No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.

Find hashtags, instagram users, trends

#pantai hashtag, instagram hashtag pantai images, #pantai pics

pantai
pantai
pantai Desa sade, lombok tengah
.
Repost @rifmhd21_
.
#Lombok #salamlestari #westnusatenggara #purpalalombok
#inilombok #sembalun #loteng #lotim #lobar #lombokutara #pantai #gunung #bukit #liburan #jalanjalan #kelilinglombok #hutan #airterjun #pulaulombok #purpalalombok
.
➡Tag akun @purpalalombok ya biar di repost Sertakan caption foto dan lokasinya
Likes: 254
Posted at: 2019-07-21 07:55:41
pantai Dari @_nitad -  Baru pertama kali ke pantai ini, aselii bikin nagih lagi!
Kenapa? Banyak sekali view yang epic walopun perjalanannya cukup menantang dan pastinya seru!
Untuk bisa ambil view ini, kita harus turun dulu, karna lokasi parkir masih di atas cuy! Kita bisa nikmatin keindahan pantai dan bukit saga dari atas maupun langsung turun ke pantainya. 
View ini bisa kita nikmatin setelah melewati batu karang yang besar (kalo lagi pasang) dan harus hati-hati karena batunya licin dan berlumut, dan dari sini pun kita bisa liat batu karang dari pantai Menganti.

Happy Weekend All! 🌊 : Surumanis 
#surumanisbeach #pantai #pantaiindonesia #fff #lfl #pantaisurumanis #kebumen #kebumenkeren #kebumenhits #kebumencantik #kebumenngapak #kebumenmemotret #explorekebumen - #regrann
Likes: 1060
Posted at: 2019-07-21 04:10:25
Dari @_nitad - Baru pertama kali ke pantai ini, aselii bikin nagih lagi! Kenapa? Banyak sekali view yang epic walopun perjalanannya cukup menantang dan pastinya seru! Untuk bisa ambil view ini, kita harus turun dulu, karna lokasi parkir masih di atas cuy! Kita bisa nikmatin keindahan pantai dan bukit saga dari atas maupun langsung turun ke pantainya. View ini bisa kita nikmatin setelah melewati batu karang yang besar (kalo lagi pasang) dan harus hati-hati karena batunya licin dan berlumut, dan dari sini pun kita bisa liat batu karang dari pantai Menganti. Happy Weekend All! 🌊 : Surumanis #surumanisbeach #pantai #pantaiindonesia #fff #lfl #pantaisurumanis #kebumen #kebumenkeren #kebumenhits #kebumencantik #kebumenngapak #kebumenmemotret #explorekebumen - #regrann
pantai Jilbabmu mungkin tak seindah kain sutra, tapi insya Allah kelak jadi jalanmu ke surga.
Parasmu mungkin tak bisa mengguncang dunia, tapi semoga saja indah akhlak mu predikat calon bidadari surga.
.
.
.
.
📌 tag sahabat mu
🔃 @kalam_ukhty
📝 @dheaalfaradita .
.
.
.
#muslimahstrong #muslimahtaat ##hijrahyuk  #hijrahbertahap  #muslimah  #wanitamuslimah  #islammasakini  #cadarcantik  #akhwat #dakwahislam #motivasikehidupan #motivasimuslimah #motivasimuslimahhijrah #pantai #syaristyle
Likes: 2045
Posted at: 2019-07-20 01:40:53
Jilbabmu mungkin tak seindah kain sutra, tapi insya Allah kelak jadi jalanmu ke surga. Parasmu mungkin tak bisa mengguncang dunia, tapi semoga saja indah akhlak mu predikat calon bidadari surga. . . . . 📌 tag sahabat mu 🔃 @kalam_ukhty 📝 @dheaalfaradita . . . . #muslimahstrong #muslimahtaat ##hijrahyuk #hijrahbertahap #muslimah #wanitamuslimah #islammasakini #cadarcantik #akhwat #dakwahislam #motivasikehidupan #motivasimuslimah #motivasimuslimahhijrah #pantai #syaristyle
pantai Selamat akhir pekan..
Selamat liburan bersama orang-orang tersayang 😘
.
Kapan terakhir kali kalian ke Pantai gengs ?
Ohya, jangan lupa TAG partner liburan kalian !!! ❤️
.
.
.
📍 Slili Beach, Gunung Kidul, Yogyakarta
📸 by @lilisnurrohman
.
#kulinerjogja #pantai #pantaislili #gunungkidul #akhirpekan #wonderfulljogja
Likes: 2765
Posted at: 2019-07-21 04:38:51
Selamat akhir pekan.. Selamat liburan bersama orang-orang tersayang 😘 . Kapan terakhir kali kalian ke Pantai gengs ? Ohya, jangan lupa TAG partner liburan kalian !!! ❤️ . . . 📍 Slili Beach, Gunung Kidul, Yogyakarta 📸 by @lilisnurrohman . #kulinerjogja #pantai #pantaislili #gunungkidul #akhirpekan #wonderfulljogja
pantai Hilal jodoh belum keliatan nih, hehehe😆

#gunungkidul_kece #explorejogja #jogja #yogyakarta #explorebantul #pantaingrawe #pantaingrawe_gunungkidul #jogjaiswonderful #exploregunungkidul #beach #lfl #fff #pantai #instalike #instagood #instagram #dolangunungkidul
Likes: 1027
Posted at: 2019-07-21 14:10:02
pantai Ingatlah, jarak hanya memisahkan raga BUKAN HATI✨
.
.
.
#pulaupramuka #pulauseribu #hijab #hijabtraveller #hijabtraveler #island #pulau #blue  #instagood #selebgram #selebgramhijab #pantai #beach #semakdaunisland #semakdaun #hijab #hijabers #lfl
Likes: 168
Posted at: 2019-07-21 16:00:22
Ingatlah, jarak hanya memisahkan raga BUKAN HATI✨ . . . #pulaupramuka #pulauseribu #hijab #hijabtraveller #hijabtraveler #island #pulau #blue #instagood #selebgram #selebgramhijab #pantai #beach #semakdaunisland #semakdaun #hijab #hijabers #lfl
pantai Ini aku yang masih dengan luka dulu, kenapa sulit untuk sekedar melupakan? Kata mereka mudah tapi denganku tidak
#morning🌻 
#pantai
Likes: 521
Posted at: 2019-07-22 01:00:31
Ini aku yang masih dengan luka dulu, kenapa sulit untuk sekedar melupakan? Kata mereka mudah tapi denganku tidak #morning🌻 #pantai
pantai Semoga kita masih punya waktu bercanda, ditengah repotnya hidup kita.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#nkcthi #sahabatsejati #sahabatsejati #poempm #karimunjawa #karimunjawatrip #jepara #pantai #nature #beach #love #naturephotography #senjasore #happy #travelling #love #travelgram #travelphotography #hunting #lightroom #lightroomedits #vsco #creativemultiplepost #madewithstories #lfl #fff #lfl💛
Likes: 259
Posted at: 2019-07-21 12:13:07
Semoga kita masih punya waktu bercanda, ditengah repotnya hidup kita. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #nkcthi #sahabatsejati #sahabatsejati #poempm #karimunjawa #karimunjawatrip #jepara #pantai #nature #beach #love #naturephotography #senjasore #happy #travelling #love #travelgram #travelphotography #hunting #lightroom #lightroomedits #vsco #creativemultiplepost #madewithstories #lfl #fff #lfl💛
pantai Cerah seperti hatiku☀

#fff#lfl💛#oceanpark#ocean🌊#pantai
Likes: 6
Posted at: 2019-07-22 03:07:40
Cerah seperti hatiku☀ #fff#lfl💛#oceanpark#ocean🌊#pantai
pantai Selamat pagi teman-teman, jangan lupa tiap weekend liburan yaa.. biar gak penat pikirannya 😆😆
.
.
Yuk liburan , ajak teman teman anda , keluarga  anda bahkan pasangan anda juga bisa loh. 
Yuk abadikan moment liburan anda bersama kami @capek_kerja_organizer

Jika anda butuh info selebihnya tentang paket liburan yang disediakan dari @capek_kerja_organizer anda bisa menghubungi kami selaku agen tour dari @capek_kerja_organizer
085332431234 (Yadi) 
089627015012 (Enda) 
Insyaallah kami akan menjawab pertanyaan anda  tentang info paket yg kami sediakan. 
Kami juga menyediakan paket liburan untuk pulau kelemukutan juga loh. 
#temajoisland #capekkerja #lemukutanisland 
#lemukutan #mytripmyadventure  #wisataindonesia #mempawah #pulautemajomempawah #pantai #liburan  #liburanmurah  #singkawang #sea #livefolkindonesia #indotravellers #lensaborneo #explorekalbar #traveller #travelblogger #travelphotography #travelwomen #instagood #picoftheday #beach #borneotourism #pesonaindonesia #pesonakalimantan #temajo #mempawahinformasi #pontianakinformasi
Likes: 4
Posted at: 2019-07-22 03:05:22
Selamat pagi teman-teman, jangan lupa tiap weekend liburan yaa.. biar gak penat pikirannya 😆😆 . . Yuk liburan , ajak teman teman anda , keluarga anda bahkan pasangan anda juga bisa loh. Yuk abadikan moment liburan anda bersama kami @capek_kerja_organizer Jika anda butuh info selebihnya tentang paket liburan yang disediakan dari @capek_kerja_organizer anda bisa menghubungi kami selaku agen tour dari @capek_kerja_organizer 085332431234 (Yadi) 089627015012 (Enda) Insyaallah kami akan menjawab pertanyaan anda tentang info paket yg kami sediakan. Kami juga menyediakan paket liburan untuk pulau kelemukutan juga loh. #temajoisland #capekkerja #lemukutanisland #lemukutan #mytripmyadventure #wisataindonesia #mempawah #pulautemajomempawah #pantai #liburan #liburanmurah #singkawang #sea #livefolkindonesia #indotravellers #lensaborneo #explorekalbar #traveller #travelblogger #travelphotography #travelwomen #instagood #picoftheday #beach #borneotourism #pesonaindonesia #pesonakalimantan #temajo #mempawahinformasi #pontianakinformasi
pantai Indahnya Pulau Umang di Ujung Kulon di Lihat Dari Udara. Wisata Pulau Umang - Ujung Kulon - Pandeglang - Banten. Provinsi Banten yang lokasinya tidak jauh dari Ibukota Jakarta menyimpan potensi wisata yang begitu besar. Full video : https://www.youtube.com/c/tempatwisatabizid 
#pulauumang #ujungkulon #pulauumangujungkulon #wisata #sunset #sunrise #pantai #travelgram  #adventur #pesonaindonesia#videodrone #videoudara #drone #tempatwisata #opentrip #fotodrone #ujungkulon_adventure
Likes: 2
Posted at: 2019-07-22 03:05:10
Indahnya Pulau Umang di Ujung Kulon di Lihat Dari Udara. Wisata Pulau Umang - Ujung Kulon - Pandeglang - Banten. Provinsi Banten yang lokasinya tidak jauh dari Ibukota Jakarta menyimpan potensi wisata yang begitu besar. Full video : https://www.youtube.com/c/tempatwisatabizid #pulauumang #ujungkulon #pulauumangujungkulon #wisata #sunset #sunrise #pantai #travelgram #adventur #pesonaindonesia#videodrone #videoudara #drone #tempatwisata #opentrip #fotodrone #ujungkulon_adventure
pantai KEMBARA MAHKOTA JOHOR | 21-22 Julai2019 |

Alhamdulillah selesai sudah Kembara Mahkota Johor (KMJ)2019 di Mersing, Johor. Terima kasih kerana sudi memilih hotel kami sebagai tempat penginapan anda. Semoga selamat sampai ke destinasi seterusnya, Kota Tinggi.

#rangkaianhotelserimalaysia
#selesalahbersamakami 
#soulofserimalaysia
#hotelserimalaysiamersing
#tourismjohor #johortourism
#tourismmalaysiajohor
#motacjohor #anakjohor #anakmersing
#anakjatimersing #pemudamersing
#pakejperkahwinan #pakejseminarmurah
#pakejmakanmurah #pakejharijadi
#pakejberbaloi #jalanjalancarimakan
#cuticutimalaysia #kolamrenang #pantai
Likes: 1
Posted at: 2019-07-22 03:04:03
KEMBARA MAHKOTA JOHOR | 21-22 Julai2019 | Alhamdulillah selesai sudah Kembara Mahkota Johor (KMJ)2019 di Mersing, Johor. Terima kasih kerana sudi memilih hotel kami sebagai tempat penginapan anda. Semoga selamat sampai ke destinasi seterusnya, Kota Tinggi. #rangkaianhotelserimalaysia #selesalahbersamakami #soulofserimalaysia #hotelserimalaysiamersing #tourismjohor #johortourism #tourismmalaysiajohor #motacjohor #anakjohor #anakmersing #anakjatimersing #pemudamersing #pakejperkahwinan #pakejseminarmurah #pakejmakanmurah #pakejharijadi #pakejberbaloi #jalanjalancarimakan #cuticutimalaysia #kolamrenang #pantai
pantai Selamat pagi pantai selatan... #dolan #ayodolan #ngalas #ngluyur #nglayap #nglutus #liburan #holiday #vacation #pantai #beach #janganlupapulang
Likes: 3
Posted at: 2019-07-22 03:03:28
pantai Jangan pernah menjadi orang lain hanya untuk dapat pujian, jadilah diri sendiri meskipun tak mendapat pujian.

________________

#sea #pantai  #travelbag #travelgram #travel #jalanjalanjawatimur #jalanjalanjawa #explorebanyuwangi #exploreindonesia #explorejatim #pantaiblimbingsari #pantaipulaumerah #pantai #sea #wisatabanyuwangi #wisata #backpackerindonesia
Likes: 2
Posted at: 2019-07-22 03:03:03
Jangan pernah menjadi orang lain hanya untuk dapat pujian, jadilah diri sendiri meskipun tak mendapat pujian. ________________ #sea #pantai #travelbag #travelgram #travel #jalanjalanjawatimur #jalanjalanjawa #explorebanyuwangi #exploreindonesia #explorejatim #pantaiblimbingsari #pantaipulaumerah #pantai #sea #wisatabanyuwangi #wisata #backpackerindonesia
pantai Liburan Sejenak , Jangan Kerja Terus Kaya Kaga 😄😎
.
.
.
.
.
#mantai #pantai #pangandaranbeach #vsco #holiday #laut #photoshoot #photographer #baristagram #mantaibareng #mantaiyuk
Likes: 6
Posted at: 2019-07-22 03:02:38
Liburan Sejenak , Jangan Kerja Terus Kaya Kaga 😄😎 . . . . . #mantai #pantai #pangandaranbeach #vsco #holiday #laut #photoshoot #photographer #baristagram #mantaibareng #mantaiyuk
pantai Indahnya Pulau Umang di Ujung Kulon di Lihat Dari Udara. Wisata Pulau Umang - Ujung Kulon - Pandeglang - Banten. Provinsi Banten yang lokasinya tidak jauh dari Ibukota Jakarta menyimpan potensi wisata yang begitu besar. Full video : https://www.youtube.com/c/tempatwisatabizid 
#pulauumang #ujungkulon #pulauumangujungkulon #wisata #sunset #sunrise #pantai #travelgram  #adventur #pesonaindonesia#videodrone #videoudara #drone #tempatwisata #opentrip #fotodrone #ujungkulon_adventure
Likes: 1
Posted at: 2019-07-22 03:02:25
Indahnya Pulau Umang di Ujung Kulon di Lihat Dari Udara. Wisata Pulau Umang - Ujung Kulon - Pandeglang - Banten. Provinsi Banten yang lokasinya tidak jauh dari Ibukota Jakarta menyimpan potensi wisata yang begitu besar. Full video : https://www.youtube.com/c/tempatwisatabizid #pulauumang #ujungkulon #pulauumangujungkulon #wisata #sunset #sunrise #pantai #travelgram #adventur #pesonaindonesia#videodrone #videoudara #drone #tempatwisata #opentrip #fotodrone #ujungkulon_adventure
pantai Ini belom semuanya ngumpul keluarga besar alm. Engkong Bakri😁 udah lama banget engga ke pantai pakis, terakhir kesana waktu masih sekolah SD😂 dan sekarang ternyata udah bagus itu pantai😍
.
.
.
.
.
.
#pantai #pantaipakiskarawang #karawangjawabarat #janganlupabahagia #janganlupabersyukur #cintakeluarga #instalike #instalove #instagram
Likes: 4
Posted at: 2019-07-22 03:00:53
Ini belom semuanya ngumpul keluarga besar alm. Engkong Bakri😁 udah lama banget engga ke pantai pakis, terakhir kesana waktu masih sekolah SD😂 dan sekarang ternyata udah bagus itu pantai😍 . . . . . . #pantai #pantaipakiskarawang #karawangjawabarat #janganlupabahagia #janganlupabersyukur #cintakeluarga #instalike #instalove #instagram
pantai Acung tangan yang abis ngopi langsung ke wc ☝️
.
Naaah ternyata memang benar, ngopi itu bisa bikin kita pengen BAB. .
Kenapa? Karena kafein bersifat merangsang pergerakan usus, sehingga makanan yang diproses diusus semakin cepat menuju ke jalur akhir pembuangan. Kopi yang decaffeinated pun juga bisa merangsang pergerakan usus tapi tidak sekuat kopi dengan kadar kafein normal
.
Eits tapi bukan berarti kopi menjadi solusi utama kalau sedang susah buang air besar yaaaaz. Nanti akan coach bahas di postingan berikutnya 😊
.
Online Diet Coach
@tetorara.official
#langsinglewatwhatsapp
SAYA TURUN 26Kg, DIET TETAP MAKAN 5X
Click Link Bio Saya;
bit.ly/Coach_Teto
📲 0819 101 35 635 WA Only
.
 #tersenyum #semangat #selca #batam #malam #siang #selamatsiang #toptags #menikmatihidup #bersyukur #rumah #santai #pantai #khayangan #damai #sendiri #kebersamaan #bahagia #selamatpagi #jakarta #brsama #selamanya #sahabat #terbaik #noel #cantik #senang #seru #liburan
Likes: 2
Posted at: 2019-07-22 03:00:01
Acung tangan yang abis ngopi langsung ke wc ☝️ . Naaah ternyata memang benar, ngopi itu bisa bikin kita pengen BAB. . Kenapa? Karena kafein bersifat merangsang pergerakan usus, sehingga makanan yang diproses diusus semakin cepat menuju ke jalur akhir pembuangan. Kopi yang decaffeinated pun juga bisa merangsang pergerakan usus tapi tidak sekuat kopi dengan kadar kafein normal . Eits tapi bukan berarti kopi menjadi solusi utama kalau sedang susah buang air besar yaaaaz. Nanti akan coach bahas di postingan berikutnya 😊 . Online Diet Coach @tetorara.official #langsinglewatwhatsapp SAYA TURUN 26Kg, DIET TETAP MAKAN 5X Click Link Bio Saya; bit.ly/Coach_Teto 📲 0819 101 35 635 WA Only . #tersenyum #semangat #selca #batam #malam #siang #selamatsiang #toptags #menikmatihidup #bersyukur #rumah #santai #pantai #khayangan #damai #sendiri #kebersamaan #bahagia #selamatpagi #jakarta #brsama #selamanya #sahabat #terbaik #noel #cantik #senang #seru #liburan
pantai Acung tangan yang abis ngopi langsung ke wc ☝️
.
Naaah ternyata memang benar, ngopi itu bisa bikin kita pengen BAB. .
Kenapa? Karena kafein bersifat merangsang pergerakan usus, sehingga makanan yang diproses diusus semakin cepat menuju ke jalur akhir pembuangan. Kopi yang decaffeinated pun juga bisa merangsang pergerakan usus tapi tidak sekuat kopi dengan kadar kafein normal
.
Eits tapi bukan berarti kopi menjadi solusi utama kalau sedang susah buang air besar yaaaaz. Nanti akan coach bahas di postingan berikutnya 😊
.
Online Diet Coach
@tetorara.official
#langsinglewatwhatsapp
SAYA TURUN 26Kg, DIET TETAP MAKAN 5X
Click Link Bio Saya;
bit.ly/Coach_Teto
📲 0819 101 35 635 WA Only
.
 #tersenyum #semangat #selca #batam #malam #siang #selamatsiang #toptags #menikmatihidup #bersyukur #rumah #santai #pantai #khayangan #damai #sendiri #kebersamaan #bahagia #selamatpagi #jakarta #brsama #selamanya #sahabat #terbaik #noel #cantik #senang #seru #liburan
Likes: 1
Posted at: 2019-07-22 02:59:57
Acung tangan yang abis ngopi langsung ke wc ☝️ . Naaah ternyata memang benar, ngopi itu bisa bikin kita pengen BAB. . Kenapa? Karena kafein bersifat merangsang pergerakan usus, sehingga makanan yang diproses diusus semakin cepat menuju ke jalur akhir pembuangan. Kopi yang decaffeinated pun juga bisa merangsang pergerakan usus tapi tidak sekuat kopi dengan kadar kafein normal . Eits tapi bukan berarti kopi menjadi solusi utama kalau sedang susah buang air besar yaaaaz. Nanti akan coach bahas di postingan berikutnya 😊 . Online Diet Coach @tetorara.official #langsinglewatwhatsapp SAYA TURUN 26Kg, DIET TETAP MAKAN 5X Click Link Bio Saya; bit.ly/Coach_Teto 📲 0819 101 35 635 WA Only . #tersenyum #semangat #selca #batam #malam #siang #selamatsiang #toptags #menikmatihidup #bersyukur #rumah #santai #pantai #khayangan #damai #sendiri #kebersamaan #bahagia #selamatpagi #jakarta #brsama #selamanya #sahabat #terbaik #noel #cantik #senang #seru #liburan
pantai Next destination, Danau Tolire Kecil 
Kalo ada yang kecil, berarti ada yang besar kan?
Mau liat juga yang besar?
Next post yaaa.. 😍
•
#danau #danautolire #lakes #lake #pantai #beachvibe #beach #beaches 
#ternate #visitternate #malukuutara #travellingpharmacist #travellingindonesia #travelling #travelgram #ocean #pantai #nofilterneeded #hptografi #wisataternate #wisata #jilbabtraveller #hijaber
Likes: 1
Posted at: 2019-07-22 02:56:55
Next destination, Danau Tolire Kecil Kalo ada yang kecil, berarti ada yang besar kan? Mau liat juga yang besar? Next post yaaa.. 😍 • #danau #danautolire #lakes #lake #pantai #beachvibe #beach #beaches #ternate #visitternate #malukuutara #travellingpharmacist #travellingindonesia #travelling #travelgram #ocean #pantai #nofilterneeded #hptografi #wisataternate #wisata #jilbabtraveller #hijaber
pantai Selagi masih bisa sendiri. Nikmatin

#beach #diy #pantai #jogja
Likes: 17
Posted at: 2019-07-22 02:56:15
Selagi masih bisa sendiri. Nikmatin #beach #diy #pantai #jogja
pantai Villa Hantu 👻
~Disebut villa hantu krna gak selesai di bangun dan ditinggal gitu aja, mungkin lama2 ada hantunya beneran ☠️~
.
.
.
.
.
.
#villahantu #lombok #ocean #view #pantai #ombak #perahunelayan #spooky #ghost #blue #sky #danjiyohiyoji #fun #travel #holiday #shorttrip #indonesia #ntb #ootd #mood #asia #instadaily #instagood #instalike #senggigi
Likes: 18
Posted at: 2019-07-22 02:56:01
Villa Hantu 👻 ~Disebut villa hantu krna gak selesai di bangun dan ditinggal gitu aja, mungkin lama2 ada hantunya beneran ☠️~ . . . . . . #villahantu #lombok #ocean #view #pantai #ombak #perahunelayan #spooky #ghost #blue #sky #danjiyohiyoji #fun #travel #holiday #shorttrip #indonesia #ntb #ootd #mood #asia #instadaily #instagood #instalike #senggigi
pantai Hallo sobat adventure
Mau mantai tapi bingung destinasi nya kemana ?
Ke karimun aja ! 
Disana menyajikan banyak pantai yang begitu indah dengan sunrise dan sunset nya
Dengan kondisi pantai yang bersih dan air nya yang bening .

Wahhh penasaran,ikutin terus ya feed instagram kita.
Akan ada perjalanan ke karimun nanti dengan pesona laut nya .
Markicabs!

#travelling
#backpacker
#karimun
#pantai
#hiking
#adventure
#jalanjalan
Likes: 1
Posted at: 2019-07-22 02:53:59
Hallo sobat adventure Mau mantai tapi bingung destinasi nya kemana ? Ke karimun aja ! Disana menyajikan banyak pantai yang begitu indah dengan sunrise dan sunset nya Dengan kondisi pantai yang bersih dan air nya yang bening . Wahhh penasaran,ikutin terus ya feed instagram kita. Akan ada perjalanan ke karimun nanti dengan pesona laut nya . Markicabs! #travelling #backpacker #karimun #pantai #hiking #adventure #jalanjalan
pantai Dah lama ga hayu
#latepost 
#pantai #lfl
Likes: 12
Posted at: 2019-07-22 02:53:43
Dah lama ga hayu #latepost #pantai #lfl
pantai Menikmati Sunset Sore 😌😌💕💕
#sunsetsore #pantai #sunsetlover #sunset_love #sunsetview #sunset🌅 #anakpantai #travelingbatam #traveling #travelingindonesia #jalanjalancantik #batamkece #batam #kepulauanriauindonesia #jelajahbatam #semuatentangbatam
Likes: 15
Posted at: 2019-07-22 02:51:18
pantai
Likes: 9
Posted at: 2019-07-22 02:48:20
"𝘐𝘵’𝘴 𝘔𝘰𝘯𝘥𝘢𝘺. 𝘐’𝘮 𝘏𝘢𝘱𝘱𝘺. 𝘐’𝘮 𝘉𝘭𝘦𝘴𝘴𝘦𝘥. 𝘎𝘰𝘥 𝘪𝘴 𝘨𝘰𝘪𝘯𝘨 𝘵𝘰 𝘥𝘰 𝘢𝘮𝘢𝘻𝘪𝘯𝘨 𝘵𝘩𝘪𝘯𝘨𝘴 𝘵𝘩𝘪𝘴 𝘸𝘦𝘦𝘬" Semangat hari Senin, Girls!⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Collection : "𝙳𝚊𝚒𝚜𝚢 𝙳𝚊𝚗𝚐𝚕𝚎-G 𝙴𝚊𝚛𝚛𝚒𝚗𝚐𝚜" ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ You can also customize your colours 😁 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💯% handmade For you, by me, made with love ❤️⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #polymerclay #earring #polymerclayearrings #polymerclayjewelry #clayjewelry #handmade #earringswag #earringstyle #clayearrings #flowers #summerfashion #daisy #instaearrings #beachmood #pantai #summerfashion #instagood #style #giberthaearrings #anting #antinglucu #antinghandmade #Pematangsiantar #jakarta #medan #malang #bali #surabaya #semarang #homemade #mondaymotivation
pantai What if I fall? No, what if I fly?

Jangan takut untuk mengambil resiko. Lebih baik gagal daripada membayangkan apakah yang akan kita kerjakan itu akan berhasil atau tidak.

Di pantai Mandorak, Sumba Barat Daya, kita akan disajikan dengan air laut yang bergerak karena ombak masuk ke antara 2 tebing. Warnanya airnya jernih sekali dan pantainya serasa milik pribadi.

#pantaimandorak #pantai #sumba #wisatasumba #wonderfulindonesia #photo #beach #mandorakbeach #drone #travel #traveller #trip #travelblog
Likes: 52
Posted at: 2019-07-22 02:48:16
What if I fall? No, what if I fly? Jangan takut untuk mengambil resiko. Lebih baik gagal daripada membayangkan apakah yang akan kita kerjakan itu akan berhasil atau tidak. Di pantai Mandorak, Sumba Barat Daya, kita akan disajikan dengan air laut yang bergerak karena ombak masuk ke antara 2 tebing. Warnanya airnya jernih sekali dan pantainya serasa milik pribadi. #pantaimandorak #pantai #sumba #wisatasumba #wonderfulindonesia #photo #beach #mandorakbeach #drone #travel #traveller #trip #travelblog
pantai Masih punya uang seri kertas nilai Rp. 1000??
Coba deh liat gambarnya, di situ ada gambar 2 gunung.
Nah itu foto pulau Tidore, yang diambil dari Ternate, dari tempat ini 😍😍
Sayang gunungnya tertutup awan, jadi gak begitu mirip dengan yang di uang seribu.
Tapi lumayanlah.
Mirip nggak?
•
#pantai #pantaifitu #beachvibe #beach #beaches 
#ternate #visitternate #malukuutara #travellingpharmacist #travellingindonesia #travelling #travelgram #ocean #pantai #nofilterneeded #hptografi #wisataternate #wisata #jilbabtraveller #hijaber
Likes: 2
Posted at: 2019-07-22 02:47:39
Masih punya uang seri kertas nilai Rp. 1000?? Coba deh liat gambarnya, di situ ada gambar 2 gunung. Nah itu foto pulau Tidore, yang diambil dari Ternate, dari tempat ini 😍😍 Sayang gunungnya tertutup awan, jadi gak begitu mirip dengan yang di uang seribu. Tapi lumayanlah. Mirip nggak? • #pantai #pantaifitu #beachvibe #beach #beaches #ternate #visitternate #malukuutara #travellingpharmacist #travellingindonesia #travelling #travelgram #ocean #pantai #nofilterneeded #hptografi #wisataternate #wisata #jilbabtraveller #hijaber
pantai Cuci mata, cuci otak, cuci kaki 😅 #jalanjalan #friendship #kamikerjaremote #rajaampat #ananasorong #anaksorong #triprajaampat #beach #putrasresort #putras #kekinian #pantai #indonesia
Likes: 3
Posted at: 2019-07-22 02:43:36
pantai Keistimewaan dari sebuah kehidupan adalah menjadi dirimu sendiri. 💕💕
#sunsetsore #pantai #sunsetlover #sunset_love #sunsetview #sunset🌅 #travelingbatam #traveling #travelingindonesia #jalanjalancantik #batamkece #batam #kepulauanriauindonesia #jelajahbatam #semuatentangbatam
Likes: 14
Posted at: 2019-07-22 02:43:32
Keistimewaan dari sebuah kehidupan adalah menjadi dirimu sendiri. 💕💕 #sunsetsore #pantai #sunsetlover #sunset_love #sunsetview #sunset🌅 #travelingbatam #traveling #travelingindonesia #jalanjalancantik #batamkece #batam #kepulauanriauindonesia #jelajahbatam #semuatentangbatam
pantai . #mytripmyadventure #explorer #pantailombangsumenepmadura #pantai #ngetrip #liburan
Likes: 10
Posted at: 2019-07-22 02:43:04
pantai
Likes: 32
Posted at: 2019-07-22 02:41:34
"Janganlah pernah menyerah ketika Anda masih mampu berusaha lagi. Tidak ada kata berakhir sampai Anda berhenti mencoba” . . . #pantai #senyum #bahagia #pemandangan #pemandanganindah #pesonaindonesia
pantai Tenang aja, Hobby aku bukan nyakitin cewe kok atau ngeduain. Hobby aku jalan-jalan menikmati keindahan alam yang menakjubkan.
.
.
.
.
.
.
.
#beach #pantai 
#likeforfollowers #instalike #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #likeme #liked #20likes
Likes: 113
Posted at: 2019-07-22 02:40:41
Tenang aja, Hobby aku bukan nyakitin cewe kok atau ngeduain. Hobby aku jalan-jalan menikmati keindahan alam yang menakjubkan. . . . . . . . #beach #pantai #likeforfollowers #instalike #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #likeme #liked #20likes
pantai Kesuksesan tak lepas dari peranan penting dari orang kita CINTAI... Nahh selain IBU KALIAN yang Anda cintai siapa lagi yang sangat berperan dalam keberhasilan ANDA.. Luangkan waktu anda untuk komentarnya..!!! #pengusahaibumuda #pengusahamuslim #pengusahaonline #pengusahamudaindonesia #inspirasibisnis #bisnisonlineshop #doaibu #ayah #bisnisrumahan #motivasihidup#istri #inspirasibisnis #doa #traveller #pantai 🌊☀
Likes: 3
Posted at: 2019-07-22 02:38:02
Kesuksesan tak lepas dari peranan penting dari orang kita CINTAI... Nahh selain IBU KALIAN yang Anda cintai siapa lagi yang sangat berperan dalam keberhasilan ANDA.. Luangkan waktu anda untuk komentarnya..!!! #pengusahaibumuda #pengusahamuslim #pengusahaonline #pengusahamudaindonesia #inspirasibisnis #bisnisonlineshop #doaibu #ayah #bisnisrumahan #motivasihidup#istri #inspirasibisnis #doa #traveller #pantai 🌊☀
pantai BISMILLAH SELAMAT DATANG DI 
PROMO BELI 2 GRATIS 1
HANDPHONE ORIGINAL
DI JAMIN ASLI ORIGINAL MASIH SEGEL/BARU FULLSET TRANSAKSI MUDAH AMANAH DAN TRUSTED TERPERCAYA
✔Contact Pemesanan✔
📲Whatsapp : 087766551268 ♊IPHONE♊
♓iphone xs max 256gb Rp.1.500.000
♓iPhone XR 256GB Rp.1.350.000
♓iPhone X 256GB Rp.1.150.000
♓iPhone 8+ 256GB Rp.1.000.000
♓iPhone 7+ 256GB Rp.900.000
♓iPhone 6s+ 128GB Rp.850.000
♓iPhone 6 64GB Rp.650.000
♓iPhone 5s 32GB Rp.550.000
♒SAMSUNG♒
♐samsung s10+ Rp.1.400.000
♐samsung m20 rp.1.200.000
♐samsung a50 rp.1.000.000
♐Samsung s9+ 256GB Rp.1.100.000
♐Samsung a20 rp.900.000
♐Samsung Note 9  Rp.1000.000
♐Samsung Note 8 Rp.800.000
♐Samsung S8+ Rp.750.000
♐Samsung S7 Edge  Rp.650.000
♐Samsung A8+  Rp.650.000
♐Samsung A9 Rp.850.000
♐Samsung A7  Rp.6000.000
♐Samsung S6 Edge  Rp.550.000
♐Samsung J7 Pro  Rp.450.000
♐Samsung J7+  Rp.550.000
♐Samsung J5 Prime Rp.400.000
♑VIVO♑
♏vivo v15 pro Rp.1.350.000
♏Vivo V11  Rp.1.200.000
♏Vivo V9 Rp.1.050.000
♏Vivo V7+ Rp.950.000
♏Vivo y91 Rp.850.000
♏Vivo V5s Rp.600.000
♏Vivo y83 Rp.500.000
♏Vivo y91 Rp.750.000
♏Vivo Y53 Rp.550.000
♎OPPO♎
♍oppo f11 pro Rp.1.400.000
♍Oppo Find X Rp.1.200.000
♍Oppo F9 Rp.1.150.000
♍Oppo F7+ Rp.900.000
♍Oppo F5+ Rp.750.000
♍Oppo F3+ Rp.600.000
♍Oppo A3S Rp.800.000
♍Oppo F1+ Rp.650.000
♍Oppo A71 Rp.550.000
♍Oppo A37 Rp.450.000
♍Oppo A57 Rp.500.000
♍Oppo A39 Rp.500.000
♍Oppo A83 Rp.500.000
♌XIOAMI♌
♋xioami note 7 pro Rp.1.200.000
♋Xiomi mi 8 Rp.1.000.000
♋Xiaomi MI 6X RP.950.000
♋Xiaomi MI 4X RP.750.000
♋Xiaomi redmi S2 RP.600.000
♋Xiaomi MI5S RP.550.000
♋Xiaomi MI5S + RP.750.000
♋Xiaomi redmi 5 + RP.550.000
♋Xiaomi note 5 Rp.450.000
☑BELI 2 GRATIS 1☑
•Stock Terbatas Pegiriman Via JNE/TIKI/J&T/Cargo • Terima Kasih. 
TERIMAH KASIH ATAS KUNJUNGAN ANDA IKUTI KAMI TERUS UNTUK MELIHAT UPDATE PROMO KAMI.. JANGAN LEWATKAN KESEMPATAN KAMI INI no tipu2
#apple#samsung#oppo#vivo#oppof9#kuliah#kekinian#pendaki#hitz#anakhitz#fhotografer#pantai#jilbab#hijab#mukenah#anaksekolah#sekolahan#like#selegram#hpmurah#smamuslim#jamannow#jamansekarang
Likes: 7
Posted at: 2019-07-22 02:37:41
BISMILLAH SELAMAT DATANG DI PROMO BELI 2 GRATIS 1 HANDPHONE ORIGINAL DI JAMIN ASLI ORIGINAL MASIH SEGEL/BARU FULLSET TRANSAKSI MUDAH AMANAH DAN TRUSTED TERPERCAYA ✔Contact Pemesanan✔ 📲Whatsapp : 087766551268 ♊IPHONE♊ ♓iphone xs max 256gb Rp.1.500.000 ♓iPhone XR 256GB Rp.1.350.000 ♓iPhone X 256GB Rp.1.150.000 ♓iPhone 8+ 256GB Rp.1.000.000 ♓iPhone 7+ 256GB Rp.900.000 ♓iPhone 6s+ 128GB Rp.850.000 ♓iPhone 6 64GB Rp.650.000 ♓iPhone 5s 32GB Rp.550.000 ♒SAMSUNG♒ ♐samsung s10+ Rp.1.400.000 ♐samsung m20 rp.1.200.000 ♐samsung a50 rp.1.000.000 ♐Samsung s9+ 256GB Rp.1.100.000 ♐Samsung a20 rp.900.000 ♐Samsung Note 9 Rp.1000.000 ♐Samsung Note 8 Rp.800.000 ♐Samsung S8+ Rp.750.000 ♐Samsung S7 Edge Rp.650.000 ♐Samsung A8+ Rp.650.000 ♐Samsung A9 Rp.850.000 ♐Samsung A7 Rp.6000.000 ♐Samsung S6 Edge Rp.550.000 ♐Samsung J7 Pro Rp.450.000 ♐Samsung J7+ Rp.550.000 ♐Samsung J5 Prime Rp.400.000 ♑VIVO♑ ♏vivo v15 pro Rp.1.350.000 ♏Vivo V11 Rp.1.200.000 ♏Vivo V9 Rp.1.050.000 ♏Vivo V7+ Rp.950.000 ♏Vivo y91 Rp.850.000 ♏Vivo V5s Rp.600.000 ♏Vivo y83 Rp.500.000 ♏Vivo y91 Rp.750.000 ♏Vivo Y53 Rp.550.000 ♎OPPO♎ ♍oppo f11 pro Rp.1.400.000 ♍Oppo Find X Rp.1.200.000 ♍Oppo F9 Rp.1.150.000 ♍Oppo F7+ Rp.900.000 ♍Oppo F5+ Rp.750.000 ♍Oppo F3+ Rp.600.000 ♍Oppo A3S Rp.800.000 ♍Oppo F1+ Rp.650.000 ♍Oppo A71 Rp.550.000 ♍Oppo A37 Rp.450.000 ♍Oppo A57 Rp.500.000 ♍Oppo A39 Rp.500.000 ♍Oppo A83 Rp.500.000 ♌XIOAMI♌ ♋xioami note 7 pro Rp.1.200.000 ♋Xiomi mi 8 Rp.1.000.000 ♋Xiaomi MI 6X RP.950.000 ♋Xiaomi MI 4X RP.750.000 ♋Xiaomi redmi S2 RP.600.000 ♋Xiaomi MI5S RP.550.000 ♋Xiaomi MI5S + RP.750.000 ♋Xiaomi redmi 5 + RP.550.000 ♋Xiaomi note 5 Rp.450.000 ☑BELI 2 GRATIS 1☑ •Stock Terbatas Pegiriman Via JNE/TIKI/J&T/Cargo • Terima Kasih. TERIMAH KASIH ATAS KUNJUNGAN ANDA IKUTI KAMI TERUS UNTUK MELIHAT UPDATE PROMO KAMI.. JANGAN LEWATKAN KESEMPATAN KAMI INI no tipu2 #apple#samsung#oppo#vivo#oppof9#kuliah#kekinian#pendaki#hitz#anakhitz#fhotografer#pantai#jilbab#hijab#mukenah#anaksekolah#sekolahan#like#selegram#hpmurah#smamuslim#jamannow#jamansekarang
pantai BISMILLAH SELAMAT DATANG DI 
PROMO BELI 2 GRATIS 1
HANDPHONE ORIGINAL
DI JAMIN ASLI ORIGINAL MASIH SEGEL/BARU FULLSET TRANSAKSI MUDAH AMANAH DAN TRUSTED TERPERCAYA
✔Contact Pemesanan✔
📲Whatsapp : 087766551268 ♊IPHONE♊
♓iphone xs max 256gb Rp.1.500.000
♓iPhone XR 256GB Rp.1.350.000
♓iPhone X 256GB Rp.1.150.000
♓iPhone 8+ 256GB Rp.1.000.000
♓iPhone 7+ 256GB Rp.900.000
♓iPhone 6s+ 128GB Rp.850.000
♓iPhone 6 64GB Rp.650.000
♓iPhone 5s 32GB Rp.550.000
♒SAMSUNG♒
♐samsung s10+ Rp.1.400.000
♐samsung m20 rp.1.200.000
♐samsung a50 rp.1.000.000
♐Samsung s9+ 256GB Rp.1.100.000
♐Samsung a20 rp.900.000
♐Samsung Note 9  Rp.1000.000
♐Samsung Note 8 Rp.800.000
♐Samsung S8+ Rp.750.000
♐Samsung S7 Edge  Rp.650.000
♐Samsung A8+  Rp.650.000
♐Samsung A9 Rp.850.000
♐Samsung A7  Rp.6000.000
♐Samsung S6 Edge  Rp.550.000
♐Samsung J7 Pro  Rp.450.000
♐Samsung J7+  Rp.550.000
♐Samsung J5 Prime Rp.400.000
♑VIVO♑
♏vivo v15 pro Rp.1.350.000
♏Vivo V11  Rp.1.200.000
♏Vivo V9 Rp.1.050.000
♏Vivo V7+ Rp.950.000
♏Vivo y91 Rp.850.000
♏Vivo V5s Rp.600.000
♏Vivo y83 Rp.500.000
♏Vivo y91 Rp.750.000
♏Vivo Y53 Rp.550.000
♎OPPO♎
♍oppo f11 pro Rp.1.400.000
♍Oppo Find X Rp.1.200.000
♍Oppo F9 Rp.1.150.000
♍Oppo F7+ Rp.900.000
♍Oppo F5+ Rp.750.000
♍Oppo F3+ Rp.600.000
♍Oppo A3S Rp.800.000
♍Oppo F1+ Rp.650.000
♍Oppo A71 Rp.550.000
♍Oppo A37 Rp.450.000
♍Oppo A57 Rp.500.000
♍Oppo A39 Rp.500.000
♍Oppo A83 Rp.500.000
♌XIOAMI♌
♋xioami note 7 pro Rp.1.200.000
♋Xiomi mi 8 Rp.1.000.000
♋Xiaomi MI 6X RP.950.000
♋Xiaomi MI 4X RP.750.000
♋Xiaomi redmi S2 RP.600.000
♋Xiaomi MI5S RP.550.000
♋Xiaomi MI5S + RP.750.000
♋Xiaomi redmi 5 + RP.550.000
♋Xiaomi note 5 Rp.450.000
☑BELI 2 GRATIS 1☑
•Stock Terbatas Pegiriman Via JNE/TIKI/J&T/Cargo • Terima Kasih. 
TERIMAH KASIH ATAS KUNJUNGAN ANDA IKUTI KAMI TERUS UNTUK MELIHAT UPDATE PROMO KAMI.. JANGAN LEWATKAN KESEMPATAN KAMI INI no tipu2
#apple#samsung#oppo#vivo#oppof9#kuliah#kekinian#pendaki#hitz#anakhitz#fhotografer#pantai#jilbab#hijab#mukenah#anaksekolah#sekolahan#like#selegram#hpmurah#smamuslim#jamannow#jamansekarang
Likes: 5
Posted at: 2019-07-22 02:37:30
BISMILLAH SELAMAT DATANG DI PROMO BELI 2 GRATIS 1 HANDPHONE ORIGINAL DI JAMIN ASLI ORIGINAL MASIH SEGEL/BARU FULLSET TRANSAKSI MUDAH AMANAH DAN TRUSTED TERPERCAYA ✔Contact Pemesanan✔ 📲Whatsapp : 087766551268 ♊IPHONE♊ ♓iphone xs max 256gb Rp.1.500.000 ♓iPhone XR 256GB Rp.1.350.000 ♓iPhone X 256GB Rp.1.150.000 ♓iPhone 8+ 256GB Rp.1.000.000 ♓iPhone 7+ 256GB Rp.900.000 ♓iPhone 6s+ 128GB Rp.850.000 ♓iPhone 6 64GB Rp.650.000 ♓iPhone 5s 32GB Rp.550.000 ♒SAMSUNG♒ ♐samsung s10+ Rp.1.400.000 ♐samsung m20 rp.1.200.000 ♐samsung a50 rp.1.000.000 ♐Samsung s9+ 256GB Rp.1.100.000 ♐Samsung a20 rp.900.000 ♐Samsung Note 9 Rp.1000.000 ♐Samsung Note 8 Rp.800.000 ♐Samsung S8+ Rp.750.000 ♐Samsung S7 Edge Rp.650.000 ♐Samsung A8+ Rp.650.000 ♐Samsung A9 Rp.850.000 ♐Samsung A7 Rp.6000.000 ♐Samsung S6 Edge Rp.550.000 ♐Samsung J7 Pro Rp.450.000 ♐Samsung J7+ Rp.550.000 ♐Samsung J5 Prime Rp.400.000 ♑VIVO♑ ♏vivo v15 pro Rp.1.350.000 ♏Vivo V11 Rp.1.200.000 ♏Vivo V9 Rp.1.050.000 ♏Vivo V7+ Rp.950.000 ♏Vivo y91 Rp.850.000 ♏Vivo V5s Rp.600.000 ♏Vivo y83 Rp.500.000 ♏Vivo y91 Rp.750.000 ♏Vivo Y53 Rp.550.000 ♎OPPO♎ ♍oppo f11 pro Rp.1.400.000 ♍Oppo Find X Rp.1.200.000 ♍Oppo F9 Rp.1.150.000 ♍Oppo F7+ Rp.900.000 ♍Oppo F5+ Rp.750.000 ♍Oppo F3+ Rp.600.000 ♍Oppo A3S Rp.800.000 ♍Oppo F1+ Rp.650.000 ♍Oppo A71 Rp.550.000 ♍Oppo A37 Rp.450.000 ♍Oppo A57 Rp.500.000 ♍Oppo A39 Rp.500.000 ♍Oppo A83 Rp.500.000 ♌XIOAMI♌ ♋xioami note 7 pro Rp.1.200.000 ♋Xiomi mi 8 Rp.1.000.000 ♋Xiaomi MI 6X RP.950.000 ♋Xiaomi MI 4X RP.750.000 ♋Xiaomi redmi S2 RP.600.000 ♋Xiaomi MI5S RP.550.000 ♋Xiaomi MI5S + RP.750.000 ♋Xiaomi redmi 5 + RP.550.000 ♋Xiaomi note 5 Rp.450.000 ☑BELI 2 GRATIS 1☑ •Stock Terbatas Pegiriman Via JNE/TIKI/J&T/Cargo • Terima Kasih. TERIMAH KASIH ATAS KUNJUNGAN ANDA IKUTI KAMI TERUS UNTUK MELIHAT UPDATE PROMO KAMI.. JANGAN LEWATKAN KESEMPATAN KAMI INI no tipu2 #apple#samsung#oppo#vivo#oppof9#kuliah#kekinian#pendaki#hitz#anakhitz#fhotografer#pantai#jilbab#hijab#mukenah#anaksekolah#sekolahan#like#selegram#hpmurah#smamuslim#jamannow#jamansekarang
pantai BISMILLAH SELAMAT DATANG DI 
PROMO BELI 2 GRATIS 1
HANDPHONE ORIGINAL
DI JAMIN ASLI ORIGINAL MASIH SEGEL/BARU FULLSET TRANSAKSI MUDAH AMANAH DAN TRUSTED TERPERCAYA
✔Contact Pemesanan✔
📲Whatsapp : 087766551268 ♊IPHONE♊
♓iphone xs max 256gb Rp.1.500.000
♓iPhone XR 256GB Rp.1.350.000
♓iPhone X 256GB Rp.1.150.000
♓iPhone 8+ 256GB Rp.1.000.000
♓iPhone 7+ 256GB Rp.900.000
♓iPhone 6s+ 128GB Rp.850.000
♓iPhone 6 64GB Rp.650.000
♓iPhone 5s 32GB Rp.550.000
♒SAMSUNG♒
♐samsung s10+ Rp.1.400.000
♐samsung m20 rp.1.200.000
♐samsung a50 rp.1.000.000
♐Samsung s9+ 256GB Rp.1.100.000
♐Samsung a20 rp.900.000
♐Samsung Note 9  Rp.1000.000
♐Samsung Note 8 Rp.800.000
♐Samsung S8+ Rp.750.000
♐Samsung S7 Edge  Rp.650.000
♐Samsung A8+  Rp.650.000
♐Samsung A9 Rp.850.000
♐Samsung A7  Rp.6000.000
♐Samsung S6 Edge  Rp.550.000
♐Samsung J7 Pro  Rp.450.000
♐Samsung J7+  Rp.550.000
♐Samsung J5 Prime Rp.400.000
♑VIVO♑
♏vivo v15 pro Rp.1.350.000
♏Vivo V11  Rp.1.200.000
♏Vivo V9 Rp.1.050.000
♏Vivo V7+ Rp.950.000
♏Vivo y91 Rp.850.000
♏Vivo V5s Rp.600.000
♏Vivo y83 Rp.500.000
♏Vivo y91 Rp.750.000
♏Vivo Y53 Rp.550.000
♎OPPO♎
♍oppo f11 pro Rp.1.400.000
♍Oppo Find X Rp.1.200.000
♍Oppo F9 Rp.1.150.000
♍Oppo F7+ Rp.900.000
♍Oppo F5+ Rp.750.000
♍Oppo F3+ Rp.600.000
♍Oppo A3S Rp.800.000
♍Oppo F1+ Rp.650.000
♍Oppo A71 Rp.550.000
♍Oppo A37 Rp.450.000
♍Oppo A57 Rp.500.000
♍Oppo A39 Rp.500.000
♍Oppo A83 Rp.500.000
♌XIOAMI♌
♋xioami note 7 pro Rp.1.200.000
♋Xiomi mi 8 Rp.1.000.000
♋Xiaomi MI 6X RP.950.000
♋Xiaomi MI 4X RP.750.000
♋Xiaomi redmi S2 RP.600.000
♋Xiaomi MI5S RP.550.000
♋Xiaomi MI5S + RP.750.000
♋Xiaomi redmi 5 + RP.550.000
♋Xiaomi note 5 Rp.450.000
☑BELI 2 GRATIS 1☑
•Stock Terbatas Pegiriman Via JNE/TIKI/J&T/Cargo • Terima Kasih. 
TERIMAH KASIH ATAS KUNJUNGAN ANDA IKUTI KAMI TERUS UNTUK MELIHAT UPDATE PROMO KAMI.. JANGAN LEWATKAN KESEMPATAN KAMI INI no tipu2
#apple#samsung#oppo#vivo#oppof9#kuliah#kekinian#pendaki#hitz#anakhitz#fhotografer#pantai#jilbab#hijab#mukenah#anaksekolah#sekolahan#like#selegram#hpmurah#smamuslim#jamannow#jamansekarang
Likes: 5
Posted at: 2019-07-22 02:37:14
BISMILLAH SELAMAT DATANG DI PROMO BELI 2 GRATIS 1 HANDPHONE ORIGINAL DI JAMIN ASLI ORIGINAL MASIH SEGEL/BARU FULLSET TRANSAKSI MUDAH AMANAH DAN TRUSTED TERPERCAYA ✔Contact Pemesanan✔ 📲Whatsapp : 087766551268 ♊IPHONE♊ ♓iphone xs max 256gb Rp.1.500.000 ♓iPhone XR 256GB Rp.1.350.000 ♓iPhone X 256GB Rp.1.150.000 ♓iPhone 8+ 256GB Rp.1.000.000 ♓iPhone 7+ 256GB Rp.900.000 ♓iPhone 6s+ 128GB Rp.850.000 ♓iPhone 6 64GB Rp.650.000 ♓iPhone 5s 32GB Rp.550.000 ♒SAMSUNG♒ ♐samsung s10+ Rp.1.400.000 ♐samsung m20 rp.1.200.000 ♐samsung a50 rp.1.000.000 ♐Samsung s9+ 256GB Rp.1.100.000 ♐Samsung a20 rp.900.000 ♐Samsung Note 9 Rp.1000.000 ♐Samsung Note 8 Rp.800.000 ♐Samsung S8+ Rp.750.000 ♐Samsung S7 Edge Rp.650.000 ♐Samsung A8+ Rp.650.000 ♐Samsung A9 Rp.850.000 ♐Samsung A7 Rp.6000.000 ♐Samsung S6 Edge Rp.550.000 ♐Samsung J7 Pro Rp.450.000 ♐Samsung J7+ Rp.550.000 ♐Samsung J5 Prime Rp.400.000 ♑VIVO♑ ♏vivo v15 pro Rp.1.350.000 ♏Vivo V11 Rp.1.200.000 ♏Vivo V9 Rp.1.050.000 ♏Vivo V7+ Rp.950.000 ♏Vivo y91 Rp.850.000 ♏Vivo V5s Rp.600.000 ♏Vivo y83 Rp.500.000 ♏Vivo y91 Rp.750.000 ♏Vivo Y53 Rp.550.000 ♎OPPO♎ ♍oppo f11 pro Rp.1.400.000 ♍Oppo Find X Rp.1.200.000 ♍Oppo F9 Rp.1.150.000 ♍Oppo F7+ Rp.900.000 ♍Oppo F5+ Rp.750.000 ♍Oppo F3+ Rp.600.000 ♍Oppo A3S Rp.800.000 ♍Oppo F1+ Rp.650.000 ♍Oppo A71 Rp.550.000 ♍Oppo A37 Rp.450.000 ♍Oppo A57 Rp.500.000 ♍Oppo A39 Rp.500.000 ♍Oppo A83 Rp.500.000 ♌XIOAMI♌ ♋xioami note 7 pro Rp.1.200.000 ♋Xiomi mi 8 Rp.1.000.000 ♋Xiaomi MI 6X RP.950.000 ♋Xiaomi MI 4X RP.750.000 ♋Xiaomi redmi S2 RP.600.000 ♋Xiaomi MI5S RP.550.000 ♋Xiaomi MI5S + RP.750.000 ♋Xiaomi redmi 5 + RP.550.000 ♋Xiaomi note 5 Rp.450.000 ☑BELI 2 GRATIS 1☑ •Stock Terbatas Pegiriman Via JNE/TIKI/J&T/Cargo • Terima Kasih. TERIMAH KASIH ATAS KUNJUNGAN ANDA IKUTI KAMI TERUS UNTUK MELIHAT UPDATE PROMO KAMI.. JANGAN LEWATKAN KESEMPATAN KAMI INI no tipu2 #apple#samsung#oppo#vivo#oppof9#kuliah#kekinian#pendaki#hitz#anakhitz#fhotografer#pantai#jilbab#hijab#mukenah#anaksekolah#sekolahan#like#selegram#hpmurah#smamuslim#jamannow#jamansekarang
pantai Aktifkan notifikasinya agar kamu gak ketinggalan update terbaru😄 
Voice by @sitimuimah • @abrilia.rh_
Editor by @abrilia.rh_
Backsound [korban janji]

Jangan lupa like❤️comment 💬share📲 . . 👉Follow: @literasi.music.id👈 👉Follow: @literasi.music.id👈 👉Follow: @literasi.music.id👈 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💌Req lagu? Comment📲 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #hits #senja #cinta #pantai #sunset#literasi15detik #literasiindonesia#literasi30detik #literasiku #literasi#literasi60detik #literasisejenak#liriklagu #literasihati #literasipost#repostliterasi #neontumblr#yourtumblrguy #storywakekinian#storyvideowa #statuswavideo#storywakeren #statuswhatsapp#storywa #statuswa30detik#storyliterasi #statuswakekinian#storywatsapp
Likes: 4
Posted at: 2019-07-22 02:36:00
Aktifkan notifikasinya agar kamu gak ketinggalan update terbaru😄 Voice by @sitimuimah@abrilia.rh_ Editor by @abrilia.rh_ Backsound [korban janji] Jangan lupa like❤️comment 💬share📲 . . 👉Follow: @literasi.music.id👈 👉Follow: @literasi.music.id👈 👉Follow: @literasi.music.id👈 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💌Req lagu? Comment📲 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #hits #senja #cinta #pantai #sunset#literasi15detik #literasiindonesia#literasi30detik #literasiku #literasi#literasi60detik #literasisejenak#liriklagu #literasihati #literasipost#repostliterasi #neontumblr#yourtumblrguy #storywakekinian#storyvideowa #statuswavideo#storywakeren #statuswhatsapp#storywa #statuswa30detik#storyliterasi #statuswakekinian#storywatsapp
pantai T-SHIRT
SURFING -URBAN- FP
IDR/HARGA : 50K / 50ribu
WA : 08975535393
LINE : 082158717161
ALAMAT: CEK BIO

#hem#kemeja#flanel #raglan#kemeja#jumper
#flannel #jaket #hoodie 
#pantai #bomber
#blazer#hem#clothing #waistbag#tas#ransel
#travelbag#bag#banjarmasin#samarinda#grogot#penajam#nunukan#bontang#kukar
#tenggarong #distro#balikpapan 
#dtwodistro
Likes: 2
Posted at: 2019-07-22 02:34:41
pantai Pergi tak Selamanya Sedih, karena Bertahan tak selamanya Indah.
#sunsetsore #pantai #sunsetlover #sunset_love #sunsetview #sunset🌅 #travelingbatam #traveling #travelingindonesia #jalanjalancantik #batamkece #batam #kepulauanriauindonesia #jelajahbatam #semuatentangbatam
Likes: 27
Posted at: 2019-07-22 02:34:29
Pergi tak Selamanya Sedih, karena Bertahan tak selamanya Indah. #sunsetsore #pantai #sunsetlover #sunset_love #sunsetview #sunset🌅 #travelingbatam #traveling #travelingindonesia #jalanjalancantik #batamkece #batam #kepulauanriauindonesia #jelajahbatam #semuatentangbatam
pantai Menikmati sunset

#pantai
#laut
#indah 
#hits 
#panorama 
#makassar
Likes: 1
Posted at: 2019-07-22 02:31:33
pantai Gimana mendeskripsikan pantai melasti?.myself, Pantai gagal move on. Setiap ke Bali selalu terpikir pergi ke tempat ini. Menu wajib untuk pergi kesana.
.
.
#pantaimelasti #pantai #balidaily #beach #travel #vacation #instadaily #instapic #instaphoto #instagood #instalike #picoftheday #bestoftheday #likeforlike #likeforlikes #like4likes #lfl #l4l #followforfollow #followforfollowback #f4f #fff #fff💋 #fff😊 .
Likes: 1843
Posted at: 2019-07-17 06:40:37
Gimana mendeskripsikan pantai melasti?.myself, Pantai gagal move on. Setiap ke Bali selalu terpikir pergi ke tempat ini. Menu wajib untuk pergi kesana. . . #pantaimelasti #pantai #balidaily #beach #travel #vacation #instadaily #instapic #instaphoto #instagood #instalike #picoftheday #bestoftheday #likeforlike #likeforlikes #like4likes #lfl #l4l #followforfollow #followforfollowback #f4f #fff #fff💋 #fff😊 .
pantai Jatuh cinta dengan sunset Senggigi
.
Saat senja memelukmu, temaram menemanimu. Pasir berbisik lirih menyapu suasana hati hingga tenang datang. Cahayamu tenggelam di balik lirihnya deru ombak. Senggigi, pesonamu merebut hati ini…. Aiihhh, so sweet
.
Habiskan senja mu menuju malam di Senggigi. Bersama kawan berbagi hati. Yuk ah, sunset-an dulu
.
Ga diraguin lagi deh Sob, pesona pantai senggigi di Lombok.
.
Ya udah, yuk jalan-jalan bareng sama temen-temen ke Lombok, puaskan dahaga travel mu disini dan nikmati pesona alam yang menakjubkan.
.
Ok guys, buat lo semua yang kepingin banget menjejakan kaki di Senggigi, lo bisa ikutan Paket Open Trip nya Rihlah Adventure.
.
Nih info paket OPEN TRIP nya :
.
OTW (Open Trip Weekend) selama 2 hari 1 malam (2D1N). Trip ini dibuat rutin buat kalian yang pengen liburan tanpa harus ngambil cuti, jadi kalian bisa jalan kapanpun di jadwal weekend kalian, Recommended!
.
OTR (Open Trip Regular) selama 3 hari 2 malam (3D2N). Kalau trip yang ini, lebih lengkap, lebih puas, sama lebih mahal dikit dari OTW…hihi, ya iyalah, secara durasi liburan kalian disana lebih panjang Sob.
.
So, kapan kalian mau OTW ke Lombok???
.
Info lengkapnya, kalian bisa chat ke : 0812 3910 8151 (Rihlah Adventure)
Dan follow IG @paketopentrip dan @rihlahadventure, supaya kalian bisa dapetin info lengkap Paket Wisata dari Rihlah Adventure
.
Thanks guys, and keep support Indonesia Tourism, Wonderful Indonesia…
.
#lombok
#traveling
#sunset
#photography
#nature
#beach
#snorkeling
#love
#beauty
#liburan
#jalanjalan
#pesonaindonesia
#pantai
#wisata
#indotravellers
#exploreindonesia
#instatravel
#travelgram
#wisatahalal
#wonderfulindonesia
#wisataindonesia
#photooftheday
#adventure
#paketopentriplombok
#opentriplombok
#opentripweekend
#paketwisata
#rihlahadventure
#paketopentrip
#senggigi
Likes: 4
Posted at: 2019-07-12 20:42:11
Jatuh cinta dengan sunset Senggigi . Saat senja memelukmu, temaram menemanimu. Pasir berbisik lirih menyapu suasana hati hingga tenang datang. Cahayamu tenggelam di balik lirihnya deru ombak. Senggigi, pesonamu merebut hati ini…. Aiihhh, so sweet . Habiskan senja mu menuju malam di Senggigi. Bersama kawan berbagi hati. Yuk ah, sunset-an dulu . Ga diraguin lagi deh Sob, pesona pantai senggigi di Lombok. . Ya udah, yuk jalan-jalan bareng sama temen-temen ke Lombok, puaskan dahaga travel mu disini dan nikmati pesona alam yang menakjubkan. . Ok guys, buat lo semua yang kepingin banget menjejakan kaki di Senggigi, lo bisa ikutan Paket Open Trip nya Rihlah Adventure. . Nih info paket OPEN TRIP nya : . OTW (Open Trip Weekend) selama 2 hari 1 malam (2D1N). Trip ini dibuat rutin buat kalian yang pengen liburan tanpa harus ngambil cuti, jadi kalian bisa jalan kapanpun di jadwal weekend kalian, Recommended! . OTR (Open Trip Regular) selama 3 hari 2 malam (3D2N). Kalau trip yang ini, lebih lengkap, lebih puas, sama lebih mahal dikit dari OTW…hihi, ya iyalah, secara durasi liburan kalian disana lebih panjang Sob. . So, kapan kalian mau OTW ke Lombok??? . Info lengkapnya, kalian bisa chat ke : 0812 3910 8151 (Rihlah Adventure) Dan follow IG @paketopentrip dan @rihlahadventure, supaya kalian bisa dapetin info lengkap Paket Wisata dari Rihlah Adventure . Thanks guys, and keep support Indonesia Tourism, Wonderful Indonesia… . #lombok #traveling #sunset #photography #nature #beach #snorkeling #love #beauty #liburan #jalanjalan #pesonaindonesia #pantai #wisata #indotravellers #exploreindonesia #instatravel #travelgram #wisatahalal #wonderfulindonesia #wisataindonesia #photooftheday #adventure #paketopentriplombok #opentriplombok #opentripweekend #paketwisata #rihlahadventure #paketopentrip #senggigi
pantai Jatuh cinta dengan sunset Senggigi
.
Saat senja memelukmu, temaram menemanimu. Pasir berbisik lirih menyapu suasana hati hingga tenang datang. Cahayamu tenggelam di balik lirihnya deru ombak. Senggigi, pesonamu merebut hati ini…. Aiihhh, so sweet
.
Habiskan senja mu menuju malam di Senggigi. Bersama kawan berbagi hati. Yuk ah, sunset-an dulu
.
Ga diraguin lagi deh Sob, pesona pantai senggigi di Lombok.
.
Ya udah, yuk jalan-jalan bareng sama temen-temen ke Lombok, puaskan dahaga travel mu disini dan nikmati pesona alam yang menakjubkan.
.
Ok guys, buat lo semua yang kepingin banget menjejakan kaki di Senggigi, lo bisa ikutan Paket Open Trip nya Rihlah Adventure.
.
Nih info paket OPEN TRIP nya :
.
OTW (Open Trip Weekend) selama 2 hari 1 malam (2D1N). Trip ini dibuat rutin buat kalian yang pengen liburan tanpa harus ngambil cuti, jadi kalian bisa jalan kapanpun di jadwal weekend kalian, Recommended!
.
OTR (Open Trip Regular) selama 3 hari 2 malam (3D2N). Kalau trip yang ini, lebih lengkap, lebih puas, sama lebih mahal dikit dari OTW…hihi, ya iyalah, secara durasi liburan kalian disana lebih panjang Sob.
.
So, kapan kalian mau OTW ke Lombok???
.
Info lengkapnya, kalian bisa chat ke : 0812 3910 8151 (Rihlah Adventure)
Dan follow IG @paketopentrip dan @rihlahadventure, supaya kalian bisa dapetin info lengkap Paket Wisata dari Rihlah Adventure
.
Thanks guys, and keep support Indonesia Tourism, Wonderful Indonesia…
.
#lombok
#traveling
#sunset
#photography
#nature
#beach
#snorkeling
#love
#beauty
#liburan
#jalanjalan
#pesonaindonesia
#pantai
#wisata
#indotravellers
#exploreindonesia
#instatravel
#travelgram
#wisatahalal
#wonderfulindonesia
#wisataindonesia
#photooftheday
#adventure
#paketopentriplombok
#opentriplombok
#opentripweekend
#paketwisata
#rihlahadventure
#paketopentrip
#senggigi
Likes: 7
Posted at: 2019-07-12 20:41:20
Jatuh cinta dengan sunset Senggigi . Saat senja memelukmu, temaram menemanimu. Pasir berbisik lirih menyapu suasana hati hingga tenang datang. Cahayamu tenggelam di balik lirihnya deru ombak. Senggigi, pesonamu merebut hati ini…. Aiihhh, so sweet . Habiskan senja mu menuju malam di Senggigi. Bersama kawan berbagi hati. Yuk ah, sunset-an dulu . Ga diraguin lagi deh Sob, pesona pantai senggigi di Lombok. . Ya udah, yuk jalan-jalan bareng sama temen-temen ke Lombok, puaskan dahaga travel mu disini dan nikmati pesona alam yang menakjubkan. . Ok guys, buat lo semua yang kepingin banget menjejakan kaki di Senggigi, lo bisa ikutan Paket Open Trip nya Rihlah Adventure. . Nih info paket OPEN TRIP nya : . OTW (Open Trip Weekend) selama 2 hari 1 malam (2D1N). Trip ini dibuat rutin buat kalian yang pengen liburan tanpa harus ngambil cuti, jadi kalian bisa jalan kapanpun di jadwal weekend kalian, Recommended! . OTR (Open Trip Regular) selama 3 hari 2 malam (3D2N). Kalau trip yang ini, lebih lengkap, lebih puas, sama lebih mahal dikit dari OTW…hihi, ya iyalah, secara durasi liburan kalian disana lebih panjang Sob. . So, kapan kalian mau OTW ke Lombok??? . Info lengkapnya, kalian bisa chat ke : 0812 3910 8151 (Rihlah Adventure) Dan follow IG @paketopentrip dan @rihlahadventure, supaya kalian bisa dapetin info lengkap Paket Wisata dari Rihlah Adventure . Thanks guys, and keep support Indonesia Tourism, Wonderful Indonesia… . #lombok #traveling #sunset #photography #nature #beach #snorkeling #love #beauty #liburan #jalanjalan #pesonaindonesia #pantai #wisata #indotravellers #exploreindonesia #instatravel #travelgram #wisatahalal #wonderfulindonesia #wisataindonesia #photooftheday #adventure #paketopentriplombok #opentriplombok #opentripweekend #paketwisata #rihlahadventure #paketopentrip #senggigi
pantai Jatuh cinta dengan sunset Senggigi
.
Saat senja memelukmu, temaram menemanimu. Pasir berbisik lirih menyapu suasana hati hingga tenang datang. Cahayamu tenggelam di balik lirihnya deru ombak. Senggigi, pesonamu merebut hati ini…. Aiihhh, so sweet
.
Habiskan senja mu menuju malam di Senggigi. Bersama kawan berbagi hati. Yuk ah, sunset-an dulu
.
Ga diraguin lagi deh Sob, pesona pantai senggigi di Lombok.
.
Ya udah, yuk jalan-jalan bareng sama temen-temen ke Lombok, puaskan dahaga travel mu disini dan nikmati pesona alam yang menakjubkan.
.
Ok guys, buat lo semua yang kepingin banget menjejakan kaki di Senggigi, lo bisa ikutan Paket Open Trip nya Rihlah Adventure.
.
Nih info paket OPEN TRIP nya :
.
OTW (Open Trip Weekend) selama 2 hari 1 malam (2D1N). Trip ini dibuat rutin buat kalian yang pengen liburan tanpa harus ngambil cuti, jadi kalian bisa jalan kapanpun di jadwal weekend kalian, Recommended!
.
OTR (Open Trip Regular) selama 3 hari 2 malam (3D2N). Kalau trip yang ini, lebih lengkap, lebih puas, sama lebih mahal dikit dari OTW…hihi, ya iyalah, secara durasi liburan kalian disana lebih panjang Sob.
.
So, kapan kalian mau OTW ke Lombok???
.
Info lengkapnya, kalian bisa chat ke : 0812 3910 8151 (Rihlah Adventure)
Dan follow IG @paketopentrip dan @rihlahadventure, supaya kalian bisa dapetin info lengkap Paket Wisata dari Rihlah Adventure
.
Thanks guys, and keep support Indonesia Tourism, Wonderful Indonesia…
.
#lombok
#traveling
#sunset
#photography
#nature
#beach
#snorkeling
#love
#beauty
#liburan
#jalanjalan
#pesonaindonesia
#pantai
#wisata
#indotravellers
#exploreindonesia
#instatravel
#travelgram
#wisatahalal
#wonderfulindonesia
#wisataindonesia
#photooftheday
#adventure
#paketopentriplombok
#opentriplombok
#opentripweekend
#paketwisata
#rihlahadventure
#paketopentrip
#senggigi
Likes: 5
Posted at: 2019-07-12 20:41:06
Jatuh cinta dengan sunset Senggigi . Saat senja memelukmu, temaram menemanimu. Pasir berbisik lirih menyapu suasana hati hingga tenang datang. Cahayamu tenggelam di balik lirihnya deru ombak. Senggigi, pesonamu merebut hati ini…. Aiihhh, so sweet . Habiskan senja mu menuju malam di Senggigi. Bersama kawan berbagi hati. Yuk ah, sunset-an dulu . Ga diraguin lagi deh Sob, pesona pantai senggigi di Lombok. . Ya udah, yuk jalan-jalan bareng sama temen-temen ke Lombok, puaskan dahaga travel mu disini dan nikmati pesona alam yang menakjubkan. . Ok guys, buat lo semua yang kepingin banget menjejakan kaki di Senggigi, lo bisa ikutan Paket Open Trip nya Rihlah Adventure. . Nih info paket OPEN TRIP nya : . OTW (Open Trip Weekend) selama 2 hari 1 malam (2D1N). Trip ini dibuat rutin buat kalian yang pengen liburan tanpa harus ngambil cuti, jadi kalian bisa jalan kapanpun di jadwal weekend kalian, Recommended! . OTR (Open Trip Regular) selama 3 hari 2 malam (3D2N). Kalau trip yang ini, lebih lengkap, lebih puas, sama lebih mahal dikit dari OTW…hihi, ya iyalah, secara durasi liburan kalian disana lebih panjang Sob. . So, kapan kalian mau OTW ke Lombok??? . Info lengkapnya, kalian bisa chat ke : 0812 3910 8151 (Rihlah Adventure) Dan follow IG @paketopentrip dan @rihlahadventure, supaya kalian bisa dapetin info lengkap Paket Wisata dari Rihlah Adventure . Thanks guys, and keep support Indonesia Tourism, Wonderful Indonesia… . #lombok #traveling #sunset #photography #nature #beach #snorkeling #love #beauty #liburan #jalanjalan #pesonaindonesia #pantai #wisata #indotravellers #exploreindonesia #instatravel #travelgram #wisatahalal #wonderfulindonesia #wisataindonesia #photooftheday #adventure #paketopentriplombok #opentriplombok #opentripweekend #paketwisata #rihlahadventure #paketopentrip #senggigi
pantai 1000 Tahun usianya... Desa Adat Kuno ‘SADE’!
.
Buat yang kepingin tahu budaya asli suku Sasak di Lombok, WAJIB dating ke Desa Sade di Lombok.
.
Kalau datang kesini, kalian bisa ngerasain aura etnik, kaya kita balik ke jaman ‘old’. Mulai dari rumah adat, pakaian, hasil tenun, sampai kebudayaan yang masih kukuh dipegang sama masyarakat desa Sade ini, bikin kita tahu betapa kayanya Indonesia tercinta akan adat dan budaya.
.
Denger cerita dari pemandu wisata orang aseli sini, kita diceritain seluk-beluk dan hal-hal unik tentang budaya masyarakat mereka. Wuiiihh, serasa aneh, tapi nyata Sob.
.
Jika kalian beruntung saat berkunjung kesini, kalian bisa menyaksikan langsung pertunjukan seni budaya mereka, namanya ‘presehan’. Jadi, ‘presehan’ itu semacam ‘pertarungan’ dengan menggunakan alat tradisional berupa ‘pedang’ dari rotan dan perisai. Pokonya seruuu guys.
.
Ok guys, buat lo semua yang penasaran kaya apa rasanya melihat Desa Kuno tersebut, lo bisa ikutan Paket Open Trip nya Rihlah Adventure.
.
Nih info paket OPEN TRIP nya :
.
OTW (Open Trip Weekend) selama 2 hari 1 malam (2D1N). Trip ini dibuat rutin buat kalian yang pengen liburan tanpa harus ngambil cuti, jadi kalian bisa jalan kapanpun di jadwal weekend kalian, Recommended!
.
OTR (Open Trip Regular) selama 3 hari 2 malam (3D2N). Kalau trip yang ini, lebih lengkap, lebih puas, sama lebih mahal dikit dari OTW…hihi, ya iyalah, secara durasi liburan kalian disana lebih panjang Sob.
.
So, kapan kalian mau OTW ke Lombok???
.
Info lengkapnya, kalian bisa chat ke : 0812 3910 8151 (Rihlah Adventure)
Dan follow IG @paketopentrip dan @rihlahadventure, supaya kalian bisa dapetin info lengkap Paket Wisata dari Rihlah Adventure
.
Thanks guys, and keep support Indonesia Tourism, Wonderful Indonesia…
.
#lombok
#traveling
#sunset
#photography
#nature
#beach
#snorkeling
#love
#beauty
#liburan
#jalanjalan
#pesonaindonesia
#pantai
#wisata
#indotravellers
#exploreindonesia
#instatravel
#travelgram
#wisatahalal
#wonderfulindonesia
#wisataindonesia
#photooftheday
#adventure
#trip
#opentrip
#opentripweekend
#paketwisata
#rihlahadventure
#paketopentrip
#desasade
Likes: 2
Posted at: 2019-07-12 20:30:08
1000 Tahun usianya... Desa Adat Kuno ‘SADE’! . Buat yang kepingin tahu budaya asli suku Sasak di Lombok, WAJIB dating ke Desa Sade di Lombok. . Kalau datang kesini, kalian bisa ngerasain aura etnik, kaya kita balik ke jaman ‘old’. Mulai dari rumah adat, pakaian, hasil tenun, sampai kebudayaan yang masih kukuh dipegang sama masyarakat desa Sade ini, bikin kita tahu betapa kayanya Indonesia tercinta akan adat dan budaya. . Denger cerita dari pemandu wisata orang aseli sini, kita diceritain seluk-beluk dan hal-hal unik tentang budaya masyarakat mereka. Wuiiihh, serasa aneh, tapi nyata Sob. . Jika kalian beruntung saat berkunjung kesini, kalian bisa menyaksikan langsung pertunjukan seni budaya mereka, namanya ‘presehan’. Jadi, ‘presehan’ itu semacam ‘pertarungan’ dengan menggunakan alat tradisional berupa ‘pedang’ dari rotan dan perisai. Pokonya seruuu guys. . Ok guys, buat lo semua yang penasaran kaya apa rasanya melihat Desa Kuno tersebut, lo bisa ikutan Paket Open Trip nya Rihlah Adventure. . Nih info paket OPEN TRIP nya : . OTW (Open Trip Weekend) selama 2 hari 1 malam (2D1N). Trip ini dibuat rutin buat kalian yang pengen liburan tanpa harus ngambil cuti, jadi kalian bisa jalan kapanpun di jadwal weekend kalian, Recommended! . OTR (Open Trip Regular) selama 3 hari 2 malam (3D2N). Kalau trip yang ini, lebih lengkap, lebih puas, sama lebih mahal dikit dari OTW…hihi, ya iyalah, secara durasi liburan kalian disana lebih panjang Sob. . So, kapan kalian mau OTW ke Lombok??? . Info lengkapnya, kalian bisa chat ke : 0812 3910 8151 (Rihlah Adventure) Dan follow IG @paketopentrip dan @rihlahadventure, supaya kalian bisa dapetin info lengkap Paket Wisata dari Rihlah Adventure . Thanks guys, and keep support Indonesia Tourism, Wonderful Indonesia… . #lombok #traveling #sunset #photography #nature #beach #snorkeling #love #beauty #liburan #jalanjalan #pesonaindonesia #pantai #wisata #indotravellers #exploreindonesia #instatravel #travelgram #wisatahalal #wonderfulindonesia #wisataindonesia #photooftheday #adventure #trip #opentrip #opentripweekend #paketwisata #rihlahadventure #paketopentrip #desasade
pantai 1000 Tahun usianya... Desa Adat Kuno ‘SADE’!
.
Buat yang kepingin tahu budaya asli suku Sasak di Lombok, WAJIB dating ke Desa Sade di Lombok.
.
Kalau datang kesini, kalian bisa ngerasain aura etnik, kaya kita balik ke jaman ‘old’. Mulai dari rumah adat, pakaian, hasil tenun, sampai kebudayaan yang masih kukuh dipegang sama masyarakat desa Sade ini, bikin kita tahu betapa kayanya Indonesia tercinta akan adat dan budaya.
.
Denger cerita dari pemandu wisata orang aseli sini, kita diceritain seluk-beluk dan hal-hal unik tentang budaya masyarakat mereka. Wuiiihh, serasa aneh, tapi nyata Sob.
.
Jika kalian beruntung saat berkunjung kesini, kalian bisa menyaksikan langsung pertunjukan seni budaya mereka, namanya ‘presehan’. Jadi, ‘presehan’ itu semacam ‘pertarungan’ dengan menggunakan alat tradisional berupa ‘pedang’ dari rotan dan perisai. Pokonya seruuu guys.
.
Ok guys, buat lo semua yang penasaran kaya apa rasanya melihat Desa Kuno tersebut, lo bisa ikutan Paket Open Trip nya Rihlah Adventure.
.
Nih info paket OPEN TRIP nya :
.
OTW (Open Trip Weekend) selama 2 hari 1 malam (2D1N). Trip ini dibuat rutin buat kalian yang pengen liburan tanpa harus ngambil cuti, jadi kalian bisa jalan kapanpun di jadwal weekend kalian, Recommended!
.
OTR (Open Trip Regular) selama 3 hari 2 malam (3D2N). Kalau trip yang ini, lebih lengkap, lebih puas, sama lebih mahal dikit dari OTW…hihi, ya iyalah, secara durasi liburan kalian disana lebih panjang Sob.
.
So, kapan kalian mau OTW ke Lombok???
.
Info lengkapnya, kalian bisa chat ke : 0812 3910 8151 (Rihlah Adventure)
Dan follow IG @paketopentrip dan @rihlahadventure, supaya kalian bisa dapetin info lengkap Paket Wisata dari Rihlah Adventure
.
Thanks guys, and keep support Indonesia Tourism, Wonderful Indonesia…
.
#lombok
#traveling
#sunset
#photography
#nature
#beach
#snorkeling
#love
#beauty
#liburan
#jalanjalan
#pesonaindonesia
#pantai
#wisata
#indotravellers
#exploreindonesia
#instatravel
#travelgram
#wisatahalal
#wonderfulindonesia
#wisataindonesia
#photooftheday
#adventure
#trip
#opentrip
#opentripweekend
#paketwisata
#rihlahadventure
#paketopentrip
#desasade
Likes: 3
Posted at: 2019-07-12 20:29:43
1000 Tahun usianya... Desa Adat Kuno ‘SADE’! . Buat yang kepingin tahu budaya asli suku Sasak di Lombok, WAJIB dating ke Desa Sade di Lombok. . Kalau datang kesini, kalian bisa ngerasain aura etnik, kaya kita balik ke jaman ‘old’. Mulai dari rumah adat, pakaian, hasil tenun, sampai kebudayaan yang masih kukuh dipegang sama masyarakat desa Sade ini, bikin kita tahu betapa kayanya Indonesia tercinta akan adat dan budaya. . Denger cerita dari pemandu wisata orang aseli sini, kita diceritain seluk-beluk dan hal-hal unik tentang budaya masyarakat mereka. Wuiiihh, serasa aneh, tapi nyata Sob. . Jika kalian beruntung saat berkunjung kesini, kalian bisa menyaksikan langsung pertunjukan seni budaya mereka, namanya ‘presehan’. Jadi, ‘presehan’ itu semacam ‘pertarungan’ dengan menggunakan alat tradisional berupa ‘pedang’ dari rotan dan perisai. Pokonya seruuu guys. . Ok guys, buat lo semua yang penasaran kaya apa rasanya melihat Desa Kuno tersebut, lo bisa ikutan Paket Open Trip nya Rihlah Adventure. . Nih info paket OPEN TRIP nya : . OTW (Open Trip Weekend) selama 2 hari 1 malam (2D1N). Trip ini dibuat rutin buat kalian yang pengen liburan tanpa harus ngambil cuti, jadi kalian bisa jalan kapanpun di jadwal weekend kalian, Recommended! . OTR (Open Trip Regular) selama 3 hari 2 malam (3D2N). Kalau trip yang ini, lebih lengkap, lebih puas, sama lebih mahal dikit dari OTW…hihi, ya iyalah, secara durasi liburan kalian disana lebih panjang Sob. . So, kapan kalian mau OTW ke Lombok??? . Info lengkapnya, kalian bisa chat ke : 0812 3910 8151 (Rihlah Adventure) Dan follow IG @paketopentrip dan @rihlahadventure, supaya kalian bisa dapetin info lengkap Paket Wisata dari Rihlah Adventure . Thanks guys, and keep support Indonesia Tourism, Wonderful Indonesia… . #lombok #traveling #sunset #photography #nature #beach #snorkeling #love #beauty #liburan #jalanjalan #pesonaindonesia #pantai #wisata #indotravellers #exploreindonesia #instatravel #travelgram #wisatahalal #wonderfulindonesia #wisataindonesia #photooftheday #adventure #trip #opentrip #opentripweekend #paketwisata #rihlahadventure #paketopentrip #desasade
pantai 1000 Tahun usianya... Desa Adat Kuno ‘SADE’!
.
Buat yang kepingin tahu budaya asli suku Sasak di Lombok, WAJIB dating ke Desa Sade di Lombok.
.
Kalau datang kesini, kalian bisa ngerasain aura etnik, kaya kita balik ke jaman ‘old’. Mulai dari rumah adat, pakaian, hasil tenun, sampai kebudayaan yang masih kukuh dipegang sama masyarakat desa Sade ini, bikin kita tahu betapa kayanya Indonesia tercinta akan adat dan budaya.
.
Denger cerita dari pemandu wisata orang aseli sini, kita diceritain seluk-beluk dan hal-hal unik tentang budaya masyarakat mereka. Wuiiihh, serasa aneh, tapi nyata Sob.
.
Jika kalian beruntung saat berkunjung kesini, kalian bisa menyaksikan langsung pertunjukan seni budaya mereka, namanya ‘presehan’. Jadi, ‘presehan’ itu semacam ‘pertarungan’ dengan menggunakan alat tradisional berupa ‘pedang’ dari rotan dan perisai. Pokonya seruuu guys.
.
Ok guys, buat lo semua yang penasaran kaya apa rasanya melihat Desa Kuno tersebut, lo bisa ikutan Paket Open Trip nya Rihlah Adventure.
.
Nih info paket OPEN TRIP nya :
.
OTW (Open Trip Weekend) selama 2 hari 1 malam (2D1N). Trip ini dibuat rutin buat kalian yang pengen liburan tanpa harus ngambil cuti, jadi kalian bisa jalan kapanpun di jadwal weekend kalian, Recommended!
.
OTR (Open Trip Regular) selama 3 hari 2 malam (3D2N). Kalau trip yang ini, lebih lengkap, lebih puas, sama lebih mahal dikit dari OTW…hihi, ya iyalah, secara durasi liburan kalian disana lebih panjang Sob.
.
So, kapan kalian mau OTW ke Lombok???
.
Info lengkapnya, kalian bisa chat ke : 0812 3910 8151 (Rihlah Adventure)
Dan follow IG @paketopentrip dan @rihlahadventure, supaya kalian bisa dapetin info lengkap Paket Wisata dari Rihlah Adventure
.
Thanks guys, and keep support Indonesia Tourism, Wonderful Indonesia…
.
#lombok
#traveling
#sunset
#photography
#nature
#beach
#snorkeling
#love
#beauty
#liburan
#jalanjalan
#pesonaindonesia
#pantai
#wisata
#indotravellers
#exploreindonesia
#instatravel
#travelgram
#wisatahalal
#wonderfulindonesia
#wisataindonesia
#photooftheday
#adventure
#trip
#opentrip
#opentripweekend
#paketwisata
#rihlahadventure
#paketopentrip
#desasade
Likes: 3
Posted at: 2019-07-12 20:29:29
1000 Tahun usianya... Desa Adat Kuno ‘SADE’! . Buat yang kepingin tahu budaya asli suku Sasak di Lombok, WAJIB dating ke Desa Sade di Lombok. . Kalau datang kesini, kalian bisa ngerasain aura etnik, kaya kita balik ke jaman ‘old’. Mulai dari rumah adat, pakaian, hasil tenun, sampai kebudayaan yang masih kukuh dipegang sama masyarakat desa Sade ini, bikin kita tahu betapa kayanya Indonesia tercinta akan adat dan budaya. . Denger cerita dari pemandu wisata orang aseli sini, kita diceritain seluk-beluk dan hal-hal unik tentang budaya masyarakat mereka. Wuiiihh, serasa aneh, tapi nyata Sob. . Jika kalian beruntung saat berkunjung kesini, kalian bisa menyaksikan langsung pertunjukan seni budaya mereka, namanya ‘presehan’. Jadi, ‘presehan’ itu semacam ‘pertarungan’ dengan menggunakan alat tradisional berupa ‘pedang’ dari rotan dan perisai. Pokonya seruuu guys. . Ok guys, buat lo semua yang penasaran kaya apa rasanya melihat Desa Kuno tersebut, lo bisa ikutan Paket Open Trip nya Rihlah Adventure. . Nih info paket OPEN TRIP nya : . OTW (Open Trip Weekend) selama 2 hari 1 malam (2D1N). Trip ini dibuat rutin buat kalian yang pengen liburan tanpa harus ngambil cuti, jadi kalian bisa jalan kapanpun di jadwal weekend kalian, Recommended! . OTR (Open Trip Regular) selama 3 hari 2 malam (3D2N). Kalau trip yang ini, lebih lengkap, lebih puas, sama lebih mahal dikit dari OTW…hihi, ya iyalah, secara durasi liburan kalian disana lebih panjang Sob. . So, kapan kalian mau OTW ke Lombok??? . Info lengkapnya, kalian bisa chat ke : 0812 3910 8151 (Rihlah Adventure) Dan follow IG @paketopentrip dan @rihlahadventure, supaya kalian bisa dapetin info lengkap Paket Wisata dari Rihlah Adventure . Thanks guys, and keep support Indonesia Tourism, Wonderful Indonesia… . #lombok #traveling #sunset #photography #nature #beach #snorkeling #love #beauty #liburan #jalanjalan #pesonaindonesia #pantai #wisata #indotravellers #exploreindonesia #instatravel #travelgram #wisatahalal #wonderfulindonesia #wisataindonesia #photooftheday #adventure #trip #opentrip #opentripweekend #paketwisata #rihlahadventure #paketopentrip #desasade
pantai Jatuh cinta dengan sunset Senggigi
.
Saat senja memelukmu, temaram menemanimu. Pasir berbisik lirih menyapu suasana hati hingga tenang datang. Cahayamu tenggelam di balik lirihnya deru ombak. Senggigi, pesonamu merebut hati ini…. Aiihhh, so sweet
.
Habiskan senja mu menuju malam di Senggigi. Bersama kawan berbagi hati. Yuk ah, sunset-an dulu
.
Ga diraguin lagi deh Sob, pesona pantai senggigi di Lombok.
.
Ya udah, yuk jalan-jalan bareng sama temen-temen ke Lombok, puaskan dahaga travel mu disini dan nikmati pesona alam yang menakjubkan.
.
Ok guys, buat lo semua yang kepingin banget menjejakan kaki di Senggigi, lo bisa ikutan Paket Open Trip nya Rihlah Adventure.
.
Nih info paket OPEN TRIP nya :
.
OTW (Open Trip Weekend) selama 2 hari 1 malam (2D1N). Trip ini dibuat rutin buat kalian yang pengen liburan tanpa harus ngambil cuti, jadi kalian bisa jalan kapanpun di jadwal weekend kalian, Recommended!
.
OTR (Open Trip Regular) selama 3 hari 2 malam (3D2N). Kalau trip yang ini, lebih lengkap, lebih puas, sama lebih mahal dikit dari OTW…hihi, ya iyalah, secara durasi liburan kalian disana lebih panjang Sob.
.
So, kapan kalian mau OTW ke Lombok???
.
Info lengkapnya, kalian bisa chat ke : 0812 3910 8151 (Rihlah Adventure)
Dan follow IG @paketopentrip dan @rihlahadventure, supaya kalian bisa dapetin info lengkap Paket Wisata dari Rihlah Adventure
.
Thanks guys, and keep support Indonesia Tourism, Wonderful Indonesia…
.
#lombok
#traveling
#sunset
#photography
#nature
#beach
#snorkeling
#love
#beauty
#liburan
#jalanjalan
#pesonaindonesia
#pantai
#wisata
#indotravellers
#exploreindonesia
#instatravel
#travelgram
#wisatahalal
#wonderfulindonesia
#wisataindonesia
#photooftheday
#adventure
#paketopentriplombok
#opentriplombok
#opentripweekend
#paketwisata
#rihlahadventure
#paketopentrip
#senggigi
Likes: 2
Posted at: 2019-07-12 20:26:31
Jatuh cinta dengan sunset Senggigi . Saat senja memelukmu, temaram menemanimu. Pasir berbisik lirih menyapu suasana hati hingga tenang datang. Cahayamu tenggelam di balik lirihnya deru ombak. Senggigi, pesonamu merebut hati ini…. Aiihhh, so sweet . Habiskan senja mu menuju malam di Senggigi. Bersama kawan berbagi hati. Yuk ah, sunset-an dulu . Ga diraguin lagi deh Sob, pesona pantai senggigi di Lombok. . Ya udah, yuk jalan-jalan bareng sama temen-temen ke Lombok, puaskan dahaga travel mu disini dan nikmati pesona alam yang menakjubkan. . Ok guys, buat lo semua yang kepingin banget menjejakan kaki di Senggigi, lo bisa ikutan Paket Open Trip nya Rihlah Adventure. . Nih info paket OPEN TRIP nya : . OTW (Open Trip Weekend) selama 2 hari 1 malam (2D1N). Trip ini dibuat rutin buat kalian yang pengen liburan tanpa harus ngambil cuti, jadi kalian bisa jalan kapanpun di jadwal weekend kalian, Recommended! . OTR (Open Trip Regular) selama 3 hari 2 malam (3D2N). Kalau trip yang ini, lebih lengkap, lebih puas, sama lebih mahal dikit dari OTW…hihi, ya iyalah, secara durasi liburan kalian disana lebih panjang Sob. . So, kapan kalian mau OTW ke Lombok??? . Info lengkapnya, kalian bisa chat ke : 0812 3910 8151 (Rihlah Adventure) Dan follow IG @paketopentrip dan @rihlahadventure, supaya kalian bisa dapetin info lengkap Paket Wisata dari Rihlah Adventure . Thanks guys, and keep support Indonesia Tourism, Wonderful Indonesia… . #lombok #traveling #sunset #photography #nature #beach #snorkeling #love #beauty #liburan #jalanjalan #pesonaindonesia #pantai #wisata #indotravellers #exploreindonesia #instatravel #travelgram #wisatahalal #wonderfulindonesia #wisataindonesia #photooftheday #adventure #paketopentriplombok #opentriplombok #opentripweekend #paketwisata #rihlahadventure #paketopentrip #senggigi
pantai Jatuh cinta dengan sunset Senggigi
.
Saat senja memelukmu, temaram menemanimu. Pasir berbisik lirih menyapu suasana hati hingga tenang datang. Cahayamu tenggelam di balik lirihnya deru ombak. Senggigi, pesonamu merebut hati ini…. Aiihhh, so sweet
.
Habiskan senja mu menuju malam di Senggigi. Bersama kawan berbagi hati. Yuk ah, sunset-an dulu
.
Ga diraguin lagi deh Sob, pesona pantai senggigi di Lombok.
.
Ya udah, yuk jalan-jalan bareng sama temen-temen ke Lombok, puaskan dahaga travel mu disini dan nikmati pesona alam yang menakjubkan.
.
Ok guys, buat lo semua yang kepingin banget menjejakan kaki di Senggigi, lo bisa ikutan Paket Open Trip nya Rihlah Adventure.
.
Nih info paket OPEN TRIP nya :
.
OTW (Open Trip Weekend) selama 2 hari 1 malam (2D1N). Trip ini dibuat rutin buat kalian yang pengen liburan tanpa harus ngambil cuti, jadi kalian bisa jalan kapanpun di jadwal weekend kalian, Recommended!
.
OTR (Open Trip Regular) selama 3 hari 2 malam (3D2N). Kalau trip yang ini, lebih lengkap, lebih puas, sama lebih mahal dikit dari OTW…hihi, ya iyalah, secara durasi liburan kalian disana lebih panjang Sob.
.
So, kapan kalian mau OTW ke Lombok???
.
Info lengkapnya, kalian bisa chat ke : 0812 3910 8151 (Rihlah Adventure)
Dan follow IG @paketopentrip dan @rihlahadventure, supaya kalian bisa dapetin info lengkap Paket Wisata dari Rihlah Adventure
.
Thanks guys, and keep support Indonesia Tourism, Wonderful Indonesia…
.
#lombok
#traveling
#sunset
#photography
#nature
#beach
#snorkeling
#love
#beauty
#liburan
#jalanjalan
#pesonaindonesia
#pantai
#wisata
#indotravellers
#exploreindonesia
#instatravel
#travelgram
#wisatahalal
#wonderfulindonesia
#wisataindonesia
#photooftheday
#adventure
#paketopentriplombok
#opentriplombok
#opentripweekend
#paketwisata
#rihlahadventure
#paketopentrip
#senggigi
Likes: 1
Posted at: 2019-07-12 20:26:14
Jatuh cinta dengan sunset Senggigi . Saat senja memelukmu, temaram menemanimu. Pasir berbisik lirih menyapu suasana hati hingga tenang datang. Cahayamu tenggelam di balik lirihnya deru ombak. Senggigi, pesonamu merebut hati ini…. Aiihhh, so sweet . Habiskan senja mu menuju malam di Senggigi. Bersama kawan berbagi hati. Yuk ah, sunset-an dulu . Ga diraguin lagi deh Sob, pesona pantai senggigi di Lombok. . Ya udah, yuk jalan-jalan bareng sama temen-temen ke Lombok, puaskan dahaga travel mu disini dan nikmati pesona alam yang menakjubkan. . Ok guys, buat lo semua yang kepingin banget menjejakan kaki di Senggigi, lo bisa ikutan Paket Open Trip nya Rihlah Adventure. . Nih info paket OPEN TRIP nya : . OTW (Open Trip Weekend) selama 2 hari 1 malam (2D1N). Trip ini dibuat rutin buat kalian yang pengen liburan tanpa harus ngambil cuti, jadi kalian bisa jalan kapanpun di jadwal weekend kalian, Recommended! . OTR (Open Trip Regular) selama 3 hari 2 malam (3D2N). Kalau trip yang ini, lebih lengkap, lebih puas, sama lebih mahal dikit dari OTW…hihi, ya iyalah, secara durasi liburan kalian disana lebih panjang Sob. . So, kapan kalian mau OTW ke Lombok??? . Info lengkapnya, kalian bisa chat ke : 0812 3910 8151 (Rihlah Adventure) Dan follow IG @paketopentrip dan @rihlahadventure, supaya kalian bisa dapetin info lengkap Paket Wisata dari Rihlah Adventure . Thanks guys, and keep support Indonesia Tourism, Wonderful Indonesia… . #lombok #traveling #sunset #photography #nature #beach #snorkeling #love #beauty #liburan #jalanjalan #pesonaindonesia #pantai #wisata #indotravellers #exploreindonesia #instatravel #travelgram #wisatahalal #wonderfulindonesia #wisataindonesia #photooftheday #adventure #paketopentriplombok #opentriplombok #opentripweekend #paketwisata #rihlahadventure #paketopentrip #senggigi
pantai Jatuh cinta dengan sunset Senggigi
.
Saat senja memelukmu, temaram menemanimu. Pasir berbisik lirih menyapu suasana hati hingga tenang datang. Cahayamu tenggelam di balik lirihnya deru ombak. Senggigi, pesonamu merebut hati ini…. Aiihhh, so sweet
.
Habiskan senja mu menuju malam di Senggigi. Bersama kawan berbagi hati. Yuk ah, sunset-an dulu
.
Ga diraguin lagi deh Sob, pesona pantai senggigi di Lombok.
.
Ya udah, yuk jalan-jalan bareng sama temen-temen ke Lombok, puaskan dahaga travel mu disini dan nikmati pesona alam yang menakjubkan.
.
Ok guys, buat lo semua yang kepingin banget menjejakan kaki di Senggigi, lo bisa ikutan Paket Open Trip nya Rihlah Adventure.
.
Nih info paket OPEN TRIP nya :
.
OTW (Open Trip Weekend) selama 2 hari 1 malam (2D1N). Trip ini dibuat rutin buat kalian yang pengen liburan tanpa harus ngambil cuti, jadi kalian bisa jalan kapanpun di jadwal weekend kalian, Recommended!
.
OTR (Open Trip Regular) selama 3 hari 2 malam (3D2N). Kalau trip yang ini, lebih lengkap, lebih puas, sama lebih mahal dikit dari OTW…hihi, ya iyalah, secara durasi liburan kalian disana lebih panjang Sob.
.
So, kapan kalian mau OTW ke Lombok???
.
Info lengkapnya, kalian bisa chat ke : 0812 3910 8151 (Rihlah Adventure)
Dan follow IG @paketopentrip dan @rihlahadventure, supaya kalian bisa dapetin info lengkap Paket Wisata dari Rihlah Adventure
.
Thanks guys, and keep support Indonesia Tourism, Wonderful Indonesia…
.
#lombok
#traveling
#sunset
#photography
#nature
#beach
#snorkeling
#love
#beauty
#liburan
#jalanjalan
#pesonaindonesia
#pantai
#wisata
#indotravellers
#exploreindonesia
#instatravel
#travelgram
#wisatahalal
#wonderfulindonesia
#wisataindonesia
#photooftheday
#adventure
#paketopentriplombok
#opentriplombok
#opentripweekend
#paketwisata
#rihlahadventure
#paketopentrip
#senggigi
Likes: 2
Posted at: 2019-07-12 20:25:58
Jatuh cinta dengan sunset Senggigi . Saat senja memelukmu, temaram menemanimu. Pasir berbisik lirih menyapu suasana hati hingga tenang datang. Cahayamu tenggelam di balik lirihnya deru ombak. Senggigi, pesonamu merebut hati ini…. Aiihhh, so sweet . Habiskan senja mu menuju malam di Senggigi. Bersama kawan berbagi hati. Yuk ah, sunset-an dulu . Ga diraguin lagi deh Sob, pesona pantai senggigi di Lombok. . Ya udah, yuk jalan-jalan bareng sama temen-temen ke Lombok, puaskan dahaga travel mu disini dan nikmati pesona alam yang menakjubkan. . Ok guys, buat lo semua yang kepingin banget menjejakan kaki di Senggigi, lo bisa ikutan Paket Open Trip nya Rihlah Adventure. . Nih info paket OPEN TRIP nya : . OTW (Open Trip Weekend) selama 2 hari 1 malam (2D1N). Trip ini dibuat rutin buat kalian yang pengen liburan tanpa harus ngambil cuti, jadi kalian bisa jalan kapanpun di jadwal weekend kalian, Recommended! . OTR (Open Trip Regular) selama 3 hari 2 malam (3D2N). Kalau trip yang ini, lebih lengkap, lebih puas, sama lebih mahal dikit dari OTW…hihi, ya iyalah, secara durasi liburan kalian disana lebih panjang Sob. . So, kapan kalian mau OTW ke Lombok??? . Info lengkapnya, kalian bisa chat ke : 0812 3910 8151 (Rihlah Adventure) Dan follow IG @paketopentrip dan @rihlahadventure, supaya kalian bisa dapetin info lengkap Paket Wisata dari Rihlah Adventure . Thanks guys, and keep support Indonesia Tourism, Wonderful Indonesia… . #lombok #traveling #sunset #photography #nature #beach #snorkeling #love #beauty #liburan #jalanjalan #pesonaindonesia #pantai #wisata #indotravellers #exploreindonesia #instatravel #travelgram #wisatahalal #wonderfulindonesia #wisataindonesia #photooftheday #adventure #paketopentriplombok #opentriplombok #opentripweekend #paketwisata #rihlahadventure #paketopentrip #senggigi
pantai Villa Hantu yang ga serem, malah bikin kesemsem…
.
Jadi, di Lombok itu ada satu spot foto favorit, namanya Villa Hantu. Upss, tenang, ini bukan wisata uji nyali. Villa Hantu itu cuma penamaan aja, coz itu sebenernya bangunan semacam villa yang terbengkalai. Nah, di bekas villa itu, kita bisa lihat pemandangan salah satu panti terindah di Lombok. Ajiibb!
.
Posisi villa hantu yang ada diatas tebing, memungkinkan kita bisa dapet view yang asli top banget! Panorama pantai khas Lombok yang selalu mampu membuat decak kagum kita para traveler.
.
Nah, kalau kesini, jangan lupa siapin peralatan ‘tempur’ photography kalian ya guys.
.
Penasaran? Kuy, langsung aja siapin waktu kalian buat jalan-jalan ke Lombok, cusss….
.
Ok guys, buat lo semua yang penasaran kaya apa rasanya berfoto di villa hantu, lo bisa ikutan Paket Open Trip nya Rihlah Adventure.
.
Nih info paket OPEN TRIP nya :
.
OTW (Open Trip Weekend) selama 2 hari 1 malam (2D1N). Trip ini dibuat rutin buat kalian yang pengen liburan tanpa harus ngambil cuti, jadi kalian bisa jalan kapanpun di jadwal weekend kalian, Recommended!
.
OTR (Open Trip Regular) selama 3 hari 2 malam (3D2N). Kalau trip yang ini, lebih lengkap, lebih puas, sama lebih mahal dikit dari OTW…hihi, ya iyalah, secara durasi liburan kalian disana lebih panjang Sob.
.
So, kapan kalian mau OTW ke Lombok???
.
Info lengkapnya, kalian bisa chat ke : 0812 3910 8151 (Rihlah Adventure)
Dan follow IG @paketopentrip dan @rihlahadventure, supaya kalian bisa dapetin info lengkap Paket Wisata dari Rihlah Adventure
.
Thanks guys, and keep support Indonesia Tourism, Wonderful Indonesia…
.
#lombok
#traveling
#sunset
#photography
#nature
#beach
#snorkeling
#love
#beauty
#liburan
#jalanjalan
#pesonaindonesia
#pantai
#wisata
#indotravellers
#exploreindonesia
#instatravel
#travelgram
#wisatahalal
#wonderfulindonesia
#wisataindonesia
#photooftheday
#adventure
#paketopentriplombok
#opentrip
#opentripweekend
#paketwisata
#rihlahadventure
#paketopentrip
#villahantu
Likes: 4
Posted at: 2019-07-12 20:22:41
Villa Hantu yang ga serem, malah bikin kesemsem… . Jadi, di Lombok itu ada satu spot foto favorit, namanya Villa Hantu. Upss, tenang, ini bukan wisata uji nyali. Villa Hantu itu cuma penamaan aja, coz itu sebenernya bangunan semacam villa yang terbengkalai. Nah, di bekas villa itu, kita bisa lihat pemandangan salah satu panti terindah di Lombok. Ajiibb! . Posisi villa hantu yang ada diatas tebing, memungkinkan kita bisa dapet view yang asli top banget! Panorama pantai khas Lombok yang selalu mampu membuat decak kagum kita para traveler. . Nah, kalau kesini, jangan lupa siapin peralatan ‘tempur’ photography kalian ya guys. . Penasaran? Kuy, langsung aja siapin waktu kalian buat jalan-jalan ke Lombok, cusss…. . Ok guys, buat lo semua yang penasaran kaya apa rasanya berfoto di villa hantu, lo bisa ikutan Paket Open Trip nya Rihlah Adventure. . Nih info paket OPEN TRIP nya : . OTW (Open Trip Weekend) selama 2 hari 1 malam (2D1N). Trip ini dibuat rutin buat kalian yang pengen liburan tanpa harus ngambil cuti, jadi kalian bisa jalan kapanpun di jadwal weekend kalian, Recommended! . OTR (Open Trip Regular) selama 3 hari 2 malam (3D2N). Kalau trip yang ini, lebih lengkap, lebih puas, sama lebih mahal dikit dari OTW…hihi, ya iyalah, secara durasi liburan kalian disana lebih panjang Sob. . So, kapan kalian mau OTW ke Lombok??? . Info lengkapnya, kalian bisa chat ke : 0812 3910 8151 (Rihlah Adventure) Dan follow IG @paketopentrip dan @rihlahadventure, supaya kalian bisa dapetin info lengkap Paket Wisata dari Rihlah Adventure . Thanks guys, and keep support Indonesia Tourism, Wonderful Indonesia… . #lombok #traveling #sunset #photography #nature #beach #snorkeling #love #beauty #liburan #jalanjalan #pesonaindonesia #pantai #wisata #indotravellers #exploreindonesia #instatravel #travelgram #wisatahalal #wonderfulindonesia #wisataindonesia #photooftheday #adventure #paketopentriplombok #opentrip #opentripweekend #paketwisata #rihlahadventure #paketopentrip #villahantu
pantai Villa Hantu yang ga serem, malah bikin kesemsem…
.
Jadi, di Lombok itu ada satu spot foto favorit, namanya Villa Hantu. Upss, tenang, ini bukan wisata uji nyali. Villa Hantu itu cuma penamaan aja, coz itu sebenernya bangunan semacam villa yang terbengkalai. Nah, di bekas villa itu, kita bisa lihat pemandangan salah satu panti terindah di Lombok. Ajiibb!
.
Posisi villa hantu yang ada diatas tebing, memungkinkan kita bisa dapet view yang asli top banget! Panorama pantai khas Lombok yang selalu mampu membuat decak kagum kita para traveler.
.
Nah, kalau kesini, jangan lupa siapin peralatan ‘tempur’ photography kalian ya guys.
.
Penasaran? Kuy, langsung aja siapin waktu kalian buat jalan-jalan ke Lombok, cusss….
.
Ok guys, buat lo semua yang penasaran kaya apa rasanya berfoto di villa hantu, lo bisa ikutan Paket Open Trip nya Rihlah Adventure.
.
Nih info paket OPEN TRIP nya :
.
OTW (Open Trip Weekend) selama 2 hari 1 malam (2D1N). Trip ini dibuat rutin buat kalian yang pengen liburan tanpa harus ngambil cuti, jadi kalian bisa jalan kapanpun di jadwal weekend kalian, Recommended!
.
OTR (Open Trip Regular) selama 3 hari 2 malam (3D2N). Kalau trip yang ini, lebih lengkap, lebih puas, sama lebih mahal dikit dari OTW…hihi, ya iyalah, secara durasi liburan kalian disana lebih panjang Sob.
.
So, kapan kalian mau OTW ke Lombok???
.
Info lengkapnya, kalian bisa chat ke : 0812 3910 8151 (Rihlah Adventure)
Dan follow IG @paketopentrip dan @rihlahadventure, supaya kalian bisa dapetin info lengkap Paket Wisata dari Rihlah Adventure
.
Thanks guys, and keep support Indonesia Tourism, Wonderful Indonesia…
.
#lombok
#traveling
#sunset
#photography
#nature
#beach
#snorkeling
#love
#beauty
#liburan
#jalanjalan
#pesonaindonesia
#pantai
#wisata
#indotravellers
#exploreindonesia
#instatravel
#travelgram
#wisatahalal
#wonderfulindonesia
#wisataindonesia
#photooftheday
#adventure
#paketopentriplombok
#opentriplombok
#opentripweekend
#paketwisata
#rihlahadventure
#paketopentrip
#villahantu
Likes: 3
Posted at: 2019-07-12 20:22:25
Villa Hantu yang ga serem, malah bikin kesemsem… . Jadi, di Lombok itu ada satu spot foto favorit, namanya Villa Hantu. Upss, tenang, ini bukan wisata uji nyali. Villa Hantu itu cuma penamaan aja, coz itu sebenernya bangunan semacam villa yang terbengkalai. Nah, di bekas villa itu, kita bisa lihat pemandangan salah satu panti terindah di Lombok. Ajiibb! . Posisi villa hantu yang ada diatas tebing, memungkinkan kita bisa dapet view yang asli top banget! Panorama pantai khas Lombok yang selalu mampu membuat decak kagum kita para traveler. . Nah, kalau kesini, jangan lupa siapin peralatan ‘tempur’ photography kalian ya guys. . Penasaran? Kuy, langsung aja siapin waktu kalian buat jalan-jalan ke Lombok, cusss…. . Ok guys, buat lo semua yang penasaran kaya apa rasanya berfoto di villa hantu, lo bisa ikutan Paket Open Trip nya Rihlah Adventure. . Nih info paket OPEN TRIP nya : . OTW (Open Trip Weekend) selama 2 hari 1 malam (2D1N). Trip ini dibuat rutin buat kalian yang pengen liburan tanpa harus ngambil cuti, jadi kalian bisa jalan kapanpun di jadwal weekend kalian, Recommended! . OTR (Open Trip Regular) selama 3 hari 2 malam (3D2N). Kalau trip yang ini, lebih lengkap, lebih puas, sama lebih mahal dikit dari OTW…hihi, ya iyalah, secara durasi liburan kalian disana lebih panjang Sob. . So, kapan kalian mau OTW ke Lombok??? . Info lengkapnya, kalian bisa chat ke : 0812 3910 8151 (Rihlah Adventure) Dan follow IG @paketopentrip dan @rihlahadventure, supaya kalian bisa dapetin info lengkap Paket Wisata dari Rihlah Adventure . Thanks guys, and keep support Indonesia Tourism, Wonderful Indonesia… . #lombok #traveling #sunset #photography #nature #beach #snorkeling #love #beauty #liburan #jalanjalan #pesonaindonesia #pantai #wisata #indotravellers #exploreindonesia #instatravel #travelgram #wisatahalal #wonderfulindonesia #wisataindonesia #photooftheday #adventure #paketopentriplombok #opentriplombok #opentripweekend #paketwisata #rihlahadventure #paketopentrip #villahantu
pantai Villa Hantu yang ga serem, malah bikin kesemsem…
.
Jadi, di Lombok itu ada satu spot foto favorit, namanya Villa Hantu. Upss, tenang, ini bukan wisata uji nyali. Villa Hantu itu cuma penamaan aja, coz itu sebenernya bangunan semacam villa yang terbengkalai. Nah, di bekas villa itu, kita bisa lihat pemandangan salah satu panti terindah di Lombok. Ajiibb!
.
Posisi villa hantu yang ada diatas tebing, memungkinkan kita bisa dapet view yang asli top banget! Panorama pantai khas Lombok yang selalu mampu membuat decak kagum kita para traveler.
.
Nah, kalau kesini, jangan lupa siapin peralatan ‘tempur’ photography kalian ya guys.
.
Penasaran? Kuy, langsung aja siapin waktu kalian buat jalan-jalan ke Lombok, cusss….
.
Ok guys, buat lo semua yang penasaran kaya apa rasanya berfoto di villa hantu, lo bisa ikutan Paket Open Trip nya Rihlah Adventure.
.
Nih info paket OPEN TRIP nya :
.
OTW (Open Trip Weekend) selama 2 hari 1 malam (2D1N). Trip ini dibuat rutin buat kalian yang pengen liburan tanpa harus ngambil cuti, jadi kalian bisa jalan kapanpun di jadwal weekend kalian, Recommended!
.
OTR (Open Trip Regular) selama 3 hari 2 malam (3D2N). Kalau trip yang ini, lebih lengkap, lebih puas, sama lebih mahal dikit dari OTW…hihi, ya iyalah, secara durasi liburan kalian disana lebih panjang Sob.
.
So, kapan kalian mau OTW ke Lombok???
.
Info lengkapnya, kalian bisa chat ke : 0812 3910 8151 (Rihlah Adventure)
Dan follow IG @paketopentrip dan @rihlahadventure, supaya kalian bisa dapetin info lengkap Paket Wisata dari Rihlah Adventure
.
Thanks guys, and keep support Indonesia Tourism, Wonderful Indonesia…
.
#lombok
#traveling
#sunset
#photography
#nature
#beach
#snorkeling
#love
#beauty
#liburan
#jalanjalan
#pesonaindonesia
#pantai
#wisata
#indotravellers
#exploreindonesia
#instatravel
#travelgram
#wisatahalal
#wonderfulindonesia
#wisataindonesia
#photooftheday
#adventure
#paketopentriplombok
#opentriplombok
#opentripweekend
#paketwisata
#rihlahadventure
#paketopentrip
#villahantu
Likes: 3
Posted at: 2019-07-12 20:22:05
Villa Hantu yang ga serem, malah bikin kesemsem… . Jadi, di Lombok itu ada satu spot foto favorit, namanya Villa Hantu. Upss, tenang, ini bukan wisata uji nyali. Villa Hantu itu cuma penamaan aja, coz itu sebenernya bangunan semacam villa yang terbengkalai. Nah, di bekas villa itu, kita bisa lihat pemandangan salah satu panti terindah di Lombok. Ajiibb! . Posisi villa hantu yang ada diatas tebing, memungkinkan kita bisa dapet view yang asli top banget! Panorama pantai khas Lombok yang selalu mampu membuat decak kagum kita para traveler. . Nah, kalau kesini, jangan lupa siapin peralatan ‘tempur’ photography kalian ya guys. . Penasaran? Kuy, langsung aja siapin waktu kalian buat jalan-jalan ke Lombok, cusss…. . Ok guys, buat lo semua yang penasaran kaya apa rasanya berfoto di villa hantu, lo bisa ikutan Paket Open Trip nya Rihlah Adventure. . Nih info paket OPEN TRIP nya : . OTW (Open Trip Weekend) selama 2 hari 1 malam (2D1N). Trip ini dibuat rutin buat kalian yang pengen liburan tanpa harus ngambil cuti, jadi kalian bisa jalan kapanpun di jadwal weekend kalian, Recommended! . OTR (Open Trip Regular) selama 3 hari 2 malam (3D2N). Kalau trip yang ini, lebih lengkap, lebih puas, sama lebih mahal dikit dari OTW…hihi, ya iyalah, secara durasi liburan kalian disana lebih panjang Sob. . So, kapan kalian mau OTW ke Lombok??? . Info lengkapnya, kalian bisa chat ke : 0812 3910 8151 (Rihlah Adventure) Dan follow IG @paketopentrip dan @rihlahadventure, supaya kalian bisa dapetin info lengkap Paket Wisata dari Rihlah Adventure . Thanks guys, and keep support Indonesia Tourism, Wonderful Indonesia… . #lombok #traveling #sunset #photography #nature #beach #snorkeling #love #beauty #liburan #jalanjalan #pesonaindonesia #pantai #wisata #indotravellers #exploreindonesia #instatravel #travelgram #wisatahalal #wonderfulindonesia #wisataindonesia #photooftheday #adventure #paketopentriplombok #opentriplombok #opentripweekend #paketwisata #rihlahadventure #paketopentrip #villahantu
pantai .
sekumpulan lumba-lumba yang sedang berselancar beriringan dengan gulungan gelombang air laut dan sesekali terlihat momen indah saat mereka beratraksi melompat ke udara 🐬
.
.
.
#dolphins#cetacea#laut#lumbalumba#delphinidae#pantai#instasea#ocean#seawaves#dolphinlovers#surfphotography#dolphinsvideo#waves#seawaves#dolphinspotting#sealife#goodvibes#cetaceans#sealife#dolphinlover#oceanlife#surfer#agroupofdolphins#dolphin#dolphinanimal#dolphinphotography#surfing#seaworld#cetacean#dolphinlover#surfinglife#sealover#aquaticmamals
Likes: 280
Posted at: 2019-05-24 02:55:24
. sekumpulan lumba-lumba yang sedang berselancar beriringan dengan gulungan gelombang air laut dan sesekali terlihat momen indah saat mereka beratraksi melompat ke udara 🐬 . . . #dolphins#cetacea#laut#lumbalumba#delphinidae#pantai#instasea#ocean#seawaves#dolphinlovers#surfphotography#dolphinsvideo#waves#seawaves#dolphinspotting#sealife#goodvibes#cetaceans#sealife#dolphinlover#oceanlife#surfer#agroupofdolphins#dolphin#dolphinanimal#dolphinphotography#surfing#seaworld#cetacean#dolphinlover#surfinglife#sealover#aquaticmamals


Followers:
Following:

Copyrights © 2018 FreeClipArty. All Rights Reserved.