No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.

Find hashtags, instagram users, trends

@christinearagones user, christinearagones instagram photos, @christinearagones pics

christinearagones Christine Louise Aragones
christinearagones
Christine Louise Aragones
Followers: 1099
Following: 673
Gabrielle C.

hmministry Healing Movement Ministry
hmministry
Healing Movement Ministry
Followers: 14717
Following: 73
2019 : THE YEAR OF A NEW BIRTH This account officially managed by "TeamPortal" of GBI Jl. Jend. Gatot Subroto.
hmministry Healing Movement Ministry HAPPY PASSOVER | HE IS RISEN ⤴️⁣
⁣
Jesus said to her, “I am the resurrection and the life. He who believes in Me, though he may die, he shall live.  And whoever lives and believes in Me shall never die. Do you believe this?”⁣ John 11:25‭-‬26⁣
☠️ where is your 🐝?⁣
⁣
Tag 2 orang yg paling kamu sayang♥️⁣
⁣
@hmministry #hmministry #passover #paskah⁣
Likes: 803
Posted at: 2019-04-21 02:00:12
HAPPY PASSOVER | HE IS RISEN ⤴️⁣ ⁣ Jesus said to her, “I am the resurrection and the life. He who believes in Me, though he may die, he shall live. And whoever lives and believes in Me shall never die. Do you believe this?”⁣ John 11:25‭-‬26⁣ ☠️ where is your 🐝?⁣ ⁣ Tag 2 orang yg paling kamu sayang♥️⁣ ⁣ @hmministry #hmministry #passover #paskah
hmministry Healing Movement Ministry .. “It is finished!” And bowing His head, He gave up His spirit.
John 19:30

@hmministry #hmministry #goodfriday
Likes: 698
Posted at: 2019-04-19 09:32:31
.. “It is finished!” And bowing His head, He gave up His spirit. John 19:30 @hmministry #hmministry #goodfriday
hmministry Healing Movement Ministry
Likes: 2897
Posted at: 2019-04-19 03:27:55
"But God demonstrates His own love toward us, in that while we were still sinners, Christ died for us."⁣ Romans 5:8 NKJV⁣ ⁣ WISHING YOU A BLESSED GOOD FRIDAY⁣ God bless you🙏
hmministry Healing Movement Ministry Ayo ayo jangan lupa nyoblos!!!
🏃💨💨
⁣
Tag 3 temen kamu yang jarinya udah ungu!⁣
⁣
@hmministry #hmministry #pemilu #damailahindonesiaku
Likes: 746
Posted at: 2019-04-17 03:21:32
Ayo ayo jangan lupa nyoblos!!! 🏃💨💨 ⁣ Tag 3 temen kamu yang jarinya udah ungu!⁣ ⁣ @hmministry #hmministry #pemilu #damailahindonesiaku
hmministry Healing Movement Ministry Guys, tidak ada salahnya lho untuk meluangkan waktu kita untuk mencoblos dulu baru otw bandara. Tanggal merah masih banyak di tahun 2019, tapi untuk Pemilu yang diadakan 5 tahun sekali dan jelas-jelas akan menentukan masa depan bangsa, masa kita nomor duakan?⁣
⁣
Ayo tag 5 kerabat dan 5 sobat kamu yg mau liburan 🛫🛬 supaya nyoblos dulu 😣⁣
⁣
@hmministry #hmministry #pemilu #damailahindonesiaku
Likes: 895
Posted at: 2019-04-17 01:38:44
Guys, tidak ada salahnya lho untuk meluangkan waktu kita untuk mencoblos dulu baru otw bandara. Tanggal merah masih banyak di tahun 2019, tapi untuk Pemilu yang diadakan 5 tahun sekali dan jelas-jelas akan menentukan masa depan bangsa, masa kita nomor duakan?⁣ ⁣ Ayo tag 5 kerabat dan 5 sobat kamu yg mau liburan 🛫🛬 supaya nyoblos dulu 😣⁣ ⁣ @hmministry #hmministry #pemilu #damailahindonesiaku
hmministry Healing Movement Ministry YUK JADI INFLUENCER-NYA TUHAN DI ZAMAN NOW!⁣
⁣
Tag orang-orang terdekat kamu untuk menggunakan hak pilih mereka di Pemilu 17 April 2019 nanti!🎉🎉⁣
⁣
@hmministry #hmministry #pemilu #damailahindonesiaku
Likes: 1162
Posted at: 2019-04-16 14:57:36
YUK JADI INFLUENCER-NYA TUHAN DI ZAMAN NOW!⁣ ⁣ Tag orang-orang terdekat kamu untuk menggunakan hak pilih mereka di Pemilu 17 April 2019 nanti!🎉🎉⁣ ⁣ @hmministry #hmministry #pemilu #damailahindonesiaku
hmministry Healing Movement Ministry Shalom saudara/i⁣
Atas nama Pdt. DR. Ir. Niko Njotorahardjo dan Healing Movement Ministry, kami TIDAK PERNAH memberikan arahan untuk memilih salah satu paslon Capres dan Cawapres. Pilihan Capres dan Cawapres ada di tangan saudara/i.⁣
⁣
Jika ada postingan dalam bentuk gambar ini yang mengatasnamakan Pdt. DR. Ir. Niko Njotorahardjo sudah dipastikan adalah HOAX.⁣
⁣
Demikian informasi ini kami sampaikan.⁣
Mohon bantu sebarkan pesan ini.⁣
Tuhan Yesus memberkati🙏

@gbi_miracle @gbi_dbr @gbigw @gbi_marinaplaza @growcenterchurch @gbicitytower @bethanychurchsg @gbi_berlin @gbitabgha @skenooministry @gbijis @gbicibubur_ts @gbikebonjeruk @gbibintarohos @gbirayon1b @gbitaminisquare @godsdnagw
Likes: 2462
Posted at: 2019-04-08 15:04:27
Shalom saudara/i⁣ Atas nama Pdt. DR. Ir. Niko Njotorahardjo dan Healing Movement Ministry, kami TIDAK PERNAH memberikan arahan untuk memilih salah satu paslon Capres dan Cawapres. Pilihan Capres dan Cawapres ada di tangan saudara/i.⁣ ⁣ Jika ada postingan dalam bentuk gambar ini yang mengatasnamakan Pdt. DR. Ir. Niko Njotorahardjo sudah dipastikan adalah HOAX.⁣ ⁣ Demikian informasi ini kami sampaikan.⁣ Mohon bantu sebarkan pesan ini.⁣ Tuhan Yesus memberkati🙏 @gbi_miracle @gbi_dbr @gbigw @gbi_marinaplaza @growcenterchurch @gbicitytower @bethanychurchsg @gbi_berlin @gbitabgha @skenooministry @gbijis @gbicibubur_ts @gbikebonjeruk @gbibintarohos @gbirayon1b @gbitaminisquare @godsdnagw
hmministry Healing Movement Ministry Kalian tau ga sih kenapa uang tuh jadi salah satu penyebab orang berbuat dosa?⁣⁣⁣⁣
swipe ⬅️ aja kalau penasaran⁣!⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Tag 2 temen kamu yg jago ngatur uang💹💲dan tag 2 temen kamu lg yg harus diatur uangnya💸😂⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
@hmministry #hmministry #infografik
Likes: 942
Posted at: 2019-04-08 06:56:49
Kalian tau ga sih kenapa uang tuh jadi salah satu penyebab orang berbuat dosa?⁣⁣⁣⁣ swipe ⬅️ aja kalau penasaran⁣!⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Tag 2 temen kamu yg jago ngatur uang💹💲dan tag 2 temen kamu lg yg harus diatur uangnya💸😂⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ @hmministry #hmministry #infografik
hmministry Healing Movement Ministry GIVING YOUR BEST IS THE ONLY WAY TO RECEIVE MORE🙌⁣
⁣
Tuhan selalu memberikan yang terbaik untuk kita. Masa kita ga mau ngasih yg terbaik juga buat Dia? 
Ngasihnya dikit, tp maunya banyak. Nyebelin bgt kan kalau gtu?
⁣
Tag 2 temen kamu yang baik hati, murah hati, tidak sombong, dan rajin menabung🤣⁣
⁣
@hmministry #hmministry #giving
Likes: 456
Posted at: 2019-04-04 06:41:08
GIVING YOUR BEST IS THE ONLY WAY TO RECEIVE MORE🙌⁣ ⁣ Tuhan selalu memberikan yang terbaik untuk kita. Masa kita ga mau ngasih yg terbaik juga buat Dia? Ngasihnya dikit, tp maunya banyak. Nyebelin bgt kan kalau gtu? ⁣ Tag 2 temen kamu yang baik hati, murah hati, tidak sombong, dan rajin menabung🤣⁣ ⁣ @hmministry #hmministry #giving
hmministry Healing Movement Ministry PEMILU SEBENTAR LAGI!!⁣
⁣
Gunakan hak pilih kamu di Pemilu 17 April 2019. Suara kamu menentukan lho!⁣
⁣
Kasih tau temen kamu, sekalian tag mereka di kolom komentar.⁣
Jangan lupa yaa #pemilu2019⁣
⁣
Source 🎥: Smarter Indonesia
Likes: 741
Posted at: 2019-04-02 13:13:41
PEMILU SEBENTAR LAGI!!⁣ ⁣ Gunakan hak pilih kamu di Pemilu 17 April 2019. Suara kamu menentukan lho!⁣ ⁣ Kasih tau temen kamu, sekalian tag mereka di kolom komentar.⁣ Jangan lupa yaa #pemilu2019⁣ ⁣ Source 🎥: Smarter Indonesia
hmministry Healing Movement Ministry Ps. Billy Graham said:⁣⁣⁣
Likes: 649
Posted at: 2019-04-02 06:45:12
Ps. Billy Graham said:⁣⁣⁣ "Give me 5 minutes with a person's check book, and I will tell you where their heart is"⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Hayoooo cek history m-banking kamu, lihat kemana saja uang kamu pergi💲💵?⁣⁣⁣ Please.. Be honest to yourself, apakah uang yg selama ini keluar memang sudah sesuai dgn kebutuhanmu?⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Tag 3 temen kamu yg hedon, terus ajak duduk bareng, lalu diskusikan deh dana apa yg harus dipangkas😆😂⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ @hmministry #hmministry
hmministry Healing Movement Ministry ⚠️JANGAN GOLPUT!⚠️⁣⁣⁣
Ingat! Satu suara tetap menentukan masa depan bangsa ini🇮🇩⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Tata cara mencoblos pada Pemilu 17 April 2019:⁣⁣⁣
☑️Pastikan nama sudah terdaftar di DPT ⁣⁣⁣
☑️Datang ke TPS ⁣⁣⁣
☑️Tunggu giliran⁣⁣⁣
☑️Masuk ke bilik suara⁣⁣⁣
☑️Selesai mencoblos⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Usahakanlah kesejahteraan kota ke mana kamu Aku buang, dan berdoalah untuk kota itu kepada Tuhan , sebab kesejahteraannya adalah kesejahteraanmu.⁣⁣⁣
(Yer 29:7)
Likes: 998
Posted at: 2019-03-31 11:03:31
⚠️JANGAN GOLPUT!⚠️⁣⁣⁣ Ingat! Satu suara tetap menentukan masa depan bangsa ini🇮🇩⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Tata cara mencoblos pada Pemilu 17 April 2019:⁣⁣⁣ ☑️Pastikan nama sudah terdaftar di DPT ⁣⁣⁣ ☑️Datang ke TPS ⁣⁣⁣ ☑️Tunggu giliran⁣⁣⁣ ☑️Masuk ke bilik suara⁣⁣⁣ ☑️Selesai mencoblos⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Usahakanlah kesejahteraan kota ke mana kamu Aku buang, dan berdoalah untuk kota itu kepada Tuhan , sebab kesejahteraannya adalah kesejahteraanmu.⁣⁣⁣ (Yer 29:7)

Copyrights © 2018 FreeClipArty. All Rights Reserved.