Online Instagram Image and Video Viewer/Downloader

Instagram Web Viewer. The best way to explore Instagram content on the web


Hashtag #baper Instagram baper hashtag, #baper meaning baper photos

baper Izin tag dan bantu 3k nya ya mamang
Jangan diliatin doang cuk like and follow juga yağŸ˜‹ğŸŽ§ğŸ“½
Support terus @kapten.iqbal
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💥Nyari polosan? Go follow :@polosan_hits
💥Go follow :@rizky_nation_
💥Brother :@nougat_nue
💥sister :@nengsy_andescha
💥 partner:@quoteser.music
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Repost? Cukup Tag @kapten.iqbal
Follow my friend😅👨‍👩‍👧‍👦
👥:@themun_4fr
👥:@l4skar_pemimpi
👥:@izuna_junior47
👥:@loenggalery
👥:@network_002
👥:@network_007_
👥:@network_031
👥:@kapten_072
👥:@planktonproject.id
👥:@kapten__011__
👥:@kapten_042
🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛
ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­
Kumpulan Kata-Kata !
♻Repost ?? Silahkan✔
❤Like jika suka✔
👨Tag teman kalian✔
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Hastag
#bacotan #bajinganberkelas #brengsekterhormat #editorindonesia #quotes  #pasaman_milenial #urbexpeople #storywa #sekedarkisah #baper #alunankata #bajinganterhormat  #kodekeras #storywakekinian #bangsatberkelas #kodekerascewek #bajinganquotes #likeforlikes #sekedarkata #frontal #katakatabijak #senimanjalanan

Izin tag dan bantu 3k nya ya mamang Jangan diliatin doang cuk like and follow juga yağŸ˜‹ğŸŽ§ğŸ“½ Support terus @kapten.iqbal ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💥Nyari polosan? Go follow :@polosan_hits 💥Go follow :@rizky_nation_ 💥Brother :@nougat_nue 💥sister :@nengsy_andescha 💥 partner:@quoteser.music ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Repost? Cukup Tag @kapten.iqbal Follow my friend😅👨‍👩‍👧‍👦 👥:@themun_4fr 👥:@l4skar_pemimpi 👥:@izuna_junior47 👥:@loenggalery 👥:@network_002 👥:@network_007_ 👥:@network_031 👥:@kapten_072 👥:@planktonproject.id 👥:@kapten__011__ 👥:@kapten_042 🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛 ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ Kumpulan Kata-Kata ! ♻Repost ?? Silahkan✔ ❤Like jika suka✔ 👨Tag teman kalian✔ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag #bacotan #bajinganberkelas #brengsekterhormat #editorindonesia #quotes #pasaman_milenial #urbexpeople #storywa #sekedarkisah #baper #alunankata #bajinganterhormat #kodekeras #storywakekinian #bangsatberkelas #kodekerascewek #bajinganquotes #likeforlikes #sekedarkata #frontal #katakatabijak #senimanjalanan

0
9/21/2019
0
baper ILY❤
~Repost~ : Tag
~Request Song~ : DM
~Follow~ : @bucin_aquwh ~Thank you
~Song?Can we kiss forever
|
|
#dia#kenangan#baper#like#follow#ulzzang#korea#quotes#berdua#cinta#aku#kamu#kita

ILY❤ ~Repost~ : Tag ~Request Song~ : DM ~Follow~ : @bucin_aquwh ~Thank you ~Song?Can we kiss forever | | #dia#kenangan#baper#like#follow#ulzzang#korea#quotes#berdua#cinta#aku#kamu#kita

0
9/21/2019
0
baper Nih quotes
Support terus hinga 1k •makasih yang udah support dari dulu
Tag seseorang yang kamu kenal✌
🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧
ğŸŽµLagu:
🏙Bacground: dari galeri😅
🙏Nama : Ardan♨️
☔Umur: 13 tahun😅
🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧
Go follow🙏
💚@senior_403
💚@senior_403
💚@senior_403
💚@senior_403
Follow temen editor
✌🏻@senior_210
✌🏻@bajingan_berdasi12
✌🏻@kapten_kediri
✌🏻@iqbal_nation
✌🏻@storywa_256
🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧
Follow mastah
✍🏻@dj_polosan
✍🏻@kapten_kediri
✍🏻@andhini.id
✍🏻@heroes_068
✍🏻@kerang_cupu12
🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧
Dengan hastag
#wesbaper #coretankingersjowo
#wesbaper #baper #jowobaperan #jowoberkarya#baperbanget #baperstory #katajawa #katakatabijak#katajawa #katakatajawa #jowobijak #jowokalem#jowobaperan #dagelanjowo #literasijowo #storyjowo#kalemwae #ketropakjowo #quotesjowo #galauquotes#filosofijowo #sukoharjo #jogja #karanganyar#wonogiri #korbanjanji #sebatasteman

Nih quotes Support terus hinga 1k •makasih yang udah support dari dulu Tag seseorang yang kamu kenal✌ 🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧 ğŸŽµLagu: 🏙Bacground: dari galeri😅 🙏Nama : Ardan♨️ ☔Umur: 13 tahun😅 🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧 Go follow🙏 💚@senior_403 💚@senior_403 💚@senior_403 💚@senior_403 Follow temen editor ✌🏻@senior_210 ✌🏻@bajingan_berdasi12 ✌🏻@kapten_kediri ✌🏻@iqbal_nation ✌🏻@storywa_256 🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧 Follow mastah ✍🏻@dj_polosan ✍🏻@kapten_kediri ✍🏻@andhini.id ✍🏻@heroes_068 ✍🏻@kerang_cupu12 🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧 Dengan hastag #wesbaper #coretankingersjowo #wesbaper #baper #jowobaperan #jowoberkarya#baperbanget #baperstory #katajawa #katakatabijak#katajawa #katakatajawa #jowobijak #jowokalem#jowobaperan #dagelanjowo #literasijowo #storyjowo#kalemwae #ketropakjowo #quotesjowo #galauquotes#filosofijowo #sukoharjo #jogja #karanganyar#wonogiri #korbanjanji #sebatasteman

0
9/21/2019
0
baper Pemain santuy ğŸ˜Ž
Tag Seseorang 🖤
.
ğŸŽµ - 
Save? / Repost? Comment!
__________________________________________________________
👤 Wajib Follow & Tag Saya ⤵️⤵️
@t.erhibur #terhibur .
👥 Patner & Support ⤵️⤵️
-
__________________________________________________________
#terhibur #saysomething #storywakekinian #galau #romantis #statuskekinian #zonanyaman #liriklagu #coverlagu #cinemagram #sajakrindu #baper #baperstory #pathcinta #pejuangldr #nyesek #viral #fiersabesariquotes #bucin #literasi15detik #melodidalampuisi #vidiostory #indomusikgram #ruang_detik #qoutesindonesia #musikalisasipuisi #kumpulanliterasi #rindu #musikindonesia

Pemain santuy ğŸ˜Ž Tag Seseorang 🖤 . ğŸŽµ - Save? / Repost? Comment! __________________________________________________________ 👤 Wajib Follow & Tag Saya ⤵️⤵️ @t.erhibur #terhibur . 👥 Patner & Support ⤵️⤵️ - __________________________________________________________ #terhibur #saysomething #storywakekinian #galau #romantis #statuskekinian #zonanyaman #liriklagu #coverlagu #cinemagram #sajakrindu #baper #baperstory #pathcinta #pejuangldr #nyesek #viral #fiersabesariquotes #bucin #literasi15detik #melodidalampuisi #vidiostory #indomusikgram #ruang_detik #qoutesindonesia #musikalisasipuisi #kumpulanliterasi #rindu #musikindonesia

0
9/21/2019
4
baper 2013 ku tulis ini and 2017 - 2019 this happend to me hahaha 
#meme #viralindonesia #baper

2013 ku tulis ini and 2017 - 2019 this happend to me hahaha #meme #viralindonesia #baper

0
9/21/2019
0
baper Gak salah kan? 🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸
Quote By : lDan
#kangen #kamu #katakata #rinduusejenak #rindu #untukmu #baper #bau #galau

Gak salah kan? 🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸 Quote By : lDan #kangen #kamu #katakata #rinduusejenak #rindu #untukmu #baper #bau #galau

0
9/21/2019
1
baper Keadilan Bagi Seluruh Siswa
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag Siapapun 📌
Video ğŸŽ¥ : @anakebakmak
🔀Save & Share? Silakan
Jangan Lupa Tag 🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Silakan Di Like👍Jika Suka😊.
Jangan Lupa FOLLOW
 # @larasputrisari_03 ,Bantu Suport Akun Kita Ya Temen-Temen😊,InsyaAllah😊Setiap Harinya Kita Bakal Upload📲VideoğŸŽ¬Ok😉
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Support⤵
@palembang.vid.gram
•
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#tumblr #literasi #Quoteoftheday #Positivequotes #sajakrindu #hijrahcinta #Indonesia #quote #sajakcinta #hijrahquote #puisi#Malaysia #syaircinta #palembang #sajakrindu #bicararasa #sastraindonesia #hijrah #literasi30detik #sajak_detik #sajak #ruangdetik #ruangrindu #video #story #fiersabesari #instagram #baper #instamood #sajakdetikid

Keadilan Bagi Seluruh Siswa ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag Siapapun 📌 Video ğŸŽ¥ : @anakebakmak 🔀Save & Share? Silakan Jangan Lupa Tag 🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Silakan Di Like👍Jika Suka😊. Jangan Lupa FOLLOW # @larasputrisari_03 ,Bantu Suport Akun Kita Ya Temen-Temen😊,InsyaAllah😊Setiap Harinya Kita Bakal Upload📲VideoğŸŽ¬Ok😉 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Support⤵ @palembang.vid.gram • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #tumblr #literasi #Quoteoftheday #Positivequotes #sajakrindu #hijrahcinta #Indonesia #quote #sajakcinta #hijrahquote #puisi#Malaysia #syaircinta #palembang #sajakrindu #bicararasa #sastraindonesia #hijrah #literasi30detik #sajak_detik #sajak #ruangdetik #ruangrindu #video #story #fiersabesari #instagram #baper #instamood #sajakdetikid

0
9/21/2019
4
baper Aku mencintainya, menyayanginya, mengharapkannya
Tapi aku tau
Aku tidak akan mendapatkannya jika aku tidak 
Berharap pada-Nya...
Assalamualaikum🙏.. #quotes #quoteoftheday #lovequotes #galau #baper #cinta

Aku mencintainya, menyayanginya, mengharapkannya Tapi aku tau Aku tidak akan mendapatkannya jika aku tidak Berharap pada-Nya... Assalamualaikum🙏.. #quotes #quoteoftheday #lovequotes #galau #baper #cinta

0
9/21/2019
1
baper Aamiin 😇...
Tulis apa harapan kamu hari ini ya... .
.
📌Mau di repost?Mention ig @obathati_id
📌Pakai hastag #obathati_id
📌Awas!!! Follow dulu ya...
.
.
Help Me 1⃣K followers❤️
.
.
-Follow ya sahabat-
@obathati_id 
@obathati_id 
@obathati_id
.
.
 #obathati_id #obathati #ilhamauliarahman08 #puisi #quotesindonesia #katakatabijak #quotes #galau #baper #literasi #katacewek #patahhati #katakatacinta #katacinta #sajakrindu #puisirindu #puisicinta #katagalau #cikarangdaily #kataberkisah

Aamiin 😇... Tulis apa harapan kamu hari ini ya... . . 📌Mau di repost?Mention ig @obathati_id 📌Pakai hastag #obathati_id 📌Awas!!! Follow dulu ya... . . Help Me 1⃣K followers❤️ . . -Follow ya sahabat- @obathati_id @obathati_id @obathati_id . . #obathati_id #obathati #ilhamauliarahman08 #puisi #quotesindonesia #katakatabijak #quotes #galau #baper #literasi #katacewek #patahhati #katakatacinta #katacinta #sajakrindu #puisirindu #puisicinta #katagalau #cikarangdaily #kataberkisah

0
9/21/2019
1
baper • Selamat hari sabtu, semoga bahagia selalu menyertaimu, selalu ceria dan bahagia dengan caramu,  jangan pantang menyerah hadapi ini 
semua ya ♥ •

repost
📽 : @coretanhatiku._  #coretanhatiku ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
•
#selfreminder #sajak #bercakap #letaksuara #melodydalampuisi #beraniberhijrah #tempatbercakap #baper #baperstory #kodebaper #puisi #statuswhatsapp #sajakdetik #vidgram #videobaper #musikalisasipuisi #literasimedia #dakwahliterasi #dagelan #quotes #mhmdsyukrigadholli #sujudcinta_ #gunung #literasi30detik #cinta #literasi15detik #rindu #quotescinta

• Selamat hari sabtu, semoga bahagia selalu menyertaimu, selalu ceria dan bahagia dengan caramu, jangan pantang menyerah hadapi ini semua ya ♥ • repost 📽 : @coretanhatiku._ #coretanhatiku ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • #selfreminder #sajak #bercakap #letaksuara #melodydalampuisi #beraniberhijrah #tempatbercakap #baper #baperstory #kodebaper #puisi #statuswhatsapp #sajakdetik #vidgram #videobaper #musikalisasipuisi #literasimedia #dakwahliterasi #dagelan #quotes #mhmdsyukrigadholli #sujudcinta_ #gunung #literasi30detik #cinta #literasi15detik #rindu #quotescinta

0
9/21/2019
1
baper Reposted from @musik.lite (@get_regrann) - .
.
Lagu yang berjudul "Berdiam sepi" emang sedih..tapi tetap dibikin remix, dj2an bahkan tiktok2an..😊
.
Lagu yang lagi viral di medsos ini ternyata vokalisnya adalah gadis hijaber asal Aceh yang bernama Nazia Marwiana (@__naziamarwiana).
.
menurut sang penulis lagu, @adi_bugak_ , lagu ini bercerita tentang seorang wanita yg terlambat menyadri bahwa lelaki yg dia cinta bukanlah yang terbaik.
.
Dan lagu ini juga bisa menceritakan tentang wanita dan lelaki di tinggal pergi untuk selamnya oleh istri/suaminya untuk selamanya
.
Credit to :
@adi_bugak_ (pencipta lagu) @__naziamarwiana (Vokalis)
.
.
.
.
.
#musiklite #musikhits #tiktokindonesia #tiktokid #indonesianidol2019 #indonesianidol #indovidgram #indomusikgram #aceh #indozonemusic #galau #storywa #baper - #regrann

Reposted from @musik.lite (@get_regrann) - . . Lagu yang berjudul "Berdiam sepi" emang sedih..tapi tetap dibikin remix, dj2an bahkan tiktok2an..😊 . Lagu yang lagi viral di medsos ini ternyata vokalisnya adalah gadis hijaber asal Aceh yang bernama Nazia Marwiana (@__naziamarwiana). . menurut sang penulis lagu, @adi_bugak_ , lagu ini bercerita tentang seorang wanita yg terlambat menyadri bahwa lelaki yg dia cinta bukanlah yang terbaik. . Dan lagu ini juga bisa menceritakan tentang wanita dan lelaki di tinggal pergi untuk selamnya oleh istri/suaminya untuk selamanya . Credit to : @adi_bugak_ (pencipta lagu) @__naziamarwiana (Vokalis) . . . . . #musiklite #musikhits #tiktokindonesia #tiktokid #indonesianidol2019 #indonesianidol #indovidgram #indomusikgram #aceh #indozonemusic #galau #storywa #baper - #regrann

0
9/21/2019
0
baper Sa'duna fiddunya @annilailiyah
Ambyarr dalam versi qosidah🍃
...
@annawawi_berjan @annawawiberjan_putri

Sa'duna fiddunya @annilailiyah Ambyarr dalam versi qosidah🍃 ... @annawawi_berjan @annawawiberjan_putri

1
9/21/2019
51
baper Aku ingin menjadi rumah mu 
Tempat kau akan pulang 
Meski kau pergi kemanapun 
Dimanapun itu 
Kau paati akan kembali ke rumah mu...
Pasti kembali☺.. #quotes #quoteoftheday #lovequotes #galau #baper #cinta

Aku ingin menjadi rumah mu Tempat kau akan pulang Meski kau pergi kemanapun Dimanapun itu Kau paati akan kembali ke rumah mu... Pasti kembali☺.. #quotes #quoteoftheday #lovequotes #galau #baper #cinta

0
9/21/2019
1
baper JANGAN LUPA BAHAGIA😁😁
SUKA DENGAN QOUTS INI SILAHKAN FOLLOW SHARE AND KOMEN KALAU TIDAK ABAIKAN 🤣
•
•
• 📌TAQ PACAR KALIAN📌
•📌TAQ TEMEN KALIAN YG JOMBLO😁 •REPOST / SHARE SILAHKAN, JANGAN LUPA DI TAQ YA TEMAN2 •

JANGAN LUPA LIKE KOMENT AND SHARE •
• ğŸŽ¬Video by : @rinz305.pj •
Teks  by. :..
•📸 BY : @narty_official99
ğŸŽ¼ Song by : .....
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #️⃣Hastaq #rinz305_pj
#️⃣#sbaperr
#️⃣#kinemasterindonesia
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⏺️Support and follow 👇
▶️ @rinz305.pj ✔️
▶️ @sbaperr ✔️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Support and Follow partner 👇
▶️ @narty_official99 ✔️
▶️ @sbaperr ✔️
▶️ @melodyrindu.id ✔️
▶️ @halimah_1239 ✔️
▶️ @resti.apriann ✔️
▶️ @melodyrindu.id ✔️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⏺️Follow 👇
@sbaperr @ayins_sakida23 @thenay.indonesia__ @jaismahendra @aina.sury @kerupuk_bsk @maell_lee @mr.marcoww @hellodwik @lida2019_cutofflcial @intanratnajuwitaa @riaricis1795 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastaq: #instagood #musikindonesia #musikbarat #koreanstyle #koreabag #qoutes #jokjakarta #bandunghits #indobapergram #selebritisindonesia #artis #indobapergram #indobaper #qoutescinta #acehsingkil #pekanbaru #pekanbaruhits #storyig #baper #indobapergram #dubingjawa #viral #viralstory #kata_kata_tni_polri #katakatabijak #videogram #rinz305_pj #qoutesindonesia

JANGAN LUPA BAHAGIA😁😁 SUKA DENGAN QOUTS INI SILAHKAN FOLLOW SHARE AND KOMEN KALAU TIDAK ABAIKAN 🤣 • • • 📌TAQ PACAR KALIAN📌 •📌TAQ TEMEN KALIAN YG JOMBLO😁 •REPOST / SHARE SILAHKAN, JANGAN LUPA DI TAQ YA TEMAN2 • JANGAN LUPA LIKE KOMENT AND SHARE • • ğŸŽ¬Video by : @rinz305.pj • Teks by. :.. •📸 BY : @narty_official99 ğŸŽ¼ Song by : ..... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #️⃣Hastaq #rinz305_pj #️⃣#sbaperr #️⃣#kinemasterindonesia ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⏺️Support and follow 👇 ▶️ @rinz305.pj ✔️ ▶️ @sbaperr ✔️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Support and Follow partner 👇 ▶️ @narty_official99 ✔️ ▶️ @sbaperr ✔️ ▶️ @melodyrindu.id ✔️ ▶️ @halimah_1239 ✔️ ▶️ @resti.apriann ✔️ ▶️ @melodyrindu.id ✔️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⏺️Follow 👇 @sbaperr @ayins_sakida23 @thenay.indonesia__ @jaismahendra @aina.sury @kerupuk_bsk @maell_lee @mr.marcoww @hellodwik @lida2019_cutofflcial @intanratnajuwitaa @riaricis1795 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastaq: #instagood #musikindonesia #musikbarat #koreanstyle #koreabag #qoutes #jokjakarta #bandunghits #indobapergram #selebritisindonesia #artis #indobapergram #indobaper #qoutescinta #acehsingkil #pekanbaru #pekanbaruhits #storyig #baper #indobapergram #dubingjawa #viral #viralstory #kata_kata_tni_polri #katakatabijak #videogram #rinz305_pj #qoutesindonesia

0
9/21/2019
1
baper Berkarya lah selagi loba kuota 😏

Support teroos 🙏🙏 #puisicinta #hijrahcinta #ruangrindu #baper #dagelan #sajakcinta #puisirindu #storywakekinian #quotescinta

Berkarya lah selagi loba kuota 😏 Support teroos 🙏🙏 #puisicinta #hijrahcinta #ruangrindu #baper #dagelan #sajakcinta #puisirindu #storywakekinian #quotescinta

0
9/21/2019
1
baper 21/9/19

Ada saatnya kau harus melangkahkan kaki untuk pergi meninggalkan beberapa hal yang menyakitkan. Bukan berarti menyerah,  tapi karena perasaan juga bisa lelah.

Sadarlah jika kau hanya tempat singgah sementara untuknya, sebelum ia menemukan yang tepat, jangan terlalu berharap jika kau akan menjadi tempatnya pulang saat ia tersesat nanti, sebab mungkin  saja ia telah menemukan apa yang ia cari saat itu juga. .

Dan kau harus tahu satu hal, bahwa jauh disana ada orang lain yang sedang menunggu dirinya untuk datang.
.
.
ğŸŽ¨ @ottokim
.
.
✏ @mhmdsafei
.
.

#kutipannovel #sajak #i #novelindonesia #yangterdalam #jakarta #puisi  #sajakrindu #literasi #quotes #viral #indonesia #tiktok #ml #mobilelegends #pro #game #hits #cinta #baper #musik #politik #wijithukul #pidibaiq #dilan #puisiku @quotes @tereliye #literasi #quotes #viral #indonesia #tiktok #ml #mobilelegends #pro #game #hits #cinta #baper #musik #politik #wijithukul #pidibaiq #dilan #puisiku @quotes @tereliye

21/9/19 Ada saatnya kau harus melangkahkan kaki untuk pergi meninggalkan beberapa hal yang menyakitkan. Bukan berarti menyerah, tapi karena perasaan juga bisa lelah. Sadarlah jika kau hanya tempat singgah sementara untuknya, sebelum ia menemukan yang tepat, jangan terlalu berharap jika kau akan menjadi tempatnya pulang saat ia tersesat nanti, sebab mungkin saja ia telah menemukan apa yang ia cari saat itu juga. . Dan kau harus tahu satu hal, bahwa jauh disana ada orang lain yang sedang menunggu dirinya untuk datang. . . ğŸŽ¨ @ottokim . . ✏ @mhmdsafei . . #kutipannovel #sajak #i #novelindonesia #yangterdalam #jakarta #puisi #sajakrindu #literasi #quotes #viral #indonesia #tiktok #ml #mobilelegends #pro #game #hits #cinta #baper #musik #politik #wijithukul #pidibaiq #dilan #puisiku @quotes @tereliye #literasi #quotes #viral #indonesia #tiktok #ml #mobilelegends #pro #game #hits #cinta #baper #musik #politik #wijithukul #pidibaiq #dilan #puisiku @quotes @tereliye

0
9/21/2019
65
baper Santuy☺
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ğŸŽˆkalo suka jangan lupa follow dan like juga ya🥰
ğŸ“Žsave dan share juga🥳 ğŸŽ¬@pecinta_music_
♤♡♤♡♤♡♤♡♤♡♤♡♤♡♤ ⏳Tag Siapapun dia
Folow my acount @pecinta_music_
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
#pecintasenja #senja #literasi #senjasore #senjaperempuan #senjaindah #senjabercerita #senjabandung #pecandusenja #senjaindonesia #penyambutsenja #sore #sorehari #soreku  #indahnyapemandangan  #vidio #literasi30detik #katasedih  #lagugalau #indahnyapemandangan #viralindonesia #yourfreakingboy #ruangrindu #vidio30detik #baper #qoetes #qoetescinta #penikmatsenja #senjapunyacerita #pemburusenja

Santuy☺ _________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ğŸŽˆkalo suka jangan lupa follow dan like juga ya🥰 ğŸ“Žsave dan share juga🥳 ğŸŽ¬@pecinta_music_ ♤♡♤♡♤♡♤♡♤♡♤♡♤♡♤ ⏳Tag Siapapun dia Folow my acount @pecinta_music_ _________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ #pecintasenja #senja #literasi #senjasore #senjaperempuan #senjaindah #senjabercerita #senjabandung #pecandusenja #senjaindonesia #penyambutsenja #sore #sorehari #soreku #indahnyapemandangan #vidio #literasi30detik #katasedih #lagugalau #indahnyapemandangan #viralindonesia #yourfreakingboy #ruangrindu #vidio30detik #baper #qoetes #qoetescinta #penikmatsenja #senjapunyacerita #pemburusenja

1
9/21/2019
6
baper Reposted from @pintu.hijrahku (@get_regrann) -  Cinta yang salah 
Ayo tag orangnya dan follow @_cintamuslim09 ✔
.
Credit by @melodi_dalampuisi
.
“Sampaikanlah dariku walau hanya satu ayat” (HR. Bukhari).
.
إِنَّ الَّذِينَ آمَنُوا وَالَّذِينَ هَاجَرُوا وَجَاهَدُوا فِي سَبِيلِ اللَّهِ أُولَئِكَ يَرْجُونَ رَحْمَتَ اللَّهِ وَاللَّهُ غَفُورٌ رَحِيمٌ

Sesungguhnya orang-orang yang beriman, orang-orang yang berhijrah dan berjihad di jalan Allah, mereka itulah yang mengharapkan rahmat Allah. Dan Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang. – (Q.S Al-Baqarah: 218)
.
.
.
.

#baper #kataromantis #katacewek #nyesek #ayuthiaberpuisi #pathdaily #jomblo #ruangrindu #quotescinta #segelintirkata #galau #katakatacinta #isihati #katabaper #katanyesek #captionbijak #sajaksenja #quotescewek #quotesbaper #quotesrindu #quotesgalau #katakatakeren #hijrah #pemudahijrah #hijrahsantun #hijrahku #beraniberhijrah #hijrahyuk #dakwah #tauhid

Reposted from @pintu.hijrahku (@get_regrann) - Cinta yang salah Ayo tag orangnya dan follow @_cintamuslim09 ✔ . Credit by @melodi_dalampuisi . “Sampaikanlah dariku walau hanya satu ayat” (HR. Bukhari). . إِنَّ الَّذِينَ آمَنُوا وَالَّذِينَ هَاجَرُوا وَجَاهَدُوا فِي سَبِيلِ اللَّهِ أُولَئِكَ يَرْجُونَ رَحْمَتَ اللَّهِ وَاللَّهُ غَفُورٌ رَحِيمٌ Sesungguhnya orang-orang yang beriman, orang-orang yang berhijrah dan berjihad di jalan Allah, mereka itulah yang mengharapkan rahmat Allah. Dan Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang. – (Q.S Al-Baqarah: 218) . . . . #baper #kataromantis #katacewek #nyesek #ayuthiaberpuisi #pathdaily #jomblo #ruangrindu #quotescinta #segelintirkata #galau #katakatacinta #isihati #katabaper #katanyesek #captionbijak #sajaksenja #quotescewek #quotesbaper #quotesrindu #quotesgalau #katakatakeren #hijrah #pemudahijrah #hijrahsantun #hijrahku #beraniberhijrah #hijrahyuk #dakwah #tauhid

0
9/21/2019
1
baper 🔥~•Pemula aku bang ampun•~🔥
~jangan lupa follow my IG~
Upload tiap hari gaesss💯
Setoran siang 😋 gaesss
Follow juga my team⚡
🔄@cylvrand_ 🔥
🔄@editor_pts 🔥
🔄@dimaspts86 🔥🔄@muhmd_azril13🔥
🔄@gioifanprtma🔥 🔄@bery_zb10 🔥
🔄@viargo_valdii🔥
🔄@valdi.viargo_23🔥
🔄@frnrustandi1🔥
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa like, share, and comment 😋💯-+-+-+-+-+-+-+-+-+
Uwauuuuuuu⚡🔥 hastag🔄;
#polosanvideo#polosanquotes#video#quotesindonesia#baper#editorindonesia#editorkapuashulu#quotesbaper#anakputussibau#anakkapuashulu#westborneo#kalimantanbarat
#santuy#
Uwauuuuuuuuuu〽➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Ingat ya guys jangan lupa🌴

🔥~•Pemula aku bang ampun•~🔥 ~jangan lupa follow my IG~ Upload tiap hari gaesss💯 Setoran siang 😋 gaesss Follow juga my team⚡ 🔄@cylvrand_ 🔥 🔄@editor_pts 🔥 🔄@dimaspts86 🔥🔄@muhmd_azril13🔥 🔄@gioifanprtma🔥 🔄@bery_zb10 🔥 🔄@viargo_valdii🔥 🔄@valdi.viargo_23🔥 🔄@frnrustandi1🔥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa like, share, and comment 😋💯-+-+-+-+-+-+-+-+-+ Uwauuuuuuu⚡🔥 hastag🔄; #polosanvideo#polosanquotes#video#quotesindonesia#baper#editorindonesia#editorkapuashulu#quotesbaper#anakputussibau#anakkapuashulu#westborneo#kalimantanbarat #santuy# Uwauuuuuuuuuu〽➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Ingat ya guys jangan lupa🌴

0
9/21/2019
3
baper Tuh . . . Dengarkan kata bunda, bagi yg suka asal repost mulai sekarang di check and recheck dulu ya agar kalian tidak terpengaruh sama informasi hoax.  #remajakekinian #remajabaper #katakatabijak 
#genreindonesia #genre #katabijak #katakatamotivasi #katamutiarahidup
#baper #katacintapenuharti #kataka_ku

Tuh . . . Dengarkan kata bunda, bagi yg suka asal repost mulai sekarang di check and recheck dulu ya agar kalian tidak terpengaruh sama informasi hoax. #remajakekinian #remajabaper #katakatabijak #genreindonesia #genre #katabijak #katakatamotivasi #katamutiarahidup #baper #katacintapenuharti #kataka_ku

0
9/21/2019
1
baper .
.
success isn't just a word
needing effort, hardwork, and love to make it happen

success has no limit
someone can be success if they have much money, or if they become the one who they wanna be, or so simply when they find their happiness
everyone has their success
such no boundaries about it

but, sometimes we don't know what the meaning of success for us
so, we generally think that success is when people has much money
no baby
success not only about money
many people has much money but depressed with it

so, find your meaning about success first and reach for it until the end of your life
.
.
#katabijak #quotes #motivasi #katakatabijak #katamutiara #kata #quotesindonesia #katamotivasi #katakatacinta #motivasihidup #inspirasi #katabijakkehidupan #detik #katakata #literasi #baper #sajak #puisi #indonesia #dagelan #cinta #motivasidiri #quote #quotescinta #pathdaily #katakatamotivasi #hijrah #sukses #quotesoftheday #bhfyp

. . success isn't just a word needing effort, hardwork, and love to make it happen success has no limit someone can be success if they have much money, or if they become the one who they wanna be, or so simply when they find their happiness everyone has their success such no boundaries about it but, sometimes we don't know what the meaning of success for us so, we generally think that success is when people has much money no baby success not only about money many people has much money but depressed with it so, find your meaning about success first and reach for it until the end of your life . . #katabijak #quotes #motivasi #katakatabijak #katamutiara #kata #quotesindonesia #katamotivasi #katakatacinta #motivasihidup #inspirasi #katabijakkehidupan #detik #katakata #literasi #baper #sajak #puisi #indonesia #dagelan #cinta #motivasidiri #quote #quotescinta #pathdaily #katakatamotivasi #hijrah #sukses #quotesoftheday #bhfyp

0
9/21/2019
3
baper Kebanyakan main tiktok ya jadi begini wkwk 😆😂

Kebanyakan main tiktok ya jadi begini wkwk 😆😂

2
9/21/2019
116
baper Pergi ke tempat beginian bikin adem aja 😂..
•
•
•
•
•
•
#videobaper #mood #moodbooster #tiktokindonesia #cinta #love #baper #drama #kdrama #chinesedrama #zonk_korea #rajanyabaper #koreabaper #koreadrama #koreadrama repost @zonk_korea

Pergi ke tempat beginian bikin adem aja 😂.. • • • • • • #videobaper #mood #moodbooster #tiktokindonesia #cinta #love #baper #drama #kdrama #chinesedrama #zonk_korea #rajanyabaper #koreabaper #koreadrama #koreadrama repost @zonk_korea

0
9/21/2019
38
baper Tag teman kamu yang bucin💕
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa untuk Like❤, Komen💬, dan Share🔄 ya para sobat bucinQ💕 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Buat kalian yang punya ide atau pendapat berupa saran dan kritik, DM saja ya💌Kami dengan senang hati menerima semua masukan dari kalian🙌Salam buciners✋✋
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#fff #lfl #bucin #buciners #quotesbucin #storywa #bucinbanget #yangterdalam #katanyesek #pathdaily #pathdailystory #kodepeka #kodekeras #galau #quotesgalau #literasi15detik #baper #baperabis #quotesbaper #katacinta #yangterdalam #katakata #quotes #quotesoftheday #qotd

Tag teman kamu yang bucin💕 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa untuk Like❤, Komen💬, dan Share🔄 ya para sobat bucinQ💕 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Buat kalian yang punya ide atau pendapat berupa saran dan kritik, DM saja ya💌Kami dengan senang hati menerima semua masukan dari kalian🙌Salam buciners✋✋ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #fff #lfl #bucin #buciners #quotesbucin #storywa #bucinbanget #yangterdalam #katanyesek #pathdaily #pathdailystory #kodepeka #kodekeras #galau #quotesgalau #literasi15detik #baper #baperabis #quotesbaper #katacinta #yangterdalam #katakata #quotes #quotesoftheday #qotd

0
9/21/2019
6
baper Manami yg sering kek gini tdk ada selesai" pekerjaan

Tekan ❤️, dan mention teman kalian untuk saling berbagi informasi menarik
—
—
#prankindonesia | #ngakakkocak | #videolucubanget | #ngakakkocakvideo | #gombalanmaut | #gombal | #gombalanbaper | #prankgombal | #baper | #baperbanget | #moduskalem | #modus | #prank | #pranklucu | #prankster | #lucubanget | #lucuabis | #vigram | #indovidgram | #ketawangakak | #lelucon | #bikinngakak | #lawak | #lawaklucu | #lawakan | #komedivideo | #komedi | #komedilucu | #hiburan #makassar

Manami yg sering kek gini tdk ada selesai" pekerjaan Tekan ❤️, dan mention teman kalian untuk saling berbagi informasi menarik — — #prankindonesia | #ngakakkocak | #videolucubanget | #ngakakkocakvideo | #gombalanmaut | #gombal | #gombalanbaper | #prankgombal | #baper | #baperbanget | #moduskalem | #modus | #prank | #pranklucu | #prankster | #lucubanget | #lucuabis | #vigram | #indovidgram | #ketawangakak | #lelucon | #bikinngakak | #lawak | #lawaklucu | #lawakan | #komedivideo | #komedi | #komedilucu | #hiburan #makassar

0
9/21/2019
6
baper "jodoh,  semoga demikian tertulis di dalam scrip lauhul mahfudz" ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
. Request Dm ajah💕
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
. Save,  repost boleh kok
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#puisi #sajak #literasi #quotes #detik #puisicinta #sastra #cinta #baper #kata #sajakrindu #sastraindonesia #puisirindu #puisiindonesia #rindu #indonesia #poem #like #quotesindonesia #poetry #senja #sajakcinta #quote #katakatabijak #syair #kumpulanpuisi #puisiku #dagelan #puisisenja #bhfyp♥️♥️♥️♥️♥️😍😍😍😍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒💓💓💓💓

"jodoh, semoga demikian tertulis di dalam scrip lauhul mahfudz" ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ . Request Dm ajah💕 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ . Save, repost boleh kok ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #puisi #sajak #literasi #quotes #detik #puisicinta #sastra #cinta #baper #kata #sajakrindu #sastraindonesia #puisirindu #puisiindonesia #rindu #indonesia #poem #like #quotesindonesia #poetry #senja #sajakcinta #quote #katakatabijak #syair #kumpulanpuisi #puisiku #dagelan #puisisenja #bhfyp♥️♥️♥️♥️♥️😍😍😍😍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒💓💓💓💓

2
9/21/2019
4
baper #bijak #baper #baperan #cinta

#bijak #baper #baperan #cinta

0
9/21/2019
1
baper Always about u
.
.
.
💬Tag someone
Double tap dan share jika kamu suka, jangan lupa Follow untuk update di timeline kamu📝
⚫ Follow ✏ @Kode.ig
⚫ Partner ✏ @Lovequotes.idn
Saran atau Nitip Quotes? DM
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
Kumpulan kata Hitam di atas Putih
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
#katabijak #katamutiara #motivasihidup #sedih #romantis #puisiromantis #puisigalau #rumahpuisi #gilasastra #penulis #ruangsastra #sastraindonesia #kata2cewek #puisisenja #baper #katacinta #quoterindu #katabijak #quoteindonesia #puisilover #sajakrindu #sajak #lfl #fff💋 #Kode21919

Always about u . . . 💬Tag someone Double tap dan share jika kamu suka, jangan lupa Follow untuk update di timeline kamu📝 ⚫ Follow ✏ @Kode.ig ⚫ Partner ✏ @Lovequotes.idn Saran atau Nitip Quotes? DM 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Kumpulan kata Hitam di atas Putih 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #katabijak #katamutiara #motivasihidup #sedih #romantis #puisiromantis #puisigalau #rumahpuisi #gilasastra #penulis #ruangsastra #sastraindonesia #kata2cewek #puisisenja #baper #katacinta #quoterindu #katabijak #quoteindonesia #puisilover #sajakrindu #sajak #lfl #fff💋 #Kode21919

7
9/21/2019
824
baper TAG SOMEONE ...
▪
Background :
▪
- PAID PROMOTE/KERJASAMA/BACKGROUND silahkan langsung ke OA WhatsApp caranya klik link di bio, DENGAN SYARAT : KODEKERAS_ tidak menerima iklan semacam judi online, bisnis abal-abal, penambahan followers, dan lainnya yang dilarang oleh Instagram. Terima kasih atas perhatiannya.
▪
#kodekeras #nyesekk #goresanqolbu #pejuangharapan #kodebaper #pathdaily #literasi15detik #galau #baper #pecahankaca #quotesindo #sajakcinta #sajakmalam #berbagirasa #tereliyequote #sajak_detik #rintiksedu #kodepeka #yangterdalam #indopostgram #indomusikgram #kata2cewek #sindiran #timelineperempuan #berkaryaaja #penyambutsenja #baperparah #tumblrindonesia #quotebaper #viralindonesia

TAG SOMEONE ... ▪ Background : ▪ - PAID PROMOTE/KERJASAMA/BACKGROUND silahkan langsung ke OA WhatsApp caranya klik link di bio, DENGAN SYARAT : KODEKERAS_ tidak menerima iklan semacam judi online, bisnis abal-abal, penambahan followers, dan lainnya yang dilarang oleh Instagram. Terima kasih atas perhatiannya. ▪ #kodekeras #nyesekk #goresanqolbu #pejuangharapan #kodebaper #pathdaily #literasi15detik #galau #baper #pecahankaca #quotesindo #sajakcinta #sajakmalam #berbagirasa #tereliyequote #sajak_detik #rintiksedu #kodepeka #yangterdalam #indopostgram #indomusikgram #kata2cewek #sindiran #timelineperempuan #berkaryaaja #penyambutsenja #baperparah #tumblrindonesia #quotebaper #viralindonesia

2
9/21/2019
157
baper Masih percaya, tapi tidak akan pernah bisa di boongi lagi.
.
Teg teman kalian.
.
#duniacewek #baper #kamuscewek #gaul #galau #happy #love #cintasejati #cintakarenaallah #cintadalamdiam #cintamurni #hatiperempuan #storyperempuan #tegar #strongwomen

Masih percaya, tapi tidak akan pernah bisa di boongi lagi. . Teg teman kalian. . #duniacewek #baper #kamuscewek #gaul #galau #happy #love #cintasejati #cintakarenaallah #cintadalamdiam #cintamurni #hatiperempuan #storyperempuan #tegar #strongwomen

0
9/21/2019
2
baper Ini yang akan terjadi disaat menyuruh ayah untuk menidurkan bayinya. Bukan bayi yang tidur tapi sang ayah yang duluan tertidur pulas 😂.
•
•
•
•
•
•
#videobaper #mood #moodbooster #tiktokindonesia #cinta #love #baper #drama #kdrama #chinesedrama #zonk_korea #rajanyabaper #koreabaper #koreadrama #koreadrama repost @zonk_korea

Ini yang akan terjadi disaat menyuruh ayah untuk menidurkan bayinya. Bukan bayi yang tidur tapi sang ayah yang duluan tertidur pulas 😂. • • • • • • #videobaper #mood #moodbooster #tiktokindonesia #cinta #love #baper #drama #kdrama #chinesedrama #zonk_korea #rajanyabaper #koreabaper #koreadrama #koreadrama repost @zonk_korea

0
9/21/2019
128
baper •If :: @amandarawles
@jefrinichol Partner langganan, best chemistry!! 😙❤✨🕊
•💾Edit by me 👌🏻
â€¢ğŸŽ¬Repost? Tag/Credit !
.
.
#ccpedit #ccpandroid #edit #editor #baper #filmaudio #ccpindonesia #ccpindonesia🔥💢 #editingindonesia #haesyaaz #fckinghurt  #jefrinichol #nichol #jefri #jefrinicholgalery #amandarawles #amandatic #amanda #rawles #mannich #dearnathan #nathansalma #natsal #hellosalma #dearnathanhellosalma

•If :: @amandarawles @jefrinichol Partner langganan, best chemistry!! 😙❤✨🕊 •💾Edit by me 👌🏻 â€¢ğŸŽ¬Repost? Tag/Credit ! . . #ccpedit #ccpandroid #edit #editor #baper #filmaudio #ccpindonesia #ccpindonesia🔥💢 #editingindonesia #haesyaaz #fckinghurt #jefrinichol #nichol #jefri #jefrinicholgalery #amandarawles #amandatic #amanda #rawles #mannich #dearnathan #nathansalma #natsal #hellosalma #dearnathanhellosalma

0
9/21/2019
5
baper Selamat siang guys🍃☕
Tag siapapun❤📌📌
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
VideoğŸŽ¥ : @instagram
SongğŸŽ§ : ~
🔀 save😍& share💪? Silahkan😊
Bantu support 10k guys🙏💋❤
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Silahkan dilike👍ya teman-teman😘,jangan lupa follow😆dan bantu support👻akun kita @desain_quotes ya teman-teman💑insyaallah setiap harinya kita bakal upload videoğŸŽ¬ok😘
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Support
Patner kita😊⤵
@desain_quotes
@quetescinta27
@quotesvideo27
@remajabapeer
@pelukis_luka11
@getaran_rindu12
@stOry.jowO
@literasi_galau98
@celotehan_hati05
@tersenyumlah.dunia
@storywa
@aditya_whardanu
[Extra Hastag]
#quotesvideo27
#literasi15detik#literasi30detik#literasi1menit#videoliterasi#quotesvideo#bicara_rasa#quotesgalau#rindu#tentangrindu#tentangcinta#benarbaper#baper#puisicinta#cinemagram#videoliriklag#videoviral#quotesindonesia#menunggukamu#janganlupabahagia#melodydalampuisi#liriklagu#vivavideoindonesia?#indovigram#indomusikgram#videobapar#videoromantis #lfl💛#sajakmalam#sajakpagi

Selamat siang guys🍃☕ Tag siapapun❤📌📌 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ VideoğŸŽ¥ : @instagram SongğŸŽ§ : ~ 🔀 save😍& share💪? Silahkan😊 Bantu support 10k guys🙏💋❤ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Silahkan dilike👍ya teman-teman😘,jangan lupa follow😆dan bantu support👻akun kita @desain_quotes ya teman-teman💑insyaallah setiap harinya kita bakal upload videoğŸŽ¬ok😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Support Patner kita😊⤵ @desain_quotes @quetescinta27 @quotesvideo27 @remajabapeer @pelukis_luka11 @getaran_rindu12 @stOry.jowO @literasi_galau98 @celotehan_hati05 @tersenyumlah.dunia @storywa @aditya_whardanu [Extra Hastag] #quotesvideo27 #literasi15detik#literasi30detik#literasi1menit#videoliterasi#quotesvideo#bicara_rasa#quotesgalau#rindu#tentangrindu#tentangcinta#benarbaper#baper#puisicinta#cinemagram#videoliriklag#videoviral#quotesindonesia#menunggukamu#janganlupabahagia#melodydalampuisi#liriklagu#vivavideoindonesia?#indovigram#indomusikgram#videobapar#videoromantis #lfl💛#sajakmalam#sajakpagi

1
9/20/2019
28
baper Kepastian ... kita ini apah😂 tag coba orangnya😁. Musikalisasi jaga diri. ♦
♦
bantu support @jukay_ctr
@jukay_ctr
♦
♦
kambing sajak. . 
@dony_ctr @bangbil_ctrr @mhmmd.mrf @dewa_risqullah @adhyyyyyyyyyy @ngga_jadi_ctr @bangbharrrr_ctr #bekasi
 @azis_ctr @mantri_ctr  @kiran_ctr ♦
♦
keluarga @kbc_story

Kepastian ... kita ini apah😂 tag coba orangnya😁. Musikalisasi jaga diri. ♦ ♦ bantu support @jukay_ctr @jukay_ctr ♦ ♦ kambing sajak. . @dony_ctr @bangbil_ctrr @mhmmd.mrf @dewa_risqullah @adhyyyyyyyyyy @ngga_jadi_ctr @bangbharrrr_ctr #bekasi @azis_ctr @mantri_ctr @kiran_ctr ♦ ♦ keluarga @kbc_story

4
9/20/2019
90