No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.

Find hashtags, instagram users, trends

#yomski hashtag, instagram hashtag yomski images, #yomski pics

yomski
yomski
yomski submisi ke tujuh oleh @mmaryasir
#yomsquots #yomskiyomsqyotsramadangiveawayquizcontest #yomsquots #yomski #quotes #tokoyomski #tokoyomskiclub #giveaway #kontes
Likes: 234
Posted at: 2019-05-21 15:38:08
submisi ke tujuh oleh @mmaryasir #yomsquots #yomskiyomsqyotsramadangiveawayquizcontest #yomsquots #yomski #quotes #tokoyomski #tokoyomskiclub #giveaway #kontes
yomski Selamat sore hehehehe
Hehe udah lama nih ga apdet, mau ngasih info ke sobat2 kalau untuk produksi kaos Perbanyak Sabar kata mas mas vendornya insyaAllah hari Senin jadi hehehe maaf aaaaagak lama, mungkin di vendornya sedang banyak pending jadi mohon maklum aja yaa. Pokoknya positif thinking selalu dan karena kita semua manusia pasti ada kekurangan/masalah/lainnya yg harus kita maklumi, ya minimal 40 kali maklum lebih dari itu ya kita sabar aja hehehehe sesuai dengan postingan ini; di setiap kejadian harus kita lihat sisi baiknya pun kalau gak bisa kita liat sisi baiknya bisa kita ambil sebagai pelajaran buat kita dari apa yg terjadi hehehehe. Intinya adalah apa ya captionnya ini tidak jelas juga ya wkwkwkwk, pokoknya kami minta maaf atas keterlambatannya, kalau kaos sudah siap insyaAllah langsung kita kabarin dan kirimin yaaaaa ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜ธ๐Ÿ˜ธ๐Ÿ˜ธ๐Ÿ˜ธ๐Ÿ˜ธ๐Ÿ˜น๐Ÿ‘Œ๐Ÿ’ช๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #yomsquots #yomski #quotes #tokoyomski #tokoyomskiclub #micin #sasa #generasimachine #cyberpunkbekasi
Likes: 221
Posted at: 2019-03-02 09:01:47
Selamat sore hehehehe Hehe udah lama nih ga apdet, mau ngasih info ke sobat2 kalau untuk produksi kaos Perbanyak Sabar kata mas mas vendornya insyaAllah hari Senin jadi hehehe maaf aaaaagak lama, mungkin di vendornya sedang banyak pending jadi mohon maklum aja yaa. Pokoknya positif thinking selalu dan karena kita semua manusia pasti ada kekurangan/masalah/lainnya yg harus kita maklumi, ya minimal 40 kali maklum lebih dari itu ya kita sabar aja hehehehe sesuai dengan postingan ini; di setiap kejadian harus kita lihat sisi baiknya pun kalau gak bisa kita liat sisi baiknya bisa kita ambil sebagai pelajaran buat kita dari apa yg terjadi hehehehe. Intinya adalah apa ya captionnya ini tidak jelas juga ya wkwkwkwk, pokoknya kami minta maaf atas keterlambatannya, kalau kaos sudah siap insyaAllah langsung kita kabarin dan kirimin yaaaaa ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜ธ๐Ÿ˜ธ๐Ÿ˜ธ๐Ÿ˜ธ๐Ÿ˜ธ๐Ÿ˜น๐Ÿ‘Œ๐Ÿ’ช๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #yomsquots #yomski #quotes #tokoyomski #tokoyomskiclub #micin #sasa #generasimachine #cyberpunkbekasi
yomski Menjaga rahasia adalah amanah! Jd jagalah rahasia sebaik-baiknya jgn sampe bochor bochor bochyorr!!! Semoga ketika kita menutub aib kita dan saudara kita di dunia menjadikan aib kita ditutup oleh Allah di akhirat aamiin. Sebarkan! Jgn berhenti di kamu, soalnya ini bukan rahasia hehehehe ini umum umum aja hehehe

Windows64.net X Tokoyomski ๐ŸŽตโ–ถ Maxo - Crush ~

#yomsquots #yomski #quotes #tokoyomski #yomskiapdet #windows64 #aesthetic #vaporwave #postinternet #maxo
Likes: 187
Posted at: 2018-12-27 08:59:12
Menjaga rahasia adalah amanah! Jd jagalah rahasia sebaik-baiknya jgn sampe bochor bochor bochyorr!!! Semoga ketika kita menutub aib kita dan saudara kita di dunia menjadikan aib kita ditutup oleh Allah di akhirat aamiin. Sebarkan! Jgn berhenti di kamu, soalnya ini bukan rahasia hehehehe ini umum umum aja hehehe Windows64.net X Tokoyomski ๐ŸŽตโ–ถ Maxo - Crush ~ #yomsquots #yomski #quotes #tokoyomski #yomskiapdet #windows64 #aesthetic #vaporwave #postinternet #maxo
yomski Selamat malam sobat yomski! Hehe kami muncul lagi hehehe mumpung kucing kucing pada tidur kita mau apdet nih dikit, kapan-kapan kita apdet banyak tapi kapan ya ga tau. Intinya sih ga ada cuma mau apdet aja, semoga bermunfuut bagi kita semua. Stop mengeluh! Start bersyukur! Narkoba no! Tokoyomski yes! Salam olahraga! Oke!

#yomsquots #yomski #quotes #kucing #mangkok #mangkokayam #legendaris #bakso
Likes: 262
Posted at: 2019-03-20 17:19:53
Selamat malam sobat yomski! Hehe kami muncul lagi hehehe mumpung kucing kucing pada tidur kita mau apdet nih dikit, kapan-kapan kita apdet banyak tapi kapan ya ga tau. Intinya sih ga ada cuma mau apdet aja, semoga bermunfuut bagi kita semua. Stop mengeluh! Start bersyukur! Narkoba no! Tokoyomski yes! Salam olahraga! Oke! #yomsquots #yomski #quotes #kucing #mangkok #mangkokayam #legendaris #bakso
yomski La la la selamat sore sobat yomski yg aduhai. Manusia memang tempatnya salah ya makanya kita harus saling memaafkan dan memperbaiki diri selalu always. Jangan berusaha untuk jadi yg terbaik, tapi berusahalah untuk terus memperbaiki diri. Bilahitaufik wal hidayah wassalamu'alaikum warrahmatullahi wa barakatuh~

Met sore met akhir pekan 
#yomsquots #yomski #quotes #graphic #design #is #my #passion
Likes: 115
Posted at: 2018-07-27 11:35:24
La la la selamat sore sobat yomski yg aduhai. Manusia memang tempatnya salah ya makanya kita harus saling memaafkan dan memperbaiki diri selalu always. Jangan berusaha untuk jadi yg terbaik, tapi berusahalah untuk terus memperbaiki diri. Bilahitaufik wal hidayah wassalamu'alaikum warrahmatullahi wa barakatuh~ Met sore met akhir pekan #yomsquots #yomski #quotes #graphic #design #is #my #passion
yomski Lomba, lomba apa yg seapunk?

Jawabannya adalah di ujung langit
Ayo teruskan lirik dari lagu di atas, dan menangkan hadiah menarik berupa lanjutan liriknya! Wow!! Semangat semarak asian games 2018!! Mari lomba 17-an! Selamat hari merdeka Indonesia!! Ini sekalian buat apdetan 17-an ya, nanti pas tgl 17 liat postingan ini lagi aja. Ok

Dah~

#yomsquots
#yomski #quotes #seapunks #vaporwave #nowicall #asiangames2018 #17agustus #ok
Likes: 121
Posted at: 2018-08-03 11:58:47
Lomba, lomba apa yg seapunk? Jawabannya adalah di ujung langit Ayo teruskan lirik dari lagu di atas, dan menangkan hadiah menarik berupa lanjutan liriknya! Wow!! Semangat semarak asian games 2018!! Mari lomba 17-an! Selamat hari merdeka Indonesia!! Ini sekalian buat apdetan 17-an ya, nanti pas tgl 17 liat postingan ini lagi aja. Ok Dah~ #yomsquots #yomski #quotes #seapunks #vaporwave #nowicall #asiangames2018 #17agustus #ok
yomski Foto laporan magang SPG Ultra Milk di acara @maximaumn. Bersama dengan musisi-musisi mantap!
โ€ข
Terima kasih buat jammingnya hari ini, kawan-kawan. Maaf jika masih banyak kesalahannya tadi, hehey. Soulmover memang mantap.
โ€ข
Perform malam ini, menjadi perform pertama kali (dan juga mungkin yang terakhir kali) saya di Universitas Multimedia Nusantara.
โ€ข
#itsallHim #thankyouJesus #keyboardistkarbitan #musisiamatir #jammingmantap #soulmover #yomski #mantap #yeay
Likes: 130
Posted at: 2018-08-25 19:14:23
Foto laporan magang SPG Ultra Milk di acara @maximaumn. Bersama dengan musisi-musisi mantap! โ€ข Terima kasih buat jammingnya hari ini, kawan-kawan. Maaf jika masih banyak kesalahannya tadi, hehey. Soulmover memang mantap. โ€ข Perform malam ini, menjadi perform pertama kali (dan juga mungkin yang terakhir kali) saya di Universitas Multimedia Nusantara. โ€ข #itsallHim #thankyouJesus #keyboardistkarbitan #musisiamatir #jammingmantap #soulmover #yomski #mantap #yeay
yomski Jangan cuma pakaian yg dicuci dan dibersihkan, hati juga harus! Bersihkan dari segala kotoran dan penyakit. Jika hati bersih pikiran pun akan jernih, semangat hidup kan gigih prestasi mudah diraih. Namun bila hati busuk, pikiran jahat merasuk, akhlak kian terpuruk jadi mahluk terkutuk~ ayo semuaaaa ๐ŸŽถ 
jagalah hati
Jangan kau kotori
Jagalah hati 
Lentera hidup ini
Jagalah hat  eh kok jadi nyanyi sih!?
Hehehe
Masa anak post punk nyanyi ginian sih Hmm post punk alias pasca punk alias punk hijrah hehe engga deng
Sebenernya kita mau bikin komunitas PUNK yaitu komunitas Perdamaian Untuk Negara Kita
Hehe ya semoga kita pribadi khususnya bisa Istiqomah menjaga hati deh ya aamiin. 
Wkwkwk Hadeh konten kita gini gini aja nih semoga banyak maklum ya kalian hehe

#yomsquots #yomski #quotes #sonicyouth #washingmachine #mesincuci #aajym #jagalahhati #hearts #defending

Apakah ini Dejavu? Hehe enggak deng kata KBBI cara nulisnya kurang tepat jadi kita koreksi maklum namanya juga manusia tempatnya salah. Kalo salah ya tempatnya di hati Liverpool FC alias Liverpool Fans Club hehehehe
Likes: 87
Posted at: 2019-04-25 17:54:44
Jangan cuma pakaian yg dicuci dan dibersihkan, hati juga harus! Bersihkan dari segala kotoran dan penyakit. Jika hati bersih pikiran pun akan jernih, semangat hidup kan gigih prestasi mudah diraih. Namun bila hati busuk, pikiran jahat merasuk, akhlak kian terpuruk jadi mahluk terkutuk~ ayo semuaaaa ๐ŸŽถ jagalah hati Jangan kau kotori Jagalah hati Lentera hidup ini Jagalah hat eh kok jadi nyanyi sih!? Hehehe Masa anak post punk nyanyi ginian sih Hmm post punk alias pasca punk alias punk hijrah hehe engga deng Sebenernya kita mau bikin komunitas PUNK yaitu komunitas Perdamaian Untuk Negara Kita Hehe ya semoga kita pribadi khususnya bisa Istiqomah menjaga hati deh ya aamiin. Wkwkwk Hadeh konten kita gini gini aja nih semoga banyak maklum ya kalian hehe #yomsquots #yomski #quotes #sonicyouth #washingmachine #mesincuci #aajym #jagalahhati #hearts #defending Apakah ini Dejavu? Hehe enggak deng kata KBBI cara nulisnya kurang tepat jadi kita koreksi maklum namanya juga manusia tempatnya salah. Kalo salah ya tempatnya di hati Liverpool FC alias Liverpool Fans Club hehehehe
yomski submisi ke tujuh oleh @mmaryasir
#yomsquots #yomskiyomsqyotsramadangiveawayquizcontest #yomsquots #yomski #quotes #tokoyomski #tokoyomskiclub #giveaway #kontes
Likes: 234
Posted at: 2019-05-21 15:38:08
submisi ke tujuh oleh @mmaryasir #yomsquots #yomskiyomsqyotsramadangiveawayquizcontest #yomsquots #yomski #quotes #tokoyomski #tokoyomskiclub #giveaway #kontes
yomski submisi ke enam oleh @bluesbirus
#yomsquots #yomskiyomsqyotsramadangiveawayquizcontest #yomsquots #yomski #quotes #tokoyomski #tokoyomskiclub #giveaway #kontes
Likes: 77
Posted at: 2019-05-21 10:39:31
submisi ke enam oleh @bluesbirus #yomsquots #yomskiyomsqyotsramadangiveawayquizcontest #yomsquots #yomski #quotes #tokoyomski #tokoyomskiclub #giveaway #kontes
yomski #Yomski
Kucing yang pinter dan kerjaannya meong, mulai dari pagi, siang, sore, hingga malam. Dia sangat baik dan setia kawan, serta mendahulukan temannya yang kelaparan. Dia pun makan tapi tidak pernah kenyang. Walaupun brisik tapi meongnya berguna dikala rumah sedang sepi. Dan pernah kekunci di dalem rumah dan kapok gak pernah mau masuk rumah lagi. Terkadang ngerti apa yang diomongin tapi begonya juga sering kambuh. Yomski walaupun nyeselin tp baik. Love u Yomski :'โฃ
Likes: 30
Posted at: 2019-05-20 16:35:43
#Yomski Kucing yang pinter dan kerjaannya meong, mulai dari pagi, siang, sore, hingga malam. Dia sangat baik dan setia kawan, serta mendahulukan temannya yang kelaparan. Dia pun makan tapi tidak pernah kenyang. Walaupun brisik tapi meongnya berguna dikala rumah sedang sepi. Dan pernah kekunci di dalem rumah dan kapok gak pernah mau masuk rumah lagi. Terkadang ngerti apa yang diomongin tapi begonya juga sering kambuh. Yomski walaupun nyeselin tp baik. Love u Yomski :'โฃ
yomski submisi ke lima oleh @bluesbirus
#yomsquots #yomskiyomsqyotsramadangiveawayquizcontest #yomsquots #yomski #quotes #tokoyomski #tokoyomskiclub #giveaway #kontes
Likes: 144
Posted at: 2019-05-20 15:33:42
submisi ke lima oleh @bluesbirus #yomsquots #yomskiyomsqyotsramadangiveawayquizcontest #yomsquots #yomski #quotes #tokoyomski #tokoyomskiclub #giveaway #kontes
yomski submisi ke empat oleh @rakun19
#yomsquots #yomskiyomsqyotsramadangiveawayquizcontest #yomsquots #yomski #quotes #tokoyomski #tokoyomskiclub #giveaway #kontes
Likes: 68
Posted at: 2019-05-20 10:46:24
submisi ke empat oleh @rakun19 #yomsquots #yomskiyomsqyotsramadangiveawayquizcontest #yomsquots #yomski #quotes #tokoyomski #tokoyomskiclub #giveaway #kontes
yomski submisi ke tiga oleh @rakun19
#yomsquots #yomskiyomsqyotsramadangiveawayquizcontest #yomsquots #yomski #quotes #tokoyomski #tokoyomskiclub #giveaway #kontes
Likes: 752
Posted at: 2019-05-19 16:07:35
submisi ke tiga oleh @rakun19 #yomsquots #yomskiyomsqyotsramadangiveawayquizcontest #yomsquots #yomski #quotes #tokoyomski #tokoyomskiclub #giveaway #kontes
yomski submisi kedua oleh @rakun19
#yomsquots #yomskiyomsqyotsramadangiveawayquizcontest #yomsquots #yomski #quotes #tokoyomski #tokoyomskiclub #giveaway #kontes
Likes: 96
Posted at: 2019-05-19 11:08:35
submisi kedua oleh @rakun19 #yomsquots #yomskiyomsqyotsramadangiveawayquizcontest #yomsquots #yomski #quotes #tokoyomski #tokoyomskiclub #giveaway #kontes
yomski Dunia is about to end.

Don't forget hidup di dunia itu cuma sebentar dan akhirat adalah kekal. Perbaiki diri sendiri yg masih banyak kekurangan kesalahan dan dosa. Khususnya mengingatkan diri sendiri hehehehe

#yomquots #yomski #quotes #akira #ramadan #tokoyomski #yomskiramadan
Likes: 380
Posted at: 2019-05-08 19:46:23
Dunia is about to end. Don't forget hidup di dunia itu cuma sebentar dan akhirat adalah kekal. Perbaiki diri sendiri yg masih banyak kekurangan kesalahan dan dosa. Khususnya mengingatkan diri sendiri hehehehe #yomquots #yomski #quotes #akira #ramadan #tokoyomski #yomskiramadan
yomski Kalau maut sudah menjemput, apakah bisa kita lari? Lebih baik persiapkan sejak dini, karena di alam nanti mungkin akan lebih panjang dari waktu hidup dunia ini. Persiapkan bekal yang cukup dengan amal kebaikan sebanyak-banyaknya. Hehehe Btw kenapa Sonic di movie jadi gitu ya? Tulis komentar terbaik kalian nanti akan kami hadiahkan like di komentar tersebut hehehe

Selamat malam 
Eeeh Btw hari ini sampai minggu nanti kami akan berniaga di kota tua gaess yg mau belanja belinji lucu boleh mampirrrrr ke booth brombie lab di gedung cipta niaga kota tua yaaa hehehehehe datang dan borong dagangan kita yaaaaaaaaaa Ok thxx bye

#yomsquots
#yomski #quotes #kematian #tokoyomski #tokoyomskiclub #sonic
Likes: 165
Posted at: 2019-05-02 19:38:47
Kalau maut sudah menjemput, apakah bisa kita lari? Lebih baik persiapkan sejak dini, karena di alam nanti mungkin akan lebih panjang dari waktu hidup dunia ini. Persiapkan bekal yang cukup dengan amal kebaikan sebanyak-banyaknya. Hehehe Btw kenapa Sonic di movie jadi gitu ya? Tulis komentar terbaik kalian nanti akan kami hadiahkan like di komentar tersebut hehehe Selamat malam Eeeh Btw hari ini sampai minggu nanti kami akan berniaga di kota tua gaess yg mau belanja belinji lucu boleh mampirrrrr ke booth brombie lab di gedung cipta niaga kota tua yaaa hehehehehe datang dan borong dagangan kita yaaaaaaaaaa Ok thxx bye #yomsquots #yomski #quotes #kematian #tokoyomski #tokoyomskiclub #sonic
yomski Sekadar mengingatkan untuk diri sendiri hehehehe

Sumber gambar openclipart.org
#yomsquots #yomski #quotes #tokoyomski #tokoyomskiclub
Likes: 86
Posted at: 2019-05-01 12:43:42
Sekadar mengingatkan untuk diri sendiri hehehehe Sumber gambar openclipart.org #yomsquots #yomski #quotes #tokoyomski #tokoyomskiclub
yomski Jangan cuma pakaian yg dicuci dan dibersihkan, hati juga harus! Bersihkan dari segala kotoran dan penyakit. Jika hati bersih pikiran pun akan jernih, semangat hidup kan gigih prestasi mudah diraih. Namun bila hati busuk, pikiran jahat merasuk, akhlak kian terpuruk jadi mahluk terkutuk~ ayo semuaaaa ๐ŸŽถ 
jagalah hati
Jangan kau kotori
Jagalah hati 
Lentera hidup ini
Jagalah hat  eh kok jadi nyanyi sih!?
Hehehe
Masa anak post punk nyanyi ginian sih Hmm post punk alias pasca punk alias punk hijrah hehe engga deng
Sebenernya kita mau bikin komunitas PUNK yaitu komunitas Perdamaian Untuk Negara Kita
Hehe ya semoga kita pribadi khususnya bisa Istiqomah menjaga hati deh ya aamiin. 
Wkwkwk Hadeh konten kita gini gini aja nih semoga banyak maklum ya kalian hehe

#yomsquots #yomski #quotes #sonicyouth #washingmachine #mesincuci #aajym #jagalahhati #hearts #defending

Apakah ini Dejavu? Hehe enggak deng kata KBBI cara nulisnya kurang tepat jadi kita koreksi maklum namanya juga manusia tempatnya salah. Kalo salah ya tempatnya di hati Liverpool FC alias Liverpool Fans Club hehehehe
Likes: 87
Posted at: 2019-04-25 17:54:44
Jangan cuma pakaian yg dicuci dan dibersihkan, hati juga harus! Bersihkan dari segala kotoran dan penyakit. Jika hati bersih pikiran pun akan jernih, semangat hidup kan gigih prestasi mudah diraih. Namun bila hati busuk, pikiran jahat merasuk, akhlak kian terpuruk jadi mahluk terkutuk~ ayo semuaaaa ๐ŸŽถ jagalah hati Jangan kau kotori Jagalah hati Lentera hidup ini Jagalah hat eh kok jadi nyanyi sih!? Hehehe Masa anak post punk nyanyi ginian sih Hmm post punk alias pasca punk alias punk hijrah hehe engga deng Sebenernya kita mau bikin komunitas PUNK yaitu komunitas Perdamaian Untuk Negara Kita Hehe ya semoga kita pribadi khususnya bisa Istiqomah menjaga hati deh ya aamiin. Wkwkwk Hadeh konten kita gini gini aja nih semoga banyak maklum ya kalian hehe #yomsquots #yomski #quotes #sonicyouth #washingmachine #mesincuci #aajym #jagalahhati #hearts #defending Apakah ini Dejavu? Hehe enggak deng kata KBBI cara nulisnya kurang tepat jadi kita koreksi maklum namanya juga manusia tempatnya salah. Kalo salah ya tempatnya di hati Liverpool FC alias Liverpool Fans Club hehehehe
yomski Dibuka pesanan secara santai
โžก Tokoyomski.club/bulanan

#tokoyomski #tokoyomskiclub #yomquots #yomski #quotes #kaus #kebersihan #cinderamata #resmi
Likes: 115
Posted at: 2019-04-06 14:06:32
Dibuka pesanan secara santai โžก Tokoyomski.club/bulanan #tokoyomski #tokoyomskiclub #yomquots #yomski #quotes #kaus #kebersihan #cinderamata #resmi
yomski Jreng jreng!!!
Kebersihan lingkungan maupun hati sama-sama harus kita jaga. Agar supaya apa ya gitu pokoknya deh hehehe. Segera diluncurkan kaos bulanan terbaru tunggu saja ya, belum sempet bikin form pesenannya nih hehehehe 
#yomquots #yomski #quotes #jagakebersihan #hati #dan #mental
Likes: 97
Posted at: 2019-04-06 12:20:42
Jreng jreng!!! Kebersihan lingkungan maupun hati sama-sama harus kita jaga. Agar supaya apa ya gitu pokoknya deh hehehe. Segera diluncurkan kaos bulanan terbaru tunggu saja ya, belum sempet bikin form pesenannya nih hehehehe #yomquots #yomski #quotes #jagakebersihan #hati #dan #mental
yomski Henshin!!! #yomsquots #yomski #quotes #kamenrider #thefirst #ichigo #tokoyomski #tokoyomskiclub
Likes: 217
Posted at: 2019-04-04 15:14:54
yomski Kartu trap paling berbahaya bagi kesenangan duniamu. Mengingat kematian dan memperpendek angan-angan adalah melembutkan hati yang lalai oleh dunia. Hehe karena kehabisan konten kita share gambar by bg @hahasbie yang keren bgt ini dan kebetulan juga sangat mengandung pesan yg oke hehehehe 
#yugioh #kematian #hahasbie #izinshare #hehehe #yomski #sharekontenorang #yomsquots
Likes: 211
Posted at: 2019-03-26 14:45:04
Kartu trap paling berbahaya bagi kesenangan duniamu. Mengingat kematian dan memperpendek angan-angan adalah melembutkan hati yang lalai oleh dunia. Hehe karena kehabisan konten kita share gambar by bg @hahasbie yang keren bgt ini dan kebetulan juga sangat mengandung pesan yg oke hehehehe #yugioh #kematian #hahasbie #izinshare #hehehe #yomski #sharekontenorang #yomsquots
yomski Selamat malam sobat yomski! Hehe kami muncul lagi hehehe mumpung kucing kucing pada tidur kita mau apdet nih dikit, kapan-kapan kita apdet banyak tapi kapan ya ga tau. Intinya sih ga ada cuma mau apdet aja, semoga bermunfuut bagi kita semua. Stop mengeluh! Start bersyukur! Narkoba no! Tokoyomski yes! Salam olahraga! Oke!

#yomsquots #yomski #quotes #kucing #mangkok #mangkokayam #legendaris #bakso
Likes: 262
Posted at: 2019-03-20 17:19:53
Selamat malam sobat yomski! Hehe kami muncul lagi hehehe mumpung kucing kucing pada tidur kita mau apdet nih dikit, kapan-kapan kita apdet banyak tapi kapan ya ga tau. Intinya sih ga ada cuma mau apdet aja, semoga bermunfuut bagi kita semua. Stop mengeluh! Start bersyukur! Narkoba no! Tokoyomski yes! Salam olahraga! Oke! #yomsquots #yomski #quotes #kucing #mangkok #mangkokayam #legendaris #bakso
yomski Doramenyon hari ini episode:
Likes: 153
Posted at: 2019-03-12 14:57:13
Doramenyon hari ini episode: "tidak bisa kita mengalahkan waktu kecuali dengan kesabaran. Tidak bisa kita sabar kecuali dengan ilmu dan keikhlasan" Wkwkwk ini komik pertama Q di tahun 2019 tapi ga tau jg sih ini Komix apa bukan hehe Aya Aya wae. Hae sobat yomski, kita mau kasih info pentinggggggg * Info penting * Kaos PS sudah dicetak yaa akhirnya (Alhamdulillah) tinggal nunggu sampe aja nih. Mohon maaf sebesar-besarnya kepada temen-temen yg udah mesen karena keterlambatannya disebabkan uzur uzur manusia seperti kita ini huhuhuhuhuhu. Sebagai kompensasi atas keterlambatan kami, akan kami beri gratis ongkir untuk temen-temen yg sudah mau dengan sabar menunggu hehehehehe. Jadi dengan ini sesi pembayaran dan pengiriman sudah dibuka nanti insyaAllah kami segera hubungi hehehehe #yomsquots #yomski #quotes #tokoyomski #tokoyomskiclub #komikinajah #dikomixajah #doraemon #doramenyon #hariini
yomski Selamat sore hehehehe
Hehe udah lama nih ga apdet, mau ngasih info ke sobat2 kalau untuk produksi kaos Perbanyak Sabar kata mas mas vendornya insyaAllah hari Senin jadi hehehe maaf aaaaagak lama, mungkin di vendornya sedang banyak pending jadi mohon maklum aja yaa. Pokoknya positif thinking selalu dan karena kita semua manusia pasti ada kekurangan/masalah/lainnya yg harus kita maklumi, ya minimal 40 kali maklum lebih dari itu ya kita sabar aja hehehehe sesuai dengan postingan ini; di setiap kejadian harus kita lihat sisi baiknya pun kalau gak bisa kita liat sisi baiknya bisa kita ambil sebagai pelajaran buat kita dari apa yg terjadi hehehehe. Intinya adalah apa ya captionnya ini tidak jelas juga ya wkwkwkwk, pokoknya kami minta maaf atas keterlambatannya, kalau kaos sudah siap insyaAllah langsung kita kabarin dan kirimin yaaaaa ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜ธ๐Ÿ˜ธ๐Ÿ˜ธ๐Ÿ˜ธ๐Ÿ˜ธ๐Ÿ˜น๐Ÿ‘Œ๐Ÿ’ช๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #yomsquots #yomski #quotes #tokoyomski #tokoyomskiclub #micin #sasa #generasimachine #cyberpunkbekasi
Likes: 221
Posted at: 2019-03-02 09:01:47
Selamat sore hehehehe Hehe udah lama nih ga apdet, mau ngasih info ke sobat2 kalau untuk produksi kaos Perbanyak Sabar kata mas mas vendornya insyaAllah hari Senin jadi hehehe maaf aaaaagak lama, mungkin di vendornya sedang banyak pending jadi mohon maklum aja yaa. Pokoknya positif thinking selalu dan karena kita semua manusia pasti ada kekurangan/masalah/lainnya yg harus kita maklumi, ya minimal 40 kali maklum lebih dari itu ya kita sabar aja hehehehe sesuai dengan postingan ini; di setiap kejadian harus kita lihat sisi baiknya pun kalau gak bisa kita liat sisi baiknya bisa kita ambil sebagai pelajaran buat kita dari apa yg terjadi hehehehe. Intinya adalah apa ya captionnya ini tidak jelas juga ya wkwkwkwk, pokoknya kami minta maaf atas keterlambatannya, kalau kaos sudah siap insyaAllah langsung kita kabarin dan kirimin yaaaaa ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜ธ๐Ÿ˜ธ๐Ÿ˜ธ๐Ÿ˜ธ๐Ÿ˜ธ๐Ÿ˜น๐Ÿ‘Œ๐Ÿ’ช๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #yomsquots #yomski #quotes #tokoyomski #tokoyomskiclub #micin #sasa #generasimachine #cyberpunkbekasi
yomski Kata guru aku sih semua yg dititipin ke kita di dunia itu bakal dibawa mati. tapi dalam bentuk amalannya. Kalau punya sesuatu dan jadi manfaat buat yg lain mudah-mudahan kebaikannya akan ikut dikubur menemani kita nanti gaes, begitu juga keburukan dan kejahatan kita. Hmm serius amat ya ini udah kaya akun bener aja wkwkwkwkwk Btw ini kobalorasi bersama tidak lain n tidak bukan ya sebeperti sebelumnya sih bersama @permahanihihi lagi deh yaa. Buat yg mau kolaborasion juga siapa tau minat bisa kontak kami dengan cara DM aja gpp yaa. Btw lagi nih untuk pemesanan kaos bulanan
Likes: 130
Posted at: 2019-02-20 17:33:51
Kata guru aku sih semua yg dititipin ke kita di dunia itu bakal dibawa mati. tapi dalam bentuk amalannya. Kalau punya sesuatu dan jadi manfaat buat yg lain mudah-mudahan kebaikannya akan ikut dikubur menemani kita nanti gaes, begitu juga keburukan dan kejahatan kita. Hmm serius amat ya ini udah kaya akun bener aja wkwkwkwkwk Btw ini kobalorasi bersama tidak lain n tidak bukan ya sebeperti sebelumnya sih bersama @permahanihihi lagi deh yaa. Buat yg mau kolaborasion juga siapa tau minat bisa kontak kami dengan cara DM aja gpp yaa. Btw lagi nih untuk pemesanan kaos bulanan "perbanyak sabar" harap sabar yaa karena eh karena sedang masuk tahap cetak, yg kemarin pas ditanya ke vendornya abang2nya lagi sakit. Yuk sama-sama doain biar cepet sembuh, buat semua yg lagi sakit jg semoga diberi kesembuhan yaa. Dah malem nih gan ane mau bobo dulu bye. #yomsquots #yomski #quotes #tokoyomski #tokoyomskiclub #permahani #permahanihihi #kobalorasi #hehe #wkwkwk
yomski Zankoku na tenshi no you ni
Shounen yo shinwa ni nare. ๐ŸŽบ๐ŸŽถ๐ŸŽผ๐ŸŽถ๐ŸŽต๐ŸŽผ๐ŸŽผ๐ŸŽต๐ŸŽถ Jumpa lagi guise sobat tomski yg tiado duanyo! Udah ujan-ujanan belom nih?! Kayak kita dund suka ujan-ujanan ya mudah-mudahan sehat selalu aamiin. Tetap jaga kesehatan karena musim begini banyak yg jadi neduh di pinggir jalan soalnya kalo di tengah jalan sama aja keujanan. Btw dari pada waktu kita habis buat ngomongin atau ngurusin kekurangan orang lain, mending kita pakai buat evaluasi diri kita sendiri ya ga? Udah tau banyak kurangnya jgn sampe ditambahin dosa lagi betul tidak? Hehehe. Sekian dulu deh, mo ngaso dulu nih ya bye.

#tokoyomski #yomskiapdet #tokoyomskiclub #yomsquots #yomski #quotes #evangelion #shinji #nerv
Likes: 134
Posted at: 2019-02-12 16:47:38
Zankoku na tenshi no you ni Shounen yo shinwa ni nare. ๐ŸŽบ๐ŸŽถ๐ŸŽผ๐ŸŽถ๐ŸŽต๐ŸŽผ๐ŸŽผ๐ŸŽต๐ŸŽถ Jumpa lagi guise sobat tomski yg tiado duanyo! Udah ujan-ujanan belom nih?! Kayak kita dund suka ujan-ujanan ya mudah-mudahan sehat selalu aamiin. Tetap jaga kesehatan karena musim begini banyak yg jadi neduh di pinggir jalan soalnya kalo di tengah jalan sama aja keujanan. Btw dari pada waktu kita habis buat ngomongin atau ngurusin kekurangan orang lain, mending kita pakai buat evaluasi diri kita sendiri ya ga? Udah tau banyak kurangnya jgn sampe ditambahin dosa lagi betul tidak? Hehehe. Sekian dulu deh, mo ngaso dulu nih ya bye. #tokoyomski #yomskiapdet #tokoyomskiclub #yomsquots #yomski #quotes #evangelion #shinji #nerv
yomski Selamat Senin sobat! Mari banyak banyak bersyukur agar mendapatkan lebih banyak keberuntungan. Spesial ilustrasi dari magangers abadi tokoyomski @permahanihihi . Mari marakan semangat harpitnas hari pintar nasional 
#tokoyomski #tokoyomskiclub #yomski #yomskiapdet #imlek #kucinghoki #2019 #yomsquots #yomski #quotes #permahanihihi
Likes: 105
Posted at: 2019-02-04 10:21:20
Selamat Senin sobat! Mari banyak banyak bersyukur agar mendapatkan lebih banyak keberuntungan. Spesial ilustrasi dari magangers abadi tokoyomski @permahanihihi . Mari marakan semangat harpitnas hari pintar nasional #tokoyomski #tokoyomskiclub #yomski #yomskiapdet #imlek #kucinghoki #2019 #yomsquots #yomski #quotes #permahanihihi
yomski Part 2 perbanyak sabar hehe. Boleh jika ada yg tau kunci sukses kunci sukses lain boleh dibagi di kolom komentar ya hehehehehe hehe

Masih dibuka order kaosnya di tokoyomski.club/bulanan untuk kaos terbatas satu kali cetak setahunnya (InsyaAllah) dan juga kaos yg tersedia tiap hari untuk dipesan di tokoyomski.club/pesan . Pesanan temen-temen yg sudah masuk insyaAllah akan masuk produksi akhir pekan ini yaa. Terima kasih thx info'a selamat sore semuax

#tokoyomski #tokoyomskiclub #yomsquots #yomski #quotes #gameshark #playstation
Likes: 134
Posted at: 2019-01-24 10:25:01
Part 2 perbanyak sabar hehe. Boleh jika ada yg tau kunci sukses kunci sukses lain boleh dibagi di kolom komentar ya hehehehehe hehe Masih dibuka order kaosnya di tokoyomski.club/bulanan untuk kaos terbatas satu kali cetak setahunnya (InsyaAllah) dan juga kaos yg tersedia tiap hari untuk dipesan di tokoyomski.club/pesan . Pesanan temen-temen yg sudah masuk insyaAllah akan masuk produksi akhir pekan ini yaa. Terima kasih thx info'a selamat sore semuax #tokoyomski #tokoyomskiclub #yomsquots #yomski #quotes #gameshark #playstation
yomski sebuah infografik kehidupan manusia by ty featuring senpai Akira Toriyama:
Likes: 112
Posted at: 2019-01-22 10:57:59
sebuah infografik kehidupan manusia by ty featuring senpai Akira Toriyama: "Pentingnya mengambil pelajaran dari setiap kejadian di kehidupan kita sebagai ilmu untuk menghadapi ujian yg lebih berat lagi dalam hidup" #yomsquots #yomski #quotes #tokoyomski #tokoyomskiclub #dragonball #cell #vegeta #kehidupan #ilmu
yomski Hehe sabar sabar, yuk melatih kesabaran. Klo mo main PS keluarnya logo ini mulu ga masuk2 ke gamenya ya itu tandanya kita harus sabar yaa wkwkwk coba PS nya dimiringin biar kasetnya muterr. Namanya jg idup pasti penuh ujian guays yg penting sabar dan berserah diri. Hehehehehe

#yomsquots #yomski #quotes #playstation #tokoyomski #tokoyomskiclub #aesthetic
Likes: 179
Posted at: 2019-01-11 09:21:16
Hehe sabar sabar, yuk melatih kesabaran. Klo mo main PS keluarnya logo ini mulu ga masuk2 ke gamenya ya itu tandanya kita harus sabar yaa wkwkwk coba PS nya dimiringin biar kasetnya muterr. Namanya jg idup pasti penuh ujian guays yg penting sabar dan berserah diri. Hehehehehe #yomsquots #yomski #quotes #playstation #tokoyomski #tokoyomskiclub #aesthetic
yomski Selamat malam sobat yomski!
Tahun baru, tantangan baru. Makin dekat aja kita sama kiamat. Zaman semakin modern tapi kelakuan manusia makin kembali ke zaman dulu. Mungkin zaman itu seperti manusia yg semakin tua semakin kayak anak-anak, mungkin sih tapi ga tau juga hehe. Akhir zaman makin penuh dengan fitnah ujian maka itu mari kuatkan diri kita, kuatkan mental kita, buat benteng yg kokoh dalam diri untuk menghadapi dunia. Hehehehe serius amat yak wkwkwk. Btw toko tokoyomski online shop olshop store sudah kembali beroperasi gaessss. Katalog nyicil ya diapdet โžก tokoyomski.club buat yg mau pesen bisa lewat web, bisa juga lewat dm/line kayak biasa. Pesanan akan diproses akhir/awal pekan yoooooooo. Yowes sekian #yomskiapdet kali ini, jgn lupa pada makan yaaa. #tokoyomski #yomski #apdet #tokoyomskiclub #metallica #2019 #nothingelsematters
Likes: 113
Posted at: 2019-01-08 14:39:54
Selamat malam sobat yomski! Tahun baru, tantangan baru. Makin dekat aja kita sama kiamat. Zaman semakin modern tapi kelakuan manusia makin kembali ke zaman dulu. Mungkin zaman itu seperti manusia yg semakin tua semakin kayak anak-anak, mungkin sih tapi ga tau juga hehe. Akhir zaman makin penuh dengan fitnah ujian maka itu mari kuatkan diri kita, kuatkan mental kita, buat benteng yg kokoh dalam diri untuk menghadapi dunia. Hehehehe serius amat yak wkwkwk. Btw toko tokoyomski online shop olshop store sudah kembali beroperasi gaessss. Katalog nyicil ya diapdet โžก tokoyomski.club buat yg mau pesen bisa lewat web, bisa juga lewat dm/line kayak biasa. Pesanan akan diproses akhir/awal pekan yoooooooo. Yowes sekian #yomskiapdet kali ini, jgn lupa pada makan yaaa. #tokoyomski #yomski #apdet #tokoyomskiclub #metallica #2019 #nothingelsematters
yomski S E G E R A โ–ถ Jambinai

#tokoyomski #yomski #yomskiapdet #yomsquots #tokoyomskiclub #mental #kebersihan #sebagian #dari #iman #soon #2019
Likes: 62
Posted at: 2018-12-31 09:18:37
yomski ๐Ÿ“kesel | | | _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ |
๐Ÿ“ Marah-marah |  _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ | | | |
๐Ÿ“Istighfar

#yomsquots #yomski #quotes #tokoyomski # yomskiapdet #sobat #jombski #daripada #galau #mending #instropeksi #diri #menyadari #kesalahan #dan #dosa #kita #huhuhu #yaudah #gpp #anxiety #tokoyomskiclub
Likes: 159
Posted at: 2018-12-29 15:22:02
๐Ÿ“kesel | | | _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ | ๐Ÿ“ Marah-marah | _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ | | | | ๐Ÿ“Istighfar #yomsquots #yomski #quotes #tokoyomski # yomskiapdet #sobat #jombski #daripada #galau #mending #instropeksi #diri #menyadari #kesalahan #dan #dosa #kita #huhuhu #yaudah #gpp #anxiety #tokoyomskiclub
yomski Menjaga rahasia adalah amanah! Jd jagalah rahasia sebaik-baiknya jgn sampe bochor bochor bochyorr!!! Semoga ketika kita menutub aib kita dan saudara kita di dunia menjadikan aib kita ditutup oleh Allah di akhirat aamiin. Sebarkan! Jgn berhenti di kamu, soalnya ini bukan rahasia hehehehe ini umum umum aja hehehe

Windows64.net X Tokoyomski ๐ŸŽตโ–ถ Maxo - Crush ~

#yomsquots #yomski #quotes #tokoyomski #yomskiapdet #windows64 #aesthetic #vaporwave #postinternet #maxo
Likes: 187
Posted at: 2018-12-27 08:59:12
Menjaga rahasia adalah amanah! Jd jagalah rahasia sebaik-baiknya jgn sampe bochor bochor bochyorr!!! Semoga ketika kita menutub aib kita dan saudara kita di dunia menjadikan aib kita ditutup oleh Allah di akhirat aamiin. Sebarkan! Jgn berhenti di kamu, soalnya ini bukan rahasia hehehehe ini umum umum aja hehehe Windows64.net X Tokoyomski ๐ŸŽตโ–ถ Maxo - Crush ~ #yomsquots #yomski #quotes #tokoyomski #yomskiapdet #windows64 #aesthetic #vaporwave #postinternet #maxo
yomski Naah bersyukur dulu baru bahagia. Hati yg merasa cukup akan mendatangkan kebahagiaan. Kalo udah bahagia biasanya lupa untuk bersyukur, tapi kalo bahagia terus bersyukur nanti nikmatnya ditambah lagi wow! emang gitu ya? Iya laah ya udah deh, selamat hari Jum'at jangan lupa bahagia eh jangan lupa bersyukur juga hehehehehe

#yomski #yomskiapdet #tokoyomski #yomsquots #goku #animemes
Likes: 126
Posted at: 2018-12-21 03:55:08
Naah bersyukur dulu baru bahagia. Hati yg merasa cukup akan mendatangkan kebahagiaan. Kalo udah bahagia biasanya lupa untuk bersyukur, tapi kalo bahagia terus bersyukur nanti nikmatnya ditambah lagi wow! emang gitu ya? Iya laah ya udah deh, selamat hari Jum'at jangan lupa bahagia eh jangan lupa bersyukur juga hehehehehe #yomski #yomskiapdet #tokoyomski #yomsquots #goku #animemes
yomski kepsyennya apaya hmm apa aja deh gpp yg penting apdet hehehehe #yomsquots #yomski #quotes #yomskiapdet #tokoyomski #ok #shinji #jangan #berharap #selain #kepada #allah #sekedarmengingatkan #tapi #mengingatkan #diri #sendiri
Likes: 94
Posted at: 2018-12-18 10:39:00
yomski Kejutan akhir tahun dari kebudes goks mantap mantul! Kalo ga salah sih ya ini kali ke empat erk main di Bekasi tapi gatau jg sih yg penting ok. Cek ke @kedubesbekasi untuk info lengkapnya!! Asik asik nonton sempai sempai lagi nih. Btw ada yg keren juga tuh selain erk yaitu kabar burung, sir lommar John, fithor Faris, beautiful garbage, big bee & can i kill wowwwwwwwww 
#festdikedubes #yomski #yomskiapdet #sampingjakarta
Likes: 34
Posted at: 2018-12-13 02:28:32
Kejutan akhir tahun dari kebudes goks mantap mantul! Kalo ga salah sih ya ini kali ke empat erk main di Bekasi tapi gatau jg sih yg penting ok. Cek ke @kedubesbekasi untuk info lengkapnya!! Asik asik nonton sempai sempai lagi nih. Btw ada yg keren juga tuh selain erk yaitu kabar burung, sir lommar John, fithor Faris, beautiful garbage, big bee & can i kill wowwwwwwwww #festdikedubes #yomski #yomskiapdet #sampingjakarta
yomski Jeng jeng! Kaos sudah jadi! Bersiaplah kalian sobat yomski!!! Ya siap2 aja ga ngapa-ngapain juga sih hehehe

#yomski #yomskiapdet #tokoyomski #kaus #alfabet #kaosedukasi
Likes: 73
Posted at: 2018-12-12 09:10:14
Jeng jeng! Kaos sudah jadi! Bersiaplah kalian sobat yomski!!! Ya siap2 aja ga ngapa-ngapain juga sih hehehe #yomski #yomskiapdet #tokoyomski #kaus #alfabet #kaosedukasi
yomski Bongkar! Bongkar! Bongkar kebiasaan lama!

Kalahkan dirimu, amarahmu, kemalasanmu, kelalaianmu, hawa nafsumu, hmm sama apalagi ya? Nanti deh mikir dulu ya hehehehe boleh yg mau kasih tambahan di komentar ya hehehehehe 
Untuk temen-temen sobat yomski yg mesen kaos mohon ditunggu yaa sedang diproses hehehe thx btw met makan siang!! #yomsquots #yomski #quotes #goku #gokublack #dragonballsuper #tokoyomski #yomskiapdet #zamusa
Likes: 127
Posted at: 2018-12-04 05:23:59
Bongkar! Bongkar! Bongkar kebiasaan lama! Kalahkan dirimu, amarahmu, kemalasanmu, kelalaianmu, hawa nafsumu, hmm sama apalagi ya? Nanti deh mikir dulu ya hehehehe boleh yg mau kasih tambahan di komentar ya hehehehehe Untuk temen-temen sobat yomski yg mesen kaos mohon ditunggu yaa sedang diproses hehehe thx btw met makan siang!! #yomsquots #yomski #quotes #goku #gokublack #dragonballsuper #tokoyomski #yomskiapdet #zamusa
yomski UDIN PETOT 
Udara dingin pengen totokyomski lebih semangat dan lebih baik lagi dalam membuat konten kreatif yg bermanfaat bagi masyarakat.

Alkisah jeng oke, Bu Lela dan jeng Mala Nur Gatsu bertemu di pengkolan depan komplek perumahan. Mereka sengaja bertemu untuk bertukar informasi berbagai berita terbaru di komplek tersebut. Kisah ini adalah berdasarkan perenungan yg dalam yg kami lakukan bersama @brombielab di suatu hari. Berikut kisahnya... Hehehehe btw besok insyaAllah kita bakal melapak di playfest Yoo bersama PT.Brombie Lab Internasional n @salim_cheeks creative shop. Ayo pada borong yaaaaaa (kaya ada barang dagangan aja wkwkwkwk)

#yomski
#yomskiapdet
#komikyomski #komikkucing3d #3d #homesweet3d #tokoyomski  #okbanget
Likes: 116
Posted at: 2018-11-23 14:56:00
UDIN PETOT Udara dingin pengen totokyomski lebih semangat dan lebih baik lagi dalam membuat konten kreatif yg bermanfaat bagi masyarakat. Alkisah jeng oke, Bu Lela dan jeng Mala Nur Gatsu bertemu di pengkolan depan komplek perumahan. Mereka sengaja bertemu untuk bertukar informasi berbagai berita terbaru di komplek tersebut. Kisah ini adalah berdasarkan perenungan yg dalam yg kami lakukan bersama @brombielab di suatu hari. Berikut kisahnya... Hehehehe btw besok insyaAllah kita bakal melapak di playfest Yoo bersama PT.Brombie Lab Internasional n @salim_cheeks creative shop. Ayo pada borong yaaaaaa (kaya ada barang dagangan aja wkwkwkwk) #yomski #yomskiapdet #komikyomski #komikkucing3d #3d #homesweet3d #tokoyomski #okbanget
yomski Mengenal huruf-huruf dan bisa membaca adalah anugerah ilmu yg patut disyukuri. Di luar sana masih banyak orang-orang yg buta huruf dan belum mengerti cara membaca. Membaca adalah hal yg penting, bermanfaat untuk menambah wawasan dan ilmu pengetahuan kita. Dengan alasan yg tidak cuma itu maka kami buka PESANAN UNTUK KAUS:
Likes: 79
Posted at: 2018-11-02 16:27:57
Mengenal huruf-huruf dan bisa membaca adalah anugerah ilmu yg patut disyukuri. Di luar sana masih banyak orang-orang yg buta huruf dan belum mengerti cara membaca. Membaca adalah hal yg penting, bermanfaat untuk menambah wawasan dan ilmu pengetahuan kita. Dengan alasan yg tidak cuma itu maka kami buka PESANAN UNTUK KAUS: "ALFABET" Kaus EDUKESYEN Edukasi dalam fesyen! Wowwww keren yaaaaa???? Eh biasa deng! Mari-mari silahkan dipesan kaosnya dengan cara dm kami jika ingin pesan. sสแด€ส€แด€แด› แด…แด€ษด แด‹แด‡แด›แด‡ษดแด›แดœแด€ษด: โ€ข Akan kita proses setelah minimal Pesanan mencapai 1 lusin โ€ข DM untuk memesan โ€ข bahan commbed 24s โ€ข sablon rubber Hanya 120k saja!!! Ayo ayo pesan!!!! Mumpung kita lagi mood jualan nihhh hehehehehe hehehe #yomskiapdet #kausalfabet #bukankaosband #edukesyen #edukasidalamfesyen #yomski #tokoyomski #PO
yomski Malam Jum'at ini aku kepikiran dengan hal-hal ghaib. Aku kepikiran kata-kata kok bisa melukai perasaan ya? Emang
Likes: 89
Posted at: 2018-10-25 15:26:08
Malam Jum'at ini aku kepikiran dengan hal-hal ghaib. Aku kepikiran kata-kata kok bisa melukai perasaan ya? Emang"kata-kata" itu bentuknya kayak gmn? Dan "perasaan" itu juga bentuknya kayak apa ya? Tiap hari kita rasain dan kita yakin itu ada tapi wujudnya perasaan itu kayak apa?!!! Ini gaib sekali ya guise memang kalian ga serem apa? Sama pikiran juga sama, ini pikiran itu kayak apa sih, dmn letaknya, kok tiap aku baca tulisan itu walau gak bersuara pake lisan tetep kedengeran tulisannya di pikiran aku sementara itu aku bingung pikiran aku ada dimana? Kalau kalian percaya sama perasaan dan pikiran itu ada berarti kalian percaya sama hal gaib dan kalian harusnya percaya kalo semuanya pasti diciptakan oleh yg Maha Gaib. Terus yaudah deh aku bingung juga sih ya dah ah bye bye. #yomsquots #yomski #quotes #ok #banget #kamishoror #trunks #dragonballz #jagalisan #dari #ucapan #yg #menyakitkan #orang #lain
yomski Emang kalian ga nyesel follow tokoyomski yg makin tidak jelas ini hah!? Mending follow your passion atau follow your dream deh wkwkwkwkwk 
#yomski #apdet #yomskiapdet #2018 #ok #quotes #kayak #di #twitter #keren #kan
Likes: 67
Posted at: 2018-10-22 10:20:05
Emang kalian ga nyesel follow tokoyomski yg makin tidak jelas ini hah!? Mending follow your passion atau follow your dream deh wkwkwkwkwk #yomski #apdet #yomskiapdet #2018 #ok #quotes #kayak #di #twitter #keren #kan
yomski Salam hangat dari Presdir komikinajah dari jauh alias dari Jaksel. Kesederhanaan sosok ini membuatnya bikin workshop di kesubdes Bekasi siang n sore ini. Pada datang yaaa. 
#yomski #yomskicucigudangsaleuntukpaludongala #yomskiapdet #kaos #bekasi #komikinajah #bangboris #basboring
Likes: 68
Posted at: 2018-10-20 08:39:05
Salam hangat dari Presdir komikinajah dari jauh alias dari Jaksel. Kesederhanaan sosok ini membuatnya bikin workshop di kesubdes Bekasi siang n sore ini. Pada datang yaaa. #yomski #yomskicucigudangsaleuntukpaludongala #yomskiapdet #kaos #bekasi #komikinajah #bangboris #basboring
yomski Selamat malam sobat yomski! Alhamdulillah bisa apdet komik yg tiada kejelasannya ini ya wkwkwkwkwk. kali ini komik 3D akan bercerita tentang curahan hati seekor kuda dalam judul
Likes: 120
Posted at: 2018-10-09 16:36:18
Selamat malam sobat yomski! Alhamdulillah bisa apdet komik yg tiada kejelasannya ini ya wkwkwkwkwk. kali ini komik 3D akan bercerita tentang curahan hati seekor kuda dalam judul "Seekor unicorn yg jatuh cinta kepada rerumputan" Wow seperti apa ya itu pokoknya adalah ya tidak jelas2 amatlah, biar ga sepi aja masa apdet foto mulu kan hehehehe.Hidup adalah ujian. Tapi karena Pengujinya adalah Allah yg Maha Pengasih lagi Maha Penyayang maka kita dibolehkan saling membantu dan meringankan, malah kita diwajibkan untuk meminta pertolonganNya. Yuk sama-sama bantu saudara-saudara kita yg sedang menghadapi musibah semoga dilapangkan hatinya dan terus sabar. Dan kita masih cuci gudang nih yg tertarik atau mau pesen2 boleh DM kita yaaaa. Dunia nyata dan dunia Maya itu paralel ya? Kok kalian bisa baca duluan sih kan baru mo diupload huh #yomski #yomskiapdet #kucing2d #komikkucing3d #ngadimin #unicorn #burger
yomski Sebuah usaha menjadi selebgram dibantu oleh studio kreatif brombie lab management entertainment system photoworks. Bagi kamu yg masih ragu beli kaos di tokoyomski ya gpp wong kita juga jualannya meragukan wkwkwkwk tapi ya kalau mau tanya-tanya dulu gpp Monggo saja ya. Selamat berakhir pekan!! Btw mari doakan saudara-saudara kita di palu, dongala, dan juga di Lombok yg sedang dalam ujian semoga mereka diberi keselamatan dan kesabaran sebanyak-banyaknya.

#yomski #yomskiapdet #kaus #bekasi #sonicyouth #dragonballz #goku #vegeta #saiyanyouth
Likes: 64
Posted at: 2018-09-29 12:40:49
Sebuah usaha menjadi selebgram dibantu oleh studio kreatif brombie lab management entertainment system photoworks. Bagi kamu yg masih ragu beli kaos di tokoyomski ya gpp wong kita juga jualannya meragukan wkwkwkwk tapi ya kalau mau tanya-tanya dulu gpp Monggo saja ya. Selamat berakhir pekan!! Btw mari doakan saudara-saudara kita di palu, dongala, dan juga di Lombok yg sedang dalam ujian semoga mereka diberi keselamatan dan kesabaran sebanyak-banyaknya. #yomski #yomskiapdet #kaus #bekasi #sonicyouth #dragonballz #goku #vegeta #saiyanyouth
yomski Biar kayak toko online beneran nih kita upload foto yg model-model gini. Ayo pada belanja di tokoyomski insyaAllah kaosnya terbatas hanya dicetak kalo ada yg mesen atau kalo lagi ada acara aja hehe yg penting ketidakkonsistenan produk kami tetap terjaga wkwkwkwkwk. Thx mbaknya sudah mau pakai kaos tokoyomski. Semoga orang-orang percaya kita ini beneran toko online bukan cuma tokoh online saja hehe ๐Ÿ‘Œ

Btw ayo sobat yomski pada kirimin fotonya nih biar kita punya bahan apdet lagi hehehehehee

#yomski #apdet #tokoyomski #yomskiapdet #bekasi #kaus #lucu #ok #keren #sip #banget #anime #arale #drslump
Likes: 79
Posted at: 2018-09-18 17:09:19
Biar kayak toko online beneran nih kita upload foto yg model-model gini. Ayo pada belanja di tokoyomski insyaAllah kaosnya terbatas hanya dicetak kalo ada yg mesen atau kalo lagi ada acara aja hehe yg penting ketidakkonsistenan produk kami tetap terjaga wkwkwkwkwk. Thx mbaknya sudah mau pakai kaos tokoyomski. Semoga orang-orang percaya kita ini beneran toko online bukan cuma tokoh online saja hehe ๐Ÿ‘Œ Btw ayo sobat yomski pada kirimin fotonya nih biar kita punya bahan apdet lagi hehehehehee #yomski #apdet #tokoyomski #yomskiapdet #bekasi #kaus #lucu #ok #keren #sip #banget #anime #arale #drslump
yomski Hehe ga tau

#yomski #yomsquots #yomskiapdet #kucing3d #komikyomski #homesweet3d #tvhead
Likes: 100
Posted at: 2018-09-06 12:06:43
yomski Foto laporan magang SPG Ultra Milk di acara @maximaumn. Bersama dengan musisi-musisi mantap!
โ€ข
Terima kasih buat jammingnya hari ini, kawan-kawan. Maaf jika masih banyak kesalahannya tadi, hehey. Soulmover memang mantap.
โ€ข
Perform malam ini, menjadi perform pertama kali (dan juga mungkin yang terakhir kali) saya di Universitas Multimedia Nusantara.
โ€ข
#itsallHim #thankyouJesus #keyboardistkarbitan #musisiamatir #jammingmantap #soulmover #yomski #mantap #yeay
Likes: 130
Posted at: 2018-08-25 19:14:23
Foto laporan magang SPG Ultra Milk di acara @maximaumn. Bersama dengan musisi-musisi mantap! โ€ข Terima kasih buat jammingnya hari ini, kawan-kawan. Maaf jika masih banyak kesalahannya tadi, hehey. Soulmover memang mantap. โ€ข Perform malam ini, menjadi perform pertama kali (dan juga mungkin yang terakhir kali) saya di Universitas Multimedia Nusantara. โ€ข #itsallHim #thankyouJesus #keyboardistkarbitan #musisiamatir #jammingmantap #soulmover #yomski #mantap #yeay
yomski Halo besok 17 Agustus yey! Dirgahayu Indonesia!!! Yg mau pesen tas jinjing Ok ini boleh, masuk kloter 2 yaaa. Buat yg kopi Cap dewa naga jg masih boleh hehehehe

Kalo mau dapet gratis bisa cek Twitter kita ada giveaway yg masih dilanjutkan sampe entar malem loooh yuk yuk ikutan!! Ramaikan kemerdekaan dengan tas jinjing ok dari tokoyomski yes!

#android18 #tasjinjingok #kopikapalluffy #kapalluffy #kopiitem #totebag #tokoyomski #yomskiapdet #yomski #ok
Likes: 59
Posted at: 2018-08-16 11:25:38
Halo besok 17 Agustus yey! Dirgahayu Indonesia!!! Yg mau pesen tas jinjing Ok ini boleh, masuk kloter 2 yaaa. Buat yg kopi Cap dewa naga jg masih boleh hehehehe Kalo mau dapet gratis bisa cek Twitter kita ada giveaway yg masih dilanjutkan sampe entar malem loooh yuk yuk ikutan!! Ramaikan kemerdekaan dengan tas jinjing ok dari tokoyomski yes! #android18 #tasjinjingok #kopikapalluffy #kapalluffy #kopiitem #totebag #tokoyomski #yomskiapdet #yomski #ok
yomski Clay pin evolusi si buntung edisi presepspsial @brombielab x @tokoyomski ! Dapatkan segera di lapak kita di @rumahtoean hari ini!!! #yomskiapdet #yomski #brombielab #ok #sibuntung
Likes: 59
Posted at: 2018-08-11 08:24:15
Clay pin evolusi si buntung edisi presepspsial @brombielab x @tokoyomski ! Dapatkan segera di lapak kita di @rumahtoean hari ini!!! #yomskiapdet #yomski #brombielab #ok #sibuntung
yomski Karena semua hanya titipan, tidak ada yg kita miliki. Semua hanya milik Allah. 
Hehe siang-siang gini enaknya mikir ya gak sih? Enggak lah! Eh enak juga sih apalagi kalo mikirnya untuk buat Memes Cell Paripurna ini, gmn? Cek ig story kita buat yg mau ikutan bikin Memes ga jelas ini yaaa. Tag kita biar bisa di-repost, tapi ga jg gpp sih, nawarin aja kan siapa tau hehehehehe

Btw ini gambarnya diambil dari anime dragonball z episod 189 yg judulnya
Likes: 104
Posted at: 2018-08-08 08:03:18
Karena semua hanya titipan, tidak ada yg kita miliki. Semua hanya milik Allah. Hehe siang-siang gini enaknya mikir ya gak sih? Enggak lah! Eh enak juga sih apalagi kalo mikirnya untuk buat Memes Cell Paripurna ini, gmn? Cek ig story kita buat yg mau ikutan bikin Memes ga jelas ini yaaa. Tag kita biar bisa di-repost, tapi ga jg gpp sih, nawarin aja kan siapa tau hehehehehe Btw ini gambarnya diambil dari anime dragonball z episod 189 yg judulnya "Cell Returns! (็™ฝๆ˜ผใฎๆ‚ชๅคข!!ๆๆ€–ใฏใ‚ˆใ‚ŠๅฎŒ็’งใซ Hakuchลซ no Akuma!! Kyofu wa yori Kanpeki niย " penasaran ga? Kalo penasaran nonton sendiri aja! Berdua jg gpp, tp nanti yg ketiganya setan hiiii. Mau emang nonton sama setan? Kalo mau gpp jg sih, yauds dah bye #yomsquots #cell #memes #perfectcell #lifehack #yomski #quotes #anime #dragonballz
yomski Lomba, lomba apa yg seapunk?

Jawabannya adalah di ujung langit
Ayo teruskan lirik dari lagu di atas, dan menangkan hadiah menarik berupa lanjutan liriknya! Wow!! Semangat semarak asian games 2018!! Mari lomba 17-an! Selamat hari merdeka Indonesia!! Ini sekalian buat apdetan 17-an ya, nanti pas tgl 17 liat postingan ini lagi aja. Ok

Dah~

#yomsquots
#yomski #quotes #seapunks #vaporwave #nowicall #asiangames2018 #17agustus #ok
Likes: 121
Posted at: 2018-08-03 11:58:47
Lomba, lomba apa yg seapunk? Jawabannya adalah di ujung langit Ayo teruskan lirik dari lagu di atas, dan menangkan hadiah menarik berupa lanjutan liriknya! Wow!! Semangat semarak asian games 2018!! Mari lomba 17-an! Selamat hari merdeka Indonesia!! Ini sekalian buat apdetan 17-an ya, nanti pas tgl 17 liat postingan ini lagi aja. Ok Dah~ #yomsquots #yomski #quotes #seapunks #vaporwave #nowicall #asiangames2018 #17agustus #ok
yomski Toko tokoyomski online shop olshop store mengucapkan selamat kepada para pembaca sekalian yang berbahagia dengan cara ini bisa menjadi alternatif yang dapat digunakan untuk membuat sebuah karya seni yang tinggi dan tidak dapat dipisahkan oleh jarak antara dua benua yaitu benua Amerika Selatan dan Jepang giliran Bekasi pengen bikin ngakak gan. Kita fokus pada ketidakkonsistenan kita dalam kualitas kaus yg kita produksi dengan tujuan agar sobat-sobat yg beli kaus kami berkali-kali jadi tidak bosan karena kaosnya beda-beda terus wkwkwkwk.
Berikut beberapa foto yg berhasil kita minta izin sharekan tapi baru sempet diunggah. Sekian dulu ya tentang kami juga akan memberikan dampak positif globalisasi yang ditandai dengan munculnya urat syaraf Yusril Surya bakti sosial untuk membersihkan sampah pasca sarjana yang tidak bisa dipungkiri bahwa mereka adalah orang-orang yang tidak bisa dipungkiri bahwa mereka tidak akan pernah bisa lepas dari pengaruh yang sangat penting untuk menjaga keseimbangan antara lain adalah kekebalan spesifik terhadap kuman tertentu sehingga bekerja lebih keras lagi.

#yomski #yomskiapdet #kaosbekasi #kauslucu #unik #tidakterjadiapaapa
Likes: 76
Posted at: 2018-08-01 17:37:54
Toko tokoyomski online shop olshop store mengucapkan selamat kepada para pembaca sekalian yang berbahagia dengan cara ini bisa menjadi alternatif yang dapat digunakan untuk membuat sebuah karya seni yang tinggi dan tidak dapat dipisahkan oleh jarak antara dua benua yaitu benua Amerika Selatan dan Jepang giliran Bekasi pengen bikin ngakak gan. Kita fokus pada ketidakkonsistenan kita dalam kualitas kaus yg kita produksi dengan tujuan agar sobat-sobat yg beli kaus kami berkali-kali jadi tidak bosan karena kaosnya beda-beda terus wkwkwkwk. Berikut beberapa foto yg berhasil kita minta izin sharekan tapi baru sempet diunggah. Sekian dulu ya tentang kami juga akan memberikan dampak positif globalisasi yang ditandai dengan munculnya urat syaraf Yusril Surya bakti sosial untuk membersihkan sampah pasca sarjana yang tidak bisa dipungkiri bahwa mereka adalah orang-orang yang tidak bisa dipungkiri bahwa mereka tidak akan pernah bisa lepas dari pengaruh yang sangat penting untuk menjaga keseimbangan antara lain adalah kekebalan spesifik terhadap kuman tertentu sehingga bekerja lebih keras lagi. #yomski #yomskiapdet #kaosbekasi #kauslucu #unik #tidakterjadiapaapa
yomski La la la selamat sore sobat yomski yg aduhai. Manusia memang tempatnya salah ya makanya kita harus saling memaafkan dan memperbaiki diri selalu always. Jangan berusaha untuk jadi yg terbaik, tapi berusahalah untuk terus memperbaiki diri. Bilahitaufik wal hidayah wassalamu'alaikum warrahmatullahi wa barakatuh~

Met sore met akhir pekan 
#yomsquots #yomski #quotes #graphic #design #is #my #passion
Likes: 115
Posted at: 2018-07-27 11:35:24
La la la selamat sore sobat yomski yg aduhai. Manusia memang tempatnya salah ya makanya kita harus saling memaafkan dan memperbaiki diri selalu always. Jangan berusaha untuk jadi yg terbaik, tapi berusahalah untuk terus memperbaiki diri. Bilahitaufik wal hidayah wassalamu'alaikum warrahmatullahi wa barakatuh~ Met sore met akhir pekan #yomsquots #yomski #quotes #graphic #design #is #my #passion
yomski Squad of the day.
โ€ข
#itsallHim #thankyouJesus #terimakasihTuhan #mantapjiwa #yomski #yeay #guemuda #gueGlowYouth #bigharvest
Likes: 146
Posted at: 2018-07-15 17:34:01
yomski Wow ini adalah nasihat dari @indo35meme sebagai pemenang utama event giveaway dari tokoyomski di twitter yg sudah dibikin Ok oleh seniman bawah tanah asal Depok Mz cacing @mmaryasir !! Keren yaaaaa seru seru, makasih sudah ikutan eventnya ya sobat yomski! Jgn sampe lupa untuk bantu vote brombie lab di #makerfestjakarta yuhuuuuu, makasi semuanyaaa selamat malam!

#tokoyomski #yomskiapdet #yomski #giveaway #event #nasihat #ok #yomsquots
Likes: 115
Posted at: 2018-07-12 18:38:04
Wow ini adalah nasihat dari @indo35meme sebagai pemenang utama event giveaway dari tokoyomski di twitter yg sudah dibikin Ok oleh seniman bawah tanah asal Depok Mz cacing @mmaryasir !! Keren yaaaaa seru seru, makasih sudah ikutan eventnya ya sobat yomski! Jgn sampe lupa untuk bantu vote brombie lab di #makerfestjakarta yuhuuuuu, makasi semuanyaaa selamat malam! #tokoyomski #yomskiapdet #yomski #giveaway #event #nasihat #ok #yomsquots
yomski Kalo bisa beli ngapain cari gratisan? Soalnya ga bisa beli yeeee wkwkwk harus ikut event giveaway dari tokoyomski! Kapan lagi kamu bermuhasabah menasihati diri sendiri terus bisa dapet hadiah kaos dan lain-lain dari tokoyomski?!! Ayo ramaikan! Masih ada waktu sampe besokkkk. Dan tolong bantu lab eksperimen kita di makerfest.id/jakarta vote @brombielab yaaaaa!! Untuk kaos, lagi pengen direstok kok. Pantengin terus IG kita sis, siskamling hehe. Dah ah met siang sobat yomski!!! #tokoyomski #bagibagi #kaos #via #twitter #via #vallen #giveaway #tshirt #goku #saiyanyouth #yomski #ok #brombielab #makerfestjakarta
Likes: 55
Posted at: 2018-07-11 09:27:15
Kalo bisa beli ngapain cari gratisan? Soalnya ga bisa beli yeeee wkwkwk harus ikut event giveaway dari tokoyomski! Kapan lagi kamu bermuhasabah menasihati diri sendiri terus bisa dapet hadiah kaos dan lain-lain dari tokoyomski?!! Ayo ramaikan! Masih ada waktu sampe besokkkk. Dan tolong bantu lab eksperimen kita di makerfest.id/jakarta vote @brombielab yaaaaa!! Untuk kaos, lagi pengen direstok kok. Pantengin terus IG kita sis, siskamling hehe. Dah ah met siang sobat yomski!!! #tokoyomski #bagibagi #kaos #via #twitter #via #vallen #giveaway #tshirt #goku #saiyanyouth #yomski #ok #brombielab #makerfestjakarta
yomski Wow Alhamdulillah puasa hari ini lancarrr gak kerasa ya puasa Ramadhan udah berjalan hampir kurang lebih 41700-an hari sejak awal tahun hijriah sampai Ramadan tahun ini hehe. .
Sambil menunggu waktu sahur yg masih lama juga sih, kita mau share komik terbaru hasil produksi dari yomski creative house development production milenium group nihh gaessss!!
.
Komik 3 dimensi boongan ini adalah low rendered unuseful 3d comic yg menghadirkan tokoh-tokoh yg beraneka ragam. Dijamin lebih seru dan penuh intrik, dialog yg penuh makna dan lebih atraktif dibanding komik si buntung. Komik yg
Likes: 47
Posted at: 2018-05-25 16:26:51
Wow Alhamdulillah puasa hari ini lancarrr gak kerasa ya puasa Ramadhan udah berjalan hampir kurang lebih 41700-an hari sejak awal tahun hijriah sampai Ramadan tahun ini hehe. . Sambil menunggu waktu sahur yg masih lama juga sih, kita mau share komik terbaru hasil produksi dari yomski creative house development production milenium group nihh gaessss!! . Komik 3 dimensi boongan ini adalah low rendered unuseful 3d comic yg menghadirkan tokoh-tokoh yg beraneka ragam. Dijamin lebih seru dan penuh intrik, dialog yg penuh makna dan lebih atraktif dibanding komik si buntung. Komik yg "hebat diskusi kalian memang berbobot ๐Ÿ‘" menurut Hans temennya si Dul. Nah saksikan sendiri aja deh komiknya dengan penuh renungan dan kontemplasi. Simak obrolan para objek 3d gratisan di internet ini si kucing 3 dimensi dan manusia sofa dalam panel perdana yg berjudul: "Penjelajah Waktu" ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Btw yg mau beli atau order kaos bisa dm ya hehehe hehehehe biarpun agak lama tapi insyaAllah kita pasti proses kok hehe #yomski #tokoyomski #komikyomski #kucing #tiga #dimensi #homesweet3d #aesthetic #yomskiapdet
yomski
Likes: 79
Posted at: 2018-05-18 16:02:10
"Kemana aja selama ini? Terlalu jauh pergi tanpa arah, tanpa tujuan yg jelas. Terombang ambing kebingungan. Ternyata selama ini aku jauh dari petunjuk. kini saat yg tepat untuk kembali ke jalur yg benar. Dimulai dengan menahan diri dari hawa nafsu dan amarah. Semoga aku menjadi manusia yg bertakwa" Karya Iqori Shinji' ( pilot robot bo'ongan ) #yomski #yomsquots #ikari #shinji #walkman #tobat #puasa #ramadan
yomski Selamat hari ini walau hujan seharian tetap semangat dalam mencari ilmu, mari menggiatkan membaca.

Banyak-banyaklah membaca buku, karena lewat buku banyak ilmu tersimpan di dalamnya. Di dalam buku ada banyak cerita, informasi dan segala macam hal yg bisa kita pelajari. Pustaka adalah pusaka yg sebenarnya. 
#yomsquots #yomski #quotes #haribuku
Likes: 59
Posted at: 2018-04-23 16:26:40
Selamat hari ini walau hujan seharian tetap semangat dalam mencari ilmu, mari menggiatkan membaca. Banyak-banyaklah membaca buku, karena lewat buku banyak ilmu tersimpan di dalamnya. Di dalam buku ada banyak cerita, informasi dan segala macam hal yg bisa kita pelajari. Pustaka adalah pusaka yg sebenarnya. #yomsquots #yomski #quotes #haribuku
yomski Yuhuu mari semangat berjualan 2018!! Berikut ada disen2 kaus standar teranyar dari tokoyomski wuhuu! jangan takut untuk memesan ya, bisa dm kami atau komen jg bole. Semua disain dibuat dengan suka-suka kita jadi ya maklum aja karena memang kaus kita tidak ada yg pretensius juga sih hehehehe, buat yg sudah pesan kemarin sedang kita proses yaa, harap ditungguu.

Sekian apdet dari kami, Selamat malam sobat yomskiiii selamat istirahat, met akhir pekan gaessssssss

#yomski #yomskiapdet #kaos #bekasi
Likes: 48
Posted at: 2018-03-23 16:01:40
Yuhuu mari semangat berjualan 2018!! Berikut ada disen2 kaus standar teranyar dari tokoyomski wuhuu! jangan takut untuk memesan ya, bisa dm kami atau komen jg bole. Semua disain dibuat dengan suka-suka kita jadi ya maklum aja karena memang kaus kita tidak ada yg pretensius juga sih hehehehe, buat yg sudah pesan kemarin sedang kita proses yaa, harap ditungguu. Sekian apdet dari kami, Selamat malam sobat yomskiiii selamat istirahat, met akhir pekan gaessssssss #yomski #yomskiapdet #kaos #bekasi
yomski Selamat HUT kota Bekasi, eh herman juga ya kemarin, eh padahal ini telat ya, eh tapi gpp lah daripada ga sama sekali hehehehe. Btw web tokoyomski.com resmi ditutup alias ga diperpanjang karena: 1. Kelupaan; 2. Tumblr diblokir, karena kita cuma beli domain aja dan hosting webnya pake tumblr jadi kalo tumblr susah diakses kita jadi bingung deh, hehehe. Makanya sementara tokoyomski.com tutup dulu, tapi toko tokoyomski store olshop online shop masih tetap buka yaa, bisa pesan via ig, atau via line@ kita yaaa.

#yomski #apdet #yomskiapdet #hutbekasi21 #bekasi
Likes: 42
Posted at: 2018-03-21 03:43:46
Selamat HUT kota Bekasi, eh herman juga ya kemarin, eh padahal ini telat ya, eh tapi gpp lah daripada ga sama sekali hehehehe. Btw web tokoyomski.com resmi ditutup alias ga diperpanjang karena: 1. Kelupaan; 2. Tumblr diblokir, karena kita cuma beli domain aja dan hosting webnya pake tumblr jadi kalo tumblr susah diakses kita jadi bingung deh, hehehe. Makanya sementara tokoyomski.com tutup dulu, tapi toko tokoyomski store olshop online shop masih tetap buka yaa, bisa pesan via ig, atau via line@ kita yaaa. #yomski #apdet #yomskiapdet #hutbekasi21 #bekasi
yomski Hae sobat yomskiiii

Maap maap nih ya, kita ada sedikit pengumuman yg penting tapi tidak jg sih.

Mengenai kaos pesanan teman-teman yg belum jadi ini harap teman-teman sabar dulu ya karena ada kesibukan di vendor tempat kita memesan. Jika merasa terlalu lama menunggu tidak mengapa kalau mau dibatalkan, tapi kita pasti beritahu dahulu kok kalo udah jadi hehe.

#yomski
#yomskiapdet #tokoyomski #tokoyomskipromosigratisongkirnasional2018beli2betpramuka
Likes: 47
Posted at: 2018-02-24 11:38:13
Hae sobat yomskiiii Maap maap nih ya, kita ada sedikit pengumuman yg penting tapi tidak jg sih. Mengenai kaos pesanan teman-teman yg belum jadi ini harap teman-teman sabar dulu ya karena ada kesibukan di vendor tempat kita memesan. Jika merasa terlalu lama menunggu tidak mengapa kalau mau dibatalkan, tapi kita pasti beritahu dahulu kok kalo udah jadi hehe. #yomski #yomskiapdet #tokoyomski #tokoyomskipromosigratisongkirnasional2018beli2betpramuka
yomski Yo yo yo guise!
Jumpa lagi nich sama kita toko kaos standar nasional internasional antar galaksi dengan produk yg tidak konsisten since the first time we are jualan! Wkwkwkwk

Selamat ya buat mbak ini karena berhasil membeli kaos stok terakhir ini di tokoyomski, untuk lihat gimana ceritanya bisa membeli kaos ini simak aja langsung ke akun mbaknya ini nih โžก @damonicc 
Hehehe btw buat temen2 yg belum punya jangan bersedih, soalnya hari ini kita buka per order kaos lagi, dm atau chat kita ya yg minat hehe. Sama buat sobat-sobat yg udah mesen kaos mohon ditunggu ya, kita baru proses, soalnya baru dapet modal nyetak nih haha jadi buat yg mau pesen lagi masig boleh deh.

Sekian dulu yaa, selamat hari Jumat! Jgn lupa pada jumatan ya!! Hati-hati juga di jalan ya jaga kesehatan dan keselamatan! Terima kasih!! #yomski #yomskiapdet #tokoyomski #saiyaanyouth #kaos #kaus #bekasi
Likes: 41
Posted at: 2018-01-26 04:44:38
Yo yo yo guise! Jumpa lagi nich sama kita toko kaos standar nasional internasional antar galaksi dengan produk yg tidak konsisten since the first time we are jualan! Wkwkwkwk Selamat ya buat mbak ini karena berhasil membeli kaos stok terakhir ini di tokoyomski, untuk lihat gimana ceritanya bisa membeli kaos ini simak aja langsung ke akun mbaknya ini nih โžก @damonicc Hehehe btw buat temen2 yg belum punya jangan bersedih, soalnya hari ini kita buka per order kaos lagi, dm atau chat kita ya yg minat hehe. Sama buat sobat-sobat yg udah mesen kaos mohon ditunggu ya, kita baru proses, soalnya baru dapet modal nyetak nih haha jadi buat yg mau pesen lagi masig boleh deh. Sekian dulu yaa, selamat hari Jumat! Jgn lupa pada jumatan ya!! Hati-hati juga di jalan ya jaga kesehatan dan keselamatan! Terima kasih!! #yomski #yomskiapdet #tokoyomski #saiyaanyouth #kaos #kaus #bekasi
yomski Belum ada yg lebih mewah dari kesederhanaan

Kaos yg langka peredarannya ini sudah sold out zemua, cuma ada satu tersisa pesenan manda. Jika kalian berminat preoder, boleh lah mengontak kami.

Kaos ini sempet dipotret di studio profesornal yg sangat canggih padahal ini di-scan wkwkwwkwwk 
Sekian iklan kali ini, semoga berkah ya kehidupan kita semua, selamat bermalam minggu, jangan lupa makan dan minum yaa. Babay!

Tring *

#tokoyomski
#yomskiapdet #yomski #tshirt #bekasi #sederhana #bahagia #beautifulgarbage #singles
Likes: 82
Posted at: 2018-01-13 13:05:56
Belum ada yg lebih mewah dari kesederhanaan Kaos yg langka peredarannya ini sudah sold out zemua, cuma ada satu tersisa pesenan manda. Jika kalian berminat preoder, boleh lah mengontak kami. Kaos ini sempet dipotret di studio profesornal yg sangat canggih padahal ini di-scan wkwkwwkwwk Sekian iklan kali ini, semoga berkah ya kehidupan kita semua, selamat bermalam minggu, jangan lupa makan dan minum yaa. Babay! Tring * #tokoyomski #yomskiapdet #yomski #tshirt #bekasi #sederhana #bahagia #beautifulgarbage #singles
yomski Hae penontooooon!!!
Permisif ya bentar, ada seklisa info buatan disainis grafiser tokoyomski yg bersahaja nih alias Mas Didik W. Keren dan bermanfaatkan(?) info grafisnyaaa hehe

Udah deh, silahkan scroll lagi,
Terima kasih 
#iklan #yomski #yomskiapdet #2018 #didik #wahyu #disaingrafiser #tokoyomski #infographic #kucing
Likes: 37
Posted at: 2018-01-11 07:41:01
Hae penontooooon!!! Permisif ya bentar, ada seklisa info buatan disainis grafiser tokoyomski yg bersahaja nih alias Mas Didik W. Keren dan bermanfaatkan(?) info grafisnyaaa hehe Udah deh, silahkan scroll lagi, Terima kasih #iklan #yomski #yomskiapdet #2018 #didik #wahyu #disaingrafiser #tokoyomski #infographic #kucing
yomski
Likes: 156
Posted at: 2018-01-03 08:05:58
"Adakah kamu sebodoh itu? Kamu telah mulai dengan Roh, maukah kamu sekarang mengakhirinya di dalam daging? Sia-siakah semua yang telah kamu alami sebanyak itu? Masakan sia-sia!" โ€”Galatia 3:3-4. โ€ข Start strong, finish strong. โ€ข #itsallHim #thankyouJesus #kenasentil #dapakuti #thankspapaPaul #yomski โ€ข "Yesus Kristus telah menebus kita dari kutuk dengan jalan menjadi kutuk karena kita, supaya di dalam Dia berkat Abraham sampai kepada bangsa-bangsa lain, sehingga oleh iman kita menerima Roh yang telah dijanjikan itu." โ€”Galatia 3:15. #sampaikebangsabangsa #sampaiakhirzaman
yomski Ini repost ya gaes, ga punya konten nih kita hehe sumbernya ada di watermark yaa yuhuuuu

#yomski #tokoyomski #yomskiapdet #2018
Likes: 39
Posted at: 2018-01-01 11:55:17
Ini repost ya gaes, ga punya konten nih kita hehe sumbernya ada di watermark yaa yuhuuuu #yomski #tokoyomski #yomskiapdet #2018
yomski Sebuah produk rahasia tokoyomski yg tidak rahasia rahasia amat ini berjudul patch
Likes: 50
Posted at: 2017-12-17 14:04:53
Sebuah produk rahasia tokoyomski yg tidak rahasia rahasia amat ini berjudul patch "kucing tapi nasa". Berukuran berapa ya lupa, hampir habis nih, tapi masih ada beberapa stok yg dibawa oleh kedubesbekasi via herman dan suri karena telah berhasil membuka koper eyang. Jika kalian berminat kalian bisa datang ke lapak @kedubesbekasi di acara apaya pokoknya di bogor tadi!! Atau bisa DM kami kalo mau nanya-nanya hahaha tapi jangan susah-susah ya nanya lagi males buka google soalnya udah malem, takut googlenya udah tutup hehehehe #tokoyomski #yomski #apdet #patch #nasa #kucing #neko #cat #luarangkasa #planet #bordir
yomski Hiyak ini liputan part 2 kegiatan positif berniaga di artmarketjkt bersama @brombielab kemarin, terima kasih yg sudah mampir dan berbelanja, maaf ga sempet fotoin semuanya hehe banyak kejadian kocik tapi biarin aja ga usah diceritain haha. semoga kaosnya menjadi kaos yg berkah ya teman-teman hehehehehe sampai jumpa di event selanjutnya! ๐Ÿ“ท By myluv dan temen2nya hihihi

#tokoyomski #yomski #apdet #artmarketjkt8
Likes: 25
Posted at: 2017-12-15 07:29:13
Hiyak ini liputan part 2 kegiatan positif berniaga di artmarketjkt bersama @brombielab kemarin, terima kasih yg sudah mampir dan berbelanja, maaf ga sempet fotoin semuanya hehe banyak kejadian kocik tapi biarin aja ga usah diceritain haha. semoga kaosnya menjadi kaos yg berkah ya teman-teman hehehehehe sampai jumpa di event selanjutnya! ๐Ÿ“ท By myluv dan temen2nya hihihi #tokoyomski #yomski #apdet #artmarketjkt8
yomski Ya ya ya
Si buntung balik lagi nichhhhh gaesss, simak ya kisah keluh kesah si buntung dalam episode yg berjudul
Likes: 41
Posted at: 2017-12-14 10:30:53
Ya ya ya Si buntung balik lagi nichhhhh gaesss, simak ya kisah keluh kesah si buntung dalam episode yg berjudul " Sosmed, membuang-buang waktu, obat adiktif yang membiarkan kita secara subliminal mengekspresikan pikiran narsistik kita yang terdalam" Hahaha. Semoga menghibur ya komik strip yg nirfaedah ini wkwkwkwk ๐ŸŽต Opening by The Books - Smells Like Content #sibuntung #kucing #ok #komikstrup #komikstrip #komikyomski #yomski #tokoyomski #warganet #netizen #komikinajah #komiktapigajels
yomski Hai sobat yomskiiii!!!!
Ada apa nih hari ini? Sebelum makan siang kita mau melaporkan liputan kegiatan dagang kita kemarin nih di artmarket jakarta! Seru, banyak yg dagang, yg beli, yg main HP yang duduk duduk yg muter-muter, pokoknya banyak deh. Kebetulan kaos kita banyak yg belum sempet difotoin huhu, selamat ya buat sobat yomski yg kebagian kaos-kaos limited kita karena apa ya, ya gpp sih, cuma emang nyetak dikit aja. Kapan-kapan kita cetak lagi kalau mood ya hahaha atau nanti dishare deh desainnya jg siapa tau ada yg mau hehehehe. Dan ini bonus foto kembaran emeng yg ada di stasiun Manggarai, kalau ada yg ketemu tolong salamin yaa hehehehe, dah ya sekian liputan dari kami, nanti kalo dapet foto-foto diapdet lagi ya kalo ga males wkwkwkwk.

#tokoyomski #yomski #apdet #yomskiapdet #artmarketjkt8 #jualan #beneran #jualankaos
Likes: 37
Posted at: 2017-12-14 04:02:41
Hai sobat yomskiiii!!!! Ada apa nih hari ini? Sebelum makan siang kita mau melaporkan liputan kegiatan dagang kita kemarin nih di artmarket jakarta! Seru, banyak yg dagang, yg beli, yg main HP yang duduk duduk yg muter-muter, pokoknya banyak deh. Kebetulan kaos kita banyak yg belum sempet difotoin huhu, selamat ya buat sobat yomski yg kebagian kaos-kaos limited kita karena apa ya, ya gpp sih, cuma emang nyetak dikit aja. Kapan-kapan kita cetak lagi kalau mood ya hahaha atau nanti dishare deh desainnya jg siapa tau ada yg mau hehehehe. Dan ini bonus foto kembaran emeng yg ada di stasiun Manggarai, kalau ada yg ketemu tolong salamin yaa hehehehe, dah ya sekian liputan dari kami, nanti kalo dapet foto-foto diapdet lagi ya kalo ga males wkwkwkwk. #tokoyomski #yomski #apdet #yomskiapdet #artmarketjkt8 #jualan #beneran #jualankaos
yomski Hidup adalah perjalanan yg singkat, kemana kalian pergi? Kematian menanti dengan senang hati. Waktu terbaik untuk melakukan kebaikan adalah saat ini juga karena nanti tidak pernah pasti terjadi. Lakukanlah semua yg ingin kita lakukan sekarang juga, karena jika terlambat berarti kita telat ya kan? wkwkwk. Agar tidak telat belanja kaos terbaru dari tokoyomski yg bertemakan #yomsquots ini, kalian harus datang di acara artmarketjkt ya besokkk, karena ada kaos-kaos yg wow!!! Biasa aja sih hahaaha ya pokoknya ada ini salah satunya dan ada kaos kolaborasi dengan PT @brombielab internasional juga deh keren, yuk yuk dateeeeng!!! #yomski #apdet #yomsquots #quotes #cat #neko #death #tshirt #brombielab #artmarketjkt8
Likes: 65
Posted at: 2017-12-07 11:04:13
Hidup adalah perjalanan yg singkat, kemana kalian pergi? Kematian menanti dengan senang hati. Waktu terbaik untuk melakukan kebaikan adalah saat ini juga karena nanti tidak pernah pasti terjadi. Lakukanlah semua yg ingin kita lakukan sekarang juga, karena jika terlambat berarti kita telat ya kan? wkwkwk. Agar tidak telat belanja kaos terbaru dari tokoyomski yg bertemakan #yomsquots ini, kalian harus datang di acara artmarketjkt ya besokkk, karena ada kaos-kaos yg wow!!! Biasa aja sih hahaaha ya pokoknya ada ini salah satunya dan ada kaos kolaborasi dengan PT @brombielab internasional juga deh keren, yuk yuk dateeeeng!!! #yomski #apdet #yomsquots #quotes #cat #neko #death #tshirt #brombielab #artmarketjkt8
yomski Yo yo met sore yo sobat yomski yg indieman! We anounsing dat wi wil be on dis art market jkt 2017 yo wkwkwkwk hehe ga ngerti kaaan?! Iyalah soalnya kita ga pernah tes tofl jadi gitu dah hehehe. Jum'at nanti Insya Allah kita akan berjualan di kuncit ya nebeng dan ada produk kobalorasisasi dengan @brombielab ! Seperti biasa deh, InsyaaAllah niat berjualan, yg penting eksis aja sih yaa hehehehehe. Pokoknya nyesel deh kalo ga belanja di toko tokoyomski onlineshop olshop store, karena produk-produk tokoyomski tidak pasaran karena memang ga ada pasarnya jadi sedih sih sebenernya kalo diceritain mah wkwkwk engga deng, nanti ada disain2 khusus yg hanya dicetak kalau ada yg mau aja seperti biasa. Dateng yaaa!!! Btw maaf itu logo artmarketnya imitasi soalnya gak punya filenya, ini aja numpang ya namanya juga yes name too. Dah yaa selamat sore~ tiati di jalan yaw caw

#yomski #apdet #artmarketjkt8
#brombielab #x #tokoyomski
Likes: 26
Posted at: 2017-12-05 10:30:31
Yo yo met sore yo sobat yomski yg indieman! We anounsing dat wi wil be on dis art market jkt 2017 yo wkwkwkwk hehe ga ngerti kaaan?! Iyalah soalnya kita ga pernah tes tofl jadi gitu dah hehehe. Jum'at nanti Insya Allah kita akan berjualan di kuncit ya nebeng dan ada produk kobalorasisasi dengan @brombielab ! Seperti biasa deh, InsyaaAllah niat berjualan, yg penting eksis aja sih yaa hehehehehe. Pokoknya nyesel deh kalo ga belanja di toko tokoyomski onlineshop olshop store, karena produk-produk tokoyomski tidak pasaran karena memang ga ada pasarnya jadi sedih sih sebenernya kalo diceritain mah wkwkwk engga deng, nanti ada disain2 khusus yg hanya dicetak kalau ada yg mau aja seperti biasa. Dateng yaaa!!! Btw maaf itu logo artmarketnya imitasi soalnya gak punya filenya, ini aja numpang ya namanya juga yes name too. Dah yaa selamat sore~ tiati di jalan yaw caw #yomski #apdet #artmarketjkt8 #brombielab #x #tokoyomski

ekranli Ekranli
ekranli
Ekranli
Followers: 2
Following: 517

Copyrights © 2018 FreeClipArty. All Rights Reserved.