No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.

Find hashtags, instagram users, trends

#ayokelampungbarat hashtag, instagram hashtag ayokelampungbarat images, #ayokelampungbarat pics

ayokelampungbarat
ayokelampungbarat
ayokelampungbarat .
Belom bisa move on gua pengen kesana lagi
.
. .
.
🎥@heriikurniawann .
.
. .
Anjakni 📷 : @herlyaditya101
🌎 : Taman Nasional Bukit Barisan Selatan - Suoh
___________________________________________
Payu kham jejama ngejaga alam adat khik budaya #BumiSekalaBrak nyin tetap lestari sappai di anak uppu
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 .
⚫Follow & Tag akun @lambarku_lambarmu
⚫Tambahkan lokasi pada foto kamu

Media Partner :
@pariwisata_lampungbarat
@liwart_pemotretliwa
.
. 
#liwahelau #liwa #wisata #liwalampungbarat
 #indonesiajuara  #Lampungunik
#lampungbarat #bumisekalabrak 
#Lampung #indonesia #sekalabraktreasuresoflampung
#pesonaindonesia #travelblogger
#travelpiknik_liwa #lfl
#explorelampungbarat
#genpi_lampung
#pesonalampung
#pariwisata_lampungbarat
#kelilinglampung #lampuung
#wisatatnbbs #wisatabudaya #ayokelampungbarat #ijamitliwa  #indonesiabagus #instagreat #instagoods #instadailyphoto #idpetualang
Likes: 125
Posted at: 2019-04-22 09:42:20
. Belom bisa move on gua pengen kesana lagi . . . . 🎥@heriikurniawann . . . . Anjakni 📷 : @herlyaditya101 🌎 : Taman Nasional Bukit Barisan Selatan - Suoh ___________________________________________ Payu kham jejama ngejaga alam adat khik budaya #BumiSekalaBrak nyin tetap lestari sappai di anak uppu 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 . ⚫Follow & Tag akun @lambarku_lambarmu ⚫Tambahkan lokasi pada foto kamu Media Partner : @pariwisata_lampungbarat @liwart_pemotretliwa . . #liwahelau #liwa #wisata #liwalampungbarat #indonesiajuara  #Lampungunik #lampungbarat #bumisekalabrak #Lampung #indonesia #sekalabraktreasuresoflampung #pesonaindonesia #travelblogger #travelpiknik_liwa #lfl #explorelampungbarat #genpi_lampung #pesonalampung #pariwisata_lampungbarat #kelilinglampung #lampuung #wisatatnbbs #wisatabudaya #ayokelampungbarat #ijamitliwa  #indonesiabagus #instagreat #instagoods #instadailyphoto #idpetualang
ayokelampungbarat .
Jum'at barokah.
.
SELAMAT MENJALANKAN AKTIFITASNYA YA MAN TEMAN
.
.
Joget jempol dulu ya....
. . 📹 Jak : @mbaah_kong

___________________________________________
Payu kham jejama ngejaga alam adat khik budaya #BumiSekalaBrak nyin tetap lestari sappai di anak uppu
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 ⚫Follow & Tag akun @lambarku_lambarmu
⚫Tambahkan lokasi pada foto kamu

Media Partner :
@pariwisata_lampungbarat
@liwart_pemotretliwa
.
. 
#liwahelau #liwa #wisata #liwalampungbarat
 #indonesiajuara  #Lampungunik
#lampungbarat #bumisekalabrak 
#Lampung #indonesia #sekalabraktreasuresoflampung
#pesonaindonesia #travelblogger
#travelpiknik_liwa #lfl
#explorelampungbarat
#genpi_lampung
#pesonalampung
#pariwisata_lampungbarat
#kelilinglampung #lampuung
#wisatatnbbs #wisatabudaya #ayokelampungbarat #ijamitliwa  #indonesiabagus #instagreat #instagoods #instadailyphoto #idpetualang
Likes: 108
Posted at: 2018-11-02 01:05:15
. Jum'at barokah. . SELAMAT MENJALANKAN AKTIFITASNYA YA MAN TEMAN . . Joget jempol dulu ya.... . . 📹 Jak : @mbaah_kong ___________________________________________ Payu kham jejama ngejaga alam adat khik budaya #BumiSekalaBrak nyin tetap lestari sappai di anak uppu 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 ⚫Follow & Tag akun @lambarku_lambarmu ⚫Tambahkan lokasi pada foto kamu Media Partner : @pariwisata_lampungbarat @liwart_pemotretliwa . . #liwahelau #liwa #wisata #liwalampungbarat #indonesiajuara #Lampungunik #lampungbarat #bumisekalabrak #Lampung #indonesia #sekalabraktreasuresoflampung #pesonaindonesia #travelblogger #travelpiknik_liwa #lfl #explorelampungbarat #genpi_lampung #pesonalampung #pariwisata_lampungbarat #kelilinglampung #lampuung #wisatatnbbs #wisatabudaya #ayokelampungbarat #ijamitliwa #indonesiabagus #instagreat #instagoods #instadailyphoto #idpetualang
ayokelampungbarat from @lambarku_lambarmu - .
Likes: 169
Posted at: 2019-03-01 11:01:39
from @lambarku_lambarmu - . "Udara di Liwa itu sejuk banget, bikin fikiran sama hati adem terus..." . . . . Video @pasukanhitam.art | Voice, Script & Editor @restinadiyaptr | Original song @shawnmendes - Imagination . . Anjakni 🎥 : @restinadiyaptr 🌎 : Liwa Lampung Barat ___________________________________________ Payu kham jejama ngejaga alam adat khik budaya #BumiSekalaBrak nyin tetap lestari sappai di anak uppu 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 . ⚫Follow & Tag akun @lambarku_lambarmu ⚫Tambahkan lokasi pada foto kamu Media Partner : @pariwisata_lampungbarat @liwart_pemotretliwa . . #liwahelau #liwa #wisata #liwalampungbarat #indonesiajuara  #Lampungunik #lampungbarat #bumisekalabrak #Lampung #indonesia #sekalabraktreasuresoflampung #pesonaindonesia #travelblogger #travelpiknik_liwa #lfl #explorelampungbarat #genpi_lampung #pesonalampung #pariwisata_lampungbarat #kelilinglampung #lampuung #wisatatnbbs #wisatabudaya #ayokelampungbarat #ijamitliwa  #indonesiabagus #instagreat #instagoods #instadailyphoto #idpetualang
ayokelampungbarat ◾◾◾
Proses Kreatif Tak Pandang Usia, ayo yang Muda lebih giat lagi Berkarya.

Ruang kreatif siap mensupport para kreator untuk Berkarya Selagi Positif.
.
.
.
In frame :
• Arbain - Seniman Lampung Senior (Piul/Biola, Gambus, dll), kedondong pesawaran.
____________________________
Dukung Ruang Kreatif Untuk selalu mensupport Kreator Lokal.
Follow, Like, Koment, Share
@ruangkreatifpesawaran 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
.
.
.
. .
Anjakni 📽️ : @ruangkreatifpesawaran

___________________________________________
Payu kham jejama ngejaga alam adat khik budaya #BumiSekalaBrak nyin tetap lestari sappai di anak uppu
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 .
⚫Follow & Tag akun @lambarku_lambarmu
⚫Tambahkan lokasi pada foto kamu

Media Partner :
@pariwisata_lampungbarat
@liwart_pemotretliwa
.
. 
#liwahelau #liwa #wisata #liwalampungbarat
 #indonesiajuara  #Lampungunik
#lampungbarat #bumisekalabrak 
#Lampung #indonesia #sekalabraktreasuresoflampung
#pesonaindonesia #travelblogger
#travelpiknik_liwa #lfl
#explorelampungbarat
#genpi_lampung
#pesonalampung
#pariwisata_lampungbarat
#kelilinglampung #lampuung
#wisatatnbbs #wisatabudaya #ayokelampungbarat #ijamitliwa  #indonesiabagus #instagreat #instagoods #instadailyphoto #idpetualang
Likes: 109
Posted at: 2019-03-30 09:34:43
◾◾◾ Proses Kreatif Tak Pandang Usia, ayo yang Muda lebih giat lagi Berkarya. Ruang kreatif siap mensupport para kreator untuk Berkarya Selagi Positif. . . . In frame : • Arbain - Seniman Lampung Senior (Piul/Biola, Gambus, dll), kedondong pesawaran. ____________________________ Dukung Ruang Kreatif Untuk selalu mensupport Kreator Lokal. Follow, Like, Koment, Share @ruangkreatifpesawaran 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 . . . . . Anjakni 📽️ : @ruangkreatifpesawaran ___________________________________________ Payu kham jejama ngejaga alam adat khik budaya #BumiSekalaBrak nyin tetap lestari sappai di anak uppu 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 . ⚫Follow & Tag akun @lambarku_lambarmu ⚫Tambahkan lokasi pada foto kamu Media Partner : @pariwisata_lampungbarat @liwart_pemotretliwa . . #liwahelau #liwa #wisata #liwalampungbarat #indonesiajuara  #Lampungunik #lampungbarat #bumisekalabrak #Lampung #indonesia #sekalabraktreasuresoflampung #pesonaindonesia #travelblogger #travelpiknik_liwa #lfl #explorelampungbarat #genpi_lampung #pesonalampung #pariwisata_lampungbarat #kelilinglampung #lampuung #wisatatnbbs #wisatabudaya #ayokelampungbarat #ijamitliwa  #indonesiabagus #instagreat #instagoods #instadailyphoto #idpetualang
ayokelampungbarat .
Gebyar Bonsai Bumi Sekala Bekhak
Pameran & Kontes Bonsai Nasional
Kelas : Prospek, Regional, Madya, Utama.
Kebun Raya Liwa, 04 s.d 16 Juli 2019 .
.
. . .
Anjakni 📽️ : @tonihartpraja
🌎 : Lampung Barat
___________________________________________
Payu kham jejama ngejaga alam adat khik budaya #BumiSekalaBrak nyin tetap lestari sappai di anak uppu
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 .
⚫Follow & Tag akun @lambarku_lambarmu
⚫Tambahkan lokasi pada foto kamu

Media Partner :
@pariwisata_lampungbarat
@liwart_pemotretliwa
.
. 
#liwahelau #liwa #liwalampungbarat  #indonesiajuara 
#lampungbarat #bumisekalabrak 
#Lampung #indonesia #sekalabraktreasuresoflampung
#pesonaindonesia #travelblogger
#travelpiknik_liwa #lfl
#explorelampungbarat
#genpi_lampung #genPIlampungbarat
#pesonalampung
#pariwisata_lampungbarat
#kelilinglampung #lampuung
#wisatatnbbs #wisatabudaya #ayokelampungbarat #ijamitliwa  #indonesiabagus #instagreat #instagoods #instadailyphoto #idpetualang
Likes: 71
Posted at: 2019-05-21 06:46:27
. Gebyar Bonsai Bumi Sekala Bekhak Pameran & Kontes Bonsai Nasional Kelas : Prospek, Regional, Madya, Utama. Kebun Raya Liwa, 04 s.d 16 Juli 2019 . . . . . Anjakni 📽️ : @tonihartpraja 🌎 : Lampung Barat ___________________________________________ Payu kham jejama ngejaga alam adat khik budaya #BumiSekalaBrak nyin tetap lestari sappai di anak uppu 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 . ⚫Follow & Tag akun @lambarku_lambarmu ⚫Tambahkan lokasi pada foto kamu Media Partner : @pariwisata_lampungbarat @liwart_pemotretliwa . . #liwahelau #liwa #liwalampungbarat #indonesiajuara  #lampungbarat #bumisekalabrak #Lampung #indonesia #sekalabraktreasuresoflampung #pesonaindonesia #travelblogger #travelpiknik_liwa #lfl #explorelampungbarat #genpi_lampung #genPIlampungbarat #pesonalampung #pariwisata_lampungbarat #kelilinglampung #lampuung #wisatatnbbs #wisatabudaya #ayokelampungbarat #ijamitliwa  #indonesiabagus #instagreat #instagoods #instadailyphoto #idpetualang
ayokelampungbarat .
Selamat Berbuka Puasa untuk wilayah Bumi Sekala Bekhak dan sekitarnya
.
.
ذَهَبَ الظَّمَـأُ، وابْــتَلَّتِ العُرُوقُ، وثَــبَتَ الأَجْرُ إِن شَاءَ اللهُ

Dzahabaz zhama'u wabtallatil 'uruqu wa tsabatal ajru, insyaallah.

Artinya:
Likes: 65
Posted at: 2019-05-19 12:58:48
. Selamat Berbuka Puasa untuk wilayah Bumi Sekala Bekhak dan sekitarnya . . ذَهَبَ الظَّمَـأُ، وابْــتَلَّتِ العُرُوقُ، وثَــبَتَ الأَجْرُ إِن شَاءَ اللهُ Dzahabaz zhama'u wabtallatil 'uruqu wa tsabatal ajru, insyaallah. Artinya: "Telah hilang rasa haus, dan urat-urat telah basah serta pahala telah tetap, insya Allah." (HR. Abu Daud) . . . . Anjakni 📽️ : @endangguntorocanggu 🌎 : Pekon Canggu Kepaksian Pernong Lampung Barat ___________________________________________ Payu kham jejama ngejaga alam adat khik budaya #BumiSekalaBrak nyin tetap lestari sappai di anak uppu 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 . ⚫Follow & Tag akun @lambarku_lambarmu ⚫Tambahkan lokasi pada foto kamu Media Partner : @pariwisata_lampungbarat @liwart_pemotretliwa . . #liwahelau #liwa #liwalampungbarat #indonesiajuara  #lampungbarat #bumisekalabrak #Lampung #indonesia #sekalabraktreasuresoflampung #pesonaindonesia #travelblogger #travelpiknik_liwa #lfl #explorelampungbarat #genpi_lampung #genPIlampungbarat #pesonalampung #pariwisata_lampungbarat #kelilinglampung #lampuung #wisatatnbbs #wisatabudaya #ayokelampungbarat #ijamitliwa  #indonesiabagus #instagreat #instagoods #instadailyphoto #idpetualang
ayokelampungbarat .
Hiii @instagram 🍂🍂🍂
.
.
.
Waktu kesini tuh hampir kaya diajak putus asa dengan alam pasalnya jam 11 siang hujan masih menetes di kediaman pak cucun rumah warga yang kami inapkan sedangkan selepas magrib kami harus bergegas untuk pulang karena besok ada rutinitas yg harus kami kerjakan seperti biasa maklum akupun mahasiswi ya walaupun semester akhir hehe 
Rupanya tuhan berkata lain hujan semakin reda walaupun rintik kami akhirnya terabas ya alhamdulilah jalannya buat aku sendri menahan nafas waktu di gonceng dengan beberapa warga tapi pak cucun sendri meyakinkan udah gakpapa mba baiklah.
Dan benar saja sudah memarkirkan motor warga yg mengantarkan kami masih harus jalan dari kejauhan kami sudah melihat kebulan asap belerang dan jeng jeng sampailah akhirnya 
Di NIRWANA !!!!!
Yey harta Karun dari Lampung barat 🍃🍃🍃
.
.
Buat kalian yang tinggal se-provinsi dengan ku ada baiknya sebelum merencanakan liburan keluar kalian harus tau potensi di daerah kalian jangan melewatkan harta Karun alam di daerah kalian sendri 
Nanti jika di tanya orang lain kalian bukan hanya menjawab tapi bisa menjelaskan juga hihihi
Keep explore✌️
. .
Anjakni 📷 : @olinrullysas
🌎 : Taman Nasional Bukit Barisan Selatan - Suoh Lampung Barat
___________________________________________
Payu kham jejama ngejaga alam adat khik budaya #BumiSekalaBrak nyin tetap lestari sappai di anak uppu
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 .
⚫Follow & Tag akun @lambarku_lambarmu
⚫Tambahkan lokasi pada foto kamu

Media Partner :
@pariwisata_lampungbarat
@liwart_pemotretliwa
.
. 
#liwahelau #liwa #liwalampungbarat  #indonesiajuara 
#lampungbarat #bumisekalabrak 
#Lampung #indonesia #sekalabraktreasuresoflampung
#pesonaindonesia #travelblogger
#travelpiknik_liwa #lfl
#explorelampungbarat
#genpi_lampung #genPIlampungbarat
#pesonalampung
#pariwisata_lampungbarat
#kelilinglampung #lampuung
#wisatatnbbs #wisatabudaya #ayokelampungbarat #ijamitliwa  #indonesiabagus #instagreat #instagoods #instadailyphoto #idpetualang
Likes: 134
Posted at: 2019-05-19 04:15:42
. Hiii @instagram 🍂🍂🍂 . . . Waktu kesini tuh hampir kaya diajak putus asa dengan alam pasalnya jam 11 siang hujan masih menetes di kediaman pak cucun rumah warga yang kami inapkan sedangkan selepas magrib kami harus bergegas untuk pulang karena besok ada rutinitas yg harus kami kerjakan seperti biasa maklum akupun mahasiswi ya walaupun semester akhir hehe Rupanya tuhan berkata lain hujan semakin reda walaupun rintik kami akhirnya terabas ya alhamdulilah jalannya buat aku sendri menahan nafas waktu di gonceng dengan beberapa warga tapi pak cucun sendri meyakinkan udah gakpapa mba baiklah. Dan benar saja sudah memarkirkan motor warga yg mengantarkan kami masih harus jalan dari kejauhan kami sudah melihat kebulan asap belerang dan jeng jeng sampailah akhirnya Di NIRWANA !!!!! Yey harta Karun dari Lampung barat 🍃🍃🍃 . . Buat kalian yang tinggal se-provinsi dengan ku ada baiknya sebelum merencanakan liburan keluar kalian harus tau potensi di daerah kalian jangan melewatkan harta Karun alam di daerah kalian sendri Nanti jika di tanya orang lain kalian bukan hanya menjawab tapi bisa menjelaskan juga hihihi Keep explore✌️ . . Anjakni 📷 : @olinrullysas 🌎 : Taman Nasional Bukit Barisan Selatan - Suoh Lampung Barat ___________________________________________ Payu kham jejama ngejaga alam adat khik budaya #BumiSekalaBrak nyin tetap lestari sappai di anak uppu 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 . ⚫Follow & Tag akun @lambarku_lambarmu ⚫Tambahkan lokasi pada foto kamu Media Partner : @pariwisata_lampungbarat @liwart_pemotretliwa . . #liwahelau #liwa #liwalampungbarat #indonesiajuara  #lampungbarat #bumisekalabrak #Lampung #indonesia #sekalabraktreasuresoflampung #pesonaindonesia #travelblogger #travelpiknik_liwa #lfl #explorelampungbarat #genpi_lampung #genPIlampungbarat #pesonalampung #pariwisata_lampungbarat #kelilinglampung #lampuung #wisatatnbbs #wisatabudaya #ayokelampungbarat #ijamitliwa  #indonesiabagus #instagreat #instagoods #instadailyphoto #idpetualang
ayokelampungbarat .
Acara Bujang Gadis (Mulli Mekhanai) Nyambai jejama .
.
. .
Anjakni 📽️ : @angga_balawa11
🌎 : Suoh Lampung Barat
___________________________________________
Payu kham jejama ngejaga alam adat khik budaya #BumiSekalaBrak nyin tetap lestari sappai di anak uppu
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 .
⚫Follow & Tag akun @lambarku_lambarmu
⚫Tambahkan lokasi pada foto kamu

Media Partner :
@pariwisata_lampungbarat
@liwart_pemotretliwa
.
. 
#liwahelau #liwa #liwalampungbarat  #indonesiajuara 
#lampungbarat #bumisekalabrak 
#Lampung #indonesia #sekalabraktreasuresoflampung
#pesonaindonesia #travelblogger
#travelpiknik_liwa #lfl
#explorelampungbarat
#genpi_lampung #genPIlampungbarat
#pesonalampung
#pariwisata_lampungbarat
#kelilinglampung #lampuung
#wisatatnbbs #wisatabudaya #ayokelampungbarat #ijamitliwa  #indonesiabagus #instagreat #instagoods #instadailyphoto #idpetualang
Likes: 87
Posted at: 2019-05-19 04:10:09
. Acara Bujang Gadis (Mulli Mekhanai) Nyambai jejama . . . . Anjakni 📽️ : @angga_balawa11 🌎 : Suoh Lampung Barat ___________________________________________ Payu kham jejama ngejaga alam adat khik budaya #BumiSekalaBrak nyin tetap lestari sappai di anak uppu 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 . ⚫Follow & Tag akun @lambarku_lambarmu ⚫Tambahkan lokasi pada foto kamu Media Partner : @pariwisata_lampungbarat @liwart_pemotretliwa . . #liwahelau #liwa #liwalampungbarat #indonesiajuara  #lampungbarat #bumisekalabrak #Lampung #indonesia #sekalabraktreasuresoflampung #pesonaindonesia #travelblogger #travelpiknik_liwa #lfl #explorelampungbarat #genpi_lampung #genPIlampungbarat #pesonalampung #pariwisata_lampungbarat #kelilinglampung #lampuung #wisatatnbbs #wisatabudaya #ayokelampungbarat #ijamitliwa  #indonesiabagus #instagreat #instagoods #instadailyphoto #idpetualang
ayokelampungbarat #Repost @lambarku_lambarmu (@get_repost)
・・・
.
Likes: 14
Posted at: 2019-05-18 10:58:55
#Repost @lambarku_lambarmu (@get_repost) ・・・ . "Lama Hidup Banyak Dirasa" (Masjid Tua Sukabanjar) . . "Sebaik-baik hari yang matahari terbit padanya (haricerah) adalah hari Jum'at, (karena) pada hari ini Adam diciptakan, hari ini pula Adam dimasukkan ke dalam surga dan dikeluarkan darinya, dan tidaklah akan datang hari kiamat kecuali pada hari Jum'at." (HR Muslim) . . Anjakni 📷 : @paralampung 🌎 : Sukabanjar, Danau Ranau ___________________________________________ Payu kham jejama ngejaga alam adat khik budaya #BumiSekalaBrak nyin tetap lestari sappai di anak uppu 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 . ⚫Follow & Tag akun @lambarku_lambarmu ⚫Tambahkan lokasi pada foto kamu Media Partner : @pariwisata_lampungbarat @liwart_pemotretliwa . . #liwahelau #liwa #wisata #liwalampungbarat #indonesiajuara  #Lampungunik #lampungbarat #bumisekalabrak #Lampung #indonesia #sekalabraktreasuresoflampung #pesonaindonesia #travelblogger #travelpiknik_liwa #lfl #explorelampungbarat #genpi_lampung #pesonalampung #pariwisata_lampungbarat #kelilinglampung #lampuung #wisatatnbbs #wisatabudaya #ayokelampungbarat #ijamitliwa  #indonesiabagus #instagreat #instagoods
ayokelampungbarat MasyaAllah indah sekali. .
.
#Repost @lambarku_lambarmu (@get_repost)
・・・
.
Sore yang indah . .
.
.

Anjakni 📷 : @andyisme8888
🌎 : Masjid Jami' Aminatul Jannah rest area Sumber Jaya
.

___________________________________________
Payu kham jejama ngejaga alam adat khik budaya #BumiSekalaBrak nyin tetap lestari sappai di anak uppu
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 .
⚫Follow & Tag akun @lambarku_lambarmu
⚫Tambahkan lokasi pada foto kamu

Media Partner :
@pariwisata_lampungbarat
@liwart_pemotretliwa
.
. 
#liwahelau #liwa #wisata #liwalampungbarat
 #indonesiajuara  #Lampungunik
#lampungbarat #bumisekalabrak 
#Lampung #indonesia #sekalabraktreasuresoflampung
#pesonaindonesia #travelblogger
#travelpiknik_liwa #lfl
#explorelampungbarat
#genpi_lampung
#pesonalampung
#pariwisata_lampungbarat
#kelilinglampung #lampuung
#wisatatnbbs #wisatabudaya #ayokelampungbarat #ijamitliwa  #indonesiabagus #instagreat #instagoods
Likes: 43
Posted at: 2019-05-18 10:58:35
MasyaAllah indah sekali. . . #Repost @lambarku_lambarmu (@get_repost) ・・・ . Sore yang indah . . . . Anjakni 📷 : @andyisme8888 🌎 : Masjid Jami' Aminatul Jannah rest area Sumber Jaya . ___________________________________________ Payu kham jejama ngejaga alam adat khik budaya #BumiSekalaBrak nyin tetap lestari sappai di anak uppu 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 . ⚫Follow & Tag akun @lambarku_lambarmu ⚫Tambahkan lokasi pada foto kamu Media Partner : @pariwisata_lampungbarat @liwart_pemotretliwa . . #liwahelau #liwa #wisata #liwalampungbarat #indonesiajuara  #Lampungunik #lampungbarat #bumisekalabrak #Lampung #indonesia #sekalabraktreasuresoflampung #pesonaindonesia #travelblogger #travelpiknik_liwa #lfl #explorelampungbarat #genpi_lampung #pesonalampung #pariwisata_lampungbarat #kelilinglampung #lampuung #wisatatnbbs #wisatabudaya #ayokelampungbarat #ijamitliwa  #indonesiabagus #instagreat #instagoods
ayokelampungbarat #Repost @lambarku_lambarmu (@get_repost)
・・・
.
PENGHUJUNG SENJA
.
Likes: 31
Posted at: 2019-05-18 10:56:07
#Repost @lambarku_lambarmu (@get_repost) ・・・ . PENGHUJUNG SENJA . "Hayya 'alal falaah" . . . . . Anjakni 📷 : @endangguntorocanggu 🌎 : Masjid Amijatul Jannah Rest Area Sumberjaya ___________________________________________ Payu kham jejama ngejaga alam adat khik budaya #BumiSekalaBrak nyin tetap lestari sappai di anak uppu 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 . ⚫Follow & Tag akun @lambarku_lambarmu ⚫Tambahkan lokasi pada foto kamu Media Partner : @pariwisata_lampungbarat @liwart_pemotretliwa . . #liwahelau #liwa #wisata #liwalampungbarat #indonesiajuara  #Lampungunik #lampungbarat #bumisekalabrak #Lampung #indonesia #sekalabraktreasuresoflampung #pesonaindonesia #travelblogger #travelpiknik_liwa #lfl #explorelampungbarat #genpi_lampung #pesonalampung #pariwisata_lampungbarat #kelilinglampung #lampuung #wisatatnbbs #wisatabudaya #ayokelampungbarat #ijamitliwa  #indonesiabagus #instagreat #instagoods
ayokelampungbarat [Pagi ini 18/5 | 13 Ramadhan 1440 H 06.35] saya menyambangi Gedung Dalom [Istana] Kerajaan Adat Paksi Pak Sekala Brak Kepaksian Pernong yg saat ini masuk pada Tahaf III Pembangunan nya,
Likes: 184
Posted at: 2019-05-18 03:56:51
[Pagi ini 18/5 | 13 Ramadhan 1440 H 06.35] saya menyambangi Gedung Dalom [Istana] Kerajaan Adat Paksi Pak Sekala Brak Kepaksian Pernong yg saat ini masuk pada Tahaf III Pembangunan nya, "Hanggum" sekali melihat bangunan adat tsb, semua material bangunan utama menggunakan kayu, bangunan ini tetap merujuk kepada Gedung Dalom yang tua namun ukurannya lebih besar berlipat. Semoga pembangunan Gedung Dalom mendapatkan Ridho dari Allah SWT dan bermanfaat untuk komunitas adat Kepaksian Pernong khususnya bumi Lampung umumnya. . . . . Anjakni 📷 : @endangguntorocanggu 🌎 : Kepaksian Pernong Lampung Barat ___________________________________________ Payu kham jejama ngejaga alam adat khik budaya #BumiSekalaBrak nyin tetap lestari sappai di anak uppu 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 . ⚫Follow & Tag akun @lambarku_lambarmu ⚫Tambahkan lokasi pada foto kamu Media Partner : @pariwisata_lampungbarat @liwart_pemotretliwa . . #liwahelau #liwa #liwalampungbarat #indonesiajuara  #lampungbarat #bumisekalabrak #Lampung #indonesia #sekalabraktreasuresoflampung #pesonaindonesia #travelblogger #travelpiknik_liwa #lfl #explorelampungbarat #genpi_lampung #genPIlampungbarat #pesonalampung #pariwisata_lampungbarat #kelilinglampung #lampuung #wisatatnbbs #wisatabudaya #ayokelampungbarat #ijamitliwa  #indonesiabagus #instagreat #instagoods #instadailyphoto #idpetualang
ayokelampungbarat .
Urep iku sawang sinawang, lak jodoh yo alhamdulilah lak ra jodoh yo tak jagani jodohhe uwong mbokde😂
.
. .
.
. .
Anjakni 📷 : @grasenapatin
🌎 : Bukit Kabut Bawang Bakung Lampung Barat
___________________________________________
Payu kham jejama ngejaga alam adat khik budaya #BumiSekalaBrak nyin tetap lestari sappai di anak uppu
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 .
⚫Follow & Tag akun @lambarku_lambarmu
⚫Tambahkan lokasi pada foto kamu

Media Partner :
@pariwisata_lampungbarat
@liwart_pemotretliwa
.
. 
#liwahelau #liwa #liwalampungbarat  #indonesiajuara 
#lampungbarat #bumisekalabrak 
#Lampung #indonesia #sekalabraktreasuresoflampung
#pesonaindonesia #travelblogger
#travelpiknik_liwa #lfl
#explorelampungbarat
#genpi_lampung #genPIlampungbarat
#pesonalampung
#pariwisata_lampungbarat
#kelilinglampung #lampuung
#wisatatnbbs #wisatabudaya #ayokelampungbarat #ijamitliwa  #indonesiabagus #instagreat #instagoods #instadailyphoto #idpetualang
Likes: 55
Posted at: 2019-05-14 12:20:24
. Urep iku sawang sinawang, lak jodoh yo alhamdulilah lak ra jodoh yo tak jagani jodohhe uwong mbokde😂 . . . . . . Anjakni 📷 : @grasenapatin 🌎 : Bukit Kabut Bawang Bakung Lampung Barat ___________________________________________ Payu kham jejama ngejaga alam adat khik budaya #BumiSekalaBrak nyin tetap lestari sappai di anak uppu 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 . ⚫Follow & Tag akun @lambarku_lambarmu ⚫Tambahkan lokasi pada foto kamu Media Partner : @pariwisata_lampungbarat @liwart_pemotretliwa . . #liwahelau #liwa #liwalampungbarat #indonesiajuara  #lampungbarat #bumisekalabrak #Lampung #indonesia #sekalabraktreasuresoflampung #pesonaindonesia #travelblogger #travelpiknik_liwa #lfl #explorelampungbarat #genpi_lampung #genPIlampungbarat #pesonalampung #pariwisata_lampungbarat #kelilinglampung #lampuung #wisatatnbbs #wisatabudaya #ayokelampungbarat #ijamitliwa  #indonesiabagus #instagreat #instagoods #instadailyphoto #idpetualang
ayokelampungbarat .
Wes wayahe wes wayahe wes wayahe, petani kopi di lampung barat mulai sibuk memetik kopi yang menjadi pendapatan tahunan,namun di sayangkan harga kopi tahun ini anjlok dan petani mengeluhkan hal itu jauh dari tahun lalu,kita sebagai petani bisa apa melainkan di syukuri dan mengikuti harga yg telah di tetapkan pemerintah walaupun tidak sesuai
. .

Anjakni 📷 : @ikhsan_1126
🌎 : Way Tebu Lampung Barat
.

___________________________________________
Payu kham jejama ngejaga alam adat khik budaya #BumiSekalaBrak nyin tetap lestari sappai di anak uppu
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 .
⚫Follow & Tag akun @lambarku_lambarmu
⚫Tambahkan lokasi pada foto kamu

Media Partner :
@pariwisata_lampungbarat
@liwart_pemotretliwa
.
. 
#liwahelau #liwa #liwalampungbarat  #indonesiajuara 
#lampungbarat #bumisekalabrak 
#Lampung #indonesia #sekalabraktreasuresoflampung
#pesonaindonesia #travelblogger
#travelpiknik_liwa #lfl
#explorelampungbarat
#genpi_lampung #genPIlampungbarat
#pesonalampung
#pariwisata_lampungbarat
#kelilinglampung #lampuung
#wisatatnbbs #wisatabudaya #ayokelampungbarat #ijamitliwa  #indonesiabagus #instagreat #instagoods #instadailyphoto #idpetualang
Likes: 139
Posted at: 2019-05-14 12:15:40
. Wes wayahe wes wayahe wes wayahe, petani kopi di lampung barat mulai sibuk memetik kopi yang menjadi pendapatan tahunan,namun di sayangkan harga kopi tahun ini anjlok dan petani mengeluhkan hal itu jauh dari tahun lalu,kita sebagai petani bisa apa melainkan di syukuri dan mengikuti harga yg telah di tetapkan pemerintah walaupun tidak sesuai . . Anjakni 📷 : @ikhsan_1126 🌎 : Way Tebu Lampung Barat . ___________________________________________ Payu kham jejama ngejaga alam adat khik budaya #BumiSekalaBrak nyin tetap lestari sappai di anak uppu 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 . ⚫Follow & Tag akun @lambarku_lambarmu ⚫Tambahkan lokasi pada foto kamu Media Partner : @pariwisata_lampungbarat @liwart_pemotretliwa . . #liwahelau #liwa #liwalampungbarat #indonesiajuara  #lampungbarat #bumisekalabrak #Lampung #indonesia #sekalabraktreasuresoflampung #pesonaindonesia #travelblogger #travelpiknik_liwa #lfl #explorelampungbarat #genpi_lampung #genPIlampungbarat #pesonalampung #pariwisata_lampungbarat #kelilinglampung #lampuung #wisatatnbbs #wisatabudaya #ayokelampungbarat #ijamitliwa  #indonesiabagus #instagreat #instagoods #instadailyphoto #idpetualang
ayokelampungbarat .
.
Green Vibes over Suoh . .
Anjakni 📷 : @sandikarizky
🌎 : Taman Nasional Bukit Barisan Selatan - Suoh Lampung Barat
___________________________________________
Payu kham jejama ngejaga alam adat khik budaya #BumiSekalaBrak nyin tetap lestari sappai di anak uppu
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 .
⚫Follow & Tag akun @lambarku_lambarmu
⚫Tambahkan lokasi pada foto kamu

Media Partner :
@pariwisata_lampungbarat
@liwart_pemotretliwa
.
. 
#liwahelau #liwa #liwalampungbarat  #indonesiajuara 
#lampungbarat #bumisekalabrak 
#Lampung #indonesia #sekalabraktreasuresoflampung
#pesonaindonesia #travelblogger
#travelpiknik_liwa #lfl
#explorelampungbarat
#genpi_lampung #genPIlampungbarat
#pesonalampung
#pariwisata_lampungbarat
#kelilinglampung #lampuung
#wisatatnbbs #wisatabudaya #ayokelampungbarat #ijamitliwa  #indonesiabagus #instagreat #instagoods #instadailyphoto #idpetualang
Likes: 81
Posted at: 2019-05-14 12:04:59
. . Green Vibes over Suoh . . Anjakni 📷 : @sandikarizky 🌎 : Taman Nasional Bukit Barisan Selatan - Suoh Lampung Barat ___________________________________________ Payu kham jejama ngejaga alam adat khik budaya #BumiSekalaBrak nyin tetap lestari sappai di anak uppu 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 . ⚫Follow & Tag akun @lambarku_lambarmu ⚫Tambahkan lokasi pada foto kamu Media Partner : @pariwisata_lampungbarat @liwart_pemotretliwa . . #liwahelau #liwa #liwalampungbarat #indonesiajuara  #lampungbarat #bumisekalabrak #Lampung #indonesia #sekalabraktreasuresoflampung #pesonaindonesia #travelblogger #travelpiknik_liwa #lfl #explorelampungbarat #genpi_lampung #genPIlampungbarat #pesonalampung #pariwisata_lampungbarat #kelilinglampung #lampuung #wisatatnbbs #wisatabudaya #ayokelampungbarat #ijamitliwa  #indonesiabagus #instagreat #instagoods #instadailyphoto #idpetualang
ayokelampungbarat Reposted from @lambarku_lambarmu -  Judul Foto : Lamban Panggung/Lamban Pesagi

Rumah adat lampung yang terdapat di Lampung Barat disebut dengan nama lamban pesagi. Arti kata lamban adalah rumah dan pesagi adalah persegi, karena denahnya berbentuk segi empat. Lamban pesagi merupakan rumah panggung dengan atap perisai yang memiliki teritis panjang berbentuk pelana. Teritis yang berupa kanopi pada pintu masuk utama disangga konsol miring yang panjangnya sampai ke lantai rumah. Terdapat tangga dari papan yang dilengkapi dengan railing sederhana. Struktur panggung terputus dengan struktur dinding rumah. Posisi dinding lebih menjorok keluar sedikit dan ditopang oleh balok-balok atas struktur panggung. Dinding rumah cenderung tertutup dan hanya memiliki sedikit bukaan berupa jendela. Tiang-tiang panggung diletakkan pada pondasi umpak yang berbentuk segi empat. Kolong rumah panggung digunakan untuk kandang atau gudang.
. .
Anjakni 📷 : 🌎 : Sukarami Belappau Kec. Belalau Lampung Barat
___________________________________________
Payu kham jejama ngejaga alam adat khik budaya #BumiSekalaBrak nyin tetap lestari sappai di anak uppu
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 .
⚫Follow & Tag akun @lambarku_lambarmu
⚫Tambahkan lokasi pada foto kamu

Media Partner :
@pariwisata_lampungbarat
@liwart_pemotretliwa @genpi_lampungbarat
.
. 
#liwahelau #liwa #liwalampungbarat  #indonesiajuara 
#lampungbarat #bumisekalabrak 
#Lampung #indonesia #sekalabraktreasuresoflampung
#pesonaindonesia #travelblogger
#travelpiknik_liwa #lfl
#explorelampungbarat
#genpi_lampung #genPIlampungbarat
#pesonalampung
#pariwisata_lampungbarat
#kelilinglampung #lampuung
#wisatatnbbs #wisatabudaya #ayokelampungbarat #ijamitliwa  #indonesiabagus #instagreat #instagoods #instadailyphoto #idpetualang
Menikmati Alam & Budaya Bumi Sekala Bekhak !
Likes: 23
Posted at: 2019-05-12 11:17:26
Reposted from @lambarku_lambarmu - Judul Foto : Lamban Panggung/Lamban Pesagi Rumah adat lampung yang terdapat di Lampung Barat disebut dengan nama lamban pesagi. Arti kata lamban adalah rumah dan pesagi adalah persegi, karena denahnya berbentuk segi empat. Lamban pesagi merupakan rumah panggung dengan atap perisai yang memiliki teritis panjang berbentuk pelana. Teritis yang berupa kanopi pada pintu masuk utama disangga konsol miring yang panjangnya sampai ke lantai rumah. Terdapat tangga dari papan yang dilengkapi dengan railing sederhana. Struktur panggung terputus dengan struktur dinding rumah. Posisi dinding lebih menjorok keluar sedikit dan ditopang oleh balok-balok atas struktur panggung. Dinding rumah cenderung tertutup dan hanya memiliki sedikit bukaan berupa jendela. Tiang-tiang panggung diletakkan pada pondasi umpak yang berbentuk segi empat. Kolong rumah panggung digunakan untuk kandang atau gudang. . . Anjakni 📷 : 🌎 : Sukarami Belappau Kec. Belalau Lampung Barat ___________________________________________ Payu kham jejama ngejaga alam adat khik budaya #BumiSekalaBrak nyin tetap lestari sappai di anak uppu 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 . ⚫Follow & Tag akun @lambarku_lambarmu ⚫Tambahkan lokasi pada foto kamu Media Partner : @pariwisata_lampungbarat @liwart_pemotretliwa @genpi_lampungbarat . . #liwahelau #liwa #liwalampungbarat #indonesiajuara  #lampungbarat #bumisekalabrak #Lampung #indonesia #sekalabraktreasuresoflampung #pesonaindonesia #travelblogger #travelpiknik_liwa #lfl #explorelampungbarat #genpi_lampung #genPIlampungbarat #pesonalampung #pariwisata_lampungbarat #kelilinglampung #lampuung #wisatatnbbs #wisatabudaya #ayokelampungbarat #ijamitliwa  #indonesiabagus #instagreat #instagoods #instadailyphoto #idpetualang Menikmati Alam & Budaya Bumi Sekala Bekhak !
ayokelampungbarat Judul Foto : Lamban Panggung/Lamban Pesagi

Rumah adat lampung yang terdapat di Lampung Barat disebut dengan nama lamban pesagi. Arti kata lamban adalah rumah dan pesagi adalah persegi, karena denahnya berbentuk segi empat. Lamban pesagi merupakan rumah panggung dengan atap perisai yang memiliki teritis panjang berbentuk pelana. Teritis yang berupa kanopi pada pintu masuk utama disangga konsol miring yang panjangnya sampai ke lantai rumah. Terdapat tangga dari papan yang dilengkapi dengan railing sederhana. Struktur panggung terputus dengan struktur dinding rumah. Posisi dinding lebih menjorok keluar sedikit dan ditopang oleh balok-balok atas struktur panggung. Dinding rumah cenderung tertutup dan hanya memiliki sedikit bukaan berupa jendela. Tiang-tiang panggung diletakkan pada pondasi umpak yang berbentuk segi empat. Kolong rumah panggung digunakan untuk kandang atau gudang.
. .
Anjakni 📷 : 🌎 : Sukarami Belappau Kec. Belalau Lampung Barat
___________________________________________
Payu kham jejama ngejaga alam adat khik budaya #BumiSekalaBrak nyin tetap lestari sappai di anak uppu
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 .
⚫Follow & Tag akun @lambarku_lambarmu
⚫Tambahkan lokasi pada foto kamu

Media Partner :
@pariwisata_lampungbarat
@liwart_pemotretliwa @genpi_lampungbarat
.
. 
#liwahelau #liwa #liwalampungbarat  #indonesiajuara 
#lampungbarat #bumisekalabrak 
#Lampung #indonesia #sekalabraktreasuresoflampung
#pesonaindonesia #travelblogger
#travelpiknik_liwa #lfl
#explorelampungbarat
#genpi_lampung #genPIlampungbarat
#pesonalampung
#pariwisata_lampungbarat
#kelilinglampung #lampuung
#wisatatnbbs #wisatabudaya #ayokelampungbarat #ijamitliwa  #indonesiabagus #instagreat #instagoods #instadailyphoto #idpetualang
Menikmati Alam & Budaya Bumi Sekala Bekhak !
Likes: 153
Posted at: 2019-05-11 12:07:05
Judul Foto : Lamban Panggung/Lamban Pesagi Rumah adat lampung yang terdapat di Lampung Barat disebut dengan nama lamban pesagi. Arti kata lamban adalah rumah dan pesagi adalah persegi, karena denahnya berbentuk segi empat. Lamban pesagi merupakan rumah panggung dengan atap perisai yang memiliki teritis panjang berbentuk pelana. Teritis yang berupa kanopi pada pintu masuk utama disangga konsol miring yang panjangnya sampai ke lantai rumah. Terdapat tangga dari papan yang dilengkapi dengan railing sederhana. Struktur panggung terputus dengan struktur dinding rumah. Posisi dinding lebih menjorok keluar sedikit dan ditopang oleh balok-balok atas struktur panggung. Dinding rumah cenderung tertutup dan hanya memiliki sedikit bukaan berupa jendela. Tiang-tiang panggung diletakkan pada pondasi umpak yang berbentuk segi empat. Kolong rumah panggung digunakan untuk kandang atau gudang. . . Anjakni 📷 : 🌎 : Sukarami Belappau Kec. Belalau Lampung Barat ___________________________________________ Payu kham jejama ngejaga alam adat khik budaya #BumiSekalaBrak nyin tetap lestari sappai di anak uppu 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 . ⚫Follow & Tag akun @lambarku_lambarmu ⚫Tambahkan lokasi pada foto kamu Media Partner : @pariwisata_lampungbarat @liwart_pemotretliwa @genpi_lampungbarat . . #liwahelau #liwa #liwalampungbarat #indonesiajuara  #lampungbarat #bumisekalabrak #Lampung #indonesia #sekalabraktreasuresoflampung #pesonaindonesia #travelblogger #travelpiknik_liwa #lfl #explorelampungbarat #genpi_lampung #genPIlampungbarat #pesonalampung #pariwisata_lampungbarat #kelilinglampung #lampuung #wisatatnbbs #wisatabudaya #ayokelampungbarat #ijamitliwa  #indonesiabagus #instagreat #instagoods #instadailyphoto #idpetualang Menikmati Alam & Budaya Bumi Sekala Bekhak !
ayokelampungbarat .
Semangat Pagi .

Walaupun Bulan puasa Jangan malas untuk olahraga ya .
.
.
. . .
Anjakni 📷 : @berliano_afrizal
🌎 : komplek Perkantoran Pemda Kab.Lampung Barat
.
___________________________________________
Payu kham jejama ngejaga alam adat khik budaya #BumiSekalaBrak nyin tetap lestari sappai di anak uppu
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 .
⚫Follow & Tag akun @lambarku_lambarmu
⚫Tambahkan lokasi pada foto kamu

Media Partner :
@pariwisata_lampungbarat
@liwart_pemotretliwa @genpi_lampungbarat
@pariwisata_lampungbarat .
. 
#liwahelau #liwa #liwalampungbarat
 #indonesiajuara  #lambarkeren
#lampungbarat #bumisekalabrak 
#Lampung #indonesia #sekalabraktreasuresoflampung
#pesonaindonesia #travelblogger
#travelpiknik_liwa #lfl
#explorelampungbarat
#genpi_lampung #genPIlampungbarat
#pesonalampung
#pariwisata_lampungbarat
#kelilinglampung #lampuung
#wisatatnbbs #wisatabudaya #ayokelampungbarat #ijamitliwa  #indonesiabagus #instagreat #instagoods #instadailyphoto #idpetualang
Likes: 130
Posted at: 2019-05-10 02:51:02
. Semangat Pagi . Walaupun Bulan puasa Jangan malas untuk olahraga ya . . . . . . Anjakni 📷 : @berliano_afrizal 🌎 : komplek Perkantoran Pemda Kab.Lampung Barat . ___________________________________________ Payu kham jejama ngejaga alam adat khik budaya #BumiSekalaBrak nyin tetap lestari sappai di anak uppu 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 . ⚫Follow & Tag akun @lambarku_lambarmu ⚫Tambahkan lokasi pada foto kamu Media Partner : @pariwisata_lampungbarat @liwart_pemotretliwa @genpi_lampungbarat @pariwisata_lampungbarat . . #liwahelau #liwa #liwalampungbarat #indonesiajuara  #lambarkeren #lampungbarat #bumisekalabrak #Lampung #indonesia #sekalabraktreasuresoflampung #pesonaindonesia #travelblogger #travelpiknik_liwa #lfl #explorelampungbarat #genpi_lampung #genPIlampungbarat #pesonalampung #pariwisata_lampungbarat #kelilinglampung #lampuung #wisatatnbbs #wisatabudaya #ayokelampungbarat #ijamitliwa  #indonesiabagus #instagreat #instagoods #instadailyphoto #idpetualang
ayokelampungbarat .

Selamat Siang Gaeeeeeessss, ngadem di @pinus_ecopark yuk
.
. .
Anjakni 📷 : @yogapratama_saliwa
🌎 : Pinusan Sumber Jaya Lampung Barat
___________________________________________
Payu kham jejama ngejaga alam adat khik budaya #BumiSekalaBrak nyin tetap lestari sappai di anak uppu
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 .
⚫Follow & Tag akun @lambarku_lambarmu
⚫Tambahkan lokasi pada foto kamu

Media Partner :
@pariwisata_lampungbarat
@liwart_pemotretliwa
.
. 
#liwahelau #liwa #wisata #liwalampungbarat
 #indonesiajuara  #Lampungunik
#lampungbarat #bumisekalabrak 
#Lampung #indonesia #sekalabraktreasuresoflampung
#pesonaindonesia #travelblogger
#travelpiknik_liwa #lfl
#explorelampungbarat
#genpi_lampung
#pesonalampung
#pariwisata_lampungbarat
#kelilinglampung #lampuung
#wisatatnbbs #wisatabudaya #ayokelampungbarat #ijamitliwa  #indonesiabagus #instagreat #instagoods #instadailyphoto #idpetualang
Likes: 87
Posted at: 2019-04-29 07:37:32
. Selamat Siang Gaeeeeeessss, ngadem di @pinus_ecopark yuk . . . Anjakni 📷 : @yogapratama_saliwa 🌎 : Pinusan Sumber Jaya Lampung Barat ___________________________________________ Payu kham jejama ngejaga alam adat khik budaya #BumiSekalaBrak nyin tetap lestari sappai di anak uppu 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 . ⚫Follow & Tag akun @lambarku_lambarmu ⚫Tambahkan lokasi pada foto kamu Media Partner : @pariwisata_lampungbarat @liwart_pemotretliwa . . #liwahelau #liwa #wisata #liwalampungbarat #indonesiajuara  #Lampungunik #lampungbarat #bumisekalabrak #Lampung #indonesia #sekalabraktreasuresoflampung #pesonaindonesia #travelblogger #travelpiknik_liwa #lfl #explorelampungbarat #genpi_lampung #pesonalampung #pariwisata_lampungbarat #kelilinglampung #lampuung #wisatatnbbs #wisatabudaya #ayokelampungbarat #ijamitliwa  #indonesiabagus #instagreat #instagoods #instadailyphoto #idpetualang
ayokelampungbarat from @anru_23 -  Puncak sumber jaya Lampung barat 
Potret by hp xiaomi A6
#ayokelampungbarat 
#lampung 
#lampungindonesia 
#lampunggeh 
#lambaryay 
#pesonalampung 
#pesonalampungbarat 
#lampunginsta 
#lampungselatanindonesia
#pesonalampungbarat  #pariwisatalampungbarat
Likes: 125
Posted at: 2019-04-25 08:06:05
from @anru_23 - Puncak sumber jaya Lampung barat Potret by hp xiaomi A6 #ayokelampungbarat #lampung #lampungindonesia #lampunggeh #lambaryay #pesonalampung #pesonalampungbarat #lampunginsta #lampungselatanindonesia #pesonalampungbarat #pariwisatalampungbarat
ayokelampungbarat .
Kebun Raya Liwa . .
.
.

Anjakni 📽️ : @rohimatzaidi
🌎 : Liwa Lampung Barat
___________________________________________
Payu kham jejama ngejaga alam adat khik budaya #BumiSekalaBrak nyin tetap lestari sappai di anak uppu
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 .
⚫Follow & Tag akun @lambarku_lambarmu
⚫Tambahkan lokasi pada foto kamu

Media Partner :
@pariwisata_lampungbarat
@liwart_pemotretliwa
.
. 
#liwahelau #liwa #wisata #liwalampungbarat
 #indonesiajuara  #Lampungunik
#lampungbarat #bumisekalabrak 
#Lampung #indonesia #sekalabraktreasuresoflampung
#pesonaindonesia #travelblogger
#travelpiknik_liwa #lfl
#explorelampungbarat
#genpi_lampung
#pesonalampung
#pariwisata_lampungbarat
#kelilinglampung #lampuung
#wisatatnbbs #wisatabudaya #ayokelampungbarat #ijamitliwa  #indonesiabagus #instagreat #instagoods #instadailyphoto #idpetualang
Likes: 79
Posted at: 2019-04-24 09:02:35
. Kebun Raya Liwa . . . . Anjakni 📽️ : @rohimatzaidi 🌎 : Liwa Lampung Barat ___________________________________________ Payu kham jejama ngejaga alam adat khik budaya #BumiSekalaBrak nyin tetap lestari sappai di anak uppu 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 . ⚫Follow & Tag akun @lambarku_lambarmu ⚫Tambahkan lokasi pada foto kamu Media Partner : @pariwisata_lampungbarat @liwart_pemotretliwa . . #liwahelau #liwa #wisata #liwalampungbarat #indonesiajuara  #Lampungunik #lampungbarat #bumisekalabrak #Lampung #indonesia #sekalabraktreasuresoflampung #pesonaindonesia #travelblogger #travelpiknik_liwa #lfl #explorelampungbarat #genpi_lampung #pesonalampung #pariwisata_lampungbarat #kelilinglampung #lampuung #wisatatnbbs #wisatabudaya #ayokelampungbarat #ijamitliwa  #indonesiabagus #instagreat #instagoods #instadailyphoto #idpetualang
ayokelampungbarat .
Belom bisa move on gua pengen kesana lagi
.
. .
.
🎥@heriikurniawann .
.
. .
Anjakni 📷 : @herlyaditya101
🌎 : Taman Nasional Bukit Barisan Selatan - Suoh
___________________________________________
Payu kham jejama ngejaga alam adat khik budaya #BumiSekalaBrak nyin tetap lestari sappai di anak uppu
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 .
⚫Follow & Tag akun @lambarku_lambarmu
⚫Tambahkan lokasi pada foto kamu

Media Partner :
@pariwisata_lampungbarat
@liwart_pemotretliwa
.
. 
#liwahelau #liwa #wisata #liwalampungbarat
 #indonesiajuara  #Lampungunik
#lampungbarat #bumisekalabrak 
#Lampung #indonesia #sekalabraktreasuresoflampung
#pesonaindonesia #travelblogger
#travelpiknik_liwa #lfl
#explorelampungbarat
#genpi_lampung
#pesonalampung
#pariwisata_lampungbarat
#kelilinglampung #lampuung
#wisatatnbbs #wisatabudaya #ayokelampungbarat #ijamitliwa  #indonesiabagus #instagreat #instagoods #instadailyphoto #idpetualang
Likes: 125
Posted at: 2019-04-22 09:42:20
. Belom bisa move on gua pengen kesana lagi . . . . 🎥@heriikurniawann . . . . Anjakni 📷 : @herlyaditya101 🌎 : Taman Nasional Bukit Barisan Selatan - Suoh ___________________________________________ Payu kham jejama ngejaga alam adat khik budaya #BumiSekalaBrak nyin tetap lestari sappai di anak uppu 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 . ⚫Follow & Tag akun @lambarku_lambarmu ⚫Tambahkan lokasi pada foto kamu Media Partner : @pariwisata_lampungbarat @liwart_pemotretliwa . . #liwahelau #liwa #wisata #liwalampungbarat #indonesiajuara  #Lampungunik #lampungbarat #bumisekalabrak #Lampung #indonesia #sekalabraktreasuresoflampung #pesonaindonesia #travelblogger #travelpiknik_liwa #lfl #explorelampungbarat #genpi_lampung #pesonalampung #pariwisata_lampungbarat #kelilinglampung #lampuung #wisatatnbbs #wisatabudaya #ayokelampungbarat #ijamitliwa  #indonesiabagus #instagreat #instagoods #instadailyphoto #idpetualang
ayokelampungbarat Puncak sumber jaya Lampung barat 
Potret by hp xiaomi A6
#ayokelampungbarat 
#lampung 
#lampungindonesia 
#lampunggeh 
#lambaryay 
#pesonalampung 
#pesonalampungbarat 
#lampunginsta 
#lampungselatanindonesia
#pesonalampungbarat
Likes: 40
Posted at: 2019-04-20 00:55:15
Puncak sumber jaya Lampung barat Potret by hp xiaomi A6 #ayokelampungbarat #lampung #lampungindonesia #lampunggeh #lambaryay #pesonalampung #pesonalampungbarat #lampunginsta #lampungselatanindonesia #pesonalampungbarat
ayokelampungbarat .
.
Selamat siang, selamat beristirahat.
.
Tak akan pernah terlupakan 😇💋💞
. .
Anjakni 📷 : @ayyanovelda
🌎 : Pinusan Sumber Jaya Lampung Barat @pinus_ecopark
___________________________________________
Payu kham jejama ngejaga alam adat khik budaya #BumiSekalaBrak nyin tetap lestari sappai di anak uppu
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 .
⚫Follow & Tag akun @lambarku_lambarmu
⚫Tambahkan lokasi pada foto kamu

Media Partner :
@pariwisata_lampungbarat
@liwart_pemotretliwa
.
. 
#liwahelau #liwa #wisata #liwalampungbarat
 #indonesiajuara  #Lampungunik
#lampungbarat #bumisekalabrak 
#Lampung #indonesia #sekalabraktreasuresoflampung
#pesonaindonesia #travelblogger
#travelpiknik_liwa #lfl
#explorelampungbarat
#genpi_lampung
#pesonalampung
#pariwisata_lampungbarat
#kelilinglampung #lampuung
#wisatatnbbs #wisatabudaya #ayokelampungbarat #ijamitliwa  #indonesiabagus #instagreat #instagoods #instadailyphoto #idpetualang
Likes: 95
Posted at: 2019-04-09 09:52:53
. . Selamat siang, selamat beristirahat. . Tak akan pernah terlupakan 😇💋💞 . . Anjakni 📷 : @ayyanovelda 🌎 : Pinusan Sumber Jaya Lampung Barat @pinus_ecopark ___________________________________________ Payu kham jejama ngejaga alam adat khik budaya #BumiSekalaBrak nyin tetap lestari sappai di anak uppu 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 . ⚫Follow & Tag akun @lambarku_lambarmu ⚫Tambahkan lokasi pada foto kamu Media Partner : @pariwisata_lampungbarat @liwart_pemotretliwa . . #liwahelau #liwa #wisata #liwalampungbarat #indonesiajuara  #Lampungunik #lampungbarat #bumisekalabrak #Lampung #indonesia #sekalabraktreasuresoflampung #pesonaindonesia #travelblogger #travelpiknik_liwa #lfl #explorelampungbarat #genpi_lampung #pesonalampung #pariwisata_lampungbarat #kelilinglampung #lampuung #wisatatnbbs #wisatabudaya #ayokelampungbarat #ijamitliwa  #indonesiabagus #instagreat #instagoods #instadailyphoto #idpetualang
ayokelampungbarat .
Tidak ada kesuksesan yang mau mendatangi Anda yang tidak mau bekerja.
.
Satu-satunya tempat yang membuktikan sukses muncul sebelum bekerja adalah KAMUS. Anda tidak hidup di dalam kamus, Anda hidup di dalam dunia nyata yang mana persaingan dan perjuangannya tidak fiktif
.
.
Selamat Beraktifitas, jangan Lupa bersyukur🥰
. .
Anjakni 📷 : @ekafendiaspara_alliwa
🌎 : Liwa Lampung Barat
___________________________________________
Payu kham jejama ngejaga alam adat khik budaya #BumiSekalaBrak nyin tetap lestari sappai di anak uppu
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 .
⚫Follow & Tag akun @lambarku_lambarmu
⚫Tambahkan lokasi pada foto kamu

Media Partner :
@pariwisata_lampungbarat
@liwart_pemotretliwa
.
. 
#liwahelau #liwa #wisata #liwalampungbarat
 #indonesiajuara  #Lampungunik
#lampungbarat #bumisekalabrak 
#Lampung #indonesia #sekalabraktreasuresoflampung
#pesonaindonesia #travelblogger
#travelpiknik_liwa #lfl
#explorelampungbarat
#genpi_lampung
#pesonalampung
#pariwisata_lampungbarat
#kelilinglampung #lampuung
#wisatatnbbs #wisatabudaya #ayokelampungbarat #ijamitliwa  #indonesiabagus #instagreat #instagoods #instadailyphoto #idpetualang
Likes: 121
Posted at: 2019-04-08 02:56:22
. Tidak ada kesuksesan yang mau mendatangi Anda yang tidak mau bekerja. . Satu-satunya tempat yang membuktikan sukses muncul sebelum bekerja adalah KAMUS. Anda tidak hidup di dalam kamus, Anda hidup di dalam dunia nyata yang mana persaingan dan perjuangannya tidak fiktif . . Selamat Beraktifitas, jangan Lupa bersyukur🥰 . . Anjakni 📷 : @ekafendiaspara_alliwa 🌎 : Liwa Lampung Barat ___________________________________________ Payu kham jejama ngejaga alam adat khik budaya #BumiSekalaBrak nyin tetap lestari sappai di anak uppu 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 . ⚫Follow & Tag akun @lambarku_lambarmu ⚫Tambahkan lokasi pada foto kamu Media Partner : @pariwisata_lampungbarat @liwart_pemotretliwa . . #liwahelau #liwa #wisata #liwalampungbarat #indonesiajuara  #Lampungunik #lampungbarat #bumisekalabrak #Lampung #indonesia #sekalabraktreasuresoflampung #pesonaindonesia #travelblogger #travelpiknik_liwa #lfl #explorelampungbarat #genpi_lampung #pesonalampung #pariwisata_lampungbarat #kelilinglampung #lampuung #wisatatnbbs #wisatabudaya #ayokelampungbarat #ijamitliwa  #indonesiabagus #instagreat #instagoods #instadailyphoto #idpetualang
ayokelampungbarat .
Indahnya negriku
.
.
.
Anjakni 📽️ : @diansaeasa
🌎 : Gedung Surian Lampung Barat
___________________________________________
Payu kham jejama ngejaga alam adat khik budaya #BumiSekalaBrak nyin tetap lestari sappai di anak uppu
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 .
⚫Follow & Tag akun @lambarku_lambarmu
⚫Tambahkan lokasi pada foto kamu

Media Partner :
@pariwisata_lampungbarat
@liwart_pemotretliwa
.
. 
#liwahelau #liwa #wisata #liwalampungbarat
 #indonesiajuara  #Lampungunik
#lampungbarat #bumisekalabrak 
#Lampung #indonesia #sekalabraktreasuresoflampung
#pesonaindonesia #travelblogger
#travelpiknik_liwa #lfl
#explorelampungbarat
#genpi_lampung
#pesonalampung
#pariwisata_lampungbarat
#kelilinglampung #lampuung
#wisatatnbbs #wisatabudaya #ayokelampungbarat #ijamitliwa  #indonesiabagus #instagreat #instagoods #instadailyphoto #idpetualang
Likes: 56
Posted at: 2019-04-08 02:43:15
. Indahnya negriku . . . Anjakni 📽️ : @diansaeasa 🌎 : Gedung Surian Lampung Barat ___________________________________________ Payu kham jejama ngejaga alam adat khik budaya #BumiSekalaBrak nyin tetap lestari sappai di anak uppu 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 . ⚫Follow & Tag akun @lambarku_lambarmu ⚫Tambahkan lokasi pada foto kamu Media Partner : @pariwisata_lampungbarat @liwart_pemotretliwa . . #liwahelau #liwa #wisata #liwalampungbarat #indonesiajuara  #Lampungunik #lampungbarat #bumisekalabrak #Lampung #indonesia #sekalabraktreasuresoflampung #pesonaindonesia #travelblogger #travelpiknik_liwa #lfl #explorelampungbarat #genpi_lampung #pesonalampung #pariwisata_lampungbarat #kelilinglampung #lampuung #wisatatnbbs #wisatabudaya #ayokelampungbarat #ijamitliwa  #indonesiabagus #instagreat #instagoods #instadailyphoto #idpetualang
ayokelampungbarat Sebentar lagi 17 April 2019 kita melaksanakan pesta demokrasi.
.
Ada pesan dari babang gaul yang nyanyi pakai logat ELL nya dobol 😂
.
.
.
SALAM PEMILU DAMAI JAK BUMI SEKALA BEKHAK
.
Berbeda pilihan itu wajar
.

___________________________________________
Payu kham jejama ngejaga alam adat khik budaya #BumiSekalaBrak nyin tetap lestari sappai di anak uppu
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 .
⚫Follow & Tag akun @lambarku_lambarmu
⚫Tambahkan lokasi pada foto kamu

Media Partner :
@pariwisata_lampungbarat
@liwart_pemotretliwa
.
. 
#liwahelau #liwa #wisata #liwalampungbarat
 #indonesiajuara  #Lampungunik
#lampungbarat #bumisekalabrak 
#Lampung #indonesia #sekalabraktreasuresoflampung
#pesonaindonesia #travelblogger
#travelpiknik_liwa #lfl
#explorelampungbarat
#genpi_lampung
#pesonalampung
#pariwisata_lampungbarat
#kelilinglampung #lampuung
#wisatatnbbs #wisatabudaya #ayokelampungbarat #ijamitliwa  #indonesiabagus #instagreat #instagoods #instadailyphoto #idpetualang
Likes: 69
Posted at: 2019-04-07 12:53:23
Sebentar lagi 17 April 2019 kita melaksanakan pesta demokrasi. . Ada pesan dari babang gaul yang nyanyi pakai logat ELL nya dobol 😂 . . . SALAM PEMILU DAMAI JAK BUMI SEKALA BEKHAK . Berbeda pilihan itu wajar . ___________________________________________ Payu kham jejama ngejaga alam adat khik budaya #BumiSekalaBrak nyin tetap lestari sappai di anak uppu 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 . ⚫Follow & Tag akun @lambarku_lambarmu ⚫Tambahkan lokasi pada foto kamu Media Partner : @pariwisata_lampungbarat @liwart_pemotretliwa . . #liwahelau #liwa #wisata #liwalampungbarat #indonesiajuara  #Lampungunik #lampungbarat #bumisekalabrak #Lampung #indonesia #sekalabraktreasuresoflampung #pesonaindonesia #travelblogger #travelpiknik_liwa #lfl #explorelampungbarat #genpi_lampung #pesonalampung #pariwisata_lampungbarat #kelilinglampung #lampuung #wisatatnbbs #wisatabudaya #ayokelampungbarat #ijamitliwa  #indonesiabagus #instagreat #instagoods #instadailyphoto #idpetualang
ayokelampungbarat . Etnis Lampung yang biasa disebut (Ulun Lampung.

Asal usul Ulun Lampung erat kaitannya Dengan istilah Lampung sendiri. Kata Lampung sendiri berasal dari kata
Likes: 49
Posted at: 2019-04-06 08:48:24
. Etnis Lampung yang biasa disebut (Ulun Lampung. Asal usul Ulun Lampung erat kaitannya Dengan istilah Lampung sendiri. Kata Lampung sendiri berasal dari kata "anjak lambung" yang berarti berasal dari ketinggian ini karena Puyang bangsa lampung pertama kali bermukim menempati dataran tinggi sekalabekhak di lereng gunung pesagi. . 🔊@wiendha_04 . . Anjakni 📷 : @yogapratama_saliwa 🌎 : Gunung pesagi Lampung barat ___________________________________________ Payu kham jejama ngejaga alam adat khik budaya #BumiSekalaBrak nyin tetap lestari sappai di anak uppu 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 . ⚫Follow & Tag akun @lambarku_lambarmu ⚫Tambahkan lokasi pada foto kamu Media Partner : @pariwisata_lampungbarat @liwart_pemotretliwa . . #liwahelau #liwa #wisata #liwalampungbarat #indonesiajuara  #Lampungunik #lampungbarat #bumisekalabrak #Lampung #indonesia #sekalabraktreasuresoflampung #pesonaindonesia #travelblogger #travelpiknik_liwa #lfl #explorelampungbarat #genpi_lampung #pesonalampung #pariwisata_lampungbarat #kelilinglampung #lampuung #wisatatnbbs #wisatabudaya #ayokelampungbarat #ijamitliwa  #indonesiabagus #instagreat #instagoods #instadailyphoto #idpetualang
ayokelampungbarat .
[ PRAKARANTINA ]
Dari sini lah kenikmatan secangkir kopi robusta lampung barat berasal.

Finalis Muli Mekhanai Lampung Barat 2019 melakukan Panen Raya Bersama Bupati Kopi Parosil Mabsus . . . .
Repost : @immkalab
Anjakni 📷 :  @trie_ajhe @sutrisgiham @nikoprimananda @rexi_indraperdana
🌎 : Pemangku Kabong, Pekon Gunung Sugih, Kec. Batu Brak
___________________________________________
Payu kham jejama ngejaga alam adat khik budaya #BumiSekalaBrak nyin tetap lestari sappai di anak uppu
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 .
⚫Follow & Tag akun @lambarku_lambarmu
⚫Tambahkan lokasi pada foto kamu

Media Partner :
@pariwisata_lampungbarat
@liwart_pemotretliwa
.
. 
#liwahelau #liwa #wisata #liwalampungbarat
 #indonesiajuara  #Lampungunik
#lampungbarat #bumisekalabrak 
#Lampung #indonesia #sekalabraktreasuresoflampung
#pesonaindonesia #travelblogger
#travelpiknik_liwa #lfl
#explorelampungbarat
#genpi_lampung
#pesonalampung
#pariwisata_lampungbarat
#kelilinglampung #lampuung
#wisatatnbbs #wisatabudaya #ayokelampungbarat #ijamitliwa  #indonesiabagus #instagreat #instagoods #instadailyphoto
Likes: 111
Posted at: 2019-04-06 00:54:56
. [ PRAKARANTINA ] Dari sini lah kenikmatan secangkir kopi robusta lampung barat berasal. Finalis Muli Mekhanai Lampung Barat 2019 melakukan Panen Raya Bersama Bupati Kopi Parosil Mabsus . . . . Repost : @immkalab Anjakni 📷 : @trie_ajhe @sutrisgiham @nikoprimananda @rexi_indraperdana 🌎 : Pemangku Kabong, Pekon Gunung Sugih, Kec. Batu Brak ___________________________________________ Payu kham jejama ngejaga alam adat khik budaya #BumiSekalaBrak nyin tetap lestari sappai di anak uppu 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 . ⚫Follow & Tag akun @lambarku_lambarmu ⚫Tambahkan lokasi pada foto kamu Media Partner : @pariwisata_lampungbarat @liwart_pemotretliwa . . #liwahelau #liwa #wisata #liwalampungbarat #indonesiajuara  #Lampungunik #lampungbarat #bumisekalabrak #Lampung #indonesia #sekalabraktreasuresoflampung #pesonaindonesia #travelblogger #travelpiknik_liwa #lfl #explorelampungbarat #genpi_lampung #pesonalampung #pariwisata_lampungbarat #kelilinglampung #lampuung #wisatatnbbs #wisatabudaya #ayokelampungbarat #ijamitliwa  #indonesiabagus #instagreat #instagoods #instadailyphoto
ayokelampungbarat -
Likes: 87
Posted at: 2019-04-06 00:38:40
- "karena semua terasa indah jika bersama" . . . . . Anjakni 📷 : @razifabizar 🌎 : gunung temiangan , gedung surian , lampung barat. . ___________________________________________ Payu kham jejama ngejaga alam adat khik budaya #BumiSekalaBrak nyin tetap lestari sappai di anak uppu 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 . ⚫Follow & Tag akun @lambarku_lambarmu ⚫Tambahkan lokasi pada foto kamu Media Partner : @pariwisata_lampungbarat @liwart_pemotretliwa . . #liwahelau #liwa #wisata #liwalampungbarat #indonesiajuara  #Lampungunik #lampungbarat #bumisekalabrak #Lampung #indonesia #sekalabraktreasuresoflampung #pesonaindonesia #travelblogger #travelpiknik_liwa #lfl #explorelampungbarat #genpi_lampung #pesonalampung #pariwisata_lampungbarat #kelilinglampung #lampuung #wisatatnbbs #wisatabudaya #ayokelampungbarat #ijamitliwa  #indonesiabagus #instagreat #instagoods #instadailyphoto #idpetualang
ayokelampungbarat .
Hello myHappiness 💚
.
.
. .
Anjakni 📷 : @windydewisaputri
🌎 : KRL & Suoh Lampung Barat
___________________________________________
Payu kham jejama ngejaga alam adat khik budaya #BumiSekalaBrak nyin tetap lestari sappai di anak uppu
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 .
⚫Follow & Tag akun @lambarku_lambarmu
⚫Tambahkan lokasi pada foto kamu

Media Partner :
@pariwisata_lampungbarat
@liwart_pemotretliwa
.
. 
#liwahelau #liwa #wisata #liwalampungbarat
 #indonesiajuara  #Lampungunik
#lampungbarat #bumisekalabrak 
#Lampung #indonesia #sekalabraktreasuresoflampung
#pesonaindonesia #travelblogger
#travelpiknik_liwa #lfl
#explorelampungbarat
#genpi_lampung
#pesonalampung
#pariwisata_lampungbarat
#kelilinglampung #lampuung
#wisatatnbbs #wisatabudaya #ayokelampungbarat #ijamitliwa  #indonesiabagus #instagreat #instagoods #instadailyphoto #idpetualang
Likes: 122
Posted at: 2019-04-06 00:33:31
. Hello myHappiness 💚 . . . . Anjakni 📷 : @windydewisaputri 🌎 : KRL & Suoh Lampung Barat ___________________________________________ Payu kham jejama ngejaga alam adat khik budaya #BumiSekalaBrak nyin tetap lestari sappai di anak uppu 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 . ⚫Follow & Tag akun @lambarku_lambarmu ⚫Tambahkan lokasi pada foto kamu Media Partner : @pariwisata_lampungbarat @liwart_pemotretliwa . . #liwahelau #liwa #wisata #liwalampungbarat #indonesiajuara  #Lampungunik #lampungbarat #bumisekalabrak #Lampung #indonesia #sekalabraktreasuresoflampung #pesonaindonesia #travelblogger #travelpiknik_liwa #lfl #explorelampungbarat #genpi_lampung #pesonalampung #pariwisata_lampungbarat #kelilinglampung #lampuung #wisatatnbbs #wisatabudaya #ayokelampungbarat #ijamitliwa  #indonesiabagus #instagreat #instagoods #instadailyphoto #idpetualang
ayokelampungbarat .
Likes: 74
Posted at: 2019-04-06 00:25:51
. "PEKAN LIWA" (pasar liwa) ............................................ Berburu keberkahan pagi . . . . Anjakni 📷 : @opan_so 🌎 : Liwa Lampung Barat ___________________________________________ Payu kham jejama ngejaga alam adat khik budaya #BumiSekalaBrak nyin tetap lestari sappai di anak uppu 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 . ⚫Follow & Tag akun @lambarku_lambarmu ⚫Tambahkan lokasi pada foto kamu Media Partner : @pariwisata_lampungbarat @liwart_pemotretliwa . . #liwahelau #liwa #wisata #liwalampungbarat #indonesiajuara  #Lampungunik #lampungbarat #bumisekalabrak #Lampung #indonesia #sekalabraktreasuresoflampung #pesonaindonesia #travelblogger #travelpiknik_liwa #lfl #explorelampungbarat #genpi_lampung #pesonalampung #pariwisata_lampungbarat #kelilinglampung #lampuung #wisatatnbbs #wisatabudaya #ayokelampungbarat #ijamitliwa  #indonesiabagus #instagreat #instagoods #instadailyphoto #idpetualang
ayokelampungbarat .
MENENANGKAN
.
.
. .
Anjakni 📷 : @akunrino
🌎 : Bukit Bawang Bakung Lampung Barat
___________________________________________
Payu kham jejama ngejaga alam adat khik budaya #BumiSekalaBrak nyin tetap lestari sappai di anak uppu
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 .
⚫Follow & Tag akun @lambarku_lambarmu
⚫Tambahkan lokasi pada foto kamu

Media Partner :
@pariwisata_lampungbarat
@liwart_pemotretliwa
.
. 
#liwahelau #liwa #wisata #liwalampungbarat
 #indonesiajuara  #Lampungunik
#lampungbarat #bumisekalabrak 
#Lampung #indonesia #sekalabraktreasuresoflampung
#pesonaindonesia #travelblogger
#travelpiknik_liwa #lfl
#explorelampungbarat
#genpi_lampung
#pesonalampung
#pariwisata_lampungbarat
#kelilinglampung #lampuung
#wisatatnbbs #wisatabudaya #ayokelampungbarat #ijamitliwa  #indonesiabagus #instagreat #instagoods #instadailyphoto #idpetualang
Likes: 94
Posted at: 2019-04-01 02:46:38
. MENENANGKAN . . . . Anjakni 📷 : @akunrino 🌎 : Bukit Bawang Bakung Lampung Barat ___________________________________________ Payu kham jejama ngejaga alam adat khik budaya #BumiSekalaBrak nyin tetap lestari sappai di anak uppu 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 . ⚫Follow & Tag akun @lambarku_lambarmu ⚫Tambahkan lokasi pada foto kamu Media Partner : @pariwisata_lampungbarat @liwart_pemotretliwa . . #liwahelau #liwa #wisata #liwalampungbarat #indonesiajuara  #Lampungunik #lampungbarat #bumisekalabrak #Lampung #indonesia #sekalabraktreasuresoflampung #pesonaindonesia #travelblogger #travelpiknik_liwa #lfl #explorelampungbarat #genpi_lampung #pesonalampung #pariwisata_lampungbarat #kelilinglampung #lampuung #wisatatnbbs #wisatabudaya #ayokelampungbarat #ijamitliwa  #indonesiabagus #instagreat #instagoods #instadailyphoto #idpetualang
ayokelampungbarat ◾◾◾
Proses Kreatif Tak Pandang Usia, ayo yang Muda lebih giat lagi Berkarya.

Ruang kreatif siap mensupport para kreator untuk Berkarya Selagi Positif.
.
.
.
In frame :
• Arbain - Seniman Lampung Senior (Piul/Biola, Gambus, dll), kedondong pesawaran.
____________________________
Dukung Ruang Kreatif Untuk selalu mensupport Kreator Lokal.
Follow, Like, Koment, Share
@ruangkreatifpesawaran 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
.
.
.
. .
Anjakni 📽️ : @ruangkreatifpesawaran

___________________________________________
Payu kham jejama ngejaga alam adat khik budaya #BumiSekalaBrak nyin tetap lestari sappai di anak uppu
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 .
⚫Follow & Tag akun @lambarku_lambarmu
⚫Tambahkan lokasi pada foto kamu

Media Partner :
@pariwisata_lampungbarat
@liwart_pemotretliwa
.
. 
#liwahelau #liwa #wisata #liwalampungbarat
 #indonesiajuara  #Lampungunik
#lampungbarat #bumisekalabrak 
#Lampung #indonesia #sekalabraktreasuresoflampung
#pesonaindonesia #travelblogger
#travelpiknik_liwa #lfl
#explorelampungbarat
#genpi_lampung
#pesonalampung
#pariwisata_lampungbarat
#kelilinglampung #lampuung
#wisatatnbbs #wisatabudaya #ayokelampungbarat #ijamitliwa  #indonesiabagus #instagreat #instagoods #instadailyphoto #idpetualang
Likes: 109
Posted at: 2019-03-30 09:34:43
◾◾◾ Proses Kreatif Tak Pandang Usia, ayo yang Muda lebih giat lagi Berkarya. Ruang kreatif siap mensupport para kreator untuk Berkarya Selagi Positif. . . . In frame : • Arbain - Seniman Lampung Senior (Piul/Biola, Gambus, dll), kedondong pesawaran. ____________________________ Dukung Ruang Kreatif Untuk selalu mensupport Kreator Lokal. Follow, Like, Koment, Share @ruangkreatifpesawaran 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 . . . . . Anjakni 📽️ : @ruangkreatifpesawaran ___________________________________________ Payu kham jejama ngejaga alam adat khik budaya #BumiSekalaBrak nyin tetap lestari sappai di anak uppu 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 . ⚫Follow & Tag akun @lambarku_lambarmu ⚫Tambahkan lokasi pada foto kamu Media Partner : @pariwisata_lampungbarat @liwart_pemotretliwa . . #liwahelau #liwa #wisata #liwalampungbarat #indonesiajuara  #Lampungunik #lampungbarat #bumisekalabrak #Lampung #indonesia #sekalabraktreasuresoflampung #pesonaindonesia #travelblogger #travelpiknik_liwa #lfl #explorelampungbarat #genpi_lampung #pesonalampung #pariwisata_lampungbarat #kelilinglampung #lampuung #wisatatnbbs #wisatabudaya #ayokelampungbarat #ijamitliwa  #indonesiabagus #instagreat #instagoods #instadailyphoto #idpetualang
ayokelampungbarat .
Selamat pagi liwa🙂, jangan lupa untuk berolahraga 🚲
. . . . . . . . . . . .
Anjakni 📷 : @gemar_photography_smansali
🌎 : Liwa Lampung Barat
___________________________________________
Payu kham jejama ngejaga alam adat khik budaya #BumiSekalaBrak nyin tetap lestari sappai di anak uppu
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 .
⚫Follow & Tag akun @lambarku_lambarmu
⚫Tambahkan lokasi pada foto kamu

Media Partner :
@pariwisata_lampungbarat
@liwart_pemotretliwa
.
. 
#liwahelau #liwa #wisata #liwalampungbarat
 #indonesiajuara  #Lampungunik
#lampungbarat #bumisekalabrak 
#Lampung #indonesia #sekalabraktreasuresoflampung
#pesonaindonesia #travelblogger
#travelpiknik_liwa #lfl
#explorelampungbarat
#genpi_lampung
#pesonalampung
#pariwisata_lampungbarat
#kelilinglampung #lampuung
#wisatatnbbs #wisatabudaya #ayokelampungbarat #ijamitliwa  #indonesiabagus #instagreat #instagoods #instadailyphoto #idpetualang
Likes: 286
Posted at: 2019-03-30 04:30:01
. Selamat pagi liwa🙂, jangan lupa untuk berolahraga 🚲 . . . . . . . . . . . . Anjakni 📷 : @gemar_photography_smansali 🌎 : Liwa Lampung Barat ___________________________________________ Payu kham jejama ngejaga alam adat khik budaya #BumiSekalaBrak nyin tetap lestari sappai di anak uppu 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 . ⚫Follow & Tag akun @lambarku_lambarmu ⚫Tambahkan lokasi pada foto kamu Media Partner : @pariwisata_lampungbarat @liwart_pemotretliwa . . #liwahelau #liwa #wisata #liwalampungbarat #indonesiajuara  #Lampungunik #lampungbarat #bumisekalabrak #Lampung #indonesia #sekalabraktreasuresoflampung #pesonaindonesia #travelblogger #travelpiknik_liwa #lfl #explorelampungbarat #genpi_lampung #pesonalampung #pariwisata_lampungbarat #kelilinglampung #lampuung #wisatatnbbs #wisatabudaya #ayokelampungbarat #ijamitliwa  #indonesiabagus #instagreat #instagoods #instadailyphoto #idpetualang
ayokelampungbarat Reposted from @lambarku_lambarmu - .
Taat Berlalulintas Walaupun tidak ada petugas yang melihat
(Ini Hari Jum'at 😍!!!)
.
.
Anjakni 📷 : @ekafendiaspara_alliwa
🌎 : Simpang Empat Sebarus
___________________________________________
Payu kham jejama ngejaga alam adat khik budaya #BumiSekalaBrak nyin tetap lestari sappai di anak uppu
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 .
⚫Follow & Tag akun @lambarku_lambarmu
⚫Tambahkan lokasi pada foto kamu

Media Partner :
@pariwisata_lampungbarat
@liwart_pemotretliwa
.
. 
#liwahelau #liwa #wisata #liwalampungbarat
 #indonesiajuara  #Lampungunik
#lampungbarat #bumisekalabrak 
#Lampung #indonesia #sekalabraktreasuresoflampung
#pesonaindonesia #travelblogger
#travelpiknik_liwa #lfl
#explorelampungbarat
#genpi_lampung
#pesonalampung
#pariwisata_lampungbarat
#kelilinglampung #lampuung
#wisatatnbbs #wisatabudaya #ayokelampungbarat #ijamitliwa  #indonesiabagus #instagreat #instagoods #instadailyphoto #idpetualang
Likes: 35
Posted at: 2019-03-30 02:34:02
Reposted from @lambarku_lambarmu - . Taat Berlalulintas Walaupun tidak ada petugas yang melihat (Ini Hari Jum'at 😍!!!) . . Anjakni 📷 : @ekafendiaspara_alliwa 🌎 : Simpang Empat Sebarus ___________________________________________ Payu kham jejama ngejaga alam adat khik budaya #BumiSekalaBrak nyin tetap lestari sappai di anak uppu 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 . ⚫Follow & Tag akun @lambarku_lambarmu ⚫Tambahkan lokasi pada foto kamu Media Partner : @pariwisata_lampungbarat @liwart_pemotretliwa . . #liwahelau #liwa #wisata #liwalampungbarat #indonesiajuara  #Lampungunik #lampungbarat #bumisekalabrak #Lampung #indonesia #sekalabraktreasuresoflampung #pesonaindonesia #travelblogger #travelpiknik_liwa #lfl #explorelampungbarat #genpi_lampung #pesonalampung #pariwisata_lampungbarat #kelilinglampung #lampuung #wisatatnbbs #wisatabudaya #ayokelampungbarat #ijamitliwa  #indonesiabagus #instagreat #instagoods #instadailyphoto #idpetualang
ayokelampungbarat .
Taat Berlalulintas Walaupun tidak ada petugas yang melihat
(Ini Hari Jum'at 😍!!!)
.
.
Anjakni 📷 : @ekafendiaspara_alliwa
🌎 : Simpang Empat Sebarus
___________________________________________
Payu kham jejama ngejaga alam adat khik budaya #BumiSekalaBrak nyin tetap lestari sappai di anak uppu
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 .
⚫Follow & Tag akun @lambarku_lambarmu
⚫Tambahkan lokasi pada foto kamu

Media Partner :
@pariwisata_lampungbarat
@liwart_pemotretliwa
.
. 
#liwahelau #liwa #wisata #liwalampungbarat
 #indonesiajuara  #Lampungunik
#lampungbarat #bumisekalabrak 
#Lampung #indonesia #sekalabraktreasuresoflampung
#pesonaindonesia #travelblogger
#travelpiknik_liwa #lfl
#explorelampungbarat
#genpi_lampung
#pesonalampung
#pariwisata_lampungbarat
#kelilinglampung #lampuung
#wisatatnbbs #wisatabudaya #ayokelampungbarat #ijamitliwa  #indonesiabagus #instagreat #instagoods #instadailyphoto #idpetualang
Likes: 201
Posted at: 2019-03-29 01:24:50
. Taat Berlalulintas Walaupun tidak ada petugas yang melihat (Ini Hari Jum'at 😍!!!) . . Anjakni 📷 : @ekafendiaspara_alliwa 🌎 : Simpang Empat Sebarus ___________________________________________ Payu kham jejama ngejaga alam adat khik budaya #BumiSekalaBrak nyin tetap lestari sappai di anak uppu 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 . ⚫Follow & Tag akun @lambarku_lambarmu ⚫Tambahkan lokasi pada foto kamu Media Partner : @pariwisata_lampungbarat @liwart_pemotretliwa . . #liwahelau #liwa #wisata #liwalampungbarat #indonesiajuara  #Lampungunik #lampungbarat #bumisekalabrak #Lampung #indonesia #sekalabraktreasuresoflampung #pesonaindonesia #travelblogger #travelpiknik_liwa #lfl #explorelampungbarat #genpi_lampung #pesonalampung #pariwisata_lampungbarat #kelilinglampung #lampuung #wisatatnbbs #wisatabudaya #ayokelampungbarat #ijamitliwa  #indonesiabagus #instagreat #instagoods #instadailyphoto #idpetualang
ayokelampungbarat .
Likes: 125
Posted at: 2019-03-29 00:36:08
. "Lama Hidup Banyak Dirasa" (Masjid Tua Sukabanjar) . . "Sebaik-baik hari yang matahari terbit padanya (haricerah) adalah hari Jum'at, (karena) pada hari ini Adam diciptakan, hari ini pula Adam dimasukkan ke dalam surga dan dikeluarkan darinya, dan tidaklah akan datang hari kiamat kecuali pada hari Jum'at." (HR Muslim) . . Anjakni 📷 : @paralampung 🌎 : Sukabanjar, Danau Ranau ___________________________________________ Payu kham jejama ngejaga alam adat khik budaya #BumiSekalaBrak nyin tetap lestari sappai di anak uppu 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 . ⚫Follow & Tag akun @lambarku_lambarmu ⚫Tambahkan lokasi pada foto kamu Media Partner : @pariwisata_lampungbarat @liwart_pemotretliwa . . #liwahelau #liwa #wisata #liwalampungbarat #indonesiajuara  #Lampungunik #lampungbarat #bumisekalabrak #Lampung #indonesia #sekalabraktreasuresoflampung #pesonaindonesia #travelblogger #travelpiknik_liwa #lfl #explorelampungbarat #genpi_lampung #pesonalampung #pariwisata_lampungbarat #kelilinglampung #lampuung #wisatatnbbs #wisatabudaya #ayokelampungbarat #ijamitliwa  #indonesiabagus #instagreat #instagoods #instadailyphoto #idpetualang
ayokelampungbarat .
Sore yang indah . .
.
.

Anjakni 📷 : @andyisme8888
🌎 : Masjid Jami' Aminatul Jannah rest area Sumber Jaya
.

___________________________________________
Payu kham jejama ngejaga alam adat khik budaya #BumiSekalaBrak nyin tetap lestari sappai di anak uppu
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 .
⚫Follow & Tag akun @lambarku_lambarmu
⚫Tambahkan lokasi pada foto kamu

Media Partner :
@pariwisata_lampungbarat
@liwart_pemotretliwa
.
. 
#liwahelau #liwa #wisata #liwalampungbarat
 #indonesiajuara  #Lampungunik
#lampungbarat #bumisekalabrak 
#Lampung #indonesia #sekalabraktreasuresoflampung
#pesonaindonesia #travelblogger
#travelpiknik_liwa #lfl
#explorelampungbarat
#genpi_lampung
#pesonalampung
#pariwisata_lampungbarat
#kelilinglampung #lampuung
#wisatatnbbs #wisatabudaya #ayokelampungbarat #ijamitliwa  #indonesiabagus #instagreat #instagoods #instadailyphoto #idpetualang
Likes: 199
Posted at: 2019-03-25 11:59:50
. Sore yang indah . . . . Anjakni 📷 : @andyisme8888 🌎 : Masjid Jami' Aminatul Jannah rest area Sumber Jaya . ___________________________________________ Payu kham jejama ngejaga alam adat khik budaya #BumiSekalaBrak nyin tetap lestari sappai di anak uppu 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 . ⚫Follow & Tag akun @lambarku_lambarmu ⚫Tambahkan lokasi pada foto kamu Media Partner : @pariwisata_lampungbarat @liwart_pemotretliwa . . #liwahelau #liwa #wisata #liwalampungbarat #indonesiajuara  #Lampungunik #lampungbarat #bumisekalabrak #Lampung #indonesia #sekalabraktreasuresoflampung #pesonaindonesia #travelblogger #travelpiknik_liwa #lfl #explorelampungbarat #genpi_lampung #pesonalampung #pariwisata_lampungbarat #kelilinglampung #lampuung #wisatatnbbs #wisatabudaya #ayokelampungbarat #ijamitliwa  #indonesiabagus #instagreat #instagoods #instadailyphoto #idpetualang
ayokelampungbarat Jangan kenal lelah dan takut untuk mencoba dan belajar hal baru karna usaha tak kan menghianati hasil repost 📷@meii163 ------------------------------------------------------
Untuk di repost....
Foto mggunakan hp atau kamera Tambahkan lokasi
Akun jgn private -Folow akun kita @KJB_FOTOGRAFILIWAA
-Tag akun kita@KJB_FOTOGRAFILIWAA
-Hastag #KJB_FOTOGRAFILIWAA
#KJB_FOTOGRAFILIWAA
----------------------------------------------------
Follow juga akun
@Pariwisata_lampungbarat
@Lambarku_lambarmu
@sekalabrak_treasuresoflampung
@hptografi_lambar  #Lampungunik#liwahelawau
#lampungbarat #bumisekalabrak 
#Lampung #indonesia #sekalabraktreasuresoflampung
#pesonaindonesia #travelblogger
#travelpiknik_liwa
#explorelampungbarat
#pesonalampung
#pariwisata_lampungbarat
#kelilinglampung #lampuung
#wisatatnbbs #wisatabudaya #ayokelampungbarat #ijamitliwa  #indonesiabagus  #instagoods #instadailyphoto #potret_ranau
#traverell_lampung
#homestaypiknikliwa
#hptografi_lambar
#liwart_pemotretliwa
#lensa_lombok
#liwa_hits
Likes: 30
Posted at: 2019-03-24 07:14:05
Jangan kenal lelah dan takut untuk mencoba dan belajar hal baru karna usaha tak kan menghianati hasil repost 📷@meii163 ------------------------------------------------------ Untuk di repost.... Foto mggunakan hp atau kamera Tambahkan lokasi Akun jgn private -Folow akun kita @KJB_FOTOGRAFILIWAA -Tag akun kita@KJB_FOTOGRAFILIWAA -Hastag #KJB_FOTOGRAFILIWAA #KJB_FOTOGRAFILIWAA ---------------------------------------------------- Follow juga akun @Pariwisata_lampungbarat @Lambarku_lambarmu @sekalabrak_treasuresoflampung @hptografi_lambar #Lampungunik#liwahelawau #lampungbarat #bumisekalabrak #Lampung #indonesia #sekalabraktreasuresoflampung #pesonaindonesia #travelblogger #travelpiknik_liwa #explorelampungbarat #pesonalampung #pariwisata_lampungbarat #kelilinglampung #lampuung #wisatatnbbs #wisatabudaya #ayokelampungbarat #ijamitliwa #indonesiabagus #instagoods #instadailyphoto #potret_ranau #traverell_lampung #homestaypiknikliwa #hptografi_lambar #liwart_pemotretliwa #lensa_lombok #liwa_hits
ayokelampungbarat .
SILEK LAMPUNG
.
.
Sejarah Dan Falsafah Pencak Silat Lampung Atau Sering Kita Sebut Dengan Silek / Silik Lampung Adalah Salah Satu Kebudayaan Khas Yang Di Wariskan Oleh Nenek Moyang Kita Zaman Dahulu
•
•
Sampai Sekarang Kebudayaan Khas Tersebut Masih Banyak Di Minati Anak2 Kita , Tidak Ketinggalan Juga Anak2 Yang Ada Di Pekon Luas , Kecamatan Batu Ketulis , Lampung Barat
•
• . .
Anjakni 📷 : @tomy_awenk
🌎 : Pekon Luas Kec. Batu Ketulis Lampung Barat
___________________________________________
Payu kham jejama ngejaga alam adat khik budaya #BumiSekalaBrak nyin tetap lestari sappai di anak uppu
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 .
⚫Follow & Tag akun @lambarku_lambarmu
⚫Tambahkan lokasi pada foto kamu

Media Partner :
@pariwisata_lampungbarat
@liwart_pemotretliwa
.
. 
#liwahelau #liwa #wisata #liwalampungbarat
 #indonesiajuara  #Lampungunik
#lampungbarat #bumisekalabrak 
#Lampung #indonesia #sekalabraktreasuresoflampung
#pesonaindonesia #travelblogger
#travelpiknik_liwa #lfl
#explorelampungbarat
#genpi_lampung
#pesonalampung
#pariwisata_lampungbarat
#kelilinglampung #lampuung
#wisatatnbbs #wisatabudaya #ayokelampungbarat #ijamitliwa  #indonesiabagus #instagreat #instagoods #instadailyphoto #idpetualang
Likes: 70
Posted at: 2019-03-23 15:04:49
. SILEK LAMPUNG . . Sejarah Dan Falsafah Pencak Silat Lampung Atau Sering Kita Sebut Dengan Silek / Silik Lampung Adalah Salah Satu Kebudayaan Khas Yang Di Wariskan Oleh Nenek Moyang Kita Zaman Dahulu • • Sampai Sekarang Kebudayaan Khas Tersebut Masih Banyak Di Minati Anak2 Kita , Tidak Ketinggalan Juga Anak2 Yang Ada Di Pekon Luas , Kecamatan Batu Ketulis , Lampung Barat • • . . Anjakni 📷 : @tomy_awenk 🌎 : Pekon Luas Kec. Batu Ketulis Lampung Barat ___________________________________________ Payu kham jejama ngejaga alam adat khik budaya #BumiSekalaBrak nyin tetap lestari sappai di anak uppu 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 . ⚫Follow & Tag akun @lambarku_lambarmu ⚫Tambahkan lokasi pada foto kamu Media Partner : @pariwisata_lampungbarat @liwart_pemotretliwa . . #liwahelau #liwa #wisata #liwalampungbarat #indonesiajuara  #Lampungunik #lampungbarat #bumisekalabrak #Lampung #indonesia #sekalabraktreasuresoflampung #pesonaindonesia #travelblogger #travelpiknik_liwa #lfl #explorelampungbarat #genpi_lampung #pesonalampung #pariwisata_lampungbarat #kelilinglampung #lampuung #wisatatnbbs #wisatabudaya #ayokelampungbarat #ijamitliwa  #indonesiabagus #instagreat #instagoods #instadailyphoto #idpetualang
ayokelampungbarat TEASER FESTIVAL KOPI LAMPUNG BARAT 2018
VERSI 1 *video lengkap link di BIO @plat_be
.
CLIENT: DINAS PERKEBUNAN KABUPATEN LAMPUNG BARAT

Abadikan Event spesialmu bersama kami. 
Boking hubungi kontak WA : 081279881542
.
.
. .
Anjakni 📷 : @plat_be
🌎 : Lampung Barat
___________________________________________
Payu kham jejama ngejaga alam adat khik budaya #BumiSekalaBrak nyin tetap lestari sappai di anak uppu
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 .
⚫Follow & Tag akun @lambarku_lambarmu
⚫Tambahkan lokasi pada foto kamu

Media Partner :
@pariwisata_lampungbarat
@liwart_pemotretliwa
.
. 
#liwahelau #liwa #wisata #liwalampungbarat
 #indonesiajuara  #Lampungunik
#lampungbarat #bumisekalabrak 
#Lampung #indonesia #sekalabraktreasuresoflampung
#pesonaindonesia #travelblogger
#travelpiknik_liwa #lfl
#explorelampungbarat
#genpi_lampung
#pesonalampung
#pariwisata_lampungbarat
#kelilinglampung #lampuung
#wisatatnbbs #wisatabudaya #ayokelampungbarat #ijamitliwa  #indonesiabagus #instagreat #instagoods #instadailyphoto #idpetualang. .
Anjakni 📷 : 🌎 : 
___________________________________________
Payu kham jejama ngejaga alam adat khik budaya #BumiSekalaBrak nyin tetap lestari sappai di anak uppu
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 .
⚫Follow & Tag akun @lambarku_lambarmu
⚫Tambahkan lokasi pada foto kamu

Media Partner :
@pariwisata_lampungbarat
@liwart_pemotretliwa
.
. 
#liwahelau #liwa #wisata #liwalampungbarat
 #indonesiajuara  #Lampungunik
#lampungbarat #bumisekalabrak 
#Lampung #indonesia #sekalabraktreasuresoflampung
#pesonaindonesia #travelblogger
#travelpiknik_liwa #lfl
#explorelampungbarat
#genpi_lampung
#pesonalampung
#pariwisata_lampungbarat
#kelilinglampung #lampuung
#wisatatnbbs #wisatabudaya #ayokelampungbarat #ijamitliwa  #indonesiabagus #instagreat #instagoods #instadailyphoto #idpetualang
Likes: 70
Posted at: 2019-03-22 02:38:09
TEASER FESTIVAL KOPI LAMPUNG BARAT 2018 VERSI 1 *video lengkap link di BIO @plat_be . CLIENT: DINAS PERKEBUNAN KABUPATEN LAMPUNG BARAT Abadikan Event spesialmu bersama kami. Boking hubungi kontak WA : 081279881542 . . . . Anjakni 📷 : @plat_be 🌎 : Lampung Barat ___________________________________________ Payu kham jejama ngejaga alam adat khik budaya #BumiSekalaBrak nyin tetap lestari sappai di anak uppu 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 . ⚫Follow & Tag akun @lambarku_lambarmu ⚫Tambahkan lokasi pada foto kamu Media Partner : @pariwisata_lampungbarat @liwart_pemotretliwa . . #liwahelau #liwa #wisata #liwalampungbarat #indonesiajuara  #Lampungunik #lampungbarat #bumisekalabrak #Lampung #indonesia #sekalabraktreasuresoflampung #pesonaindonesia #travelblogger #travelpiknik_liwa #lfl #explorelampungbarat #genpi_lampung #pesonalampung #pariwisata_lampungbarat #kelilinglampung #lampuung #wisatatnbbs #wisatabudaya #ayokelampungbarat #ijamitliwa  #indonesiabagus #instagreat #instagoods #instadailyphoto #idpetualang. . Anjakni 📷 : 🌎 : ___________________________________________ Payu kham jejama ngejaga alam adat khik budaya #BumiSekalaBrak nyin tetap lestari sappai di anak uppu 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 . ⚫Follow & Tag akun @lambarku_lambarmu ⚫Tambahkan lokasi pada foto kamu Media Partner : @pariwisata_lampungbarat @liwart_pemotretliwa . . #liwahelau #liwa #wisata #liwalampungbarat #indonesiajuara  #Lampungunik #lampungbarat #bumisekalabrak #Lampung #indonesia #sekalabraktreasuresoflampung #pesonaindonesia #travelblogger #travelpiknik_liwa #lfl #explorelampungbarat #genpi_lampung #pesonalampung #pariwisata_lampungbarat #kelilinglampung #lampuung #wisatatnbbs #wisatabudaya #ayokelampungbarat #ijamitliwa  #indonesiabagus #instagreat #instagoods #instadailyphoto #idpetualang
ayokelampungbarat Rhizanthes, sepupu Raflesia yang terlupakan.

Mungkin kalimat tersebut tepat menggambarkan Rhizantes saat ini.  Bunga unik ini hanya dapat ditemukan di hutan tropis Sumatera pada ketinggian 500-700 m dpl. Kalah populer dengan Rafflesia, literasi dan informasi tumbuhan tingkat tinggi yang tumbuh sebagai holoparasit pada tetrastigmanya ini masih minim. Belum banyak penelitian yang mengupas tuntas siklus hidup dan faktor pendukung kehidupannya.
Keunikan dari jenis ini bila dibandingkan dengan anggota marga Rafflesia lainnya adalah ukurannya yang lebih kecil, bentuk dan jumlahnya serta ukuran cuping perigonnya berbeda dengan Rafflesia. Sejauh ini berdasarkan hasil penelitian yang telah dilakukan, Rhizanthes terbagi ke dalam tiga golongan yaitu Rhizanthes loweii, Rhizanthes deceptor dan Rhizanthes zipelii.
Perjalanan observasi yang saya dan kawan-kawan pendidikan biologi angkatan 2015 lakukan di semester ini menjadi benang merah penghubung pengetahuan saya mengenai Rhizanthes. Berkesempatan untuk meneliti dan mengeksplor Rhizanthes di Resort Balik Bukit Kubu Prahu TNBBS, saya  sangat bersyukur dapat menyaksikan keunikan dan mencium secara langsung
Likes: 214
Posted at: 2019-03-20 05:55:45
Rhizanthes, sepupu Raflesia yang terlupakan. Mungkin kalimat tersebut tepat menggambarkan Rhizantes saat ini. Bunga unik ini hanya dapat ditemukan di hutan tropis Sumatera pada ketinggian 500-700 m dpl. Kalah populer dengan Rafflesia, literasi dan informasi tumbuhan tingkat tinggi yang tumbuh sebagai holoparasit pada tetrastigmanya ini masih minim. Belum banyak penelitian yang mengupas tuntas siklus hidup dan faktor pendukung kehidupannya. Keunikan dari jenis ini bila dibandingkan dengan anggota marga Rafflesia lainnya adalah ukurannya yang lebih kecil, bentuk dan jumlahnya serta ukuran cuping perigonnya berbeda dengan Rafflesia. Sejauh ini berdasarkan hasil penelitian yang telah dilakukan, Rhizanthes terbagi ke dalam tiga golongan yaitu Rhizanthes loweii, Rhizanthes deceptor dan Rhizanthes zipelii. Perjalanan observasi yang saya dan kawan-kawan pendidikan biologi angkatan 2015 lakukan di semester ini menjadi benang merah penghubung pengetahuan saya mengenai Rhizanthes. Berkesempatan untuk meneliti dan mengeksplor Rhizanthes di Resort Balik Bukit Kubu Prahu TNBBS, saya sangat bersyukur dapat menyaksikan keunikan dan mencium secara langsung "aroma" khas Rhizanthes. Berkah tersebut saya dapatkan setelah menelusuri lika-liku hutan pemanfaatan Kubu Prahu bersama kelompok dan didampingi oleh dua pemandu tangguh, Bapak Hafzi dan Abang Yuris selama lebih kurang hampir 2 jam. Terletak di ketinggian lebih kurang 700 m dpl dan kemiringan lereng yang hampir 45°, tidak menciutkan semangat kami mengukur dan melihat kondisi fisik dan lingkungan Rhizanthes. Selain itu, kerapatan flora yang tumbuh di sekitar Rhizanthes juga sempat menjadi hambatan kami. Dan tentu saja, gangguan pacet yang tidak kenal lelah mengikuti kemanapun kami berpindah posisi adalah momen yang tidak akan kami lupakan. Pembalakan liar hutan yang merupakan habitat liana Tetrastigma telah membuat keberadaan Rhinzanthes dan Rafflesia di ambang kepunahan. Rhizanthes masuk dalam daftar CITES (Convention on International Trade in Endengered Species of Wild Flora and Fauna). Oleh karena itu, mari kita bersama menjaga kekayaan aneka flora fauna dan sumberdaya kita dengan sebaik mungkin. . 📷 : @utamiarif


Followers:
Following:

Copyrights © 2018 FreeClipArty. All Rights Reserved.