Online Instagram Image and Video Viewer/Downloader

Instagram Web Viewer. The best way to explore Instagram content on the web


Hashtag #demo Instagram demo hashtag, #demo meaning demo photos

demo And I swear that this is the strangest sensation.

I'm falling, and even though it almost killed me last time... I've still never felt safer.

#originalsong #piano #memory #singer #songwriter #emo #demo

And I swear that this is the strangest sensation. I'm falling, and even though it almost killed me last time... I've still never felt safer. #originalsong #piano #memory #singer #songwriter #emo #demo

0
10/15/2019
0
demo Da war am Montag ordentlich was los in #Dortmund: Einer Neonazi-Demo mit knapp 80 Teilnehmern stellten sich nach Polizeiangaben etwa1600 Gegendemonstranten entgegen. Mehr Infos gibt's auf rn.de/dortmund #Demo #Gegendemo #demonstration #nonazisdo

Da war am Montag ordentlich was los in #Dortmund: Einer Neonazi-Demo mit knapp 80 Teilnehmern stellten sich nach Polizeiangaben etwa1600 Gegendemonstranten entgegen. Mehr Infos gibt's auf rn.de/dortmund #Demo #Gegendemo #demonstration #nonazisdo

1
10/15/2019
7
demo #Ittec#demo#day@Ittec

#Ittec#demo#day@Ittec

0
10/15/2019
0
demo Leather engraving and lining design by laser engraving and cutting it machine

#insta #instalove #instagrammers #leather #engraving #lasercutting #laserengraving #crazy #amazing #pictures #demo #20likes

Leather engraving and lining design by laser engraving and cutting it machine #insta #instalove #instagrammers #leather #engraving #lasercutting #laserengraving #crazy #amazing #pictures #demo #20likes

0
10/15/2019
0
demo Gak nyangka Bisa lihat balon udara beneran, biasanya cuman bisa lihat dari iklan rokok yang ada di TV,... Alhamdulilah atas segala kemudahan yang KAU berikan

Percayalah teman teman "sesungguhnya ALLAH mempermudah bagi yang bersungguh sungguh"

Gak nyangka Bisa lihat balon udara beneran, biasanya cuman bisa lihat dari iklan rokok yang ada di TV,... Alhamdulilah atas segala kemudahan yang KAU berikan Percayalah teman teman "sesungguhnya ALLAH mempermudah bagi yang bersungguh sungguh"

1
10/15/2019
5
demo HIDUP MAHASISWA 
September ke oktober
Silih berganti hingga ke jember
Mahasiswa menetang ketimpangan menggenggam tangan maju ke depan
Masa tumpah meruah menerjang pundak jember yang melelah
Komunitas parlemen jalanan melawan
Kutukan penyambung lidah rakyat di meriahkan
Di tangan kami rakyat menitip melalui kepala kami rakyat mengintip➡➡➡
.
.
.
#mahasiswajember #mahasiswa #mahasiswaturunkejalan #mahasiswabergerak #mahasiswaindonesia #demokrasimatimahasiswabangkit #demokrasiindonesia #demokrasidikorupsi #demo #demokrasi #demo #pmiipergerakanku #pmii #pmiijember #pmiindonesia #pmiiiainjember #pmiijawatimur #jember

HIDUP MAHASISWA September ke oktober Silih berganti hingga ke jember Mahasiswa menetang ketimpangan menggenggam tangan maju ke depan Masa tumpah meruah menerjang pundak jember yang melelah Komunitas parlemen jalanan melawan Kutukan penyambung lidah rakyat di meriahkan Di tangan kami rakyat menitip melalui kepala kami rakyat mengintip➡➡➡ . . . #mahasiswajember #mahasiswa #mahasiswaturunkejalan #mahasiswabergerak #mahasiswaindonesia #demokrasimatimahasiswabangkit #demokrasiindonesia #demokrasidikorupsi #demo #demokrasi #demo #pmiipergerakanku #pmii #pmiijember #pmiindonesia #pmiiiainjember #pmiijawatimur #jember

0
10/15/2019
0
demo Sebelum meninggal gantung diri, dalam live stream di Instagram Sulli juga mengungkapkan kegelisahannya.
Video terakhir live streaming Sulli beredar di Twitter.
Saat live streaming itu, Sulli berkata dengan senyum kecil di wajahnya:
Semoga tenang di alam sana
.
.
SHARE KE SAHABATMU!!😉
🔷️
FOLLOW 👉@informasihitz👈
FOLLOW 👉@informasihitz👈
FOLLOW 👉@informasihitz👈
🔷️
TAG TEMAN, KELUARGA, PACAR KAMU!!😎
FOLLOW LIKE COMMENT SHARE 🙆‍♂️🙋‍♂️
✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅
♦️Untuk video yg mau di post, silahkan tag atau DM me♦️ Contact Us for Credit or Removal
.
.
#informasihitz #faktaindo #beritaindonesia #berita #fakta #beritanasional #infoindonesia #infoterkini #beritadunia #infodunia #beritaviral #cantik #trending #jakarta #videoberita #bandung #musibah #indozone #infomusik #surabaya #hantu #makassar #demo #jokowi #medan #musik #jogjakarta #kamuharustau #sulli #korea

Sebelum meninggal gantung diri, dalam live stream di Instagram Sulli juga mengungkapkan kegelisahannya. Video terakhir live streaming Sulli beredar di Twitter. Saat live streaming itu, Sulli berkata dengan senyum kecil di wajahnya: Semoga tenang di alam sana . . SHARE KE SAHABATMU!!😉 🔷️ FOLLOW 👉@informasihitz👈 FOLLOW 👉@informasihitz👈 FOLLOW 👉@informasihitz👈 🔷️ TAG TEMAN, KELUARGA, PACAR KAMU!!😎 FOLLOW LIKE COMMENT SHARE 🙆‍♂️🙋‍♂️ ✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅ ♦️Untuk video yg mau di post, silahkan tag atau DM me♦️ Contact Us for Credit or Removal . . #informasihitz #faktaindo #beritaindonesia #berita #fakta #beritanasional #infoindonesia #infoterkini #beritadunia #infodunia #beritaviral #cantik #trending #jakarta #videoberita #bandung #musibah #indozone #infomusik #surabaya #hantu #makassar #demo #jokowi #medan #musik #jogjakarta #kamuharustau #sulli #korea

1
10/15/2019
6
demo I have been invited to lead a monotype workshop at Cheltenham Center for the Arts. Join me this Saturday for a day of non-stop artmaking. To register go to www.chektehamarts.org - Atrwork: Window II from the series Habitat & Urban Matter. @cheltenhamarts  #monotype #workshop #printmaker #artcenter #demo #window #habitatandurbanmatter

I have been invited to lead a monotype workshop at Cheltenham Center for the Arts. Join me this Saturday for a day of non-stop artmaking. To register go to www.chektehamarts.org - Atrwork: Window II from the series Habitat & Urban Matter. @cheltenhamarts #monotype #workshop #printmaker #artcenter #demo #window #habitatandurbanmatter

1
10/15/2019
2
demo DEMOshpit... -
-
-
#shitposting  #296 
#demo 
#concert 
#exodus 
#tolakrkuhp

DEMOshpit... - - - #shitposting #296 #demo #concert #exodus #tolakrkuhp

0
10/15/2019
0
demo Renovation is at full speed...... wait till you see the finished project this spring! Don’t freak out, this is not an old house.... just one in need of some TLC! #romewasntbuiltinaday #renovation #interiors #interior #construction  #interiordesign #interiordesigner #design #designer #decor #howthesausageismade #melanieturnerinteriors #team #crazy #ruble #demo #project #sixacres  #italian #whitehouse #90s @beneckihomes

Renovation is at full speed...... wait till you see the finished project this spring! Don’t freak out, this is not an old house.... just one in need of some TLC! #romewasntbuiltinaday #renovation #interiors #interior #construction #interiordesign #interiordesigner #design #designer #decor #howthesausageismade #melanieturnerinteriors #team #crazy #ruble #demo #project #sixacres #italian #whitehouse #90s @beneckihomes

0
10/15/2019
19
demo Easy #windfoiling with school equipment at @ucpaportcamargue 
Board: #ahdboards Zen 170
Foil: #afsfoils Alpha School
Rig: #nautixwindsurf 6.0m
Wetsuit: #sooruz Blue Line
📷 @jeanmarctrioux / UCPA
#foilwindsurfing #ucpa #demo #easy #accessible

Easy #windfoiling with school equipment at @ucpaportcamargue Board: #ahdboards Zen 170 Foil: #afsfoils Alpha School Rig: #nautixwindsurf 6.0m Wetsuit: #sooruz Blue Line 📷 @jeanmarctrioux / UCPA #foilwindsurfing #ucpa #demo #easy #accessible

0
10/15/2019
3
demo Pentingnya belajar Tauhid ‼️
.
Lihatlah antrian panjang perempuan-perempuan muda berjilbab tidak syar’i meminta "Air Tirta" di Tanah Lot.

Antrian itu adalah untuk melihat "ular suci" yang ada di dalam gua. Akan tetapi sebelum masuk ke sana, maka harus diperciki Air Tirta (maksud mereka: air suci) dan ditempeli beras basah di kening sebagai ritual ‘ibâdah agama penduduk lokal di sana.⁉️
.
Apakah mereka tak tahu tentang hukumnya ikut ritual per‘ibadahan agama lain bagi seorang muslim…???
.
Sungguh di sinilah kita melihat wajah asli dari mayoritas orang yang katanya muslim di negeri ini… dan di sinilah kita baru menyadari betapa pentingnya kajian Tauhîd bagi diri dan keluarga kita…
.
❤️ mari Kita berdo'a:
.
اللَّهُمَّ إِنِّي أَعُوذُ بِكَ أَنْ أُشْرِكَ بِكَ وَأَنَا أَعْلَمُ ، وَأَسْتَغْفِرُكَ لِمَا لاَ أَعْلَمُ
.
Allahumma innii a’uudzu bika an usyrika bika wa anaa a’lamu, wa astaghfiruka limaa laa a’lamu
.
“Yaa Allah, Sesungguhnya aku berlindung kepada Mu dari berbuat kesyirikan ketika aku mengetahuinya dan aku memohon ampunan Mu ketika aku tidak mengetahuinya”. (HR. Bukhari dalam Adabul Mufrad).
.
Ayo tag sahabatmu sebarkan kebaikan.
➖
Silahkan Like and Share. Semoga bermanfaat.
➖
Allahuma Sholli 'Ala Sayyidina Muhammad Wa 'Ala 'Ali Sayyidina Muhammad.
➖
👉 Follow : @pemudatauhidid
👉 Follow : @pemudatauhidid
.
Follow akun cadangan mimin:
👉 Follow : @pemudatauhidvideo
➖
#sholawat #muslimah #bandung #banten #ntb #lombok #hijabers #jogjakarta #indonesia #jakarta #denpasar #jawatengah #jawabarat #jawatimur #bandung #semarang #surabaya #padang #medan #bekasi #pekanbaru #sulawesi #makassar #demo #bali #bogor #pontianak #balikpapan #banjarmasin #yogyakarta #jepang

Pentingnya belajar Tauhid ‼️ . Lihatlah antrian panjang perempuan-perempuan muda berjilbab tidak syar’i meminta "Air Tirta" di Tanah Lot. Antrian itu adalah untuk melihat "ular suci" yang ada di dalam gua. Akan tetapi sebelum masuk ke sana, maka harus diperciki Air Tirta (maksud mereka: air suci) dan ditempeli beras basah di kening sebagai ritual ‘ibâdah agama penduduk lokal di sana.⁉️ . Apakah mereka tak tahu tentang hukumnya ikut ritual per‘ibadahan agama lain bagi seorang muslim…??? . Sungguh di sinilah kita melihat wajah asli dari mayoritas orang yang katanya muslim di negeri ini… dan di sinilah kita baru menyadari betapa pentingnya kajian Tauhîd bagi diri dan keluarga kita… . ❤️ mari Kita berdo'a: . اللَّهُمَّ إِنِّي أَعُوذُ بِكَ أَنْ أُشْرِكَ بِكَ وَأَنَا أَعْلَمُ ، وَأَسْتَغْفِرُكَ لِمَا لاَ أَعْلَمُ . Allahumma innii a’uudzu bika an usyrika bika wa anaa a’lamu, wa astaghfiruka limaa laa a’lamu . “Yaa Allah, Sesungguhnya aku berlindung kepada Mu dari berbuat kesyirikan ketika aku mengetahuinya dan aku memohon ampunan Mu ketika aku tidak mengetahuinya”. (HR. Bukhari dalam Adabul Mufrad). . Ayo tag sahabatmu sebarkan kebaikan. ➖ Silahkan Like and Share. Semoga bermanfaat. ➖ Allahuma Sholli 'Ala Sayyidina Muhammad Wa 'Ala 'Ali Sayyidina Muhammad. ➖ 👉 Follow : @pemudatauhidid 👉 Follow : @pemudatauhidid . Follow akun cadangan mimin: 👉 Follow : @pemudatauhidvideo#sholawat #muslimah #bandung #banten #ntb #lombok #hijabers #jogjakarta #indonesia #jakarta #denpasar #jawatengah #jawabarat #jawatimur #bandung #semarang #surabaya #padang #medan #bekasi #pekanbaru #sulawesi #makassar #demo #bali #bogor #pontianak #balikpapan #banjarmasin #yogyakarta #jepang

1
10/15/2019
44
demo Usikker på hvilke apparater du ønsker? Vi har apparater du kan teste ut. Kom innom oss i Kirkenes eller Tromsø for en samtale så hjelper vi deg.
#flowers #hearingaids #høreapparat #blomster #purple #hørselshjelpen #demo #widex #Kirkenes #tromsø #norway #finnmark

Usikker på hvilke apparater du ønsker? Vi har apparater du kan teste ut. Kom innom oss i Kirkenes eller Tromsø for en samtale så hjelper vi deg. #flowers #hearingaids #høreapparat #blomster #purple #hørselshjelpen #demo #widex #Kirkenes #tromsø #norway #finnmark

0
10/15/2019
3
demo New siting room on main floor and a spare bedroom on lower floor, this is going to be a nice addition for the clients.  We are waiting for windows and doors and this one will be a wrap 👍🏼 #framing #carpentry #renovation #lakehouse #worksite #workmode #framerlife #demo

New siting room on main floor and a spare bedroom on lower floor, this is going to be a nice addition for the clients. We are waiting for windows and doors and this one will be a wrap 👍🏼 #framing #carpentry #renovation #lakehouse #worksite #workmode #framerlife #demo

0
10/15/2019
0
demo Dari jaman pelakor sampe deseu jadi perekor nejiten masih bingung nebak lirik lagu eceu .. Mahluk tuhan paling suci similikicihhhh .. Coba apa lirik nya ?????
.
.
.
.
.
.. #mulanjameela #pelakor #perekor #demo #wakilrakyat #dprri #Viral #LagiViral #ViralBanget #infotainment #artisindonesia #publicfigure  #gosipartis #Entertainment #gosip #fakta #artis #selebriti  #view #instagram #hits #viral #julid #indovidgram #fff #lfl #followforfollow #follow #ngakakkocak #vidgram #likeforlikes

Dari jaman pelakor sampe deseu jadi perekor nejiten masih bingung nebak lirik lagu eceu .. Mahluk tuhan paling suci similikicihhhh .. Coba apa lirik nya ????? . . . . . .. #mulanjameela #pelakor #perekor #demo #wakilrakyat #dprri #Viral #LagiViral #ViralBanget #infotainment #artisindonesia #publicfigure  #gosipartis #Entertainment #gosip #fakta #artis #selebriti  #view #instagram #hits #viral #julid #indovidgram #fff #lfl #followforfollow #follow #ngakakkocak #vidgram #likeforlikes

2
10/15/2019
17
demo DEMO DAY! Congrats to my brother who just bought his first home. We emptied the entire house full of furniture the past owner was unable to take out herself, ripped out 1000 sq feet of disgusting carpet, removed 400 sq feet of tile, emptied out the entire garage and attic in 6 hours. Looking forward to seeing this house transformation.

DEMO DAY! Congrats to my brother who just bought his first home. We emptied the entire house full of furniture the past owner was unable to take out herself, ripped out 1000 sq feet of disgusting carpet, removed 400 sq feet of tile, emptied out the entire garage and attic in 6 hours. Looking forward to seeing this house transformation.

12
10/15/2019
144
demo 😎Converse Chuck Taylor Ox Clasic Series Edition
🔎Made In Vietnam
🗞️Size : 36-37-38-39-40-41-42-43-44
☕Black And White
📖Brand New In Box
💰Price : 330.000

Whatsapp : 0819-3297-4594
🗒️Info Order :
Tanyakan Size Yang Di Perlukan & Isi Format Order :

Nama : 
Alamat :
No Hp :

Order :

Sip : Vans.coltd
0819-3297-4594

Transaksi Hanya @vans.coltd
Cuman Atas Nama Dan Norek Di Bawah Ini Terimakasih 👎👎👎
An : Aldi Sopian Ansori
Bca : 4460429795

Sesudah Transaksi Kirim Bukti Biar Kami Segerakan Di Proses Terimakasih

Dan Jangan Tanyakan Lagi Simak Baik-Baik Qualitas Premium Bukan Kw Buka Original Kualitas Di Atas Rata- Rata (UMUM)

#converse #conversect #converseclassic #conversejuckpurcel #converse70s #jualconverse #conversebathman #converselow #converseoriginal #conversehi #conversemurah #converseonestar #jual #vans.coltd #sepatumurah #sepatu #fashion #sneakersmurah #surabaya #sneakers #bandung #sneakersbandung #samarinda #sneakersjakarta #jakarta #bandung #sneakersjakarta #medan #demo

😎Converse Chuck Taylor Ox Clasic Series Edition 🔎Made In Vietnam 🗞️Size : 36-37-38-39-40-41-42-43-44 ☕Black And White 📖Brand New In Box 💰Price : 330.000 Whatsapp : 0819-3297-4594 🗒️Info Order : Tanyakan Size Yang Di Perlukan & Isi Format Order : Nama : Alamat : No Hp : Order : Sip : Vans.coltd 0819-3297-4594 Transaksi Hanya @vans.coltd Cuman Atas Nama Dan Norek Di Bawah Ini Terimakasih 👎👎👎 An : Aldi Sopian Ansori Bca : 4460429795 Sesudah Transaksi Kirim Bukti Biar Kami Segerakan Di Proses Terimakasih Dan Jangan Tanyakan Lagi Simak Baik-Baik Qualitas Premium Bukan Kw Buka Original Kualitas Di Atas Rata- Rata (UMUM) #converse #conversect #converseclassic #conversejuckpurcel #converse70s #jualconverse #conversebathman #converselow #converseoriginal #conversehi #conversemurah #converseonestar #jual #vans.coltd #sepatumurah #sepatu #fashion #sneakersmurah #surabaya #sneakers #bandung #sneakersbandung #samarinda #sneakersjakarta #jakarta #bandung #sneakersjakarta #medan #demo

0
10/15/2019
7
demo Brew with another demo view today. New bathroom remodel starting today. Had done the en-suite for this client a year ago, now onto the main bathroom #coupleatools #bathroom #demo #demolition #dayone #ripout #coffee #break #brew #brewwithaview #joiner #electrician #plumber #tiler #plasterer #decorator #multitrade

Brew with another demo view today. New bathroom remodel starting today. Had done the en-suite for this client a year ago, now onto the main bathroom #coupleatools #bathroom #demo #demolition #dayone #ripout #coffee #break #brew #brewwithaview #joiner #electrician #plumber #tiler #plasterer #decorator #multitrade

0
10/15/2019
43
demo Dengan menyebut pemanasan global akibat dari tindakan manusia, pemerintah dapat menggunakan masalah ini untuk menambah pemasukan. Pajak karbon adalah contoh kebijakan pemerintah yang membantu membuat planet yang lebih hijau dengan mengenakan pajak pada masyarakat karena melakukan sesuatu yang tidak ramah lingkungan.

Kabarnya pemerintah Indonesia kini tengah mengupayakan penyusunan pajak karbon (carbon tax) yang ditargetkan bakal rampung pada 2020 mendatang.

Perusahaan besar juga dapat menggunakan masalah pemanasan global sebagai alasan untuk menerapkan dan menjual jenis produk terbaru dari mereka.

Perusahaan tersebut dapat memanfaatkan industri hijau dengan menciptakan bisnis di sekitarnya. Korporasi bekerja secara serempak dengan pemerintah untuk menjadi penyedia solusi ini seolah-olah membantu planet kita lebih hijau dan bersih.

Sementara mayoritas orang berpikir bahwa pemerintah dan perusahaan benar-benar peduli terhadap planet kita, tapi kenyataan pahitnya adalah bahwa mereka hanya mencari keuntungan. Mereka akan menggunakan cara apa pun yang diperlukan untuk menipu rakyat kecil.
⁣
Follow @conspiraciestheory for more!

Dengan menyebut pemanasan global akibat dari tindakan manusia, pemerintah dapat menggunakan masalah ini untuk menambah pemasukan. Pajak karbon adalah contoh kebijakan pemerintah yang membantu membuat planet yang lebih hijau dengan mengenakan pajak pada masyarakat karena melakukan sesuatu yang tidak ramah lingkungan. Kabarnya pemerintah Indonesia kini tengah mengupayakan penyusunan pajak karbon (carbon tax) yang ditargetkan bakal rampung pada 2020 mendatang. Perusahaan besar juga dapat menggunakan masalah pemanasan global sebagai alasan untuk menerapkan dan menjual jenis produk terbaru dari mereka. Perusahaan tersebut dapat memanfaatkan industri hijau dengan menciptakan bisnis di sekitarnya. Korporasi bekerja secara serempak dengan pemerintah untuk menjadi penyedia solusi ini seolah-olah membantu planet kita lebih hijau dan bersih. Sementara mayoritas orang berpikir bahwa pemerintah dan perusahaan benar-benar peduli terhadap planet kita, tapi kenyataan pahitnya adalah bahwa mereka hanya mencari keuntungan. Mereka akan menggunakan cara apa pun yang diperlukan untuk menipu rakyat kecil. ⁣ Follow @conspiraciestheory for more!

159
10/15/2019
6871
demo بیت دمو قابل تغییربراےعلاقہ مندان
Beat 2
#electricguitar #gangsta#beat#demo#hiphop

بیت دمو قابل تغییربراےعلاقہ مندان Beat 2 #electricguitar #gangsta#beat#demo#hiphop

0
10/15/2019
13
demo Koleżanki ✔️
Koledzy ✔️
Ciężarki ✔️ 16:20 - 17:25 👨‍👧‍👦
17:30 - 🏋🏻‍♀️
18:35 - 🏃🏻‍♂️ #lepszyklub

Koleżanki ✔️ Koledzy ✔️ Ciężarki ✔️ 16:20 - 17:25 👨‍👧‍👦 17:30 - 🏋🏻‍♀️ 18:35 - 🏃🏻‍♂️ #lepszyklub

1
10/15/2019
7
demo Rindu? Laper? Jadinya baper deh

Langsung aja ke @steak21_id buat muassin hati dan perut kaliannn 😍😍😍 apalagi paket Combonyaaa wewwwwwwwaww

#steak21 #steak21surabaya #steaklovers #viralindonesia #demo #steak21buffet @ednar_r_bratadilaga @steak21_id @aslisuroboyo @foodjunctiongp

Rindu? Laper? Jadinya baper deh Langsung aja ke @steak21_id buat muassin hati dan perut kaliannn 😍😍😍 apalagi paket Combonyaaa wewwwwwwwaww #steak21 #steak21surabaya #steaklovers #viralindonesia #demo #steak21buffet @ednar_r_bratadilaga @steak21_id @aslisuroboyo @foodjunctiongp

0
10/15/2019
8
demo Gemeinsam mit den ungarischen Organisationen MATSZ, ZoldEb und MAOSZ organisierte die Susy Utzinger Stiftung für Tierschutz anlässlich des Welttiertages 2019 einen friedlichen Marsch durch Ungarns Hauptstadt. 
Rund 500 Tierfreunde folgten unserem Ruf - viele von ihnen mit ihren Vierbeinern - und marschierten durch die Stadt. In ihrer Ansprache erklärte SUST-Agentin Gabriella Meszaros die Wichtigkeit verantwortungsvoller Tierhaltung.

Announcement for World Animal Day

Together with the Hungarian organisations MATSZ, ZoldEb and MAOSZ, the Susy Utzinger Foundation for Animal Welfare organised a peaceful march through the Hungarian capital on the occasion of World Animal Day 2019. 
Around 500 animal lovers followed our call - many of them with their four-legged friends - and marched through the city. In her speech, SUST Hungary Agent Gabriella Meszaros explained the importance of responsible animal husbandry.

#welttiertag #demo #peaceful #march #animalwelfare #tierrechte #animalprotection #tierschutz #susyutzinger #Tierliebe

Gemeinsam mit den ungarischen Organisationen MATSZ, ZoldEb und MAOSZ organisierte die Susy Utzinger Stiftung für Tierschutz anlässlich des Welttiertages 2019 einen friedlichen Marsch durch Ungarns Hauptstadt. Rund 500 Tierfreunde folgten unserem Ruf - viele von ihnen mit ihren Vierbeinern - und marschierten durch die Stadt. In ihrer Ansprache erklärte SUST-Agentin Gabriella Meszaros die Wichtigkeit verantwortungsvoller Tierhaltung. Announcement for World Animal Day Together with the Hungarian organisations MATSZ, ZoldEb and MAOSZ, the Susy Utzinger Foundation for Animal Welfare organised a peaceful march through the Hungarian capital on the occasion of World Animal Day 2019. Around 500 animal lovers followed our call - many of them with their four-legged friends - and marched through the city. In her speech, SUST Hungary Agent Gabriella Meszaros explained the importance of responsible animal husbandry. #welttiertag #demo #peaceful #march #animalwelfare #tierrechte #animalprotection #tierschutz #susyutzinger #Tierliebe

0
10/15/2019
7
demo Home Bathroom 🚽 #Demo #CleanOut #TheOneTruckDump 🚛💪🏽

Home Bathroom 🚽 #Demo #CleanOut #TheOneTruckDump 🚛💪🏽

0
10/15/2019
2
demo #demo
#biftekliwrap

#demo #biftekliwrap

0
10/15/2019
6
demo Aksi demonstrasi resmi dilarang mulai besok, Selasa (15/10) sampai acara pelantikan Presiden dan Wakil Presiden Joko Widodo dan Ma’ruf Amin, Ahad (20/10). Namun, aksi lainnya seperti parade seni dan budaya telah disiapkan untuk memeriahkan pelantikan.
⠀⠀
Larangan aksi demonstrasi hingga pelantikan presiden disepakati dalam rapat koordinasi antara pimpinan DPR dengan aparat keamanan, baik dari Komando Daerah Militer (Kodam) Jayakarta, Badan Intelijen Negara (BIN) maupun Kepolisian Republik Indonesia.
⠀⠀
Sementara acara syukuran Inagurasi Presiden dan Wakil Presiden 2019-2024 sudah disiapkan pada Ahad (20/10). Banyak lagi acara hiburan lainnya untuk mengisi momen pelantikan tersebut.
⠀⠀
Selain parade budaya, ada juga nonton bareng. Dengan begitu, aparat keamanan diharapkan bisa betul-betul mensterilkan acara ini agar tidak disusupi.
⠀⠀
Ketua Pelaksana Syukuran Inagurasi, Abdul Gani Nena Wea, mengatakan kegiatan tersebut akan dipusatkan di kawasan Patung Kuda, Jalan Medan Merdeka Barat hingga ke Istana Merdeka, Jalan Medan Merdeka Utara. Acara tersebut dimulai pukul 12.00 WIB, Ahad (20/10).
⠀⠀
Dalam acara yang dibiayai oleh relawan Jokowi-Ma’ruf itu, terdapat enam panggung di sepanjang area tersebut. Setiap panggung akan menyajikan pentas seni dan budaya yang diisi langsung oleh para relawan.
⠀⠀
“Disiapkan sekitar enam panggung untuk kegiatan seni dan budaya dari organisasi relawan Jokowi dan komponen masyarakat,” ujarnya melalui keterangan tertulis, Senin (14/10).
⠀⠀
Baca selengkapnya dalam artikel berjudul 'Demo Dilarang, Parade Budaya dan Panggung Hiburan Sambut Pelantikan Jokowi’ di www.indonesiainside.id
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#jokowi #jokowidodo #pelantikanpresiden #demo #demonstrasi #demokrasi #viral #paradebudaya #indonesiainside

Aksi demonstrasi resmi dilarang mulai besok, Selasa (15/10) sampai acara pelantikan Presiden dan Wakil Presiden Joko Widodo dan Ma’ruf Amin, Ahad (20/10). Namun, aksi lainnya seperti parade seni dan budaya telah disiapkan untuk memeriahkan pelantikan. ⠀⠀ Larangan aksi demonstrasi hingga pelantikan presiden disepakati dalam rapat koordinasi antara pimpinan DPR dengan aparat keamanan, baik dari Komando Daerah Militer (Kodam) Jayakarta, Badan Intelijen Negara (BIN) maupun Kepolisian Republik Indonesia. ⠀⠀ Sementara acara syukuran Inagurasi Presiden dan Wakil Presiden 2019-2024 sudah disiapkan pada Ahad (20/10). Banyak lagi acara hiburan lainnya untuk mengisi momen pelantikan tersebut. ⠀⠀ Selain parade budaya, ada juga nonton bareng. Dengan begitu, aparat keamanan diharapkan bisa betul-betul mensterilkan acara ini agar tidak disusupi. ⠀⠀ Ketua Pelaksana Syukuran Inagurasi, Abdul Gani Nena Wea, mengatakan kegiatan tersebut akan dipusatkan di kawasan Patung Kuda, Jalan Medan Merdeka Barat hingga ke Istana Merdeka, Jalan Medan Merdeka Utara. Acara tersebut dimulai pukul 12.00 WIB, Ahad (20/10). ⠀⠀ Dalam acara yang dibiayai oleh relawan Jokowi-Ma’ruf itu, terdapat enam panggung di sepanjang area tersebut. Setiap panggung akan menyajikan pentas seni dan budaya yang diisi langsung oleh para relawan. ⠀⠀ “Disiapkan sekitar enam panggung untuk kegiatan seni dan budaya dari organisasi relawan Jokowi dan komponen masyarakat,” ujarnya melalui keterangan tertulis, Senin (14/10). ⠀⠀ Baca selengkapnya dalam artikel berjudul 'Demo Dilarang, Parade Budaya dan Panggung Hiburan Sambut Pelantikan Jokowi’ di www.indonesiainside.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #jokowi #jokowidodo #pelantikanpresiden #demo #demonstrasi #demokrasi #viral #paradebudaya #indonesiainside

0
10/15/2019
3
demo “Penasaran gak siapa aja tokoh dunia yang pernah jadi korban penyerangan misterius?” Yuk saksikan informasi lengkap dan serunya di Program Gone Wrong, hanya di ARENA.ID, saksikan jam 9 malam ini gaissss!
.
#Kekinian #Kekiniankatanya #Quoteskekinian #Makanankekinian #KekinianBanget #Anakhitzkekinian #KekinianHits #GuyonanKekinian #AnakKekinian #Wrong #PrankGoneWrong #Mahasiswa #MahasiswaHits #MahasiswaBaru #Universitas #UniversitasHits #AnakUniversitasHits #Putus #Sedih #Cinta #Bucin #Pacaran #DPR #Demo #MosiTidakPercaya #GoneWrong #Gondrong

“Penasaran gak siapa aja tokoh dunia yang pernah jadi korban penyerangan misterius?” Yuk saksikan informasi lengkap dan serunya di Program Gone Wrong, hanya di ARENA.ID, saksikan jam 9 malam ini gaissss! . #Kekinian #Kekiniankatanya #Quoteskekinian #Makanankekinian #KekinianBanget #Anakhitzkekinian #KekinianHits #GuyonanKekinian #AnakKekinian #Wrong #PrankGoneWrong #Mahasiswa #MahasiswaHits #MahasiswaBaru #Universitas #UniversitasHits #AnakUniversitasHits #Putus #Sedih #Cinta #Bucin #Pacaran #DPR #Demo #MosiTidakPercaya #GoneWrong #Gondrong

0
10/15/2019
1
demo Me and Levi my groomsource demo dog! 😍 Such a good boy!! #ags #affordablegroomingshears #demo #miniaturepoodle #styledbymacie

Me and Levi my groomsource demo dog! 😍 Such a good boy!! #ags #affordablegroomingshears #demo #miniaturepoodle #styledbymacie

0
10/15/2019
8
demo BEDROOM REVEAL 1: ‼‼ Here's the final outcome of bedroom 1 of 3! We were able to keep the wood in tact and just sand it down and restain it. The walls got a much needed coat of paint and the closets got some doors - finally. Scroll to the right to see the PRE-DEMO pictures of the blue room. Yes, PRE-DEMO. 
What do yoi guys think?! Would you want to live here post-reno? 
#construction #homeremodeling #flippinghouses #flippingfredo #build #rebuild #demo #longisland #gutrenovation #concrete #house #hgtv #home #homedecor #roofing #remodel #remodeling #kitchen #updates #renovate #reno #renovation #fliporflop #openfloorplan #pinterest #bathroom #tilework #tile

BEDROOM REVEAL 1: ‼‼ Here's the final outcome of bedroom 1 of 3! We were able to keep the wood in tact and just sand it down and restain it. The walls got a much needed coat of paint and the closets got some doors - finally. Scroll to the right to see the PRE-DEMO pictures of the blue room. Yes, PRE-DEMO. What do yoi guys think?! Would you want to live here post-reno? #construction #homeremodeling #flippinghouses #flippingfredo #build #rebuild #demo #longisland #gutrenovation #concrete #house #hgtv #home #homedecor #roofing #remodel #remodeling #kitchen #updates #renovate #reno #renovation #fliporflop #openfloorplan #pinterest #bathroom #tilework #tile

0
10/15/2019
4
demo Wir rufen zur Beteiligung an der Großdemo gegen den Angriffskrieg der Türkei in Nordsyrien auf.  Die bundesweite Demonstration findet am Samstag in Köln statt. Es wird zwei Demonstrationszüge geben, die sich jeweils um 11 Uhr am Ebertplatz und dem Chlodwigplatz sammeln. Nach den Auftakt-Kundgebungen an diesen beiden Sammelplätzen beginnen die Demonstrationen um 12:30 Uhr. Beide Demonstrationen treffen sich um 15 Uhr an der Deutzer Werft zu einer gemeinsamen Abschlusskundgebung. Dort spricht auch der Vorsitzende von @dielinke Bernd Riexinger #rojava #riseupforrojava #demo #köln #wowirsindistlinks #linke #nrw #nowar #peace #frieden #freiheit

Wir rufen zur Beteiligung an der Großdemo gegen den Angriffskrieg der Türkei in Nordsyrien auf. Die bundesweite Demonstration findet am Samstag in Köln statt. Es wird zwei Demonstrationszüge geben, die sich jeweils um 11 Uhr am Ebertplatz und dem Chlodwigplatz sammeln. Nach den Auftakt-Kundgebungen an diesen beiden Sammelplätzen beginnen die Demonstrationen um 12:30 Uhr. Beide Demonstrationen treffen sich um 15 Uhr an der Deutzer Werft zu einer gemeinsamen Abschlusskundgebung. Dort spricht auch der Vorsitzende von @dielinke Bernd Riexinger #rojava #riseupforrojava #demo #köln #wowirsindistlinks #linke #nrw #nowar #peace #frieden #freiheit

3
10/15/2019
33
demo Tra le tante demo svolte in giro per l’Italia e per il mondo questa volta il nostro maestro @sasaderinaldi è stato invitato, come portavoce dell’ Associazione Verace Pizza Napoletana, a Genova, più precisamente a Savignano, per un incontro in collaborazione con Molino Bongiovanni per promuovere la Pizza Napoletana in Liguria. All’ incontro erano presenti molto distributori della zona, ed hanno assistito ad una dimostrazione sulla creazione di impasti fatti a mano, degustazioni e approfondimenti su varie tematiche relative alla pizza e all’uso di farine alternative, come la farina "Vera" del Molino Bongiovanni.  E’sempre un onore partecipare a queste belle iniziative!

#CasadeRinaldi #demo #pizzanapoletana

Tra le tante demo svolte in giro per l’Italia e per il mondo questa volta il nostro maestro @sasaderinaldi è stato invitato, come portavoce dell’ Associazione Verace Pizza Napoletana, a Genova, più precisamente a Savignano, per un incontro in collaborazione con Molino Bongiovanni per promuovere la Pizza Napoletana in Liguria. All’ incontro erano presenti molto distributori della zona, ed hanno assistito ad una dimostrazione sulla creazione di impasti fatti a mano, degustazioni e approfondimenti su varie tematiche relative alla pizza e all’uso di farine alternative, come la farina "Vera" del Molino Bongiovanni. E’sempre un onore partecipare a queste belle iniziative! #CasadeRinaldi #demo #pizzanapoletana

0
10/15/2019
16
demo Soaking this screen porch down with some Primer! Almost ready for paint!

from 🏚 to 🏠

We're BOUND to Get the Job Done Right! ®

Soaking this screen porch down with some Primer! Almost ready for paint! from 🏚 to 🏠 We're BOUND to Get the Job Done Right! ®

1
10/15/2019
1
demo Le prime recensioni del mio ultimo demo di cover.
Grazie a tutti 💕🎼
#demo #recensioni #demorecensioni #edmeasinger.

Le prime recensioni del mio ultimo demo di cover. Grazie a tutti 💕🎼 #demo #recensioni #demorecensioni #edmeasinger.

0
10/15/2019
1
demo Working on a new single guys! Super chill, you might like it ;) If you're a singer or rapper looking for beats n songs, feel free to hit me up with a DM or email. I'll be available most of the time. Any collab will be great so don't be shy. Just message ;) 💜🎶
-
-
-
-
-
-
#f4f #follow4follow #l4l #likeforlike #followforfollow #ajow #spotify #music #beats #trap #EDM #hiphop #soundcloud #flstudio #studio  #ajowmusic #artist #collab #northernlights #colors #MOB #amuse #demo #vocal #like #follow #EP #producer #musicproducer

Working on a new single guys! Super chill, you might like it ;) If you're a singer or rapper looking for beats n songs, feel free to hit me up with a DM or email. I'll be available most of the time. Any collab will be great so don't be shy. Just message ;) 💜🎶 - - - - - - #f4f #follow4follow #l4l #likeforlike #followforfollow #ajow #spotify #music #beats #trap #EDM #hiphop #soundcloud #flstudio #studio #ajowmusic #artist #collab #northernlights #colors #MOB #amuse #demo #vocal #like #follow #EP #producer #musicproducer

3
10/15/2019
7
demo PENUH PROMO SPECIAL KHUSUS BUAT YANG SIAP PUNYA GIGI SEHAT PUTIH BERSERI !!!
.
@_bestpemutihgigi.ori

READYSTOCK PAKET PEMUTIH & PERAWATAN GIGI SUPER WHITENING TEETH ASLI 100ORIGINAL.
.
BERIKUT FUNGSI SUPER WHITENING TEETH ORIGINAL :

1. Memutihkan gigi dengan cepat

2. Menghilangkan noda & karang gigi

3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut

4. Menguatkan gigi mencegah gigi berlubang

5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah

6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel

ORDER / KONSULTASI :
WA : 085724597065 (FAST RESPONSE)
.
.
#pemutihgigi #perawatangigi #lubangpadagigi #cikarang #jakarta #bekasi #jualpemutihgigi #padang #aceh #wanitasholehah #jilbab #sholawat #surabaya #pembersihgigi #bekasi #aceh #kuningan #riau #batam #yogyakarta #solo #surabaya #bali #makassar #lampung #demomahasiswa #demo #bandunghitz

PENUH PROMO SPECIAL KHUSUS BUAT YANG SIAP PUNYA GIGI SEHAT PUTIH BERSERI !!! . @_bestpemutihgigi.ori READYSTOCK PAKET PEMUTIH & PERAWATAN GIGI SUPER WHITENING TEETH ASLI 100ORIGINAL. . BERIKUT FUNGSI SUPER WHITENING TEETH ORIGINAL : 1. Memutihkan gigi dengan cepat 2. Menghilangkan noda & karang gigi 3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut 4. Menguatkan gigi mencegah gigi berlubang 5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah 6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel ORDER / KONSULTASI : WA : 085724597065 (FAST RESPONSE) . . #pemutihgigi #perawatangigi #lubangpadagigi #cikarang #jakarta #bekasi #jualpemutihgigi #padang #aceh #wanitasholehah #jilbab #sholawat #surabaya #pembersihgigi #bekasi #aceh #kuningan #riau #batam #yogyakarta #solo #surabaya #bali #makassar #lampung #demomahasiswa #demo #bandunghitz

0
10/15/2019
0
demo Here’s some footage of that time we did the acoustic band live for the first time in down at The Snickleway Inn in York😊 Buzzing about Saturday @thefulfordarms we’re kicking off at 1:15pm! 😃 Heres a demo of “Mi Amor” tooo! .
.
.

#singers #songwriter #alternative #rock #pop #funk #punk #instagood #photooftheday #gsmini #taylor #acoustic #acousticguitar #guitar #guitarist #tour #tourlife  #blessed  #york #festival #onefortheroad #gig #tour #tourlife #demo #newmusic #miamor

Here’s some footage of that time we did the acoustic band live for the first time in down at The Snickleway Inn in York😊 Buzzing about Saturday @thefulfordarms we’re kicking off at 1:15pm! 😃 Heres a demo of “Mi Amor” tooo! . . . #singers #songwriter #alternative #rock #pop #funk #punk #instagood #photooftheday #gsmini #taylor #acoustic #acousticguitar #guitar #guitarist #tour #tourlife #blessed #york #festival #onefortheroad #gig #tour #tourlife #demo #newmusic #miamor

0
10/15/2019
10
demo PENUH PROMO SPECIAL KHUSUS BUAT YANG SIAP PUNYA GIGI SEHAT PUTIH BERSERI !!!
.
@_bestpemutihgigi.ori

READYSTOCK PAKET PEMUTIH & PERAWATAN GIGI SUPER WHITENING TEETH ASLI 100ORIGINAL.
.
BERIKUT FUNGSI SUPER WHITENING TEETH ORIGINAL :

1. Memutihkan gigi dengan cepat

2. Menghilangkan noda & karang gigi

3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut

4. Menguatkan gigi mencegah gigi berlubang

5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah

6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel

ORDER / KONSULTASI :
WA : 085724597065 (FAST RESPONSE)
.
.
#pemutihgigi #perawatangigi #lubangpadagigi #cikarang #jakarta #bekasi #jualpemutihgigi #padang #aceh #wanitasholehah #jilbab #sholawat #surabaya #pembersihgigi #bekasi #aceh #kuningan #riau #batam #yogyakarta #solo #surabaya #bali #makassar #lampung #demomahasiswa #demo #bandunghitz

PENUH PROMO SPECIAL KHUSUS BUAT YANG SIAP PUNYA GIGI SEHAT PUTIH BERSERI !!! . @_bestpemutihgigi.ori READYSTOCK PAKET PEMUTIH & PERAWATAN GIGI SUPER WHITENING TEETH ASLI 100ORIGINAL. . BERIKUT FUNGSI SUPER WHITENING TEETH ORIGINAL : 1. Memutihkan gigi dengan cepat 2. Menghilangkan noda & karang gigi 3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut 4. Menguatkan gigi mencegah gigi berlubang 5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah 6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel ORDER / KONSULTASI : WA : 085724597065 (FAST RESPONSE) . . #pemutihgigi #perawatangigi #lubangpadagigi #cikarang #jakarta #bekasi #jualpemutihgigi #padang #aceh #wanitasholehah #jilbab #sholawat #surabaya #pembersihgigi #bekasi #aceh #kuningan #riau #batam #yogyakarta #solo #surabaya #bali #makassar #lampung #demomahasiswa #demo #bandunghitz

0
10/15/2019
0
demo PENUH PROMO SPECIAL KHUSUS BUAT YANG SIAP PUNYA GIGI SEHAT PUTIH BERSERI !!!
.
@_bestpemutihgigi.ori

READYSTOCK PAKET PEMUTIH & PERAWATAN GIGI SUPER WHITENING TEETH ASLI 100ORIGINAL.
.
BERIKUT FUNGSI SUPER WHITENING TEETH ORIGINAL :

1. Memutihkan gigi dengan cepat

2. Menghilangkan noda & karang gigi

3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut

4. Menguatkan gigi mencegah gigi berlubang

5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah

6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel

ORDER / KONSULTASI :
WA : 085724597065 (FAST RESPONSE)
.
.
#pemutihgigi #perawatangigi #lubangpadagigi #cikarang #jakarta #bekasi #jualpemutihgigi #padang #aceh #wanitasholehah #jilbab #sholawat #surabaya #pembersihgigi #bekasi #aceh #kuningan #riau #batam #yogyakarta #solo #surabaya #bali #makassar #lampung #demomahasiswa #demo #bandunghitz

PENUH PROMO SPECIAL KHUSUS BUAT YANG SIAP PUNYA GIGI SEHAT PUTIH BERSERI !!! . @_bestpemutihgigi.ori READYSTOCK PAKET PEMUTIH & PERAWATAN GIGI SUPER WHITENING TEETH ASLI 100ORIGINAL. . BERIKUT FUNGSI SUPER WHITENING TEETH ORIGINAL : 1. Memutihkan gigi dengan cepat 2. Menghilangkan noda & karang gigi 3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut 4. Menguatkan gigi mencegah gigi berlubang 5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah 6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel ORDER / KONSULTASI : WA : 085724597065 (FAST RESPONSE) . . #pemutihgigi #perawatangigi #lubangpadagigi #cikarang #jakarta #bekasi #jualpemutihgigi #padang #aceh #wanitasholehah #jilbab #sholawat #surabaya #pembersihgigi #bekasi #aceh #kuningan #riau #batam #yogyakarta #solo #surabaya #bali #makassar #lampung #demomahasiswa #demo #bandunghitz

0
10/15/2019
0
demo PENUH PROMO SPECIAL KHUSUS BUAT YANG SIAP PUNYA GIGI SEHAT PUTIH BERSERI !!!
.
@_bestpemutihgigi.ori

READYSTOCK PAKET PEMUTIH & PERAWATAN GIGI SUPER WHITENING TEETH ASLI 100ORIGINAL.
.
BERIKUT FUNGSI SUPER WHITENING TEETH ORIGINAL :

1. Memutihkan gigi dengan cepat

2. Menghilangkan noda & karang gigi

3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut

4. Menguatkan gigi mencegah gigi berlubang

5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah

6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel

ORDER / KONSULTASI :
WA : 085724597065 (FAST RESPONSE)
.
.
#pemutihgigi #perawatangigi #lubangpadagigi #cikarang #jakarta #bekasi #jualpemutihgigi #padang #aceh #wanitasholehah #jilbab #sholawat #surabaya #pembersihgigi #bekasi #aceh #kuningan #riau #batam #yogyakarta #solo #surabaya #bali #makassar #lampung #demomahasiswa #demo #bandunghitz

PENUH PROMO SPECIAL KHUSUS BUAT YANG SIAP PUNYA GIGI SEHAT PUTIH BERSERI !!! . @_bestpemutihgigi.ori READYSTOCK PAKET PEMUTIH & PERAWATAN GIGI SUPER WHITENING TEETH ASLI 100ORIGINAL. . BERIKUT FUNGSI SUPER WHITENING TEETH ORIGINAL : 1. Memutihkan gigi dengan cepat 2. Menghilangkan noda & karang gigi 3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut 4. Menguatkan gigi mencegah gigi berlubang 5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah 6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel ORDER / KONSULTASI : WA : 085724597065 (FAST RESPONSE) . . #pemutihgigi #perawatangigi #lubangpadagigi #cikarang #jakarta #bekasi #jualpemutihgigi #padang #aceh #wanitasholehah #jilbab #sholawat #surabaya #pembersihgigi #bekasi #aceh #kuningan #riau #batam #yogyakarta #solo #surabaya #bali #makassar #lampung #demomahasiswa #demo #bandunghitz

0
10/15/2019
0
demo PENUH PROMO SPECIAL KHUSUS BUAT YANG SIAP PUNYA GIGI SEHAT PUTIH BERSERI !!!
.
@_bestpemutihgigi.ori

READYSTOCK PAKET PEMUTIH & PERAWATAN GIGI SUPER WHITENING TEETH ASLI 100ORIGINAL.
.
BERIKUT FUNGSI SUPER WHITENING TEETH ORIGINAL :

1. Memutihkan gigi dengan cepat

2. Menghilangkan noda & karang gigi

3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut

4. Menguatkan gigi mencegah gigi berlubang

5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah

6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel

ORDER / KONSULTASI :
WA : 085724597065 (FAST RESPONSE)
.
.
#pemutihgigi #perawatangigi #lubangpadagigi #cikarang #jakarta #bekasi #jualpemutihgigi #padang #aceh #wanitasholehah #jilbab #sholawat #surabaya #pembersihgigi #bekasi #aceh #kuningan #riau #batam #yogyakarta #solo #surabaya #bali #makassar #lampung #demomahasiswa #demo #bandunghitz

PENUH PROMO SPECIAL KHUSUS BUAT YANG SIAP PUNYA GIGI SEHAT PUTIH BERSERI !!! . @_bestpemutihgigi.ori READYSTOCK PAKET PEMUTIH & PERAWATAN GIGI SUPER WHITENING TEETH ASLI 100ORIGINAL. . BERIKUT FUNGSI SUPER WHITENING TEETH ORIGINAL : 1. Memutihkan gigi dengan cepat 2. Menghilangkan noda & karang gigi 3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut 4. Menguatkan gigi mencegah gigi berlubang 5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah 6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel ORDER / KONSULTASI : WA : 085724597065 (FAST RESPONSE) . . #pemutihgigi #perawatangigi #lubangpadagigi #cikarang #jakarta #bekasi #jualpemutihgigi #padang #aceh #wanitasholehah #jilbab #sholawat #surabaya #pembersihgigi #bekasi #aceh #kuningan #riau #batam #yogyakarta #solo #surabaya #bali #makassar #lampung #demomahasiswa #demo #bandunghitz

0
10/15/2019
0
demo Gotong royong selalu melekat di negara +62 🇮🇩🇮🇩🇮🇩
.
.
.
BUDAYAKAN FOLLOW DULU SEBELUM NONTON 🚫🚫🚫🚫🚫
.
.
.
JANGAN LUPA FOLLOW ☑️☑️☑️☑️
.
.
.
.=>@kocak_jarwo ☑️
.=>@kocak_jarwo ☑️
.=>@kocak_jarwo ☑️
.
.
.
JANGAN KUPA LIKE ❤️ & COMEN 💬
.
.
.
BAGIKAN JUGA KE TEMAN TEMANNYA 🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝
.
.
.
#kocakjarwo #tiktoksexy #tikii #tiktokbugil #tiktokhot2019 #tikb #tiktokhot #tutorial #tiktokchina #tikikinderland #jokerquotes #jokerz #joker #jokerart #jowokoplak #jombloelegan #dewanpenghianatrakyat #drakorindo #dabingstreet #dpr #dagelanaceh #demo #dabingdaily #drakorterbaru #dabingjawa #dabings #masadepanku #madlipznapoletano #mantan_nyesel #modaragazzo

Gotong royong selalu melekat di negara +62 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 . . . BUDAYAKAN FOLLOW DULU SEBELUM NONTON 🚫🚫🚫🚫🚫 . . . JANGAN LUPA FOLLOW ☑️☑️☑️☑️ . . . .=>@kocak_jarwo ☑️ .=>@kocak_jarwo ☑️ .=>@kocak_jarwo ☑️ . . . JANGAN KUPA LIKE ❤️ & COMEN 💬 . . . BAGIKAN JUGA KE TEMAN TEMANNYA 🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝 . . . #kocakjarwo #tiktoksexy #tikii #tiktokbugil #tiktokhot2019 #tikb #tiktokhot #tutorial #tiktokchina #tikikinderland #jokerquotes #jokerz #joker #jokerart #jowokoplak #jombloelegan #dewanpenghianatrakyat #drakorindo #dabingstreet #dpr #dagelanaceh #demo #dabingdaily #drakorterbaru #dabingjawa #dabings #masadepanku #madlipznapoletano #mantan_nyesel #modaragazzo

0
10/15/2019
6
demo It's not Thursday but were gona throw this back with a peice i made at the beggining of the year. This was the last time ive performed this one so all the tweaks had been made and all the tricks i put together this year are all in one performance! Even a little freestyle at the end!
•
Working on the next one as we speak 😁😁😏
Thank you to @soaruk for having me as a judge for there british champs, also MASSIVE shout out to @joely_t for hyping me, supporting me and for being my new found bro!!! shout out to evey one that went as it was an event to remember!!!
•
Let me know what you think of this one peeps..... im intreeged to see how this is perceived!
Christopher.D
•
#dancer #dance #dancerlife #judge #teacher #performer #demo #ginger #gingercrew #competition #britishchamps #love #potd #instapic #ChristopherD

It's not Thursday but were gona throw this back with a peice i made at the beggining of the year. This was the last time ive performed this one so all the tweaks had been made and all the tricks i put together this year are all in one performance! Even a little freestyle at the end! • Working on the next one as we speak 😁😁😏 Thank you to @soaruk for having me as a judge for there british champs, also MASSIVE shout out to @joely_t for hyping me, supporting me and for being my new found bro!!! shout out to evey one that went as it was an event to remember!!! • Let me know what you think of this one peeps..... im intreeged to see how this is perceived! Christopher.D • #dancer #dance #dancerlife #judge #teacher #performer #demo #ginger #gingercrew #competition #britishchamps #love #potd #instapic #ChristopherD

4
10/15/2019
38
demo Akbar Alamsyah, korban kerusuhan di sekitaran gedung DPR, meninggal dunia. Jenazah Akbar  akan dimakamkan pada Jumat (11/10/2019) sekira pukul 08.00 WIB.
•
•
Ayah Akbar juga menginformasikan jenazah anaknya akan dimakamkan di Tempat Pemakaman umum di wilayah Gelonggan, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan.
•
•
#maya #mayaeducation #generasibaik #generasibaikindonesia #pengusaha #pengusahamuda #pengusahasukses #bisnis #bisnisonline #bisnissukses #biografi #maya #forumgroupdiscussion #entrepreneur #entrepreneurship #demo #akbaralamsyah

Akbar Alamsyah, korban kerusuhan di sekitaran gedung DPR, meninggal dunia. Jenazah Akbar akan dimakamkan pada Jumat (11/10/2019) sekira pukul 08.00 WIB. • • Ayah Akbar juga menginformasikan jenazah anaknya akan dimakamkan di Tempat Pemakaman umum di wilayah Gelonggan, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan. • • #maya #mayaeducation #generasibaik #generasibaikindonesia #pengusaha #pengusahamuda #pengusahasukses #bisnis #bisnisonline #bisnissukses #biografi #maya #forumgroupdiscussion #entrepreneur #entrepreneurship #demo #akbaralamsyah

0
10/15/2019
1
demo #original #demo "Gonna wipe the flames with heat?" No!
"Imma glam-fix prod of street?" No!
"On a killing-crusade?" Please No!!
"What the fuck you talkin' about?"
That's your head though... busting out.
I'mma fuck you up like SERENADES,
knock that limelight, lemme demonstrate, cause I've hung out undercover- for all I know,
Never callin' quits on what I had started, Never doubtin' hits for the legacy demands it,
My ears know, that I don't care for encores,
I'll come back out in the same evening,
And "I don't know", I'm not lying yo, cause those better rappers out there would know better,
That I ain't laying low, I'm not playing flows,
I've got jocks up my straps and I'm ready to gun you on your own track.
Dra...dra...dra...!! #rapping #rocking #whitybeatz #philybeatz #epicrapbeat

#original #demo "Gonna wipe the flames with heat?" No! "Imma glam-fix prod of street?" No! "On a killing-crusade?" Please No!! "What the fuck you talkin' about?" That's your head though... busting out. I'mma fuck you up like SERENADES, knock that limelight, lemme demonstrate, cause I've hung out undercover- for all I know, Never callin' quits on what I had started, Never doubtin' hits for the legacy demands it, My ears know, that I don't care for encores, I'll come back out in the same evening, And "I don't know", I'm not lying yo, cause those better rappers out there would know better, That I ain't laying low, I'm not playing flows, I've got jocks up my straps and I'm ready to gun you on your own track. Dra...dra...dra...!! #rapping #rocking #whitybeatz #philybeatz #epicrapbeat

2
10/15/2019
5
demo [ Thérapie 1 : Les concessions de couples ] .
.
Les concessions de couples, celles qui nous hérissent tant les poils mais sans qui nous ne serions pas 2 aussi longtemps 👫👬👭
.
Auteur, compositeur, interprète : @aligips
📸 @pas.radieux
.
.
.
.
.
.
. 
#concessions #demo #song #therapy #music #instamusic #pop #photography #frenchgirl #reunionisland #france

[ Thérapie 1 : Les concessions de couples ] . . Les concessions de couples, celles qui nous hérissent tant les poils mais sans qui nous ne serions pas 2 aussi longtemps 👫👬👭 . Auteur, compositeur, interprète : @aligips 📸 @pas.radieux . . . . . . . #concessions #demo #song #therapy #music #instamusic #pop #photography #frenchgirl #reunionisland #france

10
9/4/2019
59
demo @feel.the.dz3n
@leincalmusic
#music #metal #rock #vst #flstudio #пошлаямолли #dz3n #demo #musician
#musicislife #grunge #nirvana #kurtcobain #rocknroll #subscribeforsubscribe #likeforlikes #trash #producers #musicwriting #musicwriter #like4like #метал #рок #музыка #українськамузика

@feel.the.dz3n @leincalmusic #music #metal #rock #vst #flstudio #пошлаямолли #dz3n #demo #musician #musicislife #grunge #nirvana #kurtcobain #rocknroll #subscribeforsubscribe #likeforlikes #trash #producers #musicwriting #musicwriter #like4like #метал #рок #музыка #українськамузика

72
7/21/2018
1033