Online Instagram Image and Video Viewer/Downloader

Instagram Web Viewer. The best way to explore Instagram content on the web


Hashtag #bekasi Instagram bekasi hashtag, #bekasi meaning bekasi photos

bekasi ●●●
-
Dulu pernah ngalamin gak,?
-
Dulu Hp kita menguras dompet.
-
Sekarang Hp anda jadikan untuk mengisi dompet.
-
Malah sekarang juga masih menguras dompet.😆
-
Nih pake Yuk PayTren Aja
Tidak menguras dompetmu.
-
Yuk, download aplikasi dan bergabung bersama komunitas positif Paytren!
-
Silahkan tag ke 3 orang teman terbaikmu.!!!
-
.
۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞

Info Pendaftaran & Bimbingan Mitra Bisnis Paytren : .
🔘 MENTOR PAYTREN .
👤 SARIPUDIN ANWAR
📲 WA : +6287878093472
Atau Klik 👇 Link di Bio Profile . .

#fintech #Paytren #apriyanto #Paytren #paytreninaja #paytrenustyusufmansur #PaytrenAcademy #paytrenuym #paytrenindonesia #paytrensyariah
#paytren
#jakarta
#bogor
#depok
#probolinggo
#tangerang
#bekasi
#jabodetabek
#padang
#indonesia
#aplikasi 
#pulsa
#listrik
#tiket
#sedekah
#token
#viral

●●● - Dulu pernah ngalamin gak,? - Dulu Hp kita menguras dompet. - Sekarang Hp anda jadikan untuk mengisi dompet. - Malah sekarang juga masih menguras dompet.😆 - Nih pake Yuk PayTren Aja Tidak menguras dompetmu. - Yuk, download aplikasi dan bergabung bersama komunitas positif Paytren! - Silahkan tag ke 3 orang teman terbaikmu.!!! - . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞ Info Pendaftaran & Bimbingan Mitra Bisnis Paytren : . 🔘 MENTOR PAYTREN . 👤 SARIPUDIN ANWAR 📲 WA : +6287878093472 Atau Klik 👇 Link di Bio Profile . . #fintech #Paytren #apriyanto #Paytren #paytreninaja #paytrenustyusufmansur #PaytrenAcademy #paytrenuym #paytrenindonesia #paytrensyariah #paytren #jakarta #bogor #depok #probolinggo #tangerang #bekasi #jabodetabek #padang #indonesia #aplikasi #pulsa #listrik #tiket #sedekah #token #viral

0
9/15/2019
0
bekasi Proudly present: LNP Models & Fashion 2019

Sunday, November 3rd 2019
13.00 - 17.30 PM
Main Hall Blu Plaza, Jl. Chairil Anwar No 27-36 Bekasi

Bintang Tamu :
- Sidah Mufidah ( Model & Brand Ambassador Kosmetik )
- Muthia Khoirun Nisya ( Putri Indonesia Media Sosial Jawa Barat Th.2018 )
- Laras Nabila Pramesti ( CEO & Owner LNP Models & Fashion )
__
UP YOUR BRAND :
- Model Premium : IDR 1.500.000
( Tinggi Model Min. 168cm up )
- Model Cantik : IDR 1.000.000
( Tinggi Model Min. 160cm )
👇
Include :
1. 6-8 Looks
2. Sesi Show 10 Menit
3. Looping Logo & Info Designer saat sesi Fashion Show
4. Designer Video & Photo Runaway on stage by Google Drive
5. Pencantuman Logo Designer di Media Promosi Event LNP, Backdroop LED & Photobooth.

Exclude
Booth Charge IDR. 600k (Sharing)

More info :
📲 Ika : 0821 2589 8515
📲 laras : 0821 1486 6689

#LnpModelling #LnpModelsFashion #Bekasi #EventNovember #Event #FashionShow #EventFashionShow #BrandAmbassador #PuteriIndonesia #Talkshow #Roadshow

Proudly present: LNP Models & Fashion 2019 Sunday, November 3rd 2019 13.00 - 17.30 PM Main Hall Blu Plaza, Jl. Chairil Anwar No 27-36 Bekasi Bintang Tamu : - Sidah Mufidah ( Model & Brand Ambassador Kosmetik ) - Muthia Khoirun Nisya ( Putri Indonesia Media Sosial Jawa Barat Th.2018 ) - Laras Nabila Pramesti ( CEO & Owner LNP Models & Fashion ) __ UP YOUR BRAND : - Model Premium : IDR 1.500.000 ( Tinggi Model Min. 168cm up ) - Model Cantik : IDR 1.000.000 ( Tinggi Model Min. 160cm ) 👇 Include : 1. 6-8 Looks 2. Sesi Show 10 Menit 3. Looping Logo & Info Designer saat sesi Fashion Show 4. Designer Video & Photo Runaway on stage by Google Drive 5. Pencantuman Logo Designer di Media Promosi Event LNP, Backdroop LED & Photobooth. Exclude Booth Charge IDR. 600k (Sharing) More info : 📲 Ika : 0821 2589 8515 📲 laras : 0821 1486 6689 #LnpModelling #LnpModelsFashion #Bekasi #EventNovember #Event #FashionShow #EventFashionShow #BrandAmbassador #PuteriIndonesia #Talkshow #Roadshow

0
9/15/2019
0
bekasi . .
.
IG : @jualancoklat / @jualancoklatcom
.

Mau perayaan hari ulang tahun kamu makin meriah ??! .. Pastinya mau dong.. Cuzz cuma di @jualancoklat @jualancoklatcom yang buat Party kamu makin berkesan 👌😍😍💗
.
.

Chocolate cake yang superrr unik gemesiin dan pastinya superrr yummayyy endolitaaa ya cuma di @jualancoklat
.
.. Satu-satunya Instagram yang sdh eksis dari 2013 jualannya chocolate cakes 😍❤😍😍.
.
.
. .

ALL ABOUT CHOCOLATE CAKE ONLY @jualancoklatcom. .
. .
.

More info via WA ADMIN: 
0859.5985.7987
. .
.

#tokokuejakarta #jualancoklat #kuejakarta #kueonline #jualankue #jualankuejakarta #kueulangtahun #kulinertangerang #acarapernikahan #acaralamaran #kuemurah #hadiah #kuelebaran #cokelat #acaraspesial #kueulangtahunmurah #bantingharga #kueonlinejakarta #kueultahmurah  #ulangtahunanak #kulinertangerang #acarapernikahan # #jakartabarat #jakartautara #jakartapusat #bekasi #tangerangselatan #tangerang #jakartatimur

. . . IG : @jualancoklat / @jualancoklatcom . Mau perayaan hari ulang tahun kamu makin meriah ??! .. Pastinya mau dong.. Cuzz cuma di @jualancoklat @jualancoklatcom yang buat Party kamu makin berkesan 👌😍😍💗 . . Chocolate cake yang superrr unik gemesiin dan pastinya superrr yummayyy endolitaaa ya cuma di @jualancoklat . .. Satu-satunya Instagram yang sdh eksis dari 2013 jualannya chocolate cakes 😍❤😍😍. . . . . ALL ABOUT CHOCOLATE CAKE ONLY @jualancoklatcom. . . . . More info via WA ADMIN: 0859.5985.7987 . . . #tokokuejakarta #jualancoklat #kuejakarta #kueonline #jualankue #jualankuejakarta #kueulangtahun #kulinertangerang #acarapernikahan #acaralamaran #kuemurah #hadiah #kuelebaran #cokelat #acaraspesial #kueulangtahunmurah #bantingharga #kueonlinejakarta #kueultahmurah  #ulangtahunanak #kulinertangerang #acarapernikahan # #jakartabarat #jakartautara #jakartapusat #bekasi #tangerangselatan #tangerang #jakartatimur

0
9/15/2019
0
bekasi 😷Bahan kain Oxford Grade A
❤Bisa dicuci berkali Kali
❤Adem
❤Variasi warna banyak

Harga :
1-10 pcs : 5000
11-30 pcs : 4500
31-50 pcs : 4000
>50 pcs : 3700

Order : 085624088879 (WhatsApp only)

#masker #maskerkainwarna #maskerkainmurah #maskerkainbandung #maskerkainjakarta #maskerkainkalimantan #maskerkainsulawesi #maskerkainpalembang #maskerkainsumatera #alatkesehatan #motorista #hijabersindonesia 
#perawat#apoteker#explorebandung#exsploreindonesia#hijabmurah#tasikmalaya#surabaya#aceh#bogor#bandung#bekasi#tanggerang#depok

😷Bahan kain Oxford Grade A ❤Bisa dicuci berkali Kali ❤Adem ❤Variasi warna banyak Harga : 1-10 pcs : 5000 11-30 pcs : 4500 31-50 pcs : 4000 >50 pcs : 3700 Order : 085624088879 (WhatsApp only) #masker #maskerkainwarna #maskerkainmurah #maskerkainbandung #maskerkainjakarta #maskerkainkalimantan #maskerkainsulawesi #maskerkainpalembang #maskerkainsumatera #alatkesehatan #motorista #hijabersindonesia #perawat#apoteker#explorebandung#exsploreindonesia#hijabmurah#tasikmalaya#surabaya#aceh#bogor#bandung#bekasi#tanggerang#depok

0
9/15/2019
0
bekasi 😷Bahan kain Oxford Grade A
❤Bisa dicuci berkali Kali
❤Adem
❤Variasi warna banyak

Harga :
1-10 pcs : 5000
11-30 pcs : 4500
31-50 pcs : 4000
>50 pcs : 3700

Order : 085624088879 (WhatsApp only)

#masker #maskerkainwarna #maskerkainmurah #maskerkainbandung #maskerkainjakarta #maskerkainkalimantan #maskerkainsulawesi #maskerkainpalembang #maskerkainsumatera #alatkesehatan #motorista #hijabersindonesia 
#perawat#apoteker#explorebandung#exsploreindonesia#hijabmurah#tasikmalaya#surabaya#aceh#bogor#bandung#bekasi#tanggerang#depok

😷Bahan kain Oxford Grade A ❤Bisa dicuci berkali Kali ❤Adem ❤Variasi warna banyak Harga : 1-10 pcs : 5000 11-30 pcs : 4500 31-50 pcs : 4000 >50 pcs : 3700 Order : 085624088879 (WhatsApp only) #masker #maskerkainwarna #maskerkainmurah #maskerkainbandung #maskerkainjakarta #maskerkainkalimantan #maskerkainsulawesi #maskerkainpalembang #maskerkainsumatera #alatkesehatan #motorista #hijabersindonesia #perawat#apoteker#explorebandung#exsploreindonesia#hijabmurah#tasikmalaya#surabaya#aceh#bogor#bandung#bekasi#tanggerang#depok

0
9/15/2019
0
bekasi APA SIH KEHEBATAN DARI SERUM TRUFACE ESSENCE ULTRA YANG SUPER LARIS INI???? YUKKK SIMAKK👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 Truface essence ultra atau serum pearls adalah salah satu serum yang recomended banget untuk digunakan kandungan utamanya ethocyn. Jujur baru kali ini menemukan kandungan zat ethocyn dalam serum Karena umumnya kandungan serum itu Vlt c, vit E kolagen atau stem cell

Serum pearls adalah satu produk yang sudah dikenal sangat REVOLUSIONER Karena mampu mengembalikan KEKENCANGAN, KEKENYALAN dan ELASTISITAS kulit wajah Anda hanya dengan 1 kali pemakaian.

Anda akan terlihat lebih muda 10-20 tahun dari usia Anda. Lupakan metoda kuno seperti Sulam Benang, FACELIFT atau BOTOX yang mahal dan penuh resiko dan efek samping. Tidak perlu repot ke salon dan tanpa alat.. KANDUNGAN SERUM TRUFACE ESSENCE ULTRA : 👉ageLOC Teknologi yg menargetkan langsung ke sumber penuaan 👉Ethocyn teruji klinis meningkatkan elastin hingga dpt mengencangkan kulit 👉 Antioxidant Melindungi kulit dr radikal bebas . 
MENGAPA SERUM TRUFACE ESSENCE ULTRA BAGUS.. 📌Langsung menyerap 📌Mengencangkan wajah 📌 Mengencangkan payudara 📌Mangencangkan bokong 📌Mengencangkan area sekitar mata, leher, dagu 📌Bagus di oles pd bagian kulit yg akan di operasi caesar agar elastis kencang 📌Menghilangkan kerutan 📌Menyegarkan wajah 📌 Mencerahkan wajah 📌Menghaluskan wajah

CARA PEMAKAIAN Serum ini sebaiknya digunakan 2 kali sehari untuk hasil optimal. Digunakan sebagai langkah akhir perawatan harian sebelum menggunakan pelembab. .

for order n join member klik link bio diatas atau hub admin di WA 082114278030

#truefaceessenceultra #truefaceessenceultranuskin #truefaceessence #serummutiaranuskin #serummutiarapromo #pengencangwajahcepat #pengencangpayudara #pengencangbokong #pengencang #pengencangpantat #nuskinid #nuskin #nuskinmurah #nuskinindonesia #nuskinjakarta #nuskinpontianak #nuskinbekasi #nuskinkedirimurah #pontianak #jakarta #bekasi #depok #tangerang #semarang #solo #jogja #riau

APA SIH KEHEBATAN DARI SERUM TRUFACE ESSENCE ULTRA YANG SUPER LARIS INI???? YUKKK SIMAKK👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 Truface essence ultra atau serum pearls adalah salah satu serum yang recomended banget untuk digunakan kandungan utamanya ethocyn. Jujur baru kali ini menemukan kandungan zat ethocyn dalam serum Karena umumnya kandungan serum itu Vlt c, vit E kolagen atau stem cell Serum pearls adalah satu produk yang sudah dikenal sangat REVOLUSIONER Karena mampu mengembalikan KEKENCANGAN, KEKENYALAN dan ELASTISITAS kulit wajah Anda hanya dengan 1 kali pemakaian. Anda akan terlihat lebih muda 10-20 tahun dari usia Anda. Lupakan metoda kuno seperti Sulam Benang, FACELIFT atau BOTOX yang mahal dan penuh resiko dan efek samping. Tidak perlu repot ke salon dan tanpa alat.. KANDUNGAN SERUM TRUFACE ESSENCE ULTRA : 👉ageLOC Teknologi yg menargetkan langsung ke sumber penuaan 👉Ethocyn teruji klinis meningkatkan elastin hingga dpt mengencangkan kulit 👉 Antioxidant Melindungi kulit dr radikal bebas . MENGAPA SERUM TRUFACE ESSENCE ULTRA BAGUS.. 📌Langsung menyerap 📌Mengencangkan wajah 📌 Mengencangkan payudara 📌Mangencangkan bokong 📌Mengencangkan area sekitar mata, leher, dagu 📌Bagus di oles pd bagian kulit yg akan di operasi caesar agar elastis kencang 📌Menghilangkan kerutan 📌Menyegarkan wajah 📌 Mencerahkan wajah 📌Menghaluskan wajah CARA PEMAKAIAN Serum ini sebaiknya digunakan 2 kali sehari untuk hasil optimal. Digunakan sebagai langkah akhir perawatan harian sebelum menggunakan pelembab. . for order n join member klik link bio diatas atau hub admin di WA 082114278030 #truefaceessenceultra #truefaceessenceultranuskin #truefaceessence #serummutiaranuskin #serummutiarapromo #pengencangwajahcepat #pengencangpayudara #pengencangbokong #pengencang #pengencangpantat #nuskinid #nuskin #nuskinmurah #nuskinindonesia #nuskinjakarta #nuskinpontianak #nuskinbekasi #nuskinkedirimurah #pontianak #jakarta #bekasi #depok #tangerang #semarang #solo #jogja #riau

0
9/15/2019
0
bekasi 😷Bahan kain Oxford Grade A
❤Bisa dicuci berkali Kali
❤Adem
❤Variasi warna banyak

Harga :
1-10 pcs : 5000
11-30 pcs : 4500
31-50 pcs : 4000
>50 pcs : 3700

Order : 085624088879 (WhatsApp only)

#masker #maskerkainwarna #maskerkainmurah #maskerkainbandung #maskerkainjakarta #maskerkainkalimantan #maskerkainsulawesi #maskerkainpalembang #maskerkainsumatera #alatkesehatan #motorista #hijabersindonesia 
#perawat#apoteker#explorebandung#exsploreindonesia#hijabmurah#tasikmalaya#surabaya#aceh#bogor#bandung#bekasi#tanggerang#depok

😷Bahan kain Oxford Grade A ❤Bisa dicuci berkali Kali ❤Adem ❤Variasi warna banyak Harga : 1-10 pcs : 5000 11-30 pcs : 4500 31-50 pcs : 4000 >50 pcs : 3700 Order : 085624088879 (WhatsApp only) #masker #maskerkainwarna #maskerkainmurah #maskerkainbandung #maskerkainjakarta #maskerkainkalimantan #maskerkainsulawesi #maskerkainpalembang #maskerkainsumatera #alatkesehatan #motorista #hijabersindonesia #perawat#apoteker#explorebandung#exsploreindonesia#hijabmurah#tasikmalaya#surabaya#aceh#bogor#bandung#bekasi#tanggerang#depok

0
9/15/2019
1
bekasi Bismillah
Hai Kak.. 😊
@cdr_olshop menjual Outer Outfit yg bahannya dijamin adem banget n jahitan rapiih pokoknyaa 😍
Kode : Blue Outer
Size : All size
IDR 50k ajah bep
Order : DM atau Whatsapp ke 081319278005 (fast respon) 
Pengiriman : Gosend/Grabsend, JNE, JNT
Cod Cipinang, Pulogadung dan Sekitarnya
Happy Shopping 😊 🌷
#outer #outermurah #outeroutfitmurah #outerjakarta #outerhijab #outfitoftheday #anakhitz #anakhitskekinian #smkn44jakarta #smpn44jakarta #sdn05pagi #pt #unj #universitasislamassyafiiyah #universitasindonesia #Jakarta #Cipinang#Pulogadung #Bekasi

Bismillah Hai Kak.. 😊 @cdr_olshop menjual Outer Outfit yg bahannya dijamin adem banget n jahitan rapiih pokoknyaa 😍 Kode : Blue Outer Size : All size IDR 50k ajah bep Order : DM atau Whatsapp ke 081319278005 (fast respon) Pengiriman : Gosend/Grabsend, JNE, JNT Cod Cipinang, Pulogadung dan Sekitarnya Happy Shopping 😊 🌷 #outer #outermurah #outeroutfitmurah #outerjakarta #outerhijab #outfitoftheday #anakhitz #anakhitskekinian #smkn44jakarta #smpn44jakarta #sdn05pagi #pt #unj #universitasislamassyafiiyah #universitasindonesia #Jakarta #Cipinang#Pulogadung #Bekasi

0
9/15/2019
1
bekasi Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan.  Follow: 
@solusi_kehamilan.alami
@solusi_kehamilan.alam
@solusi_kehamilan.alami
@solusi_kehamilan.alami
@solusi_kehamilan.alami 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
️✔ contact person :
📲WA,,,: 082338334974

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan. Follow: @solusi_kehamilan.alami @solusi_kehamilan.alam @solusi_kehamilan.alami @solusi_kehamilan.alami @solusi_kehamilan.alami 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : 📲WA,,,: 082338334974

1
9/15/2019
1
bekasi #acara arisan Punguan Siahaan se kota Legenda#
#bekasi timur dan sekitarnya#
#indahnya  adat batak#
#15 september 2019#
😋😊😊😍😍..
#Tuhan berkati#

#acara arisan Punguan Siahaan se kota Legenda# #bekasi timur dan sekitarnya# #indahnya adat batak# #15 september 2019# 😋😊😊😍😍.. #Tuhan berkati#

0
9/15/2019
0
bekasi Reuni kecil2an... 😊
#bekasi#seduluran sak lawase#late pos

Reuni kecil2an... 😊 #bekasi#seduluran sak lawase#late pos

0
9/15/2019
0
bekasi .
.

Liat konten IG isinya bikin peningg sayyy??! Pamer sini pamer situuh dari pamer harta pamer ibadah smpe ke pamer belahan .... isi sendiri deh say... 😀😀 . .
.
Cape kannn liat ke riaa an nusantara. Mending main2 ke IG @jualancoklat saiiii bikin ngilerrr dan bikin mood kamu naik lagi krn isinya cuma yang enak2 aja saiii 😀👌😊😘😍...
.
.

Cuzzz deh ahhh yuk tebar aroma positif di sekeliling kamu bìkin surprise bersama balutan chocolate cake @jualancoklat . Dijaminn sayyy yang bikin pala pening rontoqqq seketika. 😃😃😍😘
.
. .. Satu-satunya Instagram yang sdh eksis dari 2013 jualannya chocolate cakes 😍❤😍😍.
.
.
. .

ALL ABOUT CHOCOLATE CAKE ONLY @jualancoklatcom. .
. .
.

More info via WA ADMIN: 
0859.5985.7987
. .
.

#tokokuejakarta #jualancoklat #kuejakarta #kueonline #jualankue #jualankuejakarta #kueulangtahun #kulinertangerang #acarapernikahan #acaralamaran #kuemurah #hadiah #kuelebaran #cokelat #acaraspesial #kueulangtahunmurah #bantingharga #kueonlinejakarta #kueultahmurah  #ulangtahunanak #kulinertangerang #acarapernikahan # #jakartabarat #jakartautara #jakartapusat #bekasi #tangerangselatan #tangerang #jakartatimur 20.02sun

. . Liat konten IG isinya bikin peningg sayyy??! Pamer sini pamer situuh dari pamer harta pamer ibadah smpe ke pamer belahan .... isi sendiri deh say... 😀😀 . . . Cape kannn liat ke riaa an nusantara. Mending main2 ke IG @jualancoklat saiiii bikin ngilerrr dan bikin mood kamu naik lagi krn isinya cuma yang enak2 aja saiii 😀👌😊😘😍... . . Cuzzz deh ahhh yuk tebar aroma positif di sekeliling kamu bìkin surprise bersama balutan chocolate cake @jualancoklat . Dijaminn sayyy yang bikin pala pening rontoqqq seketika. 😃😃😍😘 . . .. Satu-satunya Instagram yang sdh eksis dari 2013 jualannya chocolate cakes 😍❤😍😍. . . . . ALL ABOUT CHOCOLATE CAKE ONLY @jualancoklatcom. . . . . More info via WA ADMIN: 0859.5985.7987 . . . #tokokuejakarta #jualancoklat #kuejakarta #kueonline #jualankue #jualankuejakarta #kueulangtahun #kulinertangerang #acarapernikahan #acaralamaran #kuemurah #hadiah #kuelebaran #cokelat #acaraspesial #kueulangtahunmurah #bantingharga #kueonlinejakarta #kueultahmurah  #ulangtahunanak #kulinertangerang #acarapernikahan # #jakartabarat #jakartautara #jakartapusat #bekasi #tangerangselatan #tangerang #jakartatimur 20.02sun

1
9/15/2019
3
bekasi Rumah tinggal, Maya Persada 2 Lampiri, Furniture+Electronic

#Furniture #kitchenset #bekasi

Rumah tinggal, Maya Persada 2 Lampiri, Furniture+Electronic #Furniture #kitchenset #bekasi

0
9/15/2019
0
bekasi sometimes we have to understand, that woman is very spoiled ,, be faithful to your partner 👩🏼💫💐
🙏🙂✌🏼
•
•
•
lutvmoko@gmail.com
_________________________

#doggiebites#bekasi#jakarta
#indoneise🇲🇨#bali🏝goodvibes
#tipistipis#keepcharacter
#keepflash#keepsharpening
#etnic#oldskool#customtattoo
#skinsticker#tinytattoo#fineline
#blackwork#blackline#linework
#enjoytattoo#painforbeauty
#painforasaman#netherlands🇳🇱🌷🚲

sometimes we have to understand, that woman is very spoiled ,, be faithful to your partner 👩🏼💫💐 🙏🙂✌🏼 • • • lutvmoko@gmail.com _________________________ #doggiebites#bekasi#jakarta #indoneise🇲🇨#bali🏝goodvibes #tipistipis#keepcharacter #keepflash#keepsharpening #etnic#oldskool#customtattoo #skinsticker#tinytattoo#fineline #blackwork#blackline#linework #enjoytattoo#painforbeauty #painforasaman#netherlands🇳🇱🌷🚲

0
9/15/2019
2
bekasi 🍶🥤Milky Jelly Drink🥤🍶 Minuman kekinian, terbuat dari susu segar yang dipadu dengan jelly. 
Rasanya yang menyegarkan  membuat minuman kekinian ini banyak dicari..
Sekali nyobain pasti ketagihan😍😍 Tersedia berbagai rasa pilihan yaa
Cappucino
Cokelat
Strawberry
Taro
Alpukat
Mangga
Bubblegum
Vanilla Latte

Pemesanan langsung WA ke 08156667460

#milky #milkyjelly #milkyjellydrink #minumankekinian #milkyjellybekasi #bekasi #bekasiutara #pudinghasbizaa #pudingbekasi #susujelly

🍶🥤Milky Jelly Drink🥤🍶 Minuman kekinian, terbuat dari susu segar yang dipadu dengan jelly. Rasanya yang menyegarkan membuat minuman kekinian ini banyak dicari.. Sekali nyobain pasti ketagihan😍😍 Tersedia berbagai rasa pilihan yaa Cappucino Cokelat Strawberry Taro Alpukat Mangga Bubblegum Vanilla Latte Pemesanan langsung WA ke 08156667460 #milky #milkyjelly #milkyjellydrink #minumankekinian #milkyjellybekasi #bekasi #bekasiutara #pudinghasbizaa #pudingbekasi #susujelly

0
9/15/2019
1
bekasi Jangan terlena dengan pujian
Jangan tumbang karna kritikan
Karna tugas kamu hanya membuktikan!
Walaupun kesabaran dan kecintaanku ini sedang kamu uji❤️.
.
Tetap semangat dan sukses selalu👍👏💪🙏.
.
#suporter #jakarta #bekasi #indonesia #persija #macan #ligashopee2019
#thejakmania #klasmen #banggabetawi!

Jangan terlena dengan pujian Jangan tumbang karna kritikan Karna tugas kamu hanya membuktikan! Walaupun kesabaran dan kecintaanku ini sedang kamu uji❤️. . Tetap semangat dan sukses selalu👍👏💪🙏. . #suporter #jakarta #bekasi #indonesia #persija #macan #ligashopee2019 #thejakmania #klasmen #banggabetawi!

0
9/15/2019
7
bekasi KECE maupun KEREN bakalan kenyataan dipake sama kaka ,apalagi pake t-shirt putih ,jeans dan CONVERSE HIGH 70s SKY BLUE• PREMIUM
.
36 37 38 39 40 41
Harga Promo 🔥 237.000
.
Pembelian dilengkapi box dan bonus sepasang kaos kaki siap dikirim via JNE dari Jakarta dengan ORDER SEKARANG ke .
WhatsApp 085314935565
LINE @uil2105f (pake @)

KECE maupun KEREN bakalan kenyataan dipake sama kaka ,apalagi pake t-shirt putih ,jeans dan CONVERSE HIGH 70s SKY BLUE• PREMIUM . 36 37 38 39 40 41 Harga Promo 🔥 237.000 . Pembelian dilengkapi box dan bonus sepasang kaos kaki siap dikirim via JNE dari Jakarta dengan ORDER SEKARANG ke . WhatsApp 085314935565 LINE @uil2105f (pake @)

1
9/15/2019
1
bekasi PROSES ACC CUMA 10-30 MENIT. 📢KHUSUS ONLINE SEINDONESIA
========================
▶Bunga Ringan
▶Proses Cepat
▶Tanpa Ribet
▶Angsuran 1-5 thn
▶Pinjaman 5-250jt

Bagi nasabah diluar kota ( bukan anggota AGEN KSP ONLINE ) harus menyelesaikan biaya Deposit sementara untuk pencairan dana.
KET:
(Deposit adalah biaya admin sementara nanti depositnya akan dikembalikan setelah Pinjamannya lunas)
===================
SYARAT KREDIT ° Kirim Foto KTP
° Kirim Foto Kk
° Kirim Foto Rekening Tabungan
° Menyelesaikan Deposit Pinjaman
Berkas Dikirim KeWHATSAPP ADMIN
===================
✅TIDAK ADA PENAHANAN DOKUMEN
✅USIA MIN 16th
✅MENERIMAH SELURUH KALANGAN
✅WAJIB PUNYA KTP
===================
➡Daftar Pinjaman & Deposit
>pinjaman 1-4jt biaya deposit 350rb
> pinjaman 5-10jt biaya deposit 550rb
> pinjaman 11-25jt biaya deposit 650rb
> pinjaman 26-50jt biaya deposit 850rb
> pinjaman 51-80jt biaya deposit 1jt
> pinjaman 81-100jt biaya deposit 1,1
> pinjaman 101-125jt biaya deposit 1,3jt
> pinjaman 126-150jt biaya deposit 1,5jt
> pinjaman 151jt-180jt biaya depositnya 1,7jt
> pinjaman 181jt-200jt biaya depositnya 2jt
> pinjaman 201jt-225jt biaya depositnya 2,2jt
> pinjaman 226jt-250jt biaya depositnya 2,5jt
=============================
Untuk Deposit/Admin, Wajib di selesaikan terlebih dahulu,jika sudah di selesaikan maka berkas segera kami Acc.
Persyaratan lengkap langsung cair,
Isi Formulir Peminjaman Dana.
Berminat Bisa Hubungi 📞Call/Wa : 082347612703
Disini Amanah, Real Dan Trusted
PERHATIAN:
ANDA BUTUH......
#kreditonlineresmi
#pinjaman656
#aisyahqasha
#pinjamandanaonline77
TERIMAKASIH.
#bandung #garut #majalengka #cianjur #tasik #sukabumi #karawang #bekasi #depok #cirebon #pangandaran #ciamis #subang #sumedang #indramayu #kuningan #cimahi

PROSES ACC CUMA 10-30 MENIT. 📢KHUSUS ONLINE SEINDONESIA ======================== ▶Bunga Ringan ▶Proses Cepat ▶Tanpa Ribet ▶Angsuran 1-5 thn ▶Pinjaman 5-250jt Bagi nasabah diluar kota ( bukan anggota AGEN KSP ONLINE ) harus menyelesaikan biaya Deposit sementara untuk pencairan dana. KET: (Deposit adalah biaya admin sementara nanti depositnya akan dikembalikan setelah Pinjamannya lunas) =================== SYARAT KREDIT ° Kirim Foto KTP ° Kirim Foto Kk ° Kirim Foto Rekening Tabungan ° Menyelesaikan Deposit Pinjaman Berkas Dikirim KeWHATSAPP ADMIN =================== ✅TIDAK ADA PENAHANAN DOKUMEN ✅USIA MIN 16th ✅MENERIMAH SELURUH KALANGAN ✅WAJIB PUNYA KTP =================== ➡Daftar Pinjaman & Deposit >pinjaman 1-4jt biaya deposit 350rb > pinjaman 5-10jt biaya deposit 550rb > pinjaman 11-25jt biaya deposit 650rb > pinjaman 26-50jt biaya deposit 850rb > pinjaman 51-80jt biaya deposit 1jt > pinjaman 81-100jt biaya deposit 1,1 > pinjaman 101-125jt biaya deposit 1,3jt > pinjaman 126-150jt biaya deposit 1,5jt > pinjaman 151jt-180jt biaya depositnya 1,7jt > pinjaman 181jt-200jt biaya depositnya 2jt > pinjaman 201jt-225jt biaya depositnya 2,2jt > pinjaman 226jt-250jt biaya depositnya 2,5jt ============================= Untuk Deposit/Admin, Wajib di selesaikan terlebih dahulu,jika sudah di selesaikan maka berkas segera kami Acc. Persyaratan lengkap langsung cair, Isi Formulir Peminjaman Dana. Berminat Bisa Hubungi 📞Call/Wa : 082347612703 Disini Amanah, Real Dan Trusted PERHATIAN: ANDA BUTUH...... #kreditonlineresmi #pinjaman656 #aisyahqasha #pinjamandanaonline77 TERIMAKASIH. #bandung #garut #majalengka #cianjur #tasik #sukabumi #karawang #bekasi #depok #cirebon #pangandaran #ciamis #subang #sumedang #indramayu #kuningan #cimahi

0
9/15/2019
1
bekasi PROSES ACC CUMA 10-30 MENIT. 📢KHUSUS ONLINE SEINDONESIA
========================
▶Bunga Ringan
▶Proses Cepat
▶Tanpa Ribet
▶Angsuran 1-5 thn
▶Pinjaman 5-250jt

Bagi nasabah diluar kota ( bukan anggota AGEN KSP ONLINE ) harus menyelesaikan biaya Deposit sementara untuk pencairan dana.
KET:
(Deposit adalah biaya admin sementara nanti depositnya akan dikembalikan setelah Pinjamannya lunas)
===================
SYARAT KREDIT ° Kirim Foto KTP
° Kirim Foto Kk
° Kirim Foto Rekening Tabungan
° Menyelesaikan Deposit Pinjaman
Berkas Dikirim KeWHATSAPP ADMIN
===================
✅TIDAK ADA PENAHANAN DOKUMEN
✅USIA MIN 16th
✅MENERIMAH SELURUH KALANGAN
✅WAJIB PUNYA KTP
===================
➡Daftar Pinjaman & Deposit
>pinjaman 1-4jt biaya deposit 350rb
> pinjaman 5-10jt biaya deposit 550rb
> pinjaman 11-25jt biaya deposit 650rb
> pinjaman 26-50jt biaya deposit 850rb
> pinjaman 51-80jt biaya deposit 1jt
> pinjaman 81-100jt biaya deposit 1,1
> pinjaman 101-125jt biaya deposit 1,3jt
> pinjaman 126-150jt biaya deposit 1,5jt
> pinjaman 151jt-180jt biaya depositnya 1,7jt
> pinjaman 181jt-200jt biaya depositnya 2jt
> pinjaman 201jt-225jt biaya depositnya 2,2jt
> pinjaman 226jt-250jt biaya depositnya 2,5jt
=============================
Untuk Deposit/Admin, Wajib di selesaikan terlebih dahulu,jika sudah di selesaikan maka berkas segera kami Acc.
Persyaratan lengkap langsung cair,
Isi Formulir Peminjaman Dana.
Berminat Bisa Hubungi 📞Call/Wa : 082347612703
Disini Amanah, Real Dan Trusted
PERHATIAN:
ANDA BUTUH......
#kreditonlineresmi
#pinjaman656
#aisyahqasha
#pinjamandanaonline77
TERIMAKASIH.
#bandung #garut #majalengka #cianjur #tasik #sukabumi #karawang #bekasi #depok #cirebon #pangandaran #ciamis #subang #sumedang #indramayu #kuningan #cimahi

PROSES ACC CUMA 10-30 MENIT. 📢KHUSUS ONLINE SEINDONESIA ======================== ▶Bunga Ringan ▶Proses Cepat ▶Tanpa Ribet ▶Angsuran 1-5 thn ▶Pinjaman 5-250jt Bagi nasabah diluar kota ( bukan anggota AGEN KSP ONLINE ) harus menyelesaikan biaya Deposit sementara untuk pencairan dana. KET: (Deposit adalah biaya admin sementara nanti depositnya akan dikembalikan setelah Pinjamannya lunas) =================== SYARAT KREDIT ° Kirim Foto KTP ° Kirim Foto Kk ° Kirim Foto Rekening Tabungan ° Menyelesaikan Deposit Pinjaman Berkas Dikirim KeWHATSAPP ADMIN =================== ✅TIDAK ADA PENAHANAN DOKUMEN ✅USIA MIN 16th ✅MENERIMAH SELURUH KALANGAN ✅WAJIB PUNYA KTP =================== ➡Daftar Pinjaman & Deposit >pinjaman 1-4jt biaya deposit 350rb > pinjaman 5-10jt biaya deposit 550rb > pinjaman 11-25jt biaya deposit 650rb > pinjaman 26-50jt biaya deposit 850rb > pinjaman 51-80jt biaya deposit 1jt > pinjaman 81-100jt biaya deposit 1,1 > pinjaman 101-125jt biaya deposit 1,3jt > pinjaman 126-150jt biaya deposit 1,5jt > pinjaman 151jt-180jt biaya depositnya 1,7jt > pinjaman 181jt-200jt biaya depositnya 2jt > pinjaman 201jt-225jt biaya depositnya 2,2jt > pinjaman 226jt-250jt biaya depositnya 2,5jt ============================= Untuk Deposit/Admin, Wajib di selesaikan terlebih dahulu,jika sudah di selesaikan maka berkas segera kami Acc. Persyaratan lengkap langsung cair, Isi Formulir Peminjaman Dana. Berminat Bisa Hubungi 📞Call/Wa : 082347612703 Disini Amanah, Real Dan Trusted PERHATIAN: ANDA BUTUH...... #kreditonlineresmi #pinjaman656 #aisyahqasha #pinjamandanaonline77 TERIMAKASIH. #bandung #garut #majalengka #cianjur #tasik #sukabumi #karawang #bekasi #depok #cirebon #pangandaran #ciamis #subang #sumedang #indramayu #kuningan #cimahi

0
9/15/2019
1
bekasi PROSES ACC CUMA 10-30 MENIT. 📢KHUSUS ONLINE SEINDONESIA
========================
▶Bunga Ringan
▶Proses Cepat
▶Tanpa Ribet
▶Angsuran 1-5 thn
▶Pinjaman 5-250jt

Bagi nasabah diluar kota ( bukan anggota AGEN KSP ONLINE ) harus menyelesaikan biaya Deposit sementara untuk pencairan dana.
KET:
(Deposit adalah biaya admin sementara nanti depositnya akan dikembalikan setelah Pinjamannya lunas)
===================
SYARAT KREDIT ° Kirim Foto KTP
° Kirim Foto Kk
° Kirim Foto Rekening Tabungan
° Menyelesaikan Deposit Pinjaman
Berkas Dikirim KeWHATSAPP ADMIN
===================
✅TIDAK ADA PENAHANAN DOKUMEN
✅USIA MIN 16th
✅MENERIMAH SELURUH KALANGAN
✅WAJIB PUNYA KTP
===================
➡Daftar Pinjaman & Deposit
>pinjaman 1-4jt biaya deposit 350rb
> pinjaman 5-10jt biaya deposit 550rb
> pinjaman 11-25jt biaya deposit 650rb
> pinjaman 26-50jt biaya deposit 850rb
> pinjaman 51-80jt biaya deposit 1jt
> pinjaman 81-100jt biaya deposit 1,1
> pinjaman 101-125jt biaya deposit 1,3jt
> pinjaman 126-150jt biaya deposit 1,5jt
> pinjaman 151jt-180jt biaya depositnya 1,7jt
> pinjaman 181jt-200jt biaya depositnya 2jt
> pinjaman 201jt-225jt biaya depositnya 2,2jt
> pinjaman 226jt-250jt biaya depositnya 2,5jt
=============================
Untuk Deposit/Admin, Wajib di selesaikan terlebih dahulu,jika sudah di selesaikan maka berkas segera kami Acc.
Persyaratan lengkap langsung cair,
Isi Formulir Peminjaman Dana.
Berminat Bisa Hubungi 📞Call/Wa : 082347612703
Disini Amanah, Real Dan Trusted
PERHATIAN:
ANDA BUTUH......
#kreditonlineresmi
#pinjaman656
#aisyahqasha
#pinjamandanaonline77
TERIMAKASIH.
#bandung #garut #majalengka #cianjur #tasik #sukabumi #karawang #bekasi #depok #cirebon #pangandaran #ciamis #subang #sumedang #indramayu #kuningan #cimahi

PROSES ACC CUMA 10-30 MENIT. 📢KHUSUS ONLINE SEINDONESIA ======================== ▶Bunga Ringan ▶Proses Cepat ▶Tanpa Ribet ▶Angsuran 1-5 thn ▶Pinjaman 5-250jt Bagi nasabah diluar kota ( bukan anggota AGEN KSP ONLINE ) harus menyelesaikan biaya Deposit sementara untuk pencairan dana. KET: (Deposit adalah biaya admin sementara nanti depositnya akan dikembalikan setelah Pinjamannya lunas) =================== SYARAT KREDIT ° Kirim Foto KTP ° Kirim Foto Kk ° Kirim Foto Rekening Tabungan ° Menyelesaikan Deposit Pinjaman Berkas Dikirim KeWHATSAPP ADMIN =================== ✅TIDAK ADA PENAHANAN DOKUMEN ✅USIA MIN 16th ✅MENERIMAH SELURUH KALANGAN ✅WAJIB PUNYA KTP =================== ➡Daftar Pinjaman & Deposit >pinjaman 1-4jt biaya deposit 350rb > pinjaman 5-10jt biaya deposit 550rb > pinjaman 11-25jt biaya deposit 650rb > pinjaman 26-50jt biaya deposit 850rb > pinjaman 51-80jt biaya deposit 1jt > pinjaman 81-100jt biaya deposit 1,1 > pinjaman 101-125jt biaya deposit 1,3jt > pinjaman 126-150jt biaya deposit 1,5jt > pinjaman 151jt-180jt biaya depositnya 1,7jt > pinjaman 181jt-200jt biaya depositnya 2jt > pinjaman 201jt-225jt biaya depositnya 2,2jt > pinjaman 226jt-250jt biaya depositnya 2,5jt ============================= Untuk Deposit/Admin, Wajib di selesaikan terlebih dahulu,jika sudah di selesaikan maka berkas segera kami Acc. Persyaratan lengkap langsung cair, Isi Formulir Peminjaman Dana. Berminat Bisa Hubungi 📞Call/Wa : 082347612703 Disini Amanah, Real Dan Trusted PERHATIAN: ANDA BUTUH...... #kreditonlineresmi #pinjaman656 #aisyahqasha #pinjamandanaonline77 TERIMAKASIH. #bandung #garut #majalengka #cianjur #tasik #sukabumi #karawang #bekasi #depok #cirebon #pangandaran #ciamis #subang #sumedang #indramayu #kuningan #cimahi

0
9/15/2019
1
bekasi JARANG DAPAT NIH
Back Pack DC
Ada slop laptopnya
Ada tali perut dan kantongnya dan cetekan 
DM/WA 0821-7036-9486
Payment BCA 
DETAIL GESER AJA YAK 🏇🏇🏇
#dc #backpackdc #backpackdcoriginal #tasbeckpacker #viral #tasoriginal #pendakian #outdorsecond #tasdc #deuter #asolo #merrell #mammut #jakarta #bandung #bogor #tanggerang #cikarang #bekasi #banten #jawatengah #jawatimur #surabaya #pekanbaru #medan #bali

JARANG DAPAT NIH Back Pack DC Ada slop laptopnya Ada tali perut dan kantongnya dan cetekan DM/WA 0821-7036-9486 Payment BCA DETAIL GESER AJA YAK 🏇🏇🏇 #dc #backpackdc #backpackdcoriginal #tasbeckpacker #viral #tasoriginal #pendakian #outdorsecond #tasdc #deuter #asolo #merrell #mammut #jakarta #bandung #bogor #tanggerang #cikarang #bekasi #banten #jawatengah #jawatimur #surabaya #pekanbaru #medan #bali

0
9/15/2019
0
bekasi PROSES ACC CUMA 10-30 MENIT. 📢KHUSUS ONLINE SEINDONESIA
========================
▶Bunga Ringan
▶Proses Cepat
▶Tanpa Ribet
▶Angsuran 1-5 thn
▶Pinjaman 5-250jt

Bagi nasabah diluar kota ( bukan anggota AGEN KSP ONLINE ) harus menyelesaikan biaya Deposit sementara untuk pencairan dana.
KET:
(Deposit adalah biaya admin sementara nanti depositnya akan dikembalikan setelah Pinjamannya lunas)
===================
SYARAT KREDIT ° Kirim Foto KTP
° Kirim Foto Kk
° Kirim Foto Rekening Tabungan
° Menyelesaikan Deposit Pinjaman
Berkas Dikirim KeWHATSAPP ADMIN
===================
✅TIDAK ADA PENAHANAN DOKUMEN
✅USIA MIN 16th
✅MENERIMAH SELURUH KALANGAN
✅WAJIB PUNYA KTP
===================
➡Daftar Pinjaman & Deposit
>pinjaman 1-4jt biaya deposit 350rb
> pinjaman 5-10jt biaya deposit 550rb
> pinjaman 11-25jt biaya deposit 650rb
> pinjaman 26-50jt biaya deposit 850rb
> pinjaman 51-80jt biaya deposit 1jt
> pinjaman 81-100jt biaya deposit 1,1
> pinjaman 101-125jt biaya deposit 1,3jt
> pinjaman 126-150jt biaya deposit 1,5jt
> pinjaman 151jt-180jt biaya depositnya 1,7jt
> pinjaman 181jt-200jt biaya depositnya 2jt
> pinjaman 201jt-225jt biaya depositnya 2,2jt
> pinjaman 226jt-250jt biaya depositnya 2,5jt
=============================
Untuk Deposit/Admin, Wajib di selesaikan terlebih dahulu,jika sudah di selesaikan maka berkas segera kami Acc.
Persyaratan lengkap langsung cair,
Isi Formulir Peminjaman Dana.
Berminat Bisa Hubungi 📞Call/Wa : 082347612703
Disini Amanah, Real Dan Trusted
PERHATIAN:
ANDA BUTUH......
#kreditonlineresmi
#pinjaman656
#aisyahqasha
#pinjamandanaonline77
TERIMAKASIH.
#bandung #garut #majalengka #cianjur #tasik #sukabumi #karawang #bekasi #depok #cirebon #pangandaran #ciamis #subang #sumedang #indramayu #kuningan #cimahi

PROSES ACC CUMA 10-30 MENIT. 📢KHUSUS ONLINE SEINDONESIA ======================== ▶Bunga Ringan ▶Proses Cepat ▶Tanpa Ribet ▶Angsuran 1-5 thn ▶Pinjaman 5-250jt Bagi nasabah diluar kota ( bukan anggota AGEN KSP ONLINE ) harus menyelesaikan biaya Deposit sementara untuk pencairan dana. KET: (Deposit adalah biaya admin sementara nanti depositnya akan dikembalikan setelah Pinjamannya lunas) =================== SYARAT KREDIT ° Kirim Foto KTP ° Kirim Foto Kk ° Kirim Foto Rekening Tabungan ° Menyelesaikan Deposit Pinjaman Berkas Dikirim KeWHATSAPP ADMIN =================== ✅TIDAK ADA PENAHANAN DOKUMEN ✅USIA MIN 16th ✅MENERIMAH SELURUH KALANGAN ✅WAJIB PUNYA KTP =================== ➡Daftar Pinjaman & Deposit >pinjaman 1-4jt biaya deposit 350rb > pinjaman 5-10jt biaya deposit 550rb > pinjaman 11-25jt biaya deposit 650rb > pinjaman 26-50jt biaya deposit 850rb > pinjaman 51-80jt biaya deposit 1jt > pinjaman 81-100jt biaya deposit 1,1 > pinjaman 101-125jt biaya deposit 1,3jt > pinjaman 126-150jt biaya deposit 1,5jt > pinjaman 151jt-180jt biaya depositnya 1,7jt > pinjaman 181jt-200jt biaya depositnya 2jt > pinjaman 201jt-225jt biaya depositnya 2,2jt > pinjaman 226jt-250jt biaya depositnya 2,5jt ============================= Untuk Deposit/Admin, Wajib di selesaikan terlebih dahulu,jika sudah di selesaikan maka berkas segera kami Acc. Persyaratan lengkap langsung cair, Isi Formulir Peminjaman Dana. Berminat Bisa Hubungi 📞Call/Wa : 082347612703 Disini Amanah, Real Dan Trusted PERHATIAN: ANDA BUTUH...... #kreditonlineresmi #pinjaman656 #aisyahqasha #pinjamandanaonline77 TERIMAKASIH. #bandung #garut #majalengka #cianjur #tasik #sukabumi #karawang #bekasi #depok #cirebon #pangandaran #ciamis #subang #sumedang #indramayu #kuningan #cimahi

0
9/15/2019
1
bekasi Vans
Size 44
Kondisi Asoy
Statys ✔READY✔
Idr 💲180 lain ongkir💲
⏬⏬⏬⏬⏬
Minat Langsung Ke Kontak
Wa : 081533799450
Line : fighter.second

#fightersecond #malang #bandung #jakarta #depok #surabaya #jakarta #bali #tangerang #bengkulu #medan #bogor #palembang  #jakartabarat #bekasi #sepatubekas

Vans Size 44 Kondisi Asoy Statys ✔READY✔ Idr 💲180 lain ongkir💲 ⏬⏬⏬⏬⏬ Minat Langsung Ke Kontak Wa : 081533799450 Line : fighter.second #fightersecond #malang #bandung #jakarta #depok #surabaya #jakarta #bali #tangerang #bengkulu #medan #bogor #palembang #jakartabarat #bekasi #sepatubekas

0
9/15/2019
0
bekasi PROSES ACC CUMA 10-30 MENIT. 📢KHUSUS ONLINE SEINDONESIA
========================
▶Bunga Ringan
▶Proses Cepat
▶Tanpa Ribet
▶Angsuran 1-5 thn
▶Pinjaman 5-250jt

Bagi nasabah diluar kota ( bukan anggota AGEN KSP ONLINE ) harus menyelesaikan biaya Deposit sementara untuk pencairan dana.
KET:
(Deposit adalah biaya admin sementara nanti depositnya akan dikembalikan setelah Pinjamannya lunas)
===================
SYARAT KREDIT ° Kirim Foto KTP
° Kirim Foto Kk
° Kirim Foto Rekening Tabungan
° Menyelesaikan Deposit Pinjaman
Berkas Dikirim KeWHATSAPP ADMIN
===================
✅TIDAK ADA PENAHANAN DOKUMEN
✅USIA MIN 16th
✅MENERIMAH SELURUH KALANGAN
✅WAJIB PUNYA KTP
===================
➡Daftar Pinjaman & Deposit
>pinjaman 1-4jt biaya deposit 350rb
> pinjaman 5-10jt biaya deposit 550rb
> pinjaman 11-25jt biaya deposit 650rb
> pinjaman 26-50jt biaya deposit 850rb
> pinjaman 51-80jt biaya deposit 1jt
> pinjaman 81-100jt biaya deposit 1,1
> pinjaman 101-125jt biaya deposit 1,3jt
> pinjaman 126-150jt biaya deposit 1,5jt
> pinjaman 151jt-180jt biaya depositnya 1,7jt
> pinjaman 181jt-200jt biaya depositnya 2jt
> pinjaman 201jt-225jt biaya depositnya 2,2jt
> pinjaman 226jt-250jt biaya depositnya 2,5jt
=============================
Untuk Deposit/Admin, Wajib di selesaikan terlebih dahulu,jika sudah di selesaikan maka berkas segera kami Acc.
Persyaratan lengkap langsung cair,
Isi Formulir Peminjaman Dana.
Berminat Bisa Hubungi 📞Call/Wa : 082347612703
Disini Amanah, Real Dan Trusted
PERHATIAN:
ANDA BUTUH......
#kreditonlineresmi
#pinjaman656
#aisyahqasha
#pinjamandanaonline77
TERIMAKASIH.
#bandung #garut #majalengka #cianjur #tasik #sukabumi #karawang #bekasi #depok #cirebon #pangandaran #ciamis #subang #sumedang #indramayu #kuningan #cimahi

PROSES ACC CUMA 10-30 MENIT. 📢KHUSUS ONLINE SEINDONESIA ======================== ▶Bunga Ringan ▶Proses Cepat ▶Tanpa Ribet ▶Angsuran 1-5 thn ▶Pinjaman 5-250jt Bagi nasabah diluar kota ( bukan anggota AGEN KSP ONLINE ) harus menyelesaikan biaya Deposit sementara untuk pencairan dana. KET: (Deposit adalah biaya admin sementara nanti depositnya akan dikembalikan setelah Pinjamannya lunas) =================== SYARAT KREDIT ° Kirim Foto KTP ° Kirim Foto Kk ° Kirim Foto Rekening Tabungan ° Menyelesaikan Deposit Pinjaman Berkas Dikirim KeWHATSAPP ADMIN =================== ✅TIDAK ADA PENAHANAN DOKUMEN ✅USIA MIN 16th ✅MENERIMAH SELURUH KALANGAN ✅WAJIB PUNYA KTP =================== ➡Daftar Pinjaman & Deposit >pinjaman 1-4jt biaya deposit 350rb > pinjaman 5-10jt biaya deposit 550rb > pinjaman 11-25jt biaya deposit 650rb > pinjaman 26-50jt biaya deposit 850rb > pinjaman 51-80jt biaya deposit 1jt > pinjaman 81-100jt biaya deposit 1,1 > pinjaman 101-125jt biaya deposit 1,3jt > pinjaman 126-150jt biaya deposit 1,5jt > pinjaman 151jt-180jt biaya depositnya 1,7jt > pinjaman 181jt-200jt biaya depositnya 2jt > pinjaman 201jt-225jt biaya depositnya 2,2jt > pinjaman 226jt-250jt biaya depositnya 2,5jt ============================= Untuk Deposit/Admin, Wajib di selesaikan terlebih dahulu,jika sudah di selesaikan maka berkas segera kami Acc. Persyaratan lengkap langsung cair, Isi Formulir Peminjaman Dana. Berminat Bisa Hubungi 📞Call/Wa : 082347612703 Disini Amanah, Real Dan Trusted PERHATIAN: ANDA BUTUH...... #kreditonlineresmi #pinjaman656 #aisyahqasha #pinjamandanaonline77 TERIMAKASIH. #bandung #garut #majalengka #cianjur #tasik #sukabumi #karawang #bekasi #depok #cirebon #pangandaran #ciamis #subang #sumedang #indramayu #kuningan #cimahi

0
9/15/2019
1
bekasi #READY
LP DICKIES no celpo 874 original fit
Size 30 x 30 
90% good condition
Warna pekat
Minat WA 08566127356/DM/Lok.T.tinggi Sumatra utara.Kirim2 J&T,JNE,POS,LION PARCEL #lpdickiessecond #tasdickiessecond #celanadickiessecond #jaketdickiessecond #hoodiedickiessecond #dickiessecond #longpantdickies #jualdickiessemarang #jualdickiessecondoroginal #jualdickiessecond #darahkubiru # Jakarta #semarang #bandung # yogyakarta #solo #magelang #bogor #bekasi #denpasar #Bali #dickies#

#READY LP DICKIES no celpo 874 original fit Size 30 x 30 90% good condition Warna pekat Minat WA 08566127356/DM/Lok.T.tinggi Sumatra utara.Kirim2 J&T,JNE,POS,LION PARCEL #lpdickiessecond #tasdickiessecond #celanadickiessecond #jaketdickiessecond #hoodiedickiessecond #dickiessecond #longpantdickies #jualdickiessemarang #jualdickiessecondoroginal #jualdickiessecond #darahkubiru # Jakarta #semarang #bandung # yogyakarta #solo #magelang #bogor #bekasi #denpasar #Bali #dickies#

0
9/15/2019
3
bekasi ANAK SMP DAPAT MOTOR CASH DARI ECORACING
.
REJEKI ITU TIDAK DATANG SENDIRI, tapi kita harus mengusahakannya. Kadang kuncinya sdh terbuka tapi kita tidak mau membuka pintunya..
Jika usaha anda selama ini blm ada hasil..mungkin ini bisa jadi jadi salah satu pilihan usaha anda yg lebih menghasilkan.
.
Makanya segera ambil posisi. Jangan sampai ketinggalan lagi sama yg lainnya. Siapa tahu ini jadi jalan rejeki anda
Daftarkan diri anda segera..😊🤓
.
Info Daftar & Bimbingan Eco Racing :
- Agus Yuswan -
WA : 0812 5015 9608
Atau klik 👇🏻
http://bit.ly/ecoracingAYN1
.
#ecoracing #halalmui #bisnishalal #hematbbm #ecoracingindonesia #tukangojek #bogor #cirebon #bekasi #jakarta #internasional #bisnisonline #bisnissampingan #peluangusaha #bisnisviral #bisnisbooming

ANAK SMP DAPAT MOTOR CASH DARI ECORACING . REJEKI ITU TIDAK DATANG SENDIRI, tapi kita harus mengusahakannya. Kadang kuncinya sdh terbuka tapi kita tidak mau membuka pintunya.. Jika usaha anda selama ini blm ada hasil..mungkin ini bisa jadi jadi salah satu pilihan usaha anda yg lebih menghasilkan. . Makanya segera ambil posisi. Jangan sampai ketinggalan lagi sama yg lainnya. Siapa tahu ini jadi jalan rejeki anda Daftarkan diri anda segera..😊🤓 . Info Daftar & Bimbingan Eco Racing : - Agus Yuswan - WA : 0812 5015 9608 Atau klik 👇🏻 http://bit.ly/ecoracingAYN1 . #ecoracing #halalmui #bisnishalal #hematbbm #ecoracingindonesia #tukangojek #bogor #cirebon #bekasi #jakarta #internasional #bisnisonline #bisnissampingan #peluangusaha #bisnisviral #bisnisbooming

0
9/15/2019
0
bekasi Gak usah mewah sederhana saja asal bahagia😌

#lfl #cikaranghits #cikarangcantik #cikarangpeople #cikarangmenarik #tagbekasi #hijabstyle #bekasi

Gak usah mewah sederhana saja asal bahagia😌 #lfl #cikaranghits #cikarangcantik #cikarangpeople #cikarangmenarik #tagbekasi #hijabstyle #bekasi

3
9/15/2019
35
bekasi Tempe merupakan sumber protein nabati yang mengandung serat pangan, kalsium, vitamin B dan zat besi. Kandungan antibiotika dan antioksidan di dalamnya dapat menyembuhkan infeksi serta mencegah penyakit degeneratif.
⠀
Dalam 100 gram tempe mengandung 201 kkal energi, 20,8 g protein, 8,8 g lemak, 13,5 g karbohidrat dan 1,4 g serat. Sedangkan daging merupakan sumber protein hewani. Nutrisi penting didalamnya adalah protein, vitamin, mineral dan lemak.
⠀
Berdasarkan Tabel Nutrisi Bahan Pangan Indonesia per 100 g daging sapi mengandung kalori sebanyak 273 kkal, 17,5 g protein, dan 22 g lemak. Jumlah nutrisinya memang lebih sedikit dari tempe, meskipun nilai kalori lebih tinggi.

Repost @infowanita.id

Tempe merupakan sumber protein nabati yang mengandung serat pangan, kalsium, vitamin B dan zat besi. Kandungan antibiotika dan antioksidan di dalamnya dapat menyembuhkan infeksi serta mencegah penyakit degeneratif. ⠀ Dalam 100 gram tempe mengandung 201 kkal energi, 20,8 g protein, 8,8 g lemak, 13,5 g karbohidrat dan 1,4 g serat. Sedangkan daging merupakan sumber protein hewani. Nutrisi penting didalamnya adalah protein, vitamin, mineral dan lemak. ⠀ Berdasarkan Tabel Nutrisi Bahan Pangan Indonesia per 100 g daging sapi mengandung kalori sebanyak 273 kkal, 17,5 g protein, dan 22 g lemak. Jumlah nutrisinya memang lebih sedikit dari tempe, meskipun nilai kalori lebih tinggi. Repost @infowanita.id

1
9/15/2019
6
bekasi Geser Untuk Melihat Foto Lainnya

100% Real Pict Hasil Foto Sendiri bukan foto Google,Jika sepatu datang tidak sama dengan di foto uang anda saya kembalikan... #READYSTOCK

Converse Allstar Hi 1970'S Fields Surplus

Harga Normal: 4̶9̶9̶0̶0̶0̶
Harga Promo : 350.000

Size:
36 -23cm
37 -23,5cm
38 -24cm
39 -25cm
40 -25,5cm
41 -26,5cm
42 -27cm
43 -28cm
44 -28,5cm

Kualitas Premium (import) (made in Vietnam)

Bonus:
- Box Converse
- 1pcs Kaos kaki HUF (yg bagus)
- 1pcs Tali Sneakers

Fix Order Hubungi CS:
Whatsapp : 087825030552

Line@ : @ZKV4139E

Atau Market Place:
-Shopee : Sandrisofficial
-Tokopedia : Sandrisofficial

#vansindo #vansindonesia #vanshead #sepatuvans #jualvans #darahkubiru #wheremyvansgo #carivans #vansgirls #vansdt #bmxindo #skateindo #sepatupria #sepatucewek #vansmurah #vansbandung #vansjakarta #vanspremium #vansoldskool #tokopedia #bukalapak #shopee #sepatuimport #sandrisstore #vansjogya #bekasi #jakarta #sepatubandung

Geser Untuk Melihat Foto Lainnya 100% Real Pict Hasil Foto Sendiri bukan foto Google,Jika sepatu datang tidak sama dengan di foto uang anda saya kembalikan... #READYSTOCK Converse Allstar Hi 1970'S Fields Surplus Harga Normal: 4̶9̶9̶0̶0̶0̶ Harga Promo : 350.000 Size: 36 -23cm 37 -23,5cm 38 -24cm 39 -25cm 40 -25,5cm 41 -26,5cm 42 -27cm 43 -28cm 44 -28,5cm Kualitas Premium (import) (made in Vietnam) Bonus: - Box Converse - 1pcs Kaos kaki HUF (yg bagus) - 1pcs Tali Sneakers Fix Order Hubungi CS: Whatsapp : 087825030552 Line@ : @ZKV4139E Atau Market Place: -Shopee : Sandrisofficial -Tokopedia : Sandrisofficial #vansindo #vansindonesia #vanshead #sepatuvans #jualvans #darahkubiru #wheremyvansgo #carivans #vansgirls #vansdt #bmxindo #skateindo #sepatupria #sepatucewek #vansmurah #vansbandung #vansjakarta #vanspremium #vansoldskool #tokopedia #bukalapak #shopee #sepatuimport #sandrisstore #vansjogya #bekasi #jakarta #sepatubandung

0
9/15/2019
7
bekasi Persikasi Bekasi
-
-
-
- Kaos Costum
- Kaos Satuan
- Kaos Komunitas
- Kaos lusinan
- Kaos Couple
- Kaos Polos  info order WA
0898-8944-751

Dengan design menarik suka - suka anda , tidak punya design kami siap membantu membuat desain dengan biaya gratis. .
-
-
Alamat: Kp.cibitung Babakan,(samping gerbang perum Taman aster) Kelurahan telaga asih , kecamatan Cikarang barat
-
-
#sablosatuan #sablonlusinan #sabloncostum #sablondtg
#sablonprint #DTG #sablonkaos #sablon #sablonkaossatuan #cikarang #cikaranghits #bekasi #bekasihits #kaospolos #likeforlikes #tukangsablon #kaospolosmurah #likeforfollow #like4likes #bhagasasi #persikasifans #persikasi #persikasibekasi

Persikasi Bekasi - - - - Kaos Costum - Kaos Satuan - Kaos Komunitas - Kaos lusinan - Kaos Couple - Kaos Polos info order WA 0898-8944-751 Dengan design menarik suka - suka anda , tidak punya design kami siap membantu membuat desain dengan biaya gratis. . - - Alamat: Kp.cibitung Babakan,(samping gerbang perum Taman aster) Kelurahan telaga asih , kecamatan Cikarang barat - - #sablosatuan #sablonlusinan #sabloncostum #sablondtg #sablonprint #DTG #sablonkaos #sablon #sablonkaossatuan #cikarang #cikaranghits #bekasi #bekasihits #kaospolos #likeforlikes #tukangsablon #kaospolosmurah #likeforfollow #like4likes #bhagasasi #persikasifans #persikasi #persikasibekasi

0
9/15/2019
5
bekasi Bismillah
Hai Kak.. 😊
@cdr_olshop menjual Outer Outfit yg bahannya dijamin adem banget n jahitan rapiih pokoknyaa 😍
Kode : Black Outer
Size : All size
IDR 50k ajah bep
Order : DM atau Whatsapp ke 081319278005 (fast respon) 
Pengiriman : Gosend/Grabsend, JNE, JNT
Cod Cipinang, Pulogadung dan Sekitarnya
Happy Shopping 😊 🌷
#outer #outermurah #outeroutfitmurah #outerjakarta #outerhijab #outfitoftheday #anakhitz #anakhitskekinian #smkn44jakarta #smpn44jakarta #sdn05pagi #pt #unj #universitasislamassyafiiyah #universitasindonesia #Jakarta #Cipinang#Pulogadung #Bekasi

Bismillah Hai Kak.. 😊 @cdr_olshop menjual Outer Outfit yg bahannya dijamin adem banget n jahitan rapiih pokoknyaa 😍 Kode : Black Outer Size : All size IDR 50k ajah bep Order : DM atau Whatsapp ke 081319278005 (fast respon) Pengiriman : Gosend/Grabsend, JNE, JNT Cod Cipinang, Pulogadung dan Sekitarnya Happy Shopping 😊 🌷 #outer #outermurah #outeroutfitmurah #outerjakarta #outerhijab #outfitoftheday #anakhitz #anakhitskekinian #smkn44jakarta #smpn44jakarta #sdn05pagi #pt #unj #universitasislamassyafiiyah #universitasindonesia #Jakarta #Cipinang#Pulogadung #Bekasi

0
9/15/2019
3
bekasi Pertama di 🇮🇩 Kakap Krispy Geprek 🐟 100% produk dalam negeri dari nelayan kita di Blanakan, Subang. Harga promo Rp 35,000/porsi dengan nasi. Seperti yang ibu @susipudjiastuti115 makanlah ikan setiap hari untuk kehidupan yang lebih sehat dan cerdas. 
Lokasi: Ruko Sentra Niaga Blok B1 No. 62, Kota Harapan Indah, Kota Bekasi. Nantikan 20 September 2019 ini! #seafoodgeprek #geprek #gepreksehat #seafood #bekasi #jakarta #kulinermurah #kulinersehat

Pertama di 🇮🇩 Kakap Krispy Geprek 🐟 100% produk dalam negeri dari nelayan kita di Blanakan, Subang. Harga promo Rp 35,000/porsi dengan nasi. Seperti yang ibu @susipudjiastuti115 makanlah ikan setiap hari untuk kehidupan yang lebih sehat dan cerdas. Lokasi: Ruko Sentra Niaga Blok B1 No. 62, Kota Harapan Indah, Kota Bekasi. Nantikan 20 September 2019 ini! #seafoodgeprek #geprek #gepreksehat #seafood #bekasi #jakarta #kulinermurah #kulinersehat

0
9/15/2019
0
bekasi Yamaha F310 Original (Akustik) 
Kondisi mulus
Sudah setting enak
Kelengkapan unit gitar+manual book+softcase+capo

Harga Rp 1.100.000,00

Hubungi 081578453319 (Dhedy) 
#dhedygitar #jualbeligitar #yamaha #original #folk #f310 #guitar #gitar #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #cikarang #indonesia

Yamaha F310 Original (Akustik) Kondisi mulus Sudah setting enak Kelengkapan unit gitar+manual book+softcase+capo Harga Rp 1.100.000,00 Hubungi 081578453319 (Dhedy) #dhedygitar #jualbeligitar #yamaha #original #folk #f310 #guitar #gitar #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #cikarang #indonesia

0
9/15/2019
5
bekasi MASKER WAJAH TERBAIK DUNIA
================================
HADIR DALAM KEMASAN EKONOMIS

@quenby.maskerijoe
.
💯Wajah putih,Cerah dan bersih dari flak,jerawat dan Komedo Hanya dlm hitungan Minggu 📆♥️♥️ Kini telah Hadir solusi perawatan kulit wajah herbal, aman alami tanpa efek samping. Dan bs di lakukan di rumah setiap saat .
.
.
Apa saja manfaat Masker Supriluna :
✅ Mengencangkan kulit wajah
✅ Memperhalus tekstur kulit wajah
✅ Mencerahkan wajah
✅ Mempertahankan kekenyalan kulit
✅ Menghilangkan jerawat
✅ Menghilangkan minyak berlebih
✅ Mengahambat penuaan Dini
✅ Mengangkat sel kulit Mati

Konsultasi :
Whatsapp : 0857-6566-3231

#maskerspirulina #spirulina #jualmaskerspirulina #pemutih #jualpemutihalami #beauty #beautycare #beautyskincare #beautyskin
#jualmaskerspirulinadimedan
#jualmaskerspirulinadisurabaya
#jualmaskerspirulinadijogja
#jualmaskerspirulinadimakassar
#jualmaskerspirulinadijakarta #ganteng #cantik #jogja #surabaya #makassar #banjarmasin #bekasi #medan #jakarta #maskerspirulinajakarta #maskerijoe💋

MASKER WAJAH TERBAIK DUNIA ================================ HADIR DALAM KEMASAN EKONOMIS @quenby.maskerijoe . 💯Wajah putih,Cerah dan bersih dari flak,jerawat dan Komedo Hanya dlm hitungan Minggu 📆♥️♥️ Kini telah Hadir solusi perawatan kulit wajah herbal, aman alami tanpa efek samping. Dan bs di lakukan di rumah setiap saat . . . Apa saja manfaat Masker Supriluna : ✅ Mengencangkan kulit wajah ✅ Memperhalus tekstur kulit wajah ✅ Mencerahkan wajah ✅ Mempertahankan kekenyalan kulit ✅ Menghilangkan jerawat ✅ Menghilangkan minyak berlebih ✅ Mengahambat penuaan Dini ✅ Mengangkat sel kulit Mati Konsultasi : Whatsapp : 0857-6566-3231 #maskerspirulina #spirulina #jualmaskerspirulina #pemutih #jualpemutihalami #beauty #beautycare #beautyskincare #beautyskin #jualmaskerspirulinadimedan #jualmaskerspirulinadisurabaya #jualmaskerspirulinadijogja #jualmaskerspirulinadimakassar #jualmaskerspirulinadijakarta #ganteng #cantik #jogja #surabaya #makassar #banjarmasin #bekasi #medan #jakarta #maskerspirulinajakarta #maskerijoe💋

0
9/15/2019
1
bekasi Senja yang akan selalu ku rindukan ❤️
.
.
.
.
.
📍Kp. Pondok Dua, Desa Hurip Jaya, Kec. Babelan, Bekasi Utara.
.
.
.
#ceritakks2019 #kks2019 #kkn2019 #wisatabekasi #bekasikita #eksplorebekasi #babelan #bekasi #phonegraphy #bekasiutara #mia1 #phonegraphy

Senja yang akan selalu ku rindukan ❤️ . . . . . 📍Kp. Pondok Dua, Desa Hurip Jaya, Kec. Babelan, Bekasi Utara. . . . #ceritakks2019 #kks2019 #kkn2019 #wisatabekasi #bekasikita #eksplorebekasi #babelan #bekasi #phonegraphy #bekasiutara #mia1 #phonegraphy

0
9/15/2019
1
bekasi PENUH PROMO SPECIAL KHUSUS BUAT YANG SIAP PUNYA GIGI SEHAT PUTIH BERSERI !!!
.
READYSTOCK PAKET PEMUTIH & PERAWATAN GIGI SUPER WHITENING TEETH ASLI 100ORIGINAL.
.
BERIKUT FUNGSI SUPER WHITENING TEETH ORIGINAL :

1. Memutihkan gigi dengan cepat

2. Menghilangkan noda & karang gigi

3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut

4. Menguatkan gigi mencegah gigi berlubang

5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah

6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel

ORDER / KONSULTASI :
WA : 0896-5661-8421 (FAST RESPONSE)
.
.
#pemutihgigi #perawatangigi #lubangpadagigi #cikarang #jakarta #bekasi #jualpemutihgigi #padang #aceh #wanitasholehah #jilbab #sholawat #surabaya #pembersihgigi #bekasi #aceh #kuningan #riau #batam #yogyakarta #solo #surabaya #bali #makassar #lampung

PENUH PROMO SPECIAL KHUSUS BUAT YANG SIAP PUNYA GIGI SEHAT PUTIH BERSERI !!! . READYSTOCK PAKET PEMUTIH & PERAWATAN GIGI SUPER WHITENING TEETH ASLI 100ORIGINAL. . BERIKUT FUNGSI SUPER WHITENING TEETH ORIGINAL : 1. Memutihkan gigi dengan cepat 2. Menghilangkan noda & karang gigi 3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut 4. Menguatkan gigi mencegah gigi berlubang 5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah 6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel ORDER / KONSULTASI : WA : 0896-5661-8421 (FAST RESPONSE) . . #pemutihgigi #perawatangigi #lubangpadagigi #cikarang #jakarta #bekasi #jualpemutihgigi #padang #aceh #wanitasholehah #jilbab #sholawat #surabaya #pembersihgigi #bekasi #aceh #kuningan #riau #batam #yogyakarta #solo #surabaya #bali #makassar #lampung

1
9/15/2019
18
bekasi Pembalut TERBAIK No. 1 DI DUNIA.

Solusi terbaik untuk kesehatan dan kenyamanan Anda hadirlah pembalut wanita herbal Airiz tiens, yang merupakan produk pembalut dengan inovasi terbaru yang memberikan perlindungan dan kenyamanan ganda karena dibuat dengan teknik double course itu penggabungan antara oksigen aktif dan ion secara efektif.

Terdapat 8 lapisan dalam pembalut AiRiz , yakni :

1. Lapisan permukaan yang halus dan lembut

2. Lapisan yang mengandung oksigen dan ion negatif, mencegah timbulnya bakteri dengan efektif

3. Lapisan dengan daya sirkulasi udara

4. Lapisan unik dengan daya serap maksimal

5. Lapisan daya serap tinggi (SAP) dan lapisan udara dengan kualitas terbaik

6. Lapisan sirkulasi udara untuk meningkatkan kenyamanan dan daya serap

7. Lapisan pengerat yang dirancang dengan teknologi baruKalau dilihat pada gambar, ditengah terdapat lapisan berwarna merah (aslinya warna hijau) itu adalah lapisan mint, fungsinya adalah berperan aktif sebagai penyegar yang berfungsi untuk mengurangi iritasi selama masa menstruasi.

8 efek positif aktif oksigen dan negatif ion :
1. Anti Bakteri
2. Meningkatkan metabolisme
3. Meningkatkan daya tahan tubuh
4. Mencegah tekanan darah
5. Mencegah keletihan
6. Mencegah penggumpalan darah
7. Mencegah bau tak sedap

Alasan memilih produk kita :
✅ BPOM.
✅ Penghargaan internasional.
✅ Aman karna herbal.
✅ Tidak ketergantungan.
✅ HALAL MUI  Paket Pembalut
.
.
KONSULTASI/ORDER
WA📲+6287747967177
.
.
#airiztiens #pembalutherbal #pembalutherbalairiz #pembalutherbaljakarta #pembalutherbalbogor #pembalutherbaldepok #pembalutherbaltangerang #pembalutherbalbekasi #kankerserviks #tiensmalaysia #tiensindonesia #airiztienstangerang #maskerspirulina #peninggibadantiens #penggemukbadantiens #exploreriau #maskerspirulinaeceran #ubattinggimalaysia #explorecirebon #depok #jakarta #jogja #tangerang #bogor #bekasi #surabaya #explorecirebon #l4like #f4follow #darizhealthyolshop

Pembalut TERBAIK No. 1 DI DUNIA. Solusi terbaik untuk kesehatan dan kenyamanan Anda hadirlah pembalut wanita herbal Airiz tiens, yang merupakan produk pembalut dengan inovasi terbaru yang memberikan perlindungan dan kenyamanan ganda karena dibuat dengan teknik double course itu penggabungan antara oksigen aktif dan ion secara efektif. Terdapat 8 lapisan dalam pembalut AiRiz , yakni : 1. Lapisan permukaan yang halus dan lembut 2. Lapisan yang mengandung oksigen dan ion negatif, mencegah timbulnya bakteri dengan efektif 3. Lapisan dengan daya sirkulasi udara 4. Lapisan unik dengan daya serap maksimal 5. Lapisan daya serap tinggi (SAP) dan lapisan udara dengan kualitas terbaik 6. Lapisan sirkulasi udara untuk meningkatkan kenyamanan dan daya serap 7. Lapisan pengerat yang dirancang dengan teknologi baruKalau dilihat pada gambar, ditengah terdapat lapisan berwarna merah (aslinya warna hijau) itu adalah lapisan mint, fungsinya adalah berperan aktif sebagai penyegar yang berfungsi untuk mengurangi iritasi selama masa menstruasi. 8 efek positif aktif oksigen dan negatif ion : 1. Anti Bakteri 2. Meningkatkan metabolisme 3. Meningkatkan daya tahan tubuh 4. Mencegah tekanan darah 5. Mencegah keletihan 6. Mencegah penggumpalan darah 7. Mencegah bau tak sedap Alasan memilih produk kita : ✅ BPOM. ✅ Penghargaan internasional. ✅ Aman karna herbal. ✅ Tidak ketergantungan. ✅ HALAL MUI  Paket Pembalut . . KONSULTASI/ORDER WA📲+6287747967177 . . #airiztiens #pembalutherbal #pembalutherbalairiz #pembalutherbaljakarta #pembalutherbalbogor #pembalutherbaldepok #pembalutherbaltangerang #pembalutherbalbekasi #kankerserviks #tiensmalaysia #tiensindonesia #airiztienstangerang #maskerspirulina #peninggibadantiens #penggemukbadantiens #exploreriau #maskerspirulinaeceran #ubattinggimalaysia #explorecirebon #depok #jakarta #jogja #tangerang #bogor #bekasi #surabaya #explorecirebon #l4like #f4follow #darizhealthyolshop

0
9/15/2019
1
bekasi Paket Hemat Chinos + Kemeja Import 
Cuma 210.000
Free Gelang Dan Stiker
.
Untuk Order atau Tanya2 langsung aja
Whatsapp : 0811-265-7716 atau klik link di profil
.
.
.
.
#celanachinos #pakaianpria #bandung #bekasi #bogor #boyolali #semarang #semaranghits #jakartaku #jakarta #jokowi #jokowiamin #jogja #surabaya #makassar #aceh #medan #indozone #infiafact #memeindonesia #purwokerto #makassarinfo #penajam #penajamterkini #penajampaserutara #kutaikartanegara #samboja

Paket Hemat Chinos + Kemeja Import Cuma 210.000 Free Gelang Dan Stiker . Untuk Order atau Tanya2 langsung aja Whatsapp : 0811-265-7716 atau klik link di profil . . . . #celanachinos #pakaianpria #bandung #bekasi #bogor #boyolali #semarang #semaranghits #jakartaku #jakarta #jokowi #jokowiamin #jogja #surabaya #makassar #aceh #medan #indozone #infiafact #memeindonesia #purwokerto #makassarinfo #penajam #penajamterkini #penajampaserutara #kutaikartanegara #samboja

0
9/15/2019
0
bekasi New snack available yaaa

Sate Cireng, gurih-gurih kenyal 😋

Pilihan rasa :
Balado
Barbeque
Cheese
Chilli

Bisa mix 2 rasa ya 
Kunjungi stall Noona_Bar @ Pasar Alam Vida Bekasi 
#pasaralam #banananugget #cireng #kentanggoreng #vidabekasi  #pasaralamvidabekasi #streetfood #bekasi #bekasistreetfood

New snack available yaaa Sate Cireng, gurih-gurih kenyal 😋 Pilihan rasa : Balado Barbeque Cheese Chilli Bisa mix 2 rasa ya Kunjungi stall Noona_Bar @ Pasar Alam Vida Bekasi #pasaralam #banananugget #cireng #kentanggoreng #vidabekasi #pasaralamvidabekasi #streetfood #bekasi #bekasistreetfood

0
9/15/2019
0
bekasi Pernikahan Nica & Andre 💒👰🏻🤵🏻
———————————————
Silahkan kontak kami jika kalian ingin mendokumentasikan momen penting kalian. 😍😚
————————————————
#pernikahan #weddingdress  #wedding #weddingku #lamaran #nikah #weddingorganizer #makeup #akadnikah #mua #inspirasipernikahan #pengantin #souvenir #prewedding #riaspengantin #indonesia #weddingdress #hantaran #engagement #undangan #jakarta #bekasi #bridestory #kebaya #undanganmurah #weddingday #weddinginvitation #pernikahanadat #weddingpackage #bhfyp

Pernikahan Nica & Andre 💒👰🏻🤵🏻 ——————————————— Silahkan kontak kami jika kalian ingin mendokumentasikan momen penting kalian. 😍😚 ———————————————— #pernikahan #weddingdress #wedding #weddingku #lamaran #nikah #weddingorganizer #makeup #akadnikah #mua #inspirasipernikahan #pengantin #souvenir #prewedding #riaspengantin #indonesia #weddingdress #hantaran #engagement #undangan #jakarta #bekasi #bridestory #kebaya #undanganmurah #weddingday #weddinginvitation #pernikahanadat #weddingpackage #bhfyp

0
9/15/2019
2
bekasi Paket Hemat Chinos + Kemeja Import 
Cuma 210.000
Free Gelang Dan Stiker
.
Untuk Order atau Tanya2 langsung aja
Whatsapp : 0811-265-7716 atau klik link di profil
.
.
.
.
#celanachinos #pakaianpria #bandung #bekasi #bogor #boyolali #semarang #semaranghits #jakartaku #jakarta #jokowi #jokowiamin #jogja #surabaya #makassar #aceh #medan #indozone #infiafact #memeindonesia #purwokerto #makassarinfo #penajam #penajamterkini #penajampaserutara #kutaikartanegara #samboja

Paket Hemat Chinos + Kemeja Import Cuma 210.000 Free Gelang Dan Stiker . Untuk Order atau Tanya2 langsung aja Whatsapp : 0811-265-7716 atau klik link di profil . . . . #celanachinos #pakaianpria #bandung #bekasi #bogor #boyolali #semarang #semaranghits #jakartaku #jakarta #jokowi #jokowiamin #jogja #surabaya #makassar #aceh #medan #indozone #infiafact #memeindonesia #purwokerto #makassarinfo #penajam #penajamterkini #penajampaserutara #kutaikartanegara #samboja

0
9/15/2019
1
bekasi Festival Bunga Sukabumi dalam Rangka Memeriahkan HUT Kab. Sukabumi yang ke 149
di meriahkan lebih dari 49 Unit Mobil hias dari berbagai Instansi dinas Pemerintahan Kab dan Kota Sukabumi juga di meriahkan oleh element masyarakat dan komounitas (15/09)

lokasi: Jalan Siliwangi
dok: @palabuhanratukreatif -
#infoPalabuhanratu

Festival Bunga Sukabumi dalam Rangka Memeriahkan HUT Kab. Sukabumi yang ke 149 di meriahkan lebih dari 49 Unit Mobil hias dari berbagai Instansi dinas Pemerintahan Kab dan Kota Sukabumi juga di meriahkan oleh element masyarakat dan komounitas (15/09) lokasi: Jalan Siliwangi dok: @palabuhanratukreatif - #infoPalabuhanratu

2
9/15/2019
60
bekasi Big Cow
Mom Please.. Say "HELLO COW"
.
.
.
.
Menjual Bermacam macam bahan sprei, Bed Cover, & Bantal Cinta, 
Melayani Pemesanan Partai Besar/Kecil

Ukuran 200x200xT:25 = Rp 185k
Ukuran 180x200xT:25 = Rp 165k
Ukuran 160x200xT:25 = Rp 165k
Ukuran 140x200xT:25 = Rp 165k
Ukuran 120x200xT:25 = Rp 125k
Ukuran 100x200xT:25 = Rp 125k

Two In One/ Kasur Atas & Bawah
Ukuran 120x200xT:25 = Rp 270k
Ukuran 100x200xT:25 = Rp 270k

Bahan 
32.000/Meter

UNTUK PEMESANAN
NO WA TERSEDIA DI BIO PROFILE

#katun #spreianak#spreidewasa#indonesia#bekasi#jawabarat#bedcover#spreicantik#spreiku#kamarku

Big Cow Mom Please.. Say "HELLO COW" . . . . Menjual Bermacam macam bahan sprei, Bed Cover, & Bantal Cinta, Melayani Pemesanan Partai Besar/Kecil Ukuran 200x200xT:25 = Rp 185k Ukuran 180x200xT:25 = Rp 165k Ukuran 160x200xT:25 = Rp 165k Ukuran 140x200xT:25 = Rp 165k Ukuran 120x200xT:25 = Rp 125k Ukuran 100x200xT:25 = Rp 125k Two In One/ Kasur Atas & Bawah Ukuran 120x200xT:25 = Rp 270k Ukuran 100x200xT:25 = Rp 270k Bahan 32.000/Meter UNTUK PEMESANAN NO WA TERSEDIA DI BIO PROFILE #katun #spreianak#spreidewasa#indonesia#bekasi#jawabarat#bedcover#spreicantik#spreiku#kamarku

0
9/15/2019
0
bekasi Big Cow
Mom Please.. Say "HELLO COW"
.
.
.
.
Menjual Bermacam macam bahan sprei, Bed Cover, & Bantal Cinta, 
Melayani Pemesanan Partai Besar/Kecil

Ukuran 200x200xT:25 = Rp 185k
Ukuran 180x200xT:25 = Rp 165k
Ukuran 160x200xT:25 = Rp 165k
Ukuran 140x200xT:25 = Rp 165k
Ukuran 120x200xT:25 = Rp 125k
Ukuran 100x200xT:25 = Rp 125k

Two In One/ Kasur Atas & Bawah
Ukuran 120x200xT:25 = Rp 270k
Ukuran 100x200xT:25 = Rp 270k

Bahan 
32.000/Meter

UNTUK PEMESANAN
NO WA TERSEDIA DI BIO PROFILE

#katun #spreianak#spreidewasa#indonesia#bekasi#jawabarat#bedcover#spreicantik#spreiku#kamarku

Big Cow Mom Please.. Say "HELLO COW" . . . . Menjual Bermacam macam bahan sprei, Bed Cover, & Bantal Cinta, Melayani Pemesanan Partai Besar/Kecil Ukuran 200x200xT:25 = Rp 185k Ukuran 180x200xT:25 = Rp 165k Ukuran 160x200xT:25 = Rp 165k Ukuran 140x200xT:25 = Rp 165k Ukuran 120x200xT:25 = Rp 125k Ukuran 100x200xT:25 = Rp 125k Two In One/ Kasur Atas & Bawah Ukuran 120x200xT:25 = Rp 270k Ukuran 100x200xT:25 = Rp 270k Bahan 32.000/Meter UNTUK PEMESANAN NO WA TERSEDIA DI BIO PROFILE #katun #spreianak#spreidewasa#indonesia#bekasi#jawabarat#bedcover#spreicantik#spreiku#kamarku

0
9/15/2019
0
bekasi 💪💪💪 #freedomfc
#kedungwaringin 
#Bekasi 
#porest

💪💪💪 #freedomfc #kedungwaringin #Bekasi #porest

0
9/15/2019
3
bekasi UNTUK PARA KOMSUMEN YANG BELUM MENGETAHUI PRODUK BLACKMARKET (BM) KENAPA HARGA MURAH. BARANG YANG TIDAK MEMALUI PAJAK BEACUKAI MASUK KE INDONESIA 
UNTUK INFO LEBIH LANJUT BISA LANSUNG DATANG KE TOKO DAN BISA LEWAT SOSMED
WA : 082188832220

BARANG BLACKMARKET KAMI LAINNYA YG MASIH READY :
+SAMSUNG GALAXY S9+ Rp. 3.400.000.
+SAMSUNG GALAXY S8 + Rp 2.400.000
+ SAMSUNG GALAXY S7 Edge Rp 2.000.000
+ SAMSUNG GALAXY A7. Rp. 1.200.000
+ SAMSUNG GALAXY A5. Rp. 1.000.000
+ SAMSUNG GALAXY J7 PRO Rp. 900.000
+ SAMSUNG GALAXY J5 PRO Rp. 700.000
+ SAMSUNG GALAXY J7 PRIME Rp.1.000.000
+ SAMSUNG GALAXY J5 PRIME Rp. 600.000
+
+IPHONE XS 64GB Rp. 3.200.000.
+IPHONE XS 256GB Rp. 3.700.000.
+IPHONE XS MAX 64GB Rp. 4.000.000.
+IPHONE XS MAX 256GB Rp. 4.200.000.
+ IPHONE X 256GB Rp. 3.450.000
+ IPHONE X 64GB Rp. 3.000.000
+ IPHONE 7 PLUS 256GB. Rp. 2.000.000
+ IPHONE 7 256GB. Rp. 1.600.000
+ IPHONE 6S 128GB PLUS 1.450.00
+ IPHONE 6S 64GB. Rp 1.200.000
+ IPHONE 6 32GB 1.000.000
+ IPHONE 5S 64GB 750.000
+
+OPPO FIND X Rp. 3.300.000.
+OPPO F9 Rp. 3.000.000.
+OPPO F7 Rp. 2.300.000
+ OPPP F3 FLUS Rp. 2.000.000
+ OPPO F1 FLUS Rp. 1.5000.000
+ OPPO F1 SELFIE Rp. 1.300.000
+ OPPO A57 Rp. 1.150.000
+ OPPO A39 Rp. 650.000
+
+XIOMI MI AI Rp. 1.100.000
+ XIAOMI MI 6. Rp. 2.000.000
+ XIAOMI MI5S Rp. 1.200.000
+ XIAOMI MI4S Rp. 1.000.000
+ XIAOMI MI MAX Rp. 600.000
+
+VIVO V11 Rp. 2.400.000
+VIVO V9 Rp. 1.200.000
+ VIVO V7 PLUS. Rp. 1.000.000
+ VIVO V5 PLUS. RP. 900.000
+ VIVO V5 S NEW Rp. 700.000
+ VIVO V3 NEW. Rp. 600.000

TERIMAH KASIH ATAS KUNJUNGAN ANDA IKUTI KAMI TERUS UNTUK MELIHAT UPDATE PROMO KAMI.. JANGAN LEWATKAN KESEMPATAN KAMI INI

#jawatimur#jawabarat#jawatengah#jawatimur#jakarta#jogja#papua#palu#sumedang#surabaya#indonesia#bogor#bekasi#bandung#ntt#pants

UNTUK PARA KOMSUMEN YANG BELUM MENGETAHUI PRODUK BLACKMARKET (BM) KENAPA HARGA MURAH. BARANG YANG TIDAK MEMALUI PAJAK BEACUKAI MASUK KE INDONESIA UNTUK INFO LEBIH LANJUT BISA LANSUNG DATANG KE TOKO DAN BISA LEWAT SOSMED WA : 082188832220 BARANG BLACKMARKET KAMI LAINNYA YG MASIH READY : +SAMSUNG GALAXY S9+ Rp. 3.400.000. +SAMSUNG GALAXY S8 + Rp 2.400.000 + SAMSUNG GALAXY S7 Edge Rp 2.000.000 + SAMSUNG GALAXY A7. Rp. 1.200.000 + SAMSUNG GALAXY A5. Rp. 1.000.000 + SAMSUNG GALAXY J7 PRO Rp. 900.000 + SAMSUNG GALAXY J5 PRO Rp. 700.000 + SAMSUNG GALAXY J7 PRIME Rp.1.000.000 + SAMSUNG GALAXY J5 PRIME Rp. 600.000 + +IPHONE XS 64GB Rp. 3.200.000. +IPHONE XS 256GB Rp. 3.700.000. +IPHONE XS MAX 64GB Rp. 4.000.000. +IPHONE XS MAX 256GB Rp. 4.200.000. + IPHONE X 256GB Rp. 3.450.000 + IPHONE X 64GB Rp. 3.000.000 + IPHONE 7 PLUS 256GB. Rp. 2.000.000 + IPHONE 7 256GB. Rp. 1.600.000 + IPHONE 6S 128GB PLUS 1.450.00 + IPHONE 6S 64GB. Rp 1.200.000 + IPHONE 6 32GB 1.000.000 + IPHONE 5S 64GB 750.000 + +OPPO FIND X Rp. 3.300.000. +OPPO F9 Rp. 3.000.000. +OPPO F7 Rp. 2.300.000 + OPPP F3 FLUS Rp. 2.000.000 + OPPO F1 FLUS Rp. 1.5000.000 + OPPO F1 SELFIE Rp. 1.300.000 + OPPO A57 Rp. 1.150.000 + OPPO A39 Rp. 650.000 + +XIOMI MI AI Rp. 1.100.000 + XIAOMI MI 6. Rp. 2.000.000 + XIAOMI MI5S Rp. 1.200.000 + XIAOMI MI4S Rp. 1.000.000 + XIAOMI MI MAX Rp. 600.000 + +VIVO V11 Rp. 2.400.000 +VIVO V9 Rp. 1.200.000 + VIVO V7 PLUS. Rp. 1.000.000 + VIVO V5 PLUS. RP. 900.000 + VIVO V5 S NEW Rp. 700.000 + VIVO V3 NEW. Rp. 600.000 TERIMAH KASIH ATAS KUNJUNGAN ANDA IKUTI KAMI TERUS UNTUK MELIHAT UPDATE PROMO KAMI.. JANGAN LEWATKAN KESEMPATAN KAMI INI #jawatimur#jawabarat#jawatengah#jawatimur#jakarta#jogja#papua#palu#sumedang#surabaya#indonesia#bogor#bekasi#bandung#ntt#pants

0
9/15/2019
0
bekasi Big Cow
Mom Please.. Say "HELLO COW"
.
.
.
.
Menjual Bermacam macam bahan sprei, Bed Cover, & Bantal Cinta, 
Melayani Pemesanan Partai Besar/Kecil

Ukuran 200x200xT:25 = Rp 185k
Ukuran 180x200xT:25 = Rp 165k
Ukuran 160x200xT:25 = Rp 165k
Ukuran 140x200xT:25 = Rp 165k
Ukuran 120x200xT:25 = Rp 125k
Ukuran 100x200xT:25 = Rp 125k

Two In One/ Kasur Atas & Bawah
Ukuran 120x200xT:25 = Rp 270k
Ukuran 100x200xT:25 = Rp 270k

Bahan 
32.000/Meter

UNTUK PEMESANAN
NO WA TERSEDIA DI BIO PROFILE

#katun #spreianak#spreidewasa#indonesia#bekasi#jawabarat#bedcover#spreicantik#spreiku#kamarku

Big Cow Mom Please.. Say "HELLO COW" . . . . Menjual Bermacam macam bahan sprei, Bed Cover, & Bantal Cinta, Melayani Pemesanan Partai Besar/Kecil Ukuran 200x200xT:25 = Rp 185k Ukuran 180x200xT:25 = Rp 165k Ukuran 160x200xT:25 = Rp 165k Ukuran 140x200xT:25 = Rp 165k Ukuran 120x200xT:25 = Rp 125k Ukuran 100x200xT:25 = Rp 125k Two In One/ Kasur Atas & Bawah Ukuran 120x200xT:25 = Rp 270k Ukuran 100x200xT:25 = Rp 270k Bahan 32.000/Meter UNTUK PEMESANAN NO WA TERSEDIA DI BIO PROFILE #katun #spreianak#spreidewasa#indonesia#bekasi#jawabarat#bedcover#spreicantik#spreiku#kamarku

0
9/15/2019
0
bekasi UNTUK PARA KOMSUMEN YANG BELUM MENGETAHUI PRODUK BLACKMARKET (BM) KENAPA HARGA MURAH. BARANG YANG TIDAK MEMALUI PAJAK BEACUKAI MASUK KE INDONESIA 
UNTUK INFO LEBIH LANJUT BISA LANSUNG DATANG KE TOKO DAN BISA LEWAT SOSMED
WA : 082188832220

BARANG BLACKMARKET KAMI LAINNYA YG MASIH READY :
+SAMSUNG GALAXY S9+ Rp. 3.400.000.
+SAMSUNG GALAXY S8 + Rp 2.400.000
+ SAMSUNG GALAXY S7 Edge Rp 2.000.000
+ SAMSUNG GALAXY A7. Rp. 1.200.000
+ SAMSUNG GALAXY A5. Rp. 1.000.000
+ SAMSUNG GALAXY J7 PRO Rp. 900.000
+ SAMSUNG GALAXY J5 PRO Rp. 700.000
+ SAMSUNG GALAXY J7 PRIME Rp.1.000.000
+ SAMSUNG GALAXY J5 PRIME Rp. 600.000
+
+IPHONE XS 64GB Rp. 3.200.000.
+IPHONE XS 256GB Rp. 3.700.000.
+IPHONE XS MAX 64GB Rp. 4.000.000.
+IPHONE XS MAX 256GB Rp. 4.200.000.
+ IPHONE X 256GB Rp. 3.450.000
+ IPHONE X 64GB Rp. 3.000.000
+ IPHONE 7 PLUS 256GB. Rp. 2.000.000
+ IPHONE 7 256GB. Rp. 1.600.000
+ IPHONE 6S 128GB PLUS 1.450.00
+ IPHONE 6S 64GB. Rp 1.200.000
+ IPHONE 6 32GB 1.000.000
+ IPHONE 5S 64GB 750.000
+
+OPPO FIND X Rp. 3.300.000.
+OPPO F9 Rp. 3.000.000.
+OPPO F7 Rp. 2.300.000
+ OPPP F3 FLUS Rp. 2.000.000
+ OPPO F1 FLUS Rp. 1.5000.000
+ OPPO F1 SELFIE Rp. 1.300.000
+ OPPO A57 Rp. 1.150.000
+ OPPO A39 Rp. 650.000
+
+XIOMI MI AI Rp. 1.100.000
+ XIAOMI MI 6. Rp. 2.000.000
+ XIAOMI MI5S Rp. 1.200.000
+ XIAOMI MI4S Rp. 1.000.000
+ XIAOMI MI MAX Rp. 600.000
+
+VIVO V11 Rp. 2.400.000
+VIVO V9 Rp. 1.200.000
+ VIVO V7 PLUS. Rp. 1.000.000
+ VIVO V5 PLUS. RP. 900.000
+ VIVO V5 S NEW Rp. 700.000
+ VIVO V3 NEW. Rp. 600.000

TERIMAH KASIH ATAS KUNJUNGAN ANDA IKUTI KAMI TERUS UNTUK MELIHAT UPDATE PROMO KAMI.. JANGAN LEWATKAN KESEMPATAN KAMI INI

#jawatimur#jawabarat#jawatengah#jawatimur#jakarta#jogja#papua#palu#sumedang#surabaya#indonesia#bogor#bekasi#bandung#ntt#pants

UNTUK PARA KOMSUMEN YANG BELUM MENGETAHUI PRODUK BLACKMARKET (BM) KENAPA HARGA MURAH. BARANG YANG TIDAK MEMALUI PAJAK BEACUKAI MASUK KE INDONESIA UNTUK INFO LEBIH LANJUT BISA LANSUNG DATANG KE TOKO DAN BISA LEWAT SOSMED WA : 082188832220 BARANG BLACKMARKET KAMI LAINNYA YG MASIH READY : +SAMSUNG GALAXY S9+ Rp. 3.400.000. +SAMSUNG GALAXY S8 + Rp 2.400.000 + SAMSUNG GALAXY S7 Edge Rp 2.000.000 + SAMSUNG GALAXY A7. Rp. 1.200.000 + SAMSUNG GALAXY A5. Rp. 1.000.000 + SAMSUNG GALAXY J7 PRO Rp. 900.000 + SAMSUNG GALAXY J5 PRO Rp. 700.000 + SAMSUNG GALAXY J7 PRIME Rp.1.000.000 + SAMSUNG GALAXY J5 PRIME Rp. 600.000 + +IPHONE XS 64GB Rp. 3.200.000. +IPHONE XS 256GB Rp. 3.700.000. +IPHONE XS MAX 64GB Rp. 4.000.000. +IPHONE XS MAX 256GB Rp. 4.200.000. + IPHONE X 256GB Rp. 3.450.000 + IPHONE X 64GB Rp. 3.000.000 + IPHONE 7 PLUS 256GB. Rp. 2.000.000 + IPHONE 7 256GB. Rp. 1.600.000 + IPHONE 6S 128GB PLUS 1.450.00 + IPHONE 6S 64GB. Rp 1.200.000 + IPHONE 6 32GB 1.000.000 + IPHONE 5S 64GB 750.000 + +OPPO FIND X Rp. 3.300.000. +OPPO F9 Rp. 3.000.000. +OPPO F7 Rp. 2.300.000 + OPPP F3 FLUS Rp. 2.000.000 + OPPO F1 FLUS Rp. 1.5000.000 + OPPO F1 SELFIE Rp. 1.300.000 + OPPO A57 Rp. 1.150.000 + OPPO A39 Rp. 650.000 + +XIOMI MI AI Rp. 1.100.000 + XIAOMI MI 6. Rp. 2.000.000 + XIAOMI MI5S Rp. 1.200.000 + XIAOMI MI4S Rp. 1.000.000 + XIAOMI MI MAX Rp. 600.000 + +VIVO V11 Rp. 2.400.000 +VIVO V9 Rp. 1.200.000 + VIVO V7 PLUS. Rp. 1.000.000 + VIVO V5 PLUS. RP. 900.000 + VIVO V5 S NEW Rp. 700.000 + VIVO V3 NEW. Rp. 600.000 TERIMAH KASIH ATAS KUNJUNGAN ANDA IKUTI KAMI TERUS UNTUK MELIHAT UPDATE PROMO KAMI.. JANGAN LEWATKAN KESEMPATAN KAMI INI #jawatimur#jawabarat#jawatengah#jawatimur#jakarta#jogja#papua#palu#sumedang#surabaya#indonesia#bogor#bekasi#bandung#ntt#pants

0
9/15/2019
0
bekasi Casio baby g bg 270

Kondisi fisik 80persen
Lampu terang 
Beep nyaring
Tombol empuk
Strap model velkro
Bejel cakep 
Ada bullbarnya / pelindung jam

Harga 500rb

Minat
Wa 085714579865

#babyg 
#casio
#gshockjakarta
#gshockpromo
#babygpreloved 
#bekasi
#jakarta
#jamtanganmurah

Casio baby g bg 270 Kondisi fisik 80persen Lampu terang Beep nyaring Tombol empuk Strap model velkro Bejel cakep Ada bullbarnya / pelindung jam Harga 500rb Minat Wa 085714579865 #babyg #casio #gshockjakarta #gshockpromo #babygpreloved #bekasi #jakarta #jamtanganmurah

0
9/15/2019
0
bekasi UNTUK PARA KOMSUMEN YANG BELUM MENGETAHUI PRODUK BLACKMARKET (BM) KENAPA HARGA MURAH. BARANG YANG TIDAK MEMALUI PAJAK BEACUKAI MASUK KE INDONESIA 
UNTUK INFO LEBIH LANJUT BISA LANSUNG DATANG KE TOKO DAN BISA LEWAT SOSMED
WA : 082188832220

BARANG BLACKMARKET KAMI LAINNYA YG MASIH READY :
+SAMSUNG GALAXY S9+ Rp. 3.400.000.
+SAMSUNG GALAXY S8 + Rp 2.400.000
+ SAMSUNG GALAXY S7 Edge Rp 2.000.000
+ SAMSUNG GALAXY A7. Rp. 1.200.000
+ SAMSUNG GALAXY A5. Rp. 1.000.000
+ SAMSUNG GALAXY J7 PRO Rp. 900.000
+ SAMSUNG GALAXY J5 PRO Rp. 700.000
+ SAMSUNG GALAXY J7 PRIME Rp.1.000.000
+ SAMSUNG GALAXY J5 PRIME Rp. 600.000
+
+IPHONE XS 64GB Rp. 3.200.000.
+IPHONE XS 256GB Rp. 3.700.000.
+IPHONE XS MAX 64GB Rp. 4.000.000.
+IPHONE XS MAX 256GB Rp. 4.200.000.
+ IPHONE X 256GB Rp. 3.450.000
+ IPHONE X 64GB Rp. 3.000.000
+ IPHONE 7 PLUS 256GB. Rp. 2.000.000
+ IPHONE 7 256GB. Rp. 1.600.000
+ IPHONE 6S 128GB PLUS 1.450.00
+ IPHONE 6S 64GB. Rp 1.200.000
+ IPHONE 6 32GB 1.000.000
+ IPHONE 5S 64GB 750.000
+
+OPPO FIND X Rp. 3.300.000.
+OPPO F9 Rp. 3.000.000.
+OPPO F7 Rp. 2.300.000
+ OPPP F3 FLUS Rp. 2.000.000
+ OPPO F1 FLUS Rp. 1.5000.000
+ OPPO F1 SELFIE Rp. 1.300.000
+ OPPO A57 Rp. 1.150.000
+ OPPO A39 Rp. 650.000
+
+XIOMI MI AI Rp. 1.100.000
+ XIAOMI MI 6. Rp. 2.000.000
+ XIAOMI MI5S Rp. 1.200.000
+ XIAOMI MI4S Rp. 1.000.000
+ XIAOMI MI MAX Rp. 600.000
+
+VIVO V11 Rp. 2.400.000
+VIVO V9 Rp. 1.200.000
+ VIVO V7 PLUS. Rp. 1.000.000
+ VIVO V5 PLUS. RP. 900.000
+ VIVO V5 S NEW Rp. 700.000
+ VIVO V3 NEW. Rp. 600.000

TERIMAH KASIH ATAS KUNJUNGAN ANDA IKUTI KAMI TERUS UNTUK MELIHAT UPDATE PROMO KAMI.. JANGAN LEWATKAN KESEMPATAN KAMI INI

#jawatimur#jawabarat#jawatengah#jawatimur#jakarta#jogja#papua#palu#sumedang#surabaya#indonesia#bogor#bekasi#bandung#ntt#pants

UNTUK PARA KOMSUMEN YANG BELUM MENGETAHUI PRODUK BLACKMARKET (BM) KENAPA HARGA MURAH. BARANG YANG TIDAK MEMALUI PAJAK BEACUKAI MASUK KE INDONESIA UNTUK INFO LEBIH LANJUT BISA LANSUNG DATANG KE TOKO DAN BISA LEWAT SOSMED WA : 082188832220 BARANG BLACKMARKET KAMI LAINNYA YG MASIH READY : +SAMSUNG GALAXY S9+ Rp. 3.400.000. +SAMSUNG GALAXY S8 + Rp 2.400.000 + SAMSUNG GALAXY S7 Edge Rp 2.000.000 + SAMSUNG GALAXY A7. Rp. 1.200.000 + SAMSUNG GALAXY A5. Rp. 1.000.000 + SAMSUNG GALAXY J7 PRO Rp. 900.000 + SAMSUNG GALAXY J5 PRO Rp. 700.000 + SAMSUNG GALAXY J7 PRIME Rp.1.000.000 + SAMSUNG GALAXY J5 PRIME Rp. 600.000 + +IPHONE XS 64GB Rp. 3.200.000. +IPHONE XS 256GB Rp. 3.700.000. +IPHONE XS MAX 64GB Rp. 4.000.000. +IPHONE XS MAX 256GB Rp. 4.200.000. + IPHONE X 256GB Rp. 3.450.000 + IPHONE X 64GB Rp. 3.000.000 + IPHONE 7 PLUS 256GB. Rp. 2.000.000 + IPHONE 7 256GB. Rp. 1.600.000 + IPHONE 6S 128GB PLUS 1.450.00 + IPHONE 6S 64GB. Rp 1.200.000 + IPHONE 6 32GB 1.000.000 + IPHONE 5S 64GB 750.000 + +OPPO FIND X Rp. 3.300.000. +OPPO F9 Rp. 3.000.000. +OPPO F7 Rp. 2.300.000 + OPPP F3 FLUS Rp. 2.000.000 + OPPO F1 FLUS Rp. 1.5000.000 + OPPO F1 SELFIE Rp. 1.300.000 + OPPO A57 Rp. 1.150.000 + OPPO A39 Rp. 650.000 + +XIOMI MI AI Rp. 1.100.000 + XIAOMI MI 6. Rp. 2.000.000 + XIAOMI MI5S Rp. 1.200.000 + XIAOMI MI4S Rp. 1.000.000 + XIAOMI MI MAX Rp. 600.000 + +VIVO V11 Rp. 2.400.000 +VIVO V9 Rp. 1.200.000 + VIVO V7 PLUS. Rp. 1.000.000 + VIVO V5 PLUS. RP. 900.000 + VIVO V5 S NEW Rp. 700.000 + VIVO V3 NEW. Rp. 600.000 TERIMAH KASIH ATAS KUNJUNGAN ANDA IKUTI KAMI TERUS UNTUK MELIHAT UPDATE PROMO KAMI.. JANGAN LEWATKAN KESEMPATAN KAMI INI #jawatimur#jawabarat#jawatengah#jawatimur#jakarta#jogja#papua#palu#sumedang#surabaya#indonesia#bogor#bekasi#bandung#ntt#pants

0
9/15/2019
0
bekasi TESTIMONI BARANG SAMPAI

GARANSI UANG KEMBALI jika barang tidak sampai atau tidak sesuai dengan pesanan

PROSES CEPAT & TERPERCAYA
PRIVASI TERJAGA
KEMASAN RAPIH
100% AMANAH

Follow @denature.id
Follow @denature.id

KONSULTASI DAN PEMESANAN
HUB TLP/WA 081.393.060.060

#sipilis #obatsipilis #obatsipilisalami #obatsipilisherbal #obatkencingnanah #obatkencingsakit #obatsifilis #jualobatpenyakitkelamin #obatpenyakitsipilis #obatsipilisampuh #obatsipilismurah #obatsipilisdenature #obatdenature #denature #denatureid #denaturepusat #obatherbaldenature #081393060060 #cilacap #jakarta #bogor #bekasi #tangerang #bandung #palembang #bali #denpasar

TESTIMONI BARANG SAMPAI GARANSI UANG KEMBALI jika barang tidak sampai atau tidak sesuai dengan pesanan PROSES CEPAT & TERPERCAYA PRIVASI TERJAGA KEMASAN RAPIH 100% AMANAH Follow @denature.id Follow @denature.id KONSULTASI DAN PEMESANAN HUB TLP/WA 081.393.060.060 #sipilis #obatsipilis #obatsipilisalami #obatsipilisherbal #obatkencingnanah #obatkencingsakit #obatsifilis #jualobatpenyakitkelamin #obatpenyakitsipilis #obatsipilisampuh #obatsipilismurah #obatsipilisdenature #obatdenature #denature #denatureid #denaturepusat #obatherbaldenature #081393060060 #cilacap #jakarta #bogor #bekasi #tangerang #bandung #palembang #bali #denpasar

0
9/15/2019
0
bekasi *TUNTAS ANTI SEMUT & SERANGGA* *Ampuh:* Mengatasi semut, kecoak , rayap dan serangga lainya *Cocok digunakan di:*
Rumah
Restoran
Cafe/kantin
Hotel
Kantor dll *Aman:* Untuk tanaman
Hewan ternak dll *CARA PENGGUNAAN*
Semprotkan *TUNTAS* pada dinding/sudut ruangan yg sering dilewati serangga secara merata *lakukan beberapa kali penyemprotan sampai basah untuk hasil maksimal*

Isi 250 ml @50000

Masudin
Hp/WA 
085217419971.
.
#pengusirtikus
#tikus #ultrasonic #pengusirtikus #pengusirtikuselektrik #pegusirtikusmurah #bekasikota #bekasiolshop #bekasi #jakartatimur #jakartaolshop #hamatikus #aansubandisubay #lawk_store_resi #pengusirkecoa #pengusirnyamuk #racuntikus

*TUNTAS ANTI SEMUT & SERANGGA* *Ampuh:* Mengatasi semut, kecoak , rayap dan serangga lainya *Cocok digunakan di:* Rumah Restoran Cafe/kantin Hotel Kantor dll *Aman:* Untuk tanaman Hewan ternak dll *CARA PENGGUNAAN* Semprotkan *TUNTAS* pada dinding/sudut ruangan yg sering dilewati serangga secara merata *lakukan beberapa kali penyemprotan sampai basah untuk hasil maksimal* Isi 250 ml @50000 Masudin Hp/WA 085217419971. . #pengusirtikus #tikus #ultrasonic #pengusirtikus #pengusirtikuselektrik #pegusirtikusmurah #bekasikota #bekasiolshop #bekasi #jakartatimur #jakartaolshop #hamatikus #aansubandisubay #lawk_store_resi #pengusirkecoa #pengusirnyamuk #racuntikus

0
9/15/2019
0
bekasi Paket Hemat Chinos + Kemeja Import 
Cuma 210.000
Free Gelang Dan Stiker
.
Untuk Order atau Tanya2 langsung aja
Whatsapp : 0811-265-7716 atau klik link di profil
.
.
.
.
#celanachinos #pakaianpria #bandung #bekasi #bogor #boyolali #semarang #semaranghits #jakartaku #jakarta #jokowi #jokowiamin #jogja #surabaya #makassar #aceh #medan #indozone #infiafact #memeindonesia #purwokerto #makassarinfo #penajam #penajamterkini #penajampaserutara #kutaikartanegara #samboja

Paket Hemat Chinos + Kemeja Import Cuma 210.000 Free Gelang Dan Stiker . Untuk Order atau Tanya2 langsung aja Whatsapp : 0811-265-7716 atau klik link di profil . . . . #celanachinos #pakaianpria #bandung #bekasi #bogor #boyolali #semarang #semaranghits #jakartaku #jakarta #jokowi #jokowiamin #jogja #surabaya #makassar #aceh #medan #indozone #infiafact #memeindonesia #purwokerto #makassarinfo #penajam #penajamterkini #penajampaserutara #kutaikartanegara #samboja

0
9/15/2019
2