaran jenazah menggunakan ambulans.

_
Salah satu petugas puskesmas mengatakan bahwa penggunaan mobil ambulans hanya untuk mengangkut pasien sakit. Hal tersebut sudah menjadi standar operasi prosedur dari Dinas Kesehatan Kota Tangerang
_

Ini sudah menjadi SOP dari Dinas Kesehatan. Ambulans puskesmas hanya untuk mengangkut pasien" ujar Suryadi.

Selama kurang lebih satu jam terlantar, ayah Husein terpaksa menggendong jenazah anaknya dan berjalan kaki. Hingga akhirnya seorang warga yang melihat kejadian tersebut memberikan tumpangan kepada keluarga Husein.

_
Sebelumnya, Husein dan satu orang temannya tewas tenggelam di Sungai Cisadane saat sedang mandi. Husein saat itu bermaksud menolong temannya, Fitra (12) yang hanyut lebih dulu. Jasad Husein ditemukan lebih dulu, sementara jasad Fitra ditemukan sekitar pukul 11 malam tadi.

Hingga saat ini, belum ada konfirmasi apapun dari Dinas Kesehatan Kota Tangerang terkait standar operasi prosedur penggunaan ambulans puskesmas. Begitupun saat Okezone coba menguhubungi pihak terkait, masih belum ada jawaban.
#BREAKINGNEWS
_
_
#pemkottanggerang 
#sudinkes
#tanggerang
#ambulans
#puskesmas
#jenazahdigendong
#tenggelam 
#puskesmascikokol
#cikokol
#kecelakaaan 
#warungjurnalis 
#tvone
#tvonenews
#newsone
#net2netcomm
#qaraocomm
#elshinta
#kemenkes - #regrann

Credit to from @pemudapemudi_muslim (@get_regrann) - AYAH TERPAKSA GENDONG JENAZAH HUSEIN(8thn) , KARENA PERMOHONAN MEMAKAI AMBULANS DI TOLAK OLEH PUSKESMAS CIKOKOL TANGGERANG. #viralkan___bantu_share #fakta _ newsSabtu 24 Agustus 2019 14:58 WIB Ditolak Ambulans, Jenazah Korban Tenggelam di Tangerang Digendong hingga Rumah Duka Jurnalis - Isty Maulidya _ TANGERANG - Jenazah Muhammad Husein (8) terpaksa digendong ayahnya setelah Puskesmas Cikokol menolak mengantar jenazah menggunakan ambulans. Husein merupakan salah satu dari korban tenggelam di Sungai Cisadane pada Jumat 23 Agustus 2019, petang. Jasad Husein dibawa ke puskesmas Cikokol oleh keluarganya dengan maksud mengantar jenazah ke rumah duka di Kampung Kelapa Kota Tangerang menggunakan ambulans puskesmas. Sayangnya, pihak puskemas menolak melayani pengantaran jenazah menggunakan ambulans. _ Salah satu petugas puskesmas mengatakan bahwa penggunaan mobil ambulans hanya untuk mengangkut pasien sakit. Hal tersebut sudah menjadi standar operasi prosedur dari Dinas Kesehatan Kota Tangerang _ Ini sudah menjadi SOP dari Dinas Kesehatan. Ambulans puskesmas hanya untuk mengangkut pasien" ujar Suryadi. Selama kurang lebih satu jam terlantar, ayah Husein terpaksa menggendong jenazah anaknya dan berjalan kaki. Hingga akhirnya seorang warga yang melihat kejadian tersebut memberikan tumpangan kepada keluarga Husein. _ Sebelumnya, Husein dan satu orang temannya tewas tenggelam di Sungai Cisadane saat sedang mandi. Husein saat itu bermaksud menolong temannya, Fitra (12) yang hanyut lebih dulu. Jasad Husein ditemukan lebih dulu, sementara jasad Fitra ditemukan sekitar pukul 11 malam tadi. Hingga saat ini, belum ada konfirmasi apapun dari Dinas Kesehatan Kota Tangerang terkait standar operasi prosedur penggunaan ambulans puskesmas. Begitupun saat Okezone coba menguhubungi pihak terkait, masih belum ada jawaban. #BREAKINGNEWS _ _ #pemkottanggerang #sudinkes #tanggerang #ambulans #puskesmas #jenazahdigendong #tenggelam #puskesmascikokol #cikokol #kecelakaaan #warungjurnalis #tvone #tvonenews #newsone #net2netcomm #qaraocomm #elshinta #kemenkes - #regrann

0
8/24/2019
2
fakta .
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow : 
@Greatmedia.online
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Website :
https://greatmedia.online
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
#zonainformatif #informatif #zonatiffact #zonatifmedia #sains #pengetahuan #fakta #informasi #unik #wawasan #sejarah #indonesia #jakarta #surabaya #bandung #medan #palembang

. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow : @Greatmedia.online ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Website : https://greatmedia.online ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #zonainformatif #informatif #zonatiffact #zonatifmedia #sains #pengetahuan #fakta #informasi #unik #wawasan #sejarah #indonesia #jakarta #surabaya #bandung #medan #palembang

0
8/24/2019
4
fakta Yups... kolaborasi spesial saya dengan Mas @amrillahfikri dan @yayax.kw . 
Ada yang bisa bedain suara masing2 ?😁
Di garap dengan serius, istiqamah dan beriman, untuk anda semua khususnya warga "Purworejo". Tentunya bukan untuk terjebak pada sentimentil kedaerahan semata, hanya menyalurkan wujud rasa syukur, serta... .
Full version cek YouTube :
Fikri Amrillah Official
.
PURWOREJOKU
Cipt : Fikri Amrillah
Vocal : Fikri, Anjar Duta, Yayax
Musik : Yonk Graffity Studio

Repost by @reposta.app_
———
.
Bolehlah kenalan
————————————————————————
Song @amrillahfikri 
Photo @salsasavanasya ————————————————————————
#purworejoku #laguhits #lagugalau  #rindu #fakta #faktacewek #ceweksma #cewekindo #musiccover #coverlaguindonesia #cinta #cewekhits #love #music #reggae #mariberkarya

Yups... kolaborasi spesial saya dengan Mas @amrillahfikri dan @yayax.kw . Ada yang bisa bedain suara masing2 ?😁 Di garap dengan serius, istiqamah dan beriman, untuk anda semua khususnya warga "Purworejo". Tentunya bukan untuk terjebak pada sentimentil kedaerahan semata, hanya menyalurkan wujud rasa syukur, serta... . Full version cek YouTube : Fikri Amrillah Official . PURWOREJOKU Cipt : Fikri Amrillah Vocal : Fikri, Anjar Duta, Yayax Musik : Yonk Graffity Studio Repost by @reposta.app_ ——— . Bolehlah kenalan ———————————————————————— Song @amrillahfikri Photo @salsasavanasya ———————————————————————— #purworejoku #laguhits #lagugalau #rindu #fakta #faktacewek #ceweksma #cewekindo #musiccover #coverlaguindonesia #cinta #cewekhits #love #music #reggae #mariberkarya

6
8/24/2019
28
fakta @kalseltoday Sulut City !!!

@kalseltoday Sulut City !!!

137
8/24/2019
2486
fakta Malah jadi mantab
.
.
Follow @wowunix
Follow @wowunix
Follow @wowunix
Follow @wowunix
Follow @wowunix

Like ❤💕 & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys,

#wowunix #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja#makassa#bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas# #sumatera #fakta #dahsyat #unik#luarbiasa #viral #trending #amazing

Malah jadi mantab . . Follow @wowunix Follow @wowunix Follow @wowunix Follow @wowunix Follow @wowunix Like ❤💕 & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys, #wowunix #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja#makassa#bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas#sumatera #fakta #dahsyat #unik#luarbiasa #viral #trending #amazing

3
8/24/2019
688
fakta TAG YG ULTAH HARI INI
.
Tag Temen Kamu
.
.
follow 
@bagianda.id
@safarimusic.id
@imusic_viral
@Thespot.id
jika kamu ingin lihat konten musik tiap saat 😊
.
.🎙: ︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹
❝Mohon dikoreksi jika ada yg salah dan mohon support nya dengan cara klik follow,turn on notification,like and comment ya Netijens.❞
︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺
︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹
#cover #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #faktaunik #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #inspirasi #trending #infomenarik #indonesia #jogja #lampung #makassar#mimi.peri
______________________________________________

TAG YG ULTAH HARI INI . Tag Temen Kamu . . follow @bagianda.id @safarimusic.id @imusic_viral @Thespot.id jika kamu ingin lihat konten musik tiap saat 😊 . .🎙: ︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹ ❝Mohon dikoreksi jika ada yg salah dan mohon support nya dengan cara klik follow,turn on notification,like and comment ya Netijens.❞ ︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺ ︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹ #cover #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #faktaunik #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #inspirasi #trending #infomenarik #indonesia #jogja #lampung #makassar#mimi.peri ______________________________________________

22
8/24/2019
57
fakta Tag Temen Kamu
.
.
follow 
@imusic_viral 
@Thespot.id
jika kamu ingin lihat konten musik tiap saat 😊
.
.🎙: Five feet apart
︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹
❝Mohon dikoreksi jika ada yg salah dan mohon support nya dengan cara klik follow,turn on notification,like and comment ya Netijens.❞
︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺
︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹
#cover #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #faktaunik #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #inspirasi #trending #infomenarik #indonesia #jogja #lampung #makassar
______________________________________________

Tag Temen Kamu . . follow @imusic_viral @Thespot.id jika kamu ingin lihat konten musik tiap saat 😊 . .🎙: Five feet apart ︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹ ❝Mohon dikoreksi jika ada yg salah dan mohon support nya dengan cara klik follow,turn on notification,like and comment ya Netijens.❞ ︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺ ︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹ #cover #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #faktaunik #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #inspirasi #trending #infomenarik #indonesia #jogja #lampung #makassar ______________________________________________

2
8/24/2019
180
fakta LOWONGAN BISNIS !!! 🙌 🙌
1hari 350-1jt
1 bulan get 5-20 juta ?? Kerjanya ngapain aja sih kak?? Cuma pegang HP dan copy paste doang !!! Serius..?? 🤔
Ada dari kalian yang Pelajar, Mahasiswa, Karyawan, IRT atau masih NGANGGUR ??
.
Yupps..bisnis ini cocok bgt untuk kalian, karena kerjanya hanya via HP saja 👍
BANYAK TESTIMONI MEMBER YG UDH SUKSES, CEK IG 👉@dnsfatimah
.
🔶KERJA SAMPINGAN YANG HASILNYA FANTASTIS
🔶SANTAI DIRUMAH SAMBIL MAIN DI SOSMED
🔶SMUA BISA DIJUAL KEMBALI
🔶MODAL CUMA 1X UNTUNG BERKALI2
🔶UNTUK SEMUA KALANGAN
🔶UANG & KEUNTUNGAN  100% LANGSUNG KE KAMU
🔶PENGHASILAN 350 ribu - 1juta/ HARI
.
Langsung follow IG leadernya 👇
@dnsfatimah
@dnsfatimah
@dnsfatimah
.
🚫NO MONEY GAME / NO MLM / 100% HALAL
.
Mau diajarin caranya ?? chat leadernya langsung 👇
WA 0822-6728-1496
.
FULL DI BIMBING DARI 0 SAMPAI BISA !!! So, untuk para PEMULA tidak usah khawatir TIDAK BISA ya..☺☺
.
Coment "MAU" dan langsung FOLLOW untuk lihat bisnisnya ya..✌ .
#dns_fatimah #indonesia #jakarta #medan  #bandung #jogja #pelajar #bali #aceh #papua #hothothot #medanbisnis #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #viralvideo #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #bisnisonline #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf
#lfl

LOWONGAN BISNIS !!! 🙌 🙌 1hari 350-1jt 1 bulan get 5-20 juta ?? Kerjanya ngapain aja sih kak?? Cuma pegang HP dan copy paste doang !!! Serius..?? 🤔 Ada dari kalian yang Pelajar, Mahasiswa, Karyawan, IRT atau masih NGANGGUR ?? . Yupps..bisnis ini cocok bgt untuk kalian, karena kerjanya hanya via HP saja 👍 BANYAK TESTIMONI MEMBER YG UDH SUKSES, CEK IG 👉@dnsfatimah . 🔶KERJA SAMPINGAN YANG HASILNYA FANTASTIS 🔶SANTAI DIRUMAH SAMBIL MAIN DI SOSMED 🔶SMUA BISA DIJUAL KEMBALI 🔶MODAL CUMA 1X UNTUNG BERKALI2 🔶UNTUK SEMUA KALANGAN 🔶UANG & KEUNTUNGAN 100% LANGSUNG KE KAMU 🔶PENGHASILAN 350 ribu - 1juta/ HARI . Langsung follow IG leadernya 👇 @dnsfatimah @dnsfatimah @dnsfatimah . 🚫NO MONEY GAME / NO MLM / 100% HALAL . Mau diajarin caranya ?? chat leadernya langsung 👇 WA 0822-6728-1496 . FULL DI BIMBING DARI 0 SAMPAI BISA !!! So, untuk para PEMULA tidak usah khawatir TIDAK BISA ya..☺☺ . Coment "MAU" dan langsung FOLLOW untuk lihat bisnisnya ya..✌ . #dns_fatimah #indonesia #jakarta #medan #bandung #jogja #pelajar #bali #aceh #papua #hothothot #medanbisnis #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #viralvideo #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #bisnisonline #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #lfl

0
8/24/2019
3