No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.

Find hashtags, instagram users, trends

@zpotziv user, zpotziv instagram photos, @zpotziv pics

zpotziv Запорожье. Отзывы о заведениях
zpotziv
Запорожье. Отзывы о заведениях
Followers: 5131
Following: 88
😇 хорошее и не очень о заведениях города 📌 свои отзывы присылайте в Direct 📍 отмечайте нас на публикациях и сторис Все вопросы в Direct ❗ #zpotziv
zpotziv Запорожье. Отзывы о заведениях Доброе время суток. Хочу оставить отзыв о доставке Рок н ролл. При оформлении заказа, нам сказали, что ожидать придется 3 часа, а привезли через 1,5 часа, что не может не радовать. Пицца была теплая ещё и по вкусу нормальная, а вот роллы - это кошмар, безвкусное месиво, никак иначе я не могу их назвать, разваливались, взять их не возможно было ничем, думаю по фото видно. Разочарование вечера. Уже пару последних раз не впечатлили сеты, но мы упорно дали ещё один шанс и пожалели об этом, сегодня была последняя капля. Если этот отзыв читают сотрудники, ребята ну это совсем капец, раньше вы были самые лучшие в городе и так скатились, очень печально, вы так всех клиентов растеряете. Анонимно пожалуйста, забыла

#Rocknroll #Запорожье #zpotziv
Likes: 70
Posted at: 2019-07-19 12:27:40
Доброе время суток. Хочу оставить отзыв о доставке Рок н ролл. При оформлении заказа, нам сказали, что ожидать придется 3 часа, а привезли через 1,5 часа, что не может не радовать. Пицца была теплая ещё и по вкусу нормальная, а вот роллы - это кошмар, безвкусное месиво, никак иначе я не могу их назвать, разваливались, взять их не возможно было ничем, думаю по фото видно. Разочарование вечера. Уже пару последних раз не впечатлили сеты, но мы упорно дали ещё один шанс и пожалели об этом, сегодня была последняя капля. Если этот отзыв читают сотрудники, ребята ну это совсем капец, раньше вы были самые лучшие в городе и так скатились, очень печально, вы так всех клиентов растеряете. Анонимно пожалуйста, забыла #Rocknroll #Запорожье #zpotziv
zpotziv Запорожье. Отзывы о заведениях Очень любили ресторан One Gogi до этой пятницы. Сейчас считаю, что название ресторан - это слишком громко для этого заведения.сначаоа нас минут 15 просто не замечал официант, ходил мимо, обслуживал клиентов пришедших позже, а нам даже меню не принёс пока я не сказала, что мы бы были не против получить хотя бы меню. Нас было 3е и заказали мы хинкали разные, хачапури и чай с фруктами, который стал главным разочарованием вечера. Написано ведь
Likes: 91
Posted at: 2019-07-17 17:57:48
Очень любили ресторан One Gogi до этой пятницы. Сейчас считаю, что название ресторан - это слишком громко для этого заведения.сначаоа нас минут 15 просто не замечал официант, ходил мимо, обслуживал клиентов пришедших позже, а нам даже меню не принёс пока я не сказала, что мы бы были не против получить хотя бы меню. Нас было 3е и заказали мы хинкали разные, хачапури и чай с фруктами, который стал главным разочарованием вечера. Написано ведь "с фруктами" так будьте добры делаейье его действительно с фруктами, а не с ароматом фруктов, либо не пишите такую формулировку и не ставьте такую цену за ароматизированный чай. Ещё удивило то, что заказ по хинкали мы делали все отдельно, но принесли нам все на одной тарелке т.е. хинкали одного вида были расположены на одной тарелке при этом никто не рассказал где какого вида хинкали мол разбирайтесь сами. В общем разочарованию моему нет предела. #One_Gogi #Запорожье #zpotziv
zpotziv Запорожье. Отзывы о заведениях Хотела бы поделится впичитлениями о как всегда вкуснейшем  ресторане SIR LANSELOT.
Официанты всегда на уровне!
Нас обслуживала худенькая блондинка(имя к сожелению не глянула)
Девочка по нашей просьбе росказала о новом блюде представленном в меню помогла с выбором коктеля, что очень важно уточнила салат приносить вместе с мясом или подавать первым.Мясо как всегда на уровне!этот ресторан всё так же в топе для нас!!!)
Не аноним!
.
#Sir_Lancelot #Запорожье #zpotziv
Likes: 98
Posted at: 2019-07-17 08:42:19
Хотела бы поделится впичитлениями о как всегда вкуснейшем ресторане SIR LANSELOT. Официанты всегда на уровне! Нас обслуживала худенькая блондинка(имя к сожелению не глянула) Девочка по нашей просьбе росказала о новом блюде представленном в меню помогла с выбором коктеля, что очень важно уточнила салат приносить вместе с мясом или подавать первым.Мясо как всегда на уровне!этот ресторан всё так же в топе для нас!!!) Не аноним! . #Sir_Lancelot #Запорожье #zpotziv
zpotziv Запорожье. Отзывы о заведениях Вот такое твориться на глазах у детей, парк Гагарина, космический микрорайон. Там куча детворы постоянно и что они видят каждый день... Под елками вообще нельзя отпускать играться, сплошные шприцы и бутылки от спирта.

#Запорожье #робокар #zpotziv
Likes: 171
Posted at: 2019-07-15 10:18:29
Вот такое твориться на глазах у детей, парк Гагарина, космический микрорайон. Там куча детворы постоянно и что они видят каждый день... Под елками вообще нельзя отпускать играться, сплошные шприцы и бутылки от спирта. #Запорожье #робокар #zpotziv
zpotziv Запорожье. Отзывы о заведениях Добрый день)
Можно анонимно пожалуйста)
Хочу оставить отзыв о заведении
Likes: 54
Posted at: 2019-07-14 18:55:11
Добрый день) Можно анонимно пожалуйста) Хочу оставить отзыв о заведении "ZERKALA" Сидели компанией заказали суши,три порции и две пиццы. Пицца была вкусной,тут даже слов нет) А вот суши были до ужаса отвратительные 😢 Мы заказали Филадельфию, официантка нам изначально не сказала ,о том что нет сыра Филадельфия,положили нам крем сыр какой то ,до ужаса не вкусный (похож на творог какой-то) И об этом всем мы узнали конечно же ,уже после замечания официантке,она начала доказывать что тут сыр Филадельфия,пока она не пошла на кухню и не узнала,после чего пришла сказала ,"ой да,тут сыр другой,крем сыр президент," Я конечно была в полном шоке,ибо вкус был ужасный ( Ну а после чего мы увидели что в рыбе тоже не всё хорошо,такое ощущение что кто то грыз и решил положить( Принесли так же коктейли без трубочки,мы попросили что бы нам принесли, официантка взяла и просто в рука принесла(не в солфетке). Так же попросили нас пересадить на летнюю площадку. Так как когда мы пришли всё было занято(Мы сели в помещении,а когда увидели что летняя площадка освободилась, попросили чтобы нас пересадили после чего официантка даже не помогла нам перенести что-либо! Мы сами всё перенесли тарелки, коктейль и т.д . #Zerkala #Запорожье #zpotziv
zpotziv Запорожье. Отзывы о заведениях ​​Здравствуйте! Сегодня посетили #Jobscafe и были очень разочарон((( Когда зашли никто из персонала на нас даже не обратил внимания, пока мы сами не спросили, можно ли присесть за столик и нет ли брони на этом столе, т.е. сами ищете где Вам присесть))) Официанта, который обслуживает наш столик мы ждали очень долго, когда собрались уходить - к нам подбежал парень с горой грязной посуды в руках и спросил, что если очень надо то и он может принятьзаказ. Принял, но и после мы ждали ещё оооочень долго. Когда подошла наша официантка, она была совсем не в теме какой заказ и вела себя очень снисходительно и с БОЛЬШИМ одолжением! Как бы:
Likes: 82
Posted at: 2019-07-13 16:28:17
​​Здравствуйте! Сегодня посетили #Jobscafe и были очень разочарон((( Когда зашли никто из персонала на нас даже не обратил внимания, пока мы сами не спросили, можно ли присесть за столик и нет ли брони на этом столе, т.е. сами ищете где Вам присесть))) Официанта, который обслуживает наш столик мы ждали очень долго, когда собрались уходить - к нам подбежал парень с горой грязной посуды в руках и спросил, что если очень надо то и он может принятьзаказ. Принял, но и после мы ждали ещё оооочень долго. Когда подошла наша официантка, она была совсем не в теме какой заказ и вела себя очень снисходительно и с БОЛЬШИМ одолжением! Как бы:"Скажите спасибо, что Вы находитесь в нашем крутейшем заведении"!! Было очень не приятно, больше не пойдем и не кому не рекомендуем! Кухня не плохая, но цены завышены, ничего особенного. Были в заведении два раза и обслуживание одинаковое и абсолютно не профессионально! #Jobscafe #Запорожье #zpotziv Автор: Євгенія Доценко
zpotziv Запорожье. Отзывы о заведениях Анонимно. Всегда заказывали роллы в 3303, но ради эксперимента решили попробовать в 'Rock'n'Roll'. Заказали сет за 299 грн. Красиво упаковали, но на вкус роллы были средние. Через время чтоб убедиться во вкусе роллов мы решили заказать еще раз, но не сет, а по штучно. Уже казалось определились, но случайно обратили внимание на цены: в общем виде цена одна, а когда открываешь ролл (чтоб узнать состав подробней) - другая (в большую сторону!). Этот развод мы не оценили и по старинке заказали в 3303 (они не подвели). По какой цене нам бы засчитали роллы мы уточнять не стали. Фото прилагается:
.
#Rocknroll #Запорожье #zpotziv
Likes: 55
Posted at: 2019-07-13 10:03:14
Анонимно. Всегда заказывали роллы в 3303, но ради эксперимента решили попробовать в 'Rock'n'Roll'. Заказали сет за 299 грн. Красиво упаковали, но на вкус роллы были средние. Через время чтоб убедиться во вкусе роллов мы решили заказать еще раз, но не сет, а по штучно. Уже казалось определились, но случайно обратили внимание на цены: в общем виде цена одна, а когда открываешь ролл (чтоб узнать состав подробней) - другая (в большую сторону!). Этот развод мы не оценили и по старинке заказали в 3303 (они не подвели). По какой цене нам бы засчитали роллы мы уточнять не стали. Фото прилагается: . #Rocknroll #Запорожье #zpotziv
zpotziv Запорожье. Отзывы о заведениях Здравствуйте, не первый раз беру шаурму и бургеры в Бест Гриль на Сталеваров. Всегда очень вкусно, мяско с мангала, свежие овощи, персонал в перчатках и все чисто и аккуратно. Самая лучшая шаурма, которую я когда либо ела! Ребята молодцы!👍😊
.
Автор: @marina_masha_marusya
.
#Best_Grill #Запорожье #zpotziv
Likes: 223
Posted at: 2019-07-12 15:20:16
Здравствуйте, не первый раз беру шаурму и бургеры в Бест Гриль на Сталеваров. Всегда очень вкусно, мяско с мангала, свежие овощи, персонал в перчатках и все чисто и аккуратно. Самая лучшая шаурма, которую я когда либо ела! Ребята молодцы!👍😊 . Автор: @marina_masha_marusya . #Best_Grill #Запорожье #zpotziv
zpotziv Запорожье. Отзывы о заведениях Сегодня сидели в Белуге. Заказали кофе, пиво и пиццу Гаваи. Заказ принесли очень быстро. Пицца вкусная, и лёгкая(без тонны майонеза или непонятного соуса ) . Особенно понравилось тесто, даже корочки съели. Правда не было пива, которое заказывали, но официантка сразу же предложила  другое и все остались довольны. 😎 Можно не анонимно

Автор: Old_Pink_Head

#Белуга #Запорожье #zpotziv
Likes: 113
Posted at: 2019-07-12 07:22:17
Сегодня сидели в Белуге. Заказали кофе, пиво и пиццу Гаваи. Заказ принесли очень быстро. Пицца вкусная, и лёгкая(без тонны майонеза или непонятного соуса ) . Особенно понравилось тесто, даже корочки съели. Правда не было пива, которое заказывали, но официантка сразу же предложила другое и все остались довольны. 😎 Можно не анонимно Автор: Old_Pink_Head #Белуга #Запорожье #zpotziv
zpotziv Запорожье. Отзывы о заведениях Анонимно! Отзыв о салоне красоты Каприз! Мастере Даше Виноградовой! Я допустила большую ошибку когда обратилась за услугой в этот салон! Заранее перед процедурой я приходила на консультацию где мастер видео состояние цвет структуру волос и я показала результат который хочу видеть! Мастер ответит так как волосы мои натуральный 60 см длинной не было никогда кератина ботокса и других составов на волосах желаемый мною результата будет достигнут! Перед началом процедуры ещё раз все было оговорено, мы проступили! Когда уже было окрашивание Даша меня отвернула и сделала укладку! Мои волосы были накрученные и сразу результат было увидеть сложно! Когда я пришла домой но все раскрутилось я пришла в дикий ужас от того окрашивание что мне сделали! На следующей день я позвонила в салон что бы мне переделали или вернули деньги за то что процедура была  выполнена не верно! Директор мне отказала она даже не видела фото моих волос! Я заплатила за эту процедуру стрижки , окрашивание и восстановление! 3975 грн! Чек выдать мне отказались но у меня есть скрин так как я оплачивала картой! Рекомендую этот салон красоты Каприз и Мастера Дашу Виноградову обходить стороной! У меня испорченные волосы 60 см! Ужасное окрашивание и стрижка(((( #Каприз #Запорожье #zpotziv
Likes: 130
Posted at: 2019-07-11 10:59:26
Анонимно! Отзыв о салоне красоты Каприз! Мастере Даше Виноградовой! Я допустила большую ошибку когда обратилась за услугой в этот салон! Заранее перед процедурой я приходила на консультацию где мастер видео состояние цвет структуру волос и я показала результат который хочу видеть! Мастер ответит так как волосы мои натуральный 60 см длинной не было никогда кератина ботокса и других составов на волосах желаемый мною результата будет достигнут! Перед началом процедуры ещё раз все было оговорено, мы проступили! Когда уже было окрашивание Даша меня отвернула и сделала укладку! Мои волосы были накрученные и сразу результат было увидеть сложно! Когда я пришла домой но все раскрутилось я пришла в дикий ужас от того окрашивание что мне сделали! На следующей день я позвонила в салон что бы мне переделали или вернули деньги за то что процедура была выполнена не верно! Директор мне отказала она даже не видела фото моих волос! Я заплатила за эту процедуру стрижки , окрашивание и восстановление! 3975 грн! Чек выдать мне отказались но у меня есть скрин так как я оплачивала картой! Рекомендую этот салон красоты Каприз и Мастера Дашу Виноградову обходить стороной! У меня испорченные волосы 60 см! Ужасное окрашивание и стрижка(((( #Каприз #Запорожье #zpotziv
zpotziv Запорожье. Отзывы о заведениях Панда меню. Мне давно советовали, но в мой район доставка платная, поэтому долго не решалась заказать. Заказ сделала в 10:50 на сайте. Перезвонили моментально, сказали доставка в течении часа. Ну ок, я думала к 12 (обед как раз) будет. В 11:04 пришла смс
Likes: 184
Posted at: 2019-07-09 19:50:58
Панда меню. Мне давно советовали, но в мой район доставка платная, поэтому долго не решалась заказать. Заказ сделала в 10:50 на сайте. Перезвонили моментально, сказали доставка в течении часа. Ну ок, я думала к 12 (обед как раз) будет. В 11:04 пришла смс "PandaMобиль уже в пути. Спасибо за ожидание!" Какое там ожидание, я ещё даже не начинала ждать 😂 Когда в 11:14 позвонил домофон я вообще обалдела. За такое короткое время мне ещё никогда не доставляли. Пицца горячая, с пылу с жару, самая вкусная из всех что мне доставляли, сочная. Заказывала хаф-хаф сырная/пепперони. Нужно было просто пепперони заказать))) Они одинаковые, но на стороне пепперони есть колбаски. Очень вкусные, не из дешёвых, это заметно. Итог: доставка ОГОНЬ, буду заказывать ещё) Анонимно . #Panda_Menu #Запорожье #zpotziv
zpotziv Запорожье. Отзывы о заведениях Добрый день! Я живу в доме напротив кафе Тофу на бабурке. Вчера была последняя капля моего терпения! С момента открытия прошло пару лет и после этого хозяин открыл ещё один филиал в городе и перебрался туда, а еда в нашем кафе ужасно испортилась. Я могу судить, так как очень любим с моим мужем все, что есть в меню кафе и заказывали почти каждую неделю по пару-тройку раз, приглашали друзей сюда... Да что там друзей! Почти каждая моя клиентка слышала об этом кафе лесный отзыв от меня (работаю мастером маникюра). Вчера шла домой после трудного дня, решила побаловать себя коктейльчиком и суши. Сделала заказ. Коктейль принесли сразу и с ним все ок. А суши сказали подождать самую малость - 1,20—1,30! Я взяла суши домой (ждать за пустым столом так долго не хотелось) и когда попробовала - офигела - они были безвкусные, рис разваливался, авокадо протухло и подгнило, а лосося вообще не нашла..... Что за...??? Что с вами творится, Тофу??? Хозяин, пора менять персонал!!!
Анонимно, пожалуйста.
.
#Tofu #Запорожье #zpotziv
Likes: 89
Posted at: 2019-07-09 12:13:33
Добрый день! Я живу в доме напротив кафе Тофу на бабурке. Вчера была последняя капля моего терпения! С момента открытия прошло пару лет и после этого хозяин открыл ещё один филиал в городе и перебрался туда, а еда в нашем кафе ужасно испортилась. Я могу судить, так как очень любим с моим мужем все, что есть в меню кафе и заказывали почти каждую неделю по пару-тройку раз, приглашали друзей сюда... Да что там друзей! Почти каждая моя клиентка слышала об этом кафе лесный отзыв от меня (работаю мастером маникюра). Вчера шла домой после трудного дня, решила побаловать себя коктейльчиком и суши. Сделала заказ. Коктейль принесли сразу и с ним все ок. А суши сказали подождать самую малость - 1,20—1,30! Я взяла суши домой (ждать за пустым столом так долго не хотелось) и когда попробовала - офигела - они были безвкусные, рис разваливался, авокадо протухло и подгнило, а лосося вообще не нашла..... Что за...??? Что с вами творится, Тофу??? Хозяин, пора менять персонал!!! Анонимно, пожалуйста. . #Tofu #Запорожье #zpotziv

full_skiller SKILLER (Football/Soccer)
full_skiller
SKILLER (Football/Soccer)
Followers: 11355
Following: 70
⚽️ Showcasing #TheBeautifulGame
full_skiller SKILLER (Football/Soccer) Name one player with a better bicycle kick than Zlatan Ibrahimovic. 🤔 @iamzlatanibrahimovic 
Follow @full_skiller ✅
Likes: 1692
Posted at: 2019-07-12 11:13:40
Name one player with a better bicycle kick than Zlatan Ibrahimovic. 🤔 @iamzlatanibrahimovic Follow @full_skiller
full_skiller SKILLER (Football/Soccer) That World Cup champions feeling 🎉🇺🇸
Follow @full_skiller ✅
Likes: 1216
Posted at: 2019-07-10 17:40:56
That World Cup champions feeling 🎉🇺🇸 Follow @full_skiller
full_skiller SKILLER (Football/Soccer) Name one goalie who could save this banger. 🤔🚀 @oussifooty 
Follow @full_skiller ✅
Likes: 267
Posted at: 2019-07-10 04:22:29
Name one goalie who could save this banger. 🤔🚀 @oussifooty Follow @full_skiller
full_skiller SKILLER (Football/Soccer) When you release your inner Neymar😎🌈
Follow @full_skiller
Likes: 817
Posted at: 2019-06-26 02:38:51
When you release your inner Neymar😎🌈 Follow @full_skiller
full_skiller SKILLER (Football/Soccer) Tag a fast runner💨
Follow @full_skiller ✅
Likes: 1253
Posted at: 2019-06-23 07:28:31
Tag a fast runner💨 Follow @full_skiller
full_skiller SKILLER (Football/Soccer) What was the first name you had on the back of a football shirt?👕⚽️
Follow @full_skiller
Likes: 443
Posted at: 2019-06-22 05:36:23
What was the first name you had on the back of a football shirt?👕⚽️ Follow @full_skiller
full_skiller SKILLER (Football/Soccer) Fifa can be so realistic sometimes😂🎮
Follow @full_skiller
Likes: 1647
Posted at: 2019-06-21 14:15:10
Fifa can be so realistic sometimes😂🎮 Follow @full_skiller
full_skiller SKILLER (Football/Soccer) @rogermartinez94 scores a beauty today against @afaseleccion 🔥
Likes: 275
Posted at: 2019-06-16 08:14:31
@rogermartinez94 scores a beauty today against @afaseleccion 🔥
full_skiller SKILLER (Football/Soccer) @hazardeden_10 is unveiled as @realmadrid player!😀⚪️
Likes: 569
Posted at: 2019-06-14 07:38:33
@hazardeden_10 is unveiled as @realmadrid player!😀⚪️
full_skiller SKILLER (Football/Soccer) @leomessi’s free-kick goal against Liverpool has been voted #UCL Goal of the Tournament 🏹 
Follow @full_skiller ✅
Likes: 270
Posted at: 2019-06-04 19:32:40
@leomessi’s free-kick goal against Liverpool has been voted #UCL Goal of the Tournament 🏹 Follow @full_skiller
full_skiller SKILLER (Football/Soccer) One, two, three, four, five... SIX! 😄🖐 @liverpoolfc
Follow @full_skiller ✅
Likes: 434
Posted at: 2019-06-03 21:08:23
One, two, three, four, five... SIX! 😄🖐 @liverpoolfc Follow @full_skiller
full_skiller SKILLER (Football/Soccer) What was your favourite FIFA song? 😄🎮
Follow @full_skiller ✅
Likes: 192
Posted at: 2019-05-31 17:07:01
What was your favourite FIFA song? 😄🎮 Follow @full_skiller

Copyrights © 2018 FreeClipArty. All Rights Reserved.