No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.

Find hashtags, instagram users, trends

#jawabarat hashtag, instagram hashtag jawabarat images, #jawabarat pics

jawabarat
jawabarat
jawabarat Benar gak? Katanya suara air mengalir adalah pereda stres terbaik. Kalau setuju, panggil minimal 5 akun teman kamu di kolom komentar 🙌
.
Curug Jaga Pati
Berlokasi di kec. Cisompet, Garut Selatan.
Sebuah karya📸 dari @ali_babah83 hatur nuhun🙏
#garutturunankidul
Likes: 2828
Posted at: 2019-06-18 13:41:11
Benar gak? Katanya suara air mengalir adalah pereda stres terbaik. Kalau setuju, panggil minimal 5 akun teman kamu di kolom komentar 🙌 . Curug Jaga Pati Berlokasi di kec. Cisompet, Garut Selatan. Sebuah karya📸 dari @ali_babah83 hatur nuhun🙏 #garutturunankidul
jawabarat Anu pasti lain taeun. 😁
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Konci jawaban isukan dijawab ku mimin dina story, sorotan jeung dina komenan. 
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Follow @tatarucingansunda
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#nyundaeveryday #sundaeveryday #sunda #ngamumulebudayasunda #rebonyunda #jawabarat #sundanese #urangsunda #tatarucingan #bobodoran #budayasunda #paribasasunda #peupeujeuh #peupeujeuhkolot #peupeujeuhsepuh #sundawani #quotesindonesia #quotes #quotessunda #quotesoftheday #jawabarat #jawabaratpunya
Likes: 797
Posted at: 2019-06-18 06:57:52
Anu pasti lain taeun. 😁 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Konci jawaban isukan dijawab ku mimin dina story, sorotan jeung dina komenan. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Follow @tatarucingansunda ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #nyundaeveryday #sundaeveryday #sunda #ngamumulebudayasunda #rebonyunda #jawabarat #sundanese #urangsunda #tatarucingan #bobodoran #budayasunda #paribasasunda #peupeujeuh #peupeujeuhkolot #peupeujeuhsepuh #sundawani #quotesindonesia #quotes #quotessunda #quotesoftheday #jawabarat #jawabaratpunya
jawabarat Foto selfie di Taman Alun Alun Cianjur. Tempat yang keren dan beda dengan Alun2 di kota lain. Salah satu kekhasan taman ini adalah ada tulisan asmaul husna dalam bentuk tiang2 lampu, indaaaah.. Jd selfie ya biar beda pake drone aja motonya hehe.
_
Photo By : @dudisugandi
_
🔎 Partner : @bogorkotahijau , @helloindonesia_co
_
Lokasi 🌎 : 📍 Taman Alun-Alun Cianjur, Pamoyanan, Kec. Cianjur, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat, Indonesia.
_
▶️Tetap menjaga kebersihan lingkungannya agar tetap bersih, dan patuhi aturan saat berkunjung ke tempat ini.
_
 #Hello_Jabar #bogorkotahijau #cianjur #infocianjur #jawabarat #explorejawabarat #explorecianjur #visitcianjur #indonesia #exploreindonesia #wisataindonesia #helloindonesia_ #alunaluncianjur
#jabargram #jabarpisan #indoflashlightjabar #parapejalan
#Indotravellers #indoflashlight #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #indozonetravel #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #kompasnusantara #jalanjalan #wisata #ayodolan
Likes: 313
Posted at: 2019-06-18 14:38:36
Foto selfie di Taman Alun Alun Cianjur. Tempat yang keren dan beda dengan Alun2 di kota lain. Salah satu kekhasan taman ini adalah ada tulisan asmaul husna dalam bentuk tiang2 lampu, indaaaah.. Jd selfie ya biar beda pake drone aja motonya hehe. _ Photo By : @dudisugandi _ 🔎 Partner : @bogorkotahijau , @helloindonesia_co _ Lokasi 🌎 : 📍 Taman Alun-Alun Cianjur, Pamoyanan, Kec. Cianjur, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat, Indonesia. _ ▶️Tetap menjaga kebersihan lingkungannya agar tetap bersih, dan patuhi aturan saat berkunjung ke tempat ini. _ #Hello_Jabar #bogorkotahijau #cianjur #infocianjur #jawabarat #explorejawabarat #explorecianjur #visitcianjur #indonesia #exploreindonesia #wisataindonesia #helloindonesia_ #alunaluncianjur #jabargram #jabarpisan #indoflashlightjabar #parapejalan #Indotravellers #indoflashlight #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #indozonetravel #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #kompasnusantara #jalanjalan #wisata #ayodolan
jawabarat Pagi ini, Gunung Papandayan dari Jalan Dewi Roro Kidul (akses jalan pertama menuju pantai Sayang Heulang)
.
Konon katanya Jl. Dewi Roro Kidul ini sering dilewati Nyi  Dewi Roro Kidul dengan kuda kencana nya. Waktu dibuka pertama kali oleh AMD Abri Masuk Desa (tugunya ada di sodong) pantai sayang heulang sekitaran tahun 70 an. Konon katanya, kata sesepuh tetangga rumah mindul saat pembukaan akses jalan banyak ditemukan tulang manusia berserakan di sekitaran pasir pogor yang sekarang di sebut bukit teletubbies.
.
Jalan Dewi Roro Kidul juga adalah ide awal ide adanya nama Garut Turunan Kidul karena jalan menuju ke rumah dan saat kecil suka dipanggil Turki😁 awalnya hanya untuk memperkenalkan mindul dari mana saat di rantau dan akhirnya dibuatkan akun instagram nya ini, hampir 4 tahunan yang lalu (20 juni 2015) hingga sekarang
.
#shootoniphone 
Edit by snapseed
#garutturunankidul
Likes: 6270
Posted at: 2019-06-17 02:23:41
Pagi ini, Gunung Papandayan dari Jalan Dewi Roro Kidul (akses jalan pertama menuju pantai Sayang Heulang) . Konon katanya Jl. Dewi Roro Kidul ini sering dilewati Nyi Dewi Roro Kidul dengan kuda kencana nya. Waktu dibuka pertama kali oleh AMD Abri Masuk Desa (tugunya ada di sodong) pantai sayang heulang sekitaran tahun 70 an. Konon katanya, kata sesepuh tetangga rumah mindul saat pembukaan akses jalan banyak ditemukan tulang manusia berserakan di sekitaran pasir pogor yang sekarang di sebut bukit teletubbies. . Jalan Dewi Roro Kidul juga adalah ide awal ide adanya nama Garut Turunan Kidul karena jalan menuju ke rumah dan saat kecil suka dipanggil Turki😁 awalnya hanya untuk memperkenalkan mindul dari mana saat di rantau dan akhirnya dibuatkan akun instagram nya ini, hampir 4 tahunan yang lalu (20 juni 2015) hingga sekarang . #shootoniphone Edit by snapseed #garutturunankidul
jawabarat SOK NGAKU SAHA ANU MUSUHAN JEUNG POPOTONGAN

Sing sadar enya ogé antara urang duaan ayeuna geus jadi popotongan

tapi lain berarti pegat tali silaturahmi

saha nu apal boa isuk pagéto urang bisa balikan deui neruskeun paniatan anu hayang laksana nepi ka pelaminan
.
.
_____________________________
_____________________________

Batur jadi dulur sanajan béda lembur

Follow  @dulur.jauh
.
.
.
#dulurjauh #pangumbaraan #qoutessunda
#asliurangsunda #literasi #baper
#priangantimur #tasikmalaya
#tasikhitz #jawabarat #bandungjuara
#bandunghitz #tasiksociety #baper
#katabijak #quotesindonesia #quotessunda
#literasi #bandung #jabarjuara
#bobotoh #persib #vikingpersibclub
#garut #garutselatan
Likes: 183
Posted at: 2019-06-18 12:48:38
SOK NGAKU SAHA ANU MUSUHAN JEUNG POPOTONGAN Sing sadar enya ogé antara urang duaan ayeuna geus jadi popotongan tapi lain berarti pegat tali silaturahmi saha nu apal boa isuk pagéto urang bisa balikan deui neruskeun paniatan anu hayang laksana nepi ka pelaminan . . _____________________________ _____________________________ Batur jadi dulur sanajan béda lembur Follow @dulur.jauh . . . #dulurjauh #pangumbaraan #qoutessunda #asliurangsunda #literasi #baper #priangantimur #tasikmalaya #tasikhitz #jawabarat #bandungjuara #bandunghitz #tasiksociety #baper #katabijak #quotesindonesia #quotessunda #literasi #bandung #jabarjuara #bobotoh #persib #vikingpersibclub #garut #garutselatan
jawabarat Takkan berhenti menjadi penghias segala juangmu 
karena di sinih doa dan senyum tempat untukmu berdiam
Likes: 307
Posted at: 2019-06-18 11:45:16
Takkan berhenti menjadi penghias segala juangmu karena di sinih doa dan senyum tempat untukmu berdiam
jawabarat Ada yang tau makna dari lagu Mawar Bodas ini ?😅yang pernah ngalamin “dadas” diusahakan jangan dengar ya🤭✌🏻😁
.
Amanat dari lagu Mawar Bodas ini, bahwa jika menemui kekecewaan atau kesedihan, jangan mau tenggelam dan larut dalam kekecewaan atau kesedihan itu, tapi harus cepat bangkit kembali.
.
Buat yang request lagu mapay jalan satapak buat videonya udah di bikinin lagi ya, soalnya udah pernah. Ada yang mau request lagi lagu sundanya apa ? Mangga di kolom komentar
.
Enggak biasanya ngeposting telat gini😅, Video ini tadi pagi diambilnya sekitaran pukul 6 pagi, di Jl. Dewi Roro Kidu, desa Mancagahar, kec. Pameungpeuk bareng @imam.aditya @muhamadramdhann @mochabdulaziz_ @fendiprasetyar @typo_gram yang semalamnya begadang dulu di rumah mindul dan baru bangun langsung ngedit dan ngeposting ini deh.
.
Karena sekarang, sudah benar-benar memasuki musim kemarau “halodo”. Sekalipun di daerah pantai, daerahnya ada berkabut yang menjadi kan pamandangannya berbeda dari biasanya. Mau lihat langsung kesini gak ? Mungpung cuaca lagi bagus terus loh😊😁, tag dong pasukannya abringkeun heula dina kolom komentar juga 😅
.
Judul lagu tembang Bodas versi kang @doelsumbang_official 
#garutturunankidul #tembangsunda #sunda #lagusunda
Likes: 1323
Posted at: 2019-06-18 08:29:48
Ada yang tau makna dari lagu Mawar Bodas ini ?😅yang pernah ngalamin “dadas” diusahakan jangan dengar ya🤭✌🏻😁 . Amanat dari lagu Mawar Bodas ini, bahwa jika menemui kekecewaan atau kesedihan, jangan mau tenggelam dan larut dalam kekecewaan atau kesedihan itu, tapi harus cepat bangkit kembali. . Buat yang request lagu mapay jalan satapak buat videonya udah di bikinin lagi ya, soalnya udah pernah. Ada yang mau request lagi lagu sundanya apa ? Mangga di kolom komentar . Enggak biasanya ngeposting telat gini😅, Video ini tadi pagi diambilnya sekitaran pukul 6 pagi, di Jl. Dewi Roro Kidu, desa Mancagahar, kec. Pameungpeuk bareng @imam.aditya @muhamadramdhann @mochabdulaziz_ @fendiprasetyar @typo_gram yang semalamnya begadang dulu di rumah mindul dan baru bangun langsung ngedit dan ngeposting ini deh. . Karena sekarang, sudah benar-benar memasuki musim kemarau “halodo”. Sekalipun di daerah pantai, daerahnya ada berkabut yang menjadi kan pamandangannya berbeda dari biasanya. Mau lihat langsung kesini gak ? Mungpung cuaca lagi bagus terus loh😊😁, tag dong pasukannya abringkeun heula dina kolom komentar juga 😅 . Judul lagu tembang Bodas versi kang @doelsumbang_official #garutturunankidul #tembangsunda #sunda #lagusunda
jawabarat Spot foto di Palabuhanratu~
Ada yg sudah pernah kesini gaes?. .
.
Credit foto : @seiraaryatilandi
-
#infoPalabuhanratu
Likes: 751
Posted at: 2019-06-18 12:09:01
Spot foto di Palabuhanratu~ Ada yg sudah pernah kesini gaes?. . . Credit foto : @seiraaryatilandi - #infoPalabuhanratu
jawabarat Gagal.
.
Credit @_fauzizain
.
Yuk Follow. 👌🏻
@romogroup 
@romogroup 
@romogroup
.
Semoga Selalu Menghibur
.
Tag koncomu lurrrrr....
.
#bojonegoro #tuban #bandung #jawabarat #jawatimur #jawatengah #indonesia #bali #jakarta #surabaya #Brebes #tegal #jogja #semarang #kalimantan #sulawesi #papua #bandung #wonderfulindonesia #dagelan
Likes: 3536
Posted at: 2019-06-17 06:46:56
jawabarat 📦Ganci Kaligrafi📦
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
*Bahan Kayu
*Kemas Plastik
*Warna Klasik sesuai Pict
*Harga Rp 800/pcs
*Minimal pemesanan 100 pcs dan berlaku kelipatan (200, 300)
*Pemesanan kelipatan 300 Gratis Krtu ucapan 100pcs
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk pemesanan bisa DM atau hubungi (only wa):
*0838-6230-4163 📲 Amam
*0852-9446-2831 📲 Fazari ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
*Harga sewaktu-waktu bisa berubah 😊
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#saungsouvenir #souvenirpernikahan #souvenirwedding #souvenirmurah #souvenir #pernikahan #wedding #murah #priangan #priangantimur #ciamis #tasikmalaya #banjar #tangerang #bogor #jawabarat #indonesia
Likes: 1
Posted at: 2019-06-18 16:08:18
📦Ganci Kaligrafi📦 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ *Bahan Kayu *Kemas Plastik *Warna Klasik sesuai Pict *Harga Rp 800/pcs *Minimal pemesanan 100 pcs dan berlaku kelipatan (200, 300) *Pemesanan kelipatan 300 Gratis Krtu ucapan 100pcs ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk pemesanan bisa DM atau hubungi (only wa): *0838-6230-4163 📲 Amam *0852-9446-2831 📲 Fazari ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ *Harga sewaktu-waktu bisa berubah 😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #saungsouvenir #souvenirpernikahan #souvenirwedding #souvenirmurah #souvenir #pernikahan #wedding #murah #priangan #priangantimur #ciamis #tasikmalaya #banjar #tangerang #bogor #jawabarat #indonesia
jawabarat .
Terima kasih atas kepercayaannya telah memilih Grand Metro Hotel Tasikmalaya sebagai tempat meeting dan acara halal bihalal. Semoga pelayanan kami dapat berkenan dihati anda
.
Informasi pemesanan kamar/ ruang meeting :
GRAND METRO HOTEL TASIKMALAYA
Jl. HZ. Mustofa No. 263 Kota Tasikmalaya
Telp. : 0265 - 322999 / 334999
Whatsapp : 0812-7968-258
.
#hotel #hotels #grandmetrohotel #tasikmalaya #hoteltasikmalaya #tasikmalayahotel #tasikmalayahotels #visitindonesia #wonderfulindonesia #westjava #jawabarat #2019 #like4like #sukapuraproject #amazingtasikmalaya #photography #photografer #likeforfollow #instadaily #instagramhub #meeting #gathering #interview #diklat #training #seminar #supportyourlocalbrand #supportyourtasikbrand
Likes: 1
Posted at: 2019-06-18 16:07:01
. Terima kasih atas kepercayaannya telah memilih Grand Metro Hotel Tasikmalaya sebagai tempat meeting dan acara halal bihalal. Semoga pelayanan kami dapat berkenan dihati anda . Informasi pemesanan kamar/ ruang meeting : GRAND METRO HOTEL TASIKMALAYA Jl. HZ. Mustofa No. 263 Kota Tasikmalaya Telp. : 0265 - 322999 / 334999 Whatsapp : 0812-7968-258 . #hotel #hotels #grandmetrohotel #tasikmalaya #hoteltasikmalaya #tasikmalayahotel #tasikmalayahotels #visitindonesia #wonderfulindonesia #westjava #jawabarat #2019 #like4like #sukapuraproject #amazingtasikmalaya #photography #photografer #likeforfollow #instadaily #instagramhub #meeting #gathering #interview #diklat #training #seminar #supportyourlocalbrand #supportyourtasikbrand
jawabarat Nike vapormax 
Original

Size : 44

Kondisi mulus

Price : 
Bisa boked DP🙏
.
.
.
.
Detail harga hubungi admin Wa 👇

WA : 081295177384

Pengiriman Via JNE/JNT🚚
Pembayaran Bank BRI💰
.
COD Sambas Kalimantan barat 🙏
.

#nikeairmax95
#nikeairjordan #nikemercurialvapor #lelongsepatu #lelong #lelongpontianak #jualvansmurah #jualsepatubekas #jualsepatumurah #jualsepatucewekmurah #jualsepatubekas #secondbranded #sepatucowokmurah #sepatumurahbandung #sepatunikecowok #jakarta #jaksel #sumatera #palembang #jawabarat #bekasori #nikevapormax2019 #secondstuff
Likes: 1
Posted at: 2019-06-18 16:06:58
Nike vapormax Original Size : 44 Kondisi mulus Price : Bisa boked DP🙏 . . . . Detail harga hubungi admin Wa 👇 WA : 081295177384 Pengiriman Via JNE/JNT🚚 Pembayaran Bank BRI💰 . COD Sambas Kalimantan barat 🙏 . #nikeairmax95 #nikeairjordan #nikemercurialvapor #lelongsepatu #lelong #lelongpontianak #jualvansmurah #jualsepatubekas #jualsepatumurah #jualsepatucewekmurah #jualsepatubekas #secondbranded #sepatucowokmurah #sepatumurahbandung #sepatunikecowok #jakarta #jaksel #sumatera #palembang #jawabarat #bekasori #nikevapormax2019 #secondstuff
jawabarat Cuma bisa ngahuleng tarik

Ketika peluang sudah di depan mata tapi tidak bisa di manfaatkan dengan baik,begitulah sepakbola... Sama seperti jodoh yang sudah di depan mata tapi malah kesalip orang lain...
•
•
#persibday #persibbandung #persib #persibsalawasna #bobotoh #maungbandung #viking #vikingpersibclub #bombermusikcrew #thebombs #lacurva #kamibiru #explorepersib #igpersib #galeribobotoh #semangat #bandung #jawabarat #holiday #adventure #mytrip_myadvntr #mtma #exploresukabumi #sukabumi #hits #instahits
Likes: 3
Posted at: 2019-06-18 16:06:51
Cuma bisa ngahuleng tarik Ketika peluang sudah di depan mata tapi tidak bisa di manfaatkan dengan baik,begitulah sepakbola... Sama seperti jodoh yang sudah di depan mata tapi malah kesalip orang lain... • • #persibday #persibbandung #persib #persibsalawasna #bobotoh #maungbandung #viking #vikingpersibclub #bombermusikcrew #thebombs #lacurva #kamibiru #explorepersib #igpersib #galeribobotoh #semangat #bandung #jawabarat #holiday #adventure #mytrip_myadvntr #mtma #exploresukabumi #sukabumi #hits #instahits
jawabarat ABPQ Adain promo neeh utk kamu kamu yang mau makan plus dengan es teh manis diGOFOODin ajaah yuuu di @ayambakarpenyetqueenta nya dari harga normal 
22k kalian cukup bayar di 18k ajah 
Cekidot 
#kuliner #kuliners #kulinerbandung #ayambakar #ayamgeprek #ayamkatsu #ayamgoreng #sambelulek #food #foods #hegarmanah #bandung #jawabarat
Likes: 0
Posted at: 2019-06-18 16:06:50
ABPQ Adain promo neeh utk kamu kamu yang mau makan plus dengan es teh manis diGOFOODin ajaah yuuu di @ayambakarpenyetqueenta nya dari harga normal 22k kalian cukup bayar di 18k ajah Cekidot #kuliner #kuliners #kulinerbandung #ayambakar #ayamgeprek #ayamkatsu #ayamgoreng #sambelulek #food #foods #hegarmanah #bandung #jawabarat
jawabarat -
Kehadiran buah hati membuat Bunda semakin memahami bahwa bahagia itu sederhana. Menjadi Ibu bukanlah tugas yang mudah, tetapi niat untuk menjadi Ibu itulah yang menguatkan diri ini supaya bisa melakukan serta memberikan yang terbaik.
___________________________
Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat selalu ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu.

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🌷Informasi kesehatan pasutri
🌷Solusi kehamilan
🌷Infertilitas
_______________
Contact person :
️️🔄 Wa : 0895-2433-8733
___________________________
Tekan 💗, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
Likes: 3
Posted at: 2019-06-18 16:06:39
- Kehadiran buah hati membuat Bunda semakin memahami bahwa bahagia itu sederhana. Menjadi Ibu bukanlah tugas yang mudah, tetapi niat untuk menjadi Ibu itulah yang menguatkan diri ini supaya bisa melakukan serta memberikan yang terbaik. ___________________________ Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat selalu ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas _______________ Contact person : ️️🔄 Wa : 0895-2433-8733 ___________________________ Tekan 💗, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
jawabarat 📦Pulpen Perak📦
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
*Bahan Plastik
*Kemas Plastik
*Warna Perak
*Harga Rp 1.100/pcs
*Minimal pemesanan 100 pcs dan berlaku kelipatan (200, 300)
*Pemesanan kelipatan 300 Gratis Krtu ucapan 100pcs
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk pemesanan bisa DM atau hubungi (only wa):
*0838-6230-4163 📲 Amam
*0852-9446-2831 📲 Fazari ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
*Harga sewaktu-waktu bisa berubah 😊
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#saungsouvenir #souvenirpernikahan #souvenirwedding #souvenirmurah #souvenir #pernikahan #wedding #murah #priangan #priangantimur #ciamis #tasikmalaya #banjar #tangerang #bogor #jawabarat #indonesia
Likes: 3
Posted at: 2019-06-18 16:05:42
📦Pulpen Perak📦 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ *Bahan Plastik *Kemas Plastik *Warna Perak *Harga Rp 1.100/pcs *Minimal pemesanan 100 pcs dan berlaku kelipatan (200, 300) *Pemesanan kelipatan 300 Gratis Krtu ucapan 100pcs ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk pemesanan bisa DM atau hubungi (only wa): *0838-6230-4163 📲 Amam *0852-9446-2831 📲 Fazari ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ *Harga sewaktu-waktu bisa berubah 😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #saungsouvenir #souvenirpernikahan #souvenirwedding #souvenirmurah #souvenir #pernikahan #wedding #murah #priangan #priangantimur #ciamis #tasikmalaya #banjar #tangerang #bogor #jawabarat #indonesia
jawabarat Senin (17/06) Terjadi pencurian di salah satu cafe yang ada di wilayah Sukaraja
.
#sukabumitoday dari NN
Likes: 54
Posted at: 2019-06-18 16:05:35
Senin (17/06) Terjadi pencurian di salah satu cafe yang ada di wilayah Sukaraja . #sukabumitoday dari NN
jawabarat 📱Whatsap: 081226793367
📱phone. : 081226793367
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
Selaku home industri. Kami hadir untuk anda menyajikan furniture custom classic / modern / kichenset maupun mengisi set furniture rumah anda  Segera hubungi contact person kami untuk pemesanan furniture dari @42mandiri_furniture
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
Luxury interior & Exclusive Furniture | Design | Furniture | Decoration ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
TERIMAKASiH TELAH MEMPERCAYAKAN  PRODUCT FURNITURE KEPADA KAMI.
=============================
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖
#mejamakan #kursimakan #dipan #ranjang #kamarset #furnituremurah #tokofurniture #pigura #bufet #bufettv #furniturejakarta #kursitiffani #rumah #perumahan #baju #tas #bekasi #medan #bogor #jakarta #pondokindah #pondokbambu #kursitifani #kursipelaminan #lemaripakaian #apartemen #tokofurniture #jawabarat #bandung #pelaminan
Likes: 1
Posted at: 2019-06-18 16:04:30
📱Whatsap: 081226793367 📱phone. : 081226793367 ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ Selaku home industri. Kami hadir untuk anda menyajikan furniture custom classic / modern / kichenset maupun mengisi set furniture rumah anda Segera hubungi contact person kami untuk pemesanan furniture dari @42mandiri_furniture ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ Luxury interior & Exclusive Furniture | Design | Furniture | Decoration ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ TERIMAKASiH TELAH MEMPERCAYAKAN PRODUCT FURNITURE KEPADA KAMI. ============================= ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖ #mejamakan #kursimakan #dipan #ranjang #kamarset #furnituremurah #tokofurniture #pigura #bufet #bufettv #furniturejakarta #kursitiffani #rumah #perumahan #baju #tas #bekasi #medan #bogor #jakarta #pondokindah #pondokbambu #kursitifani #kursipelaminan #lemaripakaian #apartemen #tokofurniture #jawabarat #bandung #pelaminan
jawabarat Bismillaah
.
🍃MEGA PROJECT CISAUK .
Dilengkapi Berbagai Fasilitas, termasuk Wisata Danau, Jogging Track, Lingkungan Yg Asri,Ranch Berkuda& Area memanah akan membuat suasana hunian Anda dekat dgn alam🍃 🌠Mendengar kata BSD apa ygTerlintas dipikiran Anda? 😎
.
☑️Kawasan Kota Mandiri ☑️Perumahan Mewah Elit
☑️Fasilitas Umum yg Reccomended & Lengkap ☑️Akses Jalannya Luas
☑️Tata Kota YgTeratur, seperti di Luar Negri😆
☑️Fasilitas Kelas Internasional,Seperti International Convention Centre (ICE), AEON, IKEA,Universitas Prasetya Mulya, Swiss German University &Sejumlah Perusahaan Multinational.
☑️Kampus2 &Sekolah Terbaik 🌠Semua kemudahan tsb Bisa Anda dapatkan mulai dari 2348 jtan di Project Terbaru kami hanya 15Menit ke BSD‼️ .
🏠 MEGA PROJECT CISAUK,
CLUSTER SYARIAH DGN LUAS 5.6HEKTAR DILENGKAPI FASILITAS:
•JOGGING TRACK🏃‍♂️
•MASJID 🕌
•RUMAH TAHFIDZ📖
•WISATA DANAU🏞
•SARANA BERKUDA🏇
•SARANA MEMANAH🎯
•ROW JALAN 10 meter 🛣
•TAMAN EDUKASI DAN PEMANCINGAN (WISATA AIR,CANO, PEMANCINGAN, FLYING FOX, ATV, 
SOON: KOLAM, RESTO DLL) 🌳🎣🚣‍♂️ 💕PROJECT INI ISTIMEWA, FASILITAS SUDAH TERBANGUN, RUMAH READY STOK, LEGALITAS CLEAN&CLEAR: IMB, PBB, SERTIFIKAT SUDAH PECAH PERKAVLING
.
📝LOKASI STRATEGIS:
√8MENIT KE ST. CICAYUR🚂
√12 MENIT KE ST. CISAUK🚂
√12 MENIT KE TERMINAL INTERMODA DAN PASAR MODERN BSD🏤
√15 MENIT KE ST. PARUNG PANJANG🚂
√20 MENIT KE AEON DAN BSD
√45 MENIT KE BINTARO √60 MENIT KE STASIUN TANAH ABANG .
DI STASIUN CISAUK, Kereta Api& Terminal Terpadu, membuat hidup anda begitu ekonomis & nyaman. Sekarang anda dapat menjangkau kawasan macet dengan hemat waktu, tenaga & biaya. .
PROJECT CISAUK START 348 JT s/d 476 JT
•DP 104 HINGGA 142JT, DP BISA DICICIL
•CICILAN KPR TANPA BANK
MULAI DARI 4,5JT HINGGA 6,2 JT FLAT 10TH LUNAS
.
Detail info, klik link di BIO, atau WA #08562362352 (Kang Fikky)
.
#rumahdijual #rumahdijualdibogor #rumahminimalis #rumahsyariah #huniansyariah #propertisyariah #propertidijual #propertibogor #tanpabank #tanpariba #perumahan #megaprojectcisauk #bogor #tangsel #infobogor #welovebogor #bogorinside #jawabarat
Likes: 6
Posted at: 2019-06-18 16:03:44
Bismillaah . 🍃MEGA PROJECT CISAUK . Dilengkapi Berbagai Fasilitas, termasuk Wisata Danau, Jogging Track, Lingkungan Yg Asri,Ranch Berkuda& Area memanah akan membuat suasana hunian Anda dekat dgn alam🍃 🌠Mendengar kata BSD apa ygTerlintas dipikiran Anda? 😎 . ☑️Kawasan Kota Mandiri ☑️Perumahan Mewah Elit ☑️Fasilitas Umum yg Reccomended & Lengkap ☑️Akses Jalannya Luas ☑️Tata Kota YgTeratur, seperti di Luar Negri😆 ☑️Fasilitas Kelas Internasional,Seperti International Convention Centre (ICE), AEON, IKEA,Universitas Prasetya Mulya, Swiss German University &Sejumlah Perusahaan Multinational. ☑️Kampus2 &Sekolah Terbaik 🌠Semua kemudahan tsb Bisa Anda dapatkan mulai dari 2348 jtan di Project Terbaru kami hanya 15Menit ke BSD‼️ . 🏠 MEGA PROJECT CISAUK, CLUSTER SYARIAH DGN LUAS 5.6HEKTAR DILENGKAPI FASILITAS: •JOGGING TRACK🏃‍♂️ •MASJID 🕌 •RUMAH TAHFIDZ📖 •WISATA DANAU🏞 •SARANA BERKUDA🏇 •SARANA MEMANAH🎯 •ROW JALAN 10 meter 🛣 •TAMAN EDUKASI DAN PEMANCINGAN (WISATA AIR,CANO, PEMANCINGAN, FLYING FOX, ATV, SOON: KOLAM, RESTO DLL) 🌳🎣🚣‍♂️ 💕PROJECT INI ISTIMEWA, FASILITAS SUDAH TERBANGUN, RUMAH READY STOK, LEGALITAS CLEAN&CLEAR: IMB, PBB, SERTIFIKAT SUDAH PECAH PERKAVLING . 📝LOKASI STRATEGIS: √8MENIT KE ST. CICAYUR🚂 √12 MENIT KE ST. CISAUK🚂 √12 MENIT KE TERMINAL INTERMODA DAN PASAR MODERN BSD🏤 √15 MENIT KE ST. PARUNG PANJANG🚂 √20 MENIT KE AEON DAN BSD √45 MENIT KE BINTARO √60 MENIT KE STASIUN TANAH ABANG . DI STASIUN CISAUK, Kereta Api& Terminal Terpadu, membuat hidup anda begitu ekonomis & nyaman. Sekarang anda dapat menjangkau kawasan macet dengan hemat waktu, tenaga & biaya. . PROJECT CISAUK START 348 JT s/d 476 JT •DP 104 HINGGA 142JT, DP BISA DICICIL •CICILAN KPR TANPA BANK MULAI DARI 4,5JT HINGGA 6,2 JT FLAT 10TH LUNAS . Detail info, klik link di BIO, atau WA #08562362352 (Kang Fikky) . #rumahdijual #rumahdijualdibogor #rumahminimalis #rumahsyariah #huniansyariah #propertisyariah #propertidijual #propertibogor #tanpabank #tanpariba #perumahan #megaprojectcisauk #bogor #tangsel #infobogor #welovebogor #bogorinside #jawabarat
jawabarat Cipari mangkubumi Tasikmalaya #ridsan #tasikamlaya #jawabarat
Likes: 4
Posted at: 2019-06-18 16:03:41
Cipari mangkubumi Tasikmalaya #ridsan #tasikamlaya #jawabarat
jawabarat GENJAHH 😂 Seblaknya sedeng atau pedas ?? 😂😂😂😂 seuserian wae di TERAS ku budak ieu😍 Repost @adereza2414 
pipilueun wae🙈 🤣🤣
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#solokanjeruk #cafe #teras #majalaya #solokanjerukkekinian #kabbandung #rancaekek #bandung #jabar #jawabarat #rameinaja #giveawayindonesia #giveaway
Likes: 5
Posted at: 2019-06-18 16:01:54
GENJAHH 😂 Seblaknya sedeng atau pedas ?? 😂😂😂😂 seuserian wae di TERAS ku budak ieu😍 Repost @adereza2414 pipilueun wae🙈 🤣🤣 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #solokanjeruk #cafe #teras #majalaya #solokanjerukkekinian #kabbandung #rancaekek #bandung #jabar #jawabarat #rameinaja #giveawayindonesia #giveaway
jawabarat Branding Mobil Kampus UNPI cianjur ..... thanks @unpi.cianjur atas kepercayaan nya pada kami .... maju terus untuk bangsa Indonesia #hiace #commuter #unpi #unpicianjur #cianjur #jawabarat #branding #zcd
Likes: 6
Posted at: 2019-06-18 16:01:45
Branding Mobil Kampus UNPI cianjur ..... thanks @unpi.cianjur atas kepercayaan nya pada kami .... maju terus untuk bangsa Indonesia #hiace #commuter #unpi #unpicianjur #cianjur #jawabarat #branding #zcd
jawabarat Jangan terlalu seenaknya, hanya karena kamu tahu bahwa aku selalu memaafkan ☺️ #10juni2019#singaparna#jawabarat#makeup#wedding#tasikmalaya
Likes: 4
Posted at: 2019-06-18 16:01:44
Jangan terlalu seenaknya, hanya karena kamu tahu bahwa aku selalu memaafkan ☺️ #10juni2019#singaparna#jawabarat#makeup#wedding#tasikmalaya
jawabarat Tadi gw digigit nyamuk, gw tepuklah.. Ehhhh Malah jadi Imam..
.
.
📍@mercurekarawang
.
.
#night #photo #karawang #jawabarat
Likes: 61
Posted at: 2019-06-18 16:01:29
Tadi gw digigit nyamuk, gw tepuklah.. Ehhhh Malah jadi Imam.. . . 📍@mercurekarawang . . #night #photo #karawang #jawabarat
jawabarat 📱Whatsap: 081226793367
📱phone. : 081226793367
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
Selaku home industri. Kami hadir untuk anda menyajikan furniture custom classic / modern / kichenset maupun mengisi set furniture rumah anda  Segera hubungi contact person kami untuk pemesanan furniture dari @42mandiri_furniture
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
Luxury interior & Exclusive Furniture | Design | Furniture | Decoration ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
TERIMAKASiH TELAH MEMPERCAYAKAN  PRODUCT FURNITURE KEPADA KAMI.
=============================
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖
#mejamakan #kursimakan #dipan #ranjang #kamarset #furnituremurah #tokofurniture #pigura #bufet #bufettv #furniturejakarta #kursitiffani #rumah #perumahan #baju #tas #bekasi #medan #bogor #jakarta #pondokindah #pondokbambu #kursitifani #kursipelaminan #lemaripakaian #apartemen #tokofurniture #jawabarat #bandung #pelaminan
Likes: 1
Posted at: 2019-06-18 16:01:20
📱Whatsap: 081226793367 📱phone. : 081226793367 ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ Selaku home industri. Kami hadir untuk anda menyajikan furniture custom classic / modern / kichenset maupun mengisi set furniture rumah anda Segera hubungi contact person kami untuk pemesanan furniture dari @42mandiri_furniture ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ Luxury interior & Exclusive Furniture | Design | Furniture | Decoration ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ TERIMAKASiH TELAH MEMPERCAYAKAN PRODUCT FURNITURE KEPADA KAMI. ============================= ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖ #mejamakan #kursimakan #dipan #ranjang #kamarset #furnituremurah #tokofurniture #pigura #bufet #bufettv #furniturejakarta #kursitiffani #rumah #perumahan #baju #tas #bekasi #medan #bogor #jakarta #pondokindah #pondokbambu #kursitifani #kursipelaminan #lemaripakaian #apartemen #tokofurniture #jawabarat #bandung #pelaminan
jawabarat ASSALAMUALAIKUM'' kakak @yuliantii_rani tercidukkk lg nyeblakkk @seblaktetehmoy 😁 ✔️Yupppsss sudah betulll pilihan Seblakers Pontianak yaaaa @seblaktetehmoy 😍, bisa order via GrabFood or GoFood lhooo gaesss..
Haiiii Seblakers Pontianak kita ada di -
📍Jl. Padat Karya No.16B 
Tembusan Jl.Paris2 ke Jl.Sepakat2
A.Yani - Pontianak
Buka Setiap hari jam11.00 - 21.00 ya gaessss...
-
#seblaktetehmoy #explorekalbar #viral #viralvideos #viralindonesia #indonesiahits #indonesianfood #indonesiaviral #seblak #resep #resepmasakan #resepindonesia #masak #makananpontianak #masakanindonesia #makanenak #makananindonesia #kuliner #food #foodie #kulinerindonesia #indonesia #hobbymakan #bandung #jawabarat #hitskekinian #pontianakinformasi #pontianakmedia #tastemadeindonesia #taste
Likes: 3
Posted at: 2019-06-18 16:01:15
ASSALAMUALAIKUM'' kakak @yuliantii_rani tercidukkk lg nyeblakkk @seblaktetehmoy 😁 ✔️Yupppsss sudah betulll pilihan Seblakers Pontianak yaaaa @seblaktetehmoy 😍, bisa order via GrabFood or GoFood lhooo gaesss.. Haiiii Seblakers Pontianak kita ada di - 📍Jl. Padat Karya No.16B Tembusan Jl.Paris2 ke Jl.Sepakat2 A.Yani - Pontianak Buka Setiap hari jam11.00 - 21.00 ya gaessss... - #seblaktetehmoy #explorekalbar #viral #viralvideos #viralindonesia #indonesiahits #indonesianfood #indonesiaviral #seblak #resep #resepmasakan #resepindonesia #masak #makananpontianak #masakanindonesia #makanenak #makananindonesia #kuliner #food #foodie #kulinerindonesia #indonesia #hobbymakan #bandung #jawabarat #hitskekinian #pontianakinformasi #pontianakmedia #tastemadeindonesia #taste
jawabarat ❤❤❤
Yuuu aamiinkan agar kita memiliki rumah sebagus ini, semoga menginspirasi yaaa
❤❤❤❤
📌 @arkari_kontruksi menerima jasa borong bangunan, furniture, kitchen set, coffee bar, kursi set, dsb
📌 Ayo diskusikan dan kami akan bangun rumah impianmu sesuai keinginanmu
📌 Pembangunan dari start s.d finish boleh request sesuai deadline permintaan
📌 lokasi : #jawabarat 📍Kepuasan customer tujuan kami📍 📱~ +62853-2014-2796
❤
❤Jangan lupa follow
@arkari_kontruksi
@arkari_kontruksi
@arkari_kontruksi ❤
#kuningan #kuninganhits #kuninganfoodies #kuninganjawabarat #kuningancitymall #cirebonhits #cirebon #majalengkahits #majalengka #kontruksibangunan #kontruksi #kontruksimurah #kontruksiamanah #kontruksirumah #furnituremurah #desainrumahmurah #rumah #rumahimpianku #sekitarancirebon #dekorasirumah #rumahcantik #furnitures #kontraktor #kontraktormurah
Likes: 1
Posted at: 2019-06-18 16:00:00
❤❤❤ Yuuu aamiinkan agar kita memiliki rumah sebagus ini, semoga menginspirasi yaaa ❤❤❤❤ 📌 @arkari_kontruksi menerima jasa borong bangunan, furniture, kitchen set, coffee bar, kursi set, dsb 📌 Ayo diskusikan dan kami akan bangun rumah impianmu sesuai keinginanmu 📌 Pembangunan dari start s.d finish boleh request sesuai deadline permintaan 📌 lokasi : #jawabarat 📍Kepuasan customer tujuan kami📍 📱~ +62853-2014-2796 ❤ ❤Jangan lupa follow @arkari_kontruksi @arkari_kontruksi @arkari_kontruksi#kuningan #kuninganhits #kuninganfoodies #kuninganjawabarat #kuningancitymall #cirebonhits #cirebon #majalengkahits #majalengka #kontruksibangunan #kontruksi #kontruksimurah #kontruksiamanah #kontruksirumah #furnituremurah #desainrumahmurah #rumah #rumahimpianku #sekitarancirebon #dekorasirumah #rumahcantik #furnitures #kontraktor #kontraktormurah
jawabarat ❤❤❤
Yuuu aamiinkan agar kita memiliki rumah sebagus ini, semoga menginspirasi yaaa
❤❤❤❤
📌 @arkari_kontruksi menerima jasa borong bangunan, furniture, kitchen set, coffee bar, kursi set, dsb
📌 Ayo diskusikan dan kami akan bangun rumah impianmu sesuai keinginanmu
📌 Pembangunan dari start s.d finish boleh request sesuai deadline permintaan
📌 lokasi : #jawabarat 📍Kepuasan customer tujuan kami📍 📱~ +62853-2014-2796
❤
❤Jangan lupa follow
@arkari_kontruksi
@arkari_kontruksi
@arkari_kontruksi ❤
#kuningan #kuninganhits #kuninganfoodies #kuninganjawabarat #kuningancitymall #cirebonhits #cirebon #majalengkahits #majalengka #kontruksibangunan #kontruksi #kontruksimurah #kontruksiamanah #kontruksirumah #furnituremurah #desainrumahmurah #rumah #rumahimpianku #sekitarancirebon #dekorasirumah #rumahcantik #furnitures #kontraktor #kontraktormurah
Likes: 1
Posted at: 2019-06-18 15:59:45
❤❤❤ Yuuu aamiinkan agar kita memiliki rumah sebagus ini, semoga menginspirasi yaaa ❤❤❤❤ 📌 @arkari_kontruksi menerima jasa borong bangunan, furniture, kitchen set, coffee bar, kursi set, dsb 📌 Ayo diskusikan dan kami akan bangun rumah impianmu sesuai keinginanmu 📌 Pembangunan dari start s.d finish boleh request sesuai deadline permintaan 📌 lokasi : #jawabarat 📍Kepuasan customer tujuan kami📍 📱~ +62853-2014-2796 ❤ ❤Jangan lupa follow @arkari_kontruksi @arkari_kontruksi @arkari_kontruksi#kuningan #kuninganhits #kuninganfoodies #kuninganjawabarat #kuningancitymall #cirebonhits #cirebon #majalengkahits #majalengka #kontruksibangunan #kontruksi #kontruksimurah #kontruksiamanah #kontruksirumah #furnituremurah #desainrumahmurah #rumah #rumahimpianku #sekitarancirebon #dekorasirumah #rumahcantik #furnitures #kontraktor #kontraktormurah
jawabarat 📱Whatsap: 081226793367
📱Pin BBM : D6DBBCAE
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
Selaku home industri. Kami hadir untuk anda menyajikan furniture custom classic / modern / kichenset maupun mengisi set furniture rumah anda  Segera hubungi contact person kami untuk pemesanan furniture dari @42mandiri_furniture
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
Luxury interior & Exclusive Furniture | Design | Furniture | Decoration ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
TERIMAKASiH TELAH MEMPERCAYAKAN  PRODUCT FURNITURE KEPADA KAMI.
=============================
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖
#mejamakan #kursimakan #dipan #ranjang #kamarset #furnituremurah #tokofurniture #pigura #bufet #bufettv #furniturejakarta #kursitiffani #rumah #perumahan #baju #tas #bekasi #medan #bogor #jakarta #pondokindah #pondokbambu #kursitifani #kursipelaminan #lemaripakaian #apartemen #tokofurniture #jawabarat #bandung #pelaminan
Likes: 3
Posted at: 2019-06-18 15:59:45
📱Whatsap: 081226793367 📱Pin BBM : D6DBBCAE ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ Selaku home industri. Kami hadir untuk anda menyajikan furniture custom classic / modern / kichenset maupun mengisi set furniture rumah anda Segera hubungi contact person kami untuk pemesanan furniture dari @42mandiri_furniture ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ Luxury interior & Exclusive Furniture | Design | Furniture | Decoration ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ TERIMAKASiH TELAH MEMPERCAYAKAN PRODUCT FURNITURE KEPADA KAMI. ============================= ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖ #mejamakan #kursimakan #dipan #ranjang #kamarset #furnituremurah #tokofurniture #pigura #bufet #bufettv #furniturejakarta #kursitiffani #rumah #perumahan #baju #tas #bekasi #medan #bogor #jakarta #pondokindah #pondokbambu #kursitifani #kursipelaminan #lemaripakaian #apartemen #tokofurniture #jawabarat #bandung #pelaminan
jawabarat Dijual
Perumahan Pondok Ungu Permai Blok G ,Harapan Indah

Luas Tanah 60m
Luas Bangunan 50m
Kamar tidur 2
Kamar mandi 1
SHM
380JT nego

Berminat?
Hubungi 087783010519
 #BhumiGriya
#hunian #carihunian
#hunianmurah
#jualrumah
#belirumah
#konsultasi #properti #Bekasi #PondokUngu #HarapanIndah #JawaBarat #Indonesia
Likes: 1
Posted at: 2019-06-18 15:59:33
Dijual Perumahan Pondok Ungu Permai Blok G ,Harapan Indah Luas Tanah 60m Luas Bangunan 50m Kamar tidur 2 Kamar mandi 1 SHM 380JT nego Berminat? Hubungi 087783010519 #BhumiGriya #hunian #carihunian #hunianmurah #jualrumah #belirumah #konsultasi #properti #Bekasi #PondokUngu #HarapanIndah #JawaBarat #Indonesia
jawabarat ❤❤❤
Yuuu aamiinkan agar kita memiliki rumah sebagus ini, semoga menginspirasi yaaa
❤❤❤❤
📌 @arkari_kontruksi menerima jasa borong bangunan, furniture, kitchen set, coffee bar, kursi set, dsb
📌 Ayo diskusikan dan kami akan bangun rumah impianmu sesuai keinginanmu
📌 Pembangunan dari start s.d finish boleh request sesuai deadline permintaan
📌 lokasi : #jawabarat 📍Kepuasan customer tujuan kami📍 📱~ +62853-2014-2796
❤
❤Jangan lupa follow
@arkari_kontruksi
@arkari_kontruksi
@arkari_kontruksi ❤
#kuningan #kuninganhits #kuninganfoodies #kuninganjawabarat #kuningancitymall #cirebonhits #cirebon #majalengkahits #majalengka #kontruksibangunan #kontruksi #kontruksimurah #kontruksiamanah #kontruksirumah #furnituremurah #desainrumahmurah #rumah #rumahimpianku #sekitarancirebon #dekorasirumah #rumahcantik #furnitures #kontraktor #kontraktormurah
Likes: 0
Posted at: 2019-06-18 15:59:27
❤❤❤ Yuuu aamiinkan agar kita memiliki rumah sebagus ini, semoga menginspirasi yaaa ❤❤❤❤ 📌 @arkari_kontruksi menerima jasa borong bangunan, furniture, kitchen set, coffee bar, kursi set, dsb 📌 Ayo diskusikan dan kami akan bangun rumah impianmu sesuai keinginanmu 📌 Pembangunan dari start s.d finish boleh request sesuai deadline permintaan 📌 lokasi : #jawabarat 📍Kepuasan customer tujuan kami📍 📱~ +62853-2014-2796 ❤ ❤Jangan lupa follow @arkari_kontruksi @arkari_kontruksi @arkari_kontruksi#kuningan #kuninganhits #kuninganfoodies #kuninganjawabarat #kuningancitymall #cirebonhits #cirebon #majalengkahits #majalengka #kontruksibangunan #kontruksi #kontruksimurah #kontruksiamanah #kontruksirumah #furnituremurah #desainrumahmurah #rumah #rumahimpianku #sekitarancirebon #dekorasirumah #rumahcantik #furnitures #kontraktor #kontraktormurah
jawabarat Pada akhirnya entah suka atau duka setiap rasa harus di terima sebagai rasa syukur atas segala pemberiannya dalam upaya melangkah sembari berbenah diri. 
#exploresubang #subangrepost #subangstory #beach #subang #jawabarat #pondokbali #like #like4like #repostindonesian #subangjawarawisata #latepost #repost
Likes: 1
Posted at: 2019-06-18 15:59:26
Pada akhirnya entah suka atau duka setiap rasa harus di terima sebagai rasa syukur atas segala pemberiannya dalam upaya melangkah sembari berbenah diri. #exploresubang #subangrepost #subangstory #beach #subang #jawabarat #pondokbali #like #like4like #repostindonesian #subangjawarawisata #latepost #repost
jawabarat ❤❤❤
Yuuu aamiinkan agar kita memiliki rumah sebagus ini, semoga menginspirasi yaaa
❤❤❤❤
📌 @arkari_kontruksi menerima jasa borong bangunan, furniture, kitchen set, coffee bar, kursi set, dsb
📌 Ayo diskusikan dan kami akan bangun rumah impianmu sesuai keinginanmu
📌 Pembangunan dari start s.d finish boleh request sesuai deadline permintaan
📌 lokasi : #jawabarat 📍Kepuasan customer tujuan kami📍 📱~ +62853-2014-2796
❤
❤Jangan lupa follow
@arkari_kontruksi
@arkari_kontruksi
@arkari_kontruksi ❤
#kuningan #kuninganhits #kuninganfoodies #kuninganjawabarat #kuningancitymall #cirebonhits #cirebon #majalengkahits #majalengka #kontruksibangunan #kontruksi #kontruksimurah #kontruksiamanah #kontruksirumah #furnituremurah #desainrumahmurah #rumah #rumahimpianku #sekitarancirebon #dekorasirumah #rumahcantik #furnitures #kontraktor #kontraktormurah
Likes: 1
Posted at: 2019-06-18 15:59:10
❤❤❤ Yuuu aamiinkan agar kita memiliki rumah sebagus ini, semoga menginspirasi yaaa ❤❤❤❤ 📌 @arkari_kontruksi menerima jasa borong bangunan, furniture, kitchen set, coffee bar, kursi set, dsb 📌 Ayo diskusikan dan kami akan bangun rumah impianmu sesuai keinginanmu 📌 Pembangunan dari start s.d finish boleh request sesuai deadline permintaan 📌 lokasi : #jawabarat 📍Kepuasan customer tujuan kami📍 📱~ +62853-2014-2796 ❤ ❤Jangan lupa follow @arkari_kontruksi @arkari_kontruksi @arkari_kontruksi#kuningan #kuninganhits #kuninganfoodies #kuninganjawabarat #kuningancitymall #cirebonhits #cirebon #majalengkahits #majalengka #kontruksibangunan #kontruksi #kontruksimurah #kontruksiamanah #kontruksirumah #furnituremurah #desainrumahmurah #rumah #rumahimpianku #sekitarancirebon #dekorasirumah #rumahcantik #furnitures #kontraktor #kontraktormurah
jawabarat ❤❤❤
Yuuu aamiinkan agar kita memiliki rumah sebagus ini, semoga menginspirasi yaaa
❤❤❤❤
📌 @arkari_kontruksi menerima jasa borong bangunan, furniture, kitchen set, coffee bar, kursi set, dsb
📌 Ayo diskusikan dan kami akan bangun rumah impianmu sesuai keinginanmu
📌 Pembangunan dari start s.d finish boleh request sesuai deadline permintaan
📌 lokasi : #jawabarat 📍Kepuasan customer tujuan kami📍 📱~ +62853-2014-2796
❤
❤Jangan lupa follow
@arkari_kontruksi
@arkari_kontruksi
@arkari_kontruksi ❤
#kuningan #kuninganhits #kuninganfoodies #kuninganjawabarat #kuningancitymall #cirebonhits #cirebon #majalengkahits #majalengka #kontruksibangunan #kontruksi #kontruksimurah #kontruksiamanah #kontruksirumah #furnituremurah #desainrumahmurah #rumah #rumahimpianku #sekitarancirebon #dekorasirumah #rumahcantik #furnitures #kontraktor #kontraktormurah
Likes: 3
Posted at: 2019-06-18 15:58:54
❤❤❤ Yuuu aamiinkan agar kita memiliki rumah sebagus ini, semoga menginspirasi yaaa ❤❤❤❤ 📌 @arkari_kontruksi menerima jasa borong bangunan, furniture, kitchen set, coffee bar, kursi set, dsb 📌 Ayo diskusikan dan kami akan bangun rumah impianmu sesuai keinginanmu 📌 Pembangunan dari start s.d finish boleh request sesuai deadline permintaan 📌 lokasi : #jawabarat 📍Kepuasan customer tujuan kami📍 📱~ +62853-2014-2796 ❤ ❤Jangan lupa follow @arkari_kontruksi @arkari_kontruksi @arkari_kontruksi#kuningan #kuninganhits #kuninganfoodies #kuninganjawabarat #kuningancitymall #cirebonhits #cirebon #majalengkahits #majalengka #kontruksibangunan #kontruksi #kontruksimurah #kontruksiamanah #kontruksirumah #furnituremurah #desainrumahmurah #rumah #rumahimpianku #sekitarancirebon #dekorasirumah #rumahcantik #furnitures #kontraktor #kontraktormurah
jawabarat 🕋{HAJI KHUSUS 1440 H/2019M}🕋 • 🕋Visi : Meraih Kebanggaan Allah Aza Wajalla di Puncak Arofah
═════════════ •
(Program Haji Furoda Keberangkatan 2019)
✈  Keberangkatan :  3 Dzulhijjah 1440H (4 Agustus 2019H)  s.d 26 Dzulhijjah 1440H (27 Agustus 2019H) • 》 Pesawat : Saudi Airlines 》Bus : Faruk Jamil Khoger Full AC
》Hotel Makkah : Swissotel ⭐5
》Hotel Madinah : Province 》Makkah : Apartemen
》Armina : Tenda Arofah VVIP
》Maktab : 111 •
🕋Informasi Harga Paket : 💲HARGA: USD: 💲16.400 (Double) 💲16.200 (Triple)
💲15.900(Quad) . ═════════════ .
🕋Informasi Paket (Harga Paket Sudah Termasuk): .
➡ Team Dari Tanah Air : Pembimbing Ibadah. Dokter & Tour Leader
➡ Manasik (3 Hari 2 Malam)
➡ Perlengkapan
➡ Suntik Miningitis .
➡ Tiket Pesawat PP Ekonomi Class
➡ Hotel Makkah & Madinah
➡ Hotel Transit/Apartement
➡ Tenda Armina ➡ Bus AC
➡ Dam Tamattu •
✿❀✿•┈┈•• ✿•◆❀◆•✿ ••┈┈•✿❀✿
•
 Call Center : 0⃣2⃣1⃣-5⃣5⃣7⃣1⃣2⃣1⃣2⃣9⃣
•
WhatsApp : 0⃣8⃣1⃣2⃣2⃣1⃣9⃣3⃣8⃣3⃣9⃣4⃣ •
🌐Facebook & Instagram : Raffindo Wisata
•
🌐Twitter & Youtube : Raffindo Wisata
•
Website : 🌐 Website : https://raffindowisata.co.id/ .
.
✿❀✿•┈┈•• ✿•◆❀◆•✿ ••┈┈•✿❀✿
•
•
❀•┈┈•┈┈•• @raffindowisata••┈┈•┈┈•
•
#raffindowisata  #ibadahhaji #hajikhusus2019 #makkah #madinah #umroh2019  #umrohplus #indosat  #muslim  #hijrah #muslimah #hidayah #ceramah #paketumroh  #quotesislami #quotehadist #hadist #alquran  #wisatareligi  #jawabarat #cirebonterkini #indonesia #jakarta #traveller #travel #Love
#Instagood #Fashion #Happy #Like4like
Likes: 3
Posted at: 2019-06-18 15:58:26
🕋{HAJI KHUSUS 1440 H/2019M}🕋 • 🕋Visi : Meraih Kebanggaan Allah Aza Wajalla di Puncak Arofah ═════════════ • (Program Haji Furoda Keberangkatan 2019) ✈ Keberangkatan : 3 Dzulhijjah 1440H (4 Agustus 2019H) s.d 26 Dzulhijjah 1440H (27 Agustus 2019H) • 》 Pesawat : Saudi Airlines 》Bus : Faruk Jamil Khoger Full AC 》Hotel Makkah : Swissotel ⭐5 》Hotel Madinah : Province 》Makkah : Apartemen 》Armina : Tenda Arofah VVIP 》Maktab : 111 • 🕋Informasi Harga Paket : 💲HARGA: USD: 💲16.400 (Double) 💲16.200 (Triple) 💲15.900(Quad) . ═════════════ . 🕋Informasi Paket (Harga Paket Sudah Termasuk): . ➡ Team Dari Tanah Air : Pembimbing Ibadah. Dokter & Tour Leader ➡ Manasik (3 Hari 2 Malam) ➡ Perlengkapan ➡ Suntik Miningitis . ➡ Tiket Pesawat PP Ekonomi Class ➡ Hotel Makkah & Madinah ➡ Hotel Transit/Apartement ➡ Tenda Armina ➡ Bus AC ➡ Dam Tamattu • ✿❀✿•┈┈•• ✿•◆❀◆•✿ ••┈┈•✿❀✿ • Call Center : 0⃣2⃣1⃣-5⃣5⃣7⃣1⃣2⃣1⃣2⃣9⃣ • WhatsApp : 0⃣8⃣1⃣2⃣2⃣1⃣9⃣3⃣8⃣3⃣9⃣4⃣ • 🌐Facebook & Instagram : Raffindo Wisata • 🌐Twitter & Youtube : Raffindo Wisata • Website : 🌐 Website : https://raffindowisata.co.id/ . . ✿❀✿•┈┈•• ✿•◆❀◆•✿ ••┈┈•✿❀✿ • • ❀•┈┈•┈┈•• @raffindowisata••┈┈•┈┈• • #raffindowisata #ibadahhaji #hajikhusus2019 #makkah #madinah #umroh2019 #umrohplus #indosat #muslim #hijrah #muslimah #hidayah #ceramah #paketumroh #quotesislami #quotehadist #hadist #alquran #wisatareligi #jawabarat #cirebonterkini #indonesia #jakarta #traveller #travel #Love #Instagood #Fashion #Happy #Like4like
jawabarat ❤❤❤
Yuuu aamiinkan agar kita memiliki rumah sebagus ini, semoga menginspirasi yaaa
❤❤❤❤
📌 @arkari_kontruksi menerima jasa borong bangunan, furniture, kitchen set, coffee bar, kursi set, dsb
📌 Ayo diskusikan dan kami akan bangun rumah impianmu sesuai keinginanmu
📌 Pembangunan dari start s.d finish boleh request sesuai deadline permintaan
📌 lokasi : #jawabarat 📍Kepuasan customer tujuan kami📍 📱~ +62853-2014-2796
❤
❤Jangan lupa follow
@arkari_kontruksi
@arkari_kontruksi
@arkari_kontruksi ❤
#kuningan #kuninganhits #kuninganfoodies #kuninganjawabarat #kuningancitymall #cirebonhits #cirebon #majalengkahits #majalengka #kontruksibangunan #kontruksi #kontruksimurah #kontruksiamanah #kontruksirumah #furnituremurah #desainrumahmurah #rumah #rumahimpianku #sekitarancirebon #dekorasirumah #rumahcantik #furnitures #kontraktor #kontraktormurah
Likes: 1
Posted at: 2019-06-18 15:58:25
❤❤❤ Yuuu aamiinkan agar kita memiliki rumah sebagus ini, semoga menginspirasi yaaa ❤❤❤❤ 📌 @arkari_kontruksi menerima jasa borong bangunan, furniture, kitchen set, coffee bar, kursi set, dsb 📌 Ayo diskusikan dan kami akan bangun rumah impianmu sesuai keinginanmu 📌 Pembangunan dari start s.d finish boleh request sesuai deadline permintaan 📌 lokasi : #jawabarat 📍Kepuasan customer tujuan kami📍 📱~ +62853-2014-2796 ❤ ❤Jangan lupa follow @arkari_kontruksi @arkari_kontruksi @arkari_kontruksi#kuningan #kuninganhits #kuninganfoodies #kuninganjawabarat #kuningancitymall #cirebonhits #cirebon #majalengkahits #majalengka #kontruksibangunan #kontruksi #kontruksimurah #kontruksiamanah #kontruksirumah #furnituremurah #desainrumahmurah #rumah #rumahimpianku #sekitarancirebon #dekorasirumah #rumahcantik #furnitures #kontraktor #kontraktormurah
jawabarat melepas penat,pergi jauh,tuk kembali lagi
.
.
.
.
.
📌 : sukageuri view
#kuningan #kuninganjawabarat #kuninganrepost #kuninganmass #explorekuningan #ieukuningan #inikuningan #pesonakuningan #galerikuningan #kuningandaily #infokuningan #eh_kuningan #kuningan_motret #kuninganendah #kuningankeren #kuningansosmed #kuningangeographic #explorejawabarat #jawabarat
Likes: 0
Posted at: 2019-06-18 15:58:01
melepas penat,pergi jauh,tuk kembali lagi . . . . . 📌 : sukageuri view #kuningan #kuninganjawabarat #kuninganrepost #kuninganmass #explorekuningan #ieukuningan #inikuningan #pesonakuningan #galerikuningan #kuningandaily #infokuningan #eh_kuningan #kuningan_motret #kuninganendah #kuningankeren #kuningansosmed #kuningangeographic #explorejawabarat #jawabarat
jawabarat Wisata leuwi batu korsi sudah cukup terkenal....dengan ciri khas batu yang menyerupai kursi yang berjajar...dan juga dekat leuwi batu korsi ada curug mini dan entah tak tau apa nama nya...silahkan beri namaa di kolom komentar😀
-
-
-
-
-
-
-
#thisisindonesia 
@garut_turunankidul 
@garutvloggers_ 
@galerigarut_ 
@garutulin_ 
@pelosokgarut
@ieugarut_
@galeri_bungbulang
@hobbyulingarut_id
@eksis_garut -
-
-
-
#indonesia#thisisindonesia #jawabarat#garutkekinian#garutkidul#garuthits#garutselatan#garutendah#vidgram#cinematicvideo#likeforfollow#likeforlikes#like4likesback#duniasma#sman7garuthitz#smakekinian#yolo#model#modelindonesia#likelike#studentoftheyear2#studentoftheyear#cinematicvideo#indovidgam#cinematictone#selebgram_mks
Likes: 4
Posted at: 2019-06-18 15:56:19
jawabarat Makeup wisuda 👗💕💄.
. .-----------------BY------------------.
💄@riskanamakeover
❌TIDAK CUKUR ALIS
🏡 BISA KE RUMAH
📞0812 6315 5082 (KHUSUS TELPON BOOKING MAKEUP)
.
🔮TANYA² SEPUTAR MAKEUP VIA WA (0896 5702 8963)
#makeupweddingjakarta #makeupweddingaceh #makeupprewedding #inspirasimakeup #malaysia #jawabarat #singapore #likeforfollow #like4likes #ll #lfl #lff #fff #lifestyle #makeupwisuda #hijabstyle #makeupinspiration #makeupnikah #makeuptunangan #makeupflawless #makeuptutorial #makeupfantasy #fanart #animegirl #followersaktif #followforfollowback #giveaway #indonesia #MUAaceh #makeupartistbandaaceh
Likes: 10
Posted at: 2019-06-18 15:55:43
jawabarat Sengaja gak nampakin muka,, biar ntar pandai cari muka🗣️,,
`
`
`
⛰️ Bukit Batu Lembang, Bandung, Jawa Barat
#sukaminggat #satgana #bogila#pd #bukitbatu #lembang #bandung #jawabarat #explore #like #follow #nature #janganbuangsampahsembarangan
Likes: 22
Posted at: 2019-06-18 15:55:11
Sengaja gak nampakin muka,, biar ntar pandai cari muka🗣️,, ` ` ` ⛰️ Bukit Batu Lembang, Bandung, Jawa Barat #sukaminggat #satgana #bogila#pd #bukitbatu #lembang #bandung #jawabarat #explore #like #follow #nature #janganbuangsampahsembarangan
jawabarat Makeup wisuda 👗💕💄.
. .-----------------BY------------------.
💄@riskanamakeover
❌TIDAK CUKUR ALIS
🏡 BISA KE RUMAH
📞0812 6315 5082 (KHUSUS TELPON BOOKING MAKEUP)
.
🔮TANYA² SEPUTAR MAKEUP VIA WA (0896 5702 8963)
#makeupweddingjakarta #makeupweddingaceh #makeupprewedding #inspirasimakeup #malaysia #jawabarat #singapore #likeforfollow #like4likes #ll #lfl #lff #fff #lifestyle #makeupwisuda #hijabstyle #makeupinspiration #makeupnikah #makeuptunangan #makeupflawless #makeuptutorial #makeupfantasy #fanart #animegirl #followersaktif #followforfollowback #giveaway #indonesia #MUAaceh #makeupartistbandaaceh
Likes: 13
Posted at: 2019-06-18 15:54:50
jawabarat OPEN PO 
TERBARU😍

Assalamualaikum
Bismillah Masha Allah

Menjwb perminta an be glow lovers 
Untuk sar i  pesta

OPEn pre order  fathiya sar i 
By be glow 
Musti jadi koleksi bunda2 cantik
; fathiya sar i”
Dress bgian atas jersi mix ceruty armany hq dgn pliskeetyg lgi hitz mix tile borkat yg lembut dan nyaman serta mewah 
Mdl rip karet dgn aksen ceruty plisket memudah kan berwuduk 
Tampilan dreess sgt  mewah dan  ttp bkn  cantik langsing 
be glow lovers😘😘
Busui, dan karet pinggang belakang 
Dress dilapisi furing kaos haiget senada.
Ld 105
Pnjg Bju 142
Khimar kekinian bgtz 
Terlihat ramping keren &Trandy 
Khimar 2 leyer dgn bhn ceruty armany hq pet tipis antem dgn logo be glow di khimar 
Size 
80/130
Ready tgl  24 juni 
Harga:525ribu 
Min 2pcs:515ribu 
ORDER
Wa:087878787092

Pesan yuk dr sekarang😍
#Gamissetsyari #gamisoriginalbranded #fathiyasyaribybeglow #begloworiginal #beglow #mawaddahkoleksi #mawaddahkoleksibekasi #bekasi #jawabarat
Likes: 0
Posted at: 2019-06-18 15:54:28
OPEN PO TERBARU😍 Assalamualaikum Bismillah Masha Allah Menjwb perminta an be glow lovers Untuk sar i pesta OPEn pre order fathiya sar i By be glow Musti jadi koleksi bunda2 cantik ; fathiya sar i” Dress bgian atas jersi mix ceruty armany hq dgn pliskeetyg lgi hitz mix tile borkat yg lembut dan nyaman serta mewah Mdl rip karet dgn aksen ceruty plisket memudah kan berwuduk Tampilan dreess sgt mewah dan ttp bkn cantik langsing be glow lovers😘😘 Busui, dan karet pinggang belakang Dress dilapisi furing kaos haiget senada. Ld 105 Pnjg Bju 142 Khimar kekinian bgtz Terlihat ramping keren &Trandy Khimar 2 leyer dgn bhn ceruty armany hq pet tipis antem dgn logo be glow di khimar Size 80/130 Ready tgl 24 juni Harga:525ribu Min 2pcs:515ribu ORDER Wa:087878787092 Pesan yuk dr sekarang😍 #Gamissetsyari #gamisoriginalbranded #fathiyasyaribybeglow #begloworiginal #beglow #mawaddahkoleksi #mawaddahkoleksibekasi #bekasi #jawabarat
jawabarat ❤❤❤
Yuuu aamiinkan agar kita memiliki rumah sebagus ini, semoga menginspirasi yaaa
❤❤❤❤
📌 @arkari_kontruksi menerima jasa borong bangunan, furniture, kitchen set, coffee bar, kursi set, dsb
📌 Ayo diskusikan dan kami akan bangun rumah impianmu sesuai keinginanmu
📌 Pembangunan dari start s.d finish boleh request sesuai deadline permintaan
📌 lokasi : #jawabarat 📍Kepuasan customer tujuan kami📍 📱~ +62853-2014-2796
❤
❤Jangan lupa follow
@arkari_kontruksi
@arkari_kontruksi
@arkari_kontruksi ❤
#kuningan #kuninganhits #kuninganfoodies #kuninganjawabarat #kuningancitymall #cirebonhits #cirebon #majalengkahits #majalengka #kontruksibangunan #kontruksi #kontruksimurah #kontruksiamanah #kontruksirumah #furnituremurah #desainrumahmurah #rumah #rumahimpianku #sekitarancirebon #dekorasirumah #rumahcantik #furnitures #kontraktor #kontraktormurah
Likes: 1
Posted at: 2019-06-18 15:54:28
❤❤❤ Yuuu aamiinkan agar kita memiliki rumah sebagus ini, semoga menginspirasi yaaa ❤❤❤❤ 📌 @arkari_kontruksi menerima jasa borong bangunan, furniture, kitchen set, coffee bar, kursi set, dsb 📌 Ayo diskusikan dan kami akan bangun rumah impianmu sesuai keinginanmu 📌 Pembangunan dari start s.d finish boleh request sesuai deadline permintaan 📌 lokasi : #jawabarat 📍Kepuasan customer tujuan kami📍 📱~ +62853-2014-2796 ❤ ❤Jangan lupa follow @arkari_kontruksi @arkari_kontruksi @arkari_kontruksi#kuningan #kuninganhits #kuninganfoodies #kuninganjawabarat #kuningancitymall #cirebonhits #cirebon #majalengkahits #majalengka #kontruksibangunan #kontruksi #kontruksimurah #kontruksiamanah #kontruksirumah #furnituremurah #desainrumahmurah #rumah #rumahimpianku #sekitarancirebon #dekorasirumah #rumahcantik #furnitures #kontraktor #kontraktormurah
jawabarat Makeup wisuda 👗💕💄.
. .-----------------BY------------------.
💄@riskanamakeover
❌TIDAK CUKUR ALIS
🏡 BISA KE RUMAH
📞0812 6315 5082 (KHUSUS TELPON BOOKING MAKEUP)
.
🔮TANYA² SEPUTAR MAKEUP VIA WA (0896 5702 8963)
#makeupweddingjakarta #makeupweddingaceh #makeupprewedding #inspirasimakeup #malaysia #jawabarat #singapore #likeforfollow #like4likes #ll #lfl #lff #fff #lifestyle #makeupwisuda #hijabstyle #makeupinspiration #makeupnikah #makeuptunangan #makeupflawless #makeuptutorial #makeupfantasy #fanart #animegirl #followersaktif #followforfollowback #giveaway #indonesia #MUAaceh #makeupartistbandaaceh
Likes: 6
Posted at: 2019-06-18 15:54:13
jawabarat ❤❤❤
Yuuu aamiinkan agar kita memiliki rumah sebagus ini, semoga menginspirasi yaaa
❤❤❤❤
📌 @arkari_kontruksi menerima jasa borong bangunan, furniture, kitchen set, coffee bar, kursi set, dsb
📌 Ayo diskusikan dan kami akan bangun rumah impianmu sesuai keinginanmu
📌 Pembangunan dari start s.d finish boleh request sesuai deadline permintaan
📌 lokasi : #jawabarat 📍Kepuasan customer tujuan kami📍 📱~ +62853-2014-2796
❤
❤Jangan lupa follow
@arkari_kontruksi
@arkari_kontruksi
@arkari_kontruksi ❤
#kuningan #kuninganhits #kuninganfoodies #kuninganjawabarat #kuningancitymall #cirebonhits #cirebon #majalengkahits #majalengka #kontruksibangunan #kontruksi #kontruksimurah #kontruksiamanah #kontruksirumah #furnituremurah #desainrumahmurah #rumah #rumahimpianku #sekitarancirebon #dekorasirumah #rumahcantik #furnitures #kontraktor #kontraktormurah
Likes: 4
Posted at: 2019-06-18 15:53:40
❤❤❤ Yuuu aamiinkan agar kita memiliki rumah sebagus ini, semoga menginspirasi yaaa ❤❤❤❤ 📌 @arkari_kontruksi menerima jasa borong bangunan, furniture, kitchen set, coffee bar, kursi set, dsb 📌 Ayo diskusikan dan kami akan bangun rumah impianmu sesuai keinginanmu 📌 Pembangunan dari start s.d finish boleh request sesuai deadline permintaan 📌 lokasi : #jawabarat 📍Kepuasan customer tujuan kami📍 📱~ +62853-2014-2796 ❤ ❤Jangan lupa follow @arkari_kontruksi @arkari_kontruksi @arkari_kontruksi#kuningan #kuninganhits #kuninganfoodies #kuninganjawabarat #kuningancitymall #cirebonhits #cirebon #majalengkahits #majalengka #kontruksibangunan #kontruksi #kontruksimurah #kontruksiamanah #kontruksirumah #furnituremurah #desainrumahmurah #rumah #rumahimpianku #sekitarancirebon #dekorasirumah #rumahcantik #furnitures #kontraktor #kontraktormurah
jawabarat [ #ivgcommunity ]
.
.
#Repost : @august_projection
Pada mulanya, Kabupaten Sumedang adalah sebuah kerajaan di bawah kekuasaan Raja Galuh. Didirikan oleh Prabu Geusan Ulun Aji Putih atas perintah Prabu Surya Dewata sebelum Keraton Galuh dipindahkan ke Pakuan Pajajaran, Bogor.

Seiring dengan perubahan zaman dan kepemimpinan, nama Sumedang mengalami beberapa perubahan. Pertama, menjadi Kerajaan Tembong Agung (Tembong artinya tampak dan Agung artinya luhur) dipimpin oleh Prabu Guru Aji Putih pada abad ke-12. Kemudian pada masa zaman Prabu Tadjimalela, diganti menjadi Himbar Buana yang berarti menerangi alam, dan kemudian diganti lagi menjadi Kerajaan Sumedang Larang (Sumedang berasal dari kata Insun Medal/Insun Medangan yang berarti aku dilahirkan; aku menerangi dan Larang berarti sesuatu yang tidak ada tandingannya).
.
.
#inimahsumedang #sumedangbanget #cinematic #aerialvideography #fotography #aerialfotography #jasadronebandung #pilotdronebandung #sumedanghitsid #kabupatensumedang #sumedang #squadronebandung #videography #pilotdrone #sumedangupdate #sumedangcantik #sumedangtandang #sumedangsimpati
.
Gunakan Hastag regional kami #sumedangcreators #inimahsumedang #indovidgram & tag @sumedangcreators @inimahsumedang @indovidgram
Beserta Hastag (Genre video #SCVG : comedy, story, music, art, beauty, dakwah, kids, explore, travel, event dan info)
Akun Indovidgram Region Resmi #sumedang #jawabarat
Likes: 3
Posted at: 2019-06-18 15:53:19
[ #ivgcommunity ] . . #Repost : @august_projection Pada mulanya, Kabupaten Sumedang adalah sebuah kerajaan di bawah kekuasaan Raja Galuh. Didirikan oleh Prabu Geusan Ulun Aji Putih atas perintah Prabu Surya Dewata sebelum Keraton Galuh dipindahkan ke Pakuan Pajajaran, Bogor. Seiring dengan perubahan zaman dan kepemimpinan, nama Sumedang mengalami beberapa perubahan. Pertama, menjadi Kerajaan Tembong Agung (Tembong artinya tampak dan Agung artinya luhur) dipimpin oleh Prabu Guru Aji Putih pada abad ke-12. Kemudian pada masa zaman Prabu Tadjimalela, diganti menjadi Himbar Buana yang berarti menerangi alam, dan kemudian diganti lagi menjadi Kerajaan Sumedang Larang (Sumedang berasal dari kata Insun Medal/Insun Medangan yang berarti aku dilahirkan; aku menerangi dan Larang berarti sesuatu yang tidak ada tandingannya). . . #inimahsumedang #sumedangbanget #cinematic #aerialvideography #fotography #aerialfotography #jasadronebandung #pilotdronebandung #sumedanghitsid #kabupatensumedang #sumedang #squadronebandung #videography #pilotdrone #sumedangupdate #sumedangcantik #sumedangtandang #sumedangsimpati . Gunakan Hastag regional kami #sumedangcreators #inimahsumedang #indovidgram & tag @sumedangcreators @inimahsumedang @indovidgram Beserta Hastag (Genre video #SCVG : comedy, story, music, art, beauty, dakwah, kids, explore, travel, event dan info) Akun Indovidgram Region Resmi #sumedang #jawabarat
jawabarat ❤❤❤
Yuuu aamiinkan agar kita memiliki rumah sebagus ini, semoga menginspirasi yaaa
❤❤❤❤
📌 @arkari_kontruksi menerima jasa borong bangunan, furniture, kitchen set, coffee bar, kursi set, dsb
📌 Ayo diskusikan dan kami akan bangun rumah impianmu sesuai keinginanmu
📌 Pembangunan dari start s.d finish boleh request sesuai deadline permintaan
📌 lokasi : #jawabarat 📍Kepuasan customer tujuan kami📍 📱~ +62853-2014-2796
❤
❤Jangan lupa follow
@arkari_kontruksi
@arkari_kontruksi
@arkari_kontruksi ❤
#kuningan #kuninganhits #kuninganfoodies #kuninganjawabarat #kuningancitymall #cirebonhits #cirebon #majalengkahits #majalengka #kontruksibangunan #kontruksi #kontruksimurah #kontruksiamanah #kontruksirumah #furnituremurah #desainrumahmurah #rumah #rumahimpianku #sekitarancirebon #dekorasirumah #rumahcantik #furnitures #kontraktor #kontraktormurah
Likes: 4
Posted at: 2019-06-18 15:52:57
❤❤❤ Yuuu aamiinkan agar kita memiliki rumah sebagus ini, semoga menginspirasi yaaa ❤❤❤❤ 📌 @arkari_kontruksi menerima jasa borong bangunan, furniture, kitchen set, coffee bar, kursi set, dsb 📌 Ayo diskusikan dan kami akan bangun rumah impianmu sesuai keinginanmu 📌 Pembangunan dari start s.d finish boleh request sesuai deadline permintaan 📌 lokasi : #jawabarat 📍Kepuasan customer tujuan kami📍 📱~ +62853-2014-2796 ❤ ❤Jangan lupa follow @arkari_kontruksi @arkari_kontruksi @arkari_kontruksi#kuningan #kuninganhits #kuninganfoodies #kuninganjawabarat #kuningancitymall #cirebonhits #cirebon #majalengkahits #majalengka #kontruksibangunan #kontruksi #kontruksimurah #kontruksiamanah #kontruksirumah #furnituremurah #desainrumahmurah #rumah #rumahimpianku #sekitarancirebon #dekorasirumah #rumahcantik #furnitures #kontraktor #kontraktormurah
jawabarat Malam, kopi, dan buku, sepertinya kali ini ada teman untuk menemani sang malam
.
Menyesap buku membaca kopi, sepertinya ini sebuah kombinasi sempurna antara buku dan kopi dalam menghabiskan waktu .
Begitu pula jika kedai kopi  mendukung ketenangan
Ahh sudahlah sepertinya ingin berlarut larut
.
📍@choosy_coffee 
Jl. Ir. H. Juanda no.391, Dago, Coblong, Bandung, Kec. Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat
.
.
______________________________________________________________
#petani #petanikopi #petaniindonesia #petanimuda #petanipadi #petanikota #indonesia #instagram ______________________________________________________________
#petani #petanikopi #kopi #kopinusantara #kopiindonesia #indonesia #kopiarabika #kopirobusta #arabica #robusta #bandung #lembang #indonesia #jawabarat #ngopi #literasi #ilmu #pecintakopi #penikmatkopi #ngopi #ngopibareng #kedaikopi #coffeeshop #homebrew #v60 #japanesecoffee
Likes: 6
Posted at: 2019-06-18 15:52:52
Malam, kopi, dan buku, sepertinya kali ini ada teman untuk menemani sang malam . Menyesap buku membaca kopi, sepertinya ini sebuah kombinasi sempurna antara buku dan kopi dalam menghabiskan waktu . Begitu pula jika kedai kopi mendukung ketenangan Ahh sudahlah sepertinya ingin berlarut larut . 📍@choosy_coffee Jl. Ir. H. Juanda no.391, Dago, Coblong, Bandung, Kec. Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat . . ______________________________________________________________ #petani #petanikopi #petaniindonesia #petanimuda #petanipadi #petanikota #indonesia #instagram ______________________________________________________________ #petani #petanikopi #kopi #kopinusantara #kopiindonesia #indonesia #kopiarabika #kopirobusta #arabica #robusta #bandung #lembang #indonesia #jawabarat #ngopi #literasi #ilmu #pecintakopi #penikmatkopi #ngopi #ngopibareng #kedaikopi #coffeeshop #homebrew #v60 #japanesecoffee
jawabarat #inimah sumedang
#tanjungduriat
#jawabarat
#indonesia
Likes: 3
Posted at: 2019-06-18 15:52:27
jawabarat Tidak ada yang salah dengan sebuah harapan. Yang salah adalah ketika menempatkan harapan tersebut ditempat yang salah ..
#bismillahh #curugcibarebeuy #subang #exploresubang #jawabarat #alhamdulillah
Likes: 3
Posted at: 2019-06-18 15:52:11
Tidak ada yang salah dengan sebuah harapan. Yang salah adalah ketika menempatkan harapan tersebut ditempat yang salah .. #bismillahh #curugcibarebeuy #subang #exploresubang #jawabarat #alhamdulillah
jawabarat Wisata Bandung Lembang pertama adalah Orchid Forest. Tempat wisata ini berada di Jalan Raya Lembang, Desa Cikole, Kabupaten Bandung Barat, atau sekitar 5 kilometer dari Alun-alun Lembang. Di sana, kamu akan menemukan ragam koleksi anggrek yang sengaja dibudi dayakan, pohon pinus, flying fox, Rabbit Forest, camping ground, hingga wooden bridge, lho,Ladies! Pada malam hari, wooden bridge ini akan berubah menjadi taman lampu yang indah.

#historyku #wisatabandung #jawabarat #indonesiaku #myhomeland_is_beautiful
Likes: 0
Posted at: 2019-06-18 15:51:44
Wisata Bandung Lembang pertama adalah Orchid Forest. Tempat wisata ini berada di Jalan Raya Lembang, Desa Cikole, Kabupaten Bandung Barat, atau sekitar 5 kilometer dari Alun-alun Lembang. Di sana, kamu akan menemukan ragam koleksi anggrek yang sengaja dibudi dayakan, pohon pinus, flying fox, Rabbit Forest, camping ground, hingga wooden bridge, lho,Ladies! Pada malam hari, wooden bridge ini akan berubah menjadi taman lampu yang indah. #historyku #wisatabandung #jawabarat #indonesiaku #myhomeland_is_beautiful
jawabarat Tanya via DM atau chat UNTUK INFO JENIS PARFUME DAN LAIN-LAIN.

Tersedia lebih dari 1000 jenis Parfum. Parfum berkualitas se Bandung Raya.

Kunjungi kami di Shopee [Trends Parfum Fragrance] untuk mendapatkan Free Ongkir ❤

Kerusakan Barang :
KERUSAKAN PADA BARANG BUKAN TANGGUNG JAWAB KAMI, RESIKO DITANGGUNG PEMBELI. Packingan telah di bubble didalam dan dilapis lagi menggunakan kardus. InsyaAllah Aman.
Dan kami mempacking serapih mungkin. Jadi kerusakan adalah kesalahan pihak ekpedisi.

SETIAP PEMBELIAN PARFUM DI @trendsparfume.official FREE BUBBLE + POUCH CANTIK (WARNA RANDOM) UNTUK SETIAP BOTOLNYA.
_________ - 1000 Rupiah akan di donasikan untuk saudara2 kita yang membutuhkan. Lebih banyak belanja lebih banyak juga bersedekah nya (hasil donasi bisa ditanyakan via chat) InsyaAllah berkah.
- Setiap Pembelian akan dikirim melalui JNE 
_________
#trendsparfumeofficial #trendsparfumeofficialtestimonial #like4likes #likeforlikes #followforfollow #followus #followme #instagood #instadaily #instalike #persibday #bandunghits #wangitahanlama #parfum #parfumbandung #airportbandung #freebubblewrap #jawabarat #grosirparfum #resellerwelcom #huseinsastranegaraairport #bandungfashion #bandungjuara
Likes: 10
Posted at: 2019-06-18 15:50:19
Tanya via DM atau chat UNTUK INFO JENIS PARFUME DAN LAIN-LAIN. Tersedia lebih dari 1000 jenis Parfum. Parfum berkualitas se Bandung Raya. Kunjungi kami di Shopee [Trends Parfum Fragrance] untuk mendapatkan Free Ongkir ❤ Kerusakan Barang : KERUSAKAN PADA BARANG BUKAN TANGGUNG JAWAB KAMI, RESIKO DITANGGUNG PEMBELI. Packingan telah di bubble didalam dan dilapis lagi menggunakan kardus. InsyaAllah Aman. Dan kami mempacking serapih mungkin. Jadi kerusakan adalah kesalahan pihak ekpedisi. SETIAP PEMBELIAN PARFUM DI @trendsparfume.official FREE BUBBLE + POUCH CANTIK (WARNA RANDOM) UNTUK SETIAP BOTOLNYA. _________ - 1000 Rupiah akan di donasikan untuk saudara2 kita yang membutuhkan. Lebih banyak belanja lebih banyak juga bersedekah nya (hasil donasi bisa ditanyakan via chat) InsyaAllah berkah. - Setiap Pembelian akan dikirim melalui JNE _________ #trendsparfumeofficial #trendsparfumeofficialtestimonial #like4likes #likeforlikes #followforfollow #followus #followme #instagood #instadaily #instalike #persibday #bandunghits #wangitahanlama #parfum #parfumbandung #airportbandung #freebubblewrap #jawabarat #grosirparfum #resellerwelcom #huseinsastranegaraairport #bandungfashion #bandungjuara
jawabarat Bismillah ready... 😊

KAIN BATIK PRINTING PEKALONGAN

Kain print  @ 45.000
Kain emboss @ 35.000

Uk.batik 210 cm x 110 cm

Uk.emboss 180 cm x 110 cm

Cocok utk seragam kantor,pernikahan dll..😍
Serius order via 👉 WA : 0858 2923 1910

#batikcouple
#batik
#jawabarat 
#jawatimur 
#sulawesi 
#papuabarat 
#batikseragam 
#seragamnikahan 
#malaysia 
#bandaaceh 
#padang 
#maluku 
#jogja 
#batikmurmer 
#kainbatik 
#kainprada 
#denpasar 
#kutubaru 
#lombok 
#kalimantan 
#brokat 
#jogjakarta 
#seragambatik
Likes: 1
Posted at: 2019-06-18 15:50:00
Bismillah ready... 😊 KAIN BATIK PRINTING PEKALONGAN Kain print @ 45.000 Kain emboss @ 35.000 Uk.batik 210 cm x 110 cm Uk.emboss 180 cm x 110 cm Cocok utk seragam kantor,pernikahan dll..😍 Serius order via 👉 WA : 0858 2923 1910 #batikcouple #batik #jawabarat #jawatimur #sulawesi #papuabarat #batikseragam #seragamnikahan #malaysia #bandaaceh #padang #maluku #jogja #batikmurmer #kainbatik #kainprada #denpasar #kutubaru #lombok #kalimantan #brokat #jogjakarta #seragambatik
jawabarat Bongkar, Rahasia Cepat Hamil Dalam Waktu Kurang dari 3 Bulan!!!
Jika sudah lebih dari satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan. Tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan.
Pertanyaannya....???? Apakah semua wanita menyadari akan hal itu???
Bunda, tahu tidak! Semakin lama hambatan kehamilan tidak di atasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan.
Bunda sudah melakukan berbagai cara agar dapat hamil, program BAYI TABUNG misalnya, Perbaikan kesuburan dengan dokter kandungan, melakukan Terapi Pijat dan mengkonsumsi penyubur yg memiliki efek samping untuk kesehatan. Bukannya kehamilan yang didapatkan tetapi kesehatan yg semakin memburuk. 
Tenang bunda jangan khawatir karena setiap masalah pasti ada jalan keluarnya. Kuncinya hanya dengan teratur dan disiplin, maka dalam waktu kurang dari 3 bulan bunda akan segera merasakan menjadi wanita seutuhnya. Kenapa bisa?
Sudah pernah mendengar tentang Terapi Alami menggunakan Bioentropy Berenergi? 
Sudah banyak yang membuktikan dengan terapi BIOENTROPY BERENERGI. Jangan hanya menjadi pembaca yang baik untuk setiap cerita keberhasilan orang lain bunda, segera akhiri penantian bunda bersama terapi alami BIOENTROPY BERENERGI.
Konsultasi “GRATIS” Kesempatan “TERBATAS” hubungi: 👇👇👇
Follow: 
@saranhamil_id
@saranhamil_id
@mypregnant.id
@mypregnant.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 
WA 👉 +6281358119835
Likes: 4
Posted at: 2019-06-18 15:49:57
Bongkar, Rahasia Cepat Hamil Dalam Waktu Kurang dari 3 Bulan!!! Jika sudah lebih dari satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan. Tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan. Pertanyaannya....???? Apakah semua wanita menyadari akan hal itu??? Bunda, tahu tidak! Semakin lama hambatan kehamilan tidak di atasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan. Bunda sudah melakukan berbagai cara agar dapat hamil, program BAYI TABUNG misalnya, Perbaikan kesuburan dengan dokter kandungan, melakukan Terapi Pijat dan mengkonsumsi penyubur yg memiliki efek samping untuk kesehatan. Bukannya kehamilan yang didapatkan tetapi kesehatan yg semakin memburuk. Tenang bunda jangan khawatir karena setiap masalah pasti ada jalan keluarnya. Kuncinya hanya dengan teratur dan disiplin, maka dalam waktu kurang dari 3 bulan bunda akan segera merasakan menjadi wanita seutuhnya. Kenapa bisa? Sudah pernah mendengar tentang Terapi Alami menggunakan Bioentropy Berenergi? Sudah banyak yang membuktikan dengan terapi BIOENTROPY BERENERGI. Jangan hanya menjadi pembaca yang baik untuk setiap cerita keberhasilan orang lain bunda, segera akhiri penantian bunda bersama terapi alami BIOENTROPY BERENERGI. Konsultasi “GRATIS” Kesempatan “TERBATAS” hubungi: 👇👇👇 Follow: @saranhamil_id @saranhamil_id @mypregnant.id @mypregnant.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : WA 👉 +6281358119835
jawabarat Bismillah ready... 😊

KAIN BATIK PRINTING PEKALONGAN

Kain print  @ 45.000
Kain emboss @ 35.000

Uk.batik 210 cm x 110 cm

Uk.emboss 180 cm x 110 cm

Cocok utk seragam kantor,pernikahan dll..😍
Serius order via 👉 WA : 0858 2923 1910

#batikcouple
#batik
#jawabarat 
#jawatimur 
#sulawesi 
#papuabarat 
#batikseragam 
#seragamnikahan 
#malaysia 
#bandaaceh 
#padang 
#maluku 
#jogja 
#batikmurmer 
#kainbatik 
#kainprada 
#denpasar 
#kutubaru 
#lombok 
#kalimantan 
#brokat 
#jogjakarta 
#seragambatik
Likes: 0
Posted at: 2019-06-18 15:49:49
Bismillah ready... 😊 KAIN BATIK PRINTING PEKALONGAN Kain print @ 45.000 Kain emboss @ 35.000 Uk.batik 210 cm x 110 cm Uk.emboss 180 cm x 110 cm Cocok utk seragam kantor,pernikahan dll..😍 Serius order via 👉 WA : 0858 2923 1910 #batikcouple #batik #jawabarat #jawatimur #sulawesi #papuabarat #batikseragam #seragamnikahan #malaysia #bandaaceh #padang #maluku #jogja #batikmurmer #kainbatik #kainprada #denpasar #kutubaru #lombok #kalimantan #brokat #jogjakarta #seragambatik
jawabarat OPEN PO 
TERBARU😍

Assalamualaikum
Bismillah Masha Allah

Menjwb perminta an be glow lovers 
Untuk sar i  pesta

OPEn pre order  fathiya sar i 
By be glow 
Musti jadi koleksi bunda2 cantik
; fathiya sar i”
Dress bgian atas jersi mix ceruty armany hq dgn pliskeetyg lgi hitz mix tile borkat yg lembut dan nyaman serta mewah 
Mdl rip karet dgn aksen ceruty plisket memudah kan berwuduk 
Tampilan dreess sgt  mewah dan  ttp bkn  cantik langsing 
be glow lovers😘😘
Busui, dan karet pinggang belakang 
Dress dilapisi furing kaos haiget senada.
Ld 105
Pnjg Bju 142
Khimar kekinian bgtz 
Terlihat ramping keren &Trandy 
Khimar 2 leyer dgn bhn ceruty armany hq pet tipis antem dgn logo be glow di khimar 
Size 
80/130
Ready tgl  24 juni 
ORDER
Wa:087878787092

Pesan yuk dr sekarang😍
#Gamissetsyari #gamisoriginalbranded #fathiyasyaribybeglow #begloworiginal #beglow #mawaddahkoleksi #beglowbekasi #bekasi #jawabarat
Likes: 6
Posted at: 2019-06-18 06:22:36
OPEN PO TERBARU😍 Assalamualaikum Bismillah Masha Allah Menjwb perminta an be glow lovers Untuk sar i pesta OPEn pre order fathiya sar i By be glow Musti jadi koleksi bunda2 cantik ; fathiya sar i” Dress bgian atas jersi mix ceruty armany hq dgn pliskeetyg lgi hitz mix tile borkat yg lembut dan nyaman serta mewah Mdl rip karet dgn aksen ceruty plisket memudah kan berwuduk Tampilan dreess sgt mewah dan ttp bkn cantik langsing be glow lovers😘😘 Busui, dan karet pinggang belakang Dress dilapisi furing kaos haiget senada. Ld 105 Pnjg Bju 142 Khimar kekinian bgtz Terlihat ramping keren &Trandy Khimar 2 leyer dgn bhn ceruty armany hq pet tipis antem dgn logo be glow di khimar Size 80/130 Ready tgl 24 juni ORDER Wa:087878787092 Pesan yuk dr sekarang😍 #Gamissetsyari #gamisoriginalbranded #fathiyasyaribybeglow #begloworiginal #beglow #mawaddahkoleksi #beglowbekasi #bekasi #jawabarat
jawabarat Flashdisk Sony 8GB USB Flash Disk Flash Drive Sony 8GB Rp 50.000

Deskripsi

Flashdisk Sony 8GB

Ready Warna Merah

USB Flash Drive sebagai media penyimpan data melalui USB port.

Made in Taiwan

Spesifikasi : - Kapasitas :8GB - USB 2.0 High Speed mode - GARANSI : 2 HARI SEJAK BARANG DITERIMA(TIDAK BISA TERDETEK LANGSUNG GANTI BARU) - Diperlukan OS : Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 8.1 atau Mac OS X 10.6.6-10.10.

N.B: Semua Barang Sudah Kami Cek Kualitas dan Kondisinya (Kami Tidak Mengirim Barang Cacat/Rusak) :D

JANGAN LUPA JADIKAN TOKO FAVORIT BIAR MUDAH MENCARI NYA :) Rp50.000

Informasi Barang

Baru

stok.

#followme
#ACCHP
#Grosir

#f4f #s4s #l4l #c4c #likeforlike

#autohash #KecamatanBandungKulon #Indonesia #JawaBarat #technology #tech #techie #geek #techy #internet #touch #pill #computer #people #portrait #business #telephone #portable #pretty #shopping #cute #young
Likes: 16
Posted at: 2019-06-16 02:33:54
Flashdisk Sony 8GB USB Flash Disk Flash Drive Sony 8GB Rp 50.000 Deskripsi Flashdisk Sony 8GB Ready Warna Merah USB Flash Drive sebagai media penyimpan data melalui USB port. Made in Taiwan Spesifikasi : - Kapasitas :8GB - USB 2.0 High Speed mode - GARANSI : 2 HARI SEJAK BARANG DITERIMA(TIDAK BISA TERDETEK LANGSUNG GANTI BARU) - Diperlukan OS : Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 8.1 atau Mac OS X 10.6.6-10.10. N.B: Semua Barang Sudah Kami Cek Kualitas dan Kondisinya (Kami Tidak Mengirim Barang Cacat/Rusak) :D JANGAN LUPA JADIKAN TOKO FAVORIT BIAR MUDAH MENCARI NYA :) Rp50.000 Informasi Barang Baru stok. #followme #ACCHP #Grosir #f4f #s4s #l4l #c4c #likeforlike #autohash #KecamatanBandungKulon #Indonesia #JawaBarat #technology #tech #techie #geek #techy #internet #touch #pill #computer #people #portrait #business #telephone #portable #pretty #shopping #cute #young
jawabarat Saya menjual #HendsfreeExtraBassAt-052/#HeadsetExtraBassAt-052/#HFExtraBassAt-052 seharga Rp23.000. Ayo beli di Shopee! https://shopee.co.id/diniramayanti1510/2186370233?v=f8b

Spesifikasi:

Ukuran speaker: 10mm

Sensitivitas: 120dB

Frekuensi: 18-20, 000HZ

Impedansi: 322 Kurang Lebih 15%

Jenis Kabel: Kabel Bulat 1.2m

Rentang Jack: Tergantung Pada Model

#followme

#autohash #KecamatanBandungKulon #Indonesia #JawaBarat #people #shopping #portrait #cute #child #business #pretty #fashion #style #stylish #photooftheday #instagood #instafashion #cheerful #healthcare #winter #technology #tech #techie #geek #techy #fun
Likes: 23
Posted at: 2019-06-13 07:00:56
Saya menjual #HendsfreeExtraBassAt-052/#HeadsetExtraBassAt-052/#HFExtraBassAt-052 seharga Rp23.000. Ayo beli di Shopee! https://shopee.co.id/diniramayanti1510/2186370233?v=f8b Spesifikasi: Ukuran speaker: 10mm Sensitivitas: 120dB Frekuensi: 18-20, 000HZ Impedansi: 322 Kurang Lebih 15% Jenis Kabel: Kabel Bulat 1.2m Rentang Jack: Tergantung Pada Model #followme #autohash #KecamatanBandungKulon #Indonesia #JawaBarat #people #shopping #portrait #cute #child #business #pretty #fashion #style #stylish #photooftheday #instagood #instafashion #cheerful #healthcare #winter #technology #tech #techie #geek #techy #fun
jawabarat #OBENG BULAT XINRUI 31 in 1 Rp 20.000

Bahan Stainles Steel + Plastik TOOLS.
Obeng Magnetic 31 in 1 Set Obeng Kecil Lengkap Yang Terdiri Dari 30 Kepala Obeng Dan 1 Pegangan. #Bandung

#f4f #s4s 
#autohash #KecamatanBandungKulon #Indonesia #JawaBarat #people #cute #girl #portrait #young #fun #pretty #bottle #child #health #drink #lifestyle #cold #healthcare #family #beautiful #fashion #style #stylish #photooftheday #instagood #instafashion
Likes: 24
Posted at: 2019-06-13 06:32:13
#OBENG BULAT XINRUI 31 in 1 Rp 20.000 Bahan Stainles Steel + Plastik TOOLS. Obeng Magnetic 31 in 1 Set Obeng Kecil Lengkap Yang Terdiri Dari 30 Kepala Obeng Dan 1 Pegangan. #Bandung #f4f #s4s #autohash #KecamatanBandungKulon #Indonesia #JawaBarat #people #cute #girl #portrait #young #fun #pretty #bottle #child #health #drink #lifestyle #cold #healthcare #family #beautiful #fashion #style #stylish #photooftheday #instagood #instafashion


Followers:
Following:

Copyrights © 2018 FreeClipArty. All Rights Reserved.