Online Instagram Image and Video Viewer/Downloader

Instagram Web Viewer. The best way to explore Instagram content on the web


Hashtag #Repost Instagram Repost hashtag, #Repost meaning Repost photos

Repost #Repost @welovehonda_id with @make_repost
・・・
Convoy Merdeka bersama Asosiasi Street Fire Indonesia kembali hadir di kota Cirebon, Jawa barat.
.
Acara dimulai dengan convoy bersama para bikers Honda CB150R menuju museum Linggarjati yang dilanjutkan dengan upacara kemerdekaan.
.
Ngomong-ngomong soal kemerdekaan, biasanya gimana cara lo ngerayain moment 17an kaya gini?

#CB150RconvoyMerdeka #CB150R #HondaSportsBike #ExcitedYourRide

#Repost @welovehonda_id with @make_repost ・・・ Convoy Merdeka bersama Asosiasi Street Fire Indonesia kembali hadir di kota Cirebon, Jawa barat. . Acara dimulai dengan convoy bersama para bikers Honda CB150R menuju museum Linggarjati yang dilanjutkan dengan upacara kemerdekaan. . Ngomong-ngomong soal kemerdekaan, biasanya gimana cara lo ngerayain moment 17an kaya gini? #CB150RconvoyMerdeka #CB150R #HondaSportsBike #ExcitedYourRide

0
8/17/2019
0
Repost #Repost @avredojs
• • • • • •
Sampai di nagrek untuk yang ke 2 kali nya
Karena waktu yg pertama pas masih di club motor lama Thunder Club Palembang
& Sekarang untuk YNCI Kayuagung Chapter
Mantab suasana udara dingin disertai view bukit yang keren

#yncikayuagung 
#yncikayuagung001 
#yncikayuagungchapter 
#ynciregionalsumatera 
#selaluadaceritadiynci 
#alwaysynci

#Repost @avredojs • • • • • • Sampai di nagrek untuk yang ke 2 kali nya Karena waktu yg pertama pas masih di club motor lama Thunder Club Palembang & Sekarang untuk YNCI Kayuagung Chapter Mantab suasana udara dingin disertai view bukit yang keren #yncikayuagung #yncikayuagung001 #yncikayuagungchapter #ynciregionalsumatera #selaluadaceritadiynci #alwaysynci

0
8/17/2019
0
Repost #REPOST Канал группалага  тарқатворила қиззи уйдигилари қидиришвотти. Қанақадир бегона эркак келиб алдаб опкетиб қопти. Аллоҳим мушкуллигини осон қилсин 🤲  Кўрган билганла бўса ОТАСИга телефон қилинг +998934445666

#REPOST Канал группалага тарқатворила қиззи уйдигилари қидиришвотти. Қанақадир бегона эркак келиб алдаб опкетиб қопти. Аллоҳим мушкуллигини осон қилсин 🤲 Кўрган билганла бўса ОТАСИга телефон қилинг +998934445666

0
8/17/2019
0
Repost #Repost nina_mpokalpa
• • • • • •
Yang suka pada DM mpo tanya selama ini mpo pake skin care apa??? Nih,,,,,mpo kasih tau selama ini mpo pake @annisamsglow_bjn . @annisamsglow_bjn ini udah ada BPOM nya jadi aman dipake dan satu lagi ini ga buat ketergantungan. 
Jadi udah kejawab kan mpo pake apa selama ini. @annisamsglow_bjn lahh skin care kesayangan mpo 😘😘😘 .
.
ID MSGLOW066.03
Mau join agen, member, atau reseller? 
Free id card member/reseller n sertifikat agen loh!! Langsung aja hubungi kontak d bawah ini:

Wa :📲081553159052
🔖Menerima Grosir,ecer,dropship
📎skincare BPOM

#msglow #agenmsglow #distributormsglow #pusatmsglow #msglowbojonegoro #msglowbjn #msglowlamongan #msglowsby #msglowmalang #msglowgresik #msglowsidoarjo #pemutihwajah #pemutihbadan #kosmetik #msglowjakarta #msglowbali #msglowsurabaya #msglowbandung #msglowmedan #msgloworiginal

#Repost nina_mpokalpa • • • • • • Yang suka pada DM mpo tanya selama ini mpo pake skin care apa??? Nih,,,,,mpo kasih tau selama ini mpo pake @annisamsglow_bjn . @annisamsglow_bjn ini udah ada BPOM nya jadi aman dipake dan satu lagi ini ga buat ketergantungan. Jadi udah kejawab kan mpo pake apa selama ini. @annisamsglow_bjn lahh skin care kesayangan mpo 😘😘😘 . . ID MSGLOW066.03 Mau join agen, member, atau reseller? Free id card member/reseller n sertifikat agen loh!! Langsung aja hubungi kontak d bawah ini: Wa :📲081553159052 🔖Menerima Grosir,ecer,dropship 📎skincare BPOM #msglow #agenmsglow #distributormsglow #pusatmsglow #msglowbojonegoro #msglowbjn #msglowlamongan #msglowsby #msglowmalang #msglowgresik #msglowsidoarjo #pemutihwajah #pemutihbadan #kosmetik #msglowjakarta #msglowbali #msglowsurabaya #msglowbandung #msglowmedan #msgloworiginal

0
8/17/2019
0
Repost #Repost @ff_kemot166
• • • • • •
Pasukan Anti_Terror™ beraksi anjay 😁

@anti_terror_squad 
@freefirebgid 
@freefire.indonesia 
#garenafreefireindonesia

#Repost @ff_kemot166 • • • • • • Pasukan Anti_Terror™ beraksi anjay 😁 @anti_terror_squad @freefirebgid @freefire.indonesia #garenafreefireindonesia

0
8/17/2019
1
Repost #Repost @fajrianandaa with @repostsaveapp ・・・ duduk lah dengan kami biar kami ceritakan bahwa asap kami tak seburuk yg kau kira 😆
#2strokefamily 
#2strokelovers_id 
#2takmenolakpunah

#Repost @fajrianandaa with @repostsaveapp ・・・ duduk lah dengan kami biar kami ceritakan bahwa asap kami tak seburuk yg kau kira 😆 #2strokefamily #2strokelovers_id #2takmenolakpunah

0
8/17/2019
0
Repost #Repost @masha__grosheva (@get_repost)
・・・
Мои #родныелюди 🙏❤️❤️❤️ спасибо, хорошие мои за поздравления для нас❤️ все прочитали, даж всплакнули 😭🙈😘 День сегодня замечательный! Давайте продлим волшебство?! Подарю вам куколку 20.08.19г в прямом эфире. А пока, нужно будет выполнить простые условия😌
✅ подписка
✅лайк этому посту ✅репост или скрин этого фото у себя в профиле
✅под этим постом написать комментарий участия в розыгрыше, любой, но он должен быть один!!!! ✅в розыгрыше участвуют только живые профили, ботики проходят мимо 😊 ну и всякие там рекламные... а так же лица старше 18 лет отроду 😀
✅ если вы по каким-либо причинам сомневаетесь в честности проведения розыгрыша, прошу не участвуйте 🙏  доставка за мой счёт!

#Repost @masha__grosheva (@get_repost) ・・・ Мои #родныелюди 🙏❤️❤️❤️ спасибо, хорошие мои за поздравления для нас❤️ все прочитали, даж всплакнули 😭🙈😘 День сегодня замечательный! Давайте продлим волшебство?! Подарю вам куколку 20.08.19г в прямом эфире. А пока, нужно будет выполнить простые условия😌 ✅ подписка ✅лайк этому посту ✅репост или скрин этого фото у себя в профиле ✅под этим постом написать комментарий участия в розыгрыше, любой, но он должен быть один!!!! ✅в розыгрыше участвуют только живые профили, ботики проходят мимо 😊 ну и всякие там рекламные... а так же лица старше 18 лет отроду 😀 ✅ если вы по каким-либо причинам сомневаетесь в честности проведения розыгрыша, прошу не участвуйте 🙏 доставка за мой счёт!

0
8/17/2019
1
Repost ・
#repost @yu_no_ma.coffee ・
店舗の場所です!
西予市宇和町下松葉559-5
国道56号線、宇和中学校の正面になります

松山自動車道の西予宇和ICから車で約10分程です

ただし、現在はピノコーダキッチンさんが営業されています。9月に閉店されますので、その後改装し使用させていただきます。

#オープニングスタッフ募集中
#カフェ #cafe 
#コーヒー #coffee 
#カフェ開業準備中 
#愛媛カフェ 
#愛媛 #西予市

#repost @yu_no_ma.coffee ・ 店舗の場所です! 西予市宇和町下松葉559-5 国道56号線、宇和中学校の正面になります 松山自動車道の西予宇和ICから車で約10分程です ただし、現在はピノコーダキッチンさんが営業されています。9月に閉店されますので、その後改装し使用させていただきます。 #オープニングスタッフ募集中 #カフェ #cafe #コーヒー #coffee #カフェ開業準備中 #愛媛カフェ #愛媛 #西予市

0
8/17/2019
0
Repost .
.
صباح النشاط والحيوية والدوائر 😉
.
.
#Repost @babydollxunicorn
・・・
mech lyfe 💥💖 what's ya fav mech mod? #ukvapefam #vapefam #vapegermany #vapesociety #coilporn #mechmod #mechmodlyfe #girlswhovape #vapegirl #vapegirls #vapenation #vapecommunity #vaper #vapes #vapetricks #vapeon💨 #vapedaily

. . صباح النشاط والحيوية والدوائر 😉 . . #Repost @babydollxunicorn ・・・ mech lyfe 💥💖 what's ya fav mech mod? #ukvapefam #vapefam #vapegermany #vapesociety #coilporn #mechmod #mechmodlyfe #girlswhovape #vapegirl #vapegirls #vapenation #vapecommunity #vaper #vapes #vapetricks #vapeon💨 #vapedaily

0
8/17/2019
0
Repost #Repost from @_applehome (@repost_media_app)
AYO KITA BISA !!!
.
AssalamuAlaikum wr.wb Kali ini @_applehome mau bagi-bagi hadiah lagi untuk 1 orang pemenang berkesempatan mendapatkan iphone 8+ 256gb yg akan di umumkan pada tgl 24-08-2019 malam minggu pukul 21.00 WIB
.
Mau Iphone 8+ GRATIS.!! Syaratnya Mudah dan gampang : Tag mention 5 temennya Komen [ PASTI KITA BISA ] dan Mau warna apa wajib follow
👉 @_applehome
PASTI KITA BISA
.
#giveaway #giveawayiphone #giveawayiphone8plus#giveawayhp #giveawayindonesia

#Repost from @_applehome (@repost_media_app) AYO KITA BISA !!! . AssalamuAlaikum wr.wb Kali ini @_applehome mau bagi-bagi hadiah lagi untuk 1 orang pemenang berkesempatan mendapatkan iphone 8+ 256gb yg akan di umumkan pada tgl 24-08-2019 malam minggu pukul 21.00 WIB . Mau Iphone 8+ GRATIS.!! Syaratnya Mudah dan gampang : Tag mention 5 temennya Komen [ PASTI KITA BISA ] dan Mau warna apa wajib follow 👉 @_applehome PASTI KITA BISA . #giveaway #giveawayiphone #giveawayiphone8plus#giveawayhp #giveawayindonesia

0
8/17/2019
0
Repost #Repost @ahora_now1 (@get_repost)
・・・
AHORA EVENT
⠀
▪️해당 피드의 사진중 한장을 캡쳐후
@ahora_now1 #아오라문구 #아오라8월이벤트
태그후 게시해 주세요 !( 리그램도 상관없어요! )
▪️참여완료 댓글도 꼭 달아주세요:)
⠀
( 태그 검색하여 당첨자를 뽑습니다 ! )
•미니바인더 세트 2명
( 타공메모지 하프 5종 포함 )
•A5바인더 세트 2명
( 타공노트 하프 5종 포함 )
•미니커버 세트 2명
( 속지포함 )
•A5커버 세트 2명
( 속지포함 )
⠀
⠀
▪️ 총 8분께 보내드립니다 !
▪️기간 : 8월 18일 단 하루
▪️이벤트상품발송 : 8월 20일

#Repost @ahora_now1 (@get_repost) ・・・ AHORA EVENT ⠀ ▪️해당 피드의 사진중 한장을 캡쳐후 @ahora_now1 #아오라문구 #아오라8월이벤트 태그후 게시해 주세요 !( 리그램도 상관없어요! ) ▪️참여완료 댓글도 꼭 달아주세요:) ⠀ ( 태그 검색하여 당첨자를 뽑습니다 ! ) •미니바인더 세트 2명 ( 타공메모지 하프 5종 포함 ) •A5바인더 세트 2명 ( 타공노트 하프 5종 포함 ) •미니커버 세트 2명 ( 속지포함 ) •A5커버 세트 2명 ( 속지포함 ) ⠀ ⠀ ▪️ 총 8분께 보내드립니다 ! ▪️기간 : 8월 18일 단 하루 ▪️이벤트상품발송 : 8월 20일

0
8/17/2019
0
Repost #Repost @cheonggyecheon_official
• • • • • •
청계천 인스타그램 이벤트♥️
청계천 공식 인스타그램을 팔로우&공유 하여 이벤트에 참여하시는 분 중 추첨을 통해 아래와 같이 푸짐한 상품을 드립니다👍
☕️스타벅스 카페라떼 기프티콘 30명
🍦베스킨라빈스 기프티콘 40명
👜청계천 일러스트 에코백 50명
🌂고급 우산 10명
-
✅기간: 8. 12. ~ 8. 31.
-
✅참여방법 
1. 청계천 공식 인스타그램 계정(cheonggyecheon_official)팔로우
2. 해당 이벤트 게시물 & 계정 내 마음에 드시는 콘텐츠 1개 공유하기(리그램 환영😍)
3. 이벤트 게시물에 참여 완료 댓글 남기기
-
✅상품
☕️스타벅스 카페라떼 기프티콘 30명
🍦베스킨라빈스 기프티콘 40명
👜청계천 일러스트 에코백 50명
🌂고급 우산 10명
-
✅당첨 결과 발표 : 9. 6. 청계천 공식 인스타그램에 포스팅

많은 참여 부탁드립니다💝

#이벤트 #이벤트그램 #이벤트참여 #이벤트스타그램 #이벤트응모 #이벤트기간 #기프티콘이벤트 #기프티콘 #스타벅스 #리그램이벤트 #팔로우이벤트 #베스킨라빈스 #청계천

#Repost @cheonggyecheon_official • • • • • • 청계천 인스타그램 이벤트♥️ 청계천 공식 인스타그램을 팔로우&공유 하여 이벤트에 참여하시는 분 중 추첨을 통해 아래와 같이 푸짐한 상품을 드립니다👍 ☕️스타벅스 카페라떼 기프티콘 30명 🍦베스킨라빈스 기프티콘 40명 👜청계천 일러스트 에코백 50명 🌂고급 우산 10명 - ✅기간: 8. 12. ~ 8. 31. - ✅참여방법 1. 청계천 공식 인스타그램 계정(cheonggyecheon_official)팔로우 2. 해당 이벤트 게시물 & 계정 내 마음에 드시는 콘텐츠 1개 공유하기(리그램 환영😍) 3. 이벤트 게시물에 참여 완료 댓글 남기기 - ✅상품 ☕️스타벅스 카페라떼 기프티콘 30명 🍦베스킨라빈스 기프티콘 40명 👜청계천 일러스트 에코백 50명 🌂고급 우산 10명 - ✅당첨 결과 발표 : 9. 6. 청계천 공식 인스타그램에 포스팅 많은 참여 부탁드립니다💝 #이벤트 #이벤트그램 #이벤트참여 #이벤트스타그램 #이벤트응모 #이벤트기간 #기프티콘이벤트 #기프티콘 #스타벅스 #리그램이벤트 #팔로우이벤트 #베스킨라빈스 #청계천

0
8/17/2019
0
Repost This cosy room with its breathtaking view looks apt for every book lover! 📖 What would you choose to read whilst lounging here? I would choose ‘The NoteBook’ by Nicholas Sparks😌- @jasmine_regi, Features Intern🐳 #Repost: @willmount_ 📸#WeekendVibes #Feels #Chilling #CabinLife #Kerala #SundayMood

This cosy room with its breathtaking view looks apt for every book lover! 📖 What would you choose to read whilst lounging here? I would choose ‘The NoteBook’ by Nicholas Sparks😌- @jasmine_regi, Features Intern🐳 #Repost: @willmount_ 📸#WeekendVibes #Feels #Chilling #CabinLife #Kerala #SundayMood

0
8/17/2019
1
Repost #Repost @aysher__ammany
• • • • •
Alhamdulillah am +1 today🎉🎊thank you Allah for oll the blessings 🙏 that you've giving to me wishing my self Allah's khair, noor, 🤗 ni'imah, mu'ujuza Alhmdlh am a year older now 💃😥 and also world best for my mother that she gave birth to the queen 🙌🤰 Allah's blessings for me now and always wishing my self long life and prosperity 💖 I will break up the rules turn kt upside down cheers up dance and shake coz 💥💦 it's my belated day can't imagine my biggest🌹 day of being a buffday gurlyyyy💔❤ the first to wish me will be the luckiest 😄💑👏 it's my day to celebrate!!!😂 your trouble maker is +1 more money for my self may Allah albarket my new age 💞💙 💃🙏🙌🎉🎊

#Repost @aysher__ammany • • • • • Alhamdulillah am +1 today🎉🎊thank you Allah for oll the blessings 🙏 that you've giving to me wishing my self Allah's khair, noor, 🤗 ni'imah, mu'ujuza Alhmdlh am a year older now 💃😥 and also world best for my mother that she gave birth to the queen 🙌🤰 Allah's blessings for me now and always wishing my self long life and prosperity 💖 I will break up the rules turn kt upside down cheers up dance and shake coz 💥💦 it's my belated day can't imagine my biggest🌹 day of being a buffday gurlyyyy💔❤ the first to wish me will be the luckiest 😄💑👏 it's my day to celebrate!!!😂 your trouble maker is +1 more money for my self may Allah albarket my new age 💞💙 💃🙏🙌🎉🎊

0
8/17/2019
1
Repost #Repost @official_fanclub_hanna2
• • • • • •
У этой маленькой разбойницы энергии больше чем у мамы и папы вместе взятых))) посидеть поиграть с игрушками  спокойненько это вообще не про нас)) Бантики, сандалики, кружевные носочки, шляпки, и платья ... это тоже мимо)) Велосипедки и футболки- вот наш «выходной» набор)) в общем,  плюшевая миленькая зефирка осталась в прошлом)) Теперь это маленький бандит, и такой, мне кажется, я её и представляла))

#Repost @official_fanclub_hanna2 • • • • • • У этой маленькой разбойницы энергии больше чем у мамы и папы вместе взятых))) посидеть поиграть с игрушками спокойненько это вообще не про нас)) Бантики, сандалики, кружевные носочки, шляпки, и платья ... это тоже мимо)) Велосипедки и футболки- вот наш «выходной» набор)) в общем, плюшевая миленькая зефирка осталась в прошлом)) Теперь это маленький бандит, и такой, мне кажется, я её и представляла))

0
8/17/2019
0
Repost #REPOST Kanal gruppalaga  tarqatvorila qizzi uydigilari qidirishvotti. Qanaqadir begona erkak kelib aldab opketib qopti. Allohim mushkulligini oson qilsin 🤲  Ko'rgan bilganla bo'sa OTASI ga telefon qiling +998934445666👇👇

#REPOST Kanal gruppalaga tarqatvorila qizzi uydigilari qidirishvotti. Qanaqadir begona erkak kelib aldab opketib qopti. Allohim mushkulligini oson qilsin 🤲 Ko'rgan bilganla bo'sa OTASI ga telefon qiling +998934445666👇👇

0
8/17/2019
2
Repost #Repost @operainredlipstick with @get_repost
・・・
Clase con la increíble Nelly Miricioiu ¿Es esto real? 🙈🖤 #nellymiricioiu #londonbelcantofestival #lbcf #soprano #opera  #soprani #music #belcanto #art

#Repost @operainredlipstick with @get_repost ・・・ Clase con la increíble Nelly Miricioiu ¿Es esto real? 🙈🖤 #nellymiricioiu #londonbelcantofestival #lbcf #soprano #opera #soprani #music #belcanto #art

0
8/17/2019
0
Repost Enfocado en salir adelante Confio en dios que todo va salir bien .
.
.
El tiempo de dios es perfecto. .
.
.
#vzla.emigrante 
@dwhight 
@marko .
.
.
#repost #Venezuela #apps #Venezuelalibre #migrantesdelmundo #creoendios

Enfocado en salir adelante Confio en dios que todo va salir bien . . . El tiempo de dios es perfecto. . . . #vzla.emigrante @dwhight @marko . . . #repost #Venezuela #apps #Venezuelalibre #migrantesdelmundo #creoendios

0
8/17/2019
0
Repost #Repost @peludosvzla (@get_repost)
・・・
#CARACAS. URGENTEMENTE SE NECESITA DONANTE DE SANGRE PARA BETO SE ENCUENTRA EN CLÍNICA RAZA..... Hola buenas tardes. Te escribo ya que hace un mes rescaté un bóxer el cual a traído una inmensa felicidad en la casa. ESTA MAÑANA me conseguí a Beto con sangre en nariz y boca. En este momento está en RAZA tratando de salvarle la vida por una infección muy brava. Necesito hacerle una TRANSFUSIÓN y no consigo sangre para mi companero. Ustedes sabrán de alguien que me pueda ayudar.... me encargo de todo. Nos harían muy felices. CONTACTO DE SUS DUEÑOs Mi nombre es Gustavo.+58 414-3232412

#Repost @peludosvzla (@get_repost) ・・・ #CARACAS. URGENTEMENTE SE NECESITA DONANTE DE SANGRE PARA BETO SE ENCUENTRA EN CLÍNICA RAZA..... Hola buenas tardes. Te escribo ya que hace un mes rescaté un bóxer el cual a traído una inmensa felicidad en la casa. ESTA MAÑANA me conseguí a Beto con sangre en nariz y boca. En este momento está en RAZA tratando de salvarle la vida por una infección muy brava. Necesito hacerle una TRANSFUSIÓN y no consigo sangre para mi companero. Ustedes sabrán de alguien que me pueda ayudar.... me encargo de todo. Nos harían muy felices. CONTACTO DE SUS DUEÑOs Mi nombre es Gustavo.+58 414-3232412

0
8/17/2019
0
Repost Right on!

#Repost @heytommychong (@get_repost)
・・・
A lot of bs'ers out there, watch out

Right on! #Repost @heytommychong (@get_repost) ・・・ A lot of bs'ers out there, watch out

0
8/17/2019
0
Repost #Repost @amocevans 💙

Credits to @amocevans 💙

My love of my life. Chris. 💙

#Repost @amocevans 💙 Credits to @amocevans 💙 My love of my life. Chris. 💙

0
8/17/2019
0
Repost #Repost @petronas_genting_sempah_rnr with @get_repost
・・・
Haa rajin kite tau asyik menambah-nambah & top up berbag-bag ice banyak- banyak tu supaya Jerux The Famous Jerux ni sentiasa je fresh n sejuk
.
.
Ada apa hal dalam chiller kalau x leh maintain fresh, sejuk dan crunchy 😉😂😂
.
.
THEFAMOUSJERUX 100% FRESH TANPA BAHAN PENGAWET, TAMBAHAN LAGI 100% HOMEMADE & TANPA SECALIT CUKA😋😋 .
"KAMI BUAT MACAM KAMI NAK MAKAN SENDIRI"
.
.
WE ARE ONE AND ONLY PRODUCE PREMIUM ONE!! .
.
.
Sambil pam ⛽, sampil pergi 🏦 ATM @ CDM , sambil bayar bill 📃📃 boleh dapatkan 🍐🍋 THE FAMOUS JERUX 🍋🍐kat sini 😚😚 Senangkan settlekan semua all in one😋😉
.
Nak lagi best, boleh juga dapatkan mata ganjaran kad mesra 💰💰💰 dengan pembelian barangan di Kedai Mesra kami. Sape nak bagi, dapat 🍋🍐THE FAMOUS JERUX 🍏🍋 sambil dapat point 😍😍😍
.
.
.
Mudah, Jimat, Senang.. Boleh beli kek, tarts, jagung sweetrcorn, waffle di sini semuanya ada di KEDAI MESRA PETRONAS GENTING SEMPAH  RnR ⛽🚗⛽
.
.
Jangan X Mai Na 😣😣
. .
.
#sedapteruk
#thefamousjerux
#jerukviral
#jerukmangga
#jerukmanggaasamboi
#jerukliurleleh
#jerukosem

#Repost @petronas_genting_sempah_rnr with @get_repost ・・・ Haa rajin kite tau asyik menambah-nambah & top up berbag-bag ice banyak- banyak tu supaya Jerux The Famous Jerux ni sentiasa je fresh n sejuk . . Ada apa hal dalam chiller kalau x leh maintain fresh, sejuk dan crunchy 😉😂😂 . . THEFAMOUSJERUX 100% FRESH TANPA BAHAN PENGAWET, TAMBAHAN LAGI 100% HOMEMADE & TANPA SECALIT CUKA😋😋 . "KAMI BUAT MACAM KAMI NAK MAKAN SENDIRI" . . WE ARE ONE AND ONLY PRODUCE PREMIUM ONE!! . . . Sambil pam ⛽, sampil pergi 🏦 ATM @ CDM , sambil bayar bill 📃📃 boleh dapatkan 🍐🍋 THE FAMOUS JERUX 🍋🍐kat sini 😚😚 Senangkan settlekan semua all in one😋😉 . Nak lagi best, boleh juga dapatkan mata ganjaran kad mesra 💰💰💰 dengan pembelian barangan di Kedai Mesra kami. Sape nak bagi, dapat 🍋🍐THE FAMOUS JERUX 🍏🍋 sambil dapat point 😍😍😍 . . . Mudah, Jimat, Senang.. Boleh beli kek, tarts, jagung sweetrcorn, waffle di sini semuanya ada di KEDAI MESRA PETRONAS GENTING SEMPAH RnR ⛽🚗⛽ . . Jangan X Mai Na 😣😣 . . . #sedapteruk #thefamousjerux #jerukviral #jerukmangga #jerukmanggaasamboi #jerukliurleleh #jerukosem

0
8/17/2019
0
Repost #Repost @ertosbeautyindonesia (@get_repost)
・・・
REPOST AJA DAPAT PRODUK ERTO’S & PULSA GRATIS. .

Yeayy saatnya Give Away nih guys buat kalian pecinta @ertos_beautycare.

Apalagi nih ada give away berhadiah produk ERTO’S Gratis senilai 2jt Untuk 5 orang pemenang dan juga pulsa Rp.500.000 untuk 10 orang pemenang !!! . .

CARANYA :

TINGGAL REPOST  DAN TAG TEMEN KALIAN sebanyak-banyaknya aja, Mudah kan !!! . . . . .

NOTED :
*Promo Mulai dari tanggal 13 Agustus 2019
*Pemenang akan diumumkan tanggal 20 Agustus di Instagram @ertos_beautycare
*Pemenang akan dipilih secara acak dan tidak bisa diganggu gugat. .

Yuk , tunggu apalagi , buruan Repost dan Tag  Iklan ini
#ertos
#ertosgiveaway
#gratisertos
#gratispulsa

#Repost @ertosbeautyindonesia (@get_repost) ・・・ REPOST AJA DAPAT PRODUK ERTO’S & PULSA GRATIS. . Yeayy saatnya Give Away nih guys buat kalian pecinta @ertos_beautycare. Apalagi nih ada give away berhadiah produk ERTO’S Gratis senilai 2jt Untuk 5 orang pemenang dan juga pulsa Rp.500.000 untuk 10 orang pemenang !!! . . CARANYA : TINGGAL REPOST DAN TAG TEMEN KALIAN sebanyak-banyaknya aja, Mudah kan !!! . . . . . NOTED : *Promo Mulai dari tanggal 13 Agustus 2019 *Pemenang akan diumumkan tanggal 20 Agustus di Instagram @ertos_beautycare *Pemenang akan dipilih secara acak dan tidak bisa diganggu gugat. . Yuk , tunggu apalagi , buruan Repost dan Tag Iklan ini #ertos #ertosgiveaway #gratisertos #gratispulsa

0
8/17/2019
0
Repost #Repost @ronyrevansyah • • • • • •
aq kasih nama dia #bluebunny .
#spoonracing 
#briomodifikasi 
#briothailand 
#briotherhood
#briospeed

#Repost @ronyrevansyah • • • • • • aq kasih nama dia #bluebunny . #spoonracing #briomodifikasi #briothailand #briotherhood #briospeed

0
8/17/2019
0
Repost Beli mobil aki anak?? Pastikan hanya di @havefun.withme

#Repost @havefun.withme (@get_repost)
・・・
Horray! Mobil baru nehhh keren kan?? Ford Ranger 4wd keren maximallllll... Terima kasih Bp dan Ibu yang sudah membeli🥳🥳 Semoga anaknya selalu happy yahh!

Yuk yang mau order juga:
HAVE FUN WITH ME
Line michelleoktani
WA 082 234 747 747
IG @havefun.withme

#inshot #mobilaki #motoraki #mainananak #mobilanak #mainanaki #jualmobilaki #jualmotoraki #mainan #anak #mobilanak #motoranak #mobilakisurabaya #motorakisurabaya #mainanakimurah #mobilmobilan #mobilpliko #mobilplikomurah #motorpliko #babyshop #mobilbalita #jualmainanbalita #motorbalita #mobilakiautowheeler #motorakiautowheeler #jualmobilakisurabaya #jualmotorakisurabaya

Beli mobil aki anak?? Pastikan hanya di @havefun.withme #Repost @havefun.withme (@get_repost) ・・・ Horray! Mobil baru nehhh keren kan?? Ford Ranger 4wd keren maximallllll... Terima kasih Bp dan Ibu yang sudah membeli🥳🥳 Semoga anaknya selalu happy yahh! Yuk yang mau order juga: HAVE FUN WITH ME Line michelleoktani WA 082 234 747 747 IG @havefun.withme #inshot #mobilaki #motoraki #mainananak #mobilanak #mainanaki #jualmobilaki #jualmotoraki #mainan #anak #mobilanak #motoranak #mobilakisurabaya #motorakisurabaya #mainanakimurah #mobilmobilan #mobilpliko #mobilplikomurah #motorpliko #babyshop #mobilbalita #jualmainanbalita #motorbalita #mobilakiautowheeler #motorakiautowheeler #jualmobilakisurabaya #jualmotorakisurabaya

0
8/17/2019
0
Repost #repost @monty_hall_paradox
・・・
・Tiiha先生のインスタライブ中にコアジェルが「10%OFF」で購入できるクーポンコードをお知らせします‼️
・
明日の14時から、どんな模様であれ、流れが感じられればOKな流転系ニュアンスのライブをやります✴️
お盆も明け、皆様お仕事されてる時間帯かとは思いますが、お時間合いましたらぜひご視聴下さい( ˙ᵕ˙ )/
・
@core_gel#コアジェル#coregel
・
#gel#gelnail#gelnails#gelnailart#gelnaildesign#ジェル#ジェルネイル#ジェルネイルアート#ジェルネイルデザイン#ネイルデザイン#ニュアンスアート#少数派ネイル#渋ネイル愛好家#流転系ニュアンス
・
#actiontofind
・

#repost @monty_hall_paradox ・・・ ・Tiiha先生のインスタライブ中にコアジェルが「10%OFF」で購入できるクーポンコードをお知らせします‼️ ・ 明日の14時から、どんな模様であれ、流れが感じられればOKな流転系ニュアンスのライブをやります✴️ お盆も明け、皆様お仕事されてる時間帯かとは思いますが、お時間合いましたらぜひご視聴下さい( ˙ᵕ˙ )/ ・ @core_gel#コアジェル#coregel#gel#gelnail#gelnails#gelnailart#gelnaildesign#ジェル#ジェルネイル#ジェルネイルアート#ジェルネイルデザイン#ネイルデザイン#ニュアンスアート#少数派ネイル#渋ネイル愛好家#流転系ニュアンス ・ #actiontofind

0
8/17/2019
0
Repost •••
Polisi berupaya menjemput paksa sejumlah mahasiswa yang mendiami asrama mahasiswa Papua di Jalan Kalasan, Surabaya, Sabtu (17/8). Pantauan di lokasi, sekitar pukul 14.44 WIB, polisi mulai memperingatkan penghuni asrama mahasiswa Papua untuk mengikuti instruksi polisi.⁠
⁠
Usai peringatan tak digubris, sejumlah polisi menembakkan gas air mata sebanyak 10 kali ke dalam asrama. Meski begitu, para mahasiswa yang berada di dalam asrama mahasiswa Papua tetap enggan membuka gerbang. Polisi akhirnya menjebol gerbang asrama dan mengangkut para penghuni asrama mahasiswa Papua ke Mapolrestabes Surabaya dengan 3 truk.⁠
⁠
Simak selengkapnya dengan klik link di bio, atau download aplikasi kumparan di App Store dan Google Play.⁠
-⁠
#kumparanNEWS #mahasiswa #papua #gasairmata #surabaya #asrama #asramamahasiswa #polisi #trendingtopic #info #videoviral #videooftheday #beritahariini #berita #beritaterkini #terbaru #indonesia #viral #news #like4like #instalike #repost #instadaily #instanews #instavideo #kumparan

••• Polisi berupaya menjemput paksa sejumlah mahasiswa yang mendiami asrama mahasiswa Papua di Jalan Kalasan, Surabaya, Sabtu (17/8). Pantauan di lokasi, sekitar pukul 14.44 WIB, polisi mulai memperingatkan penghuni asrama mahasiswa Papua untuk mengikuti instruksi polisi.⁠ ⁠ Usai peringatan tak digubris, sejumlah polisi menembakkan gas air mata sebanyak 10 kali ke dalam asrama. Meski begitu, para mahasiswa yang berada di dalam asrama mahasiswa Papua tetap enggan membuka gerbang. Polisi akhirnya menjebol gerbang asrama dan mengangkut para penghuni asrama mahasiswa Papua ke Mapolrestabes Surabaya dengan 3 truk.⁠ ⁠ Simak selengkapnya dengan klik link di bio, atau download aplikasi kumparan di App Store dan Google Play.⁠ -⁠ #kumparanNEWS #mahasiswa #papua #gasairmata #surabaya #asrama #asramamahasiswa #polisi #trendingtopic #info #videoviral #videooftheday #beritahariini #berita #beritaterkini #terbaru #indonesia #viral #news #like4like #instalike #repost #instadaily #instanews #instavideo #kumparan

0
8/17/2019
0
Repost #Repost #stories @fkirkorov
・・・
День рождения Парка Горького .
#ФилиппКиркоров #kirkorov#киркоров#filippkirkorov#philippkirkorov#fkirkorov#popmusic #russia #инстаграм #instagram

#Repost #stories @fkirkorov ・・・ День рождения Парка Горького . #ФилиппКиркоров #kirkorov#киркоров#filippkirkorov#philippkirkorov#fkirkorov#popmusic #russia #инстаграм #instagram

0
8/17/2019
0
Repost #Repost @lovenursingmery
• • • • •
Hacemos un poco de #instadocenciasalud ? ➡️En colaboración con @urgenciasyemergencias y a raíz de su gran vídeo publicado en su canal de #youtube, he realizado esta infografía ➡️En él nos explica los 5 grandes mitos que siempre se ha pensado en las urgencias. ➡️Nos explica y resuelve de manera magistral las dudas sobre estos 5 temas ➡️Gracias Elena por haberme dejado colaborar en esta gran publicación

#Repost @lovenursingmery • • • • • Hacemos un poco de #instadocenciasalud ? ➡️En colaboración con @urgenciasyemergencias y a raíz de su gran vídeo publicado en su canal de #youtube, he realizado esta infografía ➡️En él nos explica los 5 grandes mitos que siempre se ha pensado en las urgencias. ➡️Nos explica y resuelve de manera magistral las dudas sobre estos 5 temas ➡️Gracias Elena por haberme dejado colaborar en esta gran publicación

0
8/17/2019
0
Repost #Repost @rosmolodez (@get_repost)
・・・
✅«Проактивное общество»: стартовала вторая смена молодежного форума @forum_mashuk «Машук»
🇷🇺В городе Пятигорске Ставропольского края начала работу вторая смена Северо-Кавказского молодежного форума «Машук-2019».
⚡️В этом году заявленная тема второй смены – «Проактивное общество». На ней представлены направления:
🔴«Про медиа»
🔴«Про дружбу»
🔴«Про наследие»
🔴«Про добро»
🔴«Про города»
👫Среди участников смены – молодые журналисты и блогеры, активисты студенческих и молодёжных медиацентров, коллективы культурных центров, лидеры молодёжных землячеств и этнических советов, поисковые отряды, будущие культурологи и историки, представители добровольческих и волонтёрских центров, молодые архитекторы и урбанисты.

Подробности на сайте Росмолодежи 📲

#Росмолодежь #МолодежьРоссии #АктивнаяМолодежь #ТворческаяМолодежь #Форум #ФорумМашук #Машук

#Repost @rosmolodez (@get_repost) ・・・ ✅«Проактивное общество»: стартовала вторая смена молодежного форума @forum_mashuk «Машук» 🇷🇺В городе Пятигорске Ставропольского края начала работу вторая смена Северо-Кавказского молодежного форума «Машук-2019». ⚡️В этом году заявленная тема второй смены – «Проактивное общество». На ней представлены направления: 🔴«Про медиа» 🔴«Про дружбу» 🔴«Про наследие» 🔴«Про добро» 🔴«Про города» 👫Среди участников смены – молодые журналисты и блогеры, активисты студенческих и молодёжных медиацентров, коллективы культурных центров, лидеры молодёжных землячеств и этнических советов, поисковые отряды, будущие культурологи и историки, представители добровольческих и волонтёрских центров, молодые архитекторы и урбанисты. Подробности на сайте Росмолодежи 📲 #Росмолодежь #МолодежьРоссии #АктивнаяМолодежь #ТворческаяМолодежь #Форум #ФорумМашук #Машук

0
8/17/2019
0
Repost #Repost @nyclub_pantip มาแล้วน่ารัก แว่นคู่ด้วย 🐻🐰💓
• • • • •
น้องๆมาเตรียมตัวแล้วค่า 🥰🥰
16.00 น.เจอกันที่ลานหน้า Siam Square One​ นะคะ #เลย์ThaiTaste #nadechyaya #nyclub

#Repost @nyclub_pantip มาแล้วน่ารัก แว่นคู่ด้วย 🐻🐰💓 • • • • • น้องๆมาเตรียมตัวแล้วค่า 🥰🥰 16.00 น.เจอกันที่ลานหน้า Siam Square One​ นะคะ #เลย์ThaiTaste #nadechyaya #nyclub

0
8/17/2019
1
Repost 夏休み×お盆休み大満喫💕
みんなでプール🏖
世田谷公園最高🤘🏻
#Repost @shige666rock with @get_repost
・・・
真夏が戻ってきたー!
プール日和!
順くん(THE SWANKYS LOODS)、マコちゃん、リリちゃんと待ち合わせて世田谷公園プールへ。
幼馴染と一緒だとお互いになぜだか競い合ってw
成長しちゃうよねー!
プール上がりのかき氷とポテチがめちゃ美味い。
プール、子ども達無料。付き添いは1人50円。
かき氷はひとつ150円。
世田谷公園いいねー!

夏休み×お盆休み大満喫💕 みんなでプール🏖 世田谷公園最高🤘🏻 #Repost @shige666rock with @get_repost ・・・ 真夏が戻ってきたー! プール日和! 順くん(THE SWANKYS LOODS)、マコちゃん、リリちゃんと待ち合わせて世田谷公園プールへ。 幼馴染と一緒だとお互いになぜだか競い合ってw 成長しちゃうよねー! プール上がりのかき氷とポテチがめちゃ美味い。 プール、子ども達無料。付き添いは1人50円。 かき氷はひとつ150円。 世田谷公園いいねー!

0
8/17/2019
0
Repost #Repost @liujoglobal with @get_repost
・・・
I am just like a flower. #glamourizing a new kind of glamour. #LiuJo #FW19
Photographers: @mertalas and @macpiggott
Model: @annaewers
Global creative supervision and styling by @sissyvian
Creative and art direction by @macsiotti #macsiotti
@artpartner #artpartner

#Repost @liujoglobal with @get_repost ・・・ I am just like a flower. #glamourizing a new kind of glamour. #LiuJo #FW19 Photographers: @mertalas and @macpiggott Model: @annaewers Global creative supervision and styling by @sissyvian Creative and art direction by @macsiotti #macsiotti @artpartner #artpartner

0
8/17/2019
0
Repost #Repost @layla_alkeswani
• • • • • •
المعمول بملقط النقش شوفو ماأحلا 😍والطعم والريحة شي فخااامة ماشاء الله ☺😮إذا عجبكم لاتنسو اللايك 👍🏻👍🏻🌹 @layla_alkeswani
معمول شامي على أصوله وطعم بجنن✌🏻✌🏻 جربووو رح تدعولي .
المقادير .
كيلو طحين ابيض (٧ أكواب ونصف معيارية)
نص كيلو سمنة  لينة مائلة للبرودة (كوبين ونص)يفضل يكون سمن حيواني
نعجنهم مع بعض منيح ليتجانسو ونحطن بالثلاجة ساعتين ..
.

نطلعن من البراد (الثلاجة ) ونعجن مرة ثانية .
.
.عجنب نخلط كوب سكر مع كوب ماء مثلج و5 معالق قطر ثقيل(شيرة) .

نخلطن مع بعض منيح ونضيفن للعجينة بالتدريج ونلم العجينة لم بروس الاصابع بدووون عجن ...( حتى ما يطلع المعمول قاسي )
.

بس تتشرب العجينة كل السوائل وتتجانس رح تكون طرية شوي نرجعها عالثلاجة مرة تانية لمدة ساعتين او أكثر 
الحشوات 
1.تمر مطحون يعجن بمعلقة كبيرة سمن حيواني ومعلقة قطر (شيرة)
.

2.الفستق ..جوز ..كاجو ...مفروم  كل 200 غرام  نضيف لهم معلقة صغيرة سمنة ومعلقتين ماءزهر و3 معالق قطر  ومعلقة كبيرة سكر بودرة ونعجنهم منيح ..(انا طحنت شوي من الفستق بودرة عشان اقدر شكلها  كرات)
ندخلهم عالثلاجة شوي لتمسك الحشوة معنا ..ونشكلهم كرات ..
.

ملااااحظة ضروورية ..
.

1.العجينة وقت بدك تشتغلي فيها بتبدأي فيها قطعة قطعة ماطلعيها كلها من البراد .

2.بعد ماتحشي المعمول ضعيهم بالبراد ربع ساعة قبل ماتشكليهم بالقالب مشان تثبت الرسمة عليهن .

وعالفرن فورا مسخن مسبقا على درجة حرارة 220 من فوق وتحت عالرف الوسط مع المراقبة .

3 .لا تفتحي عليهم الفرن اثناء الخبز.. عند اللزوم فقط حتى مايحصل فيهم تشققات .

3.بعد الخبز غطيهم بقماش نضيف لبين مايبرد وبعدين عالحافظات وبالعافية 🌷 .
.
.
لا احلل نقل وصفاتي دون ذكر حسابي 👇🏻
@layla_alkeswani
.
. .
#حلويات#معجنات#كنافه#بسبوسه#فطاير#قطايف#ساندويشات#طبخ#مخبوزات#سنابون#خليه#البف#صواني#معمول#عجينه#بيتزاء#حلا#معكرونه  #كبه#دجاج#قشطه#ورق_عنب#بلح_الشام#شيزكيك#أصابع_زينب#خبز#دونات#بف#مهلبيه

#Repost @layla_alkeswani • • • • • • المعمول بملقط النقش شوفو ماأحلا 😍والطعم والريحة شي فخااامة ماشاء الله ☺😮إذا عجبكم لاتنسو اللايك 👍🏻👍🏻🌹 @layla_alkeswani معمول شامي على أصوله وطعم بجنن✌🏻✌🏻 جربووو رح تدعولي . المقادير . كيلو طحين ابيض (٧ أكواب ونصف معيارية) نص كيلو سمنة  لينة مائلة للبرودة (كوبين ونص)يفضل يكون سمن حيواني نعجنهم مع بعض منيح ليتجانسو ونحطن بالثلاجة ساعتين .. . نطلعن من البراد (الثلاجة ) ونعجن مرة ثانية . . .عجنب نخلط كوب سكر مع كوب ماء مثلج و5 معالق قطر ثقيل(شيرة) . نخلطن مع بعض منيح ونضيفن للعجينة بالتدريج ونلم العجينة لم بروس الاصابع بدووون عجن ...( حتى ما يطلع المعمول قاسي ) . بس تتشرب العجينة كل السوائل وتتجانس رح تكون طرية شوي نرجعها عالثلاجة مرة تانية لمدة ساعتين او أكثر الحشوات 1.تمر مطحون يعجن بمعلقة كبيرة سمن حيواني ومعلقة قطر (شيرة) . 2.الفستق ..جوز ..كاجو ...مفروم  كل 200 غرام  نضيف لهم معلقة صغيرة سمنة ومعلقتين ماءزهر و3 معالق قطر  ومعلقة كبيرة سكر بودرة ونعجنهم منيح ..(انا طحنت شوي من الفستق بودرة عشان اقدر شكلها كرات) ندخلهم عالثلاجة شوي لتمسك الحشوة معنا ..ونشكلهم كرات .. . ملااااحظة ضروورية .. . 1.العجينة وقت بدك تشتغلي فيها بتبدأي فيها قطعة قطعة ماطلعيها كلها من البراد . 2.بعد ماتحشي المعمول ضعيهم بالبراد ربع ساعة قبل ماتشكليهم بالقالب مشان تثبت الرسمة عليهن . وعالفرن فورا مسخن مسبقا على درجة حرارة 220 من فوق وتحت عالرف الوسط مع المراقبة . 3 .لا تفتحي عليهم الفرن اثناء الخبز.. عند اللزوم فقط حتى مايحصل فيهم تشققات . 3.بعد الخبز غطيهم بقماش نضيف لبين مايبرد وبعدين عالحافظات وبالعافية 🌷 . . . لا احلل نقل وصفاتي دون ذكر حسابي 👇🏻 @layla_alkeswani . . . #حلويات#معجنات#كنافه#بسبوسه#فطاير#قطايف#ساندويشات#طبخ#مخبوزات#سنابون#خليه#البف#صواني#معمول#عجينه#بيتزاء#حلا#معكرونه  #كبه#دجاج#قشطه#ورق_عنب#بلح_الشام#شيزكيك#أصابع_زينب#خبز#دونات#بف#مهلبيه

0
8/17/2019
0
Repost PARA ESTOS DÍAS DE FRIO
CHAQUETAS DE PROTECCIÓN PARA UNA RUTA SEGURA

SPEEDWAY MOTO BOUTIQUE
Mas que una pasion, somos un estilo en 2 ruedas.

#love #instagood #photooftheday #fashion #beautiful #happy #cute #tbt #like4like #followme #picoftheday #follow #me #selfie #summer #art #instadaily #friends #repost #nature #girl #fun #style #smile #food

PARA ESTOS DÍAS DE FRIO CHAQUETAS DE PROTECCIÓN PARA UNA RUTA SEGURA SPEEDWAY MOTO BOUTIQUE Mas que una pasion, somos un estilo en 2 ruedas. #love #instagood #photooftheday #fashion #beautiful #happy #cute #tbt #like4like #followme #picoftheday #follow #me #selfie #summer #art #instadaily #friends #repost #nature #girl #fun #style #smile #food

0
8/17/2019
0
Repost #Repost @tata_irianty
• • • • • •
Alhamdulillah, Sena tanggal 1 Agustus 2019 kemarin tepat berusia 2 bulan. Sena yang ceria, kalem, ibuk sangat2 bersyukur masih bisa meng-ASI-hi Sena bahkan masih aktif mendonorkan ASI juga.. Oleh karena itu, sebagai bentuk rasa syukur bisa meng-ASI-hi Sena kapan saja, ibuk mau bagikan 2 pompa ASI Medela Swing agar ibu2 lain juga merasakan kemudahan seperti ibuk Tata ya 😍😍💓💓😍😍
•
Caranya ikutan;
🌷 Follow ibuk Tata dan repost postingan ini di timeline mommy, akun jangan diprivate ya
🌷Tag 5 orang teman untuk ikutan dan sertakan hastag #weningsenagiveaway di repostan mommy
🌷Ceritakan pengalaman awal mommy meng-ASI-hi buah hati tercinta, dan kenapa membutuhkan pompa ASI ini di repostan mommy
🌷Like dan komen juga postingan ibuk tentang ASI yg mommy sukai
🌷Jangan lupa tag juga ibuk Tata ya agar ibuk mudah menemukan postingan mommy
🌷Periode Giveaway sampai 25 Agustus 2019 dan akan segera diumumkan dan dikirimkan setelah periode berakhir dengan ongkir tentu saja ibuk Tata yang tanggung
🌷Pemenang yg ibuk pilih adalah mutlak pilihan dan hak ibuk ya, tidak dapat diganggu gugat
•
Bismillah ya moms semoga menjadi rejeki moms yg berusaha keras dan berdoa 💓😍😇
•
#weningsenagiveaway #ibuktataasiadventure #pejuangasi #asikubanyak

#Repost @tata_irianty • • • • • • Alhamdulillah, Sena tanggal 1 Agustus 2019 kemarin tepat berusia 2 bulan. Sena yang ceria, kalem, ibuk sangat2 bersyukur masih bisa meng-ASI-hi Sena bahkan masih aktif mendonorkan ASI juga.. Oleh karena itu, sebagai bentuk rasa syukur bisa meng-ASI-hi Sena kapan saja, ibuk mau bagikan 2 pompa ASI Medela Swing agar ibu2 lain juga merasakan kemudahan seperti ibuk Tata ya 😍😍💓💓😍😍 • Caranya ikutan; 🌷 Follow ibuk Tata dan repost postingan ini di timeline mommy, akun jangan diprivate ya 🌷Tag 5 orang teman untuk ikutan dan sertakan hastag #weningsenagiveaway di repostan mommy 🌷Ceritakan pengalaman awal mommy meng-ASI-hi buah hati tercinta, dan kenapa membutuhkan pompa ASI ini di repostan mommy 🌷Like dan komen juga postingan ibuk tentang ASI yg mommy sukai 🌷Jangan lupa tag juga ibuk Tata ya agar ibuk mudah menemukan postingan mommy 🌷Periode Giveaway sampai 25 Agustus 2019 dan akan segera diumumkan dan dikirimkan setelah periode berakhir dengan ongkir tentu saja ibuk Tata yang tanggung 🌷Pemenang yg ibuk pilih adalah mutlak pilihan dan hak ibuk ya, tidak dapat diganggu gugat • Bismillah ya moms semoga menjadi rejeki moms yg berusaha keras dan berdoa 💓😍😇 • #weningsenagiveaway #ibuktataasiadventure #pejuangasi #asikubanyak

0
8/17/2019
1
Repost #Repost @tata_irianty
• • • • • •
Alhamdulillah, Sena tanggal 1 Agustus 2019 kemarin tepat berusia 2 bulan. Sena yang ceria, kalem, ibuk sangat2 bersyukur masih bisa meng-ASI-hi Sena bahkan masih aktif mendonorkan ASI juga.. Oleh karena itu, sebagai bentuk rasa syukur bisa meng-ASI-hi Sena kapan saja, ibuk mau bagikan 2 pompa ASI Medela Swing agar ibu2 lain juga merasakan kemudahan seperti ibuk Tata ya 😍😍💓💓😍😍
•
Caranya ikutan;
🌷 Follow ibuk Tata dan repost postingan ini di timeline mommy, akun jangan diprivate ya
🌷Tag 5 orang teman untuk ikutan dan sertakan hastag #weningsenagiveaway di repostan mommy
🌷Ceritakan pengalaman awal mommy meng-ASI-hi buah hati tercinta, dan kenapa membutuhkan pompa ASI ini di repostan mommy
🌷Like dan komen juga postingan ibuk tentang ASI yg mommy sukai
🌷Jangan lupa tag juga ibuk Tata ya agar ibuk mudah menemukan postingan mommy
🌷Periode Giveaway sampai 25 Agustus 2019 dan akan segera diumumkan dan dikirimkan setelah periode berakhir dengan ongkir tentu saja ibuk Tata yang tanggung
🌷Pemenang yg ibuk pilih adalah mutlak pilihan dan hak ibuk ya, tidak dapat diganggu gugat
•
Bismillah ya moms semoga menjadi rejeki moms yg berusaha keras dan berdoa 💓😍😇
•
#weningsenagiveaway #ibuktataasiadventure #pejuangasi #asikubanyak

#Repost @tata_irianty • • • • • • Alhamdulillah, Sena tanggal 1 Agustus 2019 kemarin tepat berusia 2 bulan. Sena yang ceria, kalem, ibuk sangat2 bersyukur masih bisa meng-ASI-hi Sena bahkan masih aktif mendonorkan ASI juga.. Oleh karena itu, sebagai bentuk rasa syukur bisa meng-ASI-hi Sena kapan saja, ibuk mau bagikan 2 pompa ASI Medela Swing agar ibu2 lain juga merasakan kemudahan seperti ibuk Tata ya 😍😍💓💓😍😍 • Caranya ikutan; 🌷 Follow ibuk Tata dan repost postingan ini di timeline mommy, akun jangan diprivate ya 🌷Tag 5 orang teman untuk ikutan dan sertakan hastag #weningsenagiveaway di repostan mommy 🌷Ceritakan pengalaman awal mommy meng-ASI-hi buah hati tercinta, dan kenapa membutuhkan pompa ASI ini di repostan mommy 🌷Like dan komen juga postingan ibuk tentang ASI yg mommy sukai 🌷Jangan lupa tag juga ibuk Tata ya agar ibuk mudah menemukan postingan mommy 🌷Periode Giveaway sampai 25 Agustus 2019 dan akan segera diumumkan dan dikirimkan setelah periode berakhir dengan ongkir tentu saja ibuk Tata yang tanggung 🌷Pemenang yg ibuk pilih adalah mutlak pilihan dan hak ibuk ya, tidak dapat diganggu gugat • Bismillah ya moms semoga menjadi rejeki moms yg berusaha keras dan berdoa 💓😍😇 • #weningsenagiveaway #ibuktataasiadventure #pejuangasi #asikubanyak

0
8/17/2019
2
Repost #Repost @tata_irianty
• • • • • •
Alhamdulillah, Sena tanggal 1 Agustus 2019 kemarin tepat berusia 2 bulan. Sena yang ceria, kalem, ibuk sangat2 bersyukur masih bisa meng-ASI-hi Sena bahkan masih aktif mendonorkan ASI juga.. Oleh karena itu, sebagai bentuk rasa syukur bisa meng-ASI-hi Sena kapan saja, ibuk mau bagikan 2 pompa ASI Medela Swing agar ibu2 lain juga merasakan kemudahan seperti ibuk Tata ya 😍😍💓💓😍😍
•
Caranya ikutan;
🌷 Follow ibuk Tata dan repost postingan ini di timeline mommy, akun jangan diprivate ya
🌷Tag 5 orang teman untuk ikutan dan sertakan hastag #weningsenagiveaway di repostan mommy
🌷Ceritakan pengalaman awal mommy meng-ASI-hi buah hati tercinta, dan kenapa membutuhkan pompa ASI ini di repostan mommy
🌷Like dan komen juga postingan ibuk tentang ASI yg mommy sukai
🌷Jangan lupa tag juga ibuk Tata ya agar ibuk mudah menemukan postingan mommy
🌷Periode Giveaway sampai 25 Agustus 2019 dan akan segera diumumkan dan dikirimkan setelah periode berakhir dengan ongkir tentu saja ibuk Tata yang tanggung
🌷Pemenang yg ibuk pilih adalah mutlak pilihan dan hak ibuk ya, tidak dapat diganggu gugat
•
Bismillah ya moms semoga menjadi rejeki moms yg berusaha keras dan berdoa 💓😍😇
•
#weningsenagiveaway #ibuktataasiadventure #pejuangasi #asikubanyak

#Repost @tata_irianty • • • • • • Alhamdulillah, Sena tanggal 1 Agustus 2019 kemarin tepat berusia 2 bulan. Sena yang ceria, kalem, ibuk sangat2 bersyukur masih bisa meng-ASI-hi Sena bahkan masih aktif mendonorkan ASI juga.. Oleh karena itu, sebagai bentuk rasa syukur bisa meng-ASI-hi Sena kapan saja, ibuk mau bagikan 2 pompa ASI Medela Swing agar ibu2 lain juga merasakan kemudahan seperti ibuk Tata ya 😍😍💓💓😍😍 • Caranya ikutan; 🌷 Follow ibuk Tata dan repost postingan ini di timeline mommy, akun jangan diprivate ya 🌷Tag 5 orang teman untuk ikutan dan sertakan hastag #weningsenagiveaway di repostan mommy 🌷Ceritakan pengalaman awal mommy meng-ASI-hi buah hati tercinta, dan kenapa membutuhkan pompa ASI ini di repostan mommy 🌷Like dan komen juga postingan ibuk tentang ASI yg mommy sukai 🌷Jangan lupa tag juga ibuk Tata ya agar ibuk mudah menemukan postingan mommy 🌷Periode Giveaway sampai 25 Agustus 2019 dan akan segera diumumkan dan dikirimkan setelah periode berakhir dengan ongkir tentu saja ibuk Tata yang tanggung 🌷Pemenang yg ibuk pilih adalah mutlak pilihan dan hak ibuk ya, tidak dapat diganggu gugat • Bismillah ya moms semoga menjadi rejeki moms yg berusaha keras dan berdoa 💓😍😇 • #weningsenagiveaway #ibuktataasiadventure #pejuangasi #asikubanyak

0
8/17/2019
2
Repost LIFE DESIGN ✏🎨. ¿Qué sería de la vida, si no tuviéramos el valor de intentar algo nuevo? Vincent Van Gogh.
.
.
.
.
.
#art #art🎨 #love #drawing #color #obraarte #pencil #beautiful #pasion #f4f #follow #picoftheday #green #photography  #followme #colors #like4like #9 #fashion #smile  #repost #cool #me #instagram #instagood #artist #artlovers #likeforfollow #tbt #colorfull

LIFE DESIGN ✏🎨. ¿Qué sería de la vida, si no tuviéramos el valor de intentar algo nuevo? Vincent Van Gogh. . . . . . #art #art🎨 #love #drawing #color #obraarte #pencil #beautiful #pasion #f4f #follow #picoftheday #green #photography  #followme #colors #like4like #9 #fashion #smile  #repost #cool #me #instagram #instagood #artist #artlovers #likeforfollow #tbt #colorfull

4
8/17/2019
190
Repost LIFE STYLE 🌿🌱.
“La grandeza de un hombre está en saber reconocer su propia pequeñez ante la Naturaleza, no olvidar que nos debemos a ella…”
.
.
.
.
.
#greenlife #relax #f #happy #life  #argentina #naturaleza #love #color #beautiful #pasion #follow #picoftheday #green #wild #followme #nature #like4like #smile  #repost #cool #me #instagram #instacool #mountain #tbt #photography #earth #likeforfollow

LIFE STYLE 🌿🌱. “La grandeza de un hombre está en saber reconocer su propia pequeñez ante la Naturaleza, no olvidar que nos debemos a ella…” . . . . . #greenlife #relax #f #happy #life  #argentina #naturaleza #love #color #beautiful #pasion #follow #picoftheday #green #wild #followme #nature #like4like #smile  #repost #cool #me #instagram #instacool #mountain #tbt #photography #earth #likeforfollow

7
8/11/2019
488
Repost #Repost (@get_repost
)Menjaga pola makan & rutin berolahraga itu emang gak gampang. Kita harus terus melatih diri untuk disiplin. Keep ur goals! Push yourself! Never give up! Eat healty on weekdays & have a cheat day on sunday! Love ur self! Be grateful! & be happy! #SaraWijayanto #everydayigetbetter #celebrityfitnessindonesia #livetoplay

#Repost (@get_repost )Menjaga pola makan & rutin berolahraga itu emang gak gampang. Kita harus terus melatih diri untuk disiplin. Keep ur goals! Push yourself! Never give up! Eat healty on weekdays & have a cheat day on sunday! Love ur self! Be grateful! & be happy! #SaraWijayanto #everydayigetbetter #celebrityfitnessindonesia #livetoplay

1
2/28/2019
27